Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Все индивидуально,конечно))) Видимо,мне попалась такая чишка,которая не будет настаивать на общении,если я занята. А пойдет и сама займет себя игрухами,а керрь будет носить мне эти игрухи до бесконечности..или до команды "на место".
По весу успокойте меня всеж,а....Моей 5,5 и весит она 1250-1300гр. Это нормально? Покупали стандарт. Так не хочу мини(((
А когти мы стрижем по цуть-цуть,а потом пилочкой :fifa: в опасных местах:))
Кормите побольше,если аппетит хороший,должна до 2 кг дорасти,а это уже не миник.
Кормите побольше,если аппетит хороший,должна до 2 кг дорасти,а это уже не миник.
А щенка 3 - х месяцев кормить сколько ей хочется или в соответствии с таблицей на упаковке с кормом?
Если щенок не толстый,увеличьте норму.
Не знаю,бывают собаки которые не знают меры в пище и будут есть без остановки.
Экспериментировать не советую,просто взвесьте,увеличьте норму на пару ложек,через недельку-другую взвесьте снова.
Прошкина мама
20.01.2011, 21:32
Очень хочу чихуашку, мальчика, длинношерстного. Пожалуйста, посоветуйте где ,у кого купить,может подскажете заводчика. На что надо обращать внимание когда смотришь щенка.
Заранее благодарна всем кто ответит
Очень хочу чихуашку, мальчика, длинношерстного. Пожалуйста, посоветуйте где ,у кого купить,может подскажете заводчика. На что надо обращать внимание когда смотришь щенка.
Заранее благодарна всем кто ответит
У меня родился очень неплохой помет,кобели есть.
18 января был месяц от роду.
К 8 МАРТА щенки будут готовы покинуть отчий дом.
enchantress
20.01.2011, 22:38
мы наконец взвесились. Моему песе 10 месяцев и весит от 1,8кг
но такой он тощенький, и корм у него без ограничений и не толстеет совсем.
Прошкина мама
20.01.2011, 23:38
У меня родился очень неплохой помет,кобели есть.
18 января был месяц от роду.
К 8 МАРТА щенки будут готовы покинуть отчий дом.
Может , у Вас их фотографии есть?
Может , у Вас их фотографии есть?
Пока отдельно нет,малы еще,только ходить начинают.
А все вместе есть на стр 436,пост 4354.
Прошкина мама
21.01.2011, 00:22
Пока отдельно нет,малы еще,только ходить начинают.
А все вместе есть на стр 436,пост 4354.
спасибо. Посмотрю
мы наконец взвесились. Моему песе 10 месяцев и весит от 1,8кг
но такой он тощенький, и корм у него без ограничений и не толстеет совсем.
А нам никак не взвеситься - весов нет :)) Последний раз в ветеринарке было 1300 (это почти в 3 месяца) :)
Девочки, всем добрый день! Вот прочитала только 150 страниц.Хочеться тоже такое чудо.Если кому-то не сложно - напишите примерный список " проверенных" питомников.А то из 150 страниц - выловила всего 2 названия, но там нет сейчас щеночков.И может быть автору топика будет не сложно разместить этот список.А то многие щеночков ищут, яндекс ссылок много выдает, только вот хочеться что бы " проверенный" питомник был!И еще глупый созрел вопрос - гуляете в морозы?Наверное такие малявки мерзнут, сразу нухно и шубки-пинетки покупать?
enchantress
21.01.2011, 15:41
Девочки, всем добрый день! Вот прочитала только 150 страниц.Хочеться тоже такое чудо.Если кому-то не сложно - напишите примерный список " проверенных" питомников.А то из 150 страниц - выловила всего 2 названия, но там нет сейчас щеночков.И может быть автору топика будет не сложно разместить этот список.А то многие щеночков ищут, яндекс ссылок много выдает, только вот хочеться что бы " проверенный" питомник был!И еще глупый созрел вопрос - гуляете в морозы?Наверное такие малявки мерзнут, сразу нухно и шубки-пинетки покупать?
мы гуляем, конечно не часами. Обычно он сразу делает свои дела и 5 минут не проходит и несется к подъезду.
