Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Красотень:love:! Как я хочу черно-подпалого:love: или черного:love: чиха. Но боюсь это будет не скоро. Я вообще люблю темных собак. А у меня как по закону подлости светляк.
черненькие тоже моя слабость. на грудт маленькое белое сердечко:love:
один минус это то что на улице быстро пылится и видно весю пыть на шерсти
Вот правду говорят про горе от ума. Не надо удалять никакой ушной воск. Все ушные выделения физиологичны (исключая заболевания) и удалять их полностью не надо иначе потом получите проблемы со стафилококком или грибами. Здоровые уши чистятся просто ватой и то только если имеются избыточные выделения.
от ума, это точно не про меня:019:
от ума, это точно не про меня:019:
Тогда еще раз спрошу зачем?;)
Тогда еще раз спрошу зачем?;)
ветеринар сказал купить :008: и для глаз еще....
http://s40.radikal.ru/i087/1105/86/d986f378beda.jpg (http://www.radikal.ru)
[/IMG][/URL]
так ветеринар нашел там что то? какие то проблемы с ушами? глаза текут сильно?
чо то у Лизы моей уши кажутся на фото меньше
обожаю черненьких:love:
Однозначно у нас уши больше)))
ничего не течет, сказал это просто средства для регулярной обработки...
alba2003
25.05.2011, 18:33
http://s40.radikal.ru/i087/1105/86/d986f378beda.jpg (http://www.radikal.ru)
красавчик,уши клейте лучше,чтоб кончики стояли!
красавчик,уши клейте лучше,чтоб кончики стояли!
они сами с каждым днем все больше встают, мне кажется еще неделя и все будет ок:)
если нет, тогда еще клеить будем
это как средство от кашля когда кашля нет:))
если нет показаний, то не вижу смысла делать что то
гладкий он и с ним и меньше гигиенического ухода, я за 5 лет своей ничего такого не делала, как то обходимся обычными помывками и иногда ватными палочками.
Ф топку такого врача
:( ок, не буду пользоваться, тем более Гламу совсем не понравилось... с промывкой водой проблем не было
Седая дама
25.05.2011, 18:43
Для контраста с черненькой:)
:( ок, не буду пользоваться, тем более Гламу совсем не понравилось... с промывкой водой проблем не было
:010::033:
Классный, рядом с луковичкой)))))
:010::033:
:)) о как вас)))
:)) о как вас)))
От того что я слышу и читаю меня еще не так сплющит:004:
alba2003
25.05.2011, 18:53
Для контраста с черненькой:)
красотка!:love:
берегите себя :0074:
берегите себя :0074:
Собаков жалко
alba2003
25.05.2011, 19:00
меня часто тоже плющет что читаю на страницах форумов:020:..но стараюсь держать себя в руках..:020:
а хочется ..:072:
Седая дама
25.05.2011, 19:00
Вчера вечером вышли гулять, пока прошли метров 100 еще 4-х чихов встретили. Как нас становится много! Но моя почему-то маленьких собак боится больше, чем больших:(. Играть отказывает напрочь, просится сразу на ручки.
а мы у нас в парке только йорков встречаем, чихов нету(((
наш тоже на маленьких не реагирует, только на больших, пытается допрыгнуть и сзади их понюхать))
меня часто тоже плющет что читаю на страницах форумов:020:..но стараюсь держать себя в руках..:020:
а хочется ..:072:
Ну так просвещайте своих, что уши ничем поласкать не надо;)
жесть..... прям поласкают? :( бедные собаки
жесть..... прям поласкают? :( бедные собаки
Ваши слова, что вы водой промывали.;)
Ваши слова, что вы водой промывали.;)
ну так эту воду капала на диск ватный и протирала :008:
я реабилитирована?
ну так эту воду капала на диск ватный и протирала :008:
я реабилитирована?
:046:почти. Оставьте уши в покое. Наружнюю раковину протирайте при сильном загрязнении и все.
ок))) пошла гуглить где эта наружная раковина:0066:
alba2003
25.05.2011, 20:17
ок))) пошла гуглить где эта наружная раковина:0066:
это там где поклеевали..)))не надо водой поласкать уши и глаза!а то получите..по..от меня лично!:ded:)))
alba2003
25.05.2011, 20:18
хорошо буду!
:046::046:О как, всех постороила:fifa:. Это все от того что у меня давненько щенов:love: в питомнике не было. Не кого воспитывать:(. Вот ща продам своих арендных чихушек, потом лабрики на подходе и глядишь жизнь наладится.:flower:
Белая Ворона.
