Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Подскажите, а кто-нибудь летал сам (без турфирмы) в Тайланд? Ищу вариант не очень дорогого перелета!!!!
мы летаем самостоятельно,но на перелете не экономим, лтаем тайскими авиалиниями
самые бюджетыне вараанты- либ "ловить" акции авиакомпаний- можно и за 19 тыс туда обртно слетать SWISS- и подстраивать под них даты поездки, либо обратиться к узбекам- они обычно славятся недорогими перелетами.
Еще можно на сайте www.tourdom.ru (http://www.tourdom.ru) в разеде биржа ловить горящие билеты, но в 99 случаях из ста это будет вылет из Москвы- и надо иметь кого-то в Москве,чтоб он съездил выкупил билеты.
Из Питера летает ТрансАэро, но так как это чартер. на него билеты отдельно не купить( если толькоони не "горят" и если турфирмы не вынуждены их "сливать" )
Девочки, помогите с перелетом в Тай, у меня дешевле 80 тыс не получается на 2 взр и 2 детей, да и стыковок много. Мы хотели бы на Краби, Самуи или Ко Чанг.
в феврале-начале мата на Самуи не сезон, имейте в виду. туда лучше с мая по сентябрь
Как лучше лететь - Катарами из Москвы через Доху в Бангкок, а затем дальше???
смотяр что вы вкладываете в понятие "лучше"- если удобство, комфорт,прямой переле, то однозначо тайскими авиалиниями из Москвы до БКК или , если летите на Пукет, сингапурскими до Сингапура, дальше прямой перелет на Пукет
PS В Дохе может быть ооооочень длинная стыковка- намаетесь
Или
Туркменскими авиалиниями??? Через Ашхабад
это дешево. но сердито. Очень :001:. с детьми( сугубо мое ИМХО) я бы не полетела точно, особнно если у вас ест финансовя возможность рассматривать приличные авиакомпании
Или
Россией или Аэрофлотом из Москвы до Бангкока???
Россия не летает до БКК не из Мосвы, не из Питера. В прошлом гоуд был чартер на Пукет, в этом году его пока нет( и не ожидается, насколько я знаю)
Аэрофлотом- оптимальный вариант, если хочется сэкономить, но при этом лететь в более-менее человеческих условиях. Переодически бывают акции,в частности, сейчас у них билеты до БКК по спецпредложению, с вылетом до 31 марта, если не ошибаюсь
Или жуткий перелет через Абу-Даби в Куала-Лумпур лоукостом, а затем либо отдыхать в малайзии или перелететь другим лоукостом???
согласитесь, что слова "лучше" и "жуткий" не очень согласуются ;)
В общем столько вариантов, что я уже запуталась.
Стыковки, если не длинные, нас не пугают. Планируем середина февраля -начало марта. Или ждать горящие туры и хватать их ради авиабилетов, а бронь отелей уже на месте???
можно смотреть и вылеты из Питера с пересадкой в Европе-финны, свиссы
если требования к отелю у вас минимальны, то можно достаточно дешево улететь по гоящей путевки из Питера
Спасибо за такой развернутый ответ!
В том-то и дело, что требования к отелю есть, в любой не хочется.
ЛюсьенККК
18.11.2009, 19:40
если требования к отелю у вас минимальны, то можно достаточно дешево улететь по гоящей путевки из Питера
вот у меня минималные требования.
Предлагают сингл в Кози бич (Патайя) +2дня Бангкок на 24.11 за 42 тыс.
Что за отель, не знаете?
Это дёшево?
это 42 тыс. на одного??????????
ЛюсьенККК
18.11.2009, 19:55
это 42 тыс. на одного??????????
да
что-то дороговато......это вы смотрите горящие????
вот у меня минималные требования.
Предлагают сингл в Кози бич (Патайя) +2дня Бангкок на 24.11 за 42 тыс.
Что за отель, не знаете?
Это дёшево?
Кози бич не плохой отель, недалеко от центра, но там добираться не очень удобно (в смысле до центра). Находится на горе, на пляж ступеньки. Когда отдыхали в Паттайе ездили туда забирать туристов. По отзывам - все нравилось.
ЛюсьенККК
18.11.2009, 21:36
что-то дороговато......это вы смотрите горящие????
ну я чайник такой...
просто остались билеты только с доплатой за премиум.
и это сингл.
посмотрела скока стоил бы дабл - 33 на одного.
говорят, осталось 3 билета на 24.11.
из москвы неохота заморачиваться.
Винтаж, спасибо
Сиреневая краска
18.11.2009, 21:42
Скоро едем на Пхукет, в отель Ката Тани. 5". Кто там жил, поделитесь впечатлениями!
Я жила:flower:. Хороший отель, нормальные завтраки. Единственное, от дальнего корпуса далеко до моря. Ну минут 5:)). Мы жили близко. Из отеля выходить некуда - ну тут я все с Катой Бич сравниваю, я его фанатка если че. Вообще от отеля многие в восторге, аж глаза закатывают - я ничего особого не увидела, номера вообще маленькие - это притом что мы в джуниор сьюте жили...что ж там за стандарты тогда...не знаю в общем...все познается в сравнении.
