Просмотр полной версии : Планирующие ПЕРВОГО малышастика в 2011 (продолжение)
Я бы тоже хотела двоих..не знаю уж на счет двойни, но двоих детей точно, пока у меня есть такое желание!
меня довольное лицо поразило, когда он это говорил:017: вот двоих да, хотелось бы и желательно разнополых:019:
Метелица1986
07.11.2011, 14:13
меня довольное лицо поразило, когда он это говорил:017: вот двоих да, хотелось бы и желательно разнополых:019:
Ну мечтатель он у тебя!;););) Конечно! Это же не он будет ходить с двумя под сердцем, с огромным животом! Мне кажется это тяжело!
Метелица1986
07.11.2011, 14:14
У меня когда мама запланировала третьего ребенка в 36 лет, она заб. и у нее была двойня...но увы не с раслось(((((
little_sweet
07.11.2011, 14:14
Мой все время говорит о двойняшках, больше всего их хочет!!!!:010:
А самое пугающее, что у него в роду они БЫЛИ!!!!!:010::010::010:
Метелица1986
07.11.2011, 14:15
Девчонки по развлекайтесь! http://www.baby.ru/polbaby/
У меня когда мама запланировала третьего ребенка в 36 лет, она заб. и у нее была двойня...но увы не с раслось(((((
а у меня со старшим братом не срослось, родился, но долго не прожил, судя по - резусу мамы гемолитическая болезнь, а потом перестройка-переезды и не получилось
и я и муж одни в семье, чесслово всегда мечтала о братике:008:
я в айфоне развлекаюсь по аналогичной программке:008:
little_sweet
07.11.2011, 14:18
Это так! Но бывает такое, что все типа! Я все правильно делала, и я 100 пудофф Б.!!! И всем рассказала, и радостная такая, и все 33 признака в себе нашла, а потом..бац. и облом! И ох как грустно становиться. А все вокруг :ну как? ну что? ты же говорила все ок! как же так? и тут ту начинаешь чуть ли не оправдываться....бе...как противно. Так что лучше осторожничать!(мое мнение)
Ужасное ощущение, согласна!!!
У меня была такая ситуация летом, я такая счастливая ходила, все рассказала, а потом приходилось оправдываться, мало того, что итак несладко было, так еще и объяснять всем приходилось, а люди особым тактом не отличаются, начинают все подробностях выспрашивать как и что, и правда бееее:(:(:(
Теперь точно для себя решила, когда получится все, раньше 8й недели рассказывать не буду... только самым близким:008:
little_sweet
07.11.2011, 14:21
У меня по всем тестам будет девочка!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support:
У меня по всем тестам будет девочка!!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support:
у меня 50/50:009:
зависла :004: при чем пришлось напрягаться... т.к. забыла какого числа у моего любимого день варенье :065:
и у меня
и у меня
начинаю подозревать неледное, у меня тоже самое :)
Метелица1986
07.11.2011, 14:26
я в айфоне развлекаюсь по аналогичной программке:008:
Там такая есть??? Как приложение называется? А то я все мужа прошу скачать что нибудь девчачье, он говорит нечего там нет! Только игры скачивает мальчишеские и авто приложения(((
Метелица1986
07.11.2011, 14:27
Ужасное ощущение, согласна!!!
У меня была такая ситуация летом, я такая счастливая ходила, все рассказала, а потом приходилось оправдываться, мало того, что итак несладко было, так еще и объяснять всем приходилось, а люди особым тактом не отличаются, начинают все подробностях выспрашивать как и что, и правда бееее:(:(:(
Теперь точно для себя решила, когда получится все, раньше 8й недели рассказывать не буду... только самым близким:008:
+1000000000000000000
Метелица1986
07.11.2011, 14:28
и у меня
А у меня по трем девочка:support::support::support:а по одному мальчик:004::004::004: Хотя на других сайтах у меня везде мальчик!