У нас есть комбез, но я его одеваю когда на дачу едем или очень грязно или ну очень сильный-холодный ветер.
А так частенько забываю одеть, но он не страдает от этого.
Как приучите.
А что для вас значит "проверенные питомники"?
Есть сайт СПБ Клуба чихуахуа,НКП чихуахуа,вы это имеете ввиду?
В топике не два заводчика присутствуют,а гораздо больше.
Посетите домашние страницы,адреса в профиле участников.
Какого щенка вы ищете,пэт,брид,шоу?
Г\Ш,Д\Ш,кобеля,суку?
В морозы гуляем до -10 без одежды.
"Проверенные питомники" для меня это те где меня не обманут.Очень хочеться собачку без агрессии (для меня это самый важный аспект) Ну и конечно переплачивать особо тоже не хочеться.А так как я понятия не имеею как выбрать питомник - прошу совета.Собачку хочу г/ш,(не знаю как про собачку написать, но что бы крепенькая такая была), светленькую.
Лесенок,я вам в личку написала.
Завтра в Гарден -сити в Лахте 2 крупных выставки,одна из них монопородная чихуахуа.
Желающие посмотреть на хороших собак,приходите!
Allysson
22.01.2011, 23:11
Завтра в Гарден -сити в Лахте 2 крупных выставки,одна из них монопородная чихуахуа.
Желающие посмотреть на хороших собак,приходите!
вот ищу по яндексу, не известно ли во сколько будут выставляться чихуа?) очень хочется попасть именно на них):support:
Первый ринг в 10,второй в 12.
Allysson
22.01.2011, 23:29
Первый ринг в 10,второй в 12.
Кто нибудь доехал? Как впечатления?
Allysson
24.01.2011, 21:41
Из-за мороза струсили и остались дома, т.к. далековато из Всеволожска ехать, хоть и на машине, но с маленьким ребенком не решились...будем ждать следующую выставку:))
enchantress
24.01.2011, 22:41
скажите, а по щенячке до какого возраста можно получить родословную?
Что-то у нас клыки все никак не вывалятся..Я бы подождала еще цуть-цуть,а вот чиховладельцы во дворе пугают,что будут зубы в три ряда. Может стоит вызвать Зубную Фею? Кто прибегал к услугам стоматолога?)))
Что-то у нас клыки все никак не вывалятся..Я бы подождала еще цуть-цуть,а вот чиховладельцы во дворе пугают,что будут зубы в три ряда. Может стоит вызвать Зубную Фею? Кто прибегал к услугам стоматолога?)))
Охх... Я тоже этого момента жду с опаской :010:
Девочки, а когда смена должна произойти?
У меня на сайте слева внизу стоит ссылка"зубы и прикус чихуахуа",вам туда нужно,там все ответы.
galchena
25.01.2011, 20:57
А мы недавно все же посетили стоматолога, оставили там 4 молочных клыка:001: У них такие длинные корни, жуть:065:
enchantress
25.01.2011, 21:00
15 месяцев
спасибо. Надо нам подсуетиться.
А вообще это надо моей заводчице звонить или самой какой-то клуб искать?
Вообще, кто в каких клубах состоит?
А то я в этом пока не рабираюсь, но родословную думаю получить надо...мож до выставки какой дойдем:008:
А мы недавно все же посетили стоматолога, оставили там 4 молочных клыка:001: У них такие длинные корни, жуть:065:
Ой,расскажите о процессе, пожалуйста. Под общим наркозом?
Родословную можно получить через любой клуб РКФ,можно через заводчика,можно самостоятельно.
Молочные зубы хорошие врачи удаляют давно без наркоза.
Это быстро,не больно и не страшно.
Ма Ник&Ив
26.01.2011, 14:54
Вижу,что уже обращались с подобным вопросом,но ответ был в личку-поэтому напишу здесь.Не ругайте пожалуйста-весь топ мне не осилить.Просто так на ДО идти не хочется-т.к. приобретение животного для меня сродни заведению ребенка.
Помогите пожалуйста советом-порекомендуйте отвественного заводчика или питомник.
