Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Девочки миленькие! Желаю вам побыстрее обрести свое женское счастье в появлении двух полосочек и затем малыша!! Я удалюсь..незнаю надолго, а может и навсегда..теперь мне малыша не с кем планировать..не спрашивайте почему..так получилось..может быть я сама виновата..может я слишком сильно люблю своего мужа..время пройдет жизнь покажет
Я тебе желаю, чтобы всё разрешилось в самую лучшую сторону! Всё в жизни бывает, вот пусть твоя черная полоса длится совсем недолго! :flower: Удачи и веры и лучшее в любом случае! :support:
Надо было температуру поменьше сделать в духовке и подольше его там держать. Я всегда все по рецепту просто делаю, поэтому получаецца.... Попробуй еще раз с тем кол-вом ингридиентов как в рецепте написано
я и так не во всю газ врубила. ток на половину. он даж поднялси.. мука разбухла. но не как кекс рассыпчатый, а как тесто разбухшее недопеченное. пекла его больше часа. в 1 ночи из-за него ток спать легла!
Метелица1986
03.11.2011, 14:40
:0009::0009:[QUOTE=Ksunya@;69642353]Девочки миленькие! Желаю вам побыстрее обрести свое женское счастье в появлении двух полосочек и затем малыша!! Я удалюсь..незнаю надолго, а может и навсегда..теперь мне малыша не с кем планировать..не спрашивайте почему..так получилось..может быть я сама виновата..может я слишком сильно люблю своего мужа..время пройдет жизнь покаже
:0009::0009::0009:
Злая ты! Мы тебя сначала заставим попробовать!
а я и так его ем.. :065:
Девочки миленькие! Желаю вам побыстрее обрести свое женское счастье в появлении двух полосочек и затем малыша!! Я удалюсь..незнаю надолго, а может и навсегда..теперь мне малыша не с кем планировать..не спрашивайте почему..так получилось..может быть я сама виновата..может я слишком сильно люблю своего мужа..время пройдет жизнь покажет
:(
купи ту книжку...:ded: посмотри на свои поступки с другой стороны!
Правда, вот че свекрови подарить?... У моей так все есть.. и полотенец - шкаф ломится..
Метелица1986
03.11.2011, 14:46
Правда, вот че свекрови подарить?... У моей так все есть.. и полотенец - шкаф ломится..
А я своей на ДР, подарила ногти нарощеные. Я ее записала сама, она была довольна, но она у меня молодая ей всего 43-44 вроде.
Метелица1986
03.11.2011, 14:47
а я и так его ем.. :065:
:(
купи ту книжку...:ded: посмотри на свои поступки с другой стороны!
Что ты там за книжку все пропагандируешь???
А я своей на ДР, подарила ногти нарощеные. Я ее записала сама, она была довольна, но она у меня молодая ей всего 43-44 вроде.
моей больше..вроде за 55.
Что ты там за книжку все пропагандируешь???
материнская любовь (http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov)
Метелица1986
03.11.2011, 14:53
моей больше..вроде за 55.
Можно много чего придумать, новый зонтик, кошелек, ключницу, соковыжималку, халат, ноч. рубашку, красивую хрень чтобы перец перемалывать в комплекте с другими прибамбасами для кухни (меня жаба душит такое себе покупать а подарок прикольно), скатерть, пост. белье, тапочки прикольные в виде мягких валеночек, маски всякие, блендер. и т.д.
На какую сумму рассчитываешь?
в пределах разумного:065: от 3000 тыс, только надо сегодня
а на новый год?
др сегодня! а нг нескоро! Что подарить??
Метелица1986
03.11.2011, 14:57
материнская любовь (http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov)
Тебе понравилась ?
Можно много чего придумать, новый зонтик, кошелек, ключницу, соковыжималку, халат, ноч. рубашку, красивую хрень чтобы перец перемалывать в комплекте с другими прибамбасами для кухни (меня жаба душит такое себе покупать а подарок прикольно), скатерть, пост. белье, тапочки прикольные в виде мягких валеночек, маски всякие, блендер. и т.д.
Вон как у Вики хорошо фантазия работает! ;) Кать, выбирай из списка что подойдет ;)
Метелица1986
03.11.2011, 14:59
Моя мама была в восторге когда мясорубку электрическую купила!.Еще она хочет Соковыжималку , швейную машинку новую. Может тебе пригодиться...
....Ксюня, знай, что мы с тобой!
