Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Кстати о линьке-кто-нибудь пользуется фурминатором? Помогает ли при линьке и стоит ли покупать?
Я пользуюсь для большой собаки (Бордоский дог) очень хорошо помогает, а вот для мелочи у меня длинношерстные ни разу не использовала, но они у меня почти не линяют я их только мою и расчесываю им этого достаточно.
Lollipops
13.02.2011, 00:53
Девочки, всем здравствуйте. Я за советом- у пупса моего какой день текут глазки,промываю просто кипяченой водой,но догадываюсь что видимо от корма, кормлю Pro Planом sensitive(лосось+рис), качество корма перестало нравится и мне(по запаху:008:) и ему- плохо ест,практически всегда не доедает. Но гавкает, требует чтобы ему ещё досыпала.. Хочу перевести на Акану, посмотрела в нете у них только один корм для мелких пород, состоящий из смеси. Кто знает какого размера корм,не крупный ? И каковы Ваши отзывы.
Или другой посоветуйте.Спасибо.
Девочки, всем здравствуйте. Я за советом- у пупса моего какой день текут глазки,промываю просто кипяченой водой,но догадываюсь что видимо от корма, кормлю эканубой(рис с ягненком),качество корма перестало нравится и мне(по запаху:008:) и ему- плохо ест,практически всегда не доедает. Но гавкает, требует чтобы ему ещё досыпала.. Хочу перевести на Акану, посмотрела в нете у них только один корм для мелких пород, состоящий из смеси. Кто знает какого размера корм,не крупный ? И каковы Ваши отзывы. Спасибо.
У нас на Акану тоже была аллергия, на Эканубу понос и аллергия, кстати, тоже текли глаза, а точнее розовые слезы. Для нас самым оптимальным оказался корм Биомил.
Lollipops
13.02.2011, 01:32
У нас на Акану тоже была аллергия, на Эканубу понос и аллергия, кстати, тоже текли глаза, а точнее розовые слезы. Для нас самым оптимальным оказался корм Биомил.
Спасибо,сорри, это я эканубу для мопса сестрёнкиного сейчас купила,у нас дешевле в Гатчине, совсем уже:009:спать пора....
А у Биомила кто производитель?
Спасибо,сорри, это я эканубу для мопса сестрёнкиного сейчас купила,у нас дешевле в Гатчине, совсем уже:009:спать пора....
А у Биомила кто производитель?
СА Грандес-Марнанд (Швейцария).
девочки,я тоже хочу купить маленькую чиа-хуашечку...мождно вопросики??
в каком возрасте лучше приобретать,чтоб была уже приучена к лотку??или это совсем не сразу происходит?не хочется,чтоб гадила везде..
у кого как сейчас они ведут себя в этом плане??и кто лучше выполняет эти "дела"-мальчики или девчёнки ??спасибо!
в каком возрасте лучше приобретать,чтоб была уже приучена к лотку??или это совсем не сразу происходит?не хочется,чтоб гадила везде..
у кого как сейчас они ведут себя в этом плане??и кто лучше выполняет эти "дела"-мальчики или девчёнки ??спасибо!
Лучше месяца в 3-4, но все-равно иногда может сходить не в положенном месте и не факт, что она к этому возрасту уже будит приучена. Я пару недель назад отдала девочку в 2,5 мес. уже приученную к пеленке, у новой хозяйке она первые 2 дня ходила на пеленочку, а потом перестала и начала ходить там где ей вздумается:( Мне кажется, что с девочками в этом плане проще, некоторые мальчики могут всю жизнь в квартире метить.
Приобретать щенка чихуахуа нужно не раньше 2,5 мес.
В этом возрасте щенки бывают приучены к пеленке или газетке.
Но уделять им внимание, контролировать процесс нужно минимум пару недель.
Ма Ник&Ив
13.02.2011, 21:45
Я пользуюсь для большой собаки (Бордоский дог) очень хорошо помогает, а вот для мелочи у меня длинношерстные ни разу не использовала, но они у меня почти не линяют я их только мою и расчесываю им этого достаточно.
