Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Людвигия
27.01.2008, 20:28
а это наш Наполеон Вайт Бой, нам 3 года и мы отец 3 очаровательных девочек.
Привет!
О, еще один папа ювелирных работ!:)):flower:
gycman (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6296)
Красивый Наполеон!Важный такой!)))))
Людвигия
28.01.2008, 02:51
А ЭТО ДОЧКИ НАПОЛЕОНА
Обожаю этих собачек!!!! Ну просто само очарованье!!!:love:
Delissima07
28.01.2008, 16:37
Обожаю этих собачек!!!! Ну просто само очарованье!!!:love:
А где новые фото МАЛЫШНИ?!!! У нас тут просто красивущий альбом РОСТА и развития!!! ЖДЕМ-С......:support:
Людвигия
29.01.2008, 01:26
А где новые фото МАЛЫШНИ?!!! У нас тут просто красивущий альбом РОСТА и развития!!! ЖДЕМ-С......:support:
Девчата, фотки попозже вывешу, у меня комп завтра в починку едет, а так работает через пень колоду, только соберусь фотки вставить, его выкидывает из инета. Так что обязательно фотки будут, но попозжее.
Как поживают наши чихуашечки? :)
СоЗнание
31.01.2008, 17:56
:flower:ищем сучку для вязки
СоЗнание
31.01.2008, 21:17
ищем чихуашку девочку :076:красавцу 2лет для вязки:014:
откликнитесь люди
Delissima07
31.01.2008, 21:42
откликнитесь люди
А фото жениха покажите! Наша еще маленькая для...:073:
откликнитесь люди
Да пожалуйсто выложите фото в стойке вашего жениха,его титулы и родословную.
СоЗнание
03.02.2008, 17:37
симпатичный пацан чихуашка 2ух лет, из внеплановой вязки:076: ищет подружку для интимных встреч!!!
СоЗнание (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61320) с сигаретой -отпад фотка)))))
Пацан у вас классный,симпапюлистый.Но вот как у него с документами?Я так понимаю,внеплановых же щенков-не актируют?
СоЗнание
04.02.2008, 01:41
а что без родословной собаке не надо жить полноценной жизнью нам не обязательно девочку с радословной зато мы поем песни под музыку понимаем все нигде ни гадим получше всяких родословных
а что без родословной собаке не надо жить полноценной жизнью нам не обязательно девочку с радословной зато мы поем песни под музыку понимаем все нигде ни гадим получше всяких родословных
:010::010::010::))
Людвигия
04.02.2008, 16:29
Всем привет! Мы не пропали, просто у нас комп на ладан уже дышит, боюсь фотик подключать. Детки наши растут потихоньку, уже позавчера глазки открыли, носики уже почернели, ноготочки уже стригли! Короче растем! ТТТ.
Ну зачем же так?:( Всем хочеться конечно. Просто должны же люди иметь хоть какое-то представление о кобеле, с которым может быть будет вязать свою девочку!
Парень у вас, кстати, очаровательный!
Людвигия
Как интересно на малышек посмотреть))))))Пусть растут здоровенькими ТТТ,но фотайте их побольше))))
Принимайте в компанию! Пикси, мальчик, ему 3,5 мес. Сразу вопрос - ошейник или шлейка, что предпочесть?1026947
Delissima07
05.02.2008, 22:29
Принимайте в компанию! Пикси, мальчик, ему 3,5 мес. Сразу вопрос - ошейник или шлейка, что предпочесть?1026947
Смотрите по поведению малыша. Наша Делиссима гуляет без всего. Но лучше шлейка, горлышко не повредится!
Snail31 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=48394) Замечательный,красивый мальчик.
Рассказывайте из какого питомника такое чудо приобрели,что кушаете,как безобразничаете?:)
Людвигия
06.02.2008, 00:29
Такой пупсик!!!
Мы вот тоже безо всего гуляем, но все -таки предпочли ощейники. Многих вижу со шлейками. Наверное по собаке смотрят, кому что удобнее.
