PDA

Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82

крысенок
18.01.2012, 14:19
спасибо, а где она находится?

Chih
18.01.2012, 14:23
и у вас никогда небыло укусов и недоношенных?

Укусов нет,недоношенные были.
По интернету я диагнозы не ставлю и не лечу.
Чтобы выходить щенков нужно кормить каждые два часа,массировать животы и согревать.

vasilinka
19.01.2012, 12:31
6243642

День добрый!! Хочу присоединится к компашке :) Вот такой месячный подарочек мне сделал мой любимый мужчина:)

Живем вместе уже две недельки, но никак не могу Альфредика приучить, чтоб он писал на пеленочку, писает везде где хочет! Может Вы проможете советами как приучить к пеленочке?? уже даже купила жидкость для приучения к туалету, хвалю когда садится на пеленку, а когда писает в другом месте ругаю, но без толку...

SuvoriKa
19.01.2012, 13:10
А чего ж такого малыша то подарили?? Положите несколько пеленочек в местах где он чаще всего писает, потом постепенно уберете.. Помочите пеленочки в его моче, посадите на пеленочку и дайте понюхать.. Следите, как только будет пристраиваться на попис, сразу хватайте и тащите на пеленку, а потом бурно хвалите и восторгайтесь, можно вкусняшку какую нибудь дать (не знаю, что можно в таком возрасте). После сна сразу на пеленку ставьте... Ну как то так... А вообще маленький он очень еще...

vasilinka
19.01.2012, 13:18
Да вот черт знает, я и не предполагала, что он такой кроха, и что таких малышей продавать будут, видимо денег уже хотелось :)
Спасибо за совет, так я в принципе все это и делаю, в конце месяца пойдем на прививки первые

Сейчас он ооочень смешной, у него встало одно ушко, а второе еще пока весит, такая муся бегает по квартирке :))

SuvoriKa
19.01.2012, 13:21
Терпение - и все у вас получится...

KHIT
19.01.2012, 13:41
По поводу приучения к туалету писалось уже миллион раз.Полистайте назад немного. А если коротко, то ограничение пространства начиная с размера одной пеленки.
А малышок у Вас славный и нежный.:love:

Chih
19.01.2012, 13:45
6243642

День добрый!! Хочу присоединится к компашке :) Вот такой месячный подарочек мне сделал мой любимый мужчина:)

Живем вместе уже две недельки, но никак не могу Альфредика приучить, чтоб он писал на пеленочку, писает везде где хочет! Может Вы проможете советами как приучить к пеленочке?? уже даже купила жидкость для приучения к туалету, хвалю когда садится на пеленку, а когда писает в другом месте ругаю, но без толку...

Грудные дети сразу на горшок не ходят.В этом возрасте щенок должен быть с матерью.
Ругай не ругай,ничего не изменится.:ded:

Ма Ник&Ив
19.01.2012, 14:00
Щенок наверное очень маленький, т.к. я своего в 2,5 месяца взяла и он уже был плотно приучен ходить на пеленку и не только у себя в вольере, а вообще к пеленке (в гости с собой брала и везде все было в порядке) первый месяц....а потом он стал много времени предоставлен себе и стал хулиганить....пришлось с ним бороться указанным выше способом (ограничением пространства, доминированием ....и наказанием), в итоге сейчас все счастливы :))

МамаЖеня
19.01.2012, 14:15
Да вот черт знает, я и не предполагала, что он такой кроха, и что таких малышей продавать будут, видимо денег уже хотелось :)
Спасибо за совет, так я в принципе все это и делаю, в конце месяца пойдем на прививки первые

Сейчас он ооочень смешной, у него встало одно ушко, а второе еще пока весит, такая муся бегает по квартирке :))

Я свою девочку тоже брала в таком возрасте, только по квартире она не бегала,а в вольере сидела,т.к прививка была только одна:). На пелёночку писать начала через недельку после того, как начала у нас жить, я действительно положила несколько пелёнок в местах "пописов", сейчас проблем нет с этим никаких, может на улице, может дома на пелёнке.
Такую кроху взяла, потому что хотела и не могла дождаться, заводчица отдала "со скрипом" потому что знала, что я буду соблюдать все условия.
У меня девочка такого же цвета, как Ваш:)

vasilinka
19.01.2012, 17:49
спасибо за советы, буду стараться, просто до этого у меня быол песик породы покрупнее- пекинеска, и совсем без проблем его приучила, что в туалет ходить только на улице.. А таких крошек у меня не было, вот и маюсь )
Держать в ограниченном пространстве этого малыша невозможно, он начинает плакать ужасно. За мной привык уже бегать как хвостик, куда я - туда и ему оьязательно надо, благо я пока дома сижу без работы, невозможно даже в ванну сходить, тк писк сразу же возникает под дверями в ванны :) мой любимый меня ругает, что Альфредика приучаю быть с собой рядом и не могу оставить одного, а я не знаю что делать) еще по началу он и ходить толком не мог, лапки разъезжались в разные стороны, а сейчас носится с котом как угорелый

