Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Ничем не отличаются. В данном случае это говорит о том, что кто из родителей имеет предков из Тайланда.
Если не сложно объясните чем так ценны собаки из таиланда? Они экстерьерно лучше? Есть какие-то ценные особенности? Или просто сам факт что привозные? Просто сейчас часто в объявлениях подчеркивается что собака оттайских родителей(или хотя бы отец привозной оттуда).
Да, но ведь перекус это дисквалификация 100% ведь?
Ни на выставки ни в разведение такая собака не пойдет или я не права?
Почему тогда 35?
да, перекус или недокус - это дисквалификация.
не на выставки не в разведение не пойдет собака.
а 35 - это УЖЕ со скидкой, если бы не было перекуса, она стоила бы за 50 тыщ, а то и побольше....
спасибо всем, посмотрите что выросло через 1.5 мес из карапузиков
ачуметь!!!!:love: вот это да!!!! какие интересные малыши:flower:
девы, вы что все сговорились:wife:?! вот счаз не выдержу - и побегу покупать собу:)):073:
Если не сложно объясните чем так ценны собаки из таиланда? Они экстерьерно лучше? Есть какие-то ценные особенности? Или просто сам факт что привозные? Просто сейчас часто в объявлениях подчеркивается что собака оттайских родителей(или хотя бы отец привозной оттуда).
Подчеркиваютс не именно тайские крови, а то, что крови привозные, новые. Нельзя сказать, что в Тайланде чихуахуа лучше чем в какой-то другой стране.
Ищу чишку-девочку стандарт.Пока,на стадии обзвона заводчиков.становится все сложней и сложней.Инф-ия такая противоположная.Помогите разобраться!!! Инфа такая:
1.Щен без клейма...Нельзя ставить до года,т.к. можно повредить мол.железу.
2.Нобивак-плохая прививка
3.У сук с мал.носом,в дальнейшем у потомства пере-недо-кус,на выставках такие стоят в концеЕ
4.Если хотим в дальнейшем вязать,то суку надо обяз крупную с норм. носом. и подросшую (4-5м),раньше не видно какая будет.
Я уже запуталась
Спасибо всем кто ответит.
Повторюсь
1 Клейма ставятся при актировке всего помета,номера клейм заносятся в щенячью карточку.
2 Нобивак нормальная вакцина.
3 Прикус собаки зависит от наследственности.
4 Суку для разведения нужно использовать с весом не менее 2 кг,в идеале 2,5 кг.
Если что еще интересует-спрашивайте.
В тайских собаках нет ничего особенного,ценны лишь новые крови,но их на сегодняшний день достаточно в стране.
да, перекус или недокус - это дисквалификация.
не на выставки не в разведение не пойдет собака.
а 35 - это УЖЕ со скидкой, если бы не было перекуса, она стоила бы за 50 тыщ, а то и побольше....
Я, наверное, дура, но почему собака на подушку стоит 35?
То, что этот щенок мог бы стоить и все 80-это понятно (может он супер-шоу-класс), но ведь этот порок и довольно серьёзный, который собаку из шоу-класса превращает в собу-на-подушку.
Ведь за 35 можно найти вполне нормальную чишку без перекуса.
Я, наверное, дура, но почему собака на подушку стоит 35?
То, что этот щенок мог бы стоить и все 80-это понятно (может он супер-шоу-класс), но ведь этот порок и довольно серьёзный, который собаку из шоу-класса превращает в собу-на-подушку.
Ведь за 35 можно найти вполне нормальную чишку без перекуса.
Рынок,чтоб его..
Чисто белая чихуа-красиво.
А прикус...а вдруг встанет на место после смены зубов...
Рынок,чтоб его..
Да, рынок. Но сейчас много предложений ведь. И если очень нужна белая, то найти можно.
Про прикус...ну это как лотейный билет купить и ждать-выйграешь или нет;)
Каждому щенку найдется хозяин,проверено.
alba2003
05.02.2010, 13:29
[..
А прикус...а вдруг встанет на место после смены зубов...[/QUOTE]
не разу!! если перекус зубы не встанут на место!!(если только не сделать операцию!)!вам этого не знать!вы же ветврач!
Кто что знает про питомники:"Зибир Дольче Вита" и "Бай Куин"
?
[..
