Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Люличкин
04.11.2011, 18:09
Девочки все привет!
Новеньким добро пожаловать!
Меня всего пару недель не было а настрочили то, что еле дочитала)))))
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.
Девочки все привет!
Значит ситуация такая: увезли меня с сильным токсом в больничку, стали капать капельницы да так что вены синюшие теперь, а через пару дней после того как я туда попала у меня началась такая конкретная мазня, я сильно испугалась (да еще и тошнота сразу пропала). Пошла к врачу, а врача не было моего пришлось обратиться к заведующему, так он мне сказал что все печально. Я еле дождалась своего врача, она отправила меня на узи и СЛАВА БОГУ МАЛЫШ ЖИВОЙ И СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!! Я расслабилась, но мазня так и не проходила и в один день сильнее началась, а тут у девочки с нашей палаты ЗБ, я млин опать перепугалась да еще и врач для подстраховки опять отправила на узи сердечко уже сильнее бьется 167 ударов))) а было при поступлении 143, так что растем и все хорошо.
Сейчас отпустили на выходные домой, а в понедельник опять в больничку на 2-3 дня. Перед выпиской опять будет узи.
Держись!!! Все будет хорошо!!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты в какой больнице лежишь? Сколько уже пролежала? Какой у тебя сейчас срок? Ты там на выходных не геройствуй!!!:ded::ded::ded:
Девочки все привет!
:080::080::080::080: урааа! отдыхайте с малышом дома и приходите в себя!
все будет хорошо, я узнавала (с) :flower:
Люличкин
04.11.2011, 21:51
Держись!!! Все будет хорошо!!!!:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты в какой больнице лежишь? Сколько уже пролежала? Какой у тебя сейчас срок? Ты там на выходных не геройствуй!!!:ded::ded::ded:
На комсомола в центре семьи и репродукции, лежу там с прошлого вторника, 8 неделек-9 пошла)
:080::080::080::080: урааа! отдыхайте с малышом дома и приходите в себя!
все будет хорошо, я узнавала (с) :flower:
Спасибо)))
На комсомола в центре семьи и репродукции, лежу там с прошлого вторника, 8 неделек-9 пошла)
Не хочу тебя пугать, но 8/9 неделек реально опасный срок!!!:ded::ded::ded: Побольше лежи! Старайся кушать, даже если нет аппетита, через силу по чуть чуть, для ребенка это очень важно!!! Береги себя и свою бусинку !!!!:ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091::091::091:
Люличкин
04.11.2011, 22:09
Не хочу тебя пугать, но 8/9 неделек реально опасный срок!!!:ded::ded::ded: Побольше лежи! Старайся кушать, даже если нет аппетита, через силу по чуть чуть, для ребенка это очень важно!!! Береги себя и свою бусинку !!!!:ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: :091::091::091:
А я и так это знаю.
Ксюша, а ведь тебе что-то ставили, от мазни? Помню ты тоже сохранялась в первые недельки! Почему-то Юле ничего такого не ставят... =(
Осиновка
05.11.2011, 00:40
я знаю что викасол (или как-то так называется) ставят для остановки кровотечений, мне его ставили, но у меня не было кровотечений, видимо для профилактики или всем подряд ставили, кто сохраняться приезжал...
Юлечка, береги себя, не геройствуй и лежи-лежи и еще раз лежи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с лялечкой
Люличкин
05.11.2011, 12:02
Так я ж не геройствую, просто дома лучше отдыхается.
Ксюша, а ведь тебе что-то ставили, от мазни? Помню ты тоже сохранялась в первые недельки! Почему-то Юле ничего такого не ставят... =(
:016: в первый раз когда лежала, мне кололи прогестерон + я его в таблетках принимала с 5-й недели и до 22-й недели (сначала утрожестан, потом, дюфастон), :016:из кровостанавливающего кололи этамзилат натрия, во второй раз капали капельницу с магнезией и тоже уколы прогика и таблетки делали...ну и магний В6 в таблетках пила
Юльчик, если тебе такое не ставили как Оли и Ксюши, иди к врачу, спрашивай, че за фигня? Почему не останавливают мазню? Чего ждут-то? А то мож зря ругаем врачей, и они тебе тож кололи этамзилат натрия и викасол? Короче устрой им там разбор полетов!
