Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
К@р@мелькО
08.07.2010, 18:55
Ферма?
Посмотрите щенков в других местах,выбор сейчас большой.
Роднички бывают разные по размеру,в 2-3 месяца есть у всех.
Может не там где-то смотрю... Длинников так мало, хочется длинника желательно девочку не светленькую. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь:flower:
И к какому возрасту зарастает родничок?
А где вы ищете?
Длинников больше,чем г\ш.
Какие у вас требования к собаке?
Родник может вообще не зарасти
К@р@мелькО
08.07.2010, 19:11
А где вы ищете?
Длинников больше,чем г\ш.
Какие у вас требования к собаке?
Родник может вообще не зарасти
Искала в яндексе забила "продам чихуахуа", куда выведет, в ооновном на slando, на сайтах питомников (там гладики в основном),в группах о чишках вконтакте, по объявлениям вконтакте, на выставки не стала ездить, кто ж детей повезёт туда.
Требования чтобы здоровая была, крепкая сильная, не миник. Без грыжи, желательно чтобы с зубами всё было ок. Окрас смотрим ближе к однотонному, не коровок, не светлых. Рыженьких, чёрных, шоколадных (но на них цены кусаются).
Забейте питомники чихуа в СПБ.
Посмотрите в питомниках АКСЕЛАНС,КСЕЛИАНТОС ЛИТТЛ.
Шоколад трудно получить,потому и цены такие.
У меня есть шикарный черный ,но кобель....
Там много собачек трёх пород, чихи, йорки и померанские шпицы. На свободе только взрослые, думаю еще и потому, что тесно в квартире.
Кобелей там больше, а девочки все гладики, а мне хочется именно длинношерстную.
А как понять, что родничок закрыт у собачки и должен ли он быть к 2-3м месяцам уже закрыт?
найдите другого заводчика, выбор то большой....
как во всяком раз появились сомнения,что то не так...на пустом месте сомнения не возникают.
Все ж щенки не дефицит, предложения опережают спрос, цены тоже уж давно опустились, ИМХО.
Не понимаю почему подростки в вольерах,малышня это да,травмоопасность у щенков большая.
Вас напугали про девочек наверно потому,что там много кобелей на продажу!?
Мне по характеру больше нравятся все-таки девки,кобели со своим неуемным желанием сексу и метками.....
В родах погибнуть может собака без вет врача и с безголовым владельцем.
присоединяюсь к автору
Подскажите, щенки это до какого возраста? Нам уже почти 11 месяцев-мы еще щенки?
Подскажите, щенки это до какого возраста? Нам уже почти 11 месяцев-мы еще щенки?
Щенки до 9 мес,вы уже юниоры.
Щенки до 9 мес,вы уже юниоры.
Ок, спасибо)))
:flower:
К@р@мелькО
08.07.2010, 22:28
Забейте питомники чихуа в СПБ.
Посмотрите в питомниках АКСЕЛАНС,КСЕЛИАНТОС ЛИТТЛ.
Шоколад трудно получить,потому и цены такие.
У меня есть шикарный черный ,но кобель....
Спасибо! Посмотрела, там 4 длинника всего, а по окрасу очень кобелёк понравился. Но всё же склоняюсь к девочке. Буду продолжать поиски
4 хороших щенка это много,есть выбор.
К@р@мелькО
09.07.2010, 00:08
спасибо большое:flower:
но свою собачку найти так непросто оказывается
спасибо большое:flower:
но свою собачку найти так непросто оказывается
так ведь члена семьи ищете на долгие года, чем дольше поиск, тем больше радости будет.
Что легко приходит, то так же легко и уходит...
Так меня понесло не по теме... или все же по теме?
так ведь члена семьи ищете на долгие года, чем дольше поиск, тем больше радости будет.
По теме на 100%
Своего щенка ой как не легко найти...
зато потом столько радости и любви:love:
(хотя и забот хватает, но ведь это член семьи и живое существо)
К@р@мелькО
09.07.2010, 01:02
у меня обычно всё спонтанно происходило, находила на улице брошенных, или звонила знакомая из приюта на жерновке, надо спасать! так и брала всех, жили долго и счастливо.
