Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Доброе утро!! А я рассказывала что мы переехали в квартирку))) Живем на коробках и тюках, отопления нет, дадут дай Бог завтра. Но, все равно счастливы))
:support::support::support:
Поздравляю!!!:080::080::080:
Всем привет!!!:support::support::support
Вы меня еще помните?:008::073:
:) Еще как!!! Как справляется одномесячная мамочка? Титькой кормишь?
*galo4ka*
24.01.2012, 21:21
Он хороший специалист;) Когда идешь?
Записалась на 15.02., как раз будет 12 неделек, хотела к Лебедеву, но у него жесть как дорого!! А еще с февраля 2 узи у него еще дороже стало(((
:support::support::support:
Поздравляю!!!:080::080::080:
Спасибо большое!!
Еще бы!! Ну, ждем рассказа, как вы там?? Как ребятенок?? Очень интересно!!
Да, Ксюш, где в итоге рожала?
Осиновка
25.01.2012, 00:04
она же на ДО в 6 РД ложилась, я думаю там и рожала
муж сегодня заходил в магаз, я с Любой на улице с коляской была, домой приходим - говорит "я тебе сюрприз купил" и достает тест :)) потом добавляет "киндер-сюрприз" :065:
надо будет замочить и узнать киндер-сюрприз или не киндер)))
она же на ДО в 6 РД ложилась, я думаю там и рожала
муж сегодня заходил в магаз, я с Любой на улице с коляской была, домой приходим - говорит "я тебе сюрприз купил" и достает тест :)) потом добавляет "киндер-сюрприз" :065:
надо будет замочить и узнать киндер-сюрприз или не киндер)))
:046:
Про Ксюшу точняк!!! а я уже и забыла..
Оль, а если не киндер, мужа поди еще и растроицца?
Осиновка
25.01.2012, 00:14
не знаю, спрошу))) доложусь
пойду узнаю чего там дають)))
Девочки-мамочки, как вы высыпаетесь?! Я в 12 ночи ложусь и проснуться не можу до 10, 10-30. Еле как тело свое подняла..
*galo4ka*
25.01.2012, 11:22
Девочки-мамочки, как вы высыпаетесь?! Я в 12 ночи ложусь и проснуться не можу до 10, 10-30. Еле как тело свое подняла..
Свет, а ты не работаешь сейчас?? Как поиски работы?
Свет, а ты не работаешь сейчас?? Как поиски работы?
Поиски работы... остановились на исправлении резюме... Счас потащу свое туловище на нелюбимую работу...
*galo4ka*
25.01.2012, 11:33
Поиски работы... остановились на исправлении резюме... Счас потащу свое туловище на нелюбимую работу...
Так ты будешь искать дальше или на этом все?? Когда мне дают задания которые мне не нравятся, я хожу постоянно сонная, тащу себя силком на работу. А когда мне нравится то что я делаю так я на работу лечу))
Люличкин
25.01.2012, 14:47
Девочки мы с узи пришли))) Все у нас хорошо))) Дочку наглядели видимо все пацанское отвалилось)))
*galo4ka*
25.01.2012, 14:51
Девочки мы с узи пришли))) Все у нас хорошо))) Дочку наглядели видимо все пацанское отвалилось)))
:080::080::080:
Только вот я понимаю когда говорят что девочка, а потом мальчик, а наоборот))) А куда все пацанское подевалось:)?
Осиновка
25.01.2012, 14:56
ну мы ложимся тоже где-то в районе 12-1 ночи (вчера правда было позже), а встаем в 11 обычно, и еще при хорошем стечении обстоятельств я 2 раза встаю покормить в промежутке с 4 до 6 и потом еще в промежутке с 7 до 9. Но я вам этого не рассказывала :ded: т-т-т чтоб не сглазить
а теперь о наболевшем :005:
я вторую ночь не высыпаюсь :065: Люба во сне вошкается, иногда хнычет, а я ж бдю чего творится (не могу спать спокойно - переживаю как бы там чего не случилось), вот и получается что все спят какбэ, а я нет.
