Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Клеймо должно быть поставлено заводчиком,это его ОБЯЗАННОСТЬ(ваш заводчик видимо что-то с чем-то путает)
Это нужно для ИДЕНТИФИКАЦИИ собаки.
В 45 дней происходит актировка помета,щенкам выдаются документы,запись в щенячке должна соответствовать клейму на щенке.
У собак Российского разведения клеймо должно быть обязательно,таковы правила РКФ.
На выставках могут снять с ринга.
Щенячку получила, № клейма там записан, но клеймить не стали. :016: А я и послушалась....
Думаю, что заводчик решила сэкономить. Это дорого стоит?
Щенячку получила, № клейма там записан, но клеймить не стали. :016: А я и послушалась....
Думаю, что заводчик решила сэкономить. Это дорого стоит?
Нет никакой уверенности в том,что документы именно этого щенка раз нет клейма.
А вы то тут причем? Это ОБЯЗАННОСТЬ ЗАВОДЧИКА.
Не дорого,150 рублей.
Еще хотела спросить. Щенок большую часть дня спит, мне вообще кажется, что она это делает постоянно. Сколько часов в сутки должен песик спать? Моя спит наравне с котом.
Нет никакой уверенности в том,что документы именно этого щенка раз нет клейма.
А вы то тут причем? Это ОБЯЗАННОСТЬ ЗАВОДЧИКА.
Не дорого,150 рублей.
И что теперь делать? Самой бежать с документами? Мне поставят? Или заводчика привлекать?
И что теперь делать? Самой бежать с документами? Мне поставят? Или заводчика привлекать?
Маленький щенок и должен много спать.
Спросите у своего заводчика.
Пусть оплатит клеймение.
Маленький щенок и должен много спать.
Спросите у своего заводчика.
Пусть оплатит клеймение.
Созвонюсь с ней. Спасибо.
немножко позитива. Мы тут на выставку сходили и в бэстах нас заметили
http://i053.radikal.ru/1011/bf/8a9a1d9b065ct.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1011/bf/8a9a1d9b065c.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/1011/ce/a0da3d74021ft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/ce/a0da3d74021f.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1011/ec/4df90d29a1fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/ec/4df90d29a1fb.jpg.html)
Спейс Инвейдерс Европа ЛБ,Бест-бэби 3
Гуд Монинг ЛВ, Бест Ветеранов 4
Конкурс пар
Спейс Инвейдерс ЯкудзаХеленас Бэнд+Спейс Инвейдерс Ямаха - Бест-3
Девочки!Подскажите ! Подруга хочет купить щенка (с шоу преспективой ) Ищем хороший питомник или порядочного частного заводчика.
Монамурочка
25.11.2010, 01:46
http://i053.radikal.ru/1011/bf/8a9a1d9b065ct.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1011/bf/8a9a1d9b065c.jpg.html)
http://i016.radikal.ru/1011/ce/a0da3d74021ft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1011/ce/a0da3d74021f.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1011/ec/4df90d29a1fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/ec/4df90d29a1fb.jpg.html)
Спейс Инвейдерс Европа ЛБ,Бест-бэби 3
Гуд Монинг ЛВ, Бест Ветеранов 4
Конкурс пар
Спейс Инвейдерс ЯкудзаХеленас Бэнд+Спейс Инвейдерс Ямаха - Бест-3 Замечательные чихуашечки ))). Мне Ваша парочка нравится...они у Вас все замечательные, но уж очень мне нравятся длинношерстные. А когда вы планируете щенков?
Глаза открывают в 10-14 дней.
Если щенки молчат,значит молока им хватает.
Нормальная прибавка,взвешивайте,записывайте,пригодится.
Кормите мамочку.
Спасибо за ответ!:flower: (ттт) вроде не плачут, только один мальчик с характером что не по нему сразу пищит. А вот мамочка наша очень исхудала :( Скажите пожалуйста если собака на сушке её можно ещё чем-нибудь подкармливать? Сейчас ест РК стастер.
Может кто подскажет какой окрас у двух щеночков первые два, которые сверху, а то я никак понять не могу:016:
вчера ршили посмотреть на беленький снежок, долго выбирали что же одеть...))получилась фотосессия
Очень красивый малыш!!!:flower: У нас тоже клеймо AIZ :053:
Конкурс пар
Спейс Инвейдерс ЯкудзаХеленас Бэнд+Спейс Инвейдерс Ямаха - Бест-3
У вас очень красивые собаки!!!:flower:
Якудза вообще нечто всегда на него любуюсь:love:
Спасибо за приятные слова!
