Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Кстати по тестам овуля на подходе.
Ну тогда и не паникуй!! Всё ж хорошо будет!!:flower:
Не открыли:)) Я дома)) Записываться нужно ага, но там я записывалась за пару дней. Лаборатория у них своя как я поняла, результаты на следующий день. Моя Г говорит, что там показатели не занижают специально как в Аве чтобы людей на эко платное послать. Про кровь и гормоны не подскажу... А СГ там принимают до 11 утра, там есть отдельная комната с журналами:)
Спасибо. Честно говоря, просто так про запись спросила, а оказывается в точку попала.. Не подумала бы. Значит заранее побеспокоиться придется. А вы вместе здавали. Или муж сам? Вообще вдвоем можно в комнатку?:008:
Спасибо. Честно говоря, просто так про запись спросила, а оказывается в точку попала.. Не подумала бы. Значит заранее побеспокоиться придется. А вы вместе здавали. Или муж сам? Вообще вдвоем можно в комнатку?:008:
Муж сам ибо я работаю)) По поводу вместе не знаю, но думаю что можно, только чтобы помощь была без полового акта, а только ручная так сказать:)) А у меня муж приехал раньше чем записался и не стал ждать комнату с журналами, ему выделили какую то душевую:)) он там всё и сделал в баночку. А потом эту баночку через весь коридор понес:))
Дразнишь нас :005: мы то в жаре остаемся
В Таллинне примерно такая же погода!
Муж сам ибо я работаю)) По поводу вместе не знаю, но думаю что можно, только чтобы помощь была без полового акта, а только ручная так сказать:)) А у меня муж приехал раньше чем записался и не стал ждать комнату с журналами, ему выделили какую то душевую:)) он там всё и сделал в баночку. А потом эту баночку через весь коридор понес:))
Мой говорит без меня не сможет... Придется выручать.:073:
Улыбайка
28.07.2011, 17:00
Рыбёшка Посмотреть сообщение
Девочки может не в тему, но напишу)) Почитала тут, аж настроение в такую жару поднялось. Вспомнила случай из своей жизни. Пришел как то мой супруг домой, принес мне белую розу, решил приятную мелочь сделать. А роза такая шикарная! Я стою значит на кухне с ней в руках восторгаюсь и тут говорю ему "у тебя же есть острый ножик, подрежь розочку чуть чуть, я в водичку поставлю". Моё чудо берет ножик, розу в руку, я сижу и смотрю на всё это. Вдруг... картина маслом! Супруг в труселях... в одной руке роза, в другой нож делает ртом такой звук "иииииииииияяяяяяяя" и при этом прыгает так вверх как тарзан и ножом по этой розе, но не рассчитал и розу под самый цветонос обрубил я в жизни так не смеялась, я упала на пол и рыдала от смеха, он скакал вокруг меня думая что я обиделась и плачуужас...
Приятно видеть тебя в другом топе, хоть и давно ты это писала)))
Мой говорит без меня не сможет... Придется выручать.:073:
Ну вообще процедура неприятная, в том смысле что реально там нужно настроится. Ты когда будешь звонить записываться сразу спроси можно ли вместе. А вообще сперму можно даже привезти, но только в течении часа с момента её производства, в термосе нужно везти:) Но лучше сдавать там, ибо если самим везти шанс того, что показатели будут некорректны очень велик
Рыбёшка Посмотреть сообщение
Девочки может не в тему, но напишу)) Почитала тут, аж настроение в такую жару поднялось. Вспомнила случай из своей жизни. Пришел как то мой супруг домой, принес мне белую розу, решил приятную мелочь сделать. А роза такая шикарная! Я стою значит на кухне с ней в руках восторгаюсь и тут говорю ему "у тебя же есть острый ножик, подрежь розочку чуть чуть, я в водичку поставлю". Моё чудо берет ножик, розу в руку, я сижу и смотрю на всё это. Вдруг... картина маслом! Супруг в труселях... в одной руке роза, в другой нож делает ртом такой звук "иииииииииияяяяяяяя" и при этом прыгает так вверх как тарзан и ножом по этой розе, но не рассчитал и розу под самый цветонос обрубил я в жизни так не смеялась, я упала на пол и рыдала от смеха, он скакал вокруг меня думая что я обиделась и плачуужас...