Мечтаю о щенке короткошерстного чихуа,подойдет вариант для души-но от хороших производителей и некрупного, (мне не срочно,могу ждать долго), обязательно приученного к лотку или салфетке.
Хотелось бы,чтобы заводчик имел желание помощь мне в выборе щенка т.к. хочу спокойное-уравновешенное,ближе к меланхоличному,животное ( а лучше ещё и умное и доброе:))) и чтобы не лаяло по пустякам-уж извините- у меня чувствительные уши,и тонкие стены.... и я не знаю- кабель мне нужен или сука ...но это не очень важно(просто хочу,чтобы собака в туалет ходила в основном на лоток,но как это у кабелей осуществляется-не знаю, а у сук пугает течка и вопрос вязки-т.к. у меня раньше был кабель).
И очень важно,чтобы заводчик оказывал услуги передержки (и неперспективым потомкам тоже), а также помогал в плане рекомендации врачей,прививках,советами-без раздражения-т.к. владелец я неопытный (моя собака-кабель ризена умер от старости 10 лет назад).
Может быть кто-то может порекомендовать себя или своего заводчика?
Ух как не просто,но постараюсь.
Вы хотите породное животное без недостатков от титулованных родителей на подушку?
Или с какими либо недостатками вы можете смириться?
Все щенки приучены к пеленке,лотку или газете в возрасте 2,5-3 мес.
А вот воспитывать собаку вам придется самостоятельно,без этого никак.
Помогаю и с передержкой и советами,ну и как врач,конечно.
Ма Ник&Ив
27.01.2011, 21:59
Ух как не просто,но постараюсь.
Вы хотите породное животное без недостатков от титулованных родителей на подушку?
Или с какими либо недостатками вы можете смириться?
Все щенки приучены к пеленке,лотку или газете в возрасте 2,5-3 мес.
А вот воспитывать собаку вам придется самостоятельно,без этого никак.
Помогаю и с передержкой и советами,ну и как врач,конечно.
Спасибо за ответ-я уже и не надеялась:).
- Я хочу малыша " на подушку" .
Я ищу дружелюбного и уравновешенного щенка с любыми внешними недостатками,которые не являются признаками тяжелых заболеваний, родословная особо мне не нужна-только помощь в рощении и передержке (чтобы от нас не отказались-раз мы не перспективные).Единственное-не хотелось бы очень крупного малыша-лучше предположительно до 3 кг.
Выставляться или размножаться особо не планировала (хотя чисто теоретически смогла бы-наш ризен был в старые времена чемпионом породы-но папа конечно в основном занимался-но полное представление о затраченном труде имею)-мне нужен просто друг (лучше теоретически здоровый).
У меня 2 детей-правда в них особой проблемы для щенка не будет-главное чтобы собачка не была детоненавистником.
Уже пообщалась с несколькими питомниками-как-то все сложно пока:(.
А я надеялась ждать не дольше пары-тройки месяцев.
galchena
28.01.2011, 00:35
Под общим. Без наркоза только 2 могли вырвать, а нам 4 надо. ну и чтоб не мучить девочку, укололи. только не кормите собачку перед врачем, а то вырвать может да и отходить тяжелее. А так все хорошо и не страшно ;) Заодно и ухи как следует почистили пока она не сопротивлялась :)))
А о вреде наркоза вам конечно рассказали!!!!!!!!!??????????
Где же вы врачей то таких находите?
Нам все зубы пришлось рвать...хоть бы один сам выпал.:015:
Рвали 3 раза....без наркоза:010:.У собаки конечно был стресс сильный,но зато в акулу не превратилась.Рвал Гусельников в ЧИНе(собачьи зубы вырвать вышло дороже человеческих).А теперь нам надо камень зубной снимать,а Гусельников ушел в другое место.В ЧИНе предложили к новому их специалисту записаться.
Мы на Жирновку сегодня скатались. Врачи предложили общий наркоз, предварительно кардиограмму...и мы развернулись и уехали. Буду искать клинику,где молочные зубы рвут под местным наркозом.
Гусельников-старший, кажется, в "Чемпионе".
