PDA

Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Chih
19.01.2011, 19:22
Все индивидуально,конечно))) Видимо,мне попалась такая чишка,которая не будет настаивать на общении,если я занята. А пойдет и сама займет себя игрухами,а керрь будет носить мне эти игрухи до бесконечности..или до команды "на место".
По весу успокойте меня всеж,а....Моей 5,5 и весит она 1250-1300гр. Это нормально? Покупали стандарт. Так не хочу мини(((

А когти мы стрижем по цуть-цуть,а потом пилочкой :fifa: в опасных местах:))

Кормите побольше,если аппетит хороший,должна до 2 кг дорасти,а это уже не миник.

Юсичка
20.01.2011, 00:15
Кормите побольше,если аппетит хороший,должна до 2 кг дорасти,а это уже не миник.
А щенка 3 - х месяцев кормить сколько ей хочется или в соответствии с таблицей на упаковке с кормом?

Chih
20.01.2011, 00:24
Если щенок не толстый,увеличьте норму.
Не знаю,бывают собаки которые не знают меры в пище и будут есть без остановки.
Экспериментировать не советую,просто взвесьте,увеличьте норму на пару ложек,через недельку-другую взвесьте снова.

Прошкина мама
20.01.2011, 21:32
Очень хочу чихуашку, мальчика, длинношерстного. Пожалуйста, посоветуйте где ,у кого купить,может подскажете заводчика. На что надо обращать внимание когда смотришь щенка.
Заранее благодарна всем кто ответит

Chih
20.01.2011, 22:10
Очень хочу чихуашку, мальчика, длинношерстного. Пожалуйста, посоветуйте где ,у кого купить,может подскажете заводчика. На что надо обращать внимание когда смотришь щенка.
Заранее благодарна всем кто ответит

У меня родился очень неплохой помет,кобели есть.
18 января был месяц от роду.
К 8 МАРТА щенки будут готовы покинуть отчий дом.

enchantress
20.01.2011, 22:38
мы наконец взвесились. Моему песе 10 месяцев и весит от 1,8кг
но такой он тощенький, и корм у него без ограничений и не толстеет совсем.

Прошкина мама
20.01.2011, 23:38
У меня родился очень неплохой помет,кобели есть.
18 января был месяц от роду.
К 8 МАРТА щенки будут готовы покинуть отчий дом.

Может , у Вас их фотографии есть?

Chih
20.01.2011, 23:51
Может , у Вас их фотографии есть?

Пока отдельно нет,малы еще,только ходить начинают.
А все вместе есть на стр 436,пост 4354.

Прошкина мама
21.01.2011, 00:22
Пока отдельно нет,малы еще,только ходить начинают.
А все вместе есть на стр 436,пост 4354.

спасибо. Посмотрю

GOksana
21.01.2011, 11:21
мы наконец взвесились. Моему песе 10 месяцев и весит от 1,8кг
но такой он тощенький, и корм у него без ограничений и не толстеет совсем.
А нам никак не взвеситься - весов нет :)) Последний раз в ветеринарке было 1300 (это почти в 3 месяца) :)

лесенок
21.01.2011, 15:08
Девочки, всем добрый день! Вот прочитала только 150 страниц.Хочеться тоже такое чудо.Если кому-то не сложно - напишите примерный список " проверенных" питомников.А то из 150 страниц - выловила всего 2 названия, но там нет сейчас щеночков.И может быть автору топика будет не сложно разместить этот список.А то многие щеночков ищут, яндекс ссылок много выдает, только вот хочеться что бы " проверенный" питомник был!И еще глупый созрел вопрос - гуляете в морозы?Наверное такие малявки мерзнут, сразу нухно и шубки-пинетки покупать?

enchantress
21.01.2011, 15:41
Девочки, всем добрый день! Вот прочитала только 150 страниц.Хочеться тоже такое чудо.Если кому-то не сложно - напишите примерный список " проверенных" питомников.А то из 150 страниц - выловила всего 2 названия, но там нет сейчас щеночков.И может быть автору топика будет не сложно разместить этот список.А то многие щеночков ищут, яндекс ссылок много выдает, только вот хочеться что бы " проверенный" питомник был!И еще глупый созрел вопрос - гуляете в морозы?Наверное такие малявки мерзнут, сразу нухно и шубки-пинетки покупать?
мы гуляем, конечно не часами. Обычно он сразу делает свои дела и 5 минут не проходит и несется к подъезду.
У нас есть комбез, но я его одеваю когда на дачу едем или очень грязно или ну очень сильный-холодный ветер.
А так частенько забываю одеть, но он не страдает от этого.
Как приучите.