не разу!! если перекус зубы не встанут на место!!(если только не сделать операцию!)!вам этого не знать!вы же ветврач![/QUOTE]
Ничего подобного.
Бывает,что встает на место.
Да,я вет врач и кинолог.
mama Liki
05.02.2010, 14:36
Подчеркиваютс не именно тайские крови, а то, что крови привозные, новые. Нельзя сказать, что в Тайланде чихуахуа лучше чем в какой-то другой стране.
Так я правильно понимаю, что ушки у нее встанут как у простого чиха? или так сбоку они и остануться?
mama Liki
05.02.2010, 14:37
не разу!! если перекус зубы не встанут на место!!(если только не сделать операцию!)!вам этого не знать!вы же ветврач!
Ничего подобного.
Да,я вет врач и кинолог.[/QUOTE]
Эх, ваши бы слова да собачьему богу в уши. Мы вот с этим перекусом боремся. Собака меня уже боиться. :001:
Так я правильно понимаю, что ушки у нее встанут как у простого чиха? или так сбоку они и остануться?
Да, встану ушки как у всех чихуахуа.
Седая дама
05.02.2010, 15:01
Про первый не слышала, а папа моей девчушки из Бай Куин (мне кажется заслуживающий уважения питомник).
Позвонила одной заводчице,осталась одна сука,спросила :"не "мини"? Ответ:"Нет,не мини,будет ок.2500
Через час звоню,спрашиваю :"Мини?" Ответ :"Да,конечно ,будет не бол.1800.":010:
Позвонила одной заводчице,осталась одна сука,спросила :"не "мини"? Ответ:"Нет,не мини,будет ок.2500
Через час звоню,спрашиваю :"Мини?" Ответ :"Да,конечно ,будет не бол.1800.":010:
Насколько я поняла, предсказать вес чихуа невозможно. Ну только если щенок уже подрощеный.
Опять же из своего опыта-моя девица родилась 66 гр, самая мелкая в помете. В почти 3 месяца-вес скромный был... заводчица сказала, что вероятно девочка будет не крупной до 2 кг и в разведение не пойдет... сейчас нам 5 месяцев-ест с огромным аппетитом, прибавляет аки младенец ... 1670 уже наели.
Насколько я поняла, предсказать вес чихуа невозможно. Ну только если щенок уже подрощеный.
Опять же из своего опыта-моя девица родилась 66 гр, самая мелкая в помете. В почти 3 месяца-вес скромный был... заводчица сказала, что вероятно девочка будет не крупной до 2 кг и в разведение не пойдет... сейчас нам 5 месяцев-ест с огромным аппетитом, прибавляет аки младенец ... 1670 уже наели.
Браво Чина! Хороший вес! А вот мы 1200 в 4 мес, не маловато ли?
уверенно сказать нельзя, но предположить вес возможно, приблизительно, но возможно. У меня сейчас есть щенок, вес в месяц 300грамм и я абсолютно уверена, что собачка будет маленькой и 2500 не будет.
Смотря для чего :)! Вполне хороший вес :fifa:!!!
alba2003
05.02.2010, 17:09
Ничего подобного.
Да,я вет врач и кинолог.
Эх, ваши бы слова да собачьему богу в уши. Мы вот с этим перекусом боремся. Собака меня уже боиться. :001:[/QUOTE]
Я тоже собачками занимаюсь давно,на моей практике не было такого чтоб зубы встали на место!можете мучать хоть до втрого пришествия!(мне очень жаль вашу собачку)
Могу привести пример!у моих знакомых(породу не буду называть)у собачки не встали в ряд всего 2 зуба!Что мы только не делать!резинки,массажи и всякое такое!Хотя в щенках как уверяет заводчица все было отлично(но мое мнение она просмотрела).
Собака очень красивая!Ну что пошли в клинику Сотникова и сделали операцию!Теперь уж точно все отлично!просто цена вопроса и не более!!вот так у ветврачей встают у собак зубы на место!:080:
alba2003
05.02.2010, 17:13
5 месяцев хороших вес!ваша собачка будет около 2 кг не больше!А вы что ждете 3кг??
Можно еще вопросы?
Не черная (шоколад) мочка носа допускается?
Новое правило: для выставки обязат. чипировать.,оно (чип)заменяет клеймо=клеймить уже не обязательно?