а тут дооолго искали выбирали, всей семьёй сразу влюбились в неё, и вышло так...:001:
у меня обычно всё спонтанно происходило, находила на улице брошенных, или звонила знакомая из приюта на жерновке, надо спасать! так и брала всех, жили долго и счастливо.
а тут дооолго искали выбирали, всей семьёй сразу влюбились в неё, и вышло так...:001:
в этой ситуации, я только развожу руками и сочувствую:(
Ксюня По4ти_хорошая
10.07.2010, 02:59
У меня вопрос, с час беру чиха на прямую от заводчика, ездила, посмотрела, мальчик просто супер))) С час уже исполнилась два месяца, прошли октеровку, заделали клеймо и первую прививку
Заводчики предлагает забрать прямо с час, без второй прививки, а дома у нас такс миник уже не маленький, заводчик предупреждает, что без второй прививки на улицу ходить нельзя, может ли случиться, что таксеныш принесёт какой-нибудь микроб на себе???...........
не лучше ли оставить залог за щенка и подождать 2-0й прививки+ 10 дней карантина. Береженого Бог бережет.
Я так и поступила, у меня первый пес по 3 раза гуляет, мало ли чего мог принести..
Забирайте щенка после 2 прививки и карантина.
прислушайтесь к словам нашего гуру и профи
К@р@мелькО
10.07.2010, 13:40
Ой, чего только не насмотрелась не наслушалась, и что гладиков с длинниками вяжут,и о запрете не слышали, и наша хозяйка клуба так сама делает, значит точно можно, и что маму с зубами в 2 ряда повязали планово и т.д. понимаю, что вязки происходили не по правилам. Чем это грозит в общем? Ценники при этом средне-рыночные не особо ниже, по крайней мере для меня эта разница не очень принципиальна. Детки симпатичные.
Никак не могу для себя решить, плохо ли брать кобелька с перекусом? Или лучше взять без дефектов? Уж больно мне внешне понравился тот, что с перекусом. Можно я фотки покажу, скажите пожалуйста своё авторитетное мнение.
К@р@мелькО
10.07.2010, 13:45
Вот два малыша от мамы и хозяйки, которая внушила доверие
помогите пожалуйста выбрать, что можете сказать о малышах?
спросите у Chih о перекусе, и я с интересом послушаю.
По моему, если для души и скромной цене, не страшно (конечно если прекус в несколько мм)
Оба дитенка очень славные.
К@р@мелькО
10.07.2010, 13:53
спросите у Chih о перекусе, и я с интересом послушаю.
По моему, если для души и скромной цене, не страшно (конечно если прекус в несколько мм)
Оба дитенка очень славные.
Перекус вроде не большой со слов хозяйки несколько мм, я в живую не видела, разница в цене между ними не большая. А нравятся оба, и как тут выбрать:073:
Ксюня По4ти_хорошая
10.07.2010, 13:59
не лучше ли оставить залог за щенка и подождать 2-0й прививки+ 10 дней карантина. Береженого Бог бережет.
Я так и поступила, у меня первый пес по 3 раза гуляет, мало ли чего мог принести..
так залог оставлен, просто заводчик попросил если смогу то забрать,а я вот боюсь!
так залог оставлен, просто заводчик попросил если смогу то забрать,а я вот боюсь!
и правильно делаете, если завдчик ответственный и любит собак (а не бабло), он щенка должен держать
Перекус вроде не большой со слов хозяйки несколько мм, я в живую не видела, разница в цене между ними не большая. А нравятся оба, и как тут выбрать:073:
Надо вживую посмотреть обязательно. Сами в пасть загляните обоим, и поймете что к чему.
Если разница небольшая в стоимости, возмите без перекуса.
Но я бы, ориентировалась, больше на вес, узнайте вес обоих на момент рождения и на сегодня, я могу прислать примерную таблицу привеса щенков (связь через личку, отвечу вечером).
Раз берете пацана, надо брать поменьше, ИМХО.
