Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Lollipops
16.07.2009, 18:26
а каой окрас, пол хотите щеночка?? :) я вчера на сландо видела девченку - шоколадная голова и белое тельце!!! красавица, стоит 45 тыщ....но конечно надо смотреть что там с родословной, здоровье и т.д. Сказали что вес ожидаемый 2200..
Да это мы для подружки ищем,мы с ней с 1-го класс дружим, она живёт загородом,воя я ей и помогаю. Она всё сомневалась в выборе породы-то йорк,то той-терьер.. остановилась на чихе. Изучила кучу статей! И я с ней заодно!
Хотим г/ш мальчугана,ооочень мелкого:love:,курносого,шоколадного или ч/п. Хотя я думаю можно влюбиться и в белого и чёрного и красного:)),лишь бы к сердцу подошёл:love:.
Ларис, а я второго тоже гладенького хочу.
гладеньких скоро фиг достанешь - FCI же запретила вроде скрещивать гладких с гладкими. теперь только пушистых с гладкими можно, то есть короткошерстных будет меньше и они будут намного дороже :wife:
гладеньких скоро фиг достанешь - FCI же запретила вроде скрещивать гладких с гладкими. теперь только пушистых с гладкими можно, то есть короткошерстных будет меньше и они будут намного дороже :wife:
серьезно? я где-то читала, что запретили вязать длинношерстных с короткошерстными, наоборот - чтобы сохранить гладкошерстных побольше.
серьезно? я где-то читала, что запретили вязать длинношерстных с короткошерстными, наоборот - чтобы сохранить гладкошерстных побольше.
Именно так.:031:
нет, наоборот, с 1 января 2008 г. запретили вязать гладкошерстных с длинношерстными. РКФ оставит такую вязку внеплановой. И по окрасам внесли поправки, например голубо-падпалых не рекомендуют вязать с черными, так как у родившихся щенов могут быть проблемы с шерстью - они лысеют...
правильно!
Zelenoglazaya-ya
17.07.2009, 12:08
а мы подросли -- нам 6 месяцев
Zelenoglazaya-ya
17.07.2009, 12:09
и вот))
Хорошенький какой :) Костюмчик ему к лицу мордочке :)
а мы подросли -- нам 6 месяцев
Какой славный мальчишечка:love:
нет, наоборот, с 1 января 2008 г. запретили вязать гладкошерстных с длинношерстными. РКФ оставит такую вязку внеплановой. И по окрасам внесли поправки, например голубо-падпалых не рекомендуют вязать с черными, так как у родившихся щенов могут быть проблемы с шерстью - они лысеют...
правильно!
ох, слава богу, если так))) а то я уж расстроилась. хочу второо тоже гладкого :love:
девочки, всем привет!!!
а мы на 3 дня ездили на озера купаться, загарать, Фартик купался:080:!!!! жаль не додумались снять на видео...
охранял территорию нашего кемпинга, там пришли люди с большой собакой купаться - так Фарт на него лаял, рычал - прогонял!!! копался в песке, носился по лесу, ел земленику прямо с веточки, вообщем стал настоящим туристом:love:! и еще, у него пропал щенячий запах, стало пахнуть собачиной....и стали зубки меняться - резцы на нижней челюсти, причем помоему не ровно....собираемся к стоматологу идти :(
Девочки, расскажите у кого зубки менялись - как проходило? мне кажется что вторым рядом у него коренные лезут...а может кажется..
Девочки, расскажите у кого зубки менялись - как проходило? мне кажется что вторым рядом у него коренные лезут...а может кажется..
У нашего проблемы были только с клыками.
Самостоятельно выпал только один нижний. А потом нас (хозяев) 2 недели не было. И пес был под присмотром родственников. Так за эти две недели у него вылезли все 4 коренных клыка, а молочные даже не думали шататься.
Пришлось срочно под наркозом удалять молочные. Но все прошло благополучно - уже об этом никто не вспоминает. Коренные клыки постепенно встают на свое место.
Девочки,а вы это видели?
Может кто что присмотрит...я так поняла надо набрать на определенную сумму,чтобы заказ сделать...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519538
Девочки,а вы это видели?
Может кто что присмотрит...я так поняла надо набрать на определенную сумму,чтобы заказ сделать...
это всего по Джуси нужно 100 единиц набрать, со всех...
Девы, урраа:080:!!!вчера сходили к вету, всего Фарта осмотрели, сказали что здоров, зубы действительно начали меняться, но пока переживать рано, сказали приходить через месяц-полтора. Поговорила с врачом про корма, она посоветовала кормить Экануба с ягненком (мы как раз этим кормом и кормим:fifa: ), консервы сказала сейчас не давать - до полной смены зубов.
У нашего проблемы были только с клыками.
Самостоятельно выпал только один нижний. А потом нас (хозяев) 2 недели не было. И пес был под присмотром родственников. Так за эти две недели у него вылезли все 4 коренных клыка, а молочные даже не думали шататься.
Пришлось срочно под наркозом удалять молочные. Но все прошло благополучно - уже об этом никто не вспоминает. Коренные клыки постепенно встают на свое место.
а в каком возрасте начали меняться?? вот Фарту 4 мес. - уже десны все красные, распухли....началась смена зубов.
Молодцы, что проверились.:) А как ты увидела, что коренные зубы начали лезть? Наш совсем не дается рот посмотреть...:065:
А мы вчера первый раз ходили гулять - на земле стоял лапами, правда трясся жутко (хотя и погодка была та еще вчера вечером, но попробовать погулять уж очень хотелось:008:) и шел куда ему надо, т.е. в кусты:073:
Юль, Фарт уже ходит на прогулке за тобой? как их к этому приучают?
И еще Буч у нас, оказывается, пылесос - пока стоял на асфальте, чуть не слопал прилепленную жвачку, а я только и говорила "Фу" и пыталась тянуть за собой. В результате, дальше пошли мы гулять на ручках.
Молодцы, что проверились.:) А как ты увидела, что коренные зубы начали лезть? Наш совсем не дается рот посмотреть...:065:
А мы вчера первый раз ходили гулять - на земле стоял лапами, правда трясся жутко (хотя и погодка была та еще вчера вечером, но попробовать погулять уж очень хотелось:008:) и шел куда ему надо, т.е. в кусты:073:
И еще Буч у нас, оказывается, пылесос - пока стоял на асфальте, чуть не слопал прилепленную жвачку, а я только и говорила "Фу" и пыталась тянуть за собой. В результате, дальше пошли мы гулять на ручках.
Мы, вот, тоже сначала гуляли, потому что хозяевам было интересно, что же будет на улице.
А теперь получили забастовку - отказывается дома ходить в туалет: лежит под дверью и ждет, когда же выведут. Особенно после выходных, когда на улице проводим много времени, может по 24 часа ничего не делать. Правда потом сдается, и опять дома ходит куда надо.
Мы, вот, тоже сначала гуляли, потому что хозяевам было интересно, что же будет на улице.
