Вход

Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Краказябра
30.01.2012, 12:32
Приветь, а в чем принципиальное отличие этих процедур? :016:

Я сама немного запуталась. Я только поняла отличие МСГ от ГСГ и лапары. МСГ самая безобидная. Проводится сразу после М (на 7-10 ДЦ). Это рентген полости матки (выявление Э, спаек и непроходимости труб - вводят контрастное вещество), длится 20 минут - не больно но неприятно. Но тут только диагностика - во время МСГ если что-то найдут - не рассекают. Но хорошо что при этом можно не пропускать цикл так как рентген действует только во время процедуры, как я поняла, ну либо максимум 1 цикл пропустить - и в бой.
ГСГ более жесткая но очень похожая - на ГСГ могут что-то рассечь. тут надо пропустить минимум 3 икла как пишут.
Лапара - уже операция под общим наркозом, во время которой могут удалять трубы-яичники-брать гистологию эндометрия.....после нее надо пол года предохраняться(

то есть если я правильно поняла про МСГ - значит если у меня в этом цикле пролет, я в 1 день М иду к Г и записываюсь на 7 день следующего цикла на МСГ, и в следующем же цикле можно беременнеть не пропуская ничего??? там же только рентгеновские лучи влияют?
например, если МСГ назначают после О на 23 ДЦ то в этом цикле Б нельзя, тк если во время О наступила Б - то эту Б во время МСГ облучат и будет полный капец.

LadyDiana
30.01.2012, 12:32
Всем привет. какие вы все молодцы и топик новый создали и столько уже написали, читать не перечитать. Юля поздравляю с полосочками :support:, и ловлю все чихи.:flower:

все хорошо
30.01.2012, 12:35
Девчоки. если у меня была О 26-27 числа, занчит надо отсчитать 14 дней? или может быть 16?:008:

samuika
30.01.2012, 12:36
Всем доброе утро, кстати :))

Вот гомеопатия да... по-моему очень спорный вопрос хороша она или нет...
Я сама год назад пошла к Г-Э гомеопату. т.к. просто надоели уже всякие гормоны и химия, а она вроде как и безвредная. Но лично я вот не могу заставить себя каждый день принимать все по часам, отсчитывать все, мне просто не хватает терпения!:065: Так что делаю перерывы, хотя в гомеопатии это конечно плохо...
А еще, вот лично у меня на фоне гомеопатии вылезло воспаление, и уже после того как я его пролечила, каждый месяц болит ЛЯ. Врач сказала что это так воспаление отдает, а я думаю что это от гомеопатии. Вот в январе вообще ни разу ее не выпила - и ничего не болело.. В общем я для себя еще не решила буду продолжать такое лечение или нет...:005:
Вот некоторым она очень помогает, а у кого-то на ее фоне и воспаления, и кисты, и полипы.... Так что я в раздумьях...

Да,я чего то не поздоровалась..
Всем ДОБРОГО УТРА...
а я вот настороженно немного отношусь к гомеопатии...
особенно,что касается серьезных заболеваний...
Вот как можно вылечить Э?..
если убирают его лапарой...
и то он может опять вылезти...
а тут горошки и капельки...
лечат...:016:

samuika
30.01.2012, 12:39
Девчоки. если у меня была О 26-27 числа, занчит надо отсчитать 14 дней? или может быть 16?:008:

2 фаза от 12-16

Stassenka
30.01.2012, 12:40
:046::046::046::046::046::046: ага:046::046::046:

У тебя если телефон на андройде, то в маркете есть эти проги...
womanLog и WomanLog Pregnancy :flower:

Блин, не могу в iPhone наити pregnancy...

Снуснумра
30.01.2012, 12:41
Спасибо всем за поздравления))) Так приятно!!!
Всю ночь не спала, доча буйствовала, ей все что-то не то снилось, сейчас как зомби - спааать хочу - ну очень сильно..... и мутит еще - ком в горле...
Надо бы в магаз сходить - еды купить, пока доча в садике

stb
30.01.2012, 12:42
Спасибо всем за поздравления))) Так приятно!!!
Всю ночь не спала, доча буйствовала, ей все что-то не то снилось, сейчас как зомби - спааать хочу - ну очень сильно..... и мутит еще - ком в горле...
Надо бы в магаз сходить - еды купить, пока доча в садике

а как долго в садик ходите?

Краказябра
30.01.2012, 12:44
....я тогда получается чтобы опять же время не терять на следующей неделе в четверг сдам прогестерон (на 22 ДЦ) и заодно ХГЧ, чтобы в пятницу получить и со спокойной душой ехать в круиз. а потом во время след М отправлю мужа на спермограмму.