Щенки вверху похоже красные,рано еще говорить,да и фото не всегда передает.
Монамурочка,щенки есть д\ш,заглядывайте на сайт.
А еще ожидаю в конце декабря.
galchena
25.11.2010, 15:24
Вы уверены,что это аллергия именно на корм?
Врачь сказал на курицу, а в ориджене для щенков это почти основной компанент:(
Монамурочка
25.11.2010, 18:23
Спасибо за приятные слова!
Щенки вверху похоже красные,рано еще говорить,да и фото не всегда передает.
Монамурочка,щенки есть д\ш,заглядывайте на сайт.
А еще ожидаю в конце декабря.Я дочери хочу подарить на 16 лет - сетябрь 2011 года. Сейчас присматриваюсь к щенкам, кормам,одежке :008:...прямо как беременность ;).
Я дочери хочу подарить на 16 лет - сетябрь 2011 года. Сейчас присматриваюсь к щенкам, кормам,одежке :008:...прямо как беременность ;).
На сентябрь надо присматривать рождением в июне,сейчас рановато.
Монамурочка
26.11.2010, 00:01
На сентябрь надо присматривать рождением в июне,сейчас рановато. Я не на фактических щенков смотрю, а утверждаюсь во мнении, что мне нужен мальчик, рыженький, длинношерстный. Смотрю сайты со щенками, узнаю цены и т.д. и т.п. Заводчики же тоже планируют, когда вязать будут...мам, пап подбирают, а я подбираю у кого покупать буду.
Посмотрела Ваш сайт. Якудза Хеленас Бэнд - я правильно поняла, что это рыжий "лисенок". Вот мы о похожем мечтаем :008:.
Смотрели с дочкой домики...мне показалось, что лучше покупать мягкие, которые можно будет стирать. Так ли это? И нужны ли они действительно?
Спасибо за ответ!:flower: (ттт) вроде не плачут, только один мальчик с характером что не по нему сразу пищит. А вот мамочка наша очень исхудала :( Скажите пожалуйста если собака на сушке её можно ещё чем-нибудь подкармливать? Сейчас ест РК стастер.
Может кто подскажет какой окрас у двух щеночков первые два, которые сверху, а то я никак понять не могу:016:
Хорошенькие толстики!:love: У Рояла есть консервы
http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/VDC/Recovery.html
http://www.royal-canin.ru/dogs/production/vet/VDC/Convalescence_Support.html
может они подойдут
Я не на фактических щенков смотрю, а утверждаюсь во мнении, что мне нужен мальчик, рыженький, длинношерстный. Смотрю сайты со щенками, узнаю цены и т.д. и т.п. Заводчики же тоже планируют, когда вязать будут...мам, пап подбирают, а я подбираю у кого покупать буду.
Посмотрела Ваш сайт. Якудза Хеленас Бэнд - я правильно поняла, что это рыжий "лисенок". Вот мы о похожем мечтаем :008:.
Смотрели с дочкой домики...мне показалось, что лучше покупать мягкие, которые можно будет стирать. Так ли это? И нужны ли они действительно?
Да,Якудза ярко-рыжий,так называемый красный.
Это он сейчас такой,а родился был такой:love:
Домики бывают разные,у меня долго не живут,разбирают их чихи на мелкие кусочки.
Монамурочка
27.11.2010, 00:32
Да,Якудза ярко-рыжий,так называемый красный.
Это он сейчас такой,а родился был такой:love:
Домики бывают разные,у меня долго не живут,разбирают их чихи на мелкие кусочки. Аж, сердце защемило :008:. Значит мы хотим красного :)), раз так называются.
Домики разрывают, значит они им нужны ;)...для разрывания. А Вы когда будете вязать своего красавца?
А он периодически вяжется.
Сейчас ожидаю помет от его сестрички Ямахи.
Подскажите,пожалуйста,как проглистогонить собаку?! (вес 1,7кг)
От суспензий рвёт,от таблеток рвёт! В еду подсыпала-не ест!
Знаю,что есть какие-то ещё капли в холку,кот.и от глистов тоже! Насколько они эффективны?
Я понимаю,когда капли от блох,клещей,а когда от глистов...И есть ли от них побочные?
наверно кому-как нравится и кто-как приучит свою собачку:) Наш Урфин ночью только там и спит:)) А домик мягкий, внутри с подушечкой.Пару раз его стирала-так сказать не испортился;)
Монамурочка
28.11.2010, 00:28
А он периодически вяжется.
Сейчас ожидаю помет от его сестрички Ямахи. Будем смотреть в июне Ваш сайт.
