Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
ealenkina
22.10.2011, 21:57
Ну докладываю! Дебютировали мы сегодня на выставке! На двух точнее: моно и всероссийская. На моно заняли 2 место с оценкой отлично от Хамасуридзе. На всеросийке в классе юниоров 1 место (1 цацка есть, осталось 3)))))ну хотелось бы))) Завтра еще 2 выставки, вернемся отпишусь....
Ну докладываю! Дебютировали мы сегодня на выставке! На двух точнее: моно и всероссийская. На моно заняли 2 место с оценкой отлично от Хамасуридзе. На всеросийке в классе юниоров 1 место (1 цацка есть, осталось 3)))))ну хотелось бы))) Завтра еще 2 выставки, вернемся отпишусь....
Молодцы!!!Поздравляю!! А мне не удалось сегодня к Вам выбраться:(На завтра удачи!
Видели мы вас,молодцы!!!!!!:support::flower:
Поздравляем!!!:flower:
Ездила сегодня к Лене Прохоровой и у нас зашел разговор о шоколадных мальчиках для вязки. Она вашего красавца очень расхваливала я сразу поняла о ком речь по датам выставок.
Всерьез задумываюсь с Бусинкой к вам на вязку напроситься ближе к лету?:008:
ealenkina
23.10.2011, 18:33
Поздравляем!!!:flower:
Ездила сегодня к Лене Прохоровой и у нас зашел разговор о шоколадных мальчиках для вязки. Она вашего красавца очень расхваливала я сразу поняла о ком речь по датам выставок.
Всерьез задумываюсь с Бусинкой к вам на вязку напроситься ближе к лету?:008:
Для разведения у нас уже оценок хватает (3 отлично, 1 сас), но будем стремиться закрыть ЮЧР, пока из юниоров не выросли,вдруг получиться)) А развязывать будем в ближайшее время,пора, на выставках телефончик наш позаписывали многие.Так, что пишите, будем рады, Бусинка нам нра:flower:
ealenkina
23.10.2011, 18:40
5997049
5997050
5997051
Сегодня взяли два вторых места с отметками отлично. (судья долго выбирала, но при ходьбе мы начали прихрамывать??? она и отдала наше место сопернику((( Следующая неделя еще 4 выставки...:091:
Natander
23.10.2011, 23:09
[QUOTE
Сегодня взяли два вторых места с отметками отлично. (судья долго выбирала, но при ходьбе мы начали прихрамывать??? она и отдала наше место сопернику((( Следующая неделя еще 4 выставки...:091:[/QUOTE]
Вы умнички-Поздравляю вас!!!:flower:
ealenkina
24.10.2011, 18:03
6001309
6001310
22.10.11 Моно.
Поздравляю с победами!!!
красавец он у вас!
шоколадный мужчина )))
6001309
6001310
22.10.11 Моно.
Не лучшие фото...
Девочки, прошу помощи.:091: У моего чиха 7-ой месяц ему- зубы в два ряда , как я упустила? :009:Меня же заводчица предупреждала, что такое может быть. Что делать-то?:001: И, что все мы прикус запороли окончательно и бесповортно.:(
Покажемся
http://s001.radikal.ru/i193/1110/66/ee9ba0feb65f.jpg (http://www.radikal.ru)
SuvoriKa
25.10.2011, 12:24
Девочки, прошу помощи.:091: У моего чиха 7-ой месяц ему- зубы в два ряда , как я упустила? :009:Меня же заводчица предупреждала, что такое может быть. Что делать-то?:001: И, что все мы прикус запороли окончательно и бесповортно.:(
У нас тоже в два ряда были. Вызывала домой вета, выдергивали. Главное вовремя выдернуть, тогда прикус не испортится.. Вет говорил, надо, чтобы постоянные зубы вылезли чуть больше чем на 1/3, тогда можно дергать. Проблем не возникло, заняло минут 20 с наркозом (местным).
А не подскажете что за ветврач. У нас просто та же проблема и как минимум один клык надо бы удалить и посмотреть что с зубами, все ли правильно.