Уф!
30.01.2012, 12:44
Я сама немного запуталась. Я только поняла отличие МСГ от ГСГ и лапары. МСГ самая безобидная. Проводится сразу после М (на 7-10 ДЦ). Это рентген полости матки (выявление Э, спаек и непроходимости труб - вводят контрастное вещество), длится 20 минут - не больно но неприятно. Но тут только диагностика - во время МСГ если что-то найдут - не рассекают. Но хорошо что при этом можно не пропускать цикл так как рентген действует только во время процедуры, как я поняла, ну либо максимум 1 цикл пропустить - и в бой.
ГСГ более жесткая но очень похожая - на ГСГ могут что-то рассечь. тут надо пропустить минимум 3 икла как пишут.
Лапара - уже операция под общим наркозом, во время которой могут удалять трубы-яичники-брать гистологию эндометрия.....после нее надо пол года предохраняться(

то есть если я правильно поняла про МСГ - значит если у меня в этом цикле пролет, я в 1 день М иду к Г и записываюсь на 7 день следующего цикла на МСГ, и в следующем же цикле можно беременнеть не пропуская ничего??? там же только рентгеновские лучи влияют?
например, если МСГ назначают после О на 23 ДЦ то в этом цикле Б нельзя, тк если во время О наступила Б - то эту Б во время МСГ облучат и будет полный капец.

Чем рассечь то? При ГСГ вводят жидкость, которя контрастна на ренгеновских снимках. ТОЛько я таак поняла что при ГСГ смотрят только на проходимость труб, а не на возможных отклонений в полости матки. И мне врач говорила что ГСГ лучще делать во вторую фазу цикла, и в этот цикл естественно предохраниние, тк именно после О логичнее проверять проходимость и эластичность труб, тк именно на оплототворение настроен организм и подготовлена матка.
:009: Хоть в медицинский поступай...

NushAnya
30.01.2012, 12:45

В iphone есть baby pregnancy tracker или pregnancy lite просто.

заботливый кенгуру
Юля поздравляю с полосочками:flower::flower:

Буу

может для айфона нужна другая прога?? посмотри в интернете или может какой спец сайт есть для айфоновских программ?:005:

заботливый кенгуру
30.01.2012, 12:46
Всем привет! Поздравляю нового полосатика! Надеюсь, что теперь все заполосатятся, раз в первый день тут полосатик появился))) Просто отличная новость!

чем закончилась ипопея со сноутбордом покупки?

заботливый кенгуру
Всем привет!!

Grecha
2 фаза от 12-16

я вот уже спрашивала:008: но не ответил ни кто , а если она больше 19-20 дней то это о чем говорит?

заботливый кенгуру
30.01.2012, 12:47
Да-да!!! Ещё у меня есть рисоварка. Тоже классная штука для любителей риса. А я без него жить не могу!

я рис для суши в обычной кастрюле варю((

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 12:48
Доброе утро всем!
Я честно дочитала старый топик!
Всех поздравляю с новым домиком:flower:, я очень надеюсь, что в новом домике будет много полосатиков!:091::091::091:

Снуснумра, поздравляю тебя!:flower:

Буу
я вот уже спрашивала:008: но не ответил ни кто , а если она больше 19-20 дней то это о чем говорит?

Может что О ранняя?...

все хорошо
2 фаза от 12-16

Значит максимум когда могут прийти М - 13 фквраля:008:Тест 10-го, если что, уже ведь покажет?

Снуснумра
30.01.2012, 12:50
а как долго в садик ходите?
ходим с сентября, в группу полного дня, забираю после 4 дня))
Но дел на сегодня море
:010:

samuika
30.01.2012, 12:50
Чем рассечь то? При ГСГ вводят жидкость, которя контрастна на ренгеновских снимках. ТОЛько я таак поняла что при ГСГ смотрят только на проходимость труб, а не на возможных отклонений в полости матки. И мне врач говорила что ГСГ лучще делать во вторую фазу цикла, и в этот цикл естественно предохраниние, тк именно после О логичнее проверять проходимость и эластичность труб, тк именно на оплототворение настроен организм и подготовлена матка.

отклонения в матке смотрят на гистероскопии...

Снуснумра
30.01.2012, 12:51
Юля поздравляю с полосочками:flower::flower:

;) спасибки)))) нужная полосочка не яркая пока, но даже муж увидел))
хгч утром сдала в Хеликсе)

Grecha
30.01.2012, 12:53
Может что О ранняя?...

