Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
всем доброго дня!!!
у меня вопросик. я кормлю своего мальчика ХИЛСОМ. но мне сказали, что он очень жирный.
как вы считаете, стоит ли мне поменять корм?
каким кормом кормите вы?
Если с собакой все ОК,то не меняйте.
Я кормлю вот этим.http://www.ardengrange.ru/
Ма Ник&Ив
11.03.2012, 16:07
А каким конкретно? Я все кормлю тем же,что мне Вика сказала....а Вы уже на другой перешли. Может и мне надо-больно заморочно заказывать корм в интерент-магазине, да и собаке он уже надоел,ест плохо.
butterfly987
11.03.2012, 17:01
а что скажите по поводу роял канина? :support:
butterfly987
11.03.2012, 17:02
Chih, спасибо.:flower:
Natander
11.03.2012, 17:09
А что скажите про Canidae-холистик.По моему не плохой,по ингредиентам.
А каким конкретно? Я все кормлю тем же,что мне Вика сказала....а Вы уже на другой перешли. Может и мне надо-больно заморочно заказывать корм в интерент-магазине, да и собаке он уже надоел,ест плохо.
Да мы перешли на него,можете и вы попробовать.
Да любым для взрослых собак мини пород.
РК корм не плохой,но производства ЕС.
Ма Ник&Ив
11.03.2012, 17:57
Да мы перешли на него,можете и вы попробовать.
Да любым для взрослых собак мини пород.
РК корм не плохой,но производства ЕС.
Спасибо!:flower: Попробую, как раз магазин с этим кормом совсем рядом.
Гранатовый мохито
11.03.2012, 20:58
Девочки, привет! У собачки упали ушки после прививки, как говорит заводчик. Такое может быть? что можно дополнительно сделать, чтобы вернуть их в обычное положение (нам почти 2.5 месяца)
Девочки, привет! У собачки упали ушки после прививки, как говорит заводчик. Такое может быть? что можно дополнительно сделать, чтобы вернуть их в обычное положение (нам почти 2.5 месяца)
Подождать маленько. Для собственного успокоения можно подклеить их.
Заводчик продал вам непривитого щенка,пусть теперь отвечает за своё разведение и советы вам дает что делать с ушами.
Гранатовый мохито
11.03.2012, 21:45
Заводчик продал вам непривитого щенка,пусть теперь отвечает за своё разведение и советы вам дает что делать с ушами.
Одна прививка сделана, вторая 22 марта, уговаривала заводчицу отдать раньше, т.к. сейчас в отпуске и хочу первое время быть целый день с малышом.
Не ругайтесь, пожалуйста, я и так переживаю :091:
Девушка Своей Мечты
11.03.2012, 21:58
Одна прививка сделана, вторая 22 марта, уговаривала заводчицу отдать раньше, т.к. сейчас в отпуске и хочу первое время быть целый день с малышом.
Не ругайтесь, пожалуйста, я и так переживаю :091:
У меня так же было.
Но, я тогда по породным форумам не лазила, и не знала, что щенки привитыми отдаются.
Я сама делала и первую прививку и вторую.
Ушки упали, потом снова встали.
Но, у меня отдельная история - нам когда щенка продали, вообще сказали, что документов пока нет, потом дадут. Так до сих пор и жду :046:
У меня так же было.
Но, я тогда по породным форумам не лазила, и не знала, что щенки привитыми отдаются.
Я сама делала и первую прививку и вторую.
Ушки упали, потом снова встали.
Но, у меня отдельная история - нам когда щенка продали, вообще сказали, что документов пока нет, потом дадут. Так до сих пор и жду :046:
Интернет ведь есть.Столько хороших питомников,ответственных заводчиков,но наши экономные сограждане ищут халяву,хоронят щенков...и наступают на те же грабли.
Делла Стрит
12.03.2012, 10:48
Девушки, помогите - кобель стал бояться своего туалета ( особенно столбика),, ходит рядом. До этого все было нормально, что делать- то?
Добрый день.
Девочки,напомните какие прививки надо в год делать - нам 25 марта год уже будет!
Мы сейчас перешли на Гауби Натурал - кушаем с удовольствием ,но проблема текущих глаз осталась.
Ветеринары все говорят,что от корма(были на Эканубе) сейчас поменяли ,а толку ноль.
Одна тетка вообще сказала,что у нас печенка посажена....Только вот от чего не поняла...Вет. врач ничего на это не ответил..
http://s019.radikal.ru/i620/1203/06/0099f0c2786at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/06/0099f0c2786a.jpg.html)
Девушки, помогите - кобель стал бояться своего туалета ( особенно столбика),, ходит рядом. До этого все было нормально, что делать- то?
Ну и уберите столибик.Нафига он вообще нужен то?