Метелица1986
03.11.2011, 15:01
Вон как у Вики хорошо фантазия работает! ;) Кать, выбирай из списка что подойдет ;)
Ну это я не из дорогова предложила, а если от 3000 то можно и что то по круче...
Она у меня женщина современная, деловая. Халат и все домашнее не покатит... В прошлом году мы ей ноутбук подарили:008: Предлагала мужу золото ей подарить. Сказал, что не надо и так есть много
Круть... я б тож в Финку съездила :)
За продуктами/визу откатывать/ отдыхать поедете?
мы тоже за продуктами на день
:002: может все образумится!?
оо а моей 58 и это шопито на выезде
у моей черекз месяц др и мы ненаем что ей дарить, из вышеперечисленного даже если и подарить, то в шкафу гнить будет, мож золото подарим, кулончик там или еще что-то
Она у меня женщина современная, деловая. Халат и все домашнее не покатит... В прошлом году мы ей ноутбук подарили:008: Предлагала мужу золото ей подарить. Сказал, что не надо и так есть много
может сертификат на обертывание или массаж в салон какой-нибудь
Метелица1986
03.11.2011, 15:04
АААА....Ну есле современная и деловая...можно ей поход в СПА подарить, эпилятор:073:, маникюрный набор, сумку, или чумадан для безделушек всяких....
может сертификат на обертывание или массаж в салон какой-нибудь
точно! идея! ща посмотрю
точно! идея! ща посмотрю
Во, сертификаты - самое оно
Муж одобрил! Ща будет смотреть и покупать! Сказал "отличная идея":073: Спасибо, девы!:flower:
Тебе понравилась ?
аха... очевидные вещи под другим углом.
Муж одобрил! Ща будет смотреть и покупать! Сказал "отличная идея":073: Спасибо, девы!:flower:
:flower::flower::flower:
Осиновка
03.11.2011, 15:10
Всем здравствуйте!
Чет с утра бурчать начала.. прям как старуха!
Да, девченки, Юля у нас же уже вторую неделю на сохранении, давайте поддержим @@@@@, чтоб хоть на выхи выписали! Попала с жутким токсикозом...:(
Юленьке с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хе-хе... а мне на НГ придумайте?! И ваще, у меня муж любит на дни рождения без подарков приходить :010: или спрашивает, че подарить? Ниче не надо - хорошо. Ниче подарим.:010:
хе-хе... а мне на НГ придумайте?! И ваще, у меня муж любит на дни рождения без подарков приходить :010: или спрашивает, че подарить? Ниче не надо - хорошо. Ниче подарим.:010:
это многим мужчинам свойственно:046:
Юленьке с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я даж не видела сообщения Светиного...
Токсикоз не так ужасно, все будет хорошо! Здоровья Юле нашей и малышику ее!!! :091::091::091:
НГ.. я своей маме и свекрови купила билет на концерт Стаса Михайлова:))
Ой, я даж не видела сообщения Светиного...
Токсикоз не так ужасно, все будет хорошо! Здоровья Юле нашей и малышику ее!!! :091::091::091:
уже больше недели лежат.. увезли на скорой с ЖК :( так что сурьезно..
крута!(а это хто такой?)
а я в красноярск еду. у меня окромя нового года, еще у папки днюха 1-го и у племяника 6-го.. вот сижу придумываю... кому что дарить..:065:
мы нашей предложили заранее конечно, но ко дню рождения на элтона джона концерт сходить(скзали 2 билета подарим и пусть берет кого хочет). сначала обрадовалась, а потом пришла такая мол дорого:046: и там так шумно будет я не хочу:046: в общем мы поржали потом с мужем
крута!
а я в красноярск еду. у меня окромя нового года, еще у папки днюха 1-го и у племяника 6-го.. вот сижу придумываю... кому что дарить..:065:
а у мну там родственники живут)))) я некоторых вообще никогда не видела:001:
уже больше недели лежат.. увезли на скорой с ЖК :( так что сурьезно..
Ничего себе! Я все пропустила :(
Ну, у нас любят диагнозами напугать и уложить на этой почве дней на 10 - недели на две минимум. Главное, что вовремя спохватились. :091::091: Дай Бог, чтоб все хорошо было! :091:
Ничего себе! Я все пропустила :(
Ну, у нас любят диагнозами напугать и уложить на этой почве дней на 10 - недели на две минимум. Главное, что вовремя спохватились. :091::091: Дай Бог, чтоб все хорошо было! :091:
угу.. @@@@ :091:
крута!(а это хто такой?)
