Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
дачница)))
Еще какая!:060:
спасибо.
Можно еще вопрос:корм суки в 1-й мес.беременности и во 2-й должен быть разным?
Нужно сразу давать для беременных и кормящих?
Я перевожу недели за 2 до родов,если не забываю.
IrinaPrima
24.09.2010, 22:40
Наш Монтерей Шарм....для своих просто Моня
:flower:первый месяц без изменений,а второй для щенков)))
Я перевожу недели за 2 до родов,если не забываю.
:091:
Спасибо,девочки за оперативные ответы
Монамурочка
25.09.2010, 01:12
Монтерей Шарм замечателен...можно просто Моня ;))). Он мальчик, но все равно в розовом?
Розовый цвет у домика очень красивый.
Здравствуйте! Нашей чишке 10 месяцев. Обалденная дочечка, обожаемая любимица)))) Ну, как и у вас у всех))):) Самая-самая клёвая!))):support: Но у меня появились вопросы. 1.- когда и как у девченок проходит первая течка? Я вот все смотрю, смотрю, да ничего не вижу. Кроме того, что любит задрать заднюю лапку и пузиком на тапок увалиться.... ( когда нога на ногу положена))). Уже же, наверное, пора? 2. На передних лапках с внутренней стороны "локоточки" лысенькие. Это нормально ? Животик шерстью оброс, а локоточки нет. В остальных местах - всё хорошо.... 3.- и самое волнующее... Меня. У нас кончики ушей так и не встали((((((((:( Полуха при её желании стоят, а вторая половинка-нет.... Прямо " чишка вислоухая" ... Чего мы только не делали, измучили её всю.... но всё напрасно.... Может есть какой-то способ, кроме подклейки, ушки поставить? ... А то и вес у нас хороший-3 кг, и характер чудный, и всё остальное супер, а вот ушки.... подкачали.... Хотя, жить это не мешает, а уж любить малышку тем более, но все же хотелось бы знать..... Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте! Нашей чишке 10 месяцев. Обалденная дочечка, обожаемая любимица)))) Ну, как и у вас у всех))):) Самая-самая клёвая!))):support: Но у меня появились вопросы. 1.- когда и как у девченок проходит первая течка? Я вот все смотрю, смотрю, да ничего не вижу. Кроме того, что любит задрать заднюю лапку и пузиком на тапок увалиться.... ( когда нога на ногу положена))). Уже же, наверное, пора? 2. На передних лапках с внутренней стороны "локоточки" лысенькие. Это нормально ? Животик шерстью оброс, а локоточки нет. В остальных местах - всё хорошо.... 3.- и самое волнующее... Меня. У нас кончики ушей так и не встали((((((((:( Полуха при её желании стоят, а вторая половинка-нет.... Прямо " чишка вислоухая" ... Чего мы только не делали, измучили её всю.... но всё напрасно.... Может есть какой-то способ, кроме подклейки, ушки поставить? ... А то и вес у нас хороший-3 кг, и характер чудный, и всё остальное супер, а вот ушки.... подкачали.... Хотя, жить это не мешает, а уж любить малышку тем более, но все же хотелось бы знать..... Буду благодарна за ответ.
уши в любом случае надо было шинировать.
Залысины и мягкие уши могут быть косвенным признаком нарушений минерального обмена: дефицита кальция и др. микроэлементов. Какие витамины кушаете?
1 Течка может начаться в период от 6 мес до 1,5 лет.
Проходит так же,как и у всех других пород,кроме того,что у чи может быть бескровной.
2 Это нормально в вашем возрасте
3 Можно сделать пластику,но вам то это зачем?
Выставляться вы не планируете,а жить это и правда не мешает.
Витаминов может не хватает,чем и как вы кормите,какие витамины принимаете?