А у меня по трем девочка:support::support::support:а по одному мальчик:004::004::004: Хотя на других сайтах у меня везде мальчик!
да фигня все это:004:
Метелица1986
07.11.2011, 14:30
начинаю подозревать неледное, у меня тоже самое :)
Мдя...страно как то! Одни дефки чтоль? А замуж за кого отдавать???? У меня сейчас племяшка в садик ходит первый год, дык у них пять девочек в группе, а остальные мальчики! И только одна она жгучая брюнетка, остальные блондины/блондинки...
Метелица1986
07.11.2011, 14:31
согласна. Только по обнавлению крови у многих савподает!
Там такая есть??? Как приложение называется? А то я все мужа прошу скачать что нибудь девчачье, он говорит нечего там нет! Только игры скачивает мальчишеские и авто приложения(((
в разделе здоровье называется пол ребенка;)
Метелица1986
07.11.2011, 14:32
в разделе здоровье называется пол ребенка;)
спасибо! будем искать!
little_sweet
07.11.2011, 14:39
Одни девчонки!!!!!!! Просто цветник какой-то!!!!!
У нас в семье женское царство!!!!! У всех девочки, и у сестры и у брата!!!!
Папа о внуке мечтает!!!:)):)):))
все с точностью до наоборот !!! одна мес. назад родила парня, лучшая подруга - мальчика недавно, колега по работе - мальчика!:005:
*galo4ka*
07.11.2011, 14:43
Галь, а ты в какой стадии? Когда НЕ ждешь М????
Я жду овулю))
Метелица1986
07.11.2011, 14:44
Моя бабуля родила двух девочек, маму и ее сестру, моя мама родила двух девочек и потом одного мальчика , и ее сестра родила двух девочек, моя сестра род. девочку, и двоюр. сестра родила девочку, сейчас еще сестра двоюр.Б. интересно кто у нее?? Так что у нас тоже женское царство! А у мужа Мужское царство. Так что их сторона хочет девочку, а наша -мальчика! Хотя моя бабуля мальчиков не любит, наверное поэтому с нее у нас начались одни девчонки!:ded:
а у нас вокруг мальчишки одни:)) нам бы девчушку:love:
Метелица1986
07.11.2011, 14:49
Так давай работай!!!:073: Я раньше парня хотела, а потом подумала, что с моим мягким характером, его воспитывать только муж будет. А я так хочу сю-пуси! Так что девочку захотела, а муж есесьтвенно мальчика!
Улыбайка
07.11.2011, 14:51
Деевочки...у меня клиентка сказала, что через пару дней будет в роддоме...я в шоке...никогда бы не подумала, причем я её каждый месяц вижу, и не разу не замечала! У неё 3 дочки (3-ю рожает), и хочет сделать 4-ю попытку на сына! Вот это даааааааа!!!!))))
Так давай работай!!!:073: Я раньше парня хотела, а потом подумала, что с моим мягким характером, его воспитывать только муж будет. А я так хочу сю-пуси! Так что девочку захотела, а муж есесьтвенно мальчика!
я тоже хочу сюси пуси:))
Метелица1986
07.11.2011, 14:59
Деевочки...у меня клиентка сказала, что через пару дней будет в роддоме...я в шоке...никогда бы не подумала, причем я её каждый месяц вижу, и не разу не замечала! У неё 3 дочки (3-ю рожает), и хочет сделать 4-ю попытку на сына! Вот это даааааааа!!!!))))
вот так вот! а ты все без штор!:wife:
*galo4ka*
07.11.2011, 15:00
Пока я обедала столько настрочили))))))
у нас писят на писят в родне пацанов и девок. из родительстких братьев-сестер все по парам м/ж родили, только у одной папиной сестры две девки. у мужа тоже писят на писят
мы мальчика хотим очень, муж уже вертолетики и танчики присматривает:046::046::046:
Вот мне интересно как со мной дела обстоят..У меня кроме сисек нечего не болит. Надо тест по чувствительнее купить. И если монсты не явятся, попробовать числа 10 сделать.