А еще сегодня пошли анализы сдавать, а мочи мало собрали((( у нас их не взяли, теперь придется еще в какой-то день вставать специально :010:
а их еще и тащить в дальнюю поликлинику (это минут 30 туда топать с коляской по колдобинам снежным), вот у меня и минус 3 часа утреннего сна
Я такая злая с утра была, ладно Люба дала подремать почти до часу дня
но благо я сегодня с соседкой столкнулась на площадке с утра, в общем она предложила свою помощь - чтоб мне с Любой не таскаться сосранья ради банки мочи, она может сама эту баночку унести, только с вечера договориться об этом и все. Придется в пт воспользоваться ее помощью
теперь из новостей, тест показал 1 полоску :017:
и вчера написала заявление в садик в очередь вставать
Галя, у меня есть витаминки для беременных, мне 2 коробки лишне, могу отдать, правда обе открытые :008: но я оттуда мало брала. Их можно с 16 недели начать принимать. Заберешь?
Осиновка
25.01.2012, 14:57
ой ура-ура-ура :080::080::080: молодцы девчонки!!!
Юля, готовься сики у девочек собирать непросто:010: :))
Люличкин
25.01.2012, 15:16
:080::080::080:
Только вот я понимаю когда говорят что девочка, а потом мальчик, а наоборот))) А куда все пацанское подевалось:)?
Отвалилось))))
ой ура-ура-ура :080::080::080: молодцы девчонки!!!
Юля, готовься сики у девочек собирать непросто:010: :))
Угу я уже прочитала твои мучения)))
*galo4ka*
25.01.2012, 15:19
Галя, у меня есть витаминки для беременных, мне 2 коробки лишне, могу отдать, правда обе открытые :008: но я оттуда мало брала. Их можно с 16 недели начать принимать. Заберешь?
Z ,s pf,hfk Я бы забрала, только вот не знаю когда)))
С соседкой вам конечно повезло! Пускай у неё все будет хорошо!
Так ты будешь искать дальше или на этом все?? Когда мне дают задания которые мне не нравятся, я хожу постоянно сонная, тащу себя силком на работу. А когда мне нравится то что я делаю так я на работу лечу))
Как тока мне дадут сложное задание (а я все жду его, каждый вызов нача в кабинет ссыкую), сделаю ноги и без найденной работы..
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:support:
Оля, тьфу-тьфу-тьфу... Больше ниче не скажу, чтоб не сглазить...
Осиновка
25.01.2012, 15:36
Z ,s pf,hfk Я бы забрала, только вот не знаю когда)))
С соседкой вам конечно повезло! Пускай у неё все будет хорошо!
а ты до 6 работаешь или как? просто я ж все к остеопату с Любой собираюсь :)) могли бы пересечься, но мне тогда надо записываться на такое время, чтоб нам тебя не ждать :008:
*galo4ka*
25.01.2012, 15:39
а ты до 6 работаешь или как? просто я ж все к остеопату с Любой собираюсь :)) могли бы пересечься, но мне тогда надо записываться на такое время, чтоб нам тебя не ждать :008:
А ты когда к нему собираешься? Да, я работаю до 6(( А еще мне у Светы надо бокалы забрать)))
Люличкин
25.01.2012, 15:42
Как тока мне дадут сложное задание (а я все жду его, каждый вызов нача в кабинет ссыкую), сделаю ноги и без найденной работы..
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!:support:
Оля, тьфу-тьфу-тьфу... Больше ниче не скажу, чтоб не сглазить...
Спасибо)
Осиновка
25.01.2012, 15:44
блин, надо было не так спросить... во сколько ты бываешь уже в районе своего дома?
я еще не знаю когда... меня уже добивают эти походы с анализами, еще на узи сегодня ее тащить. Вообще хотелось бы на этой неделе в чт например или в сб. Но в чт приемы до 19 часов, а в сб до 17, надо звонить узнавать если свободное время
*galo4ka*
25.01.2012, 15:48
блин, надо было не так спросить... во сколько ты бываешь уже в районе своего дома?
я еще не знаю когда... меня уже добивают эти походы с анализами, еще на узи сегодня ее тащить. Вообще хотелось бы на этой неделе в чт например или в сб. Но в чт приемы до 19 часов, а в сб до 17, надо звонить узнавать если свободное время
Я приезжаю только к 19.30, а по выходным я обычно дома))
Осиновка
25.01.2012, 16:10
Галя, я на следующую сб записалась на 12:30, так что думаю в районе 13:30 мы уже сможем встретиться
*galo4ka*
25.01.2012, 16:28
Галя, я на следующую сб записалась на 12:30, так что думаю в районе 13:30 мы уже сможем встретиться
Отлично! Я тебе в личку номер скину свой)) и страничку вконтакте, чтоб ты меня легко узнала)
А ты когда к нему собираешься? Да, я работаю до 6(( А еще мне у Светы надо бокалы забрать)))
угу, я больше их никому не предлагаю, тебя ждуть..
