Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Люличкин
21.07.2011, 18:45
с нитками... в районе 300р
Не дорого получается.
Держи кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю, что у тебя все будет хорошо!!!! :091::091::091::091::091::091:
Спасибо девуленьки:flower:
Даш, когда уже в декрет тебе?:065: отпуск уже отгуляла?
А мне ПДР до сих пор не поставили :015::015: Сказали, после второго узи (я ж в 13 недель на учет встала только) Но я сама себе, как опытный акушер-гинеколог ;) :065: поставила дату 8 октября - как раз 30 недель. Отпуск я еще не отгуливала, хотим с мужем взять в самом конце августа, так и тут проблемы, у меня же целый месяц, а меня так отпускать не хотят, все мутят чего-то :015: А почему я должна брать только две недели, мне непонятно, раз у меня месяц есть.
Девы, я хочу на моооорееее!!!!!!! :0072:
Спасибо девуленьки:flower:
Сашуля, привет! Как ты?
Девочки, доброе утро! :support: С пятницей!!! :080::080::080:
а я почему-то думала, что вы вдвоем с мужем живете.... Ну ничего,зато лялю в отремонтированную свежую комнату принесете :)
А у меня на работе по-разному бывает, да и получается, что встаешь в 6, едешь, на работе 9 часов, пока обратно приедешь - уже ничего не надо, 7-7.30 вечера :015::065: Я решила себя хоть чуть-чуть разгрузить, но вот с такой жарой не знаю как дальше будет...:016:
Даа дорога на работу сильно выматывает:065::065::065:
Всем доброго утра!!!:support:
С пятницей!!!:support::080::support:
Еще одно доброе утро!!!!
А мне ПДР до сих пор не поставили :015::015: Сказали, после второго узи (я ж в 13 недель на учет встала только) Но я сама себе, как опытный акушер-гинеколог ;) :065: поставила дату 8 октября - как раз 30 недель. Отпуск я еще не отгуливала, хотим с мужем взять в самом конце августа, так и тут проблемы, у меня же целый месяц, а меня так отпускать не хотят, все мутят чего-то :015: А почему я должна брать только две недели, мне непонятно, раз у меня месяц есть.
Девы, я хочу на моооорееее!!!!!!! :0072:
Даш, ну было бы логично отпустить тебя раз и на 2 года сразу. Не понимаю, как они делить твой отпуск хотят? Ты ж там в дектрет сразу идишь? Кстати, в начале сентября, еще на море тепло, зато туристов уже по-меньше... :support:
Еще одно доброе утро!!!!
Даш, ну было бы логично отпустить тебя раз и на 2 года сразу. Не понимаю, как они делить твой отпуск хотят? Ты ж там в дектрет сразу идишь? Кстати, в начале сентября, еще на море тепло, зато туристов уже по-меньше... :support:
Ты имеешь в виду на 2 недели? Или сразу декрет. Вот сейчас поговорила, как они предлагают мне отпуск разбить - по две недели, чтобы я в промежутке еще поработала :010: Никто же еще не знает о моих коварных планах с больничным. Сегодня в кабинет зашла - парилка натуральная :010:
Вооот, и мне тож в сентябре нра на моря ездить) прошлые два года с мужем в начале сентября катались, я теперь тоже так хочу... Девы, никто не знает, где можно почитать простым языком о правах беременных женщин ан работе? (кроме ТК)
Люличкин
22.07.2011, 11:06
Все доброго утра.
Сегодня Пятница УРАААА!!!!!:080::080::080:
Ты имеешь в виду на 2 недели? Или сразу декрет. Вот сейчас поговорила, как они предлагают мне отпуск разбить - по две недели, чтобы я в промежутке еще поработала :010: Никто же еще не знает о моих коварных планах с больничным. Сегодня в кабинет зашла - парилка натуральная :010:
Вооот, и мне тож в сентябре нра на моря ездить) прошлые два года с мужем в начале сентября катались, я теперь тоже так хочу... Девы, никто не знает, где можно почитать простым языком о правах беременных женщин ан работе? (кроме ТК)
Каким больничным?! Что за план?
Я имею ввиду, что раз ты с 8 октября уходишь в декрет, то можно взять отпуск с 8 сентября на месяц, и не выходя на работу, идтить в декрет... тем более осталось то до 8 сентября полтора месяца... А от этого деления ни ты нормально не отдохнешь, ток расслабишься - на работу опять... ни им - что-ты там успеешь глобального сделать?!
Девочки, я все нашла и прочитала. Не могут меня лишить отпуска и заставить его разбивать по закону. Мало ли кому интересно, читала вот тут (http://www.9months.ru/press/12/46/index.shtml) и вот тут (http://www.med74.ru/informationitem63.html)
Каким больничным?! Что за план?