Спасибо большое за ответ! А если течка будет бескровной, другие какие-то признаки есть ?... Это так, на будущее)...Нет, конечно, пластику делать не будем, она и так прехорошенькая!)))) Дочка говорит, что с висячими ушками ей больше нравится)... Просто думала, что мы немного "неправильные" ... почему-то... Кушаем мы Бозиту, и такие же консервы. Иногда добавляем в качестве радости творожок, сырок и ещё что-нить вкусненькое. Ест ещё фрукты и огурцы. Любит зерново
ой, нечаянно отправила, доча на руках мешает)))) Мерсюшка наша))) так вот, зерновой черный хлеб. Но не увлекаемся этим. Любит у кошки стащить под шумок её корма, но ругаю за это. А вот с витаминами никак.... Поскажите, пожалуйста, если всё же надо, то какие лучше всего? Мне сказали, что с Бозитой ничего не надо дополнительно.... Спасибо.
Петля увеличивается,собака ведет себя по-другому,метить может,на улице внимательно метки обнюхивает.
Про витамины даже не знаю,может вам и не достаточно,подавайте,посмотрите может и ушки встанут и шерсть улучшится.
alba2003
25.09.2010, 13:54
ой, нечаянно отправила, доча на руках мешает)))) Мерсюшка наша))) так вот, зерновой черный хлеб. Но не увлекаемся этим. Любит у кошки стащить под шумок её корма, но ругаю за это. А вот с витаминами никак.... Поскажите, пожалуйста, если всё же надо, то какие лучше всего? Мне сказали, что с Бозитой ничего не надо дополнительно.... Спасибо.
может ушки клееть и давать артроглекан?это как раз для хрящей..
Да,это неплохой совет,надо бы ухо посмотреть,может там очень мягкий хрящ,тогда бесполезно.
В любом случае хуже не будет.
enchantress
25.09.2010, 14:04
У нашего был период, когда по понедельникам после дачи не ходил сутки в туалет. Тоже переживали, что не вредно ли. Но потом как-то привык, и если видит, что с ним не идут сразу на улицу, как только хозяева домой пришли, то уже делает у себя.
какой умничка!
alba2003
25.09.2010, 18:13
есть еще один способ что б поставить уши-причем любые...есть опыт у доберов и ризенов..кто имел таких знает что их не очень легко бывает поставить))
Про препарат поняла, подаю обязательно... Вот только в дозировке "для профилактики" или для "лечения" ?.... А клеить ушки-клеили, разными способами... измучили только ушки, пластырь по краям откливается, приходится новый клеить, а снимаем-ей больно..... мука какая-то....
Какой способ? Вы его знаете?
Петля увеличивается,собака ведет себя по-другому,метить может,на улице внимательно метки обнюхивает.
Про витамины даже не знаю,может вам и не достаточно,подавайте,посмотрите может и ушки встанут и шерсть улучшится.
на сколько сильно петля увеличивается, можете подсказать? а то мы тоже, так сказать, в ожидании находимся...
alba2003
25.09.2010, 18:26
Какой способ? Вы его знаете?
это очень сложно,крайний способ,вы сами такое не сделаете..
alba2003
25.09.2010, 18:28
Про препарат поняла, подаю обязательно... Вот только в дозировке "для профилактики" или для "лечения" ?.... А клеить ушки-клеили, разными способами... измучили только ушки, пластырь по краям откливается, приходится новый клеить, а снимаем-ей больно..... мука какая-то....
есть очень хороший пластырь-гипералергенный,снимается легко и не прееют ушки.спросите в аптеке..они есть надо искать..
а препарат -для лечения,у вас запущено..надо давать и клееть долго..минимум 2 месяца..тогда будет результат,меньше думаю можно и не начинать..
на сколько сильно петля увеличивается, можете подсказать? а то мы тоже, так сказать, в ожидании находимся...
Я не знаю как ответить на этот вопрос я никогда не измеряла,сильно увеличивается.
Если будете внимательной к собаке сразу увидите.
Спасибо, буду давать, пластырь поищу. А про крайний способ- буду иметь ввиду, может и придется к кому-то обратиться)...
Можно делать рожки собаке.
Многим собакам делают уши с помощью лейкопластыря поднимают, нужно терпение... если действительно уши нужны...
alba2003
25.09.2010, 19:39
Можно делать рожки собаке.
Многим собакам делают уши с помощью лейкопластыря поднимают, нужно терпение... если действительно уши нужны...
