Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
enchantress
19.05.2011, 22:52
http://s009.radikal.ru/i310/1105/00/d1c962efa547t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1105/00/d1c962efa547.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i305/1105/08/523c5e8a293at.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1105/08/523c5e8a293a.jpg.html)
Мальчики не крупные:flower:
очень красивые:flower:
Девочки, а посоветуйте... сделали последнюю прививку, карантин отсидели - можно на свободу) как первый раз на улицу выводить? он хоть дома и шустрый, но когда на прививку ездили, пока несла до машины, трясучка была до обморока)))
вынести на травку поставить на минуту? или на дачу отвезти - там попробовать... как вы первый раз выходили?
и еще, какие у вас сумки-переноски?
Пробовать лучше в городе, а то потом с дачи приедет и опять обморок. Вынесите на руках, а в спокойном месте где нет людей и собак поставьте на землю. И потихоньку начинайте развлекать ребенка дав осмотреться и обнюхать все кругом. Ну и постепенно начинайте ходить. В общем сделать быстрее и проще чем писать.
Белая Ворона.
19.05.2011, 23:10
:046::046::046::046: А Вы все переживали, что весу в нем нету. Я говорила Вам, что на глаз обманчиво оочень.
Этот вес вообще не ощущается!Я думала,что килограмм,небольше.:005:
Белая Ворона.
19.05.2011, 23:14
и еще, какие у вас сумки-переноски?
У меня вот такая!В магазине стОит 300 руб.
У меня такая же только флоковая и пластиковая переноска
Леди Белка
19.05.2011, 23:29
подскажите, если хотим взять щеночка в конце августа-сентябре, это щеночек должен когда примерно родиться, чтоб его уже можно было покупать?
в мае-июне, да примерно?
подскажите, если хотим взять щеночка в конце августа-сентябре, это щеночек должен когда примерно родиться, чтоб его уже можно было покупать?
в мае-июне, да примерно?
Примерно так.
у нас тоже такая. Очень удобная особенно зимой. Еще есть гламурная
5560833
KHIT, спасибо, завтра и начнем мальчика выгуливать)
smirok, а покупали в контакте? гламурная небось Луи?))
History, давайте. Я уже мелкую, которую решила себе оставить, уже выгуливваю на руках. Мы вот в выходные или в начале недели привьемся второй раз, докарантинимся и всем табором, кто останется, пойдем осваисать просторы двора.
в кампании то вам веселее осваиваться)))
KHIT, спасибо, завтра и начнем мальчика выгуливать)
smirok, а покупали в контакте? гламурная небось Луи?))
я покупала очень давно когда подделок столько не делали во владимирском пассаже в pet paradise за 12 тыщ покупала:001:
Лизоньке в июне уже 6 лет будет:0066: старушенция она у меня уже:008:
у нас тоже такая. Очень удобная особенно зимой. Еще есть гламурная
5560833
у нас такая же :019: только молнию расстегивает "лицом",когда очень на волю надо
я покупала очень давно когда подделок столько не делали во владимирском пассаже в pet paradise за 12 тыщ покупала:001:
:001::010: я в контакте купила за 2 тр
:001::010: я в контакте купила за 2 тр
да, их сейчас возят из китая куча. Тогда 6 лет назад небыло выбора вообще, зато самые модные были:)) все у нас спрашивали где купили такую:))
в кампании то вам веселее осваиваться)))
Ооочень надеюсь, что к тому времени компании не останется. Эх, мЯчты...:(
Лизоньке в июне уже 6 лет будет:0066: старушенция она у меня уже:008:
да ладно), это она молодуха еще):))
Белая Ворона.
20.05.2011, 01:10
History, давайте. Я уже мелкую, которую решила себе оставить, уже выгуливваю на руках. Мы вот в выходные или в начале недели привьемся второй раз, докарантинимся и всем табором, кто останется, пойдем осваисать просторы двора.
После второй прививки,сколько дней карантин?
В клинике сказали 7-10 дней
alba2003
20.05.2011, 11:08
Девочки, а посоветуйте... сделали последнюю прививку, карантин отсидели - можно на свободу) как первый раз на улицу выводить? он хоть дома и шустрый, но когда на прививку ездили, пока несла до машины, трясучка была до обморока)))
вынести на травку поставить на минуту? или на дачу отвезти - там попробовать... как вы первый раз выходили?
так выходите на чуток..погода вроде хорошая..самое главное чтоб никто не напугал из собак..