Пикси из питомника Лери Рос. Вообще то его по документам зовут Посейдон от Нефертити :) Пикселем дочка назвала. Кушает пока детское питание - мясное пюре в баночках, творожок, желток вареный. Яблоки и груши уважает очень. Сухой корм для щенков Экануба. Писает на вафельные полотенчики, от газет отказался наотрез - шуршат или скользят, не знаю. Он у нас три недели, пока и пожаловаться не на что, спит всю ночь в своем мягком домике, один остается хорошо, не плачет. Золото, а не щенок:support: Дайте, пожалуйста, совет, можно ли гулять уже по улице ногами, а то мы все на ручках. Как то страшно еще, грязно и холодно,а он маленький, четырех месяцев нет. И еще вопрос, если кто в курсе, достаточно ли сейчас наличия тату для выезда в Финдляндию или все таки чип обязателен? Спасибо заранее.1028168
KRISTISHA
06.02.2008, 13:23
симпатичный пацан чихуашка 2ух лет, из внеплановой вязки:076: ищет подружку для интимных встреч!!!
Просто обалденный пёс:flower::flower::flower:
Людвигия
06.02.2008, 15:31
Пикси из питомника Лери Рос. Вообще то его по документам зовут Посейдон от Нефертити :) Пикселем дочка назвала. Кушает пока детское питание - мясное пюре в баночках, творожок, желток вареный. Яблоки и груши уважает очень. Сухой корм для щенков Экануба. Писает на вафельные полотенчики, от газет отказался наотрез - шуршат или скользят, не знаю. Он у нас три недели, пока и пожаловаться не на что, спит всю ночь в своем мягком домике, один остается хорошо, не плачет. Золото, а не щенок:support: Дайте, пожалуйста, совет, можно ли гулять уже по улице ногами, а то мы все на ручках. Как то страшно еще, грязно и холодно,а он маленький, четырех месяцев нет. И еще вопрос, если кто в курсе, достаточно ли сейчас наличия тату для выезда в Финдляндию или все таки чип обязателен? Спасибо заранее.1028168
Ура, а мы тоже из Лери Рос. У Татьяны Егоровны, уж больно женихи красивучие. Да и девчонки тоже. Наши крошки сейчас от Джойчика.
Приятно встретиться:flower:
Гулять конечно можно, только если у вас уже все прививки сделаны. Пусть бегает.
Ура, а мы тоже из Лери Рос. У Татьяны Егоровны, уж больно женихи красивучие. Да и девчонки тоже. Наши крошки сейчас от Джойчика.
Приятно встретиться:flower:
Гулять конечно можно, только если у вас уже все прививки сделаны. Пусть бегает.
А я сайт Лери Рос и нашла по вашей ссылке в этом топике:) Там и мальчика своего выбрала, за что Вам отдельное спасибо!
Людвигия
06.02.2008, 19:43
А я сайт Лери Рос и нашла по вашей ссылке в этом топике:) Там и мальчика своего выбрала, за что Вам отдельное спасибо!
Здорово!
Людвигия
10.02.2008, 01:45
Всем привет!
А мы уже гавкаем потихонечку и пытамся ходить, так забавно.
Всем привет!
А мы уже гавкаем потихонечку и пытамся ходить, так забавно.
Давно вы фотографий малышей не делали, а так бы хотелось их увидеть! Хозяева уже нашлись?
Людвигия
16.02.2008, 16:25
Давно вы фотографий малышей не делали, а так бы хотелось их увидеть! Хозяева уже нашлись?
Хозяева ищутся. Эх, комп мы так и не восстановили и не почистили. Ладно загружаю пряников.
Людвигия
16.02.2008, 16:49
Вот они мы.
Людвигия
16.02.2008, 16:51
Дружный обед.