Я имею ввиду, что раз ты с 8 октября уходишь в декрет, то можно взять отпуск с 8 сентября на месяц, и не выходя на работу, идтить в декрет... тем более осталось то до 8 сентября полтора месяца... А от этого деления ни ты нормально не отдохнешь, ток расслабишься - на работу опять... ни им - что-ты там успеешь глобального сделать?!
Мы с мужем уже себе насмотрели путевки :008: с самого конца августа
А план пожаловаться в консультации на плохое самочувствие на работе и транспорт (я даже не совру), чтобы дали в августе больняк. 8 октября - это я сама придумала, мне 4 августа скажут что и как, я как раз с узи пойду в жк, и мне там сроки поставят. А насчет глобальности... я тоже не понимаю зачем это. У нас просто нехватка кадров, которые восполнять, как я поняла, не собираются. Но я ведь все равно уйду! Замену надо уже начинать искать. Тем более, что я ни на сохранениях не лежала, и не злоупотребляла отпрашиваниями к врачу. Посмотрим, девы, что дальше будет
Девочки, я все нашла и прочитала. Не могут меня лишить отпуска и заставить его разбивать по закону. Мало ли кому интересно, читала вот тут (http://www.9months.ru/press/12/46/index.shtml) и вот тут (http://www.med74.ru/informationitem63.html)
у нас наоборот заставляют отгуливать отпуска. у многих накопились с давних времен, по три четыре отпуска, вот два года выпинывают. И не разрешают на след год переносить. Чтоб до 1 января за истекший год отгуляли..
Как же жаркааааааааааааааа:010:
[COLOR="Wheat"]
А план пожаловаться в консультации на плохое самочувствие на работе и транспорт (я даже не совру), чтобы дали в августе больняк. 8 октября - это я сама придумала, мне 4 августа скажут что и как, я как раз с узи пойду в жк, и мне там сроки поставят. А насчет глобальности... я тоже не понимаю зачем это. У нас просто нехватка кадров, которые восполнять, как я поняла, не собираются. Но я ведь все равно уйду! Замену надо уже начинать искать. Тем более, что я ни на сохранениях не лежала, и не злоупотребляла отпрашиваниями к врачу. Посмотрим, девы, что дальше будет
а ну тады надо больняк... тогда арифметика такая больняк + отпуск + декрет. =) Хотя 4 августа может срок поставят по-раньше, и тогда и больняк брать не надоть будет мутить... Или попросить, чтоб на недельку сдвинули вперед декрет... Если врач не жаба..
Спасибо, Дашуль, за информацию!!!:flower:
у нас наоборот заставляют отгуливать отпуска. у многих накопились с давних времен, по три четыре отпуска, вот два года выпинывают. И не разрешают на след год переносить. Чтоб до 1 января за истекший год отгуляли..
Как же жаркааааааааааааааа:010:
А у нас некому, видите ли, работать)) поэтому просто так в отпуск фиг уйдешь, но у меня особый случай, если будет совсем туго, буду кивать на ТК.
ай, а ты отпуск отгуляла целиком?
Спасибо, Дашуль, за информацию!!!:flower:
На здоровьичко) Правда, я вам желаю, чтобы у вас с отпуском было попроще чем у меня :flower:
Мы с мужем уже себе насмотрели путевки :008: с самого конца августа
А своей Г и так намекала и сяк, мол работа у меня вредная:065:, ездить далеко:065:...ни в какую больняк не дает:009:... порой складывается впечатление, что они со своего кармана нам оплачивают больничный....да что тут говорить:009:, если она мне сначала с коричневыми, а потом с розовыми выделениями говорила, иди на работу:015:, типо все работают и ты работай на худой конец вызывай скорую:wife::wife::wife: потом только согласилась мне дать направление на плановую госпитализацию :wife::wife::wife: ...а в больнице у меня плохие анализы были:005:...угрозу ставили:005: Слава Богу, что все обошлось:091::091::091:
А своей Г и так намекала и сяк, мол работа у меня вредная:065:, ездить далеко:065:...ни в какую больняк не дает:009:... порой складывается впечатление, что они со своего кармана нам оплачивают больничный....да что тут говорить:009:, если она мне сначала с коричневыми, а потом с розовыми выделениями говорила, иди на работу:015:, типо все работают и ты работай на худой конец вызывай скорую:wife::wife::wife: потом только согласилась мне дать направление на плановую госпитализацию :wife::wife::wife: ...а в больнице у меня плохие анализы были:005:...угрозу ставили:005: Слава Богу, что все обошлось:091::091::091:
