Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
klybnichka
06.09.2009, 00:05
мы переехали в третий отель и до Ко Тао, надеюсь, последний:)
На том же пляже, в той же бухте, что и Кристал Бэй. Просто из любопытства. И кондиционер уличный немного шумел. Ну это так, отговорки. Здесь везде хорошо!
блин, запутлась,летить в тай или не лететь, кто то говорит что дожди были, а вы вот нет, как такое получается..(
Японский Бох
06.09.2009, 08:08
ну были - это прошедшее время:) Вчера был дождь, настоящий тропический ливень - первый за все время. Шел часа 2, с 5 до 7 вечера. Потом прекратился, сиденье мопеда протерли и дальше поехали, дороги высохли за 15 минут.
Мы как раз на массаже лежали, так что нам было все равно.
Нет проблемы дождей здесь совершенно. загорать дольше 40 минут просто невозможно - и это слава богу, что еще пасмурно, при солнце вообще невозможно, под 60 защитой сгораешь мгновенно. И без солнца как-то мягче жара переносится. Единтсвенный минус - не снять панорамное фото с красивым небом:))
но можно ловить момент.
Японский Бох
06.09.2009, 17:16
http://s15.radikal.ru/i188/0909/3f/7cbbcee7a845.jpg Элефант Гейт на Самуи
Devyshka
06.09.2009, 17:56
не не дикарем. от фирмы. а в марте цены не снижают на последние влеты из спб?
А в связи с чем снижать? Там же сезон все равно вовсю, это в этом году из-за кризиса в марте был последний самолет, у меня подруга как раз в этом году летала на нем из Питера до БКК... не могу сказать что дешево было... тыщ 27 вроде с человека, типа того... Я в апреле ездила из МСК гораздо дороже. А в июне я видела туры из МСК по 12-15 тыщ с человека....
Devyshka
06.09.2009, 21:04
Что-то вы меня совсем удивили...
Я думала, что 25-27 это недорого..., а интересно у нас в след году тоже до марта будут вылеты? Еще вопрос если не сезон, то там погода как? Это я понимаю май-июль у них зима?
У них нет понятия зимы, есть скорее сухой период и влажный.. Май-июль жарища, влажно и дожди, но не так как у нас конечно же... Японский блок достаточно описывает что это значит... А относительная зима у них это сухой период, с декабря по февраль и это самый высокий сезон... Погода у них в любом случае всегда лучше чем у нас :))
Не знаю что будет в следующем году... зависит от экономической ситуации... но из МСК весь год летают, ничего сложного лететь через МСК...
25-27 не дорого? Ну в принципе да, в Турцию-Египет стока же ... но ведь можно и за 12-15 тыщ улететь ;)
В прошлом году один раз дико горел прямой Пхукет из Питера, порядка 25 тыщ было на двоих 2 недели... вот это недорого...
My Cherry
06.09.2009, 22:07
Девочки летим 11 сентября на Пхукет.....как погода там? мне что вещи теплые уже брать?:001:
Японский Бох
07.09.2009, 07:07
опять про теплые вещи))) здесь ничего не носят кроме шлепанцев-въетнамок и маек с шортами круглый год! Я думаю, они не знают, что такое холодно.
Но сейчас здесь самый кайф - когда пасмурно.
Японский Бох
07.09.2009, 07:35
сейчас ждем минибас до парома а там на Ко Тао. Немного страшно разочароваться..Что там делать не-дайверам? Хотя всегда можно уплыть обратно на Самуи.
Вот с такими мыслями и плывем.
По поводу стоимости билетов.. Мы купили за 18400 на одного туда-сюда, но даже если и будет дороже - здесь все это окупается недорогим жильем и дешевой едой. Кухня просто отменнейшая, ужин на двоих варьируется от 200 до 500 руб. 500 - это что-то мега огромное, типа акулы в чем-то.. Хотя вчера мы ели акулу в карри за 140 руб.Шейки и соки - 30-60 руб - мы по цене а них и ориентируемся о том, дорого ли в этом ресторане или нет. Меню у всех лежит на улице. Можно экономить и что немаловажно - делать это не в ущерб качеству. Тот же фрайд райс с сифудом - он везде необыкновенно вкусный - но цена от 50 до 80 руб. Экспериментальным путем выяснили - что везде одинаково вкусно.
Очень советую всем банановый шейк и шейк ватурмелоун, арбузный тобишь. Это просто фантастика!
Вопреки советам про то, что не пить ничего со льдом - все со льдом и пьем, Тайцы на нем помешаны. Его продают во всех магазинах, сами его не морозят. Проблем с здоровьем (т-т-т) не было ни разу.
