Вход

Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Lollipops
16.07.2009, 18:26
а каой окрас, пол хотите щеночка?? :) я вчера на сландо видела девченку - шоколадная голова и белое тельце!!! красавица, стоит 45 тыщ....но конечно надо смотреть что там с родословной, здоровье и т.д. Сказали что вес ожидаемый 2200..

Да это мы для подружки ищем,мы с ней с 1-го класс дружим, она живёт загородом,воя я ей и помогаю. Она всё сомневалась в выборе породы-то йорк,то той-терьер.. остановилась на чихе. Изучила кучу статей! И я с ней заодно!
Хотим г/ш мальчугана,ооочень мелкого:love:,курносого,шоколадного или ч/п. Хотя я думаю можно влюбиться и в белого и чёрного и красного:)),лишь бы к сердцу подошёл:love:.

ИкRа
16.07.2009, 18:36
Ларис, а я второго тоже гладенького хочу.

гладеньких скоро фиг достанешь - FCI же запретила вроде скрещивать гладких с гладкими. теперь только пушистых с гладкими можно, то есть короткошерстных будет меньше и они будут намного дороже :wife:

Эльвира
16.07.2009, 18:40
гладеньких скоро фиг достанешь - FCI же запретила вроде скрещивать гладких с гладкими. теперь только пушистых с гладкими можно, то есть короткошерстных будет меньше и они будут намного дороже :wife:

серьезно? я где-то читала, что запретили вязать длинношерстных с короткошерстными, наоборот - чтобы сохранить гладкошерстных побольше.

Лалекс
16.07.2009, 19:18
серьезно? я где-то читала, что запретили вязать длинношерстных с короткошерстными, наоборот - чтобы сохранить гладкошерстных побольше.
Именно так.:031:

Джул
16.07.2009, 23:14

нет, наоборот, с 1 января 2008 г. запретили вязать гладкошерстных с длинношерстными. РКФ оставит такую вязку внеплановой. И по окрасам внесли поправки, например голубо-падпалых не рекомендуют вязать с черными, так как у родившихся щенов могут быть проблемы с шерстью - они лысеют...

правильно!

Zelenoglazaya-ya
17.07.2009, 12:08
а мы подросли -- нам 6 месяцев

Zelenoglazaya-ya
17.07.2009, 12:09
и вот))

Эльвира
17.07.2009, 15:08
Хорошенький какой :) Костюмчик ему к лицу мордочке :)

Lariska
17.07.2009, 16:30
а мы подросли -- нам 6 месяцев
Какой славный мальчишечка:love:

ИкRа
17.07.2009, 23:49
нет, наоборот, с 1 января 2008 г. запретили вязать гладкошерстных с длинношерстными. РКФ оставит такую вязку внеплановой. И по окрасам внесли поправки, например голубо-падпалых не рекомендуют вязать с черными, так как у родившихся щенов могут быть проблемы с шерстью - они лысеют...

правильно!

ох, слава богу, если так))) а то я уж расстроилась. хочу второо тоже гладкого :love:

Джул
20.07.2009, 13:38
девочки, всем привет!!!
а мы на 3 дня ездили на озера купаться, загарать, Фартик купался:080:!!!! жаль не додумались снять на видео...
охранял территорию нашего кемпинга, там пришли люди с большой собакой купаться - так Фарт на него лаял, рычал - прогонял!!! копался в песке, носился по лесу, ел земленику прямо с веточки, вообщем стал настоящим туристом:love:! и еще, у него пропал щенячий запах, стало пахнуть собачиной....и стали зубки меняться - резцы на нижней челюсти, причем помоему не ровно....собираемся к стоматологу идти :(
Девочки, расскажите у кого зубки менялись - как проходило? мне кажется что вторым рядом у него коренные лезут...а может кажется..

Smole
20.07.2009, 14:39
Девочки, расскажите у кого зубки менялись - как проходило? мне кажется что вторым рядом у него коренные лезут...а может кажется..

У нашего проблемы были только с клыками.
Самостоятельно выпал только один нижний. А потом нас (хозяев) 2 недели не было. И пес был под присмотром родственников. Так за эти две недели у него вылезли все 4 коренных клыка, а молочные даже не думали шататься.
Пришлось срочно под наркозом удалять молочные. Но все прошло благополучно - уже об этом никто не вспоминает. Коренные клыки постепенно встают на свое место.

тереха
20.07.2009, 14:39
Девочки,а вы это видели?
Может кто что присмотрит...я так поняла надо набрать на определенную сумму,чтобы заказ сделать...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519538

Джул
20.07.2009, 16:04
Девочки,а вы это видели?
Может кто что присмотрит...я так поняла надо набрать на определенную сумму,чтобы заказ сделать...

это всего по Джуси нужно 100 единиц набрать, со всех...

Джул
21.07.2009, 10:55
Девы, урраа:080:!!!вчера сходили к вету, всего Фарта осмотрели, сказали что здоров, зубы действительно начали меняться, но пока переживать рано, сказали приходить через месяц-полтора. Поговорила с врачом про корма, она посоветовала кормить Экануба с ягненком (мы как раз этим кормом и кормим:fifa: ), консервы сказала сейчас не давать - до полной смены зубов.

Джул
21.07.2009, 11:30
У нашего проблемы были только с клыками.
Самостоятельно выпал только один нижний. А потом нас (хозяев) 2 недели не было. И пес был под присмотром родственников. Так за эти две недели у него вылезли все 4 коренных клыка, а молочные даже не думали шататься.
Пришлось срочно под наркозом удалять молочные. Но все прошло благополучно - уже об этом никто не вспоминает. Коренные клыки постепенно встают на свое место.

а в каком возрасте начали меняться?? вот Фарту 4 мес. - уже десны все красные, распухли....началась смена зубов.

Lariska
21.07.2009, 11:38
Молодцы, что проверились.:) А как ты увидела, что коренные зубы начали лезть? Наш совсем не дается рот посмотреть...:065:
А мы вчера первый раз ходили гулять - на земле стоял лапами, правда трясся жутко (хотя и погодка была та еще вчера вечером, но попробовать погулять уж очень хотелось:008:) и шел куда ему надо, т.е. в кусты:073:
Юль, Фарт уже ходит на прогулке за тобой? как их к этому приучают?
И еще Буч у нас, оказывается, пылесос - пока стоял на асфальте, чуть не слопал прилепленную жвачку, а я только и говорила "Фу" и пыталась тянуть за собой. В результате, дальше пошли мы гулять на ручках.

Smole
21.07.2009, 12:00
Молодцы, что проверились.:) А как ты увидела, что коренные зубы начали лезть? Наш совсем не дается рот посмотреть...:065:
А мы вчера первый раз ходили гулять - на земле стоял лапами, правда трясся жутко (хотя и погодка была та еще вчера вечером, но попробовать погулять уж очень хотелось:008:) и шел куда ему надо, т.е. в кусты:073:
И еще Буч у нас, оказывается, пылесос - пока стоял на асфальте, чуть не слопал прилепленную жвачку, а я только и говорила "Фу" и пыталась тянуть за собой. В результате, дальше пошли мы гулять на ручках.

Мы, вот, тоже сначала гуляли, потому что хозяевам было интересно, что же будет на улице.

А теперь получили забастовку - отказывается дома ходить в туалет: лежит под дверью и ждет, когда же выведут. Особенно после выходных, когда на улице проводим много времени, может по 24 часа ничего не делать. Правда потом сдается, и опять дома ходит куда надо.

