Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Своего мальчика взяли, когда ему было 6мес. Заводчица обещала, что он приучен на лоток. Дома в свой туалет он сходил всего лишь раз. Потом в течение 3 мес писал где попало. Я измучилась, даже мысли были его отдать. Но стали регулярно выводит на улицу, и проблема ушла. Дома за 3 года написал от силы 7-10 раз, преимущественно когда холодно в квартире, а мы задерживаемся с прогулкой. Терпит, гуляет 3раза, у знакомой жил во время отпуска -2 раза гулял. Понятно, что трудности теперь как с большой собакой. Но т.к. он крупненький 3,3 кг, на улице такие лужи делает, :001:я думаю, если бы он 3раза в день дома столько дул, весело бы не было. Не метит дома даже, когда у девочки течка.
Хотя тут все сугубо индивидуально. У знакомых йорк 5лет, регулярно метит и без наличия девченок, но они привыкли и не заморачиваются.
Попробуйте антигадин. Удачи Вам и терпения:091:
Добрый день всем форумчанам!Помогите,уже просто плачу:((((((((((((((
Нам 6 мес.чих длинношерстный,совсем не мелкий, весим 3.3кг характер.............оставляет желать лучшего,но все равно любимый член семьи............Ходим в лоток,все как положено,гуляем пару раз в неделю когда погода хорошая.Начал метить углы паразит!!!Ругаю,все понимает,наказываю,но все повторяется снова............Мне сказали,что если кастрировать,то и характер станет по мягче и метить перестанет,но ведь жалко,может это пройдет,но и жить с тряпкой в руках я не смогу!Скажите,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?????
Мы до 8-ми месяцев помучались и... кастрировали. С тех пор ни разу мимо лотка. Наш товарищ еще часто у моих родителей обитает на время нашего отсутствия и нам очень не хочется напрягать их тем, что он им все метит (а так и было).
Жалко тоже было, долго думали, советовались и с заводчиками и с врачами и с интернетом... Т.к. точно знали, что выставляться не будем, то решились. Песику тяжко было только когда от наркоза отходил.
А ныне все в порядке. Но он такой любвеобильный, что боюсь с поводка спускать - за кем-нибудь обязательно деру даст.
девочки, киньте пожалуйста в личку названия проверенных питомников:091:знакомые ищут щенка, правда подробностей еще не знаю
alba2003
22.04.2010, 21:03
Добрый день всем форумчанам!Помогите,уже просто плачу:((((((((((((((
Нам 6 мес.чих длинношерстный,совсем не мелкий, весим 3.3кг характер.............оставляет желать лучшего,но все равно любимый член семьи............Ходим в лоток,все как положено,гуляем пару раз в неделю когда погода хорошая.Начал метить углы паразит!!!Ругаю,все понимает,наказываю,но все повторяется снова............Мне сказали,что если кастрировать,то и характер станет по мягче и метить перестанет,но ведь жалко,может это пройдет,но и жить с тряпкой в руках я не смогу!Скажите,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?????
можно одеть памперсы..многие в питомниках пользуются..:080:
alba2003
22.04.2010, 21:04
девочки, киньте пожалуйста в личку названия проверенных питомников:091:знакомые ищут щенка, правда подробностей еще не знаю
а проверенность питомников в чем заключается..извените за не скромный вопрос???:016:
и какие требования к собаке?
alba2003
23.04.2010, 00:45
и какие требования к собаке?
да да это тоже очень интересно..
а проверенность питомников в чем заключается..извените за не скромный вопрос???:016:
в основном здоровья касается, интересует кто уже покупал в каких-то питомниках и остался доволен собакой.
требований к к собаке к сожалению еще не знаю, надо спросить, знаю что собака не выставочная нужна
Я считаю, что натуралка - это хорошо. Главное ничем не баловать, чтобы все ел из своей мисочки и еда должна быть одинаковой (основное мясо + немножко риса,гречи + немножко вареных овощей), а то будет потом "кочевряжиться" - это хочу, это не хочу:019:. Правда сушка у меня стоит все время, мы с 10 до 17 на работе, но похоже без нас ничего не кушается.
И воспитывать, чтобы сразу знал что можно, а что нельзя, а то возомнит себя королем и будет потом всех "строить".