Приятно видеть тебя в другом топе, хоть и давно ты это писала)))
Ага:)):)) Прочитала и ржу сижу:046::046:
А тут вчера в тему, говорю супругу "жаль что нам нужно предохраняться" (имеяя в виду, что у меня овуляция) он понял про что я и грит "аа, да жаль, у тебя же щас должна быть ЭВОЛЮЦИЯ":)):)) Ржала я вчера как безумная:))
А тут вчера в тему, говорю супругу "жаль что нам нужно предохраняться" (имеяя в виду, что у меня овуляция) он понял про что я и грит "аа, да жаль, у тебя же щас должна быть ЭВОЛЮЦИЯ":)):)) Ржала я вчера как безумная:))
:0038: и мой тебе теперь оперирует этими словами. Иногда путает, иногда не до конца значение понимает и неправильно употребляет.
*galo4ka*
28.07.2011, 17:12
А, добавлю. Кстати, я не поняла смысл сдавать анализы на ТОРЧ. Ибо врач посмотрела и сказала, ну хорошо,будеи иметь ввиду. То есть я не поняла, что из того, если бы анализы показали что нет перенесенных мной инфекций? Так что рекомендуб все же обязательно на скрытае провериться. Ибо при Б, все равно сдать придется, и если найдутся, то вылечить до Б, чем травить антибиотиками во время Б! А на ТОРЧ... промолчу...
Пойду все таки сначала к врачу, а то я хотела сдать анализы сначала и потом уже идти.
Пойду все таки сначала к врачу, а то я хотела сдать анализы сначала и потом уже идти.
Угу, иди к обычному в ЖК, для начала. И если не будет назначать, то, что я тебе написала, так и спроси, а это или то не надо? Пусть убедит, что действительно не надо. Я свою так и спрашивала. Думала, мож и правда не надо. Оказалось, она просто про все остальное забыла..
*galo4ka*
28.07.2011, 17:34
Угу, иди к обычному в ЖК, для начала. И если не будет назначать, то, что я тебе написала, так и спроси, а это или то не надо? Пусть убедит, что действительно не надо. Я свою так и спрашивала. Думала, мож и правда не надо. Оказалось, она просто про все остальное забыла..
Так и сделаю) Составлю список вопрос и вперед)
Alexa1985
28.07.2011, 20:59
Всем привет. Какие бурные у вас обсуждения.
Я вот в ЖК опять была - наконец-то всё в норме (ттт)-срок 9-10 недель, а неделю назад оказывается не киста их напугала, а неправельная форма плодного яйца. Так что теперь спать можно спокойно...
Я вот в ЖК опять была - наконец-то всё в норме (ттт)-срок 9-10 недель, а неделю назад оказывается не киста их напугала, а неправельная форма плодного яйца. Так что теперь спать можно спокойно...
Слава богу, что всё хорошо:) Так держать:flower:
Ну слава Богу!!!:091::091::091:
Ты на 12-ти недельное УЗИ еще не записывалась?
Всем доброго утра!!! :support::support::support:
С долгожданной пятницей!!!! :080::080::080:
Кстати, планирушки, наши, кто про такое слышал? http://www.babyplan.ru/blog/post/8757/23233
Говорят, хорошая штука, главное, получается намного дешевле, чем УЗИ, мониторинги, тесты на О покупать...может, кому пригодиться :008:
Привет!!!
Не верится даже, что 9-10 неделек... Кажется только вчера ты узнала, что Б!... Поздравляю, что все в норме!!!:flower:
Люличкин
29.07.2011, 14:18
Всем привет, вчера вечером просто умирала, сегодня по проще уже. Сделала тест на овулю так тестовая полоска ярче контрольной вот так вот...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Жалко ТТ высокая, всю картинку портит..
Люличкин
29.07.2011, 14:37
Вот и я незнаю что делать, вот мучать мужа сегодня или не стоит, сегодня темпа не высокая
А что у тебя? Ангина? Простуда? Чем лечишься?
Люличкин
29.07.2011, 14:52
ОРВИ сказали..... болит только горло и все. Вчера выпила только парацетамол его можно и беременным и па ночь тера флю он по большей части тоже состоит из парацетамола. Сейчас чаек с лимончиком пью..
Ну не знаю.. Я б не обращала внимание. Но только потому, что уверенна, что все равно не заБ.