Lariska
21.07.2009, 12:12
Мы, вот, тоже сначала гуляли, потому что хозяевам было интересно, что же будет на улице.

А теперь получили забастовку - отказывается дома ходить в туалет: лежит под дверью и ждет, когда же выведут. Особенно после выходных, когда на улице проводим много времени, может по 24 часа ничего не делать. Правда потом сдается, и опять дома ходит куда надо.

Хорошо, что идет именно куда надо. Я вот тоже за туалет домашний переживаю, т.к. помимо прогулок будем еще на дачу его вывозить... Вот, думаю, как бы полезный навык сохранить:016:

Насчет первой прогулки точно, карантин закончился - а мне уже невтерпеж было вывести его на улицу, как настоящий собаковод:)) Правда, прогулка на поводке не получилась изящной :065:

Джул
21.07.2009, 12:16

Привет!!
наш тоже не особо дает пасть смотреть :)) но я схитрила - он спал, а я аккуратненько открыла ему пасть и посмотрела - а там:001: ужос-ужос....все десны красные, внизу резцы не одинаковой длины и в разные стороны:001: я испугалась - что фсё!! свершилось то, чем пугают всех - неправильный прикус. Все выхи на природе гоняла эти мысли, как приехали - сразу к вету....слава богу я ошибалась и у него все в норме с зубами!!!!:)
а гулять мы тоже первый раз так ходили - Форт тресся и дрожал, потом садился и вообще отказывался идти. Потом на второй раз уже вроде начал понимать, что прогулка это приятное занятие, мы пришли на детскую площадку а там песочница, так Фарт стал хватать зубами песок и есть его:001:, правда быстро понял что не съедобно:))...
в след. раз отказывался на поводке бежать, все время кусал его и старался "счесать" задней ногой :)):004: я его приучаю так, бегу и зову его за собой....потом я его на закрытой площадке отпустила и тут он уж набегался в траве в волю!!!! дела кстати хорошо свои делает - но дома все равно тоже самое, где попало и когда попало :(

Lariska
21.07.2009, 12:33
Привет!!
наш тоже не особо дает пасть смотреть :)) но я схитрила - он спал, а я аккуратненько открыла ему пасть и посмотрела - а там:001: ужос-ужос....все десны красные, внизу резцы не одинаковой длины и в разные стороны:001: я испугалась - что фсё!! свершилось то, чем пугают всех - неправильный прикус. Все выхи на природе гоняла эти мысли, как приехали - сразу к вету....слава богу я ошибалась и у него все в норме с зубами!!!!:)
а гулять мы тоже первый раз так ходили - Форт тресся и дрожал, потом садился и вообще отказывался идти. Потом на второй раз уже вроде начал понимать, что прогулка это приятное занятие, мы пришли на детскую площадку а там песочница, так Фарт стал хватать зубами песок и есть его:001:, правда быстро понял что не съедобно:))...
в след. раз отказывался на поводке бежать, все время кусал его и старался "счесать" задней ногой :)):004: я его приучаю так, бегу и зову его за собой....потом я его на закрытой площадке отпустила и тут он уж набегался в траве в волю!!!! дела кстати хорошо свои делает - но дома все равно тоже самое, где попало и когда попало :(
Ага, значит, судя по вам, мне недельки через две нужно зубы посмотреть твоим способом:)
А дела свои на прогулке Буч не делал:009:, терпел до дома, а дома пулей на пеленку:046:

Джул
21.07.2009, 13:08
Ага, значит, судя по вам, мне недельки через две нужно зубы посмотреть твоим способом:)
А дела свои на прогулке Буч не делал:009:, терпел до дома, а дома пулей на пеленку:046:

а ты знаешь, наверное рано еще, через 2 недельки как раз когда привыкнет и "прочувствует" что такое гулять - сделает дела:).....Фарт тоже первый раз не делал на улице, на второй раз только...
причем муж надо мной прикалывается - как я восторгаюсь "смотри-смотри Фартик сам пописал!!!!" :)):))
я вчера заказала в оптовой закупке одежду, так муж смеялся - ты грит его как ребенка к осени готовишь, пальтецо заказала, теплые толстовки, колготки говорит не забудь еще заказать :))

Lariska
21.07.2009, 13:22
а ты знаешь, наверное рано еще, через 2 недельки как раз когда привыкнет и "прочувствует" что такое гулять - сделает дела:).....Фарт тоже первый раз не делал на улице, на второй раз только...
причем муж надо мной прикалывается - как я восторгаюсь "смотри-смотри Фартик сам пописал!!!!" :)):))
я вчера заказала в оптовой закупке одежду, так муж смеялся - ты грит его как ребенка к осени готовишь, пальтецо заказала, теплые толстовки, колготки говорит не забудь еще заказать :))

да уж, чувствую, я так же буду радоваться, когда Буч освоится на улице:))
Я вот тоже все в этот топик в ОЗ заглядываю, там одежка такая классная и недорого, но как-то боюсь с размером не угадать, да и не умею заказывать в ОЗ, не понимаю, что там и куда:008:

Джул
21.07.2009, 14:00
да уж, чувствую, я так же буду радоваться, когда Буч освоится на улице:))
Я вот тоже все в этот топик в ОЗ заглядываю, там одежка такая классная и недорого, но как-то боюсь с размером не угадать, да и не умею заказывать в ОЗ, не понимаю, что там и куда:008:

вот у нас на предыдущей странице девочка ссылку выкладывала по ОЗ, зайди туда - там все подробно расписано, прямо в топике пишешь заказ - я там кстати заказ оставила на последней страничке - глянь!
а с размером просто, измерь Обхват Шеи, Обхват Груди под передними лапками Буча и Длину Спины -от начала шеи до начала хвастика....
р-ры:
ОШ - XS - 18см, S - 21см, M - 25см, L - 29см, дальше уже XL идет...
ОГ - XS - 28см, S - 33см, M - 39см, L - 45см
ДС - XS - 17см, S - 20см, M - 24см, L - 28см

Вот у меня Фарт сейчас весит 1,3 кг и ОШ -18см, ОГ - 26см, ДС - 20см. получается что если брать маечки и толстовки - тонкий материал, то лучше XS - если прямо сейчас носить, а если на осень курточку или на вырост маечки - то лучше мне брать S, я не думаю, что он у меня до М вырастет....

Lariska
21.07.2009, 16:38
Спасибо за разъяснения :flower:
А тебя я там вижу регулярно;)
Буду тоже включать голову и вливаться:019:.
Юль, ты там уже заказывала? Как долго идет заказ? И как оплата, при получении?

Джул
21.07.2009, 20:26
неа, я там первый раз заказываю....это наверное не я, есть есще две девы - Джил и Джула :))
а так вобщем то пару недель наверное, если есть на складе может еще быстрее...
а у нас опять новости:010:...Фартик сегодня, я извиняюсь за интимные собачьи вопросы :008:- делал фрикции на своей игрущке - собаке плюшевой:008:....причем он так скромненько закусил ее за загривок и начал...но похоже сам еще не понял ЧТО именно он делал :))
чет вот я думаю - не рановато ли? в 4 то месяца?!:005:

Lariska
22.07.2009, 10:35
У нас такое выделывал в 2 месяца, как только привезли его домой. Причем наскакивал на сына:005:... Потом я вычитала, что в таком возрасте они просто так хотят показать свое превосходство, т.е."ничего личного":)).
А вот в 4 месяца, может, уже и что-то другое это значит:073: Если собираешься вязать его, то думаю, запрещать не стоит, пускай тренируется, главное, что на игрушке, а не на людях:008:

А нашего товарища вчера на прогулке укусила какая-то маленькая оса прямо в любопытную бровь:073:. Мордочка начала отекать и Буча наш стал похожим на колли:005:. Дома дала ему супрастина четвертинку, сегодня вроде все прошло.

