Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Девочки!!! Помните, я тележку искала:008:, вчера наконец-то купила!!! Руки никак не доходили, а тут должен экомобиль приехать на выхах, а я жаждю выкинуть монитор и компик:065: Уже на тележку погрузила!!! Жду воскресения!:065:
Оля, ты кулаки на ногах то держишь?
Осиновка
02.02.2012, 13:33
я уж думала ты давно вовсю с тележкой по магазам гоняешь)) а ты только купила)))
конечно, Света, уже ноги скоро начнет сводить, но ради такого случая я готова держать сколько надо! :)
я уж думала ты давно вовсю с тележкой по магазам гоняешь)) а ты только купила)))
конечно, Света, уже ноги скоро начнет сводить, но ради такого случая я готова держать сколько надо! :)
вот я и переживаю за тебя! прием только в 7 вечера, отдохни пока!
Расскажу, что ночью сегодня было! снится мне сегодня муть какая-то, и тут нач (примечании: не нравится он мне, на губах пена, усы:0099:, еще целоваться лезет, на ДР поздравлять) тут нач что-то начинает мне на ухо шептать, я как заору и от этого просыпаюсь. Оказывается муж перевернулся в мою сторону и как захрапит мне в ухо!:010: От крика муж перевернулся на другой бок и дальше спать! Утром даже не вспомнил об этом!!!! А я из-за него в холодном поту просыпаюсь!!!
*galo4ka*
02.02.2012, 13:55
Расскажу, что ночью сегодня было! снится мне сегодня муть какая-то, и тут нач (примечании: не нравится он мне, на губах пена, усы:0099:, еще целоваться лезет, на ДР поздравлять) тут нач что-то начинает мне на ухо шептать, я как заору и от этого просыпаюсь. Оказывается муж перевернулся в мою сторону и как захрапит мне в ухо!:010: От крика муж перевернулся на другой бок и дальше спать! Утром даже не вспомнил об этом!!!! А я из-за него в холодном поту просыпаюсь!!!
:046::046::046:
А мне сегодня снились сплошь эротические сны, наверно из-за вчерашних разговоров)))
Кстати, я записалась к врачу на 16.02)))
А мне сегодня снились сплошь эротические сны, наверно из-за вчерашних разговоров)))
а мне че снилось и не помню, отрывки.. в них эмбрионы :005:
шо за разговоры эротические? а как же мы?!
Осиновка
02.02.2012, 14:01
только я тут в октябрятах про сон свой неприличный рассказала, смотрю вы тут тоже сны обсуждаете))))
только я тут в октябрятах про сон свой неприличный рассказала, смотрю вы тут тоже сны обсуждаете))))
и нам про сон!!!!
Старшно немного без профи рядом делать упражнения, мне кажется это не очень практично
Старшно немного без профи рядом делать упражнения, мне кажется это не очень практично
а ты, что спортсменка? без спорта не можешь обойтись?
Осиновка
02.02.2012, 14:46
вы же не калека, а просто в положении, упражнения можно и нужно делать, но во всем должна быть мера и по самочувствию конечно
я всю беременность обходилась без профи рядом и ничего, прекрасно выносила и родила здорового ребенка. Но если уж так хочется с тренером, то это конечно ваше право :flower:
к беременности не нужно относиться как к болезни :ded: беременность вполне хорошее состояние
Это кстати ко всем относится ;)
Осиновка
02.02.2012, 14:49
и нам про сон!!!!
процитирую с октябрят:
вообще в последнее время такие сны снятся, вообще капец. Сегодня например, моя мама во сне гоняла на мотоцикле Урал :046: при этом я ей кричала, чтоб она поаккуратней, такие маневры выделывала :))
а еще приснилось что на передаче Малахова очень высокий, мускулистый дядька с большими "причендалами" нереальных размеров пришел типа побороться за мое сердце :046::046::046:
но он такой весь какой-то противный был и меня стошнило:065:
*galo4ka*
02.02.2012, 14:55
а мне че снилось и не помню, отрывки.. в них эмбрионы :005:
шо за разговоры эротические? а как же мы?!
