Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
:support:Подскажите пожалуйста,бюджетный отель на Пхукете или на о.Чанг, так чтоб и отдохнуть хорошо и не сильно потратиться! Если есть опыт поделитесь куда лучше обратиться за путевкой, помогите пожалуйста не хочеться в Египет ехать:(
Помогите! не получается забронировать у Эмиратов с их сайта билеты, а у других дороже выходит. Что делать?
а в чем там у Вас сложности? я бронировала и выкупала без проблем на сайте Эмиратов...
Ольчик 72
09.09.2010, 11:58
Ура!!! У меня всё получилось, с третьей попытки))) А посоветуйте отель в Патайе, хочу забронировать на букинге, и никак не определиться.
Мать Тереза
09.09.2010, 13:16
Друзья,кто летал Туркменскими линиями-как они?обслуживание,самолёты?вот думаю ими лететь (не в Тай)-так стыковка в Ашхабаде 5 часов....что там столько времени делать?есть ли там магазины-кафе?
Мы летали Туркменами. но у нас стыковка была 1 час. Там есть кафешка. и один магазин с коврами.:( Очень маленький и скромный аэропорт.
Rosaliak
09.09.2010, 13:18
Ура!!! У меня всё получилось, с третьей попытки))) А посоветуйте отель в Патайе, хочу забронировать на букинге, и никак не определиться.
а какие у Вас требования к отелю????
Девонки!!!!!!!!!кто уже бывал в Тайланде кто знает..а на НГ если лететь это очень дорого?
Hanno4ka
10.09.2010, 12:59
Хочу поехать в феврале.
Тоже интересует ранее бронирование.
Реально вообще сейчас найти гуманный ценник на февраль?
Девочки, мы едииииииииииим!!! :080::080::080:
Купила билеты на Новый год, ура-ура-ура!!
Первый раз самостоятельно, но думаю все будет хорошо :love:
Девонки!!!!!!!!!кто уже бывал в Тайланде кто знает..а на НГ если лететь это очень дорого?
Мы второй раз поедим на Новый год в Тайланд. Это конечно дороже, чем ехать в любое другое время, но у нас в другое не получается, по-этому едим именно на праздники.
Основная разница в авиабилетах - до 10 руб. на человека( я мониторила около 3х месяцев билеты), ну и конечно в отелях тоже высокйи сезон.
В прошлом году покупали билеты у Турков, в этом купила у Свиссов. Рада как сто китайцев, на следующий день после покупки билеты подорожади на 22 тыс руб! :073:
Хочу поехать в феврале.
Тоже интересует ранее бронирование.
Реально вообще сейчас найти гуманный ценник на февраль?
Я хочу поопробовать бронироваться через сайт "Двери в тай". Похожие есть Иван Сусанин, но я сравнила цены - через первый дешевле выходит те же отели. На январь и февраль и даже март везде уже цены выложены.
Буду еще сравнивать цены с букунг.ком и там уже решать )
Страхово конечно в первый раз немного :073:
я думала в 60 уложиться на двоих, а меньше 70-80-ти ну никак не получается :015:
Мы купили билеты на Новый год за 61 тыс на двоих, и это дорого, т.к. Рождественские даты. Вообще реально улететь тыс за 40-45 на двоих из Питера. Следите за акциями авиакомпаний. У Эмиратов вон было недоавно по 18 тыс/чел(вылеты вроде сентяборьские), еще и Дубаи посмотреть можно на стыковке, вообще красота :support: А Тайцев тоже акции были недавно, прямой перелет из москвы, тоже в районе 20 тыс руб.
Девочки! у может у кого то из вас такая же ситуация, как у меня...хочу лететь в Тай в конце сентября-начале октября, а вот только не с кем =( может есть единомышленницы?
