Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Lollipops
05.10.2010, 20:12
У нас был Фунтик, но его украли(((( от мамочки Экзотик Лайн Абракадабра и папы Джокера из королевства гномов (многие тут знают эти "имена").
4696652
Плакали пол года и решили, что больше не можем, вот выбрали "шоколадный батончик". Тут ему месяц. Забираем 14 октября, после всех процедур! Брали у той же заводчицы (Елена Прохорова)
ждем не дождемся!!!)))
4696653
4696655
4696656
Ждем, какую дадут букву и будем ломать голову!!
Ну какой же сладусенький шоколадный батончик:019::flower:
Монамурочка
05.10.2010, 22:19
Красавчик))))
У нас был Фунтик, но его украли(((( от мамочки Экзотик Лайн Абракадабра и папы Джокера из королевства гномов (многие тут знают эти "имена").
4696652
Плакали пол года и решили, что больше не можем, вот выбрали "шоколадный батончик". Тут ему месяц. Забираем 14 октября, после всех процедур! Брали у той же заводчицы (Елена Прохорова, племенной кинологический центр "СПАРС")
ждем не дождемся!!!)))
4696653
4696655
4696656
А про Е. Мащук слышали только положительные отзывы, сами хотели к ней ехать, но пока ждали нужного нас осчастливила наша заводчица. (для тех, кто ищет щеночка вконтакте есть группы и порывшись в них вы поймете круг людей, которые занимаются этим постоянно, у них на страничках все родители и титулы собак, принадлежность к питомнику....Я когда брала собачку обзвонила и проехала не мало, и увидев 3 хозяек их манеру общения и содержание щенков, поняла, что такие хозяйки не подскажут, правду о дефектах не скажут о состоянии здоровья щена....Наша заводчица про каждого щена расскажет, покажет у кого какой недочет, даст посидеть с ними дабы увидеть "своего" и почувствовать.....подскажет по уходу, всегда ответит на вопросы, вообщем я очень ей благодарна!! (еще вконтакте я нашла и поговорила с несколькими заводчицами, которые мне очень понравились с точки зрения профессионализма, консультаций и "ненаваливанием" своих щенков (бери, не спрашивай, уходи, как делают это многие) Елена Державина, Вера Вишнякова, Елена Мащук.
Хорошенький :love:!
Ну пожалуй можно и нам показаься
http://s58.radikal.ru/i159/1010/db/025c8d6537da.jpg (http://www.radikal.ru)
случайно зевнула...
http://s60.radikal.ru/i167/1010/36/9c6e07b36533.jpg (http://www.radikal.ru)
посмотрите на братика :))
http://i065.radikal.ru/1010/39/207f443f2220.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1010/74/41fee2b85676.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮлЬчЕнОк
06.10.2010, 10:37
Красафчиг
alba2003
06.10.2010, 12:53
4696652
Плакали пол года и решили, что больше не можем, вот выбрали "шоколадный батончик". Тут ему месяц. Забираем 14 октября, после всех процедур! Брали у той же заводчицы (Елена Прохорова, племенной кинологический центр "СПАРС")
ждем не дождемся!!!)))
4696653
4696655
4696656
А про Е. Мащук слышали только положительные отзывы, сами хотели к ней ехать, но пока ждали нужного нас осчастливила наша заводчица. (для тех, кто ищет щеночка вконтакте есть группы и порывшись в них вы поймете круг людей, которые занимаются этим постоянно, у них на страничках все родители и титулы собак, принадлежность к питомнику....Я когда брала собачку обзвонила и проехала не мало, и увидев 3 хозяек их манеру общения и содержание щенков, поняла, что такие хозяйки не подскажут, правду о дефектах не скажут о состоянии здоровья щена....Наша заводчица про каждого щена расскажет, покажет у кого какой недочет, даст посидеть с ними дабы увидеть "своего" и почувствовать.....подскажет по уходу, всегда ответит на вопросы, вообщем я очень ей благодарна!! (еще вконтакте я нашла и поговорила с несколькими заводчицами, которые мне очень понравились с точки зрения профессионализма, консультаций и "ненаваливанием" своих щенков (бери, не спрашивай, уходи, как делают это многие) Елена Державина, Вера Вишнякова, Елена Мащук.