Мы конечно свою зацеловываем, затискиваем, но "нельзя и фу" знает четко. Причем, так интересно, когда на что-то первый раз говорим "нельзя", смотрит так хитро и пытается сделать по своему, но если настоять и все же запретить, то понимает четко и в следующий раз даже, если просто погрозить пальцем, не делает. Вообщем, все как у серьезных больших собак.
наш тоже уже команду "нельзя" четко понимает.И сушняк тоже стоит в мисочке, на всякий случай на время нашей работы. Может 1 штучку в день съедает:)) А витаминчики подскажите какие надо щенкам давать (с учетом натуральной еды)?????
myrochka
23.04.2010, 12:15
Спасибо за сочувствие.............Но пока терпение есть,буду бороться...........
Гулять каждый день ,для нас не вариант,мы и заводили,чтобы дома на лоточик ходил,так он и ходит на него,а маленькие писюльки все равно где нибудь,да оставит..........
А подскажите с какого возраста можно кастрировать,разве 8мес.это не рано???У нас еще и зубы то не все поменялись.........
limited edition
23.04.2010, 13:33
Здравствуйте! Прошу помочь:091: Завтра хотим поехать за щенком. Выбрали этого 2,5 мес.: http://slando.spb.ru/photos/live/94/schenki_chihua_20892294_1_F.jpg
Заводчица говорит, что недостатков нет, одни достоинства;) , подойдет и для разведения, и для выставок. Но стоит не очень дорого. Я ничего не понимаю, просто он мне понравился. Подскажите, пжл, нормально он выглядит?
Седая дама
23.04.2010, 13:48
Я всего две недели подавала витамины - жутко покраснели уши, расчесывала до крови. Я бросила и больше ничего не даю, вижу что собака выглядит хорошо - шерсть, глаза, "фигура" - в норме, пока решила больше не давать. Здесь спецы говорили, что избыток витаминов вреднее, чем их недостаток. На всякий случай - хорошие витамины Canina для щенков. Может кто еще что-нибудь присоветует:016:
Седая дама
23.04.2010, 13:50
Не нравится мне его лежанка:073:
alba2003
23.04.2010, 13:52
наш тоже уже команду "нельзя" четко понимает.И сушняк тоже стоит в мисочке, на всякий случай на время нашей работы. Может 1 штучку в день съедает:)) А витаминчики подскажите какие надо щенкам давать (с учетом натуральной еды)?????
лучше 8 в одном с кальцием..там все есть..
alba2003
23.04.2010, 13:54
Не нравится мне его лежанка:073:
мне если чесно..тоже..но щенок не плохой!а кто это..девочка или мальчик??если мальчик то простоват..а для девочки пойдет..
limited edition
23.04.2010, 13:55
Не нравится мне его лежанка:073:Ок, лежанку брать не бум:073:
limited edition
23.04.2010, 13:58
мне если чесно..тоже..но щенок не плохой!а кто это..девочка или мальчик??если мальчик то простоват..а для девочки пойдет..Мальчик. Доки, зубы и все, что положено в порядке (со слов заводчицы опять же). Если явных, бросающихся в глаза недостатков не видно, скорее всего, возьмем.
Мальчик. Доки, зубы и все, что положено в порядке (со слов заводчицы опять же). Если явных, бросающихся в глаза недостатков не видно, скорее всего, возьмем.
так надо еще родословную посмотреть, привит?
limited edition
23.04.2010, 14:02
так надо еще родословную посмотреть, привит?
Говорят, что да. На что обратить внимание в родословной (ни разу в жизни не видела ни одной:009:)?
Говорят, что да. На что обратить внимание в родословной (ни разу в жизни не видела ни одной:009:)?
ну если не для выставок берете, то вам ничего там не скажет. щенячку должны еще дать, вязка плановая?
вообще девочек подождите, скажут, я в этой породе не спец
вообще конечно щенка вживую надо оценивать, а не по фото, лежанка конечно меня тоже напрягла:073:
limited edition
23.04.2010, 14:11
ну если не для выставок берете, то вам ничего там не скажет. щенячку должны еще дать, вязка плановая?
вообще девочек подождите, скажут, я в этой породе не спецСпасибо:flower: Буду ждать.
А фото только такое? С других ракурсов бы еще...
Седая дама
23.04.2010, 14:25
лучше 8 в одном с кальцием..там все есть..
alba2003, а не подскажите, аллергия на витамины зависит ли от марки и производителей витаминов, или она у нас будет на любые витамины?
