Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
а я на коленках...:008:
нее, затопчат нафих:046:
я тож тогда не попаду.... с моим 175 см - 50 кг....не возьмут:005:
какая ж ты хуууудинькаяяя:008: я 172 и 55, меня и то все покормить так и хотят :010:
куда едете?)))
На Коста-Рику,если визу дадут:008:
Anonim-na
27.10.2011, 15:31
На Коста-Рику,если визу дадут:008:
клаааааааааааас!!!))) я бы тоже хотела)))))
эх..где бы мани взять(
эх..где бы мани взять(
работай! а не слюни пускай! :004:
какая ж ты хуууудинькаяяя:008: я 172 и 55, меня и то все покормить так и хотят :010:
я в феврале сдавала ГОСы, диплом и еще грипом заболела, с температурой валялась. Когда в конце месяца встала на весы...47 кг:010: мен поплохело
Когда, недавно, ходила к Г, она мне сказала "а может вам поправиться немножко и у вас получится заБ;)"...:005:
Ну не могу я поправится! и все!
эх..где бы мани взять(
надо просто выискивать дешевые варианты...мы год назад недорого взяли билеты
надо просто выискивать дешевые варианты...мы год назад недорого взяли билеты
а через что вы покупали билеты ? и отель тоже сами бронируете ?
я в феврале сдавала ГОСы, диплом и еще грипом заболела, с температурой валялась. Когда в конце месяца встала на весы...47 кг:010: мен поплохело
Когда, недавно, ходила к Г, она мне сказала "а может вам поправиться немножко и у вас получится заБ;)"...:005:
вот и у меня та же проблема !!! ем как слон, особеннос ейчас, скоро м. , чтоб им неладно было!
и все равно ни как не перешагнуть мне рубеж 55..:019:
все отдохнули, набрались сил и вперед в холод под теплое одеяло:008:
это точно! сейчас и вылезать из под одеяла не хочется, самое время для деток :love:
а через что вы покупали билеты ? и отель тоже сами бронируете ?
да, мы все сами. Смотрели распродажи и спецпредложения на сайте авиакомпании
да, мы все сами. Смотрели распродажи и спецпредложения на сайте авиакомпании
а какой именно ? :008:
Молодцы, что все сами сделали! говорят это неплохо экономит ср-ва на поездку и потом нет ограничений в виде стандартных экскурсий, и территории отелей!
little_sweet
27.10.2011, 16:01
Добро пожаловать :support::support::support: Юля, оч приятно :)
И мне тааак приятно:):):);););)
little_sweet
27.10.2011, 16:02
если стараетесь с августа, то это еще не срок! расстраиваться и правда рано. главное чтоб с анализами все хорошо было!
Вот и мне так все говорят, но все равно хочется уже поскорее, сил нет как хочется:008::008::008:
Муж меня боится уже:015:
little_sweet
27.10.2011, 16:02
:086:Всем привет! Вхожу в ваши ряды!
Планируем с сентября:086:
Я- Алёна
Алена, привет:):flower:
Я Наташа:)
Вот и мне так все говорят, но все равно хочется уже поскорее, сил нет как хочется:008::008::008:
Муж меня боится уже:015:
:046: бедный муж)) тоже по расписаню дорого за руку и в кровать ? :love:
little_sweet
27.10.2011, 16:06
По расписанию и внеурочно:):):):015::015::015:
У меня не забалуешь, но я его успокаиваю, говорю, будешь еще с блаженством эти дни вспоминать, так что не жалуйся:wife::wife::wife:
да уж, они как-то настороженно к этому относятся. я в прошлый раз мужу показала тест на О с 2 полосками, он сначала очумел, но потом после пояснения что это за тест сам начал активное наступление:support:
little_sweet
27.10.2011, 16:09
ого, я когда 55 весила при росте 176 меня ветром на улице сносило, сейчас 60, размер 44 и вроде ничего, стойчески хожу:046:
Я года четыре назад при росте 174 весила 52, смотрю сейчас на фотки и аж не по себе:005::005:
Сейчас 60, но хочется хотя бы пару сбросить лишнюю, а не получается:(:(:( Любим мы покушать на ночь:005::005::005:
realinka
27.10.2011, 16:09
У меня не забалуешь, но я его успокаиваю, говорю, будешь еще с блаженством эти дни вспоминать, так что не жалуйся:wife::wife::wife:
во-во, потом будешь Б , муж будет приставать посекаситься, а ты ему: не хочу, не могу и вообще отстань кобель:)
да вобще он должен ооочень радоваться такому поведению ;) :love:
да уж, они как-то настороженно к этому относятся. я в прошлый раз мужу показала тест на О с 2 полосками, он сначала очумел, но потом после пояснения что это за тест сам начал активное наступление:support:
:)):)):)) молодец, не растерялся
а какой именно ? :008:
Люфтганза:008:
little_sweet
27.10.2011, 16:12
Я вот тоже об этих тестах думала, но ни разу не покупала, расскажи, что это за чудо такое и как им пользоваться???:091:
little_sweet
27.10.2011, 16:14
во-во, потом будешь Б , муж будет приставать посекаситься, а ты ему: не хочу, не могу и вообще отстань кобель:)
Я ВАЛЯЮСЬ..... КОБЕЛЬ:004::004::004::004:
Люфтганза:008:
о) а мы сейчас в их офисе (бывшем) сидим на Невском )))
надо будет посмотреть акции их! спасибо :flower:
Я вот тоже об этих тестах думала, но ни разу не покупала, расскажи, что это за чудо такое и как им пользоваться???:091:
+ многа!!! пока не решалась..