А он у Вас метить дома не пытался? Его за это не наказывали?
Добрый день.
Девочки,напомните какие прививки надо в год делать - нам 25 марта год уже будет!
Мы сейчас перешли на Гауби Натурал - кушаем с удовольствием ,но проблема текущих глаз осталась.
Ветеринары все говорят,что от корма(были на Эканубе) сейчас поменяли ,а толку ноль.
Одна тетка вообще сказала,что у нас печенка посажена....Только вот от чего не поняла...Вет. врач ничего на это не ответил..
http://s019.radikal.ru/i620/1203/06/0099f0c2786at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/06/0099f0c2786a.jpg.html)
Прививка делается комплексная.
А по поводу здоровья - сдайте биохимию и будет понятно есть проблемы с печенкой или нет.Если все в порядке, то гигиена Вам в помощь
Может это совпало?Они бывают лентяйничают.
Подскажите, какой вес у Вашего чудо?
Аленка-Рон
12.03.2012, 14:06
Добрый день.
У моей чишки слезился глазик постоянно. Думала аллергия. Сходили к офтальмологу на Репищева 13 ( Лужецкому С.А. ) оказалось, ресничка внутрь глаза растет и раздражает роговицу. Просто удалили ее, выдернув пинцетом. Глазик перестал слезиться. :support:
крысенок
12.03.2012, 14:35
а как вам наши малыши?
крысенок
12.03.2012, 14:38
Интернет ведь есть.Столько хороших питомников,ответственных заводчиков,но наши экономные сограждане ищут халяву,хоронят щенков...и наступают на те же грабли.
опыт подсказывает, что в питомнике лучше не брать.
а как вам наши малыши?
А сколько месяцев малышам?:)
Аленка-Рон
12.03.2012, 14:47
http://s001.radikal.ru/i196/1203/5b/fe5d18343d87.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушки ,есть разные питомники . И не всегда то ,что Вы имеете ввиду под словом Питомник - таковым является .
Есть действительно питомники - в которых занимаются чистопородным разведением ,собаки из этих питомников выставляются и занимают призовые места ,где проверяют здоровье будущих производителей . Да - щенки там стоят очень прилично . Но это того стоит . И есть расплодни ,которые именуют себя питомником - на самом деле это фабрика по производству щенков . Решили сэкономить - Вам туда .
У моей знакомой - такая соседка .Имеет энное количество сук . Вяжет их в каждую течку и продает по 5000. Думаете она сильно заботится о здоровье детей и родителей ? Да ей быстренько спихнуть их нужно - потому что уже следующие на очереди стоят .А от покупателей отбоя нет . Дешево. Только всегда нужно помнить . Купить щенка дешево не проблема . Но зачастую с таким щенком покупаешь букет проблем . И вот они они будут стоить трех здоровых щенков .Если щенок не умрет от гидроцефалии ,эпилепсии или еще какой затейливой болячки .
Походите сначала по выставкам,посмотрите - какие собаки стабильно выигрывают . Вот из тех ПИТОМНИКОВ стоит брать своих щенков .
Сколько весит Ваш питомец?:)
Аленка-Рон
12.03.2012, 15:11
Хорошенький какой! Моей уже 1,5 годика.
Девочки может кто подскажет-собака надула ребёнку на сапоги-снаружи есть мех сантиметров 5-вонь невыносимая.Что можно сделать-стирать боюсь развалятся.Как устранить запах?И ещё он постоянно гадит на занавески хотя пелёнки есть в двух местах,на улицу зимой не ходили пищал и отказывался идти.Ругаем постоянно если поймаем на месте преступления.Что делать?
Вот не хотелось напоминать, но Ваш ответ ЗАВОДЧИКУ напрягает. А Вы рассказываете будущим владельцам своих щенков об их проблемах?
Девочки может кто подскажет-собака надула ребёнку на сапоги-снаружи есть мех сантиметров 5-вонь невыносимая.Что можно сделать-стирать боюсь развалятся.Как устранить запах?И ещё он постоянно гадит на занавески хотя пелёнки есть в двух местах,на улицу зимой не ходили пищал и отказывался идти.Ругаем постоянно если поймаем на месте преступления.Что делать?
Кастрить и ограничить пространство.А с сапогами без стирки ничего не сделать:(
Кастрить и ограничить пространство.А с сапогами без стирки ничего не сделать:(
Ну кастрировать вроде рано ещё ему только 10мес :008:,а сапоги стирать с чем чтоб запах ушёл?
Ну кастрировать вроде рано ещё ему только 10мес :008:,а сапоги стирать с чем чтоб запах ушёл?