Я жила:flower:. Хороший отель, нормальные завтраки. Единственное, от дальнего корпуса далеко до моря. Ну минут 5:)). Мы жили близко. Из отеля выходить некуда - ну тут я все с Катой Бич сравниваю, я его фанатка если че. Вообще от отеля многие в восторге, аж глаза закатывают - я ничего особого не увидела, номера вообще маленькие - это притом что мы в джуниор сьюте жили...что ж там за стандарты тогда...не знаю в общем...все познается в сравнении.
а сколько путевка стоила?
Подскажите, пожалуйста, а как в Таиланде в конце декабря или в начале февраля?
Конец декабря-15 января пис сезона - самые высокие цены на проживание, затем начинается высокий сезон, чуточку подешевле. :065:
Сиреневая краска
19.11.2009, 02:21
а сколько путевка стоила?
Вы думаете я помню?:)) примерно только...от 300 до 400 долларов за джуниор сьют за ночь на февраль прошлого года. Но это номер типа дорогой и корпус ближний. 2 взрослых и 2 детей.
Сиреневая краска
19.11.2009, 02:24
Да кстати помню, что это считалось не дорого - отель тогда цены снизил, потому что кризис и спрос упал. Сейчас может быть совсем другая ситуация.
так сколько сейчас то стоят путевки???? (на сайтах все по-разному)
что именно вас интересует и какая часть Таиланда?:) вы про погоду, цены, наплыв туристов?
Мать Тереза
19.11.2009, 21:27
В конце декабря погода отличная. дождей не было. в магазинах распродажи предновогодние.
человек, который боится летать, выпьет для храбрости и будет сидеть дальше, вжавшись в кресло, но слегка морально расслабленый... но дебоширить не будет.. хотя может быть я ошибаюсь...
Не, не ошибаетесь. Со мной всё так и бывает.:))
Девочки, а что, в Патайе нв Кози Бич есть пляжи,где можно купаться???? просто мне сказали,что в Патайе вообще одни яхты и купаться нельзя, надо ехать на острова.....
Купаться можно, но не везде. На островах, конечно, совсем другое дело. Но там народу:001:, нам повезло, что не в самой гуще событий оказались.
Мне его очень советовали, но он реально далеко от ПТТ.
Мои друзья очень любят Лонг Бич, но от него до центра ехать надо.
Мы были в Лонг Бич несколько лет назад. Все очень понравилось (делая скидку на то, что это Паттайа). А до центра минут десять дорога всего занимает. У них приличные микроавтобусы от отеля в центр возят, обратно можно и на тук-туке прокатиться.)
Сейчас фотографии поищу.;)
Здесь вперемешку ночной Бангкок, отель Long Beach ,ближайший к нему остров, мостик через Чао-Прайа, потоп после дождя и вкусняшка.:))
А нет ли у кого карты Пукета с местами развлечений (океанариум и т.д.)?
А то думаю, доча может заскучать от сугубо пляжного отдыха.
Да, и на отеле каком-то надо уже остановиться. Я уже устала их изучать.:017:
Dewa приглянулась..и отзывы хорошие, и цена, и пляж, но... у самого аэропорта и вдали от цивилизации. А нам бы так, чтоб спокойный красивый пляж без выраженных приливов-отливов, нормальная четверка и при желании, чтоб не очень далеко до какой-то деревеньки.:))
Меня очень впечатлила трешка Baan Krating, если бы без детей, то точно туда бы поехала.
Но с детьми там делать нечего, это точно.
mariinka
20.11.2009, 11:25
Я еду на Пхукет 01.12. Пляж Ката. Если кто-то будет поблизости - давайте отдыхать вместе!
Dewa приглянулась..и отзывы хорошие, и цена, и пляж, но... у самого аэропорта и вдали от цивилизации. А нам бы так, чтоб спокойный красивый пляж без выраженных приливов-отливов, нормальная четверка и при желании, чтоб не очень далеко до какой-то деревеньки.:))
.
карт Пукета у меня несколько, надо посмотреть что на них обозначено.
На Ката Ной/Кароне вы ничего не присмотрели.
Что касается НайЯнга- в декабре- январе приливы там практически незаметны- только по береговой линии-но не по глубине.
Дева расположена кк раз рядом с древенькой, тольковот кроме храма и рынка, который пару раз в неделю бывает ,в деревеньке делать нечего.бОльшая часть "ресторанов" и кафе- на берегу в стороне от деревеньки. Ну, еще в деревеньке есть Pharmacy, 7-11, еще пра лавок.
все travel agency, где можно валюту поменять и т.д.- опять же ближе к Индиго Пёрл и НайЯнг Бич Ресорт( кстати,по нему сейчас нет хороших цен)?
на НГ 2007/08 друзья там забронировали номера по какой-то весьма низкой цене.
