Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
little_sweet
02.11.2011, 11:25
Ну всеееее началось....это синдром забытого БТ)))))):046:
Дааааа???? Такой есть????:ded:
Метелица1986
02.11.2011, 11:25
:037: буду чаи гонять! и витаминки пить!
Давай-давай! А еще тебе надо кипяченого молока с маслом!!!!!:0099:
как раз перед окончательной отмены получила от своего врача напутствие и после монстров перешла в другую клинику, тк в моей не ведут беременности. в общем на 10 день цикла узи показало, что мне в целом может реально двойня грозить:046: блин как я очковала до наступления часа монстров:001: а сейчас вполне, если О была раньше, хотя наверное просто тошнотики, мож печенка в себя приходит
двойня это сильно.. я наверно не готова пока к двум сразу :005:
нуууу...лучше не печенка, пусть лучше синдромы :073:
судя по всему теперь ДА :046:
Метелица1986
02.11.2011, 11:26
Ты его открыла!!!:004:
уже да:046:
Я лет 5 пила ОК, и уже год как не пью, кроме жутко болючих М. у меня вроде нечего больше не было, ну цикл не оч регулярный, от 29 до 34 дней((((((((
чем баловалась? я еврой и новарингом:008: у меня первые М как по часам пришли, строго между 12 и 14 часами 28 дня
вот надеюсь, что все более-менее стабильно будет:support: ттт
Давай-давай! А еще тебе надо кипяченого молока с маслом!!!!!:0099:
злая ты :0009:
little_sweet
02.11.2011, 11:28
Девочки!!!!
Я сошла с ума!!!! Составляю договор и вместо закупка шприцов печатаю закурка шприцов!!!! Ааааа...:065:
Метелица1986
02.11.2011, 11:28
уже да:046:
чем баловалась? я еврой и новарингом:008: у меня первые М как по часам пришли, строго между 12 и 14 часами 28 дня
вот надеюсь, что все более-менее стабильно будет:support: ттт
А я Линденет 20, как мне сказали там минимальный уровень гормонов, у меня первые тоже приходили во время, а потом понеслась....!!!!!
little_sweet
02.11.2011, 11:29
И с содой:))
я ни когда не принимала ОК.. как то боялась все своей проблемной кожи, а изменений в фигуре..хотя сейчас и с тем и с тем все ОК (ттт). ни на кого кроме как на цикл не влияла ОК ???
Метелица1986
02.11.2011, 11:29
Чей то??
little_sweet
02.11.2011, 11:30
Ты его открыла!!!:004:
Пожалуй,запатентую!!!!
Он будет пользоватьмя успехом!!!!:support:
Чей то??
такую гадость мне пить предложила ...пхее...меня от одной мысли тошнит
Метелица1986
02.11.2011, 11:32
Девочки!!!!
Я сошла с ума!!!! Составляю договор и вместо закупка шприцов печатаю закурка шприцов!!!! Ааааа...:065:
:046::046::046::046:
Метелица1986
02.11.2011, 11:32
И с содой:))
И с перцем!
двойня это сильно.. я наверно не готова пока к двум сразу :005:
нуууу...лучше не печенка, пусть лучше синдромы :073:
я тоже не готова. просто однажды мне муж говорит, мол мне сон тут приснился (с чт на пт) сидим мы с тобой на кухне чай пьем, а ты мне говоришь, что у нас двойня будет:001: и было это года три четыре назад, мы еще и не планировали ни свадьбу ни детей
с тех пор страшнаааа:001:
А я Линденет 20, как мне сказали там минимальный уровень гормонов, у меня первые тоже приходили во время, а потом понеслась....!!!!!
ну буим надеяться на позитивный исход:flower:
мои тоже минимальные по горманам, но пластырь меняла на колечко, тк гормонов через 2 года применения перестало хватать:001:
little_sweet
02.11.2011, 11:34
И с перцем!
И чесночком зажевать!!!!!!
Метелица1986
02.11.2011, 11:34
я ни когда не принимала ОК.. как то боялась все своей проблемной кожи, а изменений в фигуре..хотя сейчас и с тем и с тем все ОК (ттт). ни на кого кроме как на цикл не влияла ОК ???
Ну ты мать ваще....те ОК которые влияли на кожу и полноты-пережитки общества, сейчас тебе такое могут подобрать , что и для кожи будет хорошо, и для фигуры и ваще, я не разу не пожалела, что их пила!
