Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
а у меня что-то не получилось ортметиться :009: то ли инет глючит. не получается данные ввести в табл
Там надпись в низу, кажется в правом уголке после таблички.. для отмечания постучитесь в личные сообщения к модератору и ник.. я собственно так и сделала )
да как-то быстро получилось :008: мой благоверный сделал мне предложение, подали заявление и решили что хватит предохраняться. я до этого несколько лет на КОК сидела. ну еще до предложения пошли разговоры о детях и решили готовиться, перестали пить алкоголь, я стала пить витаминки :020:
ну вот перестала пить КОК первый месяц мы день Х пропустили, ну чтоб там и гормоны вышли, и я уехала в отпуск на дачу, а на следующий месяц все случилось! :support:
вот такая история :)
у нас начало похожее.. когда начали планировать еще не были женаты.. и я в июне/июле перестала пить ОК, месяц пропустили, и вот, до сих пор стараемси.. :( прошло больше года уже..
у нас начало похожее.. когда начали планировать еще не были женаты.. и я в июне/июле перестала пить ОК, месяц пропустили, и вот, до сих пор стараемси.. :( прошло больше года уже..
У вас все получится ;) не унывайте :flower::flower: Просто видима у всех свое время)
Хотя сама искренне удивляюсь тому как забеременели мои подруги... у них все вышло "случайно"... вот одна родила, вторая в ноябре ждет..
Alexa1985
19.10.2011, 15:04
Всем привет-как настроение-с Первым Снегом Всех...
Привет! И вас!!! Как вы поживаете?
настроение отстойное, заставили придти сегодня в рань раннюю
Осиновка
19.10.2011, 15:09
девочки, как же больно становится
а я спать хочу :017:
Девы, немного пошлости..
Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну...в животике...
Далее следует длинная пауза...
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты
говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!?
Папа останавливает машину,бросает руль и выпадает из машины с громким смехом.. :D
Шо ты нам рассказываешь? Вспомни как при М больно было! И это каждый месяц терпеть... А тут одын раз всего! Зато за это детеныш! Терпи уж..
Люличкин
19.10.2011, 15:12
Всем привет-как настроение-с Первым Снегом Всех...
Приветик)
Оля Держись!!!! Думай что скоро все закончится и ты прижмешь к себе лялю свою!
Люличкин
19.10.2011, 15:13
Девы, немного пошлости..
:046:
И ваще, Оля, ты забыла, это не больно! А это малыш готовится, чтоб выйти из тебя. Вообще лучше поспать... силы пригодятся.. но как?... прям и не знаю..
Осиновка
19.10.2011, 15:16
Шо ты нам рассказываешь? Вспомни как при М больно было! И это каждый месяц терпеть... А тут одын раз всего! Зато за это детеныш! Терпи уж..
ой, Свет, при М это ваще фигня :)) хотя там все время болит, а тут хотя бы отпускает ненадолго
да я терплю, что ж мне еще остается делать, детке все равно сейчас сложней, чем мне. я ее хвалю после каждой схватки
UlkaKolbasa
19.10.2011, 15:17
ДОБРОЕ УТРО!
Девочки меня мучает один вопрос: нужно ли предохранятся после того как забеременеешь????
Я читала наоборот спермики полезны, особенно на последних сроках Б
Люличкин
19.10.2011, 15:19
ой, Свет, при М это ваще фигня :)) хотя там все время болит, а тут хотя бы отпускает ненадолго
да я терплю, что ж мне еще остается делать, детке все равно сейчас сложней, чем мне. я ее хвалю после каждой схватки
С такими схватками совсем не уснуть? Ты одна дома ???
Осиновка
19.10.2011, 15:19
Вообще лучше поспать... силы пригодятся.. но как?... прям и не знаю..
вот меня этот же вопрос мучает :)) КАК?? я только засыпать начинаю, а меня тут как схватит, аж глаза на лоб лезут
Люличкин
19.10.2011, 15:20
вот меня этот же вопрос мучает :)) КАК?? я только засыпать начинаю, а меня тут как схватит, аж глаза на лоб лезут
Ужасть, главное к вечеру родишь!