По-фэн-шуй:
рыжая соба олицетворяет богатство, черная защищает дом от негатива.Это так, попутно отмечу.
.гладиков с длинниками вяжут,и о запрете не слышали, и наша хозяйка клуба так сама делает, значит точно можно, и что маму с зубами в 2 ряда повязали планово и т.д. понимаю, что вязки происходили не по правилам. Чем это грозит в общем? .
Это свидетельствует о нечистоплотности заводчиков, об их желании сорвать бабла...
грозит проблемами со здоровьем..и т.п.
Обязательно надо смотреть условия проживания щенков, взрослых собак
По-фэн-шуй:
рыжая соба олицетворяет богатство, черная защищает дом от негатива.Это так, попутно отмечу.
Значит надо брать двух!:))
Значит надо брать двух!:))
праально:flower:
лучше чиха может быть только два чиха;)
К@р@мелькО
10.07.2010, 14:52
Надо вживую посмотреть обязательно. Сами в пасть загляните обоим, и поймете что к чему.
Если разница небольшая в стоимости, возмите без перекуса.
Но я бы, ориентировалась, больше на вес, узнайте вес обоих на момент рождения и на сегодня, я могу прислать примерную таблицу привеса щенков (связь через личку, отвечу вечером).
Раз берете пацана, надо брать поменьше, ИМХО.
По-фэн-шуй:
Спасибо огромное за советы:flower:
Я тоже подумала, сразу двух:)) счастье вдвойне
Девочки.Если можно ответьте что такое брид класс.
Девочки.Если можно ответьте что такое брид класс.
Собака для племенного разведения,без дефектов.
Ой, чего только не насмотрелась не наслушалась, и что гладиков с длинниками вяжут,и о запрете не слышали, и наша хозяйка клуба так сама делает, значит точно можно, и что маму с зубами в 2 ряда повязали планово и т.д. понимаю, что вязки происходили не по правилам. Чем это грозит в общем? Ценники при этом средне-рыночные не особо ниже, по крайней мере для меня эта разница не очень принципиальна. Детки симпатичные.
Никак не могу для себя решить, плохо ли брать кобелька с перекусом? Или лучше взять без дефектов? Уж больно мне внешне понравился тот, что с перекусом. Можно я фотки покажу, скажите пожалуйста своё авторитетное мнение.
Этот запрет касается только РКФ,все остальные клубцы и клубики делают так,как считают нужным.
Это ничем не грозит,только эти собаки никогда не станут членами РКФ со всеми вытекающими последствиями.
Собака с породным дефектом не может стоить дорого,т к непригодна ни для выставок,ни для использования в племенной работе.
Вам решать,какие требования к собаке вам предъявлять.
РКФ Российская Кинологическая Федерация,представитель и партнер FCI на территории России.
Собака для племенного разведения,без дефектов.Я купила девочку чиха кинологический клуб союз профи.Уж очень она мне понравилась но ей удалили пупочную грыжу.У ее мамы тоже такая же грыжа но не удалена.Весит она 2400 в 5 месяцев.Это много?И еще у нее режутся зубки и на пеленку никак не хочет ходить.Вопрос чем опасна удаленная грыжа ?И спит она только со мной в кровати а так плачет.Заводчица сказала возьмите ее к себе хоть на одну ночь.Но чувствую это не одна ночь.Ушки у нее упали то стоят то падают наверно от жары или зубов.Как ставить ушки?
Многовато,но не криминально.Ничем не опасна.К туалету надо приучать,обычно достаточно пары недель.
К@р@мелькО
11.07.2010, 00:26
А в договоре купли-продажи у всех не принято цену писать?
А в договоре купли-продажи у всех не принято цену писать?
Ничего подобного.Как раз наоборот.
К@р@мелькО
12.07.2010, 17:01
Ну вот посмотрела малышей, запуталась еще больше:005: Малыши не клеточные.
Оба нравятся, заводчица говорит не надо двух мальчишек брать , будут метить , спорить за территорию, кто сталкивался так ли это? Знаю, что берут второго кобелька не ранее, чем через год в семью... а что с братьями однопомётниками в таком случае.