не поняла вопрос:008: , я имею ввиду 2 фаза 19-20 дней

samuika
30.01.2012, 12:53

она не может быть больше...
цикл удлиняется тольк за счет 1 фазы...
вот наступила у тебя О...
и отсчет пошел...
ведь О бывает и поздняя и ранняя..
не обязательно в середине цикла...

samuika
30.01.2012, 12:55
Значит максимум когда могут прийти М - 13 фквраля:008:Тест 10-го, если что, уже ведь покажет?

Может и покажет:)

Буу
30.01.2012, 12:58
Чего то мы тут запутались с фазами и днями:)):)):))

stb
30.01.2012, 13:02
ходим с сентября, в группу полного дня, забираю после 4 дня))
Но дел на сегодня море
:010:

а мы только начали,сегодня 10 день)))

забираю после обеда до сна пока

вы с ревом в садик идете?

Снуснумра
мдя... прикол такой - В 3 часа ночи пришлось дочку к нам с мужем в постель из кроватки забрать - сильно заплакала. Положили ее между нами, а она вертиться-крутиться, пищит во сне, бабах мне ногой в грудь, дыдых - рукой по голове, потом и вовсе перевернулась по диагонали и вытеснила меня с кровати)) Я пыталась на краешке дивана хоть как-то задремать - ни фига - и мысли еще по поводу возможной беременности не дают покоя... Вчера мутить начало менясильно..... Короче встала я в туалет, в темноте в комоде на ощупь нашла тест пошла и сделала - сижу и вижу как минуты через три вторая начала проявляться!!! Как я зареву!!! Слезы счастья градом стекают))) и я к мужу, залезаю к нему под одеяло с его стороны - и говорю - ты спишь? он - уже нет))) Я говорю - беременная я, и кажется токсикоз у меня! Прям так и выпалила - в пять утра!!! Я говорю - пойду спать на кухню, а то Полина меня выселила с кровати, и мне никак не уснуть, беру одеяло и ухожу, оставляя мужа на едине с новостью)) через 20 минут он приходит ко мне с большой улыбкой на лице, весь сияет прям! А я ему - ну ты не расстраивайся)) Тут он засмеялся, обнял меня и расцеловал животик))) Говорит - вообще я так и планировал, маленького дракончика))) вот таки дела))
Слава Богу!!!

заботливый кенгуру
;) спасибки)))) нужная полосочка не яркая пока, но даже муж увидел))
хгч утром сдала в Хеликсе)

вечером ждём-с результат:020:

Снуснумра
30.01.2012, 13:03
а мы только начали,сегодня 10 день)))

забираю после обеда до сна пока

вы с ревом в садик идете?
С ревом просыпаеся, в садик приходим в хорошем настроении)) Очень нравится)

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 13:04
мдя... прикол такой - В 3 часа ночи пришлось дочку к нам с мужем в постель из кроватки забрать - сильно заплакала. Положили ее между нами, а она вертиться-крутиться, пищит во сне, бабах мне ногой в грудь, дыдых - рукой по голове, потом и вовсе перевернулась по диагонали и вытеснила меня с кровати)) Я пыталась на краешке дивана хоть как-то задремать - ни фига - и мысли еще по поводу возможной беременности не дают покоя... Вчера мутить начало менясильно..... Короче встала я в туалет, в темноте в комоде на ощупь нашла тест пошла и сделала - сижу и вижу как минуты через три вторая начала проявляться!!! Как я зареву!!! Слезы счастья градом стекают))) и я к мужу, залезаю к нему под одеяло с его стороны - и говорю - ты спишь? он - уже нет))) Я говорю - беременная я, и кажется токсикоз у меня! Прям так и выпалила - в пять утра!!! Я говорю - пойду спать на кухню, а то Полина меня выселила с кровати, и мне никак не уснуть, беру одеяло и ухожу, оставляя мужа на едине с новостью)) через 20 минут он приходит ко мне с большой улыбкой на лице, весь сияет прям! А я ему - ну ты не расстраивайся)) Тут он засмеялся, обнял меня и расцеловал животик))) Говорит - вообще я так и планировал, маленького дракончика))) вот таки дела))
Слава Богу!!!

Как мило:008:

stb
30.01.2012, 13:05
С ревом просыпаеся, в садик приходим в хорошем настроении)) Очень нравится)

мы тоже

всю дорогу ноем пока в машине сидит,из машины не достать,плачет в лверях 5 мин (засекала) и то не плач,а как нытье.............