Монамурочка
28.11.2010, 00:31
наверно кому-как нравится и кто-как приучит свою собачку:) Наш Урфин ночью только там и спит:)) А домик мягкий, внутри с подушечкой.Пару раз его стирала-так сказать не испортился;) Я постараюсь приучить спать в домике...а то для собаки трагедия, если потом её из постели выгонять будут :008:.
Подскажите,пожалуйста,как проглистогонить собаку?! (вес 1,7кг)
От суспензий рвёт,от таблеток рвёт! В еду подсыпала-не ест!
Знаю,что есть какие-то ещё капли в холку,кот.и от глистов тоже! Насколько они эффективны?
Я понимаю,когда капли от блох,клещей,а когда от глистов...И есть ли от них побочные?
Это что же за препараты вы даете?
Проблемы с ЖКТ?
Слышала про такие капли,но не применяла.
Это что же за препараты вы даете?
Например, Дронтал плюс или Празител-суспензия,Празицид-суспензия.
Проблемы с ЖКТ?
Нет! ттт
У меня такого никогда не было.
Может все-таки проблемы?
Попробуйте дать суспензию и сразу покормить.
Подскажите, может кто-то сталкивался с таким. Сегодня разбился градусник и вылилась ртуть. теперь переживаю, как бы собачка не надушалась. Она была в комнате несколько минут, но мы тут же всё убрали и продезенфецировали! Я паникую, или стоит обратится к врачу?
Соринка в глазу
30.11.2010, 23:15
У меня такого никогда не было.
Может все-таки проблемы?
Попробуйте дать суспензию и сразу покормить.
Ася????м:flower: Это вы???...Щастье прямм:080:м :)
Подскажите советом, где взять в аренду кобеля чтобы отследил мне течку у сук??? Две девки чихуа, одну вязала дважды (первый раз вы роды принимали, на Кустодиева гладкая сука от Орсино), вторая ее доча, неразвязанная. Сейчас я загородом с ребенком, они у мамы - два года по ее словам "не текут".
Что сделать можно? :005:Я думаю что течка бескровная, но как-то хотелось бы таки ее уловить, пока дали шансик длинных гладкими вязать :091::091::091:
Я уже готова была купить кобеля, но плохой мне не нужен, а хороший дорого выйдет. Пока не смогу позволить такое :008:
Кобеля за так на проживание тоже никто не даст :(
В общем теряюсь в догадках :(
Gylchitai
02.12.2010, 15:11
Chih я у вас на сайте смотрела фотки и на нескольких фотках наша заводчица Аня Филлипова с Микой на руках, не родственники случайно (собаки)??????
наша заводчица Аня Филлипова
Я тоже знаю Аню Филлипову! ;) (но,моя собака не от неё!)
Мы иногда встречаемся в рингах и общаемся.
Angel without wings
04.12.2010, 21:20
Я пару лет назад видела очень смешного чиха - вес 8 кг, окрас пепельный, а хвост типа как у мопса - крючком!Мне очень понравился, хоть и далек от идеала!Хочу в будущем именно такого, стандартными никого не удивишь уже!)))
Может это и был мопс,ну уж точно не чихуа.
у нас в доме живет помесь чиха и йорка:) это вообще нереальный песик:)) анешность чисто чих а шерсть йорка длинная, по окрасу тоже почти как йорк, с хвостиком длинным на голове
Encantadora
09.12.2010, 10:30
Здравствуйте!
Уважаемые владельцы, посоветуйте новичку, пожалуйста!
В ближайшем будущем забираем щенка к себе домой. Поразмыслив, я решила, что нам необходим вольер (или клетка). Какого раз
мера они должны быть? И где они есть по гуманной цене?
Спасибо!
Вольеры продаются в крупных зоомаркетах,в интернет-магазинах дешевле.
Минимум вам нужно 6 секций.
На Калининском рынке еще дешевле,отечественного производства,менее эстетичные.
Седая дама
09.12.2010, 12:44
Я год назад покупала в зоомагазинчике на Кондратьевском рынке. Брала 4 секции. Там были самые дешевые, производства СПб и очень аккуратно сделаны. Но пользовались, наверное только месяц (и то только когда мы уходили), потом отпустили щенка в свободный полет, правда двумя секциями отгородили коридор с грязной обувью, чтобы щен не лизал-кусал уличную грязь.
Encantadora
09.12.2010, 14:28
Вольеры продаются в крупных зоомаркетах,в интернет-магазинах дешевле.
Минимум вам нужно 6 секций.
На Калининском рынке еще дешевле,отечественного производства,менее эстетичные.