попробуйте замыть дегтярным мылом, его запах перебивает и собачий и кошачий ;)
попробуйте замыть дегтярным мылом, его запах перебивает и собачий и кошачий ;)
Спасибо попробую:flower:
alba2003
12.03.2012, 16:52
а у вас что не питомник-клуб?ваши щенки каждые полгода тут на форуме продаются...или я чтото не то увидела?
Девушка Своей Мечты
12.03.2012, 16:53
Халяву не искала, щенков не хоронила, на грабли не наступала.
Довольна и счастлива :004:
И люблю свою собаку :love:
alba2003
12.03.2012, 16:53
может ванешем для ковров??
крысенок
12.03.2012, 19:03
Вот не хотелось напоминать, но Ваш ответ ЗАВОДЧИКУ напрягает. А Вы рассказываете будущим владельцам своих щенков об их проблемах?
естественно мы рассказываем, т.к. одних можно вязать других нет. кому-то спец.корм,у кого-то перекус, мы ведем своих щенков и дальше сейчас у нас взяли щеночка люди которые 2 года назад взяли,хотели именно у нас,долго ждали, т.к. мы не в каждую течку вяжем.
крысенок
12.03.2012, 19:05
а у вас что не питомник-клуб?ваши щенки каждые полгода тут на форуме продаются...или я чтото не то увидела?
вы скорее что-то перепутали. мы вяжем через течку, если я здесь появляюсь, то не всегда с щенками.
крысенок
12.03.2012, 19:07
а как вам наши малыши?
щеночкам 2 месяца
щеночкам 2 месяца
А сколько весят?:)
ИМХО, не соглашусь
крысенок
12.03.2012, 19:26
А сколько весят?:)
600-800гр.
крысенок
12.03.2012, 19:28
ИМХО, не соглашусь
я не сказала совсем не брать...но если покопаться в их кухне, у них возможностей мухлевать больше.
Сколько весит Ваш питомец?:)
В 4мес.он весил 1кг670гр.
В среду нам 5мес. 1кг 800гр.
В 4мес.он весил 1кг670гр.
В среду нам 5мес. 1кг 800гр.
Это считается стандарт?
Это считается стандарт?
Тьфу-тьфу,не миник.Да он стандарт,прибавит еще чуть чуть(хочу чтоб был 2кг200),но можем не дотянуть,кто его знает.
Тьфу-тьфу,не миник.Да он стандарт,прибавит еще чуть чуть(хочу чтоб был 2кг200),но можем не дотянуть,кто его знает.
Моему 3 месяца было 5 числа, весим 700 грамм.Ветеринар говорит, что вес маленький даже для супер мини
У меня девочка миник весила в 3 месяца 490гр. Взрослый вес 1200.
Моему 3 месяца было 5 числа, весим 700 грамм.Ветеринар говорит, что вес маленький даже для супер мини
Извените,как то грубовато прозвучало.:support:
Я миника не хотела.
Согласна Вы очень миниатюрны.Мы в 2 мес.весили 900гр.
Извените,как то грубовато прозвучало.:support:
Я миника не хотела.
Согласна Вы очень миниатюрны.Мы в 2 мес.весили 900гр.
Все хорошо;)
Мы за месяц и неделю поправились на 200 грамм
А чем Вы кормите?
Ма Ник&Ив
12.03.2012, 20:28
Есть такое средство-для удаления запахов животных, продается в зоомагазинах ( я покупала на углу Ленинского и Жукова), убивает все возможные запахи якобы даже для собачьего нюха. Пользовалась часто, помогает на мой взгляд очень неплохо.
Ма Ник&Ив
12.03.2012, 20:29
Я своего кастрировала в 9 месяцев после консультаций с врачами и заводчиком. Все в порядке и метки пропали.
Все хорошо;)
Мы за месяц и неделю поправились на 200 грамм
А чем Вы кормите?
ROYAL CANIN Chihuahua Junior(от2-10мес.)
Только обязательно проверяю штрихкод,там должно стоять FR.Франция.
http://s001.radikal.ru/i196/1203/5b/fe5d18343d87.jpg (http://www.radikal.ru)
4месяца:)
такие у вас красавцы!!!:love:
так приятно всегда фотки смотреть :flower::flower::flower:
мы тож кормили тем, что и Вика когда забирали щенка...
потом осенью выяснили про этот новый корм )))
могу сказать - моя сопротивлялась ужасно.
Она щенячью Гуаби ела еще ничего, взрослую наотрез отказывалась.
А этот новый корм вообще в игнор послала.
Но мы настырные :065:
правда купили для щенков один пакет и один для взрослых - взрослый в игноре до сих пор, а щенячьий лупит уже нормально :065:
он для щенков и юниоров.
Седня заказала еще 3 пакета, чтоб на лето хватило с собой взять.
посоветовали купить премиум, он вроде не для мелких пород, но сказали многие его для чихов берут.....но его не оказалось..
alba2003
12.03.2012, 21:22
вы скорее что-то перепутали. мы вяжем через течку, если я здесь появляюсь, то не всегда с щенками.