Странная врач у тебя :( Я боюсь лишнего при враче говорить, рассказывая какая я бедная-несчастная, чтобы на себя с лялей не наговаривать. Но у мня действительно был случай. когда я по дороге на работу стала заваливаться в обморок :010: меня муж тогда домой повез. Ты расскажи не только про работу вредную, и про транспорт расскажи, и духоту, и у нас, кстати, срок уже большой считается, тяжко кататься по городу туда-сюда... Мб тогда посочувствует? Или к терапевту ? :016:
Странная врач у тебя :( Я боюсь лишнего при враче говорить, рассказывая какая я бедная-несчастная, чтобы на себя с лялей не наговаривать. Но у мня действительно был случай. когда я по дороге на работу стала заваливаться в обморок :010: меня муж тогда домой повез. Ты расскажи не только про работу вредную, и про транспорт расскажи, и духоту, и у нас, кстати, срок уже большой считается, тяжко кататься по городу туда-сюда... Мб тогда посочувствует? Или к терапевту ? :016:
У меня врачиха молодая, моложе меня:065:, думаю, она пока не родит не поймет...еще, меня посетила мысль:016:, что ей наверное, для статистики нужно, чтобы мы все работали, и ничего у нас не болело:065::065::065: Просто, реально, когда я жалуюсь, в карточке записывается, что жалоб у меня нет:005:...или я не так жалуюсь?:009::009::009:
Коза драная!!! :091::091::091: чтоб не было повода обращаться к этой дуре...
ай, а ты отпуск отгуляла целиком?
нее, еще 16 дней осталось, но я наверно к НГ их приобщу... Будут зимние каникулы..:support:
У меня врачиха молодая, моложе меня:065:, думаю, она пока не родит не поймет...еще, меня посетила мысль:016:, что ей наверное, для статистики нужно, чтобы мы все работали, и ничего у нас не болело:065::065::065: Просто, реально, когда я жалуюсь, в карточке записывается, что жалоб у меня нет:005:...или я не так жалуюсь?:009::009::009:
Ксюх, скорее бы нашу ЖК перенесли, тогда тебя можно было сблатовать к нам перевестись:008: И ближе. А ту девочку ваще с сертификатом обломать! Не заслужила.. У нас слухи о ЖК, что какой-то новый супер модный УЗИ аппарат купили.. Я все жду, когда уж переедут... Опять отложили до августа...:010:
Коза драная!!! :091::091::091: чтоб не было повода обращаться к этой дуре...
Самое обидное, что сама ее выбрала:065::065::065: когда полис меняла....но сейчас уже не вижу смысл куда-то рыпаться...схожу в отпуск, а там и декрет не за горами...ну и понятно, буду бдительна!! Еще пару таких промахов пойду к зав. отделению с жалобой на нее:015::015::015::015:
Самое обидное, что сама ее выбрала:065::065::065: когда полис меняла....но сейчас уже не вижу смысл куда-то рыпаться...схожу в отпуск, а там и декрет не за горами...ну и понятно, буду бдительна!! Еще пару таких промахов пойду к зав. отделению с жалобой на нее:015::015::015::015:
У тебя когда декрет? я забыль..:009:
У тебя когда декрет? я забыль..:009:
Если по 22-х недельному УЗИ срок подтвердят, то с 15 октября!
Нам сегодня рабочий день сократили на час!!! :080::080::080::support::support::support:
Поеду пораньше на дачу, дышать свежим воздухом!!!:support::support::support:
Люличкин
22.07.2011, 13:21
Давно говорю надо убивать таких врачей!:015::015::015:
Крута!!!! Уже скоро!!!!!
Ага!!! Осталось с отпуском определиться:065: Надеюсь, в ближайшее время мой начальник определиться со своим отпуском и командировками :065:и даст спокойно мне отдохнуть:065::065::065:
Давно говорю надо убивать таких врачей!:015::015::015:
Это молодое нерожавшее поколение...:065::065::065:
Это молодое нерожавшее поколение...:065::065::065:
я б по другому сказала... некомпетентное, неквалифицированное, с властными замашками... Убивать не нужно, но практиковать врачебным делом, и вообще работой с людьми, нужно запрещать..
Люличкин
22.07.2011, 13:47
я б по другому сказала... некомпетентное, неквалифицированное, с властными замашками... Убивать не нужно, но практиковать врачебным делом, и вообще работой с людьми, нужно запрещать..
Боюсь что таких врачей очень много....:001:
у меня терапевт такая.. к узким специалистам запись через нее. Мне лишний раз ни к окулисту, ни к урологу не попасть.. я ее боюсь.. они мну обижають, и смеються надо мной...:(
Она при тебе карту заполняет? Мб спросить, мол, почему у меня нет жалоб, если я себя плохо чувствую? Тем более, раз выделения были, и анализы, соответственно, нехорошие, правильно? Ну а тут уже на симуляцию пациента не попинаешь, видно, что не обманывает он.