прихожу в час забрать не могу,бегает от меня и веселиться

но у тром ее отвезти -это разрыв сердца

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:06
Ой, и у меня есть мультиварка!!! Безумно довольна ею!!! Каши вкуснючие варит, студень отменный, бульоны для супа только в ней теперь варю и торты стала периодически печь :) вообщем, ВЕЩЬ!!!
Смотрю все разбежались и я тогда пошла спать. Спокойной ночи :)

у маня нет мульти-я оч хочу новую мясорубку:019:

Folium
30.01.2012, 13:06
Слава Богу!!!

Здорово, я чуть сама не прослезилась:flower::flower::flower:
Легкой беременности тебе, ну и не забывай чихать на нас побольше;)

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:07
Слава Богу!!!

:love:

stb
30.01.2012, 13:11
Слава Богу!!!

какой молодец:love:

а я своему вчера ликбез провела откуда дети беруться и почему не надо психовать и злиться,когда я говорю о важных днях в этом месяце

вообщем слушал меня внимательно,даже переспрашивал и уточняющие вопросы задавал:046::046::046::046:

а в конце беседы мне выдал-" а я и не знал,что все так сложно"

вот так ученье свет,а не ученье тьма:065:

все хорошо
30.01.2012, 13:13
Девочки. моя напарница пришла сегодня с решением - она увольняется:008:Я теперь в какой то....двусторонней ситуации - то ли просить прибавку и своевременных выплат, и рабоатть одной, но ни в отпуск, на на больняк по хорошему особо не уйти, наверное, либо просить подмогу. Что посоветуете?:008:

Снуснумра
Здорово, я чуть сама не прослезилась:flower::flower::flower:
Легкой беременности тебе, ну и не забывай чихать на нас побольше;)

Хорошо!!!:)

Краказябра

....ну я ведь только сделала свои примерные выводы из прочитанного - я ж тоже не специалист:)....я могла и запутаться(
в любом случае я все конкретно уточню у Г.

Stassenka
30.01.2012, 13:14
В iphone есть baby pregnancy tracker или pregnancy lite просто.

может для айфона нужна другая прога?? посмотри в интернете или может какой спец сайт есть для айфоновских программ?:005:

У меня стоит 'я беременна', тоже прикольно считает! Но мне мало!

Снуснумра
30.01.2012, 13:15
мы тоже

всю дорогу ноем пока в машине сидит,из машины не достать,плачет в лверях 5 мин (засекала) и то не плач,а как нытье.............

прихожу в час забрать не могу,бегает от меня и веселиться

но у тром ее отвезти -это разрыв сердца

Да, с забиранием так же у нас, одевается очень долго - капуша еще та))) не поймать, бегает по всей раздевалке)))

По дороге в садик у нас ттт все оке, как только выходим из дома на улицу, вопли про спать прекращаются)))

samuika
30.01.2012, 13:15
Слава Богу!!!

Так здорово:flower:

Folium
30.01.2012, 13:16
какой молодец:love:

а я своему вчера ликбез провела откуда дети беруться и почему не надо психовать и злиться,когда я говорю о важных днях в этом месяце

вообщем слушал меня внимательно,даже переспрашивал и уточняющие вопросы задавал:046::046::046::046:

а в конце беседы мне выдал-" а я и не знал,что все так сложно"

вот так ученье свет,а не ученье тьма:065:

Я своему тоже периодически лекции читаю:046:что, куда и зачем, так у него челюсть отваливается:046: темнота:073:

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:16
да 2013

примерно 2-3 цикла вычеркнуть

У тебя вроде ещё м. не было? или чтото за выходные пропустила?

Drakoncik
30.01.2012, 13:17
чем закончилась ипопея со сноутбордом покупки?

Ну она пока не закончилась) На этой неделе поедем, как только муж зарплату получит) А так - посмотрели борд, мне понравился, ботинки маловаты, но у меня есть подруга с маленькой ногой, а себе новые куплю)

Снуснумра
30.01.2012, 13:18
мдя... по 5 каналу температура воздуха минус 7.7 градусов. А у меня на градуснике минус 13!!! Как на разных планетах находимся?!

stb
30.01.2012, 13:19
Девочки. моя напарница пришла сегодня с решением - она увольняется:008:Я теперь в какой то....двусторонней ситуации - то ли просить прибавку и своевременных выплат, и рабоатть одной, но ни в отпуск, на на больняк по хорошему особо не уйти, наверное, либо просить подмогу. Что посоветуете?:008:

оцени свои силы и возможности на данном этапе

с тебя ведь за двоих будут спрашивать

на доплату имеешь право тебе это должны оформить приказом по фирме и сделать доп соглашение к трудовомк

на бл и в тпуск имеешь право по ТК РФ, всегда будет лицо тебя замещающее

от болезни нельзя себя застраховать,вот отпуск можно отложить изза форс мажора на работе,но что бы запретили болеть....вряд ли

а там смотри по своим взаимотношениям на работе

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:19
Я своему тоже периодически лекции читаю:046:что, куда и зачем, так у него челюсть отваливается:046: темнота:073:

а мой вообще не париться...не слушать не хочет-говорит-что будет то будет-филосоFF

stb
30.01.2012, 13:20
У тебя вроде ещё м. не было? или чтото за выходные пропустила?

