Вход

Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145

Юся2009
19.10.2011, 14:32
а у меня что-то не получилось ортметиться :009: то ли инет глючит. не получается данные ввести в табл

Там надпись в низу, кажется в правом уголке после таблички.. для отмечания постучитесь в личные сообщения к модератору и ник.. я собственно так и сделала )

Зайчище
19.10.2011, 14:44
да как-то быстро получилось :008: мой благоверный сделал мне предложение, подали заявление и решили что хватит предохраняться. я до этого несколько лет на КОК сидела. ну еще до предложения пошли разговоры о детях и решили готовиться, перестали пить алкоголь, я стала пить витаминки :020:
ну вот перестала пить КОК первый месяц мы день Х пропустили, ну чтоб там и гормоны вышли, и я уехала в отпуск на дачу, а на следующий месяц все случилось! :support:
вот такая история :)

у нас начало похожее.. когда начали планировать еще не были женаты.. и я в июне/июле перестала пить ОК, месяц пропустили, и вот, до сих пор стараемси.. :( прошло больше года уже..

Юся2009
19.10.2011, 14:58
у нас начало похожее.. когда начали планировать еще не были женаты.. и я в июне/июле перестала пить ОК, месяц пропустили, и вот, до сих пор стараемси.. :( прошло больше года уже..

У вас все получится ;) не унывайте :flower::flower: Просто видима у всех свое время)

Хотя сама искренне удивляюсь тому как забеременели мои подруги... у них все вышло "случайно"... вот одна родила, вторая в ноябре ждет..

Alexa1985
19.10.2011, 15:04
Всем привет-как настроение-с Первым Снегом Всех...

Зайчище
19.10.2011, 15:06
Привет! И вас!!! Как вы поживаете?

настроение отстойное, заставили придти сегодня в рань раннюю

Осиновка
19.10.2011, 15:09
девочки, как же больно становится
а я спать хочу :017:

Зайчище
19.10.2011, 15:11
Девы, немного пошлости..
Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну...в животике...
Далее следует длинная пауза...
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!?

Папа останавливает машину,бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.. :D

Зайчище
19.10.2011, 15:12

Шо ты нам рассказываешь? Вспомни как при М больно было! И это каждый месяц терпеть... А тут одын раз всего! Зато за это детеныш! Терпи уж..

Люличкин
19.10.2011, 15:12
Всем привет-как настроение-с Первым Снегом Всех...

Приветик)

Оля Держись!!!! Думай что скоро все закончится и ты прижмешь к себе лялю свою!

Люличкин
19.10.2011, 15:13
Девы, немного пошлости..

:046:

Зайчище
19.10.2011, 15:13
И ваще, Оля, ты забыла, это не больно! А это малыш готовится, чтоб выйти из тебя. Вообще лучше поспать... силы пригодятся.. но как?... прям и не знаю..

Осиновка
19.10.2011, 15:16
Шо ты нам рассказываешь? Вспомни как при М больно было! И это каждый месяц терпеть... А тут одын раз всего! Зато за это детеныш! Терпи уж..

ой, Свет, при М это ваще фигня :)) хотя там все время болит, а тут хотя бы отпускает ненадолго
да я терплю, что ж мне еще остается делать, детке все равно сейчас сложней, чем мне. я ее хвалю после каждой схватки

UlkaKolbasa
19.10.2011, 15:17
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки меня мучает один вопрос: нужно ли предохранятся после того как забеременеешь????

Я читала наоборот спермики полезны, особенно на последних сроках Б

Люличкин
19.10.2011, 15:19
ой, Свет, при М это ваще фигня :)) хотя там все время болит, а тут хотя бы отпускает ненадолго
да я терплю, что ж мне еще остается делать, детке все равно сейчас сложней, чем мне. я ее хвалю после каждой схватки

С такими схватками совсем не уснуть? Ты одна дома ???

Осиновка
19.10.2011, 15:19
Вообще лучше поспать... силы пригодятся.. но как?... прям и не знаю..

вот меня этот же вопрос мучает :)) КАК?? я только засыпать начинаю, а меня тут как схватит, аж глаза на лоб лезут

Люличкин
19.10.2011, 15:20

вот меня этот же вопрос мучает :)) КАК?? я только засыпать начинаю, а меня тут как схватит, аж глаза на лоб лезут

Ужасть, главное к вечеру родишь!