А у меня терапевт в ЖК судя по отзывам тоже еще та штучка, даже не знаю как к ней пойду. Мне надо направление к кардиологу. Вроде говорила медсестре, что у меня клиническая смерть была после операции по удалению аппендикса, и что сердечко неплохо бы проверить было, она просто про операцию написала в карте и все... Я тогда решила, что буду направление просить у терапевта, а сейчас не знаю как к ней идтить :001: Мб с коробкой конфет, мол, давайте знакомиться? :016:
Она при тебе карту заполняет? Мб спросить, мол, почему у меня нет жалоб, если я себя плохо чувствую? Тем более, раз выделения были, и анализы, соответственно, нехорошие, правильно? Ну а тут уже на симуляцию пациента не попинаешь, видно, что не обманывает он.
А у меня терапевт в ЖК судя по отзывам тоже еще та штучка, даже не знаю как к ней пойду. Мне надо направление к кардиологу. Вроде говорила медсестре, что у меня клиническая смерть была после операции по удалению аппендикса, и что сердечко неплохо бы проверить было, она просто про операцию написала в карте и все... Я тогда решила, что буду направление просить у терапевта, а сейчас не знаю как к ней идтить :001: Мб с коробкой конфет, мол, давайте знакомиться? :016:
да ну нафик... стыд какой с конфетами идтить... Я когда начинала планировать , то вычитала, что нужно проверить все свои старые и хронические болячки. Вспомнила, что в юношестве наблюдалась у эндокринолога. И даже курс гормонов пила. Но все это к 20 года закончилось. Вот и грю терапевту, я хочу беременеть, хочу попасть к эндокринологу. Она смеется, нафига, он тебе чем поможет заБ?! Я тогда, грю наблюдалась одно время, так и сяк, короч выпросила направление. Ну после слов, что гормоны пила. Для профилактики провериться бы.. Думаю и тебе так надо. К терапевту. Я наверно старомодная, но мне стыдно взятки давать.. Представляю, клиент приходит ко мне с шоколадкой, и грит, ну поработайте пжста.. Хотя за это уже деньги заплатил моей фирме.. Это ж бред..
Мою кардиаграму после больницы никто не смотел, ни Г и терапевт, сказали, ну хорошо, что она у вас есть:065:.... и все:065:
А по поводу своего врача, я просто буду внимательнее...и чуть что буду идти разбираться к заведующей:015::015::015:
да ну нафик... стыд какой с конфетами идтить... . Я наверно старомодная, но мне стыдно взятки давать.. Представляю, клиент приходит ко мне с шоколадкой, и грит, ну поработайте пжста.. Хотя за это уже деньги заплатил моей фирме.. Это ж бред..
Я вот тоже не хочу своей Г конфеты носить...может, за хорошее отношение бы и принесла...а при таком...нет желания...
Я при постановке на учет, принесла своему Г старую карточку, до этого я наблюдалась у другого врача платно, говорю, что тут все анализы, чем я болела, все записанно...так она даже читать не стала, говорит, не нужны мне ваши анализы....:065:
Я вот тоже не хочу своей Г конфеты носить...может, за хорошее отношение бы и принесла...а при таком...нет желания...
Я при постановке на учет, принесла своему Г старую карточку, до этого я наблюдалась у другого врача платно, говорю, что тут все анализы, чем я болела, все записанно...так она даже читать не стала, говорит, не нужны мне ваши анализы....:065:
А в инете пишут, что не могут дать консультацию, потому что нужно знать анамнез.....
Люличкин
22.07.2011, 15:09
Мне тут муж на днях сделал сюрприз- ужин при свечах, все сам приготовил, встретил с работы. А еще учел что надо добавить фоливой кислоты и во все блюда добавил петрушки.:support::support::support: Так приятно было и на фоне такой романтики был ПА.
Мне тут муж на днях сделал сюрприз- ужин при свечах, все сам приготовил, встретил с работы. А еще учел что надо добавить фоливой кислоты и во все блюда добавил петрушки.:support::support::support: Так приятно было и на фоне такой романтики был ПА.