Метелица1986
02.11.2011, 11:36
Наташ, ты когда тестится опять будешь????
И чесночком зажевать!!!!!!
:010: я лучше сегодня текилы с лимончиком и сольюпопью в гостях, а вы тут развлекайтесь с чесночком, перцем :019:
Ну ты мать ваще....те ОК которые влияли на кожу и полноты-пережитки общества, сейчас тебе такое могут подобрать , что и для кожи будет хорошо, и для фигуры и ваще, я не разу не пожалела, что их пила!
согласна на все сто!
я тоже не жалею, что пила, плюсов однозначно много:support:
а до них цикл у меня всегда кривой был:001:
ммм... ну сейчас то мне они уже точно не нужны:008: а
после родов их принимать можно же? с сохранением всех плюсов !!
Метелица1986
02.11.2011, 11:39
:010: я лучше сегодня текилы с лимончиком и сольюпопью в гостях, а вы тут развлекайтесь с чесночком, перцем :019:
Ах ты хитрюга! Хот конем сделала! Из кепких напитков, мой любимый текила альмека с солью и лимончиком:love::014:
Метелица1986
02.11.2011, 11:42
Кешн!!!!!
Ах ты хитрюга! Хот конем сделала! Из кепких напитков, мой любимый текила альмека с солью и лимончиком:love::014:
текилка это весч:004:
:048:
сегодня гости...завтра корпорат, после него сразу на дачу с любимым к моей подруге :010::010::010: вобщем надо как то держаться! :support:
пока кормишь можно черозетту только (не угнетает пролактин и соответственно количество молока), а после отмены кормления любой препарат, который врач назначит
Метелица1986
02.11.2011, 11:43
согласна на все сто!
А у меня и цикл был кривой, и живот отваливался, и сиськи отваливались, и беременить не хотела!
я тоже не готова. просто однажды мне муж говорит, мол мне сон тут приснился (с чт на пт) сидим мы с тобой на кухне чай пьем, а ты мне говоришь, что у нас двойня будет:001: и было это года три четыре назад, мы еще и не планировали ни свадьбу ни детей
с тех пор страшнаааа:001:
любимый наверно был в шоке :005: да и ты собственно :)
пока кормишь можно черозетту только (не угнетает пролактин и соответственно количество молока), а после отмены кормления любой препарат, который врач назначит
как рожу :019: попробую , так нахваливаете:008:
аааааааа текилааааааа, ольмека, камино:support::support::support: мммммммммм
сегодня гости...завтра корпорат, после него сразу на дачу с любимым к моей подруге :010::010::010: вобщем надо как то держаться! :support:
держись:014::014::014: доброго утра после приятного вечера тебе!!!!!!!!!
Метелица1986
02.11.2011, 11:47
Да....набирайся сил! А я завтра последний денечек отработаю и тоже на дачу с мужем и сестрой рванем! Вот только я не пью уже месяц, а дома и текилка есть, и черт знает чего у нас там в запасе только нет!
little_sweet
02.11.2011, 11:50
Викуль,не знаю... Но думаю завтра утром перед походом к гинекологу точно сорвусь!!!!!!!
любимый наверно был в шоке :005: да и ты собственно :)
да, особенно после того, как я ему фотки с узи показала и сказала, что там может быть двойня у него челюсть по рулю стучала до дома
Да....набирайся сил! А я завтра последний денечек отработаю и тоже на дачу с мужем и сестрой рванем! Вот только я не пью уже месяц, а дома и текилка есть, и черт знает чего у нас там в запасе только нет!
эхх я только шампуня выпила на др:008:
мне тут рассказывали про то, как после Б и годичного кормления выпивают бокал вина или пивасика и в хлам:046::046::046:
Спасибо девули :support: как то надо пережить))) ик..
Метелица1986
02.11.2011, 11:58
Викуль,не знаю... Но думаю завтра утром перед походом к гинекологу точно сорвусь!!!!!!!
Я тоже завтра к Г. с утра иду, и тоже сделаю на всяк случай. Но боюсь нечего там не будет. Я так подсчитала, О. у меня наверное была 22.10-23.10 т.е. недельку назад.Имплантация наступает дней через 5-7, и только после этого начинает выробатываться ХГЧ, к завтрешниму, если вообще конечно что то есть, врятли у меня ХГЧ хватит для // .
