Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
да нет...не делала...встала все и потекло...я и не подумала
Саша,а насчет онкомаркеров не переживай...
есть такой анализ СА125,по нему можно узнать есть ли эндометриоз,мне девочка из топика
по эндометриозу советовала...
может у тебя тоже хотят посмотреть...
Purtasha
31.01.2012, 17:03
я бы не пошла...:flower:
девочки, кто еще как думает?
Здесь весь вопрос в том доверяет Саша  Г или так......, может просто выкачивание денег, ведь это анализы-деньки, за результатами на прием при любом результате анализа -деньги. В некоторых мед центрах у врачей даже план есть ( прям как в у торговых). Только вот разве онко маркеры во время М сдаются?
Краказябра
31.01.2012, 17:03
Zusha
я конечно не хочу брать на себя ответственность - решать все равно тебе, как ты сама чувствуешь, я просто посоветовала.......но решать конечно же тебе!
[QUOTE=Grecha;74780586]
почему??????? застужать - нельзя, а греть (всмысле быть в тепле - не перегревать конечно).
да быть в тепле, и вообще в тепле должны быть прежде всего ноги у женщины а не сам таз , любые перегревы  органов малого таза , грозит воспалительными процессами !
Саша,я просто уверенна,что все у тебя еще будет...:flower:
и малыша своего обязательно возьмешь на ручки...
у нас женщин,зачастую бывает так,что мы даже не замечаем о наличии выкидыша,а он выходит вместе с начавшимися М...
Я очень верю в это!
И верю что мы отсюда как можно скорее перейдем в другой топик) все вместе:support:
да уж....чего мы только женщины не переживаем до того..как получим самое заветное в жизни..чудо чудесное, маленькое!
Краказябра
31.01.2012, 17:05
есть такой анализ СА125,по нему можно узнать есть ли эндометриоз,мне девочка из топика
надо взять на заметку:016:
АГа, спасибки, полезная ссылочка))
я уже успокоилась, увидев более яркую полосочку на сегодняшнем тесте)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИКАК ИНАЧЕ!!! ААППЧЧХИИ!!!!;) 
Ловите, девочки, пусть у всех тесты заполосатятся!!!:091:
Чих поймала, сижу втираю его :)
Пусть у тебя будет все хорошо!!!!
А мне на работе доступ к форуму прикрыли, пишу с телефона :)
Вечерком приду домой и все прочитаю :)
Краказябра
31.01.2012, 17:06
[QUOTE=Краказябра;74780741]
да быть в тепле, и вообще в тепле должны быть прежде всего ноги у женщины а не сам таз , любые перегревы  органов малого таза , грозит воспалительными процессами !
пока не могу с тобой согласиться.....или может я чего не знаю.......я летом например в баню часто хожу, в жареченной парилке парюсь - и ничего.........надо на эту тему мне в интернете подковаться:020:
:flower::)
[QUOTE=GalinaLuneva;74780823]Т.е. у тебя живот болит от того, что ты греешь?
Да начитает , ныть ,т.к. иногда бывают воспалительные процессы(((
Purtasha
31.01.2012, 17:07
а мой муж - с Камчатки (его папа был военным):001:
я вот - Питерская в нескольких поколениях:fifa:
Ой а что моя семья что мужа-перекати поле, в каждом городе найдем родственников и друзей:)), мы сами за 10 лет совместной жизни поменяли уже столько ПМЖ:010:, моя мама и говорит, сколько раз ты уже собралась и разобралась:))Но муж не военный. Моя родина -Казань
Mary-Anna
31.01.2012, 17:07
Да, верно. Я сдавала такой. Вроде его в любой день цикла можно.
на узи сказали эндометрий соответствует 1 дню цикла..типа тонки и ничегошеньки там нету... 
дураки что ли?ХГЧ сдать всеравно?
вот у меня было один в один. Г. сказала тоже самое. соответсвенно БХБ была. я после двух полосок принеслась на 1 день М.
Я очень верю в это!
И верю что мы отсюда как можно скорее перейдем в другой топик) все вместе:support:
да уж....чего мы только женщины не переживаем до того..как получим самое заветное в жизни..чудо чудесное, маленькое!