Наташ, а на поводке или рулетке лучше?
alba2003
20.05.2011, 11:58
мне нравится рулетка и ошейник..
alba2003
20.05.2011, 11:59
Вик как там ваши ушки,встают?
После второй прививки,сколько дней карантин?
В клинике сказали 7-10 дней
Да, примерно так. Я смотрю по погоде.
Я бы начинала на простом поводке, т.к рулетка своим шумом может напугать щенка которому и так страшно плюс на рулетке вы не можете адекватно и вовремя корректировать поведение собаки. Мое твердое мнение, что рулетка это для уже воспитанных собак. Но каждый решает для себя сам.
У нас есть и то и другое, вобщем попробуем, спасибо за советы
Наташа, стояли хорошо, но после прививки кончики загнулись, сейчас опять подклеиваем и витамины нам ветеринар прописал: 8 в 1 с кальцием и бифар для щенков
alba2003
20.05.2011, 12:25
У нас есть и то и другое, вобщем попробуем, спасибо за советы
Наташа, стояли хорошо, но после прививки кончики загнулись, сейчас опять подклеиваем и витамины нам ветеринар прописал: 8 в 1 с кальцием и бифар для щенков
витамины эти хорошие-когда будут меняться зубы,но они на уши не влияют..артрогликан -хорошо ставит уши и для суставов хорошо..:ded:проверено-на своих собаках,а не в теории..как у ветов..
ОООО!!приятно познакомиться :099::014::))
а покажите вашу,плз :008:
ПС мы тоже у континента живем :017:
Как мир тесен, собаки родственники, так ещё и соседи не удивлюсь, если мы ещё и знакомы:))
Вы где живете? Мы на Стачек 105 за Пятерочкой)))
Вот наша кукла
артрогликан, записала, куплю)
ღВЕРАღ, красивая кукла)))
alba2003
20.05.2011, 13:13
Как мир тесен, собаки родственники, так ещё и соседи не удивлюсь, если мы ещё и знакомы:))
Вот наша кукла
какая красотка!
витамины эти хорошие-когда будут меняться зубы,но они на уши не влияют..артрогликан -хорошо ставит уши и для суставов хорошо..:ded:проверено-на своих собаках,а не в теории..как у ветов..
Артрогликан- супер вещь, я своему Бордоскому догу давала, когда он рос нам очень помог!
ღВЕРАღ, красивая кукла)))
какая красотка!
Спасибо:flower: Она на этих фотках после линьки, сейчас немного симпатичнее стала:)
Белая Ворона.
20.05.2011, 14:54
Ура!Мы сделали первую прививку!Всё прошло отлично!:080:
Уафелька
20.05.2011, 15:53
Белая Ворона.,молодцы!Теперь берегите детку от сквозняков,не купайте!Когда вам вторую назначили?
Белая Ворона.
20.05.2011, 15:57
Белая Ворона.,молодцы!Теперь берегите детку от сквозняков,не купайте!Когда вам вторую назначили?
C 10ого по 24ое июня.Осталось совсем чуть чуть и можно будет гулять!:support:
Вот наша кукла
это бывший универсам? я там в детстве песпи покупала :))
мы в другом дворе стачек 83.
у вас просто красотка!!!очень на нашу маму похожа :love::love::love:
вчера пытылась зубы удалить-просидела в очереди в 2х клиниках..в итоге сказали пока рано :005:
А сколько Вашему месяцев? У нас клыки уже торчат в 2 ряда, 6 месяцев исполнилось, записалась через 2 недели к врачу на удаление. Может рано и сами выпадут?
C 10ого по 24ое июня.Осталось совсем чуть чуть и можно будет гулять!:support:
А чего это у Вас такой хитрый разброс по времени?
мы зубки вырывали когда клыки почти сравнялись
Anastasija
20.05.2011, 16:53
А у нас вчера второй клык выпал, вернее он уже на ниточке болтался, а я немного помогла ему. Но ей было не больно, он ей только мешал. Я так рада ,что не пришлось вырывать. Нам 7 мес, скоро уже 8, я думала, что это раньше должно происходить по неопытности тоже очень переживала
А сколько Вашему месяцев? У нас клыки уже торчат в 2 ряда, 6 месяцев исполнилось, записалась через 2 недели к врачу на удаление. Может рано и сами выпадут?
моей?я попутала,ей 6 мес.11 июня 7 будет. у нас клыки только лезут.вам врач там сам скажет-посмотрит-пошатает.хотя если клыки в 2 ряда-лучше выдрать,наверное
Белая Ворона.
20.05.2011, 19:50
А чего это у Вас такой хитрый разброс по времени?