МамаЖеня, мне цвет белый всегда сводил с ума, до этого был котейка белый, теперь же серый котейка и белый песка ))

Anastasija
19.01.2012, 18:23
Ой какой малыш, совсем маленький, странно, что так рано отняли от матери(. А сколько он весит сейчас?

vasilinka
19.01.2012, 20:02
Если честно, то я не взвешивала, бывшая хозяйка сказала, что будет весить не больше 2 кг, пока что он совсем пушинка))

МамаЖеня
19.01.2012, 22:13
МамаЖеня, мне цвет белый всегда сводил с ума, до этого был котейка белый, теперь же серый котейка и белый песка ))[/QUOTE]

Я когда брала- у меня белая-белая была, а сейчас такая кремовая что-ли и мне теперь этот цвет ужасно нравится:)

Chih
20.01.2012, 01:37
Если честно, то я не взвешивала, бывшая хозяйка сказала, что будет весить не больше 2 кг, пока что он совсем пушинка))

Вес нужно обязательно знать.
Как вы будете давать глистогонку,витамины,лекарства???????
Ограничьте малышу передвижение по квартире от греха подальше.
24 часа вы с ним быть не сможете,до беды недалеко.

Meluzina
20.01.2012, 14:39
6243642

Ограничте пространство и застелите клеенкой)))
Приучаться будет долго, да и когда приучится, вначале огрехи будут...

vasilinka
20.01.2012, 15:30
Вес нужно обязательно знать.
Как вы будете давать глистогонку,витамины,лекарства???????
Ограничьте малышу передвижение по квартире от греха подальше.
24 часа вы с ним быть не сможете,до беды недалеко.

28 января идем на первый прием к врачу, там и взвесимся обязательно!
Он большую часть времени на кухне проводит вместе с котом, так что пространство теперь вроде ограничено!

МамаЖеня, у меня тоже у пупсика начали проявлятся на спинке кремовые пятнышки, так что думаю от белого там мало, что останется :))

KHIT
20.01.2012, 16:50
28 января идем на первый прием к врачу, там и взвесимся обязательно!
Он большую часть времени на кухне проводит вместе с котом, так что пространство теперь вроде ограничено!

МамаЖеня, у меня тоже у пупсика начали проявлятся на спинке кремовые пятнышки, так что думаю от белого там мало, что останется :))

Кухня это оочень много для него.

маматаням
20.01.2012, 18:27
Ой, не хотела бы я что б в моем доме завелась подобная жуть:001:

Папы онЕ уговариваемые, если абстрагировать их от этого. У меня муж тоже был сильно против чтоб в доме появлялись чихи. А теперь уже готов к тому что бы не было большой собаки. а для меня это трагедия.

Поддерживаю.....наш папа был категорически против......а сейчас.....он без ума от собаки
Когда Витка ногу подвернула и плакала..наш папа аш потом покрылся от шока и жалости....и угадайте кто оделся в 3 секунды чтобы к вету бежать?)))))))))

KHIT
20.01.2012, 18:30
Поддерживаю.....наш папа был категорически против......а сейчас.....он без ума от собаки
Когда Витка ногу подвернула и плакала..наш папа аш потом покрылся от шока и жалости....и угадайте кто оделся в 3 секунды чтобы к вету бежать?)))))))))

Дааа, а когда забирали были настроены весьма прохладно, потипу бери маманя лишь бы плешь больше не проедала.:))

маматаням
20.01.2012, 18:38
У меня вопрос такой......мы со своей козявкой 10мес. гуляем 2 раза утром в 7 часов и вечером в 8.....так вот в этот промежуток она писает дома и до 8 вечера лужа появляется и утром встаёшь а на полу уже СДЕЛАНО.
Что с этим делать и нормально ли это? Ведь большие собаки не гадят дома- терпят?

