Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Девы, с вами хорошо! А работа стоит!
Метелица1986
01.11.2011, 18:24
думаю там уже пепел от них остался:))
Прах......
Метелица1986
01.11.2011, 18:25
чёйта у меня революция в животе:001:
Наелась чего..или в другой области????
а я домой, поеду мужа с работы забирать:065:
little_sweet
01.11.2011, 18:26
Девы, с вами хорошо! А работа стоит!
Дааааа,хорошо!!!!
Вот все в 18 домой пойдут,а мне куковать до 21:015:
Прах......
точно! прах!:004:
Метелица1986
01.11.2011, 18:27
ахахаааааа, хошь царевича родить? Ахахахахааааааааааааааааааааааааа
Куплю обконченные нестираные труселя Бреда Пита :046:
это здесь (http://www.babyplan.ru). там графики можно строить..
ОООО!!!!! А я Роберта Патенсона!!!!:love::love::love:
Наелась чего..или в другой области????
походу сметана привет передает:015: я лактозу не перевариваю, а тааак сметаны захотелось, что не удержалась
:) тебе тож понравилось, да?!!! :073: Я то знаю толк в эротических игрухах.. корзинки там всякие.. градусники... :love:
:046::046:
Потому что они начались у Юли, а она мой клон!:ded:
это ты мой клон! у меня то первой начались :))
лаадно, будем вместе со сл. О. стараться изо всех сил :support::support::support::support:
ОООО!!!!! А я Роберта Патенсона!!!!:love::love::love:
патиссон? это ж овощ!!!!:065:
в тему имен:
"Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет.
вот я ушла поработать, а щас еле еле перечитала вас)) смех смех и еще раз смех :085::085::085::085::085:
панталоны, прах, а мячик меня просто сразил ))))))
Согласна на все сто!!!
Нам друзья подарили сертификат на мастеткласс по суши,уже пол года дойти не можем:015:
расскажите, как доберетесь:) - помогло вам, или можно бы дома всему научится самому!
Метелица1986
01.11.2011, 18:39
патиссон? это ж овощ!!!!:065:
Сама ты овощь!:wife:А он вальяжный......и ваще он секасный!!!! Я его воспитаю как надо!:015:
Метелица1986
01.11.2011, 18:40
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))в тему имен:
Сама ты овощь!:wife:А он вальяжный......и ваще он секасный!!!! Я его воспитаю как надо!:015:
а как же мужа? что ему скажешь? с космоса?
Метелица1986
01.11.2011, 18:43
Девчонки! Моя коллега, увидела тансующего смайла, и решила повторить! Это что то!!!!!!
:046::046::046:
Девчонки! Моя коллега, увидела тансующего смайла, и решила повторить! Это что то!!!!!!
Метелица1986
01.11.2011, 18:45
а как же мужа? что ему скажешь? с космоса?
Как откуда?! от трусов! Это же даказано! И вообще они у меня оба шатены, светлоглазые.
:046: у вас камера есть? подключай!!!! хочу это видеть!
с утра тоже пыталась повторить... не то...
Ты я надеюсь снимала это на камеру??? И уже сейчас выкладываешь на йутуб? :)):)):))
это ты поторопилась "не то", мы со стороны просто не видели:046:
Как откуда?! от трусов! Это же даказано! И вообще они у меня оба шатены, светлоглазые.
мужа согласен воспитывать чужого мальчика?
Ты я надеюсь снимала это на камеру??? И уже сейчас выкладываешь на йутуб? :)):)):))
неее, я стисняюсяяяяя :008:
неее, я стисняюсяяяяя :008:
Света...что делает???? а как корзинками хвастаться ты не стесняешься :)):))
Требуюююю видиоооо:004:
Метелица1986
01.11.2011, 18:53
Она не даст себя заснять, сопротивляется!
Метелица1986
01.11.2011, 18:54
Да ну не успела я! Зато у меня есть в контакте мое видео, она меня снимала как я бут. шампанского открывала! Вот это да!!!!!
