Просмотр полной версии : Нарожаем мы ребяток - и дракошек, и змеяток!
Аххха-ха-ха!!!! Девочки, валяюсь просто - вы видели предвыборную рекламу? Особенно у Жириновского, ой, давно я так не смеялась! особенно самый конец, там фраза такая зловещая))) А у Зюганова - ну просто трейлер к блокбастеру))):)):)):))
а у меня дома последнее время только канал карусель работает
мне так нравиться
никакого негатива)))))))))))))))
девочки, у меня такое чув-во,что О подкрадыается со вчерашнего вечера (9 ДЦ)
вот и думаю,а не рано ли
www.babyplan.ru
заходишь в галерею - далее слабоположительные тесты, но там их сотни - я уже из третий час разглядываю)))
прикинь, у одной даевочки призрака аж на 4 ДПО! показал:010:
а у меня даже призрака не было сегодня:(
как бы теперь дожить до пятницы:091:
я кстати щас паралельно любуюсь призраками на бебиплане)
действительно, там много тестов с чувствит 10МЕ показывают призраки на 8 ДПО, так что :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
вот, я как сяду туда галерею смотреть - все, пропадаю :)
ждем от тебя только положительного успеха!!!
а у меня даже призрака не было сегодня:(
ох,не верю я в эти тесты и их призраки
сколько нервов
Снуснумра
07.02.2012, 13:09
мне так нравиться
Не, я новости часто смотрю, хочу быть в курсе, что в мире делается))) А потом с мужем вечером на кухне обсуждаем))) Не, ну правда смешная реклама))):)
сколько нервов
не я не нервничаю пока еще! я жду субботу))))
а завтра к Г схожу на всякий случай, пусть посмотрит что это у меня за "яблоко" внизу живота...
У меня знакомая к нему ходит,говорит помогает...
с ЛВ:)
я немного общалась в топике про Яворского,кому то помогает,а кому то нет,но продолжают ходить,к нему очень сложно записаться,девочки приезжают к 5 утра:001:,да и он отводит на своих людимых посетителей по 10мин..
да вот я в распутьях между ОТТО, ЦРП и ЦПСиРП.....
GalinaLuneva,Буу может просто еще рано? УДАЧИ ВАМ:flower:
а среди нас нет аниматоров?
неа, Тифани должна была 5-го числа сходить на ДР и рассказать про аниматора из ЛВ... ждус отчета)))
Аххха-ха-ха!!!! Девочки, валяюсь просто - вы видели предвыборную рекламу? Особенно у Жириновского, ой, давно я так не смеялась! особенно самый конец, там фраза такая зловещая))) А у Зюганова - ну просто трейлер к блокбастеру))):)):)):))
меня убила фраза Путина в одной из передач предвыборных...." когда мне говорят надо делать вот так и вот так - я никого не слушаю... я делаю так как я считаю нужным и правильным"... это он что, всех назвал тупыми а себя самым умным:010:
Девочки, у меня такой вопрос... Раньше когда я не ела после 6 у меня такого не было.. а сейчас.. в общем утром желудок просто отказывается спать. То что ем, застреваем комом в горле как будто лекарство недопила....Вчера перед сном съела яблоко... думала утром чтобы от голода не проснуться... так у меня до сих пор ком в горле.... куды бежать, чем лечить?
Снуснумра
07.02.2012, 13:12
Пора мне идти, мужу за поддевой)) Скоро вернусь))) Всем ААППЧЧХХХИИ!!!
ой, простите, ВСЕМ ПРИВЕТ!