Хотя в прошлом году они активно обновляли номерной фонд, могли и цены поднять
на Сурине ничго не присмотрели? он красивый и спокойный
helga_au
20.11.2009, 13:51
А нет ли у кого карты Пукета с местами развлечений (океанариум и т.д.)?.
Если читаете по-анлийски, то на савади карты есть, и список того, что можно посмотреть тоже (http://phuket.sawadee.com111/ - убрать циферки только)
мы тоже собираемся правда в апреле
Пухтет Пи пИ Бангког
на Сурине ничго не присмотрели? он красивый и спокойный
Вот я там и присматриваю сейчас активно.:) Manathai , вроде, неплохой отель.
Если читаете по-анлийски, то на савади карты есть, и список того, что можно посмотреть тоже (http://phuket.sawadee.com111/ - убрать циферки только)
:flower:
Frezi Grant
20.11.2009, 22:39
Меня очень впечатлила трешка Baan Krating, если бы без детей, то точно туда бы поехала.
Но с детьми там делать нечего, это точно.
Девочки у меня есть карты Пхукета.Банкока и аэропорта в БКК если кому нужно могу дать напрокат.Но с возвратом:)):)):)):))
Пишите если что в личку
Спасибо:flower:, но даже не знаю, нужна ли мне теперь карта...:073:
Про змей и других представителях фауны Тая :065::010:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=46315&start=100 (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=9&t=46315&start=100)
http://www.siam-info.de/english/snakes_crotalidae.html
http://www.phuketreport.com/phuket-maps/Phuket-Fantasea-Map.html
Здесь карта Пукета с достопримечательностями.
Вроде, с отелем...нет, с отелями:)) определилась.
Теперь надо выбрать :073: из 3-х:
Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach
Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket
Courtyard by Marriott Phuket SURIN
И с надеждой ждать подтверждения.:)
Поможете с выбором?;)
В субботу вернулась из Тая!
Эх...как же все-таки хорошо! Море, солнце, белый песок (правда не везде), а тут такая пакостная погодка! Вот сижу на работе, а работать не охото!!!!!!!!!!!!
В субботу вернулась из Тая!
Эх...как же все-таки хорошо! Море, солнце, белый песок (правда не везде), а тут такая пакостная погодка! Вот сижу на работе, а работать не охото!!!!!!!!!!!!
С возвращением! Как там, очень жарко? А какой пляж больше всего понравился?
Вроде, с отелем...нет, с отелями:)) определилась.
Теперь надо выбрать :073: из 3-х:
Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach
Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket
Courtyard by Marriott Phuket SURIN
И с надеждой ждать подтверждения.:)
Поможете с выбором?;)
оптимальней всего будет задать этот вопрос на форуме www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru) в тайском разделе, четко описав ваши пожелания к отелю и отдыху- там обитают несколько человек, живущих на Пукете и профессионально занимающихся туризмом, которые знают все про все отели и пляжи:)
девочки, а где на Пхукете лучше менять доллары???? мне сказали,что самый нормальный курс в аэропорту.Это правда?
Prestigio
23.11.2009, 21:08
Вернулись в четверг 19.11.2009. Отдыхали на Пхукете отель Katathani Buri Beach Resort (Пляж Ката Ной)
Все супер. Деньги меняют на каждом углу (обменники) курс примерно одинаковый, но однозначно выше чем в отеле. Лучше брать с собой купюры достоинством по 50 и 100 баксов (курс лучше) и новенькие, то есть выпуска не 1996 года. Мы когда уезжали курс был 1 бакс = 32,90 бат.
НУ Очень большой отдел детского в ТЦ "Централь Фестиваль" на МИНУС первом этаже.
Отель Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket проезжали - с виду ничего (есть такие что и заходить не хочется).
От Katathani Buri Beach Resort остались в полном восторге (своя вылизанная территория), находится на первой линии, детская комната, детские бассейны, да и вообще там очень много пар с детьми, а после отлива пляж не выглядит ужасным (как многи пляжи из-за коралл) а просто песка становится больше.
Тай снится с приезда - уже который день )))
А и симку местную не забудьте купить - звонок в Питер 7 бат или около 5 с копейками рублей за минуту.
звонить только надо не через +, а так: 009-7-921-итд. то есть вместо + набираем 009. Тариф Хэппи.
Удачи.
Тропиканка
23.11.2009, 21:17
А сколько путёвочка на одного стоила и на сколько дней?
Prestigio
23.11.2009, 21:56
На двоих с вылетом из Москвы на 8 дней и 7 ночей, только завтрак - 87 штук.
Туроператор "Южный крест", у нас были в этом же отели знакомые - они брали через "Натали турс"
- ценник завышен поотнашению с нами.
Брали специально без ужина чтобы не привязываться по времени к ужину, так как ездели без пупса и на такой короткий срок.
Насчет где покушать там совсем просто эт не Египет - на каждом углу.
Тайский суп из морепродуктов Том Янг стоит 80 бат (около 70 рублей).