ну извените..может что не усмотрела,но я свами не согласна есть заводчики которые мало того что плохо выращивают щенков,так еще дают своим щенкам глупые советы от которых в холодный пот брасает где они это могли прочитать или услышать..:wife:
питомни ки тоже бывают разные и не надо всех в одно г ..мешать..и не все занимаются подставами документов ..!!хороший питомник дорожит своей репутацией,а вот заводчик при клубе не всегда!:019:
alba2003
12.03.2012, 21:24
роял конила привезенного из франции у нас в россии нет!его делают под москвой!
естественно мы рассказываем, т.к. одних можно вязать других нет. кому-то спец.корм,у кого-то перекус, мы ведем своих щенков и дальше сейчас у нас взяли щеночка люди которые 2 года назад взяли,хотели именно у нас,долго ждали, т.к. мы не в каждую течку вяжем.
Т.е у щенка при продаже УЖЕ спец корм??? У него со здоровьем УЖЕ швах(иначе тогда зачем спец корм?)? И в этих двух пометах можно кому то вязаться, учитывая те трудностинепонятного происхождения. которые у них были?
роял конила привезенного из франции у нас в россии нет!его делают под москвой!
Не возрожаю,но на штрихкодах стоит FR или RUS,в зависимости от этого он или г... или нормально идет.
Что-что? Выражения выбирайте.
крысенок
13.03.2012, 00:21
а где берете.везде ведь Россия?
крысенок
13.03.2012, 00:26
Т.е у щенка при продаже УЖЕ спец корм??? У него со здоровьем УЖЕ швах(иначе тогда зачем спец корм?)? И в этих двух пометах можно кому то вязаться, учитывая те трудностинепонятного происхождения. которые у них были?
да,однажды был щенок с аллергией, а почему его нельзя вязать.может у него все и пройдет.есть щенки с перекусом.обязательно предупреждаем и отдаем дешевле.
да,однажды был щенок с аллергией, а почему его нельзя вязать.может у него все и пройдет.есть щенки с перекусом.обязательно предупреждаем и отдаем дешевле.
Вопросов больше, думаю, ни у кого нет.:001:Особенно помня Ваши вопросы по продаваемым сейчас пометам.
Вопросов больше, думаю, ни у кого нет.:001:Особенно помня Ваши вопросы по продаваемым сейчас пометам.
да какие еще могут быть вопросы...
Помню то, о чем Вы пишете. Но не совсем понимаю Ваши нападки и эти многозначительные намеки уже в нескольких сообщениях.
Я так поняла, что щенки давно выздоровели и на данный момент все в порядке. Что не так?
Или у Вас не бывает проблем с собаками?
Вообще Ваши высказывания, у меня лично, навевают мысли о некорректной конкуренции. :)
зы. на всякий случай напишу, что с крысенком лично не знакома. это просто наблюдения со стороны.
Девушка Своей Мечты
13.03.2012, 14:56
Помню то, о чем Вы пишете. Но не совсем понимаю Ваши нападки и эти многозначительные намеки уже в нескольких сообщениях.
Я так поняла, что щенки давно выздоровели и на данный момент все в порядке. Что не так?
Вообще Ваши высказывания, у меня лично, навевают мысли о некорректной конкуренции. :)
зы. на всякий случай напишу, что с крысенком лично не знакома. это просто наблюдения со стороны.
Присоединюсь частично.
На своем опыте общения с многоуважаемой Chih, могу судить, что имеют место домысливание и необоснованные обвинения. Я сейчас говорю о Вашем посте, в которым Вы рассуждали о том, как народ любит в халяву, в ответ на мой пост о том, что заводчик не дал документов при покупке собаки.
Мне неприятны Ваши слова и, как я считаю, они дискредитируют меня.
Не выяснив причин покупки, Вы сразу решили, что просто "зажала" денег на собаку, хотя, если честно, я не помню, чтобы я лично Вам озвучивала цену. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Про нападки..... после поста в сторону не берите в питомниках и уважаемого многими владельца питомника. Это не нападки, а достаточно корректная попытка вывести человека к тому что в не питомниках тоже не так уж все шоколадно.
Вас не настораживает, что переболевшие в раннем возрасте фиг знает чем щенки (причем оба помета) идут в разведение? А потом и начинаются песни о том что мелкие породы требуют выхаживания и не спанья ночей в процессе выращивания. Человек считает , что продаваемый щенок-аллергик может использоваться в разведении.
Проблемы есть у всех (те или иные).Вопрос в том знает ли человек откуда они растут и что с этим делать сейчас и потом.