26.05.2011, 19:48
Оставила сегодня собаку одну дома на 15 минут в вольере.Прихожу домой,собаки в вольере нет.Смотрю,на диване с ума сходит(до этого забраться не мог),всё постельное бельё мне перевернул.И что мне теперь делать???Как одного дома оставлять???:(
Оставила сегодня собаку одну дома на 15 минут в вольере.Прихожу домой,собаки в вольере нет.Смотрю,на диване с ума сходит(до этого забраться не мог),всё постельное бельё мне перевернул.И что мне теперь делать???Как одного дома оставлять???:(
Вариантов два либо вольер выше либо клетка (это удобнее)
Белая Ворона.
26.05.2011, 22:05
Вариантов два либо вольер выше либо клетка (это удобнее)
Может привязывать?Не задушится он?
Может привязывать?Не задушится он?
Теоритически, конечно, можно, но я бы не стала так делать. Слишком мелкий собак.
Уафелька
26.05.2011, 23:14
На надо привязывать-это опасно.Нарывайте вольер чем-нибудь,только фиксируйте.чтоб держалось хорошо.У меня до чихов была тойка-так она по стенке вольера лазала как обезьяна,2 секунды и она на воле.А у одной знакомой щенок перелезая через вольер упал и сильно ударился головой,лечили долго потом.
Вот я и говорю, что клетка наиболее удачный вариант.
Белая Ворона.
27.05.2011, 00:09
Вот я и говорю, что клетка наиболее удачный вариант.
Надо покупать клетку!:001:
ой, хочу поделиться радостью - моя малышка оказалась совсем умница :)).
мы в туалет ее водим на улицу и она дома ничего не делает, тут видимо утром не могла дотерпеть бедолага - так она ни на пол, ни в уголок, а гордо прошествовала в туалет и села в кошкин горшок.
Радости моей не было предела :))
мы в туалет ее водим на улицу и она дома ничего не делает, тут видимо утром не могла дотерпеть бедолага - так она ни на пол, ни в уголок, а гордо прошествовала в туалет и села в кошкин горшок.
МОЛОДЦЫ!!!
А я сегодня начала гулять свое стадо. Моя Лилечка:love: боялась. но самоотверженно гуляла, даже все делишки на улице сделала. А Вита как буд то всю жизнь гуляла:075:, ни капли страха. До Веты , правда,сегодня очередь не дошла - завтра пойдем. И ведь никому то не нужны мои куколки и умницы.:(
МОЛОДЦЫ!!!
А я сегодня начала гулять свое стадо. Моя Лилечка:love: боялась. но самоотверженно гуляла, даже все делишки на улице сделала. А Вита как буд то всю жизнь гуляла:075:, ни капли страха. До Веты , правда,сегодня очередь не дошла - завтра пойдем. И ведь никому то не нужны мои куколки и умницы.:(
не говорите так.
мысли материальны!
на всех есть свой покупатель - просто он еще не дошел до вас!
не говорите так.
мысли материальны!
на всех есть свой покупатель - просто он еще не дошел до вас!
Хотелось бы узнать когда же он дойдет.Уже условия лояльнее некуда, а народу надо еще дешевле:(
умница! а сколько вашей девочке?
Белая Ворона.
27.05.2011, 01:18
Какая умница!:love:
А мой всё гадит,где непопадя!:015:
умница! а сколько вашей девочке?
5 мес.
но мы ее в этом возрасте и купили.
она у нас всего 2 нед.
Видимо воспитание заводчика сказывается.
Пока беспрекословно слушается.
Было два раза исключение - она оч. гулять любит и во дворе мы ее без поводка выгуливаем, так вот ей так не хотелось идти домой, что она дошла до подъезда и обратно, но так, что рядом, но и в руки не идет, и бегает кругами вокруг меня как заяц..радуется....
бум приучать к команде "ко мне"...
это так забавно говорить маленькой собачке.
когда собака большая - это выглядит нормально, а когда такая кроха...у меня по моему весь двор смеется и умиляется...
ага, и надо мной смеются))) я с ним разговариваю постоянно, объясняю что-то, соседи говорят: "Вот Вика и сыночком обзавелась, а то все девки, да девки))) "
МОЛОДЦЫ!!!
Обязательно найдутся любящие хозяева для Ваших крошек.
Выкладывайте фоточки почаще.