А вообще цены на отели можно глянуть и забронировать самостоятельно тут:
http://asiahotels.ru/bronirovanie/phuket/
Вернулись в четверг 19.11.2009. Отдыхали на Пхукете отель Katathani Buri Beach Resort (Пляж Ката Ной)
Все супер. Деньги меняют на каждом углу (обменники) курс примерно одинаковый, но однозначно выше чем в отеле. Лучше брать с собой купюры достоинством по 50 и 100 баксов (курс лучше) и новенькие, то есть выпуска не 1996 года. Мы когда уезжали курс был 1 бакс = 32,90 бат.
НУ Очень большой отдел детского в ТЦ "Централь Фестиваль" на МИНУС первом этаже.
Отель Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket проезжали - с виду ничего (есть такие что и заходить не хочется).
От Katathani Buri Beach Resort остались в полном восторге (своя вылизанная территория), находится на первой линии, детская комната, детские бассейны, да и вообще там очень много пар с детьми, а после отлива пляж не выглядит ужасным (как многи пляжи из-за коралл) а просто песка становится больше.
А и симку местную не забудьте купить - звонок в Питер 7 бат или около 5 с копейками рублей за минуту.
звонить только надо не через +, а так: 009-7-921-итд. то есть вместо + набираем 009. Тариф Хэппи.
Удачи.
Спасибо за инфу!:flower:
А Вы на разных пляжах были или только на своем? Если катались по острову, то какой пляж больше других приглянулся?
Про Вашш отель есть очень разные отзывы - всё зависит от размещения. И еще многие упоминают, что мебель старая и запах сырости присутствует, который они ароматическими палочками глушат.:008: Это действительно так? Это я на Трипэдвайзоре вычитала.:005:
Еще относительно Карона прочитала, что там глубоко сразу практически и волны бывают. С детем, наверное, не очень..
Frezi Grant
23.11.2009, 23:56
Я с Хеппи звонила через 004 после 8 вечера еще дешевле
Luminiza
24.11.2009, 11:18
а мы сегодня летим в Тай:love: мммммм....... 3 года назад уже были там...... самое лучшее место на земле)))))))))))
а мы сегодня летим в Тай:love: мммммм....... 3 года назад уже были там...... самое лучшее место на земле)))))))))))
ааа
завидую :flower::flower:
а мы пока все ищем билеты
мож к то в курсах
сейчас на апрель есть из Питера по 21, из Москвы так же примерно
стоит барть?
или на апрели будут акции в нваре а может в мартЕ????
Prestigio
24.11.2009, 21:15
Спасибо за инфу!:flower:
А Вы на разных пляжах были или только на своем? Если катались по острову, то какой пляж больше других приглянулся?
Про Вашш отель есть очень разные отзывы - всё зависит от размещения. И еще многие упоминают, что мебель старая и запах сырости присутствует, который они ароматическими палочками глушат.:008: Это действительно так? Это я на Трипэдвайзоре вычитала.:005:
Еще относительно Карона прочитала, что там глубоко сразу практически и волны бывают. С детем, наверное, не очень..
Пляж Ката(многолюдно) и Ката Ной (удаленно) самые лучшие ИМХО. Волны бывают, но детей на мелководье с лопатками полно.
А на счет старой мебели сырости - ЧУШЬ полная!!!!!!! Был в номерах разных корпусов - все БЕСТ!
Этот отель был признан лучшим в Тае в 2007 году и полностью отреставрирован после Цунами - затем получив 5 звезд.
Вот классный фотоотчет с 900 фото о Тае:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=70643&sid=a0f70f28a48a9ed9f0845c9c1a6d2a78
Мать Тереза
25.11.2009, 17:40
ааа
завидую :flower::flower:
Я тоже хочу - буду ловить вкусную цену.:fifa:
Я с Хеппи звонила через 004 после 8 вечера еще дешевле
так я не поняла-звонить через 009 или 004????????
(и 8 вечера это по тайскому времени или по нашему?)
Остановилась всё же на Мариотте на Сурине. На мой взгляд, адекватная цена относительно условий. Самостоятельно вряд ли удалось бы дешевле (у меня только дороже получалось, хотя на разных букингах цены смотрела), так что сделала вывод, если непосредственно перед поездкой, то шансов найти приятные предложения в сезон практически нет.
Наблюдательное
25.11.2009, 20:30
Почитала про змей и прочих гадов, что-то мне совсем туда не хочется уже :065: а путевка уже куплена на НГ :010:
Удачи.
а в Питере тому,кому звонят из Тая- звонок бесплатный???
Мать Тереза
25.11.2009, 20:49
Почитала про змей и прочих гадов, что-то мне совсем туда не хочется уже :065: а путевка уже куплена на НГ :010:
Каких змей?:010:Мы даже на Квае их не видели.
Мать Тереза
25.11.2009, 20:50
а в Питере тому,кому звонят из Тая- звонок бесплатный???
Если у вас входящие бесплатные. то да.
