Вход

Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Люличкин
03.10.2011, 12:47
Все сижу на иголках сдала на ХГЧ ответ будет вечером. Обещали после 8-ми вечера.

*galo4ka*
03.10.2011, 13:11
Все сижу на иголках сдала на ХГЧ ответ будет вечером. Обещали после 8-ми вечера.

Держу кулачки)))

Люличкин
03.10.2011, 13:12
Галя спасибо) как твое здоровье?

*galo4ka*
03.10.2011, 13:28
Сегодня получше, но насморк еще осталси((( Послезавтра опять к зубному!!

Даша_
03.10.2011, 13:29
Девулечки, всем привет!

Даша_
03.10.2011, 13:30
Люль, мы с лялей за тебя кулачки держим! На яркость не смотри, постарайся до вечера отвлечься, хоть чуть-чуть

UlkaKolbasa
03.10.2011, 13:39

Всё будет так, как загадала)))))
А мы уезжаем в Москву на недельку....скоро вернусь. Всем желаю забеременеть)))
:flower:

Люличкин
03.10.2011, 13:40
Сегодня получше, но насморк еще осталси((( Послезавтра опять к зубному!!

давай поправляйся, тебя ждут великие дела))

Люль, мы с лялей за тебя кулачки держим! На яркость не смотри, постарайся до вечера отвлечься, хоть чуть-чуть

А почему не смотреть на яркость???

Даша_
03.10.2011, 13:44
[QUOTE=Люличкин;67789056

А почему не смотреть на яркость???[/QUOTE]

А зачем себя настраивать заранее на непонятно что?) Времени не так много прошло между тестами, мб поэтому полоска неяркая, у меня ее тоже еле-еле видно было. Жди спокойно хгч, все будет хорошо, весь форум за тебя болеет! :flower:

Люличкин
03.10.2011, 13:51
Спасибо Даша, деваться не куда уже сдала анализ пока ждем)))
Муж у меня уверен что все в порядке.

Даша_
03.10.2011, 13:56
Спасибо Даша, деваться не куда уже сдала анализ пока ждем)))
Муж у меня уверен что все в порядке.

Доверяй мужу) У дядек, оказывается, в этих делах тоже интуиция неплохая ;) Всё будет хорошо! :flower:

Люличкин
03.10.2011, 14:02
Всё будет так, как загадала)))))
А мы уезжаем в Москву на недельку....скоро вернусь. Всем желаю забеременеть)))
:flower:

Спасибо)

Доверяй мужу) У дядек, оказывается, в этих делах тоже интуиция неплохая ;) Всё будет хорошо! :flower:

Очень надеюсь на его чувство, так как мое мне ничего не говорит, а только все портит.
Я вообще стала какая то агрессивная, сама себя не узнаю.

kso
03.10.2011, 14:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люличкин
03.10.2011, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Даша_
03.10.2011, 14:52
Ксющик, привет! :)

Как дела, как самочувствие?

Зайчище
03.10.2011, 15:06
Юльчик, @@@@

Я тебя наверно вчера напугала... Все будет хорошо! На полосочки и правда не смотри, ХГЧ в моче и ХГЧ в крови разной концентрации! Так что в крови может быть уже ого-го!!! А в моче, и следствие на тестике не очень!

Ксюшик! Ты вобензим пила?

Люличкин
03.10.2011, 15:36
Юльчик, @@@@

Я тебя наверно вчера напугала... Все будет хорошо! На полосочки и правда не смотри, ХГЧ в моче и ХГЧ в крови разной концентрации! Так что в крови может быть уже ого-го!!! А в моче, и следствие на тестике не очень!

Я вечером тест переделала был поярче так что вроде динамика не большая есть. Но утрик все равно стала пить.

Зайчище
03.10.2011, 16:24
Девочки, особенно планирушки, прочитайте. И примите к сведению..

прогестерон (http://www.babyplan.ru/blog/post/64467/138749)

и что нашло про витамин Е... в замешательстве..
витамин Е (http://www.babyplan.ru/blog/post/64467/138979)

Люличкин
03.10.2011, 16:47
Девочки, особенно планирушки, прочитайте. И примите к сведению..