у вас щенок конечно на фото очень миленький!но вот по поводу здоровья и потрогать я что то не поняла?что она дает трогать не привитых малышей-покупателям???те это вы считаете нормально?а вы не думали что можно на себе привезти заразу,и после вашего ухода может начатся эпидемия??вирус это страшная штука!:001:
я щенков до первой прививки стараюсь даже не показывать!лучше пусть сидят,чем потом лечить!
на выставки хожу,потом всю одежду в стирку,а тут чтоб я дала в руки не привитого щенка-да не в жизнь!
:ded:
прививки конечно не дают полной гарантии,но все же это что то!
Девочки, по поводу прививки - мы без нее-(
Сказали в 3, 5 делать, типа вес наберет, подрастет.
Какую делать то? И не поздно так?
и стандартно глистов за неделю - да?
4696652
ждем не дождемся!!!)))
4696653
4696655
4696656
какой очаровательный малыш!!!!:080:
alba2003
06.10.2010, 13:50
Девочки, по поводу прививки - мы без нее-(
Сказали в 3, 5 делать, типа вес наберет, подрастет.
Какую делать то? И не поздно так?
и стандартно глистов за неделю - да?
извените!а какой у вас вес..в 3.5 месяца и что вы ждете?а заводчик то куда смотрит!вы меня вводите в ужас своей беспечностью!
я перешла на дюрамон...20 лет прививала нобиваком,но последнее время у него стали возникать проблемы(((
Седая дама
06.10.2010, 14:21
А не подскажите и мне: нам год - буду делать ревакцинацию - чем лучше прогнать глистов, чтобы не очень травматично для организма (весим 1700).
P.S. Щенки у всех чудо - любуюсь.
alba2003
06.10.2010, 14:53
если вы боитесь их гнать,то сдайте анализы-на яйцеглист..и все..
Седая дама
06.10.2010, 14:58
Вопрос был не о боитесь-не боитесь;)
Монамурочка
06.10.2010, 17:25
посмотрите на братика :))
http://i065.radikal.ru/1010/39/207f443f2220.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1010/74/41fee2b85676.jpg (http://www.radikal.ru) Мы хотим именно такого :008:.
alba2003
06.10.2010, 21:55
рыженького-лисенка??)))у меня соседка примерно такого продает..
У нас был Фунтик, но его украли((((
очень Вам сочувствую:005:..а как получилось, что украли?
ealenkina
07.10.2010, 10:17
очень Вам сочувствую:005:..а как получилось, что украли?
Ограбили квартиру и его прихватили (убежать не мог, дверь грабители закрыли!). Он был добрый, его любой мог на руки взять!
извените!а какой у вас вес..в 3.5 месяца и что вы ждете?а заводчик то куда смотрит!вы меня вводите в ужас своей беспечностью!
я перешла на дюрамон...20 лет прививала нобиваком,но последнее время у него стали возникать проблемы(((
зачем Вы так категорично?
мы весим меньше 400 грамм в 3 месяца и рисковать собакой и прививать, пока не наберет 600 не будем.
alba2003
07.10.2010, 11:26
зачем Вы так категорично?
мы весим меньше 400 грамм в 3 месяца и рисковать собакой и прививать, пока не наберет 600 не будем.
это у вас такой вес???:001:это кто же будет???клоп??
да с таким весом точно прививки делать нельзя..ну растите..:017:
подкажите до какого возраста корм ЮНИОР дают и какой потом????
ealenkina
07.10.2010, 12:12
Какой вообще корм зарекомендовал себя хорошо?? первую собу кормили Хиллс, аллергия (чесался, краснели ушки). РК, читала про отравленные партии корма. Советуют ПРОНАТЮР. вообщем не могу решить на чем остановиться, забираю скоро щена, надо уже прикупить корм!)) посоветуйте!
