Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Девочки, всем привет!
Хочу похвастаться всем своим любимым монстриком.
Знакомтесь - ДИЗЕЛЬ :)
самый ласковый, добрый, умный и самый любимый!
моё обожание, счастье и радость :)
Классный Дизель:flower:
Девочки, всем привет!
моё обожание, счастье и радость :)
Классный Дизель:flower:
Ага, согласна, хорошенький Дизель, блестящий такой, шоколадный :)
Добрый день, счастливые владельцы таких прекрасных собак!
Позвольте к вам присоеденится :flower:
Вот наши малыши Гизмо и Бусинка:support:
Девочки, всем привет!
Лапочки :love:!
Вот наши малыши Гизмо и Бусинка:support:
Какие красивые длинники:0008:
Да, красивые пёсики. Я вообще первый раз взяла маленькую собачку, раньше были большие.
Я даже не думала,что это такая радость в доме:).
Такая девочка у нас трогательная. Я ребёнку брала, но в результате сама влюблена до без памяти.
Да, красивые пёсики. Я вообще первый раз взяла маленькую собачку, раньше были большие.
Я даже не думала,что это такая радость в доме:).
Такая девочка у нас трогательная. Я ребёнку брала, но в результате сама влюблена до без памяти.
Чихуа не могут оставить равнодушными никого:love:
Чихуа не могут оставить равнодушными никого:love:
Совершенно верно. Мы пошли с мужем делать щенку прививку. Муж сильно переживал, чтобы больно не было, чтобы я правильно держала щенка. Доктор не выдержала и сказала, что мол «щенок спокоен, хозяйка тоже, а вы за всех нервничаете».:046:
Мужчины и чи вообще отдельная песня,они так трогательно к ним относятся.
Здравствуйте!
Я теперь,собственно к вам,в топик :flower: примите?:008:
После почти пятилетних уговоров мужа...*хочуууу собачкуууу...:091:* муж сдался :080:
решили приурочить всё к лету ,когда у меня будет отпуск и много времени ,примерно конец мая ,июнь.
-Я так понимаю,щенка можно начинать присматривать после НГ,правильно ?
Я хочу девочку,определённого окраса/чёрный подпал/ и не совсем малютку,а чуть подрощенную,
собачка первая,боюсь с совсем малявкой не справиться и главное здоровенькую.
-Эта темка прочитана,интернет по чихуашкам прочёсан,
"Базу знаний..." зубрю как отче наш :ded:
...и вот у меня ещё вопросик к вам,на сколько реально избежать проблем с туалетом,
очень много топиков о туалетных проблемах.
У меня всегда были коты, приучала так,что на протяжении всей их жизни ни одного промаха мимо горшка не было,а теперь боюсь ведь собака это не кот,приучится ли?
Планирую сначала вольер,по мере взросления,пелёнка в квартире и выход в туалет на балкон,
на улицу просто погулять в хорошую погоду,т.е пелёночная собачка
И ещё,теряюсь,как выбирать...
по объявлениям сейчас прошлась,а там такой разброс цен :010: и за 15т.р с доками и за 25-35т.р и такие все по фоткам красивенькие :love:
Chih
У вас,к лету не планируются щеночки? :103:
Здравствуйте.
У меня планируются щенки рождением к новогодним праздникам.
Продаваться будут к 8 марта.
Вы сможете зарезервировать понравившегося вам щенка.
С приучением к туалету трудностей не возникает у людей,которые пару недель планомерно уделяют этому вопросу внимание.
Не труднее,чем с кошками,уверяю вас.
Ага,по поводу *зарезервировать* поняла,
и с туалетом,успокоили,
а то если честно начала сомневаться,
что без улицы сможем обойтись и без луж в квартире.
Если есть опыт приучения кошек,то точно все получится.
Здесь ведь главное терпение упорство и любовь.
К кошкам я использовала опыт приучения к горшку своего сына :)) проснулся на горшок,поел туда же,поиграл и т.д :065:
теперь все эти знания и опыт очень надеюсь помогут совладать с собачушкой.
фото подправила
http://s010.radikal.ru/i311/1011/85/bbb9d7a93d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть :love:
Как называется этот окрас?
Это дл.ш или гл.ш?
Плохо видно,по-моему г\ш,черно-белый окрас.
Спасибо.
Я правильно понимаю,это
правильный носик и лобик,
на такую голову ориентироваться надо?
ух...в лапах и спинах запуталась,
лапы должны быть *крепкие* не длинные,так?
и что значит ровная спина,почти на всех фотках спины у щеников немного как бы *закруглённые*
:065:
да и мордочка у чихуашек должна быть *закурношена*?