Оба весёлые, контактные, у черненького перекусик небольшой и хвостик немного свинячий, но родничок почти зарос уже, у рыженького зубки отличные, анатомия получше, стоп прямой, головка поинтереснее. Но я не уверена совсем, что захочу по выставкам ходить. К нам оба отнеслись одинаково...никто из них не выбрал больше другого.
Но мне очень еще понравился третий мальчик, но он пугливый неконтактный, первые минут 5 на руках дрожал, потом успокоился и даже лизнул руку. Заводчица говорит он в маму по характеру, в помёте двое оторвы и двое в маму тихони пугливые. Но у него самый большой родничок из всех троих, меня это пугает. Взяла бы его, но не знаю нормально ли то, что у него такой характер, присуще ли такое чихам? Он спрятался когда те двое играли с нами, и лежал из-за угла смотрел...на ручки боялся идти. Потом осмелел мужа понюхать и лёг между нами. Он тем двоим братик двоюродный по маме.
Вес у первых двоих в 10.5 недель 1100, а у третьего в 10 недель 940. Я так понимаю, что они где-то 2.5-3кг должны быть? Я не хочу миников, но и очень тяжёлого не хотелось бы.
Глазки у него светлые. Вот его фото:
в цитируемом посте дети поинтереснее, но кто конкретно?
попыталась скопировать - процитировать фото щенков не получилось:005:
фото моей Боньки - именно такой я ее увидела и полюбила.
Вес при рождении ?, в 3 мес - 890 г, сейчас в 2 г.-2800
Я не умею по таким фото оценивать щенков,да и вообще по фото мало что можно сказать о собаке.
Не томите - рассказывайте....
К@р@мелькО
13.07.2010, 14:43
А карантин сколько дней после второй прививки?
К@р@мелькО
13.07.2010, 15:13
Спасибо большое за ответ:flower:
alba2003
13.07.2010, 18:15
А карантин сколько дней после второй прививки?
всегда было минимум 10 дней...:ded:
К@р@мелькО
13.07.2010, 19:25
Не могу определиться с выбором, выбираю между двумя братьями. Вес обоих в 10.5 недель (2.5 мес) 1190гр. Не будут ли они очень крупными? И папа и мама 3кг. Хочется собачку до 3х кг. И у одного братика нет недостатков, но сейчас визуально голова очень небольшая на фоне тела, хотя он за прошлую неделю набрал 200гр. может быть просто голова еще не начала "дуться"? На фото 3х недельной давности он очень пропорциональный. Второй куражнее, и окрас ярче черно-подпалый...но перекусик несколько мм, и хвостик свинячий. Выставлять не планирую, голова кругом уже:101:
Второй куражнее, и окрас ярче черно-подпалый...но перекусик несколько мм, и хвостик свинячий. Выставлять не планирую, голова кругом уже:101:
У нас тоже была возможность выбрать между двумя братьями. Отличия были минимальными.
Первый более пятнистый, второй - только в районе хвоста пятно рыжее. Первый более спокойный, второй - юла, более смелый и общительный. Первый - теоретически для выставок более соответствовал, а второй - менее. По весу и размерам одинаковые были.
Пока сидели выбирали, большинство собачек, и больших и мелких, спать отправились, а "наш будущий" все колбасился и пытался играть с нами.
В итоге выбрали второго :) Нам тоже не для выставок (даже кастрировали потом). Не пожалели ни минуту о выборе. Очень смелый, веселый и дружелюбный собак получился. А пушистый хвост его умиляет на улице всех - от мала до велика :)
В общем, выбрали к "кому сердце легло". Правда мы и ехали именно на него смотреть, а потом оказалось, что и его брат продается.
К@р@мелькО
13.07.2010, 19:42
Тот, что мужу нравится больше на меня воообще не реагирует, чёрненький больше реагирует, даже на руки залез ко мне и спать рядом лёг. Но мужа смущает его хвост крючком. Но заводчица сказала, что хвостик можно исправить лёгким массажем. Так ли это?
