PDA

Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82

ღВЕРАღ
25.11.2011, 00:15
Здравствуйте, СОС ищу срочно кобеля для вязки с голубой девочкой. подскажите в каких питомниках или напишите контакты и ссылки на фото и инфу того где можно найти голубого кобеля???

заранее спасибо.

(в санкт-петербурге)

Вот мало ли пригодится только они все с подпалом, но я на вашем месте 1000 раз подумала бы перед тем как повязать голубую девочку таким же мальчиком.
http://www.chihua.baikuin.com/ron.htm
http://shahdog.narod.ru/chikob.html

Бэст ветеранов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XpPO0NQnPzY

Молодцы, поздравляем:flower::flower::flower:

Chih
26.11.2011, 00:13
Спасибо!
А девушке этой с голубым кобелем написано на всех форумах,а она все за свое,печально.

KHIT
26.11.2011, 17:03
УбиЦЦа тапком.МИНИ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815401:010:

egyptulia
26.11.2011, 18:30
А пояснить к чему вот это все написанное можете?
информация написана для тех кто еще не приобрел щенка, чтобы были оаккуратнее с выбором.

egyptulia
26.11.2011, 18:34
Это вы к чему?
вроде бы простым языком написано,но если не очень ясно, то разъясню еще раз: спрашиваю совета про кобеля для вязки, каким он должен быть , по каким параметрам выбирать и какие еще ньюансы могут быть?!

спасибо.

egyptulia
26.11.2011, 18:42
Спасибо!
А девушке этой с голубым кобелем написано на всех форумах,а она все за свое,печально.
я ничего не решила,просто спрашиваю информацию везде на форумах, тк сама некомпетентна в этом вопросе.

а вы вместо того чтобы объяснить почему нельзя вязать двух голубых, пишете про "печально"

про кобеля спрашивала на форуме еще в июне этого года http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63647823#post63647823

и потом еще повторно в июле
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63866952#post63866952

только вот ответа не последовало.

всегда на форумах какая то агрессия и никакой инфы

маматаням
26.11.2011, 18:49
Вообще то я говорила, что у нас есть свой вет (а при необходимости и не один);)

ну дык к тебе первой я и обратилась.......было сказано- не критично, а если бы сказали бегом к врачу,то еессно к вам пошли бы. Вот ждём что с операцией скажете никуда не дёргаемся.
А ещё я подумала, а не могут ли эти прыщи быть гормональными?

egyptulia
26.11.2011, 19:00
Вот мало ли пригодится только они все с подпалом, но я на вашем месте 1000 раз подумала бы перед тем как повязать голубую девочку таким же мальчиком.
http://www.chihua.baikuin.com/ron.htm
http://shahdog.narod.ru/chikob.html

Молодцы, поздравляем:flower::flower::flower:
спасибо Вера.

KHIT
26.11.2011, 19:38
ну дык к тебе первой я и обратилась.......было сказано- не критично, а если бы сказали бегом к врачу,то еессно к вам пошли бы. Вот ждём что с операцией скажете никуда не дёргаемся.
А ещё я подумала, а не могут ли эти прыщи быть гормональными?

По поводу гормональности происхождения прыщей меня тоже мысль посещала.Они прошли?

alba2003
26.11.2011, 20:24

по весу и вовсе и не мини..

alba2003
26.11.2011, 20:26
Девочки, SOS!!! Помогите мне советом!!! купила Щеночка, длинношерстного почти 2 месяца. Проблема моя вот в чем, не ест он!!!! заводчик сказала каким кормом кормить ROYAL CANIN Mini Starter, размачивать и кормить 4 раза, девоньки не ест!!!! Ни сухой, ни размоченный!! Пробовала и другую еду, творожок-нет, детское питание"Тема" мясное пробовала давать не ест!!! Ничего не ест, может с руки чуть-чуть, да и то, нехотя!!! Я не понимаю, чем его кормить?? Собака у нас со вторника, играет, спит, бегает, но не ест!!!! Точнее ест, но очень мало и не 4 раза, а общей сложности не более2-х чайных ложек за весь день, и только отварное мяско- курочку или говядинку, знаю, что это не правильно, но от всего другого отказывается!!!!! Что делать????? ААА Еще вместо роял канина купила эуканубу для малышей-тоже отказывается... И мало пьет совсем....Может оставить в покое и ждать когда проголодается сильно и сам захочет есть? или насильно в рот запихивать? (пробовала кстати, не очень то получается(((( Извините, что так спонтанно, уже вся душа за эти почти 5 дней изболелась за него... Понимаю, что привыкает, по комнатам уже ходит без страха, но не ест... Девоньки, чем накормить????

может он еще мамку сосол?вот и плохо ест..возраст очень маленький..(((

✰✰✰
26.11.2011, 21:42

я вскользь прочитала "убийца тапком":001: думала кто то миника тапком пришлепнул:))

alba2003
26.11.2011, 22:30
Заводчик говорит, что кушал не мамку, у мамки молока мало было...