Не знаю.Так написано в паспорте.А мне она устно сказала,что через 3-5 недель.Я на 2ую Жирновскую ездила,в городскую станцию.А вакцина у нас Биокан DHPPi и Биокан L.Долго выбирала,что колоть и остановилась на этой.
Не знаю.Так написано в паспорте.А мне она устно сказала,что через 3-5 недель.Я на 2ую Жирновскую ездила,в городскую станцию.А вакцина у нас Биокан DHPPi и Биокан L.Долго выбирала,что колоть и остановилась на этой.
А, ну может у биокана так. Я всегда делаю нобивак и там стандартный срок 3 нед.
Уафелька
20.05.2011, 23:02
Мы тоже только там прививаемся,мне нравится.Нам на Эурикан примерно так же писали.Мы тоже тогда в июне все доделывали,на улице тепло хорошо,еле дождались нормальных прогулок.На дачу привозили,так я и там боялась отпускать,стелили чистую клеенку и ставили вольер.Зато потом-Ляпота!
Странный выбор вакцины,ну да ладно,что сделано,то сделано.
Белая Ворона.
20.05.2011, 23:43
Странный выбор вакцины,ну да ладно,что сделано,то сделано.
Мне врач объяснил,что между ними разница небольшая.Разве только в цене.Моя вакцина стоила 190 руб.Сначала она мне предложила какую то французскую,за 450 руб....О Набивак,врач даже не заикнулась.
Мне врач объяснил,что между ними разница небольшая.Разве только в цене.Моя вакцина стоила 190 руб.Сначала она мне предложила какую то французскую,за 450 руб....О Набивак,врач даже не заикнулась.
Не Дюрамун ли случаем? Если ее, то отзывы о ней я слышала только положительные и сама все хочу попробовать, но никак не собирусь.
мы дюрамуном прививались, только она вроде американская, никаких побочек не было, ттт
Белая Ворона.
21.05.2011, 01:18
Не Дюрамун ли случаем? Если ее, то отзывы о ней я слышала только положительные и сама все хочу попробовать, но никак не собирусь.
Да я уже и непомню.
Нет, Дюрамун - Франция.
Форт Додж - США
Форт Додж - США
Вот ведь ввели меня в блудняк на песике. А сама не рыла. Прошу прощения. Но суть остается преженй вакцину очень хвалят.
alba2003
21.05.2011, 12:30
20 лет прививала нобиваком(начались проблемы),второй год прививаю дюрамоном-проблем нет..делала мини щенкам,все прошло отлично без проблем..)))
Мы теперь любим гулять :)
мы тоже в одуванчиках :))
http://s40.radikal.ru/i088/1105/e4/ba8d642e42ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1105/80/6015e467c134.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и мы покажемся! Нам уже 1,3.
http://s49.radikal.ru/i123/1105/1d/64189f9f68ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая Ворона.
21.05.2011, 21:46
А это мы,на шашлыках!)
А это мы,на шашлыках!)
Ну вот что за жестокие хозы:wife:Собаку повесили на дерево, а сами жрутЬ шашлыки:015: Собачьего бога на них нет:))
Белая Ворона.
21.05.2011, 21:52
Ну вот что за жестокие хозы:wife:Собаку повесили на дерево, а сами жрутЬ шашлыки:015: Собачьего бога на них нет:))
Ему так хорошо было,что все шашлыки продрых на свежем воздухе!:))
Отпустила бы на травку,да пока нельзя....:(
И не чего оправдываться:015:. Енто он с растройства:))
Белая Ворона.
21.05.2011, 22:29
И не чего оправдываться:015:. Енто он с растройства:))
Ну ничего.Уже очень скоро он наверстает упущенное.:support:
как он у вас там спокойно сидит!
Белая Ворона.
21.05.2011, 23:19
как он у вас там спокойно сидит!
Вообще без проблем.Даже не написает,не накакает.
Белая Ворона.
21.05.2011, 23:22
А Вашему пёсику сколько лет и сколько он весит?
И мы сегодня целый день на даче носились, кошку и собаку местных построили и кролика гоняли) Сейчас спит, вобще ни на что не реагирует, наверно сутки будет отсыпаться)))
enchantress
22.05.2011, 00:59
Вот наша кукла
какая она у вас симпатяга
мы тоже в одуванчиках :))
Ну и мы покажемся! Нам уже 1,3.
А это мы,на шашлыках!)
Какие все красавчики :love:
Белая Ворона, Надеюсь ваш песик к сумке пристегнут :))
какая она у вас симпатяга
Белая Ворона.