Ну и @@@@@@@ чтоб скорее поправились!!!!!
Юльчик, если тебе такое не ставили как Оли и Ксюши, иди к врачу, спрашивай, че за фигня? Почему не останавливают мазню? Чего ждут-то? А то мож зря ругаем врачей, и они тебе тож кололи этамзилат натрия и викасол? Короче устрой им там разбор полетов!
:016:Да, странно, что мазню не останавливают....
Alexa1985
05.11.2011, 23:37
Девочки все привет!
Держитесь и ни на кого не обращайте внимание в палате - спите и кушайте хорошо - сил набирайтесь. Вас хоть домой отпускают, а нас не отпускаги, говорят отвечаю за нас.
Саша, ты тоже в больнице? Как у вас дела?
Всем здравствуйте!!!!
Девочки, хвастуйте тестиками!!!
Саша, ты тоже в больнице? Как у вас дела?
Всем здравствуйте!!!!
Девочки, хвастуйте тестиками!!!
мне пока нечем хвастаться:008:
Наташа и Вика вроде как собирались тест мочить... У них день Х на выхах был..
Наташа и Вика вроде как собирались тест мочить... У них день Х на выхах был..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты, когда не ждешь М?
я их не ожидаю 16-18 ноября:support: ой как не жду:support:
Метелица1986
07.11.2011, 10:53
Привет девчонки!!!!! Главная новость Монстров пока нет!@@@@@@@@@ Тест я вчера делала, ничего нет, но это был леди -чек, чувств. 25 ((( Но я не отчаиваюсь, т.к. Если О. была 22-23.10, и ХГЧ, вырабатывается только после имп-ции,и увеличивается каждые два дня. то еще рановато наверное, да Свет???
Привет девчонки!!!!! Главная новость Монстров пока нет!@@@@@@@@@ Тест я вчера делала, ничего нет, но это был леди -чек, чувств. 25 ((( Но я не отчаиваюсь, т.к. Если О. была 22-23.10, и ХГЧ, вырабатывается только после имп-ции,и увеличивается каждые два дня. то еще рановато наверное, да Свет???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Метелица1986
07.11.2011, 11:09
ЭЭЭййй!!!! А де все?????
ЭЭЭййй!!!! А де все?????
я тут:008:
Еще где же Наташа, как там полосатость то повысилась или нет за праздники то:support:
Метелица1986
07.11.2011, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба!!!:flower: Тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Всего то недельку подождать осталось, хотя все зависит от того когда там все прикрепиться, а прекрипиться она может на 9 день после О.
Метелица1986
07.11.2011, 11:12
я тут:008:
Еще где же Наташа, как там полосатость то повысилась или нет за праздники то:support:
Не знаю...Надеюсь да!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Блина, так уже хочется все узнать, может тест по чувствительнее купить?
Не знаю...Надеюсь да!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Блина, так уже хочется все узнать, может тест по чувствительнее купить?
я п прикупила:073::073::073:
тут прикол был:046: в пт приехали мы из финки, я уже на автопилоте была, но сделала тест на О перед душем, ну и удачно забыла его в ванной:046: пока вспомнила (минут через 15) свекровь побывала в ванной:046::046::046: ну а тест после 10 минут уже врать начал и обе полоски четко показал вместо слабой второй
и все выходные она мне демонстративно намекала на мою Б:085::085: пипец чесслово ржака такая. потом я ее осадила чуток, успокоилась вроде:015:
Приветище :flower::flower:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
тут прикол был:046: в пт приехали мы из финки, я уже на автопилоте была, но сделала тест на О перед душем, ну и удачно забыла его в ванной:046: пока вспомнила (минут через 15) свекровь побывала в ванной:046::046::046: ну а тест после 10 минут уже врать начал и обе полоски четко показал вместо слабой второй
и все выходные она мне демонстративно намекала на мою Б:085::085: пипец чесслово ржака такая. потом я ее осадила чуток, успокоилась вроде:015:
:046::046::046: забавная ситуация )
ну она хоть радостно намекала ?)
не траться зазря! лучше утричком темпу смерь. у тебя какой день задержки сегодня? все правильно пишешь, и еще один фактор, что ХГЧ в моче позже повышается, чем в крови. У всех по разному. Так что в крови мож его много, а в моче еще мало, отому и не полосатятся еще. @@@@
ахахахаааааааа зачем так над свекровью издеваццо?!