Спасибо!Наверное мне он тоже нужен:))
Спасибо!Наверное мне он тоже нужен:))
Куда вы торопитесь?:046:
Потом приобретете если понадобится:flower:
Ма Ник&Ив
13.02.2011, 22:53
Куда вы торопитесь?:046:
Потом приобретете если понадобится:flower:
Я всегда так-каждый сходит с ума по своему.:065:
Я уже и вещички в закупке заказала для щенка--самые малюсенькие из возможных (вроде такие на 4-х месячных чишек уже брали):)):073:
Хотела съездить посмотреть на него ещё раз,но муж отговорил. :016:
Изучила весь сайт по чихуа (про себя повозмущалась-про выпады неадекватной дамы про наших мылышей-хотя и так все понятно....но все равно:015:)...
Наконец выбрали всей семьей имя щенку:)
Вот жду новых фоток,когда Вы приедете...... а пока уточняю для список приданного:)
Почему отговорил?
Созвонитесь да приезжайте.
Имя и свои ФИО и адрес пришлите мне на почту.
Завтра я работаю,во вторник -среду постараюсь.
Ма Ник&Ив
13.02.2011, 23:24
Почему отговорил?
Созвонитесь да приезжайте.
Имя и свои ФИО и адрес пришлите мне на почту.
Завтра я работаю,во вторник -среду постараюсь.
Спасибо!Написала свои данные на почту.
alba2003
14.02.2011, 10:05
Я всегда так-каждый сходит с ума по своему.:065:
Я уже и вещички в закупке заказала для щенка--самые малюсенькие из возможных (вроде такие на 4-х месячных чишек уже брали):)):073:
Хотела съездить посмотреть на него ещё раз,но муж отговорил. :016:
Изучила весь сайт по чихуа (про себя повозмущалась-про выпады неадекватной дамы про наших мылышей-хотя и так все понятно....но все равно:015:)...
Наконец выбрали всей семьей имя щенку:)
Вот жду новых фоток,когда Вы приедете...... а пока уточняю для список приданного:)
одежку можно и позже купить..а то у меня одна девчушка накупила..)))а размерчик не угадала,одно мало,другое велико..так мне подарила кучку,за что спасибо!:flower:
Ма Ник&Ив
14.02.2011, 11:52
одежку можно и позже купить..а то у меня одна девчушка накупила..)))а размерчик не угадала,одно мало,другое велико..так мне подарила кучку,за что спасибо!:flower:
Я на первое время- пока холодно ( а мне его возить надо будет часто загород)-вот прикупить решила пару кофточек без штанов- надеюсь,что на щенка 3 месячного всяк будет не мало, а навырост и не страшно:)
Добрый вечер всем.Наверняка вопросы подобные моему уже были(просто сил нет весь топ перечитывать).Уж простите:flower: и поделитесь-какими консервушками кормите питомцев.
Мы ели Эканубу(сухой корм), стали добавлять и консервы.Покупали определенный вид,а потом мальчика стало тошнить периодически. Сейчас перешли на Cesar,но что то он редко где встречается.Да и потом может быть есть какие нибудь провереннные еще варианты?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста... В вакцинации не понимаю вообще ничего ...
Задала вопрос в топике "С собакой через границу", но может быть здесь ответят быстрее:
"Собаке 6 месяцев , в 2 месяца была сделана первая прививка, через 3 недели вторая.
Вакцинация Нобивак. Спрашиваю у знающих, это и есть, в том числе прививка от бешенства?
Или ее надо делать независимо от этих двух, в марте собираемся ехать в Финку, достаточно этих 2 прививок или нет? Спасибо."
Когда делают ревакцинацию (через 3 недели вторая) то колют и бешенство, у вас должны в паспорте быть вклеены наклейки, если нет от бешенства, то придется делать бешенство
Девочки, наверно я скоро к вам присоединюсь :)).
ребенок настаивает именно на этой породе :)).
пока ему дано время подумать..осознать..насколько надо вообще :))....дождаться лета и ДР, а там :))..
пока буду изучать топик :)).
Щенятки такие милые на посл. страничках...:)). Уже сама хочу по-моему больше ребенка:))
Когда делают ревакцинацию (через 3 недели вторая) то колют и бешенство, у вас должны в паспорте быть вклеены наклейки, если нет от бешенства, то придется делать бешенство
Есть наклейки в паспорте - бешенства нет. А как теперь быть? Как я понимаю 3-ья прививка в 8 месяцев - это в конце апреля, а в марте мы собрались в Финку ехать, значит нужно делать от бешенства прививку, а можно в таком возрасте, щенку в конце февраля только 6 месяцев исполнится...