Chih
21.01.2011, 16:16

А что для вас значит "проверенные питомники"?
Есть сайт СПБ Клуба чихуахуа,НКП чихуахуа,вы это имеете ввиду?
В топике не два заводчика присутствуют,а гораздо больше.
Посетите домашние страницы,адреса в профиле участников.
Какого щенка вы ищете,пэт,брид,шоу?
Г\Ш,Д\Ш,кобеля,суку?

В морозы гуляем до -10 без одежды.

лесенок
21.01.2011, 16:55
"Проверенные питомники" для меня это те где меня не обманут.Очень хочеться собачку без агрессии (для меня это самый важный аспект) Ну и конечно переплачивать особо тоже не хочеться.А так как я понятия не имеею как выбрать питомник - прошу совета.Собачку хочу г/ш,(не знаю как про собачку написать, но что бы крепенькая такая была), светленькую.

Chih
21.01.2011, 17:11
Лесенок,я вам в личку написала.

Chih
22.01.2011, 22:28
Завтра в Гарден -сити в Лахте 2 крупных выставки,одна из них монопородная чихуахуа.
Желающие посмотреть на хороших собак,приходите!

Allysson
22.01.2011, 23:11
Завтра в Гарден -сити в Лахте 2 крупных выставки,одна из них монопородная чихуахуа.
Желающие посмотреть на хороших собак,приходите!

вот ищу по яндексу, не известно ли во сколько будут выставляться чихуа?) очень хочется попасть именно на них):support:

Chih
22.01.2011, 23:24
Первый ринг в 10,второй в 12.

Allysson
22.01.2011, 23:29
Первый ринг в 10,второй в 12.

Chih
24.01.2011, 21:32
Кто нибудь доехал? Как впечатления?

Allysson
24.01.2011, 21:41
Из-за мороза струсили и остались дома, т.к. далековато из Всеволожска ехать, хоть и на машине, но с маленьким ребенком не решились...будем ждать следующую выставку:))

enchantress
24.01.2011, 22:41
скажите, а по щенячке до какого возраста можно получить родословную?

✰✰✰
24.01.2011, 23:55
15 месяцев

Irit
25.01.2011, 14:41
Что-то у нас клыки все никак не вывалятся..Я бы подождала еще цуть-цуть,а вот чиховладельцы во дворе пугают,что будут зубы в три ряда. Может стоит вызвать Зубную Фею? Кто прибегал к услугам стоматолога?)))

GOksana
25.01.2011, 15:32
Что-то у нас клыки все никак не вывалятся..Я бы подождала еще цуть-цуть,а вот чиховладельцы во дворе пугают,что будут зубы в три ряда. Может стоит вызвать Зубную Фею? Кто прибегал к услугам стоматолога?)))
Охх... Я тоже этого момента жду с опаской :010:

Юсичка
25.01.2011, 17:55

Девочки, а когда смена должна произойти?

Chih
25.01.2011, 17:57
У меня на сайте слева внизу стоит ссылка"зубы и прикус чихуахуа",вам туда нужно,там все ответы.

Юсичка
25.01.2011, 17:57
спасибо.

galchena
25.01.2011, 20:57
А мы недавно все же посетили стоматолога, оставили там 4 молочных клыка:001: У них такие длинные корни, жуть:065:

enchantress
25.01.2011, 21:00
15 месяцев

спасибо. Надо нам подсуетиться.
А вообще это надо моей заводчице звонить или самой какой-то клуб искать?
Вообще, кто в каких клубах состоит?
А то я в этом пока не рабираюсь, но родословную думаю получить надо...мож до выставки какой дойдем:008:

Irit
25.01.2011, 21:16
А мы недавно все же посетили стоматолога, оставили там 4 молочных клыка:001: У них такие длинные корни, жуть:065:
Ой,расскажите о процессе, пожалуйста. Под общим наркозом?

Chih
26.01.2011, 00:54
Родословную можно получить через любой клуб РКФ,можно через заводчика,можно самостоятельно.
Молочные зубы хорошие врачи удаляют давно без наркоза.
Это быстро,не больно и не страшно.

Ма Ник&Ив
26.01.2011, 14:54
Вижу,что уже обращались с подобным вопросом,но ответ был в личку-поэтому напишу здесь.Не ругайте пожалуйста-весь топ мне не осилить.Просто так на ДО идти не хочется-т.к. приобретение животного для меня сродни заведению ребенка.