Я год назад покупала в зоомагазинчике на Кондратьевском рынке. Брала 4 секции. Там были самые дешевые, производства СПб и очень аккуратно сделаны. Но пользовались, наверное только месяц (и то только когда мы уходили), потом отпустили щенка в свободный полет, правда двумя секциями отгородили коридор с грязной обувью, чтобы щен не лизал-кусал уличную грязь.
Спасибо вам большое за ответы!
До Кондратьевского из Пушкина я видимо никогда не доеду :008: но я теперь знаю, что искать :flower:
Брюнетка на ПЕЖО
10.12.2010, 13:12
Спасибо вам большое за ответы!
До Кондратьевского из Пушкина я видимо никогда не доеду :008: но я теперь знаю, что искать :flower:
Я конечно не профессионал, но тоже недавно взяла щенка, если бюджетно и без заморочек - поспрашивайте у знакомых - может кому не нужон уже старый манеж, для того чтобы первый месяц оставлять щенка дома без присмотра - удобный вариант:flower:
Encantadora
11.12.2010, 23:39
Я конечно не профессионал, но тоже недавно взяла щенка, если бюджетно и без заморочек - поспрашивайте у знакомых - может кому не нужон уже старый манеж, для того чтобы первый месяц оставлять щенка дома без присмотра - удобный вариант:flower:
Я тоже вначале рассматривала вариант манежа, но одна заводчица мне не рекомендовала, сказала что были случаи, когда щенята забирались по сетке наверх и летели вверхтормашками на пол. Я себе это слабо представляю, но мысль-то уже закралась, не отогнать..
Я нашла бюджетный вариант в интернет-магазине, куплю отдельные секции и соберу вольер.
сама как то покупала вольер, купила б.у в отличном состоянии за 700 рублей
Ура-ура-ура!!!
Наконец-то щенок у меня дома! :support:
Пока не могу нормально сфотографировать - он не сидит на месте.
:080:
Вот такая пока только фотка есть :008: Вот моё маленькое чудо :008:
Какой хорошенький! Кто такой, как себя чувствует в новом доме рассказывайте!
Какой лапочка:love:
Какой хорошенький! Кто такой, как себя чувствует в новом доме рассказывайте!
Какой лапочка:love:
Спасибо :love: Его зовут Чип. Малявка ещё совсем - 2 мес. и неделя.
В новом доме второй день, потихоньку осваивается :)
Поздравляем! Какой прелестный малыш! Голубой окрас просто нечто, мой самый любимый:love:
А наши бутузики уже такие большие стали, им сегодня 4 недельки. Бегают вовсю и зубки начали прорезаться, Буся теперь от них под диваном скрывается:) Как подумаю, что с ними скоро придется расстаться, так сразу тоскливо становится:(
Поздравляем! Какой прелестный малыш! Голубой окрас просто нечто, мой самый любимый:love:
А наши бутузики уже такие большие стали, им сегодня 4 недельки. Бегают вовсю и зубки начали прорезаться, Буся теперь от них под диваном скрывается:) Как подумаю, что с ними скоро придется расстаться, так сразу тоскливо становится:(
Спасибо :flower: Я сама не ожидала, что в итоге у меня голубенький будет... Так получилось... :)
galchena
14.12.2010, 21:24
Ну да, я вот тоже искала голубую или лиловую собачку, в результате бегает черно-подпалая мелоч ;)
Мы тоже в выходные зарезервировали себе девочку голубенькую с подпалом, после Новогодних праздников нам её отдадут:080:
:support: Профессиональные заводчики, подскажите пожалуйста! Мы зарезервировали себе девочку красавицу, искали именно шоу и бирд класса, девочка действительно очень красивая и стоит соответственно дорого, но у неё родничок 0.5 см. Когда её смотрела как-то об этом не задумывалась , а сейчас прямо в какое-то растерянности, т.к. если он не зарастет о выставках можно забыть, но она мне очень нравится:(.
Подскажите, ей 23 будит 2 месяца, в таком возрасте родничок ещё может зарасти или уже точно нет?
Мы тоже в выходные зарезервировали себе девочку голубенькую с подпалом, после Новогодних праздников нам её отдадут:080:
:support: Профессиональные заводчики, подскажите пожалуйста! Мы зарезервировали себе девочку красавицу, искали именно шоу и бирд класса, девочка действительно очень красивая и стоит соответственно дорого, но у неё родничок 0.5 см. Когда её смотрела как-то об этом не задумывалась , а сейчас прямо в какое-то растерянности, т.к. если он не зарастет о выставках можно забыть, но она мне очень нравится:(.
Подскажите, ей 23 будит 2 месяца, в таком возрасте родничок ещё может зарасти или уже точно нет?
