Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Саша, но я за вашими графиками каждый раз смотрю, когда свои данные заношу.
+11000
Ты ему устрой:wife::wife::wife::wife: пусть как хочет успевает!!! Ставки поставленны!!!:)):)):))
:)) за ставки спасибо!
а погульщику я и так мозг вынесла..:008: боюсь со своими слезами, слюнами, истериками, гундениями каждый день скоро так всю любовь его ко мне распугаю.. Но сдержаться не могу.. :(
Alexa1985
25.05.2011, 16:37
Катя у нас Лидирует...
Катя у нас Лидирует...
в смысле?
Катя у нас Лидирует...
дя... я не считаюсь... я в аутсайдерах..:010:
Alexa1985
25.05.2011, 16:44
Я про график-у тебя темпа растет, а у меня стоит, а Зайчик-ждет след.цикла
нее, по мне, так самый красивый график у меня :008:
а ваши одинаковые, в какими-то выпадами в середине первой фазы..
она ведь перед М растет..:009:
нее, по мне, так самый красивый график у меня :008:
ахахах...да мы и не сомневались!:073::065:
Alexa1985
25.05.2011, 16:47
А ядумала. что перд ними она наоборот падает
она ведь перед М растет..:009:
темпа растет в овуляцию. и держится так неделю. если Б, то темпа не падает, и даже начинает чуть расти, а если не Б, то к М начинает падать. Еже ли не падает к М, ( у кого за пару дней, у кого за 5) то это неполадки какие-то..
Alexa1985
25.05.2011, 17:02
Кое что о БТ http://ladyworld.ucoz.ru/forum/14-39-1 ответило на мои вопросы
ухххх, чего-то работа вообще сегодня не идет(( погода стремная, настроение такое же. Девы, а как у вас?
realinka
25.05.2011, 17:18
ага.
в январятах тоже:)
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 17:24
ухххх, чего-то работа вообще сегодня не идет(( погода стремная, настроение такое же. Девы, а как у вас?
да так же... на улицу сейчас выходила бррр и быстро в офис обратно! как домой ехать? ведь в одной кофточке приехала :005: :010:
:046:
Ты вроде не ноешь еще.. :091: Потому не пристаю с ним еще..:065:
Саша, но я за вашими графиками каждый раз смотрю, когда свои данные заношу. А потом еще днем пересматриваю. И потом еще раз, когда какие мысли по ним возникают... Я графикоманка..:065:
насмотрела, что у тебя все стабильно @@@@, а у Кати растет :091: И не дышу на них, чтоб это были первые и последние графики!!!! Как у Ксюши!:support:
если чего, мне Ульяна сказала, поддержит!!:))
О да, мне повело:073::073::073:, график был реально первый и последний!:080::support::080:
Хотя когда я его рисовала, особых надежд на него не возлагала, было состояние "будь, что будет" и оно сработало!!!:080::support::080::support:
realinka
25.05.2011, 17:24
сходила я в ЖК, это жесть... бюрократия в натуре
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 17:25
что случилось? :001:
Что сказали?:065:
Алина, делись впечатлениями ;)
да никак собраться с мыслями не могу... со вчерашнего дня ни на сантиметр не продвинулась.. :( сикать хочу, и даж до тубзика лень идти!!!!
да так же... на улицу сейчас выходила бррр и быстро в офис обратно! как домой ехать? ведь в одной кофточке приехала :005: :010:
:046: придется тебе оставаться на работе!!!! спать под столом!:004:
Алина, страсти на пределе!! Колись ужо!
Анна-Антуанетта
25.05.2011, 17:32
:046: придется тебе оставаться на работе!!!! спать под столом!:004:
ох... видимо ))) буду :065: сидеть, дабы не замерзнуть :004:
Alexa1985
25.05.2011, 17:37
kso, а можно взглянуть на твой график - интересно уж очень
realinka
25.05.2011, 17:39
что случилось? :001:
Что сказали?:065:
Алина, делись впечатлениями ;)
да что, пришла я туда к 11, взяла талончик к той врачихе, что записалась по инету, просидела
до 13 и она меня не приняла, я оказывается не с ее участка и ей лишние не нужны... я расплакалась, хотела совсем уйти, но меня на улице словила акушерка с моего участка и отправила к участковой без очереди...сходила к ней, сдала кучу крови, потом заявление надо было писать чтоб у них на учет встать... короче только в 4 я домой приползла...
