Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
У меня есть надежда на завтрашнюю выписку, буду упрашивать чтоб отпустили
Ага, отпрашивайся, чтоб на праздниках дома быть! Но никаой работы!:ded: И в отпуск!!!!:073: Береги себя и малявочку!
Девы, я чего-то не понимаю...
Я всегда думала, что в первом триместре вообще не видно живота, а про свой думала, что просто чуток пополнела. А сейчас открыла бэбиблог, там можно посмотреть результаты узи на всех сроках и фото животов на всех сроках. У всех по-разному, конечно, но уже в 7 неделек у многих виден живот! ))))) Значит, мой не от "полноты" образовался :love:
:073:
Зайчиш, а как у Ксюши нашей дела?
Не звонила ей больше. Вечером потреплюсь. Как раз она с врачом переговорит еще. Не знаю, во сколько обычно вечерний обход?
пипец.. привезли мне бизнес ланч... лазанью...ею оказалась картофельная запеканка=)))))))))))))))))))))))))))))
бон аппетит!
realinka
28.04.2011, 18:19
Девы, я чего-то не понимаю...
Я всегда думала, что в первом триместре вообще не видно живота, а про свой думала, что просто чуток пополнела. А сейчас открыла бэбиблог, там можно посмотреть результаты узи на всех сроках и фото животов на всех сроках. У всех по-разному, конечно, но уже в 7 неделек у многих виден живот! ))))) Значит, мой не от "полноты" образовался :love:
кстати про пузо, у меня без одежды внизу его видно, т.к. тверденько все... немного видно правда, но в джинсах не могу ходить...
кстати про пузо, у меня без одежды внизу его видно, т.к. тверденько все... немного видно правда, но в джинсах не могу ходить...
так у тебя ж есть комбез!!!!
Свет, мне тут говорят, что вроде нет у врачей вечерних обходов, приходят утром, делают процедуры, блаблабла, около 17 идет мед персонал с градусниками и прочим... Хотя могу ошибаться, мб так не везде
realinka
28.04.2011, 18:24
так у тебя ж есть комбез!!!!
нее, комбеза нет, есть капри и штаны на которые я сейчас заплатки ставлю:)
Я думаю уже для беременных штаны себе купить и не париться, а то я в свои вроде влезаю, а сажусь - и жутко неудобно :005:
нее, комбеза нет, есть капри и штаны на которые я сейчас заплатки ставлю:)
Мне казалось, ты недавно купила беремчатые штаны или комбез.. штаны вроде...
Я думаю уже для беременных штаны себе купить и не париться, а то я в свои вроде влезаю, а сажусь - и жутко неудобно :005:
Конечно пора уже! Зачем ребенка мучить? Ему там должно быть просторно и комфортно :love:
Мне казалось, ты недавно купила беремчатые штаны или комбез.. штаны вроде...
:) Алина писала про капри)
realinka
28.04.2011, 18:28
:) Алина писала про капри)
ахам =)
Конечно пора уже! Зачем ребенка мучить? Ему там должно быть просторно и комфортно :love:
Да просто не хотелось себя бегемотом чувстовать :008::008: Вроде ляля там еще сантиметра не набрала, а я уже штанцы с пузом одела.... А сейчас думаю только окомфорте, вообще почти в свои вещи не влажу :love:
Да просто не хотелось себя бегемотом чувстовать :008::008: Вроде ляля там еще сантиметра не набрала, а я уже штанцы с пузом одела.... А сейчас думаю только окомфорте, вообще почти в свои вещи не влажу :love:
Или в платья переодеться! Благо более менее тепло стало!
Улыбайка
28.04.2011, 18:30
боже мой..я себя так плохо чувствую...в офисе нет градусника/, а у меня ощущение, будто у меня температура...ужасно...ох(((
Или в платья переодеться! Благо более менее тепло стало!
Вот на выхах пойдем с мужем их искать - просторные платья))))
Ладно, вечерком напишу, счастливо!
Заяц, следи за Ксюшей, держи нас в курсе
Вот на выхах пойдем с мужем их искать - просторные платья))))
Ладно, вечерком напишу, счастливо!