Да,родители оба длинношерстные.
Я немного по-другому отношусь к выбору собаки,к лету к осени,найти бы то,что хочется...
Я ищу больше года суку,не родилась еще ,видимо,а вы...к лету...
вот...и мы такие дилетанты...
мы тож будем искать к осени :008::008::008:
Я потом буду к вам приставать...можно? :)):008:
про то как, где, какой..
Пока дано ребенку время подумать насколько он хочет и нужно ли ему это :073:
А осенью вернувшись с каникул начнем поиски (хотя нет, наверно еще летом начнем, но заочно по инету).
Однозначно девочку д\ш.
И я бы хотела шоколадку. бабушка запала на голубую, ребенок не прихотлив - беленькую с рыжим.. .:)):)):))
Вчера, на канале Animal planet была передача, в которой рассказывали о порде чихуахуа. Одна из характеристик уж очень мне понравилась, очень в точки попали... "У чихов очень завышена оценка своей крутизны":004::004::004:
Вчера, на канале Animal planet была передача, в которой рассказывали о порде чихуахуа. Одна из характеристик уж очень мне понравилась, очень в точки попали... "У чихов очень завышена оценка своей крутизны":004::004::004:
Ага, крутизны, значимости и собственного "Я" в целом. :046:
:)) :)) :))
ААааа!!! Как я могла пропустить??? :015::))
про то как, где, какой..
А осенью вернувшись с каникул начнем поиски (хотя нет, наверно еще летом начнем, но заочно по инету).
Однозначно девочку д\ш.
И я бы хотела шоколадку. бабушка запала на голубую, ребенок не прихотлив - беленькую с рыжим.. .:)):)):))
Можно,приставайте.:support:
Шоколад д\ш можно найти,денег копите побольше,голубую собаку найти сложнее,ребенок ваш практичен.
Есть наклейки в паспорте - бешенства нет. А как теперь быть? Как я понимаю 3-ья прививка в 8 месяцев - это в конце апреля, а в марте мы собрались в Финку ехать, значит нужно делать от бешенства прививку, а можно в таком возрасте, щенку в конце февраля только 6 месяцев исполнится...
сделайте от бешенства сейчас, а плановую прививку сделайте в год
Нам 23 февраля исполнился год!
Хотела спросить про корм: когда можно переходить на взрослый?:009:
На упаковке кррма почитайте, там по возврасту вроде тоже все написано должно быть
Поздравляю :flower:
Мне вот, кстати, тоже интересно насчет корма. Я где-то читала, что собака считается щенком до года или даже до полутора лет :008: Поправьте, если не верно.
Можно с года переходить на взрослый корм.
По классификации ФЦИ собака считается щенком до 9 месяцев.
Можно с года переходить на взрослый корм.
По классификации ФЦИ собака считается щенком до 9 месяцев.
Зовут Оскар. Нам 2,5 годика.
Есть у меня несколько вопросов, помогите, как говориться, кто чем может...))))))
1. Тут писали про резиновую щетку при чрезмерной линьке, а можно поподробнее. Что за щетка?
2. Как этого красавца отучить справлять нужду на кровать???
3. И у нас частенько чернеют ушки, особенно летом. Это нормально?
Есть у меня несколько вопросов, помогите, как говориться, кто чем может...))))))
1. Тут писали про резиновую щетку при чрезмерной линьке, а можно поподробнее. Что за щетка?
1 Обыкновенная резиновая,есть в зоомагазинах.
2 Не пускать на кровать.
3 Уши загорают,это нормально.
1 Обыкновенная резиновая,есть в зоомагазинах.
2 Не пускать на кровать.
3 Уши загорают,это нормально.
Спасибо!))))))
про то как, где, какой..
Однозначно девочку д\ш.
подруга моя приобрела шоколадку недавно:support: только гш
там еще есть дш ..:073: правда мальчишки ...и кста..лиловые есть(не знаю-может это и есть голубой) :017:
Девочки и у меня вопросик!!! у собаки сделаны 2 прививки нобивак.последнюю делали в 2 мес.сейчас без недели 4мес... надо сделать бешенство.когда можно его делать?