это один из способов подклейки..рожки,шинки..и всякое такое..)))способов много у меня на сайте можно посмотреть один из них)))
http://www.toyalba.ru/i_puppy_ears.html
это один из способов подклейки..рожки,шинки..и всякое такое..)))способов много у меня на сайте можно посмотреть один из них)))
http://www.toyalba.ru/i_puppy_ears.html
полезная инфа:flower:
alba2003
25.09.2010, 21:06
всегда рады)))
Девочки, спасибо вам всем за отклики, очень приятно))) Пошла на сайт, изучать)))
IrinaPrima
25.09.2010, 23:35
Монтерей Шарм замечателен...можно просто Моня ;))). Он мальчик, но все равно в розовом?
Розовый цвет у домика очень красивый.
Спасибо. Ну вот как-то к нашей расцветке больше розовый к лицу)))) а так мальчишка уже отметили годик...скоро полтора будет. Вес 2 700. Спортивный и очень шустрый. Любим гулять и делаем это целыми днями потому как за городом живем.
alba2003
26.09.2010, 12:15
Девочки, спасибо вам всем за отклики, очень приятно))) Пошла на сайт, изучать)))
там конечно много устарело..но есть и полезные моменты..))надо много чево добавить,но все время не хватает))):020:
А ещё вопрос: рожки-это как? может, мы их попробуем сделать....:093:
alba2003
26.09.2010, 14:17
ну сделайте,только один момент не перетените,а то ухо опухнет(((
К@р@мелькО
26.09.2010, 16:32
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста. У нас вдруг пупочная грыжа стала большая, была маленькая, почти не заметная, чуть выступала , ветеринар из клиники "Три кота" сказала, что даже оперировать в нашем случае не надо. А тут такая плотная стала, и диаметр почти 1см и выпуклая на 1 см, а в середине розовое пятнышко 1 мм. И вдруг в 1 день вылезла, вчера гуляли часа 2 , потом купали собачку, и после купания обнаружили , что грыжа стала большая. Такое бывает ни с того ни с сего? И еще взвесили крошку у нас потеря веса 60 гр за месяц, в 5 месяцев она была 1640, а в 6 месяцев стала 1580 это нормально???? На смену зубов такое может быть? Зубы активно меняются, через день по моляру выпадает. причём они с тёмными пятнами. Клыки в 2 ряда как у акулы... Можно ли глистогонить на смене зубов? И чем лучше, учитывая наш небольшой вес?
Посоветуйте пожалуйста ветеринара желательно в центральном районе, который в чишках разбирается.
И где можно сдать кал на глисты, может быть такая потеря веса и неудержимый аппетит связаны с глистами?
девочки, всем привет!!! давненько нас не было в топике!!
пока буду прочитывать накопившиеся новости, хочу задать вопрос: кто сможет моему Фартику связать комбез шерстяной? он все таки отказывается гулять в сшитом комбезе...а уже холодно на улице...
К@р@мелькО
28.09.2010, 14:32
Девочки, *HELP*
Кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать про ветклинику на Жерновке? Хочется найти своего терапевта, который разбирается в чишках. К кому из ветврачей лучше обратиться?
Поделитесь опытом пожалуйста
Седая дама
28.09.2010, 15:03
Джул, привет. Как Фартик? Помнится планировалась операция. Я тоже озабочена поиском теплого комбеза, но в магазинах говорят, что зимнее еще не получали; а в том что мы в магазинах примеряли моя стоит в ступоре растопыренными ногами, да и по пошиву все каким-то мешком. В идеале я бы хотела мягонький флисовый с синтепоновой прокладкой, т.к.боюсь, что вязанный будет продуваться. Пока гуляем голыми, но вот сегодня такой ветер, что на улицу придется не ходить.
Седая дама
28.09.2010, 15:14
Попробуйте позвонить своей заводчице, обычно у них есть проверенные врачи, которых курируют их питомники, может заводчица даст координаты.
К@р@мелькО
28.09.2010, 15:17
Попробуйте позвонить своей заводчице, обычно у них есть проверенные врачи, которых курируют их питомники, может заводчица даст координаты.