*galo4ka*
02.11.2011, 11:59
Девушки доброе утро! Вы столько пишете))) Как вы успеваете работать???? У меня наконец закончились противные М., так что мы с мужем со вчерашнего дня опять в бой:080:
Метелица1986
02.11.2011, 12:00
Девушки доброе утро! Вы столько пишете))) Как вы успеваете работать???? У меня наконец закончились противные М., так что мы с мужем со вчерашнего дня опять в бой:080:
Вот и молодцы! Успешного вам родео))))):004::support:
*galo4ka*
02.11.2011, 12:01
Спасибо!!!
little_sweet
02.11.2011, 12:02
Я тоже завтра к Г. с утра иду, и тоже сделаю на всяк случай. Но боюсь нечего там не будет. Я так подсчитала, О. у меня наверное была 22.10-23.10 т.е. недельку назад.Имплантация наступает дней через 5-7, и только после этого начинает выробатываться ХГЧ, к завтрешниму, если вообще конечно что то есть, врятли у меня ХГЧ хватит для // .
У меня тоже скорее всего ничего не покажет,но на всяк случай сделаю,вдруг все-таки....... Тем более врач по-любому спросит,делала ли тест!!!
Метелица1986
да, особенно после того, как я ему фотки с узи показала и сказала, что там может быть двойня у него челюсть по рулю стучала до дома
эхх я только шампуня выпила на др:008:
мне тут рассказывали про то, как после Б и годичного кормления выпивают бокал вина или пивасика и в хлам:046::046::046:
Я тоже три глотка шампуня выпила в субботу, мы в бар на хелуин ходили, и т.к. наша сумашедшая компашка была в самых прикольных костюмах, нам подарили шампанское, так что на холяву пришлось выпить чуть чуть!
Метелица1986
У меня тоже скорее всего ничего не покажет,но на всяк случай сделаю,вдруг все-таки....... Тем более врач по-любому спросит,делала ли тест!!!
А ты зачем к Г. идешь?
успешного вам марафона :008: :support:
little_sweet
02.11.2011, 12:07
А ты зачем к Г. идешь?
Она мне в прошлый раз назначила осмотр и анализы какие-то сдать, и меня кое-что там беспокоит,чисто физически,извтняюсь за подробности,выделения странные какие-то!!!:005:
Мой гинеколог-песня какая-то,к 8 утра и пару часиков в очереди!!!:support:
ну буим надеяться на позитивный исход:flower:
мои тоже минимальные по горманам, но пластырь меняла на колечко, тк гормонов через 2 года применения перестало хватать:001:
ты кольцо ставила? :001:
согласна на все сто!
аха.. у мну кожа только чище стала от ОК
Кстати сказать... Вчерашняя капля похожа на имплантацию.. Когда врач будет назначать лекарства, между прочим скажи ей, что вчера мазнуло тебя... Это чтоб ты не торопилась пить антибиотики, и подождала конца цикла :ded:
*galo4ka*
02.11.2011, 12:08
Очень надеюсь что в этом цикле получится!!!!!!
Кстати, на счет таблеток в этот раз я решила не пить обезбаливающие, героически терпела боль при М., и испугалась ведь рожать то больнее))))))
*galo4ka*
02.11.2011, 12:09
Света, привет:flower:
И еще, про ОК, если у вас на них скакал цикл, скорее всего они неудачно для вас подобраны были!
Катюха, ты че трудишься за вчера?:046:
-Аппо, можно Катюшу?
-Катюшу? Сейчас. Расцвееетали яблони и грушушиии, поплылииии туманы над рекой...
Метелица1986
02.11.2011, 12:11
Она мне в прошлый раз назначила осмотр и анализы какие-то сдать, и меня кое-что там беспокоит,чисто физически,извтняюсь за подробности,выделения странные какие-то!!!:005:
Мой гинеколог-песня какая-то,к 8 утра и пару часиков в очереди!!!:support:
Ну вот и моей Г. мои выд-я не понравились, назначила мне анализы на скрытые и еще там парочку. Завтра пойду за результатами..боюсь...ужс просто! Мне к 8-30, но я раньше пойду, т.к. очереди не миновать!
доброе утро!
а какие ты пила ?