А теперь получили забастовку - отказывается дома ходить в туалет: лежит под дверью и ждет, когда же выведут. Особенно после выходных, когда на улице проводим много времени, может по 24 часа ничего не делать. Правда потом сдается, и опять дома ходит куда надо.
Хорошо, что идет именно куда надо. Я вот тоже за туалет домашний переживаю, т.к. помимо прогулок будем еще на дачу его вывозить... Вот, думаю, как бы полезный навык сохранить:016:
Насчет первой прогулки точно, карантин закончился - а мне уже невтерпеж было вывести его на улицу, как настоящий собаковод:)) Правда, прогулка на поводке не получилась изящной :065:
Привет!!
наш тоже не особо дает пасть смотреть :)) но я схитрила - он спал, а я аккуратненько открыла ему пасть и посмотрела - а там:001: ужос-ужос....все десны красные, внизу резцы не одинаковой длины и в разные стороны:001: я испугалась - что фсё!! свершилось то, чем пугают всех - неправильный прикус. Все выхи на природе гоняла эти мысли, как приехали - сразу к вету....слава богу я ошибалась и у него все в норме с зубами!!!!:)
а гулять мы тоже первый раз так ходили - Форт тресся и дрожал, потом садился и вообще отказывался идти. Потом на второй раз уже вроде начал понимать, что прогулка это приятное занятие, мы пришли на детскую площадку а там песочница, так Фарт стал хватать зубами песок и есть его:001:, правда быстро понял что не съедобно:))...
в след. раз отказывался на поводке бежать, все время кусал его и старался "счесать" задней ногой :)):004: я его приучаю так, бегу и зову его за собой....потом я его на закрытой площадке отпустила и тут он уж набегался в траве в волю!!!! дела кстати хорошо свои делает - но дома все равно тоже самое, где попало и когда попало :(
Привет!!
наш тоже не особо дает пасть смотреть :)) но я схитрила - он спал, а я аккуратненько открыла ему пасть и посмотрела - а там:001: ужос-ужос....все десны красные, внизу резцы не одинаковой длины и в разные стороны:001: я испугалась - что фсё!! свершилось то, чем пугают всех - неправильный прикус. Все выхи на природе гоняла эти мысли, как приехали - сразу к вету....слава богу я ошибалась и у него все в норме с зубами!!!!:)
а гулять мы тоже первый раз так ходили - Форт тресся и дрожал, потом садился и вообще отказывался идти. Потом на второй раз уже вроде начал понимать, что прогулка это приятное занятие, мы пришли на детскую площадку а там песочница, так Фарт стал хватать зубами песок и есть его:001:, правда быстро понял что не съедобно:))...
в след. раз отказывался на поводке бежать, все время кусал его и старался "счесать" задней ногой :)):004: я его приучаю так, бегу и зову его за собой....потом я его на закрытой площадке отпустила и тут он уж набегался в траве в волю!!!! дела кстати хорошо свои делает - но дома все равно тоже самое, где попало и когда попало :(
Ага, значит, судя по вам, мне недельки через две нужно зубы посмотреть твоим способом:)
А дела свои на прогулке Буч не делал:009:, терпел до дома, а дома пулей на пеленку:046:
Ага, значит, судя по вам, мне недельки через две нужно зубы посмотреть твоим способом:)
А дела свои на прогулке Буч не делал:009:, терпел до дома, а дома пулей на пеленку:046:
а ты знаешь, наверное рано еще, через 2 недельки как раз когда привыкнет и "прочувствует" что такое гулять - сделает дела:).....Фарт тоже первый раз не делал на улице, на второй раз только...
причем муж надо мной прикалывается - как я восторгаюсь "смотри-смотри Фартик сам пописал!!!!" :)):))
я вчера заказала в оптовой закупке одежду, так муж смеялся - ты грит его как ребенка к осени готовишь, пальтецо заказала, теплые толстовки, колготки говорит не забудь еще заказать :))
а ты знаешь, наверное рано еще, через 2 недельки как раз когда привыкнет и "прочувствует" что такое гулять - сделает дела:).....Фарт тоже первый раз не делал на улице, на второй раз только...
причем муж надо мной прикалывается - как я восторгаюсь "смотри-смотри Фартик сам пописал!!!!" :)):))
я вчера заказала в оптовой закупке одежду, так муж смеялся - ты грит его как ребенка к осени готовишь, пальтецо заказала, теплые толстовки, колготки говорит не забудь еще заказать :))
да уж, чувствую, я так же буду радоваться, когда Буч освоится на улице:))
Я вот тоже все в этот топик в ОЗ заглядываю, там одежка такая классная и недорого, но как-то боюсь с размером не угадать, да и не умею заказывать в ОЗ, не понимаю, что там и куда:008:
да уж, чувствую, я так же буду радоваться, когда Буч освоится на улице:))
Я вот тоже все в этот топик в ОЗ заглядываю, там одежка такая классная и недорого, но как-то боюсь с размером не угадать, да и не умею заказывать в ОЗ, не понимаю, что там и куда:008:
вот у нас на предыдущей странице девочка ссылку выкладывала по ОЗ, зайди туда - там все подробно расписано, прямо в топике пишешь заказ - я там кстати заказ оставила на последней страничке - глянь!
а с размером просто, измерь Обхват Шеи, Обхват Груди под передними лапками Буча и Длину Спины -от начала шеи до начала хвастика....
р-ры:
ОШ - XS - 18см, S - 21см, M - 25см, L - 29см, дальше уже XL идет...
ОГ - XS - 28см, S - 33см, M - 39см, L - 45см
ДС - XS - 17см, S - 20см, M - 24см, L - 28см
Вот у меня Фарт сейчас весит 1,3 кг и ОШ -18см, ОГ - 26см, ДС - 20см. получается что если брать маечки и толстовки - тонкий материал, то лучше XS - если прямо сейчас носить, а если на осень курточку или на вырост маечки - то лучше мне брать S, я не думаю, что он у меня до М вырастет....
Спасибо за разъяснения :flower:
А тебя я там вижу регулярно;)
Буду тоже включать голову и вливаться:019:.
Юль, ты там уже заказывала? Как долго идет заказ? И как оплата, при получении?
неа, я там первый раз заказываю....это наверное не я, есть есще две девы - Джил и Джула :))
а так вобщем то пару недель наверное, если есть на складе может еще быстрее...
а у нас опять новости:010:...Фартик сегодня, я извиняюсь за интимные собачьи вопросы :008:- делал фрикции на своей игрущке - собаке плюшевой:008:....причем он так скромненько закусил ее за загривок и начал...но похоже сам еще не понял ЧТО именно он делал :))
чет вот я думаю - не рановато ли? в 4 то месяца?!:005:
У нас такое выделывал в 2 месяца, как только привезли его домой. Причем наскакивал на сына:005:... Потом я вычитала, что в таком возрасте они просто так хотят показать свое превосходство, т.е."ничего личного":)).
А вот в 4 месяца, может, уже и что-то другое это значит:073: Если собираешься вязать его, то думаю, запрещать не стоит, пускай тренируется, главное, что на игрушке, а не на людях:008:
А нашего товарища вчера на прогулке укусила какая-то маленькая оса прямо в любопытную бровь:073:. Мордочка начала отекать и Буча наш стал похожим на колли:005:. Дома дала ему супрастина четвертинку, сегодня вроде все прошло.