Нам все зубы пришлось рвать...хоть бы один сам выпал.:015:
Рвали 3 раза....без наркоза:010:.У собаки конечно был стресс сильный,но зато в акулу не превратилась.Рвал Гусельников в ЧИНе(собачьи зубы вырвать вышло дороже человеческих).А теперь нам надо камень зубной снимать,а Гусельников ушел в другое место.В ЧИНе предложили к новому их специалисту записаться.
Вроде Гусельников Е.В. в Чемпионе прием ведет по записи 597-05-94
Вроде Гусельников Е.В. в Чемпионе прием ведет по записи 597-05-94
Именно так.:support:
Ура! Мы распрощались с клыками под местным наркозом!!!! :support:
Девочки выложите фоточек, кто как растет интересно:008:
Девочки выложите фоточек, кто как растет интересно:008:
Выложу похвастаться:) На днях наконец забрали домой малышку. 29 нам было 2 мес. Зовут Лагуна, а по домашнему Анфиса (Фиса).
Вот мое чудо:support:
Хорошенькая.Где-то недавно я видела эти фотки.
Хорошенькая.Где-то недавно я видела эти фотки.
Может в контакте у моей сестры на странице, у неё много заводчиков в друзьях. Она на днях их фотки добавляла туда:)
enchantress
03.02.2011, 19:44
Выложу похвастаться:) На днях наконец забрали домой малышку. 29 нам было 2 мес. Зовут Лагуна, а по домашнему Анфиса (Фиса).
Вот мое чудо:support:
очень симпатичная:017:
окрас интересный!
Ой какая хорошенькая!
очень симпатичная:017:
окрас интересный!
Спасибо!!!:flower:
Она голубая:)
Это один и тот же щенок?
А почему голубая только на верхнем фото?
Это один и тот же щенок?
А почему голубая только на верхнем фото?
Один и тот же, просто свет по разному падает иногда вообще черные получаются :)
Сегодня её пофоткала и опять на некоторых фотках немного темнее получилась-
Один и тот же, просто свет по разному падает иногда вообще черные получаются :)
Сегодня её пофоткала и опять на некоторых фотках немного темнее получилась-
Какой у Вас хорошенький, плюшевый пупсик :flower:
Вот смотрю на фотки и думаю... какие же все-таки чихуашки красивенькие, самые лучшие :love::)) малявки-гномики-пушистики :)
Ма Ник&Ив
04.02.2011, 17:37
Девочки,соориентируйте меня пожалуйста по "приданному" для малыша.
Вот я тут список составила, может я что-то пропустила,может кто-нибудь хороший магазин подскажет (мне заводчик сеть Агидис посоветовал-планирую поехать в тот,что на Жукова):
1) домик мягкий (с крышей)-планирую купить 2 (для дачи ещё-чтобы не возить)
2) подушечку в домик
3) вольер (загон)
4) лоток с держателем для пеленки (или сразу со столбиком покупать-раз мальчика беру?)
5) пеленки
6) памперсы (для беби борна наверное:)), я это сама придумала-для похода в гости к особо трепетным хозяевам)-под вопросом
7) мисочки с резиновым днищем, 1 мисочка с контейнером-дозатором, поильник (в дорогу)
8) сумка-переноска
9) переноска из пластмассы
10) щетка из щетины
11) игрушки (4-5 штук)-какие обычно нравятся?
12) шампунь для щенков (какой хороший?)
13) тазик (для мытья)
14) когтерезка-гильотина для маленьких собак
15) ошейник,поводок,шлейка,рулетка
16) средство для удаления запахов
17) 1 теплый нарядик-для перездов холодной весной в машине
18) корма (тут у заводчицы все выясню по фирме)
20) аптечка:
- вазелиновое масло,
- супрастин,
.....что ещё не знаю
Вот,что у меня получилось.....
Может этот вопрос уже обсуждали,извините, я не нашла.