*galo4ka*
25.01.2012, 17:14
угу, я больше их никому не предлагаю, тебя ждуть..
Еще 3 недельки подождешь?? А то я с этим токсом вообще никакая(((
Еще 3 недельки подождешь?? А то я с этим токсом вообще никакая(((
да стоят... не мешают...
мне мешает комп и монитор старенький:010:.. жду эко-мобиль когда к нам приедет...
*galo4ka*
25.01.2012, 17:23
да стоят... не мешают...
мне мешает комп и монитор старенький:010:.. жду эко-мобиль когда к нам приедет...
А я хоть весь хлам выкинула когда переезжали:080:
Скоро выложу фотки своей квартирки))) буду хвастаться))
Осиновка
25.01.2012, 17:30
Галя, я тебе запрос в други кинула. только я номер свой позже напишу - ты мне напомни :ded:
я просто сейчас бегом собираюсь в поликлинику
*galo4ka*
25.01.2012, 17:33
Галя, я тебе запрос в други кинула. только я номер свой позже напишу - ты мне напомни :ded:
я просто сейчас бегом собираюсь в поликлинику
Хорошо.. В други добавила)
А я хоть весь хлам выкинула когда переезжали:080:
Скоро выложу фотки своей квартирки))) буду хвастаться))
у меня хлам не водится...:008: у меня фобия, все, чем я не пользуюсь выкидывать в тот же час, когда я это обнаруживаю. Но оргтехнику нельзя на помойку... его нужно специально утилизировать. В начале февраля должон экомобиль в нашем районе появиться, вот и избавлюсь от него.
Вот старые футболки мужа мне еще покоя не дают:073:, но он не разрешает их выкидывать... Я тайком всю синтетику уже приговорила... Хлопковые еще остались...но их вроде и я сама периодически таскаю, так что лежат пока..
хе-хе.. свекровь хотела поделиться со мной своим добром, но я сначала супротивлялась, а потом и мама мужа передумала, увидев, как я с чужим добром обращаюсь.. (хорошо пополнила я красноярскую свалку свекровиным барахлом):008:
Люличкин
25.01.2012, 18:17
у меня хлам не водится...:008: у меня фобия, все, чем я не пользуюсь выкидывать в тот же час, когда я это обнаруживаю. Но оргтехнику нельзя на помойку... его нужно специально утилизировать. В начале февраля должон экомобиль в нашем районе появиться, вот и избавлюсь от него.
Вот старые футболки мужа мне еще покоя не дают:073:, но он не разрешает их выкидывать... Я тайком всю синтетику уже приговорила... Хлопковые еще остались...но их вроде и я сама периодически таскаю, так что лежат пока..
хе-хе.. свекровь хотела поделиться со мной своим добром, но я сначала супротивлялась, а потом и мама мужа передумала, увидев, как я с чужим добром обращаюсь.. (хорошо пополнила я красноярскую свалку свекровиным барахлом):008:
Меня наоборот тяжело заставить расстаться с вещью))
*galo4ka*
25.01.2012, 18:18
:046::046::046:
А я наоборот плохо расстаюсь с вещами (особенно с одеждой, обувью):( Долго, долго обдумываю. Если вещь пролежит года 2-3 без дела только тогда я её выкину))
а-хахахааа, мой муж даже носки дырявые выбросить не может, говорит на тряпочки! Я ему - ага, в пакет приберу. Складываю в пакет.... мусорный! И туфли у него стоят рваные, говорит на дачу картошку копать пойдут. Какая дача?! У нас ее нет! :073: но я не дремлю!!!!!
*galo4ka*
25.01.2012, 18:32
а-хахахааа, мой муж даже носки дырявые выбросить не может, говорит на тряпочки! Я ему - ага, в пакет приберу. Складываю в пакет.... мусорный! И туфли у него стоят рваные, говорит на дачу картошку копать пойдут. Какая дача?! У нас ее нет! :073: но я не дремлю!!!!!