Lariska
22.07.2009, 10:44
Девочки, до какого возраста уши ставят чихам? (нашему сейчас ~3,5 мес)
Мы никак не можем поставить наши лопухи, может, чего-то подавать надо?
Сейчас даю ему по пол-витаминки "8 в 1 для щенков" в день, каждый день кальцинированный творог с кефиром мешаю, мяса предостаточно кушает, масло раст. нерафиниров., что еще подавать для ушей?
Подклеиваем их на дня 3-4, потом 1-2 дня отдых - и уши опять висят:005:

Джул
22.07.2009, 14:07
У нас такое выделывал в 2 месяца, как только привезли его домой. Причем наскакивал на сына:005:... Потом я вычитала, что в таком возрасте они просто так хотят показать свое превосходство, т.е."ничего личного":)).
А вот в 4 месяца, может, уже и что-то другое это значит:073: Если собираешься вязать его, то думаю, запрещать не стоит, пускай тренируется, главное, что на игрушке, а не на людях:008:

А нашего товарища вчера на прогулке укусила какая-то маленькая оса прямо в любопытную бровь:073:. Мордочка начала отекать и Буча наш стал похожим на колли:005:. Дома дала ему супрастина четвертинку, сегодня вроде все прошло.

:001:Бедный Бучик!!! плакал небось?? пусть поправляется, зайка маленький....:091:
:)) думаю что у нашего уже "личное" , так как чера пытался на руке что то изобразить....наверное все же "первые звоночки" :))

Девочки, до какого возраста уши ставят чихам? (нашему сейчас ~3,5 мес)
Мы никак не можем поставить наши лопухи, может, чего-то подавать надо?
Сейчас даю ему по пол-витаминки "8 в 1 для щенков" в день, каждый день кальцинированный творог с кефиром мешаю, мяса предостаточно кушает, масло раст. нерафиниров., что еще подавать для ушей?
Подклеиваем их на дня 3-4, потом 1-2 дня отдых - и уши опять висят:005:

Насколько я знаю, уши еще при смене зубов могут падать....у нас сейчас ушки стали "вялые", но надеюсь не упадут...а так до 6-7 месяцев...у нас например еще голова не очень "налитая" - так что мы вообще голову и уши не трогаем.

Lariska
22.07.2009, 15:24
:001:Бедный Бучик!!! плакал небось?? пусть поправляется, зайка маленький....:091:
Cейчас муж из дома позвонил, говорит, Буч не ест, не бегает, все время лежит:( Что-то я расстроилась...
Не знаю, может ли это быть из-за вчерашнего укуса? С утра был таким бодрячком, поел хорошо, а сейчас... не пойму, что делать-то? Может, к вету надо бежать?
Ни поноса, ни рвоты вроде нет... просто лежит, вялый (по словам мужа)

Насколько я знаю, уши еще при смене зубов могут падать....у нас сейчас ушки стали "вялые", но надеюсь не упадут...а так до 6-7 месяцев...у нас например еще голова не очень "налитая" - так что мы вообще голову и уши не трогаем.

Хорошо, что до 6-7 мес., значит, время у нас еще есть. А я не знала, что им голову не надо трогать...:009:, глажу его по ней постоянно.

Джул
22.07.2009, 16:04
Cейчас муж из дома позвонил, говорит, Буч не ест, не бегает, все время лежит:( Что-то я расстроилась...
Не знаю, может ли это быть из-за вчерашнего укуса? С утра был таким бодрячком, поел хорошо, а сейчас... не пойму, что делать-то? Может, к вету надо бежать?
Ни поноса, ни рвоты вроде нет... просто лежит, вялый (по словам мужа)

Хорошо, что до 6-7 мес., значит, время у нас еще есть. А я не знала, что им голову не надо трогать...:009:, глажу его по ней постоянно.

Ларис, я бы сходила....тем более что прием недорого стоит, у нас вот рядом ветклинига ВЕГА - там прием 250 рэ...мы вот в понедельник как раз ходили, там заодно и зубки и ушки и писюн ему посмотрят... вот тел. ветклиники нашей - 375 - 0220 Костюшко 38, они работают до 21часа.
по крайней мере позвони - они по тел. проконсультируют, а муж пусть нос потрогает - если теплый и сухой, сходи все же....

не - не надо гладить, у них голова наливается и уши формируются, лучше до года пореже голову и уши трогать...тем более что ушки у вас еще не встали...

Lariska
22.07.2009, 16:33
Cпасибо, Юль. У нас недалеко есть тоже клиника, если что после работы свожу его туда.
Позвонила заводчице, она сказала, что вчера я дала ему ударную дозу супрастина:005: (маленьким собачкам не более 1/8 табл. можно давать любого антигистаминного:ded:).
Сказала попробовать дать вкусняшку, если и от нее откажется, то срочно к вету, а если съест, то еще понаблюдать, скорее всего супрастин дает себя знать.
Муж дал сейчас Бучу мяса, вроде съел, не отказался и вроде как оживать стал, по словам мужа. Сейчас позвоню, скажу, чтоб нос потрогал.

Джул
22.07.2009, 17:15
Ларис, ну держитесь, я кулачки за Бучика зажала, чтобы поправлялся скорее :(
если мясо съел - значит уже лучше ему....да скорее всего ему не очень после таблетки...
а я сейчас шапочку вяжу на осень Фартучку :) , это я так, чтобы тебя взбодрить! :)
ты вязать умеешь??

Kosmonavt
22.07.2009, 17:23
а покажите красавчиков, а то мы о них уже все знаем, а посмотреть???)):008:

Lariska
22.07.2009, 18:15
Ларис, ну держитесь, я кулачки за Бучика зажала, чтобы поправлялся скорее :(
если мясо съел - значит уже лучше ему....да скорее всего ему не очень после таблетки...
а я сейчас шапочку вяжу на осень Фартучку :) , это я так, чтобы тебя взбодрить! :)
ты вязать умеешь??

Юля, спасибо за поддержку:flower: Среди моих близких и знакомых, нет таких, кто бы переживал за собаку, да и собак нет ни у кого. Хорошо, что здесь есть с кем поделиться.:014:
Мужу я позвонила, говорит, нос мокрый стал, да и сам Бучик взбодрился (ТТТ).

Вязать я умею только теоретически, а так больше по швейной части. Накачала выкроек всяких разных, все надеюсь сама что-нибудь сшить:065:
Еще сегодня на дачу маме везу большой мешок пряжи разноцветной и схемы для вязания, может, она свяжет нам что-нибудь, ей же пальцы нужно разрабатывать:073:
А ты шапочку вяжешь с дырками под уши или прям на уши надевать?

Джул
22.07.2009, 18:57
с дырками под ушки :) может сегодня выложу сюда фото...
ну слава богу что хоть нос мокрый!!! значит все в порядке..
я и сама очень рада что есть такой форум и топик про чихов :)) действительно нас могут только здесь понять и поддуржать и мы можем делится здесь своими переживаниями и никто не скажет - как мне тут одна девушка на выходных сказала - "ой, ну что ты прямо как с маленьким ребенкой с ним носишься, это же СОБАКА всего лишь...".
не знаю как для кого, а для меня животные - члены семьи, не представляю как можно пнуть или не обращать внимания, не разговаривать с ними - ведь они все-все понимают!!!