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог дает тогда, когда считает нужным!!! верим и надеемся!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Grecha;74780895]
пока не могу с тобой согласиться.....или может я чего не знаю.......я летом например в баню часто хожу, в жареченной парилке парюсь - и ничего.........надо на эту тему мне в интернете подковаться:020:
:flower::)
речь не о бани и пляже, а конкретно сидении на грелке и подобных продолжительное время.;)
[QUOTE=Grecha;74780586]
Девочки, так можно или нельзя нам там греть? Чет я не пойму:010:
У нас в тепле,у них в холоде:)
мне сказали сдать СА 125, СА 72-4 и СА 19-9
в заключении узи  было написано Диффузные изменения миометрия за счет внутреннего эндометриоза матки
Drakoncik
31.01.2012, 17:09
Zusha
какая на фиг онкология! все хорошо! куча историй про ложноположительные тесты у девочек, и никого я не встречала чтобы на онкологию посылали анализы сдавать!!!!!
Вон у Kgbplus вроде в прошлом цикле ложно тест заполосатился, например.
Все у тебя хо ро шо - не накручивай себя зря на эту тему:flower:
Меня посылали. Всё обошлось.
[QUOTE=Folium;74780756]
У нас в тепле,у них в холоде:)
в тепле да но не в перегреве.:))
Здесь весь вопрос в том доверяет Саша  Г или так......, может просто выкачивание денег, ведь это анализы-деньки, за результатами на прием при любом результате анализа -деньги. В некоторых мед центрах у врачей даже план есть ( прям как в у торговых). Только вот разве онко маркеры во время М сдаются?
это соскоб или что? или кровь?
Mary-Anna
31.01.2012, 17:10
Ой а что моя семья что мужа-перекати поле, в каждом городе найдем родственников и друзей:)), мы сами за 10 лет совместной жизни поменяли уже столько ПМЖ:010:, моя мама и говорит, сколько раз ты уже собралась и разобралась:))Но муж не военный. Моя родина -Казань
Кстати, я заметила, что нас тут много с Севера СПб :support:
Будем потом встречаться и чихать друг на друга) :008:
Zusha
я конечно не хочу брать на себя ответственность - решать все равно тебе, как ты сама чувствуешь, я просто посоветовала.......но решать конечно же тебе!
да, я это понимаю:flower:
Mary-Anna
31.01.2012, 17:11
СА125 - это кровь
Краказябра
31.01.2012, 17:11
[QUOTE=Краказябра;74781193]
речь не о бани и пляже, а конкретно сидении на грелке и подобных продолжительное время.;)
аааааа.....
но у мужчин все равно ТАМ более чувствительно - так как если пара планирует - в бане им незя:ded:, а нам - можно)
Drakoncik
31.01.2012, 17:12
да нет...не делала...встала все и потекло...я и не подумала
Успокойся и не нервничай, иначе тест может быть ложноположительным. После стрессов могут возникнуть отклонения по гормонам щитовидной железы, что может спровоцировать ложноположительный тест. Как только ты успокоишься, всё восстановится и станет хорошо. И не вздумай переживать!
надо взять на заметку:016:
Я вот тоже взала на заметку...
Краказябра
31.01.2012, 17:13
в заключении узи  было написано Диффузные изменения миометрия за счет внутреннего эндометриоза матки
все ясно теперь.
значит сдавай завтра анализы!!!
что ж ты сразу нам результаты узи не сказала - мы бы не думали и не гадали тогда.....
:flower:
Drakoncik
31.01.2012, 17:13
Если потекло, то это похоже на М., при угрозе на таком сроке просто мазать начинает.
+1
Кстати, я заметила, что нас тут много с Севера СПб :support:
Будем потом встречаться и чихать друг на друга) :008:
 Это да! а ты в какую нибудь ЖК на севере ходишь?
[QUOTE=Grecha;74781340]
аааааа.....
но у мужчин все равно ТАМ более чувствительно - так как если пара планирует - в бане им незя:ded:, а нам - можно)
Да , я тоже баньку очень люблю!!!:fifa:
Почти землячка :support: я из Башкирии :)
Drakoncik
31.01.2012, 17:20
[QUOTE=GalinaLuneva;74780064]А я своему разрешаю и себе включаю :),  когда мы машину греем, у нас салон кожа, нам холодно :)
К сожалению женщине вообще нельзя на таком подогреве сидеть больше 5 минут и то на слабеньком((( , нельзя нам там греть нечего, вот мне стоит посидеть немного и сразу начинает ныть живот(((
Можно, просто выключать надо вовремя. Сидеть на холодном нам вредно. Перегревать нельзя. У меня все подруги родили давно, кто на машинах с подогревом ездил, не нужно себя мучать. А вот у меня подогрев только в сентябре этого года появился(((
все ясно теперь.
