Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Девочки - может быть было где-то - не нашла. Увидела в разделе "Питомцы" в ответ на объявление с просьбой подарить или купят недорого чиха для ребенка. Может кто ищет. Жалко почему-то его. Возьмут поиграть ребенку и т.д. Так и будет по рукам ходить:(:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4252163
alba2003
15.06.2011, 20:24
Девочки - может быть было где-то - не нашла. Увидела в разделе "Питомцы" в ответ на объявление с просьбой подарить или купят недорого чиха для ребенка. Может кто ищет. Жалко почему-то его. Возьмут поиграть ребенку и т.д. Так и будет по рукам ходить:(:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4252163
девушка ищет хозяев этой собаки,но хочет еще и деньги вернуть..
девушка ищет хозяев этой собаки,но хочет еще и деньги вернуть..
нет, она именно хочет продать за 10 тысяч, по ее сообщениям посмотрела она предлагает ее у нее купить по обьявлению на до
Я потому и написала, что девушка хочет продать не просто, а продать все равно кому, даже для игры ребенку. И даже не попыталась найти клуб по клейму, попробовать хотя бы проверить чип и т.д. Может быть кто-то с ног сбился и ищет его - собакин красивый такой и молоденький совсем, думается. Может быть через чих-топик как-то отыщется хозяин или кто-то захочет его просто взять для любви и дружбы именно, а не для забавы.
Ее объявление в разделе "Питомцы" , как отзыв на просьбу "Приму в дар или недорого куплю Чи Хуа Хуа".
на хвостах можно посмотреть про потеряшек или есть какая то служба куда сообщают о пропавших декорашках.
Но по собственному опыту что не все пользуются интернетом
alba2003
15.06.2011, 20:55
ну для игры ребенку не каждый может купить за 10 тысрублей,так что не волнуйтесь.Кто купит за эти деньги на улицу не выкунут!Она же не даром отдает!
Я написала девушке, в личку, телефон диспетчера потеряшки, очень надеюсь, что позвонит.
Вообще в теме не совсем понятно написано: приехали хозяева, бросили на пляже и уехали...
Девушка видела ситуацию видимо..
ужас!
Можно конечно насобирать денег выкупить малыша, но потом куда? Щенков то смотрю не особо расхватывают((( У меня своих 2 штуки, третью на ПМЖ пока не смогу.
Седая дама
15.06.2011, 21:24
Хоть бы она попробовала клеймо рассмотреть и здесь написать, может можно было бы заводчика найти. Что-то слабо верится, что хозяева просто не взяли собаку в машину. Может торопились и впопыхах забыли, а теперь ищут.
Седая дама
15.06.2011, 21:26
Вот у меня сразу было какое-то чувство, что не все так чисто. Так уж прямо у людей на пляже были с собой 10 т.р., чтобы выкупить у алкашей собаку.
Anastasija
15.06.2011, 21:27
Да, мне тоже жалко собачку, а еще я немного не понимаю, что-то тут не то
Вот у меня сразу было какое-то чувство, что не все так чисто. Так уж прямо у людей на пляже были с собой 10 т.р., чтобы выкупить у алкашей собаку.
+1
Anastasija
15.06.2011, 21:31
Вот и я подумала про 10 тыс на пляже
смутило больше немного другое, платить 10 тысяч за породу какую не знаешь и даже не знаешь что она может стоить больше 10 тысяч, а если это мелкая дворняга бабки какой нибудь
Седая дама
15.06.2011, 21:39
Обычно о найденных в породных топиках ищут: чей-чей, а здесь сразу на ДО - продавать, даже не пытаясь искать хозяев или заводчиков.
Белая Ворона.
16.06.2011, 00:46
А не свою ли собаку она решила продать?:(
Очень хорошо, но я такая Фома не верующая:))
alba2003
16.06.2011, 11:30
да история очень странная..девушка сначала написала что это той терьер,а уж потом как я ей в личку написала что это чих она все исправила..странно все там у них..
alba2003
16.06.2011, 11:32
пишут что хозяйка нашлась..все закончилось..
Белая Ворона.
16.06.2011, 17:31
ФиХня какая то.:009:
:065: м-да! Ну ладно что всё вроде хорошо у малыша, хотя вопросов что-то куча осталось..
Девушки!
На всякий случай запишите себе
Сайт СЗРО НКП чихуахуа там база клейм http://www.nkp-szrochihua.ru/baza-kleym/
Диспетчер Потеряшки по мелким породам 2935956 или 8 921 3250926 Ирина.
Оо, руководитель нашего питомника умерла там пишут((((
Оо, руководитель нашего питомника умерла там пишут((((
Да,все верно...:(
Да,все верно...:(
очень жаль:( она мне так помогала в выращивании, часами могла консультировать по телефону, а потом как то перестали общаться. большое спасибо ей за нашу Лизоньку:(
Ма Ник&Ив
16.06.2011, 23:19
Моего мальчика что-то сегодня пропоносило:001: Не знаю что и делать:(
В понедельник приехали с дачи-там таскал дохлых мышей и кротов-от куда только взял-у нас кругом все прилично .....Ещё моя мама кормила втихоря всем подряд:015: (хотя раньше такое тоже бывало- и без всяких последствий).