Елисейка
12.09.2010, 15:25
Подскажите по отелям на Пхукете! Нам на семью предложили бюджетные варианты на осенние каникулы. Вроде ничего ужасного про отели не прочитала.MALAI HOUSE & KARON BEACH 3* - 149240 руб., Phuket Heritage *** 151920 руб., PATONG COTTAGE RESORT 3* 154730 руб., ORCHIDACEA RESORT 3* 167520 руб. Есть еще DALAR RESORT BANGTAO BEACH 4* в одном номере за 150130 руб., но это по раннему бронированию, условия завтра только можно будет уточнить. Реально кто-нибудь знает бюджетные чистые отельчики на пляже?
tenerifa
12.09.2010, 15:30
:support:Подскажите пожалуйста,бюджетный отель на Пхукете или на о.Чанг, так чтоб и отдохнуть хорошо и не сильно потратиться! Если есть опыт поделитесь куда лучше обратиться за путевкой, помогите пожалуйста не хочеться в Египет ехать:(на чанге неплохой и бюджетный отель chang park resort. территория большая ухоженная, с бассейном, лежаками..гуси, павлины расхаживают. Есть как здание отеля, так и бунгала
tenerifa
12.09.2010, 15:37
Девочки! у может у кого то из вас такая же ситуация, как у меня...хочу лететь в Тай в конце сентября-начале октября, а вот только не с кем =( может есть единомышленницы?
я улетаю в конце сентября с сыном на несколько месяцев..но мы без отеля, там будем искать жилье
kompromatus
13.09.2010, 12:45
ура-ура!!! Мы вроде все забронировали... вылет первого октября, на 10 дней - 77 тыс. :001:
jazzofmegapolis
13.09.2010, 19:43
ура-ура!!! Мы вроде все забронировали... вылет первого октября, на 10 дней - 77 тыс. :001:
на двоих? куда едите?
Какой отель?
С пересадкой или прямой рейс?
misha*s mum
14.09.2010, 14:10
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Планируем поездку в Тай в июне следующего года. Ехать хотим сами. Ну не люблю я толпу. Люблю сама всё контролировать.
Первоначально хотели три дня побыть в БКК (Королевский дворец, смотровая площадка Байок Скай, Сиам Нирамит и вечерняя прогулка по Чао Прао), три дня на Патайе (Нонг Нуч и Кхао Кхео, возможно Мини Сиам), потом на неделю на Самуи и домой.
Теперь возник другой маршрут: Патайя ( с тем же набором), Ко Чанг или Самет на пляже недельку, Бангокк (с тем же набором). Какой маршрут предпочесть, учитывая, что поедем в июне?
На Самуи по погоде вроде бы хорошо, но смущает множество людей и пляжи на фото не очень нравятся.
На Чанге пляжи очень нравятся, но, говорят, что в сезон дождей с гор в море попадает земля, мусор, вода мутная становится? Насколько это страшно?
Самет – всё чудесно, но дорого там всё очень (и отели и питание, и въезд платный). Нас четверо: мы с мужем и двое подростков 11 и 15 лет. Может, что посоветуете по маршруту и по отелям на Самете, Чанге, Самуи? Так как поедем сами, хотелось бы на отели потратить не особенно много, тогда можно было бы планировать более продолжительную поездку. Но и не в палатке жить. Можно ли на островах найти что-либо на апартаменты похожее не очень дорого?
Буду Вам очень благодарна.
могу посоветовать отель Лонг Бич гарден 4*, он в северной части города, до центра 5 мин на тук-туке, можно пешком. Рядом с ним прекрасный отель Айсаван 4+
Брать в центре отель не рекомендую, т.к. там шумно и отели все старые
однозначно САМЕТ если выбор стоит между Ко Чанком и Саметом. Отель АО ПРАО РЕСОРТ 4*
Хома Хомич
14.09.2010, 17:08
Соратники, постите, грешную, но уже мозг выкипает от прочитанных по пятоому разу отзывов и попыток принять решение. Посоветуйте отель на Пхукете - едем втроем, дочке 7 лет. основные задачи - тихо и БЕЗОПАСНО во всех отношениях. Пожалста-пажалста!
Rosaliak
14.09.2010, 17:27
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Планируем поездку в Тай в июне следующего года. Ехать хотим сами. Ну не люблю я толпу. Люблю сама всё контролировать.