А по поводу некорректной конкуренции - непонятно, у меня нет щенков уже год и если и будут, то не раньше осени. К тому же я и не боюсь конкуренции- всем потенциальным владельцам рекомендую съездить еще посмотреть пометы или просто уехать домой подумать. А уж скольких людей я отговорила от покупки собаки.... Самой аж страшно становится.В общем не коммерсант я ни разу.Вот Вам и конкуренция.;)
Вас не настораживает, что переболевшие в раннем возрасте фиг знает чем щенки (причем оба помета) идут в разведение? А потом и начинаются песни о том что мелкие породы требуют выхаживания и не спанья ночей в процессе выращивания. Человек считает , что продаваемый щенок-аллергик может использоваться в разведении.
Проблемы есть у всех (те или иные).Вопрос в том знает ли человек откуда они растут и что с этим делать сейчас и потом.
А по поводу некорректной конкуренции - непонятно, у меня нет щенков уже год и если и будут, то не раньше осени. К тому же я и не боюсь конкуренции- всем потенциальным владельцам рекомендую съездить еще посмотреть пометы или просто уехать домой подумать. А уж скольких людей я отговорила от покупки собаки.... Самой аж страшно становится.В общем не коммерсант я ни разу.Вот Вам и конкуренция.;)
нет, меня скорее настораживает, то что не владея точной информацией люди злословят в чужой адрес. В Ваших высказываниях я это заметила наиболее часто. :(
"уважаемый многими владелец питомника", кстати ведет себя более корректно, в отличии от Вас.
То, что Вы якобы не коммерсант и типа плохо продаете своих щенков, :) ни в коей мере не умаляет вашей хорошей репутации как человека разбирающегося и любящего собак. Поэтому люди Вас читают учитывают Ваше мнение больше остальных. Именно поэтому может быть стоит быть осторожнее в высказываниях, особенно в тех, которые могут навредить репутации других людей.
вот как то так.
alba2003
13.03.2012, 19:50
я свое мнеие о нападках на питомники *у них не бирите,у меня лусчше* уже высказала!смотрите выше!
а какой коррекции вы тут рассуждаете?вы о чем= Крысенок просто в открытую говорит о плохом выращевании и содержании в питомника и о подставах в них=я лично возмущена!если есть докозательства=пусть озвучит!но форум тут не об это если вы заметили!
нет, меня скорее настораживает, то что не владея точной информацией люди злословят в чужой адрес. В Ваших высказываниях я это заметила наиболее часто. :(
"уважаемый многими владелец питомника", кстати ведет себя более корректно, в отличии от Вас.
То, что Вы якобы не коммерсант и типа плохо продаете своих щенков, :) ни в коей мере не умаляет вашей хорошей репутации как человека разбирающегося и любящего собак. Поэтому люди Вас читают учитывают Ваше мнение больше остальных. Именно поэтому может быть стоит быть осторожнее в высказываниях, особенно в тех, которые могут навредить репутации других людей.
вот как то так.
Мне кажется KHIT (помогающая очень многим советами по выбору щенков, по любому вопросу, вплоть до метрик:)...) и все остальные ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ заводчики имеют право на высказывание собственного мнения, ничего некорректного в этих ответах я лично не увидела...
а вот прочитать высказывание, что в питомниках лучше не покупать...было как то удивительно и не приятно...
и уж тем более не приятно это слышать людям, которые занимаются разведением собак на профессиональном уровне..
это можно сравнить с тем, как если бы бабушка с рынка с петушками на палочке (неизвестно где и как сваренными) советовала бы ни за что не ходить в магазин за карамельками....
Счастливые владельцы, мы тоже решили завести себе маленькое чудо!!! Долго смотрели, перебирали и нашли девчонку, которая понравилась всем членам семьи у Елены Прохоровой в контакте. Поделитесь впечатлениями те, кто брал у нее щенков.
Присоединюсь частично.
На своем опыте общения с многоуважаемой Chih, могу судить, что имеют место домысливание и необоснованные обвинения. Я сейчас говорю о Вашем посте, в которым Вы рассуждали о том, как народ любит в халяву, в ответ на мой пост о том, что заводчик не дал документов при покупке собаки.
Мне неприятны Ваши слова и, как я считаю, они дискредитируют меня.
Не выяснив причин покупки, Вы сразу решили, что просто "зажала" денег на собаку, хотя, если честно, я не помню, чтобы я лично Вам озвучивала цену. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Я общаюсь с покупателями каждый день,на протяжении многих лет,отсюда такие выводы.
Почему вам заводчик не дал документы?
Почему вы не развернулись и не ушли?
Почему до сих пор в 21 веке вы покупаете непривитых щенков?
Почему не заключаете при покупке договор купли-продажи?
Мои вопросы адресованы всем.