Мы уже три с половиной года сидим на Проплане. Начали с курицы, но заметила, что начал почесываться. Усугублять не стала, перешли на лосось. Проблем нет никаких. Недавно сдавали анализы - все в норме.
Монамурочка
07.10.2010, 17:09
рыженького-лисенка??)))у меня соседка примерно такого продает.. Именно лисенка))). Так доча и говорит, что хочу лисенка, но не раньше осени 2011 года(((. Младшая подрастет...старшая поумнее :008: и я с силами соберусь.
alba2003
07.10.2010, 17:31
Именно лисенка))). Так доча и говорит, что хочу лисенка, но не раньше осени 2011 года(((. Младшая подрастет...старшая поумнее :008: и я с силами соберусь.
ну так купите..это не проблема..у вас еще времяесть!!)))
alba2003
07.10.2010, 17:33
подкажите до какого возраста корм ЮНИОР дают и какой потом????
можно до года,можно до 1.5 лет..надо смотреть в какой форме ваш малыш..если толстый то с года уже можно,если так себе то можно еще посидеть..
а потом на взрослый для маленьких собак..
Настоящая Блондинка
07.10.2010, 19:01
А все таки, до какого возраста МИНИМАЛЬНО нужен юниор? Просто у нас проблемка возникла - в доме две собашки - чих пяти с половиной месяцев и таксер-миник двух лет. Постоянно харчатся друг у друга. Оба на Роял Канине. Таксер питается Mini Sensible 30, чих - Mini Junior 33. Очень надоело гонять товарищей из чужих мисок. Причем если таксик (видимо в силу возраста) еще понимает, что нельзя в чужую миску и ворует по-тихому, то чишка ест из своей, только если у такса миска пустая или если просто физически его к таксячьей миске не подпускают, причем на это он жутко обижается. Они вообще, с удовольствием из одной миски едят. Развивается щен нормально, не толстый, но уже больше полутора кг. Постоянно получает творожок, перепелинные яица, молочко, фрукты (все - понемножку).
Вот только момента, когда чиха можно будет перевести с Юниора на Сенсибл все мы ждем - не дождемся, ибо гонять устали.
Подскажите, когда?
Монамурочка
07.10.2010, 19:18
ну так купите..это не проблема..у вас еще времяесть!!))) Запланирована след. осень(. В этом году много разъездов ;), щенку это будет вредно, а 11 класс у дочки и первый у второй...не до разъездов будет. Буду заниматься щенком и детьми :)).
alba2003
07.10.2010, 19:25
А все таки, до какого возраста МИНИМАЛЬНО нужен юниор? Просто у нас проблемка возникла - в доме две собашки - чих пяти с половиной месяцев и таксер-миник двух лет. Постоянно харчатся друг у друга. Оба на Роял Канине. Таксер питается Mini Sensible 30, чих - Mini Junior 33. Очень надоело гонять товарищей из чужих мисок. Причем если таксик (видимо в силу возраста) еще понимает, что нельзя в чужую миску и ворует по-тихому, то чишка ест из своей, только если у такса миска пустая или если просто физически его к таксячьей миске не подпускают, причем на это он жутко обижается. Они вообще, с удовольствием из одной миски едят. Развивается щен нормально, не толстый, но уже больше полутора кг. Постоянно получает творожок, перепелинные яица, молочко, фрукты (все - понемножку).
Вот только момента, когда чиха можно будет перевести с Юниора на Сенсибл все мы ждем - не дождемся, ибо гонять устали.
Подскажите, когда?
ну так что гонять..сенсебл чуток не такой жирный да и все..кормите им..думаю ничего не изменится..у меня чихи-подростки, ели этот корм с мамой и все было нормально..