3 мес-1200,какой вес прогнозируется?
:flower:
Я наоборот расстраиваюсь, что такая упитанная девица....
alba2003
05.02.2010, 17:15
моя знакомая купила чиху в 6 месяцев с весом 1.5 кг раскормила аж до 1.9кг(жиру больше чем собаки) и повязала!у всех свои причуды!
5 месяцев хороших вес!ваша собачка будет около 2 кг не больше!А вы что ждете 3кг??
Нет, я совсем не хочу ни 2,5 ни тем более 3.
Вы меня порадовали, что мы не будет крупными.
Мне очень хочется, чтобы она осталась до 2х кг.
alba2003
05.02.2010, 17:16
Можно еще вопросы?
Новое правило: для выставки обязат. чипировать.,оно (чип)заменяет клеймо=клеймить уже не обязательно?
к 3 кг
alba2003
05.02.2010, 17:17
Нет, я совсем не хочу ни 2,5 ни тем более 3.
Вы меня порадовали, что мы не будет крупными.
Мне очень хочется, чтобы она осталась до 2х кг.
вы правельно думаете!!:flower:
Можно еще вопросы?
Допускается. В районе 3кг. Чип не подразумевает отсутствие клейма. По правилам РКФ собаки должны быть с клеймом. Если РКФ поменяли правило, дайте ссылку.
Допускается. В районе 3кг. Чип не подразумевает отсутствие клейма. По правилам РКФ собаки должны быть с клеймом. Если РКФ поменяли правило, дайте ссылку.
Эта информ,со слов заводчицы.
Завтра начинаю ездить,смотреть ...
Девочки,очень прошу,посмотрите...и ...прокомментируйте.
Эта информ,со слов заводчицы.
Что клемо не нужно :001:, это со слов заводчицы :010:???
Завтра начинаю ездить,смотреть ...
Девочки,очень прошу,посмотрите...и ...прокомментируйте.
Вторая, та что на лиловом, внешне более симпатичная что ли...
тот первый, что на холодильнике - мне не понра ....грустные, болезненные глаза....
Седая дама
05.02.2010, 19:50
Мне тоже последний щенок больше понравился. А Вы щенка ищите для "на подушку" или собираетесь на выставки ходить? А то Вы вроде питомниками интересовались, а фото из газеты "Из рук в руки". Если для выставок, надо фото в стойке смотреть, по ним наши профи лучше оценят.
Мне тоже последний щенок больше понравился. А Вы щенка ищите для "на подушку" или собираетесь на выставки ходить? А то Вы вроде питомниками интересовались, а фото из газеты "Из рук в руки". Если для выставок, надо фото в стойке смотреть, по ним наши профи лучше оценят.
Смотрю везде и в питомниках,и в газетах. А что , в газете ВСЕ ужастное? Искать надо только по питомникам?
Некоторые питомники тоже размещают фото в газете.
Седая дама
05.02.2010, 22:04
Смотрю везде и в питомниках,и в газетах. А что , в газете ВСЕ ужастное? Искать надо только по питомникам?
Некоторые питомники тоже размещают фото в газете.
Размещают и в газете, но я же спросила, для чего щенок. Не думаю,что через газету питомник будет продавать щенка с шоу-перспективой, а если просто для себя, то конечно можно найти хорошенького щенка и через газету. Желаю удачи в поиске и не торопитесь, пока сердце не дрогнет при виде малышки:flower:.
Спаибо!!! Не буду торопиться!!!!
А зубы 6"4 ?
А КАК Ваи ЭТО ЧУДО?
Галя, а в стойке нет фотографии?
Спаибо!!! Не буду торопиться!!!!
А зубы 6"4 ?
Зубы должны быть 6*6.
Количество зубов в стандарте не прописано.
Количество зубов в стандарте не прописано.
Это понятно, но хотелось бы ... :))!!!
Аришенька
06.02.2010, 18:23
Девочки, нам сегодня 1 месяц и 10 дней. Так носятся, что не сфоткать их вместе. Пришлось пойти на хитрость и выложить на ламинат, а они его боятся.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/fd/66db59322b85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1002/ce/cd272f985d88.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, нам сегодня 1 месяц и 10 дней. Так носятся, что не сфоткать их вместе. Пришлось пойти на хитрость и выложить на ламинат, а они его боятся.