Как с дачи приехали -чувствовалось,что живот бурлит и газы.но стул был приличный.....может только совсем чуть чуть помягче.чем всегда.....И вот сегодня вечером началось
С одной стороны у него меняются зубы-почти все сразу, сам он какой-то горячеватый уже давно (или мне кажется), ест нормально, но часто ноет без причины (не от боли- а как бы капризничает и мается слегка-списывала на зубы-они так и валятся один за другим), при это играет с удовольствием и весел.
Живот бурлит, стул совсем житкий вдруг стал,запаха особо нет......
Я расстроена ужасно-на работе аврал, чишка заболел, у ребенка младшего что-то странное на шее раздулось- надо срочно к врачу....все сразу навалилось.
Anastasija
16.06.2011, 23:40
Срочно к вету. Мы так чуть кошку не потеряли - 2 недели под капельницами, не хочу пугать - но наша съела отравленного мыша, соседи потравили кротов. Удачи!
Ма Ник&Ив
16.06.2011, 23:42
Срочно к вету. Мы так чуть кошку не потеряли - 2 недели под капельницами, не хочу пугать - но наша съела отравленного мыша, соседи потравили кротов. Удачи!
Спасибо!Теперь понять бы к какому врачу нестись....я пока так и не добилась ясности в этом вопросе.....
может и из за еды, чем кормили?
Ма Ник&Ив
17.06.2011, 00:51
может и из за еды, чем кормили?
Я тут провела расследование и решила-что это все-таки не понос. а рвота была-видимо съел кусок пластмассы от игрушки. Только что сделал обычную кучку и там тоже был кусок пластмассы.
А ел он даче всякое-разное (мама никак не может взять себя в руки), его аж аллергия прошибла,хотя это может быть на новые консервы для щенков.
Для себя сделала вывод- больше вообще никаких экспериментов,все опять буду держать под жестким контролем.
Привет! Посоветуйте где на Севере можно чипик поставить? :flower:
Всем привет:support:! Мы вернулись из деревни продолжать продажный марафон:073:. Сегодня взвесила ту что себе планирую оставить - как то не сильно обрадовалась я результату - 1400:(, а в понедельник уже 4 мес будет.Но прикольная она неимоверно:love:. Завтра буду фотать и выложу новые фотки.
KHIT, с возвращением)
мы покажемся
http://s53.radikal.ru/i142/1106/3e/425791aaf171.jpg (http://www.radikal.ru)
я все смотрю на фотки и думаю - какая порода - чудо!
множество расцветок, гладкие, длинношерстные....ммммммммм
Белая Ворона.
20.06.2011, 23:38
Всем привет:support:! Мы вернулись из деревни продолжать продажный марафон:073:. Сегодня взвесила ту что себе планирую оставить - как то не сильно обрадовалась я результату - 1400:(, а в понедельник уже 4 мес будет.Но прикольная она неимоверно:love:. Завтра буду фотать и выложу новые фотки.
В возвращением!!!
Мы в 4е месяца,тоже где-то так и весили,а сейчас около 2х килограмм!Так что ещё догонит!;)
А мы вот так проводим выходные
http://s008.radikal.ru/i305/1106/6d/e3adc1137e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1106/5a/6d4a26b0ee2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1106/f0/422c37ab1834.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i317/1106/52/a666dbdbd094.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, замучилась совсем:065:, девченок поубивать готова:wife:, но с фотосессией сегодня полный облом. Завтра буду просить чтоб кто нибудь помог. А то эти егозаны не желают ни секунды спокойно посидеть, а чуть рыкнешь на них так ухи зажмут, глаза выпучат и сидят трясуться:001: - смотреть тошно - тьфу:073:.
А мы вот так проводим выходные
Поздравляем с очередными победами!!! Молодцы:flower:
Блин, так уже по выставкам соскучилась, так хочется сходить, особенно летом на открытом воздухе:(
Ох, замучилась совсем:065:, девченок поубивать готова:wife:, но с фотосессией сегодня полный облом. Завтра буду просить чтоб кто нибудь помог. А то эти егозаны не желают ни секунды спокойно посидеть, а чуть рыкнешь на них так ухи зажмут, глаза выпучат и сидят трясуться:001: - смотреть тошно - тьфу:073:.