Девочки, до какого возраста уши ставят чихам? (нашему сейчас ~3,5 мес)
Мы никак не можем поставить наши лопухи, может, чего-то подавать надо?
Сейчас даю ему по пол-витаминки "8 в 1 для щенков" в день, каждый день кальцинированный творог с кефиром мешаю, мяса предостаточно кушает, масло раст. нерафиниров., что еще подавать для ушей?
Подклеиваем их на дня 3-4, потом 1-2 дня отдых - и уши опять висят:005:
У нас такое выделывал в 2 месяца, как только привезли его домой. Причем наскакивал на сына:005:... Потом я вычитала, что в таком возрасте они просто так хотят показать свое превосходство, т.е."ничего личного":)).
А вот в 4 месяца, может, уже и что-то другое это значит:073: Если собираешься вязать его, то думаю, запрещать не стоит, пускай тренируется, главное, что на игрушке, а не на людях:008:
А нашего товарища вчера на прогулке укусила какая-то маленькая оса прямо в любопытную бровь:073:. Мордочка начала отекать и Буча наш стал похожим на колли:005:. Дома дала ему супрастина четвертинку, сегодня вроде все прошло.
:001:Бедный Бучик!!! плакал небось?? пусть поправляется, зайка маленький....:091:
:)) думаю что у нашего уже "личное" , так как чера пытался на руке что то изобразить....наверное все же "первые звоночки" :))
Девочки, до какого возраста уши ставят чихам? (нашему сейчас ~3,5 мес)
Мы никак не можем поставить наши лопухи, может, чего-то подавать надо?
Сейчас даю ему по пол-витаминки "8 в 1 для щенков" в день, каждый день кальцинированный творог с кефиром мешаю, мяса предостаточно кушает, масло раст. нерафиниров., что еще подавать для ушей?
Подклеиваем их на дня 3-4, потом 1-2 дня отдых - и уши опять висят:005:
Насколько я знаю, уши еще при смене зубов могут падать....у нас сейчас ушки стали "вялые", но надеюсь не упадут...а так до 6-7 месяцев...у нас например еще голова не очень "налитая" - так что мы вообще голову и уши не трогаем.
:001:Бедный Бучик!!! плакал небось?? пусть поправляется, зайка маленький....:091:
Cейчас муж из дома позвонил, говорит, Буч не ест, не бегает, все время лежит:( Что-то я расстроилась...
Не знаю, может ли это быть из-за вчерашнего укуса? С утра был таким бодрячком, поел хорошо, а сейчас... не пойму, что делать-то? Может, к вету надо бежать?
Ни поноса, ни рвоты вроде нет... просто лежит, вялый (по словам мужа)
Насколько я знаю, уши еще при смене зубов могут падать....у нас сейчас ушки стали "вялые", но надеюсь не упадут...а так до 6-7 месяцев...у нас например еще голова не очень "налитая" - так что мы вообще голову и уши не трогаем.
Хорошо, что до 6-7 мес., значит, время у нас еще есть. А я не знала, что им голову не надо трогать...:009:, глажу его по ней постоянно.
Cейчас муж из дома позвонил, говорит, Буч не ест, не бегает, все время лежит:( Что-то я расстроилась...
Не знаю, может ли это быть из-за вчерашнего укуса? С утра был таким бодрячком, поел хорошо, а сейчас... не пойму, что делать-то? Может, к вету надо бежать?
Ни поноса, ни рвоты вроде нет... просто лежит, вялый (по словам мужа)
Хорошо, что до 6-7 мес., значит, время у нас еще есть. А я не знала, что им голову не надо трогать...:009:, глажу его по ней постоянно.
Ларис, я бы сходила....тем более что прием недорого стоит, у нас вот рядом ветклинига ВЕГА - там прием 250 рэ...мы вот в понедельник как раз ходили, там заодно и зубки и ушки и писюн ему посмотрят... вот тел. ветклиники нашей - 375 - 0220 Костюшко 38, они работают до 21часа.
по крайней мере позвони - они по тел. проконсультируют, а муж пусть нос потрогает - если теплый и сухой, сходи все же....
не - не надо гладить, у них голова наливается и уши формируются, лучше до года пореже голову и уши трогать...тем более что ушки у вас еще не встали...
Cпасибо, Юль. У нас недалеко есть тоже клиника, если что после работы свожу его туда.
Позвонила заводчице, она сказала, что вчера я дала ему ударную дозу супрастина:005: (маленьким собачкам не более 1/8 табл. можно давать любого антигистаминного:ded:).
Сказала попробовать дать вкусняшку, если и от нее откажется, то срочно к вету, а если съест, то еще понаблюдать, скорее всего супрастин дает себя знать.
Муж дал сейчас Бучу мяса, вроде съел, не отказался и вроде как оживать стал, по словам мужа. Сейчас позвоню, скажу, чтоб нос потрогал.
Ларис, ну держитесь, я кулачки за Бучика зажала, чтобы поправлялся скорее :(
если мясо съел - значит уже лучше ему....да скорее всего ему не очень после таблетки...
а я сейчас шапочку вяжу на осень Фартучку :) , это я так, чтобы тебя взбодрить! :)
ты вязать умеешь??
Kosmonavt
22.07.2009, 17:23
а покажите красавчиков, а то мы о них уже все знаем, а посмотреть???)):008:
Ларис, ну держитесь, я кулачки за Бучика зажала, чтобы поправлялся скорее :(
если мясо съел - значит уже лучше ему....да скорее всего ему не очень после таблетки...
а я сейчас шапочку вяжу на осень Фартучку :) , это я так, чтобы тебя взбодрить! :)
ты вязать умеешь??
Юля, спасибо за поддержку:flower: Среди моих близких и знакомых, нет таких, кто бы переживал за собаку, да и собак нет ни у кого. Хорошо, что здесь есть с кем поделиться.:014:
Мужу я позвонила, говорит, нос мокрый стал, да и сам Бучик взбодрился (ТТТ).
Вязать я умею только теоретически, а так больше по швейной части. Накачала выкроек всяких разных, все надеюсь сама что-нибудь сшить:065:
Еще сегодня на дачу маме везу большой мешок пряжи разноцветной и схемы для вязания, может, она свяжет нам что-нибудь, ей же пальцы нужно разрабатывать:073:
А ты шапочку вяжешь с дырками под уши или прям на уши надевать?
с дырками под ушки :) может сегодня выложу сюда фото...
ну слава богу что хоть нос мокрый!!! значит все в порядке..
я и сама очень рада что есть такой форум и топик про чихов :)) действительно нас могут только здесь понять и поддуржать и мы можем делится здесь своими переживаниями и никто не скажет - как мне тут одна девушка на выходных сказала - "ой, ну что ты прямо как с маленьким ребенкой с ним носишься, это же СОБАКА всего лишь...".
не знаю как для кого, а для меня животные - члены семьи, не представляю как можно пнуть или не обращать внимания, не разговаривать с ними - ведь они все-все понимают!!!
