Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
В этом возрасте кормлю 3 раза,щенки сами выбирают сколько раз есть и бывает просто отказываются от одного кормления.
Подстраивайте режим щенка под свой.
спасибо, за ответ.
Может сейчас тогда вообще убрать пеленку?
Сейчас гуляли полтора часа на улице, он все обнюхивал кустики (аж трясло его), но никаких дел не сделал. Пришли домой - я ему соорудила вольер (теперь он у меня тусуется в коридорчике около ванны и туалета). Пеленку там не стелила. Сейчас дети поспят, покормлю его и на улицу.
Может его в качестве наказания, если где-то написает в вольер запирать?
Это смортя для чего вольер поставили? Если это его место, его домик и т.п. то лучше не использовать вольер в качестве наказания. Лучше отругайте, отнесите в лоток если написает где-нибудь.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы, по поводу аканы и ориджина я уже задумывалась раньше, правда для кошки. Начиталась, что корм отличного качества, однако через определенное время кормления нужно сдавать какие-то анализы с целью узнать, как он влияет на печень ( это немного пугает), собачка -то маленькая , как говорится -пока большая болеет, маленькая .....:(
И перебои у нас были с ним, вот интересно - собачий тоже трудно достать, или только кошачий?
К@р@мелькО
24.08.2010, 16:46
В этом возрасте кормлю 3 раза,щенки сами выбирают сколько раз есть и бывает просто отказываются от одного кормления.
Подстраивайте режим щенка под свой.
Спасибо большое:flower:
Можно к Вам.http://s60.radikal.ru/i168/1008/9b/6fd3151c16b9.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно к Вам.
Здравствуйте! Добро пожаловать! Расскажите о Вашей крохе!
К@р@мелькО
25.08.2010, 11:28
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы, по поводу аканы и ориджина я уже задумывалась раньше, правда для кошки. Начиталась, что корм отличного качества, однако через определенное время кормления нужно сдавать какие-то анализы с целью узнать, как он влияет на печень ( это немного пугает), собачка -то маленькая , как говорится -пока большая болеет, маленькая .....:(
И перебои у нас были с ним, вот интересно - собачий тоже трудно достать, или только кошачий?
Я тоже боялась перебоев в поставках, но вроде как с канадскими кормами с поставками хорошо всё (ТТТ будем надеяться). Про анализы для печени нам вет ничего не сказала:016:
Надо бы еще прочитать. Нас только предупредили, что корм беззерновой, очень питательный, для подвижных собачек, или уменьшать порцию. Я еще попробовала и РК и Ориджен, на мой взгляд РК повкуснее. Ориджен под конец горчит, вот думаю нормально ли это? Хотя срок годности хороший. Но собачка есть его с удовольствием, на второй день заметила, что глазки перестали течь и чешемся меньше ТТТ:001: Мы на пробу взяли пакетик маленький 400г, только мерного стаканчика нет, придётся взвесить на весах штучек 20, чтобы определить дозировку.
К@р@мелькО
25.08.2010, 11:34
Можно к Вам.
Добро пожаловать:flower: В полку шоколадок прибывает:support:
К@р@мелькО
25.08.2010, 12:40
Девочки, а посоветуйте пожалуйста в какой клуб вступить. Желательно в центре. У заводчицы на Кондратьевском Аскона. Нам надо наверное уже щенячку поменять.
И еще кто-нибудь живёт в Центре на Староневском или в тех краях? Мы пробовали гулять со взрослыми собачками, но они уже озабочены взрослыми делами, моя девочка пугается такого внимания. А с щенком отлично бегала и играла, может быть кто-то тут тоже ищет компанию для прогулок:) Нам 5 месяцев, добрая девочка , но слегка пугливая:017:
Добро пожаловать:flower: В полку шоколадок прибывает:support:
Спасибо.На предыдушей фотке нам 2мес., а сейчас 4,5 месяца. Вивьен (дома Вива).Весим 1кг100гр.Думаю будем не большими, нам так заводчица сказала......предполагаемый вес 1,5-1,8кг. http://s02.radikal.ru/i175/1008/a2/c9050e279088.jpg (http://www.radikal.ru)
У кого собачки в 4,5 месяца были 1,1кг, сколько в год весят?И на много ли чихуашка в высоту вырастет....
