Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
И мне, пожалуйста!
:flower:!!!
Щенков хорошо снимать на видео,примерно вот так
http://files.********/1FHV6Z
Вот, а Вы говорите не умею! Какая беляночка!
:flower:!!!
Спасибо, классные лапочки!
Вот мы...сори за фон
такая девочка:080::080::080:с пятнышками:love:
А можно мне тоже ссылочку на щенулек?
И я хочу!!!
Тэфи,фотки Ани как всегда великолепны!
И я хочу!!!
Тэфи,фотки Ани как всегда великолепны!
:flower:
Все читали про новый закон:
Матвиенко подписала поправки к Закону о благоустройстве, и с 19 февраля все петербургские собаки в черте города ВЕЗДЕ должны быть на поводках, а если кому-то повезло и он выше 40 см - то в наморднике. Даже если это щенок. За нарушение - штраф 4000-5000р.
так что хоть и мелочь пузатая, а все равно и чих должен быть на поводке....
Спасибо, классные лапочки!
Все читали про новый закон:
так что хоть и мелочь пузатая, а все равно и чих должен быть на поводке....
В местах выгула собака может побегать и без поводка, а вот во дворах, на детских площадках, да и просто на тротуарах - очень правильно, только на поводках и желательно в наморднике.
Я не могу представить всех моих собак на поводках,как я ходить-то буду,а они?
Не,мы лучше так,как привыкли.
В местах выгула собака может побегать и без поводка, а вот во дворах, на детских площадках, да и просто на тротуарах - очень правильно, только на поводках и желательно в наморднике.
:046:представила себе картину: свою Чину (целых 1670 грамм) в наморднике и на поводке:065::073:
главное собаку под амуницией не потерять:))
Тефи,какие прелесные!!!
:046:представила себе картину: свою Чину (целых 1670 грамм) в наморднике и на поводке:065::073:
главное собаку под амуницией не потерять:))
Придется ограничиться одним поводком :))!!!
Седая дама
11.02.2010, 11:42
Вот мы...сори за фон
Хорошенькая девочка:love:, а пятнышко на попке просто классное:flower:.
Девочки, я разместила новые фотки в контакте щенулек, кому в личку ссылку?
Тэфи, и мне ссылку, пожалуйста (меня вчера вечером отлучили от компа:015: и я Ваших деток чуть не прозевала).
Тэфи, очень прелестный щенульки, особенно мне нра бело-кремовая малышка!
Тэфи, и мне ссылку, пожалуйста (меня вчера вечером отлучили от компа:015: и я Ваших деток чуть не прозевала).
:))
Тэфи, очень прелестный щенульки, особенно мне нра бело-кремовая малышка!
Спасибо! Да эта девочка - принцесска :love:!!!
Тэфи, мне тоже очень интересно ваших щенулек посмотреть. Киньте ссылочку,плиз.
У нас есть смешное видео(правда, качество не очень)
http://vkontakte.ru/video1031033_130786783?m=2
Тэфи, мне тоже очень интересно ваших щенулек посмотреть. Киньте ссылочку,плиз.
Седая дама
11.02.2010, 12:20
Тэфи, посмотрела: такие красивые, в шляпе набекрень - отпад. А в маму щеночков я просто влюблена:love:
Тэфи, посмотрела: такие красивые, в шляпе набекрень - отпад. А в маму щеночков я просто влюблена:love:
Седая дама
11.02.2010, 12:25
У нас есть смешное видео(правда, качество не очень)
Очень забавное видео, но такая досада, что в домик-то никак шарик не спрятать:)
Тэфи, щенульки просто загляденье!!!:0008:
Тэфи, щенульки просто загляденье!!!:0008:
Какие витамины давать щенку?
Какой хороший вопрос.
А заводчик что говорит?
Выбор огромен...
А что Вы кушаете?