Зайчище
19.10.2011, 15:22
я конечно не чувствовала твои М, но от моих меня в пот бросает, ноги не ходют, рвота + понос. это без табл. Недавно пережила такое... :001: Думаю, тебе не так хрено..

кстати, я тогда подумала, мне шас так больно, как же я рожать буду? И с испугу, сказала, что я наверно не хочу беременеть, потому как я не хочу в муках рожать.

тут перед мужем опять ныла, что че я никак не заБ, он мне напомнил мои слова, ты ж не хотела беременеть и рожать совсем недавно!!1

Осиновка
19.10.2011, 15:23
Я читала наоборот спермики полезны, особенно на последних сроках Б

ага, на последних сроках готовят шейку матки

Alexa1985
19.10.2011, 16:22
Я знаю, что на ДО в период предолаг.родов на ноч дают успокоительное, чтобы силы остались...

Alexa1985
19.10.2011, 16:23
Оля-держись-потом нам всё расскажишь, чтоб мы начали заранее бояться

КотяЯ
19.10.2011, 16:47
всем привет!

Что то я пропустила много...

У Оли схватки начались???:008:

Зайчище
19.10.2011, 16:48
всем привет!

Что то я пропустила много...

У Оли схватки начались???:008:

аха.. не успели мы подержаться за ее волшебный животик... от которого все беременели..

КотяЯ
19.10.2011, 17:02
аха.. не успели мы подержаться за ее волшебный животик... от которого все беременели..

я че то не поняла а она дома что ли??

kso
19.10.2011, 17:17
Ксюх, а чем это грозит? тромбоциты твои? что их так тщательно исследуют?

Повышенные тромбоциты свидетельствуют о более густой крови, соотвественно, страдает питание кровеностными сосудами плаценты...и моей малышки...

Оленька, прости :008: Я больше не буду :008::008::008:

Ксюш, а чего с тромбоцитами? у меня там тоже ... кхм, неочень хорошо, сказали пить курантил, но я его не переношу, и врач на приеме следующем (после того как назначила) удивленно сказала: "Дааа???? А зачем я его назначала? Тромбоциты повышены? А курантил не переносишь? Тебе, наверное, и не надо его тада пить"... Вот пересдала анализы, опять многовато :( Тебя сразу куда-то направили? Или ты тоже препарат какой-то пила?

А меня можно поздравить :love::) А я теперь официально в декрете :080::080::080: Всё отдала в отдел кадров, заявления написала, все хорошо :) Правда, не без проволочек.... Пришла я сегодня в жк с с сентябрьским б.л. (чтоб сразу все на работу принести), мне отдают подписанный б.л. с которым в декрет уходить, и... тут я вижу, что сентябрьский не везде подписан. Еще засомневалась, мож, не везде должны подписи стоять? :009: Поднялась обратно в кабинет, и что вы думаете мне сказали? "Я че ж ты молчала?" :065: Видя мой недобрый взгляд (я представила как еду в Питер, а там меня заворачивают и, соответственно, заявы не принимают, и... я снова прусь в любимую жк), врач сразу заулыбалась: "Оооой, ты у нас такая внимательная, я бы не стала разглядывать"..... :010: Это мне ВРАЧ говорит :010: В общем, я все поняла, что надо самой контроль держать, а то они так поназначают препаратов и документы отдадут...

На курантиле я сижу чуть ли с постановки на учет:065:, пью курсами:065:
Переношу его нормально. Меня еще с больницы (когда лежала во 2-й раз летом) по результатам анализов отправили на консультацию к гематологу, мне повезло, у нас в ЖК он сидит. Сейчас врачиха опять курантил хочет назначить:065:, но пока решила дождаться результатов моих анализов.

Поздравляю с официальным декретом!!!:080::080::support::support::support:

kso
19.10.2011, 17:19
девочки, привет!
ну и погодка за окном :010:
Даша, с декретным отпуском тебя :flower:
а я со схваткосчиталкой балуюсь :008: и жду акушерку

Ольчик, легких тебе родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша_
19.10.2011, 17:21
Девочки, всем привет! С первым снегом вас!

Люличкин
19.10.2011, 17:23
Оля-держись-потом нам всё расскажишь, чтоб мы начали заранее бояться

А вот и не будем боятся!!!