да певец такой:008:
угу.. @@@@ :091:
вы сейчас с ней связь не поддерживаете? Как там они с малышом? мож, помочь чем надо...
да певец такой:008:
погуглила, но лицо не знакомое..:065: на брудершафт с ним не пила!:014:
вы сейчас с ней связь не поддерживаете? Как там они с малышом? мож, помочь чем надо...
Слушали его сердечко!!! :love: Сегодня позвоню.. Думаю, выпишуть, сама нам расскажет что да как..
погуглила, но лицо не знакомое..:065: на брудершафт с ним не пила!:014:
Слушали его сердечко!!! :love: Сегодня позвоню.. Думаю, выпишуть, сама нам расскажет что да как..
Ну, тада давайте будем думать, что беда обошла их стороной :) Будем ждать Юлю :)
Во, точно, мож мой ноут свекрам подарить?! Усе равно он мне не нужОн!!! Когда дома мужа нет, я на его компике играюсь.. А когда он дома, я превращаюсь в хозяйку!
Во, точно, мож мой ноут свекрам подарить?! Усе равно он мне не нужОн!!! Когда дома мужа нет, я на его компике играюсь.. А когда он дома, я превращаюсь в хозяйку!
а я сожусь за ноутбук, кодга муж дома:)) а хозяйка где-то спит:008:
а я сожусь за ноутбук, кодга муж дома:)) а хозяйка где-то спит:008:
ну ваще вру конечно, чаще я не хозяйка, а рядошком лежайка... Но комп мне все равно не нужен!
Да и я предлагала уже подарить ноут, да муж настаивает на том, что он купил его мне для РАБОТЫ!!! Чтоб я работала, развивалась и стала супер программистом.. Во наивный!
ну ваще вру конечно, чаще я не хозяйка, а рядошком лежайка... Но комп мне все равно не нужен!
Да и я предлагала уже подарить ноут, да муж настаивает на том, что он купил его мне для РАБОТЫ!!! Чтоб я работала, развивалась и стала супер программистом.. Во наивный!
Аа у нас два компа, раньше ноут был, но потом сменили мне его на моноблок:support: если будет один комп - подеремся же:015:
little_sweet
03.11.2011, 15:46
Все,каторга окончена!!!!
Мы свекроаи подарили на др омоложение лазерное,она про него читала тогда и много говорила, в обшем, после процедуры 3 дня была похожа на китайского бомжа, зато потом красотка!!!!!!!:))А вообще,сертификаты-это здоровски,у меня на все праздники вопрос решен, благо ходить далеко не надо, я в мед. центре работаю и со скидкой их покупаю!!!!:support:
Все,каторга окончена!!!!
Мы свекроаи подарили на др омоложение лазерное,она про него читала тогда и много говорила, в обшем, после процедуры 3 дня была похожа на китайского бомжа, зато потом красотка!!!!!!!:))А вообще,сертификаты-это здоровски,у меня на все праздники вопрос решен, благо ходить далеко не надо, я в мед. центре работаю и со скидкой их покупаю!!!!:support:
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооу!!! Так мож мы к тебе все и ходить бум!!!! Ты нам скидку большую дашь?!
Все,каторга окончена!!!!
моя и так утром напоминает их самых китайских :001:
Anonim-na
03.11.2011, 16:08
Девочки, вы так много пишите...а у меня завал..ну ничего, я к след. недельке все разгребу)) И снова к вам вернусь))))))))))))
Anonim-na
03.11.2011, 16:09
:046::046::046::046::046::046:Все,каторга окончена!!!!
Все,каторга окончена!!!!
я конечно не на китайского бомжа была похожа, но на мао дзе дуна точно после фотопроцедур на морделица, перед свадьбой убирала сосудики и веснушки:001: но благо пара часов и отек спадал
Anonim-na
03.11.2011, 16:47
ничё она у вас модница!
Метелица1986
03.11.2011, 16:59
я конечно не на китайского бомжа была похожа, но на мао дзе дуна точно после фотопроцедур на морделица, перед свадьбой убирала сосудики и веснушки:001: но благо пара часов и отек спадал
В каком-таком мед центре?????
В каком-таком мед центре?????