Метелица1986
01.11.2011, 18:54
мужа согласен воспитывать чужого мальчика?
Да ну ты что, я их скрестить хочу!
поползла домой ... на этом ужасном... метро(( любимого сегодня тренингуют, не приедет за мной :(
Она не даст себя заснять, сопротивляется!
:support::support::support: я домой потопала
Anonim-na
01.11.2011, 18:56
о бозе мой...я начала читать этот бред про труселя.....................хахахахах
Метелица1986
01.11.2011, 18:56
поползла домой ... на этом ужасном... метро(( любимого сегодня тренингуют, не приедет за мной :(
Давай! Только маску надень!И трусы чужие не надевай!:ded:
о бозе мой...я начала читать этот бред про труселя.....................хахахахах
живот надорвала пока прочитала )))))))
Метелица1986
01.11.2011, 18:57
А я В суши!!!!!!!
Давай! Только маску надень!И трусы чужие не надевай!:ded:
вот маску одену... а на счет трусов не обещаю..такой соблазННННН :)):)):))
Осиновка
01.11.2011, 18:58
привет! ну вы и строчилки!!! про труселя отпад :)):)):))
А я В суши!!!!!!!
а я домой есть суши:008:
а я домой есть суши:008:
а я...а я... а я пошла пельмешек погрызу :))
Метелица1986
01.11.2011, 19:01
а я...а я... а я пошла пельмешек погрызу :))
За то в ШУБЕ!!!!:004:
Метелица1986
01.11.2011, 19:03
привет! ну вы и строчилки!!! про труселя отпад :)):)):))
Привет новоиспеченная мама!
little_sweet
01.11.2011, 19:05
Везууууучки!!!! Все идут домой.....
А я ОСТАЮСЬ:091:
Везууууучки!!!! Все идут домой.....
А я ОСТАЮСЬ:091:
ну я вернулась:support:
little_sweet
01.11.2011, 21:06
ну я вернулась:support:
Оооооо,ну неужели я не одна???? Или уже одна????:005:
CAMOMILLE
01.11.2011, 22:12
всем привет..а у мну сегодня 10 лет:008: настроения ноль..мысли о бытие:005:
Оооооо,ну неужели я не одна???? Или уже одна????:005:
эххх я повалялась на диване чуток с мужем:008:
удачных эротических фантазий с градусником;)
а чего так? где позитиф потерян?
CAMOMILLE
01.11.2011, 22:33
а чего так? где позитиф потерян?
да как то вот наверное в далеком прошлом..детей нет, жилья нет..все достало..и по правде говоря..пока не вижу просветления:001: вчера шла с работы мимо какого-то дома..оттуда слышался крик..и я представила..что вот сейчас бы прийти в свою квартиру..что-нибудь приготовить вкусненькое..заняться своими делами какими-нибудь...а домой пришла..:010:
Оксана, а почему у тебя 10 лет? День рождения же 27 февраля?!:016:
CAMOMILLE
01.11.2011, 23:06
Оксана, а почему у тебя 10 лет? День рождения же 27 февраля?!:016:
потому что она розовая:love:
little_sweet
01.11.2011, 23:17
эххх я повалялась на диване чуток с мужем:008:
удачных эротических фантазий с градусником;)
Ну для начала с мужем,а уж утром на десерт с градусником!!!:love:
говоришь загадками... а почему тогда это твой день? а не Ваш?! Оксана, срочно купи ту книжку, что я рекомендовала!!!! А то мне придется ее подарить на вашу розовую свадьбу!!! И меняй свое отношение к себе, семье и мужу!!!! От самого сердца! 10 лет это очень много! И если вы до сих пор вместе, это не хухры мухры! И любовь есть! И я желаю найти тебе то, что ты не видишь, а оно есть! в своем семье, где и ты и он! И хранить и беречь это счастье, а не заглядывать в чужие окошки! Ведь оно есть и у вас, Просто примылилось уже за 10 лет...