Это ссылки, которые мне помогли мне определиться с выбором. Бывалые говорят, что на Пукете надо выбирать не отель, а пляж. С этого я и начала. Хотелось совместить хороший отель с живописным пляжем.
http://phuket.thairent.ru/2009/09/21/oteli-pxuketa-s-sobstvennym-plyazhem (http://phuket.thairent.ru/2009/09/21/oteli-pxuketa-s-sobstvennym-plyazhem) отели Пукета с собственным пляжем. Их немного, однако.
http://www.rushome-travel.ru/putevoditel/opisanie_plyajey/ (http://www.rushome-travel.ru/putevoditel/opisanie_plyajey/) описание пляжей Пукета.
http://www.bugbog.com/beaches/beach_pictures_thailand/beach_pictures_phuket_9.html фотографии пляжей Пукета.
http://www.r24.org/R24/R24.php?p=thaidveri.ru&r=phuket&VAR=CUR=RUB|SORT=L|RSET=phuket|ip=209.197.73.239 (http://www.r24.org/R24/R24.php?p=thaidveri.ru&r=phuket&VAR=CUR=RUB|SORT=L|RSET=phuket|ip=209.197.73.239) отели
сайты по бронированию отелей...
http://www.precisionreservations.com/
http://www.phuket-hotel.org/
http://www.phuket.com/
http://www.latestays.com./
http://www.farangs.com/
http://www.sawadee.com/
http://directrooms.com/
http://www.asiarooms.com/
http://www.andamanair.com/
http://www.asiatravel.com/
http://www.marimari.com/
http://www.guidetothailand.com/
http://www.hotels.sg/
http://www.2phuket.com/
http://www.phuketreport.com/phuket-maps/Phuket-Fantasea-Map.html (http://www.phuketreport.com/phuket-maps/Phuket-Fantasea-Map.html) карта Пукета с обозначением пляжей и основных достопримечательностей
http://www.tripadvisor.com/Tourism-g2-Asia-Vacations.html (http://www.tripadvisor.com/Tourism-g2-Asia-Vacations.html) здесь много отзывов и они, в основном, адекватны. Сайт на английском языке, правда.
Ну, и, конечно, форумы, отчеты, фотографии туристов. И маленький совет: никогда не верьте фотографиям отелей на официальных сайтах - может быть несоответствие как в лучшую, так и в худшую сторону - хвала фотографам!:)) Читайте больше отзывов - меня они никогда не подводили.;)
Вот видите! Они не так часто встречаются.:))
Я поняла, что самая ядовитая - это морская змея, но в силу того, что пасть у неё маленькая, а ядовитые зубы находятся глубоко, надо как минимум ей палец или ухо в рот засунуть, чтоб она укусила.:065:
Наблюдательное
25.11.2009, 21:21
дык кто-то выше дал ссылку :008:
Девочки, мы летим в Паттайю, раньше вообще нигде не были. Много вопросов :008:
Летим через Ашхабад, поняла что это не очень, ну да уже поздняк метацца :)). Расскажите, как вообще все это происходит, в смысле пересадка, сколько вообще по времени перелет? Какие там розетки в Тае, нужны ли какие-нить специальные переходники?
Наблюдательное
25.11.2009, 21:22
Вот видите! Они не так часто встречаются.:))
Я поняла, что самая ядовитая - это морская змея, но в силу того, что пасть у неё маленькая, а ядовитые зубы находятся глубоко, надо как минимум ей палец или ухо в рот засунуть, чтоб она укусила.:065:
типа успокоили :))
типа успокоили :))
ну, как шмогла. :)) Ссылку то я выложила - надо реабилитироваться.)))
Мать Тереза
25.11.2009, 21:42
дык кто-то выше дал ссылку :008:
Девочки, мы летим в Паттайю, раньше вообще нигде не были. Много вопросов :008:
Летим через Ашхабад, поняла что это не очень, ну да уже поздняк метацца :)). Расскажите, как вообще все это происходит, в смысле пересадка, сколько вообще по времени перелет? Какие там розетки в Тае, нужны ли какие-нить специальные переходники?
Розетки нормальные. переходники не нужны.
Наблюдательное
25.11.2009, 22:03
ну, как шмогла. :)) Ссылку то я выложила - надо реабилитироваться.)))
Зачем вы это сделали? Где мои помидорки:065: :))
Розетки нормальные. переходники не нужны.
спасибо! :flower:
Зачем вы это сделали? Где мои помидорки:065: :))
Оставьте их при себе, пригодятся еще.:073::))
девочки,а кто уже летал прямым чартером из Питера??? мне сказали, отсюда боинг на Пхукет летает?? как он? есть ли там телики в сиденьях или DVD надо брать в аренду???и как кормят?
и еще вопрос: сколько точно кг багажа можно провозить в этом самолете??? (я почитала-во всех авиакомпаниях немного разные ограничения...)
Prestigio
26.11.2009, 20:56
На человека 20 кг в багаже. Но одно место не должно быть больше 32 кг.