а попадаются вполне себе такие длинненькие ...всё у меня в голове "каша" :010:
alba2003
04.11.2010, 19:51
К кошкам я использовала опыт приучения к горшку своего сына :)) проснулся на горшок,поел туда же,поиграл и т.д :065:
теперь все эти знания и опыт очень надеюсь помогут совладать с собачушкой.
фото подправила
http://s010.radikal.ru/i311/1011/85/bbb9d7a93d57.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть :love:
Как называется этот окрас?
Это дл.ш или гл.ш?
по фото конечно судить трудно..но мне кажется гидроцифал..но я могу ошибаться..это в породе очень часто встетречается-увы!:065:
alba2003
04.11.2010, 19:54
ух...в лапах и спинах запуталась,
лапы должны быть *крепкие* не длинные,так?
и что значит ровная спина,почти на всех фотках спины у щеников немного как бы *закруглённые*
:065:
да и мордочка у чихуашек должна быть *закурношена*?
а попадаются вполне себе такие длинненькие ...всё у меня в голове "каша" :010:
все должно быть в норме,как голова,лапки,корпус..не до фанотизма-увы это есть у многих заводчков..((называется- *питомниковская слепота*-все что у меня это супер!
Ой,
как раз сейчас на форуме* база знаний о породе* про эту каку читаю,
я как обыватель вообще пока ничего по этому поводу сказать не могу,но
мне кажется,что просто круглая голова-яблочком с закурношенным носом,как и должно быть,
мне даже понравился этот щеник :065:
...пока хотела собачку,но муж отбрыкивался,смотрела на чишек,любовалась,по-тихоньку инфу читала,фотки просматривала,жила себе спокойно,обрабатывала мужа периодически и хотела дальше,
а теперь когда согласие получено,всё :065:
вся полученная инфа в голове не помещается.
Уважаемая HataLia , у Вас на фото гладкошерстный чих черно-подпалого окраса в типе коби . Сильно сомневаюсь , что это гидроцефал - вполне нормальный чих в экстремальном типе. При окрасе " черный с белыми отметинами " не будет окрашенных бровей .
Спасибо,вам за ответ.Успокоили если честно.:053:
Нравятся мне чишки такого типа и примерно такого окраса.
Девочку себе хочу такого плана искать.:love:
alba2003
04.11.2010, 20:57
Ой,
как раз сейчас на форуме* база знаний о породе* про эту каку читаю,
я как обыватель вообще пока ничего по этому поводу сказать не могу,но
мне кажется,что просто круглая голова-яблочком с закурношенным носом,как и должно быть,
мне даже понравился этот щеник :065:
ну почетайте по внимательней!эта-* база знаний о породе*рассадник всякого и разного..!!!
там хвалят только тех кто у кого купил или собирается купить..там все очень сложно и не однозначно!:020:
окрас у щенка очень красивый,но лучше смотреть в живую!:016:
я бы сказала так-пока не по трогаю.. не пощупаю..не скажу!!фото есть фото!:019:
Пощупать в живую,
это понятно.
Так я здесь весь топик почти прочла,
и на *базу...* за инфой пошла,
а куда ещё податься,там вроде самый
большой форум по чихам.
HataLia, я бы Вам посоветовала прочитать статьи Ричарда Бьючемпа - их в переводе д б восемь - они , конечно , не про эту породу и ориентированы на кинологов , но любому человеку, относящемуся серьезно к вопросу покупки и выбора щенка , не лишним будет с ними ознакомиться.
И еще - да не обидятся на меня вполне достойные владельцы собак- но я никогда не буду вести разговор о продаже моего щенка , если он на другом конце провода начинается со слов - мне собачка для себя - в лучшем случае , уйду от темы вообще , в худшем , скажу , что щенков для продажи нет. Да , возможно я потеряю кого-то действительно прекрасного и ответственного в роли владельца , но зато точно уберегу своих детенышей от печальной участи большинства " собачек для себя ". И почему люди думают , что это определение " мне собачка для себя " волшебным образом в разы уменьшит стоимость этой самой собачки ? На самом деле покупатель , ищущий щенка, просто напрочь лишает себя возможности купить собаку у тех , кто и дальше будет рядом со своим щенком и его владельцем, и обрекает себя на попадание в ловушку " дешевенькой собачки ".