Люличкин
29.07.2011, 15:04
Мне кажется раз сегодня положительный тест то спермики все равно выживут. Так как ПА был в ночь с 27 на 28 так что возможно все и так получится.
С другой стороны много пар беременеют с простудой.
ОРВИ сказали..... болит только горло и все. Вчера выпила только парацетамол его можно и беременным и па ночь тера флю он по большей части тоже состоит из парацетамола. Сейчас чаек с лимончиком пью..
От горла можно тантум верде, от простуды оцилокоцинум. Терафлю я бы не пила:005:
Мне кажется раз сегодня положительный тест то спермики все равно выживут. Так как ПА был в ночь с 27 на 28 так что возможно все и так получится.
С другой стороны много пар беременеют с простудой.
Вот вот!!:ded:
А мне от горла быстро помогает молоко теплое с медом. на ночь... Но как в такую жару его пить?!!!!!
А мне от горла быстро помогает молоко теплое с медом. на ночь... Но как в такую жару его пить?!!!!!
Я вчера пила:065:
Люличкин
29.07.2011, 17:52
Девочки решила была не была, если организм посчитает что эмбриончику плохо то оторгнет его ввиде месяков, а если нет то значит простуда ему не повредила!
Девочки решила была не была, если организм посчитает что эмбриончику плохо то оторгнет его ввиде месяков, а если нет то значит простуда ему не повредила!
:) @@@@ чтоб все получилось!
Люличкин
29.07.2011, 18:27
Ага надеюсь... а если не получится значит так тому и быть в этом цикле)
Ага надеюсь... а если не получится значит так тому и быть в этом цикле)
на то чтоб поправилась и с бусинкой все хорошо была @@@@@@@@@@@@@@@@
Люличкин
30.07.2011, 11:45
на то чтоб поправилась и с бусинкой все хорошо была @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
*galo4ka*
30.07.2011, 23:01
Спасибо!!!!
Юль, ты выздоровела? Как ты себя чувствуешь?
Люличкин
30.07.2011, 23:12
Не совсем, но гораздо лучше чувствую себя)
Осиновка
31.07.2011, 12:35
Всем привет! :support::support::support:
Ну вот и кончился наш отпуск... хорошо гостить у родителей - никаких забот :) наели брюшки, я аж на 4,8 кг поправилась ровно за 3 недели, завтра за это прибьют в жк :001: еще завтра декрет оформлять :004:
Alexa1985
01.08.2011, 12:08
Привет. Вот голову ломаю - записали в ЖК на конец августа бесплатно на узи 12 недель, а я голову ломаю-может платно лучше сходить. А вы куда ходили?
Люличкин
01.08.2011, 12:48
Привет. Вот голову ломаю - записали в ЖК на конец августа бесплатно на узи 12 недель, а я голову ломаю-может платно лучше сходить. А вы куда ходили?
Иди лучше платно, на бесплатном могут проглядеть чего нибудь!
Всем доброе утро)
Я ходила и пойду сюда: http://www.prenatalny.ru/
Там запись по телефону с 15-го числа на месяц вперед, т.е сейчас можно звонить на август записываться.
Люличкин
01.08.2011, 13:08
Я наконец- то чувствую себя как человек) вроде поправилась вот теперь думаю когда же все таки была овуляция.... но если ПА были через каждые 1,2 дня должны же попасть????
АПривет!!!!
Ну вот и кончился наш отпуск... хорошо гостить у родителей - никаких забот :) наели брюшки, я аж на 4,8 кг поправилась ровно за 3 недели, завтра за это прибьют в жк :001: еще завтра декрет оформлять :004:
с возвращением!!!:support:
:love: ааааах.. декретный отпуск.....:010::010::010:
Я наконец- то чувствую себя как человек) вроде поправилась вот теперь думаю когда же все таки была овуляция.... но если ПА были через каждые 1,2 дня должны же попасть????
Люльчик! У тебя же темпа нормализовалась? Почему БТ не меришь? Если она сейчас за 36,8, то овуля была!!! Вообще тесты не всегда показывают, что овуля вообще будет/была.. Можешь посмотреть примеры беремчатых графиков, там разные вариации. И когда по тестам овуля была в одно время, а БТ скаканула через неделю, или даже 2, и когда тесты полосатились 2 раза за цикл.. Вообще ни тесты ни БТ на 100% не скажут, что овуля в принципе была, и тем более точную дату.