:046::046: А я штопаю мужнины дырявые носки:008:
:046::046: А я штопаю мужнины дырявые носки:008:
А я не не люблю ни колготки штопанные, ни носки.. Буржуйка :008:
*galo4ka*
25.01.2012, 18:38
А мы вот бедные штопаем и носки и колготки:004: у меня ногти на ногах смотрят вверх и поэтому на всех носках, колготках после одного дня носки, сразу появляются дырочки(((((((( Если я все буду выбрасывать, то я разорюсь))))
Люличкин
25.01.2012, 18:40
В этом плане я тоже такая, мне проще купить новые)))
А мы вот бедные штопаем и носки и колготки:004: у меня ногти на ногах смотрят вверх и поэтому на всех носках, колготках после одного дня носки, сразу появляются дырочки(((((((( Если я все буду выбрасывать, то я разорюсь))))
ну здесь не бедность.. кто как привык. Кстати с колготками я выход придумала, покупаю лосины теперь. Колготки быстро стираются именно в носочной части, на пятке, на пальце. Под платье юбку есть пару колготок, но я редко платье ношу. А носки... у меня не рвутся. Вспомнила, купила в Красноярске оптом носки, мама подсказала, всегда там закупается. Носки дешевые по 20 рублей пара. Привезла , дала мужу, а они какие-то одноразовые. После дня носки уже дыры по всему носку :010: Партия неудачная попалась. Две другие вроде нормальные, но мужу они все равно не понравились :( не буду ему больше покупать!:004:
Осиновка
25.01.2012, 20:14
:046::046::046: к кому на дачу он собирается пойти копать картошку? или это на свою дачу имеет в виду?
у меня муж тоже рваные носки не выбрасывает, еще меня пытается пристыдить типа вот он в рваных ходит (намек чтобы зашила), хотя я ему 100 раз говорила чтоб новые купил, но я так подозреваю у него новые лежат в ящике, просто он их бережет, типа зачем новые носить когда еще старые есть. вот честно не понимаю иногда мужиков :010:
Осиновка
25.01.2012, 20:19
а так я иногда и зашиваю, зависит от стоимости и качества материала. Если фигня дешевая и потом снова быстро порвется - то такое я выкидываю и даже не заморачиваюсь. А еще раз в цать лет я провожу ревизию в своем ящике и сортирую что зашить, а что выкинуть))) бывает когда лень зашивать (после большой кучи заштопанных) просто выбрасываю
Люличкин
26.01.2012, 10:55
Девочки доброе утро!
А кто нибудь знает про Сашу как она????
:) Еще как!!! Как справляется одномесячная мамочка? Титькой кормишь?
У мамочки есть своя мамочка:073:, так что молодая мамочка справляется:073:, если б не моя мама:091::091::091: я бы давно уже загнулась:065:
По началу я же ни встать нормально ни сесть не могла:065::065::065: это при условии того, что я 14 дней пролежала в РД:065::065::065: Вот только к месяцу начинаю приходить в себя:091::091::091:
Молока у меня мало:005:, так что у меня смешанное кормление, но я все равно не теряю надежд:091::091::091: стараюсь почаще прикладывать к груди.
Записалась на 15.02., как раз будет 12 неделек, хотела к Лебедеву, но у него жесть как дорого!! А еще с февраля 2 узи у него еще дороже стало(((
Будем с нетерпением ждать!!!;)
Да, Ксюш, где в итоге рожала?
В 6-ке РД имени Снегирева.
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!:support::support::080::080::080: Доча - это здорово!!!:love::love::love::love:
Люличкин
26.01.2012, 14:06
У мамочки есть своя мамочка:073:, так что молодая мамочка справляется:073:, если б не моя мама:091::091::091: я бы давно уже загнулась:065:
По началу я же ни встать нормально ни сесть не могла:065::065::065: это при условии того, что я 14 дней пролежала в РД:065::065::065: Вот только к месяцу начинаю приходить в себя:091::091::091:
Молока у меня мало:005:, так что у меня смешанное кормление, но я все равно не теряю надежд:091::091::091: стараюсь почаще прикладывать к груди.