значит сдавай завтра анализы!!!
что ж ты сразу нам результаты узи не сказала - мы бы не думали и не гадали тогда.....
:flower:
да че то я ступила...
это значит из за этого все полилось?
Не переживай-это всего лишь обследование...
и никто не говорит,что сразу что-то должно быть плохое..
на анализы обязательно иди...
будет потом проще отталкиваться в лечении...
сколько ты не предохраняешься вообще?
Drakoncik
31.01.2012, 17:21
У нас тоже кожа, я себе тоже включаю и ребенку:)), потому что он маленький, а я девочка:008: Но он то все ж мужчина.... постоянно говорю ты с урала, там всегда холодно, у тебя в генах иммунитет к морозу должен быть:))
Северный человек не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается!:))
Не переживай-это всего лишь обследование...
и никто не говорит,что сразу что-то должно быть плохое..
на анализы обязательно иди...
будет потом проще отталкиваться в лечении...
сколько ты не предохраняешься вообще?
с июля 2011, но М всегда приходили день в день
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог дает тогда, когда считает нужным!!! верим и надеемся!!:flower::flower::flower:
Вот точно! Детки - дар свыше:love: я по моим планам уже должна давным-давно в декрете сидеть. а я все еще планирушка))
да, я это понимаю:flower:
Не расстраивайся! Все обязательно наладится:flower: И скоро ты увидишь настоящие // :)
У меня в ноябре 2010 тоже тест был со 2 слабенькой полосочкой, только при этом М шли уже 12 дней. А тест я даже и не помню почему сделала, в голову что то ударило...Вот тогда то я и перепугалась! Бегом к врачу, мне поставили ВБ под вопросом..УЗИ, хгч и ... Нет никакой Б, а просто сбой гормональный. А вот если бы я тогда планировала как сейчас, наверно слез было бы море! А так даже понять толком ничего не успела, все в один день и разрешилось..
Drakoncik
31.01.2012, 17:23
Нет, их нельзя сдавать во время М.
с июля 2011, но М всегда приходили день в день
М-болезненные?
ПА не больно заниматься в любой день цикла...
ну кроме М:)
Zolotaya RblBka
31.01.2012, 17:29
А что такое БХБ?
Purtasha
31.01.2012, 17:30
Берется кровь из вены, утром натощак,  сказали что не надо во время М и исключить физические и нервные нагрузки, мин за пару дней желательно где-то в понедельник, отдохнувшей после выходных...Может конечно, что то сейчас изменилось, ведь наука не стоит на месте....
А что такое БХБ?
Биохимическая беременность.
Mary-Anna
31.01.2012, 17:32
Мы не так давно переехали, еще не определилась. Вроде у нас на Симонова филиал 22 жк.
Purtasha
31.01.2012, 17:34
[QUOTE=Краказябра;74781600]
Да , я тоже баньку очень люблю!!!:fifa:
прикреплена к ЖК22, пришла на участок в июне, сказала планируем лялю, она на меня посмотрела и говорит, а что пришла иди и планируй, пидешь беременная. у меня и без тебя полно пациентов, я развернулась и ушла, хожу в Ава-Петер
заботливый кенгуру
31.01.2012, 17:37
Девочки мои всем привет.Спасибо вам за переживания и кулачки...я с утра сегодня встала и началась кровь...полежала....и поперлась к врачу..
все рассказала, он говорит ну давай на узи, там НИЧЕГО никто не увидел....говорят просто задержка была и вот они М...
я говорю как же тест, левая придатка болит и вообще херово мне...еле дошла
почему не вызвала  врача сама не знаю...
видимо чувствовала что ничего
А они мне говорят...давай мы с тобой сдадим онкомаркеты...не может просто так тест положительным быть...ну и вот, их можно сдавать только натощак, завтра пойду с утра
Только пришла домой, вот сразу вам писать
я наревелась вчера, сегодня....успокоилась уже.
Рада, что не выкидыш.....ведь значит надо собраться с силами и ...в февраль!