Родник может и не зарасти никогда.
Я вам,как профессиональный заводчик, скажу-в этом возрасте щенок не может быть шоу-класса,вас банально разводят на деньги.
galchena
15.12.2010, 23:55
У собачки стало плохо пахнуть изо рта, это нормально или надо что то делать?! :001:
И еще , у нас внизу 4 зуба, это автоматически снимает нас с выставочной карьеры? Может ли при смене зубов изменится их количество?
согласна на счет того что по маленьким не судят какой он шоу будет. У меня с чихуа все нормально получилось, а вот йорка взяли сейчас от хороших родителей и в 6 месяцев появился брак после смены зубов.
Именно так,а еще зубы будут меняться...
Говорить о том,что щенок шоу-класса можно только о подрощенном щенке с результатами этого самого шоу.
Вот примерно как-то так.
Хотя если для вас такая сумма не проблема,то берите,раз нравится.
В том-то и дело, что очень понравилась. Не то что эта сумма не проблема, просто хочется чтоб за такую сумму собака была хорошей,я изначально искала именно хорошую собаку, а родничок уже недостаток. У нашего мальчика, когда он был маленький родничок был, потом зарос. Вот я и думаю это редкость когда зарастает или чаще всего зарастает?
Кто же мне продаст подрощенную суку для разведения и с выставочной оценкой, таких чаще всего в питомниках оставляют, мы эту 3 месяца искали!
согласна на счет того что по маленьким не судят какой он шоу будет. У меня с чихуа все нормально получилось, а вот йорка взяли сейчас от хороших родителей и в 6 месяцев появился брак после смены зубов.
Я с вам полностью согласна, что судить рано. Я уже писала, что имела ввиду на данный момент потом понятно, что может вылезти все, что угодно(знаем,проходили)!
В том-то и дело, что очень понравилась. Не то что эта сумма не проблема, просто хочется чтоб за такую сумму собака была хорошей,я изначально искала именно хорошую собаку, а родничок уже недостаток. У нашего мальчика, когда он был маленький родничок был, потом зарос. Вот я и думаю это редкость когда зарастает или чаще всего зарастает?
Кто же мне продаст подрощенную суку для разведения и с выставочной оценкой, таких чаще всего в питомниках оставляют, мы эту 3 месяца искали!
Я с вам полностью согласна, что судить рано. Я уже писала, что имела ввиду на данный момент потом понятно, что может вылезти все, что угодно(знаем,проходили)!
Значит плохо искали,есть такие предложения.
Если вы готовы рисковать,рискуйте.
И заключайте правильно договор.
Покажу наших малышей и их мамочку:)
На фото им 3 недели!
Значит плохо искали,есть такие предложения.
Если вы готовы рисковать,рискуйте.
И заключайте правильно договор.
Я икала, готова была в Москву ехать. Нашла несколько очень хорошеньких девочек, с хозяевами договорилась, а когда щеночки становились постарше их хозяева решали себе оставить:(
Может подскажете, где поискать, может ещё на одну решусь?:008: Эту я уже решила точно брать, хотя ещё посмотрю на неё в 3 мес., когда забирать буду, может изменится. Как говорится: "Кто не рискует....."
А как правильно заключать договор может подскажете?:009: У меня сейчас договор о резервировании щенка, такой же будет о продаже. Там прописаны обязанности сторон, стоимость, усл. передачи собаки и описание собаки по пунктам типа такого: Прикус- N, зубы- 6х6, хвост- без заломов и т.д. Может ещё, что-нибудь должно быть или есть какие-нибудь нюансы?
Chih Большое спасибо, что отвечаете на мои вопросы, а то я в этом деле новичок и многое ещё не понимаю:flower:
К_О_Л_И_Б_Р_И
16.12.2010, 12:56
Здравствуйте, Девочки!
Решилась на Чиха.Читаю ваш топик регулярно, стараюсь не упустить ни одной странички. Уже несколько месяцев плотно собираю информацию про породу, ее проблемы и пр. Спасибо вам всем большое, я столько много узнала!!!
Считаю, что завести собаку -это так же ответственно, как и родить ребенка. Ни в коем случае не хочу это милое создание, как игрушку для ребенка! Только как член семьи. Сама в прошлом собаковод со стажем, но немецкой овчарки, мелких никогда не было.