Первоначально хотели три дня побыть в БКК (Королевский дворец, смотровая площадка Байок Скай, Сиам Нирамит и вечерняя прогулка по Чао Прао), три дня на Патайе (Нонг Нуч и Кхао Кхео, возможно Мини Сиам), потом на неделю на Самуи и домой.
Теперь возник другой маршрут: Патайя ( с тем же набором), Ко Чанг или Самет на пляже недельку, Бангокк (с тем же набором). Какой маршрут предпочесть, учитывая, что поедем в июне?
На Самуи по погоде вроде бы хорошо, но смущает множество людей и пляжи на фото не очень нравятся.
На Чанге пляжи очень нравятся, но, говорят, что в сезон дождей с гор в море попадает земля, мусор, вода мутная становится? Насколько это страшно?
Самет – всё чудесно, но дорого там всё очень (и отели и питание, и въезд платный). Нас четверо: мы с мужем и двое подростков 11 и 15 лет. Может, что посоветуете по маршруту и по отелям на Самете, Чанге, Самуи? Так как поедем сами, хотелось бы на отели потратить не особенно много, тогда можно было бы планировать более продолжительную поездку. Но и не в палатке жить. Можно ли на островах найти что-либо на апартаменты похожее не очень дорого?
Буду Вам очень благодарна.
Про Самуи могу сказать только хорошее, советую обязательно его посетить. Что до людей - я бы не сказала что их там множество, напротив казалось там пустынно (была в мае). Про пляж - а что смущает конкретно???
Про Самуи могу сказать только хорошее, советую обязательно его посетить. Что до людей - я бы не сказала что их там множество, напротив казалось там пустынно (была в мае). Про пляж - а что смущает конкретно???
а в каком отеле Вы отдыхали на Самуи? какой пляж там лучше выбрать (Ламаи, чавенг или др.)? Мы летим через две недели, все еще выбираем отель, помогите определиться, плиииззз!!!!:091::080:
misha*s mum
14.09.2010, 22:50
Чавенг бич красивый, но слишком тусовочное место. А нам хочется полного релакса вдали от тусовок. Я так поняла, что Пхукет летом - не сезон. Значит, на Самуи народу прибавляется. Ламаи - поспокойнее, но пляж уже не тот. Маенам - совсем спокойно, но тоже песок не белый. Мы планировали Ко Чанг и Ко Куд (нам там пляжи больше понравились (повторюсь - в Тае не были, выбирали, читая форумы, глядя на фотографии), но в июне на Куд сложнее добираться, дорога по морю занимает час, море может штормить. Поэтому выбирали Чанг. Самет тоже всем нравится, но дорого. Если бы кто-нибудь посоветовал не очень дорогой вариант проживания? Но там не так много отелей. В любом случае, всем большое спасибо за советы!
Rosaliak
15.09.2010, 15:14
а в каком отеле Вы отдыхали на Самуи? какой пляж там лучше выбрать (Ламаи, чавенг или др.)? Мы летим через две недели, все еще выбираем отель, помогите определиться, плиииззз!!!!:091::080:
Вот мой отзыв.http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44561712&postcount=2747 Отель рекомендую, но пляж оставил сомнительные впечатления. Почитав отзывы сделала вывод что хорошие пляжи на севере.
Здравствуйте! Решили с мужем тоже посетить эту прекрасную страну. И впервые хотим попробовать самостоятельно. Ткните носом (устала искать) на отчетик чей-нибудь поподробней. Спасибо.
Rosaliak
15.09.2010, 17:00
Чавенг бич красивый, но слишком тусовочное место. А нам хочется полного релакса вдали от тусовок. Я так поняла, что Пхукет летом - не сезон. Значит, на Самуи народу прибавляется. Ламаи - поспокойнее, но пляж уже не тот. Маенам - совсем спокойно, но тоже песок не белый. Мы планировали Ко Чанг и Ко Куд (нам там пляжи больше понравились (повторюсь - в Тае не были, выбирали, читая форумы, глядя на фотографии), но в июне на Куд сложнее добираться, дорога по морю занимает час, море может штормить. Поэтому выбирали Чанг. Самет тоже всем нравится, но дорого. Если бы кто-нибудь посоветовал не очень дорогой вариант проживания? Но там не так много отелей. В любом случае, всем большое спасибо за советы!