они очень хорошенькие . а какого цвета их родители
Raffaelka
17.02.2008, 16:01
Извините влезаю тут.Я безумно хотела маленькую собачку.Живу у мужа с его родителями.Свекровь живность до озверения не любит,а муж любит но пассивно.В один прекрасный день я решилась и преобрела малюсенького тойчика.Не скажу каким обманом и какой был скандал,но не прошло и недели как меня задвинули далеко...а за Челси был такой уход,забота и любовь...свекровь за ней носилась все время чтобы накормить по вкуснее.А За мужем Челси бегает попятам так что муж ее пяткое по подбородку задевает.
Вот так!Завела себе любовь всей жизни,которая досталась не мне!
Ой,девочки,как я завидую,у кого малыши еще чихуашечки!Они такие трогательные:)А моей Туташке в этом году уже 5 лет будет,я даже не заметила,каа быстро время пролетело;)А она у меня тоже поначалу за мужем бегала и я безумно ревновала.Муж и сейчас ее любит безумно,а у меня после рождения сыночка времени на нее прямо не хватет катострофически.Раньше постоянно ее на руках таскала,всюду с собой возила,гуляла...,а сейчас не до этого...НО!!!!!ОНа все равано меня таааак любит,будто свою любовь огромную хочет и за себя и за меня отдать.Нет в нашей семье более преданного мне существа,чем она:))Сынок то любит маму,то папу,то бабушку,все время меняет приоритеты,а ОНА-нет.Она любит и все...И ничего взамен не просит,вот пишу и слезы на глаза наворачиваются,пойду сейчас ее приласкаю....,пока сынок спит:support:Так что не переживайте,ваши питомцы еще маленькие,а как подрастут,поймут,кто их настоящий друг и кто их кормит....И тогда любовью своей вас одарят сполна!!!!Мама Туташки и Данюшки..
Я думаю мама - палевого окраса :008:
juliametru
18.02.2008, 11:29
Девочки, а подскажите сколько стоит щенок чиахуашки и в каком лучше возрасте их покупать??? Очень хочется собачку, но в сентябре, чтоб не мучить маленькую на дачу не таскать летом, а так за зиму подрастет уже. Еще если можно , то варианты где лучше брать и надо ли заявки какие-то делать??? Вообщем любую информацию и побольше буду очень благодарна...:)
Верджиния
18.02.2008, 13:16
Людвигия,а за сколько планируете продавать своих девах?Какие они будут гладкошерстные или длинношерстные?
Людвигия
20.02.2008, 18:02
Я думаю мама - палевого окраса :008:
ага, палевые. Я тут вроде выше их фото выкладывала.
Девочки, а подскажите сколько стоит щенок чиахуашки и в каком лучше возрасте их покупать??? Очень хочется собачку, но в сентябре, чтоб не мучить маленькую на дачу не таскать летом, а так за зиму подрастет уже. Еще если можно , то варианты где лучше брать и надо ли заявки какие-то делать??? Вообщем любую информацию и побольше буду очень благодарна...:)
цены разные. все зависит от размера собаки, родителей, титулов. Мы покупали свою в полтора месяца, проблем не было. Ну а на счет сентября, я бы даже и не подумала об этом. Наоборот мне кажется, на даче им и побегать и попрыгать, опять таки солце воздух, вит. Д. И конечно же покупать желательно только клубных, не на рынке точно! Могут обмануть. В клубе также есть (бывают) и внеплановые, подешевле, но очень редко.
Людвигия,а за сколько планируете продавать своих девах?Какие они будут гладкошерстные или длинношерстные?
Девчата все вроде гладкие. цены разные, актировка будет только 6 марта, там все и определиться.
