Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
Белая Ворона.
12.05.2011, 18:16
У малыша появилось немного перхоти.Это нормально или надо корм менять?
У малыша появилось немного перхоти.Это нормально или надо корм менять?
каким кормите?
Белая Ворона.
12.05.2011, 18:32
каким кормите?
Роял Канин.
Роял Канин.
Фу, какая кака.
А до этого что ел?
ну если перхоть, то думаю надо менять корм сначала
Белая Ворона.
12.05.2011, 20:52
Фу, какая кака.
А до этого что ел?
Ел тоже самое.Вообще,ест его хорошо.
А Вы что посоветуете?:flower:
Ел тоже самое.Вообще,ест его хорошо.
А Вы что посоветуете?:flower:
мои Акану едят, с рыбой пришлась им по вкусу:))
Уафелька
12.05.2011, 21:06
Может не стоит перед самой прививкой корм менять?Привьетесь тогда и посмотрите по питанию.
Тут советовать что либо сложно, т.к подбирать надо индивидуально. Я бы не рекомендовала РК, Эуканубу (Ямс), Пронатюр, Хилс, ПроПлан. Это навскидку.
Мои едят Гуаби
Тут советовать что либо сложно, т.к подбирать надо индивидуально. Я бы не рекомендовала РК, Эуканубу (Ямс), Пронатюр, Хилс, ПроПлан. Это навскидку.
Мои едят Гуаби
а где покупаете его? я как забирала от заводчицы, то она кормила гуаби, она уезжала и отсыпала мне на неделю, корм заканчивался и я нигде его не нашла и взяла акану
сегодня дала попробовать корсерву, тк на даче мне проще в баночках кормить, чтоб без крошек и чтоб ничего на полу не валялось (свинюхи у меня) :)
сожрали, даже подрались:)) тк начали тырить друг у друга
но банками настолько не выгодно кормить, это на 2 собак в месяц только на еду почти 4 тысячи:065:
Есть в випкормах. Либо на основной базе Лис`с.
Мои едят Гуаби
а почему эти нельзя?
они другого уровня?
Белая Ворона.
12.05.2011, 21:39
Может не стоит перед самой прививкой корм менять?Привьетесь тогда и посмотрите по питанию.
Я пока менять не буду.Надо ещё этот доесть.:))
Посмотрю,что будет дальше,может придётся менять.
а почему эти нельзя?
они другого уровня?
Я не говорила, что нельзя:ded:, я сказала, что бы не рекомендовала. Уровень у них считается одинаковым - супер-премиум, а вот реальное качество хромает. Но!это не значит, что они никому не подойдут.
Кстать говоря, перхоть может быть на стресс и перевозбуждение.
Белая Ворона.
12.05.2011, 21:42
Я читала,что многие кормят кормом "Трейнер",кажись так он называется.
Белая Ворона.
12.05.2011, 21:44
До скольки месяцев щенки растут?:008:
У чихов все очень индивидуально, кто то в 4-5 мес тормозит и больше не растет, а кто то до 7-8 мес растет. Так что тут однозначно не сказать.
Anastasija
12.05.2011, 21:48
моя как ко мне приехала очень хорошо подросла и стала весить побольше (взяли в 5 мес, сейчас нам 7)
Белая Ворона.
12.05.2011, 21:49
У чихов все очень индивидуально, кто то в 4-5 мес тормозит и больше не растет, а кто то до 7-8 мес растет. Так что тут однозначно не сказать.
Потом.....сюрприз будет!:)):065:
еще перхоть может быть от шампуня
Белая Ворона.
12.05.2011, 21:55
еще перхоть может быть от шампуня
Если Вы нам,то нет.Мы ещё не мылись,у нас прививок нет.
Уафелька
12.05.2011, 23:22
До скольки месяцев щенки растут?:008:
У них так по разному это.Моя старшенькая весила долго 1650,а потом как начала кабанеть в полтора года и набрала еще полкило.Хотя в основном все таки рост и вес набирается месяцев до 7-8.