нафик тебе лишние траты?! и я не понимаю, почему от темпы низкой ты расстроишься, а от теста нет?!
3 в одном??:009: мы ж только про 2 вроде говорили...муж и градусник:004: где третий?? кто это??:065:
ээээээ.. это я наверно вас не правильно поняла :love: и додумала чаво-то..
Я жду овулю))
а БТ че не меришь?!
и мене!!! я все о закупке грежу... с платюшками.. а вокруг одни пацаны!!! никому даж подарить..
и мене!!! я все о закупке грежу... с платюшками.. а вокруг одни пацаны!!! никому даж подарить..
:046::046::046: оййй как мне знакомо по моей подружке
Катя, наконец до графика добралась. нормальная темпа. может сегодня и овулька, упала как хорошо. ниче не болит в боках? не тянет?
Метелица1986
07.11.2011, 15:26
нафик тебе лишние траты?! и я не понимаю, почему от темпы низкой ты расстроишься, а от теста нет?!
ээээээ.. это я наверно вас не правильно поняла :love: и додумала чаво-то..
а БТ че не меришь?!
Тест может не показать, а Б. быть может, т.е. есть надежда, а БТ 36,градусов это все трындец-надежды нет!
*galo4ka*
07.11.2011, 15:29
а БТ че не меришь?!
Лень(((((Если в этом цикле не получится, придется мерить БТ.
Тест может не показать, а Б. быть может, т.е. есть надежда, а БТ 36,градусов это все трындец-надежды нет!
не факт.. хотя если ровно 36, то да надежд нет..
Метелица1986
07.11.2011, 15:52
не факт.. хотя если ровно 36, то да надежд нет..
ну воть. и я про што! Надо подумать, может и созрею, а если я Б. сколько д.б. темпа?
ну у Саши самая низкая во вторую фазу была 36,8 но она потом сразу стала принимать прогик, как узнала о Б. Потому что низковата для ее обычных 37 во вторую фазу.
Метелица1986
07.11.2011, 15:59
ну у Саши самая низкая во вторую фазу была 36,8 но она потом сразу стала принимать прогик, как узнала о Б. Потому что низковата для ее обычных 37 во вторую фазу.
А прогик, ей врач прописала или она сама?
она сама. с перепугу. я б не так сделала. я б сначала сдала анализ на прогик, а потом уж проконсультир с врачем и пить.. но наши врачи всем подряд для подстраховки назначают.. но я б подумала... Алина молодец, ей вроде тоже врач назначила, а она не стала пить. И тьфу-тьфу-тьфу и без него обошлось!
Метелица1986
07.11.2011, 16:07
она сама. с перепугу. я б не так сделала. я б сначала сдала анализ на прогик, а потом уж проконсультир с врачем и пить.. но наши врачи всем подряд для подстраховки назначают.. но я б подумала... Алина молодец, ей вроде тоже врач назначила, а она не стала пить. И тьфу-тьфу-тьфу и без него обошлось!
Да тут не знаешь, какое из двух зол лучше. Но мне кажется пока сдашь кровь, пока ответ получишь, пока очередь к врачу, что хочешь может произойти, и без думено пить гармон тоже нельзя, а вдруг это не от него? :005:
Да тут не знаешь, какое из двух зол лучше. Но мне кажется пока сдашь кровь, пока ответ получишь, пока очередь к врачу, что хочешь может произойти, и без думено пить гармон тоже нельзя, а вдруг это не от него? :005:
гормоны я б пить самовольно не стала:001: это не шуточки
я вот сижу и уже терпелка кончилась. до 10 осталось 3 дня и нам отдадут фотки с первой годовщины сватьпы и до монстров дней 10 и такое очучение, дождаться не смогу:001: терпелка сломаналась
у нас в России вообще этот утрик и дюф всем подряд без анализов назначают. потому многие и не идут к врачу сами начинают его пить. Да и врачи, особенно в консультациях всем поголовно для подстраховки выписывают.