прогестерон (http://www.babyplan.ru/blog/post/64467/138749)

и что нашло про витамин Е... в замешательстве..
витамин Е (http://www.babyplan.ru/blog/post/64467/138979)

Я тоже прочитала эту статью недавно и теперь незнаю что делать с витамином Е

Улыбайка
03.10.2011, 17:30
Ну вот, я теперь расстроилась(( ну все, начинаю литрами хлебать подсолнечное масло, там много витамина Е натурального...))
Ладно, у меня закончились последние 2 капсулы сегодня..больше не буду пить ни сама. ни мужу давать.
Не зря он у меня боялся этих красных таблеточек, просил синие)))))))))))))))))

Улыбайка
03.10.2011, 17:32
"Трудно быть педиатром"))

К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..

Зайчище
03.10.2011, 17:40
Ну вот, я теперь расстроилась(( ну все, начинаю литрами хлебать подсолнечное масло, там много витамина Е натурального...))
Ладно, у меня закончились последние 2 капсулы сегодня..больше не буду пить ни сама. ни мужу давать.
Не зря он у меня боялся этих красных таблеточек, просил синие)))))))))))))))))

не синие! а желтые!! :)) и то один фик!! Да, бум есть подсолнечное масло и квашенную капуску! там витамин С.. усе натуральное, и не синтетическое!

Люличкин
03.10.2011, 18:17
не удержалась и позвонила в Хеликс, они сказали что результат будет готов ближе к 11 вечера. Так долго еще ждать...

Даша_
03.10.2011, 18:27
Юля, ну зачем звонила в Хеликс? :015:

Выйди с форума, включи любимый фильм, посмотри его. Успокойся, будут результаты, скорей всего, даже раньше, чем они тебе сказали. От того, что ты будешь переживать, ничего не изменится, только нервы себе накрутишь. Мы все с тобой и при любом результате тебя поддержим!! :flower::flower::flower: Ты точно будешь знать уже СЕГОДНЯ! :091: разве это не повод для радости? (РАДОСТИ, а не нервов и беспокойства) Всё будет хорошо! :flower: Отвлекись!

По поводу статей, которые выложила наша Зайчиша, могу сказать вот что: Девы, найдите доктора, которому доверяете, и не читайте так много статей. Сейчас куда ни посмотри - всё вредно, абсолютно всё, и жизнь тоже к смерти ведет. Наши мамы нас родили, даже четверти того, что мы сейчас знаем, не знали. Вроде неплохо у них получилось ;) Слушайте своего врача

Люличкин
03.10.2011, 18:32

Выйди с форума, включи любимый фильм, посмотри его. Успокойся, будут результаты, скорей всего, даже раньше, чем они тебе сказали. От того, что ты будешь переживать, ничего не изменится, только нервы себе накрутишь. Мы все с тобой и при любом результате тебя поддержим!! :flower::flower::flower: Ты точно будешь знать уже СЕГОДНЯ! :091: разве это не повод для радости? (РАДОСТИ, а не нервов и беспокойства) Всё будет хорошо! :flower: Отвлекись!

По поводу статей, которые выложила наша Зайчиша, могу сказать вот что: Девы, найдите доктора, которому доверяете, и не читайте так много статей. Сейчас куда ни посмотри - всё вредно, абсолютно всё, и жизнь тоже к смерти ведет. Наши мамы нас родили, даже четверти того, что мы сейчас знаем, не знали. Вроде неплохо у них получилось ;) Слушайте своего врача

:005: не люблю ждать))) Да я ж на работе и дел особо нет вот и маюсь-немного.

Даша_
03.10.2011, 18:38

ааааа)))) неработающая Даша всех по себе меряет)))) Тогда, как ни странно, если есть рабочие дела, займись ими. Ну не надо себя накручивать, расслабься. Представь, что только завтра узнаешь, а сейчас у тебя куча-куча дел, которыми надо срочно заняться. Глядишь, так и время быстрей пройдет)

Я ж тоже так про свою Б узнала, ждала результатов из Хеликса. Мне в Пт вечером (я вечером сдавала кровь, почти перед закрытием, кстати, тоже на Большевиков ;) )сказали, что результатов раньше завтрашнего утра мне не ждать. Я решила, что все, что от меня зависело, я сделала (на тест пописала, даже на два ;) , кровь сдала), пусть теперь работает лаборатория . А результаты на почту тем же вечером получила :080: Правда, меня муж развлекал-отвлекал)

*galo4ka*
03.10.2011, 18:39

Юль тебе вот тебе задачка, чтобы отвлеклась)):

Даша_
03.10.2011, 18:39
"Трудно быть педиатром"))

К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..