ну вот вам и ответ-искуственник.налаживайте флору-бифидумбактерин ЖИДКИЙ.может и поможет,вы лучше пытайте хозяйку,чем кормила и сколько,а то помрет до голода..(((

Дуся00
26.11.2011, 22:32

мне кажется не корректно обсуждать мое объявление :( Да ляпнула -миник, имея ввиду, что малыш еще!!! и указала ниже, что стандарт, в заблуждение никого не вводила, вес его и родителей указала.

alba2003
26.11.2011, 23:14
Заводчик говорит, что ел сухой корм, я написала об этом...Заводчик сама в шоке, он самый шустрый из помета и там все лопал, может потому-что стая и конкуренция была?? Может не ест, потому-что привыкает к новому дому? Там он жил в стае, а тут один? Съел творожка пискаревского с чайную ложку с руки... И несколько штучек корма сухого.... Меня удивляет, если он ел корм, почему отказывается, просто отворачивается от блюдечка и все!!! Девочки, может кто с таким сталкивался? Я сначала купила ему алюминиевые мисочки, он вообще к ним не подходил, трясся, попробовала на блюдце, хоть водичку по чуть-чуть из блюдечка стал пить. Думаю мисок боялся, теперь все в блюдечках даю от набора детского кукольного фарфорового, ну не ест мой пес(((( Может ему достаточно и он сам знает сколько есть ему???

если щенок ел хорошо,то и будет есть и в другом месте.конечно припереезде в другой дом малыши не которое время плохо едят,но это день,ну максимум два,Но ваш то уже 5 дней плохо ест,что то тут не так..вы спрашивали,глистов хозяйка гоняла и чем,когда?

Леди Белка
26.11.2011, 23:31
я тоже про еду хотела спросить)
мы ели роял канин для чихуа, сейчас стала его плохо есть, я решила поменять на что-то другое, вот хотела спросить, на что можно поменять?
просто я понимаю что каждый выбирает сам, но может кто что посоветует)
нам 7 мес

Misja
26.11.2011, 23:57
Говорит прививку от глистов делали..... меня, что развели?
У нас так было соба ела в питомнике, никто не жаловался, а дома поносила, вызвали вета, сдали анализы, все ок, оказалось аллергия на куру, поменяли корм, все наладилось.

Леди Белка
27.11.2011, 00:11
У нас так было соба ела в питомнике, никто не жаловался, а дома поносила, вызвали вета, сдали анализы, все ок, оказалось аллергия на куру, поменяли корм, все наладилось.
а чем вы кормите???

:008:

Гулечка
27.11.2011, 00:16
Заводчик говорит, что ел сухой корм, я написала об этом...Заводчик сама в шоке, он самый шустрый из помета и там все лопал, может потому-что стая и конкуренция была?? Может не ест, потому-что привыкает к новому дому? Там он жил в стае, а тут один? Съел творожка пискаревского с чайную ложку с руки... И несколько штучек корма сухого.... Меня удивляет, если он ел корм, почему отказывается, просто отворачивается от блюдечка и все!!! Девочки, может кто с таким сталкивался? Я сначала купила ему алюминиевые мисочки, он вообще к ним не подходил, трясся, попробовала на блюдце, хоть водичку по чуть-чуть из блюдечка стал пить. Думаю мисок боялся, теперь все в блюдечках даю от набора детского кукольного фарфорового, ну не ест мой пес(((( Может ему достаточно и он сам знает сколько есть ему???

у меня два дня собака не ела...пару корминок с руки...
потом почуть-чуть начала...
даже косточки не брала в начале.
сидела в домике своем и переживала ...оч. скучала по своей стае...именно по собакам.
но она у меня подрощенная была...ей тяжко было в 6 мес. так жизнь менять...
вот и ела совсем плохо.
но я боялась ей чего нить давать и в итоге стала есть ...помаленьку и все пришло в норму

alba2003
27.11.2011, 00:19
Говорит препарат каниквантел....

а сколько прошло время?

alba2003
27.11.2011, 00:21
у меня два дня собака не ела...пару корминок с руки...
потом почуть-чуть начала...
даже косточки не брала в начале.
сидела в домике своем и переживала ...оч. скучала по своей стае...именно по собакам.
но она у меня подрощенная была...ей тяжко было в 6 мес. так жизнь менять...
вот и ела совсем плохо.
но я боялась ей чего нить давать и в итоге стала есть ...помаленьку и все пришло в норму

ну вы сравнили..у вас подросток,а тут щенок маленький-около 2 месяцев..в этом возрасте они по другому себя ведут и едят тоже..
у щенка что то нарушено..это не от скуки..