Я так понимаю Вы хотите максимально спокойный и уединенный отдых????
Rosaliak
15.09.2010, 17:03
Тут посетила одна несерьезная мысль - а что если пожить на Ко Лане????
Соратники, постите, грешную, но уже мозг выкипает от прочитанных по пятоому разу отзывов и попыток принять решение. Посоветуйте отель на Пхукете - едем втроем, дочке 7 лет. основные задачи - тихо и БЕЗОПАСНО во всех отношениях. Пожалста-пажалста!
Мы выбрали на Пхукете Sugar Palm Grand, Hillside 4*, едем через 2 недельки уже :) находится на Ката-бич, пляж близко, место хорошее, девочка весной знакомая туда ездила - ей очень понравилось :) фотки и отзывы на букинге понравились :)
Hanno4ka
15.09.2010, 18:36
Я хочу поопробовать бронироваться через сайт "Двери в тай". Похожие есть Иван Сусанин, но я сравнила цены - через первый дешевле выходит те же отели. На январь и февраль и даже март везде уже цены выложены.
Буду еще сравнивать цены с букунг.ком и там уже решать )
Страхово конечно в первый раз немного :073:
А авиабилеты где бронируете?
Гостиница то не проблема. А вот с поиском недорогих билетов основная сложность.
misha*s mum
15.09.2010, 19:26
Тут посетила одна несерьезная мысль - а что если пожить на Ко Лане????
А почему несерьёзная??? И можно про этот вариант поподробнее (как там пляжи?)? Меня ещё смущает расположение острова. Он же рядом с Пхукетом, а июне там штормит, купаться нельзя. Или я ошибаюсь?
А почему несерьёзная??? И можно про этот вариант поподробнее (как там пляжи?)? Меня ещё смущает расположение острова. Он же рядом с Пхукетом, а июне там штормит, купаться нельзя. Или я ошибаюсь?
он рядом с Паттайей вообще-то ;)
Хома Хомич
15.09.2010, 21:41
Да, я с интересом слежу за Вашими достижениями :) дело в том, что мы планируем поездку на то же время, и я даже чуть не купила те же билеты. Но мы с дитем, поэтому 3 посадки для нас многовато. а на прямой трансаэровский рейс я никак не поймаю мест. То туда нет, то обратно. Поэтому мы, кажется, летим на Самуи, если не сорвется в очередной раз. На Пхукете я выбрала было Sunwing Resort and Spa - подальше от суеты центра и, говорят, на очень хорошем пляже.
Девочки приветик, хотим поехать в тай, вот посоветовали отель NATURAL PARK RESORT 3 в паттайе, что можите сказать вообще про паттайю и сам отель?и в начале ноября как там погодка?
Rosaliak
15.09.2010, 23:02
А почему несерьёзная??? И можно про этот вариант поподробнее (как там пляжи?)? Меня ещё смущает расположение острова. Он же рядом с Пхукетом , а июне там штормит, купаться нельзя. Или я ошибаюсь?
Это ближайший к ПТТ остров, 40 мин на пароходике. Остров мелкий, отели room for rent, короче вариант из серии на одну ночь, есть пара отелей "ничего". Из плюсов - ПТТ под боком.
Stepana mama
17.09.2010, 03:43
Знатоки Таиланда,подскажите,плиз!!! Нашла у Невы тур Бангкок-Камбоджа-Паттайя. Прилет в Бангкок-3х дневная экскурсия в Камбоджу-11 дней в Паттайе. Разница в цене со стандартным туром (в том же отеле) 40000. Получается за 3х дневную экскурсию в Камбоджу.Везде русскоговорящие гиды. Стоит ли покупать такой тур или проще купить в Паттайе?
Вообще хотим на 2 недели, но тур комбинированный 1 нед в Паттайе и 1 неделя где-нибудь в другом месте. Рассматривала тур Паттайя+Ко Чанг, но увидела Камбоджу и начала сомневаться. Подскажите!!!!!!