Метелица1986
02.11.2011, 12:13
Кстати сказать... Вчерашняя капля похожа на имплантацию.. Когда врач будет назначать лекарства, между прочим скажи ей, что вчера мазнуло тебя... Это чтоб ты не торопилась пить антибиотики, и подождала конца цикла :ded:
Свет привет! Да я конечно ей скажу! а разве имплантация может протекать с такими симптомами как у меня вчера????
Очень надеюсь что в этом цикле получится!!!!!!
Кстати, на счет таблеток в этот раз я решила не пить обезбаливающие, героически терпела боль при М., и испугалась ведь рожать то больнее))))))
приветик!
хе-хе. а меня не хватило... мну было дико больно! чуть не умерла! Еле до утра дожила, дома таблетки кончились.. Пила ношпу, а она как мертвому припарка. Муж перепугалси очень.. Я наоборот слышала, что низзя боли терпеть. У тебя ж там мышцы сводит от спазмов, их нужно расслабить, шоб кровь нормально пошла...
Наташа, там нужно открыть страничку!!! А то ничего не видать!
*galo4ka*
02.11.2011, 12:17
А я тут кто-то писал что лучше таблетки не пить, когда планируешь))) Вот я и терпела, готова была всех порвать, кто попадался на пути))))
доброе утро!
а какие ты пила ?
ярину. но я сама их себе выписала.. врач дубовая.. я ей гормоны притащила свои, а она на них даж не взглянула, видимо не потрит.. и табля сказала, пей какие хошь! :009:
Свет привет! Да я конечно ей скажу! а разве имплантация может протекать с такими симптомами как у меня вчера????
У всех по разному... но, бывает, что немножко мажет. А какие у тебя еще симптомы были? Тянул живот? При Б он первый месяц тянет.. если не больше!
Метелица1986
02.11.2011, 12:18
приветик!
хе-хе. а меня не хватило... мну было дико больно! чуть не умерла! Еле до утра дожила, дома таблетки кончились.. Пила ношпу, а она как мертвому припарка. Муж перепугалси очень.. Я наоборот слышала, что низзя боли терпеть. У тебя ж там мышцы сводит от спазмов, их нужно расслабить, шоб кровь нормально пошла...
Наташа, там нужно открыть страничку!!! А то ничего не видать!
Я тоже не могу такое терпеть. Я один раз так на работу приперлась, а у меня м. начались, я думала умру на фиг. Сине -зеленая , все в мурашках, наполовину лежа на столе,позвонила курьеру попросила купить таблов, потом не выдержала, пошла по этажу попрошайничать таблеток, дали анальгин, стало легче...
А я тут кто-то писал что лучше таблетки не пить, когда планируешь))) Вот я и терпела, готова была всех порвать, кто попадался на пути))))
болеутоляющие рассосутся до беременности то!
Метелица1986
02.11.2011, 12:18
Ну ты герой!!!!:flower:
ярину. но я сама их себе выписала.. врач дубовая.. я ей гормоны притащила свои, а она на них даж не взглянула, видимо не потрит.. и табля сказала, пей какие хошь! :009:
У всех по разному... но, бывает, что немножко мажет. А какие у тебя еще симптомы были? Тянул живот? При Б он первый месяц тянет.. если не больше!
блин, ну я матершинница! уже пальцы за меня матерятся, а я вроде как и не хотела при всех то..:008:
блин, ну я матершинница! уже пальцы за меня матерятся, а я вроде как и не хотела при всех то..:008:
:046::046: как настроение? может пальцы выдают)
Метелица1986
02.11.2011, 12:23
Ну помнишь, я вчера писала? У меня заболел живот как будто М. вот- вот начнутся, но не как сильные боли при М. по слабее, потом голова немножко кружиться стала, поясницу затянуло, далее эта капля появилось, и через пол часа все прошло, только сиськи болят.
little_sweet
02.11.2011, 12:25
Ну вот и моей Г. мои выд-я не понравились, назначила мне анализы на скрытые и еще там парочку. Завтра пойду за результатами..боюсь...ужс просто! Мне к 8-30, но я раньше пойду, т.к. очереди не миновать!
Тоже самое,а ты куда к гинекологу ходишь?????