Звонила в Эйвона Филмора клинику, они заряжают 500 за удаление и 1000 за общий наркоз (типа легкий). Я спросила, а нельзя ли все же под местным обезболиванием, они грят - нет. :(
А мне кажется, можно было бы и местно, зуб такой маленький.
И может еще какие у кого советы будут, к кому обратиться по поводу зубов, желательно на севере.
На севере к Гусельникову.
SuvoriKa
25.10.2011, 12:59
Общий наркоз я бы побоялась... Да и вет сказала, что не к чему.. Я платили 400 руб за зуб. Телефон вета давала заводчица.
Ма Ник&Ив
25.10.2011, 13:37
У моего одно время было 2 ряда передних верхних зубов....я уже хотела удалять,но они вдруг резко выпали и все стали ровненькими сами....
Спасибо вам:flower::flower::flower:
В четверг буду решать проблему.
На севере к Гусельникову.
он не из клиники "Чемпион"? Мне заводчица какого-то врача называла , но я уже не помню. Позвоню ей вечерком уточню.
Покажемся
Ну оочень красивая голова.:love:
Не лучшие фото...
Согласна :( На аве гораздо интереснее.И из дома тоже.:love:
Ну оочень красивая голова.:love:
Спасибо:flower: Просто нет пока фотографий удачных в полный рост.
Спасибо:flower: Просто нет пока фотографий удачных в полный рост.
А мы подождем;)
ealenkina
26.10.2011, 00:09
Не лучшие фото...
согласна,:001: но пока других нет. Сделаем портфолио,покажу.)) просто хотелось поделиться дебютом, не судите строго;);)
Много фото с этих выставок,в контакте,на чих-пыхе,поищите.
alba2003
28.10.2011, 13:02
для поднятия топика-угадай породу..)))
Anastasija
28.10.2011, 13:51
А может это чихи? )))
SuvoriKa
28.10.2011, 14:05
А может и тойчики... Вот не знаю бывают они таких окрасов... По мордашке похожи..
SuvoriKa
28.10.2011, 14:07
Но по голове и по глазкам наверное все таки чихи.. Хорошенькие такие!!
alba2003
28.10.2011, 14:29
да чихи..)))чуть раньше на свинок -морских были похожи..дело идек к месяцу так хоть чуток на собак похожи становятся..))
enchantress
28.10.2011, 14:52
Покажемся
очень классный!
обажаю такой носик, своего когда искала, только с такой моськой рассматривала:)
и я покажу нашего мужчину!:)
и я покажу нашего мужчину!:)
Нос гордо по ветру держит как мой:) Классный:flower:
очень классный!
обажаю такой носик, своего когда искала, только с такой моськой рассматривала:)
Спасибо:flower: Мне тоже очень такие носики нра. весь уже зацелованный.
Natander
28.10.2011, 22:51
Девоньки,подскажите,может у кого такое было,у меня собачка вдруг начала гадить по всей квартире(писать)ей 5 лет и раньше такого не было.Вернее бывало во время течки,но не настолько,а сейчас и течка уже прошла.Что делать???
Может простудилась,а может просто хулиганит.
Здравствуйте! Подскажите, у нашей собачки сейчас ложная беременность. Подскажите, что делать компресы ставить или мазать мазями?! Может ещё ккие то дельные советы подскажите:) Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, у нашей собачки сейчас ложная беременность. Подскажите, что делать компресы ставить или мазать мазями?! Может ещё ккие то дельные советы подскажите:) Заранее спасибо!
Уменьшить еду и питье до минимума, а нагрузки увеличить до максимума.
А вот моя Ветоша у хозяев! Качество фотки не очень, но такая роднулька
http://s017.radikal.ru/i405/1110/ae/6b0f1ca8ef73.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотулька!!!! Очень нежный ребенок:love:
Красотулька!!!! Очень нежный ребенок:love:
Спасибо! Она действительно нежнулька.Ни за что бы не продала если она подрасла бы еще хоть грамм на 300-400.Не решилась рисковать пускать ее в разведение.
Natander
31.10.2011, 12:04
Девочки,может кто-нибудь знает почему собака,прошу прощения, трахает плюшевую игрушку?