Веселая компания :)!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1002/fd/66db59322b85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1002/ce/cd272f985d88.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие хорошенькие!!! Можно написать в личку кто папа и какого окраса мама, пожалуйста
У меня как и многих вопрос по поводу предполагаемого веса щенка.
Динамика веса: при рождении -116г, 1мес - 600г, 2мес - 800г, 3мес - 1000, сейчас 3,5 мес - 1200г.
Она самая маленькая в помете, я предполагала, что ребенок будет до 2кг. Почитала последние сообщения - получается она будет...? Просветите, пожалуйста.
У меня как и многих вопрос по поводу предполагаемого веса щенка.
Динамика веса: при рождении -116г, 1мес - 600г, 2мес - 800г, 3мес - 1000, сейчас 3,5 мес - 1200г.
Она самая маленькая в помете, я предполагала, что ребенок будет до 2кг. Почитала последние сообщения - получается она будет...? Просветите, пожалуйста.
Ожидаемый вес в будущем примерно 2,0-2,2кг.
Ожидаемый вес в будущем примерно 2,0-2,2кг.
Спасибо, а я ее пиарила как малышку не для разведения, оставим ребенка себе наверно.
И еще фото наших тогда новорожденных с мамой.
Спасибо, а я ее пиарила как малышку не для разведения, оставим ребенка себе наверно.
Хорошенькие:)!!!
Бози мой, какие хорошики сладенькие в корзиночке:love:
и с мамочкой голопузики :love:
:flower::flower:
Продать никогда не поздно,подрастите,посмотрите...
alba2003
07.02.2010, 17:12
Продать никогда не поздно,подрастите,посмотрите...
мне всегда подростков жалко!!:(
Мамка пирата
07.02.2010, 19:01
господи,какие малютки.я уже и забыла.что мой такой был
Девочки, хочу вступить в вашу компанию:008: муж дал добро на приобретение маленького друга, но дроговато... Хочется собачку до 10 тыс. Выставлять мы не хотим, т.е хотим для души. Только любить и лееять. я сечтаю и ребенок просит..Поделитесь явками, пролями.И вообще реально приобрести за такую цену?? я еще не определилась мальчик или девочка и т.д., но очень хочется к апрелю.(себе в подарок)
заранее Спасибо большое.
Девочки, хочу вступить в вашу компанию:008: муж дал добро на приобретение маленького друга, но дроговато... Хочется собачку до 10 тыс. Выставлять мы не хотим, т.е хотим для души. Только любить и лееять. я сечтаю и ребенок просит..Поделитесь явками, пролями.И вообще реально приобрести за такую цену?? я еще не определилась мальчик или девочка и т.д., но очень хочется к апрелю.(себе в подарок)
заранее Спасибо большое.
Добрый день! За 10 это маловото конечно, а вот за 15 есть предложения и на форуме, посмотрите в разделе ДО. Я люлю дефочек!
заранее Спасибо большое.
То, что вы ищете, называется пет-класс.
За 10 маловероятно, а вот за 15 уже можно выбирать.
Как мы с вами одновременно :046::046: Как староложилы и знатОки:))
Как мы с вами одновременно :046::046: Как староложилы и знатОки:))
Вот-вот:046: эксперты:))
Вот-вот:046: эксперты:))
Эксперты не эксперты, а деффочек:fifa: посоветовать могим;) У нас ужо стаж!
Эксперты не эксперты, а деффочек:fifa: посоветовать могим;) У нас ужо стаж!
Да уж стаж:004:
Ну почему девочек? Мальчики тоже хороши:))
Они куражные и не менее ласковые, чем девочки:))
alba2003
08.02.2010, 15:09
Да уж стаж:004:
Ну почему девочек? Мальчики тоже хороши:))
Они куражные и не менее ласковые, чем девочки:))
согласна!но кому что больше нравится..кому мальчик,кому девушка...:love:
ну за такие деньги ,девочку точно приличную не найти...да и мальчик будет плем брак..
заранее Спасибо большое.
До апреля можно подкопить еще хотя бы тысяч 10 и купить приличную собаку.
Здравствуйте!
Ну,вот и МОЯ девочка дома!!!