сколько нервов
мне еще вчера сказали ,что все эти ЯБ и прочие признаки О. тоже не показатель совсем ((( ведь у меня было ЯБ , а О. то не было! надо каждые 2-3 дня и все будет ок!:support:
Zolotaya RblBka
07.02.2012, 13:15
д
GalinaLuneva,Буу может просто еще рано? УДАЧИ ВАМ:flower:
Девочки, у меня такой вопрос... Раньше когда я не ела после 6 у меня такого не было.. а сейчас.. в общем утром желудок просто отказывается спать. То что ем, застреваем комом в горле как будто лекарство недопила....Вчера перед сном съела яблоко... думала утром чтобы от голода не проснуться... так у меня до сих пор ком в горле.... куды бежать, чем лечить?[/QUOTE]
Яблоки очень тяжелая пища , особенно на голодный желудок или полуголодный , если ты хочешь на ночь съесть яблоко , то только печеное !!! яблочная кислота провоцирует гастрит , а у кого он есть обостряет!!! так что это очень коварный фрукт и им можно заработать гастрит , пей на ночь кефир или ряженку. и утром будет все ок!
Проницательная
07.02.2012, 13:18
Мне приснилось, что я беременна на свадьбе коллеги, но её свадьба всё откладывается(((
Коллегу срочно женить!!! (или выдать замуж) :))
Проницательная
07.02.2012, 13:21
у меня эта медитаци яполучилась часов 5 утра
когда мозг немного поспал и я сама была в таком сонном состоянии
поэтому такой точный ответ и получила
а потом мои мозги проснулись и стали мне доказывать Б,которой не было
Аааа, понятно, ну тогда завтра утром, сейчас уже проснулась окончательно.
Мне, правда, сознание подсказывает, что пролет...
Проницательная
07.02.2012, 13:24
мне так нравиться
Да!
У меня вообще нет сейчас телевизора. :) А в Инете я посещаю наш топик, сайт конторы, где тружусь и яндекс.погода :-)) Еще фильмы качаю для вечернего просмотра.
NushAnya
07.02.2012, 13:24
Почувствовать беременность до задержки
Для этого не нужно садиться в позу лотуса или петь мантры. Выделите себе полчаса времени, но уже в мыслях заранее подготавливайте себя к этому моменту. Когда выделенное время наступит, Вам никто не должен мешать. Отключите телефон, звонок, мобильник, все, что может прервать процесс. Приготовьте себе чай, кофе или любой другой напиток, который доставляет Вам удовольствие и которым Вы можете наслаждаться в течение 10-15 минут. Включите Вашу любимую музыку. Сядьте на диван, кресло или в другое уютное для Вас место. Подогните под себя ноги, или свернитесь калачиком, если это позволит почувствовать себя уютней. Повторите вслух 3 раза или больше: "От меня больше ничего не зависит. Я отпускаю свои мысли, так как они ничего не меняют." Повторяйте не механически, а вдумывайтесь в то, что Вы говорите и примите это для себя, как неоспоримый факт. Попробуйте максимально расслабиться. После этого прислушайтесь к своим ощущениям? Некоторые женщины, у которых беременности не было, говорят о том, что в момент такой медитации у них возникло ощущение пустоты внизу живота. А у беременных женщин возникло "теплое" чувство и необъяснимый прилив материнской нежности.
Не пытайтесь вызвать в себе какое-то определенное чувство, просто ждите. Если не произойдет ничего, то, возможно, что Вам не удалось до конца расслабиться и отключить мысли. Так бывает, если ожидание очень сильно напрягает психику.
Что Вы это почувствуете – неважно. Запишите свои ощущения, чтобы Вы могли сравнить их с результатом теста на беременность через несколько дней. Удачи Вам!
Надо будет попробовать. Только это тааак сложно:005:
www.babyplan.ru
заходишь в галерею - далее слабоположительные тесты, но там их сотни - я уже из третий час разглядываю)))
прикинь, у одной даевочки призрака аж на 4 ДПО! показал:010:
ну все. я подсела на галерею "беременные пузики". там сплошные чихи и ТАКАЯ КРАСОТА :091:
меня убила фраза Путина в одной из передач предвыборных...." когда мне говорят надо делать вот так и вот так - я никого не слушаю... я делаю так как я считаю нужным и правильным"...