My Cherry
07.09.2009, 11:01
опять про теплые вещи))) здесь ничего не носят кроме шлепанцев-въетнамок и маек с шортами круглый год! Я думаю, они не знают, что такое холодно.
так Вы мне все рассказали))) а народ опять тут про ливни пишет))):001:
так Вы мне все рассказали))) а народ опять тут про ливни пишет))):001:
Правильно, раз ливень - надо взять свитер :)) Актуальнее зонтик или дождевик.. Блин, там такая жара и влажность, что кроме трусов ваще брать ничего не хочется :)) Вы знаете что такое тропический ливень? :073:
Это туристы не носят :))
А местное население и в шапках и в куртках. В последний раз в БКК видела несколько красоток в угги (сапоги на меху :)) )
Подруга, живущая в Тайланде, сказала, что она через года полтора этого "жития" тоже подмерзать начала :)) Но вам это не грозит, не тащите теплую одежду.
PS Последнее - для беспокоящихся о заморозках..
My Cherry
07.09.2009, 15:06
Девочки...пляж Карон на Пхукете....какие впечатления и советы?:flower::flower::flower:
Это туристы не носят :))
А местное население и в шапках и в куртках. В последний раз в БКК видела несколько красоток в угги (сапоги на меху :)) )
Меня тоже убивают дамы в сапогах в ЮВА :010:. Наблюдала и в Синге и в Малайзии. Я поняла: им просто завидно и хочется одеть именно сапоги! Сапоги то продают, дык почему же не одеть и какая хрен разница, что на улице +25-30-35:065:. Красота требует жертв!
Для длительных походов по торговым центрам советую взять что-нибудь лёгкое накинуть. Лично я мёрзну:073:
Для длительных походов по торговым центрам советую взять что-нибудь лёгкое накинуть. Лично я мёрзну:073:
Кстати да, я тоже мерзну. Кондеи у них работают на убой :))
? Еще вопрос если не сезон, то там погода как? Это я понимаю май-июль у них зима?
:046:
Вообще-то Тайланд находитсяв Северном полушарии, то есть зима там тогда же , когда и у нас ;) но тайская зима теплее питерского лета
несезон понятие растяжимое и в разных частях Тая "несезон " в разные месяцы.В Паттайе сезон всегда. На Пукете- с декабря по апрель, на Самуи- в летние месяцы
Девочки летим 11 сентября на Пхукет.....как погода там? мне что вещи теплые уже брать?:001: теплые вещи( типа легкой кофты с длинным рукавом) могут быть актуальны в декабре-январе для вечерних прогулок) и то не каждый год. В 2007 были нужны каждый вечер, в 2008- ни разу не понадобились, кроме торговых центров, в 2009- были нужны .
На Пукет в сентябре- берите обувь, которая не расклеится от влажности, а вот любые выпрямлялки дял волос оставляйте дома- не помогут ни при каких ухищрениях ;)
выскоим солнцезащитным фактором не забудьте запастисть
Азовченский
08.09.2009, 17:30
а вот любые выпрямлялки дял волос оставляйте дома- не помогут ни при каких ухищрениях ;)
+1 , я по этому поводу психовала до жути:010:
марусечка аса
09.09.2009, 13:37
Хочу поехать в августе,когда лучше озаботиться билетами,чтоб подешевле?И еще:ни я,ни муж по английски-ни бум-бум,так,несколько слов..Если все-таки поехать самим,может,взять русско-англ словарь:)) или русско-тайский?:))Муж на ?еня смотрит,как на умалишенную:046:-типа,собралась,на край света,не зная языка и его еще тащу..Что скажете?:005:
марусечка аса
09.09.2009, 13:39
Забыла написать,что прочитала весь топ и в восторге и отТая,и от всех фоток и от отваги тех,кто едет сам.А сама хочу 2 дня в Бкк,и дней 10 Пхукет,турфирма на ноябрь посчитала нам 122 на 2 взр,или 220 тыр,если+дети:010:
а вот любые выпрямлялки дял волос оставляйте дома- не помогут ни при каких ухищрениях ;)
+1 , я по этому поводу психовала до жути:010:
и завивалки тоже!!!!!:ded:
КокеткаЯ
09.09.2009, 15:11
Потом еще вывешу.
а где именно это?:love:
а где именно это?:love:
Если Вы имеете ввиду пляж, то это о.Самуи - Ламаи Бич.
марусечка аса
09.09.2009, 18:54
я еще слышала,что в Тихом океане в какой-то месяц обильно плодится планктон,и вода как бы..густовата что ли..и он то ли жжется,то ли кусается..Кто что-нить знает об этом?Не знаю только ,какие острова на Тихом океане в Тае.