Помогите пожалуйста советом-порекомендуйте отвественного заводчика или питомник.
Мечтаю о щенке короткошерстного чихуа,подойдет вариант для души-но от хороших производителей и некрупного, (мне не срочно,могу ждать долго), обязательно приученного к лотку или салфетке.
Хотелось бы,чтобы заводчик имел желание помощь мне в выборе щенка т.к. хочу спокойное-уравновешенное,ближе к меланхоличному,животное ( а лучше ещё и умное и доброе:))) и чтобы не лаяло по пустякам-уж извините- у меня чувствительные уши,и тонкие стены.... и я не знаю- кабель мне нужен или сука ...но это не очень важно(просто хочу,чтобы собака в туалет ходила в основном на лоток,но как это у кабелей осуществляется-не знаю, а у сук пугает течка и вопрос вязки-т.к. у меня раньше был кабель).
И очень важно,чтобы заводчик оказывал услуги передержки (и неперспективым потомкам тоже), а также помогал в плане рекомендации врачей,прививках,советами-без раздражения-т.к. владелец я неопытный (моя собака-кабель ризена умер от старости 10 лет назад).
Может быть кто-то может порекомендовать себя или своего заводчика?

Chih
27.01.2011, 15:04
Ух как не просто,но постараюсь.
Вы хотите породное животное без недостатков от титулованных родителей на подушку?
Или с какими либо недостатками вы можете смириться?
Все щенки приучены к пеленке,лотку или газете в возрасте 2,5-3 мес.
А вот воспитывать собаку вам придется самостоятельно,без этого никак.
Помогаю и с передержкой и советами,ну и как врач,конечно.

Ма Ник&Ив
27.01.2011, 21:59
Ух как не просто,но постараюсь.
Вы хотите породное животное без недостатков от титулованных родителей на подушку?
Или с какими либо недостатками вы можете смириться?
Все щенки приучены к пеленке,лотку или газете в возрасте 2,5-3 мес.
А вот воспитывать собаку вам придется самостоятельно,без этого никак.
Помогаю и с передержкой и советами,ну и как врач,конечно.

Спасибо за ответ-я уже и не надеялась:).
- Я хочу малыша " на подушку" .
Я ищу дружелюбного и уравновешенного щенка с любыми внешними недостатками,которые не являются признаками тяжелых заболеваний, родословная особо мне не нужна-только помощь в рощении и передержке (чтобы от нас не отказались-раз мы не перспективные).Единственное-не хотелось бы очень крупного малыша-лучше предположительно до 3 кг.
Выставляться или размножаться особо не планировала (хотя чисто теоретически смогла бы-наш ризен был в старые времена чемпионом породы-но папа конечно в основном занимался-но полное представление о затраченном труде имею)-мне нужен просто друг (лучше теоретически здоровый).
У меня 2 детей-правда в них особой проблемы для щенка не будет-главное чтобы собачка не была детоненавистником.
Уже пообщалась с несколькими питомниками-как-то все сложно пока:(.
А я надеялась ждать не дольше пары-тройки месяцев.

Chih
27.01.2011, 22:05
Написала вам в личку.

galchena
28.01.2011, 00:35
Под общим. Без наркоза только 2 могли вырвать, а нам 4 надо. ну и чтоб не мучить девочку, укололи. только не кормите собачку перед врачем, а то вырвать может да и отходить тяжелее. А так все хорошо и не страшно ;) Заодно и ухи как следует почистили пока она не сопротивлялась :)))

Chih
28.01.2011, 00:38
А о вреде наркоза вам конечно рассказали!!!!!!!!!??????????
Где же вы врачей то таких находите?

Лалекс
28.01.2011, 03:45
Нам все зубы пришлось рвать...хоть бы один сам выпал.:015:
Рвали 3 раза....без наркоза:010:.У собаки конечно был стресс сильный,но зато в акулу не превратилась.Рвал Гусельников в ЧИНе(собачьи зубы вырвать вышло дороже человеческих).А теперь нам надо камень зубной снимать,а Гусельников ушел в другое место.В ЧИНе предложили к новому их специалисту записаться.

Irit
29.01.2011, 15:52
Мы на Жирновку сегодня скатались. Врачи предложили общий наркоз, предварительно кардиограмму...и мы развернулись и уехали. Буду искать клинику,где молочные зубы рвут под местным наркозом.
Гусельников-старший, кажется, в "Чемпионе".