это Я :)):)):))
Завтра 6 недель акушерских. От зачатия 3,5! А у тебя?
Настен, удачи тебе!!!!
Потом расскажи обязательно как сходила!!!
stb-чуствуешь-действуй,а то вот я так и профукала свою О в этом месяце, себе не поверила тютеха
Яблоки очень тяжелая пища , особенно на голодный желудок или полуголодный , если ты хочешь на ночь съесть яблоко , то только печеное !!! яблочная кислота провоцирует гастрит , а у кого он есть обостряет!!! так что это очень коварный фрукт и им можно заработать гастрит , пей на ночь кефир или ряженку. и утром будет все ок!
да у меня доча свое "ябоко" недоела, а жалко было выкидывать, вот я и доела....
я молочку ненавижу... с детства молоко не пью... у меня какая то аллергия была на него, а когда в садике воспитательница новая заставила меня выпить кружку... в общем закончилось все тем, что папа мой добился ее перевода в другую группу чтобы я ее больше не видела и (только тссс.... только мне разрешалось в обед не спать, кушать только то что я хочу и таким образом, пока все спали, я как правило "тусавалась" с воспиталками))))))))))) для меня маленькая активия как литр кефира - если съем больше - все наружу :(
меня рвало в садике от кипячегого молока и манной каши-с тех пор не пью и не ем
я вообще ненавижу каши))))))))))))) только чтобы доча ела я поутрам скрепя зубы вместе с ней "делаю вид" что ем овсянку и "4 злака ", а сама как только у нее заканчивается докладываю ей из своей тарелки)))))))))
NushAnya
07.02.2012, 13:41
я вообще ненавижу каши))))))))))))) только чтобы доча ела я поутрам скрепя зубы вместе с ней "делаю вид" что ем овсянку и "4 злака ", а сама как только у нее заканчивается докладываю ей из своей тарелки)))))))))
:046: :046: :046: :046: :046:
обычно бывает наоборот :))
Drakoncik
07.02.2012, 13:41
Коллегу срочно женить!!! (или выдать замуж) :))
Да я уже 2 месяца пытаюсь выпихнуть! У неё мальчик на Украине, всё никак не решится на переезд...
Drakoncik
07.02.2012, 13:43
Да!
У меня вообще нет сейчас телевизора. :) А в Инете я посещаю наш топик, сайт конторы, где тружусь и яндекс.погода :-)) Еще фильмы качаю для вечернего просмотра.
О! У меня тоже так! Год назад увезли телевизор на дачу! Настроение улучшилось :)
да у меня доча свое "ябоко" недоела, а жалко было выкидывать, вот я и доела....
я молочку ненавижу... с детства молоко не пью... у меня какая то аллергия была на него, а когда в садике воспитательница новая заставила меня выпить кружку... в общем закончилось все тем, что папа мой добился ее перевода в другую группу чтобы я ее больше не видела и (только тссс.... только мне разрешалось в обед не спать, кушать только то что я хочу и таким образом, пока все спали, я как правило "тусавалась" с воспиталками))))))))))) для меня маленькая активия как литр кефира - если съем больше - все наружу :(
ну если не молочку , значит что-то другое , но не сырые овощи и фрукты!! запекай их например или вари )) , я с гастритом мучаюсь (((
Drakoncik
07.02.2012, 13:46
Я тоже с детства каши не люблю))) Меня в детстве фруктовым пюре кормили, потому что я каши выплёвывала)))
Tiffani_Tissen
07.02.2012, 13:46
неа, Тифани должна была 5-го числа сходить на ДР и рассказать про аниматора из ЛВ... ждус отчета)))
?
да да да, я ж совсем забыла рассказать.
у меня дочка была на Др с фокусником.
все дети просто взахлеб потом рассказывали про фокусы и им подарили волшебную веревочку и они с ней нам фокусы демонстрировали.