прогестероновая нация (http://blogs.********/mail/dr.olena/323165BD166DFBEC.html)
но, девочки, я не скажу, что его не нужно пить всем! нет. тут нужно смотреть по ситуации.
у нас в России вообще этот утрик и дюф всем подряд без анализов назначают. потому многие и не идут к врачу сами начинают его пить. Да и врачи, особенно в консультациях всем поголовно для подстраховки выписывают.
да уж, они многим одно и тоже выписывают при абсолютно разных диагнозах и проблемах:wife:
врачей с головой подходящих к делу не много:wife:
я чего-то вспомнила своего Г из а=ндро=меды. все выписывал только по результатам анализов. а про витамины мне вообще лекцию прочитал. он мне с весны посоветовал попить витамины в рамках подготовки к планированию, подобрать под себя. :091: спасибо ему большое за ценный совет. уж ненаю чем он руководствовался, но.... у меня от ВСЕХ русских беременных витаминов такое вздутие, что туши свет. и не представляю как их принимать во время Б. пока финскими спасаюь:091::091::091:
realinka
07.11.2011, 16:33
у меня 50/50:) хотя знаю что девочка:)
Метелица1986
07.11.2011, 16:34
да уж, они многим одно и тоже выписывают при абсолютно разных диагнозах и проблемах:wife:
врачей с головой подходящих к делу не много:wife:
я чего-то вспомнила своего Г из а=ндро=меды. все выписывал только по результатам анализов. а про витамины мне вообще лекцию прочитал. он мне с весны посоветовал попить витамины в рамках подготовки к планированию, подобрать под себя. :091: спасибо ему большое за ценный совет. уж ненаю чем он руководствовался, но.... у меня от ВСЕХ русских беременных витаминов такое вздутие, что туши свет. и не представляю как их принимать во время Б. пока финскими спасаюь:091::091::091:
А какими финскими? Много про них слышала! Я кстати купила себе витаминки "мама" компливитовские. Как думаете пить их не пить?
Метелица1986
07.11.2011, 16:38
у меня 50/50:) хотя знаю что девочка:)
Алина, а ты ведешь какую нибудь профилактику от растяжек? Или у тебя нет такой проблемы?
А какими финскими? Много про них слышала! Я кстати купила себе витаминки "мама" компливитовские. Как думаете пить их не пить?
я пью ladyvita mama и multitabs для Б с бактериями какими-то там эпически полезными.
компливит я пила, меня тошнит от них и от Б и от простых. в целом как я понимаю все индивидуально.
А мы в финку соберемся я свисну, если кому надо будет витаминок для Б куплю. Там все в районе 12-18 евро за пачку стояят
не знаю, у меня к отечественным витаминкам отношение прохладное. лет 10 назад врач говорила, что от наших толку только, что моча в желтый цвет окрашивается... Рекомендовала пить дорогие импортные. там хоть какой-то % витаминов усваивается организмом. а от наших толку нет. не знаю за 10 лет изменилось нет?..
Кстати, девоньки все фольку пьют? особенно новобранцы, что ОК принимали! на ОК организм плохо усваивает фольку. потому курсы фольки пропивать нужно, а перед Б тем более!
ну и гомоцестеин все же тому кто на ОК сидел не помешает сдать!
Метелица1986
07.11.2011, 16:48
я пью ladyvita mama и multitabs для Б с бактериями какими-то там эпически полезными.
компливит я пила, меня тошнит от них и от Б и от простых. в целом как я понимаю все индивидуально.
А мы в финку соберемся я свисну, если кому надо будет витаминок для Б куплю. Там все в районе 12-18 евро за пачку стояят
да-да про меня не забудь!