РК
8в1 хорошие витамины, но их сейчас в городе найти затруднительно, у Биафар есть лакомства с витаминками-удобно и для воспитания и витамины получает щенок. Спросите у ТЕ, может что-то уже давали девочке.
alba2003
11.02.2010, 23:31
8 в1 их в городе нет и в ближайшее время не будет.есть polidex для щенков тоже не плохие витамины...
Девушки, я опять за советом! У моей девЧишки ножки стали выворачиваться, передняя левая лапка в сторону уходит, а задние лапки бочечкой, мы на натуралке причем скудной рис+ говядина+морковь, творожок не ест иногда сметану.Витаминные добавки купила в виде лакомства. Что еще подавать? Заранее всем спасибо за ответы.
А еще никто не знает когда ближайшая выставка, хочется посмотреть на песиков!
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...
Выставки посмотрите здесь
http://chihua-club.ru/show.html
alba2003
12.02.2010, 13:17
а тут можно увидеть всех
http://www.zoocourier.ru/
Выставки посмотрите здесь
http://chihua-club.ru/show.html
а тут можно увидеть всех
http://www.zoocourier.ru/
А кто-нибудь обращался в Московском районе в клинику Элвет на Гагарина, как там?
alba2003
13.02.2010, 12:56
очень еще хорошие витамины CANIGLO- вещь рекомендую!в масле..и для шерсти и все такое..собы просто обожают
я думала в тоях спрашивали..оказалось в чихах..но тоже в тему..
А кто-нибудь обращался в Московском районе в клинику Элвет на Гагарина, как там?
мы с Фартиком ходили в Элвет, не могу сказать что понравилась, минус - очереди, врачи разрываются, санитария так себе, цены не скажу что низкие... плюс - она круглосуточная.
берут все анализы, есть узи, ЭКГ..
Аришенька
13.02.2010, 22:00
Это опять мы)))
http://s004.radikal.ru/i208/1002/fd/83893fb9442b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1002/9b/9b1b5514d046.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалденные фото!!!
Особенно былый, девочка или мальчик? Мордахи курносые.
У нас ,кстати мамы похожие по окрасу.
Растите красивенькими и здоровенькими!!!
Аришенька
13.02.2010, 22:44
Спасибо! Белая - девочка))
девочка будет прелесть, у нас белых не получилось. Напишите пожалуйста в личку родителей мамы и ее кличку
Lollipops
14.02.2010, 13:50
Ой извините, джентльмена, обидеть не хотела.:flower:
Тем более интересно сколько весит Ваш малыш?
А мы и не обижаемся:065:Завтра ему 12 мес!!! весит 1500:))
Lollipops
14.02.2010, 13:53
И я приношу свои извинения юноше:075:
Мне тоже интересно какой у него вес, т.к. моей 11.02 будет 6 мес. и она тоже небольшая. И еще, если помните, как изменился вес в период с 6 до 11 мес.?
;):)
В 6 мес весил ок.1250-1300(не было весов,я так,приблизительно),был совсем крошечный-в траве не видно..:)) сейчас 1500.
Lollipops
14.02.2010, 13:56
Девочки,пдскажите,пожалуйста!!!! постепенно перевожу малыша на взрослый корм-3-4 шт.взрослого,остальное для щенов.Но малыш так страдает..:(животик болит у него,урчит..Кормлю Эканубой..
Как нам сгладить этот процесс????
Девочки,пдскажите,пожалуйста!!!! постепенно перевожу малыша на взрослый корм-3-4 шт.взрослого,остальное для щенов.Но малыш так страдает..:(животик болит у него,урчит..Кормлю Эканубой..
Как нам сгладить этот процесс????
Для щенков Эукануба и взрослый Эукануба? Вообще этот переод проходит обычно более сглажено. Может чем-то угостили? А корм для взрослых покупали в закрытой упаковке или в развес?
Lollipops
14.02.2010, 14:36
Для щенков Эукануба и взрослый Эукануба? Вообще этот переод проходит обычно более сглажено. Может чем-то угостили? А корм для взрослых покупали в закрытой упаковке или в развес?