я конечно не чувствовала твои М, но от моих меня в пот бросает, ноги не ходют, рвота + понос. это без табл. Недавно пережила такое... :001: Думаю, тебе не так хрено..
кстати, я тогда подумала, мне шас так больно, как же я рожать буду? И с испугу, сказала, что я наверно не хочу беременеть, потому как я не хочу в муках рожать.
тут перед мужем опять ныла, что че я никак не заБ, он мне напомнил мои слова, ты ж не хотела беременеть и рожать совсем недавно!!1
Осиновка
19.10.2011, 15:23
Я читала наоборот спермики полезны, особенно на последних сроках Б
ага, на последних сроках готовят шейку матки
Alexa1985
19.10.2011, 16:22
Я знаю, что на ДО в период предолаг.родов на ноч дают успокоительное, чтобы силы остались...
Alexa1985
19.10.2011, 16:23
Оля-держись-потом нам всё расскажишь, чтоб мы начали заранее бояться
всем привет!
Что то я пропустила много...
У Оли схватки начались???:008:
всем привет!
Что то я пропустила много...
У Оли схватки начались???:008:
аха.. не успели мы подержаться за ее волшебный животик... от которого все беременели..
аха.. не успели мы подержаться за ее волшебный животик... от которого все беременели..
я че то не поняла а она дома что ли??
Ксюх, а чем это грозит? тромбоциты твои? что их так тщательно исследуют?
Повышенные тромбоциты свидетельствуют о более густой крови, соотвественно, страдает питание кровеностными сосудами плаценты...и моей малышки...
Оленька, прости :008: Я больше не буду :008::008::008:
Ксюш, а чего с тромбоцитами? у меня там тоже ... кхм, неочень хорошо, сказали пить курантил, но я его не переношу, и врач на приеме следующем (после того как назначила) удивленно сказала: "Дааа???? А зачем я его назначала? Тромбоциты повышены? А курантил не переносишь? Тебе, наверное, и не надо его тада пить"... Вот пересдала анализы, опять многовато :( Тебя сразу куда-то направили? Или ты тоже препарат какой-то пила?
А меня можно поздравить :love::) А я теперь официально в декрете :080::080::080: Всё отдала в отдел кадров, заявления написала, все хорошо :) Правда, не без проволочек.... Пришла я сегодня в жк с с сентябрьским б.л. (чтоб сразу все на работу принести), мне отдают подписанный б.л. с которым в декрет уходить, и... тут я вижу, что сентябрьский не везде подписан. Еще засомневалась, мож, не везде должны подписи стоять? :009: Поднялась обратно в кабинет, и что вы думаете мне сказали? "Я че ж ты молчала?" :065: Видя мой недобрый взгляд (я представила как еду в Питер, а там меня заворачивают и, соответственно, заявы не принимают, и... я снова прусь в любимую жк), врач сразу заулыбалась: "Оооой, ты у нас такая внимательная, я бы не стала разглядывать"..... :010: Это мне ВРАЧ говорит :010: В общем, я все поняла, что надо самой контроль держать, а то они так поназначают препаратов и документы отдадут...
На курантиле я сижу чуть ли с постановки на учет:065:, пью курсами:065:
Переношу его нормально. Меня еще с больницы (когда лежала во 2-й раз летом) по результатам анализов отправили на консультацию к гематологу, мне повезло, у нас в ЖК он сидит. Сейчас врачиха опять курантил хочет назначить:065:, но пока решила дождаться результатов моих анализов.
Поздравляю с официальным декретом!!!:080::080::support::support::support:
девочки, привет!
ну и погодка за окном :010:
Даша, с декретным отпуском тебя :flower:
а я со схваткосчиталкой балуюсь :008: и жду акушерку
Ольчик, легких тебе родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! С первым снегом вас!
Люличкин
19.10.2011, 17:23
Оля-держись-потом нам всё расскажишь, чтоб мы начали заранее бояться
А вот и не будем боятся!!!