Поздравляю с отличным УЗИ!!!!:support::support::080::080::080: Доча - это здорово!!!:love::love::love::love:
Спасибо)))
А вы давайте привыкайте и побольше вам молочка)))
Осиновка
26.01.2012, 14:18
Ксюшенька! я вчера так хотела поздравить тебя и твою доченьку с первой датой, но моя малявка отвлекла меня, я потом целый день думала, что что-то хотела сделать и никак не могла вспомнить. так что прости уж, что не вспомнила :008:
поздравляю вас сегодня! растите большими, здоровыми, красивыми и умными! :flower: чтобы молочка всегда хватало и никакие колики-зубики и прочие "радости" вас не беспокоили
Спасибо)))
А вы давайте привыкайте и побольше вам молочка)))
Ксюшенька! я вчера так хотела поздравить тебя и твою доченьку с первой датой, но моя малявка отвлекла меня, я потом целый день думала, что что-то хотела сделать и никак не могла вспомнить. так что прости уж, что не вспомнила :008:
поздравляю вас сегодня! растите большими, здоровыми, красивыми и умными! :flower: чтобы молочка всегда хватало и никакие колики-зубики и прочие "радости" вас не беспокоили
Спасибо!!!!:008::flower::flower::flower:
Ксю, а что случилось то, что аж 2 недели продержали?
Оля, а я забыль спросить, мужа то расстроилась, что сюрприз без киндера оказался?
*galo4ka*
26.01.2012, 14:56
КСЮША, поздравляю с первой датой!!! Желаю вам всего хорошего, здоровья крепкого и по больше молочка!!!
Осиновка
26.01.2012, 15:47
Оля, а я забыль спросить, мужа то расстроилась, что сюрприз без киндера оказался?
аа, ну я его немного помучила :))
после теста захожу и загадочно спрашиваю какому результату он больше обрадовался бы ;)
и держу доооолгую паузу, он аж на стуле заелозил и взгляд такой был ну прям куча эмоций и любопытство и предвкушение и озорной огонек и где-то даже страх проглядывался немного (на тест с Любой не было такого фейерверка эмоций, но тогда я сама ошалелая занеслась в комнату и прыгала от радости)
ну потом когда сказала что 1 полоска, вопрос повторила он сказал, что пока дитев не надо, но я думаю если было бы и 2 полоски, то он был бы наверное рад все равно
аа, ну я его немного помучила :))
после теста захожу и загадочно спрашиваю какому результату он больше обрадовался бы ;)
и держу доооолгую паузу, он аж на стуле заелозил и взгляд такой был ну прям куча эмоций и любопытство и предвкушение и озорной огонек и где-то даже страх проглядывался немного (на тест с Любой не было такого фейерверка эмоций, но тогда я сама ошалелая занеслась в комнату и прыгала от радости)
ну потом когда сказала что 1 полоска, вопрос повторила он сказал, что пока дитев не надо, но я думаю если было бы и 2 полоски, то он был бы наверное рад все равно
:) испугалси поди!
Осиновка
26.01.2012, 15:55
я думаю да, просто вида не подал
он же на Любу не сразу созрел, все равно это ответственность, я ж щас на его шее сижу :)
Осиновка
27.01.2012, 17:24
чет все партизанят что ли?
работаю...:050:
на самом деле случайно наткнулась на тему сурматеринство (не бейте тапком), сижу читаю..:008:
Осиновка
27.01.2012, 17:36
а что у нас в России оно разрешено? :009:
Осиновка
27.01.2012, 17:37
оо, ровно год назад я защитила диплом))
а что у нас в России оно разрешено? :009:
аха... вроде даже какие-то регулирующие... как это... права-обязанности которые... составлены
оо, ровно год назад я защитила диплом))
:)) Тоже мне вспомнила дату!!! Я не помню ни то что дня знакомства-встречи с мужем, но и дня нашей свадьбы, а уж о дипломе.. вспомнить бы в каком годе это было...
ой, надоело читать.. хотела написать свое слово, но в конце полемика пошла... в которой я не разобралась, и утопала!... Теперя работать! Час осталси ж!
Осиновка
27.01.2012, 18:03
:)) Тоже мне вспомнила дату!!! Я не помню ни то что дня знакомства-встречи с мужем, но и дня нашей свадьбы, а уж о дипломе.. вспомнить бы в каком годе это было...