чтобы в Финку въехать вроде ж чип должен быть..а чип после бешенства сразу ставится.
но это не точно,вроде так.поспрашивайте еще
чтобы в Финку въехать вроде ж чип должен быть..а чип после бешенства сразу ставится.
но это не точно,вроде так.поспрашивайте еще
чип желательно до прививки поставить
подруга моя приобрела шоколадку недавно:support: только гш
там еще есть дш ..:073: правда мальчишки ...и кста..лиловые есть(не знаю-может это и есть голубой) :017:
Девочки и у меня вопросик!!! у собаки сделаны 2 прививки нобивак.последнюю делали в 2 мес.сейчас без недели 4мес... надо сделать бешенство.когда можно его делать?
неее...нам ток к осени...
уже и на гладкошерстных заглядываемся :))
надо сделать бешенство.когда можно его делать?
после полной смены зубов
после полной смены зубов
спасибо!!:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower:
Мне вот, кстати, тоже интересно насчет корма. Я где-то читала, что собака считается щенком до года или даже до полутора лет :008: Поправьте, если не верно.
Я свою с 10 месяцев перевела на корм для взрослых собак
Я свою с 10 месяцев перевела на корм для взрослых собак
Камилла О
01.03.2011, 16:12
Всем здравствуйте)) Прошусь в вашу компанию, у нас чихуашка Люся 2 года 4 мес, весим 1 кг 200 г
Всем здравствуйте)) Прошусь в вашу компанию, у нас чихуашка Люся 2 года 4 мес, весим 1 кг 200 г
Ого, какие глазки большие :)
Всем здравствуйте)) Люся 2 года 4 мес, весим 1 кг 200 г
Она же совсем кроха. Я бы такую боялась бы задавить ненароком. Наш двухлетний весит 2.800 примерно. И то кажется маленьким.
Люся - бесподобна! Особенно первое фото - чудо просто!
Она же совсем кроха. Я бы такую боялась бы задавить ненароком. Наш двухлетний весит 2.800 примерно. И то кажется маленьким.
Согласна... У нас щенок (5 мес) весит 1,8, я боюсь ему случайно сделать больно... :)
Всем спасибо))) Да она оч. маленькая, поначалу страшно было наступить когда она под ногами путалась, а сейчас уже адаптировались да и у нее хорошая реакции)
а нет проблем со здоровьем? У нас тоже миник 1 кг и после первой течки началось:(:010:
Девочки, подскажите, присмотрела себе щеночка в питомнике, но про него не могу найти никаких отзывов. Может-быть кто-то брал там себе малыша или что-то слышал ( питомник - Чи Поллари). Щеночек первый, не хотелось бы ошибиться :flower:
ААааа!!! Как я могла пропустить??? :015::))
http://www.chihuahuas.ru/interesnaya-informatsiya/dog101-chihuahua
http://www.chihuahuas.ru/interesnaya-informatsiya/dog101-chihuahua
:010: Какая прелесть!!! :flower: Спасибо! Вечером дома посмотрю полностью (сейчас не удержалась, кусочек посмотрела) :))
Девочки, подскажите, присмотрела себе щеночка в питомнике, но про него не могу найти никаких отзывов. Может-быть кто-то брал там себе малыша или что-то слышал ( питомник - Чи Поллари). Щеночек первый, не хотелось бы ошибиться :flower:
Что-то слышала,но давно и не помню даже что именно.
Ма Ник&Ив
02.03.2011, 17:22
А я посмотрела страницу питомника и мне показалось,что там у одно и той же суки щенки родились с разницей в 6 месяцев-это нормально так часто собаку вязать? Или я чего-то не понимаю?
А я посмотрела страницу питомника и мне показалось,что там у одно и той же суки щенки родились с разницей в 6 месяцев-это нормально так часто собаку вязать? Или я чего-то не понимаю?
если это так, то ничего хорошего, собачка отдыхать должна
Нет,это не нормально.
Понятно, тогда буду присматриваться еще. Спасибо.
У моей знакомой собака из этого питомника.Очень довольна и девочкой ,и и заводчиком.
На сайте щенки очень даже симпатичные.