С возвращением!!! :support::support::support:
Декрет, это здорово!!! :love: Я тоже уже хочу:073:
Улыбайка
01.08.2011, 13:30
Приветик! А мы вернулись из таллина! :support::support::support::support:
Очень-очень нам понравилось)))
МММ Таллиннн!!!:love::love::love: Мне там тоже очень нравится!!!
Люличкин
01.08.2011, 13:38
АПривет!!!!
с возвращением!!!:support:
:love: ааааах.. декретный отпуск.....:010::010::010:
Люльчик! У тебя же темпа нормализовалась? Почему БТ не меришь? Если она сейчас за 36,8, то овуля была!!! Вообще тесты не всегда показывают, что овуля вообще будет/была.. Можешь посмотреть примеры беремчатых графиков, там разные вариации. И когда по тестам овуля была в одно время, а БТ скаканула через неделю, или даже 2, и когда тесты полосатились 2 раза за цикл.. Вообще ни тесты ни БТ на 100% не скажут, что овуля в принципе была, и тем более точную дату.
Я БТ измеряю каждый день просто до этого она была очень высокой я не стала ее показывать-она все равно не показательна, а сегодня она 36,2. Но если ПА через день или два то должны ведь попасть все равно?
Люличкин
01.08.2011, 13:39
Здоровски, молодцы что отдохнули)
Я БТ измеряю каждый день просто до этого она была очень высокой я не стала ее показывать-она все равно не показательна, а сегодня она 36,2. Но если ПА через день или два то должны ведь попасть все равно?
ну когда у тебя темпа тела была высокой, то не показательна. Особенно та 38 :)) Я сегодня даже твой график не узнала, когда не увидела тот ужас :) Ну раз сегодня у тебя 36,2, то овули еще не было! Старайтесь!!! Попасть можно и раз в 5 дней, столько спермики здоровые живут. А у некоторых и еще дольше!!! Ты отмечай темпу, или хотя бы внизу подписывай в комментах. Чтоб и самой не забыть, да и я могу хоть как-то комментить..
А я на выхах паркет отколупывала.. Все руки разодрала! А еще даже мозоли на ладонях появились!!!!! Вот какая я труженица!!! Я вообще потолок красить хотела, но увидев мою мазню, муж сказал, что ломать и крушить у меня лучше получается, чем что-то строить :065:
Люличкин
01.08.2011, 13:55
А я на выхах паркет отколупывала.. Все руки разодрала! А еще даже мозоли на ладонях появились!!!!! Вот какая я труженица!!! Я вообще потолок красить хотела, но увидев мою мазню, муж сказал, что ломать и крушить у меня лучше получается, чем что-то строить :065:
:046::046::046: тогда ломай что осталась))))
Ладно будем стараться над малышом))
Alexa1985
01.08.2011, 13:56
Молодец, Заяц, трудолюбивая - ломать тоже нужно уметь.
Всем привет :support:
Как же быстро летит время :073:
я все три узи ходила платно :008:
Я ходила и пойду сюда: http://www.prenatalny.ru/
Там запись по телефону с 15-го числа на месяц вперед, т.е сейчас можно звонить на август записываться.
вот кстати ходила я туда же куда и Ксюша, только у нас с записью попроще, а может я порсто настолько заранее не пробовала поэтому не знаю когда они запись открывают на месяц вперед, но мне там нравится, я при своей ЖК у них делала. И муж каждый раз со мной ходил ... :love:
С возвращением!!! :support::support::support:
Декрет, это здорово!!! :love: Я тоже уже хочу:073:
Ксюха поздравляю вас с экватором :073: уже и твой декрет не за горами :support:
Всем старающимся - апчих!!! :love::love::love: Теперь уже точно мальчиковый :073:
Осиновка
01.08.2011, 14:27
Привет, девусечки!
я вот только из жк притопала, малыш уже начал напоминать что пора кушать. проторчала там 3 часа
ох и заморок с этим больняком, родовым сертификатом и прочими бумажульками. я в кабинете минут 40 точно была
зато у нас все хорошо, малышик вниз головкой лежит
а еще меня начал бесить вопрос "кого ждете?" недели 2-4 еще терпеть этот вопрос если малыш откроется)))
а по пузяке дома вся родня сказала, что мальчик будет да и я все больше склоняюсь к этому, типа предчувствие что ли...