Девочки всегда дорогие...начиная от 25 тыс и до...40-50. Все зависит от родителей, размера щенка, самое интересное, что в 1,5 месячном возрасте очень трудно *разглядеть* взрослую собаку и ее перспективы. Серьезные заводчики не продают малышей раньше 6 месячного возраста (для перспектив выставок и т.д). Опять же - ЛОТЕРЕЯ. Можно купить маленького, а в 6 месяцев он изменится и начнет расти, иногда крупненькие малыши тормозятся и больше не вырастают (только хорошеют!). Покупайте только у ответственных людей, например у нас на ФОРУМЕ...:008:, родителей посмотрите...
juliametru
21.02.2008, 14:38
Я очень даже согласна купить на форуме:080:, только когда щенка присматривать надо, если планирую купить в сентябре? Мне не надо никаких выставок и т.д. всего прилагающегося, мне для души своей и дочки, собачку надо, просто хочу маленькую, чтоб можно было в деревню с собой взять и по дому чтоб не "лошадь" скакала, а то квартира маленькая.
Я очень даже согласна купить на форуме:080:, только когда щенка присматривать надо, если планирую купить в сентябре? Мне не надо никаких выставок и т.д. всего прилагающегося, мне для души своей и дочки, собачку надо, просто хочу маленькую, чтоб можно было в деревню с собой взять и по дому чтоб не "лошадь" скакала, а то квартира маленькая.
Начинайте вести переговоры с владелицей щенков...после актировки уже можно будет сказать, кто из малышей сколько будет стоить! Но ЧИХУА это супер, никогда не пожалеете, все следующие 20 лет.:))
Людвигия
21.02.2008, 21:56
Но ЧИХУА это супер, никогда не пожалеете, все следующие 20 лет.:))
Это уж точно!!!!!!!!!!!!!:love::)):)):))
А нам новый наряд подарили!:support:1071007
НЕДАВНО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!:support::support::support:
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ СОБАЧКА!!!:):):) МЕЖДУ ПРОЧЕМ ИМЕННО ЗДЕСЬ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШЕГО ЩЕНКА.
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ ЕЩЕ????????:) ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ОДЕЖКУ ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:flower:
А ВОТ И МЫ НАМ 4 МЕСЯЦА ПАРЕНЬ Урик Джолли АйЗ (это по документам),а мы его называем ЯНИКОМ
Людвигия
23.02.2008, 13:29
А нам новый наряд подарили!:support:1071007
Классненький наряд! Спортсмены таки!!!:))
НЕДАВНО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!:support::support::support:
У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ СОБАЧКА!!!:):):) МЕЖДУ ПРОЧЕМ ИМЕННО ЗДЕСЬ МНЕ ПОДСКАЗАЛИ,ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШЕГО ЩЕНКА.
МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ ЕЩЕ????????:) ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ОДЕЖКУ ВАШИМ ЛЮБИМЦАМ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:flower:
А ВОТ И МЫ НАМ 4 МЕСЯЦА
Здорово:080:, собачка чудо. Вот только как вас зовут7 И кто вы? Мальчик или девочка?:)
крысенок
23.02.2008, 21:28
А я хочу предложить взрослую девочку- 5 лет.
Красавицу и умницу. Девочка создана для украшения дома, но стерилизованная, а мы занимаемся разведением, разные собаки в доме и все такое. Хотим найти собачке постоянного хозяина.
Но у нас такая проблемка-она не очень любит детей, поэтому если у кого-то есть знакомые,которые хотели бы взрослую девочку пишите spb.zwerewa@********
Документы,выставки и 2 вязки. цена 10000, но торг уместен.
вот она:
Delissima07
24.02.2008, 00:02
Какая девочка замечательная, красавица! Где потенциальные владельцы???!!!!! С уже взрослой собой очень мало проблем - ко всему приучена!
СоЗнание
27.02.2008, 01:23
а зачем продавать 5 летнюю собаку которая привыкла к хозяевам я не понимаю такой любви к животным бедная собака
Люди разведением занимаются, а девочка не может иметь детей...вот и продают
А это наша Кокоша- купили 2 недели назад, она взрослая, ей уже 2 годика!
Народ, скажите пожалуйста, сколько весят ваши собачки. Моему 4 мес. и уже 1800 г весит и кушает так хорошо!;) Может я его слишком раскормила? И когда чихуашки перестают расти, чтобы можно было покупать одежки и не бояться, что он вырастет и станет все мало?