Простите ...забираю чихи назад...не нужны они вам такие
Буду читать теперь....сколько понаписали со вчерашнего вечера
Всем спасибо еще раз...так приятно, когда думают и переживают!Тем более никто кроме мужа и не в курсе...а поплакаться то хочется
Танюш...пиши меня в февраль...надеюсь их онко подозрения не подвердятся!очень надеюсь!
просто был испорченый тест
Здоровья тебе и сил:flower:
Purtasha
31.01.2012, 17:37
Северный человек не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается!:))
ППКС. По себе скажу, здесь из за влажности и ветра -15 переносится хуже чем на Урале -35:001::001::001:. Да и там все в мехах, а здесь это как то не принято, смотришь -15 все в кепочках береточках, а мой малахай надел и довольный до стоянки за машиной:))
заботливый кенгуру
31.01.2012, 17:38
А как вы относитесь к тому, что если ваши мужья включают в машине подогрев сидений?
У моего в машине на 5 пунктов включить можно, так он я заметила ставит на 3-4 пункт:015:
Поругала я его конечно, и велела ставить на 2 пункт не больше:wife:
А лучше бы вообще не ставил - но с нашими морозами так и окочуриться можно:001:
у меня у мужа шевроле ланос и там нет подогрева сиденья:004:
Purtasha
31.01.2012, 17:39
Почти землячка :support: я из Башкирии :)
Да да, рядышком:099: как раз между Уралом и Татарстаном:))
Drakoncik
31.01.2012, 17:39
Так как я устраивала "перекрёстный опрос" гинекологов, напишу то, в чём они были единогласны по обсуждаемым темам:
1. Тесты на Б часто бывают ложноположительными при гормональных нарушениях. Это не обязательно должны быть тяжёлые заболевания, может быть небольшой скачок гормонов щитовидки в следствии стресса.
2. Так как я очень худенькая, все гинекологи в один голос призывали меня теплее одеваться, особенно беречь область таза и включать подогрев сидений. Делать этого нельзя только при наличии воспалительных процессов в области таза - провериться на воспаления очень легко. 
3. Каждый раз, когда я попадала в больницу, у меня брали кровь на ХЧГ. Он покажет, беременность даже на след. день после выкидыша. Если бы Г заподозрила В на раннем сроке - обязательно отправила бы кровь сдавать. Раз не отправила - уверена, что это М.
заботливый кенгуру
31.01.2012, 17:40
а мой муж - с Камчатки (его папа был военным):001:
я вот - Питерская в нескольких поколениях:fifa::099: я тоже Питерская  и родители родителей тоже тут жили
[QUOTE=Grecha;74782088]Это да! а ты в какую нибудь ЖК на севере ходишь?
прикреплена к ЖК22, пришла на участок в июне, сказала планируем лялю, она на меня посмотрела и говорит, а что пришла иди и планируй, пидешь беременная. у меня и без тебя полно пациентов, я развернулась и ушла, хожу в Ава-Петер
 да я тоже отзывы о №99 на Есенина почитала и мне хватило , Хожу на Ушинского в рамсей  там 2 раза в неделю Г.Э. принимает мне очень нравится
Drakoncik
31.01.2012, 17:41
Берется кровь из вены, утром натощак,  сказали что не надо во время М и исключить физические и нервные нагрузки, мин за пару дней желательно где-то в понедельник, отдохнувшей после выходных...Может конечно, что то сейчас изменилось, ведь наука не стоит на месте....
Мне так же говорили. Видимо, одинаково делают везде. Ещё нельзя находиться в прокуренных помещениях перед анализом.