мы решили проблему возобновив выгул утром в 7-30 и добавив вечерний в 22 часа....
3-ю неделю живём без пелёнок)))

маматаням
20.01.2012, 18:44
Дааа, а когда забирали были настроены весьма прохладно, потипу бери маманя лишь бы плешь больше не проедала.:))

ну да....были в шоке...они ведь думали что я ещё года 2 породу выбирать буду)))) а тут увидела свою заю и усёёёё http://s16.rimg.info/42933c7567305978443b7eb1241658a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-917854407.html)

vasilinka
20.01.2012, 18:53
Кухня это оочень много для него.

Кухонька небольшая, если его в вольер посадить метр на метр боюсь тут не то что мои нервы, но наверное еще и барабанные перепонки этот душераздирающий визг не выдержат :))
Уже периодически начал ходить на пеленочку, вроде потихоньку приучается , ттт

KATYUHA
20.01.2012, 19:29
Здравствуйте всем!!!!:support::support: Присоединяюсь к вам!!! :support: Питомца еще не имею, но как раз пара недель как начала определяться и искать (начала мечтать еще год назад).

Очень хочу среднюю девчушку песочного цвета длинношерстную. Встают некоторые вопросы: не будет ли эта шерсть по всей квартире лежать (не имею ввиду хронический беспорядок, мою пол раз в 1-2 дня)? И где мне найти такую красавицу? Фото таких взрослых собак есть, а щенков на продажу таких не вижу.

Никогда не была собаководом, не слишком отчетливо представляю что меня ждет, но душа требует :102:

Муж мой, как и у многих, собаку не хочет. Я же не могу больше реагировать на его "нехочу". Не хватает мне этой малюсенькой малявочки :love:

И еще: не могу в инете найти выставки чихуашек. Очень хочу сходить и мужа затащить. Есть у кого-нибудь информация? (дико извиняюсь, если выше ответ был, не дошла еще, начала тему читать с начала)

Смотрю фотки ваших любимцев и балдею от красоты. Очень мне эта порода нравится :)

маматаням
20.01.2012, 19:53
Боже мой какой хороший!!!Я бы себе взяла,но боюсь за свою малявку,когда то врачи сказали,что ей нельзя рожать,ставили ей гидроцефалию,но нам уже 5 лет и никаких признаков нет,но в голове что-то есть,последний врач сказал может это киста...???Желаю вам всего доброго и такого хорошего песика пристроить в хорошие руки.Держитесь,все будет хорошо.

ой как похож на нас.......но как Витка к другу отнесётся?.....это нужно будет кого то одного точно оперировать сразу.

маматаням
20.01.2012, 19:55
Девочки, пристраивается в хорошие ручки вот такой замечательный мальчик. Ему 2 года, Зовут дома Синий, по документам по другому. Есть все документы(щенячка, на родуху ее не обменивала). Вес 2.9-3кг. Проблем со здоровьем нет. Хотелось бы продать совсем за недорого(хоть какая-то денежка совсем не лишняя будет), но если руки то можно поговорить. На Авито и прочее пока идти не хочу - попадет неизвестно к кому. Причина продажи - расходимся с мужем и не могу больше держать большое количество собак:(
http://i045.radikal.ru/1201/0e/e6094b425a24.jpg (http://www.radikal.ru)
Так же продаю годовалую девочку миничку. Ее фотки в топе есть. Выросла на 1250. Про нее на ДО объяву дала. А Синего не могу на ДО. Люблю его... и сын любит - его любимая собака:110: И ничего сделать не могу.

я это объявление имела ввиду...

Chih
20.01.2012, 23:47
Здравствуйте всем!!!!:support::support: Присоединяюсь к вам!!! :support: Питомца еще не имею, но как раз пара недель как начала определяться и искать (начала мечтать еще год назад).

Очень хочу среднюю девчушку песочного цвета длинношерстную. Встают некоторые вопросы: не будет ли эта шерсть по всей квартире лежать (не имею ввиду хронический беспорядок, мою пол раз в 1-2 дня)? И где мне найти такую красавицу? Фото таких взрослых собак есть, а щенков на продажу таких не вижу.