Тоже слышала, что 8 в одном хорошие витамины, но одно время их не было в продаже.
Седая дама
23.04.2010, 14:44
Нашла я это объявление и на двух рекламных ресурсах, вызвают опасения слова в них: "щенки разных возрастов и окрасов" - не разведенцы ли? И слова, что все будут 1,5-1,7 кг - это завлекаловка на модный нынче у непрофессионалов маленький размер. Речи о клейме там вообще нет.
Мой совет - не торопитесь, проедьтесь хотя бы по трем адресам, посмотрите разных малышей (за просмотр денег не берут) - увидите кто как щенков содержит, да и сами щенки очень друг от друга отличаются. Вдруг вживую какой-то другой понравится.
alba2003
23.04.2010, 14:49
Мальчик. Доки, зубы и все, что положено в порядке (со слов заводчицы опять же). Если явных, бросающихся в глаза недостатков не видно, скорее всего, возьмем.
если для дома и любви..то и хорошо..а родословная вам в таком случаи зачем..вязаться он все равно не будет..
alba2003
23.04.2010, 14:52
alba2003, а не подскажите, аллергия на витамины зависит ли от марки и производителей витаминов, или она у нас будет на любые витамины?
Тоже слышала, что 8 в одном хорошие витамины, но одно время их не было в продаже.
надо смотреть по собаки..все зависит от животного..
limited edition
23.04.2010, 15:29
А фото только такое? С других ракурсов бы еще...
В 1.5 мес.http://slando.spb.ru/photos/live/76/schenki_chihua_raznye_vozrasta_i_okrasy_20871076_1 _F.jpg
Тоже, вроде бы, он:
http://slando.spb.ru/photos/live/24/schenki_chihua_20904424_1_F.jpg
limited edition
23.04.2010, 15:32
Нашла я это объявление и на двух рекламных ресурсах, вызвают опасения слова в них: "щенки разных возрастов и окрасов" - не разведенцы ли? И слова, что все будут 1,5-1,7 кг - это завлекаловка на модный нынче у непрофессионалов маленький размер. Речи о клейме там вообще нет.
Мой совет - не торопитесь, проедьтесь хотя бы по трем адресам, посмотрите разных малышей (за просмотр денег не берут) - увидите кто как щенков содержит, да и сами щенки очень друг от друга отличаются. Вдруг вживую какой-то другой понравится.Спасибо за совет:flower:
Говорят, что есть номер клейма, но решили его не ставить, а чипировать собаку.
Мой совет - не торопитесь, проедьтесь хотя бы по трем адресам, посмотрите разных малышей (за просмотр денег не берут) - увидите кто как щенков содержит, да и сами щенки очень друг от друга отличаются. Вдруг вживую какой-то другой понравится.
полностью присоединяюсь. Данный совет очень мудрый:ded:
alba2003
23.04.2010, 20:51
В 1.5 мес.http://slando.spb.ru/photos/live/76/schenki_chihua_raznye_vozrasta_i_okrasy_20871076_1 _F.jpg
Тоже, вроде бы, он:
http://slando.spb.ru/photos/live/24/schenki_chihua_20904424_1_F.jpg
красивый парень..а сколько ему и сколько весит?
limited edition
23.04.2010, 21:33
красивый парень..а сколько ему и сколько весит? Сейчас 2,5 мес. Про вес не знаю, говорят, что будет 1,5-1,7 кг.
А как Вам эти?
http://81.177.31.48/images/big/9634021.jpg
Их тоже хотелось бы завтра посмотреть, но уж больно они от меня далеко...Если скажите, что хорошие, поеду.
alba2003
24.04.2010, 00:07
[QUOTE=bigone;42735111]Сейчас 2,5 мес. Про вес не знаю, говорят, что будет 1,5-1,7 кг.
узнайте сколько весит на сегодня..а то сказать можно все что угодно..хоть 50 гр..у нас люди за свои слова обычно не ответают..сама не раз сталкивалась с таким..что заводчики,что покупатели..50х50..всяких людей хватает..увы..мир не совершенен..
alba2003
24.04.2010, 00:10
[
А как Вам эти?
http://81.177.31.48/images/big/9634021.jpg
Их тоже хотелось бы завтра посмотреть, но уж больно они от меня далеко...Если скажите, что хорошие, поеду.[/QUOTE]
если судить по голове то мне тот что справа нравится больше..но надо смотреть в статике...но на фото явно щенкам не 2.5 месяца-меньше..