Да мы во втором топе обсуждали эту тему))
*galo4ka*
02.02.2012, 14:57
Ну и ну, Оля!!!
Осиновка
02.02.2012, 15:15
а я что, я ничего :008:
яйца такие страшные были фуууууу:010:
Люличкин
02.02.2012, 15:20
Все таки Галя вчерашние разговры пошли тебе на пользу, авось и токс станет не помехой))))
Оля-Оля....:010::010::010: тебе че снится то, ужасть)))
Об вчерашних разговорах, началось все с того что я сказала что девочкам хорошо, что не ставят угрозу и они могут секатся, вот и поехало)))))
*galo4ka*
02.02.2012, 15:23
:001::001::001::001: Ужассссс:010::010::010:
*galo4ka*
02.02.2012, 15:24
Все таки Галя вчерашние разговры пошли тебе на пользу, авось и токс станет не помехой))))
Об вчерашних разговорах, началось все с того что я сказала что девочкам хорошо, что не ставят угрозу и они могут секатся, вот и поехало)))))
Юля развратница))))
Люличкин
02.02.2012, 15:26
Юля развратница))))
А чёй то развратница сразу??? потерпи с мое сама такой станешь)
*galo4ka*
02.02.2012, 15:34
А чёй то развратница сразу??? потерпи с мое сама такой станешь)
Неее, хочу как токс пройдет секаться))))
Люличкин
02.02.2012, 15:43
Неее, хочу как токс пройдет секаться))))
Вот тогда не познаешь моих страданий))))
Осиновка
02.02.2012, 15:45
Галя, я еще штуку от тошнотиков нашла. Церукал. Я их не пила - не пригодилось. Надо?
:010: А чего стошнило-то? он че терся ими об тебя? :046: Вот, вот твоя потаенная мечта!!!!:065:
Галя, я еще штуку от тошнотиков нашла. Церукал. Я их не пила - не пригодилось. Надо?
Оля чистит дом от медикаментов!:))
Осиновка
02.02.2012, 15:55
не знаю, мерзкий писюн был. он его мне показывал. фууу блин, Света, я щас опять стошнюсь
давай не надо подробности сна
ага, чищу-чищу, мне все равно это уже не надо, получится что все выкидывать, а жалко - так хоть кому-то может пригодиться
сегодня вот еще приедут забирать всякие предродовые штуки - целый пакет нагребла
не знаю, мерзкий писюн был. он его мне показывал. фууу блин, Света, я щас опять стошнюсь
давай не надо подробности сна
ага, чищу-чищу, мне все равно это уже не надо, получится что все выкидывать, а жалко - так хоть кому-то может пригодиться
сегодня вот еще приедут забирать всякие предродовые штуки - целый пакет нагребла
так, что за штуки?
Осиновка
02.02.2012, 15:59
так, что за штуки?
сушеные листья малины, крапивы, прокладка послеродовая, трусы одноразовые, эуфиллин, брусника в фильтр пакетах, судокрем - крем от опрелостей - в роддоме сперли))) не пригодился, бенпантеном отлично все помогает
сушеные листья малины, крапивы, прокладка послеродовая, трусы одноразовые, эуфиллин, брусника в фильтр пакетах, судокрем - крем от опрелостей - в роддоме сперли))) не пригодился, бенпантеном отлично все помогает
ну ниче се!!!! целый склад запасов!!!! сушеные листья домашние?