Гулечка
27.11.2011, 00:29
я не сравнивала...((((
я просто написала как было у меня...

alba2003
27.11.2011, 11:17
спросила, сказала в месяц и перед прививкой.., прививку делали неделю назад первую, через 3 недели ревакцинация.

может плохо чувствует после прививки?
ну хоть что чуть ест?если не корм,так может консервы?

Natander
27.11.2011, 13:03
Девочки, SOS!!! Помогите мне советом!!! купила Щеночка, длинношерстного почти 2 месяца. Проблема моя вот в чем, не ест он!!!! заводчик сказала каким кормом кормить ROYAL CANIN Mini Starter, размачивать и кормить 4 раза, девоньки не ест!!!! Ни сухой, ни размоченный!! Пробовала и другую еду, творожок-нет, детское питание"Тема" мясное пробовала давать не ест!!! Ничего не ест, может с руки чуть-чуть, да и то, нехотя!!! Я не понимаю, чем его кормить?? Собака у нас со вторника, играет, спит, бегает, но не ест!!!! Точнее ест, но очень мало и не 4 раза, а общей сложности не более2-х чайных ложек за весь день, и только отварное мяско- курочку или говядинку, знаю, что это не правильно, но от всего другого отказывается!!!!! Что делать????? ААА Еще вместо роял канина купила эуканубу для малышей-тоже отказывается... И мало пьет совсем....Может оставить в покое и ждать когда проголодается сильно и сам захочет есть? или насильно в рот запихивать? (пробовала кстати, не очень то получается(((( Извините, что так спонтанно, уже вся душа за эти почти 5 дней изболелась за него... Понимаю, что привыкает, по комнатам уже ходит без страха, но не ест... Девоньки, чем накормить????
Я пробовала изучать корма и их ингредиенты и остановилась на кормах(ХОЛИСТИК),а именно на корме КАНИДЕ.Посмотрите может и вам понравиться.Но он по моему не продается в магазинах,я заказываю со склада с доставкой или есть магазин по моему где-то в купчино.Если надо телефон скину.

ღВЕРАღ
27.11.2011, 13:32
спасибо Вера.

Пожалуйста!

Спасибо!

Ну, да очень печально:(. Если хочешь заниматься разведением надо было хотя бы поинтересоваться какие трудности могут возникнуть , а особенно с таким сложным окрасом. Если некому подсказать, то у нас есть очень хорошие породные форумы на которых девушки очень хорошо все объясняют.

вроде бы простым языком написано,но если не очень ясно, то разъясню еще раз: спрашиваю совета про кобеля для вязки, каким он должен быть , по каким параметрам выбирать и какие еще ньюансы могут быть?!

спасибо.

Я бы на вашем месте икала кобеля несущего голубой ген по своим предкам, допустим он будит крем или соболь, но бабушка и дедушка голубые, тогда больше шансов получить голубых щенков в помете и не будет летального гена.
Я для своей голубой девочки только таких рассматриваю.

я ничего не решила,просто спрашиваю информацию везде на форумах, тк сама некомпетентна в этом вопросе.

а вы вместо того чтобы объяснить почему нельзя вязать двух голубых, пишете про "печально"

про кобеля спрашивала на форуме еще в июне этого года http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63647823#post63647823

и потом еще повторно в июле
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63866952#post63866952

только вот ответа не последовало.

всегда на форумах какая то агрессия и никакой инфы

Вот-

Стандартом чихуахуа допускаются все окрасы и комбинации окрасов. Соответственно окрасу допускается и любая ПИГМЕНТАЦИЯ. Например, у собак светлых окрасов допускается розовая или светло-коричневая пигментация мочки носа, губ, окантовки глаз. Но наиболее предпочтительна, все же, черная пигментация. Черный цвет в данном случае наследуется доминантно, светлый - рецессивно. Цвет пигментации наследуется по тем же законам, что и шерстяной покров.

Следовательно, подбирая племенную пару, необходимо учитывать эту особенность и для светлопигментированного чихуахуа необходимо подбирать племенного партнера с черной пигментацией.

Существует, однако, ряд окрасов и их комбинаций, при которых черная пигментация невозможна. Это шоколадный, рубиновый и серо-голубой. Наиболее предпочтительной для этих окрасов будет, соответственно, темно-шоколадная, печеночная и темно-серая. Эта же пигментация предпочтительна и для осветленных вариантов этих окрасов и их комбинаций с другими окрасами.
Стандартом породы разрешены вязки между чихуахуа разного окраса. В этом пункте существует только одна трудность, касающаяся серо-голубого окраса чихуахуа.

Если не выполнять некоторых правил, необходимых для достижения успеха в работе с этим окрасом, то Вас может постичь разочарование в полученном результате.
Как известно, серо-голубой окрас у чихуахуа связан с полулетальным геном. Следовательно, повязав двух собак этого окраса, Вы получите щенков, унаследовавших этот ген от обоих родителей. Серо-голубые щенки из таких пометов получаются, в лучшем случае, полностью или частично лысыми (лысеют они к 5-6 месяцам), в худшем - нежизнеспособными или мертворожденными.