Подруга все видела, говорит очень классно все прошло. Фокусник обаятельный, держал внимание хорошо.
Дети были 7-10лет на ДР.
:046: :046: :046: :046: :046:
обычно бывает наоборот :))
мужа больше всего убивает мой ужас на лице, когда доча соблазненная папашей вмето каши ест с папой что нить другое, и мне достается вся каша:010:
я тоже каши не ем, хуже всего для мужа , что я и супы с детсва не ем, тока иногда варю им солянку,борщ, гороховый на копченых ребрах, рееедко с фрикадельками и усе
ну ребенку пофигу,он в саду ест и дома тока бульон куриный.а мужу конечно не айс)))
а у меня у мужа 2 мини столовые... так что все что я не готовлю он восполняет на работе)))))))))))))
Drakoncik
07.02.2012, 13:54
я тоже каши не ем, хуже всего для мужа , что я и супы с детсва не ем, тока иногда варю им солянку,борщ, гороховый на копченых ребрах, рееедко с фрикадельками и усе
ну ребенку пофигу,он в саду ест и дома тока бульон куриный.а мужу конечно не айс)))
Я ем супы, но готовлю вообще только борщ и солянку, остальные - очень редко. Гороховый суп ем в кафе - у меня муж горох не ест практически ни в каком виде.
девочки, простите за офф, киньте в личку, пожааааалуйста :091:, рецептик горохового с копченостями. что-то он мне не удается :017:
мужа больше всего убивает мой ужас на лице, когда доча соблазненная папашей вмето каши ест с папой что нить другое, и мне достается вся каша:010:
а я каши,супы обожаю:019:
особенно из мультиварки
не ем только манную и перловку
а я каши,супы обожаю:019:
особенно из мультиварки
не ем только манную и перловку
мы с мужем поклонники кавказской кухни... все таки кровь в жилах играет... для нас аджика как масло... ее куда угодно а без нее никак....поэтому наверно каши не едим)
каши не ем, из супов варю только борщ, щи, куриный с фрикадельками и ооочень редко солянку. а, еще из своих грибов могу грибной забубенить :)
Птичка мандаринка
07.02.2012, 14:08
Девочки, те, кто работает полный день, а вы дома готовите? Я просто приезжаю домой около 19, выжатая, как лимон. Никакого настроения вообще нет ещё и "творить" у плиты. А у вас как? Или надо себя заставлять? Перед мужей неудобно..
Девочки, те, кто работает полный день, а вы дома готовите? Я просто приезжаю домой около 19, выжатая, как лимон. Никакого настроения вообще нет ещё и "творить" у плиты. А у вас как? Или надо себя заставлять? Перед мужей неудобно..
а у тебя есть мультиварка? она великая помощница
мы с мужем поклонники кавказской кухни... все таки кровь в жилах играет... для нас аджика как масло... ее куда угодно а без нее никак....поэтому наверно каши не едим)
и я аджику люблю,горчицу
я этими продуктами простуду себе лечу:))
Птичка мандаринка
07.02.2012, 14:10
Таня, нет. У меня муж любит всякое жареное и мне кажется, что он не оценит этот девайс. А я-то уже давно облизываюсь на неё, особенно после того, как мы родителям хлебопечку подарили.:019:
я раньше работала до 18, потом на учебе до 22 пропадала, приезжала домой и готовила на завтра
ты меня скоро соблазнишь к ее покупке... только это будет после фотоаппарата и швейной мафынки... наверно в году так 2013))))
и я аджику люблю,горчицу
я этими продуктами простуду себе лечу:))
я когда дочу пыталась от груди отучить помазала горчицей, а она привыкшая к аджике ее слизала и давай дальше кушать))))))
NushAnya
07.02.2012, 14:12
Я тоже так устаю, что готовлю крайне редко:008: в основном по понедельникам ну и на выходных иногда :))
иногда думаю себя заставить - но сил нет
Zolotaya RblBka
07.02.2012, 14:14
Тоже приезжаю домой, делать ничего не хочется, а есть хочется!