22.05.2011, 14:44
Белая Ворона, Надеюсь ваш песик к сумке пристегнут :))
Конечно!За ошейник.
Белая Ворона.
23.05.2011, 23:54
У нас от прививки такая шишка на холке,ЖЕСТЬ!:(
Скорее всего, значит, сделали не подкожно.
Белая Ворона.
24.05.2011, 00:15
Скорее всего, значит, сделали не подкожно.
И что теперь делать или сама пройдёт???
Само, только долго. Но наблюдать за ней надо.
Белая Ворона.
24.05.2011, 02:14
Само, только долго. Но наблюдать за ней надо.
В каком смысле наблюдать,что бы не увеличивалась?
В основном надо смотреть на болезенность и температуру этого места, ну и параллельно на размер
Белая Ворона.
24.05.2011, 13:52
В основном надо смотреть на болезенность и температуру этого места, ну и параллельно на размер
Болезненности там нет точно,т.к.он даёт её трогать и даже массажировать.
Уафелька
24.05.2011, 17:26
Должно пройти в течении 2-3 недель,но следить надо.У моей первой собачки было такое один раз.Врач посоветовал делать что-то типа йодной сетки, но ни как людям-сеточку рисуют,а как бы точечками вокруг шишечки.
alba2003
24.05.2011, 19:47
да не надо ничего..все само пройдет,что вы панику нагоняете..шишка и должна быть,ввели под кожу белковый препарат..самое главное,чтоб щенок себя хорошо чувствовал,ел,пил..итд..без изменений!
ну вот я сижу и вспоминаю, вроде и у нас от прививок были уплотнения
Anastasija
24.05.2011, 21:16
У нас еще такое уплотнение не прошло, а уже месяц с прививки прошел, конечно уже поменьше стало
да не надо ничего..все само пройдет,что вы панику нагоняете..шишка и должна быть,ввели под кожу белковый препарат..самое главное,чтоб щенок себя хорошо чувствовал,ел,пил..итд..без изменений!
Вот это глупость. В норме никаких шишек нет и быть не должно.
Белая Ворона.
25.05.2011, 00:04
За шишкой пока наблюдаю.Помазала йодом.
За шишкой пока наблюдаю.Помазала йодом.
Да Вы не напрягайтесь так. Ничего мазать не надо. Просто поглядывайте и все должно само пройти.
Белая Ворона.
25.05.2011, 00:24
Да Вы не напрягайтесь так. Ничего мазать не надо. Просто поглядывайте и все должно само пройти.
Спасибо!Я переживаю,но,немножко.:))
butterfly987
25.05.2011, 14:33
первый раз на даче))))
у меня проблемы((( не дает ногти стричь, уши глаза чистить..... я аккуратно, ласково с лакомствами, а он трясется и рычит:005:, пришлось наказать, он же цапнуть может.... теперь ходит ноги лижет, но от ватного диска для ушей шарахается и под кровать....
alba2003
25.05.2011, 15:49
у меня проблемы((( не дает ногти стричь, уши глаза чистить..... я аккуратно, ласково с лакомствами, а он трясется и рычит:005:, пришлось наказать, он же цапнуть может.... теперь ходит ноги лижет, но от ватного диска для ушей шарахается и под кровать....
во гадюкин..а был такой послушный..кто бы мог подумать..надо это присекать сейчас,а то потом будет хуже!!!
Это не проблема если подходить к ней разумно. Хотя вообще то щенок уже должен быть приучен ко всем гигиеническим процедурам еще у заводчика, однако глядя на орлиные когти на фотках в рекламе понимаю, что этим никто не заморачивается.
Не надо начинать это делать тогда когда возникает необходимость. Надо ежедневно имитировать действия при груминге. Спокойно, по деловому, без всяких уси пуси и прочей ерунды взяли обозначили все свои манипуляции и отпустили собаку похвалив. Все. При необходимости выполняем полноценную манипуляцию. Когда бобик привыкнет, то повторяем все периодически.
alba2003
25.05.2011, 15:54
Это не проблема если подходить к ней разумно. Хотя вообще то щенок уже должен быть приучен ко всем гигиеническим процедурам еще у заводчика, однако глядя на орлиные когти на фотках в рекламе понимаю, что этим никто не заморачивается.
Не надо начинать это делать тогда когда возникает необходимость. Надо ежедневно имитировать действия при груминге. Спокойно, по деловому, без всяких уси пуси и прочей ерунды взяли обозначили все свои манипуляции и отпустили собаку похвалив. Все. При необходимости выполняем полноценную манипуляцию. Когда бобик привыкнет, то повторяем все периодически.