Эльвира
22.07.2009, 19:02

Приучайте пока не поздно - сначала чуток губу приподнимайте и вкусняшку давайте, потом дальше-больше, и зубы чистить приучайте, а то будете в клинику возить на чистку под наркозом потом. :( Моя старшая приучена - какое счастье, а вторая - попала ко мне взрослой - и я уже запарилась ее приучать :((((((((( Пока без эффекта.

Джул
22.07.2009, 23:14
Фарт:love:

Джул
22.07.2009, 23:20
Девы, вот шапочка, которую я связала сегодня Фартику на осень...:080:

Джул
22.07.2009, 23:25
а вот и сам Фартик в шапочке :))
муж смеялся до слез:046::))

Джул
22.07.2009, 23:30
Фарт позирует в шапочке:):073:

Джул
22.07.2009, 23:33
Фартик модель:020::)

Lariska
23.07.2009, 10:57
... сказала - "ой, ну что ты прямо как с маленьким ребенкой с ним носишься, это же СОБАКА всего лишь...".
Вот точно такие же слова часто слышу от многих... Теперь про собак, в основном, только на ЛВ общаюсь. Понимаю, что собака - не ребенок, но не знаю почему, но чувства Буч у меня вызывает очень похожие на материнские :love:

Приучайте пока не поздно - сначала чуток губу приподнимайте и вкусняшку давайте, потом дальше-больше, и зубы чистить приучайте, а то будете в клинику возить на чистку под наркозом потом. Моя старшая приучена - какое счастье, а вторая - попала ко мне взрослой - и я уже запарилась ее приучать (((((((( Пока без эффекта.
Да, я про вашу собачку читала. Спасибо за совет, действительно надо стараться приучать.
А старшей вы чем зубки чистите? Просто щеточкой, которая на палец одевается или чем-то еще?

Kosmonavt
23.07.2009, 11:01

ААА какой классный)) у нас тоже такая полосочка на лбу)) беленькая)))

Kosmonavt
23.07.2009, 11:05
ПОдскажите -- начала выпадать шерсть на спине ближе к хвосту((:(

отвели к ветеринару, взяли все анализы -- вроде ничего такого не нашел, на всякий случай провели курс на поддержание печени, витамины и противоаллергенный корм.
до этого собака была только на корме, но он ест все что ни попадя -- только успеваем отбирать, поэтому мог и съесть что-нибудь. На даче например поедает кроличьи какашки, просто не оторвать.
курс-то провели, но шерсть все-таки выпадает. может у кого такое было -- что делать???
у нас у знакомых английский бульдог, у него похожая штука, им сказали что из-за корма.
а мне наоборот, что мог что-то кроме корма поесть и реакция такая((

Lariska
23.07.2009, 11:05

Наконец-то дождалась я ваших фоток:)
Фарт такой модный парень:flower:
А в шапочке просто слов нет - такое чудо:love:, я бы такую точно не связала.
Ну и модель - просто профессионал! Такой красавчик!

Lariska
23.07.2009, 11:15
ПОдскажите -- начала выпадать шерсть на спине ближе к хвосту((:(

отвели к ветеринару, взяли все анализы -- вроде ничего такого не нашел, на всякий случай провели курс на поддержание печени, витамины и противоаллергенный корм.
до этого собака была только на корме, но он ест все что ни попадя -- только успеваем отбирать, поэтому мог и съесть что-нибудь. На даче например поедает кроличьи какашки, просто не оторвать.
курс-то провели, но шерсть все-таки выпадает. может у кого такое было -- что делать???
у нас у знакомых английский бульдог, у него похожая штука, им сказали что из-за корма.
а мне наоборот, что мог что-то кроме корма поесть и реакция такая((

Насчет поедания какашек точно читала, что чего-то не хватает собаке, не помню уже чего. Может из-за нехватки этого самого и шерсть выпадает?:009:
Посмотрите в форуме "Чихуахуа открытая база знаний" - там точно есть тема про поедание какашек.

mianma_spb, подскажите, как ваш песик не даче обитает? Меня больше всего волнует, чтобы собака не убегала... У вас забор хороший или вы что-то другое придумали? Мама моя советует "на цепь посадить" его :010:, т.к. заборы наши для него чисто символические. Вчера весь вечер гуляла с ним по участку на поводке, но это тоже не дело, ему жеж на воле побегать хочется, а отпускать его боюсь, что убежит...

Имхаресс
23.07.2009, 12:15
Просто супер!!! :))

Джул
23.07.2009, 12:29
Девочки, спасибо вам за похвалу Фартика!!!:love:
мы еще готовим профессиональные фото, вот скоро выложу...:fifa:
по поводу какашек - у нас тоже Фарт таскает порой из туалета кошачьи....я думаю что ВСЕ собаки грешны этим...:010:
а насчет облысения еще может быть генетика, скажите пожалуйста mianma_spb, какой окрас у Вашей собы и какие предки были? это место где выпала шерсть - чешет, струпья, покрасневшее? какие то еще симптомы были/есть,
вообще я бы Вам посоветовала есть или только сухой корм или только натуралку!:ded: потому что подобные смешивания приводят к расстройствам здоровья собаки...Очень похоже что у вашей переизбыток белка, мясо давали?
у меня у одной собаки - финская лайка, тоже самое было...после долгих и мучительных исследований все же пришли к выводу, что нужно ограничить потребление мяса...и вскоре все заросло шерстью.

Джул
23.07.2009, 12:35
Меня больше всего волнует, чтобы собака не убегала... У вас забор хороший или вы что-то другое придумали? Мама моя советует "на цепь посадить" его :010:, т.к. заборы наши для него чисто символические. Вчера весь вечер гуляла с ним по участку на поводке, но это тоже не дело, ему жеж на воле побегать хочется, а отпускать его боюсь, что убежит...

Ларис, я своего спускаю с поводка даже в городе - на площадке, но просто оооооочень внимательно слежу - буквально не отводя глаз. как только бежит по направлению к выходу - сразу на поводок беру! так и гуляем:)
если не следить, я думаю они еще маленькие, могут из любопытства куда то отправиться и потеряться...то что не уседят на месте - это факт - они же первые разы только гуляют - а тут сразу столько нового и запахи и звуки....:))

Lariska
23.07.2009, 13:02
Ларис, я своего спускаю с поводка даже в городе - на площадке, но просто оооооочень внимательно слежу - буквально не отводя глаз. как только бежит по направлению к выходу - сразу на поводок беру! так и гуляем:)
если не следить, я думаю они еще маленькие, могут из любопытства куда то отправиться и потеряться...то что не уседят на месте - это факт - они же первые разы только гуляют - а тут сразу столько нового и запахи и звуки....:))

Юль, следить, конечно, буду. Как думаешь, если сиганет, например, под соседский забор, вернется обратно на мой зов? Ты Фарта просто догоняешь или зовешь его и он к тебе идет?
И еще все забываю спросить, какой длины у вас рулетка? У нас 3 м.- не маловато ли?