Штраф за перегруз 520 бат за кг.
а ручная кладь входит в эти 20 кг? или какое-то кол-во кг отдельно с собой можно в салон пронести (помимо этих 20 кг)
Prestigio
26.11.2009, 21:24
Ручная кладь не входит в эти кг. про ручную не помню так как к ней не приставали.
В салон что то можно пронести.
А вот людей реально просили заплатить за каждый кг перегруза при вылете с Тая.
Как при посадке у нас не скажу, так как проходили регистрацию электронно.
Все есть на сайте Трансаэро. )
Romina ручная строго 5 кг, сама оплачивала 3 кг перегруза в апреле ыыы... (совсем забыла блин, что у меня манго и пепси в пакете, был бы только 1 кг).
При вылете у нас не так строго, с ручной точно... 23 кг чемодан на одного не было проблемой вроде...
Наблюдательное
26.11.2009, 22:01
Настя, скажите, а если один чемодан на двоих и ручная на двоих (ноут и фотик), это как считается?
и я все с насекомыми: комары там есть? :))
Prestigio
26.11.2009, 22:04
Считается на двоих, комаров мы не видели и не слышали, но фумигатор с собой брали.
Наблюдательное
26.11.2009, 22:33
Считается на двоих, комаров мы не видели и не слышали, но фумигатор с собой брали.
спасибо! :flower::)
Злая Тетка
26.11.2009, 22:54
Нам наоборот через ашхабад понравилось! Перестыковка была всего час и абсолютно не напряжная - вышли, получили посадочный талон, и минут через 20 уже и в самолет запускают, а вот ноги размять и покурить как раз успеете, чего на прямом рейсе ну никак не удастся!
девочки,а кто уже летал прямым чартером из Питера??? мне сказали, отсюда боинг на Пхукет летает?? как он? есть ли там телики в сиденьях или DVD надо брать в аренду???и как кормят?
Не надейтесь даже на телик у Трансов.:073: Это на Тайских авиалиних.
летает боинг ТрнсАэро
о телевизорах забудьте:)) берите с собой. на прокат дают только при вылете из Домодедово. Кормят так себе, 10 часов лететь голодно( обратно всегда голоднее почему-то :))), так что овзьмите что-нибудь с собой
Настя, скажите, а если один чемодан на двоих и ручная на двоих (ноут и фотик), это как считается?
и я все с насекомыми: комары там есть? :))
чемодан может быть один на двоих, но он должен весть не более 32 кг
ручная кладь должна быть на каждого отдельно- на то она и ручная:)
но фотик за ручную кладь обычно не считают
Я еду на Пхукет 01.12. Пляж Ката. Если кто-то будет поблизости - давайте отдыхать вместе!
Мы там будем с 3го декабря. В Орхидасеи))) А Вы в каком отеле?
Наблюдательное
27.11.2009, 02:10
Нам наоборот через ашхабад понравилось! Перестыковка была всего час и абсолютно не напряжная - вышли, получили посадочный талон, и минут через 20 уже и в самолет запускают, а вот ноги размять и покурить как раз успеете, чего на прямом рейсе ну никак не удастся!
прямо бальзам на душу! :) а похомячить там продают? безопасная еда? :008:
чемодан может быть один на двоих, но он должен весть не более 32 кг
ручная кладь должна быть на каждого отдельно- на то она и ручная:)
но фотик за ручную кладь обычно не считают
Ясно, спасибо, значит разделим пополам фот и ноут :)
Девы, а что можно переть туда и обратно 32 кило? я планирую всего взять поминимому, и подарки родственникам чисто символически:065:
летает боинг ТрнсАэро
о телевизорах забудьте:)) берите с собой. на прокат дают только при вылете из Домодедово. Кормят так себе, 10 часов лететь голодно( обратно всегда голоднее почему-то :))), так что овзьмите что-нибудь с собой
скажите,пож-та,значит,из Домодедово летает другой самолет???не Трансаэро? Просто мне в турфирме сказали,чтобы мы купили с мужем разветвитель для DVD и дополнительные наушники (чтобы взять на прокат 1 DVD,а смотреть вдвоем). То есть ничего не нужно покупать,все-равно DVD на прокат не будут давать????
Девочки, а как вы решаете проблему одежды? У нас уже холодно, а там тепло? Все в ручную кладь?
Злая Тетка
27.11.2009, 22:03
прямо бальзам на душу! :) а похомячить там продают? безопасная еда? :008:
в самолете еда как и везде, без изысков.
Питер-Ашхабад - лететь примерно 4 часа, до Бангкока еще 6-7. во второй перелет кормят 2 раза, первый - полноценный обед с шоколадкой и часа через 2 - булочки, джем, бутерброды. все выжили, даже особо восприимчивые :073:
в Ашхабаде при перелете в Тайланд, кафе было открыто (не дегустировали), а на обратном пути закрыто.