я делала в бои*мед*лазер получается почти 2 года назад:001:
а у Наташи уточнить надо;)
я делала в бои*мед*лазер получается почти 2 года назад:001:
а у Наташи уточнить надо;)
Наташа пропал!!! Испугалась, что мы толпой за скидкой придем! ;)
Наташа пропал!!! Испугалась, что мы толпой за скидкой придем! ;)
конечно! тут халявщиков столько!
Метелица1986
03.11.2011, 17:13
Девочки ну когда мои тесты будут полосатые???? НУ Кооогдааааа???????????????:0072::0072::0072:
little_sweet
03.11.2011, 17:20
моя и так утром напоминает их самых китайских :001:
Ну ты доброта!!!!! Моя,канеш,красотка,модель практически,но дамочка еще та!!!!!!))))
Девочки ну когда мои тесты будут полосатые???? НУ Кооогдааааа???????????????:0072::0072::0072:
ты че мочишь ужо?
little_sweet
03.11.2011, 17:23
Девочки!!! Я испугалась,приходите ради бога!!! Если кому надо,я в личку напишу!!! Просто не хочу так писать,везде глаза))))))))
прекрати поднимать прибыль фармацевтическим компаниям!:015: ненадо их мочить раньше времени:073: чую уже мочила:073:
Метелица1986
03.11.2011, 17:25
ты че мочишь ужо?
Сегодня попробывала.....:006: Ну я так, просто по репетировала!
little_sweet
03.11.2011, 17:26
Фото быстро проходит,правда у меня иногда синяки остаются)))
а вот лазер просто сказка,сначала три дня как пчеловод ходишь, а потом весь в клеточку!!!)))) но это того стоит!!!)))
Фото быстро проходит,правда у меня иногда синяки остаются)))
а вот лазер просто сказка,сначала три дня как пчеловод ходишь, а потом весь в клеточку!!!)))) но это того стоит!!!)))
Наташ, мне напиши кто и где)))) мож на сертификат-другой разорюсь в подарок:073:
объясните тупому человеку, зчем фото и лазерную чего то там на лице делать?
я фото делала, чтоб обилие веснушек свести к минимуму перед свадьбой. а то моя (пардон за самокритику) рыжая морда белокожая пестрила пятнами и мэйком их не стереть. и сосудики мелкие на носу убрали за одно. ну и омолаживающий эффект имеет:support: кста не все веснушки потом вернулись, теперь их оптимальное количество чему я очень рада:support:
little_sweet
03.11.2011, 17:34
Фото убирает сосуды и пигментные пятна,сужает поры,омолаживает
Лазер дает мощный лифтинг омоложение выравнивание кожи
я фото делала, чтоб обилие веснушек свести к минимуму перед свадьбой. а то моя (пардон за самокритику) рыжая морда белокожая пестрила пятнами и мэйком их не стереть. и сосудики мелкие на носу убрали за одно. ну и омолаживающий эффект имеет:support: кста не все веснушки потом вернулись, теперь их оптимальное количество чему я очень рада:support:
а это не вредно
little_sweet
03.11.2011, 17:36
Проти природы не попрешь!!!))))))))
little_sweet
03.11.2011, 17:37
а это не вредно
Это полезно,но все должно бытб в меру)))
а это не вредно
нет, я никаких отрицательных эффектов не очутила
если выполнять все требования после процедур и со здоровьем все ок, то не должно быть опасным
главное не загорать потом энное количество времени и пользоваться spf кремами
А татуаж у вас делають? брови нарисовать навсегда... глазья подвести, и губы...
я вот плохо отношусь к таттуажу, ненаю почему, но и визуально не люблю и сама не сделаю никогда
у девочки с прошлой работы стрелки на глазах поплыли через пару лет. я понимаю, что от мастера и цен зависит, но и организм тоже играет роль большую:073: потом буду как гульчатай ходить
little_sweet
03.11.2011, 17:44
Ага))) я себе уже нарисовала брови навсегда:support:
я вот плохо отношусь к таттуажу, ненаю почему, но и визуально не люблю и сама не сделаю никогда
у девочки с прошлой работы стрелки на глазах поплыли через пару лет. я понимаю, что от мастера и цен зависит, но и организм тоже играет роль большую:073: потом буду как гульчатай ходить
:010:
а напротив меня девочка с бровями сидит... блин, завидую... но сама боюся..
little_sweet
03.11.2011, 17:45
если хороший мастер и пигменты дорогие то эффекта такого точно не будет!!!)))
если хороший мастер и пигменты дорогие то эффекта такого точно не будет!!!)))