Приучайте пока не поздно - сначала чуток губу приподнимайте и вкусняшку давайте, потом дальше-больше, и зубы чистить приучайте, а то будете в клинику возить на чистку под наркозом потом. :( Моя старшая приучена - какое счастье, а вторая - попала ко мне взрослой - и я уже запарилась ее приучать :((((((((( Пока без эффекта.
Девы, вот шапочка, которую я связала сегодня Фартику на осень...:080:
а вот и сам Фартик в шапочке :))
муж смеялся до слез:046::))
Фарт позирует в шапочке:):073:
... сказала - "ой, ну что ты прямо как с маленьким ребенкой с ним носишься, это же СОБАКА всего лишь...".
Вот точно такие же слова часто слышу от многих... Теперь про собак, в основном, только на ЛВ общаюсь. Понимаю, что собака - не ребенок, но не знаю почему, но чувства Буч у меня вызывает очень похожие на материнские :love:
Приучайте пока не поздно - сначала чуток губу приподнимайте и вкусняшку давайте, потом дальше-больше, и зубы чистить приучайте, а то будете в клинику возить на чистку под наркозом потом. Моя старшая приучена - какое счастье, а вторая - попала ко мне взрослой - и я уже запарилась ее приучать (((((((( Пока без эффекта.
Да, я про вашу собачку читала. Спасибо за совет, действительно надо стараться приучать.
А старшей вы чем зубки чистите? Просто щеточкой, которая на палец одевается или чем-то еще?
Kosmonavt
23.07.2009, 11:01
Фарт:love:
ААА какой классный)) у нас тоже такая полосочка на лбу)) беленькая)))
Kosmonavt
23.07.2009, 11:05
ПОдскажите -- начала выпадать шерсть на спине ближе к хвосту((:(
отвели к ветеринару, взяли все анализы -- вроде ничего такого не нашел, на всякий случай провели курс на поддержание печени, витамины и противоаллергенный корм.
до этого собака была только на корме, но он ест все что ни попадя -- только успеваем отбирать, поэтому мог и съесть что-нибудь. На даче например поедает кроличьи какашки, просто не оторвать.
курс-то провели, но шерсть все-таки выпадает. может у кого такое было -- что делать???
у нас у знакомых английский бульдог, у него похожая штука, им сказали что из-за корма.
а мне наоборот, что мог что-то кроме корма поесть и реакция такая((
Фарт:love:
Наконец-то дождалась я ваших фоток:)
Фарт такой модный парень:flower:
А в шапочке просто слов нет - такое чудо:love:, я бы такую точно не связала.
Ну и модель - просто профессионал! Такой красавчик!
ПОдскажите -- начала выпадать шерсть на спине ближе к хвосту((:(
отвели к ветеринару, взяли все анализы -- вроде ничего такого не нашел, на всякий случай провели курс на поддержание печени, витамины и противоаллергенный корм.
до этого собака была только на корме, но он ест все что ни попадя -- только успеваем отбирать, поэтому мог и съесть что-нибудь. На даче например поедает кроличьи какашки, просто не оторвать.
курс-то провели, но шерсть все-таки выпадает. может у кого такое было -- что делать???
у нас у знакомых английский бульдог, у него похожая штука, им сказали что из-за корма.
а мне наоборот, что мог что-то кроме корма поесть и реакция такая((
Насчет поедания какашек точно читала, что чего-то не хватает собаке, не помню уже чего. Может из-за нехватки этого самого и шерсть выпадает?:009:
Посмотрите в форуме "Чихуахуа открытая база знаний" - там точно есть тема про поедание какашек.
mianma_spb, подскажите, как ваш песик не даче обитает? Меня больше всего волнует, чтобы собака не убегала... У вас забор хороший или вы что-то другое придумали? Мама моя советует "на цепь посадить" его :010:, т.к. заборы наши для него чисто символические. Вчера весь вечер гуляла с ним по участку на поводке, но это тоже не дело, ему жеж на воле побегать хочется, а отпускать его боюсь, что убежит...
Имхаресс
23.07.2009, 12:15
Просто супер!!! :))
Девочки, спасибо вам за похвалу Фартика!!!:love:
мы еще готовим профессиональные фото, вот скоро выложу...:fifa:
по поводу какашек - у нас тоже Фарт таскает порой из туалета кошачьи....я думаю что ВСЕ собаки грешны этим...:010:
а насчет облысения еще может быть генетика, скажите пожалуйста mianma_spb, какой окрас у Вашей собы и какие предки были? это место где выпала шерсть - чешет, струпья, покрасневшее? какие то еще симптомы были/есть,
вообще я бы Вам посоветовала есть или только сухой корм или только натуралку!:ded: потому что подобные смешивания приводят к расстройствам здоровья собаки...Очень похоже что у вашей переизбыток белка, мясо давали?
у меня у одной собаки - финская лайка, тоже самое было...после долгих и мучительных исследований все же пришли к выводу, что нужно ограничить потребление мяса...и вскоре все заросло шерстью.
Меня больше всего волнует, чтобы собака не убегала... У вас забор хороший или вы что-то другое придумали? Мама моя советует "на цепь посадить" его :010:, т.к. заборы наши для него чисто символические. Вчера весь вечер гуляла с ним по участку на поводке, но это тоже не дело, ему жеж на воле побегать хочется, а отпускать его боюсь, что убежит...
Ларис, я своего спускаю с поводка даже в городе - на площадке, но просто оооооочень внимательно слежу - буквально не отводя глаз. как только бежит по направлению к выходу - сразу на поводок беру! так и гуляем:)
если не следить, я думаю они еще маленькие, могут из любопытства куда то отправиться и потеряться...то что не уседят на месте - это факт - они же первые разы только гуляют - а тут сразу столько нового и запахи и звуки....:))
Ларис, я своего спускаю с поводка даже в городе - на площадке, но просто оооооочень внимательно слежу - буквально не отводя глаз. как только бежит по направлению к выходу - сразу на поводок беру! так и гуляем:)
если не следить, я думаю они еще маленькие, могут из любопытства куда то отправиться и потеряться...то что не уседят на месте - это факт - они же первые разы только гуляют - а тут сразу столько нового и запахи и звуки....:))
Юль, следить, конечно, буду. Как думаешь, если сиганет, например, под соседский забор, вернется обратно на мой зов? Ты Фарта просто догоняешь или зовешь его и он к тебе идет?
И еще все забываю спросить, какой длины у вас рулетка? У нас 3 м.- не маловато ли?
у нас тоже 3 метра, вполне хватает....
ты знаешь откликается через раз.....тоже пытался как то под забор залезть...но я успела догнать.
расчитавать что на зов пойдет - не надо пока....Фарт у меня сегодня несчастный :)) получил от кошки по спине лапой, теперь сидит страдает....доставал кошку все утро - бегал у нее перед мордой и лаял, выпросил - получил...теперь страдалец:))
у нас с 4 августа занятия с хендлером начинаются.....:080:
а ты кстати не собираешься на учебу отправлять Буча?