Да,еше в туре с Камбоджей смущает отель в Паттайе (Амбасадор). Что-то не очень нра.. по отзывам. А в описании тура прописан только этот отель. О возможности замены не узнавала.
Светулька
17.09.2010, 12:05
Знатоки Таиланда,подскажите,плиз!!! Нашла у Невы тур Бангкок-Камбоджа-Паттайя. Прилет в Бангкок-3х дневная экскурсия в Камбоджу-11 дней в Паттайе. Разница в цене со стандартным туром (в том же отеле) 40000. Получается за 3х дневную экскурсию в Камбоджу.Везде русскоговорящие гиды. Стоит ли покупать такой тур или проще купить в Паттайе?
Вообще хотим на 2 недели, но тур комбинированный 1 нед в Паттайе и 1 неделя где-нибудь в другом месте. Рассматривала тур Паттайя+Ко Чанг, но увидела Камбоджу и начала сомневаться. Подскажите!!!!!!
Да,еше в туре с Камбоджей смущает отель в Паттайе (Амбасадор). Что-то не очень нра.. по отзывам. А в описании тура прописан только этот отель. О возможности замены не узнавала.
Лучше тогда самостоятельно ехать,без агентства и в 2 раза дешевле выйдет.
Если хотите,могу поделиться инфой как это сделать.Пишите в личку.
У меня окончательно вскипел мозг:017: посоветуйте, какой маршрут лучше выбрать:091::
Вариант 1. БКК – Самуи – Краби - БКК. Из БКК до Самуи самолет+автобус+паром через Сураттани, все остальные передвижения только самолетом.
Вариант 2. БКК - Пхукет – Пи-Пи - Краби – БКК. Из БКК до Пхукета и с Краби до БКК – самолет, остальное паром.
Летим первый раз в Тай, будем путешествовать с мужем и ребенком 3 года. Где интереснее и удобнее будет ребенку, где лучше море? Летим через полторы недели, так что время на раздумия закачиваются с каждой минутой…:073:
У меня окончательно вскипел мозг:017: посоветуйте, какой маршрут лучше выбрать:091::
Вариант 1. БКК – Самуи – Краби - БКК. Из БКК до Самуи самолет+автобус+паром через Сураттани, все остальные передвижения только самолетом.
Вариант 2. БКК - Пхукет – Пи-Пи - Краби – БКК. Из БКК до Пхукета и с Краби до БКК – самолет, остальное паром.
Летим первый раз в Тай, будем путешествовать с мужем и ребенком 3 года. Где интереснее и удобнее будет ребенку, где лучше море? Летим через полторы недели, так что время на раздумия закачиваются с каждой минутой…:073:
я ездила первый раз тоже, ездили по вашему второму маршруту :love::love:
было классно
на пи пи море лучшее на лонг биче
на краби море плохое, не понравилось, но на рейли :love::love: с одной стороны, но на рейли сличном спокойно
мы ездили купаться на лодке на целый день на рейли
misha*s mum
18.09.2010, 14:27
Это ближайший к ПТТ остров, 40 мин на пароходике. Остров мелкий, отели room for rent, короче вариант из серии на одну ночь, есть пара отелей "ничего".
Спасибо за разъяснение. Вариант на одну ночь - это типа ночлежки? Мы с детьми. Они, хоть и не очень маленькие, но в клоповник не поедешь с ними. А варианты "ничего" это какие?
Из плюсов - ПТТ под боком.
Это в смысле, что туда легко добираться или, что тусовка под боком? Нам тусовка не нужна. Нам бы потише и поспокойнее. Мы Мальдивы не потянем, а хотелось бы что-то максимально похожее - хороший пляж и минимум отдыхающих.
in love with Spain
18.09.2010, 15:09
а расскажите кто нить про самуи... нам нужна тусовка и хороший пляж :)) реально? :)) ну на хороший пляж мы можем ездить в принципе :)
ну если не самуи, то посоветуйте место, куда можно поехать в июле, где не будет больших волн и дождей :)
Girlfrend
18.09.2010, 15:41
едем 13 октября в отель Naithonburi Beach Resort 4* . Мне кажеться для семьи самое то)
Девочки приветик, хотим поехать в тай, вот посоветовали отель NATURAL PARK RESORT 3 в паттайе, что можите сказать вообще про паттайю и сам отель?и в начале ноября как там погодка?