Почитайте контакт,сколько подаренных щенков купленных кое-как и абы где уже похоронены,лечатся или имеют проблемы.
Что мешает выбрать питомник(не имею ввиду себя,ни боже мой!),зарезервировать понравившегося щенка и спать спокойно в ожидании чуда!?
Счастливые владельцы, мы тоже решили завести себе маленькое чудо!!! Долго смотрели, перебирали и нашли девчонку, которая понравилась всем членам семьи у Елены Прохоровой в контакте. Поделитесь впечатлениями те, кто брал у нее щенков.
Вот два человека из топа, которые имеют отношение к этому заводчику :flower:
Поздравьте нас! Наш Флориан стал отцом (первый помет), на подходе еще, но первый самый радостный!!)) http://vk.com/feed#/album14968900_152725430
Поздравляем!:flower: А я как-раз сегодня у Лены их фотки смотрела и думала от кого такая красота получилась:)
Уж не этот ли щеночек больной аллергией который был однажды?!
в теме: " Ветеринарная больница"
А вот и ваши посты:
посмтрите пожалуйста,вот такие у нас проблемы, а врачи не знают,сейчас второй помет от другой суки и такой же результат. Что это? вот фото.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610615&page=56
Добрый день! Это опять я с щенками. Ситуация такая,двое недоношенных умерли, с сукой все нормально, а вот с болячками у щенков все плохо,были в ветеринарных клиниках и в институте на лиговке и на Чапаева,никто не может поставить диагноз, все говорят разное,сейчас стало заживать, но родились у второй суки и на 5-й день те же симптомы,мы в ужасе. Прикладываю фото,ездить по такому морозу с грудными опасно.
:ded:И вы еще смеете людям здесь на форуме в наглую....?!:wife:
Вам бы помолчать...:015:
О Елене у меня только положительное впечатление . Брала у неё свою первую девочку , собакой очень довольна и несколько знакомых отправляла к ней за щеночками у всех выросли здоровые и красивые собачки . Лене звоню по всем возникшим вопросам , всегда посоветует и поможет если надо. Не переживайте она очень ответственный и порядочный заводчик.
Уж не этот ли щеночек больной аллергией который был однажды?!
в теме: " Ветеринарная больница"
А вот и ваши посты:
посмтрите пожалуйста,вот такие у нас проблемы, а врачи не знают,сейчас второй помет от другой суки и такой же результат. Что это? вот фото.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4610615&page=56
Добрый день! Это опять я с щенками. Ситуация такая,двое недоношенных умерли, с сукой все нормально, а вот с болячками у щенков все плохо,были в ветеринарных клиниках и в институте на лиговке и на Чапаева,никто не может поставить диагноз, все говорят разное,сейчас стало заживать, но родились у второй суки и на 5-й день те же симптомы,мы в ужасе. Прикладываю фото,ездить по такому морозу с грудными опасно.
:ded:И вы еще смеете людям здесь на форуме в наглую....?!:wife:
Вам бы помолчать...:015:
Эх, ща Вам скажут..... Вы были тактичней чем я :004:А теперь точняк расскажут про некорректную конкуренцию:046:
ealenkina
14.03.2012, 11:00
Можете посмотреть тут мои фото. У меня 2 собаки от Лены Прохоровой! Я подозреваю, что скорее всего вы рассматриваете нашу дочку, т.к. детей моего кобелька сейчас Лена продает))))покажите, кого выбрали ))))
Эх, ща Вам скажут..... Вы были тактичней чем я :004:А теперь точняк расскажут про некорректную конкуренцию:046:
да успокойтесь уже Вы.
да успокойтесь уже Вы.
Да спокойна как танк. Не нравлюсь можете игнорировать - не обижусь ни разу.:flower:
Девушка Своей Мечты
14.03.2012, 16:34
Я общаюсь с покупателями каждый день,на протяжении многих лет,отсюда такие выводы.
Почему вам заводчик не дал документы?
Почему вы не развернулись и не ушли?
Почему до сих пор в 21 веке вы покупаете непривитых щенков?
Почему не заключаете при покупке договор купли-продажи?
Мои вопросы адресованы всем.
Почитайте контакт,сколько подаренных щенков купленных кое-как и абы где уже похоронены,лечатся или имеют проблемы.
Что мешает выбрать питомник(не имею ввиду себя,ни боже мой!),зарезервировать понравившегося щенка и спать спокойно в ожидании чуда!?
Так может стоило задать эти вопросы сразу, а потом уже делать выводы о моей жадности*?
Но, я отвечу сейчас.
1. Заводчик сказала, что я смогу получить доки позже, какая-то формальность осталась не улажена. Я поверила, потому что я делала это впервые и на эмоциях.
2. А как развернуться и уйти если у тебя в руках уже сопит ненаглядное чудо меньше ладошки? Силы воли не хватило, потому что я делала это впервые и на эмоциях.