Alexa1985
25.05.2011, 17:39
Спасибо - интерес удовлетворен
да что, пришла я туда к 11, взяла талончик к той врачихе, что записалась по инету, просидела
до 13 и она меня не приняла, я оказывается не с ее участка и ей лишние не нужны... я расплакалась, хотела совсем уйти, но меня на улице словила акушерка с моего участка и отправила к участковой без очереди...сходила к ней, сдала кучу крови, потом заявление надо было писать чтоб у них на учет встать... короче только в 4 я домой приползла...
Мдя:065:...все стандартно, берешь номерк, приходишь ко времени и сидишь в очереди часа 3:065: я так 3 раза уже ходила:065:
Я когда иду беру книжку и сижу читаю...2 раза девочку знакомую встречала в очереди, за болтовней время летит быстрее:)
К очередям, к сожалению:005:, придется привыкнуть, в ЖК они всегда:065:
А по поводу, что тебя не к тому врачу направили, это их косяк!!!:015::015::015::015:
realinka
25.05.2011, 17:49
Мдя:065:...все стандартно, берешь номерк, приходишь ко времени и сидишь в очереди часа 3:065: я так 3 раза уже ходила:065:
Я когда иду беру книжку и сижу читаю...2 раза девочку знакомую встречала в очереди, за болтовней время летит быстрее:)
К очередям, к сожалению:005:, придется привыкнуть, в ЖК они всегда:065:
А по поводу, что тебя не к тому врачу направили, это их косяк!!!:015::015::015::015:
да фиг с ними с очередями... они то меня меньше всего волнуют...ладно, вроде уже 2 июня на учет поставят...
Бедный ребенок... до слез довели.... :wife: А чего это ты не к своему записалась? В конце, концов все хорошо закончилось, и врач приняла. и на учет встала, и даж анализы посдавала!!! И все за один день!!! Такая удача! :)
На флюшку твою не фыркнули? Прокатила?
И анализы у тебя были мартовские на скрытые. тоже приняли?
realinka
25.05.2011, 17:52
Бедный ребенок... до слез довели.... :wife: А чего это ты не к своему записалась? В конце, концов все хорошо закончилось, и врач приняла. и на учет встала, и даж анализы посдавала!!! И все за один день!!! Такая удача! :)
На флюшку твою не фыркнули? Прокатила?
про нее не спросили даже... а сама я чего-то забыла...
Бедняжка :( Представляю как тебе обидно было... Но ничего, главное, что все хорошо закончилось и акушерка ответственной оказалась :flower: Молодец, что все сдала и выдержала тупорылое сидение в очереди :015: Что сказали про флюшку?
Понятно
realinka
25.05.2011, 17:54
И анализы у тебя были мартовские на скрытые. тоже приняли?
нее, срытые сказала надо пересдавать, т.к. в беременность иммунитет другой и может что-то вылезти. платно сдавать, блин...
нее, срытые сказала надо пересдавать, т.к. в беременность иммунитет другой и может что-то вылезти. платно сдавать, блин...
дорого?( я завтра к своей Г иду, решила у нее все сдать, чтобы уже с анализами на идти в ЖК когда с местом жительства определюсь
realinka
25.05.2011, 17:56
Понятно
девочка беременюшка вчера мне рассказывала про флюшку. кароче, надо будет ближе к родам чтоб муж ее сделал, они ее присавокупят к карте и сделают запрос в туб.диспансер не стоишь ли на учете и все.
realinka
25.05.2011, 17:56
дорого?( я завтра к своей Г иду, решила у нее все сдать, чтобы уже с анализами на идти в ЖК когда с местом жительства определюсь
1420...
1420...
На все или выборочные какие-то?
realinka
25.05.2011, 18:00
там 9 инфекций, которые если есть даже в беременность надо лечить
там 9 инфекций, которые если есть даже в беременность надо лечить
Это стандартный список? Или везде по-разному? я просто хочу посчитать во сколько мне завтрашний прием выльется......... :001:
realinka
25.05.2011, 18:06
Это стандартный список? Или везде по-разному? я просто хочу посчитать во сколько мне завтрашний прием выльется......... :001:
да кто ж их знает... я их буду 2 июня сдавать. минимум их 7, мне 2 из-за эрозии моей врожденной берут
да кто ж их знает... я их буду 2 июня сдавать. минимум их 7, мне 2 из-за эрозии моей врожденной берут
Тебя цена расстраивает или сам факт того, что придется сдавать?
realinka
25.05.2011, 18:10
Тебя цена расстраивает или сам факт того, что придется сдавать?
да не знаю уже... просто как то погано чувствую себя после них...