Не известно,по каким причинам она ее повязала в след.течку
Камилла О
02.03.2011, 22:30
а нет проблем со здоровьем? У нас тоже миник 1 кг и после первой течки началось:(:010:
проблем в принципе нет, только вот сейчас немного приболела (проблемы с пищеварением) но это по нашей вине, она у нас страшная попрашайка,и мой молодой человек не может удержаться чтобы не подкормить ее со стола(( устала с ним уже ругаться на эту тему(( теперь месяц будем на лекарствах сидеть востанавливаться((
проблем в принципе нет, только вот сейчас немного приболела (проблемы с пищеварением) но это по нашей вине, она у нас страшная попрашайка,и мой молодой человек не может удержаться чтобы не подкормить ее со стола(( устала с ним уже ругаться на эту тему(( теперь месяц будем на лекарствах сидеть востанавливаться((
Странный молодой человек.
Ему совсем не жаль собаку?:wife:
Камилла О
04.03.2011, 20:58
Странный молодой человек.
Ему совсем не жаль собаку?:wife:
Да не странный он, и собаку ему жалко, просто она всегда такими глазами смотрит, все начинают думать что я ее не кормлю и она смотрит от голода (вот и подкармливают втихаря) :0069:
Подскажите как отучить собаку попрашайничать?!
Да не странный он, и собаку ему жалко, просто она всегда такими глазами смотрит, все начинают думать что я ее не кормлю и она смотрит от голода (вот и подкармливают втихаря) :0069:
Подскажите как отучить собаку попрашайничать?!
Очень просто.
Никогда ничего не давать со стола и при застольях отсылать на место.
мне кажется не реально отучить, я ее с кухни на место отправляю, она приходит через 5 секунд только не ко мне, а к мужу, она будет сидеть скулить хоть не обращают внимание. Если дверь закрою, то это концерт по заявкам будет
Брюнетка на ПЕЖО
04.03.2011, 22:16
Значит не выдерживаете и даете, я с самого начала решила что будет по-моему, с тремя детьми Вы наверно понимаете что это более чем сложно, но и они были застроены с первого дня, если хотят угостить собаку, только в ее миску и только ее лакомствами (титбит например или косточку или витаминку) корм положить, водички налить.
Сейчас конечно сложно отучить, но при большом желании возможно.:flower:
мне кажется не реально отучить, я ее с кухни на место отправляю, она приходит через 5 секунд только не ко мне, а к мужу, она будет сидеть скулить хоть не обращают внимание. Если дверь закрою, то это концерт по заявкам будет
Отрабатывайте команду.
За невыполнение собака должна быть наказана.
А за скулеж тем более.:ded:
Брюнетка на ПЕЖО
04.03.2011, 22:22
Отрабатывайте команду.
За невыполнение собака должна быть наказана.
А за скулеж тем более.:ded:
А можете описать несколько методов наказания? :008:
Очень просто.
+1000!!! С этим должно быть строго,это же здоровье вашей собаки.
Настоящая Блондинка
05.03.2011, 00:17
Очень просто.
Со стола никогда ничего не даем. А если две пары "голодных глаз" (у нас чих и таксик) просто достают пришедших в дом гостей, можем демонстративно выдать "голодающим" по перепелиному яйцу в миску. Гости успокаиваются и подкармливать "бедных собачек" больше не пытаются.
На днях были гости - справляли день рожд. У меня их двое - орхидейка и чишка. Одна( орха) сидя, молча буравила гостей взглядом, в котором был голод просто вековой - а глаза большие, черные на рыжей морде. А вторая ( чишка)- всегда с одним акробатическим номером - стояла рядом в стойке на задних лапка- тоже молча- взгляд - " люди , вы звери!!!" Причем она может простоять все застолье. Ну и как тут накажешь? Все хочу их заснять в этих позах, но только достаю фотик - сдувает эту парочку под кровать.
Брюнетка на ПЕЖО
05.03.2011, 09:56
На днях были гости - справляли день рожд. У меня их двое - орхидейка и чишка. Одна( орха) сидя, молча буравила гостей взглядом, в котором был голод просто вековой - а глаза большие, черные на рыжей морде. А вторая ( чишка)- всегда с одним акробатическим номером - стояла рядом в стойке на задних лапка- тоже молча- взгляд - " люди , вы звери!!!" Причем она может простоять все застолье. Ну и как тут накажешь? Все хочу их заснять в этих позах, но только достаю фотик - сдувает эту парочку под кровать.