На Тихом? Да ваще-то никакой... Гаваи на Тихом :073:
Хочу поехать в августе,когда лучше озаботиться билетами,чтоб подешевле??:005:
Забыла написать,что прочитала весь топ и в восторге и отТая,и от всех фоток и от отваги тех,кто едет сам.А сама хочу 2 дня в Бкк,и дней 10 Пхукет,турфирма на ноябрь посчитала нам 122 на 2 взр,или 220 тыр,если+дети:010:
так вы хотите в августе или в ноябре поехать?:009:
август еще рано планировать, следующим летом займетесь
если ноябрь, то есть 2 варианта- ждать горящих путевок или покупать билеты самим.
Отвага никака не нужна, но вот минимальное знание Инглиша все-таки необходимо( для выбора и бронирования отеля, общения на ресепшене отеля, в ресторанах - кафешках и т.д.)
я еще слышала,что в Тихом океане в какой-то месяц обильно плодится планктон,и вода как бы..густовата что ли..и он то ли жжется,то ли кусается..Кто что-нить знает об этом?Не знаю только ,какие острова на Тихом океане в Тае.
Тай ни разу ни на Тихом Океане, но планктон там иногда покусывает, с чем это связно, никто не знает.
На Пукете он практически не заметен( зимой, во всяком случае), на Самуи щиплася активней( но вполне терпимо)
марусечка аса
09.09.2009, 21:08
ну Сиамский залив в Южно-Китайском море,а оно-вТихом океане,и если острова в Тае с восточной стороны,то и получаетсяТихий,как и весьвосточный берег Тая.Я там не была,все со слов,но когда меня просветили,что в Тае можно в двух океанах покупаться,взяла глобус в руки и убедилась.только не знаю,какие именно острова в Тихом,акакие в Индийском.Думаю,теплая вода везде.
марусечка аса
09.09.2009, 21:10
так вы хотите в августе или в ноябре поехать?:009:
август еще рано планировать, следующим летом займетесь
если ноябрь, то есть 2 варианта- ждать горящих путевок или покупать билеты самим.
Отвага никака не нужна, но вот минимальное знание Инглиша все-таки необходимо( для выбора и бронирования отеля, общения на ресепшене отеля, в ресторанах - кафешках и т.д.)
Хотела в августе,чтоб без деток,а про ноябрь-мелькнула сумасшедшая мысль отметить там свой юбилей,ну и закинула пробный шар в турфирму,а там-такой ценник.:010:
А вроде,еще бывают электронные переводчики,:))никто не пользовался?или на курсы податься,пригодится...:)
И еще:ни я,ни муж по английски-ни бум-бум,так,несколько слов..Если все-таки поехать самим,может,взять русско-англ словарь:)) или русско-тайский?:))Муж на ?еня смотрит,как на умалишенную:046:-типа,собралась,на край света,не зная языка и его еще тащу..Что скажете?:005:
минимальное знание Инглиша все-таки необходимо
Куда вы САМИ без языка? :009: Правильно муж смотрит... Знание должно быть. И читать надо уметь - да банально выход из аэропорта найти, карту заполнить, с таксистом договориться куда ехать...
Если вы таки хотите в Тай - забейте на "сами", купИте таки тур, культурно вас встретят, отвезут, привезут.... смешаетесь с толпой пакетников, вместе не пропадете... Конечно дикарем дешевле, но... больше проблем мне кажется наживете на свою голову :008:
Русско-тайский разговорник это сильно... главное понять, ШО вам в ответ скажут :046:
марусечка аса
09.09.2009, 21:24
спасибо,:flower:думаю,вы правы.:))
Леонардовна
10.09.2009, 02:44
:010:Ну ни фига себе....цены огроменные...у меня получилось на 12 ночей,1100 долларов,сингл(в отличном отеле).:065:
марусечка аса
10.09.2009, 12:57
:010:Ну ни фига себе....цены огроменные...у меня получилось на 12 ночей,1100 долларов,сингл(в отличном отеле).:065:
это по путевке на одного?Вкк+Пхукет?:010:
Kristine
10.09.2009, 13:14
Девочки,выбирайте придирчивее страховую компанию!Моя племяшка с подругой сейчас на о.Самуи.Подругу укусила рыба,очень сильно.Нога синяя и отнимается,а в страховую то ли не дозвониться,то ли они не приезжают,я не поняла,в общем сейчас ее мама здесь звонит в страховую,все в шоке:(
Увидела на сайте sawadee, что в Паттайе, Пхукете и даже Самуи есть цены на жилье от 400 батт.