:love:
почему у нас без романтики?:wife: Тут еще ваще обнаглел!!!! Говорит, мне ж терпеть 3 дня перед спермограммой придется, потому и утром и вечером пристает!!!!!!!!:010:
да ну нафик... стыд какой с конфетами идтить... Я когда начинала планировать , то вычитала, что нужно проверить все свои старые и хронические болячки. Вспомнила, что в юношестве наблюдалась у эндокринолога. И даже курс гормонов пила. Но все это к 20 года закончилось. Вот и грю терапевту, я хочу беременеть, хочу попасть к эндокринологу. Она смеется, нафига, он тебе чем поможет заБ?! Я тогда, грю наблюдалась одно время, так и сяк, короч выпросила направление. Ну после слов, что гормоны пила. Для профилактики провериться бы.. Думаю и тебе так надо. К терапевту. Я наверно старомодная, но мне стыдно взятки давать.. Представляю, клиент приходит ко мне с шоколадкой, и грит, ну поработайте пжста.. Хотя за это уже деньги заплатил моей фирме.. Это ж бред..
Мою кардиаграму после больницы никто не смотел, ни Г и терапевт, сказали, ну хорошо, что она у вас есть:065:.... и все:065:
А что лучше - нервы с климактерической недовольной теткой себе портить или потратить 150 рублей, чтобы хоть отношение нормальное было? Какая ж это взятка - конфеты?... :009: Я слишком хорошо знаю нашу медицину б/п, чтобы думать что мне все с неба упадет, и все врачи будут встречать меня в хорошем настроении с улыбкой.
Г я ничего не носила, она и так отлично ко всем относится, а вот терапевт - не знаю.... :005:
Ксюш, с анализами, конечно, прикол... Как это - не нужны?... Я тоже всё свое что было приносила, все посмотрели, вклеили в карту
Мило так :love: Молодец муж! :0016:
А что лучше - нервы с климактерической недовольной теткой себе портить или потратить 150 рублей, чтобы хоть отношение нормальное было? Какая ж это взятка - конфеты?... :009: Я слишком хорошо знаю нашу медицину б/п, чтобы думать что мне все с неба упадет, и все врачи будут встречать меня в хорошем настроении с улыбкой.
Г я ничего не носила, она и так отлично ко всем относится, а вот терапевт - не знаю.... :005:
Ксюш, с анализами, конечно, прикол... Как это - не нужны?... Я тоже всё свое что было приносила, все посмотрели, вклеили в карту
Не знаю почему она так сказала, может, у нее времени смотреть их не было...хотя у меня же находиться время по 2 часа в очереди сидеть...хотя с всегда стараюсь приходить к назначенному времени:065: Короче, безобразие!!!:015::015::015::015:
Как здорово!!!:008::008::008::love::love::love:
На сегодня отпускают домой в 16:00 :080::080::080::support::support::support:
Поеду пораньше на дачу, дышать свежим воздухом:support::support::support:
отблагодарить, это я понимаю... А умасливать.. дело не в деньгах.... во мне... я не могу. Никогда так не делала. И меня это коробит.
Вспомнила. Было такое, что мне нача деньги слюнявила из своего кармана, когда я для ее диссера расчеты делала. Хотя работа эта была основной. Я за нее получала зп. То есть расчеты были как бы и для моей организации, и пошли в диссер. И мне было неприятно. И до сих пор неприятно, когда вспоминаю. Подачки какие-то..
Неужели врачи эти настолько испорчены, что получив конфеты будут лебезить, и относиться лучше? :010:
Даша, но это моя беда.. :008: Если ты можешь, а главное!!!!! это поможет с врачами! то хорошо! Желаю удачи! Эх, может и перенимать опыт общения с бюджетными врачевателями придется...
Люличкин
22.07.2011, 17:28
да муж лапочка:love::love::love: люблю его.
Когда меня уже отпустит прошлое:wife: сейчас мама звонила сказала, что приходила патронажная мед сестра из детской поликлиники спросила как она может со мной поговорить так как я скоро должна родить.
Люличкин
22.07.2011, 17:30
Все настроение испортилось....:069:
Все настроение испортилось....:069:
Люльчик! Это печально, что в тот момент, когда ты должна быть на позитиве, ты расстраиваешься!!!! Все закончилось... И сейчас у тебя все с чистого листа! Не заноси в него из старого печаль!!:support::support::support: Пора думать о малыше, который поселится в тебе в конце этого месяца!:support::support::support::support:
Люличкин
22.07.2011, 18:32
Люльчик! Это печально, что в тот момент, когда ты должна быть на позитиве, ты расстраиваешься!!!! Все закончилось... И сейчас у тебя все с чистого листа! Не заноси в него из старого печаль!!:support::support::support: Пора думать о малыше, который поселится в тебе в конце этого месяца!:support::support::support::support:
:love: очень верю что лялька поселится в конце этого месяца! Только этим и живу....
:love: очень верю что лялька поселится в конце этого месяца! Только этим и живу....