Осиновка
01.08.2011, 14:29
так что от меня тоже ЧИХИ только цвет сами выбирайте :004:
Всем привет :support:
Ксюха поздравляю вас с экватором :073: уже и твой декрет не за горами :support:
:
Спасибо!!!:008::flower:
Мне даже не верится:008:
Осиновка
01.08.2011, 14:40
Ксюшик, с экватором! :flower:
Ксюшик, с экватором! :flower:
Спасибо!!!:008::flower:
Ксюшик! Точно!!! У вас же экватор!!!!:080::080::080::080::080: Время летит!!!
Привет, девусечки!
я вот только из жк притопала, малыш уже начал напоминать что пора кушать. проторчала там 3 часа
ох и заморок с этим больняком, родовым сертификатом и прочими бумажульками. я в кабинете минут 40 точно была
зато у нас все хорошо, малышик вниз головкой лежит
а еще меня начал бесить вопрос "кого ждете?" недели 2-4 еще терпеть этот вопрос если малыш откроется)))
а по пузяке дома вся родня сказала, что мальчик будет да и я все больше склоняюсь к этому, типа предчувствие что ли...
Оля, кого ждете, это еще не такой раздражающий вопрос. Вот Вопрос, когда уже ребеночка делать будете... :wife: Меня в истерику уже вводит :( Тут мама мужа давай лечить супруга, что пора ребенка заводить. Он видимо ей не рассказывал, что мы уже год как завести не можем. Знаю, что она от чистого сердца желает нам быстрее заБ, но меня эти разговоры только угнетают. Прям чувствую, как кипеть кровь начинает от злости.. :(
А еще, не верю своему счастию!!!!! ЖК переехало в соседний дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только заБ, чтоб ходить туда хоть каждый день сикушки сдавать!!!!
Люличкин
01.08.2011, 15:48
А еще, не верю своему счастию!!!!! ЖК переехало в соседний дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только заБ, чтоб ходить туда хоть каждый день сикушки сдавать!!!!
Света это знак... теперь точно все получится!
Улыбайка
01.08.2011, 15:53
Зая, вы год стараетесь, при этом муж был в командировке...как так?)) Поэтому не расстраивайся! не год, а меньше!)) будет, все будет)
*galo4ka*
01.08.2011, 16:19
С выздоровлением!!!
*galo4ka*
01.08.2011, 16:21
Ну, ты молодец! А мы на выходных отдыхали, ходили в рестораны, поднялись на колоннаду Исаакиевского собора! Спали и смотрели кино). Мы лентяи)))
Люличкин
01.08.2011, 16:21
С выздоровлением!!!
Спасибо как ваши дела продвигаются?
*galo4ka*
01.08.2011, 16:28
Спасибо как ваши дела продвигаются?
Пока никак! У меня тут был бзик, хотела поменять работу на более высокооплачиваемую с белой зарплатой. При этом мне надо будет год отработать прежде чем беременеть, а мы хотим ребенка сейчас. А вдруг у нас с первого раза не получится( Еще мне страшно из-за того, что в семье кормилец это я, бывает работаю по 18ч без выходных и по 2 месяца, сколько работаю отпусков нормальных не было. Сейчас собираемся брать Ипотеку. Официальная зарплата у меня маленькая 13тыс.р. Вот думаю потяну ли я все?
Ксюшик! Точно!!! У вас же экватор!!!!:080::080::080::080::080: Время летит!!!
:support::support::support::080::080::080::080:
Ураааа!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Осиновка
01.08.2011, 18:09
Оля, кого ждете, это еще не такой раздражающий вопрос. Вот Вопрос, когда уже ребеночка делать будете... :wife: Меня в истерику уже вводит :( Тут мама мужа давай лечить супруга, что пора ребенка заводить. Он видимо ей не рассказывал, что мы уже год как завести не можем. Знаю, что она от чистого сердца желает нам быстрее заБ, но меня эти разговоры только угнетают. Прям чувствую, как кипеть кровь начинает от злости.. :(
есть ряд бесячих вопросов которые относятся к разным периодам жизни. вот когда мне было лет 16-17 всех остро интересовало есть ли у меня парень. я тогда была ботаником и серьезную лябофф ни с кем не крутила, так меня эти допросы от любопытной родни так раздражали. через пару лет стали спрашивать не собираюсь ли я замуж. когда вышла замуж начались вопросы когда маленький будет. сейчас вот поголовно спрашивают кого ждем. думаю через месяца 1,5 начнут донимать "ну что? не родила еще?" когда рожу следующий вопрос будет "когда за вторым?" и так всю жизнь этот поток вопросов не остановить
наконец-то свершилось чудо!!!