Ма Ник&Ив
Вы щенка то выбрали или еще сомневаетесь?:065::support:
Вера,какой прилесный у вас ребенок!
alba2003
04.02.2011, 21:06
Вот я тут список составила, может я что-то пропустила,может кто-нибудь хороший магазин подскажет (мне заводчик сеть Агидис посоветовал-планирую поехать в тот,что на Жукова):
1) домик мягкий (с крышей)-планирую купить 2 (для дачи ещё-чтобы не возить)
2) подушечку в домик
3) вольер (загон)
4) лоток с держателем для пеленки (или сразу со столбиком покупать-раз мальчика беру?)
5) пеленки
6) памперсы (для беби борна наверное:)), я это сама придумала-для похода в гости к особо трепетным хозяевам)-под вопросом
7) мисочки с резиновым днищем, 1 мисочка с контейнером-дозатором, поильник (в дорогу)
8) сумка-переноска
9) переноска из пластмассы
10) щетка из щетины
11) игрушки (4-5 штук)-какие обычно нравятся?
12) шампунь для щенков (какой хороший?)
13) тазик (для мытья)
20) аптечка:
- вазелиновое масло,
- супрастин,
.....что ещё не знаю
мне нравится фирма-магазин Агидис,все есть и цены нормальные
1) домик мягкий (с крышей)-планирую купить 2 (для дачи ещё-чтобы не возить)- я бы взяла и домик и лежаночку просто, у меня в домике ни одна собака не любит спать и просто сидеть
2) подушечку в домик
3) вольер (загон)
4) лоток с держателем для пеленки (или сразу со столбиком покупать-раз мальчика беру?)если мальчик то сразу со столбиком
5) пеленки - пеленки покупаю в ленте 365 дней, шикарные пеленочки и меньше 300 рублей стоит
6) памперсы (для беби борна наверное:)), я это сама придумала-для похода в гости к особо трепетным хозяевам)-под вопросом- в гости ходим с пеленочкой, еще не разу не наделали делов
8) сумка-переноска
9) переноска из пластмассы- если видите в ней необходимость, то берите, мы в машине на колени кладем и так ездим
10) щетка из щетины
11) игрушки (4-5 штук)-какие обычно нравятся? - курица маленькая резиновая, любимая игрушка
12) шампунь для щенков (какой хороший?) мы биогрумом моемся
13) тазик (для мытья) зачем? в ванной не плохо же или раковина. но она у нас квадратная с плоским дном
20) аптечка:
- вазелиновое масло,
- супрастин,
.....что ещё не знаю
...:)
Ма Ник&Ив
04.02.2011, 21:57
Ма Ник&Ив
Вы щенка то выбрали или еще сомневаетесь?:065::support:
Мы съездили,посмотрели, как обычно мнения наши с мужем разделились-мне понравился тот же,что и на фото понравился-пятнистый гладкошерстный, а мужу понравился длинношерстный мальчик непонятного цвета с перекусом.
Каждый уступал другому в право выбора.
При этом в глубине души,меня больше расположили девочки-т.к. они радовались и просились на ручки, а мальчики никак не реагировали на меня и занимались своими делами-как обычные мужики:))
Но я естественно настроилась,что уйду с какой-то определенностью, и боялась,что пока "щелкаю клювом" кто-нибудь заберет моего мальчика.....в общем я внесла залог и теперь грею себя мыслью,что скоро у меня будет ещё один "сыночек"......
Вот задумалась о приданном.
Мы съездили,посмотрели, как обычно мнения наши с мужем разделились-мне понравился тот же,что и на фото понравился-пятнистый гладкошерстный, а мужу понравился длинношерстный мальчик непонятного цвета с перекусом.
Каждый уступал другому в право выбора.
При этом в глубине души,меня больше расположили девочки-т.к. они радовались и просились на ручки, а мальчики никак не реагировали на меня и занимались своими делами-как обычные мужики:))
Но я естественно настроилась,что уйду с какой-то определенностью, и боялась,что пока "щелкаю клювом" кто-нибудь заберет моего мальчика.....в общем я внесла залог и теперь грею себя мыслью,что скоро у меня будет ещё один "сыночек"......
Вот задумалась о приданном.
В понедельник все данные на щенков отправляются вэб-мастеру.
Под каким из щенков писать"зарезервирован"?:005:
Ма Ник&Ив
04.02.2011, 23:32
Написала в личку:)
Вера,какой прилесный у вас ребенок!