Того же эффекта Вы добьетесь, если повяжете серо-голубого чихуахуа с черным (это касается так же всех комбинаций серо-голубого и черного окрасов). В пометах, получаемых от таких пар, рождаются щенки серо-голубого окраса всех оттенков с очень темно пигментированной кожей. Кожа имеет нездоровый вид, как будто бы она воспалена и очень жирная. К 5-6 месяцам эти щенки теряют шерсть полностью или частично. Следовательно, подбирая племенную пару, необходимо учитывать эту особенность у чихуахуа.

Надо сказать, что сочетания всех остальных окрасов с серо-голубым (и комбинациями его) дают прекрасные результаты. Как правило, мы получаем чихуахуа с прекрасным шерстяным покровом и здоровой кожей.
С сайта питомника чихуахуа "От Чемпионов" (chihuahua-msk.ru)

спросила, сказала в месяц и перед прививкой.., прививку делали неделю назад первую, через 3 недели ревакцинация.

Это получается, что вам заводчик отдал щенка сразу после прививки:010: Вот это "заводчики", хоть 2 недели карантина у себя подержали:wife:

KHIT
27.11.2011, 16:03
Вот-

Стандартом чихуахуа допускаются все окрасы и комбинации окрасов. Соответственно окрасу допускается и любая ПИГМЕНТАЦИЯ. Например, у собак светлых окрасов допускается розовая или светло-коричневая пигментация мочки носа, губ, окантовки глаз. Но наиболее предпочтительна, все же, черная пигментация. Черный цвет в данном случае наследуется доминантно, светлый - рецессивно. Цвет пигментации наследуется по тем же законам, что и шерстяной покров.

Следовательно, подбирая племенную пару, необходимо учитывать эту особенность и для светлопигментированного чихуахуа необходимо подбирать племенного партнера с черной пигментацией.

Существует, однако, ряд окрасов и их комбинаций, при которых черная пигментация невозможна. Это шоколадный, рубиновый и серо-голубой. Наиболее предпочтительной для этих окрасов будет, соответственно, темно-шоколадная, печеночная и темно-серая. Эта же пигментация предпочтительна и для осветленных вариантов этих окрасов и их комбинаций с другими окрасами.
Стандартом породы разрешены вязки между чихуахуа разного окраса. В этом пункте существует только одна трудность, касающаяся серо-голубого окраса чихуахуа.

Если не выполнять некоторых правил, необходимых для достижения успеха в работе с этим окрасом, то Вас может постичь разочарование в полученном результате.
Как известно, серо-голубой окрас у чихуахуа связан с полулетальным геном. Следовательно, повязав двух собак этого окраса, Вы получите щенков, унаследовавших этот ген от обоих родителей. Серо-голубые щенки из таких пометов получаются, в лучшем случае, полностью или частично лысыми (лысеют они к 5-6 месяцам), в худшем - нежизнеспособными или мертворожденными.

Того же эффекта Вы добьетесь, если повяжете серо-голубого чихуахуа с черным (это касается так же всех комбинаций серо-голубого и черного окрасов). В пометах, получаемых от таких пар, рождаются щенки серо-голубого окраса всех оттенков с очень темно пигментированной кожей. Кожа имеет нездоровый вид, как будто бы она воспалена и очень жирная. К 5-6 месяцам эти щенки теряют шерсть полностью или частично. Следовательно, подбирая племенную пару, необходимо учитывать эту особенность у чихуахуа.

Надо сказать, что сочетания всех остальных окрасов с серо-голубым (и комбинациями его) дают прекрасные результаты. Как правило, мы получаем чихуахуа с прекрасным шерстяным покровом и здоровой кожей.
С сайта питомника чихуахуа "От Чемпионов" (chihuahua-msk.ru)

Ох, как со многим (почти всем) написанным тут я не согласна.В общем на 99% бред.

KHIT
27.11.2011, 16:05
Сегодня с утра съел чайную ложку творога пискаревского, а в обед примерно чайную ложку отварной курочки постной с бульоном...:008: , но корм ни в какую....не хочет...

А сколько весит щенок. В принципе чайная ложка (полная) на раз для маленького щенка вполне себе нормально.
А вообще начинает складываться впечатление, что соба начинает Вами манипулировать.

ღВЕРАღ
27.11.2011, 16:48

Ох, как со многим (почти всем) написанным тут я не согласна.В общем на 99% бред.
Ну, я и не говорю, что это хорошая статья и написана грамотно:) Я просто быстренько нашла пост про голубой окрас и его скинула, чтобы было более-менее понятно к чему может привести скрещивание 2 особей голубого окраса. Что там про другие окрасы написано я особо и не читала:008:.

natalyman
27.11.2011, 17:39
А сколько весит щенок. В принципе чайная ложка (полная) на раз для маленького щенка вполне себе нормально.
А вообще начинает складываться впечатление, что соба начинает Вами манипулировать.