Kosmonavt
23.07.2009, 13:16
отвечаю на все сразу))
мяса ему не давали и н даем, ест только корм Роял канин для щенков для мелких пород. сейчас вообще с пониженным содержанием белка корм ест. как еще ограничить не понимаю. видно, что он и так все время гоолдный -- все что-то ищет поесть)))Максимум что можем дать к корму -- яблочко, банан -- фрукты)))
родословная у него хорошая -- папа литл джой, мама венера из дома симбы -- все щенки у них замечательные, лысых не видела((
место это чешет, прямо вырывает шерсть зубами. и образется покраснения. но если не чешет, то там нет ни образований, ничего -- гладкая кожав без болячек
на даче мы его отпускаем -- заборы ему нипочем, но он не убегает. Там у него есть друг --большая собака -- он за ним как на привязи, даже в рот ему заглядывает)))
у нас там соседей нет на 30км -- мы по лесу бегаем и он попятам)))) однажды какая-то большая соседская собака прибежала(долго ж она бежала)) так наш на неё чуть только не набросился(((
но ничего -- успели поймать)) больше никаких приключений не было -- н там как взрослый))
зато потом в городе на поводке он е понимает почему его не пускают и ОЧЕНЬ ВРЕДНИЧАЕТ(((
Lollipops
23.07.2009, 13:17
Всем привет! ДЖУЛ балдю от Вашего Фартика:love:,в шапульке он просто очарователен,какая Вы рукодельница!
Девочки,подскажите,пожалуйста, когда можно с уверенностью сказать что чихуа оказался МИНИ,в 6 мес весит 1,200 -это миник? и до какого возраста они растут? Спасибо.
у нас тоже 3 метра, вполне хватает....
ты знаешь откликается через раз.....тоже пытался как то под забор залезть...но я успела догнать.
расчитавать что на зов пойдет - не надо пока....Фарт у меня сегодня несчастный :)) получил от кошки по спине лапой, теперь сидит страдает....доставал кошку все утро - бегал у нее перед мордой и лаял, выпросил - получил...теперь страдалец:))
у нас с 4 августа занятия с хендлером начинаются.....:080:
а ты кстати не собираешься на учебу отправлять Буча?
Бедненький... Она его, видимо, решила по-воспитывать :)
Насчет занятий с хендлером - вряд ли собирусь, да и муж совсем не поймет, он и так на меня уже косо смотрит, когда я с Бучем вожусь и разговариваю:))
...место это чешет, прямо вырывает шерсть зубами. и образется покраснения. но если не чешет, то там нет ни образований, ничего -- гладкая кожав без болячек...
По нашему скромному опыту:008:, это может быть еще и аллергия... У Буча тоже залысина была и чесалась после того как я ему скормила 2 перепелинных яйца...
на даче мы его отпускаем -- заборы ему нипочем, но он не убегает. Там у него есть друг --большая собака -- он за ним как на привязи, даже в рот ему заглядывает)))
у нас там соседей нет на 30км -- мы по лесу бегаем и он попятам)))) однажды какая-то большая соседская собака прибежала(долго ж она бежала)) так наш на неё чуть только не набросился(((
но ничего -- успели поймать)) больше никаких приключений не было -- н там как взрослый))
зато потом в городе на поводке он е понимает почему его не пускают и ОЧЕНЬ ВРЕДНИЧАЕТ(((
Хорошо, когда такой друг есть;)
У нас сосед на соседе в садоводстве - если удерет, замучаешься искать его по всем... Ладно, будем что-то придумывать, может, удасться мужа уговорить что-нибудь большое соорудить для выгула...
отвечаю на все сразу))
мяса ему не давали и н даем, ест только корм Роял канин для щенков для мелких пород. сейчас вообще с пониженным содержанием белка корм ест. как еще ограничить не понимаю. видно, что он и так все время гоолдный -- все что-то ищет поесть)))Максимум что можем дать к корму -- яблочко, банан -- фрукты)))
родословная у него хорошая -- папа литл джой, мама венера из дома симбы -- все щенки у них замечательные, лысых не видела((
место это чешет, прямо вырывает шерсть зубами. и образется покраснения. но если не чешет, то там нет ни образований, ничего -- гладкая кожав без болячек
Фарт от Рояла тоже чесался - лопатки. Мы перешли на Экануба с ягненком, т.к. очень часто именно зуд бывает от курицы - а на ней практически все корма. Вобще вет посоветовала именно Эканубу.
- есть еще вариант - одеть ему "юбочку" чтобы не смог это место достать и мазать специальным кремом от зуда....
в это время следить очень за питанием - как на корм реагирует..
то что "все время голодный" - это нормально:) наш тоже снует везде, выискивает, хотя в еде не ограничен - это инстинкт...
Всем привет! ДЖУЛ балдю от Вашего Фартика:love:,в шапульке он просто очарователен,какая Вы рукодельница!
Девочки,подскажите,пожалуйста, когда можно с уверенностью сказать что чихуа оказался МИНИ,в 6 мес весит 1,200 -это миник? и до какого возраста они растут? Спасибо.
но шапочку муж заброкавал, сказал что Фартик в ней как "дауненок" :( и что ему нужна нормальная - мужская шапка, если уж на то пошло....
вобщем то если в 6 мес. 1,2 кг - можно сказать что миник, у меня Фарт в 4 мес. весит 1,3 кг
растут они до 5 мес. активно, а потом как бы добирают положенное..
Вообще так:
взять вес щена в 3 мес. и прибавить столько же - получится примерный вес собаки в год.
Lollipops
23.07.2009, 13:57
но шапочку муж заброкавал, сказал что Фартик в ней как "дауненок" :( и что ему нужна нормальная - мужская шапка, если уж на то пошло....
вобщем то если в 6 мес. 1,2 кг - можно сказать что миник, у меня Фарт в 4 мес. весит 1,3 кг
растут они до 5 мес. активно, а потом как бы добирают положенное..
Вообще так:
взять вес щена в 3 мес. и прибавить столько же - получится примерный вес собаки в год.[/QUOTE]
А я бы сказала сказала шапулька стильная и чисто мальчуковая! Главное что Фарту похоже нравится,не зря ж позировал.
Спасибо за ответ! :flower: Мы всё в поиске миника:073:
Kosmonavt
23.07.2009, 14:05
[QUOTE=Джул;28659131]Фарт от Рояла тоже чесался - лопатки. Мы перешли на Экануба с ягненком, т.к. очень часто именно зуд бывает от курицы - а на ней практически все корма. Вобще вет посоветовала именно Эканубу.
- есть еще вариант - одеть ему "юбочку" чтобы не смог это место достать и мазать специальным кремом от зуда....
в это время следить очень за питанием - как на корм реагирует..
то что "все время голодный" - это нормально:) наш тоже снует везде, выискивает, хотя в еде не ограничен - это инстинкт...