realinka
27.10.2011, 16:18
Я ВАЛЯЮСЬ..... КОБЕЛЬ:004::004::004::004:
ничо меня муж сейчас самочкой называет, из-за того, что все сама делать пытаюсь, а половину не могу уже сама... пузо мешает:)
ничо меня муж сейчас самочкой называет, из-за того, что все сама делать пытаюсь, а половину не могу уже сама... пузо мешает:)
:love::love: так мило... эээх:008:
я evi тесты покупала на овуляцию, там 5 тестов плюс один на беременность в подарок
стоят от 210 до 280р, смотря где покупать.
считаешь приблизительно дни овуляции и где-то за 2 -3 дня до О начинаешь днем делать тесты. я делала по приезду домой с работы. как раз старалась много не пить в конце дня. в целом от обычного теста на Б не отличается по использованию. на 5 сек в стаканчик и результата ждешь. в первые два дня у меня были слаааабенькие вторые полоски а потом на 15 день четко ярко и красиво:support: надеюсь в этот раз все повтриться:091:
я evi тесты покупала на овуляцию, там 5 тестов плюс один на беременность в подарок
считаешь приблизительно дни овуляции и где-то за 2 -3 дня до О начинаешь днем делать тесты. я делала по приезду домой с работы. как раз старалась много не пить в конце дня. в целом от обычного теста на Б не отличается по использованию. на 5 сек в стаканчик и результата ждешь. в первые два дня у меня были слаааабенькие вторые полоски а потом на 15 день четко ярко и красиво:support: надеюсь в этот раз все повтриться:091:
может и мне попробывать...посмотреть овульку:008:
на самом деле советую, очень положительно настраивает на процесс))))
и я после ОК себя контролирую, чтобы все хорошо было и если не будет О несколько раз сразу к врачу дуть:075:
little_sweet
27.10.2011, 16:27
Не могу, как мило:)
А я такая вредина, мне кажется, что как только пузико появится, так я сразу на шейку-то и сяду и ножки свешу:008::008::008:
little_sweet
27.10.2011, 16:29
Здорово, спасибо, надо будет купить в след. месяце, хотя, конечно, очень хочется чтобы уже не пригодились :091::091::091:
на самом деле советую, очень положительно настраивает на процесс))))
и я после ОК себя контролирую, чтобы все хорошо было и если не будет О несколько раз сразу к врачу дуть:075:
пожалуй пролечусь, и тоже прикуплю! :008:
realinka
27.10.2011, 16:31
А я такая вредина, мне кажется, что как только пузико появится, так я сразу на шейку-то и сяду и ножки свешу:008::008::008:
а меня уже до слез раздражает, что элементарно колготки самой не напялить...а еще 2 месяца ходить:) да и просто прогулка теперь трабл, км пройдешь и все, устала:)
Rfnz? z ghj,sdfkf// "nj yt nfr byn'h'cyj! {jnz nt,t cjdtne.? jcj,tyyj d 'njv wbrkt? ij, yf 8 LGJ ns yf ghjubr gjikf clfkfcm// f yt yf 22 LW/ блина.. мож кто переведет?!
а меня уже до слез раздражает, что элементарно колготки самой не напялить...а еще 2 месяца ходить:) да и просто прогулка теперь трабл, км пройдешь и все, устала:)
представила тебя :046:
Rfnz? z ghj,sdfkf// "nj yt nfr byn'h'cyj! {jnz nt,t cjdtne.? jcj,tyyj d 'njv wbrkt? ij, yf 8 LGJ ns yf ghjubr gjikf clfkfcm// f yt yf 22 LW/ блина.. мож кто переведет?!