3. Потому что не покупала непривитых щенков в 20 веке и 19 тоже не покупала.
4. Это я сейчас заключаю договора на все, потому что столкнулась. Тогда даже не думала о необходимости.
Да, теперь я понимаю, что мне не реально повезло, что мой собак здоров как космонавт ( у меня есть анализы, я регулярно озадачиваюсь хотя бы сдачей мочи, потому он кастрирован)
Да, я понимаю и вашу позицию, потому что Вы "варитесь в этом", если можно так выразиться.
Да, Вы, основываясь на Вашем опыте, не раз давали и мне и другим ценные советы на форуме и я уважаю Вас за это.
Но, я считаю, что Ваша реакция на мой пост была как минимум не корректна.
МамаЖеня
15.03.2012, 10:09
Так может стоило задать эти вопросы сразу, а потом уже делать выводы о моей жадности*?
Но, я отвечу сейчас.
1. Заводчик сказала, что я смогу получить доки позже, какая-то формальность осталась не улажена. Я поверила, потому что я делала это впервые и на эмоциях.
2. А как развернуться и уйти если у тебя в руках уже сопит ненаглядное чудо меньше ладошки? Силы воли не хватило, потому что я делала это впервые и на эмоциях.
3. Потому что не покупала непривитых щенков в 20 веке и 19 тоже не покупала.
4. Это я сейчас заключаю договора на все, потому что столкнулась. Тогда даже не думала о необходимости.
Да, теперь я понимаю, что мне не реально повезло, что мой собак здоров как космонавт ( у меня есть анализы, я регулярно озадачиваюсь хотя бы сдачей мочи, потому он кастрирован)
Да, я понимаю и вашу позицию, потому что Вы "варитесь в этом", если можно так выразиться.
Да, Вы, основываясь на Вашем опыте, не раз давали и мне и другим ценные советы на форуме и я уважаю Вас за это.
Но, я считаю, что Ваша реакция на мой пост была как минимум не корректна.
поддерживаю. У меня было много собак разных пород (Чихи сейчас есть-двое) Всех брала на эмоциях. Все собаки жили долго и счастливо. К заводчикам и питомникам отношусь настороженно,т.к считаю, что к щеночкам относятся ( никого не хочу обидеть) как к товару.
ПО-повду экономии- в экономии ничего плохого нет.Хороший щенок шоу класса стоит не меньше 30 тыс, не каждый человек, который хочет завести собачку может себе позволить заплатить такие деньги.
Я предпочитаю (да,да в 21 веке) брать щеков ,как можно раньше, после первой прививки и предпочитаю, что бы все манимуляции делала моя ветеринар, которой доверяю.
поддерживаю. У меня было много собак разных пород (Чихи сейчас есть-двое) Всех брала на эмоциях. Все собаки жили долго и счастливо. К заводчикам и питомникам отношусь настороженно,т.к считаю, что к щеночкам относятся ( никого не хочу обидеть) как к товару.
ПО-повду экономии- в экономии ничего плохого нет.Хороший щенок шоу класса стоит не меньше 30 тыс, не каждый человек, который хочет завести собачку может себе позволить заплатить такие деньги.
Я предпочитаю (да,да в 21 веке) брать щеков ,как можно раньше, после первой прививки и предпочитаю, что бы все манимуляции делала моя ветеринар, которой доверяю.
Только почему то практически каждый купив подешевле и попроще "для себя" почему то потом хочет вязаться и размножаться.А потом мы имеем то что имеем. Посмотрите на авито, например, ведь щенки один страшнее другого (за редким исключением), а то и откровенные метисы.
А с другой стороны что плохого даже в отношении к щенку как к товару если это добросовестное и профессиональное отношение. На мой взгляд куда хуже дилетантские розовые сопли.
Девочки, можно вас чуть-чуть отвлечь?
Вот такие мы были 27 февраля. Два денечка детям:)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/0e/f003aa39e18c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девушка Своей Мечты
15.03.2012, 11:19
Девочки, можно вас чуть-чуть отвлечь?
Вот такие мы были 27 февраля. Два денечка детям:)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/0e/f003aa39e18c.jpg (http://www.radikal.ru)
Они шоколадные??? :love::love::love:
Да шоколадки! А это вчерашние фото.
Мальчик
http://s019.radikal.ru/i616/1203/11/1d40947bb82f.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка раз
http://s019.radikal.ru/i641/1203/4c/dc97aaed4824.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка два
http://s019.radikal.ru/i644/1203/37/5d5e8a81abc0.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаЖеня
15.03.2012, 11:45
Только почему то практически каждый купив подешевле и попроще "для себя" почему то потом хочет вязаться и размножаться.А потом мы имеем то что имеем. Посмотрите на авито, например, ведь щенки один страшнее другого (за редким исключением), а то и откровенные метисы.