Я не привиредлива абсолютно:fifa: Но... за такие деньги совсем ужасно?:001:
И еще вопрос:
на сайтах авиакомпаний, в частности swiss, время прилета в БКК и отлёта из него указывается местное?
Вот, например:
Outbound flight: Saint Petersburg - Bangkok via Zurich
Tue. 17.11.2009 15:05 LED - 16:20 ZRH LX 1311Economy(L)
Tue. 17.11.2009 22:45 ZRH - 15:25 +1 BKK LX 180
Что значит +1?
Цирк уехал
10.09.2009, 17:12
И еще вопрос:
на сайтах авиакомпаний, в частности swiss, время прилета в БКК и отлёта из него указывается местное?
Вот, например:
Outbound flight: Saint Petersburg - Bangkok via Zurich
Tue. 17.11.2009 15:05 LED - 16:20 ZRH LX 1311Economy(L)
Tue. 17.11.2009 22:45 ZRH - 15:25 +1 BKK LX 180
Что значит +1?
Время местное, +1 означает прибытие на след.день, т.е. вы вылетаете, к примеру, в пятницу в 22.45, а прилетаете в 15.25 на след.день в субботу.
Увидела на сайте sawadee, что в Паттайе, Пхукете и даже Самуи есть цены на жилье от 400 батт.
Я не привиредлива абсолютно:fifa: Но... за такие деньги совсем ужасно?:001:
Ну там же есть описание и фотки должны быть... Нормальное жилье.. Главное чтоб кондей был и работал... А так там только спишь и все...
Ну там же есть описание и фотки должны быть... Нормальное жилье.. Главное чтоб кондей был и работал... А так там только спишь и все...
Ну фотки это одно, а реальное мнение-это другое. По описанию и фоткам все конечно же безумно красиво:)
Девочки,выбирайте придирчивее страховую компанию!Моя племяшка с подругой сейчас на о.Самуи.Подругу укусила рыба,очень сильно.Нога синяя и отнимается,а в страховую то ли не дозвониться,то ли они не приезжают,я не поняла,в общем сейчас ее мама здесь звонит в страховую,все в шоке:(
Про страховку согласна .У Винского на форуме читала что в Тае сейчас проблема со страховками от Росно.
Хвалят Ренесанс и ВСК
теплые вещи( типа легкой кофты с длинным рукавом) могут быть актуальны в декабре-январе для вечерних прогулок) и то не каждый год. В 2007 были нужны каждый вечер, в 2008- ни разу не понадобились, кроме торговых центров, в 2009- были нужны .
На Пукет в сентябре- берите обувь, которая не расклеится от влажности, а вот любые выпрямлялки дял волос оставляйте дома- не помогут ни при каких ухищрениях ;)
выскоим солнцезащитным фактором не забудьте запастисть
50 ?
И еще вопрос там можно купить легкую и закрытую одежду ? А то я очень белокожая и сгораю быстро да еще и аллергией на солнце страдаю:(:(
ОКЕАН.
Океан далеко на горизонте.
Еще
Что там говорят, что ребенку-грудничку нужна чистота и гигиена? :010:
Рядом ...рынок:
:010::flower:Красота
Островок рядом с Ко Тао
:010::flower:Красота
Девочки...пляж Карон на Пхукете....какие впечатления и советы?:flower::flower::flower:
Вообще его вроде хвалили.Там более спокойный отдых чем на Патонге.
Леонардовна
11.09.2009, 00:38
это по путевке на одного?Вкк+Пхукет?:010:
Нет,это самостоятельное бронирование,проживание сингл,без БКК,но...если взять БКК,то +- 100 долларов за отель на 2 дня.Посмотрите на http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4 ,в Питере есть офис и можно купить путевки с вылетом из Москвы.
Ну фотки это одно, а реальное мнение-это другое. По описанию и фоткам все конечно же безумно красиво:)
400 батт номер или с человека? 800 батт есои за номер на двоих так нормальная цена в невысокий сезон... там же еще сборы потом включат - выйдет дороже еще...
Если самому ходить на месте снимать, то 800-1000 батт это приличное жилье... более чем... не дворец конечно... а нафиХ он там нужен.. дворец то...
helga_au
11.09.2009, 12:19
Если Вы имеете ввиду пляж, то это о.Самуи - Ламаи Бич.
Очень красиво! А какая гостиница на Ламаи?
я как раз подыскиваю гостиницы на Самуи сейчас - едем через 2 недели БКК + Самуи + Ко Тао. Сами!
helga_au
11.09.2009, 12:26
Санька
На савади цены уже со сборами (налогами) указаны, в отличие от агоды. К тому же смотрите на акции - есть раннего/позднего бронирования, есть за большое количество дней предывания (в основном в low season).