Джул
23.07.2009, 13:13
у нас тоже 3 метра, вполне хватает....
ты знаешь откликается через раз.....тоже пытался как то под забор залезть...но я успела догнать.
расчитавать что на зов пойдет - не надо пока....Фарт у меня сегодня несчастный :)) получил от кошки по спине лапой, теперь сидит страдает....доставал кошку все утро - бегал у нее перед мордой и лаял, выпросил - получил...теперь страдалец:))
у нас с 4 августа занятия с хендлером начинаются.....:080:
а ты кстати не собираешься на учебу отправлять Буча?

Kosmonavt
23.07.2009, 13:16
отвечаю на все сразу))
мяса ему не давали и н даем, ест только корм Роял канин для щенков для мелких пород. сейчас вообще с пониженным содержанием белка корм ест. как еще ограничить не понимаю. видно, что он и так все время гоолдный -- все что-то ищет поесть)))Максимум что можем дать к корму -- яблочко, банан -- фрукты)))
родословная у него хорошая -- папа литл джой, мама венера из дома симбы -- все щенки у них замечательные, лысых не видела((
место это чешет, прямо вырывает шерсть зубами. и образется покраснения. но если не чешет, то там нет ни образований, ничего -- гладкая кожав без болячек

на даче мы его отпускаем -- заборы ему нипочем, но он не убегает. Там у него есть друг --большая собака -- он за ним как на привязи, даже в рот ему заглядывает)))
у нас там соседей нет на 30км -- мы по лесу бегаем и он попятам)))) однажды какая-то большая соседская собака прибежала(долго ж она бежала)) так наш на неё чуть только не набросился(((
но ничего -- успели поймать)) больше никаких приключений не было -- н там как взрослый))
зато потом в городе на поводке он е понимает почему его не пускают и ОЧЕНЬ ВРЕДНИЧАЕТ(((

Lollipops
23.07.2009, 13:17
Всем привет! ДЖУЛ балдю от Вашего Фартика:love:,в шапульке он просто очарователен,какая Вы рукодельница!

Девочки,подскажите,пожалуйста, когда можно с уверенностью сказать что чихуа оказался МИНИ,в 6 мес весит 1,200 -это миник? и до какого возраста они растут? Спасибо.

Lariska
23.07.2009, 13:24
у нас тоже 3 метра, вполне хватает....
ты знаешь откликается через раз.....тоже пытался как то под забор залезть...но я успела догнать.
расчитавать что на зов пойдет - не надо пока....Фарт у меня сегодня несчастный :)) получил от кошки по спине лапой, теперь сидит страдает....доставал кошку все утро - бегал у нее перед мордой и лаял, выпросил - получил...теперь страдалец:))
у нас с 4 августа занятия с хендлером начинаются.....:080:
а ты кстати не собираешься на учебу отправлять Буча?

Бедненький... Она его, видимо, решила по-воспитывать :)

Насчет занятий с хендлером - вряд ли собирусь, да и муж совсем не поймет, он и так на меня уже косо смотрит, когда я с Бучем вожусь и разговариваю:))

Lariska
23.07.2009, 13:33
...место это чешет, прямо вырывает шерсть зубами. и образется покраснения. но если не чешет, то там нет ни образований, ничего -- гладкая кожав без болячек...
По нашему скромному опыту:008:, это может быть еще и аллергия... У Буча тоже залысина была и чесалась после того как я ему скормила 2 перепелинных яйца...

на даче мы его отпускаем -- заборы ему нипочем, но он не убегает. Там у него есть друг --большая собака -- он за ним как на привязи, даже в рот ему заглядывает)))
у нас там соседей нет на 30км -- мы по лесу бегаем и он попятам)))) однажды какая-то большая соседская собака прибежала(долго ж она бежала)) так наш на неё чуть только не набросился(((
но ничего -- успели поймать)) больше никаких приключений не было -- н там как взрослый))
зато потом в городе на поводке он е понимает почему его не пускают и ОЧЕНЬ ВРЕДНИЧАЕТ(((

Хорошо, когда такой друг есть;)
У нас сосед на соседе в садоводстве - если удерет, замучаешься искать его по всем... Ладно, будем что-то придумывать, может, удасться мужа уговорить что-нибудь большое соорудить для выгула...

Джул
23.07.2009, 13:33
отвечаю на все сразу))
мяса ему не давали и н даем, ест только корм Роял канин для щенков для мелких пород. сейчас вообще с пониженным содержанием белка корм ест. как еще ограничить не понимаю. видно, что он и так все время гоолдный -- все что-то ищет поесть)))Максимум что можем дать к корму -- яблочко, банан -- фрукты)))
родословная у него хорошая -- папа литл джой, мама венера из дома симбы -- все щенки у них замечательные, лысых не видела((
место это чешет, прямо вырывает шерсть зубами. и образется покраснения. но если не чешет, то там нет ни образований, ничего -- гладкая кожав без болячек

Фарт от Рояла тоже чесался - лопатки. Мы перешли на Экануба с ягненком, т.к. очень часто именно зуд бывает от курицы - а на ней практически все корма. Вобще вет посоветовала именно Эканубу.
- есть еще вариант - одеть ему "юбочку" чтобы не смог это место достать и мазать специальным кремом от зуда....
в это время следить очень за питанием - как на корм реагирует..
то что "все время голодный" - это нормально:) наш тоже снует везде, выискивает, хотя в еде не ограничен - это инстинкт...

Всем привет! ДЖУЛ балдю от Вашего Фартика:love:,в шапульке он просто очарователен,какая Вы рукодельница!

Девочки,подскажите,пожалуйста, когда можно с уверенностью сказать что чихуа оказался МИНИ,в 6 мес весит 1,200 -это миник? и до какого возраста они растут? Спасибо.

но шапочку муж заброкавал, сказал что Фартик в ней как "дауненок" :( и что ему нужна нормальная - мужская шапка, если уж на то пошло....

вобщем то если в 6 мес. 1,2 кг - можно сказать что миник, у меня Фарт в 4 мес. весит 1,3 кг
растут они до 5 мес. активно, а потом как бы добирают положенное..
Вообще так:
взять вес щена в 3 мес. и прибавить столько же - получится примерный вес собаки в год.

Lollipops
23.07.2009, 13:57
но шапочку муж заброкавал, сказал что Фартик в ней как "дауненок" :( и что ему нужна нормальная - мужская шапка, если уж на то пошло....

вобщем то если в 6 мес. 1,2 кг - можно сказать что миник, у меня Фарт в 4 мес. весит 1,3 кг
растут они до 5 мес. активно, а потом как бы добирают положенное..
Вообще так:
взять вес щена в 3 мес. и прибавить столько же - получится примерный вес собаки в год.[/QUOTE]

А я бы сказала сказала шапулька стильная и чисто мальчуковая! Главное что Фарту похоже нравится,не зря ж позировал.
Спасибо за ответ! :flower: Мы всё в поиске миника:073:

Kosmonavt
23.07.2009, 14:05
[QUOTE=Джул;28659131]Фарт от Рояла тоже чесался - лопатки. Мы перешли на Экануба с ягненком, т.к. очень часто именно зуд бывает от курицы - а на ней практически все корма. Вобще вет посоветовала именно Эканубу.
- есть еще вариант - одеть ему "юбочку" чтобы не смог это место достать и мазать специальным кремом от зуда....
в это время следить очень за питанием - как на корм реагирует..
то что "все время голодный" - это нормально:) наш тоже снует везде, выискивает, хотя в еде не ограничен - это инстинкт...