Стараюсь всегда готовить, т.к. я обед на работу беру с собой (у нас БЦ есть столовка, но у меня после нее желудок болит, потом только кашами лечусь), я тут придумала варить супы, приходим с работы суп разогрели. поели, потом на след. день на работу готовлю. Муж у меня очень любит кушать, так он может после супа и еще второе поесть =)
NushAnya
07.02.2012, 14:14
Таня, нет. У меня муж любит всякое жареное и мне кажется, что он не оценит этот девайс. А я-то уже давно облизываюсь на неё, особенно после того, как мы родителям хлебопечку подарили.:019:
у меня тоже муж любит жареное...но вообще в итоге ест все, мультиварка очень нас спасает.
я с вечера ставлю кашу на таймер, с утра она готова и горячая.очень удобно.
хотя последнее время даже в ней готовить лень.
я готовлю только в выходные, в будние иногда можем картошку сварить, макароны с уже приготовелнным горячим съесть... но готовить я обожаю. муж помогает всегда.
Zolotaya RblBka
07.02.2012, 14:16
Вот все про мультиварку говорят, я теперь тоже хочу, а то муж просит завтрак, а я встаю, собираюсь и иду на работу, на завтрак у меня сил нет, а так ему бы кашка в мультиварке готова бы уже была :))
Dominique
07.02.2012, 14:17
Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
Домой приезжаю не раньше 20:00. Муж пораньше. Поэтому часто ужинает сам тем, что найдет в холодильнике. Правда, я стараюсь, чтобы он там все-таки что-то нашел:) Но готовлю раз дня в 3 примерно. На крайний случай всегда есть макароны и сосиски, чтобы сварил сам. Повезло - муж неприхотливый :)
а я еще у меня ХБП, пароварка, термопот, блендер, 2 соковыжималки и микра. короче, помощники :)
Птичка мандаринка
07.02.2012, 14:17
Я тоже так устаю, что готовлю крайне редко:008: в основном по понедельникам ну и на выходных иногда :))
иногда думаю себя заставить - но сил нет
Это про меня, я почему-то тоже если и готовлю, то по понедельникам и выходным - видимо, силы есть.
Маймун, ты герой!!! Когда я получала второе высшее в прошлом году, то приезжала домой к 22 и тогда я просто звездой ложилась на кровать и нивалнует
GalinaLuneva, да, супы-удобно. Это я тоже поняла, но долго есть один суп надоест, да и муж любитель жареного
NushAnya
07.02.2012, 14:19
а я еще у меня ХБП, пароварка, термопот, блендер, 2 соковыжималки и микра. короче, помощники :)
все девайсы знаю...но что такое термопот? :)
такого у меня еще нет. может мне тоже нааадо:))
Птичка мандаринка
07.02.2012, 14:19
Вот это арсенал! :073:
Zolotaya RblBka
07.02.2012, 14:20
Это про меня, я почему-то тоже если и готовлю, то по понедельникам и выходным - видимо, силы есть.
Маймун, ты герой!!! Когда я получала второе высшее в прошлом году, то приезжала домой к 22 и тогда я просто звездой ложилась на кровать и нивалнует
GalinaLuneva, да, супы-удобно. Это я тоже поняла, но долго есть один суп надоест, да и муж любитель жареного
У нас суп дня на 3, а тут купили овощи замороженные, я к ним куриный бульон сварила, кинули их туда, 20 мин. и готово, правда муж туда аджики накидал и сказал, что так вкуснее :))
я приезжаю где-то в начале 8-го и готовлю но это всегда вторые блюда и салат , а жидкое только на выходные ))) на работе оба в столовой , но нам проще пока нет малыша !