попробую перейти на этот. хотя он вроде роял ел 5 месяцев и ничего не было, а на шестой полезло(((
но все равно попробую)) а посоветуйте пожалуйста чем можно помазать:008:
шапочка классная))) надо тоже такую связать -- только жалко что главного достоинства становится не очень видно -- УШИ ТЕРЯЮТСЯ)));)
...Спасибо :flower:, мы тоже балдеем:love:
но шапочку муж заброкавал, сказал что Фартик в ней как "дауненок" :( и что ему нужна нормальная - мужская шапка, если уж на то пошло...
Да, по мне так тоже вполне мальчуковая шапочка, такая лыжно-космическая.
А я бы сказала сказала шапулька стильная и чисто мальчуковая! Главное что Фарту похоже нравится,не зря ж позировал.
Спасибо за ответ! :flower: Мы всё в поиске миника:073:
видела на сландо - по 45 и 50 мальчиков черно-подпалого и белого с черными пятнышками...
попробую перейти на этот. хотя он вроде роял ел 5 месяцев и ничего не было, а на шестой полезло(((
но все равно попробую)) а посоветуйте пожалуйста чем можно помазать:008:
шапочка классная))) надо тоже такую связать -- только жалко что главного достоинства становится не очень видно -- УШИ ТЕРЯЮТСЯ)));)
:flower: спасибо!
чем помазать - узнаю, позже напишу, ок?
а про ушки - нет, наоборот ушки выделяются - вот когда шапочка была в стадии изготовления - т.е. без помпончика - вобще ушки на макушке были:)):))
Да, по мне так тоже вполне мальчуковая шапочка, такая лыжно-космическая.
:flower: по мне тоже - он же малыш еще.....конечно когда будет взрослым и папкой я ему ее не буду одевать - подарю кому -нибудь :)):073:
Kosmonavt
23.07.2009, 15:17
Фарт позирует в шапочке:):073:
да классный он и шапка классная)) что уж тут))) ушастики)):)
:flower: спасибо!
LENIGEA Антивоспаление натуральная добавка для собак и котов; успокаивает различные воспалительные процессы и является прекрасным вспомогательным средством при проведении противовоспалительной терапии и против чесотки (зуда) у собак и котов.
вот нашла, а вообще - надо в ветеренарке спросить что стоит давать собе - внутрь от чеса иил лучше наружно мазать или капельки...
Имхаресс
24.07.2009, 12:28
Хочу похвестаться своей любимой девочкой :love:
Скажите специалисты :support: в нас от чихуа то что-нибудь есть или только так называется? :065:
http://i022.radikal.ru/0907/83/3aa88c7aec25.jpg
помоему прекрасная девочка:017:!!! красотка!!! :love:
еще фоток детей наших меньших в студию!!!! :080::080::080:
девы, скажите честно, как вам окрас Фарта?! белый с бежевыми пятнами....
вы бы стали с ним вязать девочку свою?:008:
а еще у меня новая "манька" - мне кажется что у Фартика голова меньше чем нужно:( не такая яблоковидная....
еще фоток детей наших меньших в студию!!!! :080::080::080:...
Вот, пожалуйста! Буч:)
Хочу похвестаться своей любимой девочкой :love:
Скажите специалисты :support: в нас от чихуа то что-нибудь есть или только так называется? :065:
Я, конечно не специалист, но ушки и лапки точно чихуашные;) А мордочку бы еще в профиль посмотреть:008:...
И как не специалист скажу, что собачка ваша прелестна:flower:, мордочка, как лицо человеческое, такой взгляд осмысленный, брови дугой:017:
Я вообще смотрю, что многие чихуашки (мой в том числе) похожи на тоев. Мы когда своего покупали, там его мамка с папкой бегали, такие коренастые, ушастые, глазастые и головастые, а Буч, смотрю растет совсем не такой:004:, что-то в нем от тоя есть - голова не очень-то яблоковидная, глаза совсем не выступают, шея тонкая и длинная.:073:
девы, скажите честно, как вам окрас Фарта?! белый с бежевыми пятнами....
Окрас замечательный, мне нра :)
И у него еще такие глазки яркие, как будто он их подвел:fifa: Знаешь, бывают такие мальчики с длинными черными ресницами, так вот и твой такой же красавец;)
Lavender
24.07.2009, 15:57
Бог мой, какое чудо!!! :)):)):))
Я, конечно не специалист, но ушки и лапки точно чихуашные;) А мордочку бы еще в профиль посмотреть:008:...
И как не специалист скажу, что собачка ваша прелестна:flower:, мордочка, как лицо человеческое, такой взгляд осмысленный, брови дугой:017:
Я вообще смотрю, что многие чихуашки (мой в том числе) похожи на тоев. Мы когда своего покупали, там его мамка с папкой бегали, такие коренастые, ушастые, глазастые и головастые, а Буч, смотрю растет совсем не такой:004:, что-то в нем от тоя есть - голова не очень-то яблоковидная, глаза совсем не выступают, шея тонкая и длинная.:073:
Окрас замечательный, мне нра :)
И у него еще такие глазки яркие, как будто он их подвел:fifa: Знаешь, бывают такие мальчики с длинными черными ресницами, так вот и твой такой же красавец;)
гы :)) спасибо:flower:
Бог мой, какое чудо!!! :)):)):))
:flower: спасибо.
Вот, пожалуйста! Буч:)
Ларис, как Буч себя чувствует??:091:
красавчик...упитанный такой :)) мамка наверное балует
я от такой расцветки балдею :love: нежный ...
Ларис, как Буч себя чувствует??:091:
красавчик...упитанный такой :)) мамка наверное балует
я от такой расцветки балдею :love: нежный ...
Спасибо:) А мне кажется, что он худенький, вот и стараюсь откармливаю его:))
Сейчас все нормально, видимо, его, действительно, после супрастина в сон клонило.
Спасибо:) А мне кажется, что он худенький, вот и стараюсь откармливаю его:))
Сейчас все нормально, видимо, его, действительно, после супрастина в сон клонило.
Ларис - то же самое, мне все время кажется что Фартук худенький......:))
на самом деле нормальные они....это просто у нас с тобой инстинкт - накормить членов семьи до отвала:)):004:
Ларис - то же самое, мне все время кажется что Фартук худенький......:))
на самом деле нормальные они....это просто у нас с тобой инстинкт - накормить членов семьи до отвала:)):004:
Наверное, так и есть.:))
Причем, ты уже вторая мне говоришь, что Буч упитанный, моя мама его 3 дня не видела и сказала, что он толстый стал:)
Lollipops
24.07.2009, 18:20
Девочки,подскажите,понравился чих,но что у него с глазками,это от того что он мини,в 5 мес 1 кг весит? Вот он:
http://prodam.slando.ru/moscow/chihuahua_miniatyurnyy_kobel_P_12693824.html
Девочки,подскажите,понравился чих,но что у него с глазками,это от
Ну во-первых - есть в кого глазкам такими быть, посмотрите на отца и мать - у них у обоих глазки выпученные, если хотите брать для выставок - не советую, это могут посчитать недостатком.