:support:Ищу ДЕВОЧКУ пэт-класса, ИМЕННО Г/Ш КРЕМОВУЮ ИЛИ БЕЛЕНЬКУЮ, не для разведения и не для выставок, с документами и прививками, здоровую, не крупную милашку. За дешевизной не гонюсь, но и бюджет не бесграничен. Просмотрела много объявлений, но как-то смущают некоторые заводчики... (может от того, что много начиталась. Я человек осторожный.) Если кому не сложно, накидайте ссылочек на приличные и разумные предложения, может кто брал себе щенка обратил внимание на такую девулечку. Заранее всем очень благодарна, я сейчас без вас - как без рук. :091::091::091:
Здравствуйте, Девочки!
Решилась на Чиха.Читаю ваш топик регулярно, стараюсь не упустить ни одной странички. Уже несколько месяцев плотно собираю информацию про породу, ее проблемы и пр. Спасибо вам всем большое, я столько много узнала!!!
Считаю, что завести собаку -это так же ответственно, как и родить ребенка. Ни в коем случае не хочу это милое создание, как игрушку для ребенка! Только как член семьи. Сама в прошлом собаковод со стажем, но немецкой овчарки, мелких никогда не было.
:support:Ищу девочку пэт-класса, ИМЕННО Г/Ш КРЕМОВУЮ ИЛИ БЕЛЕНЬКУЮ, не для разведения и не для выставок, с документами и прививками, здоровую, не крупную милашку. За дешевизной не гонюсь, но и бюджет не бесграничен. Просмотрела много объявлений, но как-то смущают некоторые заводчики... (может от того, что много начиталась. Я человек осторожный.) Если кому не сложно, накидайте ссылочек на приличные и разумные предложения, может кто брал себе щенка обратил внимание на такую девулечку. Заранее всем очень благодарна, я сейчас без вас - как без рук. :091::091::091:
в миучи миро вроде недавно родились кремовые
Здравствуйте, Девочки!
:support:Ищу ДЕВОЧКУ пэт-класса, ИМЕННО Г/Ш КРЕМОВУЮ ИЛИ БЕЛЕНЬКУЮ, не для разведения и не для выставок, с документами и прививками, здоровую, не крупную милашку. За дешевизной не гонюсь, но и бюджет не бесграничен. Просмотрела много объявлений, но как-то смущают некоторые заводчики... (может от того, что много начиталась. Я человек осторожный.) Если кому не сложно, накидайте ссылочек на приличные и разумные предложения, может кто брал себе щенка обратил внимание на такую девулечку. Заранее всем очень благодарна, я сейчас без вас - как без рук. :091::091::091:
У меня есть кремовая сука,3 месяца,привита,здорова,красива!
Я икала, готова была в Москву ехать. Нашла несколько очень хорошеньких девочек, с хозяевами договорилась, а когда щеночки становились постарше их хозяева решали себе оставить:(
Может подскажете, где поискать, может ещё на одну решусь?:008: Эту я уже решила точно брать, хотя ещё посмотрю на неё в 3 мес., когда забирать буду, может изменится. Как говорится: "Кто не рискует....."
А как правильно заключать договор может подскажете?:009: У меня сейчас договор о резервировании щенка, такой же будет о продаже. Там прописаны обязанности сторон, стоимость, усл. передачи собаки и описание собаки по пунктам типа такого: Прикус- N, зубы- 6х6, хвост- без заломов и т.д. Может ещё, что-нибудь должно быть или есть какие-нибудь нюансы?
Chih Большое спасибо, что отвечаете на мои вопросы, а то я в этом деле новичок и многое ещё не понимаю:flower:
Чтобы выбранный щенок остался за вами,нужно просто его зарезервировать.
Вы можете внести в договор любые,интересующие вас моменты.
Другое дело,что заводчик может с ними не согласиться:flower:
К_О_Л_И_Б_Р_И
16.12.2010, 16:47
У меня есть кремовая сука,3 месяца,привита,здорова,красива!
Анастасия, спасибо!!! Я ее посмотрела, а можно цену в личку? Не могу Вам сообщение отправить, сайт у меня виснет.
Анастасия, спасибо!!! Я ее посмотрела, а можно цену в личку? Не могу Вам сообщение отправить, сайт у меня виснет.
Вы отправили,а я уже ответила:support:
ИринаЛебедева
17.12.2010, 13:48
Девочки, подскажите, где нам подстричься и гигиену навести. Может у кого есть коррдинаты проверенных мастеров?
