Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
вот и я задаюсь этим вопросом.....наш судя по его манипуляциям со своей игрушечкой - думаю задолбает :))
вы счастливая женщина! наш достает мою ногу исключительно, гад такой :001::001:
а если второго кобеля завести? это будет уже голубизна?)))))))))
Девушка Своей Мечты
30.10.2009, 21:23
девочки, есть тут такие, у кого и кобель, и сука живут? у нас кобель, 3 года, кастрировать не хотим что это он будет без яиц ходить. ужас, вот думаем подругу ему завести...
какие аргументы могут быть против? ну и "за" тож интересуют))) спасибо
:fifa:
Постою - послушаю.
вот я и про кобеля подумываю....но когда мы летом гуляли в парке, и нам попадался такой же маленький кобелек, Фарт не гнушался пристать и к нему :)) мне кажется они еще неосознанно это делают..так что разницы кто там будет мальчик или девочка пока нет, только что девочка может Б, а вот кабелек цапнуть :))
вот я и про кобеля подумываю....но когда мы летом гуляли в парке, и нам попадался такой же маленький кобелек, Фарт не гнушался пристать и к нему :)) мне кажется они еще неосознанно это делают..так что разницы кто там будет мальчик или девочка пока нет, только что девочка может Б, а вот кабелек цапнуть :))
ужас... и как же быть? ))
у нас кобелек в расцвете сил, а у мамы умудреная жизненным опытом старушка.все лето они живут вместе на даче. он пытается к ней периодически приладиться. но она на него скалится и огрызается. он поспешно ретируется,расстраивается и начинает приссыкать углы,ножки стульев, вообщем подлянничает.
а дома в квартире он ничего не метит, а периодически забавляется пледиком.........природа берет свое...
у нас у подруги чихуа, им дали на время отпуска мальчика, так этом мальчик очень быстро сорентировался, и результат 5 щенков.
Для дружбы лучше заводить однополых собак.
Вам придется держать разнополых собак 2 месяца в году отдельно друг от друга.
Кобель,чувствуя в доме течную суку, будет активно метить территорию.
Если не планируете заниматься серьезно племенным разведением,то такие эксперименты лучше не проводить.
Позволить кобелю вязаться раз в год,издевательство над ним,конечно если у вас есть другие невесты для него....
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 00:24
Девочки, а какие шансы у кобелька без документов, но с хорошим экстерьером и от клубных родителей найти себе невест?
Щенки от такого кобелька будут дворняжками,невесты с документами обычно не идут на такое.
Хороший экстерьер должен быть подтвержден документально.
Сейчас,наверное в связи с кризисом,невест стало меньше даже у очень хороших титулованных кобелей.
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 00:35
А как можно оформить доки на мою "дворняжку" от племенных родителей?
Это надо обращаться к вашему заводчику.
Если все по честному,то боюсь уже никак.
Девушка Своей Мечты
31.10.2009, 00:43
Это надо обращаться к вашему заводчику.
Если все по честному,то боюсь уже никак.
Заводчик мне еще при продаже сказала, что не будт заниматься документами из-за нехватки времени.
Ну, да ладно, я его и таким люблю )))
Хороший и ответственный у вас заводчик.
Напечатать щенячьи карточки при наличии компьютера ну минут 15-20,зато деньги у вас взять времени,наверное,хватило.
в общем, девы, наша заводчица тоже посоветовала кобеля в пару к кобелю - для компании :support:
с сукой слишком много проблем будет.
через месяц заберём у неё щенка, надеюсь))
Найденочек
06.11.2009, 20:42
А вот мой чих:
http://s60.radikal.ru/i170/0911/ec/b55da37f4647.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0911/d5/ebc49ac9a0e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0911/00/5e3ab81aa832.jpg (http://www.radikal.ru)
Зовут нас Шах Мехико Лайф Салют нам шестой год мы Юнные чемпионы Росии , и чемпионы России
Девушки,срочно нужна помощь!
Есть два кобеля длинношерстных 3 месяца,здоровы,привиты с документами.
Хозяйка очень тяжело больна,счет идет на дни буквально.
Остается двое детей.Взрослых собак мы пристроили,а щенков хотелось бы,конечно,не бесплатно, в такой ситуации детям деньги лишними не будут.
Звоните 5317634 Ирина
Вопросы можно мне в личку,но лучше просто звоните.
фотки лучше вывесить наверное :) так быстрее хозяева найдутся, ну и ценник хорошо бы....
mama Liki
07.11.2009, 14:26
Девочки. Я к вам за советом. муж дал добро на приобретение маленького друга, но я уже совсем запуталась со всеми этми питомниками и заводчиками. Очень смущает разброс цен. Хочется собачку в пределах 15 тыс. Выставлять мы не хотим, т.е хотим для души. Поделтесь явками, пролями. я вринципи готова подождать до января месяца, т.е встать на очередь.. заранее Спасибо большое.
А мое сообщение №1321 не интересует?
Там как раз вписываетесь в сумму...
Поднимите ценовую планку хоть немного,больше выбора будет из приличных щенков.
Девушки,срочно нужна помощь!
Есть два кобеля длинношерстных 3 месяца,здоровы,привиты с документами.
Хозяйка очень тяжело больна,счет идет на дни буквально.
Остается двое детей.Взрослых собак мы пристроили,а щенков хотелось бы,конечно,не бесплатно, в такой ситуации детям деньги лишними не будут.
Звоните 5317634 Ирина
Вопросы можно мне в личку,но лучше просто звоните.
Если есть возможность- покажите фотографии- так быстрее можно будет найти новых хозяев
mama Liki
07.11.2009, 15:38
А мое сообщение №1321 не интересует?
Там как раз вписываетесь в сумму...
Поднимите ценовую планку хоть немного,больше выбора будет из приличных щенков.
Впринципи ценовую планку я готова поднять. А вот щенка хочется глакошерстного( мужу длинношерстные не нравятся). просто хотелось бы найти заводчиков, к которым моно было бы приехать и найти того самого.:flower:
Щенки не у меня,фоток нет,но я их видела,собачки на подушку,веселые,здоровые,с документами.
Окрас соболино-палевые оба.
Всем спасибо,щенульки нашли новых хозяев!
Всем спасибо,щенульки нашли новых хозяев!
Замечательная новость!:flower:
Виртуальность
08.11.2009, 19:49
Счастливые владельцы, подскажите, пожалуйста, чем может отразиться недокус у чихуахуа?
Нам предложили отличного мальчика, но предупредили, что у него небольшой недокус.
Вот, как всегда, обращаюсь на свой любимый ЛВ.
Спасибо заранее за ответ!
Ничего страшного в неправильном прикусе нет,жить это не мешает абсолютно.
Есть только одно но,собака непригодна для разведения и выставочная карьера ей не светит,т е ни о каком продолжения рода речи быть не может,это брак.
Стоить такая собачка должна дешево.
Виртуальность
08.11.2009, 23:28
Ничего страшного в неправильном прикусе нет,жить это не мешает абсолютно.
Есть только одно но,собака непригодна для разведения и выставочная карьера ей не светит,т е ни о каком продолжения рода речи быть не может,это брак.
Стоить такая собачка должна дешево.
Спасибо. :flower:
Нас не пугает ее непригодность для разведения и выставок, но волнует внешне не будет ли она выглядить некрасиво (к примеру,зубы будут вылезать или еще что-то)?
И сколько такой щеночек может стоить?
Попробуйте по поиску поискать схемы прикусов.
Челюсть нижняя будет чуть легковата,а вот на сколько,это надо смотреть,может вываливаться язык.
Кобель ну тысяч 10,сука подороже.
Счастливые владельцы чихуа:)))
Расскажите, где ваши питомцы спят ночью?
ШУСТРИКова
09.11.2009, 19:04
А вот и мой чихуашина, Царевич Лери Рос
Но это не собака, а нло какое-то ))) Он у меня живет своей жизнью, характер отвратительный, играет, лижется и подходит только тогда, когда ему надо, сепит только в кровати - метлой оттуда не выгнать, ест только сухой корм и яблоки, мясо - полный игнор! И кусает мужа ))))
http://s04.radikal.ru/i177/0911/46/3389a3a7e6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Но это не собака, а нло какое-то ))) Он у меня живет своей жизнью, характер отвратительный, играет, лижется и подходит только тогда, когда ему надо, сепит только в кровати - метлой оттуда не выгнать, ест только сухой корм и яблоки, мясо - полный игнор! И кусает мужа ))))
Классный парень какой)))))))) Симпатишный)))
Delissima07
09.11.2009, 19:55
У нас с мужем под одеялом:))
Иногда между нами, но в 99,9% на мне...что вызывает непонятную мужнину ревность...:008::008::008:
ШУСТРИКова
09.11.2009, 22:29
Классный парень какой)))))))) Симпатишный)))
Спасибо ))) но он у нас несовсем парень...:008::065:
вот еще
http://i031.radikal.ru/0911/9a/4924e5f1404e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это у нас было фото для какого-то конкурса ))) в образе!
http://s46.radikal.ru/i111/0911/b9/ce6347bd9c75.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня чихуашка девочка ( ей 4,5 месяца) спит в своем домике рядом с моей кроватью, хотя каждую ночь просится ко мне в кровать.
У нас Геля на кровать запрыгнуть не может - спит в другой комнате на диване. Если в кровать взять или фильм смотрим лежа на диване то ложится между двумя подушками.
У нас с мужем под одеялом:))
Иногда между нами, но в 99,9% на мне...что вызывает непонятную мужнину ревность...:008::008::008:
У меня чихуашка девочка ( ей 4,5 месяца) спит в своем домике рядом с моей кроватью, хотя каждую ночь просится ко мне в кровать.
У нас Геля на кровать запрыгнуть не может - спит в другой комнате на диване. Если в кровать взять или фильм смотрим лежа на диване то ложится между двумя подушками.
Скоро стану обладателем чихуа-собираю информацию)))
Спасибо за ответы:flower:
Спасибо ))) но он у нас несовсем парень...:008::065:
вот еще
а это у нас было фото для какого-то конкурса ))) в образе!
Ну не совсем парень, но все равно очень обаятельный собак:)
Мы нашего честно пытались приучить спать НЕ с нами. Пока не мог запрыгнуть, все было ОК. Но как только научился - начались "наши мучения". Постоянно ночью сгоняли на пол, но когда уже засыпали, он все равно запрыгивал и укладывался где-нибудь у уголке дивана,а по будильнику соскакивал. Типа, его тут и не было.
А сейчас этот крендельбобен сразу укладывается в ноги или пытается поближе к голове. Мы его сгоняем к ногам, но к утру, почему-то оказывается между нами в районе подушек, а по будильнику начинает сразу лезть лизаться. В общем, победил он нас.
Kosmonavt
10.11.2009, 11:33
а папа у вас не Кселиантос Литл Джой?? у нас по характеру тоже примерно такой -- единственное ОЧЕНЬ ласковый)) любит всех -- от установщиков окон , до электриков))) но характер у нас еще тот((
Хочу показать свою девульку-красотульку, зовут Тефи.
Чудо:flower:
mama Liki
11.11.2009, 01:22
Я к вам! Мне все-таки муж подарил чиуашечку. Назвали Шанель (шаня). Хочу у вас спросить правда ли что нельзя до полугода гулять с ней? Даже в одежде?Нам только 2 месяца.
Какая прелесть!!!:love:
Очень нежная расцветка, у моего такая же :), только, кажется, чуть по-темнее.
Мы своего на ночь на кухне запираем, там у него домик, он сам это место выбрал для дневного отдыха (пришлось и ночью ему там же спать). Не пускать в кровать, если не запирать на кухне - не получается, а с ним выспаться невозможно, всю ночь круги по кровати наматывает - то под одеяло лезет, то жарко ему станет - выползает оттуда, короче, беспокойный товарищ :)
Такая лапочка :)
Кстати, глядя на Вас с ней, еще раз убеждаюсь, что животные и хозяева похожи друг на друга :flower:
Седая дама
11.11.2009, 12:19
А у меня сегодня чишке-девчишке исполняется 3 месяца. В воскресенье заканчивается карантин после второй прививки и можно будет выходить на улицу. Сначала будем гулять за пазухой - знакомиться с улицей и людьми, набираться храбрости. Заводчица сказала, что зимой не обязательно гулять, т.к. кругом снег перемешанный с солью да и холодновато для малышки. Но мы все-таки собираемся каждый день хоть на несколько минут, но выходить и у нас около дома есть чистые пространства.
Я к вам! Мне все-таки муж подарил чиуашечку. Назвали Шанель (шаня). Хочу у вас спросить правда ли что нельзя до полугода гулять с ней? Даже в одежде?Нам только 2 месяца.
Вторая прививка и карантин полсе неё должны как минимум пройти. Да и зачем такой крохе на улицу?
мой спит только в кровати рядом со мной - головой на плече :))
не выгнать - иначе будет пищать и ныть всю ночь - проверено :) а так вобщем то спит спокойно, редко когда попросится в туалет, сам с кровати не слезает и не забирается, ибо миник - приходится все время подсаживать...
кушает хорошо,сухой и консервы, гаденько попрошайничает каждый раз как за стол сажусь :)
зимой гулять не будем, если только в случае необходимости..
Kosmonavt
11.11.2009, 13:36
:)не знаю:005: а мы каждый день гулаяем -- правда мы стандарт -- 2кг)))
и ему ну ОЧЕНЬ нравится)))) одел комбез -- есть для не очень холодной погоды -- есть для мороза на меху))))
довольный как чайник))) и по лесу мы гуляем ЧАСАМИ...
и вообще -- мы маленькие -- НО ВСЕ_ТАКИ собачки))))
:):)
:)
mama Liki
11.11.2009, 14:04
Вторая прививка и карантин полсе неё должны как минимум пройти. Да и зачем такой крохе на улицу?
Спасибо, поняла.
Еще несколько вопросиков. не хочется лишний раз заводчика дергать . Когда можно одеть ошейник. И после купания нужно ли халатик одевать? или это не обязательно?
Kosmonavt
11.11.2009, 14:27
как насчет халактика не знаю, но мы долго держали в полотенце и сушили феном когда совсем маленький был -- ))):flower:
Седая дама
11.11.2009, 14:57
А на наш вопрос заводчице: "Когда и как часто надо купать?", она удивленно посмотрела на нас и сказала, а зачем ее купать. Ну если хотите, то купайте, ну раз в месяца три. У меня у самой в 90-х годах была французская бульдожка, так я ей после прогулки протирала, иногда мыла лапки, ну пару раз купала в ванной (чисто ради развлечения), но я и сама считаю, что это новомодное "баловство". В квартирах у нас (я думаю) не грязно, собаки сами себя вылизывают. Считаю, что устраивать собачке (тем более щенку) лишний стресс с мытьем, феном и т.д. совсем не обязательно. А поначитавшись чихуашных форумов стараюсь воспринимать эту кроху как полноценную большую собаку (без этих этих "уси-пуси"), а то не замечу, как на голову сядет, а перевоспитывать всегда труднее.
Kosmonavt
11.11.2009, 17:05
Да, мы тоже часто не кыпаем, хотя поворюсь -- гуляем каждый день))
гуляем в комбезе)))
но маленький он все-таки долго был -- месяца так три-четыре -- все равно мыть приходилось -- пару раз за это время)) тогда грели, сушили)) чтобы не простыл)):)
я с Фартуком не гуляю, потому что лапки у него мерзнут....он дрожать начинает и на руки просится..
а по-поводу мытья могу сказать что часто купать нельзя собак, у них там какой то баланс шерсти и покрова кожного нарушается, я своего два раза мыла - первый раз когда от заводчицы забрала, а второй раз когда летом с дачи приехали - он весь как чушка был :)) играл в песке, купался в озере и т.д.
mama Liki
11.11.2009, 17:58
А ошейник когда одели?
я своего стала к ошейнику с 3,5 месяцев приучать, сначала дома одевала ненадолго, и угощала вкусняшкой...
а потом стали когда в 4 есяца на улицу выходить - он как то сам привык к ошейнику..
Kosmonavt
11.11.2009, 18:10
я с Фартуком не гуляю, потому что лапки у него мерзнут....он дрожать начинает и на руки просится..
а по-поводу мытья могу сказать что часто купать нельзя собак, у них там какой то баланс шерсти и покрова кожного нарушается, я своего два раза мыла - первый раз когда от заводчицы забрала, а второй раз когда летом с дачи приехали - он весь как чушка был :)) играл в песке, купался в озере и т.д.
собаки теплокровные животные -- и трясется он вряд ли от холода -- не было еще таких холодов в этом году пока таких не было -- на лапки можно носочки-тапочки одеть))))
дрожат они либо от возбуждения -- много интересного вокрыг либо от страха))
даже большие собакт на улице периодически дрожать начинают)))
ну и пока они гуляют, все равно пачкаются, раз в 2месяца мыть приходитьмч полностью)))):):)
Нееет, мой не из пугливых :)) когда было тепло на улице - его было не загнать домой, а когда похолодало, стал отказываться ходить ногами, поджимал лапки - ему именно было холодно.
Носки и обувь нам вся велика - если только на заказ шить.
Kosmonavt
11.11.2009, 18:28
Нееет, мой не из пугливых :)) когда было тепло на улице - его было не загнать домой, а когда похолодало, стал отказываться ходить ногами, поджимал лапки - ему именно было холодно.
Носки и обувь нам вся велика - если только на заказ шить.
Да, я сшила)))) снежок моему тоже явно не нравится)))))
но свжий воздух и других собачек мя явно ОЧЕНЬ любим)))):):)
mama Liki
13.11.2009, 01:40
Я уже наврное всех достала, но вот еще вопросик возник. как примерно определить итоговый вес 2-х месячного песика? Хочу купить пару комбенизонов на весну, а вот с размером боюсь промахнуться. Заводчик ничего сказать не может, но говорит, что мы в помете самые мелие были. Поэтому мы может даже мини. Какой вес у мини в 2-а месяца. вобщем мозг просто пхнет.
mama Liki
13.11.2009, 12:41
Мдяяя. Видимо это очень глупый вопрос. Да?
Мдяяя. Видимо это очень глупый вопрос. Да?
Вы сами ответили себе:Заводчик ничего сказать не может
а уж если специалист не может предсказать вес и тип телосложения собаки...
Седая дама
13.11.2009, 14:43
Чишке вообще заранее ничего нельзя покупать. Купите все весной, к тому времени нашьют моделек еще красивше и моднючей:080:
mama Liki
13.11.2009, 15:26
Да вот в целях экономии хотела в ОЗ купить. А весной неизвестно откроют ил нет.
Kosmonavt
13.11.2009, 15:34
Да откроют, не переживайте))
и не одну, и не две)))
понятно что вам сейчас все хочется ему купить)))
купите сейчас маечку)) пусть по дому ходит, вас радует))
а к весне еще кучу чего накупите)):support:
Да вот в целях экономии хотела в ОЗ купить. А весной неизвестно откроют ил нет.
Откроют, не переживайте!:flower:
mama Liki
13.11.2009, 20:31
Спасибо большое. Так и сделаю. маечку, еще одну маечку:065:, пару носочков, банный халатик... Ну может еще пару толстовочек:065: , обязательно сумочку-переноску.Ну а остальное потом куплю...:001: главное, чтобы муж не убежал из дома, а то деньгов не будет..:015:
У меня собаки спят вот так,иногда некоторые со мной,но не все любят кровать.
По поводу прогулок с чихуа-гуляйте обязательно,мы гуляем в любую погоду до -10 без всяких одежек,собаки носятся им очень нравится.
Щенков желательно не мыть,ну уж если очень извозился, сполоснуть под водичкой,просушить феном,старайтесь не пересушивать кожу и шерсть.
mama Liki
14.11.2009, 22:35
По поводу прогулок с чихуа-гуляйте обязательно,мы гуляем в любую погоду до -10 без всяких одежек,собаки носятся им очень нравится.
Щенков желательно не мыть,ну уж если очень извозился, сполоснуть под водичкой,просушить феном,старайтесь не пересушивать кожу и шерсть.
Ну это просто моя мечта! такие они у вас лапушки.:flower:
Аришенька
14.11.2009, 22:53
Девочки, подскажите, как точно узнать, что собачка беременна?
Девочки, подскажите, как точно узнать, что собачка беременна?
Можно сделать рентген,но без показаний это нежелательно.
После 1 мес уже животик показывается,но не всегда.
Плод может быть один,тогда увидите только перед родами.
Классно дрыхнут:))))))
А с какого возраста Вы начинаете их выгуливать на улице?
Еще вот такая есть,я ее называю
"Мама спит,она устала,ну и я играть не стала...":love:
А гулять мы начинаем после прививок и карантина как положено,сначала на поводке,потом вместе с самыми послушными собаками,а потом как все.
Щенки маленькие обезьянки-копируют поведение взрослых.
Еще вот такая есть,я ее называю
"Мама спит,она устала,ну и я играть не стала...":love:
А гулять мы начинаем после прививок и карантина как положено,сначала на поводке,потом вместе с самыми послушными собаками,а потом как все.
Щенки маленькие обезьянки-копируют поведение взрослых.
Ну у Вас компания))) большая чихо-семья..... у меня чихуа одна.... брать пример не с кого...
У меня собаки спят вот так
чихуашный тетрис просто :) так плотненько уложились :)
девы, а мы с Фартиком идем показываться руководителю породы, в ЛенЭкспо выставка будет 29 чихуашная....
может еще кто-нибудь хочет присоединиться??? говорят там много чего полезного можно узнать...
девы, а мы с Фартиком идем показываться руководителю породы, в ЛенЭкспо выставка будет 29 чихуашная....
может еще кто-нибудь хочет присоединиться??? говорят там много чего полезного можно узнать...
Не только чихуашная ;), 28-29 ноября в ЛенЭкспо будет проводиться аж 4 выставки собак всех пород :)!!! Так что полезное можно будет не только узнать, но и увидеть!!!
Не только чихуашная ;), 28-29 ноября в ЛенЭкспо будет проводиться аж 4 выставки собак всех пород :)!!! Так что полезное можно будет не только узнать, но и увидеть!!!
Жалко, что в рабочие дни...:005: Так хотелось сходить посмотреть...
Жалко, что в рабочие дни...:005: Так хотелось сходить посмотреть...
Это сб и вс, ну если конечно у Вас пятидневка.
Это сб и вс, ну если конечно у Вас пятидневка.
Ой, точно, на календаре на декабрь посмотрела :))
А интересно, можно туда со своей не выставочной собакой прийти :008: ? Ну просто так для тусовки:103:
Kosmonavt
18.11.2009, 12:01
подскажите, а у нас собачке 10 мес, документы на нее мы еще не делали -- но нам обещал заводчик все устроить)) через тот клуб к которому он относится -- можно приехать с собачкой, посмотреть, пообщаться -- выбрать например другой клуб или как вообще это происходит:005::005:
Ой, точно, на календаре на декабрь посмотрела :))
А интересно, можно туда со своей не выставочной собакой прийти :008: ? Ну просто так для тусовки:103:
подскажите, а у нас собачке 10 мес, документы на нее мы еще не делали -- но нам обещал заводчик все устроить)) через тот клуб к которому он относится -- можно приехать с собачкой, посмотреть, пообщаться -- выбрать например другой клуб или как вообще это происходит:005::005:
Можно конечно! А если планируете в будущем выставляться, то заодно сможете и потренироваться :)!!! По поводу смены клуба - на выставке сможете пообщаться с заводчиками. А что значит документы не делали и что значит все устроить? Вы имеете ввиду замену щенячки на родословную, так с этим вообще проблем не должно быть.
Девочки, а нам родословную дадут, если у нас вес 4 кг? По документам все в порядке, щенячка есть.
Девочки, а нам родословную дадут, если у нас вес 4 кг? По документам все в порядке, щенячка есть.
Вы имеете полное право получить родословную.
Kosmonavt
18.11.2009, 13:12
Встречаемся там))
раз в парке на прогулке так и не получилось))):017::017::017::017:
Kosmonavt
18.11.2009, 13:19
Это зоосфера что-ли??? так там вроде как агрорусь -- можно все попробовать, все купить, а толку мало(((
или я не права??:(:(
Встречаемся там))
раз в парке на прогулке так и не получилось))):017::017::017::017:
Согласна :)
А как попасть на выставку? Можно ли через Инет билеты заказать или на месте лучше купить?
И еще хорошо бы попасть по времени (месту?), когда чихи будут выставляться...
mama Liki
18.11.2009, 15:29
Я с вами! только вопрос а с щенком 2 месячным туда лучше не соваться?? очень хочется все посмотреть ну и самим покзаться.
mama Liki
18.11.2009, 15:31
Да и кстати как туда попасть? билеты нужно покупать?
так у Вас у собачки еще прививки не сделаны все.....я бы не ходила с таким маленьким....
Ларис, так поехали вместе!!
Ларис, так поехали вместе!!
Поехали, конечно, а то нам так никак и не собраться :)
Надо бы только узнать, когда там чихи будут.
mama Liki
18.11.2009, 16:57
Поехали, конечно, а то нам так никак и не собраться :)
Надо бы только узнать, когда там чихи будут.
Девочки, узнаете, напишите в топе пожалуйста. тогда малявку дома ставлю, мужа вместо собаки возьму:004:
Он у меня породистый.
ЮлЬчЕнОк
18.11.2009, 19:29
Девочки у кого-нибудь есть хороший ветеринар-акушер, который бы смог посмотреть мою чиху, а то как-то страшновато ее первый раз вязать хотелось бы хорошую консультацию, хорошего специалиста. Мы из питомника "Из дома Симбы", а состоим в Кеннел Клубе
я в курсе:fifa:
но нас то, только чихуашная интересует :004:
Ларис, я в пятницу вечером буду созваниваться, узнавать во-сколько чихуашки будут...
ты на машине поедешь?
я в курсе:fifa:
но нас то, только чихуашная интересует :004:
Ну это понятно ;), я тоже сначала прихожу к рингу чихов, но вот потом :), вообщем обязательно посмотрю все ринги :fifa:, ну это при условии что мы не участники, а зрители :020:!!!
Вы пойдете? может все вместе соберемся и поедем компанией?
Участниками мы точно не идем, а вот зрителем пока не знаю. Но будет интересно - там четыре выстаки одновременно!!!
Ларис, я в пятницу вечером буду созваниваться, узнавать во-сколько чихуашки будут...
ты на машине поедешь?
Сама за рулем я точно не поеду из Купчино в Ленэкспо :001:, если только муж захочет компанию составить :073:
А если не захочет... придется на метро. Тогда надо сумку-перевозку покупать.
А ты как собираешься ехать?
Юль, в эту пятницу звонить будешь или в следующую?
Meluzina
19.11.2009, 15:16
Девушки, а вы чишкам что-нибудь давали, чтоб у них ушки быстрее встали? Желатин давали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.