Девочки, всем привет! С первым снегом вас!
Привет и тебя с ним же))
Ты все пропускаешь Оля то рожает)))
realinka
19.10.2011, 17:24
Повышенные тромбоциты свидетельствуют о более густой крови, соотвественно, страдает питание кровеностными сосудами плаценты...и моей малышки...
На курантиле я сижу чуть ли с постановки на учет:065:, пью курсами:065:
Переношу его нормально. Меня еще с больницы (когда лежала во 2-й раз летом) по результатам анализов отправили на консультацию к гематологу, мне повезло, у нас в ЖК он сидит. Сейчас врачиха опять курантил хочет назначить:065:, но пока решила дождаться результатов моих анализов.
Поздравляю с официальным декретом!!!:080::080::support::support::support:
а курантил это для чего? мне написали его, но я что-то стремаюсь пить..
Иду я, значит, из роддома (познакомилась с врачом, суперженщина, я теперь ничего не боюсь :019: ), рассказываю всё мужу, а он мне в ответ: "Я сейчас комп загрузил, там твоя учетка в контакте загружена, вылезло сообщение от какой-то Оли, она пишет, то у нее схватки начались" :)) :080: :091: Оленька, наконец! :080: Я желаю тебе мужества, все трудности выдержать и поскорей уже держать на ручках долгожданную доченьку :flower: Всё будет хорошо, крепись! :091::091::091:
И если ты еще здесь, расскажи, пожалуйста, что такое "схваткосчиталка"? ( или как там оно?....)
А я сегодня молодец) Дошла до тубдиспансера, сделала сверку, все ок, и, как уже писала, познакомилась с врачом, с кот. буду договор в декабре заключать. :)
Снега я с мая жду :love: Раз пошел снег, значит, уже совсем скоро я встречусь со своим сынишкой :love:
Профилактика фетоплацентарной недостаточности, у кого плохо со свертываемостью крови или/и коугулограмма плохая.
А мне, видимо, предстоит поход к гематологу... в шестой РД... вот ща буду гуглить где он.........
Метелица1986
19.10.2011, 17:29
Присоединяйся :flower: к клубу грызущих ногти:046: шучу конечно) просто сил уже нет ждать этой субботы, чтоб сдать хгч:) ехххх)
Эх как я тебя понимаю, только мне еще хуже, у меня последний раз горм. сбой был, и задержка неделя... теперь ваще не знаю на какое число мне ариентироваться, и когда М. не ждать:008: Мы тоже первый месяц пробуем:)
Профилактика фетоплацентарной недостаточности, у кого плохо со свертываемостью крови или/и коугулограмма плохая.
А мне, видимо, предстоит поход к гематологу... в шестой РД... вот ща буду гуглить где он.........
Его всем прописывают для профилакики,обычно, это 1 курс за всю беременность.
Курантил (или дипиридамол), по мнению врачей, имеет множество положительных характеристик. Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови). При повышенной нагрузке на все органы во время беременности это значительно улучшает их работу (ведь органы питаются кислородом из крови), а также благоприятно влияет на развитие плода. Таким образом, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других вирусных заболеваний.
Метелица1986
19.10.2011, 17:32
Девы, новенькие... Вы меня простите.. но я вас так много, я запутался, помню тока Метелицу - Вика звать.. Да? А вы не хотите добавиться в табличку на первой страничке, указать свое имя, ну и хто уже с пузом, это обозначить.. А то вроде новеньких не много, а я потерялась, кто из вас ужо Б, а кто нет..
Да я Вика!! действительно надо бы записаться!
Эх как я тебя понимаю, только мне еще хуже, у меня последний раз горм. сбой был, и задержка неделя... теперь ваще не знаю на какое число мне ариентироваться, и когда М. не ждать:008: Мы тоже первый месяц пробуем:)
Девочки, у меня вообще никогда цикла регулярного не было, задержка в неделю - ерунда (в моем случае), я очень переживала, что не смогу заБ когда захочу... Перестали предохраняться в конце декабря прошлого года, заБ в конце марта. Меньше считайте и наслаждайтесь обществом мужа во всех проявлениях :flower: Всё получится :flower:
А еще, я верю, что мне помогла Ксения Блаженная, я ездила на Смоленское и просила ее помощи, чтобы она за меня помолилась и Бог дал нам с мужем лялю. После этого похода я не дождалась М, и мы забеременели)
И если ты еще здесь, расскажи, пожалуйста, что такое "схваткосчиталка"? ( или как там оно?....)