Какой вообще корм зарекомендовал себя хорошо?? первую собу кормили Хиллс, аллергия (чесался, краснели ушки). РК, читала про отравленные партии корма. Советуют ПРОНАТЮР. вообщем не могу решить на чем остановиться, забираю скоро щена, надо уже прикупить корм!)) посоветуйте!
Щенка кормите сначала тем, что у заводчика ел. Пронатюр не супер премиум.
Ограбили квартиру и его прихватили (убежать не мог, дверь грабители закрыли!). Он был добрый, его любой мог на руки взять!
Ужас.
Именно это мой вечный страх.Очень боюсь воров именно из-за того,что могут прихватить мою девочку.
Мы уже три с половиной года сидим на Проплане. Начали с курицы, но заметила, что начал почесываться. Усугублять не стала, перешли на лосось. Проблем нет никаких. Недавно сдавали анализы - все в норме.
у меня парень на Бозите с курицей чешется, наверно тож лучше на лосось перейти...
ealenkina
10.10.2010, 21:22
Почитала про корма!!
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=185&f2id=297
Интересный сайт, можно посмотреть все марки по составу и сравнить!! Свое мнение поменяла!
Думаю буду кормить Аканой или Инновой (про хилс, проплан, экануба забуду!!)
Почитала про корма!!
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=185&f2id=297
Интересный сайт, можно посмотреть все марки по составу и сравнить!! Свое мнение поменяла!
Интересная ссылка... Оказывается, что тот корм, который ест наш бобик, не так уж идеален... :)
Вот так наш может прикидываться пододеяльником, пока его не отправляют спать на кухню.
Внизу ворох одеял, а сверху подушкой прикрылся.
Julyanna
12.10.2010, 15:07
А вот мое чудо:004:
кошмар какой...очень Вам сочувствую!
Мы на Акане, вполне нравится ...аллергии, нет
Ужас.
Именно это мой вечный страх.Очень боюсь воров именно из-за того,что могут прихватить мою девочку.
о да...я тоже маньяк...даже уходя на 10 минут. я всё равно ставлю квартиру на сигнализацию...
А вот мое чудо:004:
Такие гольфики белые на лапах классные :)
Вот так наш может прикидываться пододеяльником, пока его не отправляют спать на кухню.
Внизу ворох одеял, а сверху подушкой прикрылся.
очаровательно :love:
мастер маскировки :073:
можно до года,можно до 1.5 лет..надо смотреть в какой форме ваш малыш..если толстый то с года уже можно,если так себе то можно еще посидеть..
а потом на взрослый для маленьких собак..
ему сейчас 10 месяцев, но немного толстоват(как профессионалы говорят, мне так не кажется кнечно:)))
значит с года перейдем на взрослый
А вот моя Девочка!
Нам уже 7 месяцев!
http://s54.radikal.ru/i145/1010/09/82531e6fef4d.jpg (http://www.radikal.ru)
alba2003
15.10.2010, 15:44
ух ты какая блондинка)))
Монамурочка
17.10.2010, 01:17
Взгляд какой умный)))
А вот моя Девочка!
Нам уже 7 месяцев!
Какая красавица!!
Девочки! Может быть здесь ответят люди более опытные: разные ответы на вопрос о прививке у разных заводчиков. У одних - щенки в 2 месяца, независимо от веса, уже привиты первый раз, а в три - и второй. Другие говорят, что необходимо, чтобы щен набрал вес не менее 600-700 гр и только потом вакцинировать. Два ветеринара ответили, что вес на прививку не влияет при правильно подобранной дозировке вакцины к весу.
Второй вопрос про родничок. Если он не затянувшийся в 2 месяца (совсем небольшой), то он уже не зарастет? И очень ли это критично для дальнейшей жизни (также разные мнения)чишки?
Седая дама
18.10.2010, 12:25
Девочки! Может быть здесь ответят люди более опытные: разные ответы на вопрос о прививке у разных заводчиков. У одних - щенки в 2 месяца, независимо от веса, уже привиты первый раз, а в три - и второй. Другие говорят, что необходимо, чтобы щен набрал вес не менее 600-700 гр и только потом вакцинировать. Два ветеринара ответили, что вес на прививку не влияет при правильно подобранной дозировке вакцины к весу.