Mary-Anna
31.01.2012, 17:42
Я в прошлый раз тоже пришла в свою ЖК (№9 на Большеохтинском), говорю - "планируем, что нужно сдать?" Взяли только на инфекции разные и сказали - всё ок, можно приступать.. И закончилось дело ЗБ :( После этого пошла в Отта и сдала тьму всяких других анализов. Неужели нельзя было это сразу сделать?:(:(:(
Purtasha
31.01.2012, 17:42
Вот и я про это, а Сашу завтра на анализы ждут:wife:, лишний перевод денег
Mary-Anna
31.01.2012, 17:44
у меня у мужа шевроле ланос и там нет подогрева сиденья:004:
А у меня на Матизке есть :008: Я пока машинка греется включаю, чтоб не замерзнуть. А потом отключаю, но уже сиденье теплое.:)
Drakoncik
31.01.2012, 17:45
ППКС. По себе скажу, здесь из за влажности и ветра -15 переносится хуже чем на Урале -35:001::001::001:. Да и там все в мехах, а здесь это как то не принято, смотришь -15 все в кепочках береточках, а мой малахай надел и довольный до стоянки за машиной:))
Я росла в Мурманске, там влажности хватает и ветер никогда не затихает. Никакого привыкания к холоду у меня не произошло))) Съезжу туда к подругам на недельку - вроде и тепло тут в Питере, первую неделю одеваюсь легко, а потом снова мерзлячкой становлюсь - к теплу быстрее адаптируюсь :)
Miss Kris
31.01.2012, 17:48
Моя лучшая подруга болела тиреотоксикозом (запущенное заболевание щитовидной железы). Вышла она замуж, надо думать о беременности, а для этого вылечить щитовидку. Пошли мы по врачам, все, как сговорились: надо удалять. Подруга в слёзы, говорит, лучше я умру, но на операцию не лягу... Я уже стала клиники искать, где радиоактивным йодом удаляют... А тут ещё и меня в онколожку начали пихать. Я получила анализы от других лабораторий, поехала в Песочный, ничего не доказала, хотела судиться, поехала в страховую, они меня отправили к врачу в ж/к - типа от неё нужны результаты. Врач в ж/к отправила делать кольпоскопию. Только не направление мне дала, а сказала, что нужно фото - типа где хочешь делай, принеси мне фотки. Ну я в интернете клинику ближе к дому нашла и поехала. Заодно прихватила подругу, там эндокринолог - профессор, решили, пусть посмотрит, хуже не будет. Ну я свой снимок сделала, врачу отвезла, всё отлично, врач меня уговорила нервы поберечь, поэтому до конца я не дошла. А моя подруга тем временем, решила попробовать альтернативное лечение, предложенное профессором. Лечилась она год, сейчас под наблюдением. Полгода назад её тиреотоксикоз стал гипертериозом, а сегодня ей пришёл на электронку последний результат: все гормоны в пределах нормы! Мы с ней до сих пор не верим, но это так. Ещё три месяца ей будут корректировать гормоны,  а потом она тоже приступит к планированию. 
Так что девочки, меньше слёз, больше дела - вместе мы справимся, потому что надежда есть всегда!
Какая хорошая история) Прямо приятно прочитать :) Удачи подруге! :flower:
АГа, спасибки, полезная ссылочка))
я уже успокоилась, увидев более яркую полосочку на сегодняшнем тесте)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И НИКАК ИНАЧЕ!!! ААППЧЧХИИ!!!!;) 
Ловите, девочки, пусть у всех тесты заполосатятся!!!:091:
Поймала :) 
@@@@@
Девочки мои всем привет.Спасибо вам за переживания и кулачки...я с утра сегодня встала и началась кровь...полежала....и поперлась к врачу..
все рассказала, он говорит ну давай на узи, там НИЧЕГО никто не увидел....говорят просто задержка была и вот они М...
я говорю как же тест, левая придатка болит и вообще херово мне...еле дошла
почему не вызвала  врача сама не знаю...
видимо чувствовала что ничего
А они мне говорят...давай мы с тобой сдадим онкомаркеты...не может просто так тест положительным быть...ну и вот, их можно сдавать только натощак, завтра пойду с утра
Только пришла домой, вот сразу вам писать
я наревелась вчера, сегодня....успокоилась уже.
Рада, что не выкидыш.....ведь значит надо собраться с силами и ...в февраль!
Простите ...забираю чихи назад...не нужны они вам такие
Буду читать теперь....сколько понаписали со вчерашнего вечера
Всем спасибо еще раз...так приятно, когда думают и переживают!Тем более никто кроме мужа и не в курсе...а поплакаться то хочется
Танюш...пиши меня в февраль...надеюсь их онко подозрения не подвердятся!очень надеюсь!