Девочки,может кто-нибудь знает почему собака,прошу прощения, трахает плюшевую игрушку?
Вы не одиноки, моему почти 7 месяцев и вот началось. Созревает -наверное.
Natander
31.10.2011, 12:17
Вы не одиноки, моему почти 7 месяцев и вот началось. Созревает -наверное.
Так моей уже 5 лет,и муж отнял у нее игрушку,а можно ли отнимать?.Я и думаю может она поэтому гадит по квартире???Но вроде гадить начала когда игрушка была,муж и решил,что она гадит из-за нее.Причем лапу задирает как мальчик на занавески,на сапоги,на ножки стульев.Что случилось не понимаю...Может кто-нибудь объяснит???
Так моей уже 5 лет,и муж отнял у нее игрушку.Я и думаю может она поэтому гадит по квартире???Причем лапу задирает как мальчик на занавески,на сапоги,на ножки стульев.Что случилось не понимаю...
Гадит она скорей всего от этого. Девочки вам здесь ответят грамотней чем я , т.к. сама часто советов прошу. но первое что я бы сделала вету показала.
Гадит она скорей всего от этого. Девочки вам здесь ответят грамотней чем я , т.к. сама часто советов прошу. но первое что я бы сделала вету показала.
Моему чиху шестой год. Игрушек у него для этих целей- море. Никогда не запрещала ему "резвиться", но чтобы дома гадить - никогда. Так что никак это не взаимосвязано.
моя тоже уже не маленькая девочка и стерилизована, просто убрала игрушки, отвлекаю не заостряя на этом внимание, со временем стало меньше
ЮлЬчЕнОк
31.10.2011, 20:51
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего ветеринара (чтоб сделали кастрацию), а то вчера купили чишку-мальчишку (стандарт, уже 5 мес.), а у нас еще живет девочка миник и мы очень переживаем. Всем заранее спасибо
ealenkina
31.10.2011, 23:34
6025959
6025965
RJCAC
Так моей уже 5 лет,и муж отнял у нее игрушку,а можно ли отнимать?.Я и думаю может она поэтому гадит по квартире???Но вроде гадить начала когда игрушка была,муж и решил,что она гадит из-за нее.Причем лапу задирает как мальчик на занавески,на сапоги,на ножки стульев.Что случилось не понимаю...Может кто-нибудь объяснит???
поищите серию сериала "цезарь милан- переводчик с собачьего", там аналогичная проблема была, решили. может и вам поможет.
документально-дрессировочный
Natander
08.11.2011, 23:08
поищите серию сериала "цезарь милан- переводчик с собачьего", там аналогичная проблема была, решили. может и вам поможет.
Да,спасибо большое,:flower:нашла в интернете,еще бы знать какая серия...:)Или может подскажете с какой породой собаки была описана моя проблема???Заранее спасибо.
Девушки куда все пропали?
Дааа, затишье в чихашных рядах.... Осень - все замерзли;)
Девочки, привет.
Я за советом.
У старшенькой раздуло палец на задней лапе, заметила после подстрижки когтей, она пискнула, а где-то через час палец сильно вспух.
Ругаю себя за безрукость, блин, может повредила что-то, но не кровил коготок, стригу чуть-чуть, ципчики новые. Сам коготь немного более хрупкий и неровный был, по сравнению с другими.
Сходила к вету, сделали противовоспалительный укол, сейчас назначили, мазь вишневского+левомеколь 2 р. в день и промывание мирамистином. Если не будет улучшений в среду рентген и принятие решения - удалять или нет.
Собака бодрая, бегает, кушает, внешне её ничего не беспокоит.
Блин.. я в панике может что-то посоветуете или ждать среды..
Девочки, привет.
Я за советом.
У старшенькой раздуло палец на задней лапе, заметила после подстрижки когтей, она пискнула, а где-то через час палец сильно вспух.
Ругаю себя за безрукость, блин, может повредила что-то, но не кровил коготок, стригу чуть-чуть, ципчики новые. Сам коготь немного более хрупкий и неровный был, по сравнению с другими.
Сходила к вету, сделали противовоспалительный укол, сейчас назначили, мазь вишневского+левомеколь 2 р. в день и промывание мирамистином. Если не будет улучшений в среду рентген и принятие решения - удалять или нет.