Да,совершенно верно Эукануба(puppi 1-12) для щенов-теперь для взрослых(Adult 1-7years-small/medium). Ничем не угощаем,т.к.наблюдаю за ним..Покупаю только в закрытой упаковке:ded: сегодня вот опять грустно спит в домике...:(,а не попрошайничает на кухне..
Да,совершенно верно Эукануба(puppi 1-12) для щенов-теперь для взрослых(Adult 1-7years-small/medium). Ничем не угощаем,т.к.наблюдаю за ним..Покупаю только в закрытой упаковке:ded: сегодня вот опять грустно спит в домике...:(,а не попрошайничает на кухне..
Если дело действительно в корме, я бы поменяла корм.
очень еще хорошие витамины CANIGLO- вещь рекомендую!в масле..и для шерсти и все такое..собы просто обожают
я думала в тоях спрашивали..оказалось в чихах..но тоже в тему..
Спасибо, за совет а мы купили лакомство, Дусе очень нравиться!
мы с Фартиком ходили в Элвет, не могу сказать что понравилась, минус - очереди, врачи разрываются, санитария так себе, цены не скажу что низкие... плюс - она круглосуточная.
берут все анализы, есть узи, ЭКГ..
А это хорошо, что анализы берут, хочу соскоб взять и кровь , а то чешется.
Это опять мы)))
Какие хорошенькие!:080:
Девочки, а я в контакте фотки еще одного помета разместила :008:, заходите! Кто ссылку потерял-напишу :fifa:!!!
А мы и не обижаемся:065:Завтра ему 12 мес!!! весит 1500:))
Класс малявочный джентльмен! А мы поправились на 300гр, на говядинке так обрадовались, только вот чесаться начали млин!
mama Liki
14.02.2010, 21:52
Девочки, а я в контакте фотки еще одного помета разместила :008:, заходите! Кто ссылку потерял-напишу :fifa:!!!
А можно мне ссылку?
А можно мне ссылку?
Тэфи, щенульки просто лапочки, классные фотки!!!:080::080::080:
Седая дама
15.02.2010, 11:46
Тэфи, щенули очаровательные, ну просто настоящие эльфы:flower::love:
Веселая медуза, почитайте посты 2595-2596, мы недавно об этом писали. И фото в студию:support:
беспокоит что она как покашливает что ли или делает как коты когда шерсть срыгивают что это может быть
а я пальцами закрываю ноздри, чтобы она сильнее вдохнула воздух ртом. Сразу все проходит.
Вот, и мы так делаем: ноздри закрываем, а пасть открываем.
Даже ребенок уже научился оказывать помощь собачке :)
ура!ура!:080: :080: :080:
наконецто мечта сбылась!
принимайте в компанию девочка зовут Маргоша
беспокоит что она как покашливает что ли или делает как коты когда шерсть срыгивают что это может быть
Прошу на породный форум "чихуа-открытая база знаний",по поиску наберите.
Девочки, спасибо :008::flower:!!!
А моя девочка ничего не ест.От корма отказывается вообще,а натуралку,по-чуть-чуть.Так активная,веселая.Что делать? чем кормить?
А моя девочка ничего не ест.От корма отказывается вообще,а натуралку,по-чуть-чуть.Так активная,веселая.Что делать? чем кормить?
ждать, не смешивать натуралку и корм-у вас идет период адаптации и привыкания
ждать, не смешивать натуралку и корм-у вас идет период адаптации и привыкания
Переживаю,кажется,что животик впалый стал.Так чего лучше придерживаться ..сух.к или нат. корма?
хочу в дальнейшем кормить сухим.Но мелочь его ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ...:(
И еще вопрос.кошка пьет из ее миски:001:
Переживаю,кажется,что животик впалый стал.Так чего лучше придерживаться ..сух.к или нат. корма?