У кого собачки в 4,5 месяца были 1,1кг, сколько в год весят?И на много ли чихуашка в высоту вырастет....
Ну предположительно будете 1800-2000, но можно только предположить, так все собачки развиваются по разному.
Я тоже боялась перебоев в поставках, но вроде как с канадскими кормами с поставками хорошо всё (ТТТ будем надеяться). Про анализы для печени нам вет ничего не сказала:016:
Надо бы еще прочитать. Нас только предупредили, что корм беззерновой, очень питательный, для подвижных собачек, или уменьшать порцию. Я еще попробовала и РК и Ориджен, на мой взгляд РК повкуснее. Ориджен под конец горчит, вот думаю нормально ли это? Хотя срок годности хороший. Но собачка есть его с удовольствием, на второй день заметила, что глазки перестали течь и чешемся меньше ТТТ:001: Мы на пробу взяли пакетик маленький 400г, только мерного стаканчика нет, придётся взвесить на весах штучек 20, чтобы определить дозировку.
Я по поводу проверки печени здесь вычитала на каком-то кошачьем форуме, одна заводчица активно рекламировала эти корма ( акана, ориджен, иннова), ну и писала про возможную несовместимость. Не знаю, может правда, может просто преувеличение.
А в какой сети зоомагазинов можно купить что-нибудь из этих кормов в 400 граммовых пачках, а то в интернет -магазинах от 2.5 кг?
К@р@мелькО
26.08.2010, 01:06
А в какой сети зоомагазинов можно купить что-нибудь из этих кормов в 400 граммовых пачках, а то в интернет -магазинах от 2.5 кг?
А я как раз в интернет-магазине заказывала, обзвонила их много, у некоторых нет 400гр в разделе, а звонишь, есть. Я сразу у троих нашла, выбирала кто быстрее привезёт и у кого доставка дешевле
К@р@мелькО
26.08.2010, 01:12
Спасибо.На предыдушей фотке нам 2мес., а сейчас 4,5 месяца. Вивьен (дома Вива).Весим 1кг100гр.Думаю будем не большими, нам так заводчица сказала......предполагаемый вес 1,5-1,8кг.
Мы в 4 мес весили 1350 , в 5 мес взвесились 1590...заводчица говорила будет 1800-2000, но прямо видно как она подросла за месяц, у вас наверное поменьше будет:)
К@р@мелькО
26.08.2010, 01:33
А мы стали мёрзнуть на улице, сегодня прикупили костюмчик тёпленький
Симпатяга :love:!
Симпампуля какая)))))))))))))
Девочки, мы 1 сент. начинаем гулять, так что, если кто-нибудь живет в районе пр. Солидарности и прилегающих улиц - давайте дружить))))
А я как раз в интернет-магазине заказывала, обзвонила их много, у некоторых нет 400гр в разделе, а звонишь, есть. Я сразу у троих нашла, выбирала кто быстрее привезёт и у кого доставка дешевле
Так в итоге на какой магазин пал ваш выбор?
Всем привет!
Мне тут высказали такое мнение, что щенка нельзя заводить зимой, т.к. в это время года почти нет солнца и собачка может расти слабой и болеть... :(
Также что могут возникнуть проблемы с приучением к туалету на улице, т.к. очень холодно...
Подскажите, это правда? Кто-то приобретал щенка зимой? Спасибо!
не знаю чем кормить!!!! на эуканубу алергия(чешется),от про плана(с лососем) рвет, стала давать хилз, то же чешется.....и сухой корм есть не хочет.....
enchantress
26.08.2010, 21:26
не знаю чем кормить!!!! на эуканубу алергия(чешется),от про плана(с лососем) рвет, стала давать хилз, то же чешется.....и сухой корм есть не хочет.....