Второй вопрос про родничок. Если он не затянувшийся в 2 месяца (совсем небольшой), то он уже не зарастет? И очень ли это критично для дальнейшей жизни (также разные мнения)чишки?
Могу сказать как было у меня: щенок был самый мелкий в помете - в 2 мес- вес 680 гр - заводчика делала первую прививку - это было ее дело. Обычно у заводчиков большой опыт и они знают что можно-что нет.
Насчет родничка - нам сейчас 1 г и 2 м - родничок не зарос (порядочный по размеру), я по этому поводу вообще не парюсь, мы с ней обращаемся аккуратно (по голове стучать никто не планирует:wife:) и вообще я уже забыла о его существовании. Вот как-то так.
Девочки! Может быть здесь ответят люди более опытные: разные ответы на вопрос о прививке у разных заводчиков. У одних - щенки в 2 месяца, независимо от веса, уже привиты первый раз, а в три - и второй. Другие говорят, что необходимо, чтобы щен набрал вес не менее 600-700 гр и только потом вакцинировать. Два ветеринара ответили, что вес на прививку не влияет при правильно подобранной дозировке вакцины к весу.Второй вопрос про родничок. Если он не затянувшийся в 2 месяца (совсем небольшой), то он уже не зарастет? И очень ли это критично для дальнейшей жизни (также разные мнения)чишки?
Дозировку невозможно подобрать или не подобрать - одно животное-одна вакцина, неважно овчарка или чих. Родничок в два месяца вполне допустим .
Монамурочка
19.10.2010, 22:05
Девочки подскажите, а как чихуа переносят машину? Часто ездим в Финляндию, а оставлять понимаю, что не с кем будет...С какого возраста стали брать в поездки?
alba2003
19.10.2010, 22:08
у меня хорошо переносят..брать можно после прививки от бешенства+месяц.,те после 4 месяцев.для поздки в Финку надо евросправку,хотя ее не всегда спрашивают,но лючше иметь..(((
Девочки подскажите, а как чихуа переносят машину? Часто ездим в Финляндию, а оставлять понимаю, что не с кем будет...С какого возраста стали брать в поездки?
моя отлично переносит
приучала начиная примерно с полугода постепенно
в год ездили в Финляндию-в дороге были целый день в каждую сторону-без проблем вообще
Монамурочка
19.10.2010, 22:51
моя отлично переносит
приучала начиная примерно с полугода постепенно
в год ездили в Финляндию-в дороге были целый день в каждую сторону-без проблем вообще Порадовали :008:, но пол года без Финляндии...как с маленьким ребёнком.
Монамурочка
19.10.2010, 22:52
у меня хорошо переносят..брать можно после прививки от бешенства+месяц.,те после 4 месяцев.для поздки в Финку надо евросправку,хотя ее не всегда спрашивают,но лючше иметь..((( Спасибо!!! :flower:
Т.е. для поездки в Финку нужна евросправка и все прививки и все?
alba2003
20.10.2010, 18:48
ну да!
Девочки, а чип для финки нужен, или достаточно евросправки и прививок? Скажите, а евросправку делают только в центральных клиниках( типа Жерновки) или во всех?
Монамурочка
20.10.2010, 23:25
Сторожилы топика, огромная просьба на первую страничку собрать всю самую важную информацию :flower::flower::flower::flower:. О прививках, о кормах, о врачах, о заводчиках, о воспитании, о выезде, о портнихах, об одежде и т.д. Огромная просьба!
alba2003
21.10.2010, 12:05
если у вас есть хорошо читаемое клеймо,то чип не нужен.евросправку делают во всех вет клиниках.
alba2003
21.10.2010, 12:06
Сторожилы топика, огромная просьба на первую страничку собрать всю самую важную информацию :flower::flower::flower::flower:. О прививках, о кормах, о врачах, о заводчиках, о воспитании, о выезде, о портнихах, об одежде и т.д. Огромная просьба!