Лучше конечно выбрать корм, но смотрите по собачке. Вы кошке глстов прогоняли? Если нет - срочно прогнать. Если да,то ничего страшного, они все равно друг к другу в миски лазить будут :028:!!!
Раз планируете сухим, тогда и придерживайтесь его.
У нас тоже так было, я слегка паниковала-собакин ел по несколько зернышек в день и всё, зато сейчас....:073::065::028:не остановить:010:
Седая дама
16.02.2010, 13:15
Может гранулы крупные или сам корм не нравится (кстати, какой), попробуйте другой. У меня Акану для щенков мелких пород ест хорошо (гранулы очень мелкие).
tenderose
16.02.2010, 13:17
У нас тоже так было, я слегка паниковала-собакин ел по несколько зернышек в день и всё, зато сейчас....:073::065::028:не остановить:010:
А у нас старшая собака все время капризничала и то ела только Роял, то только Про план, а тут привезли младшенькую. Заводчица её на натуралке вырастила. И нам полный рацион расписала. Привезли щенульку домой в первый день, а она огляделась и сразу к чужой миске направилась и давай хрустеть ,Роялом пополам с Про планом:073::073::073: очень ей понравилось, так и оставили на сушке. :073::073::073:
Сейчас кормим Аканой, которая для щенков всех пород, в ней гранулы в виде дисков, грызутся хорошо. Моей мелочи нравится.
Маша,а ваша,ЧТО кушает?
Может гранулы крупные или сам корм не нравится (кстати, какой), попробуйте другой. У меня Акану для щенков мелких пород ест хорошо (гранулы очень мелкие).
Заводчица дала РК джуниор.,другой не пробовали.
Лучше конечно выбрать корм, но смотрите по собачке. Вы кошке глстов прогоняли? Если нет - срочно прогнать. Если да,то ничего страшного, они все равно друг к другу в миски лазить будут :028:!!!
Кошке глистов прогоняем регулярно,последний раз дала перед приездом щенка дня за два.
Девочки,прошу помощи и совета:091::091:
У меня чихуашка,8 мес.Мы воспитываем её с 4 мес.У нас навернос неделю назад начались проблемы с туалетом:(:(.Собака ходила на гозетки дома без проблем,ну бывало крнечно-сядет передними лапами на газету,а попец свой приложит рядом...А сейчас вообще беда-не ходит котегорически ивсё....:001::001:Я ей опять уже как в мелком возрасте газет в нескольких местар разложила и со спреем и без и пеленки....НЕТ:010:То на пол,то на стул заберется,то на кровать:001::001:...
Что делать подскажите?:091:К кому обратиться,как вести себя с собакой????Я уже не знаю что делать:110::041:
Маша,а ваша,ЧТО кушает?
Заводчица дала РК джуниор.,другой не пробовали.
РК как и у заводчицы- я решила пока не менять-собака активна, набирает вес нормально, глаза и шерсть в хорошем состоянии.
Седая дама
17.02.2010, 14:19
Чихуавладелицы, у меня назревает проблема.
Хочу заранее прозондировать: если все же не выпадут сами молочные клыки (пока стоят намертво), куда идти-куда податься?
Под наркозом не хочу, т.к. весу в нас еще маловато; слышала, что прыскают просто ледокаин, чтобы обезболить.
Где-кто специалисты по этому делу, может подскажите.
РК как и у заводчицы- я решила пока не менять-собака активна, набирает вес нормально, глаза и шерсть в хорошем состоянии.
Натуралку ,вообще, ни-ни? Только РК и вода?
Хочу заранее прозондировать: если все же не выпадут сами молочные клыки (пока стоят намертво), куда идти-куда податься?
Под наркозом не хочу, т.к. весу в нас еще маловато; слышала, что прыскают просто ледокаин, чтобы обезболить.
Тоже интересно ...на будущее.
Натуралку ,вообще, ни-ни? Только РК и вода?
чуть-чуть сыра и яблочка:) смешивать не рекомендуется
Сегодня на завтрак тоже было предложено РК и вода....Походила..походила и стала кушать.А кошаре раздолье,только щен отвернется,корма уже НЕТ.