так я в мульте и жарю
и картошку можно и курицу
у меня муж привык к ней
а то вечно как начнет кулинарить,то все продукты в помойку
а с мультей очень сложно все испортить,это надо специально стараться)))
NushAnya
07.02.2012, 14:23
так я в мульте и жарю
и картошку можно и курицу
у меня муж привык к ней
а то вечно как начнет кулинарить,то все продукты в помойку
а с мультей очень сложно все испортить,это надо специально стараться)))
я там даже пироги пекла:) вещь действительно нужная:ded:
Вот это арсенал! :073:
аналогично
мультя с двумя чашами:008:
ХП
мясоррубка с функцие соковыжималки и шинковки овощей
миксер вместе с блендером
микроволновка (для разморозки и подогрева)
так что успеваю только кнопки нажимать :004:
я там даже пироги пекла:) вещь действительно нужная:ded:
пироги ,да любая выпечка это супер
очень вкусно и не напряжно абсолютно:004:
Купила 5 тестов))) чтобы наверняка))
мальчик фармацевт на меня смотрел непонимающими глазами)))) мол зачем мне столько?)):)):)):))
заботливый кенгуру
07.02.2012, 14:27
Привет!!!
Tiffani_Tissen
07.02.2012, 14:29
Маймун, ты видела я про фокусника написала?:)
мальчик фармацевт на меня смотрел непонимающими глазами)))) мол зачем мне столько?)):)):)):))
это потому что он мальчик :))
:))
потому что он мальчик :004:
женщина фармацевт тебя бы поняла:))
Птичка мандаринка
07.02.2012, 14:31
Ну вы разрекламировали мультю, теперь пойду мониторить цены по инет-магазинам. Раз там даже жарить можно!
у меня у мелкой ДР 9 марта..............:010:
8 марта у меня больше нет:065:
Приветик!!!
У меня у мелкой ДР 10 марта.....
8 марта ДР у меня.....
ДР И 8 марта у меня больше нет :065::065:
я до 17 работаю, еду в сад за ребенком, потом прогулка, лио в самом саду заставляют играть меня с ними, вот вчера час играла, приезжаю домой, ребенка мужу,я на кухню, каждый день готоволю ужин и обед на след день
не могу сама ест одно и тоже,люблю разнообразие и сама ,кукушка,приучила их к этому
потом кормлю, убираю. что можно гружу в посудомойку,остальное мою и потом игра с ребенком, потом загнать его в туалет, потом у него ванна, у нас :008:
и потом все за телики и спать
в 23 вроде спим,чаще всего)))
мультиварку, думала на нг запрсить, потом подумала,что каши у меня мало едят, для супа как-то неудобно в плане-все равно резать все надо и закидывать по очереди
короче пока отложила, а кухня у меня 5,12 м кв))) но место для мультиварки есть)))
еще вот бленждер сломался, надо новый купить
но сейчас буду зубы всем чинить, отложу
заботливый кенгуру
07.02.2012, 14:35
У меня вчера была О, а сегодня как по книжке температура поднялась сразу на 0,3 градуса !:)
:support::support::support:
муж вот сказал только что, что все нормально, продолжаем в рабочем варианте-дни озвучила)))сказал готов-корми меня морепродуктами,я готов)))))
Мой срочно требует мясо вместо рыбы:008:
я вчера в первой помощи попросила показать все тесты ,которые есь,а то на прилавке 3 клеар блю лежали только, и она как из подполы достала 2 обычных фемитеста с чувств 10 по 85 руб, я и хватанула
вот один на этот цикл остался
а мой просто не ел морепродукты, а тут распробовал тигровые креветки, а они жуть дорогие,заразы, вот и просит все время теперь, а я и сама тащусь от них
Stassenka
07.02.2012, 14:39
А куда едешь то??? сколько стоит такое узи?
Прости, на работе замоталась... Я буду делать УЗИ на коломяжском в первой семейной клинике, там врач - Г-Э, с которой мы планировали Б. Пойду, похвастаюсь..)