Никогда не была собаководом, не слишком отчетливо представляю что меня ждет, но душа требует :102:

Муж мой, как и у многих, собаку не хочет. Я же не могу больше реагировать на его "нехочу". Не хватает мне этой малюсенькой малявочки :love:

И еще: не могу в инете найти выставки чихуашек. Очень хочу сходить и мужа затащить. Есть у кого-нибудь информация? (дико извиняюсь, если выше ответ был, не дошла еще, начала тему читать с начала)

Смотрю фотки ваших любимцев и балдею от красоты. Очень мне эта порода нравится :)

http://s04.radikal.ru/i177/1201/ae/718cc86cc919.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i508/1201/75/62933f1667d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1201/17/034d14c26dc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1201/17/034d14c26dc6.jpg.html)
Вот такие девочки есть.На фото чуть больше месяца,сейчас выглядят чуть по-другому,растут.Открыто резервирование.
Завтра монопородка в Гарден-сити.Ринг чихуахуа в 12 часов.Перед рингом будет награждение лучших собак 2011 года

дочьОлега
21.01.2012, 00:28
Девочку миничку да, а пацан еще сидит

Здравствуйте. Увидела Ваше объявление о том, что хотите отдать (продать) мальчика. Если его не взяли, мы бы с удовольствием его приняли. у меня две дочери - 12 и 8 лет. обижать не будут его. Обещаем заботиться и любить))
спасибо
Ольга

У Вас личка переполнена - пишу здесь))

KHIT
21.01.2012, 01:30
Кухонька небольшая, если его в вольер посадить метр на метр боюсь тут не то что мои нервы, но наверное еще и барабанные перепонки этот душераздирающий визг не выдержат :))
Уже периодически начал ходить на пеленочку, вроде потихоньку приучается , ттт

Опсным путем идете. Потом замучаетесь его со своей шеи соскребать.;)

Skarabei2005
21.01.2012, 18:22
Хороших выходных!http://stat18.privet.ru/lr/0a3174325a4e87ef3aac67ce148355d2

egyptulia
21.01.2012, 19:38
здравствуйте, подскажие,пожалуйста, у меня беременная чишка.осталась где-то неделя до родов.
она вот уже почти неделю ходит в туалет жидким стулом, не часто и это не назвать поносом.что делать в такой ситуации?
спасибо.

KHIT
21.01.2012, 21:53
здравствуйте, подскажие,пожалуйста, у меня беременная чишка.осталась где-то неделя до родов.
она вот уже почти неделю ходит в туалет жидким стулом, не часто и это не назвать поносом.что делать в такой ситуации?
спасибо.

Если в остальном все в порядке, то ничего - организм готовится к родам.

Natander
22.01.2012, 18:12
Чента,вы отдали своего малыша???

Чента
22.01.2012, 21:46
Чента,вы отдали своего малыша???

Вроде есть желающие. Но пока определенности еще нет

Natander
23.01.2012, 00:34
Вроде есть желающие. Но пока определенности еще нет
Только бы хороший человек попался-желаю удачи!!!!!

маматаням
24.01.2012, 14:00
а у нас похоже ложная беременность......моем игрушки , набухли железы и сегодня обнаружила молоко.....что нам делать? Течка первая собаке 11 месяцев.

Chih
24.01.2012, 14:27
а у нас похоже ложная беременность......моем игрушки , набухли железы и сегодня обнаружила молоко.....что нам делать? Течка первая собаке 11 месяцев.

Игрушки убрать,не кормить,гулять,играть.отвлекать.

KHIT
24.01.2012, 14:28
Холод, голод и нагрузка шахтера в забое. Впрочем про холод можно опустить;) Да, еще вода ограничивается по минимуму.

маматаням
24.01.2012, 15:19
Всё понял.....всем большое спасибо....
какие симптомы у мастита? ( чтобы не пропустить если вдруг)

KHIT
24.01.2012, 15:55
Всё понял.....всем большое спасибо....
какие симптомы у мастита? ( чтобы не пропустить если вдруг)

Сисик становится плотным и горячим. Если сейчас все сделаете как надо то ничего не будет.

Чента
24.01.2012, 18:33
Я своим троксевазином мажу молочные железы при ложняке. Убирает молоко очень быстро.

маматаням
24.01.2012, 18:44
Я своим троксевазином мажу молочные железы при ложняке. Убирает молоко очень быстро.

Что скажут KHIT и Chih ?

alba2003
24.01.2012, 18:46
камфорный спирт тоже не плох..