Осиновка
02.02.2012, 16:10
домашние, я летом домой ездила мне запасы приготовили))
*galo4ka*
02.02.2012, 16:14
Не, спасиб, Оля. Я стараюсь поменьше таблов кушать, и очень надеюсь что через 1,5 недели само пройдет))))
Осиновка
02.02.2012, 16:17
Не, спасиб, Оля. Я стараюсь поменьше таблов кушать, и очень надеюсь что через 1,5 недели само пройдет))))
молодец! :flower: конечно само все пройдет
бывает просто токс невыносимый и тогда можно облегчить состояние, но если терпимо тогда действительно можно обойтись без таблов
меня просто один раз в больнице так накрыло, муж и купил эти таблетки, в итоге я их так и не пила, т.к. потом несколько раз слегка тошнило
Осиновка
02.02.2012, 16:20
у нас с мужем сегодня 3 годовщина свадьбы :019:
а завтра год как узнали про Любу :love:
Люличкин
02.02.2012, 16:20
молодец! :flower: конечно само все пройдет
бывает просто токс невыносимый и тогда можно облегчить состояние, но если терпимо тогда действительно можно обойтись без таблов
меня просто один раз в больнице так накрыло, муж и купил эти таблетки, в итоге я их так и не пила, т.к. потом несколько раз слегка тошнило
Вот мне в свое время могли пригодится потому как я умирала, слава богу это состояние прошло...
Люличкин
02.02.2012, 16:21
Будите отмечать?
*galo4ka*
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower::flower: Живите долгоооо и счастливо!!!!!!!!!!!
Осиновка
Вот мне в свое время могли пригодится потому как я умирала, слава богу это состояние прошло...
знала бы - отдала, правда я вообще забыла что они у меня есть, я их сегодня только обнаружила в аптечке
Осиновка
02.02.2012, 16:23
Будите отмечать?
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower::flower: Живите долгоооо и счастливо!!!!!!!!!!!
спасибо!
вряд ли, сейчас с деньгами туго, поскольку есть планы, пока не буду говорить какие - срастется расскажу
а так конечно хотелось бы пойти в кафе например, но с Любой особо не разгуляешься :)
Люличкин
02.02.2012, 16:30
знала бы - отдала, правда я вообще забыла что они у меня есть, я их сегодня только обнаружила в аптечке
Да главное это уже позади, а сейчас приятные беременные будни)))
С изжогой и т.д.
спасибо!
вряд ли, сейчас с деньгами туго, поскольку есть планы, пока не буду говорить какие - срастется расскажу
а так конечно хотелось бы пойти в кафе например, но с Любой особо не разгуляешься :)
Главное вместе, я обычно мужу ужин при свечах готовлю на подобные мероприятия когда нету денег)
с годовщиной!!!!!:support:
Оля, а вы на улице гуляете? Такая морозюка стоит..
Осиновка
02.02.2012, 17:54
не, не гуляю, жалко хвост морозить))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
Девы, муж пришел с чистыми анализами. Выпустили в актив. Но мужнин врач мну все на лапару отправляет...
Осиновка
03.02.2012, 00:18
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
спасибо, Ксюша!
Девы, муж пришел с чистыми анализами. Выпустили в актив. Но мужнин врач мну все на лапару отправляет...
здорово!
а для чего лапару делают? че это вообще за зверь такой?
делают три дырки в животе, засовывают инструмент и глазок и зыркают, че там есть... и че мешает забеременеть.
Осиновка
03.02.2012, 00:38
а есть ли смысл ее делать если вдруг все ок? я имею в виду вреда от нее нет? (ну кроме дырок)
Осиновка
03.02.2012, 00:40
ну вы это... давайте уже!
я очень хочу стать тетей Олей :ded:
а то никто меня не делает тетей Олей... (сестра не считается)
а есть ли смысл ее делать если вдруг все ок? я имею в виду вреда от нее нет? (ну кроме дырок)
фик знает... кто на этом деньги зарабатывает, говорит все ок! но кто-то, что это вмешательство, потому может спровоцировать как раз то, что ей ищут, спайки и эндометриоз.
ну вы это... давайте уже!
я очень хочу стать тетей Олей :ded:
а то никто меня не делает тетей Олей... (сестра не считается)
а кто тебя может тетей сделать? Ксюши, Алины, Даши, и тырыпыры.. тебе мало?