Каждый щенок в совокупности своих внешних и внутренних качеств , независимо от породы, относится к пэт-, брид- или шоу классу - из чего и складывается его стоимость и эта величина зависит не от того, для каких целей преобретает его покупатель ,от желания заводчика продать , или желания покупателя купить, а от самой данной конкретной собаки. Поверьте, если собака стоит определенных денег , то ее и продают за эту сумму - плюс минус некоторый торг, который не будет огромной суммой , а если Вам предлагают " недорого " - это и есть потолковая цена за такую собачку - со всеми вытекающими последствиями.
Так что , начиная разговор с заводчиком , не считайте , что фраза " мне собачка для себя " будет неким кодом , предоставившим Вам максимум по минимуму - она станет ключом , закроющим перед Вами большинство дверей. Лучше коротко и ясно сформулировать свои пожелания и требования к будущему щенку - тогда заводчик сможет максимально грамотно посоветовать одного из своих щенков или , при отсутствии возможности , что-то посоветовать Вам у других владельцев - ведь породник обладает большей информацией и лучше ориентируется в породе, чем сторонний покупатель.
А вообще мои пожелания для будуших чиховладельцев - здоровых Вам чиходеток и долгой и гладкой совместной дороги по жизни.
Спасибо,
статьи через поисковик уже нашла,
буду читать.
Ну,я тоже не собираюсь выставлять и разведением заниматься,
но прекрасно понимаю.
чтобы иметь здоровую чишку,а не *рядом чих пробегал* надо потратиться,
присутствует конечно некий денежный *потолок*,
но очень надеюсь в него уложиться :008:
...и в дополнение,
добросовестный владелец питомника-это его работа,
а труд должен быть оплачен :ded:
Пощупать в живую,
это понятно.
Так я здесь весь топик почти прочла,
и на *базу...* за инфой пошла,
а куда ещё податься,там вроде самый
большой форум по чихам.
Если не обращать внимания на флуд и разборки форумчан,то это самый информативный ресурс по чихуахуа,удобный поиск.
Уважаемая HataLia , у Вас на фото гладкошерстный чих черно-подпалого окраса в типе коби . Сильно сомневаюсь , что это гидроцефал - вполне нормальный чих в экстремальном типе. При окрасе " черный с белыми отметинами " не будет окрашенных бровей .
Вы правы,увеличила фото и увидела подпал.
Монамурочка
05.11.2010, 20:22
Ну,я тоже не собираюсь выставлять и разведением заниматься,
но прекрасно понимаю.
чтобы иметь здоровую чишку,а не *рядом чих пробегал* надо потратиться,
:008: Вот для меня это и есть "собака для себя"...не в плане, что подешевле...а именно для себя - не собираюсь выставлять и разводить :008:...он и так будет для нас самым лучшим ;)
http://gajardoggen.narod.ru/article/art_17.htm совершенно не согласна с кинологом Ричардом Бьючемпом (последний абзац)...мне не надо, чтобы моя собака стала лучшей сукой года и т.д. и т.п., что её надо будет любить не по определению, а если она чего то достигнет...грустно такое читать:005:.
Lollipops
05.11.2010, 20:54
Уважаемые владельцы,подскажите пожалуйста, что это может быть?
-сегодня у своего мелкого обнаружила мокрый коврик в домике, мокрые передние лапки и подбородок. Допускаю, что текут слюни..:001:запаха никакого нет. Собак весёлый,активный и с хорошим аппетитом. Проглистогонен в конце сентября.Ест проплан.
может что нибудь срыгнул? сильно мокрое было то?
Lollipops
05.11.2010, 21:35
может что нибудь срыгнул? сильно мокрое было то?
Мокрое пятно размером с блюдце,сейчас смотрю засыпает,головешка клонится и две капельки слюней висят с обеих сторон мордахи..:( взяла на руки-сглотнул.
Похоже , что у собы длительный приступ тошноты - не путать со рвотой.Ну по той информации , что написана.
Читаю,читаю и вся прям в расстройствах,
у людей прям сплошняком проблемы с чихушкиными туалетами,
а они(хозяева) поди ж не глупее меня...а чего то вот у собак туалет везде,а не там где надо :001:
Пока не стала этот вопрос изучать,была уверена,что справлюсь,не тяжелее чем кота приучить,
а теперь поначиталась...ужас. У вас,как с этим дела обстоят,а?
У мужа главное условие,чтоб не гадила где попало,вот я и озадачена :(
Да и у нас получается,
в комнатах ковровое покрытие от *стенки до стенки* под плинтус уложено не убрать будет.