А мы сегодня актрисульничали.Вот она мой кабачочек.
У них так по разному это.Моя старшенькая весила долго 1650,а потом как начала кабанеть в полтора года и набрала еще полкило.Хотя в основном все таки рост и вес набирается месяцев до 7-8.
Смешная :)
а где покупаете его? я как забирала от заводчицы, то она кормила гуаби, она уезжала и отсыпала мне на неделю, корм заканчивался и я нигде его не нашла и взяла акану
В интернет магазинах он есть.
Акана тоже неплохой корм.
http://i057.radikal.ru/1105/87/59ed49e74b7ct.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/87/59ed49e74b7c.jpg.html)
А мне все нравятся и шоколад и коровки, а особенно лиловый:love:
Мечтаю о лиловой д/ш девочке:)
Какая прелесть! :)
Какая красота :008:
У меня мальчишка до 2-х лет весил 1700-1800, а сейчас ему почти 4 года он заматерел и стал 2300:)
Белая Ворона.
13.05.2011, 15:13
Что скажите по поводу вольера?Нужен ли он,например на дачу(что бы не наступить в какашки :065:) и дома,что бы не вредничал в моё отсутсвие.
Anastasija
13.05.2011, 15:30
я закрываю в комнате, что бы с кошкой не дрались, вольер - там еда и туалет, как домик, куда можно забежать. В наше отсуствие ничего не портит, таскает свои игрушки по комнате, иногда вещи дочкины перетаскивает в угол к себе, типа носочки брошенные. Не грызет ничего, кроме костей своих специальных, не гадит, иногда какает рядом с пеленкой только.
Он нужен - если надо ограничить. На дачу возьмем, что бы на всякий случай ее там закрывать
Белая Ворона.
13.05.2011, 15:50
я закрываю в комнате, что бы с кошкой не дрались, вольер - там еда и туалет, как домик, куда можно забежать. В наше отсуствие ничего не портит, таскает свои игрушки по комнате, иногда вещи дочкины перетаскивает в угол к себе, типа носочки брошенные. Не грызет ничего, кроме костей своих специальных, не гадит, иногда какает рядом с пеленкой только.
Он нужен - если надо ограничить. На дачу возьмем, что бы на всякий случай ее там закрывать
Вот мне тоже он больше для дачи нежен.
Что скажите по поводу вольера?Нужен ли он,например на дачу(что бы не наступить в какашки :065:) и дома,что бы не вредничал в моё отсутсвие.
Я дома вольер использую только, когда маленькие щенки. А вот на даче для нас вещь не заменимая, мои как тараканы в разные стороны разбегаются и я целый день за ними только слежу, но у нас их 3, когда 1 был о вольере не задумывалась:)
Белая Ворона.
13.05.2011, 16:12
Я дома вольер использую только, когда маленькие щенки. А вот на даче для нас вещь не заменимая, мои как тараканы в разные стороны разбегаются и я целый день за ними только слежу, но у нас их 3, когда 1 был о вольере не задумывалась:)
Не очень хочется на дачном участке наступить в какашку.:065:
Anastasija
13.05.2011, 16:30
У нас какает на грядках почему-то на даче, понимает, что ли.
А наш у компостной кучи свои большие дела делает. Вот уж ни разу на какашку не наступили.
Уафелька
13.05.2011, 17:07
Мои в кустики какать ходют.А вольер нужен мне кажется если только для безопасности щенка.У меня в первый день на даче Гулька,когда маленькая была,так разыгралась что в пруд с разбега бултыхнулась,хорошо что муж рядом был,вытащил сразу.Зато память на всю жизнь осталась-воды боится и пруд стороной обходит.Я в вольере младшую на даче держала,когда делами занималась,она уж больно шубутная у меня была-могла и залезть куда не положено и вообще с участка свалить.А когда подросла-то уже привыкли на полянке перед домом тусоваться,вольер стал не нужен.
Мои в кустики какать ходют.А вольер нужен мне кажется если только для безопасности щенка.