Ой как я вас понимаю, когда своих на продажу фоткала замучилась, причем 2 щенка были более спокойные верти как хочешь, а других двоих было ну ни как не усадить, особенно на общем фото 2 посередине сидят и две убегающие попы с двух сторон торчат:065:
alba2003
21.06.2011, 11:22
KHIT, с возвращением)
мы покажемся
http://s53.radikal.ru/i142/1106/3e/425791aaf171.jpg (http://www.radikal.ru)
ой какие молодцы..как прогулки?нравятся?сестры гуляют отлично..бегают,хулиганят..)))очень нравявится гулять..:support:
ой какие молодцы..как прогулки?нравятся?сестры гуляют отлично..бегают,хулиганят..)))очень нравявится гулять..:support:
Еще бы им не нравилось - на улице такое раздолье:support: Гламик берет рулетку в зубы и сидит под дверью с грустной мордой, ну как тут не пойдешь)))))
alba2003
21.06.2011, 12:07
Еще бы им не нравилось - на улице такое раздолье:support: Гламик берет рулетку в зубы и сидит под дверью с грустной мордой, ну как тут не пойдешь)))))
супер!какой умный парень..:love:
а вот и наши звезды
юная
http://s42.radikal.ru/i097/1106/af/2b36810a89fa.jpg (http://www.radikal.ru)
и ветеран
http://s011.radikal.ru/i317/1106/f0/55a7454ca6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
а чего Доброе Утро с недовольной моськой:))
А она вообще на руках растекается и все ей должны.....
GENECHKA
22.06.2011, 03:55
Я потому и написала, что девушка хочет продать не просто, а продать все равно кому, даже для игры ребенку. И даже не попыталась найти клуб по клейму, попробовать хотя бы проверить чип и т.д. Может быть кто-то с ног сбился и ищет его - собакин красивый такой и молоденький совсем, думается. Может быть через чих-топик как-то отыщется хозяин или кто-то захочет его просто взять для любви и дружбы именно, а не для забавы.
Ее объявление в разделе "Питомцы" , как отзыв на просьбу "Приму в дар или недорого куплю Чи Хуа Хуа".
вопрос уже давно закрылся а тут оказывается без меня меня судили:010::010::010:
в очередной раз в шоке от литтлвана:010::010:
начну сначала не люблю когда клевещут!:ded:
приехали мы на шашлыки. машину поствили в соснах не далко от дороги. там же и мангал поставили. шашлыки приготовили/поели.:love:. затем на солнышко пошли греться. мужчины наши многочисленные в пионербол играли а мы около них сидим. солнышком наслаждаемся. вдуг видим собачка бежит похоже что убегает, и поводок за ней тянется.
мы её за поводок хвать и ждём что кто-то её догонит. погладили.. сразу детки мои наглаживать стали.
(чтобы понятно было -у нас раньше жил тойчик. поэтому ностальгия по мелким собачкам осталась, н о всерьёз покупку собаки не обсуждали-только изредка в полушутках))
муж даже пошутил помню говорит" видимо это судьба". мы по сторонам смотрим -туда-сюда головами крутим -хозяев не видать..
минут через 5 подходит неторопясь мальчик лет 9. твоя собака говорим? да! сказал мальчик, взял собаку и пошёл.а собака глвное упиралась. мы продолжили наш чудный отдых. сходили на батут попрыгали с пол часа где-то и т.д. затем решили что уже пора
и честь знать. пошли к машине стали вещи собирать. многочисленные пакеты(нас 8 человек было-2 семьи) собирать. вдруг мимо девушка идёс с этой собачкой. поводок ярко-зелёный в глаза бросается поэтому сразу его узнали. я ей и говорю с улыбкой "ну что чуть не потеряли?:) а она мне сквозь зубы с неприятной интонацией"да куда он денется!" -эта фраза у меня потом долго в ушах звенела когда я снова и снова прокручивала всю ситуацию. я ещё про себя подумала-"ну и стерва! хоть бы спасибо сказала!"
ну мы дальше собираемся. я с одной стороны машины кручусь а муж с другой. как потом мы сопоставили-их машина стояла недалеко от нашей только задом в кусты а носом к нам(примерно перпендикулярно. )тоесть что они там делали особо мужу видно не было. просто он обратил внимание на мужа который был за рулём . ну и в принципе девушку тоже видел.(я напрмер настолько не вглядывалась в лица что увидев бы её снова не узнала бы да и мальчика тоже. папуих я вообще не видела. только помню что мальчик был в ярко синей футболке)
вообщем их стренькая ауди уехала. мы продолжали собираться. делили всё сьестное на две семьи оставшееся и пр...
вдруг муж говорит мне-посмотри это что такое? и показывает чуть поодаль на те кусты где примерно стояла их машина. там стояли не приглядные мягко говоря молодые люди(точнее выглядели они в смысле одежды не плохо но было видно что они либо под наркотиками либо пьяные:010::wife:)и обсуждали сколько можно выручить за собаку. видно они всё же тоже были в теме примерной стоимости данной породы. мы с мужем переглянулись и он пошёл....к ним...
в итоге привёл чудо и рассказал как всё было. (он у меня верит в судьбу-может кому -то это будет смешно, но нам обоим эта ситуация показалась мистической-по другому и не скажешь..)
на пляже прибежала именно к нам.
и вот теперь....но я была уверена что случайно забыли собаку.. посколько уехали они не так давно. мы решили что вероятно сможем их догать. тем более пробка была хорошая. рядом не так давно приехали отдыхать люди. мы подошли к ним обьяснили ситуаци. -оставили номер телефона и попросили если хозяева вкернутся за собакой-чтобы позвонили нам.правда наши тел там все сели только один был ещё рабочий но он не ловил...вообщем мы ещё минут 10 пропарились там. и поехали..