Девочки, всем привет! С первым снегом вас!

Привет и тебя с ним же))
Ты все пропускаешь Оля то рожает)))

realinka
19.10.2011, 17:24
Повышенные тромбоциты свидетельствуют о более густой крови, соотвественно, страдает питание кровеностными сосудами плаценты...и моей малышки...

На курантиле я сижу чуть ли с постановки на учет:065:, пью курсами:065:
Переношу его нормально. Меня еще с больницы (когда лежала во 2-й раз летом) по результатам анализов отправили на консультацию к гематологу, мне повезло, у нас в ЖК он сидит. Сейчас врачиха опять курантил хочет назначить:065:, но пока решила дождаться результатов моих анализов.

Поздравляю с официальным декретом!!!:080::080::support::support::support:

а курантил это для чего? мне написали его, но я что-то стремаюсь пить..

Даша_
19.10.2011, 17:27
Иду я, значит, из роддома (познакомилась с врачом, суперженщина, я теперь ничего не боюсь :019: ), рассказываю всё мужу, а он мне в ответ: "Я сейчас комп загрузил, там твоя учетка в контакте загружена, вылезло сообщение от какой-то Оли, она пишет, то у нее схватки начались" :)) :080: :091: Оленька, наконец! :080: Я желаю тебе мужества, все трудности выдержать и поскорей уже держать на ручках долгожданную доченьку :flower: Всё будет хорошо, крепись! :091::091::091:

И если ты еще здесь, расскажи, пожалуйста, что такое "схваткосчиталка"? ( или как там оно?....)

А я сегодня молодец) Дошла до тубдиспансера, сделала сверку, все ок, и, как уже писала, познакомилась с врачом, с кот. буду договор в декабре заключать. :)

Снега я с мая жду :love: Раз пошел снег, значит, уже совсем скоро я встречусь со своим сынишкой :love:

Даша_
19.10.2011, 17:28

Профилактика фетоплацентарной недостаточности, у кого плохо со свертываемостью крови или/и коугулограмма плохая.

А мне, видимо, предстоит поход к гематологу... в шестой РД... вот ща буду гуглить где он.........

Метелица1986
19.10.2011, 17:29
Присоединяйся :flower: к клубу грызущих ногти:046: шучу конечно) просто сил уже нет ждать этой субботы, чтоб сдать хгч:) ехххх)

Эх как я тебя понимаю, только мне еще хуже, у меня последний раз горм. сбой был, и задержка неделя... теперь ваще не знаю на какое число мне ариентироваться, и когда М. не ждать:008: Мы тоже первый месяц пробуем:)

kso
19.10.2011, 17:31

Профилактика фетоплацентарной недостаточности, у кого плохо со свертываемостью крови или/и коугулограмма плохая.

А мне, видимо, предстоит поход к гематологу... в шестой РД... вот ща буду гуглить где он.........

Его всем прописывают для профилакики,обычно, это 1 курс за всю беременность.
Курантил (или дипиридамол), по мнению врачей, имеет множество положительных характеристик. Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови). При повышенной нагрузке на все органы во время беременности это значительно улучшает их работу (ведь органы питаются кислородом из крови), а также благоприятно влияет на развитие плода. Таким образом, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других вирусных заболеваний.

Метелица1986
19.10.2011, 17:32
Девы, новенькие... Вы меня простите.. но я вас так много, я запутался, помню тока Метелицу - Вика звать.. Да? А вы не хотите добавиться в табличку на первой страничке, указать свое имя, ну и хто уже с пузом, это обозначить.. А то вроде новеньких не много, а я потерялась, кто из вас ужо Б, а кто нет..

Да я Вика!! действительно надо бы записаться!