ღВЕРАღ , аааа какая пушистая лапочка,голубого окраса!!!!!!!!!! У меня подруга-заводчица помешана на голубом окрасе у животных)))) Так сейчас у нее мальчуган родился,и я помогаю ей его продавать.
http://s53.radikal.ru/i142/1102/6e/7b78938dcbc0.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот папочка этого малыша. Я еще по фото в него влюбилась,а когда на выставке вживую увидела мммммм,руки сами тянулись к нему))))))
http://s009.radikal.ru/i310/1102/ab/8b6bb8be70a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ма Ник&Ив
Специально для вас...:flower:
http://i081.radikal.ru/1102/0a/fdebcde9a758.jpg
Мальчишки :love:
Кобель справа зарезервирован
Два других ждут новую мамупапу.
Ма Ник&Ив
я таю :love:, но муж на третью собаку не согласится:(
Ма Ник&Ив
Обалденные парни!!! тьфу-тьфу-тьфу!
Анастасия, это г/ш? А как окрас называется?
Обалденные парни!!! тьфу-тьфу-тьфу!
Анастасия, это г/ш? А как окрас называется?
Это гладики,а окрас бело-рыжий.
Остался 1 кобель,тот где больше белого,всего 10 000 тыс.:love:
Ма Ник&Ив
Ну какие лапочки, просто слов нет!
Мне так слева очень понравился:love:
Ма Ник&Ив
06.02.2011, 22:06
Ма Ник&Ив
Спасибо!:flower: Такая прелесть:love:
Но в жизни ещё лучше. :))
ღВЕРАღ , аааа какая пушистая лапочка,голубого окраса!!!!!!!!!! У меня подруга-заводчица помешана на голубом окрасе у животных)))) Так сейчас у нее мальчуган родился,и я помогаю ей его продавать.
Спасибо :flower: Очень красивый мальчик хороших ему мам и пап!!!
А вот папочка этого малыша. Я еще по фото в него влюбилась,а когда на выставке вживую увидела мммммм,руки сами тянулись к нему))))))
Папа действительно очень красивый, он же вроде с питомника "Бай Куин", видела его на выставке "Белые ночи" очень запомнился:)
Вчера у нашей девочки родилось 3 мальчика один шоколадный,а два бело-шоколадные.Родила легко и быстро за 1.5 часа.Мамочкой оказалась оч.ответственной,от деток не отходит,даже на нас рычит.Попозже выложу фотки.
Вчера у нашей девочки родилось 3 мальчика один шоколадный,а два бело-шоколадные.Родила легко и быстро за 1.5 часа.Мамочкой оказалась оч.ответственной,от деток не отходит,даже на нас рычит.Попозже выложу фотки.
Поздравляем!!!!!!!!!!
Спасибо! Почему-то рано,на 56 день родила,мы так рано и не ждали и предвестников особых не было.Я в магазин поехала,а через 20 мин дочь звонит,"Мама,быстрей домой Боня дышит с открыт ртом" Я все бросила,и домой.Только влетела,руки помыла,собаку на кресло,а она уже тужится.Первого родила головой,даже вскрикнула,пока его обрабатывала,смотрю опять тужится.Второй ножками шел,голова застряла,чуть помогла,тихонько выкрутила,а 3-й маленький совсем 70 г,вообще вывалился.Жаль только,что девы нет.Хотели оставить вторую.Теперь будем искать у хороших заводчиков нам деву.
Спасибо! Почему-то рано,на 56 день родила,мы так рано и не ждали и предвестников особых не было.Я в магазин поехала,а через 20 мин дочь звонит,"Мама,быстрей домой Боня дышит с открыт ртом" Я все бросила,и домой.Только влетела,руки помыла,собаку на кресло,а она уже тужится.Первого родила головой,даже вскрикнула,пока его обрабатывала,смотрю опять тужится.Второй ножками шел,голова застряла,чуть помогла,тихонько выкрутила,а 3-й маленький совсем 70 г,вообще вывалился.Жаль только,что девы нет.Хотели оставить вторую.Теперь будем искать у хороших заводчиков нам деву.