:
Схватосчиталка (http://www.kogdarodim.ru/count.html)
Его всем прописывают для профилакики,обычно, это 1 курс за всю беременность.
Курантил (или дипиридамол), по мнению врачей, имеет множество положительных характеристик. Он предотвращает образование тромбов в крови, укрепляет кровеносные сосуды, разжижает кровь и улучшает ее микроциркуляцию (снижает агрегацию крови). При повышенной нагрузке на все органы во время беременности это значительно улучшает их работу (ведь органы питаются кислородом из крови), а также благоприятно влияет на развитие плода. Таким образом, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем: отеков, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов. Его назначают для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга).
Еще одно «за» применение этого препарата: курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других вирусных заболеваний.
А я не могла не прочитать что о нем в тырнетах пишут, увидела, что на таких сроках, как у нас с тобой, его назначают с бооольшой осторожностью, тк может быть сильная кровепотеря при родах :008: Ни в коем случае не пугаю! Вообще нашла много альтернативных мнений врачей на счет этого препарата
realinka
19.10.2011, 17:38
Девочки, у меня вообще никогда цикла регулярного не было, задержка в неделю - ерунда (в моем случае), я очень переживала, что не смогу заБ когда захочу... Перестали предохраняться в конце декабря прошлого года, заБ в конце марта. Меньше считайте и наслаждайтесь обществом мужа во всех проявлениях :flower: Всё получится :flower:
А еще, я верю, что мне помогла Ксения Блаженная, я ездила на Смоленское и просила ее помощи, чтобы она за меня помолилась и Бог дал нам с мужем лялю. После этого похода я не дождалась М, и мы забеременели)
я кстати тоже после поездки на Смоленское не дождалась М:)
Схватосчиталка (http://www.kogdarodim.ru/count.html)
Спасибо! Суперштука, в закладки)
realinka
19.10.2011, 17:39
А я не могла не прочитать что о нем в тырнетах пишут, увидела, что на таких сроках, как у нас с тобой, его назначают с бооольшой осторожностью, тк может быть сильная кровепотеря при родах :008: Ни в коем случае не пугаю! Вообще нашла много альтернативных мнений врачей на счет этого препарата
вот я не пью без особой надобности, нафиг-нафиг
я кстати тоже после поездки на Смоленское не дождалась М:)
:)
Метелица1986
19.10.2011, 17:42
ага, на последних сроках готовят шейку матки
Ну ты у нас прямо онлайн рожаница!!! Держись мы с тобой!!!
В моем случае, при завышенных тромбоцитах, назначение его оправданно, дугое дело, если б у меня было мало тромбоцитов...там да...там кровотечение при родах обеспеченно...кстати, при таком кровотечении, если вовремя не оказать помошь, велик сметрельный исход в течение пары часов...ибо в матка полна кровеносными сосудами... потому, в перид беременности нужно тщательно следить за своей кровью...ибо все в организме меняется...нагрузка на кровеностную систему возрастает.. порой организм ведет себя не предсказуемо...
Спасибо! Суперштука, в закладки)
Ага;)
Метелица1986
19.10.2011, 17:54
Меня еще все пугают резус -конфликтом, у меня 3 отр. а у мужа 2 полож. Девочки как думаете отразиться это как то????:005:
Люличкин
19.10.2011, 17:54
Я тоже после похода к Ксении не дождалась М.