Даша_
19.10.2011, 17:35
Эх как я тебя понимаю, только мне еще хуже, у меня последний раз горм. сбой был, и задержка неделя... теперь ваще не знаю на какое число мне ариентироваться, и когда М. не ждать:008: Мы тоже первый месяц пробуем:)

Девочки, у меня вообще никогда цикла регулярного не было, задержка в неделю - ерунда (в моем случае), я очень переживала, что не смогу заБ когда захочу... Перестали предохраняться в конце декабря прошлого года, заБ в конце марта. Меньше считайте и наслаждайтесь обществом мужа во всех проявлениях :flower: Всё получится :flower:

А еще, я верю, что мне помогла Ксения Блаженная, я ездила на Смоленское и просила ее помощи, чтобы она за меня помолилась и Бог дал нам с мужем лялю. После этого похода я не дождалась М, и мы забеременели)

kso
19.10.2011, 17:35
И если ты еще здесь, расскажи, пожалуйста, что такое "схваткосчиталка"? ( или как там оно?....)
:

Схватосчиталка (http://www.kogdarodim.ru/count.html)

Даша_
19.10.2011, 17:37
Его всем прописывают для профилакики,обычно, это 1 курс за всю беременность.
Курантил (или дипиридамол), по мнению врачей, имеет множество положительных характеристик. Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови). При повышенной нагрузке на все органы во время беременности это значительно улучшает их работу (ведь органы питаются кислородом из крови), а также благоприятно влияет на развитие плода. Таким образом, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других вирусных заболеваний.

А я не могла не прочитать что о нем в тырнетах пишут, увидела, что на таких сроках, как у нас с тобой, его назначают с бооольшой осторожностью, тк может быть сильная кровепотеря при родах :008: Ни в коем случае не пугаю! Вообще нашла много альтернативных мнений врачей на счет этого препарата

realinka
19.10.2011, 17:38
Девочки, у меня вообще никогда цикла регулярного не было, задержка в неделю - ерунда (в моем случае), я очень переживала, что не смогу заБ когда захочу... Перестали предохраняться в конце декабря прошлого года, заБ в конце марта. Меньше считайте и наслаждайтесь обществом мужа во всех проявлениях :flower: Всё получится :flower:

А еще, я верю, что мне помогла Ксения Блаженная, я ездила на Смоленское и просила ее помощи, чтобы она за меня помолилась и Бог дал нам с мужем лялю. После этого похода я не дождалась М, и мы забеременели)

я кстати тоже после поездки на Смоленское не дождалась М:)

Даша_
19.10.2011, 17:39
Схватосчиталка (http://www.kogdarodim.ru/count.html)

Спасибо! Суперштука, в закладки)

realinka
А я не могла не прочитать что о нем в тырнетах пишут, увидела, что на таких сроках, как у нас с тобой, его назначают с бооольшой осторожностью, тк может быть сильная кровепотеря при родах :008: Ни в коем случае не пугаю! Вообще нашла много альтернативных мнений врачей на счет этого препарата

вот я не пью без особой надобности, нафиг-нафиг

Даша_
я кстати тоже после поездки на Смоленское не дождалась М:)

:)

Метелица1986
19.10.2011, 17:42
ага, на последних сроках готовят шейку матки

Ну ты у нас прямо онлайн рожаница!!! Держись мы с тобой!!!

kso
19.10.2011, 17:51

В моем случае, при завышенных тромбоцитах, назначение его оправданно, дугое дело, если б у меня было мало тромбоцитов...там да...там кровотечение при родах обеспеченно...кстати, при таком кровотечении, если вовремя не оказать помошь, велик сметрельный исход в течение пары часов...ибо в матка полна кровеносными сосудами... потому, в перид беременности нужно тщательно следить за своей кровью...ибо все в организме меняется...нагрузка на кровеностную систему возрастает.. порой организм ведет себя не предсказуемо...

kso
19.10.2011, 17:53
Спасибо! Суперштука, в закладки)

Ага;)

Метелица1986
19.10.2011, 17:54

Меня еще все пугают резус -конфликтом, у меня 3 отр. а у мужа 2 полож. Девочки как думаете отразиться это как то????:005:

Люличкин
19.10.2011, 17:54

Я тоже после похода к Ксении не дождалась М.

Даша_
19.10.2011, 18:04
Меня еще все пугают резус -конфликтом, у меня 3 отр. а у мужа 2 полож. Девочки как думаете отразиться это как то????:005:

Не надо бояться, с резус-конфликтом тоже люди рожают. :ded: Единственное, надо еще более внимательно к себе относиться, и если очень волнуешься, сейчас, во время планирования, поговори об этом с врачом. Сначала надо заБ, а там уже решать проблемы по мере их поступления ;) Планирушке лишние нервы тоже ни к чему :flower:

Даша_
19.10.2011, 18:04
Я тоже после похода к Ксении не дождалась М.