заботливый кенгуру
07.02.2012, 14:39
я каши люблю и чтоб маслице было))) а что сын не съест у меня кошка доедает-я её называю санитар леса комнаты
Stassenka
07.02.2012, 14:47
мне еще вчера сказали ,что все эти ЯБ и прочие признаки О. тоже не показатель совсем ((( ведь у меня было ЯБ , а О. то не было! надо каждые 2-3 дня и все будет ок!:support:
А у меня бало О (причем, вполне эффективная!), а ЯБ - ни капли!
Девули, мне кажется я в пролете....
На бумажке в туалете (извините) остались небольшие розовые выделения...
обычно такие у меня перед М
неужели не поймали О???:(:(:(
NushAnya
07.02.2012, 14:48
я до 17 работаю, еду в сад за ребенком, потом прогулка, лио в самом саду заставляют играть меня с ними, вот вчера час играла, приезжаю домой, ребенка мужу,я на кухню, каждый день готоволю ужин и обед на след день
не могу сама ест одно и тоже,люблю разнообразие и сама ,кукушка,приучила их к этому
потом кормлю, убираю. что можно гружу в посудомойку,остальное мою и потом игра с ребенком, потом загнать его в туалет, потом у него ванна, у нас :008:
и потом все за телики и спать
в 23 вроде спим,чаще всего)))
Вот это график!!! Респект:flower:
А у меня бало О (причем, вполне эффективная!), а ЯБ - ни капли!
ну вот и еще одно подтверждение ! так , что расслабляемся и просто любим друг друга по чаще!:love:
Stassenka
07.02.2012, 14:49
Это вообще проблема доя меня! Я раньше работала 2/2 и все успевала. Сейчас третью неделю на пятидневке - переходим на подножный корм!
Приветик!!!
У меня у мелкой ДР 10 марта.....
8 марта ДР у меня.....
ДР И 8 марта у меня больше нет :065::065:
а у меня ДР 2 марта
так все подарки бъединяют с 8
ну и отмечаем 8 го,ну а теперь все свалили в один день на 9:))
все хорошо
07.02.2012, 14:49
может это другие выделения?;) Если сегодня М не начнутся, померяй с утра БТ
ну вот и еще одно подтверждение ! так , что расслабляемся и просто любим друг друга по чаще!:love:
верно:flower:
да померяй , мне кажется в этом случаи БТ очень информативна , по крайней мере у меня! @@@@@@@@@@@:flower:
Это вообще проблема доя меня! Я раньше работала 2/2 и все успевала. Сейчас третью неделю на пятидневке - переходим на подножный корм!
У меня муж и сам не прочь покулинарить, у него сменный график и когда он дома,а я на работе, то вечером ждет меня вкусняшка :love: А так готовлю в промышеленном масштабе на несколько дней :010:
все хорошо
07.02.2012, 14:52
да померяй , мне кажется в этом случаи БТ очень информативна , по крайней мере у меня! @@@@@@@@@@@:flower:
по крайней мере станет понятне, ждать М или нет в ближайшее время;)
аналогично
мультя с двумя чашами:008:
ХП
мясоррубка с функцие соковыжималки и шинковки овощей
миксер вместе с блендером
микроволновка (для разморозки и подогрева)
так что успеваю только кнопки нажимать :004:
Таня, а 2-ю чашу для мульти ты отдельно покупала?
У меня муж и сам не прочь покулинарить, у него сменный график и когда он дома,а я на работе, то вечером ждет меня вкусняшка :love: А так готовлю в промышеленном масштабе на несколько дней :010:
А мой совсем не готовит, сейчас в отпуске 2 недели утром делал омлет и достал с влпросами пока я голову сушила , все дома делает, я не убираюсь и полы не мою и посуду , но готовлю , а он нет и меня это БЕСИТ!!!!!!!!!!!!:wife:
все хорошо
07.02.2012, 14:56
Мой готовит редко, но меток:))Какие нибудь деликатесы и обычно по праздникам:))После его готовки пол дня мою посуду:(
Снуснумра
07.02.2012, 14:56
Привет еще раз всем, я вернлась. Как же сегодня холодно! купила я мужу теплые подштаники, а доче накупила красок, карандашей, цветной картон - будем творить сегодня!!!)))