я уже с 29 го с М сижу:(

stb
30.01.2012, 13:21
а мой вообще не париться...не слушать не хочет-говорит-что будет то будет-филосоFF

а я не навязчиво, сидела за буком а он прицепился что я там все пишу и хихикаю,и вот я из далека далека начала сказочку

потом еще сам продолжение просил))))))))))))

KOlka
30.01.2012, 13:23
Слава Богу!!!

Как мило :love: и так здорово!!! Поздравляю еще раз :flower:

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 13:23
Оля,а ты прям ноябренка хочешь?

Хочу Танюш, прекрасный месяц ноябрь:love:
да просто не могу уже работать. я ж отказалась от новой хорошей работы из за планирования.....и не могу больше тут все терпеть((((

stb
30.01.2012, 13:24
попыталась донести,что философствуй или нет,но если О на 14 ДЦ,а ПА на 17 ,то ждать можно всю жизнь

Petanga
30.01.2012, 13:24
все хорошо, бери подмогу, не стоит работа таких жертв с нашей стороны, я мгного и всяк работала, теперь нафиг в 17 домой

stb
30.01.2012, 13:25
Хочу Танюш, прекрасный месяц ноябрь:love:
да просто не могу уже работать. я ж отказалась от новой хорошей работы из за планирования.....и не могу больше тут все терпеть((((

вспомнила,точно,это ты про работу писала

не грусти:flower:

сама не могла дождаться Б,что спрыгнуть с работы

Drakoncik
У меня тоже муж вчера почитал немного форум - здесь есть темка, где на первой страничке написано, что надо сделать поэтапно, если не получается. Пребывает в лёгком шоке и сказал, что теперь будет делать все анализы, как только скажу.

samuika

А как твоя БТ?
тестик когда делать собираешься?

Снуснумра
Девочки, а мне ведь теперь нельзя наверное дочу на руки брать? Она у меня около 15 кг весит уже(( Она уменя конечно не кенгуренок, но бывают ситуации, когда необходимо перенести например через перекресток....

Краказябра
30.01.2012, 13:26
девочки - у меня эти выходные с дребезгом прошли - в прямом смысле!
в субботу Сашка разбил бабушкину настольную лампу. вчера мы играли и воздушный шарик - попали в люстру и разбили один плафон, а вечером я на плите мясо тушила - и треснуло настенное стекло которое над плитой........может это какой-то знак????????????

stb
А как твоя БТ?
тестик когда делать собираешься?

ая что то на БТ забила,как М пришли,а зря?

Снуснумра
У меня тоже муж вчера почитал немного форум - здесь есть темка, где на первой страничке написано, что надо сделать поэтапно, если не получается. Пребывает в лёгком шоке и сказал, что теперь будет делать все анализы, как только скажу.

Молодец ваш супруг, сделал правильные выводы)))

stb
30.01.2012, 13:27
в субботу Сашка разбил бабушкину настольную лампу. вчера мы играли и воздушный шарик - попали в люстру и разбили один плафон, а вечером я на плите мясо тушила - и треснуло настенное стекло которое над плитой........может это какой-то знак????????????

все что бьется к счастью

а в нашем случае счастье-это Б.

значит делаем выводы.............:flower:

KOlka
30.01.2012, 13:27

К счастью это все, к счастью!!!!! :support:

Drakoncik
30.01.2012, 13:28
Надо исправить на первой страничке: Итог 3 беременяшки!

stb
30.01.2012, 13:29
Девочки, а мне ведь теперь нельзя наверное дочу на руки брать? Она у меня около 15 кг весит уже(( Она уменя конечно не кенгуренок, но бывают ситуации, когда необходимо перенести например через перекресток....

вообще то не желательно
ты когда ее поднимаешь,то не снизу вверх тяни

сама сядь на корточки,а ее бери на свой бочок и неси как бы на боку

перед животом не тащи

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 13:30
вспомнила,точно,это ты про работу писала

не грусти:flower:

сама не могла дождаться Б,что спрыгнуть с работы

стараюсь не грустить.