бедняга.
Попробуйте ориджен. А к вету ходили?
Может лучше тогда натуралкой?
Всем привет!
Мне тут высказали такое мнение, что щенка нельзя заводить зимой, т.к. в это время года почти нет солнца и собачка может расти слабой и болеть... :(
Также что могут возникнуть проблемы с приучением к туалету на улице, т.к. очень холодно...
Подскажите, это правда? Кто-то приобретал щенка зимой? Спасибо!
Ну летние щенки конечно получают больше солнца, но все же почему зимняя собачка должна быть слабой или больной? Если щенок не будет находиться на сквозняке и т.п. с чего бы ему простудиться? Ну а вирусными заболеваниями болеют круглый год, здесь от погоды мало что зависит. По поводу туалета - в сильный мороз гулять может и не стоит, можно приучить к пеленочке или лотку.
Наверно нужно принципиально определиться чем кормите - если кормом, то попробовать других производителей, ну или переходить на натуралку. Можно и с ветом проконсультироваться.
А каким кормом кормил заводчик?
Почему не кормить также?
Не понимаю стремления сразу ставить эксперименты по кормлению,постоянно меняя корм.
Ну летние щенки конечно получают больше солнца, но все же почему зимняя собачка должна быть слабой или больной? Если щенок не будет находиться на сквозняке и т.п. с чего бы ему простудиться? Ну а вирусными заболеваниями болеют круглый год, здесь от погоды мало что зависит. По поводу туалета - в сильный мороз гулять может и не стоит, можно приучить к пеленочке или лотку.
поддерживаю
одного брала в феврале, другую в марте - к лету подросли, все карантины просидели, когда еще холодно, а в мае уже можно на природу.
Щен к тому времени подросток, проглистованный, привытый, обработанный от блох, в общем готов к труду и обороне, к новым впечатлениям, друзьям и т.п.
поддерживаю
одного брала в феврале, другую в марте - к лету подросли, все карантины просидели, когда еще холодно, а в мае уже можно на природу.
Щен к тому времени подросток, проглистованный, привытый, обработанный от блох, в общем готов к труду и обороне, к новым впечатлениям, друзьям и т.п.
Спасибо за ответы :flower:
Девочки, добрый вечер! У брата живет мальчик чихуашка- очень хочет к девочке. :)):008:Не терпится. Подскажите, как найти быстрее. :flower: Он у нас с паспортом со всеми делами.;)
Девочки, добрый вечер! У брата живет мальчик чихуашка- очень хочет к девочке. :)):008:Не терпится. Подскажите, как найти быстрее. :flower: Он у нас с паспортом со всеми делами.;)
Для начала нужно записаться на пару-тройку выставок,получить допуск к разведению.
Кобелю не плохо иметь титул хотя бы Чемпиона России,потом давать объявления с хорошими фотографиями,титулами с выставок,если кобель достойный и предки у него не подкачали,то невесты найдутся.
Для начала нужно записаться на пару-тройку выставок,получить допуск к разведению.
Кобелю не плохо иметь титул хотя бы Чемпиона России,потом давать объявления с хорошими фотографиями,титулами с выставок,если кобель достойный и предки у него не подкачали,то невесты найдутся.
а как же ему быть? он уже бедненький не терпит. Выставок точно не дождется.:))
В разведении должны принимать участие только лучшие представители породы.
Тысячи кобелей не имеют представления об этом деле и прекрасно себя чувствуют.
Не дождется,пускай вяжется если есть желающие,только такие щенки будут дворнягами.
enchantress
29.08.2010, 00:35
а мы утеплились. дома такой дубак
http://s005.radikal.ru/i209/1008/f4/e9f5f978dceb.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой такой дубак,лето еще,плюсовая температура?
Модник или модница :love:, напомните :008:?
Ой, какой красивый, черненький (-ая) :)
цвет одежды оч.гармонирует с цветом глаз:)
enchantress
29.08.2010, 18:33
Какой такой дубак,лето еще,плюсовая температура?