:080::080::080: урааа!!!! а зафига тебя мужнини врач на лапару шлет? твой должен, это же не в туалет сходить такие вещи делать просто так:001:
:080::080::080: урааа!!!! а зафига тебя мужнини врач на лапару шлет? твой должен, это же не в туалет сходить такие вещи делать просто так:001:
фиг знает.. каждый прием спрашивает, сделала ли я ее!!!:009:
так вот, с мужем разобрались. Бяку вывели, а показатели уж что есть, то есть. Я так понимаю, не повысишь уже..
фиг знает.. каждый прием спрашивает, сделала ли я ее!!!:009:
так вот, с мужем разобрались. Бяку вывели, а показатели уж что есть, то есть. Я так понимаю, не повысишь уже..
вы спеман то нашли?
не знаю, просто мало кому из знакомых удалось избежать растяжек и вернуться в прежнюю форму
вы спеман то нашли?
угу, нам из Индии привезли. Вам он наверно не актуален?;) Или нужен? Там еще знакомые остались, через пару месяцев вернуться, можно заказать.
не знаю, просто мало кому из знакомых удалось избежать растяжек и вернуться в прежнюю форму
растяжки не зависят от того, какая у вас физподготовка.
*galo4ka*
03.02.2012, 11:10
:080::080::080::080: Ну все теперь в бой!!!!
Соглашусь:099:
Света - поздравляю!!! и скорейших вам желанных результатов http://s20.rimg.info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283226183.html)
Света - поздравляю!!! и скорейших вам желанных результатов http://s20.rimg.info/2ff84505882336ead0d37f0599fa0e53.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283226183.html)
Спасибо, Юль! И вам тоже! Что то странный график у тебя... может это все же градусник врет?! Еже ли нет.. то в этом цикле ановуляция :005:
Спасибо, Юль! И вам тоже! Что то странный график у тебя... может это все же градусник врет?! Еже ли нет.. то в этом цикле ановуляция :005:
да вот и я тоже так подумала - что он странный!! хотя о. вроде была по очучениям. а может и анО. цикл был. я в любом случае нацелилась на сл. цикл:019:
в запасе еще как минимум 10 месяцев пробовать и пробовать и пробовать :support:
угу, нам из Индии привезли. Вам он наверно не актуален?;) Или нужен? Там еще знакомые остались, через пару месяцев вернуться, можно заказать.
:065: не ну не сейчас.... второго не скоро планируем:008:
а про возврат в форму, это все зависти от исходных данных до Б в том числе. и если честно проштудировав диету для кормящей мамы я не поняла откуда прет некоторых во все стороны, исключение конечно гормональные нарушения
бывает же и такое что крупные девушки, после родов становятся худенькими... тут все индивидуально
а про возврат в форму, это все зависти от исходных данных до Б в том числе. и если честно проштудировав диету для кормящей мамы я не поняла откуда прет некоторых во все стороны, исключение конечно гормональные нарушения
У Оли спросить надо! :)) До Б она худенькая была, а потом попа как на дрожжах... Кстати, у меня и так попа большая, а если ее в Б развезет, я буду как груша!!!!!:065:
У Оли спросить надо! :)) До Б она худенькая была, а потом попа как на дрожжах... Кстати, у меня и так попа большая, а если ее в Б развезет, я буду как груша!!!!!:065:
блин там кроме сушек гречки и говяжки вареной ниче жрать нельзя.... хорошо, если ребенок не аллергик и можно будет вводить другие продукты:001:
поживем посмотрим как оно будет. у меня кста подруга 6 лет назад родила, а попа у нее хорошая такая:073: пока кормила стала как в 14 лет стройной и изящной.... а потом когда отменили кормление... жрет все что не приколочено, что дало о себе знать в +2 размера:065:
растяжки они индивидуальны, я вот их и не по Б заработала и у меня они на груди и попе и бедрах есть, но все культурно, жиры не висят и на растяжках внимания не акцентирую ни я ни муж:019: я ж как и все не хожу голая постоянно при ярком свете:065:
Люличкин
03.02.2012, 12:46
Светик поздравляю, теперь в бой!!!!, Буду тебя контролить на БТ))))
Присоеденяйся к нашим дракончикам)))
ох, хорошо если бы так))) я боюсь, что у меня по физиологии живот большой станет, так было у бабушки и мамы, хотя у мамы только после 2ой Б. Она говорит обязательно после этого носить бондаж
ох, хорошо если бы так))) я боюсь, что у меня по физиологии живот большой станет, так было у бабушки и мамы, хотя у мамы только после 2ой Б. Она говорит обязательно после этого носить бондаж
мне тоже многие говорят прикупить послеродовой
девули, из новоиспеченным мамочек:love:, кто пользовался им?