а чи так понимаю любят на коврик *каку* сделать,
ламинат только на кухне и в коридоре...но там места мало :005: всю голову сломала,куда собакин туалет жить определять,
чтобы туалет сильно по квартире не таскать/двигать :065:
Предполагалось,один туалет в квартире/в закутке каком-нибудь/,
а второй на балконе,типа*на улицу сходить прогуляться по делам*своим.
Вот для меня это и есть "собака для себя"...не в плане, что подешевле...а именно для себя - не собираюсь выставлять и разводить :008:...он и так будет для нас самым лучшим ;)
http://gajardoggen.narod.ru/article/art_17.htm совершенно не согласна с кинологом Ричардом Бьючемпом (последний абзац)...мне не надо, чтобы моя собака стала лучшей сукой года и т.д. и т.п., что её надо будет любить не по определению, а если она чего то достигнет...грустно такое читать:005:.
Может,конечно,для кинологов и тех кто занимается собаками серьёзно,Ричард Бьючемп всё правильно говорит,
но мне как простому/всего лишь будущему владельцу/ совсем не нравится его какое то...как бы это назвать...потребительское,что ли, отношение к собакам,но он эксперт и б.владелец питомника и у него своё видение,конечно...как профессионал он наверно прав.
Монамурочка
моя чи,будет для меня самая,самая ;)
с туалетом тут уже как повезет, с чихом мне заводчица говорила что приучена к туалету, в итоге изгадила весь дом, только через год приучила нормально ходить, но приучила уже в кошачий лоток. Но она у меня девушка очень темперементная и когда ругаю ее она огрызается очень, байкоты на нее не действуют. А вот с другой собачкой намного все легче, в огромной квартире нашла туалет и ходит только туда (ттт) тут много зависит от характера собачки и от того приучили ли ее ходиьь на пеленочку, ну и от честности заводчика
Вот,значит всё же,всё не так просто.
Я как чуствовала,что правильно делаю,что хочу всё к отпуску организовать,
и времени много будет,
может ещё и экспериментировать с туалетом придёться :010:
Я распланировала,что да как с туалетом/на своё усмотрение и удобство/,а
у собаки может свои планы по этому вопросу будут :065:
Lollipops
06.11.2010, 00:02
Похоже , что у собы длительный приступ тошноты - не путать со рвотой.Ну по той информации , что написана.
Спасибо,непонятки прям какие то(( слюни текут только когда спит..
По поводу статей Бьючемпа - я ведь обратила внимание особо - они написаны для кинологов , но... там есть что взять на заметку обычному человеку - что хорошие щенки бывают и от обычных , как он пишет " в деревенском типе " сук , а не от супер -пупер выставочных рекордсменок , но , при этом , работа в породе должна делаться грамотно , с правильным подбором папы-мамы , чтобы избежать генетических пороков и плохой наследственности , а не от вязок " для здоровья с ближайшим кобелем " - вот потому у собак д б документы , даже хотя бы для того , чтобы отследить негативную наследственность.Плюс основные принципы выбора щенка - даже если Вы не выбираете для себя выставочного чемпиона ,выбирать надо грамотно , внешняя неправильность щенка может быть проявлением серьезных внутренних проблем .
Навыки щенка писать на пеленочку у заводчика вовсе не означают , что щен , как робот, будет делать тоже и в новом доме - условный рефлекс " туалета" формируется на определеный запах , поведение братьев - сестер , поведение матери и много еще всяких факторов . Плюс способности , т е скорость выработки какого-то условного рефлекса, у разных щенков разные - еще и куча факторов , в новом доме , мешающих этому - в итоге имеем в каждом конкретном случае разный результат.
У Бьючемпа не потребительское отношение к собакам - просто для него это племенной материал для его профессиональной работы - Вы же не удивляетесь отношению повара к продуктам или хирурга - к нам , любимым.
Ещё хотела спросить,
а как чихи реагируют на новогодние петарды, чтобы знать и к чему готовиться.
У родни шит-цу первые пару лет от страха писалась,
когда постарше стала(ей сейчас 8 л) собирает все вещи\тряпочки
которые достать может и в домик тащит,в них прячется,
а когда спать все ложатся ,на голове у хозяйки спит,в прямом смысле.
Лапочки :love:!
Какие красивые длинники:0008:
Большое спасибо, очень рада, что мои малыши понравились!:flower:
У них дома ещё есть вот такой охранник:)
а когда спать все ложатся ,на голове у хозяйки спит,в прямом смысле.