Людвигия
27.02.2008, 22:35
Кокоша прелестная, горошки на спинке очуметь! :))
Кокоша-красотуля! Вылитая маманька нашего Пикселя. А он у нас длинношерстный получился, в папу.
нашему наполеону 3 года и весит он 1500 , кушает хорошо.основной корм сухой, ему очень нравится фест чойс для мелких и средних собак,а в дополнение кушает ВСЕ по немножку. практически всеяден.
Девчонки привет всем!!!!!По всем соскучилась!!!!У нас проблемки с инетом были((
.
Snail31 не переживайте,мы тоже не малюсики, ходили к врачу,нам порекомендовали корм давать дозированно строго и не перекармливать.Мы едим ХИллс,для мелких пород.Но самое интересное,что когда мы встречаем других чихов,то по размеру практически не отличаемся,только тем и отличаемся ,что мы мягонькие и немножко пухленькие.Нами все восхищаются))))
Людвигия (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15230)
В восторге от вашей малышни!)))))))
http://i038.radikal.ru/0803/3b/0eb2f88c74b7.jpg
Delissima07
02.03.2008, 13:42
http://i038.radikal.ru/0803/3b/0eb2f88c74b7.jpg
Думается мне, что это мальчик....а рассказик про питомца?!!!!
Глаз алмаз:)), точно мальчик, мой любимый мальчик! Ему 23.02 уже 6 лет было. Зовут Этимон Эрл Эйдос - в домашних "тимка" или "тэти", ласковый, послушный, просто очаровашка))))
ЗАВОДЧИК : Александрова Э., мама у нас "бусинка" а папа Чарли джой - оба чемпионы))
В юности заняли "Бест" а дальше как то с выставками не пошло.......т.к. собаку покупали для себя и для любви)))
Здоровье замечательное, а вот зубки не очень, уже 2 выдрали и камни переодически чистим. Питаемся и сухими кормами(для приверед) и человечьей едой, любим язычок говяжий, курочку, огурчики соленые и маринованные, кукурузку, зел горошек...ну и малыши вечно чем-то балуют))))
С детьми не очень((( - так как вечно норовят его замучать!:065:
superpushistik
02.03.2008, 22:51
Какие у всех красивые собачушки!!!!
Я тоже вот очень приочень хочу чихуашку (мальчика).У меня уже есть йорк,хочу купить ему друга,а себе еще одного ребеночка!!!!
Возможно ли купить чихуахуа гладкошерстного (можно и без документов) до 10 тыс.рублей?
Если кто знает где можно в Питере купить,напишите,ПОЖАЛУЙСТА,в личку!
Delissima07
02.03.2008, 23:35
Наша Аделия или Делиссима, сегодня на форуме, за ноутбуком.
http://i047.radikal.ru/0803/f9/a0baccd85b71.jpg
Людвигия
03.03.2008, 22:55
Наша Аделия или Делиссима, сегодня на форуме, за ноутбуком.
http://i047.radikal.ru/0803/f9/a0baccd85b71.jpg
:)) С кем болтала?:))
Людвигия
03.03.2008, 22:56
Эх. Осталась у нас всего одна девочка темненькая. Крупненькая, очень хороша для разведения.
Delissima07
03.03.2008, 23:07
Эх. Осталась у нас всего одна девочка темненькая. Крупненькая, очень хороша для разведения.
Может фото малышки?
<<CTpEKO3A>>
04.03.2008, 00:36
Красавицу и умницу. Девочка создана для украшения дома, но стерилизованная, а мы занимаемся разведением, разные собаки в доме и все такое. Хотим найти собачке постоянного хозяина.
Но у нас такая проблемка-она не очень любит детей, поэтому если у кого-то есть знакомые,которые хотели бы взрослую девочку пишите spb.zwerewa@********
вот она:
Очень нравится Ваша девочка, видала ее на другом сайте, постоянно смотрю на ее фото...