Поздравляю вас с вашим юбилеем! Протри глазки, и убедись, как же хорошо, что вы есть у друг друга,! Здоровья и счастья вашей семье!
Наташа, завела профиль на беби плане?
CAMOMILLE
01.11.2011, 23:44
говоришь загадками... а почему тогда это твой день? а не Ваш?! Оксана, срочно купи ту книжку, что я рекомендовала!!!! А то мне придется ее подарить на вашу розовую свадьбу!!! И меняй свое отношение к себе, семье и мужу!!!! От самого сердца! 10 лет это очень много! И если вы до сих пор вместе, это не хухры мухры! И любовь есть! И я желаю найти тебе то, что ты не видишь, а оно есть! в своем семье, где и ты и он! И хранить и беречь это счастье, а не заглядывать в чужие окошки! Ведь оно есть и у вас, Просто примылилось уже за 10 лет...
Поздравляю вас с вашим юбилеем! Протри глазки, и убедись, как же хорошо, что вы есть у друг друга,! Здоровья и счастья вашей семье!
спасибо тебе большое..просто хочется по прошествии стольких лет..приходить все таки в свой дом, а не в чужой..хоть я и здесь живу 9 лет..:010: но все таки это не мой дом..
little_sweet
02.11.2011, 00:00
Наташа, завела профиль на беби плане?
Только пришла домой, сейчас все сделаю:053:
little_sweet
02.11.2011, 00:06
Свет, все сделала!!!:support:
Только открыла все эти графики и ни фига в них не понимаю!!!!:065::065::065:
CAMOMILLE
02.11.2011, 00:17
Свет, все сделала!!!:support:
Только открыла все эти графики и ни фига в них не понимаю!!!!:065::065::065:
а что тебе там не понятно? расскажи мы подскажем..я тоже помнится ничего не понимала..кстати есть еще помимо бэбиплана..сайт my-bt.ru тоже с графиками
little_sweet
02.11.2011, 00:25
а что тебе там не понятно? расскажи мы подскажем..я тоже помнится ничего не понимала..кстати есть еще помимо бэбиплана..сайт my-bt.ru тоже с графиками
Я не совсем поняла, я там в таблицу заношу данные, дату, когда начали планировать, дату начала след. цикла, но когда вношу данные о сегодняшней бт, он автоматически мне выдает 1.11- начало цикла, хотя я внесла 6.11???:005:
CAMOMILLE
02.11.2011, 00:35
Я не совсем поняла, я там в таблицу заношу данные, дату, когда начали планировать, дату начала след. цикла, но когда вношу данные о сегодняшней бт, он автоматически мне выдает 1.11- начало цикла, хотя я внесла 6.11???:005:
так что-то я не пойму где там сведения о планировании вносятся...я кажется такого не писала
little_sweet
02.11.2011, 00:42
так что-то я не пойму где там сведения о планировании вносятся...я кажется такого не писала
Там в настройках личной странички есть такой пункт!!!!!
Я, кажется, разобралась, тк бт начинают мерить с первого дня цикла, а не месяца, он автоматом и меняет данные!!!!!
Вот я дурында!!!:)):)):))
спасибо тебе большое..просто хочется по прошествии стольких лет..приходить все таки в свой дом, а не в чужой..хоть я и здесь живу 9 лет..:010: но все таки это не мой дом..
Все в твоих руках! не стоит отчаиваться, действительно поменять отношение к мужу и к дому, мы вот тоже не в своем доме живем и не скоро своим обзаведемся, но жизнь то одна!!!!!!!!!!:support::support::support: радуйся своим близким и всему хорошему:support:
почему-то Стив Джобс со своей философией жизни вспомнился:001:
мужа скоро сделает вам конфетку!!! и вы переберетесь в СВОЮ квартирку!!!
а и на my-bt.ru графики завела (вроде на нем...), но на бебиплане мне графики интереснее показались... там % пишуть..:008:
Там в настройках личной странички есть такой пункт!!!!!