У меня в первый день на даче Гулька,когда маленькая была,так разыгралась что в пруд с разбега бултыхнулась,хорошо что муж рядом был,вытащил сразу.Зато память на всю жизнь осталась-воды боится и пруд стороной обходит.
Моя, кстати, тоже в одну из первых поездок в пруд сиганула :046: и до неё ротвейлерша-ценуля так же поступила. Пруд - это круто, теперь там только жабы, будем засыпать частично:))
Белая Ворона.
13.05.2011, 20:25
В общем всё понятно!Вольер надо брать!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4157615:033:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4157615:033:
Ответила как могла.:wife:
Ответила как могла.:wife:
Анастасия, на ДО нельзя же вроде комменты оставлять, может удалить, а то могут забанить?
Я не знала.
А обманывать покупателей значит можно?
Я не знала.
А обманывать покупателей значит можно?
ну что, блин, тут скажешь..
А, кстати, куда в случае рождения такие щенки .... (слово не подобрать, деваются тоже не катит.)
Продаются без документов или с документами других организаций,но не РКФ.
На АВИТО много всякой разной подобной всячины.:wife:
Продаются без документов или с документами других организаций,но не РКФ.
так подделать то сейчас можно всё, к сожалению. И ведь будущим покупателям рассказывают про предстоящие успехи на всех выставках, перспективное потомство...., и судьба многих таких перспективных приводит на улицу..
Мне кажется в случае откровенного обмана комменты должны быть разрешены.
Я устала повторять о тщательном выборе собаки,но все похоже бесполезно.
А ведь информация лежит в открытом доступе.
так подделать то сейчас можно всё, к сожалению. И ведь будущим покупателям рассказывают про предстоящие успехи на всех выставках, перспективное потомство...., и судьба многих таких перспективных приводит на улицу..
А чего подделывать то? Данный окрас единственный запрещен в породе.
Мне кажется в случае откровенного обмана комменты должны быть разрешены.
Ну забанят,так забанят,не первый раз.
Как-то же надо бороться.
Лучше удалите там коммент, не хочется вас на 2 недели терять))
если забанят. то коментарий удалят
:))
Если забанят ттт, будем ходатайство писать)))
Анастасия, на ДО нельзя же вроде комменты оставлять, может удалить, а то могут забанить?
Надо было на желтый треугольник нажать - и модераторам в письме написать
Белая Ворона.
14.05.2011, 16:14
Поехала за вольером.Вечером покажу.:)
Белая Ворона.
14.05.2011, 19:35
Вот наш вольер.Он вообще шестигранный,но,мне так было удобнее его поставить.
Ма Ник&Ив
14.05.2011, 19:48
Вот наш вольер.Он вообще шестигранный,но,мне так было удобнее его поставить.
Классный вольер-а сколько он в высотуи где брали?Может там ещё клетки были большие (как вольеры,но с крышей), мой хулиганчик выбирается из 60 см вольера без проблем через верх
Белая Ворона.
14.05.2011, 20:06
Классный вольер-а сколько он в высотуи где брали?Может там ещё клетки были большие (как вольеры,но с крышей), мой хулиганчик выбирается из 60 см вольера без проблем через верх
Ого,какие Вы шустрые!У нас высота 60 см.,а длинна 50 см.Главное что бы на лето нам его хватило,а там....:))
Я покупала на Авито.
Ма Ник&Ив
14.05.2011, 21:59
Ого,какие Вы шустрые!У нас высота 60 см.,а длинна 50 см.Главное что бы на лето нам его хватило,а там....:))
Я покупала на Авито.
Понятно. Буду что-то придумывать...:009:
Девочки подскажите пожалуйста как опытные.Хотим купить чихуашку девочку очень хочется мини.Как точно выбрать что бы была мини.Сколько она должна весит в 2 или 3 мес.А ещё вопросик сколько может стоить щенок?А может кто подскажет где лучше приобрести.Буду очень благодарна за советы.Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста как опытные.Хотим купить чихуашку девочку очень хочется мини.Как точно выбрать что бы была мини.Сколько она должна весит в 2 или 3 мес.А ещё вопросик сколько может стоить щенок?А может кто подскажет где лучше приобрести.Буду очень благодарна за советы.Спасибо.