Света, лучше еще раз:020:
Rfnz? z ghj,sdfkf// "nj yt nfr byn'h'cyj! {jnz nt,t cjdtne.? jcj,tyyj d 'njv wbrkt? ij, yf 8 LGJ ns yf ghjubr gjikf clfkfcm// f yt yf 22 LW/ блина.. мож кто переведет?!:
что это такое ??????????:001:
realinka
27.10.2011, 16:39
представила тебя :046:
смейся-смейся скоро сама такая же будешь:004:
Света, лучше еще раз:020:
:(:010: блина!!!!!!!!!!!!!!!
tcnm ghjuhfvvrb? jyb cfvb gthtdjl.n// да елки!!!!!!!! че у меня пальцы сами раскладку меняють?!!!!!!! неуправляемые!!!
короч, я тебе советую отследить овулю в этом цикле! шоб пойти прогик сдать не на 22 ДЦ а на 8 ДПО!!! Так что тунеядка, покупай хоть тесты!!
НО!!! мне кажется измеряя ШМ овулю можно диагностировать точнее!!! Ведь гормоны могут выделиться, а овуля не наступить.. А вот если там счупать, то наверняка!!! все.. с завтра мерю опять БТ, и буду себя пальцами исследовать.. Или мужу поручить?! :008:
смейся-смейся скоро сама такая же будешь:004:
ой как скорей хочется:008:
НО!!! мне кажется измеряя ШМ овулю можно диагностировать точнее!!! Ведь гормоны могут выделиться, а овуля не наступить.. А вот если там счупать, то наверняка!!! все.. с завтра мерю опять БТ, и буду себя пальцами исследовать.. Или мужу поручить?! :008:
думаю дабл контроль надежнее и приятнее будет:019:
доктор меня все игонрируют
следующиииий
little_sweet
27.10.2011, 16:47
Ну все...... теперь еще больше захотела, как представила, как муж мне колготки натягивает:support::support::support:
доктор меня все игонрируют
следующиииий
у тя ПМС?! :004:
realinka
27.10.2011, 16:49
Ну все...... теперь еще больше захотела, как представила, как муж мне колготки натягивает:support::support::support:
и ногти на ногах стрижет и бреет в интимных местах:)
little_sweet
tcnm ghjuhfvvrb? jyb cfvb gthtdjl.n// да елки!!!!!!!! че у меня пальцы сами раскладку меняють?!!!!!!! неуправляемые!!!
короч, я тебе советую отследить овулю в этом цикле! шоб пойти прогик сдать не на 22 ДЦ а на 8 ДПО!!! Так что тунеядка, покупай хоть тесты!!
Таааак, не поняла, я, видимо, невежда неопытная в этих вопросах, расскажи про обследование пальцами?????????????????????????:005::005::005::0 05::005:
little_sweet
АААААААА, все это была последняя капля, срочно вызываю мужа с работы и за дело:065::065::065:
вот кто-то датягивается до ногтей и бритья, а многие нет((((
зимой и холодной осенью конечно жЭстоко ходить с пузиком, одежда опять же зимняя, а это траты и пробираться по сугробам в последние пару лет без пузи то офигеешь:wife:
realinka
27.10.2011, 16:53
АААААААА, все это была последняя капля, срочно вызываю мужа с работы и за дело:065::065::065:
аха и заодно потренируется в качестве предварительных ласк в бритье:046:
realinka
27.10.2011, 16:54
вот кто-то датягивается до ногтей и бритья, а многие нет((((
зимой и холодной осенью конечно жЭстоко ходить с пузиком, одежда опять же зимняя, а это траты и пробираться по сугробам в последние пару лет без пузи то офигеешь:wife:
извиняюсь за подробность, но мне тупо не видно этих мест интимных:)
Anonim-na
27.10.2011, 16:55
Девочки, моя знакомая никак не могла забер....была худая прехудая...а как поправилась - сразу все получилось! Это, кстати, к Свете относится! :015: Ешь давай!
Хотя нет, сиди голодная, потому что вечно меня дразнишь то пиццой, то еще чем-нить...
:028:
КотяЯ, во сколько, если не секрет, обошлась поездка? Вообще, дорогая страна?