:046::046::046::046::046:

Даша_
03.10.2011, 18:40
Юль тебе вот тебе задачка, чтобы отвлеклась)): купить однушку около ст. м. Академическая за 3,4 ляма?? Площадь кухни 7,4, жилая - 16,4.?? А то я голову сомала уже))

Галя, есть возможность, берите) Если нра квартира, конечно )

Люличкин
03.10.2011, 18:43
Юль тебе вот тебе задачка, чтобы отвлеклась)): купить однушку около ст. м. Академическая за 3,4 ляма?? Площадь кухни 7,4, жилая - 16,4.?? А то я голову сомала уже))

А не дорого?

Даша_
03.10.2011, 18:46
А не дорого?

Девочки, я всё вспоминаю рекламы от строительных фирм, где они пишут: "Квартиры от 1,6 млн"... Я еще ни одной такой квартиры не видела....

*galo4ka*
03.10.2011, 18:52
Мужу она понравилась! Но, чет мне все говорят что это дорого)) Смотрели подешевле, но это было такое убожество))) На нас вчера родители мужа наехали, что дорого)) Вот теперь сижу думаю!!

realinka
03.10.2011, 18:54
Мужу она понравилась! Но, чет мне все говорят что это дорого)) Смотрели подешевле, но это было такое убожество))) На нас вчера родители мужа наехали, что дорого)) Вот теперь сижу думаю!!

дороговасто, у меня мама агент продавала 4-х комнатную за 4.5 млн.

посмотри бюллетень недвижимости http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=1&kkv2=1&price1=&price2=&so1=&so2=&sk1=&sk2=&type%5B%5D=1&first=1&last=1&sort=0&sort_ord=0&region7=7&region39=39&text=&start=0

до этой цены много вариантов

*galo4ka*
03.10.2011, 18:56
дороговасто, у меня мама агент продавала 4-х комнатную за 4.5 млн.

Это где?????

Люличкин
03.10.2011, 18:58
Маму агента в студию)))

realinka
03.10.2011, 18:59
Это где?????

на художников, ближе к суздальскому

realinka
03.10.2011, 18:59
Маму агента в студию)))

пишите в личку кину телефон:)

Люличкин
03.10.2011, 19:01
Ага когды понадобится обязательно узнаю) напишу в личку)

Зайчище
03.10.2011, 19:09

Насчет Юли. Я ваще не поонимаю, из-за чего ты переживаешь и нервничаешь? Ведь он ничего ясного не принесет. Какой бы он нибыл, нормально. Нужно ждать и волноваться второй результат анализа. ХЧГ через 2 дня. Ведь важна динамика!!!! Так что, можешь успокоиться! По крайней мере до послезавтра!:flower:

хе-хе.. насчет мамы нас родили... Может из-за того, что они ели-пили-лечились мы теперь не можем забеременеть?:016: Но это я не в упрек родителям, а про то, что трудно сказать, как влияют эти все лекарства и витамины... А знать нужно. И про прививки, и про витамины, и лекарства. Хотя это тяжелая тема, не только для нас.. но и для самих врачей.. не даром столько противоречий. Поэтому я считаю, нельзя ни на кого просто положиться и верить на 100%. Всегда нужно не тупо руководствоваться рекомендациям врача. Приходиться думать своей головушкой... Даже в том смысле, кому из врачей верить, на кого положиться.. И конечно, интернет, это не справочник. Но он дает почву для размышлений...

ой, ну я тебе написала..

Зайчище
03.10.2011, 19:10
Алина, вы великолепны!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Зайчище
03.10.2011, 19:10
и ботиночки кожаные просто прелесть!

realinka
03.10.2011, 19:13

:008:спасибки:)

Осиновка
03.10.2011, 19:15
привет, красоточки! :fifa:

присоединяюсь! :flower:

realinka
03.10.2011, 19:17
привет, красоточки! :fifa:

присоединяюсь! :flower:

тебя бы так же рассмотреть:)

Люличкин
03.10.2011, 19:22
Насчет Юли. Я ваще не поонимаю, из-за чего ты переживаешь и нервничаешь? Ведь он ничего ясного не принесет. Какой бы он нибыл, нормально. Нужно ждать и волноваться второй результат анализа. ХЧГ через 2 дня. Ведь важна динамика!!!! Так что, можешь успокоиться! По крайней мере до послезавтра!:flower:

хе-хе.. насчет мамы нас родили... Может из-за того, что они ели-пили-лечились мы теперь не можем забеременеть?:016: Но это я не в упрек родителям, а про то, что трудно сказать, как влияют эти все лекарства и витамины... А знать нужно. И про прививки, и про витамины, и лекарства. Хотя это тяжелая тема, не только для нас.. но и для самих врачей.. не даром столько противоречий. Поэтому я считаю, нельзя ни на кого просто положиться и верить на 100%. Всегда нужно не тупо руководствоваться рекомендациям врача. Приходиться думать своей головушкой... Даже в том смысле, кому из врачей верить, на кого положиться.. И конечно, интернет, это не справочник. Но он дает почву для размышлений...