Живем со свекровью, у свекрови такса и кот. Ну никак не получается, очень жаль, очень она мне нравится, уже пару месяцев любуюсь фото.
Людвигия
04.03.2008, 19:35
Это мы.
Анютинка
04.03.2008, 22:03
Это мы.
Какая хорошенькая:flower::flower::flower:А на второй фотке так вдумчиво делает мокрое дело;):))
Людвигия
11.03.2008, 23:22
Ого, а где все чихуашкинцы-то? Тишина у нас тут.
А НАМ ПРИВЕЗЛИ ФОТКИ ДЕТЕЙ МОЕГО НАПОЛЕОНА
Delissima07
13.03.2008, 02:28
Красотуськи СЛАДКИЕ!
Людвигия
14.03.2008, 22:08
А НАМ ПРИВЕЗЛИ ФОТКИ ДЕТЕЙ МОЕГО НАПОЛЕОНА
Эх и мы недавн были такими:)) лапочками, теперь везде бегаем, все грызем:)), в том числе и нас:))
Delissima07
15.03.2008, 00:25
Эх и мы недавн были такими:)) лапочками, теперь везде бегаем, все грызем:)), в том числе и нас:))
Моя - хитрая бестия, все себе на уме, перестраивает дома на свой лад! Интересно, это у всех так, нет покоя? Или только у нас такой характер?
Енот-полоскун
16.03.2008, 17:14
откликнитесь людиА наша девочка подойдёт?
Какая у вас тут компания теплая!:flower: А я даже и не знаю, кого из моих в нее "влить"... Нас много! И без любимого ка де бо мои чихи не ходят - только вместе:)
На фотках Арника с детишками и молодая чихуашка Чесси. Ну а ка де бо - на сайте нашем.
Delissima07
18.03.2008, 01:38
а мне бы мою свою чихуашку продать- не справляють! Рыже- белая 2 года!:091:Купили недавно , но видимо погорячились, некому с ней заниматься
Простите, а если не купят, что тогда?!
Простите, а если не купят, что тогда?!
я прям расстроилась.
собачка как игрушка, поиграли - выбросили :(((
Какая у вас тут компания теплая!:flower: А я даже и не знаю, кого из моих в нее "влить"... Нас много! И без любимого ка де бо мои чихи не ходят - только вместе:)
На фотках Арника с детишками и молодая чихуашка Чесси. Ну а ка де бо - на сайте нашем.
Чудные девочки! А на ка де бо тоже бы интересно посмотреть, для общего развития :) я даже не представляю как она выглядит!
Markiza_Angelov
18.03.2008, 16:33
А вот мой LESIK!
Ему 2 года 8 мес.
Замечательный,добрый,очень ласковый мальчик:love:!
Чудные девочки! А на ка де бо тоже бы интересно посмотреть, для общего развития :) я даже не представляю как она выглядит!
Спасибо:). Ка де бо у нас ОН, а не она. Ссылки запрещены по правилам форума, поэтому Вы можете зайти в мой профиль и в разделе "хобби" увидите сайт - а там сами разберетесь;)
Седая дама
19.03.2008, 11:36
Любители чихуашек, я слышала, что 29 марта в ВЦ "Евразия" будет монопородная выставка чихуахуа, может кто-нибудь подскажет конкретно по времени во сколько это будет, а то с ребенком трудно провести там целый день в надежде полюбоваться этой прелестью. Заранее спасибо.
ближе к воскресенью напишу когда чихи пойдут. сами идем
СоЗнание
20.03.2008, 23:09
енот- полоскун сколько весит ваша девочка наш 2.75 а какая порода на фотке плохо видно но нам все равно
СоЗнание
20.03.2008, 23:12
marinak за сколько продаете это девочка
Енот-полоскун
20.03.2008, 23:52
енот- полоскун сколько весит ваша девочка наш 2.75 а какая порода на фотке плохо видно но нам все равноМы весим 2.5-2.7кг.А вот породу мы не знаем нам её подарили;):flower:
Людвигия
21.03.2008, 00:10
А вот мой LESIK
Красавец, и чем-то на мою Лорику похож, может родственнички:))?