Ну вы разрекламировали мультю, теперь пойду мониторить цены по инет-магазинам. Раз там даже жарить можно!
Вот подборка рецептиков для мульти:019:
http://www.multivarka.ru/forum/
http://multivarkavari.ru/
http://vk.com/club848494
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252
А у меня выбора другого не было, на кавказе женщина должна уметь с рождения готовить, а я только на пианино брынчать умела когда замуж выходила... Вот на работе искала рецепт, на учебе спрашивала у подруг, в 23 часа готовила))))))))
Теперь целыми днями только у плиты и стою... на выходных правда муж то с пловом то с каким нибудь очередным восточным шедевром встанет, у меня в этот день только функции - почисть, натри, поруби и смотри))))))))))
Маймун, ты видела я про фокусника написала?:)
неа, я тут сегодня как раз говорила что отчета твоего жду.... где зырить?
может еще не все потеряно?
Irina-kuntik
07.02.2012, 14:58
У меня тоже нет настроения готовить, после рабочего дня, но муж понимает и готовит сам:)
У него сменный график и чаще всего он меня балует всякими вкусностями. Вот вчера приговил супик, а порезала салатик.
Зато в выходные становлюсь примерной женой и готовлю его любимые блюда:)
Мой готовит редко, но меток:))Какие нибудь деликатесы и обычно по праздникам:))После его готовки пол дня мою посуду:(
а мой вообще нет:wife:
Краказябра
07.02.2012, 14:58
может это имплантация:091:
все хорошо
07.02.2012, 14:59
вот и я о том же:))
Таня, а 2-ю чашу для мульти ты отдельно покупала?
да
в ОЗ
но мне качество не понравилось
она шершавая,а не такя гладкая
через месяц в ней микро пузырки появились и в итоге стала видно краска трескаться
ел еле видно,но все же........
теперь я в ней кости буду варить:))
а если решу прикупить еще одну чашу,что только в сервисе,что бы как родная,гладенькая была:love:
а еще и всю кухню
особенно,когда милый рыбку потрошит:wife:
А мой совсем не готовит, сейчас в отпуске 2 недели утром делал омлет и достал с влпросами пока я голову сушила , все дома делает, я не убираюсь и полы не мою и посуду , но готовлю , а он нет и меня это БЕСИТ!!!!!!!!!!!!:wife:
А бы на такой расклад согласилась ... ничего не делать и готовить, а то когда он работает - я делаю все..и готовка и уборка .. Папа у меня тоже не говит вообще, ну нет у него способностей хоть тресни, только яишницу и может пожарить...Или твой муж умеет и не хочет?
А бы на такой расклад согласилась ... ничего не делать и готовить, а то когда он работает - я делаю все..и готовка и уборка .. Папа у меня тоже не говит вообще, ну нет у него способностей хоть тресни, только яишницу и может пожарить...Или твой муж умеет и не хочет?
нет реально не умеет!! у него мама наседка! все сама делала всю жизнь пока он рос , потом военное училище а потом армия , ну и когда появилась я , теперь я а меня это бесит !!!!!
Птичка мандаринка
07.02.2012, 15:03
Мой муж готовит превосходно, но тоже нечасто, т.е. когда вдохновение есть. Но вот ни разу не было, чтобы мне не понравилось-даже странно, как это у него получается (иногда кажется, что лучше, чем у меня)
может еще не все потеряно?
Девули я не знаю что за выделения((( но что-то я расстроилась...
а разве не поздно для имплантации?
я тут подумала... готовит не готовит... главное что любит и обожает)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.