Метелица1986
07.11.2011, 16:51
не знаю, у меня к отечественным витаминкам отношение прохладное. лет 10 назад врач говорила, что от наших толку только, что моча в желтый цвет окрашивается... Рекомендовала пить дорогие импортные. там хоть какой-то % витаминов усваивается организмом. а от наших толку нет. не знаю за 10 лет изменилось нет?..
Кстати, девоньки все фольку пьют? особенно новобранцы, что ОК принимали! на ОК организм плохо усваивает фольку. потому курсы фольки пропивать нужно, а перед Б тем более!
я фольку пью.Только не знаю правильно или нет...У меня банка 50 табл. по 1 мг. Сколько ее надо в день выпивать и как до еды или после?
3 штуки надоть.. я пью после еды. а как надо не знаю..
фольку и так пила до витаминов Б и сейчас в витаминках двойной дозняк, хватит, передоз тоже не полезен
и мы с мужем мильгамму ежесезонно кололи в попу:support: мне терапефт рекомендовала и витаминки и нервы спокойные
а по анализам врач сказала пока не стоит душу рвать, хватит того, что насдавала до этого. по ним все ок (ттт)
да-да про меня не забудь!
оки-доки, мы в декабре 100% поедем а скорее еще раньше соберемся, понравилось нам очень там:008:
гомоцестеин влияет на вынашиваемость.. Дело твое... но кто сидел на ОК в группе риска.
ой, а мне надоть пашпорт делать.. сменила фамилию, вот теперя и паспорт придется.. а так влом..
*galo4ka*
07.11.2011, 16:56
Я пила Элевит, один месяц, Щас месяц пью только фольку 1 шт. в день, и то иногда забываю))))))))
Метелица1986
07.11.2011, 16:57
оки-доки, мы в декабре 100% поедем а скорее еще раньше соберемся, понравилось нам очень там:008:
А де они продаются, нам тоже надо откатать визу. Мы первый раз ее делали на пол года, ездили один раз, сколько раз туда надо еще скататься, чтобы все нормально было?
Метелица1986
07.11.2011, 16:59
гомоцестеин влияет на вынашиваемость.. Дело твое... но кто сидел на ОК в группе риска.
А гомоцестеин тоже продается как фолька? его так же пить надо как и фольку или врач назначает? Я первый раз слышу просто?
А гомоцестеин тоже продается как фолька? его так же пить надо как и фольку или врач назначает? Я первый раз слышу просто?
:046: это анализ на гомоцестеин. если он повышен, то плёхо, надо понижать! :ded: чем понижають, даж не знаю.. видела только, что витаминки с фолькой ангиовит вроде помогает. ну там в описании он упоминается..
ну пойду к Г спрошу что и как:001:
А де они продаются, нам тоже надо откатать визу. Мы первый раз ее делали на пол года, ездили один раз, сколько раз туда надо еще скататься, чтобы все нормально было?
в аптеке простой, в призме например, там как у нас перед кассами куча минимагазинчиков-алко, аптеки и тд. там витамины стоят на полках как в супермаркете, те можно посмотреть поковыряться там. частенько есть витамины в самих маркетах, но там только некоторые марки.
просто сделайте новую и все, может ее на год вам дадут. главное вы ее открыли и были в финляндии больше, чем в других странах шенгена
нет, он образуется в организме, но расцепляется витаминами группы В
я накупила , отпила пол пачки и только потом доперла, что мне их после лечения надо принимать!!! :009::009::009:
вобщем осталась недельку долечить себя любимую и принимать!
я накупила , отпила пол пачки и только потом доперла, что мне их после лечения надо принимать!!! :009::009::009:
а почему во время лечения низзя то?!:009:
да, посему?
а почему во время лечения низзя то?!:009:
сама не знаю! второй раз когда за результатами мазка пришла к ней, уточнила что принимаю, как и вообще правильно ли...она сказала что Ешку и фольку надо пить после лечения! думаю суть в том что во время лечения нельзя "стараться" на б.
realinka
07.11.2011, 17:30
Алина, а ты ведешь какую нибудь профилактику от растяжек? Или у тебя нет такой проблемы?