отель как отель, не очень далеко от центра (это плюс) :) в Паттайе отель 3* достаточно, вам там только спать, день сидеть в отеле бессмысленно.
В начале ноября погода должна быть хорошая, но в этом году проводы сезона дождей у них во второй половине ноября, т.ч. могут быть дождики, но чаще они идут по ночам
Хома Хомич
20.09.2010, 12:09
Бывалые, а вы прививки перед путешествием делали? себе? деткам?
Rosaliak
20.09.2010, 15:22
Спасибо за разъяснение. Вариант на одну ночь - это типа ночлежки? Мы с детьми. Они, хоть и не очень маленькие, но в клоповник не поедешь с ними. А варианты "ничего" это какие?
Это в смысле, что туда легко добираться или, что тусовка под боком? Нам тусовка не нужна. Нам бы потише и поспокойнее. Мы Мальдивы не потянем, а хотелось бы что-то максимально похожее - хороший пляж и минимум отдыхающих.
ну вот поэтому я этот вариант серьезно не рассматриваю. Слишком много НО, нет отзывов об отелях. А вы уверены что на Пхукете в это время будут дожди????
Rosaliak
20.09.2010, 15:22
Я-нет.
Ольчик 72
20.09.2010, 15:55
а расскажите кто нить про самуи... нам нужна тусовка и хороший пляж :)) реально? :)) ну на хороший пляж мы можем ездить в принципе :)
ну если не самуи, то посоветуйте место, куда можно поехать в июле, где не будет больших волн и дождей :)
У меня дочка недавно приехала с Самуи. Ей 18 лет- каждый день новые дискотеки, пляж хороший, ей очень понравилось))) Снимали коттедж на две комнаты- за 20 дней-15 тысяч.
jazzofmegapolis
20.09.2010, 16:07
нет
Ольчик 72
20.09.2010, 18:13
А страховку где выгодно покупать?
in love with Spain
20.09.2010, 18:14
У меня дочка недавно приехала с Самуи. Ей 18 лет- каждый день новые дискотеки, пляж хороший, ей очень понравилось))) Снимали коттедж на две комнаты- за 20 дней-15 тысяч.
скиньте плиз в личку контакты этого коттеджа :))
misha*s mum
20.09.2010, 21:51
А вы уверены что на Пхукете в это время будут дожди????
Абсолютно не уверена, да меня и не это пугает. Я боюсь течений в это время и волн. Старший сын у меня хорошо плавает, а мы с младшим почти никак. Не дай Бог что, я даже помочь не смогу. Мне на Пхукете посоветовали коралловый остров и бухту Панва. Но по отзывам море в Панве мутное, так что склоняемся больше к острову.
Светулька
20.09.2010, 23:00
И мне можно координаты коттеджа,ПЛИЗ.
Мы на Самуи были,ещё хотим вернуться.
Пхукет не оценили...
Светулька
20.09.2010, 23:04
мы перед первой поездкой ездили в Европейский центр вакцинаций на консультацию.Сказали,что никому НИЧЕГО делать не надо,при условии,что есть прививка от гепатита у ребёнка.
misha*s mum
20.09.2010, 23:14
Сообщение от Ольчик 72
И мне можно тоже координаты коттеджа? Заранее спасибо.
Мы были этим летом - прививки не делали....
in love with Spain
21.09.2010, 00:02
Мы были этим летом - прививки не делали....
а где вы были7 я все с местом не могу определиться на лето...но в точно знаю, что в Паттаю не хочу :)
Sasha_Apple
21.09.2010, 02:31
привет
Sasha_Apple
21.09.2010, 02:33
Хотим в тай дикарями кто может подсказа по билетам?
Здравствуйте путешествиники. Есть у меня одна мечта очень хочу сьездить в Тайланд .Но не дешовое удовольствие .Поехать могу только на Новый год или весенние каникулы- реьенок во втором классе программа сложная, хочу испросить у Вас совета сколько примерно нужно взять с сабой денег, ну что бы и экскурсии ребенку показать хорошие и покушать вкусно,что нибудь купить но не глобально сумочку там , собираюсь на острова заранее спасибо
Хома Хомич
21.09.2010, 09:11
Спасибо большое всем отозвавшимся!