ну для этого есть сайты о чиках и породные форумы..там куча инфо..
Монамурочка
21.10.2010, 15:51
ну для этого есть сайты о чиках и породные форумы..там куча инфо.. Жаль :008:...есть же ЛВ :005:, а это уже другие ресурсы. Я понимаю, что многие сайты создаются для определенных целей...продажа щенков, кормов, реклама вет.клиник, а здесь бы собиралась информация и отзывы о всём этом. к примеру: Существует клиника 21 век, на их сайте замечательные отзывы о враче, а вот на ЛВ совсем другая информация :005: и другие отзывы о том же самом враче...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113 - вот информация по Финляндии и она собрана в одном топике ;).Очень удобно ).
если у вас есть хорошо читаемое клеймо,то чип не нужен.евросправку делают во всех вет клиниках.
про чип мне в ЧИНе ответили так: до конца 2011 года с хорошо читаемым клеймом будут пускать, потом чип будет обязателен для всех
Порадовали :008:, но пол года без Финляндии...как с маленьким ребёнком.
если Вас утешит, то могу рассказать как мои знакомые сейчас мучаются с 4месячным щенком гораздо более крупной породы- они до дачи не могут доехать (всего полтора часа езды)- вся машина изгажена:005: уже
Монамурочка
22.10.2010, 00:46
если Вас утешит, то могу рассказать как мои знакомые сейчас мучаются с 4месячным щенком гораздо более крупной породы- они до дачи не могут доехать (всего полтора часа езды)- вся машина изгажена:005: уже Меня это не утешит, так как крупную собаку никогда и ни за что :009:... я лучше третьего рожу. А чихуашечки - это идеальный вариант. Может просто моим знакомым везет, но особых проблем они не испытывают...правда они и с месячным ребёнком в Грецию ездили :)), что я никогда и не за что :008:. Вот я и хотела спросить нормальных людей, когда они стали вывозить своих красавцев.
alba2003
22.10.2010, 11:00
про чип мне в ЧИНе ответили так: до конца 2011 года с хорошо читаемым клеймом будут пускать, потом чип будет обязателен для всех
ну еще время есть..а там может что то изменится..у финов вечно все меняется..ну в прочем как и у нас..
alba2003
22.10.2010, 11:02
Меня это не утешит, так как крупную собаку никогда и ни за что :009:... я лучше третьего рожу. А чихуашечки - это идеальный вариант. Может просто моим знакомым везет, но особых проблем они не испытывают...правда они и с месячным ребёнком в Грецию ездили :)), что я никогда и не за что :008:. Вот я и хотела спросить нормальных людей, когда они стали вывозить своих красавцев.
ну чем раньше будите приучать малыша к машине,тем быстрее он приучится..многих по началу укачивает,но со временим это проходит..
Для поездок лучше сразу ставить чип.
А информации много на форуме Открытая база знаний.
Спасибо, надо по быстрому сделать справку, а то кто знает может в Финку на НГ занесет))
Мне в клинике сказали, что чип лучше поставить когда собачка будет постарше, мы там были в 3 мес.- это ерунда, или врач действительно права и стоит подождать месяцев до 7-8?
Справку надо брать за 1-3 дня до выезда.
Справку надо брать за 1-3 дня до выезда.
Ах, вот оно как, а срок годности эта справка тоже имеет?
Говорят теперь 5 дней,раньше было 3 дня,я не проверяла.
Вроде 3 дня и осталось, недавно брали справку, так сказали.
alba2003
24.10.2010, 20:34
сама лично узнавала справка действует 5 дней..евросаправка 3 месяца
сама лично узнавала справка действует 5 дней..евросаправка 3 месяца
:027:
Монамурочка
26.10.2010, 01:49
:008:
Всем привет, мы к вам в том ттоже хотим. У нас уже взрослая девочка Лиза, нам уже 4 года.
http://s008.radikal.ru/i303/1010/47/9be7f47617d9.jpg
Лиза, безусловно, красотка. Но что за чудо чудное справа? Просто прелесть!! Это кто?