Собака бодрая, бегает, кушает, внешне её ничего не беспокоит.
Блин.. я в панике может что-то посоветуете или ждать среды..
Могу только поддержать держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ Ветам виднее, собики маленькие.
Сегодня день Х, идём к врачу, палец визуально чуть лучше, не болезненный (только при затрагивании когтя реагирует), соба носится, как электровеник, кушает прекрасно, нос мокрый... не знаю, что и думать.
Сегодня сделаем снимок, там будем решать.
Если всё-таки ампутация, куда лучше пойти, думаю про Сотникова.
Девочки, а вот все чихи такие захламные? Мой обосновался у нас под кроватью и тащит туда все, что не приколочено. У него там и косточки и игрушки, носки, платки, пакетики и бумажки... И он там как Кощей над златом чахнет. Когда подходишь к кровати тихонько рычит оттуда. Но при этом не от злости, а игра у него такая. С улице приходит и бегом под кровать - проверяет все ли на месте. Каждую субботу у нас происходит чистка этих авгиевых конюшен, но за неделю там опять склад.
гы, у нас похоже))), ток тащит к себе в гнездо
гы, у нас похоже))), ток тащит к себе в гнездо
В своем гнезде со своим брахлом он уже не помещается.
Anastasija
16.11.2011, 11:54
Девочки, а вот все чихи такие захламные? Мой обосновался у нас под кроватью и тащит туда все, что не приколочено. У него там и косточки и игрушки, носки, платки, пакетики и бумажки... И он там как Кощей над златом чахнет. Когда подходишь к кровати тихонько рычит оттуда. Но при этом не от злости, а игра у него такая. С улице приходит и бегом под кровать - проверяет все ли на месте. Каждую субботу у нас происходит чистка этих авгиевых конюшен, но за неделю там опять склад.
А у нас под кухонным столом, иногда встаю ногами в ее залежи... грызулки, носки, детские игрушки, кошачьи игрушки...
Девочки, а вот все чихи такие захламные?
У нас "склад" в его лежачках.
Он просто тащит туда все, что по его мнению ценно. Если я с этим не согласна, просто отбираю и все, он не рычит. В основном там его игрушки и тряпочки :)
Девочки, как лучше приучить чиха гулять в комбезе? :016:
Мой стоит как вкопанный...
Тащить на поводке? Манить вкусняшкой или игрушкой?
Ведь холодно же голому, трясется, а что будет в минус 15-20?
мы пока вообще на холод не реагируем, хочу без одёжек обойтись
Ма Ник&Ив
16.11.2011, 12:09
Девочки, как лучше приучить чиха гулять в комбезе? :016:
Мой стоит как вкопанный...
Тащить на поводке? Манить вкусняшкой или игрушкой?
Ведь холодно же голому, трясется, а что будет в минус 15-20?
У меня вообще собачка стала очень покладистой (ТТТ)-он все терпит, одевается-раз я настаиваю ....но в одежде он как-то менее подвижен. По этому с целью похудения и раз пока ещё не так холодно-гуляем без одежды.
Как приучить-наверное просто одевать удобную одежду на прогулку ежедневно, при этом хваля и угощая например....чтобы вошло в привычку и вызывало стойкую ассоциацию одежды с прогулкой и угощением....
У меня вообще собачка стала очень покладистой (ТТТ)-он все терпит, одевается-раз я настаиваю ....но в одежде он как-то менее подвижен. По этому с целью похудения и раз пока ещё не так холодно-гуляем без одежды.
Как приучить-наверное просто одевать удобную одежду на прогулку ежедневно, при этом хваля и угощая например....чтобы вошло в привычку и вызывало стойкую ассоциацию одежды с прогулкой и угощением....
ОК, попробую тогда сегодня выйти на прогулку в комбезике и с вкусняшкой в руке :)
Ма Ник&Ив
16.11.2011, 15:58
ОК, попробую тогда сегодня выйти на прогулку в комбезике и с вкусняшкой в руке :)
Я вкусняшку даю сразу после одевания и нахваливаю при этом его ум и красоту....особенно красоту в этом комбезике:))
SuvoriKa
16.11.2011, 15:59
А нам не помогли ни вкусняшки ни похвалы..:( А нам уже год.. Ходим только в куртках, свитерах, толстовках, так, чтбы задние ноги открыты были...