конечно никого мы не догнали...и не встретили по дороге. была жуткая пробка и мы приехали домой по-моему часов около половины 12 ночи. созвонились с людьми которым оставили свой тел на пляже. они сказали что были там ещё 2 часа и никто:010: не возвращался .потом когда они уезжали передали наш номер другим людям которые ещё какое-то время там были. и никого!
обе семьи были прямо на том пятачке где они парковали свою машину в радиусе наверное метров 5-ти.
узнав про это-и ещё раз прокручивая всё в голове и эта дурацкая фраза так крутилась у меня в голове. мы были уверены что собаку оставили специально. и видя как по доброму мы к ней отнеслись на пляже оствили спец. рядом с нами так как решили что мы будем хорошими хозяевами ему. по каким причинам он мог им надоесть не приходило в голову. мальчишка был просто чудо! послушный воспитанный пр..
я сразу посмотрела клемо-оно было плохо видно. по скольку особо в этом не разбиралась не знала что можно узнать по клему. но порыскав и нете нашла клуб который делает такие клема. директор или как там она называется...главная вообщем:)) сказала что у неё общей базы нет и она будет дозваниваться до заводчицы может у неё осталась инфа о покупателях. у меня были сомнения нужна лио на хозяевам...но хотелось узнать хотябыы как его зовут и его возраст. позвонить хозяевами поговорить.ну надоел так надоел просто чтобы рассказали про него. и я стала ждать пока мне позвонят. особо ждать не люблю и мне как раз подкинули в личку тел потеряшки по мелк. пордам. я сразу позвонила. она очень ругалась на этот клуб -почему нет общей базы. говорила зачем мы их клеймим тогда? говорила что отношение клуба безолаберное.
нам нужно было решить вопрос с собакой срочно не затягивать. честно говоря в глубине души наверное хотелось чтобы его не купили и он остался бы у нас. он был действительно о-о-чень воспитанный. всемои в глубине души тоже на это надеялись. но я не разрешала детя его называть никак. они звали его просто собачка. я твердила им что за ним придут..за ним придут..но они надеялись что он будет наш и очень просили.
вы просто не представляете-он прожил у нас по-моему дня 3. номне казалось что он и был наш. ни секунды не скучал по хозяевам. радовался когда кто-то возвращался с улицы. вообщем вёл себя как будтоон живёт с нами всю жизнь. я пошла в магазин накупила на 500р-еды ему . салфетки для глаз-у ннего глазки слезились. шампунь от блорх-он чесался. расчёску что бы вычесать его- потому что он лез. ну всякие лакомства..
накупала его. были как оаз дождливые дни так что мыла ему лапы в ванной 3 раза в день после каждой прогулки..вообщем ухаживала как за родным.ион отвечал нам взаимностью полностью. ребёнок малдший не отходил не на шаг от него-просто ходил заним хвостом со своими игрушками/машинами и играл рядом с ним-когда ложился спасть-говорил положи его так-чтобы я на него смотрел:041:.......
да и ещё нам сказали если он так хорошо у вас себя чувствует-значит с ним плохо обращались.
.....потом приехали люди по обьявлению . открылась дверь они вошли . он стал радоваться им. девушка взяла его на руки, прижала и стала говорить как он мог так с ней поступить.... и т.д. вообщем поговорили она сказала мне ту фразу которую мне бросила ипр. нюансы так что сомнений не было что это они. сказали что 5000р это всё что у неё есть . вообщем они уехали.:(
а мы стали скучать-дети плакать...........каждый день мелкий особенно-он вообще у меня очень ранимый-чувствительный- говорил"а вот в это мячик он играл" " мне всё время кажется и я жду что он откуда-то выскочит" и пр. и пр.
мне тоже хотелось плакать...
сейчас решили взять щеночка. или чишку или йорка.
открыла топик и увидела здесь такое...:010:
если бы такое случилось бы снова поступила бы так же. просто уже знала бы потеряшку.:flower:
очень не приятны все ваши не гативные высказывания.
вообще всё чаще и чаще натыкась на форуме на злость. мало добрых слов..
девушка на до пишет что в добрые руки тойчика примет. а на неё сразу столько всего....
если не дарите тойчика-пройдите мимо.и всё -так нет надо-грязи подвылить:010:
а коментарии про то что на пляже 10 тыс ? девочки вы вообще нормальные других слов нет. не знаю как ваши мужья. мой муж настоящий мужчина у которого в кармане всегда не меньше 10-ки в кармане есть а особенно за рулём.:ded: вы как дикие в самом деле:wife::wife:эти коментарии вообще вывели-чес слово!
вон тут люди переноски за 12 покупают:010: я и за 500р купить могу. яже это не коментирую
уф-ф-ф! как то полегчало немного что-ли. как буд-то дщушу излила.
за прпуски букв ссори! просто уже спать хочется.