На мой взгляд, лучше найти предложение по гостинице получше, чем за 400 бат, но это мое мнение, многие живут дешево и довольны, если особенного комфорта не требуется.
марусечка аса
11.09.2009, 17:44
Нет,это самостоятельное бронирование,проживание сингл,без БКК,но...если взять БКК,то +- 100 долларов за отель на 2 дня.Посмотрите на http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4 ,в Питере есть офис и можно купить путевки с вылетом из Москвы.
Спасибо,:flower:очень хороший сайт,на мой взгляд.и еще :046:дурацкий вопрос:дабл..сингл..что это?:008:если 2 взр+2 реб,как тогда номер называется?
сингл - на одного, дабл на двоих, с двумя детьми вам надо Family room, там , как правило две спальни
400 батт номер или с человека? 800 батт есои за номер на двоих так нормальная цена в невысокий сезон... там же еще сборы потом включат - выйдет дороже еще...
Если самому ходить на месте снимать, то 800-1000 батт это приличное жилье... более чем... не дворец конечно... а нафиХ он там нужен.. дворец то...
Посмотрела повнимательнее (нажала на опцию бронирования):
400-это сингл в низкий сезон, почти во всех без завтрака, как оказалось
На двоих на высокий сезон с завтраком все же начинается от 800 батт... 1200-1400 средняя цена, ну и выше... Эх, а я уж размечталась:009:
Если я все же осуществлю свою идею-фикс и поеду, то на месте точно не буду искать, т.к. еду вообще в первый раз, ничего не зая. Уверена, что сэкономить не удастся.
марусечка аса
11.09.2009, 20:54
сингл - на одного, дабл на двоих, с двумя детьми вам надо Family room, там , как правило две спальни
Спасибо!:flower:
А нам в Турции давали номер с 3 кроватями+одна дополнительная,одна комната была.интересно,как такой номер называется?
Леонардовна
12.09.2009, 00:19
Спасибо,:flower:очень хороший сайт,на мой взгляд.и еще :046:дурацкий вопрос:дабл..сингл..что это?:008:если 2 взр+2 реб,как тогда номер называется?
Одна кровать-проживание сингл или в двоем,твин-2 кровати,и возможность поставить в номер доп.кровать.Есть и семейные номера,с двумя комнатами.:flower:
марусечка аса
12.09.2009, 01:41
:flower::flower::flower:
Спасибище!
Если я все же осуществлю свою идею-фикс и поеду, то на месте точно не буду искать, т.к. еду вообще в первый раз, ничего не зая. Уверена, что сэкономить не удастся.
Есть периоды когда Тай традиционно горит.. да вообще все горит... это декабрь... может вам дождаться и купить пакет? ;)
Есть периоды когда Тай традиционно горит.. да вообще все горит... это декабрь... может вам дождаться и купить пакет? ;)
Тай в декабре? Это ведь самый сезон там! Или вы имеете ввиду 2 недели до НГ с возвращением непосредственно перед ним?
Хотя что я спрашиваю... отпуск мне светит все равно только после НГ:010::046:
На самом деле меня радует процесс изучения перелетов, переездов, проживания:073:
У нас тот же состав, но я взяла делюкс twin, в хороших гостинницах как правило такие большие односпальные кровати, что на одной мы с мужем, на другой дети спокойно поместятся. На месте разберёмся, если будет мало, возьмём дополнительную кровать. На фэмэли денег жалко:073: http://www.lagunabeach-resort.com/accommodation.html
Тай в декабре? Это ведь самый сезон там! Или вы имеете ввиду 2 недели до НГ с возвращением непосредственно перед ним?
На самом деле меня радует процесс изучения перелетов, переездов, проживания:073:
Да, именно это, не обязательно даже за 2 недели перед НГ, в начале декабря тоже все может быть... Но раз не светит... в январе можно отслеживать сразу после каникул, ибо кому надо, многие летают именно на каникулы, чтоб отпуск не тратить... у студентов сессия... можно в январе проскочить подешевле, смотрите из МСК вылеты, ничего в них страшного нет, я так летала...
Тропиканка
14.09.2009, 00:57
Девочки,знатоки бронирования!Подскажите пожалуйста если планируем 2 дня БКК, потом Пхукет 12 дней -- это как
долететь, меня интересуют от БКК до Пхукета на чём добираться? И какими авиалиниями лучше лететь , чтоб подешевле было.Хотим 3 января , киньте ссылкой , если вдруг кто знает про дешёвый перелёт на эти даты.Хотим уже бронировать.Вылет из Питера.