Лиза, безусловно, красотка. Но что за чудо чудное справа? Просто прелесть!! Это кто?
это фигурка собачки, производство Китай, в сувенирном магазине купила:))
Ой, а я Лизу-то сразу и не приметила. Увидела это диво-дивное справа и думаю, ну надо же как владельцев "напарили".:( А Лиза - красатуля.:)
это фигурка собачки, производство Китай, в сувенирном магазине купила:))
А как живой!!!! Я думала у Вас двое собачек. Еще хотела спросить:"Дружат ли?":))
ну мы сейчас еще йорка будем брать, так что подружка ей будет живая
Монамурочка
26.10.2010, 20:11
А как живой!!!! Я думала у Вас двое собачек. Еще хотела спросить:"Дружат ли?":)) Эта же мысль у меня промелькнула =)))...а потом пригляделась :))
Лиза просто чудо, мне вообще очень нравится черный окрас у чихуашек:flower:
Я полностью черную очень долго искала, 6 месяцев точно. Теперь ищу темного йорка:065:
Я полностью черную очень долго искала, 6 месяцев точно. Теперь ищу темного йорка:065:
Темный йорк - это действительно красиво) , а мне раньше нравились серебристые , казались такими необычными - а теперь их столькоооо....
ealenkina
27.10.2010, 15:02
Флориан Шоколадный Принц.
Нам уже 2 месяца.
4797436
4797437
Флориан Шоколадный Принц.
Нам уже 2 месяца.
Шоколадный чишка - тоже такого хочу :) Очень красивый! :flower:
шоколадный классный! Вроде не большой вырастет, сколько обещали он будет весить?
alba2003
27.10.2010, 15:15
Лиза просто чудо, мне вообще очень нравится черный окрас у чихуашек:flower:
вот ,вот черный окрас очень редкий,а мне говорят..а что черная чишка это у вас брак..(((народ в окрасах ничего не понимает..:073:
вот ,вот черный окрас очень редкий,а мне говорят..а что черная чишка это у вас брак..(((народ в окрасах ничего не понимает..:073:
у моей на грудук белое сердечко маленькое, в мама с папой у нее вообще как коровы черно-белые. Я была на выставке и на меня там заводчики набросились с вопросом не хочу ли я ее вязать и очень огорчались когда узнавали что стерелизованная:046: Она у меня маленькая и я бы не рискнула ее мамкой делать
Знакомьтесь... Это наш Рекс, нам 3 месяца. Шли за девочкой, а выбрали (мы его или он нас :080:) мальчика.
http://s016.radikal.ru/i335/1010/45/ef1baeb51a27.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1010/05/47b4c4a3a8e7.jpg
MamaFira, огромное вам спасибо за поддержку и дельные советы, которые мне очень пригодились!!!:flower:
Седая дама, огромное вам спасибо за добрые слова и поддержку.:flower:
Большое спасибо этому форуму, я получила кучу ценной, полезной информации, которая мне очень помогла в выборе щенка!!!:flower:
Монамурочка
28.10.2010, 00:50
Красавец. Я тоже мальчика хочу ;))), но говорят заводчики, что мальчиков всё куда то несёт, а девочки при хозяевах. Так ли это?? В девочках меня смущает течка, а в случае операции...мне кажется, что она тяжелее проходит, чем у мальчиков. Разводить не будем однозначно, но хочу хорошую породистую собаку, в выставках участвовать не будем, так что спокойно можно кастрировать. Девочки дороже за счет чего? Они мельче или за счет личностных качеств девочек? Предполагаю конечно последнее =), но чем мальчики то подкачали? Вот лежит такой красавец с курицей :008:...мне он очень нравится.