Спасибо, в нашем случае этот вариант отпадает, наша заводчица из ближайшего пригорода, и их врач там, особо туда не наездишься, хотим найти поближе врача
Седая Дама привет:flower:
ну вот и у нас тоже самое - Фартик выходит на улицу в комбезике на прямых, несгибаемых ногах...как толькос нимаешь -его и след простыл...нашел себе на площадке подругу - породы лхасский апсо, так теперь с улицы домой не увести :))
операцию пока отложили - были проблемки с пищеварением...
я в идеале хочу чтобы кобез был внутри вязаный - из мягенькой шерсти, а сверху непромакаемый ну или флис..
и еще шапочку и ботинки придется на заказ шить, нам нулевой р-р велик ...
я в идеале хочу чтобы кобез был внутри вязаный - из мягенькой шерсти, а сверху непромакаемый ну или флис..
и еще шапочку и ботинки придется на заказ шить, нам нулевой р-р велик ...
Лучше наверно верх непромокаемый, практичнее, погода-то сырая в основном.
так я и говорю - снизу вязаный, а сверху - непромокайка :)
Привет, девушки, я заказала у Татьяну с открытой базы знаний чи, на заказ, еще не получила, но по отзывам и фото вещички супер и цены:019:
А вот ее сайт chimoda1111.jimdo.com
так я и говорю - снизу вязаный, а сверху - непромокайка :)
Вы просто написали - или флис - но флис будет промокать, хоть и теплый он конечно.
Седая дама
28.09.2010, 22:54
А Вашей собачке снимали индивидуальные мерки или просто заказали модель с сайта. А то я боюсь покупать без примерки, т.к.все что мы примеряли в магазинах было совершенно разных размеров (продавцы так и говорят - у каждого производителя свое видение размеров), то было мало, то велико, то в груди висит мешком - и все вроде один размер. В идеале бы хотелось, чтобы сняли мерки, потом съездить на примерку (посмотреть, где убавить-где прибавить)... Может кто знает - есть такие места или все шьют по шаблонам.
девочки, всем привет!!! давненько нас не было в топике!!
пока буду прочитывать накопившиеся новости, хочу задать вопрос: кто сможет моему Фартику связать комбез шерстяной? он все таки отказывается гулять в сшитом комбезе...а уже холодно на улице...
в контакте есть группа, там девочка вяжет на заказ для декорашек. кину ссылку вам в личку.
А Вашей собачке снимали индивидуальные мерки или просто заказали модель с сайта. А то я боюсь покупать без примерки, т.к.все что мы примеряли в магазинах было совершенно разных размеров (продавцы так и говорят - у каждого производителя свое видение размеров), то было мало, то велико, то в груди висит мешком - и все вроде один размер. В идеале бы хотелось, чтобы сняли мерки, потом съездить на примерку (посмотреть, где убавить-где прибавить)... Может кто знает - есть такие места или все шьют по шаблонам.
Девочки,
Танюшка шьет по индивидуальным меркам вашего собика. У нее в контакте все подробно написано и показано, где и как мерить. Посмотрите - Татьяна Ивлева её звать в контакте. Мы уже у нее 4 вещи сшили. Нигде ничего не висит и не жмет. Советую. Только воточередь у нее уже на конец декабря, если сейчас заказывать.
Девочки,
Танюшка шьет по индивидуальным меркам вашего собика. У нее в контакте все подробно написано и показано, где и как мерить. Посмотрите - Татьяна Ивлева её звать в контакте. Мы уже у нее 4 вещи сшили. Нигде ничего не висит и не жмет. Советую. Только воточередь у нее уже на конец декабря, если сейчас заказывать.
Да да так все и есть, мерки присылали по контакту.:020:
alba2003
29.09.2010, 20:38
девочки дайте ссылку плиз..хочу мальцу комбез заказать..
vkontakte.ru/id46617420 это в контакте, только www вначале проставить...
а это её сайт chimoda.jimdo.com Но в контакте и моделей больше и тканей. Советую сразу в контакт идти.
Кто нибудь знает где может купить витамины Polidex???
enchantress
30.09.2010, 10:34
я шью комбезики (vkontakte.ru/club5985017)
мерки обычно снимают сами, либо привозят ко мне. Потом примерка.