Я бы с радостью взяла, но у меня 2 и пока не переедем о третьем думать не могу, хотя так хочется))
Anastasija
27.05.2011, 11:21
Всем добрый день! Хотелеа спросить, у вас собачки таскают все в одно место, что можно утащить? Моя сделала себе склад и все, что находит - тащит туда, даже, что не утащить - например одежду, игрушки дочки. Я не говорю, что у нее там все ее игрушки и косточки. Если что пропало, что низко лежало - значит под столом в углу на кухне. Вроде как это нормально? Все сгребает и в куче этой ложиться довольная. Еще кошка любить сбарсывать сверху предметы - а собака туда складывает. У меня первая собака, так и должно быть?
Ма Ник&Ив
27.05.2011, 11:24
Всем добрый день! Хотелеа спросить, у вас собачки таскают все в одно место, что можно утащить? Моя сделала себе склад и все, что находит - тащит туда, даже, что не утащить - например одежду, игрушки дочки. Я не говорю, что у нее там все ее игрушки и косточки. Если что пропало, что низко лежало - значит под столом в углу на кухне. Вроде как это нормально? Все сгребает и в куче этой ложиться довольная. Еще кошка любить сбарсывать сверху предметы - а собака туда складывает. У меня первая собака, так и должно быть?
Мой так не делает пока,играет со своими и с детскими игрушками и все, даже в домик их не тащит- поиграет и бросит
Ну по поводу должно ли так быть, я скажу: должно быть так, как Вам нравится.
Если сей факт собирательства не напрягает, то ок, если это проблема, то надо воспитывать.
Кстати, а возраст собы какой, течка была? Может гнездо "вьёт"?
А мне думается, что это просто личностные особенности данной собаки. Потому что когда они гнездуются, то не тащат туда все подряд, а просто выбирают одного или нескольких "детей", причем в большинстве своем одного. И лежат с ним в обнимку.
Anastasija
27.05.2011, 11:48
На гнездо не похоже, хотя нам 8 мес, скоро течка будет.
Она спит то в другом месте, с игрушками не спит, только с нами
На гнездо не похоже, хотя нам 8 мес, скоро течка будет.
Она спит то в другом месте, с игрушками не спит, только с нами
Это ее личные заморочки. А гнездо они делают после течки, как роды через 1,5-2 мес.
если вы про ложную берпеменность, то сабака или прячется или идет на привычное место где спит. У моей это было у меня под одеялом. Молочные железы были набухшие и по моему даже что то выделялось из них, вечно ходила в зубах с одной игрушкой и вылизывала ее. до этого вообще никаких признаков не наблюдала. только молочные железы и аппетит
если вы про ложную берпеменность, то сабака или прячется или идет на привычное место где спит. У моей это было у меня под одеялом. Молочные железы были набухшие и по моему даже что то выделялось из них, вечно ходила в зубах с одной игрушкой и вылизывала ее. до этого вообще никаких признаков не наблюдала. только молочные железы и аппетит
Ложка проявляется у всех по разному. У кого то это едва заметные признаки, а у кого то практически настоящая беременность с ростом живота и прочим и "натуральными"родами.
У нас тоже недавно была ложная беременность. Все была беспокойная. Игрушку тоже все время в зубах носила, лежала с ней на своем месте - оттуда на всех рычала (хотя место свое не признает).
Кстати вопрос :009:, может надо в таких случаях ей что-то давать?
мне ветеринар сказал забрать все игрушки и чо то успокоительное дала, прошло быстро, потом стерелизовала:))
Мероприятия желательно начинать не тогда когда ложка уже началась (если извесно что она имеет место быть), а еще во время течки собаке увеличивается физическая нагрузка и на 1/3 уменьшается рацион, а после течки еще увеличиваем нагрузку и в начале второго месяца после течки уменьшаем рацион до 1/2 и даем собаке минимум воды и держим так примерно 1,5 мес. При данных мероприятиях легкий ложняк вообще не проявляется, а выраженныей становится маловыраженным. На особо тяжелые случаи нужет квалифицированный врач.
Anastasija
27.05.2011, 12:54
Ой, столько тонкостей, я и не задумывалась про ложную беременность, течки... Еще все впереди у нас
Ой, столько тонкостей, я и не задумывалась про ложную беременность, течки... Еще все впереди у нас
не факт что будет. Лизонька у меня после каждой течки ложняками страдала. После второго пришлось стерелизовать
А йорк этим не страдает
Anastasija
27.05.2011, 13:07
Ну так, как мы очень маленькие, то вопрос о размножении у нас не стоит))) Поеэтому, если уж будут такие проблемы, то наверное тоже придеться сделать операцию тогда, посмотрим.