Я всегда всё-все делаю сама. В свад. путешествие ездили в Италию (Рим,Флоренция,Виза, Венеция, неделя на Адриатическом море + Париж и Диснейленд) и все за 95 тыс. рубликов на двоих)))))))) на 18 дней=))
я тоже свешу...я тиак наглая мерзкая девчонка, а беременной муж меня вообще убьет)) Видели в Клинике Доктор Кокс совей беременной Джордан представлял, как закидываер в дверь барашка, там крики, оры, а потом распахивается дверь, одни кости вылетают из-за неё...и коксик такой напуганный стоит...вот это про меня)))))))))
:046::046::046::046::065:
извиняюсь за подробность, но мне тупо не видно этих мест интимных:)
охотно верю, знакомая на ощупь брила, первые разы даже безопасная бритва от порезов не спасла, потом принаровилась как-то, но у нее было безвыходное положение - без папы.
ногти стригла аля из серии ноги за уши, пятку к носу и вперед:001:
охотно верю, знакомая на ощупь брила, первые разы даже безопасная бритва от порезов не спасла, потом принаровилась как-то, но у нее было безвыходное положение - без папы.
камасутра какая-то.. хотя нет.. йога!:010:
у тя ПМС?! :004:
:0009::0009::0009::0009: даааааааа
оой... бедная, намучилась наверное!!!!
про колготки смех:)):)) мне любимый сейчас так пуговицы на джинсах застегивает! сначала ржет и катается в конвульсиях над тем как я джинсы напяливаю:)) а потом еще с пуговицами эпопея :046:
Таааак, не поняла, я, видимо, невежда неопытная в этих вопросах, расскажи про обследование пальцами?????????????????????????:005::005::005::0 05::005:
вот в картинках http://eps-metod.ru/?page_id=180
:0009::0009::0009::0009: даааааааа
ента временно! не переживай! ;)
little_sweet
27.10.2011, 17:19
аха и заодно потренируется в качестве предварительных ласк в бритье:046:
Ха-ха-ха-ха:)):)):)):)):)):))
Я эту проблему пару лет назад решила с помощью лазерной эпиляции, но вот теперь задумалась, что зря все-таки:)):)):))
приятней это дело мужу поручить:))
little_sweet
27.10.2011, 17:21
вот в картинках http://eps-metod.ru/?page_id=180
Ой, мамочки, страшно как-то стало:005::005::005:
Но надо попробовать:flower:
little_sweet
27.10.2011, 17:21
А муж там разберется?????:010::010::010:
Девочки, моя знакомая никак не могла забер....была худая прехудая...а как поправилась - сразу все получилось! Это, кстати, к Свете относится! :015: Ешь давай!
Хотя нет, сиди голодная, потому что вечно меня дразнишь то пиццой, то еще чем-нить...
:028:
Мы пока переле забронировали:)) СПб-НЙ - 28000 и где то так же НЙ-Сан-Хосе
думаю нет:008: думаю он отвлечется, его мозг будет не о том думать:))
ента временно! не переживай! ;)
:091:спасибо, скорей б отпустило :))
:060:чувствую себя истеричкой... пойду шоколада наемся что ли... может помогет
little_sweet
27.10.2011, 17:25
Девочки, мне кажется, если есть возможность, то лучше все-таки делать депиляцию у косметолога и педикюр:008::008::008: А то какой-то садизм просто, мало того, что и так нелегко беременным, так еще и такие акробатические этюды:008::008::008:
little_sweet
27.10.2011, 17:26
думаю нет:008: думаю он отвлечется, его мозг будет не о том думать:))
Ну это кстати тоже неплохо, учитывая, что сейчас от него только это и требуется, а что неплохая хитрость. "Любимый, обследуй, пожалуйста положение матки" А там бери пока тепленький:)):)):)):))
я картинку посмотрела.. с очень умным видом! ни че не поняла:009:.. т.е. как я сама смогу это понять!
а мужчине точно не доверю, я буду зверски растерзана... у нас прошла почти неделя без секаса..так что это опасно:001:
realinka
27.10.2011, 17:27
Девочки, мне кажется, если есть возможность, то лучше все-таки делать депиляцию у косметолога и педикюр:008::008::008: А то какой-то садизм просто, мало того, что и так нелегко беременным, так еще и такие акробатические этюды:008::008::008:
ну если есть денюшки тогда да... я вот до Б ходила на депиляции, а сейчас боюсь, мало там что.. тонусы всякие, да и химия всеж...