мы пока вообще на холод не реагируем, хочу без одёжек обойтись
Очень верное решение:support:
Девочки скажите, а чихам вообще в холод не опасно гулять? Мой три раза в день гуляеет все на улице делает, а сегодня только с утра лапы на столбы задирал. Стал домой тянуть пришли домой и на свою пеленку сходу навалил. Просто уже приучен к улице и обидно если им нельзя по зиме гулять. Тоже не любит комбезы только куртки, но пока я мужественно вожу без одежды. Просто он мини , очень мелкий вот и спрашиваю.
DanissimoDelicat
16.11.2011, 20:01
Девочки скажите, а чихам вообще в холод не опасно гулять? Мой три раза в день гуляеет все на улице делает, а сегодня только с утра лапы на столбы задирал. Стал домой тянуть пришли домой и на свою пеленку сходу навалил. Просто уже приучен к улице и обидно если им нельзя по зиме гулять. Тоже не любит комбезы только куртки, но пока я мужественно вожу без одежды. Просто он мини , очень мелкий вот и спрашиваю.
одежда обязательна. и обувь желательна. заморозите зимой точно. я в ветренную и промозглую погоду одеваю толстовку. штанишки можно купить трикотажные у фо май дог такие есть, мягкие и приятные ля собаки. приучайте к одежде. я даже питбуля вожу в комбезе как только прохладно становится.
Исключение составляю очень пушистые длинношерстные чихуа.
Natander
16.11.2011, 21:59
Девочки,а где покупаете одежду???У меня дочь ходила в магазин хотела купить,но то размер не подходит,то рукава широкие и лапы выскакивают из них.Так ничего и не купили...Вот и сидим в непогоду дома.:(
На выставках бывает продают комбезы . Мы в воскресенье были в Гарден Сити,там на выставке было что-то типа распродажи - по 500 продавали очень симпатичные зимние комбезики , обидно , но дочь наша не влезла (((((
Natander
16.11.2011, 22:22
На выставках бывает продают комбезы . Мы в воскресенье были в Гарден Сити,там на выставке было что-то типа распродажи - по 500 продавали очень симпатичные зимние комбезики , обидно , но дочь наша не влезла (((((
А не подскажете когда еще выставка будет???
http: //zoocourier. ru/show/show-dogs_spb.html - посмотрите , здесь есть расписание выставок и место проведения . Вначале ссылки уберите пробел ( не знаю , можно ли выкладывать активные ссылки )
одежда обязательна. и обувь желательна. заморозите зимой точно. я в ветренную и промозглую погоду одеваю толстовку. штанишки можно купить трикотажные у фо май дог такие есть, мягкие и приятные ля собаки. приучайте к одежде. я даже питбуля вожу в комбезе как только прохладно становится.
Купила комбез верх хорошо, а низ лапы выскакивают. Думаю может ушить.
SuvoriKa
17.11.2011, 11:41
Я почти всю одежду ушиваю-подшиваю. Точно в размер можно попасть только свитером..
SuvoriKa
17.11.2011, 11:42
Девочки,а где покупаете одежду???У меня дочь ходила в магазин хотела купить,но то размер не подходит,то рукава широкие и лапы выскакивают из них.Так ничего и не купили...Вот и сидим в непогоду дома.:(
Зоосфера будет в Ленэкспо. Там точно будет одежда продаваться и все для живности.. По-моему с 24 ноября выставка начинается...
Natander
17.11.2011, 12:11
http: //zoocourier. ru/show/show-dogs_spb.html - посмотрите , здесь есть расписание выставок и место проведения . Вначале ссылки уберите пробел ( не знаю , можно ли выкладывать активные ссылки )
Спасибо огромное девочки!!!
Вот тут не соглашусь.
Никогда не одевала и не одеваю собак.