Заяц, следи за Ксюшей, держи нас в курсе
Смотрю на свой сарафанчег... сюда б живот до 3 месяцев лего б поместился... Хде ж этот живот и 3 месяца?!:065:
Обязательно!
боже мой..я себя так плохо чувствую...в офисе нет градусника/, а у меня ощущение, будто у меня температура...ужасно...ох(((
У меня во второй фазе уже несколько месяцев темпа высокая. 37-37,4. Сегодня остываю вроде... У нас на работе 4 градусника! Потому и знаю, про темпу, сама мерила. Но и жар чувствовала..
Ольчик поправляйтесь там давайте!!! Держу за вас кулаки чтобы быстрее выписали и всё хорошо было!!!:flower:
Прочитала про Ксюшку... Ужас... бедная девочка сколько сейчас ей приходится вынести, но я верю и надеюсь, что всё обойдется и это только перестраховка врачей! А вообще девочки моё мнение, что не стоило такие вещи про Ксюшу писать, так как это очень личное и не стоит такое выносить на общее обсуждение. Понятно, что мы все здесь переживаем за неё и желаем всего наилучшего, но всё таки... Я бы была очень недовольна если бы мою ситуацию здесь описывал другой человек, захотела бы сама потом написала... Это моё мнение, камнями не бейте
realinka
28.04.2011, 19:58
http://www.ovulation.ru/
прикольную штуку нашла:)
http://www.ovulation.ru/
прикольную штуку нашла:)
Стоимость комплекта всего лишь 18950р :065:
realinka
28.04.2011, 20:16
ахха :)
Alexa1985
28.04.2011, 20:52
Всем привет. Задержка 2 дня. Сдала сегодня хгч - ничего. Только состояние странное очень (даже окружающие обратили внимание). Теперь буду ждать-сама не знаю чего.
Вспомнила сразу Рыбку и если не ошибаюсь Дашу - какой меня ждет вариант...
Дада, мне тоже это понравилось :)
Всем привет. Задержка 2 дня. Сдала сегодня хгч - ничего. Только состояние странное очень (даже окружающие обратили внимание). Теперь буду ждать-сама не знаю чего.
Саша, в любом случае - не переживай и не нервничай. Постарайся успокоиться и отвлечься. Если не получается - иди к своему врачу, он тебе точно скажет что и как и почему.
Но я всё равно буду держать за тебя кулачкиииииииии
Какое сравнение:)) Даша то умница беременюфка, а Рыба то лузерша)) Ты главное не нервничай))
Alexa1985
28.04.2011, 21:00
Я особо не переживаю-некогда. Просто не люблю неизвестность :)
Alexa1985
28.04.2011, 21:01
Завтра как Зайка буду мерить БТ - если ничего не изменится
Я особо не переживаю-некогда. Просто не люблю неизвестность :)
Её никто не любит:)) Но учитывая что ты наблюдаешь, ничего страшного не должно быть)) У меня же был сбой 9 дней, ходила к врачу, всё пучком по узи, скорее банальный стресс. Может ты тоже где перенервничала?
Завтра как Зайка буду мерить БТ - если ничего не изменится
Я смотрю все на градусниках в ...опе помешались:)):)):))
Alexa1985
28.04.2011, 21:05
Градусник-самое надежное и доступное средство :)
Градусник-самое надежное и доступное средство :)
Самое надежное и доступное средство-в труселях у супруга:)):)) а мы всё о градусниках:))
Alexa1985
28.04.2011, 21:13
Если так всё просто было, то и градусники не понадобились бы
Какое сравнение:)) Даша то умница беременюфка, а Рыба то лузерша)) Ты главное не нервничай))
Рыба, что значит "Рыба лузерша" ??? Такого быть не может! У тебя флюшка свежая есть?
Я смотрю все на градусниках в ...опе помешались:)):)):))
:046::046::046::046: Во-во! :))
у меня то хозяйства под руками нет, так что одно удовольствие - градусник. А чтоб мене не скучно было, пришлось и других подсадить...