Метелица1986
07.11.2011, 11:34
Ну ты молодец!!!!!Как она рада была или не очень???Я то все свои тесты чуть ли через мясорубку не промалываю, что б даже намкека не было, а то моя свекровь меня достанет, она ждет очень, и если прознает то увсе не слезит!
:046::046::046: забавная ситуация )
ну она хоть радостно намекала ?)
Ну ты молодец!!!!!Как она рада была или не очень???Я то все свои тесты чуть ли через мясорубку не промалываю, что б даже намкека не было, а то моя свекровь меня достанет, она ждет очень, и если прознает то увсе не слезит!
она то рада конечно, всеж 60 лет, все подружки при внуках и ей хочется
ну я случайно:008: теперь бдить буду:067: и не упустю из лапок тесты ни на О ни на Б
мужу так и не сказала, а то он так раздразился когда она намякивала при нем:073:
Метелица1986
07.11.2011, 11:40
не траться зазря! лучше утричком темпу смерь. у тебя какой день задержки сегодня? все правильно пишешь, и еще один фактор, что ХГЧ в моче позже повышается, чем в крови. У всех по разному. Так что в крови мож его много, а в моче еще мало, отому и не полосатятся еще. @@@@
Я боюсь почему то эту темпу мерить...а вдруг мало будет????Моя задержка, понятие абстрактное, по идее, сегодня 31 ДЦ, так что рука на пульсе!
Метелица1986
07.11.2011, 11:40
Приветище :flower::flower:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Привет дружище! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@ Как у тебя дела?
Улыбайка
07.11.2011, 11:43
Приветик, девочки!! Я снова с вами настоящааая!! :080::080::080::080::080:
Кто еще не знает, я - Anonim-na
Я вернулась после бана в свой любимый ник! Ура!!!
Привет дружище! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@ Как у тебя дела?
да все жду радостных криков от тебя, :008: а ты все партизанишь @@@@@
мы все выходные старааались:love::love::love:и ни какие м. не помеха.. как первый раз, чес слово!:008: то ли бури магнитные, то ли изголодались ) хе хе ))))
в общем и целом все гуд)
как выходные ??
с возвращением:support: ) эта аватарка больше нравится :flower:
:support::support::support:
Метелица1986
07.11.2011, 12:02
Ну наконец то афроамериканская мордашка опять с нами!!!!:support::support::support::support:
Метелица1986
07.11.2011, 12:06
мы все выходные старааались:love::love::love:и ни какие м. не помеха.. как первый раз, чес слово!:008: то ли бури магнитные, то ли изголодались ) хе хе ))))
в общем и целом все гуд)
как выходные ??
Да блина, я сама их жду! Хотя страшненько так! как представлю так прям :001: !!!А вы молодцы!!! Ты кстати не забудь про БТ!! Что б знать когда у тебя О, а то будешь как я гадать до последнего! Я вот до сих пор в неведении, может у меня поздняя О, может поздняя импл-я, или ваще нечего нет. У нормальных теток, на моем месте все уже показывало!!!:ded:
Улыбайка
07.11.2011, 12:10
Спасибо за негритянскую мордашку)) она мне тоже нравится)))
А у меня свекровь вчера напрямую спросила, когда будут внуки) Я ей сказала, что лучше я ей еще одного кота подарю :046:
Такая смешная:
- Ну когда же уже, вы же обещали в этом году!
- Ну..как учиться закончу...
- ну ведь уже почти закончила! Я хочу деточку...
- ну..вот закончу учиться, купим машину...