просто был испорченый тест
Саша, не расстраивайся! Значит просто твой малыш придёт к тебе чуть позже. Всё к лучшему ;)
Девочки, только что звонила подруга они ждут лялю!!!!:080::080::080:
Предыстория, в 2009 они задумались о втором,  вроде как старший как раз в первый клас,с а мама в декрет. Но   :ded: не тут то было, пол года старались, еще пол года подруга по врачам бегала обследовалась. Врачи говорят, что осталось только лапару сделать, но особых показаний на неё вроде нет, ну и мужа обследовать. Муж был уверен в себе "как 100 китайцев",в итоге , оказалось МФ. Год назад бросил курить, пить ( пиво любил в выходные, да в  баньке попариться ) забыл про баньку, пролечился. Виделись с ними летом все рассказывал " страсти мордасти" и говорил если получится, буду полноценно отвечать что МЫ родили , а не супруга. После лечения прошло 3 месяца подруга  уже и на лапару записалась и ОППА в октябре забеременели:support::support::support: и вот молчали до сегодняшнего дня, партизанили. Вот с момента как "придумали" и как "получилось прошло 2 года". Так что и у нас все получится!!!!:ded::ded::ded::ded:
А чего так долго молчали? Сглазить что ли боялись?)
На всякий сходить стоит, ИМХО
Девочки,я отлучилась на 2 часа из топа и еле дочитала)))))))))))):046:
Болтушки:flower:
САша,я очень рада что ты появилась
Главное не расстраивайся и не отчаивайся,я тебя вписала на 23 февраля и нас теперь 8:080::080::080::080::080:
Ты анализы сдай для успокоения своего,но я думаю,что это просто М в срок пришли
Ну а тест мог что ниб напутать,ты же говорила,что вроде как призрак видела или четкую вторую полоску?
Я просто к тому,что нам ведь когда хочется мы и вторую поллоску можем отыскаить:)
Так что не накручивай себя,плиз 
все будет ОК!:flower:
Drakoncik
31.01.2012, 17:48
Я в прошлый раз тоже пришла в свою ЖК (№9 на Большеохтинском), говорю - "планируем, что нужно сдать?" Взяли только на инфекции разные и сказали - всё ок, можно приступать.. И закончилось дело ЗБ :( После этого пошла в Отта и сдала тьму всяких других анализов. Неужели нельзя было это сразу сделать?:(:(:(
В ж/к № 37 тоже самое примерно. Только ещё говорят, что на узи очередь, кольпоскопию надо делать в другом месте, на бесплатные анализы направления не дают, говорят - сдайте в Хеликсе, там быстрее!
Zolotaya RblBka
31.01.2012, 17:49
Дааа, мой муж, когда был в командировке на Урале и в Сибире, сказал,что морозы там не такие как в Питере. У нас жесткие морозы!
И еще удивился он, что там все  в мехах :))
точно нельзя?ждать пока М пройдут?
Я росла в Мурманске, там влажности хватает и ветер никогда не затихает. Никакого привыкания к холоду у меня не произошло))) Съезжу туда к подругам на недельку - вроде и тепло тут в Питере, первую неделю одеваюсь легко, а потом снова мерзлячкой становлюсь - к теплу быстрее адаптируюсь :)
Девочки , Я их Хабаровска, а коллега моя из Владивостока, так мы самые мерзлячие в нашем офисе и все смеются, просто на Дальнем Востоке может минус быть больше, но суше и солнце почти круглый год   , поэтому тут минус 15 ощущается  как в Хабаровске минус 20!:)
М-болезненные?
ПА не больно заниматься в любой день цикла...
ну кроме М:)
болит только 1 день, бывает больно....но где то раз в цикл...потом проходит
Purtasha
31.01.2012, 17:51
:099: я тоже Питерская  и родители родителей тоже тут жили
Девочки, а у меня прабабушка бежала из питера в 1917 году в возрасте 5 лет с мамой в Казань , потом её маму подвергли репрессиям, а прабабушку воспитала соседка, и мне, как фамильная драгоценность достался -  царский червонец, в то время на него корову можно было купить. Прабабушка очень гордилась этим что смогла сохранить его в голодные годы в Поволжье:008:
Drakoncik
31.01.2012, 17:51
Какая хорошая история) Прямо приятно прочитать :) Удачи подруге! :flower:
У меня одна подруга тоже молчала месяц - боялась, что выкинет. При том, что они с мужем правильные такие, полностью обследовались до начала планирования и планировали под наблюдением врачей.