он у меня,примерно килограммчик.... Совсем крошку побоялась взять у меня 3-е детей, чтобы не раздавили опасалась)))))

alba2003
27.11.2011, 19:33
Сегодня с утра съел чайную ложку творога пискаревского, а в обед примерно чайную ложку отварной курочки постной с бульоном...:008: , но корм ни в какую....не хочет...

ну и нормально,вы паникуете..для него хорошо..вы хотите чтоб он сьедал-кило..)))у него желудок с его лапку..)))

Natander
27.11.2011, 19:57
Спасибо, попробую :flower: А корм Acana, тоже из класса холистик?
По моему да,но что-то мне в нем не понравилось,сейчас не помню что.То ли процент протеина в нем большой???Не помню.

Natander
27.11.2011, 20:02
Ахахаха так смешно сказано особенно если представляешь эту ОСОБУ:)).А вообще-то момент доминирования есть в любой породе.

Chih
27.11.2011, 20:15

Манипулирует вами собачка.
Творог и корм,никакой курочки.

Natander
27.11.2011, 21:36
спасибо большое, сегодня поехала в зоомагазин и встретила там замечательную женщину, которая вправила мне мозг)))))) Спасибо, Юленька!!! Спасибо, что все откликнулись, буду воспитывать красоту мою))):flower:

egyptulia
28.11.2011, 16:43
Вера ,спасибо за развернутый ответ.

Леди Белка
28.11.2011, 21:28
а нам сегодня 7 месяцев !!!:support:

http://s07.radikal.ru/i180/1111/a2/3458fc16f8ea.jpg (http://www.radikal.ru)

Девушка Своей Мечты
28.11.2011, 21:51
Один в один - мой!
Только у вашего морда поинтеллигентней )))))

GNOMik70
29.11.2011, 03:36
natalyman, привет! Рада, что малыш начал есть и перестал Вас воспитывать. Про какашки - это, конечно, неприятно, но естесственно для щенков. Ему для переваривания пищи не хватает пищеварительных ферментов, вот он таким образом их восполняет. Добавляйте в корм немного бифидока или кефира (1%), должно помочь. Ну, и старайтесь успевать убрать какашки до акта капрофагии. )))

GOksana
29.11.2011, 15:05
Девочки, подскажите, как у вас проходит день с собачками?
У нас очень активный пес (чуть больше года) - мы с ним гуляем 3 раза в день, тренируем команды, играем, постоянно с ним возимся. Он нам проходу не дает, требует внимания к себе 24 часа в сутки, не дает присесть.
Только сядешь на диван, он начинает прыгать, тащить игрушки "поиграй со мной", скрбести колени "погуляй со мной" и так без остановки :005:
Что это? Он нас "подмял" под себя? Доминирует? Игнорировать? Говорить "нельзя"?
Я понимаю, что может ему скучно, но не настолько же :005:

GNOMik70
29.11.2011, 15:24
GOksana, требовать имеет право только вожак. Вот он сейчас вам доминантное поведение и демонстрирует. Вся инициатива к общению должна исходить от вас. Пристает -научитесь твердому слову НЕТ, отодвиньте мягко и игнор на некоторое время, а когда он успокоится, отстанет от вас, вот тогда и предлагайте игру.

Natander
29.11.2011, 22:16
а нам сегодня 7 месяцев !!!:support:

http://s07.radikal.ru/i180/1111/a2/3458fc16f8ea.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну какой хорошка.:))

Natander
29.11.2011, 22:18
Девочки, простите меня, но я начинающий собаковод))))) Мой балбес после сопротивления все таки начал есть по чуть-чуть. Принципиально ставила сухой корм-не стал есть-до свиданья, и так несколько раз в течении дня, сегодня начал лопать.... по маленьку, похоже действительно, меня воспитывать пытался козявка.... Но!!!! Теперь тема: покакает-если не успела убрать -лопает какашки!!!!! Кошмар!!!! Это как, бывает? или мой не нормальный пес?????
ООО у нас эта проблема уже 5 лет,ни как не отучить,я и какой-то препарат давала,но никаких результатов.Слежу постоянно,если проморгаешь,то все.