- штооорыыы.... :046::046::046:
В общем, я ей пообещала, что через годик приступим..вот вас всех в декрет выпровожу и начнем))
Метелица1986
07.11.2011, 12:17
А у меня свекровь вчера напрямую спросила, когда будут внуки) Я ей сказала, что лучше я ей еще одного кота подарю :046:
Такая смешная:
В общем, я ей пообещала, что через годик приступим..вот вас всех в декрет выпровожу и начнем))
Ну ты Ульяна, стойкий солдатик! Я тоже этот натиск два года сдерживала, сейчас уже решила сдаться! У нас со свадьбы 2 года прошло, представь как они нас тероризируют! Теперь на застольях, как кто нибудь затянет про внуков, так они уже сами понимают, что палку перегибают, и замолкают сразу! Но я то чувствуют ждут они;)
Такая смешная:
:023: ей теща внука заказывает , а она шторы, машина :046:
Да блина, я сама их жду! Хотя страшненько так! как представлю так прям :001: !!!А вы молодцы!!! Ты кстати не забудь про БТ!! Что б знать когда у тебя О, а то будешь как я гадать до последнего! Я вот до сих пор в неведении, может у меня поздняя О, может поздняя импл-я, или ваще нечего нет. У нормальных теток, на моем месте все уже показывало!!!:ded:
ладно тебе грешить на себя!!! ты теперь матерая у нас, все знаешь, что и как.. лучше поздно :ded:
а результат сирано узнаешь :support:
Метелица1986
07.11.2011, 12:21
Я в выходные кстати в деревню к бабуле ездила с мужем и сестрами, одна из них Б. у нее уже недель7-8, так либо она отъелась либо, у нее уже животик есть, но она говорит его уже не втянуть. Так я за ней бегала: Покажи живот!!! Дай потрогать!! Покажи!!!! Она уже шарахалась от меня под конец.
Метелица1986
07.11.2011, 12:22
ладно тебе грешить на себя!!! ты теперь матерая у нас, все знаешь, что и как.. лучше поздно :ded:
а результат сирано узнаешь :support:
Сама ты матерая.... Я только первый месяц стараюсь...а кто Света тогда???-закодычная может???:008::046:
Света, у меня не график БТ, а лажа какая то:005:
Метелица1986
07.11.2011, 12:50
всем привет!
Приветики!!!:flower:
Метелица1986
07.11.2011, 12:50
Че скачет аки сайгак????:065:
Че скачет аки сайгак????:065:
да ваще...кврдиограмма какая-то:015:
Сама ты матерая.... Я только первый месяц стараюсь...а кто Света тогда???-закодычная может???:008::046:
а Света у нас ЗАЯЦ :)) Заяц-всезнаец)
little_sweet
07.11.2011, 12:59
Девочки, всем привет и доброе утро!!!
Новости с фронта безрадостные....
Шестого как по часам начались противные, мерзкие, ненавижу их монстры:041::041::041::041::041::041::041:
Мы с подружкой были в Мариинке, в первый антракт пошли в туалет, ну и...........
Оперу я досмотреть не смогла, поехала вся в расстройствах домой:(:(:(
Шестого как по часам начались противные, мерзкие, ненавижу их монстры:041::041::041::041::041::041::041:
Мы с подружкой были в Мариинке, в первый антракт пошли в туалет, ну и...........
:0072::0072::0072:
блин ну вот:005:
Метелица1986
07.11.2011, 13:06
Ну вот!:(:(:(:(:(:( Какие они у тебя упрямые монстры????Ну ты же не долго расстраивалась правда? Теперь займись БТ! И все получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся :flower::flower::flower::flower: все будет)
теперь надо активно стараться с мужем, до получения // в новом цикле :flower:
Метелица1986
07.11.2011, 13:07
а Света у нас ЗАЯЦ :)) Заяц-всезнаец)
Неее...она тогда уж ЗАЯЦ-ВСЕЗНАЯЦ!!!!!
little_sweet
07.11.2011, 13:10
Ну вот!:(:(:(:(:(:( Какие они у тебя упрямые монстры????Ну ты же не долго расстраивалась правда? Теперь займись БТ! И все получиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вообще, никак, блин, не отстанут:(:(:(
Ну я провела реабилитацию в итальянском ресторане с пастой и бутылкой вина, вроде полегчало!!!:005:
БТ ждет меня, я уже чувствую, как выглядывает из-за угла:082:
Неее...она тогда уж ЗАЯЦ-ВСЕЗНАЯЦ!!!!!
суть не меняется :004: где кстати наш гуру БТ ??
little_sweet
07.11.2011, 13:10
не расстраивайся :flower::flower::flower::flower: все будет)
теперь надо активно стараться с мужем, до получения // в новом цикле :flower:
Спасибочки!!!:flower:
Я уже мужа предупредила,что наступают тяжелые времена:))
Ну я провела реабилитацию в итальянском ресторане с пастой и бутылкой вина, вроде полегчало!!!:005:
:046:БТ она такая!