Есть у меня мини-сука,зайдите на сайт в раздел щенки.
Весит она в 2 месяца 530 грамм.
alba2003
15.05.2011, 20:28
у меня девочка гладкая,2.5 месяца,будет примерно 2 кг.
Anastasija
15.05.2011, 23:49
Вот немного позитивчика весеннего, это мы сегодня перенюхали все цветочки на даче
Ольга Новикова
16.05.2011, 12:08
Все таки решилась купить щенка маме в подарок на 55 лет (очень долго советовались-решали) Нужен мальчик желательно мини (не крупный) не раньше 1 июня смогу забрать (тк сейчас мама работает на 2 работах и ей тяжело будет за ним ухаживать) девочки-заводчицы у вас попозже никого не будет? Хочу купить все таки через ЛВ оно надежнее)))
Вот немного позитивчика весеннего, это мы сегодня перенюхали все цветочки на даче
Ой, какая прелесть :love:
Вкусненько пахнут цветочки, собе тоже нравится :)
Anastasija
16.05.2011, 12:14
Ой, какая прелесть :love:
Вкусненько пахнут цветочки, собе тоже нравится :)
Спасибо) На даче - это рай для собачки - и мужи и бабочки и цветочки, и все интересно и без поводка на участке можно бегать
Все таки решилась купить щенка маме в подарок на 55 лет (очень долго советовались-решали) Нужен мальчик желательно мини (не крупный) не раньше 1 июня смогу забрать (тк сейчас мама работает на 2 работах и ей тяжело будет за ним ухаживать) девочки-заводчицы у вас попозже никого не будет? Хочу купить все таки через ЛВ оно надежнее)))
http://s009.radikal.ru/i310/1105/00/d1c962efa547t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1105/00/d1c962efa547.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i305/1105/08/523c5e8a293at.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1105/08/523c5e8a293a.jpg.html)
Мальчики не крупные:flower:
Ольга Новикова
16.05.2011, 14:46
Лапочка, Если не найдется покупатель до 1 июня я к вам пристану)))
Лапочка, Если не найдется покупатель до 1 июня я к вам пристану)))
Приставайте сейчас,приезжайте посмотрите,зарезервируйте если понравятся.
Я сниму с продажи и подождет вас дите до июня.
http://s009.radikal.ru/i310/1105/00/d1c962efa547t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1105/00/d1c962efa547.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i305/1105/08/523c5e8a293at.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1105/08/523c5e8a293a.jpg.html)
Мальчики не крупные:flower:
а какие воспитанные :love:
у нас сестричка шоколаного.
Это песТня, а не собака.
без дела не тяфкает.
ночью не беспокоит вообще!!!!
я хотела чтоб ходила в туалет только на улице - пожалуйста - она спокойно терпит :love:
правда я выхожу пять раз в день...но я так и хотела.
такой ласковый ребенок....это что то :love::love::love:
Гулечка,спасибо за лестный отзыв.
Рада,что девочка вам понравилась.
Как у вас дела,рассказывайте,показывайте.
Chih!!
Спасибо за Ваши советы!!!! прочитала все Ваши посты в этой темке и погуляла по Вашему сайту.
Мы завели (купили) себе еще одного ребенка - чишечка - мальчик - блондин, любим безумно, взяли конечно без прививки, на свой страх, но уже прошло почти 2 недели как он унас, завтра идем уже на первую прививку . Джоличка моя - первая чишечка- к нему очень хорошо отнеслась, у нее проснулись к нему материнские инстинкты , появилось молоко и она его кормит, я даже рада этому, потому что она у меня привита и думаю что защита и ему передается.
Фоточки покажу попозже - пусть мое чудо подрастет.