а то все с мужьями, а я одна с градусником...:008:
Рыба, что значит "Рыба лузерша" ??? Такого быть не может! У тебя флюшка свежая есть?
Ага флюшка есь, сделала в марте. А чоу?? Ты медиум? Прорицатель?:)) Нук Дашутка скажи мне что ты видишь?:))
Акромя градусников есь еще много чего интересного:)):)) ну там на батареечках, фиолетивенькие:)):))
Ага флюшка есь, сделала в марте. А чоу?? Ты медиум? Прорицатель?:)) Нук Дашутка скажи мне что ты видишь?:))
Дык молодец!! А я Б и без флюшки) Уже отпереживала свое из-за этого)
Давай, Рыбь, мы верим тебя! :support::support::support::support: Вперед за дитями!!! :075:
Дык молодец!! А я Б и без флюшки) Уже отпереживала свое из-за этого)
Давай, Рыбь, мы верим тебя! :support::support::support::support: Вперед за дитями!!! :075:
Да я и сама не прочь вперед и за дитями:)):)) Ток не поняла причем тут флюшка:))
Да я и сама не прочь вперед и за дитями:)):)) Ток не поняла причем тут флюшка:))
Без нее не ставят на учет и в роддом не берут. вотЪ. А раз флюшка есть - можно смело беременеть и ничего не бояться ) Я тебя и сподвигаю :073:
Без нее не ставят на учет и в роддом не берут. вотЪ. А раз флюшка есть - можно смело беременеть и ничего не бояться ) Я тебя и сподвигаю :073:
Ты знаешь будучи и без флюшки я не пучковала беременить:)):))
в общем, хватит о флюшках)
скандирует :"Рыыыыыыьба-рыыыба!!! Впееееееееред!! Впеееерееед!" :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
realinka
28.04.2011, 21:32
а у меня флюшка с прошлого мая... не возьмут меня?:009:
по-моему (могу ошибаться!) должна быть действительна не блее года с момента постановки на учет. А вообще, если ее нет, могут взять специальный анализ (какой-то ужасный посев из горла).... Но, по-моему, это лучше, чем в инфекционке рожать)
в общем, хватит о флюшках)
скандирует :"Рыыыыыыьба-рыыыба!!! Впееееееееред!! Впеееерееед!" :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Давай шамань шамань:)):))
Акромя градусников есь еще много чего интересного:)):)) ну там на батареечках, фиолетивенькие:)):))
нуууу, не думаю, что от фиолетового я заБ. Зато с сградусником, я буду все о себе знать! И когда заБ, буду знать, что это оно, еще до задержки:love: ну еще мож какие болячки найду... да и вообще итэрэсно..
:046: конечно нет! и рожать не разрешат! Будешь вечно беременная!!!
Давай шамань шамань:)):))
Сашуль, ты путаешь :) Это вам с мужем шаманить надыть ;) :073::073::073:
Сашуль, ты путаешь :) Это вам с мужем шаманить надыть ;) :073::073::073:
Дык шаманим так что ажна мазоли на письках натёрли:)):))
realinka
28.04.2011, 21:41
нуууу, не думаю, что от фиолетового я заБ. Зато с сградусником, я буду все о себе знать! И когда заБ, буду знать, что это оно, еще до задержки:love: ну еще мож какие болячки найду... да и вообще итэрэсно..
:046: конечно нет! и рожать не разрешат! Будешь вечно беременная!!!
а кто их знает:)
а кто их знает:)
Ага, они настолько непресказуемы:046::046::)):))
Alexa1985
28.04.2011, 21:47
Девченки, а вы заметили - что чем старше мы становимся, тем труднее забеременеть. Все юные девушки уже, а мы всё мечимся...
Девченки, а вы заметили - что чем старше мы становимся, тем труднее забеременеть. Все юные девушки уже, а мы всё мечимся...
Ну это факт...)) Но!! СТАРУХИ ВПЕРЕД!:))
Alexa1985
28.04.2011, 21:52
Мы же когда-то тоже были столь юны, но о детях и не думали
Алекса, ты и взаправду как старушка говорить начала!:046:
Чур, я не с вами... Я еще стройна, хорошо, и НЕ СТАРА!