GOksana
29.11.2011, 22:39
GOksana, требовать имеет право только вожак. Вот он сейчас вам доминантное поведение и демонстрирует. Вся инициатива к общению должна исходить от вас. Пристает -научитесь твердому слову НЕТ, отодвиньте мягко и игнор на некоторое время, а когда он успокоится, отстанет от вас, вот тогда и предлагайте игру.
Спасибо, будем пробовать... :065:

ealenkina
30.11.2011, 00:42
Давно мы не появлялись!
Белисимо ми аморе (Белочка)
6121827
Белочка с Флорианом
6121828

Гулечка
30.11.2011, 00:52
ой! у вас пополнение?!

ealenkina
30.11.2011, 01:00
Да! Пополнились почти месяц назад!))
Сын сказал: "мам, у нас с Флориком так весело было, а теперь в два раза веселее стало!"))))) Я говорю: ну ты как Матроскин из Простоквашино)))

Гулечка
30.11.2011, 10:43
Да! Пополнились почти месяц назад!))
Сын сказал: "мам, у нас с Флориком так весело было, а теперь в два раза веселее стало!"))))) Я говорю: ну ты как Матроскин из Простоквашино)))

как они с друг другом?

ealenkina
30.11.2011, 13:54
Ладят отлично!!!!носяться по квартире как сумасошедшие!!!?

Misja
30.11.2011, 22:02
Девушки, добрый вечер! Помогите советом знатоки, купила препарат мильбемакс в большой дозировке 12,5 мг вместо 2,5 мг, можно ли раздробить, надо на кг веса 5 мг, или купить в маленькой дозировке?

ღВЕРАღ
01.12.2011, 10:50
Давно мы не появлялись!
6121827
Белочка с Флорианом
6121828

Лена, еще раз поздравляю с такой красоткой:flower:

Natander
01.12.2011, 14:17
Давно мы не появлялись!
6121827
Белочка с Флорианом
6121828
Боже,просто прелесть!!Какие все же все малыши хорошенькие!!!

ealenkina
01.12.2011, 22:57
Спасибо всем за комплименты))))мы рады, что вам понравились.
У нас событие, Флориан в субботу станет мужчиной)))

Гулечка
01.12.2011, 23:21

невесту подыскали?

ealenkina
01.12.2011, 23:22
невеста нас)))

Гулечка
01.12.2011, 23:24
невеста нас)))

а она какая? по окрасу:008:

Гулечка
01.12.2011, 23:24
любопытство меня погубит )))

ealenkina
01.12.2011, 23:30
если честно не спросила, вот в субботу и узнаем....мы со своей заводчицей вяжем, поэтому я спокойна..и даже не спросила с какой сукой вяжем...

Гулечка
01.12.2011, 23:32
если честно не спросила, вот в субботу и узнаем....мы со своей заводчицей вяжем, поэтому я спокойна..и даже не спросила с какой сукой вяжем...

сюрприз будет :)):)):))
успеха вам в этом деле, чтоб все прошло на УРА :flower:

ealenkina
01.12.2011, 23:41
Спасибо, он обещал стараться)))

Chih
02.12.2011, 00:32
Спасибо, он обещал стараться)))

На окрас слетаются.
:support:

Misja
02.12.2011, 00:55
Анастасия, добрый вечер подскажите мне пож., я уже тут спрашивала:
Девушки, добрый вечер! Помогите советом знатоки, купила препарат мильбемакс в большой дозировке 12,5 мг вместо 2,5 мг, можно ли раздробить, надо на кг веса 5 мг, или купить в маленькой дозировке?
__________________Спасибо за ответ.

Блондинка в шоколаде
02.12.2011, 01:14
Давно мы не появлялись!
6121827
Белочка с Флорианом
6121828

Я влюбилась! Обязательно дочке покажу фото Вашей красоты!
Мы тоже задумываемся о второй чишке. У нас девочка. Вот думаем рожать или покупать. рожать как-то боязно. Не спец я в этом. Даже не знаю с чего начать.

Блондинка в шоколаде
02.12.2011, 01:16

Поздравляем! Вы нам тоже понра в качестве жениха )))))):))

Chih
02.12.2011, 18:01
Анастасия, добрый вечер подскажите мне пож., я уже тут спрашивала:
__________________Спасибо за ответ.
можно конечно и раздробить, но вы не говорите вес собаки.
из правил применения: Мильбемакс таблетки задают внутрь собакам из расчета 0,5 мг мильбемицина оксима и 5 мг празиквантела на 1 кг веса животного с небольшим количеством корма.
Итак получается, что вместо - 1 таблетка содержит 2, 5 мг мильбемицина оксима и 25 мг празиквантела, вы купили с содержанием мильбемицина оксима – 12,5 мг/табл. и празиквантела - 125 мг/табл.

Misja
02.12.2011, 21:22
можно конечно и раздробить, но вы не говорите вес собаки.
из правил применения: Мильбемакс таблетки задают внутрь собакам из расчета 0,5 мг мильбемицина оксима и 5 мг празиквантела на 1 кг веса животного с небольшим количеством корма.
Итак получается, что вместо - 1 таблетка содержит 2, 5 мг мильбемицина оксима и 25 мг празиквантела, вы купили с содержанием мильбемицина оксима – 12,5 мг/табл. и празиквантела - 125 мг/табл.