Markiza_Angelov
21.03.2008, 01:52
Красавец, и чем-то на мою Лорику похож, может родственнички:))?
Спасибо:flower:!Мы из питомника Костянко Елены Леонидовны,на Савушкина.
Вы не оттуда,случайно?
Людвигия
21.03.2008, 10:50
Спасибо:flower:!Мы из питомника Костянко Елены Леонидовны,на Савушкина.
Вы не оттуда,случайно?
Не-а. Мы из другого. Хотя везде крови-то намешаны, может бабульки сестрами были или еще какими-нибудь родственниками.:))
А вот мой LESIK!
Ему 2 года 8 мес.
Замечательный,добрый,очень ласковый мальчик:love:!
Красавец Лесик! У меня тоже длинношерстный мальчик. Скажите, пожалуйста, когда у Вашего стал пушистым хвост? Моему пять месяцев, а хвост пока морковкой,:) только уши лохматые.
Markiza_Angelov
21.03.2008, 13:12
Красавец Лесик! У меня тоже длинношерстный мальчик. Скажите, пожалуйста, когда у Вашего стал пушистым хвост? Моему пять месяцев, а хвост пока морковкой,:) только уши лохматые.
Есле чесно,то я не помню:005:!Но первые фото я делала когда ему 6-7 мес. было(толька тогда фотик наконец-то купила:019:),и хвост уже пушистый.Не такой крнечно как сейчас,но и не как "морковка":)).
Markiza_Angelov
21.03.2008, 13:57
вот она:
Ах,какая лапочка!
Я очень хочу 2 собаку.Как я поняла,Вы занимаетесь разведением.Очень Вас прошу,если будет щенок,такого же окраса(девочка),напишите мне!Очень мне чёрные нравятся:008:
крысенок
22.03.2008, 02:07
Пока не предвидеться, сами ищем.
СоЗнание
23.03.2008, 22:42
енот-полоскун позвоните поговорим 5984678 с 21 -23 ждем звонка
СоЗнание
23.03.2008, 22:51
morcan за сколько продадите дорого не купим у нас малььчик 2 года для компании животных любим но лет уже много вашей девушке
superpushistik
24.03.2008, 12:17
А у нас радость.Мы купили чихуашку-мальчика и теперь у нашего йорка появился друг!
Никки 7 месяцев и он очень любвеобильный и умный!
http://i043.radikal.ru/0803/2b/11b1350bd67e.jpg
http://i035.radikal.ru/0803/fe/09496a5748df.jpg
Markiza_Angelov
24.03.2008, 12:35
morcan за сколько продадите дорого не купим у нас малььчик 2 года для компании животных любим но лет уже много вашей девушке
А Вы ко мне обращаетесь?
Если да,то Вы ошиблись,я никого не продаю....
СоЗнание
24.03.2008, 23:23
извиняюсь ошибочка - морган
Джессичка
25.03.2008, 19:27
Привет всем! Примите нас в вашу компанию! Нам уже 1 год и 1 месяц, Мы тоже из питомника Александровой Э.Недавно были на выставке в "Евразии" Получили отлично.1158768
Седая дама
28.03.2008, 13:59
ближе к воскресенью напишу когда чихи пойдут. сами идем
С нетерпением ждем сообщения о времени выставки - мы уже на старте.
длинношерстные чухуахуа будут в 16-40
Седая дама
29.03.2008, 00:41
Спасибо! Будем любоваться.
Зравствуйте))) Мы тут новенькие))) Примите нас в вашу компанию))) У меня 2 мальчика чихуахуа... Старшему годик, а младшему 7 месяцев)
Фабиан (младший)
1176005
1176006
1176004
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.