Alexa1985
28.04.2011, 22:30
http://s18.rimg.info/99d781debc868f0a5f25500fc004022e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1101464295.html)
CAMOMILLE
28.04.2011, 23:07
Ксюш, а ты меришь БТ?
Да, Ачинск рядом... Пару раз мимо его проезжала..
нет я не меряю..в прошлом году как бросила, так больше и не бралась, так отмечаю когда М. начинаются, чтобы знать свой цикл...думаю может и правда опять начать мерить...
realinka
29.04.2011, 10:17
всем добрева утра. чего то я подпростыла... кто-нибудь знает что можно сделать с насморком и кашлем?
Девочки доброе утро!!! :support:
Алин постарайся встать на учет в мае до того как истечет срок действия флюшки -тогда точно не придерутся. главное чтобы она была действительна именно когда на учет встаешь :support:
всем добрева утра. чего то я подпростыла... кто-нибудь знает что можно сделать с насморком и кашлем?
Значит запоминай: в нос - мазь флеминга, горло полоскать ромашкой и шалфеем , мед есть и клюквенный морсик пить!!! :020:
Если температуры нету, то нос и грудь - прогревать чем-нибудь, либо гречку сухую на сковородке нагреть, либо соль, чтонить такое .... в мешочек, замотала полотенце и греть - прогревать бронхи и трахею и носовые пазухи и насморка с кашлем как не бывало. Если температура около 37 будет её не сбивать, сбивать только если будет 38 и то только детским панадолом в маленьких дозах а лучше попробовать клюквой отпиться сначала -она хорошо температуру снимает.
Выздоравливай и больше не болей!!! :flower:
Саша-Алекса, харош хандрить, тоже мне старушка нашлась :046:
Давай хвост пистолетом, нос по ветру и ждем полосочек @@@@ :091::091::091:
привет
на работу не хочу =( позвонить, сказать понос... так нача замучаетт, начнет лечить, чем мне лечиться...
привет
на работу не хочу =( позвонить, сказать понос... так нача замучаетт, начнет лечить, чем мне лечиться...
если есть возможность, позвони
Девочки, привет!!
Пяяятница! :support::support::support:
Улыбайка
29.04.2011, 13:23
Приветик, девочки! А мне сегодян визу не дали...перенесли на 3-е число..а нам 7-го уезжать...вдруг не успеют выдать и перенесут на 11 число?((((((((((((((:0073::0009::0009::0009:
Осиновка
29.04.2011, 13:25
Всем привет! Домой меня сегодня походу не пустют :(
Я расстроена, а еще больше моя спина, страдающая от больничной койки. Врач до сих пор до нас дойти не может, поэтому сижу в неизвестности
Приветик, девочки! А мне сегодян визу не дали...перенесли на 3-е число..а нам 7-го уезжать...вдруг не успеют выдать и перенесут на 11 число?((((((((((((((:0073::0009::0009::0009:
это куда?? в Финку?
realinka
29.04.2011, 13:38
Девочки доброе утро!!! :support:
Алин постарайся встать на учет в мае до того как истечет срок действия флюшки -тогда точно не придерутся. главное чтобы она была действительна именно когда на учет встаешь :support:
Значит запоминай: в нос - мазь флеминга, горло полоскать ромашкой и шалфеем , мед есть и клюквенный морсик пить!!! :020:
Если температуры нету, то нос и грудь - прогревать чем-нибудь, либо гречку сухую на сковородке нагреть, либо соль, чтонить такое .... в мешочек, замотала полотенце и греть - прогревать бронхи и трахею и носовые пазухи и насморка с кашлем как не бывало. Если температура около 37 будет её не сбивать, сбивать только если будет 38 и то только детским панадолом в маленьких дозах а лучше попробовать клюквой отпиться сначала -она хорошо температуру снимает.
Выздоравливай и больше не болей!!! :flower:
Саша-Алекса, харош хандрить, тоже мне старушка нашлась :046:
Давай хвост пистолетом, нос по ветру и ждем полосочек @@@@ :091::091::091:
спасибочки:flower: попробую
Улыбайка
29.04.2011, 13:41
это куда?? в Финку?