Меня еще все пугают резус -конфликтом, у меня 3 отр. а у мужа 2 полож. Девочки как думаете отразиться это как то????:005:
Не надо бояться, с резус-конфликтом тоже люди рожают. :ded: Единственное, надо еще более внимательно к себе относиться, и если очень волнуешься, сейчас, во время планирования, поговори об этом с врачом. Сначала надо заБ, а там уже решать проблемы по мере их поступления ;) Планирушке лишние нервы тоже ни к чему :flower:
Я тоже после похода к Ксении не дождалась М.
Как нас много! :)
Правда, к своему стыду скажу, что я так и не съездила ее поблагодарить. Надо до родов обязательно скататься
Метелица1986
19.10.2011, 18:06
Не надо бояться, с резус-конфликтом тоже люди рожают. :ded: Единственное, надо еще более внимательно к себе относиться, и если очень волнуешься, сейчас, во время планирования, поговори об этом с врачом. Сначала надо заБ, а там уже решать проблемы по мере их поступления ;) Планирушке лишние нервы тоже ни к чему :flower:
Спасибо Даш, я понимаю , что рожают, но этот отр. резус лишние хлопоты. Я с тобой согласна, сначала надо заб.)))
Спасибо Даш, я понимаю , что рожают, но этот отр. резус лишние хлопоты. Я с тобой согласна, сначала надо заб.)))
Такие хлопоты рядом со счастьем материнства даже не поставить) Ты лучше не у нас про это спрашивай, а у врача. Вообще, я слышала, что с ранних сроков какие-то доп анализы назначают, чтобы контролировать происходящие изменения.
Метелица1986
19.10.2011, 18:15
Такие хлопоты рядом со счастьем материнства даже не поставить) Ты лучше не у нас про это спрашивай, а у врача. Вообще, я слышала, что с ранних сроков какие-то доп анализы назначают, чтобы контролировать происходящие изменения.
У меня врач какая то не разговорчивая, я ее спросила, а она мне типа при первой беременности резус никак не влияет....странная она у меня, поменять может? Надо будет ее еще потормашить на счет этого, может она забыла?
У меня врач какая то не разговорчивая, я ее спросила, а она мне типа при первой беременности резус никак не влияет....странная она у меня, поменять может? Надо будет ее еще потормашить на счет этого, может она забыла?
Нафиг-нафиг такого доктора, мне кажется, лучше еще альтернативное мнение выслушать. Это бесплатная врач в жк?
Метелица1986
19.10.2011, 18:23
Нафиг-нафиг такого доктора, мне кажется, лучше еще альтернативное мнение выслушать. Это бесплатная врач в жк?
Да это бесплатный врач в ЖК.
Да это бесплатный врач в ЖК.
На дурака можно и за деньги попасть, но я как-то больше нашей платной медицине доверяю. ИМХО, конечно, но я бы тебе посоветовала в платную клинику сходить, там зачастую специалисты более участливые
Метелица1986
19.10.2011, 18:30
На дурака можно и за деньги попасть, но я как-то больше нашей платной медицине доверяю. ИМХО, конечно, но я бы тебе посоветовала в платную клинику сходить, там зачастую специалисты более участливые
Дя я думаю, надо мне просто ее поменять на другую. Вообще у нас не плохая ЖК, но именно мою врачиху ругают многие. Мне вообще проблема по врачам ходить, работаю в пятидневку, менять меня особо некому. Мне даже кровь по направлению сдать удасться только через неделю, когда девочка из отпуска выйдет. А все платно сдавать так это денег не напосешся. Ну вот нажаловалась!:010:
У меня у самой сбой был.. у меня вобще не постоянный цикл.. так вот за сентябрь месяц два раза месячные были .. я ни чего не понимаю :009: завтра к врачу пойду в жк, может объяснит ... так что я сама не в курсе чего ждать) но жду :020:
ой, так я живу рядом с ним, может прогуляться :008::008:
Метелица1986
19.10.2011, 18:34
У меня у самой сбой был.. у меня вобще не постоянный цикл.. так вот за сентябрь месяц два раза месячные были .. я ни чего не понимаю :009: завтра к врачу пойду в жк, может объяснит ... так что я сама не в курсе чего ждать) но жду :020:
Мне моя "чудо-врачь" сказала на первую задержку внимания не обращать,хотя у меня год в принципе все достаточно ровненько шло, так может дня 2-3 разница, и тут как только мы начали тренироваться, так задержка, я уже обрадовалась, но потом все началось!(((А ты (можно на ты?) все анализы сдала???