Девочки,знатоки бронирования!Подскажите пожалуйста если планируем 2 дня БКК, потом Пхукет 12 дней -- это как
долететь, меня интересуют от БКК до Пхукета на чём добираться? И какими авиалиниями лучше лететь , чтоб подешевле было.Хотим 3 января , киньте ссылкой , если вдруг кто знает про дешёвый перелёт на эти даты.Хотим уже бронировать.Вылет из Питера.
думаю, что экономичнее всего
http://www.air***asia.com/
посмотрела Ваши даты - примерно 2840 тайских Батт вышло туда-обратно на одного:)
но рейсы этой авиакомпании, как правило на час примерно задерживают.
По крайней мере нам так везло:( но это не страшно, потому как экономия по сравнению с другими существенная.
Удачи!:)
Про страховку согласна .У Винского на форуме читала что в Тае сейчас проблема со страховками от Росно.
Хвалят Ренесанс и ВСК
я обращалась по страховке РЕСО- никаких проблем . Выбрала больницу ту, что поближе, а не ту, что они предложили, соолщила РЕСО, поприезду написала заявление, приложила все счета- вернули в течений дней 10. Но я в любом случае не езжу в экзотику без энной суммы денег на карте на непредвиденные расходы. На страховую надейся, а сам не плошай:ded:
50 ?
И еще вопрос там можно купить легкую и закрытую одежду ? А то я очень белокожая и сгораю быстро да еще и аллергией на солнце страдаю:(:(
.
ой, если вы белокожая, да еще с аллергией на солнце то 50 миниму, а лучше еще выше. 15 сентября в сети аптек Первая Помощь скидка 20% на все- я именн в прошлую подобную акцию накупила себ защиты с фактором 50- и дял лица, и дял тела. И ведь парадокс- с ней загорела( думала, что останусь бЭлой-бЭлой)
Сгораешь элементарно даже через облака, если без защиты.
я там накупила кучу туник- и шелковых, и ХБ. Гдавное- найти нормальные размер, тайки же все как дети по размерам. Наш 46- это в Тае XXL:))
раньше самая дешевая была NorAsia, но по слухам они загнулись. Дешевые билеты бывают и у тайцев( ндо регулярно сайт просматривать) , и уже упомянутая здес AirAsia. в прошлом году летели именно с ними. На начало января билеты лучше брать заранее.
http://www.bangkokair.com/travel_tools/index.php А мне эти нравятся. Года 4 назад за 2 недели летали ими по маршруту БКК-Сием Реап-БКК-Самуи-Бкк-Сукхотаи-Бкк, осталась в полном восторге. Правда тогда я ещё не боялась летать... Хотя они немного дороже Аир Азии.
декабрт- это еще не "самый сезон", а только начало.
Если мы о Пукете...
если после НГ, то посмотрите, когда в 2010 китайский НГ- на их НГ там тот же самый наплыв туристов, что и на европейский НГ и цены все выше некуда, да и толпы те же..
Тропиканка
14.09.2009, 10:59
А из Питера как долететь дешевле до БКК ? Киньте пожалуйста информацию с ссылками про авиа
Немного фото с нашей поездки.
Парк орхидей
http://foto.***********/public/22sos/1/2/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/6/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/5/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/4/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/18/1-webbig.jpg
золотых рыбок можно потрогать и покормить за отдельную плату)
http://foto.***********/public/22sos/1/3/1-webbig.jpg
можно встретить вот таких вот веселых лягушек
http://foto.***********/public/22sos/1/7/1-webbig.jpg
Ну неужели никто не брал на Пхукете няню?:091::091:
http://foto.***********/public/22sos/1/19/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/20/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/23/1-webbig.jpg
просто гигантские кактусы....:)
http://foto.***********/public/22sos/1/21/1-webbig.jpg
Храмы
http://foto.***********/public/22sos/1/27/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/28/1-webbig.jpg
Оболдеть..........:010:
Такая красотищаааааа ............
Тропиканка
16.09.2009, 18:45
ДЕВОЧКИ , КТО ЗНАЕТ? Когда лучше покупать билеты на самолёт? Мы хотим 3 января улететь в БКК . Лучше сейчас бронировать или когда ?
Александр_С
16.09.2009, 18:58
ДЕВОЧКИ , КТО ЗНАЕТ? Когда лучше покупать билеты на самолёт? Мы хотим 3 января улететь в БКК . Лучше сейчас бронировать или когда ?
по идее чем раньше- тем лучше.
тут (http://www.itmgroup.ru/) есть билеты в БКК от 630 уе
Тропиканка
16.09.2009, 22:33
Спасибо! Интересные предложения,жалко только 3 января нету : (
Японский Бох
17.09.2009, 17:58
а мы между тем вчера вернулись:( наступил депрессняк.