ну ничего! один месяц померяешь и хватит с тебя! Получишь //:ded:
little_sweet
07.11.2011, 13:12
ну ничего! один месяц померяешь и хватит с тебя! Получишь //:ded:
На это только и надеюсь...:flower:
Спасибочки!!!:flower:
Я уже мужа предупредила,что наступают тяжелые времена:))
с градусниками по утрам, и с секасом по вечерам... а так же дням, ночам и утрам:019:
мой так "покорно смирился"..читай - только этого и ждет:073:
little_sweet
07.11.2011, 13:14
Девочки, а знаете, я тут подумала.:ded:
Мы когда о детях стали задумываться с мужем активно, я ему сказала, что очень хочу львенка, вот я теперь и думаю, что по срокам, если в этот раз все получится, как раз может и львенок получиться, так что, может все не просто так:008::008::008:
Метелица1986
07.11.2011, 13:14
Вот мне интересно как со мной дела обстоят..У меня кроме сисек нечего не болит. Надо тест по чувствительнее купить. И если монсты не явятся, попробовать числа 10 сделать.
little_sweet
07.11.2011, 13:15
с градусниками по утрам, и с секасом по вечерам... а так же дням, ночам и утрам:019:
Мой тоже не против, но у него сейчас такая запара на работе, плюс он еще в городском конкурсе учавствует, времени свободного катастрофически не хватает:005::005::005: Не знаю, когда и время находить, он по вечерам вообще не жилец...:010:
little_sweet
07.11.2011, 13:16
Вот мне интересно как со мной дела обстоят..У меня кроме сисек нечего не болит. Надо тест по чувствительнее купить. И если монсты не явятся, попробовать числа 10 сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну я надеюсь, что хоть ты не подведешь:ded:
Метелица1986
07.11.2011, 13:16
:010::010::010: Онально-вагенальная- градуснико-мужетерапия....:112::112::112:
Метелица1986
07.11.2011, 13:17
Девочки, а знаете, я тут подумала.:ded:
Мы когда о детях стали задумываться с мужем активно, я ему сказала, что очень хочу львенка, вот я теперь и думаю, что по срокам, если в этот раз все получится, как раз может и львенок получиться, так что, может все не просто так:008::008::008:
Ну естественно, мысли то материальные!!:ded:
little_sweet
07.11.2011, 13:17
Только не одновременно!!!!!!!!!!:support::support::support:
*galo4ka*
07.11.2011, 13:19
ВОТ ПРОТИВНЫЕ. Держись!!! Чувство, конечно, ужасное!
Метелица1986
07.11.2011, 13:20
Одновременно????:0005::0005::0007::0007:А вдруг сейчас ЗАЯЦ-ВСЕЗНАЯЦ придет и скажет, что так эфффективнее, а ведь, что ради детей только не сделаешь.....
Метелица1986
07.11.2011, 13:21
Юлька! А я уже ветеран с ветеранов!!!!:004::004::004::004::004:
little_sweet
07.11.2011, 13:23
Одновременно????:0005::0005::0007::0007:А вдруг сейчас ЗАЯЦ-ВСЕЗНАЯЦ придет и скажет, что так эфффективнее, а ведь, что ради детей только не сделаешь.....
ОЙ..... Я тогда не знаю, как мужу это объяснить....:004:
мужу рассказала про БТ, он в непонятках пока, про измерения я умолчала:073: сурпрЫз буит
little_sweet
07.11.2011, 13:26
ВОТ ПРОТИВНЫЕ. Держись!!! Чувство, конечно, ужасное!
Чувство, конечно, не из приятных, главное, когда чувствуешь поддержку, энтузиазма становится все больше и активнее двигаться к цели тоже хочется:support:
в общем и целом все гуд)
как выходные ??
я дед! а вы все, эти.. новобранцы! всем метить БТ! :wife:
ща гляну... а ты по правилам меришь? в одно и тоже время? не пьешь алкоголь на ночь? делай заметки, если чего происходит.. ну там спать позднее обычного легли.. или напились с радости какой-нить..
:flower: на БТ!