Ну прям мистика )))))) у меня тоже 3 отрицательная крофь) и у м.ч. 2 + :065:
Метелица1986
19.10.2011, 18:38
Ну прям мистика )))))) у меня тоже 3 отрицательная крофь) и у м.ч. 2 + :065:
Ну ппц!!!!:001: Извини, но я рада, что я не одна такая:support:
Метелица1986
19.10.2011, 18:39
ой, так я живу рядом с ним, может прогуляться :008::008:
Прогуляйся, прогуляйся, и за меня словечко замолви....:008:
Ну ппц!!!!:001: Извини, но я рада, что я не одна такая:support:
Взаимно :flower::flower::flower: Погода наладиться, пойду к Ксении Блаженной прогуляюсь:008:
Прогуляйся, прогуляйся, и за меня словечко замолви....:008:
:053::053::053: но лично все равно не лишним будет прогуляться )
Дя я думаю, надо мне просто ее поменять на другую. Вообще у нас не плохая ЖК, но именно мою врачиху ругают многие. Мне вообще проблема по врачам ходить, работаю в пятидневку, менять меня особо некому. Мне даже кровь по направлению сдать удасться только через неделю, когда девочка из отпуска выйдет. А все платно сдавать так это денег не напосешся. Ну вот нажаловалась!:010:
Поменяй, если к этой нет доверия. Смотри сама по приоритетам что сейчас важнее, я до 13 недель пока на учет не встала, все сдавала и делала платно, тк было непонятно с местом жительства , а на учет меня там, где мы жили, не брали, врач могла меня принять только через месяц-полтора... В общем, не переживай, как говорится, дал Бог зайку, даст и лужайку :) Я не могу сказать, что у нас с мужем денег попой жуй, простите, но на всё находим ) И вы найдете) Всё будет
:016: я тоже про такое слышала, что для первых родов резус конфликт не так страшен...там вроде после родов колят что-то (платно), чтобы 2-е роды прошли удачно...
Поменяй, если к этой нет доверия. Смотри сама по приоритетам что сейчас важнее, я до 13 недель пока на учет не встала, все сдавала и делала платно, тк было непонятно с местом жительства , а на учет меня там, где мы жили, не брали, врач могла меня принять только через месяц-полтора... В общем, не переживай, как говорится, дал Бог зайку, даст и лужайку :) Я не могу сказать, что у нас с мужем денег попой жуй, простите, но на всё находим ) И вы найдете) Всё будет
Даша, ты че меня не хвалишь? Я ж сикушки сдала!!!
Даша, ты че меня не хвалишь? Я ж сикушки сдала!!!
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007:
Свеееетааааааа?!?! Вот ты умничка! :)) Только стоило вчера пригрозить, что все время напоминать и спрашивать буду, как ты уже взяла и всё сделала) УМНИЧКА! :flower: Када результаты готовы будут? ;)
Девочки! Кого поругать-отправить что-то сдать, проконтролировать сдачу? ;)
Метелица1986
19.10.2011, 18:49
Спасибо за поддержку!
Метелица1986
19.10.2011, 18:51
:053::053::053: но лично все равно не лишним будет прогуляться )
Да я и сама не проч, но доехать надо. Я хочу очень на пояс Святой Богородици успеть...
Спасибо за поддержку!
Ну а иначе зачем мы все тут сидим) Гадостей и так успеешь наслушаться) А без веры, что все пройдет хорошо, наверное, никуда. :flower: Так что дерзайте с мужем! :073:
Метелица1986
19.10.2011, 18:52
:016: я тоже про такое слышала, что для первых родов резус конфликт не так страшен...там вроде после родов колят что-то (платно), чтобы 2-е роды прошли удачно...