Гуляем каждый день,больных нет.:ded:
А обувь, она удобна собачкам? У нас такие маленькие лапки, что такой и обуви-то нет, и не сваливается она с лапок?
SuvoriKa
17.11.2011, 16:09
Мне кажется обувь - это перебор!! Они ведь собаки!!! Маленькие, но собаки...
Мне кажется обувь - это перебор!! Они ведь собаки!!! Маленькие, но собаки...
Ну вот про обувь мне тоже так кажется.
Я за обувь для собак в городе. К сожалению у нас все нещадно посыпается реагентами и собачьи лапы сильно страдают:( И от размеров собаки не зависит реакция на реагенты. У меня многие знакомые живущие в городе своих собак гуляют в обувке(речь не только о чихах), снимая ботинки с лап только в парках.
тут на форуме есть закупки фор май дог и лимарджи (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4772865), хвасталка очень информативная, по размерам можно сориентироваться и цены :019:
сейчас как раз все зимними кобезами и ботиночками закупаются, кто еще не утеплился, присоединяйтесь :support:
маматаням
21.11.2011, 02:09
такой вопрос- у собаки течка началась 29 октября.......сейчас выделений нет, но набухшие до сих пор железы и с синевой.....что это?
маматаням
21.11.2011, 13:38
а ещё у нас на голове вскочила какая-то фигня......похожа на прыщи но твёрдые как шишечки розоватые, шерстью покрытые 3 штуки на голове 1 на носу.....на фото она яркая- я её сковырнула пока смотрела что к чему...
что это может быть? Собака не чешет вообще не реагирует.
а ещё у нас на голове вскочила какая-то фигня......похожа на прыщи но твёрдые как шишечки розоватые, шерстью покрытые 3 штуки на голове 1 на носу.....на фото она яркая- я её сковырнула пока смотрела что к чему...
что это может быть? Собака не чешет вообще не реагирует.
я бы к вету сходила и по поводу течки и по поводу прыщей.
такой вопрос- у собаки течка началась 29 октября.......сейчас выделений нет, но набухшие до сих пор железы и с синевой.....что это?
Это гормоны.
Девочка стала девушкой,перестройка гормональная.
Девушки, а посоветуйте нам, пожалуйста, шампунь. Дело в том, что всю жизнь я мыла нашего мальчишку шапунем Mr Bruno, мистер Бруно"Послушный шелк". Все было замечательно, но вот два последних раза стала замечать, что начал Чунька почесываться после мытья. Не сильно, но усугублять не хочется... Надо новый шампунь подбирать
Леди Белка
24.11.2011, 01:24
девочки, хотела спросить по поводу выставки в ЛенЭкспо
если я хочу просто пойти, погулять-посмотреть, туда можно со своей собачкой придти, как посетитель, пустят?
просто потом записались на фотосессию с ней недалеко от Ленэкспо, вот и хотела сразу и там и там успеть))
Пустят при наличии входного билета.
Леди Белка
24.11.2011, 10:14
Пустят при наличии входного билета.
отлично, спасибо!
билет, купим, конечно:fifa:
а когда выставка? мы бы может тож доехали....поглазеть ))))))))))))
Леди Белка
24.11.2011, 12:24
С 23 ПО 27 в Ленэкспо, мы вот ща собираемся
маматаням
24.11.2011, 21:58
я бы к вету сходила и по поводу течки и по поводу прыщей.
У нас всё прошло....ура!
а к вету не так просто.....где бы найти такого вета чтобы без пустой откачки денег инфу полезную получить.
Я больше доверяю KHIT И Chih........
У нас всё прошло....ура!
а к вету не так просто.....где бы найти такого вета чтобы без пустой откачки денег инфу полезную получить.
Я больше доверяю KHIT И Chih........
Вообще то я говорила, что у нас есть свой вет (а при необходимости и не один);)
egyptulia
24.11.2011, 23:27
Здравствуйте, СОС ищу срочно кобеля для вязки с голубой девочкой. подскажите в каких питомниках или напишите контакты и ссылки на фото и инфу того где можно найти голубого кобеля???
заранее спасибо.
(в санкт-петербурге)
Бэст ветеранов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XpPO0NQnPzY
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.