Как нас много! :)

Правда, к своему стыду скажу, что я так и не съездила ее поблагодарить. Надо до родов обязательно скататься

Метелица1986
19.10.2011, 18:06
Не надо бояться, с резус-конфликтом тоже люди рожают. :ded: Единственное, надо еще более внимательно к себе относиться, и если очень волнуешься, сейчас, во время планирования, поговори об этом с врачом. Сначала надо заБ, а там уже решать проблемы по мере их поступления ;) Планирушке лишние нервы тоже ни к чему :flower:

Спасибо Даш, я понимаю , что рожают, но этот отр. резус лишние хлопоты. Я с тобой согласна, сначала надо заб.)))

Даша_
19.10.2011, 18:11
Спасибо Даш, я понимаю , что рожают, но этот отр. резус лишние хлопоты. Я с тобой согласна, сначала надо заб.)))

Такие хлопоты рядом со счастьем материнства даже не поставить) Ты лучше не у нас про это спрашивай, а у врача. Вообще, я слышала, что с ранних сроков какие-то доп анализы назначают, чтобы контролировать происходящие изменения.

Метелица1986
19.10.2011, 18:15
Такие хлопоты рядом со счастьем материнства даже не поставить) Ты лучше не у нас про это спрашивай, а у врача. Вообще, я слышала, что с ранних сроков какие-то доп анализы назначают, чтобы контролировать происходящие изменения.

У меня врач какая то не разговорчивая, я ее спросила, а она мне типа при первой беременности резус никак не влияет....странная она у меня, поменять может? Надо будет ее еще потормашить на счет этого, может она забыла?

Даша_
19.10.2011, 18:18
У меня врач какая то не разговорчивая, я ее спросила, а она мне типа при первой беременности резус никак не влияет....странная она у меня, поменять может? Надо будет ее еще потормашить на счет этого, может она забыла?

Нафиг-нафиг такого доктора, мне кажется, лучше еще альтернативное мнение выслушать. Это бесплатная врач в жк?

Метелица1986
19.10.2011, 18:23
Нафиг-нафиг такого доктора, мне кажется, лучше еще альтернативное мнение выслушать. Это бесплатная врач в жк?

Да это бесплатный врач в ЖК.

Даша_
19.10.2011, 18:25
Да это бесплатный врач в ЖК.

На дурака можно и за деньги попасть, но я как-то больше нашей платной медицине доверяю. ИМХО, конечно, но я бы тебе посоветовала в платную клинику сходить, там зачастую специалисты более участливые

Метелица1986
19.10.2011, 18:30
На дурака можно и за деньги попасть, но я как-то больше нашей платной медицине доверяю. ИМХО, конечно, но я бы тебе посоветовала в платную клинику сходить, там зачастую специалисты более участливые

Дя я думаю, надо мне просто ее поменять на другую. Вообще у нас не плохая ЖК, но именно мою врачиху ругают многие. Мне вообще проблема по врачам ходить, работаю в пятидневку, менять меня особо некому. Мне даже кровь по направлению сдать удасться только через неделю, когда девочка из отпуска выйдет. А все платно сдавать так это денег не напосешся. Ну вот нажаловалась!:010:

Юся2009
19.10.2011, 18:30

У меня у самой сбой был.. у меня вобще не постоянный цикл.. так вот за сентябрь месяц два раза месячные были .. я ни чего не понимаю :009: завтра к врачу пойду в жк, может объяснит ... так что я сама не в курсе чего ждать) но жду :020:

Юся2009
19.10.2011, 18:32

ой, так я живу рядом с ним, может прогуляться :008::008:

Метелица1986
19.10.2011, 18:34
У меня у самой сбой был.. у меня вобще не постоянный цикл.. так вот за сентябрь месяц два раза месячные были .. я ни чего не понимаю :009: завтра к врачу пойду в жк, может объяснит ... так что я сама не в курсе чего ждать) но жду :020:

Мне моя "чудо-врачь" сказала на первую задержку внимания не обращать,хотя у меня год в принципе все достаточно ровненько шло, так может дня 2-3 разница, и тут как только мы начали тренироваться, так задержка, я уже обрадовалась, но потом все началось!(((А ты (можно на ты?) все анализы сдала???