ну в целом наверное лучше так
депиляцию не все выдержат, я вот не доделала лазерную до конца тк свадьба на носу была и бюджет трещал по швам
я на днях делала эпилятором сама себе ободрала всю зону бикини :112: потом еще день в легкой контузии ходила
ну если есть денюшки тогда да... я вот до Б ходила на депиляции, а сейчас боюсь, мало там что.. тонусы всякие, да и химия всеж...
и я об этом же подумала! а вдруг что не так, не дай бог грязька какая то , или может аллергия...лучше любимый пусть старается :love:
little_sweet
27.10.2011, 17:30
Нет, если это как-то влияет на здоровье, то, конечно, лучше не рисковать. А насчет химии- сейчас делают сахаром или смолой, все натурально:008:
ну в целом наверное лучше так
депиляцию не все выдержат, я вот не доделала лазерную до конца тк свадьба на носу была и бюджет трещал по швам
я на днях делала эпилятором сама себе ободрала всю зону бикини :112: потом еще день в легкой контузии ходила
у меня рука не поднимается на себя любимую :001:
little_sweet
27.10.2011, 17:33
у меня рука не поднимается на себя любимую :001:
Я, насмотревшись рекламы, про то, как это здорово и приятно, купила себе эпилятор за 4000, рассчитав, что за энное кол-во депиляций, он себя окупит, тк косметологу отдаю 900 р за голени. Сделала 1 раз 1 голень, на этом наш роман закончился:(:(:(
realinka
27.10.2011, 17:36
Нет, если это как-то влияет на здоровье, то, конечно, лучше не рисковать. А насчет химии- сейчас делают сахаром или смолой, все натурально:008:
просто несколько изменяется болевой порог, там же крови больше циркулирует, да и на спине не полежишь, а уж на животе тем более... так что все не так просто:)
а ноги мне муж делает смолой veet ? нормально так, вполне терпимо...
Я, насмотревшись рекламы, про то, как это здорово и приятно, купила себе эпилятор за 4000, рассчитав, что за энное кол-во депиляций, он себя окупит, тк косметологу отдаю 900 р за голени. Сделала 1 раз 1 голень, на этом наш роман закончился:(:(:(
меня в первый раз терзала подруга (голени), вторая сидела на моих ногах и держала чтоб я не брыкалась. в первый раз больно в любом месте. но потом:ded: после первого раза боль все меньше и меньше становится. я подмышки и голени вообще не моргнув глазом делаю
Ой, мамочки, страшно как-то стало:005::005::005:
Но надо попробовать:flower:
че страшного-то?
мужу провести перед этим лекцию, что да как!:ded:
да наоборот... физподготовка к родам.. разминка так сказать..
Anonim-na
27.10.2011, 17:40
Мы пока переле забронировали:)) СПб-НЙ - 28000 и где то так же НЙ-Сан-Хосе
Это на двоих?
Просто если на одного, то дорогой перелет...и мы не сможем полететь в штаты((
Я там была, у меня стоит виза, там все в порядке, но у нас ничего нет, и детей нет, поэтому нас вряд ли выпустят в Штаты, я даже пытаться не хочу...но если мы все же когда--нибудь будем иметь денежку на такую поездку, то я только в свой любимый Сауз Падре Айленд...это самый лучший город на свете)))) Там я жила, там и отдыхать хочу....=))))))))
little_sweet
27.10.2011, 17:43
меня в первый раз терзала подруга (голени), вторая сидела на моих ногах и держала чтоб я не брыкалась. в первый раз больно в любом месте. но потом:ded: после первого раза боль все меньше и меньше становится. я подмышки и голени вообще не моргнув глазом делаю
Экзекуция какая-то:005:
Мне кажется, без полстакана не обойтись:065::065::065::065:
little_sweet
27.10.2011, 17:44
просто несколько изменяется болевой порог, там же крови больше циркулирует, да и на спине не полежишь, а уж на животе тем более... так что все не так просто:)
а ноги мне муж делает смолой veet ? нормально так, вполне терпимо...
Так может его и бикини обучить??? Можно сидя делать, доказано на практике (не своей):)
little_sweet
27.10.2011, 17:45
че страшного-то?
мужу провести перед этим лекцию, что да как!:ded:
да наоборот... физподготовка к родам.. разминка так сказать..