Белая Ворона.
19.05.2011, 14:35
Завтра ровно 10 дней,как я дала лекарство от глистов.Можно уже завтра сделать прививку или ещё рано?
Гулечка,спасибо за лестный отзыв.
Рада,что девочка вам понравилась.
Как у вас дела,рассказывайте,показывайте.
Я говорила сущую правду - я на девочку нарадоваться не могу.
Ездит везде со мной в машине - как будто всю жизнь так и ездила :))
мы ей отдали подушечку вокруг шеи машинную - она в этом колечке ложится и лежит совершенно спокойно.
Очень нра, что она не трусит и не истерит.
Бояка но в меру.
Мужа опасается - его нет дома никогда и она его видит ток вечером час-два - видимо пока не понимает его...
Хотя он с ней оч. ласково.
Кошке она не понра...из-за этого я их вместе боюсь оставить - вот таскаю девчонку везде за собой, аки гламурная деУшка теперь:065::065::065:
Но думаю они подружатся со временем...
Сфотать пока не могу - у мужа на работе фотик.
Пока ток ваши фотки есть.
Но как только - так сразу :flower:
Спасибо вам за отличного малышка!
Уафелька
19.05.2011, 15:11
Завтра ровно 10 дней,как я дала лекарство от глистов.Можно уже завтра сделать прививку или ещё рано?
если все в порядке,померьте дома температуру и можно на прививку.
Белая Ворона.
19.05.2011, 15:14
если все в порядке,померьте дома температуру и можно на прививку.
А как темпу то мерить?:009:
А как темпу то мерить?:009:
Проще пареной репы. Градусник смазываете кремом или вазелином (что есть в наличии) и пихаете в попу на 1-1,5 см. Усе, вытасткиваете через несколько минут минут или по звуковому сигналу если электронный.:)
Всем привет!!! я уже тут писала..вот,хочу представить вам нашу красотку=))):008: она даже рычать умеет :)) зовут Челси,7 мес=))
Anastasija
19.05.2011, 16:46
Прикольная, а сколько весит ? Нашей тоэже 7 мес))))
сейчас 2100
такой вопросик.кормлю 1ст чойс ягненок.но периодически появляется перхоть..читала выше,что это может быть от шампуня..от него не должно,тк он специальный детский и тп
что еще может быть?
Всем привет!!! я уже тут писала..вот,хочу представить вам нашу красотку=))):008: она даже рычать умеет :)) зовут Челси,7 мес=))
Красавица какая:love: А кто у неё папа, мама?
спасибо! :flower:
папа Петр 1,мама Эолис Агнесса(Несси):)
Красивая шоколадка :flower:
Наш тоже начал рычать на телевизор :))
сейчас 2100
такой вопросик.кормлю 1ст чойс ягненок.но периодически появляется перхоть..читала выше,что это может быть от шампуня..от него не должно,тк он специальный детский и тп
что еще может быть?
какая марка шампуня.
она еще рычит на тёмную комнату вечером :)) видимо,игрушки становятся особенно страшные при свете луны
еще вопросик..у нас проблема с туалетом в гостях..дома пи и ка на пелёнку.в гости тож беру пеленку,но она туда не идет.а идет на входной коврик или вообще куда попало:005: что можно сделать?
какая марка шампуня.
шампунь такой (http://www.catsdogs.ru/product/1002) тропиклин гиппоалергенный для щенов
шампунь такой (http://www.catsdogs.ru/product/1002) тропиклин гиппоалергенный для щенов
попробуйте поменять на другой шампунь, уже можно думаю для взрослых собак и взять увлажняющий. Но все таки чаще не от шампуня, а от корма
попробуйте поменять на другой шампунь, уже можно думаю для взрослых собак и взять увлажняющий. Но все таки чаще не от шампуня, а от корма
ясно,спасибочки!!!:flower: я думаю,может от корма :(
спасибо! :flower:
папа Петр 1,мама Эолис Агнесса(Несси):)
:099:Я так и подумала, что вы наши родственники хоть и дальние(ваш дедушка Джокер, наш папка) Взгляд у неё с нашей очень похож.:)
:099:Я так и подумала, что вы наши родственники хоть и дальние(ваш дедушка Джокер, наш папка) Взгляд у неё с нашей очень похож.:)
ОООО!!приятно познакомиться :099::014::))
а покажите вашу,плз :008:
ПС мы тоже у континента живем :017:
Белая Ворона.