Прикольно. У меня сдувает ее на свое место только при виде незнакомцев, я думаю мне в этом плане попроще :008:
alba2003
05.03.2011, 12:24
Прикольно. У меня сдувает ее на свое место только при виде незнакомцев, я думаю мне в этом плане попроще :008:
очень хочется фоток..:091:без одежки и в шапки и тапках..:091:
Камилла О
05.03.2011, 12:42
вот и у нас попрашайничает только у молодого человека, потому-что у меня бесполезно, знает что ничего не дам :025:
нам насоветовали поколотить,не избить, а так немножно нашлепать газетой, прочитать лекцию о вреде писанья на пуховое одеяло и примерно один час не разговаривать(игнорировать).
нам это помогло.они же очень умные и сообразительные. мозг у них работает отменно!
у нас даже тельце загорает, появляются темно-коричневые пятна. зимой они проходят.
Ма Ник&Ив
05.03.2011, 20:59
Забрала сегодня своего малыша.
Взяла его в питомнике у Chih :flower:
Всё пока прошло хорошо. Малыш вполне адптировался-видимо не из пугливых, дети не повергли его в шок.
Брюнетка на ПЕЖО
05.03.2011, 21:10
Всё пока прошло хорошо. Малыш вполне адптировался-видимо не из пугливых, дети не повергли его в шок.
Скорее показывайтесь :support:
Ма Ник&Ив
05.03.2011, 21:37
Вот моя деточка (пока тут писала-он уже мимо салфетки написал-перехвалила....до этого все делал как надо). Ушки подклеены- что-то упали после прививки. Мальчик мой конечно не для выставок (что изначально и оговаривалось), но для меня просто красавец:):love:
ой, какая классная деточка!!!!
Поздравляем! Правильный выбор:flower:
Вот моя деточка (пока тут писала-он уже мимо салфетки написал-перехвалила....до этого все делал как надо). Ушки подклеены- что-то упали после прививки. Мальчик мой конечно не для выставок (что изначально и оговаривалось), но для меня просто красавец:):love:
Прелесть!!!!:love:
Поздравляю! :flower: Какая у него смелая мордочка :)
Ма Ник&Ив
05.03.2011, 21:55
Спасибо,девочки!:flower:
Я конечно пока вся в волнении, обустраиваю быт, инстуктирую детей и всё такое.
Готова была бы целый день на руках таскать,но понимаю,что воспитание должно начинаться с первого дня-поэтому держу себя в руках.:)) Ночью конечно придется помучаться:073:
Хорошо,что есть наш топ и конечно же специальный ресурс "база знаний о породе" .:014:
И ещё мне очень помогла Вика (заводчица нашей мамы):flower:, терпеливо сносила весь мой словесный поток и доставучесть- отвечала на все вопросы, присылала фотки,взвешивала....все документыя получила (и привики все уже сделаны), мешок корма мне заказали (он довольно редкий), витаминок отсыпали, ещё раз все рассказали...я все при счастье.
И это с учетом,что я брала заведомого пэтика и питомнику от этого особой выгоды не было.
Когда искала щенка-писала и звонила в разные питомники-далеко не везде сталкивалась с пониманием,которое мне было нужно.
В общем,теперь у меня три сыночка...(есть ещё черепашка, но она пока не понятно какого пола-маленькая очень) :love:
Спасибо за доверие ко мне и за выбор питомника!
Растите здоровыми и послушными.
Звоните,пишите,не пропадайте!
Ма Ник&Ив
05.03.2011, 22:09
Спасибо за доверие ко мне и за выбор питомника!
Растите здоровыми и послушными.
Звоните,пишите,не пропадайте!