Alexa1985
25.05.2011, 18:14
Да уж - желаю терпения и побольше
да не знаю уже... просто как то погано чувствую себя после них...
Алиночка, держись! :flower::flower: Думай про малышика - все ради него, наплюй ты на этих хамов, которые там работают, неприятно, очень, но им за все воздастся. Никогда нельзя обижать беременных женщин - это возвращается, и быстро, в этом я уверена.
Отдохни, подумай о приятном, настраивайся на позитив, пусть они сами там в плохом настроении сидят :flower: Всё будет хорошо!
Пусть это будет твой самый негативный поход в ЖК! А все последующие пусть по возможности радуют :)
realinka
25.05.2011, 18:24
Алиночка, держись! :flower::flower: Думай про малышика - все ради него, наплюй ты на этих хамов, которые там работают, неприятно, очень, но им за все воздастся. Никогда нельзя обижать беременных женщин - это возвращается, и быстро, в этом я уверена.
Отдохни, подумай о приятном, настраивайся на позитив, пусть они сами там в плохом настроении сидят :flower: Всё будет хорошо!
Пусть это будет твой самый негативный поход в ЖК! А все последующие пусть по возможности радуют :)
да, надо как -то проще ко всему относиться... видать сегодня гормоны взыграли...ну зато все сразу вокруг меня забегали, чтоб не плакала:)
Осиновка
25.05.2011, 19:57
у меня в жк все анализы брали бесплатно. Какие-то прям в кабинете Г взяли, остальное в процедурном кровь. Сдавала GN1, RW1, Ф50 1, HBsAg 1, Anti HCV, (не знаю как расшифровывается - с обменной карты переписала), онкоцитология, хламидии, микоплазма, уреаплазма
Никогда нельзя обижать беременных женщин - это возвращается, и быстро, в этом я уверена.
100% так
realinka
25.05.2011, 20:08
у меня в жк все анализы брали бесплатно. Какие-то прям в кабинете Г взяли, остальное в процедурном кровь. Сдавала GN1, RW1, Ф50 1, HBsAg 1, Anti HCV, (не знаю как расшифровывается - с обменной карты переписала), онкоцитология, хламидии, микоплазма, уреаплазма
100% так
вот и я чего-то думаю почему платно...то что до кавычек я сегодня сдала, а платные скрытые инфекции
Никогда нельзя обижать беременных женщин - это возвращается, и быстро, в этом я уверена.
Че это вы врача проклинаете? Никто ее не обижал. Алина сама виновата, записалась не к своему врачу. Что та могла поделать? У нее своей толпы куча. К ней очень хорошо отнеслись.. Поймали уже на улице, еще и без очереди к своему участковому отправили...
CAMOMILLE
25.05.2011, 22:35
Девочки приветик всем! у меня какая то беда, пропила я значит дюф, обычно М у меня приходили на 27 ДЦ, сегодня 28 ДЦ а их нет, только мазнуло чуток позавчера и сегодня и все...блин это дюф все испортил..походу...в общем если нормально хотя бы денек не пойдут, опять иду к Г.юю
realinka
25.05.2011, 23:22
Че это вы врача проклинаете? Никто ее не обижал. Алина сама виновата, записалась не к своему врачу. Что та могла поделать? У нее своей толпы куча. К ней очень хорошо отнеслись.. Поймали уже на улице, еще и без очереди к своему участковому отправили...
ну да... просто нервы мои не в норме...
ну да... просто нервы мои не в норме...
:flower: бывает. Но если бы слезу не пустила, столько делов бы за сегодня не переделала :)) Так что в данном случае слезы тебе ооочень помогли!!!:support::065: Так что в случае чаго, ты теперь знаешь как действовать!:073:
Девочки приветик всем! у меня какая то беда, пропила я значит дюф, обычно М у меня приходили на 27 ДЦ, сегодня 28 ДЦ а их нет, только мазнуло чуток позавчера и сегодня и все...блин это дюф все испортил..походу...в общем если нормально хотя бы денек не пойдут, опять иду к Г.юю
Ксюш, привет! Ты сама себе его назначила?
CAMOMILLE
26.05.2011, 00:06
:flower: бывает. Но если бы слезу не пустила, столько делов бы за сегодня не переделала :)) Так что в данном случае слезы тебе ооочень помогли!!!:support::065: Так что в случае чаго, ты теперь знаешь как действовать!:073:
Ксюш, привет! Ты сама себе его назначила?