Я, кажется, разобралась, тк бт начинают мерить с первого дня цикла, а не месяца, он автоматом и меняет данные!!!!!
Вот я дурында!!!:)):)):))
Как тебя найти там?! Или ссылку дай или имя!!!
Всем привет!!!!! А я самая первая!:004:
Всем привет!!!!! А я самая первая!:004:
привет:flower::004:
чего-то я расклеилась совсем:0094: вот-вот заболею окончательно
:037: попью чаю с клюковкой
little_sweet
02.11.2011, 10:14
Всем доброе доброе утро!!!
А я уже на работе,завтракаю кофе с шоколадными кексами и круассаном!!!!:support:
little_sweet
02.11.2011, 10:15
мужа скоро сделает вам конфетку!!! и вы переберетесь в СВОЮ квартирку!!!
а и на my-bt.ru графики завела (вроде на нем...), но на бебиплане мне графики интереснее показались... там % пишуть..:008:
Как тебя найти там?! Или ссылку дай или имя!!!
У меня там такой же ник как и здесь!!!
little_sweet
02.11.2011, 10:16
Таааак!!! Ну ка не болеть!!! Чай с медом,клюквой и тд!!!!!!!!:wife:
Таааак!!! Ну ка не болеть!!! Чай с медом,клюквой и тд!!!!!!!!:wife:
стараюсь))) как БТ?:073:
Метелица1986
02.11.2011, 10:39
Девченкииииии...а вот и я!!!!! У меня новости хотите расскажу?????
Девченкииииии...а вот и я!!!!! У меня новости хотите расскажу?????
дафай, рассказывай:support:
Метелица1986
02.11.2011, 10:43
дафай, рассказывай:support:
Представляете, у меня вчера так и не начались монстры:support:, вот одна капля появилась и увсе! Но она появилась так, что я уже приготовилась таблами запасаться,даже отметила на календарике начало М., мне резко по плохело, и через пол часа резко отпустило, я ждала, ждала, и не дождалась, так что шанс есть!:support:
Представляете, у меня вчера так и не начались монстры:support:, вот одна капля появилась и увсе! Но она появилась так, что я уже приготовилась таблами запасаться,даже отметила на календарике начало М., мне резко по плохело, и через пол часа резко отпустило, я ждала, ждала, и не дождалась, так что шанс есть!:support:
ИИИИИИИИИИИИИЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:073: надеюсь я была права:073::support:
у меня 13 день цикла и меня воротит от запахов и тошнотворит в метро вечерами (в прошлый раз так же было)
Метелица1986
02.11.2011, 10:58
ИИИИИИИИИИИИИЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!:support:: support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:073: надеюсь я была права:073::support:
Спасибо!!!!!!!:support::support::support:Но еще рано радоваться!
little_sweet
02.11.2011, 10:58
стараюсь))) как БТ?:073:
37,1 но всем нутром ощущаю приближение противнючих монстров!!!!:(
little_sweet
02.11.2011, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Метелица1986
02.11.2011, 11:01
у меня 13 день цикла и меня воротит от запахов и тошнотворит в метро вечерами (в прошлый раз так же было)
У тебя уже есть детишки? (извини я не знаю просто) Или ты имеешь в виду, что в прошлом месяце тоже так было???
little_sweet
02.11.2011, 11:02
Приятного канеш мало,когда воротит,но ради такого можно и потерпеть!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:014:
Метелица1986
02.11.2011, 11:04
Я тоже их вчера всем нутром ждала, и чувствовала....ан нет! Так что может и не будет их у тебя ближайшие 6 мес. БТ у тебя соблазнительная))))
Метелица1986
02.11.2011, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support:
Спасибо!!!:flower:
Метелица1986
02.11.2011, 11:07
Мне всю ночь снилось, что я БТ мерию, и так явно, что я с утра проснулась и с просоня не поняла мерила я ее или нет....во сне она у меня была 37.5)))))
У тебя уже есть детишки? (извини я не знаю просто) Или ты имеешь в виду, что в прошлом месяце тоже так было???