да, в Финку...
Что так? Из-за праздников поток большой? Кулачков подкину тебе - так долго планировали, жаль будет, если сорвется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улыбайка
29.04.2011, 14:09
Что так? Из-за праздников поток большой? Кулачков подкину тебе - так долго планировали, жаль будет, если сорвется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да...кулачки мне не помешают!
Из-за праздников, видимо. Хотя в консульстве меня прямо уверяли, что точно будет готова 29-го числа виза=(((
Мы же еще думали на 1-е майские в финку сгонять...=(
Улыбайка
29.04.2011, 15:09
я тут сегодня, похоже, опять одна=))))
Осиновка
29.04.2011, 16:25
а я домой сбежала. вот такая негодница. просто врач на отделении вчера говорила, что если уж очень надо домой просись чтоб завтра выписали (сама она вчера последний день перед отпуском работала), а эта врач сказала фиг мне, что ЕСЛИ придет результат анализа крови 3го числа, то так и быть она меня выпишет при условии, что все будет также хорошо.
я честно уже не могла там находиться. Духотень и ужасные койки приводят в разбитое состояние мои старые кости и больную голову. Вот так. Купила себе свечи с папаверином "подстраховаться". Так что мое заключалось в лежании в больнице без всяких там уколов, таблеток и капельниц. Хотя при поступлении грозились капельницей магнезии
realinka
29.04.2011, 16:30
а я домой сбежала. вот такая негодница. просто врач на отделении вчера говорила, что если уж очень надо домой просись чтоб завтра выписали (сама она вчера последний день перед отпуском работала), а эта врач сказала фиг мне, что ЕСЛИ придет результат анализа крови 3го числа, то так и быть она меня выпишет при условии, что все будет также хорошо.
я честно уже не могла там находиться. Духотень и ужасные койки приводят в разбитое состояние мои старые кости и больную голову. Вот так. Купила себе свечи с папаверином "подстраховаться". Так что мое заключалось в лежании в больнице без всяких там уколов, таблеток и капельниц. Хотя при поступлении грозились капельницей магнезии
ну и правильно, дома и стены лечат , выздоравливай скорее:)
Ну раз тебе там ничего не кололи, так чего валяться на праздниках зря!? Береги себя на выходных!!!! :flower:
Улыбайка
29.04.2011, 17:26
ах, какая красивущая королевская свадьба!)))
Улыбайка
29.04.2011, 17:31
мне "работать" еще 1,5 часа...буду болтать сама с собой :065::065::065:
Осиновка, выздоравливай!
Осиновка
29.04.2011, 17:34
ну и правильно, дома и стены лечат , выздоравливай скорее:)
Ну раз тебе там ничего не кололи, так чего валяться на праздниках зря!? Береги себя на выходных!!!! :flower:
вот и я про то же, дома хоть от головной боли можно избавиться проще - выйти на улку подышать свежим воздухом, а там только возле окна постоять немножко. Я всегда была правильная и все предписания старалась выполнять, поэтому меня тут моя "правильность" немного гложет за это, но с другой стороны мне там уже морально хуже становилось от тоски и я думаю, что с нами все будет хорошо. Тем более у нас на эти выходные планы были начать подготовку к венчанию
Осиновка
29.04.2011, 17:35
ах, какая красивущая королевская свадьба!)))
а что она у нх сегодня?
Улыбайка
29.04.2011, 17:37
а что она у нх сегодня?