тут спорный еще вопрос. стерелизовать или нет если не собираетсь вязать, с одной стороны не хочется хирургического вмешательства, с другой если не вязать и не стерелизовать то потом могут возникнуть проблемки какие то с маткой вроде и все равно надо будет делать операцию
Я йорка тоже вязать не буду, жду осени и после течки тоже почикаю
Anastasija
27.05.2011, 13:13
В нашем случае да, выбора нет, мы сейчас 1300 гр, куда нам размножаться).
Если проблем не будет с течками - то может и ничего, почикать жалко, мы тут кошке делали стерилизацию - потом так жалко было, но у нас загул были через неделю у нее - мучилась. А вот с собакой - не знаю, я думала, что проблем у них особо нет
не факт что будет. Лизонька у меня после каждой течки ложняками страдала. После второго пришлось стерелизовать
А йорк этим не страдает
У моей тоже бывают ложные, но проходят без особых потрясений, т.е. конечно с игрушкой она ходит, но спать её мне приносит. Помогает увеличение прогулок + прячу её игрушки.
Про кастрацию думали, но я как-то побаиваюсь любых операций.
Anastasija
27.05.2011, 13:35
В такой позе мы стоим и ждем из-за угла кошку, а потом бегаем за ней или от нее :)
У моей тоже бывают ложные, но проходят без особых потрясений, т.е. конечно с игрушкой она ходит, но спать её мне приносит. Помогает увеличение прогулок + прячу её игрушки.
Про кастрацию думали, но я как-то побаиваюсь любых операций.
ну вот, а у нашей прям все груди наполнялись:)) и как минимум маститом грозило. ветеринар сказал что очень гормональная она у нас. Даже сейчас все равно запрыгивает на игрушку и на ней как мальчик скачет:046:
Anastasija
27.05.2011, 13:39
ну вот, а у нашей прям все груди наполнялись:)) и как минимум маститом грозило. ветеринар сказал что очень гормональная она у нас. Даже сейчас все равно запрыгивает на игрушку и на ней как мальчик скачет:046:
Ничего себе, я думала, что девочки тихие :004:
У нас тоже мальчик в домик вещи таскает, особенно разбросанные носки уважает, так может и мужа отучит их разбрасывать))
У меня вопрос возник, мы на сухом корме, так и планируем на нем остаться, но он к еде обычной оченььь не равнодушен, сметает все что случайно на пол упало (помидор, малина, сладкий перец, огурец, кусочек хлеба). А на улице если встречает что-то его аж трясет всего, душится начинает на поводке. Он уже команду фу знает, дома если хватает что-то несъедобное - одно ФУ и он бросает. У меня сейчас из пакета батон выпал, так он за секунду отхватил кусок и проглотил, причем все это поскуливая и с поджатыми ушами, понимает что плохо(((
Смешенным же нельзя их кормить? что можно давать их обычной еды, если мы на сухом, чтобы вреда не было.
Anastasija
27.05.2011, 16:38
Мне ветеринар сказала, что можно на смешанном, но тогда другая проблема - они перестают есть сухой. Я не послушалась и стала на смешанном ее держать (у нас на сухой была аллергия - глазки текли) - теперь даже самый лучший сухой корм отвергается даже после 12 часов голодовки.
Девочки, кормить смешано можно просто надо понимать, что при этом надо уменьшать количество корма, ну и натуру давать не от пуза. По поводу того, что перестают есть сухой - это все зависит от вас. Разрешите значит будет так.
Anastasija, Вы считает что 12 часов голодовки это криминально страшно? Я специально 2-3 раза в неделю кормлю собак один раз в день, а бывает,ч то какой то день вообще не кормлю. Поверьте чем меньше собака ест тем она здоровее.
Anastasija
27.05.2011, 17:18
Ну ей тогда еще 5 мес было, 12 часов - это да, наверное тогда было много, не криминально, но все равно отказывалась.
Если собачка на натуралке, то надо расчитывать потребляемо мясо-овощи-витамины. Для меня это сложно, поэтому все едят корм:))
Если собачка на натуралке, то надо расчитывать потребляемо мясо-овощи-витамины. Для меня это сложно, поэтому все едят корм:))
а они как к обычной еде относятся? просят? вы вобще ничего из натурального не даете?
а они как к обычной еде относятся? просят? вы вобще ничего из натурального не даете?
Просить то просят, но это не значит что я даю:) иногда как лакомство овощи могу дать или фрукты, но маленький кусочек чтоб лакомством, а не едой
Девочки, если вы знали как мои "пляшут" еду выпрашивая. Ужас какой - то. Я никогда не даю, но моя мама со своей любовью...., я её ругаю, но бесполезно.