стало спокойнее
А мы завтра улетаем:080::080::080:
jazzofmegapolis
21.09.2010, 11:17
какие везучиииееее:love:
какие везучиииееее:love:
3 недеи РАЯ:080::080::080: Я дождалась
3 недеи РАЯ:080::080::080: Я дождалась А ждала с мая:love:
Хома Хомич
21.09.2010, 12:12
поздравляю :)
jazzofmegapolis
21.09.2010, 12:17
а куда едите?
а куда едите?
Пхукет-Пи Пи-Краби-Бангкок
Barsuchok
21.09.2010, 15:04
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в ноябре в Тай и какой курорт-отель выбирать - нас 2 взр+1 реб 4 года на пару недель. Какой бюджет примерно этого мероприятия?
Rosaliak
21.09.2010, 15:11
Здравствуйте путешествиники. Есть у меня одна мечта очень хочу сьездить в Тайланд .Но не дешовое удовольствие .Поехать могу только на Новый год или весенние каникулы- реьенок во втором классе программа сложная, хочу испросить у Вас совета сколько примерно нужно взять с сабой денег, ну что бы и экскурсии ребенку показать хорошие и покушать вкусно,что нибудь купить но не глобально сумочку там , собираюсь на острова заранее спасибо
смотря сколько вы готовы тратить на еду. Вообще там недорого, думаю 30 т.р. может вполне хватить.
Rosaliak
21.09.2010, 15:12
поздравляю!!!!
Мы два дня как вернулись из страны улыбок...
Больше всего хочется назад, и мы обязательно туда еще приедем!
Это удивительное место, удивительные люди и абсолютно другой способ мышления и жизни.
Теперь белой завистью завидую тем, кто туда отправляется! Передавайте Таю от меня привет и обещание скоро вернуться!
Пхукет-Пи Пи-Краби-Бангкок
а мы по такому же маршруту улетаем в понедельник:) отсчитываю денечки до лета:080:
Вы отели забукали заранее или на месте будете определяться?
у меня еще вопрос созрел: на какую страховую выплату лучше сделать страховку медицинскую? Как думаете - 30 000 долл. на человека хватит (ттт, конечно, чтоб не пригодилась она нам вообще)
а мы по такому же маршруту улетаем в понедельник:) отсчитываю денечки до лета:080:
Вы отели забукали заранее или на месте будете определяться?
Мы все забукали заранее, нам так удобнее
а где вы были7 я все с местом не могу определиться на лето...но в точно знаю, что в Паттаю не хочу :)
Мы были в паттайе, но в следующий раз поедим на пхукет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать в ноябре в Тай и какой курорт-отель выбирать - нас 2 взр+1 реб 4 года на пару недель. Какой бюджет примерно этого мероприятия?
Смысл есть, с 1 ноября начинается сезон. Ехать можно на Пхукет, можно на Чанг(будет даже дешевле), я так поняла с 4х леткой вы по барам ходить не будете, так что я думаю Чанга будет достаточно. В Патайю не едьте, а то замучаетесь ребенку объяснять местные нравы.
Подскажите по отелям на Пхукете! Нам на семью предложили бюджетные варианты на осенние каникулы. Вроде ничего ужасного про отели не прочитала.MALAI HOUSE & KARON BEACH 3* - 149240 руб., Phuket Heritage *** 151920 руб., PATONG COTTAGE RESORT 3* 154730 руб., ORCHIDACEA RESORT 3* 167520 руб. Есть еще DALAR RESORT BANGTAO BEACH 4* в одном номере за 150130 руб., но это по раннему бронированию, условия завтра только можно будет уточнить. Реально кто-нибудь знает бюджетные чистые отельчики на пляже?
смотрите описание бухт-пляжей, от этого и отталкивайтесь! А то Ката и Патонг-эт разные вещи!!!