да кстати про то что действительно думала что это тойчик длинно шёрстный. у нас тойчик был гладкий как оленёнок на длинных ножках. но мы часто встречали на улице таких-похожего на этого и нам говорили что это той. а когда две девочки написали мне в личку что это чих-я спецам на слово поверила и сразу исправила.
а коментарии про то что на пляже 10 тыс ? девочки вы вообще нормальные других слов нет. не знаю как ваши мужья. мой муж настоящий мужчина у которого в кармане всегда не меньше 10-ки в кармане есть а особенно за рулём.:ded: вы как дикие в самом деле:wife::wife:эти коментарии вообще вывели-чес слово!
вон тут люди переноски за 12 покупают:010: я и за 500р купить могу. яже это не коментирую
.
много букаф, суть не поняла, но очень понравилось выделенное
а у меня к сожалению так....накакано под лопухом...надо разводиться?
здесь топ чихуахуа, йорки в соседней теме. прежде чем покупать собаку вы изучили породу или у вас это тоже минутный порыв? знаете что собаки какают и едят, у йорков плюс еще уход за шерстью ежедневный, сколько стоит медицинское обслуживание для животных?
Anastasija
22.06.2011, 09:20
Мне наверное тоже, у меня не настоящий мужчина и вообще у нас ЗП на карточках, наличку в карманах не таскаем. Даже и не знала, что настоящие мужчины 10 тыс должны иметь наличкой.:flower:
Девы, ну что все к этой фразе про мужа прикопались? Понятно что написано на эмоциях, девушке просто обидно, что про неё плохо думали, что она решила заработать денег на бедном потерянном пёсике. Мне своего тогда тоже надо гнать! - недавно на авторынке не купил мне авто коврики, сказал, что я его не предупредила и денег у него с собой столько нет :065:
Про хозяев у меня больше сомнений, к сожалению... оставили каким-то образом собаку, глазки текли, шерсть лезла, возможно блохи..
Хотя по другой информации ( с ней общались по телефону), хозяева на собачку долго копили (хозяйка одна воспитывает ребёнка), любили и т.д
Лично не видя этой ситуации трудно судить, имхо.
GENECHKA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41489), Вам не надо обижаться, просто здесь многим не всё равно, что будет в такой ситуации и как сложится судьба собаки. Мы их любим!
Chih, пёски супер!
:flower:
Девы, ну что все к этой фразе про мужа прикопались? Понятно что написано на эмоциях, девушке просто обидно, что про неё плохо думали, что она решила заработать денег на бедном потерянном пёсике. Мне своего тогда тоже надо гнать! - недавно на авторынке не купил мне авто коврики, сказал, что я его не предупредила и денег у него с собой столько нет :065:
Про хозяев у меня больше сомнений, к сожалению... оставили каким-то образом собаку, глазки текли, шерсть лезла, возможно блохи..
Хотя по другой информации ( с ней общались по телефону), хозяева на собачку долго копили (хозяйка одна воспитывает ребёнка), любили и т.д
Лично не видя этой ситуации трудно судить, имхо.
:
да фраза просто смешная вышла) нет 10 тысяч рябчиков - не мужик:))
Как у любогг человека у меня есть свое мнение и надо понимать что это форум, в стране свобода слова. Опубликовав тут любое сообщение всегда готова на иную точку зрения.
Как говорится у меня есть два мнения: свое и не правильное :))
на счет того что не все равно судьба любых собак это верно. Это как недавно в тему йорков пришла девушка и говорит хочу собачку чем меньше тем лучше, цена не имеет значения, возможно буду ходить на выставки. ну и повязать пару раз можно.
Вот честно, сожрать готова. Хотят игрушку....не очень понимают что это что то живое со своим характером, чем меньше собака этоне значит что меньше затрат и ухода...да что я тут говорю))) сами все знаете
Ма Ник&Ив
22.06.2011, 11:01
Обида девушки понятна, про фразу о 10 тысячах-тут ведь как раз все обсуждали,что "странно,что у них на пляже сразу нашлось 10 тысяч"...это приводили,как аргумент мутности ситуации,вот автор и уточнил этот момент.
К слову скажу,что когда читала топ, про себя подумала,что в наличии 10 тысяч с собой на пляже нет ничего странного-сумма невелика, карточки у нас не везде принимают, за городом так вообще с этим беда, да и сбои могут быть в любом магазине....гаишники опять-таки могут придраться на пустом месте и тоже предпочитают наличные....да мало ли случаев....
Обида девушки понятна, про фразу о 10 тысячах-тут ведь как раз все обсуждали,что "странно,что у них на пляже сразу нашлось 10 тысяч"...это приводили,как аргумент мутности ситуации,вот автор и уточнил этот момент.
К слову скажу,что когда читала топ, про себя подумала,что в наличии 10 тысяч с собой на пляже нет ничего странного-сумма невелика, карточки у нас не везде принимают, за городом так вообще с этим беда, да и сбои могут быть в любом магазине....гаишники опять-таки могут придраться на пустом месте и тоже предпочитают наличные....да мало ли случаев....