Юся2009
19.10.2011, 18:36

Ну прям мистика )))))) у меня тоже 3 отрицательная крофь) и у м.ч. 2 + :065:

Метелица1986
19.10.2011, 18:38
Ну прям мистика )))))) у меня тоже 3 отрицательная крофь) и у м.ч. 2 + :065:

Ну ппц!!!!:001: Извини, но я рада, что я не одна такая:support:

Метелица1986
19.10.2011, 18:39
ой, так я живу рядом с ним, может прогуляться :008::008:

Прогуляйся, прогуляйся, и за меня словечко замолви....:008:

Юся2009
19.10.2011, 18:39
Ну ппц!!!!:001: Извини, но я рада, что я не одна такая:support:

Взаимно :flower::flower::flower: Погода наладиться, пойду к Ксении Блаженной прогуляюсь:008:

Юся2009
19.10.2011, 18:41
Прогуляйся, прогуляйся, и за меня словечко замолви....:008:

:053::053::053: но лично все равно не лишним будет прогуляться )

Даша_
19.10.2011, 18:42
Дя я думаю, надо мне просто ее поменять на другую. Вообще у нас не плохая ЖК, но именно мою врачиху ругают многие. Мне вообще проблема по врачам ходить, работаю в пятидневку, менять меня особо некому. Мне даже кровь по направлению сдать удасться только через неделю, когда девочка из отпуска выйдет. А все платно сдавать так это денег не напосешся. Ну вот нажаловалась!:010:

Поменяй, если к этой нет доверия. Смотри сама по приоритетам что сейчас важнее, я до 13 недель пока на учет не встала, все сдавала и делала платно, тк было непонятно с местом жительства , а на учет меня там, где мы жили, не брали, врач могла меня принять только через месяц-полтора... В общем, не переживай, как говорится, дал Бог зайку, даст и лужайку :) Я не могу сказать, что у нас с мужем денег попой жуй, простите, но на всё находим ) И вы найдете) Всё будет

kso
19.10.2011, 18:44

:016: я тоже про такое слышала, что для первых родов резус конфликт не так страшен...там вроде после родов колят что-то (платно), чтобы 2-е роды прошли удачно...

Зайчище
19.10.2011, 18:44
Поменяй, если к этой нет доверия. Смотри сама по приоритетам что сейчас важнее, я до 13 недель пока на учет не встала, все сдавала и делала платно, тк было непонятно с местом жительства , а на учет меня там, где мы жили, не брали, врач могла меня принять только через месяц-полтора... В общем, не переживай, как говорится, дал Бог зайку, даст и лужайку :) Я не могу сказать, что у нас с мужем денег попой жуй, простите, но на всё находим ) И вы найдете) Всё будет

Даша, ты че меня не хвалишь? Я ж сикушки сдала!!!

Даша_
19.10.2011, 18:48
Даша, ты че меня не хвалишь? Я ж сикушки сдала!!!

:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007:

Свеееетааааааа?!?! Вот ты умничка! :)) Только стоило вчера пригрозить, что все время напоминать и спрашивать буду, как ты уже взяла и всё сделала) УМНИЧКА! :flower: Када результаты готовы будут? ;)

Девочки! Кого поругать-отправить что-то сдать, проконтролировать сдачу? ;)

Метелица1986
19.10.2011, 18:49

Спасибо за поддержку!

Метелица1986
19.10.2011, 18:51
:053::053::053: но лично все равно не лишним будет прогуляться )

Да я и сама не проч, но доехать надо. Я хочу очень на пояс Святой Богородици успеть...

Даша_
19.10.2011, 18:51
Спасибо за поддержку!

Ну а иначе зачем мы все тут сидим) Гадостей и так успеешь наслушаться) А без веры, что все пройдет хорошо, наверное, никуда. :flower: Так что дерзайте с мужем! :073:

Метелица1986
19.10.2011, 18:52
:016: я тоже про такое слышала, что для первых родов резус конфликт не так страшен...там вроде после родов колят что-то (платно), чтобы 2-е роды прошли удачно...

А антитела могут до беременности появиться???? Извини за тупой вопрос....:005:

Метелица1986
19.10.2011, 18:54
Ну а иначе зачем мы все тут сидим) Гадостей и так успеешь наслушаться) А без веры, что все пройдет хорошо, наверное, никуда. :flower: Так что дерзайте с мужем! :073:

Есчо раз спасибо!Да я вообще оптимист по жизни, но как что то здоровья касается, то как то страшно становиться.