ой, ну я тебе написала..

Как это не принесет очень даже принесет,хотя бы просто установит факт беременности и покажет соответствие сроку.

Осиновка
03.10.2011, 19:23
тебя бы так же рассмотреть:)

ну толку мы вчера пошли погулять, сфоткалась 1 раз в курточке :)) надо дома наверное чтоб понятней было.
каждый раз мужу говорю что надо сфоткаться пока не родила. он: угу и на этом все)))
вчера перед сном говорит, ой надо сфоткать пузо, а то когда еще это будет

Осиновка
03.10.2011, 19:25
Как это не принесет очень даже принесет,хотя бы просто установит факт беременности и покажет соответствие сроку.

ага-ага. я в динамике не сдавала. ну разве что когда был скрининг, но он то уже гораздо позже

realinka
03.10.2011, 19:25
ну толку мы вчера пошли погулять, сфоткалась 1 раз в курточке :)) надо дома наверное чтоб понятней было.
каждый раз мужу говорю что надо сфоткаться пока не родила. он: угу и на этом все)))

надо-надо:) такое классное состояние, потом такая память:)

Зайчище
03.10.2011, 19:33

а чем тебя не устраивает // на тесте? разве это не факт? И срок ты не установишь по ХГЧ. Посмотри какой большой разброс в нормах.

Зайчище
03.10.2011, 19:34
ага-ага. я в динамике не сдавала. ну разве что когда был скрининг, но он то уже гораздо позже

ну когда скрининг, это ваще не считается! к тому времени, ХГЧ уже не растет...

Осиновка
03.10.2011, 19:40
ну он в этот срок имеет самый высокий уровень за всю Б)

Даша_
03.10.2011, 19:43
ну когда скрининг, это ваще не считается! к тому времени, ХГЧ уже не растет...

как не считается? Хотя скрининг не совсем для этого делают)

Даша_
03.10.2011, 19:46

Оля, я так собиралась дневник беременности вести... ага.... одну страницу расписала и всё... на большее Дашу не хватило :)) И фотографировать живот, растущий, так сказать, в динамике, каждую неделю... Спросите, мы с мужем хоть две-три фотки за всё время сделали? Вот три как раз и есть, а недель, простите, уже почти 30 :) Ленивые мы)

Зайчище
03.10.2011, 19:46
Ну динамику смотрят, как развивается эмбрион... А что за динамика с разницей в 10 недель? потому и не считается..:004:

Даша_
03.10.2011, 19:54
Ну динамику смотрят, как развивается эмбрион... А что за динамика с разницей в 10 недель? потому и не считается..:004:

Так, аццтавить споры) Пусть наша Люля дождется спокойно заветных циферок, и будет всем щЯстье :)

Осиновка
03.10.2011, 19:57

ну так я и сказала что не сдавала в динамике :004:

Осиновка
03.10.2011, 20:31
девочки, я чего вычитала: С января Питер к родовому сертификату добавляет 100тыщ, которые можно довложить на покупку машины
больше подробностей не знаю

realinka
03.10.2011, 20:38
девочки, я чего вычитала: С января Питер к родовому сертификату добавляет 100тыщ, которые можно довложить на покупку машины
больше подробностей не знаю

это на третьего ребенка

Люличкин
03.10.2011, 21:29
У меня 73,6 на 14 ДПО. Что скажете???

Люличкин
03.10.2011, 21:30
А вот и нормы:

Мужчины: менее 5 МЕ/л;
Женщины: небеременные:
менее 5 МЕ/л; беременные:
1-2 недели 25-300 МЕ/л; 3-4
недели 1500-5000 МЕ/л; 4-5
недель 10000-30000 МЕ/л; 5-6
недель 20000-100000 МЕ/л;
6-7 недель 50000-200000
МЕ/л; 7-8 недель
20000-200000 МЕ/л; 8-9
недель 20000-100000 МЕ/л;
9-11 не-дель 20000-95000
МЕ/л; 11-12 недель
20000-90000 МЕ/л; 13-14
недель 15000-60000 МЕ/л;
15-25 недель 10000-35000
МЕ/л; 26-37 недель
10000-60000 МЕ/л
73.6 МЕ/л
* - Референсные значения приводятся с учетом возраста, пола, фазы менструального цикла, срока беременности.
Отчет создан: 03.10.2011 18:36:20

НЕ МАЛОВАТ???