маматаням
24.01.2012, 18:47
можно я ещё спрошу....правда речь о йорке идёт девочке 1,5 года на натуралке. Каждый день на голодный желудок рвота желчью.....кровь сдавали- в норме.

KHIT
24.01.2012, 23:21
Что скажут KHIT и Chih ?

камфорный спирт тоже не плох..

Я пользую камфорный спирт, но обычно при отеме щенков.А на ложняке достаточно общих мер.Но если уж совсем швах и молоко рекой течет или сильно грубеет вымя тогда да.

можно я ещё спрошу....правда речь о йорке идёт девочке 1,5 года на натуралке. Каждый день на голодный желудок рвота желчью.....кровь сдавали- в норме.

А какую кровь сдавали? Я бы еще кал сдала. Т.е в итоге развернутая биохимия и кал.

маматаням
26.01.2012, 19:41
Я пользую камфорный спирт, но обычно при отеме щенков.А на ложняке достаточно общих мер.Но если уж совсем швах и молоко рекой течет или сильно грубеет вымя тогда да.

А какую кровь сдавали? Я бы еще кал сдала. Т.е в итоге развернутая биохимия и кал.

спасибо.....

А у Витки если затвердеет, то камфорным маслом мазать....

KHIT
26.01.2012, 20:30
спасибо.....

А у Витки если затвердеет, то камфорным маслом мазать....

Спритом. Но до этого не дойдет;)

Lara (c)
27.01.2012, 00:31

Аналогичный вопрос про выставки. Может кто-то подскажет/кинет ссылку, где отсматривать выставки чихуахуа? Буду признательна:flower:

PS также рассмотрю предложения гладкошерстных щенков. Помех для заведения собачки нет + есть опыт жизни с любимой собакой (но другой породы) - 13 лет.

pakk
27.01.2012, 09:50
Аналогичный вопрос про выставки. Может кто-то подскажет/кинет ссылку, где отсматривать выставки чихуахуа? Буду признательна:flower:

PS также рассмотрю предложения гладкошерстных щенков. Помех для заведения собачки нет + есть опыт жизни с любимой собакой (но другой породы) - 13 лет.

расписание на сайте РКФ http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html
по-датам,городам и рангам.

alba2003
27.01.2012, 10:41
http://www.zoocourier.ru/

Chih
27.01.2012, 15:19

Вы есть в контакте?
http://vk.com/club32588009
http://vk.com/club19894931

Lara (c)
27.01.2012, 23:16
Большое спасибо! Пошла смотреть...

МамаЖеня
27.01.2012, 23:31
Я вот тут покупала своих собачек:

http://vk.com/ndubrovina

( на аватарке моё чудо)

http://vk.com/chihua1

крысенок
27.01.2012, 23:37
посмтрите пожалуйста,вот такие у нас проблемы, а врачи не знают,сейчас второй помет от другой суки и такой же результат. Что это? вот фото.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610615&page=56

МамаЖеня
28.01.2012, 16:13
посмтрите пожалуйста,вот такие у нас проблемы, а врачи не знают,сейчас второй помет от другой суки и такой же результат. Что это? вот фото.

Если нужно, то могу посоветовать ветврача.

Natander
29.01.2012, 20:59

Дааа на фото кажется картина серьезная.:(А у первого помета улучшения-то есть???

pakk
30.01.2012, 12:59
Уважаемые собратья по форуму,нам нужен хендлинг.Есть ли у Вас контакты Ваших тренеров,желательно с выездом на дом.Будем очень признательны.Алина и Цонг Као(3,5 месяцев).

Chih
30.01.2012, 13:47
Уважаемые собратья по форуму,нам нужен хендлинг.Есть ли у Вас контакты Ваших тренеров,желательно с выездом на дом.Будем очень признательны.Алина и Цонг Као(3,5 месяцев).

А что для вас есть хендлинг?

pakk
30.01.2012, 14:50
А что для вас есть хендлинг?