Так зачем хвост трогать если перекус уже есть?
Выставлять и использовать в разведении все равно нельзя,да вы и не планируете.
К@р@мелькО
13.07.2010, 21:02
Так зачем хвост трогать если перекус уже есть?
Выставлять и использовать в разведении все равно нельзя,да вы и не планируете.
мужу визуально хвостик не нравится, он такой кругленький.
Упирается в основном из-за хвоста
:support: Мы ждем с нетерпением Вашего выбора:support:
К@р@мелькО
13.07.2010, 22:25
И я жду, за день уже 10 раз передумала...
Может это просто не ваш щенок?
Когда видишь свою собаку,тут сразу сердце подсказывает.
К@р@мелькО
14.07.2010, 02:49
Я и сама так думаю...но неудобно, 2 раза ездила смотреть их, думала на второй раз кто-то меня может быть выберет или у меня сердце ёкнет, вот он! А нет... Может быть подсознательно потому что девочку больше хочется. А хорошую девочку мне не потянуть сейчас, за них 30-35 просят.
Надо всегда покупать то,что хочется!
Собака с вами будет не год и не два,а минимум 10 лет.
Подкопите еще денег и купите девочку.
alba2003
14.07.2010, 16:14
Я и сама так думаю...но неудобно, 2 раза ездила смотреть их, думала на второй раз кто-то меня может быть выберет или у меня сердце ёкнет, вот он! А нет... Может быть подсознательно потому что девочку больше хочется. А хорошую девочку мне не потянуть сейчас, за них 30-35 просят.
почему не удобно?вам с этой собачкой жить..знаете поговорку..скупой..
сейчас лето посмотрите еще щенков..может и девочки у кого и сидят и продать не могут и цены не очень высокие..
вот тут продают малышей
http://vkontakte.ru/album13668257_94471214
присоединяюсь к 2-м предидущим постам.
полностью
К@р@мелькО
14.07.2010, 19:27
Большое спасибо за поддержку!!!
Чтобы убедиться, я походила сегодня посмотрела еще чишек. Выяснилось, что на гладиков у меня аллергия, в третий раз я начинаю чихать жутко через пару минут, а как выйду на улицу, всё отлично. Заводчица сказала, что как раз гладики и дают аллергию чаще намного. Посмотрела мальчиков очень красивых, головка породная, складные, но характер независимый, не подошли даже, на руках не стали сидеть, сразу убежали лаять. Посмотрела гладких девочек, нежные ласковые, не отходили от меня, на ручки просились. Поняла, что однозначно хочу девочку, они нежнее, ласковее. И только длинника, на них нет никакой аллергии... и только черно-подпалую или шоколадку)))))
Так что продолжу поиски...
:080:Наверно правильно делаете, уж много колебаний было...
Ищите- найдете обязательно
Приветик, всем чихомамам и папам тоже! Как Ваши питомцы переносят жару. Наша Дуся очень похудела, прям стройняшка стала, это нормально? Или задуматься о профилактике всяких бяк, веть живет на даче.
У меня Гелька наоборот вес набрала, со вчерашнего дня на диете. Весила 2700 и худой не была, а теперь голодная весит 3080-3100:010:. Обиделась на меня из-за диеты страшно, но придется ей потерпеть.
К@р@мелькО
16.07.2010, 00:11
Всем привет:flower:
У меня миллион вопросов!!!
Посмотрела сегодня двух девочек, одна очень понравилась, шоколадная, девочке 4 мес.
Самое странное, что в семье есть другие чихи, суки взрослые длинники и сука гладкая с детками гладиками. Но нет родителей этих девочек. Сказали, что они алиментные девочки от их гладкого кобеля, девочки разнопомётницы. Объяснили, что от гладкого кобеля девочку заводчица оставила себе в разведение, а взамен отдала длинную девочку из другого помёта.
Вроде всё гладко... Или так не делают? Кто тогда в договоре будет прописан? По документам владелица не та, кто продаёт...