попробую перейти на этот. хотя он вроде роял ел 5 месяцев и ничего не было, а на шестой полезло(((
но все равно попробую)) а посоветуйте пожалуйста чем можно помазать:008:

шапочка классная))) надо тоже такую связать -- только жалко что главного достоинства становится не очень видно -- УШИ ТЕРЯЮТСЯ)));)

Lariska
23.07.2009, 14:14
...Спасибо :flower:, мы тоже балдеем:love:
но шапочку муж заброкавал, сказал что Фартик в ней как "дауненок" :( и что ему нужна нормальная - мужская шапка, если уж на то пошло...
Да, по мне так тоже вполне мальчуковая шапочка, такая лыжно-космическая.

Джул
23.07.2009, 14:51
А я бы сказала сказала шапулька стильная и чисто мальчуковая! Главное что Фарту похоже нравится,не зря ж позировал.

Спасибо за ответ! :flower: Мы всё в поиске миника:073:

видела на сландо - по 45 и 50 мальчиков черно-подпалого и белого с черными пятнышками...

попробую перейти на этот. хотя он вроде роял ел 5 месяцев и ничего не было, а на шестой полезло(((
но все равно попробую)) а посоветуйте пожалуйста чем можно помазать:008:

шапочка классная))) надо тоже такую связать -- только жалко что главного достоинства становится не очень видно -- УШИ ТЕРЯЮТСЯ)));)

:flower: спасибо!
чем помазать - узнаю, позже напишу, ок?
а про ушки - нет, наоборот ушки выделяются - вот когда шапочка была в стадии изготовления - т.е. без помпончика - вобще ушки на макушке были:)):))

Да, по мне так тоже вполне мальчуковая шапочка, такая лыжно-космическая.

:flower: по мне тоже - он же малыш еще.....конечно когда будет взрослым и папкой я ему ее не буду одевать - подарю кому -нибудь :)):073:

Kosmonavt
23.07.2009, 15:17
Фарт позирует в шапочке:):073:

да классный он и шапка классная)) что уж тут))) ушастики)):)

Джул
24.07.2009, 08:36
:flower: спасибо!
LENIGEA Антивоспаление натуральная добавка для собак и котов; успокаивает различные воспалительные процессы и является прекрасным вспомогательным средством при проведении противовоспалительной терапии и против чесотки (зуда) у собак и котов.

вот нашла, а вообще - надо в ветеренарке спросить что стоит давать собе - внутрь от чеса иил лучше наружно мазать или капельки...

Имхаресс
24.07.2009, 12:28
Хочу похвестаться своей любимой девочкой :love:
Скажите специалисты :support: в нас от чихуа то что-нибудь есть или только так называется? :065:
http://i022.radikal.ru/0907/83/3aa88c7aec25.jpg

Джул
24.07.2009, 13:19
помоему прекрасная девочка:017:!!! красотка!!! :love:

Джул
24.07.2009, 13:21
еще фоток детей наших меньших в студию!!!! :080::080::080:

девы, скажите честно, как вам окрас Фарта?! белый с бежевыми пятнами....
вы бы стали с ним вязать девочку свою?:008:
а еще у меня новая "манька" - мне кажется что у Фартика голова меньше чем нужно:( не такая яблоковидная....

Lariska
24.07.2009, 15:10
еще фоток детей наших меньших в студию!!!! :080::080::080:...

Вот, пожалуйста! Буч:)

Lariska
24.07.2009, 15:25
Хочу похвестаться своей любимой девочкой :love:
Скажите специалисты :support: в нас от чихуа то что-нибудь есть или только так называется? :065:

Я, конечно не специалист, но ушки и лапки точно чихуашные;) А мордочку бы еще в профиль посмотреть:008:...
И как не специалист скажу, что собачка ваша прелестна:flower:, мордочка, как лицо человеческое, такой взгляд осмысленный, брови дугой:017:

Я вообще смотрю, что многие чихуашки (мой в том числе) похожи на тоев. Мы когда своего покупали, там его мамка с папкой бегали, такие коренастые, ушастые, глазастые и головастые, а Буч, смотрю растет совсем не такой:004:, что-то в нем от тоя есть - голова не очень-то яблоковидная, глаза совсем не выступают, шея тонкая и длинная.:073:

девы, скажите честно, как вам окрас Фарта?! белый с бежевыми пятнами....

Окрас замечательный, мне нра :)
И у него еще такие глазки яркие, как будто он их подвел:fifa: Знаешь, бывают такие мальчики с длинными черными ресницами, так вот и твой такой же красавец;)

Lavender
24.07.2009, 15:57
Бог мой, какое чудо!!! :)):)):))

Джул
24.07.2009, 16:44
Я, конечно не специалист, но ушки и лапки точно чихуашные;) А мордочку бы еще в профиль посмотреть:008:...
И как не специалист скажу, что собачка ваша прелестна:flower:, мордочка, как лицо человеческое, такой взгляд осмысленный, брови дугой:017:

Я вообще смотрю, что многие чихуашки (мой в том числе) похожи на тоев. Мы когда своего покупали, там его мамка с папкой бегали, такие коренастые, ушастые, глазастые и головастые, а Буч, смотрю растет совсем не такой:004:, что-то в нем от тоя есть - голова не очень-то яблоковидная, глаза совсем не выступают, шея тонкая и длинная.:073:

Окрас замечательный, мне нра :)
И у него еще такие глазки яркие, как будто он их подвел:fifa: Знаешь, бывают такие мальчики с длинными черными ресницами, так вот и твой такой же красавец;)

гы :)) спасибо:flower:

Бог мой, какое чудо!!! :)):)):))

:flower: спасибо.

Джул
24.07.2009, 16:45
Вот, пожалуйста! Буч:)

Ларис, как Буч себя чувствует??:091:

красавчик...упитанный такой :)) мамка наверное балует
я от такой расцветки балдею :love: нежный ...

Lariska
24.07.2009, 17:08
Ларис, как Буч себя чувствует??:091:

красавчик...упитанный такой :)) мамка наверное балует
я от такой расцветки балдею :love: нежный ...

Спасибо:) А мне кажется, что он худенький, вот и стараюсь откармливаю его:))
Сейчас все нормально, видимо, его, действительно, после супрастина в сон клонило.

Джул
24.07.2009, 17:24
Спасибо:) А мне кажется, что он худенький, вот и стараюсь откармливаю его:))
Сейчас все нормально, видимо, его, действительно, после супрастина в сон клонило.

Ларис - то же самое, мне все время кажется что Фартук худенький......:))
на самом деле нормальные они....это просто у нас с тобой инстинкт - накормить членов семьи до отвала:)):004:

Lariska
24.07.2009, 17:51
Ларис - то же самое, мне все время кажется что Фартук худенький......:))
на самом деле нормальные они....это просто у нас с тобой инстинкт - накормить членов семьи до отвала:)):004:
Наверное, так и есть.:))
Причем, ты уже вторая мне говоришь, что Буч упитанный, моя мама его 3 дня не видела и сказала, что он толстый стал:)

Lollipops
24.07.2009, 18:20
Девочки,подскажите,понравился чих,но что у него с глазками,это от того что он мини,в 5 мес 1 кг весит? Вот он:

http://prodam.slando.ru/moscow/chihuahua_miniatyurnyy_kobel_P_12693824.html

Джул
24.07.2009, 18:31
Девочки,подскажите,понравился чих,но что у него с глазками,это от

Ну во-первых - есть в кого глазкам такими быть, посмотрите на отца и мать - у них у обоих глазки выпученные, если хотите брать для выставок - не советую, это могут посчитать недостатком.