Извените,уважаемая Chih,я не корректно поставила вопрос.Нам нужен треннинг.Цонг выполняет большое количество команд,к своим 3,5месяцам мы умеем сидеть,стоять,лежать,ползти,делаем поклон,даем лапу,кружимся,танцуем...Вообщем все,что не имеет отношения к выставкам.Он очень обучаемый сам просится рботать,причем работает за обычный корм,который у него всегда лежит в миске.
Но,перед стойками,ринговками ит.д. у меня,а не у собы прямо ступор,потому что я считаю,что поставить правильно стойку нужно у специалиста.Конечно, о таком высоком профессионале как Вы мы мечтаем шепотом.Если Вы выезжаете к таким как мы ,очень бы попросились.
Хотим на выставки походить,а там как пойдет(после смены зубов и взросления),если будут результаты будем продолжать,если нет кастрируемся и будем наслаждаться жизнью обычной собы.
Да, в свободной стойке(немного корявой) мы стоим

Chih
30.01.2012, 15:54
Нет,на дом я не выезжаю,тренируемся мы в зале.

KHIT
30.01.2012, 23:38
Эхх, выставки.... Давненько я там не была. Как внучку отчемпионила, так и засела дома. Ну может вскорости возобновлю периодические походы туда.

МамаЖеня
31.01.2012, 13:22
Нет,на дом я не выезжаю,тренируемся мы в зале.

а где у Вас зал? (территориально)

Chih
31.01.2012, 13:35
а где у Вас зал? (территориально)

угол Культуры и Просвещения

маматаням
31.01.2012, 15:26
Спритом. Но до этого не дойдет;)

Да у нас уже лучше всё намного..вымя спадает....настроение игривое появилось))))

Natander
01.02.2012, 20:48
Извените,уважаемая Chih,я не корректно поставила вопрос.Нам нужен треннинг.Цонг выполняет большое количество команд,к своим 3,5месяцам мы умеем сидеть,стоять,лежать,ползти,делаем поклон,даем лапу,кружимся,танцуем...Вообщем все,что не имеет отношения к выставкам.Он очень обучаемый сам просится рботать,причем работает за обычный корм,который у него всегда лежит в миске.
Но,перед стойками,ринговками ит.д. у меня,а не у собы прямо ступор,потому что я считаю,что поставить правильно стойку нужно у специалиста.Конечно, о таком высоком профессионале как Вы мы мечтаем шепотом.Если Вы выезжаете к таким как мы ,очень бы попросились.
Хотим на выставки походить,а там как пойдет(после смены зубов и взросления),если будут результаты будем продолжать,если нет кастрируемся и будем наслаждаться жизнью обычной собы.
Да, в свободной стойке(немного корявой) мы стоим
Ну какой умничка!!!:)

pakk
01.02.2012, 22:09
Ну какой умничка!!!:)

Спасибо.:flower:

GOksana
02.02.2012, 16:05
Подскажите, пожалуйста, нам нужно делать ежегодную прививку, раньше всегда делали Нобивак, сейчас этой вакцины в ветеринарке нету, есть Дюрамун.
Говорят - приезжайте, эта вакцина даже лучше.
Так можно делать? :016:

KHIT
02.02.2012, 19:24
Подскажите, пожалуйста, нам нужно делать ежегодную прививку, раньше всегда делали Нобивак, сейчас этой вакцины в ветеринарке нету, есть Дюрамун.
Говорят - приезжайте, эта вакцина даже лучше.
Так можно делать? :016:

Конечно можно.

ilsi
05.02.2012, 21:59
Доброго времени суток!!!
Сегодня и мы стали обладателями,Чишки.Правда, что то он сегодня ведь день спит.Требует постоянного внимание,если рядом не чувствует, тут же идет меня искать.Нам сегодня 2 месяца,вес 500грамм.Будем супер мини, как нам обещали))
Хотела спросить.Литтл что то не ест совсем и не пьет((Сегодня проверяли в Вет. клинике.Сказали мы здоровы.
У нас есть еще Той-терьер,они уже подружились)))

KHIT
05.02.2012, 22:10
Доброго времени суток!!!
Сегодня и мы стали обладателями,Чишки.Правда, что то он сегодня ведь день спит.Требует постоянного внимание,если рядом не чувствует, тут же идет меня искать.Нам сегодня 2 месяца,вес 500грамм.Будем супер мини, как нам обещали))
Хотела спросить.Литтл что то не ест совсем и не пьет((Сегодня проверяли в Вет. клинике.Сказали мы здоровы.

Понятно что у него стресс от перезда, но при условии вашего размера попыталась бы накормить хоть как нибудь.Гипогликемию у такой мелочи никто не отменял.

ilsi
05.02.2012, 22:29
Пытаюсь, не в какую((((Сама переживаю

Chih
05.02.2012, 23:11
Доброго времени суток!!!