Потом смутил ветпаспорт, наклейки от вакцин есть, но даты проставлены от балды, последняя прививка от 26 июля 2010 года, прямо из будущего:005:
Спросила хозяйку, она сказала, что колет сама, а в вет. лечебнице только печати ставят. А даты пишет, чтобы мне проще было на выезд справку брать, типа с запасом...
Такое практикуют?
Корм похоже лопают не для щенков, т.к. он на вид очень крупный 1*1см...типа роял конин.
Пыталась найти в интернете питомник, который указан в документах, такой есть и имя владелицы такое же, но питомник овчарок и бульдогов....
И еще девочка на вид активная, контактная, но у обеих длинниц шёрстка не блестящая, грязноватая , хотя остальные собаки ухоженные.
В общем опять не просто, девочка нравится, но куча НО....
Можно ли по клейму проверить есть ли такая собачка в РКФ?
И верить ли тому, что прививки действительно есть и поставлены они вовремя?
Всем привет:flower:
У меня миллион вопросов!!!
Посмотрела сегодня двух девочек, одна очень понравилась, шоколадная, девочке 4 мес.
Самое странное, что в семье есть другие чихи, суки взрослые длинники и сука гладкая с детками гладиками. Но нет родителей этих девочек. Сказали, что они алиментные девочки от их гладкого кобеля, девочки разнопомётницы. Объяснили, что от гладкого кобеля девочку заводчица оставила себе в разведение, а взамен отдала длинную девочку из другого помёта.
Вроде всё гладко... Или так не делают? Кто тогда в договоре будет прописан? По документам владелица не та, кто продаёт...
Потом смутил ветпаспорт, наклейки от вакцин есть, но даты проставлены от балды, последняя прививка от 26 июля 2010 года, прямо из будущего:005:
Спросила хозяйку, она сказала, что колет сама, а в вет. лечебнице только печати ставят. А даты пишет, чтобы мне проще было на выезд справку брать, типа с запасом...
Такое практикуют?
Корм похоже лопают не для щенков, т.к. он на вид очень крупный 1*1см...типа роял конин.
Пыталась найти в интернете питомник, который указан в документах, такой есть и имя владелицы такое же, но питомник овчарок и бульдогов....
И еще девочка на вид активная, контактная, но у обеих длинниц шёрстка не блестящая, грязноватая , хотя остальные собаки ухоженные.
В общем опять не просто, девочка нравится, но куча НО....
Можно ли по клейму проверить есть ли такая собачка в РКФ?
И верить ли тому, что прививки действительно есть и поставлены они вовремя?
MamaFira, почему нельзя взять собачку в проверенном известном питомнике, и исключить головняк? Зайдите на открытуюбазучихуа, там много кто предствлен из питомников и не кто не тыпается фтухать или обмануть, или у нас нас форуме есть представители и владельцы питомников, ну хоть какая-то гарантия! Удачи в выборе! И не покупайте если сомневаетесь!
К@р@мелькО
16.07.2010, 01:46
MamaFira, почему нельзя взять собачку в проверенном известном питомнике, и исключить головняк? Зайдите на открытуюбазучихуа, там много кто предствлен из питомников и не кто не тыпается фтухать или обмануть, или у нас нас форуме есть представители и владельцы питомников, ну хоть какая-то гарантия! Удачи в выборе! И не покупайте если сомневаетесь!
Я штук 15 питомников пересмотрела, либо нет щенков сейчас, либо светлые, а я ищу именно чёрно-подпалую или шоколадную девочку длинника. В Воролайн шоу родились шоколадки, но уже все проданы, хоть им и около месяца(((
Я так поняла именно эти окрасы не просто найти, с другой стороны я понимаю, что покупать девочку за 50-60 тыс совершенно не готова... разводить не собираюсь - племенная собака не окупится, а на подушку такую не готова купить, т.к. я не жена олигарха:010:
А что такое открытая база чихуа?
Если есть владельцы питомников, посоветуйте пожалуйста где поискать девочку пет, можно с недостатками...