НЕДОСТАТКИ ЧИХУАХУА. Любое отступление от пунктов стандарта породы квалифицируется как недостатки. К недостаткам относятся: узкий череп; маленькие, впалые или выпученные глаза; длинная морда;
слишком заостренные на кончиках уши; короткая шея; выгнутая или переслеженная спина
(лордоз или кифоз); длинный корпус; короткие ноги; отстоящие локти; узко поставленные задние
конечности; узкая грудь; плоская грудная клетка; скошенный круп; плохо посаженный, закрученный или короткий хвост; недо- или перекус; отсутствие некоторых зубов; деформированная челюсть; двойной
ряд зубов; выпадение коленной чашечки.
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ЧИХУАХУА ПОРОКИ:
- у длинношерстных собак слишком пышная и длинная, как у болонезов, шерсть;
- у короткошерстных собак лысые места (аллопеции);
- отсутствие хвоста;
- вислые или слишком короткие уши;
- вес более 3 кг;
- слишком растянутый корпус;
- слишком легкий, вздернутый, лещеватый тип.
Но щенок еще маленький очень на фото, сейчас должен по-другому выглядеть.....судя по родословной - он от интер чемпионов.
Попросите у заводчика выслать Вам фото какой он сейчас....все таки в 5 месяцев уже должны зубы меняться - видно намечается ли перекус/недокус....
не понятно почему его не продали до 5-ти месяцев - какие причины то???
Девочки,подскажите,понравился чих,но что у него с глазками,это от того что он мини,в 5 мес 1 кг весит? Вот он:
http://prodam.slando.ru/moscow/chihuahua_miniatyurnyy_kobel_P_12693824.html
Очень интересная внешность у малыша. Мне кажется, что фото не в 5 месяцев сделано, он совсем маленький на фотках... И почему его держали до 5 мес., нужно обязательно уточнить...
Я бы при покупке обязательно проконсультировалась с ветеринаром на счет этого щеночка. Может, конечно так и должно быть, но я видела на фотках щенят с гидроцефалией (если не ошибаюсь) - это похоже :005: Надеюсь, профессионалы меня если что поправят...
да, и еще Вы заметили что питомник Московский?
скорее всего, Вы просто не пометили СПБ при выборе объявлений на сландо.
Kosmonavt
24.07.2009, 18:54
если честно -- то странный он)) а может это только фото так передает -- надо смотреть))
мне мой на фото не очень понравился, а в жизни-- я сразу поняла, что мой))
просто посмотреть приехала, а уехала с собакой))) в два часа ночи с 2мес щеном)):flower:
вот девицы хороши!!! я все поглядываю на них....эх! где бы взять 50 тыщ?
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_sestrenki_gsh_P_12656642.html
и вот эти пацан и девчушка мне прям так нраааа......:love: у меня похоже болезнь развивается"чихухомания", муж кстати реально в испуге, что мне не остановится будет и я куплю еще пару-тройку собачек :)):004:
http://prodam.slando.spb.ru/spb/schenki_chihuahua_P_12636361.html
... а может это только фото так передает -- надо смотреть))...
Согласна. Если активный, бегает, играет, может, действительно, просто внешность такая. Тем более сейчас он по-больше и уже видно д.б. по нему, какой он будет...
вот девицы хороши!!! я все поглядываю на них....эх! где бы взять 50 тыщ?
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_sestrenki_gsh_P_12656642.html
Такие две лапочки, особенно на видео:love: С нянькой - ротвейлером:).
эх....кстати Фарт у нас не успокоился, наоборот - стал осмысленнее игрушку свою насиловать:065::013: так глядишь у нас скоро плюшевые внуки появятся
Имхаресс
24.07.2009, 21:06
;)
Вот и я так же думаю . С одной стороны посмотришь - чих, с другой - той :010:
Папашка у нее такой головастенький был, а у нее голова как то не очень большая мне кажется. Хотя я где-то читала, что девочки и не должны быть такие крепенькие как парни :017:
А так-то она красавица :love: Обожаю ее :love:
http://s11.radikal.ru/i183/0907/09/0357324a7ee9.jpg
Lollipops
24.07.2009, 23:26
да, и еще Вы заметили что питомник Московский?
скорее всего, Вы просто не пометили СПБ при выборе объявлений на сландо.
Нет,я целенаправленно Москуву набрала,сравнить цены и щенов:073:
Lollipops
24.07.2009, 23:28
и вот эти пацан и девчушка мне прям так нраааа......:love: у меня похоже болезнь развивается"чихухомания", муж кстати реально в испуге, что мне не остановится будет и я куплю еще пару-тройку собачек :)):004:
http://prodam.slando.spb.ru/spb/schenki_chihuahua_P_12636361.html
Славные щеночки:love: и деффки-сестрёнки уж больно хороши!
Lollipops
24.07.2009, 23:34
Вот ещё!
Почему то понравилась эта девочка,несчастная она какая то..:(продают уже взрослую...
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_devochka_i_malchik_P_12733839.html
ДЖУЛ, Вы наверное про эту девочку писали,сладуська..
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_devochka_P_12596078.html
или эта ваще офигеть...
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihua_devochka_shokoladka_P_12595091.html
ну и этот мальчуган уж больно нам нравится:)) только засиделся почему то, интересно было бы узнать настоящую причину.
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_podroschennyy_cherno_podpalyy_malchik_mi ni_P_12597854.html
Девочки,спасибо Вам всем за диалог!!!!!:flower:
Kosmonavt
25.07.2009, 00:18
да, ТРЕХЦВЕТНАЯ супер -- на счастье))))
Вот ещё!
Почему то понравилась эта девочка,несчастная она какая то..:(продают уже взрослую...
ДЖУЛ, Вы наверное про эту девочку писали,сладуська..
или эта ваще офигеть...
ну и этот мальчуган уж больно нам нравится:)) только засиделся почему то, интересно было бы узнать настоящую причину.
http://prodam.slando.spb.ru/spb/chihuahua_podroschennyy_cherno_podpalyy_malchik_mi ni_P_12597854.html
Девочки,спасибо Вам всем за диалог!!!!!:flower:
в чем причина интересно, что продают уже такую взросленькую девочку, скорее всего она по весу рожать не может, а из-за замкнутого характера - на выставках учавствовать....вот и получается, что заводчикам держать такую собачку не выгодно - продают для души! :)
да,да, я писала - где бы взять 50 тыщ:)) вес у нее хороший для разведения - обещает быть и окрас хороший - вобщем посмотреть что там по крови - и можно брать!!!:)
а это сестричка ее, там где то есть объявление - я здесь в топике ссылку кидала - они там на видео вдвоем!
мальчуган действительно хорош....но вот тут действительно надо смотреть по каким причинам засиделся.....он может быть крипторхом - соот. бесполезным в разведении, а на выставках тогда тоже нет смысла учавствовать...
вобщем надо по таким собам оооочень хорошо информацию собирать!!:ded:
Lollipops
25.07.2009, 14:30
в чем причина интересно, что продают уже такую взросленькую девочку, скорее всего она по весу рожать не может, а из-за замкнутого характера - на выставках учавствовать....вот и получается, что заводчикам держать такую собачку не выгодно - продают для души! :)
да,да, я писала - где бы взять 50 тыщ:)) вес у нее хороший для разведения - обещает быть и окрас хороший - вобщем посмотреть что там по крови - и можно брать!!!:)
а это сестричка ее, там где то есть объявление - я здесь в топике ссылку кидала - они там на видео вдвоем!