Осиновка
03.02.2012, 13:23
абсолютно согласна!а после родов наверное и можно в форму прийти, но это тоже от индивидуальных особенностей зависит
:065: не ну не сейчас.... второго не скоро планируем:008:
у меня еще во время Б ..опу расперло))) кости пошли вширь да и вообще, вот она после родов так и осталась, думаю что кости обратно не сузить)))а так я за Б лишних 8кг набрала (это я не считаю положенных 10 кг), на данный момент у меня лишних 5 кг, но они я знаю где концентрируются ;) а так может немного в талии добавила, но визуально не критично
бывает же и такое что крупные девушки, после родов становятся худенькими... тут все индивидуально
да-да, моя подруга до беременности весила 47кг, а когда стала кормить аж 43 стала!!! такая она худышка была ужас просто
да я собсно уже рассказала про свою мадам Сижу)))
Чет мне интересно в каком месте у тебя попа большая? ты вся такая стройная слаженная, я не заметила диспропорций
Осиновка
03.02.2012, 13:27
мне тоже многие говорят прикупить послеродовой
девули, из новоиспеченным мамочек:love:, кто пользовался им?
я не пользовалась, не знаю зачем такой девайс :009: но может потому что все ок было
у меня кстати по материнской линии тоже есть расположенность к полноте, но судя по себе я как-то наполовину пошла в маму)))
и вообще гормоны штука такая неизвестно как они себя поведут, и вообще очень много интересного они творят после родов :))
Осиновка
03.02.2012, 13:32
блин там кроме сушек гречки и говяжки вареной ниче жрать нельзя.... хорошо, если ребенок не аллергик и можно будет вводить другие продукты:001:
поживем посмотрим как оно будет. у меня кста подруга 6 лет назад родила, а попа у нее хорошая такая:073: пока кормила стала как в 14 лет стройной и изящной.... а потом когда отменили кормление... жрет все что не приколочено, что дало о себе знать в +2 размера:065:
растяжки они индивидуальны, я вот их и не по Б заработала и у меня они на груди и попе и бедрах есть, но все культурно, жиры не висят и на растяжках внимания не акцентирую ни я ни муж:019: я ж как и все не хожу голая постоянно при ярком свете:065:
неправда :ded:
да, в первые недели приходится соблюдать строгую диету, чтобы ребзь с ума не сходил с животиком, но потом можно постепенно многие продукты вводить. Если все время сидеть на диетном меню желудок у ребзя потом станет болезненно воспринимать новые продукты, т.е. пробовать новое все равно надо и смотреть реакцию. А если сейчас не идет продукт, то попробовать попозже (у нас так с творогом было).
кому надо у мну есть примерная диета на первое время которая. Я сейчас практически все ем, даже тортики и шоколадки и суп с капустой
да, в первые недели приходится соблюдать строгую диету, чтобы ребзь с ума не сходил с животиком, но потом можно постепенно многие продукты вводить. Если все время сидеть на диетном меню желудок у ребзя потом станет болезненно воспринимать новые продукты, т.е. пробовать новое все равно надо и смотреть реакцию. А если сейчас не идет продукт, то попробовать попозже (у нас так с творогом было).