Я не знаю,обхожусь своими силами:004:
:001::001:НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!! :001::001:
Забрали "бабушку" из питомника. 12 лет. Хотели усыпить, т.к. рожать уже не может. Стала не нужна. Документы уже успели ликвидировать. Собачку мы забрали. Только вот какое дело, мы с мужем должны уехать на Новый Год, уже билеты давно куплены. Собак с собой в поезде никогда не возили. В ветлечебнице сказали, т.к. документы не сохранились, то заново нужно для получения паспорта сделать все прививки, а они уже сделаны. Собаке в таком возрасте, сказали, повторно это очень тяжело. Вывезти никак не можем. Город по России. Нам подсказали, что мы должны найти такую же собачку, чтобы по чужому паспорту выписать справку о сопровождении. ИЩЕМ для выписки справки: собачку рыжего окраса (точнее ее паспорт), гладкошерстную, вес 2800гр примерно, немолодую, с прививками, сделанными более 1 месяца назад и менее чем 1 год. Для выписки справки по ее паспорту для покупки билета на поезд. ЗАРАНЕЕ ОООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!!!!
Позвоните мне утром,только не рано.
:flower: спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Только как вам позвонить? тел не нашла.
cararagazza
18.12.2010, 20:26
Девушки, всем здравствуйте:)Теперь и мы обладатели чуда мальчика чихуахуа:support:
Правда сегодня первый день и из домика совсем не вылезает, но я надеюсь, что это нормально?=)
нормально, некоторые неделю адаптируются. держите его на ручках, будте ласковыми с ним, не шумите сильно, но и сильно с вниманием не приставайте
Девушки, всем здравствуйте:)Теперь и мы обладатели чуда мальчика чихуахуа:support:
Правда сегодня первый день и из домика совсем не вылезает, но я надеюсь, что это нормально?=)
Красивенький у Вас мальчик! Поздравляю с прибавлением! :flower:
А наш малявка наоборот в домике сидеть не может спокойно - бегает по дому, как электровеник :))
Что-то все попрятались,подниму веточку.
Ну вот добралась я :)!!!
Покажу и я своё чудо. Лачетта Фея Нежности (дома Хрюша).
Есть вопрос к знающим так сказать :))
Жил был не тужил флегматичный британский кот.......
И вдруг.....о ЧУДО, дома появляется щенок чихуашки, которая не дает ему прохода, три недели мой мальчик :love: вел себя как истинный джентельмен :flower:, под конец четвертой недели нервы его сдали :043::075:и теперь когда Хрюша к нему задирается он начинает её гонять и кататься с ней клубком по квартире, она соответственно верещит, а он её атаковывает. До сильных укусов со стороны кота не доходит.
Что делать?
Разнимать их?
Наказывать собаку, когда она к нему лезет?
Или ждать пока они притрутся друг к другу?
Очень уж мне "сыночка" своего жалко :017:и "дочку" :)
Расскажите мне, что делать, чтобы белая мордочка не розовела из-за слезок?
Есть вопрос к знающим так сказать :))
Жил был не тужил флегматичный британский кот.......
И вдруг.....о ЧУДО, дома появляется щенок чихуашки, которая не дает ему прохода, три недели мой мальчик :love: вел себя как истинный джентельмен :flower:, под конец четвертой недели нервы его сдали :043::075:и теперь когда Хрюша к нему задирается он начинает её гонять и кататься с ней клубком по квартире, она соответственно верещит, а он её атаковывает. До сильных укусов со стороны кота не доходит.
Что делать?
Разнимать их?
Наказывать собаку, когда она к нему лезет?
Или ждать пока они притрутся друг к другу?
Очень уж мне "сыночка" своего жалко :017:и "дочку" :)
У меня была подобная ситуация, собака "пришла" в дом к старой кошке, я не вмешивалась , вмешалась бы только если кошка проявила сильную агрессию. А так все эти притирки - это норма - собака должна знать кто в доме главный, кот ей это объясняет))) К слову сказать моя собачка теперь может себе позволить ездить верхом на кошке)))), правда по морде иногда все-таки получает, но без когтей))
Ваша девочка - просто принцесса)))
galchena
25.12.2010, 15:43
КОМУ НАДО, ЗАБЕРИТЕ! Дома пропадает почти 3кг корма 1чейс гипоаллергенный на утке, девочка на отрез отказывается его есть.:107: Сроки реализации до ноября 2011, правда пересыпан в другой пакет(закрывается лучше) Забирите жалко же, пропадет...:support:
Какая красвица, шоколадный носик...:love:
Расскажите мне, что делать, чтобы белая мордочка не розовела из-за слезок?
Слышала, что розовые слезки от жирного, в идеале не должно быть, у нас то же чуть консервов переедим и слезки. А так може просто про протирать ромашкой. Ну и послушаем эксперов!:flower:
Красавица! Беляночка!