а сикушки разве в жк носют? я вот в лабораторию при поликлинике таскаю
при чем моя пол-ка ближе, чем пол-ка при жк, но приходится переться дальше, раз жк при другой
при чем моя пол-ка ближе, чем пол-ка при жк, но приходится переться дальше, раз жк при другой
я не знаю:065: но у меня и поликлиника рядом! через дом!!!:073:
Люличкин
01.08.2011, 20:08
Пока никак! У меня тут был бзик, хотела поменять работу на более высокооплачиваемую с белой зарплатой. При этом мне надо будет год отработать прежде чем беременеть, а мы хотим ребенка сейчас. А вдруг у нас с первого раза не получится( Еще мне страшно из-за того, что в семье кормилец это я, бывает работаю по 18ч без выходных и по 2 месяца, сколько работаю отпусков нормальных не было. Сейчас собираемся брать Ипотеку. Официальная зарплата у меня маленькая 13тыс.р. Вот думаю потяну ли я все?
А почему год отработать надо, я вот недавно устроилась на новую работу????
Да уж тяжелая работка, очень много работаешь!
А разве можно с такой маленькой официалкой взять ипотеку????
*galo4ka*
02.08.2011, 00:11
А почему год отработать надо, я вот недавно устроилась на новую работу????
Да уж тяжелая работка, очень много работаешь!
А разве можно с такой маленькой официалкой взять ипотеку????
Можно, предоставляешь справку по форме банка) Даже в Сбере принимают такую справку) На счет года это мой бзик, что не удобно будет перед работодателем, ему ж придется опять искать на мое место кого-то( Но, это мои тараканы). Это результат того, что меня на этой работе зомбировали))) У меня работа связана с компьютером, я боюсь, что если я Б. буду работать в таком же темпе, на ребенка это скажется плохо((
Я в ЖК вожу:065::065::065:
Всем привет!:support::support::support:
Люличкин
02.08.2011, 12:02
Можно, предоставляешь справку по форме банка) Даже в Сбере принимают такую справку) На счет года это мой бзик, что не удобно будет перед работодателем, ему ж придется опять искать на мое место кого-то( Но, это мои тараканы). Это результат того, что меня на этой работе зомбировали))) У меня работа связана с компьютером, я боюсь, что если я Б. буду работать в таком же темпе, на ребенка это скажется плохо((
Я работаю на новой работе всего месяц....:008: вроде не стыдно)) главное малыш)
Люличкин
02.08.2011, 12:14
Всем привет!
Иду сегодня на выписку и поеду к генетику заберу заключение...
Осиновка
02.08.2011, 12:19
Всем привет!
Я работаю на новой работе всего месяц....:008: вроде не стыдно)) главное малыш)
я считаю что в жизни главнее семья, т.к. работа это нечто бездушное, которое не сделает до конца счастливым никогда. работа она приходит и уходит, а вот наши близкие дороже. Люличка, молодец, нечего себе отказывать в счастье из-за того что на работе могут не так понять/косо посмотреть и т.д. Тем более ты устроилась не будучи на большом сроке, поэтому плевать на всех с высокой колокольни ))) было бы немного стремно устраиваться когда вот-вот в декрет, но есть и такие кому и на это пофиг и они тоже правы по-своему
тут конечно дело совести каждого
Осиновка
02.08.2011, 12:22
похоже сегодня все в работе
а я слоняюсь, не знаю чем заняться хотя столько надо сделать, не могу решить с чего начать, поэтому торчу в инете :065:
Люличкин
02.08.2011, 12:28
Всем привет!
я считаю что в жизни главнее семья, т.к. работа это нечто бездушное, которое не сделает до конца счастливым никогда. работа она приходит и уходит, а вот наши близкие дороже. Люличка, молодец, нечего себе отказывать в счастье из-за того что на работе могут не так понять/косо посмотреть и т.д. Тем более ты устроилась не будучи на большом сроке, поэтому плевать на всех с высокой колокольни ))) было бы немного стремно устраиваться когда вот-вот в декрет, но есть и такие кому и на это пофиг и они тоже правы по-своему
тут конечно дело совести каждого
Я только боюсь зациклится на этой мысли))) надеюсь не успею и буду пузатым скоро)))
Хочу пойти сделать узи посмотреть была ли овуля или нет, где его можно сделать?