из последнего
http://s006.radikal.ru/i214/1009/19/94c776f120a0.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри мех
http://s003.radikal.ru/i201/1009/6e/c17c0914a285.jpg (http://www.radikal.ru)
вчера в ночи шубку сварганила. внутри флис
http://s47.radikal.ru/i115/1009/1b/4878718278ae.jpg (http://www.radikal.ru)
enchantress
30.09.2010, 10:38
Ваши собачки закапывают за собой на улице?
Мой недавно начал, причем так яростно задними лапами машет, трава с кормен вылетает на метр. И так он идет еще мертра два. Такой смешной :)
Ваши собачки закапывают за собой на улице?
Мой недавно начал, причем так яростно задними лапами машет, трава с кормен вылетает на метр. И так он идет еще мертра два. Такой смешной :)
На улице не закапывает, а дома пытается :)
Писает на газету, и если сразу не накрыть сухой газетой, то пытается носом закапать.
alba2003
30.09.2010, 11:21
спасибо!
Здравствуйте дамы! вопрос к знатокам!! что вы думаете про питомник " Экзотик Лайн "
А мы про него не думаем:support:
гениальный ответ))))
Зато правда.
Я просто не знаю.что вам сказать.:flower:
texnomag
01.10.2010, 14:14
Здравствуйте! хотим с вами познакомиться! в нашей семье вчера появилась малюсенькая ,но оооочень любимая малышка!!! Зовут нас Инфинити- сокращенный вариант для дома пока в процессе обсуждения ( ооочень интересно послушать ваши варианты как бы вы звали дома отталкиваясь от "официального" Инфинити)))
нам почти 3 месяца. вот скоро будем делать вторую прививочку. Расскажите про карантин после прививки. Чем и как кормить малышку в 3 месяца?она на корме.
вот такие мы:
http://i078.radikal.ru/1010/63/6c802affac12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1010/a3/c9e0fcd77acf.jpg (http://www.radikal.ru)
тут еще помладше
http://s003.radikal.ru/i202/1010/74/0da9d282101a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1010/d5/0f73238c8a0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы хорошенькие! Откуда такая красота?
А чего это вы на улице не до конца привитые делаете?
enchantress
01.10.2010, 15:58
Какая хорошенькая!
Красивый ребенок, поздравляю.
Вопрос к профессионалам: когда идете выставляться меры профилактики принимаете? В нос чего-нибудь капаете?
варианты для дома - Финя, Фи-Фи, Фунтик, Фиалка:)
texnomag
01.10.2010, 16:56
))) очень приятно, спасибо)) на улице фотосессия была просто, она жила загородом))) вес у нас сейчас 1400, будем большинькими, так и задумывали)))
texnomag
01.10.2010, 16:57
фифи очень понравилось!! сегодня на семейном совете обсудим , потом отчитаюсь что решим!!!)))
о еще - Финти, тоже ничего звучит, но лично мне Фифи из всех тоже нравится больше:)
Очень краивая девочка, расскажите откуда вы чьих как говорится будете? :))))
texnomag
01.10.2010, 21:10
брали в питомнике про который чуть выше спрашивали))) ( но кроме того что мы там взяли малышку нашу тоже к сожалению про него ничего не знаю , так что простите tu 154 тоже ничего не подскажу) называется "экзотик лайн" мне рекомендовали заводчицу Елену Мащук как очень приятного и компетентного и честого человека,таковой она и оказалась!!!!! лично у нее ( если я не путаю ничего) только кобели, когда я увидела нашего папу Джокера я обомлела от его красоты)) правда супер парень))) и твердо решила брать именно у нее, в помете были ну оочень красивые детки в том числе и моя Инфинити, помоему все разъехались то ли в швецию толи в финляндию вообщем расхватали))) а мы успели забронироваться, я долго до этого искала гладкую шоколадку-но это оказалась какая то супер редкость, все лето искала...длинники есть , а гладких не находила- и вот нашла ее как подарочек мне))) забронировали ждали полтора месяца- и вот оно счастье!!!! по позже напишу кто мама и кто папа полностью- щенячка под рукой когда будет ( у меня есть пара фоток щенков от нашего папы которые разъехались -милашки милашками-могу выложить,если интересно)
Конечно интересно :)) пожалуйста, покажите!
мы к Вам-)
Примите?;)
вчера появился новый житель в нашей семье.