А с другой стороны что плохого даже в отношении к щенку как к товару если это добросовестное и профессиональное отношение. На мой взгляд куда хуже дилетантские розовые сопли.
Вы меня не поняли:) я не против питомников. Я просто-напросто рассказала о своих ощущениях. Я видела Вас на выставках (думаю, что это были Вы, я по сылке на Ваш питомник так решила) У Вас действительно хорошие собаки и действительно очень красивые:flower:
НО! Я уверена(почти), что ради хорошего экстерьера и в очень знаменитом питомнике закроют глаза на недостаки в здоровье.
Страшненькие щенки-это субъёктивное мнение,те кто купит этих собачек будут любоваться и считать, что это и ест красота и им будет всё равно поппадают эти собаки под какие-то мифические стандарты или нет.
Я первую чиху взяла с недокусом, потому что хотела именно у этой заводчицы взять( её приглядела, когда ей было 3 дня и мне было всё равно, что там у неё потом выросло). Если что, то отдали мне её практически даром, потому что знали что ей будет хорошо. Так я на "правильных"чихов смотреть не могла, мне казалось что это жуть жуткая,пока у меня "правильный собач" не появился.Теперь вот им любуюсь. На выставке была один раз,больше не пойду,т.к не люблю то что там твариться между людьми.
Чента, красотуны! Прямо так и представляется как они сладенько молочком пахнут:love:
МамаЖеня
15.03.2012, 11:50
Очень девочка "два" понравилась, но надо держать себя в руках:)) у меня и так животных много.
Девочки пока зарезервированы... мною:))
Девушка Своей Мечты
15.03.2012, 11:58
Девочки пока зарезервированы... мною:))
А мне пацан нравится )))
Я больше по мальчикам в сливочно-шоколадной гамме специализируюсь (кот сиам, сливочный чишка, белобрысый хомяк) :046:
Но, держу ся в руках. Из последних сил. :046:
Вот и отвлеклись от споров:)
Вы меня не поняли:) я не против питомников. Я просто-напросто рассказала о своих ощущениях. Я видела Вас на выставках (думаю, что это были Вы, я по сылке на Ваш питомник так решила) У Вас действительно хорошие собаки и действительно очень красивые:flower:
НО! Я уверена(почти), что ради хорошего экстерьера и в очень знаменитом питомнике закроют глаза на недостаки в здоровье.
Страшненькие щенки-это субъёктивное мнение,те кто купит этих собачек будут любоваться и считать, что это и ест красота и им будет всё равно поппадают эти собаки под какие-то мифические стандарты или нет.
Я первую чиху взяла с недокусом, потому что хотела именно у этой заводчицы взять( её приглядела, когда ей было 3 дня и мне было всё равно, что там у неё потом выросло). Если что, то отдали мне её практически даром, потому что знали что ей будет хорошо. Так я на "правильных"чихов смотреть не могла, мне казалось что это жуть жуткая,пока у меня "правильный собач" не появился.Теперь вот им любуюсь. На выставке была один раз,больше не пойду,т.к не люблю то что там твариться между людьми.
Я не спорю про субъективнось.Да, у каждого это свое. Просто когда во всем этом находишься оочень плотно, то видишь реалии. И быть счастливой хозяйской собакой должна любая собака не зависимо от того насколько она породна. Просто (опять повторюсь) купив собаку которая должна просто радовать своего хозяина как собака народ начинает активно их вязать, а кинологам потом приходится разгребать последствия такого размножения.Ладно бы это касалось только "красоты".
А мне тоже по "цвету" больше девочки два понравилась.
Я не спорю про субъективнось.Да, у каждого это свое. Просто когда во всем этом находишься оочень плотно, то видишь реалии. И быть счастливой хозяйской собакой должна любая собака не зависимо от того насколько она породна. Просто (опять повторюсь) купив собаку которая должна просто радовать своего хозяина как собака народ начинает активно их вязать, а кинологам потом приходится разгребать последствия такого размножения.Ладно бы это касалось только "красоты".
Вот. Вот, а еще и наши умные доктора маслица подливают...типа для здоровья.Я тоже считаю, что самое главное для любой собаки, даже дворняжки, быть любимой и нужной, а не модным аксессуаром.:080:
это вы не понимаете. :ded:НЕВОЗМОЖНО в питомнике закрывать глаза на проблемы здоровья. Недостатков в здоровье не бывает, животное может быть или хронически больным или здоровым. Недостатки бывают в экстерьере.
Да шоколадки! А это вчерашние фото.
Мальчик
все три хороши:flower::flower::flower:
Чента, какие сладкие детки!!!! ммммм прелесть!!!! ))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.