Юля!!!!!!! Ну узнаешь, что была овуля и что дальше? Или что ее еще не было! Что это изменит? =))) Зачем лишний раз на узи ходить? При Б еще набегаешься!!!
Люличкин
02.08.2011, 12:39
Юля!!!!!!! Ну узнаешь, что была овуля и что дальше? Или что ее еще не было! Что это изменит? =))) Зачем лишний раз на узи ходить? При Б еще набегаешься!!!
Я просто человек такой, люблю конкретику:008: я не понимаю была не была или вообще ее не будет уже в этом цикле. Тесты показывали а видимо не лопнул фоликул из-за болезни...
Осиновка
02.08.2011, 12:41
Юль, Света права... зачем лишний раз бегать на узи, просто чуть-чуть подожди, иначе так ты будешь очень сильно зацикливаться и переживать. самое лучшее сейчас - это расслабиться и получать удовольствие от жизни, от общения с мужем ;)
Люличкин
02.08.2011, 12:42
Эх легко сказать... не отключается голова...
Осиновка
02.08.2011, 12:45
Я просто человек такой, люблю конкретику:008:
какая ты требовательная :) вот у нас есть пример Даша. она вот например после овули ждала уже М, т.к. им пора было появиться и тест был отрицательный, а оно возьми и вторая овуля случилась... это я про конкретику.. никто тебе не может дать 100% гарантию что зачатие случилось пока ты на тестике полосочки не увидишь, а их по-любому ждать надо ;)
Люличкин
02.08.2011, 12:48
Ладно пошла нагуливать вторую овулю....))))
Улыбайка
02.08.2011, 12:49
Ой, а я тоже считаю, что на работу пофиг..и по большому счету пофиг на работодателя..и эти разговоры, мол ты, уходя в декрет, подставляешь работодателя, зачем устраиваться на полгода...О нас ничто не думает, вот честно...на основной работе тебя не устраивает, платят мало (кто о тебе думает), а если ты пойдешь на работу, оплачиваемую выше, и скажешь. что собираешься в декрет, тебя никто не возьмет. Поэтому думать надо только о себе и своей семье, потому что кроме тебя никто об этом не подумает.
Осиновка
02.08.2011, 12:49
Эх легко сказать... не отключается голова...
я тебя прекрасно понимаю, только тебе ведь не легче от того что ты все время думаешь об этом.
да, думать об этом нужно и меры какие-то принимать, но не в маниакальной степени увлекаться этим :004:
ты главное настройся что у вас ВСЕ ТОЧНО-ТОЧНО получится и никогда не сомневайся в этом, мысли материальны!
щас еще в личку тебе черкану кой-чего, может пригодится...
Люличкин
02.08.2011, 12:54
я тебя прекрасно понимаю, только тебе ведь не легче от того что ты все время думаешь об этом.
да, думать об этом нужно и меры какие-то принимать, но не в маниакальной степени увлекаться этим :004:
ты главное настройся что у вас ВСЕ ТОЧНО-ТОЧНО получится и никогда не сомневайся в этом, мысли материальны!
НУ до маньяка я еще не дошла:004:
НАстраиваю себя с первого дня цикла)
а мине?!!!! можа мне тожа пригодится?:008:
Осиновка
02.08.2011, 14:15
у мну секретов от вас нет. я тут уже как-то писала об этом в топике причем раза 2 как минимум, просто не стала еще раз, чтоб не быть навязчивой :004:
у мну секретов от вас нет. я тут уже как-то писала об этом в топике причем раза 2 как минимум, просто не стала еще раз, чтоб не быть навязчивой :004:
Это про ту книжку? :) Оля, я тыщу раз тут рекламировала витаминки ангиовит, те что с фолькой, тоже книжку Некрасова... Я с ними всех достала, да? :008: Повторявшийся!! У мну ощущение, что только я здесь зависла, в остальные девчата меняются... :065:
*galo4ka*
02.08.2011, 14:28
Ой, а я тоже считаю, что на работу пофиг..и по большому счету пофиг на работодателя..и эти разговоры, мол ты, уходя в декрет, подставляешь работодателя, зачем устраиваться на полгода...О нас ничто не думает, вот честно...на основной работе тебя не устраивает, платят мало (кто о тебе думает), а если ты пойдешь на работу, оплачиваемую выше, и скажешь. что собираешься в декрет, тебя никто не возьмет. Поэтому думать надо только о себе и своей семье, потому что кроме тебя никто об этом не подумает.