я понимаю ваш сарказм о бо мне..но ногти стригли при передаче щенка(показывала как это делается),он относился к этой процедуре нормально!
почему и что происходит у хозяев я отвечать и вести контроль не могу!:019:
я понимаю ваш сарказм о бо мне..но ногти стригли при передаче щенка(показывала как это делается),он относился к этой процедуре нормально!
почему и что происходит у хозяев я отвечать и вести контроль не могу!:019:
Это я не про ВАс, это я вообще. Пою то что вижу. А то что щенки переезжая к новым хозяевам становятся мало неуправляемыми это известный факт. Когда я продавала уже гуляющих щенков ротвейлера, то всем говорила, что щенки отучены подбирать с земли, давала подробнейшие инструкции на эту тему и все равно практически все через месяц сообщали мне о проблеме с собирательством. Это при всем том, что я первые две недели полсе продажи надоедаю владельцам каждый день и никто не замечает как собака распускается.
alba2003
25.05.2011, 16:08
Это я не про ВАс, это я вообще. Пою то что вижу. А то что щенки переезжая к новым хозяевам становятся мало неуправляемыми это известный факт. Когда я продавала уже гуляющих щенков ротвейлера, то всем говорила, что щенки отучены подбирать с земли, давала подробнейшие инструкции на эту тему и все равно практически все через месяц сообщали мне о проблеме с собирательством. Это при всем том, что я первые две недели полсе продажи надоедаю владельцам каждый день и никто не замечает как собака распускается.
я вас понимаю!с этими проблемами сталкиваюсь сама ..увы!отдаешь щенка у него все отлично,через не большое время-начинается..это не дает,это он перестал делать..и все такое..жалко и хозяев и малышей!
а чихи они на шею забираются в 5 сенк и рулят хозяевами как хотят!
начинают вести себя так, тк им все разрешено с ними сюсюкаются и наказание заключается в том что газетой помахают и через минуту опять целуются. Как говорят сел на шею и ножки свесил.
Тут главное дать понять кто все таки главный в доме и присекать моментально и стараться не дать этому повториться. Сейчас я кладу себе лизу на голени себе на спину, она спит, а я все стригу и подпиливаю:fifa: получает вкусняшку и все довольны
моя ошибка была что я раньше не часто стригла. теперь коготки длинноваты, капиляры проросли дальше, но не особо. но хотелось бы поаккуратней
вот мы покажемся
http://s47.radikal.ru/i118/1105/5b/e2bf293b07ce.jpg
:)):)):)) спасибо за советы, к заводчику у меня никаких претензий нет
я умом понимаю что надо все это постепенно делать, уши мы протирали каждый день, проблем не было и ногти стригли
вчера купила жидкость бифар, взбесился он когда капнула и перестал вобще даваться, а мне уже не остановиться :065:, твердо решила все сделать сразу
вобщем не разговариваем мы до сих пор, он периодически поскуливает из под кровати, видимо я в доме хозяин все таки
:)):)):)) спасибо за советы, к заводчику у меня никаких претензий нет
я умом понимаю что надо все это постепенно делать, уши мы протирали каждый день, проблем не было и ногти стригли
вчера купила жидкость бифар, взбесился он когда капнула и перестал вобще даваться, а мне уже не остановиться :065:, твердо решила все сделать сразу
вобщем не разговариваем мы до сих пор, он периодически поскуливает из под кровати, видимо я в доме хозяин все таки
ЗАЧЕМ????? Если нет никаких заболеваний, то не надо никакими растворами уши чистить.
ЗАЧЕМ????? Если нет никаких заболеваний, то не надо никакими растворами уши чистить.
это ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средство для удаления ушного воска
моя ошибка была что я раньше не часто стригла. теперь коготки длинноваты, капиляры проросли дальше, но не особо. но хотелось бы поаккуратней
вот мы покажемся
:love::0076::0076:
это ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ средство для удаления ушного воска
Вот правду говорят про горе от ума. Не надо удалять никакой ушной воск. Все ушные выделения физиологичны (исключая заболевания) и удалять их полностью не надо иначе потом получите проблемы со стафилококком или грибами. Здоровые уши чистятся просто ватой и то только если имеются избыточные выделения.
вот мы покажемся
Красотень:love:! Как я хочу черно-подпалого:love: или черного:love: чиха. Но боюсь это будет не скоро. Я вообще люблю темных собак. А у меня как по закону подлости светляк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.