нет я же вроде писала, что ходила записываться на лапару..:009:
нет я же вроде писала, что ходила записываться на лапару..:009:
про лапару писала. а про дюф - нет вроде.
А что перед лапарой дюф назначают? Или по какой причине его назначили?
Alexa1985
26.05.2011, 08:54
Доброе утро, Зайчик. В такое время только нам с тобой не спиться...
я в 7 темпу мерю. вчера по-раньше легла - сегодня нашлись силы сразу же измерения в таблу внести.
Доброе утро и всем здравствуйте!
Alexa1985
26.05.2011, 09:03
А я в 6.20 меряю, а потом завтрак мужу готовлю
:073: Саша, держу и не дышу @@@@@@@ без лишних слов...
Alexa1985
26.05.2011, 09:11
Спасибо (шопотом)...Я сама в эти дни дышать боюсь...
Осиновка
26.05.2011, 09:17
Доброе утро, ранние терзательницы градусников и поп :))
Alexa1985
26.05.2011, 09:21
Доброе утро. Как самочуствие-Осиновка.
Да уж, муж сказал, что ему надоела возня в 6.30 каждое утро, но когда я сообщила, что тогда я не буду вставать и готовить кашку-и тут же ворчание прикратилось
Саша, у тебя график разошелся, чтоб под тебя подстроиться, чтоб вторая фаза была больше 10-12 дней.. А у меня мазня... Вот думаю относить ее к новому циклу или нет? Если относить, то оказывается у меня в этом цикле короткая вторая фаза. Врачи все же говорят считать цикл от начала настоящих М...
Alexa1985
26.05.2011, 09:30
У меня по идее должно (не) прийти сегодня вечером или максимум в сб., а то что они там накалякали еще почти неделя-такого уж оч.давно небыло...Правда я пила прикольные витаминки, котые как раз улучшают всё это...Так что деление на фазы-это может быть не совсем точно
Осиновка
26.05.2011, 09:31
все отлично! сегодня у нас серединка-половинка :019:
:080::080::080::080::080: с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отмечать будете?
Alexa1985
26.05.2011, 09:36
Я бы випила за Них молочный коктельчик, наверное так и сделаю, только мороженного куплю или сама приготовлю...Поздравляю
У меня по идее должно (не) прийти сегодня вечером или максимум в сб., а то что они там накалякали еще почти неделя-такого уж оч.давно небыло...Правда я пила прикольные витаминки, котые как раз улучшают всё это...Так что деление на фазы-это может быть не совсем точно
Ну у тебя вроде по темпе правильно поделили. Фаза делится по овуляции. Овулька у тебя в ентот раз поздняя. Саш, а тебе уже пишут, когда тест мочить? Мне написали 25% что он положителен!:073:
Осиновка
26.05.2011, 09:40
спасибо!
неее, а чего отмечать? так можно и каждый месяц отмечать))) вот родится тогда отметим!!!
думаю, что запечатлеть пуз - вот это надо сделать. и то если не забудем вечером
ну лишний повод устроить романтиш... Да и фото на память!!!
Оля, а это 20 инедель от последниз М? или уточненный после узи?
Осиновка
26.05.2011, 09:45
у нас романтиш каждый вечер на троих))) папуля приобщается к общению с дитем
забавно так смотреть за мужем. у него так глаза светятся когда малыш ему пиночками отвечает
Осиновка
26.05.2011, 09:46
от последних М
по узи отстаем немножко пока что, ну ниче я сейчас как слоняра кушаю, думаю скоро догоним)))
Alexa1985
26.05.2011, 09:46
:)
Попросят при постановке на учет!:065: + им нужен не только № оригинала, но и ксерокопия, тебя и мужа, если вы живете не одни, то и всех, кто с вами проживает:065: (я написала,что мы живем одни:008:
1420...
Я платила 1100, но у меня как я поняла:016: брали выборочно не по всему списку.
Всем доброго утра!:support:
Что то меня запарило в уже на протяжении всей недели просыпаться в одно и тоже время в 4:53 и в 6:20 утра :065::065::065:, благо сон крепкий, дальше засыпаю:))
Вчера запислась еще к окулисту:065: , чую у меня будет веселая неделька 6-го июня окулист, 8-го узи, 10-г:065::065::065:, завтра иду к стоматологу:065:
Всем доброго утра!:support:
Что то меня запарило в уже на протяжении всей недели просыпаться в одно и тоже время в 4:53 и в 6:20 утра :065::065::065:, благо сон крепкий, дальше засыпаю:))
Вчера запислась еще к окулисту:065: , чую у меня будет веселая неделька 6-го июня окулист, 8-го узи, 10-г:065::065::065:, завтра иду к стоматологу:065:
Ксюша, конечно одни!!!! В новостройке!!!:073:
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 10:48
девулички, всем доброго утра!!!! и хорошего дня!!!!