а то чувствую себя бабкой у разбитого корыта, ни работы, ни Б:(

Снуснумра
30.01.2012, 13:30
вообще то не желательно
ты когда ее поднимаешь,то не снизу вверх тяни

сама сядь на корточки,а ее бери на свой бочок и неси как бы на боку

перед животом не тащи

спасибо)) Буду наверное еще спасаться коляской))

все хорошо
30.01.2012, 13:31
оцени свои силы и возможности на данном этапе

с тебя ведь за двоих будут спрашивать

на доплату имеешь право тебе это должны оформить приказом по фирме и сделать доп соглашение к трудовомк

на бл и в тпуск имеешь право по ТК РФ, всегда будет лицо тебя замещающее

от болезни нельзя себя застраховать,вот отпуск можно отложить изза форс мажора на работе,но что бы запретили болеть....вряд ли

а там смотри по своим взаимотношениям на работе
я свои силы рассчитываю, спралюсь:005:Есть небольшая загвоздка - это март, апрель, май, сезон и кууууууча работы - вот тут не знаю, буду как выжатый лимон, но, думаю. переживу

Краказябра
все что бьется к счастью

а в нашем случае счастье-это Б.

значит делаем выводы.............:flower:

К счастью это все, к счастью!!!!! :support:

уфф - ну прям успокоили:flower:
я знаю только что посуда бьется к счастью - но чтобы иное стекло....не знала...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Drakoncik
стараюсь не грустить.

а то чувствую себя бабкой у разбитого корыта, ни работы, ни Б:(

Как только увольняешься с работы без возможности вернуться, сразу беременеешь, как правило. Ибо закон подлости - самы работающий закон. :003:

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 13:32
Девочки всем доброе утро!!! Я пропаду не на долго, но не теряюсь. Уезжаем с мужем........ как приедем так сразу появлюсь и отчитаюсь!

Снуснумра
30.01.2012, 13:34
И я пошла в магазин и аптеку))) Всем пока, до скорого))) АПЧХИ!!;)

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 13:35
Девочки, с добрым утречком!!! На улице мороз сильный, взмырзла як на морском дне))) хотела сппрсить, если есть некие тянущие ощущения не постоянные, надо ли пить утрожестан? Мне в первую беременость его автоматом назначили?!?!

;) ах да, ААААААААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!:sup port::support::support:

И я поймала:080:

ПапаМамаКсюПоли
30.01.2012, 13:35

Опять поймала!!!!:080: Удачно сходить!!!!:flower:

stb
30.01.2012, 13:36
:))я свои силы рассчитываю, спралюсь:005:Есть небольшая загвоздка - это март, апрель, май, сезон и кууууууча работы - вот тут не знаю, буду как выжатый лимон, но, думаю. переживу

думаю,что это тебе поможет отключить голову от мвслей о Б.:))

все хорошо
30.01.2012, 13:37
:))

думаю,что это тебе поможет отключить голову от мвслей о Б.:))

:))буду думать в общем

Folium
30.01.2012, 13:38

Поймала:flower: Растираю:080:

Tiffani_Tissen
30.01.2012, 13:46
Как только увольняешься с работы без возможности вернуться, сразу беременеешь, как правило. Ибо закон подлости - самы работающий закон. :003:

ооо, я не могу так рисковать:( бюджет подорву семейный(

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:47

я то думала ты б(((Чихни хоть на меня с м))

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:49
Девочки всем доброе утро!!! Я пропаду не на долго, но не теряюсь. Уезжаем с мужем........ как приедем так сразу появлюсь и отчитаюсь!

удачно съездить! И рада тебя тут видеть:flower::flower:

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:53
а я не навязчиво, сидела за буком а он прицепился что я там все пишу и хихикаю,и вот я из далека далека начала сказочку

потом еще сам продолжение просил))))))))))))

Шпионы окружают:))

Drakoncik
Посмотрела табличку. Нас уже 52))) Вероятность появления полосочек в табличке возросла)))

Grecha
она не может быть больше...
цикл удлиняется тольк за счет 1 фазы...
вот наступила у тебя О...
и отсчет пошел...
ведь О бывает и поздняя и ранняя..
не обязательно в середине цикла...
Слава Богу!!!
Так мило :love: ТТТТ на ВАС!:flower:
А я своему все рассказываю , потом еще и спрашиваю :)) говорю расскажи ка теперь ты мне откуда дети берутся:)) рассказывает путано правда :)):)):))

Краказябра
30.01.2012, 13:54
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия - УЗГСС

Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (УЗГСС или ЭхоГСС) - это информативное, неинвазивное ультразвуковое исследование при помощи влагалищного и абдоминального датчиков.