ну ты даешь (это я про дату свадьбы) :)) посмотри в свидетельстве :004:
а мы с мужем тоже дату знакомства не помнили, но смогли вычислить, когда фотки пересматривали - там дата стояла, ну и путем математических вычислений получилось 09.08.07 - запомнить легко, пожениться хотели 07.08.09, но вот как-то сложилось исторически немного иначе
ну ты даешь (это я про дату свадьбы) :)) посмотри в свидетельстве :004:
а мы с мужем тоже дату знакомства не помнили, но смогли вычислить, когда фотки пересматривали - там дата стояла, ну и путем математических вычислений получилось 09.08.07 - запомнить легко, пожениться хотели 07.08.09, но вот как-то сложилось исторически немного иначе
Оля, если б вы только на 4 раз поженились, ты б тож не запомнила! Ой, нам тоже можно фотки поскать, в цифровых же сохраняется дата съемки.. Только нафих нада? Все равно отмечать не бум!
А Оль, совсем забыль..!! Тебе рыбеха посоветовала тест попозже сделать.. а то три недели задержки это мало! гыыыыыы... А у меня, судя по графику БТ, имплантационное западание!:0098: Еси че, мы до сих пор в резинках..
Осиновка
27.01.2012, 18:26
Как у рыбехи дела? помнится как вы тут зажигали и писюкастых человечков кидали :))
когда уже резинки снимете? ;) я уже запарилась ждать :)
Осиновка
27.01.2012, 18:28
Света, а что такое имплантационное западние?
Как у рыбехи дела? помнится как вы тут зажигали и писюкастых человечков кидали :))
когда уже резинки снимете? ;) я уже запарилась ждать :)
писюкастых, это тока рыбеха таких любит кидать... я не причем.. :017:
Так счас дай посчитаю.... сегодня 68 день после антибиотиков, осталось :040: 4 дня! :073: Но у меня овулька ужо была.. И 2-го муж идет к врачу за результатами анализов, так что может еще лечтся бум..
Осиновка
27.01.2012, 18:38
после антибиотиков нужно было 72 дня ждать?
ты есличо держи нас в курсе событий! мы тут кулаков хоть накидаем
Света, а что такое имплантационное западние?
Вот бушь второго планировать, обязательно с БТ делай это! Тогда и расскажу! :046: Все равно ж не поймешь..
Это когда после О, когда темпа высокая, она резко падает на один день. Физически это объясняется тем,
Во-первых, выработка гормона прогестерона, который отвечает за поднятие температуры, начинает снижаться с середины второй фазы, при наступившей беременности его выработка снова возобновляется, что и приводит к колебаниям температуры. Во-вторых, при наступившей беременности происходит выброс гормона эстрогена, который в свою очередь понижает температуру. Сочетание этих двух гормональных сдвигов приводит к появлению имплантационного западения на графике.
после антибиотиков нужно было 72 дня ждать?
ты есличо держи нас в курсе событий! мы тут кулаков хоть накидаем
ну да, типа за 72 дня обновляется сперма... у мужчин все так сложно...:010:
Осиновка
27.01.2012, 18:45
ну у них то хотя бы обновляется, а у нас сколько заложено яйцеклеток столько и сидят они в нас всю жизнь
а про импл западание, может ты Б? резина же не дает 100% гарантии. Мы то с резиной теперича, но тест я все равно делала, т.к. кто его знает..
ну у них то хотя бы обновляется, а у нас сколько заложено яйцеклеток столько и сидят они в нас всю жизнь
а про импл западание, может ты Б? резина же не дает 100% гарантии. Мы то с резиной теперича, но тест я все равно делала, т.к. кто его знает..
:)) Да я уже мужу говорила про это в прошлую задержку 3 дня, он сказал, что если я Б, то ребзя не его! :065: ишо разведется!!!:046:
не 100% защита, ток потому, что презики рвуться иногда.. а так 100! не верю, что можно заБ с ними..
вот если б у тебя // были, то поверила.. а так... тока подтвердились мои умозаключения:008:
Осиновка
27.01.2012, 19:52
так бывают же бракованые... небольшой % но такое наверняка случается
а микроповреждения и не увидишь
муж мотает головой, брака не может быть, ибо их проверяют электричеством ( и рассказал процесс, не буду пересказывать). Китайскими мы не пользуемся, только качественными.