Приехали от Татьяны Егоровны,ведет себя идеально,т.т.т.Писает на газету или пеленку.Кушает хорошо,всю ночь спит,на кошку лаем и рычим...
Здравствуйте!
Приехали от Татьяны Егоровны,ведет себя идеально,т.т.т.Писает на газету или пеленку.Кушает хорошо,всю ночь спит,на кошку лаем и рычим...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
В нашем полку прибыло!:)
Здравствуйте!
Урррррррра!:080::080::080:
alba2003
09.02.2010, 19:24
давайте фотки!!
Седая дама
09.02.2010, 19:25
Молодцы:flower::flower::flower:
И фото, пожалуйста, чтобы все полюбовались.
alba2003
09.02.2010, 19:32
Да!очень хочется увидеть что нынче разводит Зайцевская!!
до недавнего времени у нее были в пометах как чихи так и тои..что спросят!!
Спасибо за теплый прием!!! Обязат сфоткаю и покажу,но попозже.Пусть дите освоится дома.
Ну,про это я ничего не знаю.Мне Татьяна Егоровна показалась оч. порядочным человеком.все про деву рассказала и + и -.И про вес не врала ,КАК МНОГИЕ делают
Долго с ней общались...всех своих собак показала.а той у нее только один был.
Здравствуйте!
Это та девуля, что от 17.11 рождения, палевая красотка?
alba2003
09.02.2010, 20:27
Ну,про это я ничего не знаю.Мне Татьяна Егоровна показалась оч. порядочным человеком.все про деву рассказала и + и -.И про вес не врала ,КАК МНОГИЕ делают
Долго с ней общались...всех своих собак показала.а той у ней только один был.
Я Зайцевскую знаю очень давно и я знаю как она умеет людей обрабатывать!ОЧЕНЬ МИЛАЯ ДАМА!
:001:
Вам я надеюсь повезло и вы купили хорошую девочку!
Ведать уже от тоев избавилась..
Седая дама
09.02.2010, 20:42
Пока нет фоток, расскажите о малышке, сколько ей, сколько весит, какой окрас. Нам все хочется знать о новой подружке.
А наших малышей мы любим в независимости от породных качеств и от личностей заводчиков. Мы просто обожаем их и все.
Зачем вы так?
Зачем вы так?
Я внимание не обращаю.Мне и щен,и Т.Е. ОООЧ ПОНРА.А это главное,т.к. жить и общаться я буду с ними.
Расскахываю:Г/Ш , 3,5 м,вес-1,4. Окрас-бел-тигров.Вся белая,а на морде большие очки и уши корич тигр.И на попе пятно.Нос и глаза корич,т.к. папа ш/п,а с маминой стор-дедШ/п.
Я внимание не обращаю.Мне и щен,и Т.Е. ОООЧ ПОНРА.А это главное,т.к. жить и общаться я буду с ними.
Расскахываю: 3,5 м,вес-1,4. Окрас-бел-тигров.Вся белая,а на морде большие очки и уши корич тигр.И на попе пятно.Нос и глаза корич,т.к. папа ш/п,а с маминой стор-дедШ/п.
Красота :love:, покажите же нам :)!!!
Седая дама
09.02.2010, 22:19
Красота :love:, покажите же нам :)!!!
И вес - самое то, что надо для 3.5 месяцев:080:.
Долго с ней общались...всех своих собак показала.а той у нее только один был.
Я с Вами согласна. Может в среде заводчиков и есть у нее минусы, а у кого их нет. Здесь мы обсуждаем своих любимцев.
Добрый день! За 10 это маловото конечно, а вот за 15 есть предложения и на форуме, посмотрите в разделе ДО. Я люлю дефочек!
Да девочки они наверно понежнее и по преданее:))
А у меня такой не скромный вопрос:008:
Раньше у меня была собака-девочка, но побольше, и вот в момент наших женских дней, квартира как-то очень пачкалась.. у таких малышек тоже ?? или это как-то по другому..
И что такое пет-класс ?? С брачком или не стандарт что-ли?
Да девочки они наверно понежнее и по преданее:))
А у меня такой не скромный вопрос:008:
Раньше у меня была собака-девочка, но побольше, и вот в момент наших женских дней, квартира как-то очень пачкалась.. у таких малышек тоже ?? или это как-то по другому..