Delissima07
24.04.2010, 00:26
Девочки, а что такое *Договор на покупку щенка* и что в нем прописывается?
alba2003
24.04.2010, 01:29
договор не имеет юридической силы..я например считаю что это бесполезное бумагомарание(если кто то хочет кого обмануть,то обманет)..но у каждого свое мнение..
имеет значение если этот договор заключается у юриста..тогда другое дело..
договор не имеет юридической силы..я например считаю что это бесполезное бумагомарание(если кто то хочет кого обмануть,то обманет)..но у каждого свое мнение..
имеет значение если этот договор заключается у юриста..тогда другое дело..
а вот это неправда, читайте закон
он имеет ту же силу
alba2003
24.04.2010, 13:50
а вот это неправда, читайте закон
он имеет ту же силу
а вы попрубуйте..:fifa: у вас явно получится..у меня нет..
Седая дама
24.04.2010, 14:08
Пять минут назад сфотографировались, нам 8,5 месяцев - решили показаться. Самое любимое место, хоть ничего целый день не делай, а только сиди вот так с ней:fifa:
а вы попрубуйте..:fifa: у вас явно получится..у меня нет..
не поняла вашего поста:005:
alba2003
24.04.2010, 15:25
Пять минут назад сфотографировались, нам 8,5 месяцев - решили показаться. Самое любимое место, хоть ничего целый день не делай, а только сиди вот так с ней:fifa:
они все такие..только ручки..и целоваться..:love:
alba2003
24.04.2010, 15:27
не поняла вашего поста:005:
я про договор..не разу не смогла поменять собаку..на другую..хотя покупала за большие деньги и обещали супер..а выросло так себе..на 3+..
я про договор..не разу не смогла поменять собаку..на другую..хотя покупала за большие деньги и обещали супер..а выросло так себе..на 3+..
ну смотря что в договоре написано, меня например больше волнует, что в течение определенного времени ( указанного в договоре) я могу вернуть больное животное при наличии естественно соответствующих справок. Если вы брали шоу-класс ( не со слов заводчика, а именно выставочные оценки), то проблем бы не возникло. Я так полагаю заводчик на словах говорил о качестве, этому конечно верить нельзя, соответственно это в договоре прописать нельзя, так как все должно быть документально подтверждено
Про клеймо вставлю: без клейма не могли активировать, то есть дать доки, попросите чтоб поставили, а то сейчас не буду выставляться, а завтра буду.
Зайдите на открытую базу знаний чихуа, там много питомников питерских обитает! Если Вы без претензий, то все Вами показанные собачки очень ничего, а если шоу класс то ни очень.
Седая дама: Какая беляночка, мне после черной собаки как захотелось беленькую, с такими глазками!
Седая дама
24.04.2010, 20:36
Седая дама: Какая беляночка, мне после черной собаки как захотелось беленькую, с такими глазками!
Она вообще-то кремовая, но очень-очень светлая. Мы тоже дома говорим, что нам надо к Белке черненькую Стрелку:)
Она вообще-то кремовая, но очень-очень светлая. Мы тоже дома говорим, что нам надо к Белке черненькую Стрелку:)
Красивый у Вас окрас.
Я меня рыжий и трехцветная (основной цвет в окрасе -черный). А сейчас белые очень нравятся
Про клеймо вставлю: без клейма не могли активировать, то есть дать доки, попросите чтоб поставили, а то сейчас не буду выставляться, а завтра буду.
Зайдите на открытую базу знаний чихуа, там много питомников питерских обитает! Если Вы без претензий, то все Вами показанные собачки очень ничего, а если шоу класс то ни очень.
Не кидайтесь помидорами, без клейма акивируют. Может это и нарушение правил РКФ. Но пришло чипирование, оно на мой взгляд имеет преимущества явные, но и один недостаток существенный -невозможность проверки без спецоборудования. Если собака не разводная -покупатель пусть сам решает, что лучше.
А правила как и везде необходимо пересматривать.
Седая дама
24.04.2010, 22:29
Я меня рыжий и трехцветная (основной цвет в окрасе -черный). А сейчас белые очень нравятся
У Вас на аватарке симпатюля - это рыженькая? Они вдвоем хорошо уживаются, не ревнуют, когда например, одну берешь на руки, второй ведь тоже хочется?:041:
У Вас на аватарке симпатюля - это рыженькая? Они вдвоем хорошо уживаются, не ревнуют, когда например, одну берешь на руки, второй ведь тоже хочется?:041:
Это наша засидевшаяся дочка, папа у нее был белый.