Девченки в этот раз так хорошо обчихали, что другого исходи и не может быть!!!!:))
Люля, ну надо же так. И правильно Света говорит, думай о хорошем! О замечательном любимом муже, который рядом, о том, что все сейчас будет по-другому, что скоро будешь носить под сердцем лялю, здоровую и самую замечательную для вас! :flower::flower::flower:
Девуськи, привет! И хороших выходных вам!
Девочки, а я сейчас буду жаловаться :0009:
На работе сегодня меня прям убило то, что меня расспрашивали при моей приятельнице-коллеги чем это я занималась сегодня конкретно и почему не доделала работу. Никогда такого не спрашивали, тем более при ком-то, так неприятно было. :( А мне фигово стало от духоты, сил уже не было в кабинете сидеть, я пошла бумажки подписывать и засиделась у коллеги с кондеем в кабинете. По ходу там узнала, что есть какие-то бумажки, которые дает подписывать представить отдела охраны труда, что в такую погоду беременная сотрудница сама несет ответственность за свое самочувствие на работе. :010: Я такого и в глаза не видела! А предложить мне уйти пораньше, тк правда сидеть на работе невозможно - никогда! Так фишка в том, что под конец рабочего дня мало того, что отчитали, у меня заболела спина, живот немного тянуло, а сейчас приехала домой, меряю т-ру, у меня 37 и 2, и такое самочувствие как будто на солнце сгорела... :wife: Вот скажите, стоит такая работа того? :(
Девуськи, привет! И хороших выходных вам!
Сашнька, привет! :flower: Как ты?
Сашнька, привет! :flower: Как ты?
Приветик, да всё вроде ничего))) Дядя мне мой сегодня вести плохие принес...А так в целом всё более менее))) В воскресенье к Ксении поеду
Девульки, может кто знает, операции по исправлению носовой перегородки может кто делал, чего всё это дело стоит и где лучше делать?
Приветик, да всё вроде ничего))) Дядя мне мой сегодня вести плохие принес...А так в целом всё более менее))) В воскресенье к Ксении поеду
Девульки, может кто знает, операции по исправлению носовой перегородки может кто делал, чего всё это дело стоит и где лучше делать?
По операции ничего, к сожалению, сказать не могу( А что сказал дядя?
По операции ничего, к сожалению, сказать не могу( А что сказал дядя?
Да грустно всё... рак у него, рецедив случился, плохо всё. Не будем здесь об этом, ни к чему здесь такие темы)))
А я нектаринку ем, кто хочет? Поделюс:019:
Да грустно всё... рак у него, рецедив случился, плохо всё. Не будем здесь об этом, ни к чему здесь такие темы)))
Сашенька, мужества тебе и близким людям дяди! А ему - здоровья и сил несмотря ни на что! Поддержи его, поддержка при любой болезни очень важна! :flower:
А я нектаринку ем, кто хочет? Поделюс:019:
Я хочу, я!!! :080::080::080: А то лежу - не встать, а тут наша Рыба с нектаринкой ;)
Сашенька, мужества тебе и близким людям дяди! А ему - здоровья и сил несмотря ни на что! Поддержи его, поддержка при любой болезни очень важна! :flower:
Спасибо большое:flower:
Я хочу, я!!! :080::080::080: А то лежу - не встать, а тут наша Рыба с нектаринкой ;)
Извини, не сдержалась, сожрала нектаринку:008:
На грушу кусани http://s5.rimg.info/af9d33faf64cf3a658875c8675fa4047.gif (http://smajliki.ru/smilie-506216103.html)
Извини, не сдержалась, сожрала нектаринку:008:
На грушу кусани http://s5.rimg.info/af9d33faf64cf3a658875c8675fa4047.gif (http://smajliki.ru/smilie-506216103.html)
Фига се - груша! Это ж грушища! Нельзя такую есть, пусть все любуются ;)
Фига се - груша! Это ж грушища! Нельзя такую есть, пусть все любуются ;)
Лопай! Пока никого нет!!! :))
ОО!!! Может кто забыл
http://s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif (http://smajliki.ru/smilie-899707047.html)
ОО!!! Может кто забыл
http://s15.rimg.info/410d5185a31584d8445395b2d59a9e71.gif (http://smajliki.ru/smilie-899707047.html)
Кто это? :046:
Кто это? :046:
НЕ УЗНАЕШЬ????
НЕ УЗНАЕШЬ????