У нас девочка тоже так постоянно спала ещё на шею и лицо ложилась, сейчас приучили её спать в лежаке т.к. у неё скоро щеночки будут. А мальчик иногда спит на соседней подушке ближе не ложится, даже если его сама на себя положу через минуту убегает.:)
какой классный охранник у вас, у нас такой же с темной мордой был, нереально умная собачка
Монамурочка
06.11.2010, 15:17
У них дома ещё есть вот такой охранник:) От охранника я вообще в восторге ;). У меня дочка в детстве на таком каталась...Бени уже давно нет, но такого умного пса я ещё не встречала. Когда соседи уезжали, его хозяева, то на нас не гавкал, а при соседях герой...порвет. Скажут свои...оближет с головы до ног. Есть фото когда на нем две кошки лежат - у соседей было ещё две кошки...нежнейшее, умнейшее создание, но сколько и как он ел :ded:...мама дорогая :008:, поняла, что никогда не заведу эту "лошадь" :)).
Монамурочка
06.11.2010, 15:19
Вот наши малыши Гизмо и Бусинка:support: Красавцы :flower:
Красавцы :love:!
Мой муж , увидев ваших девочек, пересмотрел свое мнение по поводу длинников, теперь они ему нравятся), а раньше просто смотреть на них не мог.
Монамурочка
06.11.2010, 18:36
А я только длинношерстных рассматриваю для покупки :008:
Вера у Вас чудесные собаки, просто отпад!:flower:
А у какой будет потомство?
какой классный охранник у вас, у нас такой же с темной мордой был, нереально умная собачка
От охранника я вообще в восторге ;). У меня дочка в детстве на таком каталась...Бени уже давно нет, но такого умного пса я ещё не встречала. Когда соседи уезжали, его хозяева, то на нас не гавкал, а при соседях герой...порвет. Скажут свои...оближет с головы до ног. Есть фото когда на нем две кошки лежат - у соседей было ещё две кошки...нежнейшее, умнейшее создание, но сколько и как он ел :ded:...мама дорогая :008:, поняла, что никогда не заведу эту "лошадь" :)).
Спасибо очень приятно!:008: Бордоские доги очень умные и ласковые собаки, но требуют очень много времени и ухода:001: и живут мало, уж очень много у них проблем со здоровьем:(. У нас это второй мальчик зовут Чанг ему почти 3 года, до него была девочка прожила всего 5,5 лет умерла из-за проблем с сердцем:(. Кушает эта "лошадь" очень много 20 кг. корма на месяц:010: Как бы я не любила эту породу, но больше не возьму себе такое счастье!
Красавцы :flower:
Красавцы :love:!
Спасибо!!!:008:
Мой муж , увидев ваших девочек, пересмотрел свое мнение по поводу длинников, теперь они ему нравятся), а раньше просто смотреть на них не мог.
Очень приятно!:008: Только у нас одна девочка шоколадка, а второй голубенький это мальчик его зовут Гизмо:)
Вера у Вас чудесные собаки, просто отпад!:flower:
А у какой будет потомство?
Большое спасибо!:) У шоколадно-белой девочки, голубой- это мальчик:))
Монамурочка
07.11.2010, 00:56
Вот и соседи завели таксу :(, но видимо по привычке кормят как Беню...шкафчик на коротких ножках. Кормили они не кормом...у меня такое ощущение, что 3-х литровую кастрюлю за раз.
Здравствуйте!!!
Девочки, у кого есть щенки??? Отпишитесь в личку, пожалуйста!!!
Очень хотим девочку. Предпочтение г /ш.
Или посоветуйте питомник.
Спасибо!!
Спасибо очень приятно!:008: Бордоские доги очень умные и ласковые собаки, но требуют очень много времени и ухода:001: и живут мало, уж очень много у них проблем со здоровьем:(. У нас это второй мальчик зовут Чанг ему почти 3 года, до него была девочка прожила всего 5,5 лет умерла из-за проблем с сердцем:(. Кушает эта "лошадь" очень много 20 кг. корма на месяц:010: Как бы я не любила эту породу, но больше не возьму себе такое счастье!
сайт постепенно перешел на догов:)
у меня чих спит так http://public.fotki.com/Ilya-Vlasov/2010-/fef/dsc-7640.html#media
а так ест: http://public.fotki.com/Ilya-Vlasov/2010-/fef/dsc-7599.html
совершенно бесстрашная собака!
кстати, бордосу почти 9 лет!
Здравствуйте!!!
Девочки, у кого есть щенки??? Отпишитесь в личку, пожалуйста!!!
Очень хотим девочку. Предпочтение г /ш.
Или посоветуйте питомник.
Спасибо!!
Написала вам в личку.