Японский Бох
17.09.2009, 17:59
Ко Тао, один из самых красивых островов
http://cs4147.vkontakte.ru/u2657128/95958533/x_77849039.jpg
мужайтесь:flower:
мы тоже через него прошли по возвращении:))
Японский Бох
17.09.2009, 18:04
депрессии вобщем-то предсказуемы.. после такого-то вообще смотреть по сторонам не хочется:) хочется искать пассивные источники дохода и жить там:))
Спасибо! Интересные предложения,жалко только 3 января нету : (
Ищите сейчас конечно же, на новогодние даты все быстро раскупают... останется тока чартер с туром за бешеные деньги...
А у меня после Тая наоборот - всегда такой заряд бодрости и хорошее настроение... а депрессняк после Туниса или Индии...:110:
Японский Бох
17.09.2009, 18:08
заряд бодрости, говорите.. нет! очень хочется обратно! за солнцем, ватермелоун шейком, фрайд райсом и океаном.
депрессии вобщем-то предсказуемы.. после такого-то вообще смотреть по сторонам не хочется:) хочется искать пассивные источники дохода и жить там:))
прямо в точку:flower::flower::flower:
Anastas111
18.09.2009, 17:53
Всем привет, посоветуйте хороший отель на о. Пхукет, пляж Карон:flower:
Олисандра
18.09.2009, 18:32
Какая погода там была? Я имею в виду, дожди были?
Японский Бох
18.09.2009, 18:39
нет, на Самуи и Тао дождей не было, только один раз несколько часов, но налило прилично:)
http://lh4.ggpht.com/_9fc8hLUHIco/SrKA-vBX4VI/AAAAAAAABF4/7_af8SIZ9fM/s720/IMG_7098.JPG
Выложу еще немного фоток с представления в том же парке орхидей.
http://foto.***********/public/22sos/1/29/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/30/1-webbig.jpg
http://foto.***********/public/22sos/1/31/1-webbig.jpg
Однако почувствовала себя в турции: в Laguna Beach Rsort настоящий аншлаг! Лежаков свободных около бассейа не найти к 10 часам, народу с детми тьма. А ещё низкий сезн, что же тут твориться в высокий?
у меня начинает обостряться ежегодняя ломка по Таю( обычно летаем на НГ), в этом году слетать в Тай нам не светит, но все равно зачем-то смотрю билеты, наш любимый отель на разных сайтах...
Врачу о таком перелете даже боюсь закаться, как и родственникам, но как же хочется, если!
Да еще муж просительно заглядывает в глаза и ноет " Таааааааай"
Эххх
Meine Frau
21.09.2009, 12:25
Скажите,а слонёнок там был ? АнИ вроде её звали. Мы были четыре года назад в Лагуне,я была единственной русской в этом отеле. А как сейчас обстоят дела с соотечественниками в этом отеле? В Дусит и Шератон раньше везли пакетников из России.
Подумываю свозить дочку в этот отель,обещала на слонике покатать. Сколько стоила гостиница,если не секрет?
Я если правильно поняла,Вы сами резервировали? Подскажите через какой сайт. Мы то просто в прошлый раз приехали и пошли на ресепшен. Номер стоил тогда 130евро в сутки. Но если поеду с ребёнком неохота рисковать,вдруг номеров не будет.
А в море-океяне купались? Меня в прошлый приезд постоянно планктон кусал. Как сейчас водная обстановка?
Тропиканка
21.09.2009, 13:09
Девочки! А кто может по виллам на Пхукете информацию дать? Где искать ?
Японский Бох
21.09.2009, 13:14
у меня начинает обостряться ежегодняя ломка по Таю( обычно летаем на НГ), в этом году слетать в Тай нам не светит, но все равно зачем-то смотрю билеты, наш любимый отель на разных сайтах...
Врачу о таком перелете даже боюсь закаться, как и родственникам, но как же хочется, если!
Да еще муж просительно заглядывает в глаза и ноет " Таааааааай"
Эххх
да, я вас понимаю.. я вроде только вернулась - но сижу на Винского, перечитываю чужие отчеты, смотрю чужие фото.. очень скучаю :(
да, я вас понимаю.. я вроде только вернулась - но сижу на Винского, перечитываю чужие отчеты, смотрю чужие фото.. очень скучаю :(
а мне еще скучать минимум года полтора:008::008:
я обращалась по страховке РЕСО- никаких проблем . Выбрала больницу ту, что поближе, а не ту, что они предложили, соолщила РЕСО, поприезду написала заявление, приложила все счета- вернули в течений дней 10. Но я в любом случае не езжу в экзотику без энной суммы денег на карте на непредвиденные расходы. На страховую надейся, а сам не плошай:ded:
ой, если вы белокожая, да еще с аллергией на солнце то 50 миниму, а лучше еще выше. 15 сентября в сети аптек Первая Помощь скидка 20% на все- я именн в прошлую подобную акцию накупила себ защиты с фактором 50- и дял лица, и дял тела. И ведь парадокс- с ней загорела( думала, что останусь бЭлой-бЭлой)
Сгораешь элементарно даже через облака, если без защиты.