Красавец. Я тоже мальчика хочу ;))), но говорят заводчики, что мальчиков всё куда то несёт, а девочки при хозяевах. Так ли это?? В девочках меня смущает течка, а в случае операции...мне кажется, что она тяжелее проходит, чем у мальчиков. Разводить не будем однозначно, но хочу хорошую породистую собаку, в выставках участвовать не будем, так что спокойно можно кастрировать. Девочки дороже за счет чего? Они мельче или за счет личностных качеств девочек? Предполагаю конечно последнее =), но чем мальчики то подкачали? Вот лежит такой красавец с курицей :008:...мне он очень нравится.
здесь уже обсуждали различия между мальчиками и девочками... у мальчиков свои сложности в содержании.
а цена на девочек выше еще и потому что они потенциально (после очень хороших оценок на выставках) могут приносить потомство
Ну, на счет того, что мальчиков "куда-то несет" - не знаю... У нас уже третий кобель. Он от нас никуда. Все время с нами. Даже кушать приходит в комнату, в которй мы находимся. Возьмет из миске сухарики, а жевать к нам. Ни один кобель у нас не был кастрирован, но и развязан не был. Никаких меток в квартире. Я только за кобелей. У девчушек меня как-то течки смущают. Да и характер пацанов мне нравится больше.
Знакомьтесь... Это наш Рекс, нам 3 месяца. Шли за девочкой, а выбрали (мы его или он нас :080:) мальчика.
Большое спасибо этому форуму, я получила кучу ценной, полезной информации, которая мне очень помогла в выборе щенка!!!:flower:
Очень-очень красивый мальчик! :flower:
Ну, на счет того, что мальчиков "куда-то несет" - не знаю... У нас уже третий кобель. Он от нас никуда. Все время с нами. Даже кушать приходит в комнату, в которй мы находимся. Возьмет из миске сухарики, а жевать к нам. Ни один кобель у нас не был кастрирован, но и развязан не был. Никаких меток в квартире. Я только за кобелей. У девчушек меня как-то течки смущают. Да и характер пацанов мне нравится больше.
Я тоже ещё года 2-3 назад знала, что хочу только мальчика, на девочек даже и не смотрела, не интересны они мне и все тут! :008:
Монамурочка
28.10.2010, 12:08
здесь уже обсуждали различия между мальчиками и девочками... у мальчиков свои сложности в содержании.
а цена на девочек выше еще и потому что они потенциально (после очень хороших оценок на выставках) могут приносить потомствоСпасибо :flower: Какие сложности у мальчиков? Прочитала уже страниц 150 форума, но так не нашла. Кастрировать будем обязательно.
Монамурочка
28.10.2010, 12:14
Ну, на счет того, что мальчиков "куда-то несет" - не знаю... У нас уже третий кобель. Он от нас никуда. Все время с нами. Даже кушать приходит в комнату, в которй мы находимся. Возьмет из миске сухарики, а жевать к нам. Ни один кобель у нас не был кастрирован, но и развязан не был. Никаких меток в квартире. Я только за кобелей. У девчушек меня как-то течки смущают. Да и характер пацанов мне нравится больше. Меня тоже течки смущают, а операция у девочек тежелее вроде проходят. Люблю мужиков :008:
Монамурочка
28.10.2010, 12:18
Я тоже ещё года 2-3 назад знала, что хочу только мальчика, на девочек даже и не смотрела, не интересны они мне и все тут! :008: Девочки очень мне интересны, но у меня две дочки, так что разбавим компанию...муж правда говорит, что мы пса кастрированием загубим :008:, но как же без этого? :008:
Девочки очень мне интересны, но у меня две дочки, так что разбавим компанию...муж правда говорит, что мы пса кастрированием загубим :008:, но как же без этого? :008:
А я и не думаю кастрировать. У меня всегда были собачки-кобели и все не кастрированные. Все с ними отлично было - не метили, с ума не сходили. С чишками тоже должно быть также хорошо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.