По документам Бемби, но имя домашнее пока выбираем.
Нам 3 месяца через неделю.
Я пока в шоке:love:
пошла Вас читать:flower:
http://s40.radikal.ru/i087/1010/5b/8172bbdc6896.jpg (http://www.radikal.ru)
Вопрос к профессионалам: когда идете выставляться меры профилактики принимаете? В нос чего-нибудь капаете?:091:
мы к Вам-)
Примите?;)
Чудо:flower:
Какой сочный окрас!
Здравствуйте! хотим с вами познакомиться! в нашей семье вчера появилась малюсенькая ,но оооочень любимая малышка!!! Зовут нас Инфинити- сокращенный вариант для дома пока в процессе обсуждения ( ооочень интересно послушать ваши варианты как бы вы звали дома отталкиваясь от "официального" Инфинити)))
нам почти 3 месяца. вот скоро будем делать вторую прививочку. Расскажите про карантин после прививки. Чем и как кормить малышку в 3 месяца?она на корме.
вот такие мы:
тут еще помладше
Шоколадная конфетка:flower: Красотка:080:
Чудо:flower:
Какой сочный окрас!
возник вопрос - все ли щеночки , не знаю как назвать, вообщем он не скулит, когда просится на ручки, а скрипит, смешно так. Это нормально?
Монамурочка
02.10.2010, 00:49
Действительно, Бемби )))
texnomag
02.10.2010, 01:13
Шоколадная конфетка:flower: Красотка:080:
спасибки
Вопрос к профессионалам: когда идете выставляться меры профилактики принимаете? В нос чего-нибудь капаете?:091:
Уже нет.
В топике пополнение!:080:
Щеночки просто загляденье!!!:love:
Подскажите, с какого возраста у чихов может проявляться ложная беременность?
Подскажите, с какого возраста у чихов может проявляться ложная беременность?
После первой течки.
брали в питомнике про который чуть выше спрашивали))) ( но кроме того что мы там взяли малышку нашу тоже к сожалению про него ничего не знаю , так что простите tu 154 тоже ничего не подскажу) называется "экзотик лайн" мне рекомендовали заводчицу Елену Мащук как очень приятного и компетентного и честого человека,таковой она и оказалась!!!!! лично у нее ( если я не путаю ничего) только кобели, когда я увидела нашего папу Джокера я обомлела от его красоты)) правда супер парень))) и твердо решила брать именно у нее, в помете были ну оочень красивые детки в том числе и моя Инфинити, помоему все разъехались то ли в швецию толи в финляндию вообщем расхватали))) а мы успели забронироваться, я долго до этого искала гладкую шоколадку-но это оказалась какая то супер редкость, все лето искала...длинники есть , а гладких не находила- и вот нашла ее как подарочек мне))) забронировали ждали полтора месяца- и вот оно счастье!!!! по позже напишу кто мама и кто папа полностью- щенячка под рукой когда будет ( у меня есть пара фоток щенков от нашего папы которые разъехались -милашки милашками-могу выложить,если интересно)
Да,красивый гладкий шоколад редкость.
А длинники у меня красивые есть.
Уже нет.
спасибо, а в продолжение вопрос: не эффективно?
У Вас шоколадный парень - просто ВАУ:010:.
мы к Вам-)
Примите?;)
Какой малыш:love:
Да,красивый гладкий шоколад редкость.
А длинники у меня красивые есть.
Вот они супер красавцы!:flower:
Еще Дусю выложу, классно когда в топе много фото.
У меня фоток много,но здесь все приходится уменьшать,времени жалко.
Спасибо всем за комплименты
Мы уже осовились - лаем (если это можно так назвать):046:
требуем на ручки
вчера пытались купить хоть что-нить из одежки - все велико:015:
щас пойду дома варежку искать - дырки делать:020:
Ест запаренный корм, все-таки сухой ему сложновато, вываливается часто изо рта:001:
уже отучили от кровати - 2 ночи помучались - плакал сильно, но лучше так - у нас высокая очень - точно расшибется, если свалится:001:
Может кто посоветует - где на щена хоть что-нибудь купить?