кому надо у мну есть примерная диета на первое время которая. Я сейчас практически все ем, даже тортики и шоколадки и суп с капустой
мне надо:008:
мне надо:008:
:046: Алена испугалась, что на одной каше долго не протянет!
*galo4ka*
03.02.2012, 13:56
И мне)))
:046: Алена испугалась, что на одной каше долго не протянет!
я гречку не очень люблю просто, на одной говяжке точно не протяну долго:008:
*galo4ka*
03.02.2012, 13:58
Только не смейтесь, я наоборот хочу чтобы у меня попа поправилась хоть немного)))
ой, а я с понедельника сажусь на диету по откорму туловища на 5 кг.. или хотя бы на 3!
на выходных меню на неделю составлять буду..
Только не смейтесь, я наоборот хочу чтобы у меня попа поправилась хоть немного)))
мне казалось, что ты стонешь, что полнеешь?!:009: Так, ты че только в одних титьках поправляешься?:073:
Осиновка
03.02.2012, 14:14
я гречку не очень люблю просто, на одной говяжке точно не протяну долго:008:
а я к гречке ровно относилась, пока меня не заставили сесть на диету недели 3 до родов, вот тогда то я ее и разлюбила)) а говядину не особо люблю, мне больше курица нравится, но на курицу дочку обсыпало, поэтому ем говядину - привыкаю к ней))
а диетку ща поищу и выложу сюда
Осиновка
03.02.2012, 14:18
вот нашла диету (http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html)
только я вот с гречкой не согласна в первые 2 дня. я ела и овсянку и еще какую-то из буфета в роддоме
только рисовую бы не советовала - рис крепит
Осиновка
03.02.2012, 14:20
Галя, не переживай, скоро ты не только в сисях поправишься, но и в попе и животике, особенно в животике :love:
Галя, не переживай, скоро ты не только в сисях поправишься, но и в попе и животике, особенно в животике :love:
мне вот муж на днях сказал, то я похудела, чувствуется по объемам, но вес не особо убавился.... жирок сошел от токса видимо:001:
*galo4ka*
03.02.2012, 14:40
мне казалось, что ты стонешь, что полнеешь?!:009: Так, ты че только в одних титьках поправляешься?:073:
:046::046:Я поправляюсь в пузике((((( А тити больше не растут((((((((((
у меня кста грудь увеличилась, раньше объем был 87, а теперь 95, муж доволен:073:
*galo4ka*
03.02.2012, 14:47
у меня кста грудь увеличилась, раньше объем был 87, а теперь 95, муж доволен:073:
ООО, ни чего себе увеличились!! Так по сравнению с тобой у меня значит вообще не увеличились)) У меня было 90см, стало 92см.
:love: я тоже так хочу...
realinka
03.02.2012, 14:53
и мне:)
realinka
03.02.2012, 14:57
вот нашла диету (http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html)
только я вот с гречкой не согласна в первые 2 дня. я ела и овсянку и еще какую-то из буфета в роддоме
только рисовую бы не советовала - рис крепит
почитала диету, я ваще не правильно питаюсь:)
Осиновка
03.02.2012, 15:00
тити перед родами еще немножко подрастут ;) и после тоже)
Осиновка
03.02.2012, 15:01
почитала диету, я ваще не правильно питаюсь:)
да питаться можно хоть как главное чтобы питание было здоровым и у ребя не было проблем с животиком и аллергии
тити перед родами еще немножко подрастут ;) и после тоже)
ох... что ж за бидончики у Алены получатся:!:) с такой тенденцией! :073:
Осиновка
03.02.2012, 15:03
Света, а вы ипотеку через какой банк оформляли?
Света, а вы ипотеку через какой банк оформляли?