У маленьких собак течки зачастую бескровные. Если нет, то конечно, масштаб не как от большой собачки, ну может на подстилке капельку заметите, не больше.
ПЭТ-класс (от англ. pet – домашний любимец)
Это щенки, отбракованные из помета, те имеющие какие либо несоответствия стандарту (например, неправильный окрас, брак по шерсти и т.д.) или какие-либо пороки (крипторхизм, заломы хвоста, карлики и т.д.). Эти пороки не угрожают здоровью и качеству жизни животного. А так же те животные, которые в силу тех или иных обстоятельств не могут воспроизводить потомство.
Сюда относят сук более низкого качества, чем брид (слабо выраженные породные признаки), в общем те, которые не представляют интереса в разведении.
Такие животные не должны принимать участия в разведении и выставках. Если такие щенки и получают документы, то на них ставится пометка «не для племенного разведения».
А так же это щенки от неплановых вязок – эти щенки документов не имеют изначально.
Стоимость таких щенков, ниже остальных групп.
ПЭТ-класс (от англ. pet – домашний любимец)
Стоимость таких щенков, ниже остальных групп.
При чем заводчик должен в обязательном порядке :ded: проинформировать Вас об имеющихся пороках или недостатках щенка.
Конечно!!! обязательно!!!
Девочки,подскажите,пж.Моя малышка,как побегает,или полает,кашляет и давится.Что это может быть?
Девочки,подскажите,пж.Моя малышка,как побегает,или полает,кашляет и давится.Что это может быть?
Такого в принципе быть должно. Но может просто поперхнулась? А если не лает, то не кашляет?
Такого в принципе быть должно. Но может просто поперхнулась? А если не лает, то не кашляет?
нет,не кашляет,все нормально.Чаще после бега ,как-будто подавилась.
нет,не кашляет,все нормально.Чаще после бега ,как-будто подавилась.
Пока делать ничего не нужно, понаблюдайте просто за собачкой.
Пока делать ничего не нужно, понаблюдайте просто за собачкой.
Гага, у нас тоже так было, мы поняли что это от стресса, вот съездили на выхи к бабушке так оня там начала кашлять-давитьсяя, хотя до этого уже 2 недели так не делала, мы ее просто берем гладим по горлышку успокаиванием.А во общем как Вам Тэфи написала - понаблюдайте.
Седая дама
10.02.2010, 19:33
Гага, это бывает у чишек. У них бывает западает гортанный клапан (такое строение носоглотки). У нас редко бывает, когда она от радости сильно прыгает, суетится, вообщем от перевозбуждения. Я в инете почитала разные советы: хорошо гладить по горлышку, как писала Misja, а я пальцами закрываю ноздри, чтобы она сильнее вдохнула воздух ртом. Сразу все проходит.
Гага, это бывает у чишек. У них бывает западает гортанный клапан (такое строение носоглотки). У нас редко бывает, когда она от радости сильно прыгает, суетится, вообщем от перевозбуждения. Я в инете почитала разные советы: хорошо гладить по горлышку, как писала Misja, а я пальцами закрываю ноздри, чтобы она сильнее вдохнула воздух ртом. Сразу все проходит.
Про ноздрики надо взять на вооружение.:flower:
Гага, похвастайте фоточками очень любопытно!
Так,научите меня фотографировать таких ...не поседливых малышей.Не поймать воообще в статике
Так,научите меня фотографировать таких ...не поседливых малышей.Не поймать воообще в статике
А вы в движение ловите. А мы разберемся где что у ребенка. Ведь сейчас ее не поймать в статике, а совсем скоро чудо ваше вырастет и детских фоток уже никогда будет не сделать.
Седая дама
10.02.2010, 21:38
Я до сих пор нормально могу сфотографировать свою только, когда она у кого-нибудь на руках, а так только конец хвоста на фото остается:))
Девочки, я разместила новые фотки в контакте щенулек, кому в личку ссылку?
Пыталась сделать новые фото, мучилась, но ничего таки интересного в кадр из собачьих игр не попало. Зато поймала ребенка в кадр, правда фон, не ахти какой.
Девочки, я разместила новые фотки в контакте щенулек, кому в личку ссылку?
Мне:support::support::support:
Мне:support::support::support:
:flower:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.