В общем, ревность бывает, но в принципе живут дружно. Особенно, на пргулке заметно, стоят горой друг за друга. Бойтесь, идут злые чихи:015::015:
Хочу Вам и я своего любимчика показать)
Седая дама
24.04.2010, 23:07
Ой, посмотрела фото малышки в прошлых постах. Такая красота :love:сидит в нашем топике, ждет мамочек, а люди все где-то ищут и не знают.
*труляля*
25.04.2010, 00:33
Всем Привет!!!!
Мы тоже счастливые владельцы чихуашки,у Нас мальчик 2.5. года, породистый,родители чемпионы какие то(папа точно)...:008: я в этом ничего не понимаю...,т.к. покупали исключительно для души,я даже к своему стыду родословную не забрала:008:,уже наверное поздно? Хотела я спросить у Вас ,подскажите,когда мне нужно моего парня с девушкой уже близко знакомить?:008: и как это делать вообще? я понимаю,что вопрос звучит наверное глупо,но я ничегошеньки в этом не понимаю:010:,все это время мы наслаждались совмесным проживанием и нас все устраивало,но вот сечас кажется время пришло,но по скольку мы не забрали родословную,нам уже не светит что то приличное?:005: Наш друг последнее воремя стал очень агрессивно себя вести на улице,всех,кто проходит мимо ,он хватает за штаны или ботинки,первый кидается на всех собак,можно сказать нападает.......мы не понимаем что это такое......муж говорит,что его спаривать надо,наверное из за этого злой такой?:008::005:,дома же совершенно милая скромная собачка:073:,но как только за дверь,всех пытается погрызть.Подскажите пожалуйста,у кого такое было и связано ли это с тем,что он у нас еще мальчик?
спасибо заранее:flower:
Delissima07
25.04.2010, 02:36
Девочки, я всегда говорила на фото чихов лучше с чем-то или кем-то в сравнении, чтобы понять размеры)))
У нас скоро прибавление, подарок мне на Д.Р от мужа, будем забирать в знаменательный день, пока внесли задаток, подружка для моей Делиссимы....
http://s004.radikal.ru/i205/1004/bd/ac299bdc1579.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваш любимчик, похоже в автомобилях разбирается. Настоящий мужик:064:
Всем Привет!!!!
Мы тоже счастливые владельцы чихуашки,у Нас мальчик 2.5. года, породистый,родители чемпионы какие то(папа точно)...:008: я в этом ничего не понимаю...,т.к. покупали исключительно для души,я даже к своему стыду родословную не забрала:008:,уже наверное поздно? Хотела я спросить у Вас ,подскажите,когда мне нужно моего парня с девушкой уже близко знакомить?:008: и как это делать вообще? я понимаю,что вопрос звучит наверное глупо,но я ничегошеньки в этом не понимаю:010:,все это время мы наслаждались совмесным проживанием и нас все устраивало,но вот сечас кажется время пришло,но по скольку мы не забрали родословную,нам уже не светит что то приличное?:005: Наш друг последнее воремя стал очень агрессивно себя вести на улице,всех,кто проходит мимо ,он хватает за штаны или ботинки,первый кидается на всех собак,можно сказать нападает.......мы не понимаем что это такое......муж говорит,что его спаривать надо,наверное из за этого злой такой?:008::005:,дома же совершенно милая скромная собачка:073:,но как только за дверь,всех пытается погрызть.Подскажите пожалуйста,у кого такое было и связано ли это с тем,что он у нас еще мальчик?
спасибо заранее:flower:
не надо его вязать. Даже если найдете одну невесту, он вкусит радости плотские, а что потом...
Будет ему еще хуже. Невесты то ездят как правило к титулованным проверенным производителям.
Гуляйте больше, найдите тусовку мелких песов, вот он там будет энергию тратить.
Есть еще один аспект: венерические и не только заболевания. Вы уверены, что найдете невесту .
здоровую. Вязка это риск определенный в плане передаче инфекций.
Ой, посмотрела фото малышки в прошлых постах. Такая красота :love:сидит в нашем топике, ждет мамочек, а люди все где-то ищут и не знают.