Hista
29.01.2011, 15:58
Нам все зубы пришлось рвать...хоть бы один сам выпал.:015:
Рвали 3 раза....без наркоза:010:.У собаки конечно был стресс сильный,но зато в акулу не превратилась.Рвал Гусельников в ЧИНе(собачьи зубы вырвать вышло дороже человеческих).А теперь нам надо камень зубной снимать,а Гусельников ушел в другое место.В ЧИНе предложили к новому их специалисту записаться.

Вроде Гусельников Е.В. в Чемпионе прием ведет по записи 597-05-94

Chih
29.01.2011, 18:04
Вроде Гусельников Е.В. в Чемпионе прием ведет по записи 597-05-94

Именно так.:support:

Irit
29.01.2011, 20:44
Ура! Мы распрощались с клыками под местным наркозом!!!! :support:

Misja
01.02.2011, 20:03
Девочки выложите фоточек, кто как растет интересно:008:

ღВЕРАღ
02.02.2011, 12:54
Девочки выложите фоточек, кто как растет интересно:008:
Выложу похвастаться:) На днях наконец забрали домой малышку. 29 нам было 2 мес. Зовут Лагуна, а по домашнему Анфиса (Фиса).
Вот мое чудо:support:

Chih
02.02.2011, 14:53
Хорошенькая.Где-то недавно я видела эти фотки.

ღВЕРАღ
02.02.2011, 15:48
Хорошенькая.Где-то недавно я видела эти фотки.
Может в контакте у моей сестры на странице, у неё много заводчиков в друзьях. Она на днях их фотки добавляла туда:)

Misja
03.02.2011, 18:47
Ой какая хорошенькая!

enchantress
03.02.2011, 19:44
Выложу похвастаться:) На днях наконец забрали домой малышку. 29 нам было 2 мес. Зовут Лагуна, а по домашнему Анфиса (Фиса).
Вот мое чудо:support:
очень симпатичная:017:
окрас интересный!

ღВЕРАღ
03.02.2011, 21:38
Ой какая хорошенькая!

очень симпатичная:017:
окрас интересный!
Спасибо!!!:flower:
Она голубая:)

Chih
04.02.2011, 15:44
Это один и тот же щенок?
А почему голубая только на верхнем фото?

ღВЕРАღ
04.02.2011, 16:38
Это один и тот же щенок?
А почему голубая только на верхнем фото?
Один и тот же, просто свет по разному падает иногда вообще черные получаются :)
Сегодня её пофоткала и опять на некоторых фотках немного темнее получилась-

GOksana
04.02.2011, 17:21
Один и тот же, просто свет по разному падает иногда вообще черные получаются :)
Сегодня её пофоткала и опять на некоторых фотках немного темнее получилась-
Какой у Вас хорошенький, плюшевый пупсик :flower:
Вот смотрю на фотки и думаю... какие же все-таки чихуашки красивенькие, самые лучшие :love::)) малявки-гномики-пушистики :)

Ма Ник&Ив
04.02.2011, 17:37
Девочки,соориентируйте меня пожалуйста по "приданному" для малыша.
Вот я тут список составила, может я что-то пропустила,может кто-нибудь хороший магазин подскажет (мне заводчик сеть Агидис посоветовал-планирую поехать в тот,что на Жукова):
1) домик мягкий (с крышей)-планирую купить 2 (для дачи ещё-чтобы не возить)
2) подушечку в домик
3) вольер (загон)
4) лоток с держателем для пеленки (или сразу со столбиком покупать-раз мальчика беру?)
5) пеленки
6) памперсы (для беби борна наверное:)), я это сама придумала-для похода в гости к особо трепетным хозяевам)-под вопросом
7) мисочки с резиновым днищем, 1 мисочка с контейнером-дозатором, поильник (в дорогу)
8) сумка-переноска
9) переноска из пластмассы
10) щетка из щетины
11) игрушки (4-5 штук)-какие обычно нравятся?
12) шампунь для щенков (какой хороший?)
13) тазик (для мытья)
14) когтерезка-гильотина для маленьких собак
15) ошейник,поводок,шлейка,рулетка
16) средство для удаления запахов
17) 1 теплый нарядик-для перездов холодной весной в машине
18) корма (тут у заводчицы все выясню по фирме)
20) аптечка:
- вазелиновое масло,
- супрастин,
.....что ещё не знаю

Вот,что у меня получилось.....
Может этот вопрос уже обсуждали,извините, я не нашла.