Если есть владельцы питомников, посоветуйте пожалуйста где поискать девочку пет, можно с недостатками...
http://chihuahua.ipli.ru/#sim
Я штук 15 питомников пересмотрела, либо нет щенков сейчас, либо светлые, а я ищу именно чёрно-подпалую или шоколадную девочку длинника. В Воролайн шоу родились шоколадки, но уже все проданы, хоть им и около месяца(((
Я так поняла именно эти окрасы не просто найти, с другой стороны я понимаю, что покупать девочку за 50-60 тыс совершенно не готова... разводить не собираюсь - племенная собака не окупится, а на подушку такую не готова купить, т.к. я не жена олигарха:010:
Вы же знаете, что девочки дороже стоят, тем более шоколад, его впринцыпе сейчас как пэт никто не продает! А вот черненькую можно поискать! Иди на базу посмотрите, вдруг...
К@р@мелькО
16.07.2010, 12:31
Вы же знаете, что девочки дороже стоят, тем более шоколад, его впринцыпе сейчас как пэт никто не продает! А вот черненькую можно поискать! Иди на базу посмотрите, вдруг...
А в каком там разделе продажа? Всё переискала, нашла только темку с питерскими питомниками, одни названия, контактов нет и инет их выдал только на 1/3 этих питомников
А в каком там разделе продажа? Всё переискала, нашла только темку с питерскими питомниками, одни названия, контактов нет и инет их выдал только на 1/3 этих питомников
Вот нашла Питерский питомник, напишите им. У них сейчас есть девочки и мальчик, еще родились не давно 7 щенков.http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=246&page=92
alba2003
16.07.2010, 13:19
где ж вы были раньше..))у меня была девочка динношерстная ч.п. с белым..красотка и продавала я не дорого..хотя у меня и питомник..таких цен как вы пишите у меня нет..
На мой взгляд автору надо сделать короткий перерыв в поиске, успокоиться и только после перерыва опять начать поиск... иначе сумбур в голове ...
А то что описано про прививки, алиментные дела... настораживает...
сделайте паузу...Ваша собака еще не родилась, но вот вот родиться...
alba2003
16.07.2010, 13:28
MamaFira да у вас много вопросов и много сомнений..может чуток повременить..а потом опять занятся поисками..
Вот нашла Питерский питомник, напишите им. У них сейчас есть девочки и мальчик, еще родились не давно 7 щенков.http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=246&page=92
Спасибо! Я есть и тут:support:
Но у меня нет ни черной,ни шоколадной д\ш суки,а именно такую ищут.
Спасибо! Я есть и тут:support:
Но у меня нет ни черной,ни шоколадной д\ш суки,а именно такую ищут.
может ей бы понравились другие, как говорится, любовь с первого взгляда;)
А мне хочется миника гладкого девочку или мальчика темного не для разведения:005:
У меня еще вопрос давно крутится в голове. Бывают малыши спокойные?
может ей бы понравились другие, как говорится, любовь с первого взгляда;)
А мне хочется миника гладкого девочку или мальчика темного не для разведения:005:
У меня еще вопрос давно крутится в голове. Бывают малыши спокойные?
конечно
все как у людей
конечно
все как у людей
Только вот будет ли он спокойным когда вырастет, вот в чем вопрос, наша Дуся была спокойным щенком, зато сейчас у нее в одном месте шило! Может она набралась у хозяев:004:
Только вот будет ли он спокойным когда вырастет, вот в чем вопрос, наша Дуся была спокойным щенком, зато сейчас у нее в одном месте шило! Может она набралась у хозяев:004:
присоединяюсь
alba2003
16.07.2010, 16:32
а что это так напрягает..когда щенок бегает и скачет?
не вижу в этом проблемы,будет взрослый не будет так веселится...будите потом страдать ..что не бегает..а только спит,да ест..)))
а что это так напрягает..когда щенок бегает и скачет?
не вижу в этом проблемы,будет взрослый не будет так веселится...будите потом страдать ..что не бегает..а только спит,да ест..)))
да не особо, главное, чтобы не шалил:005:
где ж вы были раньше..))у меня была девочка динношерстная ч.п. с белым..красотка и продавала я не дорого..хотя у меня и питомник..таких цен как вы пишите у меня нет..