Спасибо , Анастасия! Мы пошли по пути малого сопротивления, поехала в магазин и поменяла на маленькую дозировку :) Вес у нас 2 кг., поэтому дробить много надо.

-Марта-
02.12.2011, 22:10
Всем привет.
А кто-нибудь из вас собирается прийти на выставку 10-11 декабря?

Chih
03.12.2011, 03:58
Всем привет.
А кто-нибудь из вас собирается прийти на выставку 10-11 декабря?

Да,собирается.

-Марта-
03.12.2011, 13:16
У меня ребенок просит щенка. Хочу пойти, познакомиться с породой поближе. Подскажите, это будет в Ленэкспо на ВО? И может время знаете и ринг?

pakk
03.12.2011, 13:47
Присоединяюсь к вопросу.Если не трудно напишите адрес проведения выстовки,число и время ринга Чихов,особенно длинников.Придем поболеть за наших форумчан.:flower:
Сама же ответила на половину вопроса:046:
10-11.12.2011

2хСАСIB

Место проведения:

СПб, В.О., Большой пр., 103, ВЦ "Ленэкспо"

10.12.2011

СПбГКСС

РОСТО

международная выставка (CACIB,ЧРКФ)

НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2011

Судьи:

М.Герасимова (Москва)
Е.Ерусалимский (Москва)
Е. Ерусалимская (Москва)
Ю.Овсянникова (Уфа)
С.Галиаскаров (Москва)
Л.Галиаскарова (Москва)
А.Жук (Белоруссия)
А.Бранкович (Сербия)
З.Бранкович (Сербия)

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

ealenkina
03.12.2011, 16:11
Ну вот и свершилось, Флориан не подкачал! В понедельник закрепим, и будем ждать результат)))Очень интересно, какие детки будут))) Сука д\ш шоколадно-белая.

Ходит такой осоловелый....:love: по дому....

-Марта-
03.12.2011, 16:22
А где находится это РОСТО?

Chih
03.12.2011, 22:18
А где находится это РОСТО?

На 17 линии,а выставка в Ленэкспо.

-Марта-
04.12.2011, 01:48
Спасибо Постараемся прийти, познакомиться))

NUSоля
04.12.2011, 18:32
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.

Ольга Новикова
05.12.2011, 07:41
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.

Я работаю на жд скажу вам на 99.99 % чтоб вы не мучились:008: щенка никто не согласиться передать (если бы деньги и что-то другое недвижимое и небольшое это да) а щенка даже ни кто рисковать не станет ни за какие деньги у нас сейчас очень много ревизоров :(

Chih
05.12.2011, 17:26

А это проблемы вашего заводчика.
Хочет продать вам щенка,пусть находит способы.

Natander
05.12.2011, 19:59
Девочки,а Мильбемакс как часто надо давать?

Chih
06.12.2011, 20:56
Девочки,а Мильбемакс как часто надо давать?
Достаточно раз в полгода.

Natander
07.12.2011, 23:04
Достаточно раз в полгода.
Спасибо.:flower:

Нейлюр
08.12.2011, 20:17
Здравствуйте, девочки! Сегодня залезла своей девочке в рот...( поняла, что надо почистить зубки. Посоветуйте, плиз, хорошего собачьего стоматолога, желательно в Невском районе... И ещё подскажите, им зубки чистят без наркоза? Благодарю.

ealenkina
08.12.2011, 22:37
Здравствуйте, девочки! Сегодня залезла своей девочке в рот...( поняла, что надо почистить зубки. Посоветуйте, плиз, хорошего собачьего стоматолога, желательно в Невском районе... И ещё подскажите, им зубки чистят без наркоза? Благодарю.

Я чищу без наркоза!!;) зубной щеткой и пастой (для собак):)

Нейлюр
08.12.2011, 23:45
Да я бы и попробовала.... только она так вертится, что посмотреть-то еле получается... да такое ощущение, что там камни, что ли.... как-то все некрасиво...( блин, ей тока два года... Думаю, что без врача не обойтись....

Chih
08.12.2011, 23:49
В Невском районе не знаю.

Нейлюр
09.12.2011, 16:10
Ну пусть в любом районе.... если что-доберусь на машине.... лишь бы хороший был и почистил правильно и хорошо....

Natander
09.12.2011, 23:40
Да я бы и попробовала.... только она так вертится, что посмотреть-то еле получается... да такое ощущение, что там камни, что ли.... как-то все некрасиво...( блин, ей тока два года... Думаю, что без врача не обойтись....
А я вот недавно узнала,что есть щетки для собак,которые как резиновый пальчик одеваются на палец.Наверное такой щеткой,проще почистить зубы у собачки.Вот только не могу найти,то закончились в магазине,то не поступали.Если куплю,обязательно отпишусь...:)

ღВЕРАღ
10.12.2011, 01:19
Ну пусть в любом районе.... если что-доберусь на машине.... лишь бы хороший был и почистил правильно и хорошо....