Зайчище
19.10.2011, 18:54
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007:

Свеееетааааааа?!?! Вот ты умничка! :)) Только стоило вчера пригрозить, что все время напоминать и спрашивать буду, как ты уже взяла и всё сделала) УМНИЧКА! :flower: Када результаты готовы будут? ;)

Девочки! Кого поругать-отправить что-то сдать, проконтролировать сдачу? ;)

эээээээээээээээээээээээ... низнаю... я ваще психануула там.. стояла сначала долго, чтоб заплатить за анализ. А потом потащила свои сики в лабу, а там никого. Я у тетеньки должна была спросить когда и где забирать результат, но не дождавшись оставила там стакан, и ушла :008:

Alexa1985
19.10.2011, 18:56
Отрицат.резуса при первом дитеныше бояться не стоит-кровь только бирут раз в месяц на антитела и все, ну и колоть можно спец.вакцину на 28 нед и в теч.3-х дн после родов (но это не всем).
Про курантил-пью при насследств.тромбофилии (повыш.сверт.крови) еще до беременности назначили и не отменяют, ну и еще кучу всего.

Метелица1986
19.10.2011, 18:58
Отрицат.резуса при первом дитеныше бояться не стоит-кровь только бирут раз в месяц на антитела и все, ну и колоть можно спец.вакцину на 28 нед и в теч.3-х дн после родов (но это не всем).
Про курантил-пью при насследств.тромбофилии (повыш.сверт.крови) еще до беременности назначили и не отменяют, ну и еще кучу всего.

Ну вот и замечтательно! Значит боятся нечего!

Зайчище
19.10.2011, 18:58
Девченки, наверняка есть темки, где обсудили уже на 1000 раз ваш случай. Если б у меня был -, я б давно все знала про это.. Но так как я вся такая положительная:008:, то ниче не знаю... Инфы в инете куча!!! Разочек задайтесь целью, наберить в поиске беременность и отрицат резус фактор, и делов-то...

Нюсечкин
19.10.2011, 18:59

обязательно все получится! у всех по своему, мы если честно так сразу и не ждали, тоже думала около года придется после такого долгого периода с КОК

kso
19.10.2011, 19:01
А антитела могут до беременности появиться???? Извини за тупой вопрос....:005:

:016: точно не скажу...

Метелица1986
19.10.2011, 19:02
Девченки, наверняка есть темки, где обсудили уже на 1000 раз ваш случай. Если б у меня был -, я б давно все знала про это.. Но так как я вся такая положительная:008:, то ниче не знаю... Инфы в инете куча!!! Разочек задайтесь целью, наберить в поиске беременность и отрицат резус фактор, и делов-то...

Ладно-ладно, зайчище не кипятись! Набирала я сто раз уже, ну так может еще кто что знает, с "живыми"людьми то общаться интереснее, чем сухие статьи читать!)))) К томуже вы все здесь такие умные...Все, про крофььь-молчу!:102:

Зайчище
19.10.2011, 19:09
Ладно-ладно, зайчище не кипятись! Набирала я сто раз уже, ну так может еще кто что знает, с "живыми"людьми то общаться интереснее, чем сухие статьи читать!)))) К томуже вы все здесь такие умные...Все, про крофььь-молчу!:102:

да неет, я не про то, наоборот, вопрошать нужно. тем более у нас уже 3 таких девицы оказывается! я про то, что общаться намного продуктивнее. когда что-то уже знаешь, из сухих статей. И остались по ним какие-то вопросы..

это я в дискуссии принять участие не можу, ибо ваще не в теме.. :008:

Метелица1986
19.10.2011, 19:15
да неет, я не про то, наоборот, вопрошать нужно. тем более у нас уже 3 таких девицы оказывается! я про то, что общаться намного продуктивнее. когда что-то уже знаешь, из сухих статей. И остались по ним какие-то вопросы..

это я в дискуссии принять участие не можу, ибо ваще не в теме.. :008:

Да ну ладно уже, все вроде выяснили! А ты зачем сакушечки свои здаеш???