ничего себе лето. В общем у нас дома уже теплый пол включили и батарею. Мерзнем:)
enchantress
29.08.2010, 18:33
Это ОН :)
Всем доброго времени суток!:)
Выручайте советом, 4х месячный щенок ест корм только с руки, а из своих мисочек не хочет + периодически вредничает с едой. Что делать?
Узнаваемо - сел на шею.
Не кормить с руки, ИМХО
Всем доброго времени суток!:)
Выручайте советом, 4х месячный щенок ест корм только с руки, а из своих мисочек не хочет + периодически вредничает с едой. Что делать?
Пропустить пару кормлений,не ест убирайте миску,проголодается поест.
kapibara86
30.08.2010, 21:13
Добрый день!
Подскжите, может быть кто-то сталкивался!
У нас щенок, ему 2 месяца и он постоянно чешется, выкусывает кого-то, хотя при тщательном осмотре никого не находим!
Единственное, что я обнаружила, у него кожа очень шелушится в области бедра, выглядит как перхоть!?
Что это может быть????
Заранее спасибо за участие!!!
К@р@мелькО
30.08.2010, 21:30
У нас такое было, вет сказала аллергия на корм. Сейчас в процессе смены корма
Добрый день!
Подскжите, может быть кто-то сталкивался!
У нас щенок, ему 2 месяца и он постоянно чешется, выкусывает кого-то, хотя при тщательном осмотре никого не находим!
Единственное, что я обнаружила, у него кожа очень шелушится в области бедра, выглядит как перхоть!?
Что это может быть????
Заранее спасибо за участие!!!
Это могут быть и блохи,найти их не так просто.
какой красавец !!!!!!!! , а мы все в активном поиске "брюнета/брюнетки"
kapibara86
01.09.2010, 11:38
Это могут быть и блохи,найти их не так просто.
Это действительно блохи, я в шоке(((
Бедняжка так мучается!
Подскажите, а чем можно пользоваться для выведения блох, ему ведь всего 2 месяца???
Купите шампунь для щенков.Вымойте щенка,опустив все тело в воду.А на голове оставшихся поймаете.
Лучше пока никакими спецсредствами не пользоваться.
kapibara86
01.09.2010, 13:24
Купите шампунь для щенков.Вымойте щенка,опустив все тело в воду.А на голове оставшихся поймаете.
Лучше пока никакими спецсредствами не пользоваться.
Будем пробовать!
Спасибо!
Девочки, доброй ночи, опять я к вам со своими вопросами. Моя девица никак не может освоить что какать нужно на пеленочку, гавное писает без промаха, а вот с этим делом ну явная проблема. Я ее как могу вылавливаю - высаживаю, хвалю, даже маленьким кусочком сыра поощряю, но как только я отвернусь.... и главное постоянно в разные места вся квартира уже за....пачкана. Я уже не знаю что и делатьведь соба-то растет, привычка закрепляется((( Может мне оставить каку на пеленочке - как думаете пойдет опять туда?
Сколько же раз в день от у вас какает,что вся квартира....
После еды наблюдайте за собакой,видно по поведению,что она ищет место,готовится.
Ну и бурно хвалите,если пойдет куда надо,только не стойте"над душой",может она стесняется.
Оставить каку можно,если нет склонности к перепрятыванию и поеданию.
К@р@мелькО
01.09.2010, 23:50
А мы бурно хвалим и даём вкусняшку, а то тоже потерялась недавно, рядышком сделала и испугалась, иногда крутится и тяжело на пелёночку ей попасть...
Теперь ради того, чтобы вкусняшку получить иногда письнет демонстративно пятнышко 1см в диаметре, просит её похвалить)))
Lollipops
02.09.2010, 11:54
Какой прелестный мальчуган:love:
enchantress
02.09.2010, 12:35
Какой прелестный мальчуган:love:
Сколько же раз в день от у вас какает,что вся квартира....