Сначала в каком-то НРБ (национальный резервный банк), потом его выкупил банк СОЮЗ. Но условия не поменялись. Просто в другое место муж ходил денежки отдавал. Сейчас Сбер вроде не наглеет. Там интересные условия по 10*10*10 и 8*8*8 были..
счас глянула в сбер, ничего такого не нашла:009: может плохо смотрела.. но слышала о таких чудесах.
Сначала в каком-то НРБ (национальный резервный банк), потом его выкупил банк СОЮЗ. Но условия не поменялись. Просто в другое место муж ходил денежки отдавал. Сейчас Сбер вроде не наглеет. Там интересные условия по 10*10*10 и 8*8*8 были..
счас глянула в сбер, ничего такого не нашла:009: может плохо смотрела.. но слышала о таких чудесах.
там есть такие чудеса, но у определенных застройщиков и с приличным первоначальным взносом:016:
Осиновка
03.02.2012, 16:23
думаете реально с первоначальным взносом в 400 тыщ купить квартиру?
если платить по 30-40 тыс ежемесячно на 15 лет
у нас девочка на работе сейчас тоже думают. у них предложения от банков - 400 первоначальный (продадут машину), ипотека около 2 -2.5 лямов на хорошую однушку в строящемся доме. им сейчас отвечают банки по возможности кредита на данную сумму
в целом под 40 ежемесячно надо платить:005:
для нас это нереально, особенно учитывая Б и декрет предстоящий, хотя если продать тачку и поскрести по сусекам то тыщ 800-900 накопаем
*galo4ka*
03.02.2012, 16:36
Можно.. Только ежем. взносы большие будут((
Подкопите еще немного... У нас платеж 21 тыща была, при 11% годовых. И первый взнос 700 тыров.
Подкопите еще немного... У нас платеж 21 тыща была, при 11% годовых. И первый взнос 700 тыров.
сейчас 11 тыс поискать надо очень.. в основном 16:001:
Осиновка
03.02.2012, 17:00
блин пипец... захочешь в кабалу залезть, так и это не получится
нам не накопить, а если и накопим, там уже этих денех мало будет
у нас знакомая в сбере оформляла ипотеку платит примерно по 20ке в месяц (у нее зп вся белая через сбер проходит), первоначальный 600 был, но она купила полноценную однушку в городе, даже в пешей доступности от метро
а после выборов вообще неизвестно что будет
блин пипец... захочешь в кабалу залезть, так и это не получится
нам не накопить, а если и накопим, там уже этих денех мало будет
у нас знакомая в сбере оформляла ипотеку платит примерно по 20ке в месяц (у нее зп вся белая через сбер проходит), первоначальный 600 был, но она купила полноценную однушку в городе, даже в пешей доступности от метро
а после выборов вообще неизвестно что будет
вот это и пугает.... после выборов... мы после выхода из декрета свяжемся только:001: подкопим может чегонить, тк машину продавать нет желания абсолютно
вот это и пугает.... после выборов... мы после выхода из декрета свяжемся только:001: подкопим может чегонить, тк машину продавать нет желания абсолютно
Вы то с мамой живете, а Оля все равно квартиру снимает. Ей что так, что сяк деньги выкидывать... Муж тогда занимал на первый взнос и первый год выплачивал 21 тр кредита, плюс долги (но у него было у кого занять, без процентов на год). А со второго года стал уже сверху гасить кредит. к 21 тыре еще все, что есть :001: Потому у нас до сих пор ни стола, ни стульев..:010:
Вы то с мамой живете, а Оля все равно квартиру снимает. Ей что так, что сяк деньги выкидывать... Муж тогда занимал на первый взнос и первый год выплачивал 21 тр кредита, плюс долги (но у него было у кого занять, без процентов на год). А со второго года стал уже сверху гасить кредит. к 21 тыре еще все, что есть :001: Потому у нас до сих пор ни стола, ни стульев..:010:
главное гршок, ванна и кровать со шкафом есть, ведь в своей живете квартике:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.