Монамурочка
08.11.2010, 21:55
сайт постепенно перешел на догов:)
у меня чих спит так http://public.fotki.com/Ilya-Vlasov/2010-/fef/dsc-7640.html#media
а так ест: http://public.fotki.com/Ilya-Vlasov/2010-/fef/dsc-7599.html
совершенно бесстрашная собака!
кстати, бордосу почти 9 лет! Хотелось бы большую собаку, но...видимо не в этой жизни :(
ну у нас в прошлом году умерла наша девочка. рак костей был:( прожила она у нас 10 лет, но она стерелизованная была
Девочки, может у кого есть координаты хорошего врача, который может принять роды на дому?:091: А то наш врач уехал в отпуск и приедет когда будит 62 день я очень боюсь, что она раньше рожать начнет:010:
Поделитесь пожалуйста координатами,а то я уже в панике, у нас сейчас 54 день.:flower:
Девочки, здравствуйте!!!!
Нашла себе доченьку. Беленькую очаровательную малышку.
:)) 19 забирать буду, как адаптируется - с меня фотки.
У меня назрело несколько вопросов (топ осилила частично).
1. Кормить сушкой или натуралкой, а может комбинировать??? Я понимаю, что мнений много, но может быть, правило существует?
2. Куда поселить? В домик или на лежачок?
3. В 1м.3 нед. ребенка забирать не рано? Получается,что она будет только после вакцины, но без ревакцинации. Это критично?
4. Как приучить к пеленочке??????:091:
Девочки, здравствуйте!!!!
Нашла себе доченьку. Беленькую очаровательную малышку.
:)) 19 забирать буду, как адаптируется - с меня фотки.
У меня назрело несколько вопросов (топ осилила частично).
1. Кормить сушкой или натуралкой, а может комбинировать??? Я понимаю, что мнений много, но может быть, правило существует?
2. Куда поселить? В домик или на лежачок?
3. В 1м.3 нед. ребенка забирать не рано? Получается,что она будет только после вакцины, но без ревакцинации. Это критично?
4. Как приучить к пеленочке??????:091:
Сначала кормить тем же,чем кормил заводчик.
Забирать рано,оставьте собаку еще на две недели.
Сначала кормить тем же,чем кормил заводчик.
Забирать рано,оставьте собаку еще на две недели.
Заводчик сейчас кормит детским питанием и роялом размоченным.
Скажите, а чем чревато, то ,что заберу собачку раньше двух месяцев?
Покупать нужно только привитых щенков.
Фото гламурные,собаку плохо видно,на верхнем фото милый щенок,вот бы в разных ракурсах посмотреть.
Сейчас загружу, завтра удалю, а то думаю не очень корректно (залог - то я внесла за обоих, один мне, другой маме. Помет один).
Загрузила в следующих двух топах.
То что ушки не "стоят" это нормально??? Они и не подклеены.
Приятные дети.Не люблю оценивать щенков по фото,а маленькие все хорошенькие:love:.
Вы ведь и не ждете разбора по косточкам:support:
Они ведь маленькие по возрасту,должны встать,спросите у заводчика,посмотрите родителей.
Скромный топик :)), на привычном мне - про британских котов, вдоль и поперек о котенке можно узнать, написать и прочитать. Чуть ли не до рукопашки доходит :046:.
Мне кажется,что детки не плохие. :love::017:
Что скажет авторитетное жюри???:0095:
По вашим фото можно сказать только одно - детки очаровательные, уши тоже в этом возрасте могут висеть ( я свою первый раз увидела в 1.1 еще висели). Однако по качеству собак в этом возрасте никто вам ничего не скажет, тем более по этим фото( , поэтому зря вы удивляетесь, что никто ничего не пишет. На фото кроме мордочек ничего не понятно. А прикус, хвост , корпус, родничок вы смотрели?
Принимайте и нас в ваши теплые ряды :)
Моя красотка Шамира, ей еще только 4 месяца. Очень целовательная девочка и умная заразка. Даже муж не может пройти мимо этого гномика.
Шамира... Какое имя Вы необычное выбрали :) А сокращенно как зовете? :flower:
Девочки, что скажете про собачку? Я её не купила пока, но планирую.
И вот этот малыш???
Очень симпатичные щеночки, хотя мне они все кажутся красивыми и их всех хочется себе домой забрать :))
Седая дама
10.11.2010, 11:27
Очаровательные, целовательные щеночки - в этом возрасте о них можно сказать только это. Если берете с целью ходить на выставки, то это будет видно через несколько месяцев, а таких маленьких с этой точки зрения оценивать практически невозможно.
Девочки, спасибо за отзывы!
Фото удаляю.