страшна:001:
а еще девочку с губешками видела. жили с ней под одной крышей неделю.Утром встаю, смотрю, она ужо накрашенная.. Выяснилось потом, эт татуаж...
но кто делал говорят больно, и неделю не то что китайский бомж... а ваще пипец...
little_sweet
03.11.2011, 17:47
:010:
а напротив меня девочка с бровями сидит... блин, завидую... но сама боюся..
не боись,если что,на лазер тебя отправим их сводить:))
страшна:001:
ага... и хочется и колется... потекут брови, вот красава буду
http://womanmakeup.ru/uploads/posts/2011-07/1311786649_brovi-foto8.jpg
little_sweet
03.11.2011, 17:50
а еще девочку с губешками видела. жили с ней под одной крышей неделю.Утром встаю, смотрю, она ужо накрашенная.. Выяснилось потом, эт татуаж...
но кто делал говорят больно, и неделю не то что китайский бомж... а ваще пипец...
пару деньков губки кмк у памелы андерсон будут))))
пару деньков губки кмк у памелы андерсон будут))))
у мну они и так пельмешками!!!!
у мну они и так пельмешками!!!!
к сковородке прикладываешься:073:
к сковородке прикладываешься:073:
неее, цалуюсь крепко-крепко в засос, пока не отдерут!
ахахаааа, вспомнила ролик где тетка губы присоской, типа вантуза увеличивала
Беременюхи и будущие беременюхи совет
Моя знакомая, если ей беременной никто не уступал место в автобусе, разу делала вид, что её тошнит, при этом демонстративно доставала и разворачивала пакетик. Ей сразу уступали место, т.к. никто не хотел быть испачканным.
Anonim-na
03.11.2011, 18:21
да..у Светы очень чувственные губки...=) Она мне очень нравится)
да..у Светы очень чувственные губки...=) Она мне очень нравится)
http://s19.rimg.info/ac20c73e4e62faebb8046b856ee58e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142600775.html) ааа, Ульяна, я боюс от вас таких комплиментов после той "" переписки....:001:
Anonim-na
03.11.2011, 18:49
http://s19.rimg.info/ac20c73e4e62faebb8046b856ee58e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142600775.html) ааа, Ульяна, я боюс от вас таких комплиментов после той "" переписки....:001:
Не боись)))))) я безопасна)))))))) :017:
Просто ты на мой взгляд ну ооочень красивая :008:) ничего личного) :004: Тип внешности нравится очень :flower:
Просто ты на мой взгляд ну ооочень красивая :008:) ничего личного) :004: Тип внешности нравится очень :flower:
ну се.. на суши пойду только с газовым баллончиком.. А то еще прижимать меня в углах начнешь! :004:
за комплимент спасибо :008:
Зайчище, открой личико;)
Да вот же я!!!!
ага... и хочется и колется... потекут брови, вот красава буду
http://womanmakeup.ru/uploads/posts/2011-07/1311786649_brovi-foto8.jpg
Да вот же я!!!!
лапша с ушей вкуууснаяяяя:073:
лапша с ушей вкуууснаяяяя:073:
Как ты догадалась? че в губешках пельмешки не увидела?
Как ты догадалась? че в губешках пельмешки не увидела?
дя дя дя
а у меня орхидея расцвела:support:
Всем привет! :support::support::support:
Меня сегодня выписали из РД:080::080::080:, угрозу, вроде, сняли гинипралом:065:, подсадили на фраксипарин:065: (разжижает кровь), сказали постоянно наблюдаться у гематолога:065:
Какие у нас новости?:008:
:080::080::080::080:
Меня сегодня выписали из РД:080::080::080:, угрозу, вроде, сняли гинипралом:065:, подсадили на фраксипарин:065: (разжижает кровь), сказали постоянно наблюдаться у гематолога:065:
ура ура ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ здоровья вам с малышкой-крошкой!
:080::080::080::080:
ура ура ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ здоровья вам с малышкой-крошкой!
Спасибо!!!!:008::flower:
Ксюшик, тока тебя вспоминала!!!! А ты тут как тут!!!!!
УРА!!!!!! :080::080::080:
Метелица1986
03.11.2011, 23:41
Девчнки!! у быстроспать всем! Завтра рано вставать!!!!
Ксюшик, тока тебя вспоминала!!!! А ты тут как тут!!!!!
УРА!!!!!! :080::080::080:
Спасибо!!!:008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.