Осиновка
28.01.2012, 17:57
я смотрела передачу про презики))) там как раз показывали как и сколько их проверяют, но я так поняла выборочную партию из потока а не все-все
хотя я могу ошибаться
Осиновка
30.01.2012, 14:10
в контакте жирафовая эпидемия :))
благодаря тебе, Света, уже 3 человека стали жирафами))))))
в контакте жирафовая эпидемия :))
благодаря тебе, Света, уже 3 человека стали жирафами))))))
не мене!!!!! Это Катя-Котя меня жирафом заделала! Кстати, ты чего моего жирафа к себе поставила? Давай другого, шоб все разные были!!!
*galo4ka*
30.01.2012, 14:46
Что за жирафы???
Осиновка
30.01.2012, 15:14
не мене!!!!! Это Катя-Котя меня жирафом заделала! Кстати, ты чего моего жирафа к себе поставила? Давай другого, шоб все разные были!!!
а мне твой понравился :008:
Что за жирафы???
Оля, задай ей ту задачку!!!! А то у меня контакт не работает на работе!
а мне твой понравился :008:
Тогда не жалко!!! :)
*galo4ka*
30.01.2012, 15:59
Оля, задай ей ту задачку!!!! А то у меня контакт не работает на работе!
Прям заинтирговали))
Люличкин
30.01.2012, 16:09
Всем привет))))
Галя посмотри вконтакте сообщение)
*galo4ka*
30.01.2012, 16:17
Всем привет))))
Галя посмотри вконтакте сообщение)
А кто нибудь знает правильный ответ?? Я боюсь что в этой загадке нет правильного ответа)))
А кто нибудь знает правильный ответ?? Я боюсь что в этой загадке нет правильного ответа)))
Ставь жирафа!!!!!!!:004:
*galo4ka*
30.01.2012, 16:24
Ставь жирафа!!!!!!!:004:
Так я еще не ответила)))
Так я еще не ответила)))
Вот хитрая какая!!!
*galo4ka*
30.01.2012, 16:29
Вот хитрая какая!!!
:046: А может ты сейчас хитришь))) Юль, я ответила))
Люличкин
30.01.2012, 16:31
Хехе Галя тоже теперь жираф)
Кстати, Галя, я на тебя глянула. А ты красивая :love:. Помню разговор был про нерусских, и я тогда решила, что ты с кавказа. Оказывается ты азиатской внешности. А ты откуда? Тувы, Якутии, Хакасии?
Хехе Галя тоже теперь жираф)
А ты не жираф?
Люличкин
30.01.2012, 16:35
А ты не жираф?
Жираф-жираф))
*galo4ka*
30.01.2012, 16:45
Кстати, Галя, я на тебя глянула. А ты красивая :love:. Помню разговор был про нерусских, и я тогда решила, что ты с кавказа. Оказывается ты азиатской внешности. А ты откуда? Тувы, Якутии, Хакасии?
Спасибо)) Я с Якутии... А я тебя еще не видела)))
Жираф-жираф))
там все с подвохом. если говорить о ногах, а не о лапах, то только человеческие, ну и если кровать на ножках, то еще ее ноги:065:
Люличкин
30.01.2012, 16:52
там все с подвохом. если говорить о ногах, а не о лапах, то только человеческие, ну и если кровать на ножках, то еще ее ноги:065:
Да с подвохом)
Алена, ты тоже жираф? :))
Спасибо)) Я с Якутии... А я тебя еще не видела)))
а я шпион!!!:004::0075:
Алена, ты тоже жираф? :))
я свою аву не хотю менять, дак и с телефона не поменять:004:
у меня вопрос один только:046: ответ то кто-нить знает?:073:
я свою аву не хотю менять, дак и с телефона не поменять:004:
у меня вопрос один только:046: ответ то кто-нить знает?:073:
это не загадка! Это жирафообратитель!!!! :046:
Мне Катя сказала какой правильный, но я не согласна с ответом! Здесь не буду писать почему.
*galo4ka*
30.01.2012, 17:06
а я шпион!!!:004::0075:
А я тебя вычислю))))
А я тебя вычислю))))
Ты тоже шпион?!:0007:
*galo4ka*
30.01.2012, 17:13
Ты тоже шпион?!:0007:
Я только учусь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.