мальчуган действительно хорош....но вот тут действительно надо смотреть по каким причинам засиделся.....он может быть крипторхом - соот. бесполезным в разведении, а на выставках тогда тоже нет смысла учавствовать...
вобщем надо по таким собам оооочень хорошо информацию собирать!!:ded:
ДЖУЛ,подскажите пожалуйста,как про него всё узнать:091:Очень интересное предложение для меня, запал он нам в душу:love: я общалась с хозяйкой,говорит всё хорошо(здоровье,зубки и т.п.),просто попали на летний период,вот и засиделся. блин и как назло у нас сейчас конкретной суммы нет:(
ДЖУЛ,подскажите пожалуйста,как про него всё узнать:091:Очень интересное предложение для меня, запал он нам в душу:love: я общалась с хозяйкой,говорит всё хорошо(здоровье,зубки и т.п.),просто попали на летний период,вот и засиделся. блин и как назло у нас сейчас конкретной суммы нет:(
ну во-первых лучше договориться с ветом чтобы вместе съездить на просмотр, Вет посмотрит что с зубками, яичками, ушами, глазами и т.п. - выдаст Вам свой вердикт, сами Вы если не спец не определите, а слова заводчиков - сами понимаете :)
во-вторых посмотрите родословную - пусть покажут доки на папу и маму щена, пусть покажут награды, если они числются - у чемпионов должны быть медали.
за подрощенного щена должна быть скидка - пять тысяч скинуть по-любому должны:008: - торгуйтесь....им сейчас выгодно побыстрее его продать - у них уже новая партия собак на продажу на сайте.
подпишите договор, спросите как потом будет обстоять дело с выставками, когда Вам обменяют щенячку на родословную. Проверьте все ли в щенячке проставлено - прививки должны быть уже - 2 штуки.
Хорошо бы посмотреть как он играет с другими собаками - активен или труслив, хорошо бы проверить - действительно ли приучен к туалету, иначе могут быть трудности....
ну вотвсе, вобщем то, на мой взгляд...девочки - добавьте, если что то я упустила!!:fifa:
...Очень интересное предложение для меня, запал он нам в душу:love:...
Да, мальчик очень красивый на фотке!
Девочки, мы с Бучем сегодня на прогулке встретили чихуашку-девочку, она на две недели старше нас, но меньше реально в два раза:010:.
Мне не с кем было его сравнить, но теперь я поняла, что у нас растет просто гигант какой-то:065:
А моя чима лысеет.:(
И прививку вторую мы из-за этого пропустили.А так хочется погулять уже с ней на солнышке...да и вообще, чтоб проблем не было никаких у этого комочка радости.
Поплакаться сюда пришла.:041:
Девочки, мы с Бучем сегодня на прогулке встретили чихуашку-девочку, она на две недели старше нас, но меньше реально в два раза:010:.
Мне не с кем было его сравнить, но теперь я поняла, что у нас растет просто гигант какой-то:065:
ага, муж посмотрел фотки - сказал "ого, какой крепыш!" :)) Ларис, ты же для души брала - так что это даже и лучше что он крепенький и крупный, у нас вот мелочь - так по началу я спала даже "вполглаза"...боялась придавить, мы его когда купили он весил 500 гр и размером был с детеныша морской свинки - на ладошке помещался:love:
сейчас правда уде вымахал, весит 1,3 кг
И прививку вторую мы из-за этого пропустили.А так хочется погулять уже с ней на солнышке...да и вообще, чтоб проблем не было никаких у этого комочка радости.
а к вету ходили?? причину облысения нашли? чем кормите, в роду были такие случаи?:(
ага, муж посмотрел фотки - сказал "ого, какой крепыш!" :)) Ларис, ты же для души брала - так что это даже и лучше что он крепенький и крупный, у нас вот мелочь - так по началу я спала даже "вполглаза"...боялась придавить, мы его когда купили он весил 500 гр и размером был с детеныша морской свинки - на ладошке помещался:love:
сейчас правда уде вымахал, весит 1,3 кг
Конечно для души:), просто удивлена была вчера, насколько Буч большОООй:001:
А то, что он крупный - это большой + для нас всех, т.к. с ним играет наш сын:073::075:
Юль, ваш Фарт как раз, как наша вчерашняя знакомая девочка:) - для кобелька для разведения - это просто супер! А вот хозяева девочки расстраиваются, что она маленькая, может, разводить хотели...
Но они так здорово вчера поиграли, что Буча с ними так и хотел идти :))
И еще я маме вчера рассказала про встречу на прогулке, а она говорит:"Он у вас не породистый!":(
Kosmonavt
27.07.2009, 11:44
да и мой тоже))))
одни говорят -- надо, чтобы ничего больше не ел -- снизить количество белка.
сейчас были на отдыхе, там в гости приехал очень хороший врач -- говорит наоборот от корма--ему надо по чуть-чуть мясо давать((
что делавть уже не знаю((((
Lollipops
27.07.2009, 12:04
ну во-первых лучше договориться с ветом чтобы вместе съездить на просмотр, Вет посмотрит что с зубками, яичками, ушами, глазами и т.п. - выдаст Вам свой вердикт, сами Вы если не спец не определите, а слова заводчиков - сами понимаете :)
во-вторых посмотрите родословную - пусть покажут доки на папу и маму щена, пусть покажут награды, если они числются - у чемпионов должны быть медали.
за подрощенного щена должна быть скидка - пять тысяч скинуть по-любому должны:008: - торгуйтесь....им сейчас выгодно побыстрее его продать - у них уже новая партия собак на продажу на сайте.
подпишите договор, спросите как потом будет обстоять дело с выставками, когда Вам обменяют щенячку на родословную. Проверьте все ли в щенячке проставлено - прививки должны быть уже - 2 штуки.
Хорошо бы посмотреть как он играет с другими собаками - активен или труслив, хорошо бы проверить - действительно ли приучен к туалету, иначе могут быть трудности....
ну вотвсе, вобщем то, на мой взгляд...девочки - добавьте, если что то я упустила!!:fifa:
Спасибо! :flower:
Они с щеном живут загородом,проверить "туалет" будет непросто:073: И как туда ветеринара уговорить поехать:008:Если я не ошибаюсь папа Тинки Винки. Недели две назад цена на него стояла 25 тыс,теперь подняли до 30-вот она и скидка в 5 тыс:(
Спасибо! :flower:
Они с щеном живут загородом,проверить "туалет" будет непросто:073: ...
Ну так щенок же все равно не только на улице бегает. Мы тоже в загородном питомнике покупали, так пока на кухне договор оформляли, Буч наш там же крутился и я видела как он подбежал и пописал на тряпочку. Кусочек тряпочки нам с собой дали:)), чтобы дома приучить.
Хотя, думаю, если он вам понравится очень, то вы и не приученного к туалету возьмете;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.