Да,жаль что девок нет,вы г\ш ждали или д\ш?
http://i035.radikal.ru/1102/d4/c289647298fa.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1102/9b/fa4b426479c3.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1102/fd/1d778d9523f8.jpg
А у меня родились вот такие девы!:love:
Настя , какие красотки!!! Напишите пож цену в личку вашей бело-шоколадной и последней.
Я не знаю как определить у моих щенков г\ш они или д\ш, мама- г\ш, папа-д\ш.
Наверное, больше хочу длинника, но хочу хорошую...:love:
Настя , какие красотки!!! Напишите пож цену в личку вашей бело-шоколадной и последней.
Я не знаю как определить у моих щенков г\ш они или д\ш, мама- г\ш, папа-д\ш.
Наверное, больше хочу длинника, но хочу хорошую...:love:
Написала в личку.
Монамурочка
08.02.2011, 02:45
Какие красивые!!!
Какие красивые!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:
Для тех,кому интересно и важно!
Президиум НКП информирует
23.10.2010 было создано Северо-западное региональное отделение НКП (СЗРО НКП):
Председатель СЗРО НКП
Баскакова Анастасия 8-921-950-46-58 apbt.chih@********
Заместитель председателя СЗРО НКП
Долинина Витта 8-901-308-62-51; 8-911-755-03-63; vitta69@********
Цель создания региональных отделений НКП (РО НКП) - полноценный сбор информации о породе, урегулирование различных ситуаций внутри региона, ведение мониторинга полученного поголовья, проведения выставок.
Ма Ник&Ив
10.02.2011, 15:24
Поскольку я ещё пока не стала счастливой хозяйкой малыша, а только нахожусь в ожидании,то занимаю себя перечитыванием информации на просторах интеренета.
Вот наткнулась на сайтах заводчиков и питомников чихуа на т.н. тест Уильяма Кэмпбелла,который позволяет выбрать щенка по характеру в промежуток 6-8 недель (не позднее).
Кто-нибудь знает или проводил этот тест? Насколько он соответствует действительности?
А то когда я выбирала малыша,то он вообще у меня ничего не делал из того,что по идее должен был делать в этом тесте и следуя этому тесту (на все п. или Д или Е)-это плохо совсем.
А другие малыши-этого же возраста (но длинники, а я хотела гладкого), как раз вполне бы могли пройти тест на ура,хотя они были с моим одного возраста.
Жаль,я про этот тест раньше не знала, может быть я бы его более четко провела,а так я интуитивно все похожее делала,что в тесте написано,но не ориентировалась на результат.
Седая дама
10.02.2011, 16:17
Я не проводила никаких тестов. Мне понравился на сайте питомника помет. Я пришла к заводчице, все щенки вперемешку бегали, играли, я глянула и влюбилась в одну и сказала "хочу только ее", хотя щенка видела с расстояния 2 метров. Любоффь с первого взгляда. Правда мне не нужна была собака для выставок, если для выставок,то выбирала бы только с кинологом. У меня не собака - ангел.
Ма Ник&Ив
10.02.2011, 16:43
Я не проводила никаких тестов. Мне понравился на сайте питомника помет. Я пришла к заводчице, все щенки вперемешку бегали, играли, я глянула и влюбилась в одну и сказала "хочу только ее", хотя щенка видела с расстояния 2 метров. Любоффь с первого взгляда. Правда мне не нужна была собака для выставок, если для выставок,то выбирала бы только с кинологом. У меня не собака - ангел.
Ну и я так примерно.Правда я вообще не влюбчива и с первого взгяда у меня наверное практически не бывало любви:008:. Мне вообще все нравятся.
Вот выбрала и не думала ни о чем (хотя я запомнила,что когда я в вольер руку опускала-те длинники радостно бежали к рукам, подпрыгивали и облизывали даже, а мой вообще не подходил и осторожно так смотрел, два его других однопометника вообще внимания не обращали-может у мальчиков поведение другое)...
А тут стала ещё больше копаться в интеренте и стала натыкаться на этот тест-вот и обострение у меня случилось.:))
Для тех,кому интересно и важно!