А должна? :))
А должна? :))
:)):))Я вот удивляюсь на тебя, не узнает, но однако забеременила:)):)) Гусём кто трясет обычно в вашей квартире? А?:)):))
:)):))Я вот удивляюсь на тебя, не узнает, но однако забеременила:)):)) Гусём кто трясет обычно в вашей квартире? А?:)):))
Я думала, ты кого конкретного, о ком в топике речь шла, имеешь в виду :046::046::046: Ой, Сашка, шутница, однако)
Я думала, ты кого конкретного, о ком в топике речь шла, имеешь в виду :046::046::046: Ой, Сашка, шутница, однако)
Ага я дурная, не обращай внимания:))
Девочки, а я сейчас буду жаловаться :0009:
.....
:(
Бедный Дашульчик.... :(
У нас на работе была одна девица (40 лет...) так она все права свои блюла! Особенно по охране труда! Как только в кабинете жарко, тащила ее в кабингет, и показывала показания градусника. И пинала ее к начам и директорам, чтоб они раб день сокращали. Там же правила какие-то. Ну ты вот сама про Б узнала. Так что, ты сразу бы на них наехала, че это ты еще на работе вообще находишься, когда условий труда для Б не созданы. А не оправдываться.. И тетку по охране труда привлеки. Пусть работает!!!
:016: иш ты, беременюшку в жару работать заставили!!!
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Люличкин
25.07.2011, 11:07
С добрым утром)
realinka
25.07.2011, 11:10
Приветик, на выходные топ засыпает:)
Люличкин
25.07.2011, 11:24
Приветик, на выходные топ засыпает:)
Это точно, я в выходные выходила но никого не было(
Девочки, всем привет!
У меня что ни день - то история... сегодня хотела пойти к своей Г взять больничный на фоне пятничных событий. Вчера ОЧЕНЬ сильно стала болеть спина справа, где почка... :001: Думаю, ладно, все равно к врачу, дотерплю. Сегодня утром боль стала сильнее, а моя врач только с 14.30 будет :010::010::010::010::010:
Кидайте в меня тапками, но скорую не хочу вызывать, чтобы меня в больницу не упрятали, сижу терплю :010:
У нас же в жк просто так не придешь, надо записываться, вот я хочу сначала позвонить предупредить, что я хочу приехать и поехать уже. В инете начала про это читать и закрыла странички, там версии от того, что ляля давит до камней и удаления желчного пузыря после родов :001:
Девочки, всем привет!
У меня что ни день - то история... сегодня хотела пойти к своей Г взять больничный на фоне пятничных событий. Вчера ОЧЕНЬ сильно стала болеть спина справа, где почка... :001: Думаю, ладно, все равно к врачу, дотерплю. Сегодня утром боль стала сильнее, а моя врач только с 14.30 будет :010::010::010::010::010:
Кидайте в меня тапками, но скорую не хочу вызывать, чтобы меня в больницу не упрятали, сижу терплю :010:
У нас же в жк просто так не придешь, надо записываться, вот я хочу сначала позвонить предупредить, что я хочу приехать и поехать уже. В инете начала про это читать и закрыла странички, там версии от того, что ляля давит до камней и удаления желчного пузыря после родов :001:
Даша, отставить панику!!!!!!!:015::015::015:
Все у тебя хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам после похода к врачу!!!
Беременных с болями принимают без записи и без очереди!!! Приди пораньше, до приема врача, загляни к ней, она тебя должна принять! В противном случае, иди к заведующей!!!
Очереди, в данном случае, к тебе на распростаняются!!! Я со своей мазней ходила без записи и без очереди!!!
Даша, отставить панику!!!!!!!:015::015::015:
Все у тебя хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись нам после похода к врачу!!!
Беременных с болями принимают без записи и без очереди!!! Приди пораньше, до приема врача, загляни к ней, она тебя должна принять! В противном случае иди к заведующей!!!
Спасибо за поддержку! :flower: Вроде уже получше стало, но к врачу пойду все равно. И правда, я пока буду звонить, только время потеряю... Позвонила в свою клинику где раньше наблюдалась с этой проблемой, моя врач в отпуске :015:, зато удалось проконсультироваться с другим. Сказал, можно но-шпу, но осторожно, вот съела таблетку, осталось продержаться примерно 3 часа...
Люличкин
25.07.2011, 12:38
Спасибо за поддержку! :flower: Вроде уже получше стало, но к врачу пойду все равно. И правда, я пока буду звонить, только время потеряю... Позвонила в свою клинику где раньше наблюдалась с этой проблемой, моя врач в отпуске :015:, зато удалось проконсультироваться с другим. Сказал, можно но-шпу, но осторожно, вот съела таблетку, осталось продержаться примерно 3 часа...
Дашуля держись , если совсем плохо будет лучше скорую вызывай, думай о малышике!
но-шпу при Б точно можно!
Держись, мы с тобой!!!!
Люличкин
25.07.2011, 12:39
Девочки подскажите, а кто нибудь видел где можно купить бюджетно белое платье ниже колена, чтоб не дорого, или может здесь в оптовых закупках видели такое. Очень нужно.