у меня нет их пока.. думаю и не будет уже... говорят все бесполезно, если им суждено вылезти делай не делай толку 0:) у меня просто пуз очень постепенно растет, поэтому кожа успевает за ним, а если резко выпадает, то никакие крема-масла не справятся.
сама не знаю! второй раз когда за результатами мазка пришла к ней, уточнила что принимаю, как и вообще правильно ли...она сказала что Ешку и фольку надо пить после лечения! думаю суть в том что во время лечения нельзя "стараться" на б.
ну то, что планировать низзя одно, а вот витаминки пить?!!! странна.. :065: может их мешать с твоими лекарствами низзя?!:009:
на выходных встречалась с подружкой, у нее детишке будут делать прививку от краснухи и ее врач посоветовала исключить общение с беременными на три недели, мы к ним и прискакали по этому поводу, кнопика потискать. Звонит мне в обед мамочка и говорит мол хочу ребенка поснимать в студии и сама, я спрашиваю сколько ребенку, она мол 12 месяцев и как всплыло в памяти, что возраст с той кнопочкой одинаковый. я сраззу мол без проблем, если дите уже привито от краснухи. тк я сама могу быть Б и с Б общаюсь. Мама сказала, что только что сделали прививку:001:
я сейчас посерфила кто-то говорит, что можно общаться, кто-то категорически запрещает не смотря на антитела и тд и тп.
в общем лучше перебдить, чем недобдить :065:
Метелица1986
07.11.2011, 17:36
у меня нет их пока.. думаю и не будет уже... говорят все бесполезно, если им суждено вылезти делай не делай толку 0:) у меня просто пуз очень постепенно растет, поэтому кожа успевает за ним, а если резко выпадает, то никакие крема-масла не справятся.
Понятно, я читала что грудь надо холодным душем поливать, чтоб кожа более упругой была, но тоже наверное все индивидуально!
Понятно, я читала что грудь надо холодным душем поливать, чтоб кожа более упругой была, но тоже наверное все индивидуально!
:046: давай, поливай!!!
ну то, что планировать низзя одно, а вот витаминки пить?!!! странна.. :065: может их мешать с твоими лекарствами низзя?!:009:
может и так! у меня там антибиотик был.. может по этому
может сразу на мороз :046:
этож холодно! лучше кремчиком под названием " сила убеждения" ;)
Метелица1986
07.11.2011, 17:43
:046: давай, поливай!!!
Мне пока рано! У меня сиськи только болят, не распухли зараза!:wife:
Метелица1986
07.11.2011, 17:44
может сразу на мороз :046:
этож холодно! лучше кремчиком под названием " сила убеждения" ;)
Или сила увеличения;)
а у мну наоборот.. налились, как яблочки... спускаться больно.. но муж метаморфоз в моей груди не наблюдает.. :(
Метелица1986
07.11.2011, 17:51
а у мну наоборот.. налились, как яблочки... спускаться больно.. но муж метаморфоз в моей груди не наблюдает.. :(
Клево тебе! Хотя можа и увеличились, но я не питаю элюзий, если она и увеличилась то не много, Особой разници нет!
Клево тебе! Хотя можа и увеличились, но я не питаю элюзий, если она и увеличилась то не много, Особой разници нет!
у мну так же.. очучения тока, когда глаза закроешь, кажется грудь ого-го.. а в зеркале, как и была.. просто когда идешь, кажется, что не титьки, а яблочки.. или аписинки!:))
у меня ничего не увеличилось и грудь не болит, только соски. чуть трону хоть вой:010:
Метелица1986
07.11.2011, 18:03
у мну так же.. очучения тока, когда глаза закроешь, кажется грудь ого-го.. а в зеркале, как и была.. просто когда идешь, кажется, что не титьки, а яблочки.. или аписинки!:))
У меня тоже яблочки! Кругленькие аккуратненькие не висючие!Нам нравится!:019:
Метелица1986
07.11.2011, 18:06
у меня ничего не увеличилось и грудь не болит, только соски. чуть трону хоть вой:010:
Ого-Ого! ЗнАкИ.........