Вот и я про это, а Сашу завтра на анализы ждут:wife:, лишний перевод денег
ага...поняла..значит пойду сдавать после М...
заботливый кенгуру
31.01.2012, 17:52
я ездила в Мурманск  кататься  учиться кататься на  сноутборде. и кс муж родился в Питере а жил в Мурманске
Девочки, а у меня прабабушка бежала из питера в 1917 году в возрасте 5 лет с мамой в Казань , потом её маму подвергли репрессиям, а прабабушку воспитала соседка, и мне, как фамильная драгоценность достался -  царский червонец, в то время на него корову можно было купить. Прабабушка очень гордилась этим что смогла сохранить его в голодные годы в Поволжье:008:
На самом деле у всех семей  очень интересная история. все когда -то куда-то приехали или уехали !:)
Mary-Anna
31.01.2012, 17:54
В ж/к № 37 тоже самое примерно. Только ещё говорят, что на узи очередь, кольпоскопию надо делать в другом месте, на бесплатные анализы направления не дают, говорят - сдайте в Хеликсе, там быстрее!
На учёт, наверное, все равно в свою ЖК вставать надо? По крайней мере ходить близко. А если проблемы (ттт), то сразу в Отта.
Stassenka
31.01.2012, 17:55
Девочки, всем привет! Сашенька, очень тебе сопереживаю и волнуюсь за тебя! Не переживай сильно, все наладится...
Purtasha
31.01.2012, 17:56
Ага, причем  муж не велел,сказал пока живот заметен не будет молчи, видимо пройдя через всё это суеверным стал:))
Drakoncik
31.01.2012, 17:57
я ездила в Мурманск  кататься  учиться кататься на  сноутборде. и кс муж родился в Питере а жил в Мурманске
Я училась в Мурманске в школе - в СССР многие ехали на север деньги зарабатывать. Вот и мои родители так же) А так - все предки в Питере жили с маминой стороны
Mary-Anna
Здорово! Молодец прабабушка!:)
Purtasha
На учёт, наверное, все равно в свою ЖК вставать надо? По крайней мере ходить близко. А если проблемы (ттт), то сразу в Отта.
для себя решила что как увижу заветные //, буду наблюдаться параллельно и в ЖК и у своего Г
Mary-Anna
31.01.2012, 17:58
У меня одна подруга тоже молчала месяц - боялась, что выкинет. При том, что они с мужем правильные такие, полностью обследовались до начала планирования и планировали под наблюдением врачей.
Я тоже молчать буду - только вам скажу.. и мужу :008:
Drakoncik
31.01.2012, 17:58
Ну придётся, но только формально. Можно наблюдаться где угодно.
Девочки, всем привет!
Привееееет!! с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!:support::support::support::support: плавной и спокойной беременности и легких родов!!!!:flower:
Drakoncik
31.01.2012, 18:01
А я сначала вам, потом, когда на узи станет видно - мужу, а потом, когда 12 недель настанет - всем остальным.
Mary-Anna
31.01.2012, 18:01
Я очень мечтаю о доченьке, конечно у нас будет проблема с именем, так как отчество будет артемовна (вич), вчера прошла один тестик на этом сайте (http://7rl.in/detkI)...он меня порадовал предсказал девочку и мальчика:support:, но все равно хочу чтобы первой родилась девочка))))
Удачи! :support:
болит только 1 день, бывает больно....но где то раз в цикл...потом проходит
Больно заниматься сексом всегда или в середине цикла?
я не очень поняла..
Miss Kris
31.01.2012, 18:02
Но у неё в итоге всё хорошо?
Ага, причем  муж не велел,сказал пока живот заметен не будет молчи, видимо пройдя через всё это суеверным стал:))
Мне уже тоже начинает казаться, что я о беременности молчать буду. Скажу только вам, мужу и родителям. И пока животик не появится, рот на замке :))
NushAnya
и я :love:
Mary-Anna
для себя решила что как увижу заветные //, буду наблюдаться параллельно и в ЖК и у своего Г
Наверное, так же буду. 1 Г. хорошо, а 2 лучше :))
Девочки,я отлучилась на 2 часа из топа и еле дочитала)))))))))))):046:
Болтушки:flower:
Так что не накручивай себя,плиз 
все будет ОК!:flower:
23февраля мне наверное рановато.....
видела 2 полоску, но не чёткую...