Ну помнишь, я вчера писала? У меня заболел живот как будто М. вот- вот начнутся, но не как сильные боли при М. по слабее, потом голова немножко кружиться стала, поясницу затянуло, далее эта капля появилось, и через пол часа все прошло, только сиськи болят.
а сколько ты говоришь у тебя прошло времени после о. и п.а. ???
Метелица1986
02.11.2011, 12:31
Тоже самое,а ты куда к гинекологу ходишь?????
У меня 13 ЖК на ветеранов.
Метелица1986
02.11.2011, 12:33
Ну я ж БТ то не мерила, Я думаю, моя О. была где то 22-23 неверное, это чисто теоритически, а вот ПА у нас через каждые 1-2 дня, ну редко через 3 ....:008:
:073:http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif (http://smajliki.ru/smilie-690506055.html)
@@@@@@@@
Метелица1986
02.11.2011, 12:33
С 23.10 прошло 9 дней.
новаринг ставила, его сам вводишь на три недели, а потом достаешь и в перерыв М, как при таблетках. мы его не чуйствовали и мне он не мешал:support:
Нужно добавить, что в течение всего этого времени оплодотворенная яйцеклетка имеет такие маленькие размеры, что ее едва можно различить невооруженным глазом. Только после того, как оплодотворенная яйцеклекта внедрилась в стенку матки, ее можно называть эмбрионом. Самое интересное, что во время имплантации могут наблюдаться такие признаки беременности как имплантационное кровотечение, появление коричневых выделений, а некоторые женщины ощущают даже спазмы в нижнем отделе живота.
Кровотечение может возникнуть, если при внедрении яйцеклетки в стенку матки произойдут микроскопические повреждения в стенке матки. Наверное, здесь сложно говорить о полноценном кровотечении, это скорей всего одна-две капельки крови. Количество выделений настолько мало, то многие женщины вообще не обращают на них внимания.
Что касается спазм в нижнем отделе живота во время имплантации, то здесь мнения специалистов идут в разрез с высказываниями женщин. Специалисты утверждают, что имплантация оплодотворенной яйцеклетки никак не может ощущаться на физическом уровне из-за ее микроскопических размеров, в то же время есть женщины, которые противоречат этому мнению и свидетельствуют о том, что чувствовали боли в момент прикрепления будущего эмбриона. Точной зависимости медиками выявлено не было, и полагаться на наличие спазмов, как надежный признак беременности не стоит.
С 23.10 прошло 9 дней.
http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
С 23.10 прошло 9 дней.
просто по твоим очучениям смахивает...:073: и кол-во дней вроде бы прошло нормальное, чтоб хгч поднялся, если есть повод!
http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
поддержу http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
Метелица1986
02.11.2011, 12:36
:073:http://s9.rimg.info/1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif (http://smajliki.ru/smilie-690506055.html)
Фу какой пративный смаил! Ну не знаю....мне еще до конца недели дожить надо, по идее они должны НЕ начаться в конце этой недели начале следующей.
Метелица1986
02.11.2011, 12:38
просто по твоим очучениям смахивает...:073: и кол-во дней вроде бы прошло нормальное, чтоб хгч поднялся, если есть повод!
Да ну нет! Если вчерашнее списать на импан-ю, то ХГЧ только с этого момента начинает рост. Да Свет?????
Да ну нет! Если вчерашнее списать на импан-ю, то ХГЧ только с этого момента начинает рост. Да Свет?????
совершенно верно! Считай от вчера начнет удваиваться, если это оно и было!.. Дня через 4-5 не раньше... Раньше - перевод только тестов..
Метелица1986
02.11.2011, 12:41
Все девочки! Тихо всем! бум ждать! А то сейчас губу расскатаю, а потом закатывать придется, и потом, я ж на самом то деле не знаю когда у меня была О! и была ли она вообще!
должно расти, вот показатели на первые недели:
1 - 2 нед 25 - 300
2 - 3 нед 1 500 - 5 000
Метелица1986
02.11.2011, 12:42
совершенно верно! Считай от вчера начнет удваиваться, если это оно и было!.. Дня через 3-4 не раньше... Раньше - перевод только тестов..
Понятно! Ну тогда сижу на попе ровно!
Метелица1986
02.11.2011, 12:43
должно расти, вот показатели на первые недели:
1 - 2 нед 25 - 300
2 - 3 нед 1 500 - 5 000
спасибо! как как раз хотела посмотреть. а он с 25 начинается разве??