По вашим фото можно сказать только одно - детки очаровательные, уши тоже в этом возрасте могут висеть ( я свою первый раз увидела в 1.1 еще висели). Однако по качеству собак в этом возрасте никто вам ничего не скажет, тем более по этим фото( , поэтому зря вы удивляетесь, что никто ничего не пишет. На фото кроме мордочек ничего не понятно. А прикус, хвост , корпус, родничок вы смотрели?
Прикус в порядке. Родничок ОК! А про хвост и корпус ничего не знаю, пойду читать.
Седая дама
10.11.2010, 14:47
Прикус в порядке. Родничок ОК! А про хвост и корпус ничего не знаю, пойду читать.
Прикус после смены зубов может сильно измениться. Бывает люди жалуются: брали с нормальным прикусом, а теперь на выставки не можем ходить - вылез перекус-недокус.
Чтобы оценивать щенка, надо спеца по этой породе брать с собой - тогда опять-таки приблизитель в этом возрасте скажут конкретно.
А если просто себе для любви - тогда не особо важно кто-что скажет - главное чтобы Вы глаз от щенка оторвать не могли.
Прикус после смены зубов может сильно измениться. Бывает люди жалуются: брали с нормальным прикусом, а теперь на выставки не можем ходить - вылез перекус-недокус.
Чтобы оценивать щенка, надо спеца по этой породе брать с собой - тогда опять-таки приблизитель в этом возрасте скажут конкретно.
А если просто себе для любви - тогда не особо важно кто-что скажет - главное чтобы Вы глаз от щенка оторвать не могли.
Полностью с Вами согласна.
Выставками и вязками, соответственно, заниматься не буду.
Важно, чтоб зверь здоровый был.
А что касается внешнего вида, так я максималист по жизни. Кот дома живет, так он шоу класса, когда я его привезла кастрировать, врачи и какая - то авторитетная кошатница (так он ней сказали веты) были в шоке и пытались разубедить меня.
Хотя конечно, даже если будет прикус плох, все равно будем любить и беречь. :)
Седая дама
10.11.2010, 15:42
Кремовая, которую Вы хотите брать - копия моей собачульки.
Кремовая, которую Вы хотите брать - копия моей собачульки.
Это будет мамина, а себе мы выбрали блонди :);)
Седая дама
11.11.2010, 12:45
Это будет мамина, а себе мы выбрали блонди :);)
А я подумала, что одна кремовая, а вторая светло-палевая. А как в щенячьке окрас будет поставлен? У меня светлый-светлый крем, а в 2 месяца она смотрелась чисто белой, но темный носик говорил о том, что блонди она не будет:)
перис хилтон
11.11.2010, 15:06
Добрый день счастливые владельцы чихухуа!!!))))
Весной куплю девочку чихуахуа , как на фото, цвет белый или кремовый, без пятен. от опытного заводчика, серьёзно занимающегося разведением! обязательны все документы и прививки по возрасту!
Многие считают что поисками я занялась слишком рано, но я хочу хорошо подготовиться, познакомиться с заводчиком, при возможности пообщатья с его состоявшимися клиентами, что бы в последствии преобрести здрового , породистого , любимого щеночка!))
Кто очень доволен своим преобретением, подскажите заводчика, буду очень вам благодарна!:flower:
Монамурочка
12.11.2010, 01:18
Весной куплю девочку чихуахуа , как на фото, цвет белый или кремовый, без пятен. от опытного заводчика, серьёзно занимающегося разведением! обязательны все документы и прививки по возрасту!
Многие считают что поисками я занялась слишком рано, но я хочу хорошо подготовиться, познакомиться с заводчиком, при возможности пообщатья с его состоявшимися клиентами, что бы в последствии преобрести здрового , породистого , любимого щеночка!))
Кто очень доволен своим преобретением, подскажите заводчика, буду очень вам благодарна!:flower: Не рановато :008:, я собираюсь осенью :))
А я подумала, что одна кремовая, а вторая светло-палевая. А как в щенячьке окрас будет поставлен? У меня светлый-светлый крем, а в 2 месяца она смотрелась чисто белой, но темный носик говорил о том, что блонди она не будет:)
Она голубо - палевая, а про вторую (которая блонди) сложно сказать, на сегодняшний день вроде беленькая, но на спинке проявляется не то кремовый, не то персиковый. Так что и не знаю. Поживем - увидим :))
Кто очень доволен своим преобретением, подскажите заводчика, буду очень вам благодарна!:flower:
Обращайтесь:support:
Она голубо - палевая, а про вторую (которая блонди) сложно сказать, на сегодняшний день вроде беленькая, но на спинке проявляется не то кремовый, не то персиковый. Так что и не знаю. Поживем - увидим :))
У меня тоже сначала была беленькая, а потом потемнела :)
перис хилтон
12.11.2010, 13:53
Обращайтесь:support:
А вы заводчик?:)
перис хилтон
12.11.2010, 13:54
Не рановато :008:, я собираюсь осенью :))
:073:а я с прошлой весны:065:
А вы заводчик?:)
Да вроде того:004:
Ссылка на сайт моего питомника есть в профиле:support:
На сайте есть адрес эл почты и телефоны.:0015:
Причем Chih не просто заводчик, она профессионал и грамотный хозяин питомника, вернее хозяйка)))
Вы это поймете, если будете углубляться в поиск щенка.