:031:
агась
Осиновка
29.04.2011, 17:44
сегодня у моего брата ДР))
я звоню маме рассказать про свои больничные приключения, а тут он отвечает, я даже сначала не поняла че это он ответил. Надо ж было так закрутиться и забыть! Но потом до меня дошло и поздравила его)))
а я не успела придти... ужо домой... тяжелый день... :004:
Улыбайка
29.04.2011, 18:14
а мне еще 45 минут..и домой..вот думаю суши сегодня сварганить=)))
Осиновка
29.04.2011, 18:50
а вы представляете я в роддоме рыбу вчера заточила с большим удовольствием, до этого не то что есть, думать про нее не могла))
а вы представляете я в роддоме рыбу вчера заточила с большим удовольствием, до этого не то что есть, думать про нее не могла))
ЧТОООО??? Ты меня схавала??:)):))
Осиновка
29.04.2011, 18:59
нет, рыбу. жарено-пареный кусок)) а ты у нас Рыбёшка, на тебя я не могём покушаться, пусть муж твой с тобой разбирается - лакомится тобой)))
нет, рыбу. жарено-пареный кусок)) а ты у нас Рыбёшка, на тебя я не могём покушаться, пусть муж твой с тобой разбирается - лакомится тобой)))
Ну спасиба:)) А то я уж распереживалась, меня вчера сожрали, а я и не заметила дуреха:))
Оль, как твоё самочувствие?
Осиновка
29.04.2011, 19:19
да все вроде нормуль)) только немного напрягает, что с этим лежанием в больнице все дела через жо...
Придется кровь платно сдавать, т.к. новое направление если и дадут, то уже поздно по сроку делать, еще в ЖК придется сознаваться, что попала в больницу, а мне справку надо, что я могу лететь в отпуск... думаю, могут не дать, они же все 100 раз перестраховываются и запугивают
да все вроде нормуль)) только немного напрягает, что с этим лежанием в больнице все дела через жо...
Придется кровь платно сдавать, т.к. новое направление если и дадут, то уже поздно по сроку делать, еще в ЖК придется сознаваться, что попала в больницу, а мне справку надо, что я могу лететь в отпуск... думаю, могут не дать, они же все 100 раз перестраховываются и запугивают
Прости, я может невнимательна, а ты куда летишь в отпуск? Куда к родне мужа? На самолете?
Осиновка
29.04.2011, 19:55
неее, мы к моим родственникам в симферополь. на самолете.
а родня мужа живет в одном городе со всей моей родней)) туда мы хотим летом ехать
Осиновка
29.04.2011, 19:59
я тут решила скачать классической музыки, 100 лет ее не слушала. поставлю список - буду малыша к прекрасному приобщать
неее, мы к моим родственникам в симферополь. на самолете.
а родня мужа живет в одном городе со всей моей родней)) туда мы хотим летом ехать
Я вот что-то боюсь летать беременной... Если заберемению до июня наверно не поеду никуда, как то страшно мне
Осиновка
29.04.2011, 21:10
я думаю это лучше чем 2-3 дня поездом... а съездить куда-то в отпуск очень хочется. стараюсь не думать и не переживать по этому поводу, а то и так слишком много волнуюсь в последнее время
realinka
29.04.2011, 21:59
я вот тоже в августе в отпуск собираюсь
realinka
30.04.2011, 13:33
да... на выходные все пропадают :)
Осиновка
30.04.2011, 13:48
Привет!
а я тут...
мы на каком-то сайте с купонами купили вчера купон на проф. чистку зубов, хотела сегодня пойти, а там уже сегодня и завтра все расписано)))) потом как-нибудь пойду
муж у меня сидит смотрит всякие ролики про школы беременных и про роддома)))
Alexa1985
30.04.2011, 13:53
Вем привет. Я в пролете. Решила начать мерить БТ и купиь тестики на овуляцию. А то мужнины 16% здоровых смерматозоидов зря стараются :)
realinka
30.04.2011, 14:00
Привет!
а я тут...
мы на каком-то сайте с купонами купили вчера купон на проф. чистку зубов, хотела сегодня пойти, а там уже сегодня и завтра все расписано)))) потом как-нибудь пойду
муж у меня сидит смотрит всякие ролики про школы беременных и про роддома)))
я, кстати сделала тоже эту чистку, давно собиралась=) в клинике нью смайл?
Alexa1985
30.04.2011, 14:01
Вчера случайно наткнулась по телику на фильм : Мир входящему. 9 месяцев одного года. Советую посмотреть - меня он растрогал очень . Только вот не с начала-сейчас нашла в контакте - на досуге пересмотрю весь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.