детишек нет
я про прошлый цикл. просто я до этого 7 лет с небольшим перерывом сидела на контрацептивах и сейчас второй цикл после отмены, все как в первые разы :008:
Доброе утро!!! У меня та же проблема, кашляю так что рядом сидящие подпрыгивают :0094:
Викуляяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded: ттт, чтоб не сглазить!!!!!!!!
Мне всю ночь снилось, что я БТ мерию, и так явно, что я с утра проснулась и с просоня не поняла мерила я ее или нет....во сне она у меня была 37.5)))))
ну ты клюшка :004: в итоге то померила или нет?)
детишек нет
я про прошлый цикл. просто я до этого 7 лет с небольшим перерывом сидела на контрацептивах и сейчас второй цикл после отмены, все как в первые разы :008:
а может это не от отмены вовсе :073: ?
кыш кыш!!!! чтоб не пришли эти гадости к тебе @@@@
Метелица1986
02.11.2011, 11:18
Викуляяяя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded: ттт, чтоб не сглазить!!!!!!!!
Спасибочки!!!!! Не расклеивайся там!!!
little_sweet
02.11.2011, 11:18
кыш кыш!!!! чтоб не пришли эти гадости к тебе @@@@
Да уж!!!!!!!!! Пускай испугаются и сбегут от нас всех!!!!!!!!
little_sweet
02.11.2011, 11:20
Я тоже их вчера всем нутром ждала, и чувствовала....ан нет! Так что может и не будет их у тебя ближайшие 6 мес. БТ у тебя соблазнительная))))
Надеюсь их все-таки не будет месяцев 9 как минимум:008:
форум у нас живетпо старому времени кстати..
а что все молчат то?? форуууууммчааанкиииии ...вы хдеееее????
- следующий!!!!:004:
Метелица1986
02.11.2011, 11:21
ну ты клюшка :004: в итоге то померила или нет?)
Да ну нет конечно, я всю ночь спала плохо, а под утро задрыхла как суслик, и только пол утрешнего сна я отмерила для БТ. У меня 37.5 так что все ОК!!!:));)
little_sweet
02.11.2011, 11:21
А я сегодня ночью раза три с испугом просыпалась,все боялась,что просплю и не померяю бт!!!!:065:
а может это не от отмены вовсе :073: ?
как раз перед окончательной отмены получила от своего врача напутствие и после монстров перешла в другую клинику, тк в моей не ведут беременности. в общем на 10 день цикла узи показало, что мне в целом может реально двойня грозить:046: блин как я очковала до наступления часа монстров:001: а сейчас вполне, если О была раньше, хотя наверное просто тошнотики, мож печенка в себя приходит
Метелица1986
02.11.2011, 11:23
А я сегодня ночью раза три с испугом просыпалась,все боялась,что просплю и не померяю бт!!!!:065:
Ну всеееее началось....это синдром забытого БТ)))))):046:
Спасибочки!!!!! Не расклеивайся там!!!
:037: буду чаи гонять! и витаминки пить!
форум у нас живетпо старому времени кстати..
а что все молчат то?? форуууууммчааанкиииии ...вы хдеееее????
- следующий!!!!:004:
вот кста, дома с айпада форум нормально время показывает, а на работе и с домашнего компа врет:046:
Метелица1986
02.11.2011, 11:25
как раз перед окончательной отмены получила от своего врача напутствие и после монстров перешла в другую клинику, тк в моей не ведут беременности. в общем на 10 день цикла узи показало, что мне в целом может реально двойня грозить:046: блин как я очковала до наступления часа монстров:001: а сейчас вполне, если О была раньше, хотя наверное просто тошнотики, мож печенка в себя приходит
Я лет 5 пила ОК, и уже год как не пью, кроме жутко болючих М. у меня вроде нечего больше не было, ну цикл не оч регулярный, от 29 до 34 дней((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.