Монамурочка
13.11.2010, 02:06
Это Ваш пост?
Это мой :008: .
Не рановато :008:, я собираюсь осенью :))
А при чем тогда это?:010:
:073:а я с прошлой весны:065:
Девочки... Я просто пожаловаться...
Завтра должна была ехать к заводчице смотреть щенка и бронировать, звоню сегодня, чтобы уточнить адрес и время, а она говорит - "А я его уже продала" :010:
Как продала? Кому? Зачем? Мы же договорились на завтра??? Я же всю неделю только о нем мечтала, фотографии его каждые 5 минут смотрела... Короче я в шоке... Обидно ужасно... Даже не позвонила...
Может я что-то не понимаю в отношениях между заводчиком и покупателем? :005:
Грустно... :(
Может быть я постараюсь объяснить.
Звонки каждый день.
Обещают приехать,записывают адрес и теряются по дороге 90%.
Вы только обещали,щенка не резервировали.
Кто-то наконец доехал,понравился,заплатил.
Ну что не позвонила,это печально.
Монамурочка
13.11.2010, 12:28
Больше просто к этой заводчице не обращайтесь (((. Жаль, что так по хамски поступают...считайте, что Вам повезло...найдете своего щенка.
Может быть я постараюсь объяснить.
Звонки каждый день.
Обещают приехать,записывают адрес и теряются по дороге 90%.
Вы только обещали,щенка не резервировали.
Кто-то наконец доехал,понравился,заплатил.
Ну что не позвонила,это печально.
Да в целом-то я, конечно, понимаю, что может ей лишь бы продать поскорее и может она подумала, что я просто так ей позвонила, от нечего делать... :005:
Но я не "просто так"... Я действительно как дура всю неделю мечтала, ждала воскресенья, как самый мой важный день в жизни... А тут такое...
Больше просто к этой заводчице не обращайтесь (((. Жаль, что так по хамски поступают...считайте, что Вам повезло...найдете своего щенка.
Ладно... Я немного пожаловалась, хоть полегче стало... :flower:
Да в целом-то я, конечно, понимаю, что может ей лишь бы продать поскорее и может она подумала, что я просто так ей позвонила, от нечего делать... :005:
Но я не "просто так"... Я действительно как дура всю неделю мечтала, ждала воскресенья, как самый мой важный день в жизни... А тут такое...
Я Вас прекрасно понимаю. Не расстраивайтесь, значит, не Ваш щенок.
Я Вас прекрасно понимаю. Не расстраивайтесь, значит, не Ваш щенок.
Только этим себя и утешаю, что не мой щенок :flower: Спасибо ;)
Монамурочка
13.11.2010, 13:40
Ладно... Я немного пожаловалась, хоть полегче стало... :flower: Ваш щенок от Вас не уйдет...мне кажется, что в дальнейшем же обращаются к заводчикам, после приобретения...так зачем же Вам человек, который не умеет себя вести? :008:
Может быть вы были недостаточно убедительны?
В любом случае все,что не делается,все к лучшему.
Это просто была не ваша собака,а свою вы обязательно найдете,удачи!
Уважаемые собаководы чи! Подскажите, у нас Дуся ей 1 год и 1 мес., течка первая прошла в сентябре, и вот теперь она носится с игрушками скулит, но при этом треплет их и играет, гнездо не строит не закапывает это что? Спасибо за ответы.
Ваш щенок от Вас не уйдет...мне кажется, что в дальнейшем же обращаются к заводчикам, после приобретения...так зачем же Вам человек, который не умеет себя вести? :008:
Да, щенок не уйдет, ловлю его :)
Может быть вы были недостаточно убедительны?
В любом случае все,что не делается,все к лучшему.
Это просто была не ваша собака,а свою вы обязательно найдете,удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.