Да, совершенно с Вами согласна, но то ли кризис, то ли я никудышный продавец, вот растет ребенок с нами.:007: Теперь песов уже три
На фото смамой
Девочки, я всегда говорила на фото чихов лучше с чем-то или кем-то в сравнении, чтобы понять размеры)))
У нас скоро прибавление, подарок мне на Д.Р от мужа, будем забирать в знаменательный день, пока внесли задаток, подружка для моей Делиссимы....
http://s53.radikal.ru/i139/1004/71/e6e70efcd3d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1004/71/e6e70efcd3d3.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1004/fb/5f254aba47fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/fb/5f254aba47fb.jpg.html)
Поздравляем:support:
Детка милая.
И вообще :0096:чихи самые лучшие
Седая дама
25.04.2010, 10:04
Чихи - как вирусы, имеют тенденцию заражать своих хозяев. Я все время ловлю себя на мысли, что еще и этого хочу, и этого, и этого....:010:
Когда свою привезете домой, нам фото побольше и рассказов - как пройдет знакомство с Делиссимой, как освоится в новом доме:support:
Ваш любимчик, похоже в автомобилях разбирается. Настоящий мужик:064:
Ещё как))СПасибо)
*труляля*
25.04.2010, 13:19
не надо его вязать. Даже если найдете одну невесту, он вкусит радости плотские, а что потом...
Будет ему еще хуже. Невесты то ездят как правило к титулованным проверенным производителям.
Гуляйте больше, найдите тусовку мелких песов, вот он там будет энергию тратить.
Есть еще один аспект: венерические и не только заболевания. Вы уверены, что найдете невесту .
здоровую. Вязка это риск определенный в плане передаче инфекций.
спасибо!:flower:
А для его здоровья не вредно всю жизнь мальчиком оставаться?как же нам от его нападок на посторонних людей и собак избавиться?всех мимо проходящих пытается укусить:010:
alba2003
25.04.2010, 13:30
[QUOTE=izabella8277;42795742]спасибо!:flower:
А для его здоровья не вредно всю жизнь мальчиком оставаться?как же нам от его нападок на посторонних людей и собак избавиться?всех мимо проходящих пытается укусить:010:[/QUOTизвените что вмешиваюсь..но ваш мальчик просто дурно воспитан..если б вы один раз ему сказать.что нельзя этого делать,он бы и не швырялся на всех..вы в этом виноваты!!!ведать много позволяете..дружить с таким на улице точно ни кто не захочет..да и развязать такого не возможно..покусает как суку так и хозяйку..
Delissima07
25.04.2010, 14:29
Спасибо, девочки!
спасибо!:flower:
А для его здоровья не вредно всю жизнь мальчиком оставаться?как же нам от его нападок на посторонних людей и собак избавиться?всех мимо проходящих пытается укусить:010:
у меня 5-год парню. Воспитан дурно, вернее не воспитан совсем. Лаеет и кидается на людей и иногда собак, поэтому гуляем на поводке, в Таврике отпускаем, но я всегда начеку. К стати, и на течных сук реагирует агрессивно.
Конечно, я виновата, что не дрессировала, а носилась с ним как с дитятей ...уси...пуси...
Могу сказать еще, что у меня нет особых проблем (это я по поводу течки) с 2-мя собаками, нежелательных щенков точно не будет. На течку Бони (девочки) он реагирует, :0079:но своеобразно, пардон, поонанирует, и все.
Так что, постарайтесь пережить спокойно безобразия мальчика, с элементами воспитания.
Хотя я уже давно поняла, что любой чих может запросто своего хозяина со всей его ближайшей родней воспитать, на раз-два. :056:
Девочки, а у кого какие переноски?
Особенно интересуют те которые до 2 кг.?
Моя чихуашка Юрмочка! Сейчас ей 2 года 1 месяц!
Девочки, а у кого какие переноски?
Особенно интересуют те которые до 2 кг.?
У нас такая...простенькая! В качестве переноски меня устраивает!
Пр-во Россия и стоит недорого!
Размер где-то L37 x W15 x H26 cm
Delissima07
26.04.2010, 04:01
N@ta у вас чудесная питомица, а какой у нее вес и где продаются такие чудесные сумочки? Вам удобно?
Седая дама
26.04.2010, 08:14
Чудо, как хороша малышка.
Переноску недавно купила, еще не знаю будет ли удобно (чего-то вся в сомнениях). Зарядка в фотике вчера кончилась, потом покажу.