А антитела могут до беременности появиться???? Извини за тупой вопрос....:005:
Метелица1986
19.10.2011, 18:54
Ну а иначе зачем мы все тут сидим) Гадостей и так успеешь наслушаться) А без веры, что все пройдет хорошо, наверное, никуда. :flower: Так что дерзайте с мужем! :073:
Есчо раз спасибо!Да я вообще оптимист по жизни, но как что то здоровья касается, то как то страшно становиться.
:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007::0 007::0007::0007::0007::0007:
Свеееетааааааа?!?! Вот ты умничка! :)) Только стоило вчера пригрозить, что все время напоминать и спрашивать буду, как ты уже взяла и всё сделала) УМНИЧКА! :flower: Када результаты готовы будут? ;)
Девочки! Кого поругать-отправить что-то сдать, проконтролировать сдачу? ;)
эээээээээээээээээээээээ... низнаю... я ваще психануула там.. стояла сначала долго, чтоб заплатить за анализ. А потом потащила свои сики в лабу, а там никого. Я у тетеньки должна была спросить когда и где забирать результат, но не дождавшись оставила там стакан, и ушла :008:
Alexa1985
19.10.2011, 18:56
Отрицат.резуса при первом дитеныше бояться не стоит-кровь только бирут раз в месяц на антитела и все, ну и колоть можно спец.вакцину на 28 нед и в теч.3-х дн после родов (но это не всем).
Про курантил-пью при насследств.тромбофилии (повыш.сверт.крови) еще до беременности назначили и не отменяют, ну и еще кучу всего.
Метелица1986
19.10.2011, 18:58
Отрицат.резуса при первом дитеныше бояться не стоит-кровь только бирут раз в месяц на антитела и все, ну и колоть можно спец.вакцину на 28 нед и в теч.3-х дн после родов (но это не всем).
Про курантил-пью при насследств.тромбофилии (повыш.сверт.крови) еще до беременности назначили и не отменяют, ну и еще кучу всего.
Ну вот и замечтательно! Значит боятся нечего!
Девченки, наверняка есть темки, где обсудили уже на 1000 раз ваш случай. Если б у меня был -, я б давно все знала про это.. Но так как я вся такая положительная:008:, то ниче не знаю... Инфы в инете куча!!! Разочек задайтесь целью, наберить в поиске беременность и отрицат резус фактор, и делов-то...
Нюсечкин
19.10.2011, 18:59
обязательно все получится! у всех по своему, мы если честно так сразу и не ждали, тоже думала около года придется после такого долгого периода с КОК
А антитела могут до беременности появиться???? Извини за тупой вопрос....:005:
:016: точно не скажу...
Метелица1986
19.10.2011, 19:02
Девченки, наверняка есть темки, где обсудили уже на 1000 раз ваш случай. Если б у меня был -, я б давно все знала про это.. Но так как я вся такая положительная:008:, то ниче не знаю... Инфы в инете куча!!! Разочек задайтесь целью, наберить в поиске беременность и отрицат резус фактор, и делов-то...
Ладно-ладно, зайчище не кипятись! Набирала я сто раз уже, ну так может еще кто что знает, с "живыми"людьми то общаться интереснее, чем сухие статьи читать!)))) К томуже вы все здесь такие умные...Все, про крофььь-молчу!:102:
Ладно-ладно, зайчище не кипятись! Набирала я сто раз уже, ну так может еще кто что знает, с "живыми"людьми то общаться интереснее, чем сухие статьи читать!)))) К томуже вы все здесь такие умные...Все, про крофььь-молчу!:102:
да неет, я не про то, наоборот, вопрошать нужно. тем более у нас уже 3 таких девицы оказывается! я про то, что общаться намного продуктивнее. когда что-то уже знаешь, из сухих статей. И остались по ним какие-то вопросы..
это я в дискуссии принять участие не можу, ибо ваще не в теме.. :008:
Метелица1986
19.10.2011, 19:15
да неет, я не про то, наоборот, вопрошать нужно. тем более у нас уже 3 таких девицы оказывается! я про то, что общаться намного продуктивнее. когда что-то уже знаешь, из сухих статей. И остались по ним какие-то вопросы..