я там накупила кучу туник- и шелковых, и ХБ. Гдавное- найти нормальные размер, тайки же все как дети по размерам. Наш 46- это в Тае XXL:))
Ой спасибо вам огромное за подробный ответ :flower::flower::flower:
Жаль скидку пропустила в аптеке.Поздно на форум вышла:(
По поводу Ресо написала только то что у винского читала.Сама не проверяла.И ничего точно сказать не могу.
А про туники порадовали.:support:
Размер надеюсь найду.Но какие же они худенькие оказывается:008::)):)):))
Девочки фотографии у всех супер!!!:010::))
Вернулась неделю назад, а уже хочу назад.
Защитный крем действительно берите 50, я с 30 сгорела и тут же побежала покупать вообще детский крем, хотя ни загорать особо некогда было, ни солнца не было.:)
Вернулась неделю назад, а уже хочу назад.
Защитный крем действительно берите 50, я с 30 сгорела и тут же побежала покупать вообще детский крем, хотя ни загорать особо некогда было, ни солнца не было.:)
Загорала с 8-кой, не сгорела совсем.
Правда я в солярий часто хожу.
50, может, только если вы совсем белая и будете днем на самом солнцепеке лежать, и то на первые дня два.
Японский Бох
23.09.2009, 11:51
про 50 спорно, если на прямом солнце лежать после полудня - то конечно. мы после 12 не загорали - тяжело лежать на такой жаре. 30 более чем хватило, в след раз думаю 15 ограничимся.
На сегодняшний день цена на ресепшн 4700бат, на Савади 4155 (123.60 дол). Слонёнок ходит. Утром около столовой и в течении дня. Соотечественники присутствуют, штук 15 наберётся. В море купаемся только после обеда, когда отлив. Волны сильные. А сейчас ещё и ветер. Пока никто не кусал. Хотела сменить отель на Thavorn Beach Village (дня на 2 ради возможности знырнуть в бассейн из номера) или на Kata Thani (радиблизости цивилизации и банановых блинов). Но в Таворне нет свободных мест!!, это в несезон. А КАта Тани что-то не впечатлил: для детей там не так здорово. А без банановых блинов как нибудь проживу
Но в Таворне нет свободных мест!!, это в несезон.
Мировой экономически кризис и безработица.. ну ну...
Может что-то отпугнуло многих от традиционных мест в это время? Свиной грипп например... и все ломанулись туда, где его типа нет... :016:
На сегодняшний день цена на ресепшн 4700бат, на Савади 4155 (123.60 дол). Слонёнок ходит. Утром около столовой и в течении дня. Соотечественники присутствуют, штук 15 наберётся. В море купаемся только после обеда, когда отлив. Волны сильные. А сейчас ещё и ветер. Пока никто не кусал. Хотела сменить отель на Thavorn Beach Village (дня на 2 ради возможности знырнуть в бассейн из номера) или на Kata Thani (радиблизости цивилизации и банановых блинов). Но в Таворне нет свободных мест!!, это в несезон. А КАта Тани что-то не впечатлил: для детей там не так здорово. А без банановых блинов как нибудь проживу
Как же без этих блинов? Вкуснятина какая!:)
По поводу солнца, защиты и пр. - повторю, вернулась на прошлой неделе, сейчас там сезон дождей, поэтому солнце бывает редко, но отсутствие солнца не мешает коже сгореть. Поэтому и советую, особенно на островах с белоснежным песком брать защиту посильнее. Я сейчас облазию страшно.
Японский Бох
23.09.2009, 21:25
Как же без этих блинов? Вкуснятина какая!:)
По поводу солнца, защиты и пр. - повторю, вернулась на прошлой неделе, сейчас там сезон дождей, поэтому солнце бывает редко, но отсутствие солнца не мешает коже сгореть. Поэтому и советую, особенно на островах с белоснежным песком брать защиту посильнее. Я сейчас облазию страшно.
ну тогда можно сказать, что это вопрос решит каждый для себя сам. Мы ведь тоже вернулись неделю назад, жили на 3 островах - один другого белее, и пасмурно было только первые дней 5, потом было солнце всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.