нам бы хоть что-нить для дома:009:
Потом подрастем - проще будет
А, да, лезет к йорку нашему играть, напрыгивает, тявкает - а у нас йорк - флегматик - не понимает, что от него хотят:073:
он у нас никогда ни с кем не играл и в игрушки никогда не играл
А тут непонятное существо- червячок какой-то скачет:046:
смешно так смотреть:046:
Ест запаренный корм, все-таки сухой ему сложновато, вываливается часто изо рта:001:
корм нельзя :ded: запаривать кипятком, можно размачивать теплой водой :)
Не надо щенка одевать,тем более дома.
Да и вообще не надо.
У меня фоток много,но здесь все приходится уменьшать,времени жалко.
Это да с уменьшением засада, но Вы все равно выкладывайте свою красоту!:fifa:
Не надо щенка одевать,тем более дома.
Да и вообще не надо.
Согласна.
По-началу тоже своей чишке одежки накупила, вся лежит, одеваем крайне редко.
Зимой наверное правда теплый комбезик для улицы пригодится:)
Согласна.
По-началу тоже своей чишке одежки накупила, вся лежит, одеваем крайне редко.
Зимой наверное правда теплый комбезик для улицы пригодится:)
у нас ооочень большая квартира. Она пока отопление не включили - не прогревается никак.И он мерзнет. Реально. До дрожи.Спит с обогревателем у лежанки.
корм нельзя :ded: запаривать кипятком, можно размачивать теплой водой :)
почему низя?:016:
почему низя?:016:
Витамины пропадут, пропадет питательная ценность корма.
Витамины пропадут, пропадет питательная ценность корма.
спасиб:flower: буду тепленьким заливать:fifa:
Видела маечки ,размером с ладошку ,в новом магазинчике в ДК Газа,на 2 этаже,около метро Кировский завод.
ЮлЬчЕнОк
04.10.2010, 23:54
Ну пожалуй можно и нам показаься
http://s58.radikal.ru/i159/1010/db/025c8d6537da.jpg (http://www.radikal.ru)
случайно зевнула...
http://s60.radikal.ru/i167/1010/36/9c6e07b36533.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая зайка, а глазки:love:
Ну пожалуй можно и нам показаься
http://s58.radikal.ru/i159/1010/db/025c8d6537da.jpg (http://www.radikal.ru)
случайно зевнула...
http://s60.radikal.ru/i167/1010/36/9c6e07b36533.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже мой, прям братик(или сестричка) моему Урфину. Одно лицо:))
ЮлЬчЕнОк
05.10.2010, 18:46
Может и сестричка...;)
ealenkina
05.10.2010, 19:58
У нас был Фунтик, но его украли(((( от мамочки Экзотик Лайн Абракадабра и папы Джокера из королевства гномов (многие тут знают эти "имена").
4696652
Плакали пол года и решили, что больше не можем, вот выбрали "шоколадный батончик". Тут ему месяц. Забираем 14 октября, после всех процедур! Брали у той же заводчицы (Елена Прохорова, племенной кинологический центр "СПАРС")
ждем не дождемся!!!)))
4696653
4696655
4696656
Ждем, какую дадут букву и будем ломать голову!!
А про Е. Мащук слышали только положительные отзывы, сами хотели к ней ехать, но пока ждали нужного нас осчастливила наша заводчица. (для тех, кто ищет щеночка вконтакте есть группы и порывшись в них вы поймете круг людей, которые занимаются этим постоянно, у них на страничках все родители и титулы собак, принадлежность к питомнику....Я когда брала собачку обзвонила и проехала не мало, и увидев 3 хозяек их манеру общения и содержание щенков, поняла, что такие хозяйки не подскажут, правду о дефектах не скажут о состоянии здоровья щена....Наша заводчица про каждого щена расскажет, покажет у кого какой недочет, даст посидеть с ними дабы увидеть "своего" и почувствовать.....подскажет по уходу, всегда ответит на вопросы, вообщем я очень ей благодарна!! (еще вконтакте я нашла и поговорила с несколькими заводчицами, которые мне очень понравились с точки зрения профессионализма, консультаций и "ненаваливанием" своих щенков (бери, не спрашивай, уходи, как делают это многие) Елена Державина, Вера Вишнякова, Елена Мащук.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.