А еще мне сказали что счить по акушерским неделям НО ЭТО ЖЕ БРЕД.

UlkaKolbasa
03.10.2011, 21:41
Ну что? Результаты есть?

realinka
03.10.2011, 21:42

не, ну беременная по-любому:) Поздравляем с вступлением в наши ряды:)

у меня хгч первый был 49,6

Люличкин
03.10.2011, 21:50
не, ну беременная по-любому:) Поздравляем с вступлением в наши ряды:)

у меня хгч первый был 49,6

Спасибо А на кой день О у тебя был такой ХГЧ???
Меня больше волнует соответствует ли сроку?? и мне в лаборатории сказали что это акушерский недели тогда у меня уже больше 3000 должно быть Бред.

realinka
03.10.2011, 21:53
Спасибо А на кой день О у тебя был такой ХГЧ???
Меня больше волнует соответствует ли сроку?? и мне в лаборатории сказали что это акушерский недели тогда у меня уже больше 3000 должно быть Бред.

соответствует:) просто хгч вырабатывается с момента прикрепления, а это может быть и через неделю после О...а у тебя где-то середина второй недели плодику.
а я О не отслеживала,поэтому понятия не имею на какой день это...

Люличкин
03.10.2011, 21:56
соответствует:) просто хгч вырабатывается с момента прикрепления, а это может быть и через неделю после О...а у тебя где-то середина второй недели плодику.
а я О не отслеживала,поэтому понятия не имею на какой день это...

Уффф как страшно то все больше ничего делать не буду. Темпу мерить не буду может еще разок на след. неделе сдам хгч и все.

realinka
03.10.2011, 22:01
Уффф как страшно то все больше ничего делать не буду. Темпу мерить не буду может еще разок на след. неделе сдам хгч и все.

я ровно через неделю сдала второй раз и уже на 7 неделе пошла в консультацию.

Зайчище
03.10.2011, 22:01
Юля, темпу можешь не мерить, с утриком она будет высокая, но хгч есть смысл сдать через 2 дня. посмотреть в динамике. про нормы не знаю, что они имеют ввиду, акушерский срок, или от имплантации? если от имплантации, то укладываешься. В любом случае, через 2 дня ХГЧ должен в 2 раза вырасти, тогда все норм!.

поздравляю!!! впрочем, это было предсказуемо, раз тесты заполосателись =)))

Люличкин
03.10.2011, 22:06

Я наверное чтоб посмотреть динамику сдам через два дня.

Юля, темпу можешь не мерить, с утриком она будет высокая, но хгч есть смысл сдать через 2 дня. посмотреть в динамике. про нормы не знаю, что они имеют ввиду, акушерский срок, или от имплантации? если от имплантации, то укладываешься. В любом случае, через 2 дня ХГЧ должен в 2 раза вырасти, тогда все норм!.

поздравляю!!! впрочем, это было предсказуемо, раз тесты заполосателись =)))

Спасибо)
ДА в том то и дело что они говорят что акушерский то есть от первого дня М вот что я не верю.
А ведь надо высчитывать от имплантации ???

Зайчище
03.10.2011, 22:11
Да, Юля. По друмоу получается фигня. У меня сейчас вторая неделя идет. Но у меня никак не может быть ХГЧ 25 ;-) Только сейчас об этом подумала.. Нужно считать от имплантации.

Зайчище
03.10.2011, 22:14
ну или вкройняк от овули.. хотя, если имплантация произошло на 7 ДПО, то на первой неделе, тоже ХГЧ не может быть 25. Так что однозначно от имплантации.

Люличкин
03.10.2011, 22:16
Фуф я чего то перепугалась маленького хгч((

Зайчище
03.10.2011, 22:18
посмотрела график, если И была на 7ДПО, то сейчас вторая неделя только началась, а значит ты очень даже укладываешься! иди отдыхай, не накручивай себя!!!!!

Люличкин
03.10.2011, 22:21
Пошла играться с утриком)))

Alexa1985
03.10.2011, 22:22
Юля-привет. Факт Беременности на лицо, так что сдай через пару дней и не нервничай, а утрик лучше вставлять, чем пить, так он лучше усваиваеся и на желудок не действует.