угу...я тож про деньги думала...всеж люди на пикник поехали...вполне нормальная сумма...
вполне могла оказаться...
а про мужчину - это просто сгоряча..
вечер...человек расстроился..
полез за инфой про щенков, а тут обсуждалка...
(лично про себя - у меня у мужа и 20 могло быть, а могло и 100р...не раз было - когда не надо - есть, а когда надо - стольник мелочью :065:)
Женечка - вы не сердитесь..это форум, я вот тож один раз про своего ребенка (не собачьего, а настоящего) написала - совет нужен был - пол топа грязи вылили...
я просто умылась и весь негатив забыла...
не нужен он..
читайте про щенков :))
я вот своим счастьем довольна.
я уже хочу ей сестричку, чтоб ей не скучно было :love::love::love:
GENECHKA вы большая умничка и судить вас никто не имеет право, если вы в судьбу верите, то вам точно надо теперь чишку взять и будет вам радость на ближайшие ..цать лет :flower:
вот так вот насоветуют берите берите, а потом вот такие обьявления
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_prodam_chihuahua_32957947
Да, кстати, сейчас смотрю вообще очень много объявлений о продаже взрослых собак. Причем именно о продаже, а не об отдаче.
Anastasija
22.06.2011, 12:29
Ну конечно обстоятельства разные бывают, когда животных отдают. Я сталкивалась на собственном опыте, когда заболела пневмонией, а она в бронх астму перешла. У меня жила крыска, любимая и заласканная, кот и собака в квартире. Так я задыхаться начала, в прямом смысле с ингалятором ходила и в окно дышала и до лифта дойти не могла. И отреагировала я на любимую крыску, которую пришлось отдать в зоомагазин, зато у меня постепенно все прошло. А ведь не думала, крыска не первая уже была, а года 3 держали до этого. Ну взвешивая все это понимала - что лучше отдать.
Но это скорей исключение, в основном, просто надоедает ухаживать и воспринимают как игрушку живую, много я просматривала таких объявлений
Да, кстати, сейчас смотрю вообще очень много объявлений о продаже взрослых собак. Причем именно о продаже, а не об отдаче.
лето:067: или оказалось что не зефирками по углам какает
Если бы не моя мама, то не знаю куда пристраивать на лето, а на море хочется.
объявления о продаже не от советов, а от обстоятельств))) кто-то маме на лето отдает, а кто-то навсегда, не обязательно что собаке от этого плохо)
объявления о продаже не от советов, а от обстоятельств))) кто-то маме на лето отдает, а кто-то навсегда, не обязательно что собаке от этого плохо)
не спорю что иногда собаке от этого не плохо. а даже лучше.
Но все же жил жил песик, а потом извини ты нам не нужен, время на тебя не хватает, ужасно себя ведешь или не с кем оставить. Таких ситуаций сотни и все потому что перед покупкой думали лишь о том что ребенку нужна игрушка, или себе гламурный аксессуар .
конечно жалко собачек, что им приходится привыкать к новым хозяевам, но это также может быть их шансом на более хорошую жизнь. Также есть плюсы что взрослых чихов не отдают, а продают, это хоть какой-то залог обдуманности решения новых хозяев).
про гламурный аксессуар.... так получилось что я свою собаку везде с собой таскаю - в машине он спит всегда в лежанке, в сумке сидит тоже хорошо, видно что ему даже интересно, я кстати, ношу его в своей сумке, дополнительно собачью неудобно оказалось брать. Ошейников накупила море, всех цветов и фирм, моднявую рулетку с огурцами взяла, маечка, костюмчики.... получается у меня гламурный аксессуар? но мы гуляем каждый день минимум три раза без поводка, едим по правилам, ухаживаем за собакой...., значит можно совмещать)
вот ключевое последнее предложение. я говорила исключительно про аксесуар
а у некоторых когда зассыт всю квартиру и послель хозяйки, тогда начинают иначе смотреть на милую собачку
М-да зефирками там и не пахнет :))
Моей маме :flower: так же огромное спасибо, мои дети гостят у неё.
SuvoriKa
22.06.2011, 13:11
У нас случилась такая ситуация. Хозяева вернули щенка заводчику в 6 месяцев, потому что переезжали в другой город и собака им стала не нужна. Я забрала его на следующий день. Конечно первый день он ходил настороженный, но думаю просто новое место и ничего не знакомо, но на 2-й день уже освоился, встречал нас как родных. Так вот собака не знала, что такое расческа, как завязывать хвостик, как мыться в ванной... Зато хорошо знала свою сумку переноску... Видимо собаку не чесали, а перед отдачей просто коротко подстригли. Поэтому я думаю, что у нас ему гораздо лучше и хорошо, что так все закончилось..
Нет девочки, я не впринципе об отдаче собаки говорю, а именно о том что такую собаку ПРОДАЮТ. Понятно что ситуации в жизни бывают разные (хотя уверена, что не в таком количестве) И если ты уж продаешь такую собаку, то она должна быть безупречна по поведению, а вот в этом я в таких ситуациях оочень сильно сомневаюсь.