Я своей собачке тоже такую-же сумку купила, правда еще ни разу в ней ее не носила.
Седая дама
26.04.2010, 13:09
Хоть я и далеко от тех мест, но буду поглядывать.
N@ta у вас чудесная питомица
Спасибо!
Delissima07
26.04.2010, 21:48
Жду мнения-отзывы о чудесной сумочки, напишите пож. как вам)))
а какой у нее вес и где продаются такие чудесные сумочки? Вам удобно?
Вес где-то 1,6-1,7кг
Эту сумку я покупала с рук!(новую)
Но,я недавно видела такие тут (http://www.kritz.ru/content/category/5/16/50/)!
Жду мнения-отзывы о чудесной сумочки, напишите пож. как вам)))
Собачка у меня маленькая,поэтому считаю,что в этой сумке ей места более чем достаточно!Она даже может при желании там развалиться!
А,для меня она тоже достаточна удобна!
К сумке прилагается ещё длиная отстёгивающая ручка,но я ей не пользуюсь,тк обычных ручек достаточно,чтобы при желании повесить сумку на плечо!
У сумки есть маленький боковой кармашек для хозяйки (по мне так маловат)
Сумка легко стирается!
В общем,как обычная (не гламурная!) сумка-переноска она меня вполне устраивает!
Delissima07
26.04.2010, 22:19
N@ta, спасибо большое)))
Не кидайтесь помидорами, без клейма акивируют. Может это и нарушение правил РКФ. Но пришло чипирование, оно на мой взгляд имеет преимущества явные, но и один недостаток существенный -невозможность проверки без спецоборудования. Если собака не разводная -покупатель пусть сам решает, что лучше.
Не ну что Вы я не кидаюсь!:flower: У нас у самих было позже поставлено, просто если соба с перспективой то лучше чтоб все по правилам было.
Моя чихуашка Юрмочка! Сейчас ей 2 года 1 месяц!
девонька-лапонька:)
Не ну что Вы я не кидаюсь!:flower: У нас у самих было позже поставлено, просто если соба с перспективой то лучше чтоб все по правилам было.
согласна на все 100000000000000000000000000:080:
Девы, привет, я все еще жду свою чишку, пока растем- вес набираем:091::):019:.
Тут смотрела в воскресенье ТВ и показывали там семью Бутусова Вячеслава, это который Наутилус Помпилиус - у них тоже чишка)) смотрю дальше... показывают Макса Аверина, это который Глухарь, и что вы думаете - и у него тоже чишка! Так здорово обнаруживать единомышленников среди людей, тем более таких :080:
У Д. Нагиева тоже чихуа :))
Ну не имеют права актировать без клейма!
Пока существуют такие правила,их нужно выполнять.
Покупатель не должен решать ни про клеймо,ни про вакцинацию,это все должно быть сделано к моменту собственно покупки и никак иначе!
Пока чипирование не обязательно,тут покупатель и может решать надо оно ему или нет.
А если не клеймить, а чипировать? Для актировки это не подходит?
У Д. Нагиева тоже чихуа :))
а еще 2 жены:)):)) и живут все вместе с чихуа...:073:
Ну про жен не знаю, а чихуа Боня точно есть! Дш
А если не клеймить, а чипировать? Для актировки это не подходит?
Собака,рожденная в России должна иметь клеймо.
Девушки, доброе утро! Наша Чишка-девчишка, потекла, и начала какать в трех местах., и знает ведь, что нельзя и все равно делает ! И еще вопрос если два раза видели кровянистые выделения, а потом ни разу, это так протекает течка, нам всего 6,5 мес.?
А скажите, пожалуйста, а у вас для собачек 2 туалета по-большому и по-маленькому? просто у меня щеночек никак не хочет делать это в одно место. писает на пеленку, а какает на ковер. сколько раз ругала не реагирует. Посоветуйте что делать? Заранее спасибо
А скажите, пожалуйста, а у вас для собачек 2 туалета по-большому и по-маленькому? просто у меня щеночек никак не хочет делать это в одно место. писает на пеленку, а какает на ковер. сколько раз ругала не реагирует. Посоветуйте что делать? Заранее спасибо
У нашего 1 туалет, который представляет из себя обычный поднос и газету. Изначально лежит одна газетка в 2 слоя. Когда пес туда пописает, сверху кладем следующую и т.д. Если газета будет мокрая, то он там какать не будет, будет рядом пристраваться. Какульки сразу убираем. Таким образом за день складывается стопочка из газет, которую раз в день убираем.