а серьезно, не расстраивайся. Я в начале планирования нашла статистику, так там в первый цикл беременеет очень мало. к полугоду хорошая статистика, там более 80 % уже беременюшками становится. потом еще чуток к году подтягивается.. Так что спокойно, без грусти полгода планируй, не заморачивайся, все получится. Как начнешь мерить, и первый и последний график нарисуешь, ибо он беременным окажется, обязательно!!! :support:
Вика, молодец! Сама видимо с моего крючка соскальзывает @@@@ чтоб оно так и было, и не придется тебе мерить, так остальных на нее подсаживает! :)
о! я так еще не пробывала!! мож оно так 3 в одном интереснее!!! :love:
Мой тоже не против, но у него сейчас такая запара на работе, плюс он еще в городском конкурсе учавствует, времени свободного катастрофически не хватает:005::005::005: Не знаю, когда и время находить, он по вечерам вообще не жилец...:010:
куда он денется :004: для такого дела святого силы всегда найдутся:))
3 в одном??:009: мы ж только про 2 вроде говорили...муж и градусник:004: где третий?? кто это??:065:
little_sweet
07.11.2011, 13:33
:flower: на БТ!
а серьезно, не расстраивайся. Я в начале планирования нашла статистику, так там в первый цикл беременеет очень мало. к полугоду хорошая статистика, там более 80 % уже беременюшками становится. потом еще чуток к году подтягивается.. Так что спокойно, без грусти полгода планируй, не заморачивайся, все получится. Как начнешь мерить, и первый и последний график нарисуешь, ибо он беременным окажется, обязательно!!! :support:
Я уже два дня мерю, на сайте график завела, так что мне пятерка!!!:support:
Спасибо за обнадеживающую статистику:)) Надеюсь, график и правда будет единственным:008:
А почему три в одном, что третье-то???? Я думала, только градусник и муж:)):)):)):004:
little_sweet
07.11.2011, 13:35
куда он денется :004: для такого дела святого силы всегда найдутся:))
Силы-то найдутся, но не упадет-ли продуктивность после таких нагрузок?????:005::005::005:
Метелица1986
07.11.2011, 13:37
Ой! дефффченки, я обычно, что планирую никому ничего не рассказываю, дабы не сглазить саму себя, и при не удачи, не приходиться отвечать на вопросы. Сейчас я друзьям, мамам/папам , тоже нечего не рассказывала. Только вам, но чувствую, опять сама себя сглазю. Всегда так бывает-как растреплю что, так облом!
:001::001::001::001: этож страшна то как!
Юлька! А я уже ветеран с ветеранов!!!!:004::004::004::004::004:
ну ни фигаж себе :090: :014: я ж говорю ты матерая у нас ужО :004:
Ой! дефффченки, я обычно, что планирую никому ничего не рассказываю, дабы не сглазить саму себя, и при не удачи, не приходиться отвечать на вопросы. Сейчас я друзьям, мамам/папам , тоже нечего не рассказывала. Только вам, но чувствую, опять сама себя сглазю. Всегда так бывает-как растреплю что, так облом!
я так же стараюсь молчать, но в отличии от близких и родителей тут понимающие, сочуйствующие и в аналогичном положении общаются и задавать глупых вопросов не будут и давить на живое:008:
а вот в одном из топиков вчера прочитала, что девочка загнала себя в угол форумом и тд и тп. накручивает себя и поэтому от форума отстраняется :001: чтобы отключить голову ине зацикливаться. Вот кому-то форум в помощь, а кому-то в ущерб
Метелица1986
07.11.2011, 13:41
:001::001::001::001: этож страшна то как!
ну ни фигаж себе :090: :014: я ж говорю ты матерая у нас ужО :004:
Ну не говори епть!:038::038::038:
фиииигня это все Вик!!! главное если сама в себя веришь - так и будет! самаж написала мысли материальны !!!!!
Метелица1986
07.11.2011, 13:45
я так же стараюсь молчать, но в отличии от близких и родителей тут понимающие, сочуйствующие и в аналогичном положении общаются и задавать глупых вопросов не будут и давить на живое:008:
а вот в одном из топиков вчера прочитала, что девочка загнала себя в угол форумом и тд и тп. накручивает себя и поэтому от форума отстраняется :001: чтобы отключить голову ине зацикливаться. Вот кому-то форум в помощь, а кому-то в ущерб
Да..есть и такие! Я с тобой согласна, что сдесь так сказать, однополчане, и это прикольно! Но я слава Богу умею фильтровать инфу, что надо на ус наматываю, а что не надо отсеиваю.