Диагностика проводится на обычном приёме в первые дни после менструации. Пациентка ложится на гинекологическое кресло. В полость матки и маточных труб врач вводит тонкий катетер. Из-за малого диаметра трубочки это практически нечувствительно. Через катетер медленно поступает стерильный контрастный раствор, подогретый до 37 градусов. На экране УЗИ-прибора в режиме реального времени отображаются все подробности процедуры. Доктор контролирует заполнение полости матки и прохождение контрастного вещества по маточным трубам. Для заполнения полости матки достаточно нескольких миллилитров контрастной жидкости.

Контрастный раствор позволяет увидеть контур маточных труб, их расположение по отношению к другим органам и патологические изменения труб и матки. Например, просвет трубы может быть расширен, а стенка — истончена (гидросальпинкс). Так же труба может иметь «фестончатые» стенки, быть сильно извита и загнута (хронический сальпингит). При УЗГСС отчётливо виден рельеф эндометрия, диагностируются полипы и миоматозные узлы, аномалии развития матки (удвоение или перегородка полости), сращения, седловидная форма матки. Кроме того, при помощи УЗГСС врач может определить локализацию спаек.

Если контрастный раствор не поступает в брюшную полость или скапливается в трубе, это свидетельствует о непроходимости маточных труб.

Ещё несколько фактов об УЗГСС

УЗГСС – это амбулаторная процедура, то есть она проводится на обычном приёме у гинеколога.

При УЗГСС отсутствует лучевая нагрузка на яичники, она происходит без рентгеновского облучения, а при помощи аппарата УЗИ, что важно для сохранения женского здоровья.

Возможно периодическое проведение процедуры УЗГСС.

Болезненность процедуры УЗГСС индивидуальна и зависит от степени спаечности маточных труб.

Достоверность ультразвуковой гистеросальпингоскопии - около 90%.

После УЗГСС врач может точно и вовремя поставить диагноз и начать эффективное лечение.
Вот я еще одну процедуру нарыла - совсем безопасную)))))))
Противопоказания

Для проведения ультразвуковой гистеросальпингоскопии имеются следующие противопоказания:

- обострение воспалительных гинекологических и общих заболеваний,
- маточные кровотечения,
- изменение чистоты влагалища без проявлений воспалительного процесса.

вот эта процедура самое оно!!! и никакого облучения:support:

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:54

надо домовёнка покормить:ded:

Drakoncik
30.01.2012, 13:55
У меня вчера в гостях была невестка. Она всегда садится на мой стул на кухне. Раньше это меня жутко бесило, но теперь, когда она беременна, я даже рада. Если подействует - буду в гости на чай звать)))

Drakoncik
30.01.2012, 13:57
Ультразвуковая гистеросальпингоскопия - УЗГСС

Ультразвуковая гистеросальпингоскопия (УЗГСС или ЭхоГСС) - это информативное, неинвазивное ультразвуковое исследование при помощи влагалищного и абдоминального датчиков.

Диагностика проводится на обычном приёме в первые дни после менструации. Пациентка ложится на гинекологическое кресло. В полость матки и маточных труб врач вводит тонкий катетер. Из-за малого диаметра трубочки это практически нечувствительно. Через катетер медленно поступает стерильный контрастный раствор, подогретый до 37 градусов. На экране УЗИ-прибора в режиме реального времени отображаются все подробности процедуры. Доктор контролирует заполнение полости матки и прохождение контрастного вещества по маточным трубам. Для заполнения полости матки достаточно нескольких миллилитров контрастной жидкости.

Контрастный раствор позволяет увидеть контур маточных труб, их расположение по отношению к другим органам и патологические изменения труб и матки. Например, просвет трубы может быть расширен, а стенка — истончена (гидросальпинкс). Так же труба может иметь «фестончатые» стенки, быть сильно извита и загнута (хронический сальпингит). При УЗГСС отчётливо виден рельеф эндометрия, диагностируются полипы и миоматозные узлы, аномалии развития матки (удвоение или перегородка полости), сращения, седловидная форма матки. Кроме того, при помощи УЗГСС врач может определить локализацию спаек.

Если контрастный раствор не поступает в брюшную полость или скапливается в трубе, это свидетельствует о непроходимости маточных труб.

Ещё несколько фактов об УЗГСС

УЗГСС – это амбулаторная процедура, то есть она проводится на обычном приёме у гинеколога.