Спрашиваю совета у профессионала: можно ли спрогнозировать окрас щенков?
у меня 3цв сука, но белого мало, хотелось получить 3хцв с большим количеством белого ...
Повязали с белым с рыжими пятнами кобелем - у всех детей много белого, но они не 3хцв.
Если кобель будет 3хцв, то по идее черный цвет доминантный, все щенки должны быть с вариациями черного окраса?
У меня аллергия на кошачью шерсть... Знающие люди подскажите, у Чишек аллергенная шерсть?
у меня 3цв сука, но белого мало, хотелось получить 3хцв с большим количеством белого ...
Повязали с белым с рыжими пятнами кобелем - у всех детей много белого, но они не 3хцв.
Если кобель будет 3хцв, то по идее черный цвет доминантный, все щенки должны быть с вариациями черного окраса?
http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=565
У меня аллергия на кошачью шерсть... Знающие люди подскажите, у Чишек аллергенная шерсть?
Аллергия бывает разная,проверьтесь.
да не особо, главное, чтобы не шалил:005:
А он будет шалить, это ведь как ребенок:support:
alba2003
16.07.2010, 19:20
думаю что предсказать окрас щенков мало вероятно..это как гены сложаться..что доминантно то и получится.
у меня была повязана девочка-бело-кремрвая с мальчиком-бело-мраморным,получилось 8 щенков,два мрамора,и одна бело-кремовая,другие 3-х цветные и черно-подпалые..
задавала этот вопрос великим и могучим,но все отмолчались..
enchantress
16.07.2010, 19:24
думаю что предсказать окрас щенков мало вероятно..это как гены сложаться..что доминантно то и получится.
у меня была повязана девочка-бело-кремрвая с мальчиком-бело-мраморным,получилось 8 щенков,два мрамора,и одна бело-кремовая,другие 3-х цветные и черно-подпалые..
такие хорошенькие:love:
http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=565
спасибо, но ответ не нашла
Очень хорош по окрасу мраморный щенок по центру с рыжим подпалом. Мне понравились все детки, такая цветовая гамма, но мраморенок ...красавец, а еще фото?
в -в -осемь щенков...? Вы -герои.:080:
Да, Вы, правы - наверно предсказать окрас щенков мало вероятно:ded:
alba2003
16.07.2010, 20:23
мне все говорили что мрамора не будет..но почему же получился?ждала шоколада а вот его то и не было,хотя по генетики и за мамой и папой он проходит,причем большой дорогой..)))
Чтобы просчитать окрасы, нужно правильно написать формулу окраса производителей.
Одна ошибка и результат будет совсем другой.
Чтобы просчитать окрасы, нужно правильно написать формулу окраса производителей.
Для этого нужно быть генетиком или у генетика поучиться-проконсультироваться.
Вы наверно можете, да?
alba2003
17.07.2010, 13:46
мне тоже очень хочется чтоб мне посчитали
Я лет 20 назад общалась с одной коллисткой -спецом по генетике http://www.olderclan.ru/services/courses-on-genetics-colors-dogs/
Очень нестандартная, но интересная особа.
Она, к стати вяжет спокойно мрамор с мрамором (колли), причем в самом близком инбридинге... без комментариев. Я ей хотела написать по поводу мрамора у чих, но т.к. этот окрас запретили, тема отпала сама собой.
Я знаю, как негативно относяться к данному окрасу профи, но мне мраморные собы нравятся во всех породах, особенно окрас, подобный в колли и шелти - блю-мерль.
У меня нет времени ходит никуда кроме ЛВ, поэтому и задаю вопросы здесь иногда.
Могу,но только своих,когда знаю происхождение.
Это занимает немало времени.
Я думаю, что такие расчеты интересны в плане прогноза будущих щенков, поэтому Ваше образование Вам конечно помогает.
А мы... постоим в сторонке.
Хотя тема очень занимательная, в чихах самое большое разнообразие окрасов и даже маститому генетику (биологу) будет непросто.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.