Взяли миника,в таком возрасте,непривитого,притащили в дом к другой собаке:wife:
Вы хоть что-нибудь в топике иногда читаете?
И какая же.....вам собачку то продала?

WeltKinD
06.02.2012, 00:22
подскажите хорошего вет врача! собачка чем-то отравилась( кучу денег уже потратила, но больше всего боюсь что её залечат. Наш лечащий врач Юхлов Алексей Борисович. Говорит у нас целый букет..потому и насторожилась. Клиника "Белка и Стрелка» На сколько мне известно зарплата у них с процентом....

Mex Galaxy
06.02.2012, 02:07
мне недавно звонили люди хотели именно чтоб был очень маленького размера и чтоб забрать его в месяц - полтора, т.к. у них уже есть взрослый той и его покупали в том же возрасте.

Neiva
06.02.2012, 07:32
Доброго времени суток!!!
ЗдОрово!
Может он переволновался от переезда на новое место. Сходите на спец.сайты чихуа, почитайте про выращивание миников.
Удачи вам и радости!

ilsi
07.02.2012, 00:31
А кто Вам сказал, что он не привит?

ilsi
07.02.2012, 00:35
Спасибо.Сегодня уже лучше, кушаем, играемся и ходит в туалет исключительно в лоток))
Одним золото, а не щенок)))
Вот мы

Чента
07.02.2012, 00:42

В 2 месяца делается только первая вакцинация. А вы пишите что ему только вчера исполнилось 2 месяца.

KHIT
07.02.2012, 09:34
В 2 месяца делается только первая вакцинация. А вы пишите что ему только вчера исполнилось 2 месяца.

+многА...

Спасибо.Сегодня уже лучше, кушаем, играемся и ходит в туалет исключительно в лоток))
Одним золото, а не щенок)))
Вот мы

Хорошенький малышастик........ по фотке, конечно, судить сложно, но что то не складывается про него ощущение миника:009:

Chih
07.02.2012, 16:07

Мне сказали это графики вакцинаций и опыт и образование,ветеринарный доктор я.

Чента
07.02.2012, 16:47
Хорошенький малышастик........ по фотке, конечно, судить сложно, но что то не складывается про него ощущение миника:009:

+многА...

Anastasija
07.02.2012, 22:59
А наша собака испугалась сегодня хомяка, сначала застыла, а потом стала от него убегать. Хотя кошку к нему не подпускает, когда Хомячка в шарике гуляет. Вот трусишка оказалась.

ilsi
08.02.2012, 00:44
Может и так, он сейчас 13 см
Многие заводчики не делают прививки, и продают в 5-6 месяцев
Да и заразится может и привитый

liukon
08.02.2012, 00:49
Девочки , расскажите как они к детям относятся, дочке 7 лет просит маленькую собачку, но от знакомых слышала, что у чихуахуа скверный характер, так ли это?

KHIT
08.02.2012, 00:58

Понятие миник не определяется ростом.Это прежде всего вес (если он не избыточный для конкретной собаки)

А про прививки и "заводчиков"....... Вы пишите ужасные вещи не понимая разницы между заводчиком и разводчиком.
А заразиться да, может и привиты, только болеть он будет иначе. да и шансов заразиться все же меньше.

ilsi
08.02.2012, 01:01
Вес 500грамм сейчас
Это много?

KHIT
08.02.2012, 01:01
Девочки , расскажите как они к детям относятся, дочке 7 лет просит маленькую собачку, но от знакомых слышала, что у чихуахуа скверный характер, так ли это?

У чихов замечательный характер.Особенно если относится к ним как к собакм и воспитывать и дрессировать.
А дальше дело хозяйское, но для ребенка такая собака не будет сильно интересной (если только не взять максимально крупную), т.к она не сможет быть в полной мере партнером для игр.

KHIT
08.02.2012, 01:04
Вес 500грамм сейчас
Это много?

Нет не много, но чихи растут не равномерно и маленький изначально щенок вполне может вырасти крупным, а крупный в итоге оказаться мелким. И определенная степень ответственности заводчика тут тоже есть.

ilsi
08.02.2012, 01:07
Тогда будем расти))Время покажет какими будем)))
У нас той-терьер переросток, на 3 см больше)))Так мы его от этого не меньше любим))

KHIT
08.02.2012, 01:12
Тогда будем расти))Время покажет какими будем)))
У нас той-терьер переросток, на 3 см больше)))Так мы его от этого не меньше любим))

Самое главное растите здоровенькими и умненькми, а все остальное - ерунда.
:flower:

liukon
08.02.2012, 01:13
У чихов замечательный характер.Особенно если относится к ним как к собакм и воспитывать и дрессировать.
А дальше дело хозяйское, но для ребенка такая собака не будет сильно интересной (если только не взять максимально крупную), т.к она не сможет быть в полной мере партнером для игр.