Обратитесь в клинику Чемпион к Гусельникову, мы свои зубки только ему доверяем http://www.zoochempion.ru/r_66/

Нейлюр
10.12.2011, 13:36
О!!! Вот спасибо Вам!!!! Я про фамилию Гусельников слышала уже от кого-то из мамочек чишкиных, да вот подзабыла, да и адреса клиники не было) А теперь вот есть !)))) Спасибо огроменное!!!)))

Chih
10.12.2011, 21:45
О!!! Вот спасибо Вам!!!! Я про фамилию Гусельников слышала уже от кого-то из мамочек чишкиных, да вот подзабыла, да и адреса клиники не было) А теперь вот есть !)))) Спасибо огроменное!!!)))

Я неоднократно писала про него здесь:support:

Нейлюр
11.12.2011, 02:03
Да это я не углядела...) В любом случае, всем спасибо)))

-Марта-
11.12.2011, 16:38
Как выставка? Победили?
Я смотрела короткошерстных чихов. понравились))

Chih
11.12.2011, 19:05
Как выставка? Победили?
Я смотрела короткошерстных чихов. понравились))

Значит и нас видели..:support:
10.12.2011
СПбГКСС РОСТО международная выставка (CACIB,ЧРКФ)
НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2011
эксперт: Юлия Овсянникова
Спейс Инвейдерс Европа - отл.САС

11.12.2011
СПбГКСС РОСТО международная выставка (CACIB,ЧРКФ)
КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ
эксперт: Евгений Ерусалимский
Спейс Инвейдерс Европа - отл.САС, RCACIB:support:

butterfly987
13.12.2011, 12:39
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! SOS!!!!

Девочки помогите!
моему засранцу 10 месяцев уже. так вот 2 недели назад он перестал ходить в лоточек, точнее 1 раз в лоточек , а 4 раза куда попало. теперь мы писаем по всей квартире.:087:
на кухне, посередине комнаты, сегодня ночью на занавески. и он не метит, он именно ПИСАЕТ!:0009:
мы гуляем раз в день , если на улице нет дождя или холода.
что сделать?

Chih
13.12.2011, 13:46
Приглашаю в группу питомника в контакт http://vkontakte.ru/club32588009

Гулечка
13.12.2011, 20:47

Девочки помогите!
моему засранцу 10 месяцев уже. так вот 2 недели назад он перестал ходить в лоточек, точнее 1 раз в лоточек , а 4 раза куда попало. теперь мы писаем по всей квартире.:087:
на кухне, посередине комнаты, сегодня ночью на занавески. и он не метит, он именно ПИСАЕТ!:0009:
что сделать?

я не спец...но может стоит гулять 3 раза...и в одно и тож время....

KHIT
13.12.2011, 22:15

Девочки помогите!
что сделать?

А по моему надо надовать как следует по мордасам и посадить под замок до того счастливого момента пока пройдут подростковые закидоны.

Ма Ник&Ив
13.12.2011, 22:33
А по моему надо надовать как следует по мордасам и посадить под замок до того счастливого момента пока пройдут подростковые закидоны.

Для моего сей метод оказался наиболее действенным.

butterfly987
14.12.2011, 11:37
Спасибо!
то есть это он шкодит так?
будем воспитывать!!!

Pugoffka
14.12.2011, 22:45
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией....Нам 4,5 месяца, щен как будто давится чем-то (как похрюкивает), но происходит это не часто, раньше это было когда он встречал кого-то или игрушка во рту была, а сейчас может на пустом месте "захрюкаться"... Разговаривала с заводчицей сказала что гортанный клапан во всем виноват, что он западает и соба хрюкает...Очень переживаю за свою малявку...
И еще как определить западание гортанного клапана это или кашель...?
Спасибо.

KHIT
14.12.2011, 22:54
Для моего сей метод оказался наиболее действенным.

Это почти что универсальное лекарство от мноогих болезней;)

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией....Нам 4,5 месяца, щен как будто давится чем-то (как похрюкивает), но происходит это не часто, раньше это было когда он встречал кого-то или игрушка во рту была, а сейчас может на пустом месте "захрюкаться"... Разговаривала с заводчицей сказала что гортанный клапан во всем виноват, что он западает и соба хрюкает...Очень переживаю за свою малявку...
И еще как определить западание гортанного клапана это или кашель...?
Спасибо.

Носопырка то небось коротенькая? Чаще происходит при возбуждении.

Pugoffka
14.12.2011, 23:14
Носопырка то небось коротенькая? Чаще происходит при возбуждении.

носопырка коротенькая, да...сегодня он побесится побесится, например, потом спокойно вроде идет и хрюкать начинает...

Вот мне и интересно как отличить западание гортанного клапана от кашля...?