После еды наблюдайте за собакой,видно по поведению,что она ищет место,готовится.
Ну и бурно хвалите,если пойдет куда надо,только не стойте"над душой",может она стесняется.
Оставить каку можно,если нет склонности к перепрятыванию и поеданию.
:))Какает-то она не много, но но постоянно в разных местах, поэтому меня это и беспокоит - можно наткнуться на мину в самом неожиданном месте:)). Вчера оставила маленькую каку - сегодня прогресс - два раза на пеленочку:support:посмотрим...
Спасибо за советы:)
хе-хе, как знакомо - моя дочка на побывке тоже мины расставляет, но понимает, где надо...
как я понимаю ей уединение нужно
Они все понимают,но очень часто проверяют границы дозволенного и пытаются нами манипулировать.
Они все понимают,но очень часто проверяют границы дозволенного и пытаются нами манипулировать.
Лучше и не скажешь!
Вот нашей уже 10 мес., приехали с дачи, дак один раз на пеленку, другой в комнате в уголок!
а не подскажите, у кого брали такое чудо? =)
Вас интересует черный окрас у собаки или кофточка?
Вас интересует черный окрас у собаки или кофточка?
Черный щенок! =) Очень красиво и необычно! И мордочка такая красивая!
Чисто черные собаки встречаются,но на мой взгляд они менее эффектны чем ,например,чисто белые.
alba2003
09.09.2010, 12:05
мне очень нравятся черные собаки!но почему то все привыкли видеть чихов либо бело-кремовых или цветных!а как красивы черные...)))
Как-то они в рингах не очень смотрятся.
А по мне хоть серобуромалиновые в крапинку,лишь бы сложены были хорошо.
К@р@мелькО
09.09.2010, 12:36
А я когда искала собачку видела девочку очень хорошо сложенную, головка обалденная , ровненькая такая, корпусная...но серенько-желтовая - невзрачная...окрас вообще не впечатлил.
А у моей стоп не идеально-прямой, головка не "коби" типа, ножки не коротенькие (не такие длинные как у тоев, но не такие коротенькие, как у чишек многих), и корпус длинноват немного, но в окрас просто влюбилась:love: Она горько-шоколадная, со светло-рыжим и белым, бровки рыженькие, коготочки на рыженьких лапках прорисованы коричневой шерсткой, как маникюр:fifa:
На улице все постоянно подходят восхищаются :017:
Подниму темку…
Я активно занялась поиском псинки, знаю точно, что хочу девочку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать, озвучьте все явки и пароли (можно в личку). Хочу чихуахуа г/ш девочку,со всеми документами .Не для разведения (ПЭТ-класс), стандарт. Цвет шоколадный, черный, черно-подпалый. Заранее спасибо!!!
А я когда искала собачку видела девочку очень хорошо сложенную, головка обалденная , ровненькая такая, корпусная...но серенько-желтовая - невзрачная...окрас вообще не впечатлил.
А у моей стоп не идеально-прямой, головка не "коби" типа, ножки не коротенькие (не такие длинные как у тоев, но не такие коротенькие, как у чишек многих), и корпус длинноват немного, но в окрас просто влюбилась:love: Она горько-шоколадная, со светло-рыжим и белым, бровки рыженькие, коготочки на рыженьких лапках прорисованы коричневой шерсткой, как маникюр:fifa:
На улице все постоянно подходят восхищаются :017:
Шоколадных собак хороших пока очень мало.
Фото в студию!
Подниму темку…
Я активно занялась поиском псинки, знаю точно, что хочу девочку.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать, озвучьте все явки и пароли (можно в личку). Хочу чихуахуа г/ш девочку,со всеми документами .Не для разведения (ПЭТ-класс), стандарт. Цвет шоколадный, черный, черно-подпалый. Заранее спасибо!!!
У меня таких нет:flower:
Пэт-класс поищите на АВИТО,там много.