это я в дискуссии принять участие не можу, ибо ваще не в теме.. :008:
Да ну ладно уже, все вроде выяснили! А ты зачем сакушечки свои здаеш???
Метелица1986
19.10.2011, 19:18
Вот черт! Какие еще сакушечки! Сикушки же вроде были.....:005:
Какой ужас... я дала пищу для размышления о своих сиках..
да я себе придумала цистит или воспаление почет. Теперь подтверждаю\опровергаю диагноз.
Alexa1985
19.10.2011, 21:59
Заяц, а ты какой анализ сдаешь обычный или посев - у меня только посев проблему увидел?
я общий. а посев, он же бактерии размножает. а лейкоциты, если есть, то и общий покажет. разве нет?
а что у тебя в посеве обнаружили?
Alexa1985
19.10.2011, 22:21
Проблемы с почками, которые так не выявлялись-меня даже в больницу увозили и обычный анализ ничего не показал (отпустили домой), а на ДО ч.з.посев всё и выявил...
я общий. а посев, он же бактерии размножает. а лейкоциты, если есть, то и общий покажет. разве нет?
Проблемы с почками, которые так не выявлялись-меня даже в больницу увозили и обычный анализ ничего не показал (отпустили домой), а на ДО ч.з.посев всё и выявил...
Очень странно, Саш, что ОАН ничего не выявил... :009:
Свет, по идее, должен. И если что-то есть, есть смысл сдавать анализ мочи по Нечипоренко и посев, там увидят что за бяка в мочевыводящих путях сидит (если она есть) и к чему она чувствительна (то бишь чем лечить). НО! Если есть боли - к врачу! :ded:
Осиновка
19.10.2011, 22:44
Девочки, я родила доченьку в 18:10! Она такая масенькая... 2610 гр. и 49 см! Муж был со мной от и до
ОЛЯ!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я ж тебя просила мне подарок на день варенья сделать!!! Ты и справилась!!!! Спасибочки!!!! Как доченьку назвали?!
Мужу респект и уважуха!!!!!!
Осиновка
19.10.2011, 22:54
Любаша. Я подробней потом все расскажу, с телефона неудобно
Очень странно, Саш, что ОАН ничего не выявил... :009:
Свет, по идее, должен. И если что-то есть, есть смысл сдавать анализ мочи по Нечипоренко и посев, там увидят что за бяка в мочевыводящих путях сидит (если она есть) и к чему она чувствительна (то бишь чем лечить). НО! Если есть боли - к врачу! :ded:
+1000
Саша, я так и не поняла, что нашли в посеве? Всё это что?
Я человек неверующий... Просто так на слово не верю:008: Уж извиняйте...
Оленька!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :080::080::080: Ты умничка! Здоровья тебе и дочурке! Муж - молодец :080::080::080:
Как себя чувствуешь? Всё хорошо прошло?
Девочки, я родила доченьку в 18:10! Она такая масенькая... 2610 гр. и 49 см! Муж был со мной от и до
ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАК БЫСТРО!!!!:love:
:flower: :flower: :flower:
Alexa1985
19.10.2011, 23:12
Урра-поздравляю...
realinka
19.10.2011, 23:13
Ураааа!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
хоть до роддома успели доехать? Здоровья вам с малышкой:)
Оля:love::love::love: , поздравляю!!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower: Здоровья вам крепкого, побольше вкусного молочка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Любаша:love::love::love:
Отдыхай!!! Потом все нам расскажешь!;)
девы... я даун... я подумала, что Любаша, это обращение. То есть Оля обратилась к Любе, что все ей расскажет потом. А не с телефона. Еще подумала, наверна Оля в запарке не туда отправила...:065: ведь у нас нет Любы..
Ксюша, какая ты умница, я б без тебя не догадалась, что у Оли родилась Любаша!!!!!
*galo4ka*
20.10.2011, 09:54
Оля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пускай Любаша растет здоровенькой:flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС:080::080::080::080:
Метелица1986
20.10.2011, 10:31
Оля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower ::support:
Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.