сама подумай!!!! он начинает расти с 1 ед, удваиваясь каждый день в 2 раза. Поэтому, что за вопрос а он с 25 начинается?!!!
о росте ХГЧ (http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test)
Инвитро дает от 25, а Здоровые небеременные пишут норма 0 - 15
Метелица1986
02.11.2011, 12:50
сама подумай!!!! он начинает расти с 1 ед, удваиваясь каждый день в 2 раза. Поэтому, что за вопрос а он с 25 начинается?!!!
о росте ХГЧ (http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test)
Ну че раскречалось то??? откуда я знаю как он там ростет, может он скачкообразно.... ну или еще там как нибудь.:008:
:008: ага нетерпимая я стала...
логика то должна быть? Ведь ХГЧ не как фокус покус сваливается, когда узнает, что ты заБ.. Это ж все закономерно...
Кстати ты права, он так скачнообразно растет.. Но не обязательно копейка в копейку в ровно 2 раза... и ровно через 24 часа..
Метелица1986
02.11.2011, 12:59
:008: ага нетерпимая я стала...
логика то должна быть? Ведь ХГЧ не как фокус покус сваливается, когда узнает, что ты заБ.. Это ж все закономерно...
Кстати ты права, он так скачнообразно растет.. Но не обязательно копейка в копейку в ровно 2 раза... и ровно через 24 часа..
Лаааанаааа!!!!!поняяялааа я...:flower:
Метелица1986
02.11.2011, 13:00
Я на столько не логична что, конь, стул, двадцать восемь....)))))))))))))))))))
Всем привет!:support:
НАМ ДАЛИ ВИЗЫ!!!:080:
Метелица1986
02.11.2011, 13:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::flower:
Я на столько не логична что, конь, стул, двадцать восемь....)))))))))))))))))))
а мне вчера муж вообще сказал, как ты без мозгов живешь-то?:008: что он имел ввиду?:009:
:080::080::080: УРА!!!!!! чур нам фотки потом покажешь!!!!
:080::080::080: УРА!!!!!! чур нам фотки потом покажешь!!!!
Конечно покажу!:))
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!
:061:спасибо! я довольная как кот на помойке:)) уже чемоданы слбираю
Инвитро дает от 25, а Здоровые небеременные пишут норма 0 - 15
кстати сказать... сли б я получила результат более 4, я б уже заподозрила Б, и пересдала бы через пару дней!
:061:спасибо! я довольная как кот на помойке:)) уже чемоданы слбираю
как собираешь? когда летите-то?
как собираешь? когда летите-то?
3.12)) я его в мыслях пока собираю:008:
Метелица1986
02.11.2011, 13:17
кстати сказать... сли б я получила результат более 4, я б уже заподозрила Б, и пересдала бы через пару дней!
я врят ли пойду хгч сдавать до теста . мне надо сначала задержки дождаться. а то может и нет ничего.а я уже на хгч намылилась. а к тому моменту как задержка будет уже и тесты будут показывать хотя бы призраков...да Свет?
мне тоже кажется, что надо сначала задержки дождаться
я врят ли пойду хгч сдавать до теста . мне надо сначала задержки дождаться. а то может и нет ничего.а я уже на хгч намылилась. а к тому моменту как задержка будет уже и тесты будут показывать хотя бы призраков...да Свет?
:046: без моего разрешения, конечно низзя! Ни пи каких обстоятельствах!:ded:
не факт! у некоторых в мочу ХГЧ медленно переходит... В крови ого-го.. а тест еле полосатится.. или не полосатится совсем..
3.12)) я его в мыслях пока собираю:008:
ааах.. я вот 16,12 в отпуск ( в сибирь правда..:065:) и тож ужо собираю...
мне тоже кажется, что надо сначала задержки дождаться
да! дождаться задержки и померить БТ!!! :065:
Девы!!!!!! Я одын!!! Пришла в рань, еще никого неть!!! мну скучно, я хочу чай!!! а одной скучна!!
Метелица1986
02.11.2011, 13:27
Девы!!!!!! Я одын!!! Пришла в рань, еще никого неть!!! мну скучно, я хочу чай!!! а одной скучна!!
Я тоже чай пью с блинчиком, давай пить?Кать ты с нами???:014:
блинчики?!!!! а с чем? я с чем попало не ем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.