Дашуля держись , если совсем плохо будет лучше скорую вызывай, думай о малышике!
но-шпу при Б точно можно!
Держись, мы с тобой!!!!
Спасибо, девули! :flower::flower::flower:
Хуже, думаю, не будет, сейчас легче стало, главное мне сегодня больняк взять :091::091::091:
Девочки подскажите, а кто нибудь видел где можно купить бюджетно белое платье ниже колена, чтоб не дорого, или может здесь в оптовых закупках видели такое. Очень нужно.
К сожалению, ничем помочь не могу :(
Приветик!
:005: Даша, вот в инете точно глупости такие не читай. от такого чтива лучше не станет, а вот хуже на фоне расстройства и испуга, это легко! @@@@ на поход к врачу!
А на сколько ниже колена? Белоснежно-белое? Или и молочное пойдет?
Люличкин
25.07.2011, 12:58
Подойдет и молочное, так чтобы прикрывало чуть колено.
http://s003.radikal.ru/i202/1004/1c/c3046c3acc0f.jpg
была такая закупка, NU@REL LU@DI. там не дорого было. Но что-то не нашла открытых.. В магазе оно около 3 тысяч. В закупке я за 1000 покупала, потом там еще скидка была..
Люличкин
25.07.2011, 13:25
http://s003.radikal.ru/i202/1004/1c/c3046c3acc0f.jpg
была такая закупка, NU@REL LU@DI. там не дорого было. Но что-то не нашла открытых.. В магазе оно около 3 тысяч. В закупке я за 1000 покупала, потом там еще скидка была..
Да того плана бы подошло, сейчас тоже вот ищу... пока ничего не нашла...
Тебе какой размер, может в ПП поискать?
Люличкин
25.07.2011, 14:04
44 размер
:073:
:( в отделе кадров мну сказали, чтоб я и пенсионное сама меняла :(
Люличкин
25.07.2011, 14:10
:073:
:( в отделе кадров мну сказали, чтоб я и пенсионное сама меняла :(
Вот они не хорошие человеки, у мну так же было пришлось самой все менять...
Девы, вот я только что пришла от врача. Еле досидела до приема, совсем сил не было... :( В общем, поставили нам угрозу. :001:
Сказали придти домой, покушать, собраться и идти сдаваться в стационар. Вроде как моя врач сказала, что это дело одного-двух дней, ну вот посмотрим обманули меня или нет) И моча у меня не понравилась ей.... Кароче, как только - я сразу отпишусь. Держите за нас с лялем кулачки! Девочки, берегите себя, не переживайте из-за фигни, я вас люблю :flower: :)
А к Свете у меня поручение :015: Чтоб я выписалась, а ты уже Б!!! АААААААПЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИ!!!!! НА ТЕБЯ!!!! :):):)
Alexa1985
25.07.2011, 16:44
Будим держать за Дашу кулочки - всё будет хорошо :)
Девы, вот я только что пришла от врача. Еле досидела до приема, совсем сил не было... :( В общем, поставили нам угрозу. :001:
Сказали придти домой, покушать, собраться и идти сдаваться в стационар. Вроде как моя врач сказала, что это дело одного-двух дней, ну вот посмотрим обманули меня или нет) И моча у меня не понравилась ей.... Кароче, как только - я сразу отпишусь. Держите за нас с лялем кулачки! Девочки, берегите себя, не переживайте из-за фигни, я вас люблю :flower: :)
А к Свете у меня поручение :015: Чтоб я выписалась, а ты уже Б!!! АААААААПЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИ!!!!! НА ТЕБЯ!!!! :):):)
у меня М еще не начались, а ты уже говоришь, чтоб к возвращению я заБ!!! :046: Ты че на пару месяцев туда собралась?:001:
:080::080::080::080::080: втираю, и облизываю пальцы, которыми втиралась...
@@@@ отдыхай там! И скорейшего возвращения! С фиктивной справкой-больничным! Чтоб опосля него в отпуск и в декрет!!! хватит работать!!!!! :091::091::091::091: и самое главное - не болеть!!!!
Саша, я забыль, ты на узи была?
Люличкин
25.07.2011, 16:54
Дашулик удачи вам с лялей!!!! Все будет хорошо у вас, отдыхай набирайся сил и не переживай!!!!
Alexa1985
25.07.2011, 17:18
Была и буду раз в 2 недели ходить-воть так...Уже сил нет по врачам ходить-всех обошла-теперь небольшой перерыв и через мес.опять заново... меня всё тянет на булочку с маслицем и ватрушки - хотя вес пока только падает.
А ты как Заяц-стараешся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.