Президиум НКП информирует
23.10.2010 было создано Северо-западное региональное отделение НКП (СЗРО НКП):
Председатель СЗРО НКП
Баскакова Анастасия 8-921-950-46-58 apbt.chih@********
Заместитель председателя СЗРО НКП
Долинина Витта 8-901-308-62-51; 8-911-755-03-63; vitta69@********
Цель создания региональных отделений НКП (РО НКП) - полноценный сбор информации о породе, урегулирование различных ситуаций внутри региона, ведение мониторинга полученного поголовья, проведения выставок.
А можно поподробнее про последний абзац:flower:
А можно поподробнее про последний абзац:flower:
Что конкретно?!
Урегулирование различных ситуаций-Каких на пример? введение мониторинга получения поголовья-это тоже поподробней.
Т.е в РО можно будет обращаться со всякими вопросами?
Урегулирование различных ситуаций-Каких на пример? введение мониторинга получения поголовья-это тоже поподробней.
Т.е в РО можно будет обращаться со всякими вопросами?
У вас есть не разрешенная ситуация по нашему региону с РКФ или НКП? Звонит, постараемся решить. Вы не знаете что такое мониторинг? Есть вопросы обращайтесь, всегда рады будем помочь.:support:
alba2003
11.02.2011, 13:15
У вас есть не разрешенная ситуация по нашему региону с РКФ или НКП? Звонит, постараемся решить. Вы не знаете что такое мониторинг? Есть вопросы обращайтесь, всегда рады будем помочь.:support:
вопрос-когда опять будет принят мраморный окрас в ркф?почему бездействует моноклуб?
вопрос-когда опять будет принят мраморный окрас в ркф?почему бездействует моноклуб?
ответ: НИКОГДА и НКП против мерлей:wife:
Что такое мониторинг я знаю.Вопрос КАК это будет осуществлятся ??? Это будет дублирующая альтернативная орг-я или посредник между собаководами и РКФ?
Раньше вДОССАФ был мониторинг и кинолог работал над вязками,чтобы до мин свести брак.И далеко не всех србак допускали до плем.разведения.А сейчас заводчик сам решает с кем вязать своих собак.
Ольга Новикова
11.02.2011, 13:48
Это гладики,а окрас бело-рыжий.
Остался 1 кобель,тот где больше белого,всего 10 000 тыс.:love:
Уже продали?
alba2003
11.02.2011, 14:23
ответ: НИКОГДА и НКП против мерлей:wife:
ну и глупо!!!!
Что такое мониторинг я знаю.Вопрос КАК это будет осуществлятся ??? Это будет дублирующая альтернативная орг-я или посредник между собаководами и РКФ?
Раньше вДОССАФ был мониторинг и кинолог работал над вязками,чтобы до мин свести брак.И далеко не всех србак допускали до плем.разведения.А сейчас заводчик сам решает с кем вязать своих собак.
раньше собаководство относилось к отрасли сельского х-ва и разведение было контролируемым:ded:
думаю,что когда РКФ введет сертификаты допуска на кобелей, ситуация может измениться:015:
это отделение НКП в регионе:support:
Уже продали?
Нет,не продала,:))Вас дожидается:)
Ма Ник&Ив
11.02.2011, 17:42
А моего мальчика фоток больше нет? Или его не снимали-раз он забронирован?:008:
А моего мальчика фоток больше нет? Или его не снимали-раз он забронирован?:008:
Очень много фото получилось некачественно,несколько щенков вообще не получились,надо переснимать.
Вернусь в страну пощелкаем еще.
Ма Ник&Ив
11.02.2011, 20:30
Очень много фото получилось некачественно,несколько щенков вообще не получились,надо переснимать.
Вернусь в страну пощелкаем еще.
Буду ждать:)
Девочки, линяет собака (на руки беру - вся одежда в шерсти). Это нормально? Подскажите, пожалуйста.
Ма Ник&Ив
12.02.2011, 00:39
Кстати о линьке-кто-нибудь пользуется фурминатором? Помогает ли при линьке и стоит ли покупать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.