Девочки, если вы знали как мои "пляшут" еду выпрашивая. Ужас какой - то. Я никогда не даю, но моя мама со своей любовью...., я её ругаю, но бесполезно.
я своей сказала что скоро помрет от такого питания:)) перестала
я своей сказала что скоро помрет от такого питания:)) перестала
Ну да, согласна. Моя маман не верит, считает , что творит благо. Чего дурного в телятенке или говядине. А творожок - то вообще чудо, для костей полезен. А как они помидорки любят и т.д. Все бесполезно. Вета недавно приглашали, так он так мою маму отчихвостил за кормление, что она аж растерялась.
Белая Ворона.
28.05.2011, 00:57
Заказала в интернет-магазине клетку.В понедельник привезут.800мм*400мм*420мм,:080:
Заказала в интернет-магазине клетку.В понедельник привезут.800мм*400мм*420мм,:080:
Почем?
Белая Ворона.
28.05.2011, 02:06
Почем?
2016тыс.руб.
vipkorma.ru
Покажу новых малышей..
http://i030.radikal.ru/1105/47/cdb615046f36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1105/d9/6ddd4a457fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажу новых малышей..
http://i030.radikal.ru/1105/47/cdb615046f36.jpg (http://www.radikal.ru)
Царина красавица и детки все в мамочку чудесные!!!:love:
Lollipops
29.05.2011, 16:08
Chih какие вкусные у Вас малыши-сладусики:019::love:
Девочки. кто из нас косой я или он?
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kukolnyy-superskiy-malchik-dlya-vystavok-i-razvedeniya_P_36453737.html?nrk=RU-LEN
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kukolnyy-superskiy-malchik-dlya-vystavok-i-razvedeniya_P_36453737.html?nrk=RU-LEN
:046::046::046:
как говорится глаза друг друга послали
Я тут видела супер элитного чиха. жаль потеряла ссыль, такой мелкий рыженький и морда как у боксера, думаю там грифончик пробегал мимо во время вязки:))
так эта не та с мини элитными псинками?
http://foto.********/mail/yanamami/117/980.html#
там у них все с такими глазками, может от того что слишком пучеглазые:( или это норма у щенков, вообще мне водянку больше напоминает все это
Да походу это она. Они там все такие косые. А я тоуж думала, что это у меня от усталости после выставки такое косоглазие.
Да походу это она. Они там все такие косые. А я тоуж думала, что это у меня от усталости после выставки такое косоглазие.
мне не понравились там совсем собачки. гинетические уроды какие то, они слишком маленькие и слишком пучеглазые, еще мне показалось что у них шерсть какая то слишком короткая. почти лысые. Мраморный окрас не понравился такой эксклюзив:001: на березу похожи:))
Не вы точно!
Девушки,спасибо за отзывы о щенках,дети пока мне очень нравятся:love:
Белая Ворона.
30.05.2011, 14:43
Всем привет!Подскажите пожалуйста,я даю сухой корм размоченный в воде.Может не стОит этого делать и давать так,в сухом виде?И ещё я наливаю в миску кипячёную воду.Может надо сырую?
Подкажите,а.:flower:
Так жалко щеночка... :( Такой хорошенький... Грустный малыш...
Всем привет!Подскажите пожалуйста,я даю сухой корм размоченный в воде.Может не стОит этого делать и давать так,в сухом виде?И ещё я наливаю в миску кипячёную воду.Может надо сырую?
Подкажите,а.:flower:
Я кормлю только размоченным по ряду причин. Воду только сырую.
Белая Ворона.
30.05.2011, 15:10
Я кормлю только размоченным по ряду причин. Воду только сырую.
До скольки месяцев кормить размоченным кормом?
Белая Ворона.
30.05.2011, 15:13
Всех и всю жизнь
Спасибо!:flower:
Вода есть в миске всегда,но,пьёт он очень редко.
Девушка Своей Мечты
30.05.2011, 15:23
Всех и всю жизнь
А почему?
И почему воду только сырую?
Корм размачиваю т.к когда он размокает, то выделяется воздух и чтоб уменьшить возможность метеоризма и раздувания мочу. Плюс собака сама не выпьет необходимый объем воды чтобы не было нагрузки концентрированного корма на организм, ну и больше такая часть из жалелок съев размоченный корм собака сразу ощутила его объем.
Воду даю из под крана. А какой смысл нежить собаку? Ну можно фильтрованною. Но зачем кипяченую тут уж мне совсем не понятно.
Брюнетка на ПЕЖО
30.05.2011, 17:08
Ну я даю покупную, как себе любимой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.