19.05.2011, 21:35
Мы сегодня взвесились!:112:1620!!!:112:"Ничего себе!"-сказала я себе!Никогда бы не подумала!
Если мы в 4 мес.весим 1620,то сколько же будет наш окончательный вес?:001:
Или это нормально???
Я говорила сущую правду - я на девочку нарадоваться не могу.
Ездит везде со мной в машине - как будто всю жизнь так и ездила :))
мы ей отдали подушечку вокруг шеи машинную - она в этом колечке ложится и лежит совершенно спокойно.
Очень нра, что она не трусит и не истерит.
Бояка но в меру.
Мужа опасается - его нет дома никогда и она его видит ток вечером час-два - видимо пока не понимает его...
Хотя он с ней оч. ласково.
Кошке она не понра...из-за этого я их вместе боюсь оставить - вот таскаю девчонку везде за собой, аки гламурная деУшка теперь:065::065::065:
Но думаю они подружатся со временем...
Сфотать пока не могу - у мужа на работе фотик.
Пока ток ваши фотки есть.
Но как только - так сразу :flower:
Спасибо вам за отличного малышка!
Я очень рада,что вы рады!
Девка хороша,все еще жалко...
Фотать надо,они быстро меняются,потом не догоните.:flower:
Белая Ворона.
Нормальный вес,будет в районе 2500.
Я очень рада,что вы рады!
Девка хороша,все еще жалко...
Фотать надо,они быстро меняются,потом не догоните.:flower:
Уже мужа зарядила фотик забрать сегодня.
Я вот про гулянку - как лучше приучать без поводка или с поводком?
у нас можно спокойно гулять и без него. но выходить из двора я с ней без поводка боюсь
Уже мужа зарядила фотик забрать сегодня.
Я вот про гулянку - как лучше приучать без поводка или с поводком?
у нас можно спокойно гулять и без него. но выходить из двора я с ней без поводка боюсь
К поводку приучать обязательно,чтобы собака могла спокойно гулять и так и эдак.
Во дворе гуляйте так,учите команды КО МНЕ и СТОЯТЬ.
К поводку приучать обязательно,чтобы собака могла спокойно гулять и так и эдак.
Во дворе гуляйте так,учите команды КО МНЕ и СТОЯТЬ.
надо мне умные книги почитать про команды.
Хотя КО МНЕ она знает :love:
Белая Ворона.
19.05.2011, 22:04
Белая Ворона.
Нормальный вес,будет в районе 2500.
Ой,ну дай то Бог!А то я всё боюсь,что в сумку-переноску не поместится.Впереди же дача под Выборгом.:))
К поводку приучайте обязательно! и команду "ко мне" как отче наш
вчера нашла потеряшку йорка на площадке, дружелюбный красивый пацан:)) хозяин нашелся через час. сказал что спустил с поводка и тот удрал от него. А могла бы не я подобрать собачку. а кто то другой и не вернуть:)
А моя Лизка на прогулке вообще ориентируется по шагающим ногам, при чем ей как оказалось пофиг чьи они:)) так она увязалась за какой то девушкой, я ее зову. а она гордо вышагивает за ней:))
Мы сегодня взвесились!:112:1620!!!:112:"Ничего себе!"-сказала я себе!Никогда бы не подумала!
Если мы в 4 мес.весим 1620,то сколько же будет наш окончательный вес?:001:
Или это нормально???
:046::046::046::046: А Вы все переживали, что весу в нем нету. Я говорила Вам, что на глаз обманчиво оочень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.