в самолете по всему салону висели телевизоры, но показывали исключительно Джи-пи-эс-навигатор:065:
Девы, а что можно переть туда и обратно 32 кило? я планирую всего взять поминимому, и подарки родственникам чисто символически:065:
Ооооо..... :fifa:
Мы оттуда пёрли столько всего, были буквально на грани перевеса :) Начиная с деревянного слона, заканчивая занавеской из ракушек :)) Я там вообще весь Тай скупить хотела...
Беладонна
27.11.2009, 23:55
Мы летали Трансаэро пару лет назад - я зареклась. Туда, до Бангкока, еще ничего, но обратный полет был ужасен: Боинг был настолько "несвеж" мягко сказано, отваливались ручки из кресел, дверь в туалет не закрывалась (прямо "Пункт назначения" какой-то), трясло практически всю дорогу. Я не хочу никого пугать, может, нам просто не повезло с этой турбулентностью, но впечатления об отдыхе несколько стерлись от того полета. Было ТВ, были счастливчики, которые не обращали внимания ни на что, но общее впечатление от самолета, обслуживания, тряски сильнейшей было не очень. А ведь я читала отзывы, где не советовали лететь этоми авиалиниями, но цена была приятной, не устояли.
Мы летали Трансаэро пару лет назад - я зареклась. Туда, до Бангкока, еще ничего, но обратный полет был ужасен: Боинг был настолько "несвеж" мягко сказано, отваливались ручки из кресел, дверь в туалет не закрывалась (прямо "Пункт назначения" какой-то), трясло практически всю дорогу. Я не хочу никого пугать, может, нам просто не повезло с этой турбулентностью, но впечатления об отдыхе несколько стерлись от того полета. Было ТВ, были счастливчики, которые не обращали внимания ни на что, но общее впечатление от самолета, обслуживания, тряски сильнейшей было не очень. А ведь я читала отзывы, где не советовали лететь этоми авиалиниями, но цена была приятной, не устояли.
+мульон. вспомню- вздрогну :001:
больше не полечу с ними :065:
ну девочки,ну скажите, дают в этом Трансаэро DVD в прокат??? или нет???
Наблюдательное
28.11.2009, 02:08
в самолете еда как и везде, без изысков.
Питер-Ашхабад - лететь примерно 4 часа, до Бангкока еще 6-7. во второй перелет кормят 2 раза, первый - полноценный обед с шоколадкой и часа через 2 - булочки, джем, бутерброды. все выжили, даже особо восприимчивые :073:
в Ашхабаде при перелете в Тайланд, кафе было открыто (не дегустировали), а на обратном пути закрыто.
в самолете по всему салону висели телевизоры, но показывали исключительно Джи-пи-эс-навигатор:065:
с голоду не помру значит :)) хотя до еды ли мне будет, это вопрос :065:
Джи-пи-эс-навигатор впечатлил :))
Ооооо..... :fifa:
Мы оттуда пёрли столько всего, были буквально на грани перевеса :) Начиная с деревянного слона, заканчивая занавеской из ракушек :)) Я там вообще весь Тай скупить хотела...
ой не, такое я точно не попру :)
я бы что-нить из ювелирки купила, но вот как вывозить? на себе? а если жемчуг россыпью, например, то как?
В чемодане. А в чём проблема? Мы из Китая жемчуг везли совершенно спокойно просто в чемодане.
Наблюдательное
28.11.2009, 03:09
В чемодане. А в чём проблема? Мы из Китая жемчуг везли совершенно спокойно просто в чемодане.
просто я вообще не в курсе :008:
Frezi Grant
28.11.2009, 21:00
с голоду не помру значит :)) хотя до еды ли мне будет, это вопрос :065:
Джи-пи-эс-навигатор впечатлил :))
ой не, такое я точно не попру :)
я бы что-нить из ювелирки купила, но вот как вывозить? на себе? а если жемчуг россыпью, например, то как?
Я летала Турками .Воь ьам конечно супер сервис.И телевизор с .(да же пару фильмов на русском есть.) И кормили вкусно и горячим.
Не говоря о том что выдавали начиная от беруш с маской.носков и зубной пастой ) И все в красивой косметичке.
Жемчуг спокойно.Я в сумке везла бусы и браслет.
А по поводу остального.Там серебро неплохое.Хотя я его не ношу но подружки накупили себе очень интересных украшений.
Я хотела купить там белое золото с сапфирами( Таиланд славится сапфирами ) Но или цена непомерная или в желтом золоте.
Frezi Grant
28.11.2009, 21:03
Девочки, а как вы решаете проблему одежды? У нас уже холодно, а там тепло? Все в ручную кладь?
Ну да.
Но я оставляла теплые вещи в Банкоке в камере хранения.100 руб.день. Переодевалась в аэропорту в туалете . Но это если вы через Банкок летите
Наблюдательное
28.11.2009, 21:10
Я летала Турками .Воь ьам конечно супер сервис.И телевизор с .(да же пару фильмов на русском есть.) И кормили вкусно и горячим.