Нет девочки, я не впринципе об отдаче собаки говорю, а именно о том что такую собаку ПРОДАЮТ. Понятно что ситуации в жизни бывают разные (хотя уверена, что не в таком количестве) И если ты уж продаешь такую собаку, то она должна быть безупречна по поведению, а вот в этом я в таких ситуациях оочень сильно сомневаюсь.
на ДО не часто бываю. но видела парочку обьявлений про йорков, действительно продают и за немалые деньги
:(:(:(
мы с собой берем в болгарию
мы с собой берем в болгарию
у меня стадо:))боюсь что потеряется или убежит. Лизонька у меня вообще балда:0046: ориентируется на улице по идущим ногам (иногда не моим) зову-зову, а она где то в мечтах:)
Да и переживаю как жару перенесут, хотела взять. но лучше не буду
Я тоже хотела взять с собой на море, но у нас отель с детским уклоном и собакам там не место(
все правильно, девочки...
у нас проще - у нас там апарты....
а недавно во францию ездили - тож маме оставляли и собу и кошака.
слава богу мама есть и живет в сосед. подъезде
Ма Ник&Ив
22.06.2011, 14:30
Я вот тоже затосковала,пока не знаю,что и делать....старший сын начал 3 месяца назад как-то вялотекуще сопливиться, потом стал постоянно кашлять, мы по врачам его затаскали-проверяли и у лора со всеми мазками, и разных паразитов и даже туберкулез.....Дошла очередь до аллерголога-причем последним,т.к. не похоже было-все такое вялотекущее, я думала на бассейн и усталость.....да и не было у нас ни у кого никогда аллергии, животные часто в доме бывали, в деревне и на даче, друзья в гости с собаками приходили....
В общем аллергия на перхоть:016: собаки.....мы с мужем в шоке, собаку отдавать не хотим, надеемся на чудесное исчезновение проблемы или ошибку....
Сын все лето по разным местам отдыхает,дома перебежками,да и состояние у него еле заметное пока.....вообще не похоже на аллергию....На крайний случай подстраховалась-уговорила свекровь собаку к себе взять, у неё ему точно будет хорошо....только вот возраст у неё очень почтенный.....но она не передумает-раз обещала:love:
Может у кого-то подобное было и благополучно прошло?
вот это история(((( сочувствую
но ведь от перхоти можно избавиться? средства есть специальные
а у вас аденоиды в порядке? у дочки просто такие же симптомы были, сдавали на аллергены, исключили много продуктов, но не очень помогало, потом удалили аденоиды и все прошло!!!
Ма Ник&Ив
22.06.2011, 15:01
вот это история(((( сочувствую
но ведь от перхоти можно избавиться? средства есть специальные
а у вас аденоиды в порядке? у дочки просто такие же симптомы были, сдавали на аллергены, исключили много продуктов, но не очень помогало, потом удалили аденоиды и все прошло!!!
Ох,да нет у него никакой особой перхоти-я даже не особой не вижу,чистенький такой, даже глазки не текут....
Аденойды у нас увеличины,но не более,чем у большинства питерских детей, был 2 раза тонзиллит,но год уже рецидивов нет....
Он у меня до этой эпопеи за последние несколько лет пару дней в году дома только сидел-ещё жаловался,что все школу пропускают, а он нет.... всех врачей обхожу для профилактики раз в год....А тут такое ....
:)) перхоть, это отмершие частички эпителия, их не лечат, кожа у собаки как и у человека верхние слои меняет. Так что не только так называемая "перхоть" является аллергеном.
Anastasija
22.06.2011, 15:51
У меня на крыску именно на ее перхоть была аллергия, кашель, удушье.
А делали пробы? или как выяснили это?
бывает такое что и на определенную породу аллергия, у меня как пример мой племянник
Anastasija
22.06.2011, 15:56
На котов у меня не было, на собак вроде тоже, а на самую короткошерстную крыску была, так же как и с собаками, может ошибка? Может что-то другое?
Грозный лай на соседей за забором на даче. Воспитываем, воспитываем, а она все равно полаять любит
На котов у меня не было, на собак вроде тоже, а на самую короткошерстную крыску была, так же как и с собаками, может ошибка? Может что-то другое?
моча, слюна
Грозный лай на соседей за забором на даче. Воспитываем, воспитываем, а она все равно полаять любит
ой...моя так тих-тихо....совсем иногда притяфкивает.