Искала, были интересные предложения, но не срослось... Я этот топик перечитала несколько раз, поэтому знаю, какие документы и формальности нужны при выборе щенка, и если вижу, что откровенно врут, у меня интерес пропадает. Собаку беру не на один год, боюсь ошибиться. Хочется именно чишку, а не волкодава.
Очень правильный подход к выбору собаки,похвально.
Побольше бы таких чиховладельцев.
Спасибо! В этом есть и Ваша заслуга. :flower:
А для меня цвет как-то вообще не принципиален! Вот только тигровые, мерле и соболь не нравятся! Изначально вообще хотела светлую именно, а сейчас вот так черненький понравился! Но я хочу собачку с действительно коротенькой мордочкой (а то сейчас на всем, чем попало пишут беби-фейс), большими выразительными глазами и маленького размера, гш. Девочку) В поиске с весны ;-))
Спасибо! В этом есть и Ваша заслуга. :flower:
Приятно,что оказалась полезной.
К@р@мелькО
09.09.2010, 15:50
Шоколадных собак хороших пока очень мало.
Фото в студию!
Как я уже писала выше мы на брид и шоу класс не претендуем:)
У нас мамина-папина-сестрёнкина любимица:love:
И к тому же похоже крошкой будет, вес в 5 с небольшим месяцев 1640гр
Девочки, просьба фото не цитировать, потом удалю
MamaFira, на последней фотке у собачки такой смешной корчиневый носик-кнопка :flower:
Окрас красивый,отращивайте шерстку.
enchantress
09.09.2010, 20:04
Чисто черные собаки встречаются,но на мой взгляд они менее эффектны чем ,например,чисто белые.
так-так-так, я попрошу:015::))
на самом деле он не черный, а шоколад.
Как шоколад?Совершенно не видно.:support:
Давайте другие фотки и без кофточек!!!!!!!!!!:love:
enchantress
09.09.2010, 20:26
Отобрала фотки, где цвет более или менее виден. Надо на улице его сфоткать, в кравтире он больше черный выходит :)
http://s003.radikal.ru/i202/1009/95/2508b403f4c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1009/31/93af7456047e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1009/13/0d309bb3cbf4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот совсем другое дело! Хорошенький!Спасибо!
К@р@мелькО
09.09.2010, 22:23
Красотуля!!! :flower:
MamaFira, на последней фотке у собачки такой смешной корчиневый носик-кнопка :flower:
Она вообще смешная кнопка:)) Свернулась сейчас калачиком на руках:love:
К@р@мелькО
09.09.2010, 22:24
Окрас красивый,отращивайте шерстку.
У нас отрастают беленькие штанишки почему-то, и хвостик стал пушиться, но тоже беленьким на коричневом хвосте:027:
О, какие тут все в шоколаде!
Как я уже писала выше мы на брид и шоу класс не претендуем:)
У нас мамина-папина-сестрёнкина любимица:love:
И к тому же похоже крошкой будет, вес в 5 с небольшим месяцев 1640гр
Выложила сразу несколько фоток, потому что на всех получается разной
Отобрала фотки, где цвет более или менее виден. Надо на улице его сфоткать, в кравтире он больше черный выходит :)
Красавцы-шоколадки!!!
Alex-Rio
11.09.2010, 02:08
созрела взять щенка:)
девочки, посоветуйте питомник
никогда не было собаки
у друзей чихуа нет
никогда не было собаки
у друзей чихуа нет
Приезжайте,выбирайте:flower:
Alex-Rio
11.09.2010, 19:16
Приезжайте,выбирайте:flower:
спасибо))
сегодня вам звонила как раз
:flower:
MamaFira недавно выбирала щенка, спросите у нее подробности
никогда не было собаки
у друзей чихуа нет
Сходите на открытаябазачихуахуа, там много питомников.
Alex-Rio
12.09.2010, 23:39
спасибо за ответы:flower:
очень мне приглянулись два щенка
правда ехать далековато за ними
и они совсем мини будут
не понимаю, хорошо это или плохо
К@р@мелькО
13.09.2010, 00:14
Если есть ребёнок в семье, то чем больше собачка, тем надёжнее... ИМХО
Миники они такие крошки...А Вы у наших специалистов спросите, какой у собачек вес и сколько им сейчас?