Chih
04.02.2011, 18:07
Ма Ник&Ив
Вы щенка то выбрали или еще сомневаетесь?:065::support:

Гага
04.02.2011, 19:09
Вера,какой прилесный у вас ребенок!

alba2003
04.02.2011, 21:06
Вот я тут список составила, может я что-то пропустила,может кто-нибудь хороший магазин подскажет (мне заводчик сеть Агидис посоветовал-планирую поехать в тот,что на Жукова):
1) домик мягкий (с крышей)-планирую купить 2 (для дачи ещё-чтобы не возить)
2) подушечку в домик
3) вольер (загон)
4) лоток с держателем для пеленки (или сразу со столбиком покупать-раз мальчика беру?)
5) пеленки
6) памперсы (для беби борна наверное:)), я это сама придумала-для похода в гости к особо трепетным хозяевам)-под вопросом
7) мисочки с резиновым днищем, 1 мисочка с контейнером-дозатором, поильник (в дорогу)
8) сумка-переноска
9) переноска из пластмассы
10) щетка из щетины
11) игрушки (4-5 штук)-какие обычно нравятся?
12) шампунь для щенков (какой хороший?)
13) тазик (для мытья)
20) аптечка:
- вазелиновое масло,
- супрастин,
.....что ещё не знаю

мне нравится фирма-магазин Агидис,все есть и цены нормальные

✰✰✰
04.02.2011, 21:24
1) домик мягкий (с крышей)-планирую купить 2 (для дачи ещё-чтобы не возить)- я бы взяла и домик и лежаночку просто, у меня в домике ни одна собака не любит спать и просто сидеть
2) подушечку в домик
3) вольер (загон)
4) лоток с держателем для пеленки (или сразу со столбиком покупать-раз мальчика беру?)если мальчик то сразу со столбиком
5) пеленки - пеленки покупаю в ленте 365 дней, шикарные пеленочки и меньше 300 рублей стоит
6) памперсы (для беби борна наверное:)), я это сама придумала-для похода в гости к особо трепетным хозяевам)-под вопросом- в гости ходим с пеленочкой, еще не разу не наделали делов
8) сумка-переноска
9) переноска из пластмассы- если видите в ней необходимость, то берите, мы в машине на колени кладем и так ездим
10) щетка из щетины
11) игрушки (4-5 штук)-какие обычно нравятся? - курица маленькая резиновая, любимая игрушка
12) шампунь для щенков (какой хороший?) мы биогрумом моемся
13) тазик (для мытья) зачем? в ванной не плохо же или раковина. но она у нас квадратная с плоским дном
20) аптечка:
- вазелиновое масло,
- супрастин,
.....что ещё не знаю

...:)

Ма Ник&Ив
04.02.2011, 21:57
Ма Ник&Ив
Вы щенка то выбрали или еще сомневаетесь?:065::support:

Мы съездили,посмотрели, как обычно мнения наши с мужем разделились-мне понравился тот же,что и на фото понравился-пятнистый гладкошерстный, а мужу понравился длинношерстный мальчик непонятного цвета с перекусом.
Каждый уступал другому в право выбора.
При этом в глубине души,меня больше расположили девочки-т.к. они радовались и просились на ручки, а мальчики никак не реагировали на меня и занимались своими делами-как обычные мужики:))
Но я естественно настроилась,что уйду с какой-то определенностью, и боялась,что пока "щелкаю клювом" кто-нибудь заберет моего мальчика.....в общем я внесла залог и теперь грею себя мыслью,что скоро у меня будет ещё один "сыночек"......
Вот задумалась о приданном.

Chih
04.02.2011, 22:33
Мы съездили,посмотрели, как обычно мнения наши с мужем разделились-мне понравился тот же,что и на фото понравился-пятнистый гладкошерстный, а мужу понравился длинношерстный мальчик непонятного цвета с перекусом.
Каждый уступал другому в право выбора.
При этом в глубине души,меня больше расположили девочки-т.к. они радовались и просились на ручки, а мальчики никак не реагировали на меня и занимались своими делами-как обычные мужики:))
Но я естественно настроилась,что уйду с какой-то определенностью, и боялась,что пока "щелкаю клювом" кто-нибудь заберет моего мальчика.....в общем я внесла залог и теперь грею себя мыслью,что скоро у меня будет ещё один "сыночек"......
Вот задумалась о приданном.

В понедельник все данные на щенков отправляются вэб-мастеру.
Под каким из щенков писать"зарезервирован"?:005:

Ма Ник&Ив
04.02.2011, 23:32
Написала в личку:)

ღВЕРАღ
05.02.2011, 13:29
Вера,какой прилесный у вас ребенок!