Кстати... увидела тут постельное красявое детское.. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69827849&postcount=105
Алина, я фотки видела. Это у вас новая кроватка? Или та, что вы тогда перед тем как заБ приобрели? Просто она таакая няшная!!!:love:
Ого-Ого! ЗнАкИ.........
у мну каких ток знаков не было!!!! не верю! верю полоскам на тестах, хгч, и БТ..:)
Ого-Ого! ЗнАкИ.........
в прошлый цикл тоже болели так:091: а я как лифандр сниму так как иголки воткнули
в этот раз как ни странно грудь не болела, хотя раньше всегда было и больше и больнее перед М
Кстати... увидела тут постельное красявое детское.. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69827849&postcount=105
Алина, я фотки видела. Это у вас новая кроватка? Или та, что вы тогда перед тем как заБ приобрели? Просто она таакая няшная!!!:love:
я пока на детское не западаю, меня как-то на одежду для Б тянет оч сильно:008:
я пока на детское не западаю, меня как-то на одежду для Б тянет оч сильно:008:
=))) да я тож не западаю, просто красивое! Я ищу на ДР племянника постельное из мультиков.. или полотенце.. Где-то видела... А эти пираты ваще уморные!
Ого-Ого! ЗнАкИ.........
ну ну !!! вот вам и знаки! у меня сиськи как набухли, как перестали в любимые лифчики влезать... думала ну всеее... теперь то уж точно ОНО! и фиг! задержка .. и все равно ФИГ!
так что главное не накручивать себя по признакам
realinka
07.11.2011, 18:20
это нам вчера новую мебель привезли:008: мы и коляску купили уже, так что по мелочи осталось нам подготовки:)
прелесть!!!!!!!:love: спрошу у подруги может им надо! как раз только только, куплю в подарок
это нам вчера новую мебель привезли:008: мы и коляску купили уже, так что по мелочи осталось нам подготовки:)
:love: классно. А ту кроватку выкинули?
прелесть!!!!!!!:love: спрошу у подруги может им надо! как раз только только, куплю в подарок
там в подарок не получится. это там только бортики продают. А само постельное постирали ужо.. Но если очень понравились, то они и стиранное готовы с бортиком продать..
ладно, почепаю домой у мужу:support:
realinka
07.11.2011, 18:47
:love: классно. А ту кроватку выкинули?
не, та кроватка была некомплект,т.е. надо было доделывать ее, так я на авито отдала:)
ясно. а то я увидела твою кроватку, и думаю, нифига се красота то какая... неужто та?!
И комод такой классненький..
realinka
07.11.2011, 18:52
ясно. а то я увидела твою кроватку, и думаю, нифига се красота то какая... неужто та?!
И комод такой классненький..
сама радуюсь:) все вместе с матрасом 10т.р вышло:)
Осиновка
07.11.2011, 19:03
эхх... а я по пузику уже скучаю :love:
всем привет!
всем привет!
привет!
я своей подруге тот же вопрос задам при встрече :008: мне кажется я тоже по нему буду скучать :)
Осиновка
07.11.2011, 19:11
привет!
я своей подруге тот же вопрос задам при встрече :008: мне кажется я тоже по нему буду скучать :)
я когда была вот-вот перед родами, родившие девчонки с топика октябрят писали, что скучают по пузу, я тогда думала, что я точно не буду, а теперь вот скучаю... правда это недавно пришло
realinka
07.11.2011, 19:12
всем привет!
приветики:) как она жизнь после родов?:) я вот думаю я буду скучать по пуз, так прикольно когда кто-то вертится внутри:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.