Разминка-это хорошо:)):)):))
Боюсь, мой муж не осилит подробностей женской физиологии и потеряется там:)):)):))
realinka
27.10.2011, 17:46
Так может его и бикини обучить??? Можно сидя делать, доказано на практике (не своей):)
а чего обучать то? его только подпусти, он с удовольствием:)
отиграется так сказать за все капризы :046:
не долго длился ваш рОман:)) эх, жаль средства то!!!
realinka
27.10.2011, 17:50
отиграется так сказать за все капризы :046:
он наоборот жалуется, что я неправильная беременная, ничего не хочу:) все сама-сама...
little_sweet
27.10.2011, 17:53
не долго длился ваш рОман:)) эх, жаль средства то!!!
Жаль, не то слово, но я вообще- жертва рекламы, так сказать, хорошо еще, телемагазином не увлекаюсь, а то бы дома можно было бы свой открывать:)):)):))
Anonim-na
27.10.2011, 17:54
КотяЯ, какие вы документы предоставляете в консульство?
Разминка-это хорошо:)):)):))
Боюсь, мой муж не осилит подробностей женской физиологии и потеряется там:)):)):))
так ты контролируй процесс!!!
кстати.. седня же и попробуем! :073: http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
он наоборот жалуется, что я неправильная беременная, ничего не хочу:) все сама-сама...
надо давать мужу почувствовать свою важность:008:
я еще не беременная, а мой уже кричит СЯДЬ!! я САМ!!! что ты прыгаешь, что взяла? А НУ ПОЛОЖИ - тяжелое же !:046: как то так ) что будет с беременностью :008:
little_sweet
27.10.2011, 17:55
Ну дай же уже мужу почувствовать себя полезным:)):)):))
Вот будут его спрашивать, как он жену во время беременности поддерживал, а он- депиляцию бикини восковую делал, это ж все в осадке будут:010::010::010::091::091::091:
Жаль, не то слово, но я вообще- жертва рекламы, так сказать, хорошо еще, телемагазином не увлекаюсь, а то бы дома можно было бы свой открывать:)):)):))
ох начинаю понимать! раньше всех своих подруг ругала за такую тягу! а сейчас сама увидела в нэте рекламу отбеливателя для зубов (за 1000рэ.) сразу заказала! любимому терку какую то за 3000 заказала , супер удобную:008:
он на меня уже косо посматривает, и прячет кошелек :046:
Anonim-na
27.10.2011, 17:56
я подмышки эпилятором делаю, а остальное воском)))))))))))))))правда ноги брею. мне так удобнее))))
абсолютно без проблем.
little_sweet
27.10.2011, 17:57
так ты контролируй процесс!!!
кстати.. седня же и попробуем! :073: http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
Ну все, придет с работы и будет ему вместо ужина- лекция по анатомии с практической отработкой!!!:004::004::004:
little_sweet
27.10.2011, 17:58
надо давать мужу почувствовать свою важность:008:
я еще не беременная, а мой уже кричит СЯДЬ!! я САМ!!! что ты прыгаешь, что взяла? А НУ ПОЛОЖИ - тяжелое же !:046: как то так ) что будет с беременностью :008:
А у меня наоборот, вчера в окее набрали продуктов, он мне один мешок всучил до машины дотащить, а я вся такая хрупкая, говорю, мне нельзя, на фразу, что я пока не беременна, отвечаю: "А откуда ты знаешь, может уже???":)):)):))
ох начинаю понимать! раньше всех своих подруг ругала за такую тягу! а сейчас сама увидела в нэте рекламу отбеливателя для зубов (за 1000рэ.) сразу заказала! любимому терку какую то за 3000 заказала , супер удобную:008:
так, это ты спрашивала про ОЗ?! чичас мы тебя научим!!! мужу мало не покажется!
realinka
27.10.2011, 17:59
Ну дай же уже мужу почувствовать себя полезным:)):)):))
Вот будут его спрашивать, как он жену во время беременности поддерживал, а он- депиляцию бикини восковую делал, это ж все в осадке будут:010::010::010::091::091::091:
он еще меня гладит-чешет и дочу в пузе усмиряет:)
little_sweet
27.10.2011, 18:00
Вот-вот:ded::ded::ded:
И про терку, вчера купила зачем-то тоже супер удобную терку для корейской моркови за 1800, хотя один раз отроду ее всего и делала:005::005::005:
так, это ты спрашивала про ОЗ?! чичас мы тебя научим!!! мужу мало не покажется!
ни нада :001::001::001:
этоже наш семейный бюджет:))
Вот-вот:ded::ded::ded:
И про терку, вчера купила зачем-то тоже супер удобную терку для корейской моркови за 1800, хотя один раз отроду ее всего и делала:005::005::005:
а я купила за 50 рублей. но делала 2 раза! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.