Вам большое спасибо!:flower:
Пропадать не буду, наверняка мне ещё потребуется много советов:008:. Но постараюсь не доставать сверх меры :))
Брюнетка на ПЕЖО
05.03.2011, 22:19
Прелесть какая :) Красавчик:love:
очень хочется фоток..:091:без одежки и в шапки и тапках..:091:
По просьбам :flower:
http://s49.radikal.ru/i125/1103/ee/ce51a6cdbe0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/ee/ce51a6cdbe0f.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i137/1103/00/1eebd4a1fc71t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/00/1eebd4a1fc71.jpg.html)http://i066.radikal.ru/1103/43/092180f12f05t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/43/092180f12f05.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1103/08/a4070b6ad3abt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/08/a4070b6ad3ab.jpg.html)http://i002.radikal.ru/1103/e9/f5043b179802t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/e9/f5043b179802.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i200/1103/e2/7a047f5947cct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/e2/7a047f5947cc.jpg.html)
Ма Ник&Ив
05.03.2011, 22:28
Прелесть какая :) Красавчик:love:
http://s49.radikal.ru/i125/1103/ee/ce51a6cdbe0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/ee/ce51a6cdbe0f.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i137/1103/00/1eebd4a1fc71t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/00/1eebd4a1fc71.jpg.html)http://i066.radikal.ru/1103/43/092180f12f05t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1103/43/092180f12f05.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i203/1103/08/a4070b6ad3abt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/08/a4070b6ad3ab.jpg.html)http://i002.radikal.ru/1103/e9/f5043b179802t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/e9/f5043b179802.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i200/1103/e2/7a047f5947cct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/e2/7a047f5947cc.jpg.html)
Сплошной восторг:love:
В шапочке с бумбоном и кепочке особенно забавный :flower:
alba2003
06.03.2011, 00:09
http://s003.radikal.ru/i203/1103/08/a4070b6ad3abt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/08/a4070b6ad3ab.jpg.html)http://i002.radikal.ru/1103/e9/f5043b179802t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/e9/f5043b179802.jpg.html)http://s002.radikal.ru/i200/1103/e2/7a047f5947cct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/e2/7a047f5947cc.jpg.html)[/QUOTE]
спасибо!просто супер!!:love::flower:
Монамурочка
06.03.2011, 00:22
Поздравляем! Правильный выбор:flower: Мне тоже нравится подход у Chih ;). Надеюсь, что будут щенки к сентябрю :080:...они конечно будут в июне, июле, но мы уже сейчас готовимся.
Ма Ник&Ив!!!поздравляю с замечательным пёской!!!!:support::support::support:
ДЕВОЧКИ!! а если собака в 4 мес весит 1,3 кг-можно прикинуть её вес во взрослости?
Брюнетка на ПЕЖО
06.03.2011, 23:28
Сплошной восторг:love:
В шапочке с бумбоном и кепочке особенно забавный :flower:
спасибо!просто супер!!:love::flower:
Мы рады что понравились :100:
Мне тоже нравится подход у Chih ;). Надеюсь, что будут щенки к сентябрю :080:...они конечно будут в июне, июле, но мы уже сейчас готовимся.
ух ты...
и мы их ждем:008:
ДЕВОЧКИ!! а если собака в 4 мес весит 1,3 кг-можно прикинуть её вес во взрослости?
Я думаю где-то 2 -2,3кг. Но это все очень приблизительно, в таком возрасте ещё очень тяжело определить какой будит;)
Я думаю где-то 2 -2,3кг. Но это все очень приблизительно, в таком возрасте ещё очень тяжело определить какой будит;)
спасибо,я так и думала :flower:
и я опять про прививку от бешенства.ребенку 4 мес.тут посоветовали после полной смены зубов её делать..а это будет лето и дача соответственно...и клещи и тп :001: вдруг зубы не поменяются..и кто-нить укусит или что похуже :005:..может сейчас сделать?
Ма Ник&Ив
07.03.2011, 16:22
спасибо,я так и думала :flower:
и я опять про прививку от бешенства.ребенку 4 мес.тут посоветовали после полной смены зубов её делать..а это будет лето и дача соответственно...и клещи и тп :001: вдруг зубы не поменяются..и кто-нить укусит или что похуже :005:..может сейчас сделать?
У меня вот тоже такая же проблема. Я кроме дачи, ещё буду посещать Костромскую и Воронежскую область,где всякой живности немало.
Вот думаю-может можно в начале лета сделать-месяцев в 6?
Монамурочка
07.03.2011, 19:34
ух ты...
и мы их ждем:008: Мы мальчика хотим длинношерстного :008:.
Мы мальчика хотим длинношерстного :008:.
а мы девочку:053:
http://www.youtube.com/watch?v=eW-bE-hyaqg
Вот такие шоколады...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.