спасибо Танюш!Я снова в строю:))
Mary-Anna
31.01.2012, 18:03
Ну придётся, но только формально. Можно наблюдаться где угодно.
Так и буду
заботливый кенгуру
31.01.2012, 18:04
Я очень мечтаю о доченьке, конечно у нас будет проблема с именем, так как отчество будет артемовна (вич), вчера прошла один тестик на этом сайте (http://7rl.in/detkI)...он меня порадовал предсказал девочку и мальчика:support:, но все равно хочу чтобы первой родилась девочка))))
31.01.2012, 18:04
А как вы относитесь к тому, что если ваши мужья включают в машине подогрев сидений?
У моего в машине на 5 пунктов включить можно, так он я заметила ставит на 3-4 пункт:015:
Поругала я его конечно, и велела ставить на 2 пункт не больше:wife:
А лучше бы вообще не ставил - но с нашими морозами так и окочуриться можно:001:
Мое мнение - подогрев попы нужен только, когда садишься в сильно остывшую машину, потом отключать! Не знаю, как все, но мне очень не комфортно там греть постоянно.
Девочки, всем привет! Сашенька, очень тебе сопереживаю и волнуюсь за тебя! Не переживай сильно, все наладится...
Спасибо Настюшенька!я уже тут с девочками упокоилась и верю только в хорошее!Значит Боженька  думает что надо попозже:008:
Tiffani_Tissen
31.01.2012, 18:05
и я буду молчать. но мужу скажу сразу как увижу 2//:))
Mary-Anna
31.01.2012, 18:05
А я сначала вам, потом, когда на узи станет видно - мужу, а потом, когда 12 недель настанет - всем остальным.
Я наверное, до узи не вытерплю - мужу раньше скажу. Он и так знает, что у меня задержка, каждый день спрашивает, есть ли уже 2 //..
23февраля мне наверное рановато.....
видела 2 полоску, но не чёткую...
спасибо Танюш!Я снова в строю:))
думаю тест глюкнул,поэтому себя не накручивай
а 23 совсем может быть не рано;)
мы все потом по приходу О. подкорректируем сроки
и на 10 ДПО нначнем...:004:
а я не смогу смолчать,у меня все на лице будет написано 
да и разорвет меня от радости,если промолчу:004:
Больно заниматься сексом всегда или в середине цикла?
я не очень поняла..
да..где то в середине цикла...один день, максимум 2
да такая же проблема с отчеством Олег-если девочка то звучит не айс:065:
А Павловна и Павлович тоже не лучше
так и будет Пална,Палыч
заботливый кенгуру
31.01.2012, 18:07
зачем вставать? если Б. вести  напр. в платной клиники то жк не нужна
Мое мнение - подогрев попы нужен только, когда садишься в сильно остывшую машину, потом отключать! Не знаю, как все, но мне очень не комфортно там греть постоянно.
И мне не комфортно! У меня вот папа любитель..Если с ним еду куда нибудь.Включит мне  подогрев на полную катушку,я выключаю,а он обижается. Как это доча любимая попу морозит:))
А вообще я подогрев только утром зимой включаю, ну после ночи в машине как то прохладно:005:
Mary-Anna
31.01.2012, 18:08
+1:)
думаю тест глюкнул,поэтому себя не накручивай
а 23 совсем может быть не рано;)
мы все потом по приходу О. подкорректируем сроки
и на 10 ДПО нначнем...:004:
хорошо) теперь надо посчитать мне все...а то я уже и календарик забросила...:(
вытащу заново:065:
Drakoncik
31.01.2012, 18:09
Но у неё в итоге всё хорошо?
Мне уже тоже начинает казаться, что я о беременности молчать буду. Скажу только вам, мужу и родителям. И пока животик не появится, рот на замке :))
У неё сейчас 20 недель, вроде. Или 16. Я точно не помню...
Mary-Anna
31.01.2012, 18:09
зачем вставать? если Б. вести  напр. в платной клиники то жк не нужна
В ЖК можно хоть что-то бесплатно сдать.
Drakoncik
31.01.2012, 18:11
Спасибо Настюшенька!я уже тут с девочками упокоилась и верю только в хорошее!Значит Боженька  думает что надо попозже:008:
Мне Г говорила, что лучше всего весной и осенью получается. Так что у нас ещё всё впереди!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.