Laymute
05.02.2011, 14:57
ღВЕРАღ , аааа какая пушистая лапочка,голубого окраса!!!!!!!!!! У меня подруга-заводчица помешана на голубом окрасе у животных)))) Так сейчас у нее мальчуган родился,и я помогаю ей его продавать.

http://s53.radikal.ru/i142/1102/6e/7b78938dcbc0.jpg (http://www.radikal.ru)

Laymute
05.02.2011, 15:02
А вот папочка этого малыша. Я еще по фото в него влюбилась,а когда на выставке вживую увидела мммммм,руки сами тянулись к нему))))))
http://s009.radikal.ru/i310/1102/ab/8b6bb8be70a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Chih
05.02.2011, 15:15
Ма Ник&Ив
Специально для вас...:flower:
http://i081.radikal.ru/1102/0a/fdebcde9a758.jpg
Мальчишки :love:
Кобель справа зарезервирован
Два других ждут новую мамупапу.

✰✰✰
05.02.2011, 16:22
Ма Ник&Ив

я таю :love:, но муж на третью собаку не согласится:(

Облачко
05.02.2011, 19:43
Ма Ник&Ив
Обалденные парни!!! тьфу-тьфу-тьфу!
Анастасия, это г/ш? А как окрас называется?

Chih
05.02.2011, 20:37
Обалденные парни!!! тьфу-тьфу-тьфу!
Анастасия, это г/ш? А как окрас называется?

Это гладики,а окрас бело-рыжий.
Остался 1 кобель,тот где больше белого,всего 10 000 тыс.:love:

Тиффани
06.02.2011, 10:36
Ма Ник&Ив

Ну какие лапочки, просто слов нет!
Мне так слева очень понравился:love:

Ма Ник&Ив
06.02.2011, 22:06
Ма Ник&Ив

Спасибо!:flower: Такая прелесть:love:
Но в жизни ещё лучше. :))

ღВЕРАღ
06.02.2011, 22:52
ღВЕРАღ , аааа какая пушистая лапочка,голубого окраса!!!!!!!!!! У меня подруга-заводчица помешана на голубом окрасе у животных)))) Так сейчас у нее мальчуган родился,и я помогаю ей его продавать.

Спасибо :flower: Очень красивый мальчик хороших ему мам и пап!!!

А вот папочка этого малыша. Я еще по фото в него влюбилась,а когда на выставке вживую увидела мммммм,руки сами тянулись к нему))))))

Папа действительно очень красивый, он же вроде с питомника "Бай Куин", видела его на выставке "Белые ночи" очень запомнился:)

Гага
07.02.2011, 12:49
Вчера у нашей девочки родилось 3 мальчика один шоколадный,а два бело-шоколадные.Родила легко и быстро за 1.5 часа.Мамочкой оказалась оч.ответственной,от деток не отходит,даже на нас рычит.Попозже выложу фотки.

Chih
07.02.2011, 12:54
Поздравляю!

ღВЕРАღ
07.02.2011, 13:09
Вчера у нашей девочки родилось 3 мальчика один шоколадный,а два бело-шоколадные.Родила легко и быстро за 1.5 часа.Мамочкой оказалась оч.ответственной,от деток не отходит,даже на нас рычит.Попозже выложу фотки.
Поздравляем!!!!!!!!!!

Гага
07.02.2011, 15:41
Спасибо! Почему-то рано,на 56 день родила,мы так рано и не ждали и предвестников особых не было.Я в магазин поехала,а через 20 мин дочь звонит,"Мама,быстрей домой Боня дышит с открыт ртом" Я все бросила,и домой.Только влетела,руки помыла,собаку на кресло,а она уже тужится.Первого родила головой,даже вскрикнула,пока его обрабатывала,смотрю опять тужится.Второй ножками шел,голова застряла,чуть помогла,тихонько выкрутила,а 3-й маленький совсем 70 г,вообще вывалился.Жаль только,что девы нет.Хотели оставить вторую.Теперь будем искать у хороших заводчиков нам деву.

Chih
07.02.2011, 23:24
Спасибо! Почему-то рано,на 56 день родила,мы так рано и не ждали и предвестников особых не было.Я в магазин поехала,а через 20 мин дочь звонит,"Мама,быстрей домой Боня дышит с открыт ртом" Я все бросила,и домой.Только влетела,руки помыла,собаку на кресло,а она уже тужится.Первого родила головой,даже вскрикнула,пока его обрабатывала,смотрю опять тужится.Второй ножками шел,голова застряла,чуть помогла,тихонько выкрутила,а 3-й маленький совсем 70 г,вообще вывалился.Жаль только,что девы нет.Хотели оставить вторую.Теперь будем искать у хороших заводчиков нам деву.