Не говоря о том что выдавали начиная от беруш с маской.носков и зубной пастой ) И все в красивой косметичке.
Жемчуг спокойно.Я в сумке везла бусы и браслет.
А по поводу остального.Там серебро неплохое.Хотя я его не ношу но подружки накупили себе очень интересных украшений.
Я хотела купить там белое золото с сапфирами( Таиланд славится сапфирами ) Но или цена непомерная или в желтом золоте.
про белое золото и синие камни это вы зря сказали :065: и их абажаю :love: теперь буду мучится :)) серебро тоже люблю очень :)
на камешки разрешение на вывоз нужно?
Огненный цветок
28.11.2009, 21:23
Я через Москву летела, в Москве все сняла и сдала в багаж.
Frezi Grant
28.11.2009, 21:31
про белое золото и синие камни это вы зря сказали :065: и их абажаю :love: теперь буду мучится :)) серебро тоже люблю очень :)
на камешки разрешение на вывоз нужно?
Не мучится не нужно .;)Я всего видела несколько неплохих комплектов с сапфирами .( Обошли 14 магазином 2 из которых крупные ) Но в Питере можно купить и дешевле и интереснее :008:
У них в основном белое золото с брюликами идет:fifa:. Но мне хотелось именно сапфиров.
Разрешение вроде нет.
gooddoctor
28.11.2009, 22:00
Мы летим 2 .12 из Москвы. Отель Вайт хаус в Пт-е. Кто нибудь был?
ну девочки,ну скажите, дают в этом Трансаэро DVD в прокат??? или нет???
Дают, если Вы летите из Москвы. В Питере не дают , не водится такой организации в Пулково (предоставляющей на борт DVD) .
Мурашенька
29.11.2009, 02:33
девочки дайте ссылочки на авиакомпании, кот. возят, что бы бюджетно получилось или может кто-то акции какие-нибудь подскажет, хотим после НГ числа 6-8 на 2 недели, или ссылочку, если это уже обсуждалось, спасибо
СРОЧНО!!! Моя мама в пятницу (4 декабря) летит в Тайланд по путевке. Женщину, которая должна была лететь с ней, сбила машина, поэтому она сейчас в больнице и никуда не полетит. Завтра эта женщина собирается отказываться от путевки. Кроме мамы еще летит мой брат со своей женой, но мама не хочет быть одна в номере и на экскурскиях (т.к. брат с невесткой на экскурсии не собираются). Поэтому, если кто-то хочет дешево полететь отдохнуть в Тайланд, пишите мне. Путевка стоит 28 500. Вылет 4 декабря, обратно - 20 декабря. Основной отдых в Паттаей, плюс, вроде, 3 дня в Бангкоке.
Prestigio
29.11.2009, 18:35
Мы летели из Москвы туда (Пхукет) боинг 777 обратно 747.
Телевизоры в подголовниках есть, но они кроме полетной информации ни чего не показывают.
Дают ДВД на прокат 1000 руб на весь полет.
Мы смотрели по Айфону аккума хватило на 4 фильма, хорошо что спецом купили разделитель
на 2 е наушников.
Самолеты были свеженькие и чистенькие. В общем перелеты прошли нормально, если не считать что обратно семейка с двумя детьми лет 4 и 5 собрала вокруг себя пассажиров и начала бухать, про детей забыли и те творили что хотели, а экипаж вместо того чтобы (как положено) пресечь распите спиртного на борту еще и лимонад на запивон им подгоняла (((
Потом мамаша уснула, а отец семейства пошел клеить одиноких дам. Дети бесились, пришлось рявкнуть на папашу вот и все впечатления от перелета.
Prestigio
29.11.2009, 18:37
В журнале Трансов написано, что ДВД типа их услуга.
Светулька
29.11.2009, 18:50
Абсолютно согласна.У меня при посадке ещё уши тааак заболели-думала оглохну и голова разрывалась.Теперь Swissами полетим.
Абсолютно согласна.У меня при посадке ещё уши тааак заболели-думала оглохну и голова разрывалась.Теперь Swissами полетим.
А я теперь и Свиссами не хочу летать :( В этом году когда летели из Цюриха в Спб, мало того, что трясло ужасно, так еще чуть с другим самолетом не столкнулись :001: Ощущения не из приятных.
На Трансаэро летала 3 раза, терпимо, от них большего и не ждала за такие смешные деньги. Пьяных, кстати, снимали с рейса.
Наблюдательное
29.11.2009, 20:49
А я теперь и Свиссами не хочу летать :( В этом году когда летели из Цюриха в Спб, мало того, что трясло ужасно, так еще чуть с другим самолетом не столкнулись :001: Ощущения не из приятных.
На Трансаэро летала 3 раза, терпимо, от них большего и не ждала за такие смешные деньги. Пьяных, кстати, снимали с рейса.
давайте не будем все таки о грустном, а?
давайте не будем все таки о грустном, а?
Давайте :flower:
Наблюдательное
29.11.2009, 21:15
Давайте :flower:
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.