При УЗГСС отсутствует лучевая нагрузка на яичники, она происходит без рентгеновского облучения, а при помощи аппарата УЗИ, что важно для сохранения женского здоровья.

Возможно периодическое проведение процедуры УЗГСС.

Болезненность процедуры УЗГСС индивидуальна и зависит от степени спаечности маточных труб.

Достоверность ультразвуковой гистеросальпингоскопии - около 90%.

После УЗГСС врач может точно и вовремя поставить диагноз и начать эффективное лечение.
Вот я еще одну процедуру нарыла - совсем безопасную)))))))
Противопоказания

Для проведения ультразвуковой гистеросальпингоскопии имеются следующие противопоказания:

- обострение воспалительных гинекологических и общих заболеваний,
- маточные кровотечения,
- изменение чистоты влагалища без проявлений воспалительного процесса.

вот эта процедура самое оно!!! и никакого облучения:support:

Большое спасибо за такую информацию. При моей непереносимости йода - это идеальная для меня процедура)))

заботливый кенгуру
30.01.2012, 13:59
Всем привет!
Присоединяюсь к Вам! Меня зовут Женя,в табличку уже записалась. Активно стараемся с октября 2011г.,пока тишина, МЧ расстраивается,он вообще у меня думал,что один незащищенный ПА и уже беременна:046: Наивный:love:
Я все надеялась,что в январе получится,но,к сожалению, КД пришли еще и раньше:( Ждем этих, у МЧ 25 лет 5 февраля,думаю попробовать 4 сделать с утра ClearBlue,вдруг получится лучший подарок в его жизни.:love:

привет:flower:

Zolotaya RblBka
30.01.2012, 14:01
А я вчера в бане девушку беременную видела :), так хотелось подойти, попросить животик погладить :)

заботливый кенгуру
30.01.2012, 14:02
Ну она пока не закончилась) На этой неделе поедем, как только муж зарплату получит) А так - посмотрели борд, мне понравился, ботинки маловаты, но у меня есть подруга с маленькой ногой, а себе новые куплю)

я на днях стала носить свои штаны для сноутборда-тепло и спину не задувает:support:

заботливый кенгуру
30.01.2012, 14:03
У меня вчера в гостях была невестка. Она всегда садится на мой стул на кухне. Раньше это меня жутко бесило, но теперь, когда она беременна, я даже рада. Если подействует - буду в гости на чай звать)))
??? это жена твоего сына?:009:

samuika
30.01.2012, 14:03
ая что то на БТ забила,как М пришли,а зря?

Танюшка я не знала..:(
а БТ я меряла и во время М...
так врач мне сказал..

Drakoncik
30.01.2012, 14:04
я на днях стала носить свои штаны для сноутборда-тепло и спину не задувает:support:

У меня вся одежда для борда на даче - мы оттуда ездим кататься)

заботливый кенгуру
мдя... по 5 каналу температура воздуха минус 7.7 градусов. А у меня на градуснике минус 13!!! Как на разных планетах находимся?!
пошла тогда гулять

Drakoncik
??? это жена твоего сына?:009:

Жена моего брата

Drakoncik
30.01.2012, 14:06
Невестка (сноха) – замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям и сестрам, супругам братьев и сестер.

Краказябра
30.01.2012, 14:07
Большое спасибо за такую информацию. При моей непереносимости йода - это идеальная для меня процедура)))

не за что:flower:
я сама только что о ней в инете узнала. а всякие там ГСГ и МСГ - это прошлый век!
девочки, не дай бог кому пригодится - берите на заметку.
стоит она примерно 3000р. можно сразу потом беременнеть, не больно. делается в платной клинике на 7 ДЦ. но заранее надо сдать мазки на флору.
кроме труб она выявляет эндометриоз и все остальное!!!

Drakoncik
30.01.2012, 14:11
не за что:flower:
я сама только что о ней в инете узнала. а всякие там ГСГ и МСГ - это прошлый век!
девочки, не дай бог кому пригодится - берите на заметку.
стоит она примерно 3000р. можно сразу потом беременнеть, не больно. делается в платной клинике на 7 ДЦ. но заранее надо сдать мазки на флору.
кроме труб она выявляет эндометриоз и все остальное!!!

Если ты ещё клиники напишешь, в которых делают такую процедуру - цены тебе не будет! :flower:

ЛВ-ка
30.01.2012, 14:16
Девочки всем привет!
Сегодня записалась на первое УЗИ, на 2 февраля!
Как бы дожить до четверга!!!????