Да,жаль что девок нет,вы г\ш ждали или д\ш?
http://i035.radikal.ru/1102/d4/c289647298fa.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1102/9b/fa4b426479c3.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1102/fd/1d778d9523f8.jpg

А у меня родились вот такие девы!:love:

Гага
08.02.2011, 00:05
Настя , какие красотки!!! Напишите пож цену в личку вашей бело-шоколадной и последней.

Я не знаю как определить у моих щенков г\ш они или д\ш, мама- г\ш, папа-д\ш.
Наверное, больше хочу длинника, но хочу хорошую...:love:

Chih
08.02.2011, 00:07
Настя , какие красотки!!! Напишите пож цену в личку вашей бело-шоколадной и последней.

Я не знаю как определить у моих щенков г\ш они или д\ш, мама- г\ш, папа-д\ш.
Наверное, больше хочу длинника, но хочу хорошую...:love:

Написала в личку.

Монамурочка
08.02.2011, 02:45
Какие красивые!!!

Chih
08.02.2011, 16:32
Какие красивые!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!:flower:

Chih
10.02.2011, 00:28
Для тех,кому интересно и важно!
Президиум НКП информирует
23.10.2010 было создано Северо-западное региональное отделение НКП (СЗРО НКП):
Председатель СЗРО НКП
Баскакова Анастасия 8-921-950-46-58 apbt.chih@********

Заместитель председателя СЗРО НКП
Долинина Витта 8-901-308-62-51; 8-911-755-03-63; vitta69@********

Цель создания региональных отделений НКП (РО НКП) - полноценный сбор информации о породе, урегулирование различных ситуаций внутри региона, ведение мониторинга полученного поголовья, проведения выставок.

Ма Ник&Ив
10.02.2011, 15:24
Поскольку я ещё пока не стала счастливой хозяйкой малыша, а только нахожусь в ожидании,то занимаю себя перечитыванием информации на просторах интеренета.

Вот наткнулась на сайтах заводчиков и питомников чихуа на т.н. тест Уильяма Кэмпбелла,который позволяет выбрать щенка по характеру в промежуток 6-8 недель (не позднее).
Кто-нибудь знает или проводил этот тест? Насколько он соответствует действительности?
А то когда я выбирала малыша,то он вообще у меня ничего не делал из того,что по идее должен был делать в этом тесте и следуя этому тесту (на все п. или Д или Е)-это плохо совсем.
А другие малыши-этого же возраста (но длинники, а я хотела гладкого), как раз вполне бы могли пройти тест на ура,хотя они были с моим одного возраста.
Жаль,я про этот тест раньше не знала, может быть я бы его более четко провела,а так я интуитивно все похожее делала,что в тесте написано,но не ориентировалась на результат.

Седая дама
10.02.2011, 16:17
Я не проводила никаких тестов. Мне понравился на сайте питомника помет. Я пришла к заводчице, все щенки вперемешку бегали, играли, я глянула и влюбилась в одну и сказала "хочу только ее", хотя щенка видела с расстояния 2 метров. Любоффь с первого взгляда. Правда мне не нужна была собака для выставок, если для выставок,то выбирала бы только с кинологом. У меня не собака - ангел.

Ма Ник&Ив
10.02.2011, 16:43
Я не проводила никаких тестов. Мне понравился на сайте питомника помет. Я пришла к заводчице, все щенки вперемешку бегали, играли, я глянула и влюбилась в одну и сказала "хочу только ее", хотя щенка видела с расстояния 2 метров. Любоффь с первого взгляда. Правда мне не нужна была собака для выставок, если для выставок,то выбирала бы только с кинологом. У меня не собака - ангел.