Метелица1986
19.10.2011, 19:18
Вот черт! Какие еще сакушечки! Сикушки же вроде были.....:005:

Зайчище
19.10.2011, 21:26
Какой ужас... я дала пищу для размышления о своих сиках..

да я себе придумала цистит или воспаление почет. Теперь подтверждаю\опровергаю диагноз.

Alexa1985
19.10.2011, 21:59
Заяц, а ты какой анализ сдаешь обычный или посев - у меня только посев проблему увидел?

Зайчище
19.10.2011, 22:01
я общий. а посев, он же бактерии размножает. а лейкоциты, если есть, то и общий покажет. разве нет?

Зайчище
19.10.2011, 22:01
а что у тебя в посеве обнаружили?

Alexa1985
19.10.2011, 22:21
Проблемы с почками, которые так не выявлялись-меня даже в больницу увозили и обычный анализ ничего не показал (отпустили домой), а на ДО ч.з.посев всё и выявил...

Даша_
19.10.2011, 22:26
я общий. а посев, он же бактерии размножает. а лейкоциты, если есть, то и общий покажет. разве нет?

Проблемы с почками, которые так не выявлялись-меня даже в больницу увозили и обычный анализ ничего не показал (отпустили домой), а на ДО ч.з.посев всё и выявил...

Очень странно, Саш, что ОАН ничего не выявил... :009:

Свет, по идее, должен. И если что-то есть, есть смысл сдавать анализ мочи по Нечипоренко и посев, там увидят что за бяка в мочевыводящих путях сидит (если она есть) и к чему она чувствительна (то бишь чем лечить). НО! Если есть боли - к врачу! :ded:

Осиновка
19.10.2011, 22:44
Девочки, я родила доченьку в 18:10! Она такая масенькая... 2610 гр. и 49 см! Муж был со мной от и до

Зайчище
19.10.2011, 22:49
ОЛЯ!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я ж тебя просила мне подарок на день варенья сделать!!! Ты и справилась!!!! Спасибочки!!!! Как доченьку назвали?!

Мужу респект и уважуха!!!!!!

Осиновка
19.10.2011, 22:54
Любаша. Я подробней потом все расскажу, с телефона неудобно

Зайчище
19.10.2011, 22:57
Очень странно, Саш, что ОАН ничего не выявил... :009:

Свет, по идее, должен. И если что-то есть, есть смысл сдавать анализ мочи по Нечипоренко и посев, там увидят что за бяка в мочевыводящих путях сидит (если она есть) и к чему она чувствительна (то бишь чем лечить). НО! Если есть боли - к врачу! :ded:

+1000

Саша, я так и не поняла, что нашли в посеве? Всё это что?

Я человек неверующий... Просто так на слово не верю:008: Уж извиняйте...

Даша_
19.10.2011, 22:58

Оленька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :080::080::080: Ты умничка! Здоровья тебе и дочурке! Муж - молодец :080::080::080:

Как себя чувствуешь? Всё хорошо прошло?

КотяЯ
19.10.2011, 23:11
Девочки, я родила доченьку в 18:10! Она такая масенькая... 2610 гр. и 49 см! Муж был со мной от и до

ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК БЫСТРО!!!!:love:
:flower: :flower: :flower:

Alexa1985
19.10.2011, 23:12
Урра-поздравляю...

realinka
19.10.2011, 23:13

Ураааа!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
хоть до роддома успели доехать? Здоровья вам с малышкой:)

kso
19.10.2011, 23:29

Оля:love::love::love: , поздравляю!!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower: Здоровья вам крепкого, побольше вкусного молочка!!!!:flower::flower::flower::flower:

kso
19.10.2011, 23:30

Любаша:love::love::love:

Отдыхай!!! Потом все нам расскажешь!;)

Зайчище
19.10.2011, 23:39

девы... я даун... я подумала, что Любаша, это обращение. То есть Оля обратилась к Любе, что все ей расскажет потом. А не с телефона. Еще подумала, наверна Оля в запарке не туда отправила...:065: ведь у нас нет Любы..

Ксюша, какая ты умница, я б без тебя не догадалась, что у Оли родилась Любаша!!!!!

*galo4ka*
20.10.2011, 09:54
Оля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай Любаша растет здоровенькой:flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС:080::080::080::080:

Метелица1986
20.10.2011, 10:31

Оля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower ::support:
Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!:love: