Просмотр полной версии : !!!!!Счастливые владельцы ЧИХУАхуэнью проявитесь, пора и нам объединиться !!!!!!!
alba2003
24.12.2009, 17:01
я тоже кстати много видела в жизни, но меня ооочень удивляет очаровательный палевый щенок той-терьера в вашем питомнике :)) как ни рыла стандарт той-терьера - ну нету там палевого окраса. Уж не с чихом ли там случилась помесь? :016:
уверяю вас нет!это не метис!а окрас будет рыжий как и у папы-СНОУ мИРКЛ Основной Инстинкт..он тоже был такого окраса в детстве..а сейчас рыжий..а это стандартт!!:wife:
Тональность рыжего бывает разная..так что не попали вы милочка в точку---увы!!:support:
alba2003
24.12.2009, 17:07
[QUOTE=Эльвира;36251119]я тоже кстати много видела в жизни,
Я поняла что у вас есть две с половиной собачки!?и в чем ваш опыт?
я то хоть практик-у меня питомник более 10 лет зарегестрирован а собаками я занимаюсь 25 лет!!:015:всегда имела свое мнение и взгляды на породы..:ded:но их не кому не навязывала:fifa:
Пташка - Наташка
24.12.2009, 17:15
Лосьон - это решение снаружи, а я так понимаю у Вас реакция на еду? Думаю нужно понаблюдать и выявить от чего аллергия. Что врач сказал? Я правильно поняла глазки не гноятся, а именyо слезятся?
да, глаза не гноятся, а именно слезятся.
лосьон скорее убирает микробную флору снаружи, да.
врач посоветовал на корм переходить и эти проблемы уйдут... а как переходить-то?! насильно что ль? т.е. морить собаку голодом и чтобы за завтрак-обед -ужин только корм стоял...? не понимаю :009:
может быть исключить курицу (она ведь аллергична)? а оставить только индейку-говядину-морскую рыбу?...а как тогда с субпродуктами быть? печень и сердечки я куриные давала...
не понимаю....:091:
врач посоветовал на корм переходить и эти проблемы уйдут... а как переходить-то?! насильно что ль? т.е. морить собаку голодом и чтобы за завтрак-обед -ужин только корм стоял...? не понимаю :009:
может быть исключить курицу (она ведь аллергична)? а оставить только индейку-говядину-морскую рыбу?...а как тогда с субпродуктами быть? печень и сердечки я куриные давала...
Однозначно лучше исключить курицу и понаблюдать за собакой.
Ну день собачка поголодает, на второй съест чуть корма, привыкнет потихоньку.
Если будете переходить на сухой корм, выбирайте гипоаллергенный (без мяса курицы).
Не пойму, корм не ест совсем? Может дать консервы, а потом подмшивать корм? Например попробовать в выходно (чтобы Вам спокойнее) и при этом естественно натуралку не давать.
Пташка - Наташка
24.12.2009, 17:52
Однозначно лучше исключить курицу и понаблюдать за собакой.
Ну день собачка поголодает, на второй съест чуть корма, привыкнет потихоньку.
Если будете переходить на сухой корм, выбирайте гипоаллергенный (без мяса курицы).
да, пока исключу курицу. у меня 2 корма, Экануба и РК. (провери их состав на содержание курицы)
после НГ попытаюсь все-таки перевести малышку на сушку.
хотя день головодки - это жестко...
Пташка - Наташка
24.12.2009, 17:55
Не пойму, корм не ест совсем? Может дать консервы, а потом подмшивать корм? Например попробовать в выходно (чтобы Вам спокойнее) и при этом естественно натуралку не давать.
неа, консервы тоже ваааще никак,
еще хуже чем корм
(корм может пару горошин съесть с моей руки).
я покупала проф консервы,
где какой-то крутой замес, и даже ягоды там есть. по 170 ре за баночку.
никак... и даже детские консервы уже не хочет.
...может быть исключить курицу (она ведь аллергична)? а оставить только индейку-говядину-морскую рыбу?...а как тогда с субпродуктами быть? печень и сердечки я куриные давала...
Пташка-Наташка, мне кажется, что даже это слишком разнообразное меню для такой малышки как ваша Бусинка:016: Если на натуралке все же останетесь, может, все-таки на одной говядине посидеть, по крайней мере пока не подрастет :008:
неа, консервы тоже ваааще никак,
еще хуже чем корм
(корм может пару горошин съесть с моей руки).
я покупала проф консервы,
где какой-то крутой замес, и даже ягоды там есть. по 170 ре за баночку.
никак... и даже детские консервы уже не хочет.
Ну тогда наверно поставить корм и ждат пока проголадается :028:, хотя это конечно не просто. Попробуйте другой корм.
Я поняла что у вас есть две с половиной собачки!?и в чем ваш опыт?
я то хоть практик-у меня питомник более 10 лет зарегестрирован а собаками я занимаюсь 25 лет!!:015:всегда имела свое мнение и взгляды на породы..:ded:но их не кому не навязывала:fifa:
надоели вы тут со своей агрессией, если честно. и про "палевый" окрас уж вы сами на своем сайте написали, я вас за руку не тянула хвастать тоем палевого окраса. :015::015::015:
собачками я занимаюсь 22 года, с ДОСААФА начинала и все детство и юность там прожила при КСС.
А то что у меня не 20 собак - отнюдь не значит, что я в них прям НИЧЕГО не понимаю. :004: И половину собачки - уж оставьте себе, у меня 2 целые, ттт.
просто я не разведенец, мне собаки для души нужны, а не для денег ;)
собачками я занимаюсь 22 года, с ДОСААФА начинала и все детство и юность там прожила при КСС.
:099::014: И я там же :)), у меня был боксер :)!!!
кстати, я еще из тех, кто безумно сожалеет о том, что разведение собак было отдано в частные руки, уж простите меня честные и умные и добросовестные заводчики - но среди заводчиков так называемых 80% жадных и глупых разведенцев. Пока была система - был порядок все-таки, а сейчас бардак тотальный. Особенно с серьезными породами - вообще ужас-ужас что делают :((((
Акану лучше купите,а не лосьены...
Как приучить собаку есть что дают.
1 Ставите корм на 10 минут,не ест убираете.
2 Ставите корм на 10 минут,не ест убираете. и т д
Никаких перекусиков,печенюшек и т д.
Да, была сиситема. Племенная работа велась исключительно под руководством руководител секции. А выставки помните - масштаб их? Стадион Динамо, суббота-мальчики, воскресенье девочки и только два раза в год - май и сентябрь!!!
Пташка - Наташка
24.12.2009, 18:32
Акану лучше купите,а не лосьены...
Как приучить собаку есть что дают.
1 Ставите корм на 10 минут,не ест убираете.
2 Ставите корм на 10 минут,не ест убираете. и т д
Никаких перекусиков,печенюшек и т д.
ок, спасибо, попробую сегодня Акану купить.
и по такому принципу перейти на корм.
Грустно,что все мои советы вы не воспринимали вообще никак,а тут вдруг попробуете...:(:ded:
Экспериментировать не хочется больше на здоровье собаки или готовить надоело?:support:
Анастасия, а Вы своих питомцев Аканой кормите?
Нет,бразильским НАТУРАЛОМ.
выставки помните - масштаб их? Стадион Динамо, суббота-мальчики, воскресенье девочки и только два раза в год - май и сентябрь!!!
а какие собаки были, ВЕО особенно :010: эхх, пошла-ка я старые фотки глядеть.
Нет,бразильским НАТУРАЛОМ.
Посмотрела в инете: он дешевле РК получается:016:
Ну тогда наверно поставить корм и ждат пока проголадается :028:, хотя это конечно не просто. Попробуйте другой корм.
я наверное мать-ехидна для своих собак, но у меня все просто - миску поставил, через 20 минут что не съели - в помойку и досвидания до вечера. Вечером та же история. Не съели - досвидания до утра.
Они очень быстро все капризы забыли и аппетит у обеих отменный выработался :046:
хотя со щенком конечно я бы нянчилась иначе, дитям корм нужен в нормальном объеме. А с подростка и дальше - имхо уже можно без церемоний особых. До смерти не заголодают все равно.
Корм неплохой,а РК возить надоело,тяжело очень.
Раньше питомник сидел на Нутро Чойсе,теперь нет поставок,а надо много,возить тяжело и не всегда получается.
я наверное мать-ехидна для своих собак, но у меня все просто - миску поставил, через 20 минут что не съели - в помойку и досвидания до вечера. Вечером та же история. Не съели - досвидания до утра.
Они очень быстро все капризы забыли и аппетит у обеих отменный выработался :046:
хотя со щенком конечно я бы нянчилась иначе, дитям корм нужен в нормальном объеме. А с подростка и дальше - имхо уже можно без церемоний особых. До смерти не заголодают все равно.
:)) Со взрослыми собачками конечно попроще в этом плане. У Натальи Бусинка совсем козявка :love:, вот и тревожатся :)!!! Я бы сделала скидку на щенячий возраст и корм в течении дня не убирала :008:, когда проголодается пододет и поест :028:!!!
Корм неплохой,а РК возить надоело,тяжело очень.
Раньше питомник сидел на Нутро Чойсе,теперь нет поставок,а надо много,возить тяжело и не всегда получается.
У Вас другие масштабы;)
Сегодня в зоомагазине долго рассматривала всякие уши-ноги-"другие части тела" фирмы TitBit для разгрызания. С какого возраста их можно чихуа?
Сегодня в зоомагазине долго рассматривала всякие уши-ноги-"другие части тела" фирмы TitBit для разгрызания. С какого возраста их можно чихуа?
и какие именно можно?
свиные нельзя?
баранина и говядина можно?
Ой, а я даю даже не подумала что нельзя! Купила уши бараньи. Дуся грызет с удовольствием, но съедает мизер!
Седая дама
24.12.2009, 21:54
Я недавно купила бараний нос. Муслюкает с удовольствием, но еще порядком ничего сгрызть не может. Читала, что можно с 4 месяцев, я дала первый раз в 4,5. В основном, думаю погрызушки хорошо при смене зубов.
Пташка - Наташка
24.12.2009, 22:19
Грустно,что все мои советы вы не воспринимали вообще никак,а тут вдруг попробуете...:(:ded:
Экспериментировать не хочется больше на здоровье собаки или готовить надоело?:support:
нет, готовить не надоело. если
не получиться перейти по Вашему способу на сушку - буду и дальше продолжать готовить.
я объективно понимаю, что сбалансировать натуральное питание очень сложно.
и проф сухой корм - это гораздо лучше.
хм.. просто вы, как бы это сказать,
достаточно категоричны и я боюсь лишнее слово произнести)) :))
я покупала своим кишки и трахею - это у них пошло лучше всего, а носы и копыта бараньи длого валялись невостребованными, пока я их не отдала большой собаке. думаю при смене зубов уже можно давать, зубы-то чешутся.
думаю при смене зубов уже можно давать, зубы-то чешутся.
зубы чешутся уже очень-очень (судя по попыткам погрызть, всё подряд при наличии специальных собачьих игрушек)
Я свои легкое покуаю. Оно мягкое, грызут с удовольствием :028:!!! А вот всякие ушки их не впечатляют, схватят-помусолят и усе, потом выбрасываю :008:!!!
Девочки-спецы! Подскажите а надо мисочки на подставочках покупать для осанки или можно так с пола? И можно ли ушки в 2,5 мес.?
я конечно не спец, просто по своих расскажу - едят они из мисочек без подставок, а ушки я бы до начала смены зубов не давала, пока мелкие они совсем еще бестолковые, еще отгрызет кусок большой и подавится, ттт. может кто-то и дает, но я своим на смену зубов покупала всякие погрызушки.
Ме кажется миски на подставках удобнее, и Вам и собаке. Вам - легче убирать, миску по полу собака не катает и т.п, собаке - для осанки и вообще удобно. В 2,5 месяца считаю погрызушки рано давать, может подавиться.
В 2,5 месяца считаю погрызушки рано давать, может подавиться.
Нам 4 уже через пару дней будет. Рано?
Нам 4 уже через пару дней будет. Рано?
Знаю многие дают с 3 месяцев. Я даюс с 6 месяцев, на всякий случай, этот продукт ни такой и необходимый в рационе собачки. Полезно конечно пожевать, но все же...
ведро с ГЛАЗАМИ
26.12.2009, 16:16
принимайте нас к себе!сегодня купили ребенку на Новый Год нашего Плуто,а оказалось,что собака больше для папы.:))
Поздравляем! Выкладывайте фото!
Знаю многие дают с 3 месяцев. Я даюс с 6 месяцев, на всякий случай, этот продукт ни такой и необходимый в рационе собачки. Полезно конечно пожевать, но все же...
Спасибо, девочки, не буду давать, а то вдруг наши проблебы с кишочками оттуда?
ведро с ГЛАЗАМИ
26.12.2009, 17:27
Поздравляем! Выкладывайте фото!спасибо большое!только я топом на радости ошиблась ,у нас русский той.:))
спасибо большое!только я топом на радости ошиблась ,у нас русский той.:))
:)) Ну так все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
:flower: поздравляем всё равно!
тоже классная собачка :) поздравляю! :flower:
Аришенька
27.12.2009, 03:18
Девочки, отрожались, четыре щенка. Один мальчик, три девочки. Устали все.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::063::063::057::007:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: Теперь здоровья Маме!
Какие окрасы, с кем вязали???
Поздравляем!!!!!:080:
Фото в студию!Поздравляю!
Счастливые вы,а я вот с завтрашнего дня на боевое дежурство...
mama Liki
27.12.2009, 16:12
ЖДЕМ ВАШИХ ФОТОК! Поздравляем вас с пополнением!
Джессичка
27.12.2009, 17:20
Поздравляем, ждем фотки.:)
Джессичка
27.12.2009, 17:21
Фото в студию!Поздравляю!
Счастливые вы,а я вот с завтрашнего дня на боевое дежурство...
Удачи вам!
Meluzina
27.12.2009, 20:25
А нам уже 4 месяца :010: Время так быстро летит...
http://i.flamber.ru/files/st1/1170739511/1261931690_f.jpg
Очаровашка :love:!!!
Опытные чихозаводчики!
Подходит время нашей второй прививки. Какой порядок моих действий?
Еще я хочу Чину чипировать (потому повзрослеет-будет везде со мной по возможности бывать)
Возможно одновременно чипировать и привить?
Аришенька
27.12.2009, 22:48
Девочки, у нас две девочки и мальчик белые в чёрные пятна. И одна девочка соболиного цвета. Фотки выложу попозже, обязательно. Папа - белый, моя - черная. Вот и получились коровы-рябушки)))
Позравляем!!!
Девочки, у нас две девочки и мальчик белые в чёрные пятна. И одна девочка соболиного цвета. Фотки выложу попозже, обязательно. Папа - белый, моя - черная. Вот и получились коровы-рябушки)))
Классно! Ждем с нетерпением фотографий!
Meluzina
28.12.2009, 00:05
Очаровашка :love:!!!
Пташка - Наташка
28.12.2009, 01:20
Джул
Юлечка, спасиб большое за гламурный комбез!!!
Все никак не могла сказать спасибо,
т.к с пятницы усвистала на корпоративы
и вот только щаззз вернулась)) :065:
(слава Богу, муж домой ваааще пустил :)),
так нииизяяя :014: :046:)
Муж в восторге от Вас и от Фартика!!!
говорит -Фартик ласковый - прям ваще)) :love:
зацеловал)) :love: и с Бусей они действительно очень похожи :)) :support:
комбезик пока немного велик,
Буська набок заваливается в нем, даже и не сфоткать :))
ПыСы: перевод на сушку пока не удался...
я по правилам, по часам еду выставляла на 10 минут((
Бусильда ничего не кушала 2-ое суток (сушку, имеется ввиду :( )
я решила продолжать натуралку,
но ограниченную - крупы и только говядина (никакой куры),
+ кисломолочка. овощи и фрукты - в удовольствие))
Опытные чихозаводчики!
Подходит время нашей второй прививки. Какой порядок моих действий?
Еще я хочу Чину чипировать (потому повзрослеет-будет везде со мной по возможности бывать)
Возможно одновременно чипировать и привить?
О какой именно второй прививке идет речь? Если ревакцинация и Вам в районе 3 месяцев, то чипировать рановато, подрастите еще. Если вторая прививки и Вам уже годик, то вполне можно ставить чип.
Красота :love:!!!
ПыСы: перевод на сушку пока не удался...
я по правилам, по часам еду выставляла на 10 минут((
Бусильда ничего не кушала 2-ое суток (сушку, имеется ввиду :( )
я решила продолжать натуралку,
но ограниченную - крупы и только говядина (никакой куры),
+ кисломолочка. овощи и фрукты - в удовольствие))
Мне кажется рановато Вы строгость проявили - на 10 минут и все :(!!! Она щенок заигралась, разбаловалась и на еде не сконцентрировала свое детское внимание помчалась дальше :075:!!!
Пташка - Наташка
28.12.2009, 14:26
Мне кажется рановато Вы строгость проявили - на 10 минут и все :(!!! Она щенок заигралась, разбаловалась и на еде не сконцентрировала свое детское внимание помчалась дальше :075:!!!
Наташ, я как раз почти все приемы пищи сидела с Бусей рядышком, с ее миской...
и концентрировала ее на еде, как могла...
когда из дома уходила, миска с едой оставалась ес-но дольше, чем на 10 мин.
Наташ, я как раз почти все приемы пищи сидела с Бусей рядышком, с ее миской...
и концентрировала ее на еде, как могла...
когда из дома уходила, миска с едой оставалась ес-но дольше, чем на 10 мин.
Понятно. Я бы корм и воду поставила и внимание не концентрировала ее на еде (при условии, что Бусинка знает где стоит ее корм), наблюдала бы за ней. Ну а вообще на корм перейти конечно не просто. В конце концов, если и не перейдете на корм, ничего страшного не произойдет, будете на натуралке, не переживайте :flower:!!!
О какой именно второй прививке идет речь? Если ревакцинация и Вам в районе 3 месяцев, то чипировать рановато, подрастите еще. Если вторая прививки и Вам уже годик, то вполне можно ставить чип.
!!
Тэфи, спасибо:))
Ревакцинация и нам почти 4 месяца. Сначала нужно прогнать глистов? В клинику нужно обращаться дабы зафиксировать прием препарата от глистов?
Тэфи, спасибо:))
Ревакцинация и нам почти 4 месяца. Сначала нужно прогнать глистов? В клинику нужно обращаться дабы зафиксировать прием препарата от глистов?
Почему Вы хотите дать глистогонное? Посмотрите, должна быть отметка в вет.паспорте, когда давала заводчица. Если отметки нет, позвоните заводчице, узнайте, давались ли эти препараты щенкам перед первой прививкой? Скорее всего давались, тогда сейчас уже не надо.
Почему Вы хотите дать глистогонное? Посмотрите, должна быть отметка в вет.паспорте, когда давала заводчица. Если отметки нет, позвоните заводчице, узнайте, давались ли эти препараты щенкам перед первой прививкой? Скорее всего давались, тогда сейчас уже не надо.
Да, заводчик давала. Ура, значит мы просто может пойти в ветклинику и привиться:080:
спасибо огромное за советы:flower:
Да, заводчик давала. Ура, значит мы просто может пойти в ветклинику и привиться:080:
спасибо огромное за советы:flower:
Пожалуйста :):flower:!!!
Девочки и Ваши дружочки! С Наступающим Новом Годом! Счастья и здоровья!:flower::flower::flower::063:
Девочки и наши чихуахуэни!!! :love::love:
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! :080:
пусть он будет удачнее и счастливее чем прошлый год, любви и исполнения желаний всем нам!!!!
УРРРАА!!!! :flower::flower::flower::flower:
Седая дама
30.12.2009, 11:47
Всех, всех, всех поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!:flower:
Желаем нашим чишкам-малышкам радовать своих хозяев богатырским здоровьем!
А всем нам - С Ч А С Т Ь Я !!! :support:
Пташка - Наташка
30.12.2009, 13:58
Дорогие девочки и любимые наши питомцы!!!
Сердечно поздравляю Вас с наступающими праздниками!!!
От всей души желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и удачи во всем!!! :flower:
И Вам - наши поцелушки!!! :))
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Посоветуйте нам пожалуйста, кого брать мальчика или девочку, для души. Мальчики говорят, метят, а у девочек течка. Голова пухнет, все говорят по разному.
мальчики метят, это правда :) причем все и с удовольствием....
у нас ни угла ни ножек не осталось в квартире, причем антигадин не действует....
Посоветуйте нам пожалуйста, кого брать мальчика или девочку, для души. Мальчики говорят, метят, а у девочек течка. Голова пухнет, все говорят по разному.
Судя по предидущим собакам, мы взяли девочку, они же маленькие и течка у нее поленько будет, а вот парни метят это дааа. СПеци поправят.
Kosmonavt
30.12.2009, 22:53
У нас мальчик)) когда совсем маленький был -- пописал на стул(((
больше ничего так и не пометил)) вот если пакет на улице валяется -- он его обязательно пометит)) я это заметила и дома слежу ОЧЕНЬ внимательно чтобы нигде не валялись))
и никаких проблем!!!!:008:
хотя нас в свое время тоже пугали))
С Новым наступающим годом :)))
Девочки!!! Всех Вас, Ваши семьи, Ваших питомцев С НОВЫМ ГОДОМ!!! :014::014::014::014::014:
если пакет на улице валяется -- он его обязательно пометит)) я это заметила и дома слежу ОЧЕНЬ внимательно чтобы нигде не валялись))
пакеты это даааа, у меня девчки если пакет на пол кинуть - тоже его пометят, с большой долей вероятности, уж не знаю что такого в этих пакетах привлекательного, чтобы именно их помечать?
С наступающим! Всем здоровья и побольше!
Джессичка
01.01.2010, 12:38
Я бы девочку взяла.
mama Liki
01.01.2010, 14:00
С Наступившим!!!!!!!!!!!!! Любите ваших малышей! Пусть они и в этом году приносят море радости!!!!!!
я буду девочку брать весной!
я буду девочку брать весной!
Хорошее решение :080::057::007:!!!
Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Пташка - Наташка
02.01.2010, 18:13
с наступившем НГ!))!!! :support:
а вот и моя ласкательная девчушка (для тех, кто есть в контакте :)) ):
http:=====//vkontakte.ru/video751200_137959573 ("ровно" убираем)
зацените мою Ухопланочку :love:))
с наступившем НГ!))!!! :support:
а вот и моя ласкательная девчушка (для тех, кто есть в контакте :)) ):
http:=====//vkontakte.ru/video751200_137959573 ("ровно" убираем)
зацените мою Ухопланочку :love:))
Заценила ;)!!!
Джессичка
02.01.2010, 20:13
Прикольная!
С Новым Годом!
Классная целовашка! Моя тоже залезет на меня и целуется-целуется-целуется, а потом в порыве страсти начинает нос зажевывать. А нее не удалены прибылые пальцы на задних лапках?
Хорошее решение :080::057::007:!!!Т
Тэфи, надеюсь на Вашу помощь при выборе щеночка.....:flower:
С Новым Годом!
Классная целовашка! Моя тоже залезет на меня и целуется-целуется-целуется, а потом в порыве страсти начинает нос зажевывать. А нее не удалены прибылые пальцы на задних лапках?
посмотрю на работе - счаз муж не пускает за комп - зовет фильм смотреть:065:
а что за пальцы такие на задних ногах и почему их надо удалять? это обязательно?:008:
Т
Тэфи, надеюсь на Вашу помощь при выборе щеночка.....:flower:
Нет проблем :flower:!!!
Пташка - Наташка
03.01.2010, 18:39
С Новым Годом!
Девочки, спасибо! :love:
честно говоря, я и не знала, что их надо удалять :( а чем они могут навредить?
нам сегодня сделали ревакцинацию. и в дополнение засадили угол от бешенства, Буська плакала, укол больнююючий :( .
весь вечер спит, бедняжка...
разговаривала с подругой, она заводчица тойчиков.
она говорит, что она своим собачкам не делает вакцинацию от бешенства,
ибо бесполезно.
ежели будет укус больной собаки - то без разницы,
привита собака или нет - все ровно усыплять(( ....
вообщем, задумалась я о целесообразности этой прививки...
Прибылые пальчики удаляют совсем наворожденным щенкам заводчики, примерно на 3 день от рождения. Чем могут навредить? Они просто могут мешать собачке - она может ими цепляться, травмироваться. Вообщем под наркозом можно и сейчас удалить.
нам сегодня сделали ревакцинацию. и в дополнение засадили угол от бешенства, Буська плакала, укол больнююючий :( .
весь вечер спит, бедняжка...
разговаривала с подругой, она заводчица тойчиков.
она говорит, что она своим собачкам не делает вакцинацию от бешенства,
ибо бесполезно.
ежели будет укус больной собаки - то без разницы,
привита собака или нет - все ровно усыплять(( ....
вообщем, задумалась я о целесообразности этой прививки...
бедняжка Бусинка :(
а я Фартику тоже не делала прививку от бешенства, нам в ветклинике тоже сказали что бесполезно, тем более что соба очень редко выходит на улицу, а для заграницы - можно просто печать в паспорт поставить.....но я сомневаюсь все же....
Прибылые пальчики удаляют совсем наворожденным щенкам заводчики, примерно на 3 день от рождения. Чем могут навредить? Они просто могут мешать собачке - она может ими цепляться, травмироваться. Вообщем под наркозом можно и сейчас удалить.
общупала задние лапки - а у нас нет этих самых пальчиков :)
Пташка - Наташка
03.01.2010, 23:19
бедняжка Бусинка :(
а я Фартику тоже не делала прививку от бешенства, нам в ветклинике тоже сказали что бесполезно, тем более что соба очень редко выходит на улицу, а для заграницы - можно просто печать в паспорт поставить.....но я сомневаюсь все же....
общупала задние лапки - а у нас нет этих самых пальчиков :)
Юль, спасибо за поддержку!)) :flower:
я тоже думаю, что на след. год просто поставим штамп, без прививки))
Девушки,вакцинацию от бешенства все же лучше сделать.
Ведь оно передается не только укусом больной собаки.
И этот укол не больней любой другой вакцины...
А вот как порадовали за праздничные дни меня мои девчонки-
д.р. (born) 21.12.09
о. Joe Black - м. Спейс Инвейдерс Дамский Каприз
3 кобеля
д.р. (born) 30.12.09
о. Спейс Инвейдерс Русский Шоколад
м. Спейс Инвейдерс Ямаха
2 суки, 3 кобеля
д.р. (born) 03.01.10
о. Спейс Инвейдерс Русский Шоколад
м. Ulia Z Kmochova Zatisi
1 сука
mama Liki
04.01.2010, 12:54
Поздравляем!!! как у вас все глобально!!! Праздники удались!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.