Молочные клыки вырывают после 7-8 месяцев, вес уже поднаберете. Без наркоза? Это вопрос. Собака наверняка с местным наркозом будет бояться, беспокоиться, дергаться. И как рвать тогда? Если дернется - вывехнет или сломает челюсть? Большинство врачей рвут только под общим наркозом, ничего страшного в этом нет. Решать конечно Вам.
Седая дама
17.02.2010, 16:10
Тэфи, ну тогда и мне общий наркоз:043:
А есть какие-нибудь ограничения по весу, при которых опасно делать наркоз?
Тэфи, ну тогда и мне общий наркоз:043:
А есть какие-нибудь ограничения по весу, при которых опасно делать наркоз?
Вы совсем что ли козявки :))?
Седая дама
17.02.2010, 19:34
Вы совсем что ли козявки :))?
В 6 месяцев -1550 гр:091:
фото неудачное еле поймала на телефон
тоже плохо едим но это мне кажеться из-за адаптации ведь всего 3 день она с нами
и писаем мало иногда в домик свой и получиться ли потом перенести туалет в коридор а то из-за кота он у нас в комнате стоит
Какая симпатичная!!!
Про зубы.
Давно уже не удаляют молочные под наркозом.
Обратитесь к доктору Гусельникову.
В 8 мес могут начаться проблемы с туалетом перед течкой.
Почитайте отзывы про Гусельникова в этом разделе и про вырывание зубок под местным наркозом, там девочки очень подробно все рассказывали.
Я много лет обращаюсь только к нему и проблем НИКОГДА не было.
Почему вы сомневаетесь в моих словах?
Какой смысл мне давать кому-либо рекомендации?
Проблем с зубами у моих собак нет,но раз в год мы доктора все же посещаем.
В Ваших словах не сомневаюсь, но утвердительно про Гусельникова не скажу, не обращалась. А почитав отзывы, тем более. Каждый владелец решает самостоятельно какому врачу доверить своего питомца.
Седая дама
17.02.2010, 22:35
Chih, спасибо, Гусельникова взяла на заметку.
девочки, мой тоже плохо ест сухой, зато кошкину Шебу - тунец-лосось консервы - просто не оторвать! а кошка голодная....
:) скажите не очень это плохо что собака ест кошачьи консервы?? собачьи мясные ему вообще не нравятся - только кошкина рыбная Шеба.
девочки, мой тоже плохо ест сухой, зато кошкину Шебу - тунец-лосось консервы - просто не оторвать! а кошка голодная....
:) скажите не очень это плохо что собака ест кошачьи консервы?? собачьи мясные ему вообще не нравятся - только кошкина рыбная Шеба.
Ну если иногда утащит кошачий корм ничего страшного конечно не произойдет. Ну а вообще у них состав разный и песику нужно кушать собачий корм.
Седая дама
18.02.2010, 12:13
А может ему купить собачьи консервы с рыбой? Сейчас глянула, есть Бозита с форелью и лососем.
У меня тоже чихуашка, пможно к вам присоедениться!
Добро пожаловать :flower:! Показывайте своего любимца!!!
подскажите чем кормить? раньше ели сухой корм (хилс) с курицей, сейчас не даю, т.к чешется от него, роял не ест и проплан тоже отказываеться
подскажите, как вставить фото?
подскажите чем кормить? раньше ели сухой корм (хилс) с курицей, сейчас не даю, т.к чешется от него, роял не ест и проплан тоже отказываеться
Сейчас много кормов, нужно подбирать. Вероятнее всего с курицей Вам не подходит, смотрите с ягненком напрмер.
Так же как и сообщение, только внизу Добавить картинку.
Конечно!Рассказывайте,показывайте.:)
добро пожаловать в нашу семейку !!!
показывайте малышастика :)
alba2003
19.02.2010, 11:46
покажите..кто у вас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.