Есть же совсем крохи , у таких, говорят, много проблем со здоровьем, и с пищеварением и с сердцем. А есть просто небольшие.
Миники популярны у гламурных девочек, чтобы таскать повсюду и хвастаться: вот какая у меня МАЛЕНЬКАЯ собачка!
Хотя мы искали не миника, а взяли в итоге малышку, по прогнозам она не более 1800 будет, но заводчица знала, что я не мини ищу и "забыла" сказать , что она крошка)
Если есть ребёнок в семье, то чем больше собачка, тем надёжнее... ИМХО
Миники они такие крошки...А Вы у наших специалистов спросите, какой у собачек вес и сколько им сейчас?
Есть же совсем крохи , у таких, говорят, много проблем со здоровьем, и с пищеварением и с сердцем. А есть просто небольшие.
Миники популярны у гламурных девочек, чтобы таскать повсюду и хвастаться: вот какая у меня МАЛЕНЬКАЯ собачка!
Хотя мы искали не миника, а взяли в итоге малышку, по прогнозам она не более 1800 будет, но заводчица знала, что я не мини ищу и "забыла" сказать , что она крошка)
Такое ощущение, что сейчас мини намного больше собачек, чем стандартных :(
К@р@мелькО
13.09.2010, 12:11
Такое ощущение, что сейчас мини намного больше собачек, чем стандартных :(
Неа, просто спрос на миников , вот заводчики некоторые специально позиционируют щенков как миников...И еще просто как сокровище это преподносят:046:
Первый вопрос по телефону обычно был : "А вам миника надо?" если скажешь миника, будут говорить, что у них миник, через день перезвонишь, скажешь, что не миника, тот же щенок станет стандартным 2.2-2.5:))
Неа, просто спрос на миников , вот заводчики некоторые специально позиционируют щенков как миников...И еще просто как сокровище это преподносят:046:
Первый вопрос по телефону обычно был : "А вам миника надо?" если скажешь миника, будут говорить, что у них миник, через день перезвонишь, скажешь, что не миника, тот же щенок станет стандартным 2.2-2.5:))
Я не хочу миника... Это что ж мне с весами своими приходить щенка выбирать? :)
А я вот продаю мини дешевле,чем стандарт.
И не скроешь размер щенка,т к он визуально и без весов меньше однопометников.
А спрос пошел от гламурных барышень,которым надо собаку таскать с собой по кабакам,и которых кроме размера,больше ничего в собаке не интересует.:wife:
alba2003
13.09.2010, 17:23
в помете обычно щенки бывают разные и мини и стандарт))):020:вот только заводчик скажет или нет..:009:
К@р@мелькО
13.09.2010, 17:34
Я не хочу миника... Это что ж мне с весами своими приходить щенка выбирать? :)
Брать у честных заводчиков:) Или со специалистом приходить. Или взвешивать прямо там, и по таблице примерно глянуть это много или нет для его возраста. Или не говорить кого хочется, а внимательно послушать что говорит заводчик, сравнить с однопомётниками
К@р@мелькО
13.09.2010, 17:38
А я вот продаю мини дешевле,чем стандарт.
И не скроешь размер щенка,т к он визуально и без весов меньше однопометников.
А спрос пошел от гламурных барышень,которым надо собаку таскать с собой по кабакам,и которых кроме размера,больше ничего в собаке не интересует.:wife:
Мне Ваш подход вообще очень нравится:flower: Побольше бы таких заводчиков!
Согласна про барышень... с щенком забот как с ребёнком, это ответственность, а не аксессуар.
Брать у честных заводчиков:) Или со специалистом приходить. Или взвешивать прямо там, и по таблице примерно глянуть это много или нет для его возраста. Или не говорить кого хочется, а внимательно послушать что говорит заводчик, сравнить с однопомётниками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.