НЕДОСТАТКИ ЧИХУАХУА. Любое отступление от пунктов стандарта породы квалифицируется как недостатки. К недостаткам относятся: узкий череп; маленькие, впалые или выпученные глаза; длинная морда;
слишком заостренные на кончиках уши; короткая шея; выгнутая или переслеженная спина
(лордоз или кифоз); длинный корпус; короткие ноги; отстоящие локти; узко поставленные задние
конечности; узкая грудь; плоская грудная клетка; скошенный круп; плохо посаженный, закрученный или короткий хвост; недо- или перекус; отсутствие некоторых зубов; деформированная челюсть; двойной
ряд зубов; выпадение коленной чашечки.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ЧИХУАХУА ПОРОКИ:
- у длинношерстных собак слишком пышная и длинная, как у болонезов, шерсть;
- у короткошерстных собак лысые места (аллопеции);
- отсутствие хвоста;
- вислые или слишком короткие уши;
- вес более 3 кг;
- слишком растянутый корпус;
- слишком легкий, вздернутый, лещеватый тип.

Но щенок еще маленький очень на фото, сейчас должен по-другому выглядеть.....судя по родословной - он от интер чемпионов.
Попросите у заводчика выслать Вам фото какой он сейчас....все таки в 5 месяцев уже должны зубы меняться - видно намечается ли перекус/недокус....

не понятно почему его не продали до 5-ти месяцев - какие причины то???

Lariska
24.07.2009, 18:38
Девочки,подскажите,понравился чих,но что у него с глазками,это от того что он мини,в 5 мес 1 кг весит? Вот он:
http://prodam.slando.ru/moscow/chihuahua_miniatyurnyy_kobel_P_12693824.html
Очень интересная внешность у малыша. Мне кажется, что фото не в 5 месяцев сделано, он совсем маленький на фотках... И почему его держали до 5 мес., нужно обязательно уточнить...
Я бы при покупке обязательно проконсультировалась с ветеринаром на счет этого щеночка. Может, конечно так и должно быть, но я видела на фотках щенят с гидроцефалией (если не ошибаюсь) - это похоже :005: Надеюсь, профессионалы меня если что поправят...

Джул
24.07.2009, 18:42
да, и еще Вы заметили что питомник Московский?

скорее всего, Вы просто не пометили СПБ при выборе объявлений на сландо.

Kosmonavt
24.07.2009, 18:54
если честно -- то странный он)) а может это только фото так передает -- надо смотреть))

мне мой на фото не очень понравился, а в жизни-- я сразу поняла, что мой))
просто посмотреть приехала, а уехала с собакой))) в два часа ночи с 2мес щеном)):flower:

Джул
24.07.2009, 18:57
вот девицы хороши!!! я все поглядываю на них....эх! где бы взять 50 тыщ?

http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_sestrenki_gsh_P_12656642.html

Джул
24.07.2009, 18:59
и вот эти пацан и девчушка мне прям так нраааа......:love: у меня похоже болезнь развивается"чихухомания", муж кстати реально в испуге, что мне не остановится будет и я куплю еще пару-тройку собачек :)):004:

http://prodam.slando.spb.ru/spb/schenki_chihuahua_P_12636361.html

Lariska
24.07.2009, 19:01
... а может это только фото так передает -- надо смотреть))...
Согласна. Если активный, бегает, играет, может, действительно, просто внешность такая. Тем более сейчас он по-больше и уже видно д.б. по нему, какой он будет...

Lariska
24.07.2009, 19:04
вот девицы хороши!!! я все поглядываю на них....эх! где бы взять 50 тыщ?

http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_sestrenki_gsh_P_12656642.html

Такие две лапочки, особенно на видео:love: С нянькой - ротвейлером:).

Джул
24.07.2009, 19:19
эх....кстати Фарт у нас не успокоился, наоборот - стал осмысленнее игрушку свою насиловать:065::013: так глядишь у нас скоро плюшевые внуки появятся

Имхаресс
24.07.2009, 21:06

;)

Вот и я так же думаю . С одной стороны посмотришь - чих, с другой - той :010:
Папашка у нее такой головастенький был, а у нее голова как то не очень большая мне кажется. Хотя я где-то читала, что девочки и не должны быть такие крепенькие как парни :017:
А так-то она красавица :love: Обожаю ее :love:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/09/0357324a7ee9.jpg

Lollipops
24.07.2009, 23:26
да, и еще Вы заметили что питомник Московский?

скорее всего, Вы просто не пометили СПБ при выборе объявлений на сландо.
Нет,я целенаправленно Москуву набрала,сравнить цены и щенов:073:

Lollipops
24.07.2009, 23:28
и вот эти пацан и девчушка мне прям так нраааа......:love: у меня похоже болезнь развивается"чихухомания", муж кстати реально в испуге, что мне не остановится будет и я куплю еще пару-тройку собачек :)):004:

http://prodam.slando.spb.ru/spb/schenki_chihuahua_P_12636361.html
Славные щеночки:love: и деффки-сестрёнки уж больно хороши!

Lollipops
24.07.2009, 23:34
Вот ещё!
Почему то понравилась эта девочка,несчастная она какая то..:(продают уже взрослую...

http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_devochka_i_malchik_P_12733839.html

ДЖУЛ, Вы наверное про эту девочку писали,сладуська..
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_devochka_P_12596078.html
или эта ваще офигеть...
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihua_devochka_shokoladka_P_12595091.html

ну и этот мальчуган уж больно нам нравится:)) только засиделся почему то, интересно было бы узнать настоящую причину.

http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_podroschennyy_cherno_podpalyy_malchik_mi ni_P_12597854.html

Девочки,спасибо Вам всем за диалог!!!!!:flower:

Kosmonavt
25.07.2009, 00:18
да, ТРЕХЦВЕТНАЯ супер -- на счастье))))

Джул
25.07.2009, 12:02
Вот ещё!
Почему то понравилась эта девочка,несчастная она какая то..:(продают уже взрослую...

ДЖУЛ, Вы наверное про эту девочку писали,сладуська..

или эта ваще офигеть...

ну и этот мальчуган уж больно нам нравится:)) только засиделся почему то, интересно было бы узнать настоящую причину.

http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_podroschennyy_cherno_podpalyy_malchik_mi ni_P_12597854.html

Девочки,спасибо Вам всем за диалог!!!!!:flower:

в чем причина интересно, что продают уже такую взросленькую девочку, скорее всего она по весу рожать не может, а из-за замкнутого характера - на выставках учавствовать....вот и получается, что заводчикам держать такую собачку не выгодно - продают для души! :)

да,да, я писала - где бы взять 50 тыщ:)) вес у нее хороший для разведения - обещает быть и окрас хороший - вобщем посмотреть что там по крови - и можно брать!!!:)

а это сестричка ее, там где то есть объявление - я здесь в топике ссылку кидала - они там на видео вдвоем!

мальчуган действительно хорош....но вот тут действительно надо смотреть по каким причинам засиделся.....он может быть крипторхом - соот. бесполезным в разведении, а на выставках тогда тоже нет смысла учавствовать...
вобщем надо по таким собам оооочень хорошо информацию собирать!!:ded:

Lollipops
25.07.2009, 14:30

в чем причина интересно, что продают уже такую взросленькую девочку, скорее всего она по весу рожать не может, а из-за замкнутого характера - на выставках учавствовать....вот и получается, что заводчикам держать такую собачку не выгодно - продают для души! :)

да,да, я писала - где бы взять 50 тыщ:)) вес у нее хороший для разведения - обещает быть и окрас хороший - вобщем посмотреть что там по крови - и можно брать!!!:)

а это сестричка ее, там где то есть объявление - я здесь в топике ссылку кидала - они там на видео вдвоем!