Слышала, что розовые слезки от жирного, в идеале не должно быть, у нас то же чуть консервов переедим и слезки. А так може просто про протирать ромашкой. Ну и послушаем эксперов!:flower:
Она у меня на сухарях.....
Кстати, вызывали мы вета, так он сказал, что это проявлении аллергии (доча периодически дает ей долечку мандаринки). А еще посоветовал купить спец.раствор, чтобы обрабатывать глазки.
Девочки, подскажите.
Отдают вот такую собачку. Говорят чихуа. Реально или не понятно что из нее вырастет? Это будет д/ш существо?
http://81.177.31.48/images/big/30957565.jpg
Девочки, подскажите.
Отдают вот такую собачку. Говорят чихуа. Реально или не понятно что из нее вырастет? Это будет д/ш существо?
Отдают????? Такого размера даже дворняжек ПРОДАЮТ. Вы собаку видели, или только фото? На чиха в принципе похожа, я думаю наши профессионалы скажут точнее)) Причина отдачи какова ?
там телефона нет((
причину не знаю. просто наткнулась на вчерашнее объявление - хотела посмотреть цены на таких малышек.
есть, видела, совсем забавных больших щенков каких-то дворняжек выставленых в продажу по 5т.р. как тойчиков))) было забавно. Но вот эту кроху не определить мне.. Скорее тут развод какой-то...
alba2003
27.12.2010, 14:08
Девочки, подскажите.
на фото чих,а что на самом деле..только если поехать..отдают надо брать!!
На фото чих,но фото могут взять с любого сайта,а отдавать совсем другое.
На фото чих,но фото могут взять с любого сайта,а отдавать совсем другое.
на фото чих, а отдают ТАКСУ!!!!! ))))) во люди дают!
Девочки, думаю завести это маленькое чудо, но совершенно не знаю специфику этой породы и обратную сторону обладания этим "счастьем".
Подскажите, пожалуйста, вкратце, насколько они проблемматичные, истеричные, болеющие и любящие попортить всякие вещи и обстановку? А также интересует как относятся к маленьким детям?
А то может недооцениваю свои силы по содержанию этой собаки... Спасибо.
Совсем не проблематичные,нисколько не истеричные,не болеющие никогда
При правильном выборе,уходе, воспитании щенка- ЧИХУАХУА В ДОМЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!:080:
Я это знаю точно!:love:
Девочки, думаю завести это маленькое чудо, но совершенно не знаю специфику этой породы и обратную сторону обладания этим "счастьем".
Подскажите, пожалуйста, вкратце, насколько они проблемматичные, истеричные, болеющие и любящие попортить всякие вещи и обстановку? А также интересует как относятся к маленьким детям?
А то может недооцениваю свои силы по содержанию этой собаки... Спасибо.
У меня щенок всего две недели. Пока я вижу одну главную для меня отличительную особенность чихуа от других собак - они очень маленькие, хрупкие, я сейчас боюсь его не так взять, случайно ударить, у него такое маленькое тельце :008:
С каждым днем все больше к этому привыкаю + пока он ещё щенок... :)
Детям я бы точно не дала его играть, держать и вообще не знакомым людям :015:
У меня щенок всего две недели. Пока я вижу одну главную для меня отличительную особенность чихуа от других собак - они очень маленькие, хрупкие, я сейчас боюсь его не так взять, случайно ударить, у него такое маленькое тельце :008:
С каждым днем все больше к этому привыкаю + пока он ещё щенок... :)
Детям я бы точно не дала его играть, держать и вообще не знакомым людям :015:
так и незачем давать собаку чужим людям:)) я иногда злюсь когда на улице к собаке пристают утю-утю
Совсем не проблематичные,нисколько не истеричные,не болеющие никогда
При правильном выборе,уходе, воспитании щенка- ЧИХУАХУА В ДОМЕ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!:080:
Я это знаю точно!:love:
А скажите, пожалуйста, чем Вы кормите своего чиха?
весь питомник на сухих кормах.
весь питомник на сухих кормах.
Ничем не угощаете?
Вопрос возник, т.к. моя тоже на сухаряк, но периодически её чем - нибудь угощаем (она жуть как просит), в итоге очень сильно текут глаза, и т.к. она у меня белая, то мордочка розовеет от слезок. Сегодня протирала уже ромашкой.....
Вет подозревает, что это аллергия, если от противоаллергического аппарата не пройдет, то поедем глазки проверять.
Я знаю, что у чихов текут глаза, но у моей всё вокруг глаз мокрое постоянно, если конечно, собака не спит.
Угощаю конечно,на выставках особенно.
Угощаю конечно,на выставках особенно.
А чем Вы угощаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.