Ну и я так примерно.Правда я вообще не влюбчива и с первого взгяда у меня наверное практически не бывало любви:008:. Мне вообще все нравятся.
Вот выбрала и не думала ни о чем (хотя я запомнила,что когда я в вольер руку опускала-те длинники радостно бежали к рукам, подпрыгивали и облизывали даже, а мой вообще не подходил и осторожно так смотрел, два его других однопометника вообще внимания не обращали-может у мальчиков поведение другое)...
А тут стала ещё больше копаться в интеренте и стала натыкаться на этот тест-вот и обострение у меня случилось.:))

Гага
10.02.2011, 20:01
Для тех,кому интересно и важно!
Президиум НКП информирует
23.10.2010 было создано Северо-западное региональное отделение НКП (СЗРО НКП):
Председатель СЗРО НКП
Баскакова Анастасия 8-921-950-46-58 apbt.chih@********

Заместитель председателя СЗРО НКП
Долинина Витта 8-901-308-62-51; 8-911-755-03-63; vitta69@********

Цель создания региональных отделений НКП (РО НКП) - полноценный сбор информации о породе, урегулирование различных ситуаций внутри региона, ведение мониторинга полученного поголовья, проведения выставок.

А можно поподробнее про последний абзац:flower:

Chih
11.02.2011, 11:31
А можно поподробнее про последний абзац:flower:
Что конкретно?!

Гага
11.02.2011, 12:53
Урегулирование различных ситуаций-Каких на пример? введение мониторинга получения поголовья-это тоже поподробней.
Т.е в РО можно будет обращаться со всякими вопросами?

Chih
11.02.2011, 13:10
Урегулирование различных ситуаций-Каких на пример? введение мониторинга получения поголовья-это тоже поподробней.
Т.е в РО можно будет обращаться со всякими вопросами?
У вас есть не разрешенная ситуация по нашему региону с РКФ или НКП? Звонит, постараемся решить. Вы не знаете что такое мониторинг? Есть вопросы обращайтесь, всегда рады будем помочь.:support:

alba2003
11.02.2011, 13:15
У вас есть не разрешенная ситуация по нашему региону с РКФ или НКП? Звонит, постараемся решить. Вы не знаете что такое мониторинг? Есть вопросы обращайтесь, всегда рады будем помочь.:support:

вопрос-когда опять будет принят мраморный окрас в ркф?почему бездействует моноклуб?

Chih
11.02.2011, 13:34
вопрос-когда опять будет принят мраморный окрас в ркф?почему бездействует моноклуб?
ответ: НИКОГДА и НКП против мерлей:wife:

Гага
11.02.2011, 13:35
Что такое мониторинг я знаю.Вопрос КАК это будет осуществлятся ??? Это будет дублирующая альтернативная орг-я или посредник между собаководами и РКФ?
Раньше вДОССАФ был мониторинг и кинолог работал над вязками,чтобы до мин свести брак.И далеко не всех србак допускали до плем.разведения.А сейчас заводчик сам решает с кем вязать своих собак.

Ольга Новикова
11.02.2011, 13:48
Это гладики,а окрас бело-рыжий.
Остался 1 кобель,тот где больше белого,всего 10 000 тыс.:love:
Уже продали?

alba2003
11.02.2011, 14:23
ответ: НИКОГДА и НКП против мерлей:wife:

ну и глупо!!!!

Chih
11.02.2011, 17:27
Что такое мониторинг я знаю.Вопрос КАК это будет осуществлятся ??? Это будет дублирующая альтернативная орг-я или посредник между собаководами и РКФ?
Раньше вДОССАФ был мониторинг и кинолог работал над вязками,чтобы до мин свести брак.И далеко не всех србак допускали до плем.разведения.А сейчас заводчик сам решает с кем вязать своих собак.
раньше собаководство относилось к отрасли сельского х-ва и разведение было контролируемым:ded:
думаю,что когда РКФ введет сертификаты допуска на кобелей, ситуация может измениться:015:
это отделение НКП в регионе:support:

Chih
11.02.2011, 17:29
Уже продали?

Нет,не продала,:))Вас дожидается:)

Ма Ник&Ив
11.02.2011, 17:42
А моего мальчика фоток больше нет? Или его не снимали-раз он забронирован?:008:

Chih
11.02.2011, 18:58
А моего мальчика фоток больше нет? Или его не снимали-раз он забронирован?:008:

Очень много фото получилось некачественно,несколько щенков вообще не получились,надо переснимать.
Вернусь в страну пощелкаем еще.

Ма Ник&Ив
11.02.2011, 20:30
Очень много фото получилось некачественно,несколько щенков вообще не получились,надо переснимать.
Вернусь в страну пощелкаем еще.

Буду ждать:)

Юсичка
12.02.2011, 00:37
Девочки, линяет собака (на руки беру - вся одежда в шерсти). Это нормально? Подскажите, пожалуйста.

Ма Ник&Ив
12.02.2011, 00:39
Кстати о линьке-кто-нибудь пользуется фурминатором? Помогает ли при линьке и стоит ли покупать?