Зайчище
03.10.2011, 22:25

Алина, ну раз у тебя ХГЧ был в первый раз 49 ( а это я так помню где-то первый день задержки), то вспоминая, что ты писала, что заБ сразу после месячных, или даже во время оных, несостыковочка получается!;)

realinka
03.10.2011, 22:37
Алина, ну раз у тебя ХГЧ был в первый раз 49 ( а это я так помню где-то первый день задержки), то вспоминая, что ты писала, что заБ сразу после месячных, или даже во время оных, несостыковочка получается!;)

ну как-то сложно у меня получается:) да и по-моему не суть важно, главное сам факт:)

Даша_
03.10.2011, 23:15
Пришла я, понимаешь, нашу Люлю поддержать, а тут прямо консилиум акушеров-гинекологов :)

Юлечка, поздравляю уже с ТОЧНО ;) БЕРЕМЕННОСТЬЮ!! :080::080::080::080::080: Пусть все будет хорошо, лялька отлично прикрепится и будет здоровая и радует вас с мужем! :flower::flower::flower:

Хватит считать, девочки! Пусть уже врач определяет что когда отсоединилось и оплодотворилось, не все ли равно? :009: Главное, чтобы в матке (что и можно узнать по динамике хгч) и не переживать и не накручивать себя!

Даша_
03.10.2011, 23:18
Юля-привет. Факт Беременности на лицо, так что сдай через пару дней и не нервничай, а утрик лучше вставлять, чем пить, так он лучше усваиваеся и на желудок не действует.

Сашуль, усваивается он везде одинаково) Просто если вставлять, то побочка в виде головокружений и тошноты не проявляется.

Кстати, как у вас с лялей дела? Какой срок уже?

*galo4ka*
03.10.2011, 23:31
ЮЛЕЧКААА, поздравляюююю!! Очень рада за вас))) Пускай у вас все будет хорошо)))

Alexa1985
03.10.2011, 23:32
Нам уже 18 неделек сегодня, но мы на ДО в Отта лежим-отдыхаем уже недельку-почки лечим и шейу укороченную спасаем. А так мы ростем и к-то уж большие, если сравнивать с табличками, но врачи говорт что до 22 нед.на вес обращ.внимание не стоит.

Зайчище
03.10.2011, 23:36
Пришла я, понимаешь, нашу Люлю поддержать, а тут прямо консилиум акушеров-гинекологов :)

Юлечка, поздравляю уже с ТОЧНО ;) БЕРЕМЕННОСТЬЮ!! :080::080::080::080::080: Пусть все будет хорошо, лялька отлично прикрепится и будет здоровая и радует вас с мужем! :flower::flower::flower:

Хватит считать, девочки! Пусть уже врач определяет что когда отсоединилось и оплодотворилось, не все ли равно? :009: Главное, чтобы в матке (что и можно узнать по динамике хгч) и не переживать и не накручивать себя!

:046: да, я себя уже чувствую настоящим гинекологом, особенно, когда настоящие Г че-попало говорят...

а Алинин случай у меня в голове не уложился, потому и запомнила. Хотя, конечно важен результат!!!!:support: круглый пуз!!!!

Даша_
03.10.2011, 23:41
Нам уже 18 неделек сегодня, но мы на ДО в Отта лежим-отдыхаем уже недельку-почки лечим и шейу укороченную спасаем. А так мы ростем и к-то уж большие, если сравнивать с табличками, но врачи говорт что до 22 нед.на вес обращ.внимание не стоит.

Ой, большие какие) :flower: Молодцы! Скоро экватор уже у вас))

А с почками что? Я ж тоже с почкой лежала, у тебя серьезное что-то?

Даша_
03.10.2011, 23:44
:046: да, я себя уже чувствую настоящим гинекологом, особенно, когда настоящие Г че-попало говорят...

а Алинин случай у меня в голове не уложился, потому и запомнила. Хотя, конечно важен результат!!!!:support: круглый пуз!!!!

А если хреноту "врач" говорит, то это и не врач, таких не надо слушать)

Дааа, у Алины пуз что надо :flower: Круглый и замечательный :)

Осиновка
03.10.2011, 23:50
Юлечка! Поздравляю тебя теперь точно-точно!!! :flower::flower::flower:
нормальный у тебя уровень хгч, вообще расслабься и наслаждайся своим беременным состоянием! А то за 9 месяцев из-за каждого анализа без нервов останешься, если будешь выкапывать подробности вписываешься в нормы или нет

Саша, @@@@ тебе на ДО, чтоб быстрее проблемы с почками решились

Alexa1985
03.10.2011, 23:52
С почками-в детсве был хранич.пиелонефрит, но много лет ничего не беспокоило. А щас инфецию там нашли....лечат, но это пол беды-боюсь короткую шейку + к этому. А чем вам почки лечили?