Аня, ты писала, что у вас МФ. А где вы сдавали СГ? И вообще где советуют врачи, чтоб надежнее? Я в начале темки посмотрела (в МФ) Ава-Петер и лаба ОТТЕ. Так оно и есть? или это уже не актуальная инфа?
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 11:14
Аня, ты писала, что у вас МФ. А где вы сдавали СГ? И вообще где советуют врачи, чтоб надежнее? Я в начале темки посмотрела (в МФ) Ава-Петер и лаба ОТТЕ. Так оно и есть? или это уже не актуальная инфа?
первый раз сдавали на Комсомола, пару месяцев назад в АВА-Петер, данные практически не отличались. В Аве стоит СГ 2400,00 руб. (с МАР-тестом), на комсомола около 700 руб. (точно не помню) ещё видела на форуме, девочки советуют Мариинку, там на тысящу дешевле, чем в АВе и МАР-тест тоже делают. А вообще, так по топикам смотрю.. ориентир идет на данные из АВА-Петер.
Спасибо, а муж прям там цедился? Или материал привозил из дома? я и про Аву и про комсомола... а про мариинскую ты не знаешь наверно...
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 11:44
Спасибо, а муж прям там цедился? Или материал привозил из дома? я и про Аву и про комсомола... а про мариинскую ты не знаешь наверно...
прям там, в аве сказал, что поприличней условия и кабинка ))) да и журнальчики круче :046:
про мариинку не подскажу
Это я уже готовлю спецзадание для мужа... Шоб с самолета прямо за дело...:)
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 11:47
Это я уже готовлю спецзадание для мужа... Шоб с самолета прямо за дело...:)
а у вас тоже МФ? или для контроля?
Для контроля... Еще не проверялись в том месте.. В смысле его не проверяли еще..
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 11:49
Для контроля... Еще не проверялись в том месте.. В смысле его не проверяли еще..
это будет не лишним! желаю вам хороших результатов :flower:. А давно планируете? ;)
спасибо!
:008: планируем то давно....:008:
С августа месяца прошлого года.. Да практически только 4 цикла и захватили...
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 12:02
спасибо!
:008: планируем то давно....:008:
С августа месяца прошлого года.. Да практически только 4 цикла и захватили...
срок планирования у нас практически одинаковый! мы с июля прошлого года.
Всем привет!
срок планирования у нас практически одинаковый! мы с июля прошлого года.
и каждый цикл пытались?
Анна-Антуанетта
26.05.2011, 12:28
Всем привет!
и каждый цикл пытались?
да :005:
Осиновка
26.05.2011, 13:30
девочки, вы представляете в нашей бухгалтерии я не одна беременная
девочка, которую хотели на мое место, на 10 неделе
девочки, вы представляете в нашей бухгалтерии я не одна беременная
девочка, которую хотели на мое место, на 10 неделе
:046: Это ты виноватая!!!! Заразила ее!!!!!
Всем привет!
Катя!!!! @@@@@@ У тебя цикл обычно сколько дней? 28?
Осиновка
26.05.2011, 13:45
я вообще хотела быть одной-единственной пока что)))
ну ладно, пусть у каждой будет такое счастье
заражайтесь, мне не жалко. только заражаться с мужем придется)))))))))
Alexa1985
26.05.2011, 14:09
Заяц, к-то уж больно длинные циклы нам програмка нарисовала (особенно мне)
Да я ж объяснила почему! Она от овульки 15 дней отсчитала. Если М придут раньше, значит отрубишь сама сколь надо, но бум надеяться, что этот цикл закончится месяцев через 9!!!!!
Alexa1985
26.05.2011, 14:20
Теперь логика ясна, а то мне это не оч было понятно. Какая ты умная, Заяц - всё знаешь.....
Улыбайка
26.05.2011, 14:23
Девочки, всем привет )))
примите меня к себе? планируем ребеночка почти год, всё без результатов ((
диагноз мой: хронический левосторонний аднексит. Возможны спайки. Г советует идти на лапару. Да и у мужа плохие показатели.
буду рада общению с вами ))
:flower: привет! Я Ульяна=)
И приветик всем! Я снова с вами=)
Да я не знаю почему они так делают?! может для того, что на 15 день после О тест должен заполосатиться?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.