Специальный туалет с прижимом для пеленки нам поставить некуда (слишком большой), а просто пеленку он рвал в наше отсутствие.
Вообще, долго какал, где хотел, а я потом его какульку положила на его горшок и она там полежала пару часиков. Он ходил нюхал и потом стал уже в это место холить по всем делам.
Седая дама
29.04.2010, 12:39
Девушки, доброе утро! Наша Чишка-девчишка, потекла, и начала какать в трех местах., и знает ведь, что нельзя и все равно делает ! И еще вопрос если два раза видели кровянистые выделения, а потом ни разу, это так протекает течка, нам всего 6,5 мес.?
У нас тоже сейчас первая течка подходит к концу (8,5 месяцев). Пятнышки были дня 4, теперь никаких следов нет. Я прочитала, что у них часто бывают бескровные течки (или нет крови совсем или немного вначале). Насчет туалета никаких изменений нет, у нас только аппетит увеличился:019:.
У меня делает в разных местах. Я покупаю одноразовые пеленки 60х90, разрезаю на три части 30х60 и кладу одну пеленку в уголке в комнате, а вторую в коридоре для покакать(кстати самый экономичный вариант:004:, не считая газет:ded:, пеленки беру в Ашане в небольших зелененьких упаковках по 10 шт.) . Когда ее только привезли, она сразу стала туда бегать только какать, я и положила на эта место пленку. Пеленки моя умница никогда не грызла и никуда не таскала. Отучить от ковра очень сложно - они его принимают за пеленку:065:. Может положить на ковер много пеленок, а потом постепенно уменьшать кол-во и сдвигать в нужное место.
Спасибо! Будем пробовать:)
Седая дама
29.04.2010, 13:07
Привыкаем к сумке перед поездкой на дачу. Сумка мне не нравится: очень глубокая, голова до верхнего отверстия не достает (на фото я ей вниз подушку подложила, поэтому она сидит высоко), в торце есть такое же открывающее отверстие как сверху, но оно получается низко. Надо было при покупке брать с собой собаку. Вообщем буду искать другую сумку:016:
Почему вам так не нравятся пластиковые контейнеры для транспортировки?
Они удобнее в дороге и собака там в безопасности.
Да,не гламурно,но ведь не на пати,а на дачу.
У нас тоже сейчас первая течка подходит к концу (8,5 месяцев). Пятнышки были дня 4, теперь никаких следов нет. Я прочитала, что у них часто бывают бескровные течки (или нет крови совсем или немного вначале). Насчет туалета никаких изменений нет, у нас только аппетит увеличился:019:.
Спасибо, за ответ. Сумки у нас две, одна гламурная с фотою потом, а вторая как для кошек переноска достаточно плотная тоннелем таким, за рублей 600, очень удобно.
Седая дама
29.04.2010, 16:52
Контейнер не хочу, т.к.он громоздкий, а нам ехать на метро до Старой Деревни, а там 10 мин.электричкой или автобусом до Ольгино (получается быстрее, чем через весь город на машине:))) - на плече мне легче и удобнее. Так что хочу какую-нибудь легенькую и поменьше.
Я покупаю одноразовые пеленки 60х90, разрезаю на три части 30х60 и кладу одну пеленку в уголке в комнате, а вторую в коридоре для покакать
Я тоже покупаю пелёнки 60х90,только на 2 части разрезаю и 1 кладу в коридоре!
Туда она и ходит!
пеленки беру в Ашане в небольших зелененьких упаковках по 10 шт.
Я тоже в Ашане беру,в человеческом отделе! (выгоднее,чем для животных)
А сколько стоят?
Седая дама
29.04.2010, 18:30
Точно, точно, я тоже человеческие, стоят вроде 120 руб/10 шт. Если разрезать каждую на 3 части = 4 руб. штучка. Сплошная экономия. Моей хватает 30х60, т.к.мы некрупные (1750 гр.), писаем понемному. Меняю 1 раз в день, а для покаков 1 раз в 2-3 дня, т.к.там она тоже иногда письнет.
А сколько стоят?
Я так давно покупала,что не помню за сколько!Честно!
Хватает очень на долго!
Вот такие у меня сейчас! (до этих какие-то другие были и тоже из Ашана)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.