Осиновка
04.10.2011, 00:03
да с шейкой надо быть предельно осторожной, знаю что песарий ставят, вроде как раз для поддержания шейки. но тут самое лучшее быть под наблюдением :ded:
а с почками не знаю чего делать, у меня только сейчас начались проблемы с ними (отеки), так вот я на диете сижу и жидкость прогоняю через себя)))

kso
04.10.2011, 00:19
Ксющик, привет! :)

Как дела, как самочувствие?

Привет! =)

Дела ничего, отдыхаю!

Самочувствие нормальное, через неделю ухожу в официальный декрет:support::support::support:

Ты как?

kso
04.10.2011, 00:20
Юльчик, @@@@

:016: Пила несколько раз, мне назначали при мастите...киста была в груди...вобэнзим помог...:016: я его месяца пила

CAMOMILLE
04.10.2011, 00:21
Галя, это на самом деле дорого! у меня к тебе встречный вопрос? вы хотите срочно покупать вторичку? или вы можете подождать и купить новую квартиру, сегодня обзванивала узнала по однушкам инфу, так вот имеется Жилой комплекс «Ленинградские вечера», г. Санкт-Петербург, Мебельная ул., участок 3 (западнее пересечения с Туристской ул.), (квартал 59-Б района СПЧ, корпус 4), срок завершения строительства – 4 кв. 2011 года – застройщик ООО «ЛенСпецСтрой»; ОГРН: 5067847029410, ИНН: 7841337076.
при 100% оплате квартира обойдется в 2570 тыс., комната 16 с чем-то кухня 13 с чем-то
Юлечка поздравляю тебя с такой приятной новостью!! так держать!! я же писала что осень плодотворное время года, кто следующий?

kso
04.10.2011, 00:27

Ураааа:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:080::080::080::support::support::su pport::support:

Береги себя и свою бусинку:love::love::love:

kso
04.10.2011, 00:31
Да, Юля. По друмоу получается фигня. У меня сейчас вторая неделя идет. Но у меня никак не может быть ХГЧ 25 ;-) Только сейчас об этом подумала.. Нужно считать от имплантации.

:016:Я тоже по началу так думала, но у врачей акушеров другие правила, все считают акушерские недели! Да и не все женщины ведут БТ дневник! В идеале, если М регулярные, акушерские недели совпадают с УЗИ.

Осиновка
04.10.2011, 00:40
но Г ставит срок не по уровню хгч, а считает от М, т.к. не все знают когда произошло оплодотворение

Даша_
04.10.2011, 01:09
С почками-в детсве был хранич.пиелонефрит, но много лет ничего не беспокоило. А щас инфецию там нашли....лечат, но это пол беды-боюсь короткую шейку + к этому. А чем вам почки лечили?

Сашенька, береги себя и лялю! :flower:

У меня был пиелонефрит беременных, лечилась гомеопатией (пила почечные чаи, цистон пока в больнице лежала), но не помогли они мне( Надо было быстро решать соглашаюсь я на антибиотики или нет, пока инфекция не повлияла на ребенка. Так что еще курсом пропила фурадонин. Он помог, но сказали обязательно сейчас состояние поддерживать той же гомеопатией. вот так. а ты что принимаешь?

Даша_
04.10.2011, 01:12
Привет! =)

Дела ничего, отдыхаю!

Самочувствие нормальное, через неделю ухожу в официальный декрет:support::support::support:

Ты как?

Хорошо, что все хорошо :)

А мы болеем :( верней, долечиваемся. Вышла на работу из отпуска на два дня, нас тут же обкашлялм и обчихали :015: , взяла больничный до декрета, так что я уже тоже крайний день до декрета отработала уже :080: Чему безмерно счастлива :love: Вцелом позитивненько, сижу вот выбираю что сынишке будем из Германии заказывать.