Эт я все понимаю) Просто, я наслушалась от подруг которых сживали с работы, нервы портили во время беременности, доводили до того, что подруги у меня сами увольнялись. Я не хочу, чтобы со мной так случилось..
Осиновка
02.08.2011, 14:33
Это про ту книжку? :) Оля, я тыщу раз тут рекламировала витаминки ангиовит, те что с фолькой, тоже книжку Некрасова... Я с ними всех достала, да? :008: Повторявшийся!! У мну ощущение, что только я здесь зависла, в остальные девчата меняются... :065:
нет, про часовню Ксении Петербургской.
кстати, про книжку Некрасова, я в первый раз видела твою рекомендацию и сразу нашла ее. вот начала читать потихоньку и даже немножко следовать ей
Осиновка
02.08.2011, 14:38
Эт я все понимаю) Просто, я наслушалась от подруг которых сживали с работы, нервы портили во время беременности, доводили до того, что подруги у меня сами увольнялись. Я не хочу, чтобы со мной так случилось..
если думать об этом все время то любой негативный момент на работе во время Б можно слишком близко к сердцу принимать, тем самым шатать свою психику. у меня тоже иногда было ощущение что меня быстрее сжить хотят оттуда, но ничего тут главное помнить что маленький человечек и его здоровье важнее. на крайняк можно всегда себе устроить больничный или вообще тянуть до последнего новость про Б. меньше знают крепче спят
*galo4ka*
02.08.2011, 14:47
если думать об этом все время то любой негативный момент на работе во время Б можно слишком близко к сердцу принимать, тем самым шатать свою психику. у меня тоже иногда было ощущение что меня быстрее сжить хотят оттуда, но ничего тут главное помнить что маленький человечек и его здоровье важнее. на крайняк можно всегда себе устроить больничный или вообще тянуть до последнего новость про Б. меньше знают крепче спят
Спасибо за советы! Остаюсь здесь (на старой работе). Я очень вспыльчива (но борюсь с этим недугом), у меня хорошие начальницы, они не будут доводить) Они мне уже сами говорят, что б я уже беременела))
я вышла замуж только с четвертого раза. Свадьба переносилась. Так вот, я каждый раз стояла перед выбором, делать или не делать. Например, в последнюю попытку нам карты на работе зарплатные делали. Вот я и думала, делать карту или нет? Ведь если сделаю сейчас, то через 3 недели поменяю фамилию, и как раз как мне выдадут карту, опять идти ее менять, в связи со сменой фамилии. Если не делать, то вдруг опять сорвется свадьба, и я и без новой фамилии останусь, и без карты. Я к тому, что мы предполагаем, стоим планы, а жизнь располагает. Делай дела сейчас. А будет-как будет! И про беременность. Так не хотелось брать новые проекты, и начу уже угрожала, что дадите, а я ж возьму и в декрет сбегу... Как видишь, воз и ныне там...:))
нет, про часовню Ксении Петербургской.
кстати, про книжку Некрасова, я в первый раз видела твою рекомендацию и сразу нашла ее. вот начала читать потихоньку и даже немножко следовать ей
:008: Да ты че?! А я наоборот сначала во фронты приняла эту книжку. И читала ее тяжело. Но и забросить не могла. Тут хотела купить ее снова (тот экземпляр отправила тетке), а в маге рядом с домом и не оказалось.. Хотя сам автор мне не понравился. Какой-то раскрученный тип, сайт у него навязчивый, и услуги.. Короч неоднозначное у меня к нему отношение..
*galo4ka*
02.08.2011, 15:00
Девочки, а что это за книга?
Осиновка
02.08.2011, 15:02
ну я пока про автора ничего не могу сказать, т.к. вообще очень мало прочитала. есть моменты с которыми я не согласна, но и есть вещи к которым стоит прислушаться
правда мне че-то лень читать. вот хотела пойти подремать, так ведь и это лень идти :)) сижу окрошку перевариваю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.