KHIT
08.02.2012, 01:35
Активные игры не предпологаются, хотим носить на ручках и водить на красивом поводке, короче для красоты и эстетического удовольствия:)

Не обижайтесь, но при таком раскладе рискуете получить то проч то Вам рассказывали - чиха со скверным характером. А дочку очень многого лишаете. Собака более среднего размера позволила бы гораздо больше интересных и полезных вещей.

liukon
08.02.2012, 02:03
Не обижайтесь, но при таком раскладе рискуете получить то проч то Вам рассказывали - чиха со скверным характером. А дочку очень многого лишаете. Собака более среднего размера позволила бы гораздо больше интересных и полезных вещей.

А что нужно, что бы воспитать достойную чихуа ?

KHIT
08.02.2012, 20:06
А что нужно, что бы воспитать достойную чихуа ?

Понимание того что это собака не смотря на свой размер, а не акссесуар, игрушка или предмет интерьера. А так же желание потратить определенное количество сил и времени (и денег, если нет своего опыта и знаний) на воспитание достойной собаки.

Chih
08.02.2012, 22:41

Не надо только ЭТИХ людей называть заводчиками,это размноженцы.
Я не продаю непривитых щенков.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!:wife:
вот сюда посмотрите. http://vk.com/video3357707_161878687

GOksana
09.02.2012, 17:33
А наша собака испугалась сегодня хомяка, сначала застыла, а потом стала от него убегать. Хотя кошку к нему не подпускает, когда Хомячка в шарике гуляет. Вот трусишка оказалась.
:046::046::046: Так смешно
Наш не любит детей... :073:

sky_eyes
10.02.2012, 10:29
Не надо только ЭТИХ людей называть заводчиками,это размноженцы.
Я не продаю непривитых щенков.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕПРИВИТЫХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!:wife:
вот сюда посмотрите. http://vk.com/video3357707_161878687

Вчера видела это видео, ужас. Как все таки люди жестоки:( Жалко собак. Наш папа уже согласен на чихуашку. Так вот после этого видео боюсь как бы нам вот такой разводчик не попался:(

Anastasija
10.02.2012, 10:42
Наш не любит детей... :073:

Нашей было 7 когда у нас появлась Банда. Могу сказать одно - покупалась для ребенка, а ребенка она не любит, даже с ней не охотно играет. Хотя ребенок и не обижала ее никогда. На улице может на маленьких и полаять, некоторых соседских мальчиков пытается даже укусить (лет по 5-6 детям). А так - добрейшая собака :)

Ма Ник&Ив
10.02.2012, 11:59
А наш (сразу напомню,что не миник далеко,поэтому за его здоровье я не очень опасаюсь-парень крепкий) детей мужественно терпит, что они с ним только не делали-ни разу никого не укусил. Без энтузиазма,но играет с детьми в разные игры-от мячика или машинок, до заворчивание его в одеялко и т.п. Мои дети собаку и на прогулки с друзьями берут Панчо на даче, там всей толпой с ним бегают. И на площадке он тоже со всеми мужественно соглашается играть. В общем сокровище:))

GOksana
10.02.2012, 12:37
Нашей было 7 когда у нас появлась Банда. Могу сказать одно - покупалась для ребенка, а ребенка она не любит, даже с ней не охотно играет. Хотя ребенок и не обижала ее никогда. На улице может на маленьких и полаять, некоторых соседских мальчиков пытается даже укусить (лет по 5-6 детям). А так - добрейшая собака :)
Наш тоже полаивает на детей на улице, они пугаются, мне стыдно, ругаю его. Но порой дети сами меня бесят, ведут себя отвратительно - начинают либо ногой пинать собаку, либо чем-то в него кидать, тыкать ручкой/палкой/пальцем в морду, либо орать, бегать как умалишенные из стороны в сторону, как будто собаку никогда не видели... Мне бы такое поведение тоже не понравилось и не нравится, моему псу тем более :005:
до заворчивание его в одеялко
:046: как мило :)