Вы покупаете вещи? Пакеты в роддом собираешь? :073:

*galo4ka*
04.10.2011, 01:43
Галя, это на самом деле дорого! у меня к тебе встречный вопрос? вы хотите срочно покупать вторичку? или вы можете подождать и купить новую квартиру, сегодня обзванивала узнала по однушкам инфу, так вот имеется Жилой комплекс «Ленинградские вечера», г. Санкт-Петербург, Мебельная ул., участок 3 (западнее пересечения с Туристской ул.), (квартал 59-Б района СПЧ, корпус 4), срок завершения строительства – 4 кв. 2011 года – застройщик ООО «ЛенСпецСтрой»; ОГРН: 5067847029410, ИНН: 7841337076.
при 100% оплате квартира обойдется в 2570 тыс., комната 16 с чем-то кухня 13 с чем-то
Юлечка поздравляю тебя с такой приятной новостью!! так держать!! я же писала что осень плодотворное время года, кто следующий?

Спасибо, посмотрю завтра инфу, че то сильно дешево получается))) А вы тоже хотите покупать квартиру? Меня конечно, напрягает в первичке достроят или нет, а то тут второй волной кризиса пугают!! А ты не знаешь они по 214 ФЗ строят? Хотя эт тоже не гарантия((

Люличкин
04.10.2011, 10:57
ЮЛЕЧКААА, поздравляюююю!! Очень рада за вас))) Пускай у вас все будет хорошо)))

Юлечка! Поздравляю тебя теперь точно-точно!!! :flower::flower::flower:
нормальный у тебя уровень хгч, вообще расслабься и наслаждайся своим беременным состоянием! А то за 9 месяцев из-за каждого анализа без нервов останешься, если будешь выкапывать подробности вписываешься в нормы или нет

Саша, @@@@ тебе на ДО, чтоб быстрее проблемы с почками решились

Ураааа:080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:080::080::080::support::support::su pport::support:

Береги себя и свою бусинку:love::love::love:

:016:Я тоже по началу так думала, но у врачей акушеров другие правила, все считают акушерские недели! Да и не все женщины ведут БТ дневник! В идеале, если М регулярные, акушерские недели совпадают с УЗИ.

Спасибо девочки за поздравления. Я еще сама не верю.

ТАК ЕСЛИ ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ АКУШЕРСКИЕ НОРМЫ ТО НА 14 ДПО У МЕНЯ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 3000 НО ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО. КОРОЧЕ ЗАВТРА ЕЩЕ СДАМ А ТАМ ПОСМОТРИМ.

Alexa1985
04.10.2011, 11:36
Сашенька, береги себя и лялю! :flower:

У меня был пиелонефрит беременных, лечилась гомеопатией (пила почечные чаи, цистон пока в больнице лежала), но не помогли они мне( Надо было быстро решать соглашаюсь я на антибиотики или нет, пока инфекция не повлияла на ребенка. Так что еще курсом пропила фурадонин. Он помог, но сказали обязательно сейчас состояние поддерживать той же гомеопатией. вот так. а ты что принимаешь?

От поче Манурал пила, а щас Вильпрофен от уроплазмы и мужу прописали...

Alexa1985
04.10.2011, 12:03
Всем привет

Даша_
04.10.2011, 12:29
Спасибо девочки за поздравления. Я еще сама не верю.

ТАК ЕСЛИ ОНИ ВЫСТАВЛЯЮТ АКУШЕРСКИЕ НОРМЫ ТО НА 14 ДПО У МЕНЯ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 3000 НО ЭТО ЖЕ НЕ РЕАЛЬНО. КОРОЧЕ ЗАВТРА ЕЩЕ СДАМ А ТАМ ПОСМОТРИМ.

Ничего-ничего, скоро поверишь))) Не тошнит еще? ;)

Так, мадама! :015: Больно умные все стали! Пусть врач решает что нормально, а что нет! :ded: А то сидит там свою лялю беспокоит переживаниями. Ты разве что-то поменять сейчас можешь? хгч от силы мысли не меняется, так что расслабься, сдай завтра еще раз, чтобы на динамику посмотреть и радуйся, слышишь, ра-дуй-ся своему положению! :flower:

Люличкин
04.10.2011, 12:38
Ничего-ничего, скоро поверишь))) Не тошнит еще? ;)

Так, мадама! :015: Больно умные все стали! Пусть врач решает что нормально, а что нет! :ded: А то сидит там свою лялю беспокоит переживаниями. Ты разве что-то поменять сейчас можешь? хгч от силы мысли не меняется, так что расслабься, сдай завтра еще раз, чтобы на динамику посмотреть и радуйся, слышишь, ра-дуй-ся своему положению! :flower:

Да я радуюсь, только после первой потери страшно))
ТОшнить стало еще дня 4 назад, но так например после еды чуть мутит. Да еще и рано тошнотикам наступать))