потому что не надо сходить сума, жизнь то она ТВОЯ.. форум полезен для поддержки вот таких как ми) планирушек..ну или кому то, со своими тараканами... а кого то и правда могет и загнать в самые дали..хотя я такого понять не могу:009:
Метелица1986
07.11.2011, 13:49
фиииигня это все Вик!!! главное если сама в себя веришь - так и будет! самаж написала мысли материальны !!!!!
Это так! Но бывает такое, что все типа! Я все правильно делала, и я 100 пудофф Б.!!! И всем рассказала, и радостная такая, и все 33 признака в себе нашла, а потом..бац. и облом! И ох как грустно становиться. А все вокруг :ну как? ну что? ты же говорила все ок! как же так? и тут ту начинаешь чуть ли не оправдываться....бе...как противно. Так что лучше осторожничать!(мое мнение)
*galo4ka*
07.11.2011, 13:50
Не соглашусь, в прошлый раз чувствовала себя как беременная. Тошнило целыми днями, живот тянуло, и все время хотелось спать. Как видите еще не Б.
Это так! Но бывает такое, что все типа! Я все правильно делала, и я 100 пудофф Б.!!! И всем рассказала, и радостная такая, и все 33 признака в себе нашла, а потом..бац. и облом! И ох как грустно становиться. А все вокруг :ну как? ну что? ты же говорила все ок! как же так? и тут ту начинаешь чуть ли не оправдываться....бе...как противно. Так что лучше осторожничать!(мое мнение)
на счет осторожности ты все правильно говоришь! тут главное без фанатизма.. но все равно без уверенности в свой себе ни чего не получится..я тут не про б. конкретно, а скорее так - философлю слегка :004: в общем о жизни
Метелица1986
07.11.2011, 13:55
на счет осторожности ты все правильно говоришь! тут главное без фанатизма.. но все равно без уверенности в свой себе ни чего не получится..я тут не про б. конкретно, а скорее так - философлю слегка :004: в общем о жизни
Ну про жизнь, то вобще это факт! Надо быть в себе уверенной верить в лучшее и никогда не опускать руки! Мое кредо: Завтра будет лучше чем вчера!:support:
Метелица1986
07.11.2011, 13:57
Не соглашусь, в прошлый раз чувствовала себя как беременная. Тошнило целыми днями, живот тянуло, и все время хотелось спать. Как видите еще не Б.
Галь, а ты в какой стадии? Когда НЕ ждешь М????
к разговору о двойни. вчера показывали по телеку двойняшек-теток. муж возмущался зачем их одинаково одевают и стригут и зачем они взрослые так же себя ведут, мол все мы индивидуальны и пусть детишки отличаются не смотря на внешнее сходство.
и такой - я был бы не против двойни:010::010::010: я чуть чаем не подавилась
и добавил - тяжело конечно сразу с двумя, но мы не одни и нам помогут если что:010::010::010:
Ну про жизнь, то вобще это факт! Надо быть в себе уверенной верить в лучшее и никогда не опускать руки! Мое кредо: Завтра будет лучше чем вчера!:support:
отличное кредо!:014:
Метелица1986
07.11.2011, 14:02
к разговору о двойни. вчера показывали по телеку двойняшек-теток. муж возмущался зачем их одинаково одевают и стригут и зачем они взрослые так же себя ведут, мол все мы индивидуальны и пусть детишки отличаются не смотря на внешнее сходство.
и такой - я был бы не против двойни:010::010::010: я чуть чаем не подавилась
и добавил - тяжело конечно сразу с двумя, но мы не одни и нам помогут если что:010::010::010:
Я бы тоже хотела двоих..не знаю уж на счет двойни, но двоих детей точно, пока у меня есть такое желание!
Метелица1986
07.11.2011, 14:03
:014::014::014::014::014::014:отличное кредо!:014:
Я бы тоже хотела двоих..не знаю уж на счет двойни, но двоих детей точно, пока у меня есть такое желание!
... что логично - аналогично :046: двойню не хочу, а вот двоих ДА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.