мальчуган действительно хорош....но вот тут действительно надо смотреть по каким причинам засиделся.....он может быть крипторхом - соот. бесполезным в разведении, а на выставках тогда тоже нет смысла учавствовать...
вобщем надо по таким собам оооочень хорошо информацию собирать!!:ded:
ДЖУЛ,подскажите пожалуйста,как про него всё узнать:091:Очень интересное предложение для меня, запал он нам в душу:love: я общалась с хозяйкой,говорит всё хорошо(здоровье,зубки и т.п.),просто попали на летний период,вот и засиделся. блин и как назло у нас сейчас конкретной суммы нет:(

Джул
26.07.2009, 13:47
ДЖУЛ,подскажите пожалуйста,как про него всё узнать:091:Очень интересное предложение для меня, запал он нам в душу:love: я общалась с хозяйкой,говорит всё хорошо(здоровье,зубки и т.п.),просто попали на летний период,вот и засиделся. блин и как назло у нас сейчас конкретной суммы нет:(

ну во-первых лучше договориться с ветом чтобы вместе съездить на просмотр, Вет посмотрит что с зубками, яичками, ушами, глазами и т.п. - выдаст Вам свой вердикт, сами Вы если не спец не определите, а слова заводчиков - сами понимаете :)

во-вторых посмотрите родословную - пусть покажут доки на папу и маму щена, пусть покажут награды, если они числются - у чемпионов должны быть медали.

за подрощенного щена должна быть скидка - пять тысяч скинуть по-любому должны:008: - торгуйтесь....им сейчас выгодно побыстрее его продать - у них уже новая партия собак на продажу на сайте.

подпишите договор, спросите как потом будет обстоять дело с выставками, когда Вам обменяют щенячку на родословную. Проверьте все ли в щенячке проставлено - прививки должны быть уже - 2 штуки.

Хорошо бы посмотреть как он играет с другими собаками - активен или труслив, хорошо бы проверить - действительно ли приучен к туалету, иначе могут быть трудности....

ну вотвсе, вобщем то, на мой взгляд...девочки - добавьте, если что то я упустила!!:fifa:

Lariska
26.07.2009, 22:42
...Очень интересное предложение для меня, запал он нам в душу:love:...
Да, мальчик очень красивый на фотке!

Lariska
26.07.2009, 22:48
Девочки, мы с Бучем сегодня на прогулке встретили чихуашку-девочку, она на две недели старше нас, но меньше реально в два раза:010:.
Мне не с кем было его сравнить, но теперь я поняла, что у нас растет просто гигант какой-то:065:

Хельга
27.07.2009, 01:33
А моя чима лысеет.:(
И прививку вторую мы из-за этого пропустили.А так хочется погулять уже с ней на солнышке...да и вообще, чтоб проблем не было никаких у этого комочка радости.
Поплакаться сюда пришла.:041:

Джул
27.07.2009, 10:35
Девочки, мы с Бучем сегодня на прогулке встретили чихуашку-девочку, она на две недели старше нас, но меньше реально в два раза:010:.
Мне не с кем было его сравнить, но теперь я поняла, что у нас растет просто гигант какой-то:065:

ага, муж посмотрел фотки - сказал "ого, какой крепыш!" :)) Ларис, ты же для души брала - так что это даже и лучше что он крепенький и крупный, у нас вот мелочь - так по началу я спала даже "вполглаза"...боялась придавить, мы его когда купили он весил 500 гр и размером был с детеныша морской свинки - на ладошке помещался:love:
сейчас правда уде вымахал, весит 1,3 кг

И прививку вторую мы из-за этого пропустили.А так хочется погулять уже с ней на солнышке...да и вообще, чтоб проблем не было никаких у этого комочка радости.

а к вету ходили?? причину облысения нашли? чем кормите, в роду были такие случаи?:(

Lariska
27.07.2009, 11:19
ага, муж посмотрел фотки - сказал "ого, какой крепыш!" :)) Ларис, ты же для души брала - так что это даже и лучше что он крепенький и крупный, у нас вот мелочь - так по началу я спала даже "вполглаза"...боялась придавить, мы его когда купили он весил 500 гр и размером был с детеныша морской свинки - на ладошке помещался:love:
сейчас правда уде вымахал, весит 1,3 кг
Конечно для души:), просто удивлена была вчера, насколько Буч большОООй:001:
А то, что он крупный - это большой + для нас всех, т.к. с ним играет наш сын:073::075:
Юль, ваш Фарт как раз, как наша вчерашняя знакомая девочка:) - для кобелька для разведения - это просто супер! А вот хозяева девочки расстраиваются, что она маленькая, может, разводить хотели...
Но они так здорово вчера поиграли, что Буча с ними так и хотел идти :))

И еще я маме вчера рассказала про встречу на прогулке, а она говорит:"Он у вас не породистый!":(

Kosmonavt
27.07.2009, 11:44

да и мой тоже))))
одни говорят -- надо, чтобы ничего больше не ел -- снизить количество белка.
сейчас были на отдыхе, там в гости приехал очень хороший врач -- говорит наоборот от корма--ему надо по чуть-чуть мясо давать((
что делавть уже не знаю((((

Lollipops
27.07.2009, 12:04
ну во-первых лучше договориться с ветом чтобы вместе съездить на просмотр, Вет посмотрит что с зубками, яичками, ушами, глазами и т.п. - выдаст Вам свой вердикт, сами Вы если не спец не определите, а слова заводчиков - сами понимаете :)

во-вторых посмотрите родословную - пусть покажут доки на папу и маму щена, пусть покажут награды, если они числются - у чемпионов должны быть медали.

за подрощенного щена должна быть скидка - пять тысяч скинуть по-любому должны:008: - торгуйтесь....им сейчас выгодно побыстрее его продать - у них уже новая партия собак на продажу на сайте.

подпишите договор, спросите как потом будет обстоять дело с выставками, когда Вам обменяют щенячку на родословную. Проверьте все ли в щенячке проставлено - прививки должны быть уже - 2 штуки.

Хорошо бы посмотреть как он играет с другими собаками - активен или труслив, хорошо бы проверить - действительно ли приучен к туалету, иначе могут быть трудности....

ну вотвсе, вобщем то, на мой взгляд...девочки - добавьте, если что то я упустила!!:fifa:
Спасибо! :flower:
Они с щеном живут загородом,проверить "туалет" будет непросто:073: И как туда ветеринара уговорить поехать:008:Если я не ошибаюсь папа Тинки Винки. Недели две назад цена на него стояла 25 тыс,теперь подняли до 30-вот она и скидка в 5 тыс:(

Lariska
27.07.2009, 13:06
Спасибо! :flower:
Они с щеном живут загородом,проверить "туалет" будет непросто:073: ...
Ну так щенок же все равно не только на улице бегает. Мы тоже в загородном питомнике покупали, так пока на кухне договор оформляли, Буч наш там же крутился и я видела как он подбежал и пописал на тряпочку. Кусочек тряпочки нам с собой дали:)), чтобы дома приучить.
Хотя, думаю, если он вам понравится очень, то вы и не приученного к туалету возьмете;)