я от этого в счастье.:love:
до этого у нас была пуделяшка - так она лаяла постоянно...:010:
Надо ж кому-то порядок наводить :)
Наш тоже почти молчун, редко тявкает, например, когда он спит и вдруг неожиданный громкий шум... :)
Anastasija
22.06.2011, 16:56
я от этого в счастье.:love:
до этого у нас была пуделяшка - так она лаяла постоянно...:010:
А у нас за забором невоспитанный цверг.. :(. вот тут я понимаю разницу, и какая наша тихоня
Какой сторож)
Наш лает не часто, зато задорно так, а еще он орет от страха, именно орет. Я когда первый раз услышала, думала потеряла собаку), кошка рядом была, я решила что она его поцарапала- накричала на нее, но у собаки все в порядке было.... А потом он испугался большого пакета, который на улице стоял, а пакет вдруг на ветру зашуршал - собака бегала кругами и страшно орала около минуты, весь дом в окна повысовылся, думали это ребенок
Anastasija
22.06.2011, 17:09
Наша тоже орет, визжит просто, но когда играет и почему, то у нее на дочку неадекватная реакция)))), когда они играют.
Прыгает перед кошкой и визжит - это она ее так зазывает играть. Надо будет видео заснять, умора конечно.
Наконец наша к кошкой домашней нашей подружилась - играют вечерами, хотя мы днем на всякий случай их разделяем еще. Просто кошка заигрывается и может поцарапать не специально.
Ма Ник&Ив
22.06.2011, 17:44
Мы сделали пробы на несколько видов новых аллергенов, в том числе и на эпителий и перхоть собаки.....вот на перхоть высокий очень показатель.....Себя и собаку жалко:( Даже себя больше-мы и дети к ней очень привязались...а собаке и у свекрови будет отлично-её все любят....
маматаням
22.06.2011, 19:06
я в августе- сентябре хочу купить чихуашку....не мелкую...не мини.
Куда обратиться? 20-25 тыс это реально?
оч даже реально, девочки заводчицы подойдут подскажут:flower:
тут в топе несколько заводчиков.
;)
ой, а мы сейчас игрушку того, любили.... еще 4 месяцев нет - казанова что ли растет?
маматаням
22.06.2011, 22:57
оч даже реально, девочки заводчицы подойдут подскажут:flower:
ой я буду ждать...уже и мужа уговорила с таким трудом! Посоветуйте пожалуйста
1- мальчик или девочка?
2-гладкий или лохматый)))?
3- хочется мордочку не вытянутую а аккуратненькую....не знаю как объяснить
и не мини...крупненькую хочу.
Delissima07
23.06.2011, 00:08
1. Девочку
2. Гладкую
3. Покупайте стандартную по весу, т.е 2-2,3 кг, самое то, лучше в известных питомниках, спросите у Chih, у нее одни из самых красивых чихуа, да я думаю она придет и сама все расскажет, можете ей в л.с. написать
1- мальчик или девочка?
Девочку длинношерстную :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62897351&postcount=5688
Delissima07
23.06.2011, 00:31
Даа, хороши, ну впрочем как всегда :))
Лучше двоих, как у нас и длинношерстную - 2 кг и гладкошерстную 1,5 кг :065:
ток это мальчуганы....
лиловый прЭлесть....был бы девкой - я б мужа сразу на вторую уговорила :love:
Для хорошенького мальчика вполне нормальная цена особенно если не мелкого хотите, если более редкого окраса, то надо будит поискать хорошего.
С девочкой посложнее, они подороже стоят чем мальчишки.
1- мальчик или девочка?
1. По мне девочки лучше (у меня 1 мальчик и 2 девченки)
2. Я длинношерстных люблю, но на вкус и цвет как говорится.....
3. Это надо уже по щенку смотреть, какой вырастет и по родителям.
ой, а мы сейчас игрушку того, любили.... еще 4 месяцев нет - казанова что ли растет?
У меня когда щеночки были так они частенько с игрухами того, причем чаще девочка:)
ток это мальчуганы....
Я думаю, что если б он был девкой, то его никто бы и не продавал, хотя я бы и мальчишку такого не продала:))
А я сижу сейчас на даче вся на нервах, мою мелкую походу кто-то в морду укусил вся отекла и дышать тяжело ей было.:( Благо нам до города 20 км. и сестра как-раз к нам сегодня приехала, сразу её в ахапку и в Питер в клинику за 20 минут до клиники доехала и уже час сидит ждет пока врач освободится, хоть кто-нибудь вышел осмотрел бы :wife: , но говорит, что вроде кряхтеть перестала, наверное тавегил помог.
ток это мальчуганы....
Это про мордочки наглядная иллюстрация была :) по 3 ему пункту
Мне по полу, если без каких либо конкретных целей, все равно кто. А по шерсти только гладкие. Мне лень даже те три пера, что имеют длинные чихи, чесать и мыть.
Мне по полу, если без каких либо конкретных целей, все равно кто. А по шерсти только гладкие. Мне лень даже те три пера, что имеют длинные чихи, чесать и мыть.
Ну не знаю, по мне так за ними примерно одинаковый уход нужен. Я своих длинников мою примерно 1 раз в 2 месяца, расчесываю примерно раз в месяц, иногда чаще и то только уши :)) Мне почему-то крупные собаки только гладкие нравятся, а мелкие длинные и то только чихи и шпицы:)
Delissima07
23.06.2011, 02:26
Имея и ту и другую скажу откровенно - гладкие приятнее на ощупь и шерсти от них меньше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.