А отели 2* в Тайланде сильно стремные? Или терпимо? В Европе, к примеру, меня 2* вполне устраивают.
Rosaliak
22.09.2010, 22:16
А отели 2* в Тайланде сильно стремные? Или терпимо? В Европе, к примеру, меня 2* вполне устраивают.
Я бы не рискнула
ну как бы в Тайланде нет звездности отелей, это наши операторы расставляют звезды ;)
Светулька
22.09.2010, 23:22
Двушки не видела,не рассматривала,но трёшки есть оооочень приличные.Почитайте отзывы,я так ищу всегда отели.Могу кинуться ссылками.
Вот,например,Пхукет
Ole4ka 1974
23.09.2010, 10:17
Двушки не видела,не рассматривала,но трёшки есть оооочень приличные.Почитайте отзывы,я так ищу всегда отели.Могу кинуться ссылками.
Вот,например,Пхукет
Очень красивые фотки!А как отель называется?
Rosaliak
23.09.2010, 17:09
Отличный номер!!!!
Светулька
23.09.2010, 19:23
Очень красивые фотки!А как отель называется?
Old Phuket на Карон бич,ВОТ ССЫЛКА,ТОЛЬКО НА ИХ САЙТЕ ЦЕНЫ ДОРОЖЕ,МЫ БРОНИРОВАЛИ НА БУКИН.КОМ.Разница в цене из-за налогообложения...
http://www.theoldphuket.com/room_rate.php
Rosaliak
23.09.2010, 20:59
Old Phuket на Карон бич,ВОТ ССЫЛКА,ТОЛЬКО НА ИХ САЙТЕ ЦЕНЫ ДОРОЖЕ,МЫ БРОНИРОВАЛИ НА БУКИН.КОМ.Разница в цене из-за налогообложения...
http://www.theoldphuket.com/room_rate.php
А у Вас номер из какой категории был???
Светулька
23.09.2010, 22:16
А у Вас номер из какой категории был???
По-моему,Deluxe Pool View - Serene Wing , serene-новый корпус, номер с видом на бассейн,первые этажи с выходом в бассейн,но из-за ребёнка не дали,но мы по приезду даже обрадовались,у нас и балкон был большущий и днём можно отдохнуть...при желании...Вот вид с балкона...
http://s45.radikal.ru/i108/1009/65/17fa269c2e64.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1009/64/d6a46cd9fa33.jpg (http://www.radikal.ru)
Ликулечка
23.09.2010, 22:23
Девочки, подскажите а где дешевле купить билеты на Новый год в Тай? Пока у меня выходит что в Трансаэро через москву
http://www.theoldphuket.com/room_rate.phpСветлана, подскажите. А Вас с дочкой спокойно заселили в номер с двуспальной кроватью. Вы брали дополнительное спальное место для ребенка?
Была бы благодарна за ссылки на хорошие и недорогие отели в районе Ката , Ката ной, Карона.
И еще вопрос, фото и Old Phuket? Очень понравилось, и цены на интересующие меня даты симпатичные. У Вас был не простой Делюкс?
Светулька
24.09.2010, 14:57
Светлана, подскажите. А Вас с дочкой спокойно заселили в номер с двуспальной кроватью. Вы брали дополнительное спальное место для ребенка?
Была бы благодарна за ссылки на хорошие и недорогие отели в районе Ката , Ката ной, Карона.
И еще вопрос, фото и Old Phuket? Очень понравилось, и цены на интересующие меня даты симпатичные. У Вас был не простой Делюкс?
Мы сглупили и попросили доп.кровать,доплатив ещё не помню сколько.Но в итоге спали втроём на большой кровати,она очччееень большая.В Малайзии не просили доп.кровать и за завтрак не платили,папа не ходил на завтрак.С нас ни копейки не взяли,хотя дочке 6 лет было...Когда будете бронировать,можете ребёнка не указывать,если втроём,а посмотрев номер сами поймёте нужна кровать или только завтрак ребёнку взять.
Я много смотрела отелей,но понравился больше Олд,не советую Ката бич и Карон бич,хотя на первой линии,но цены гораздо выше,территории нет(сужу по фоткам),дальше от центра и мы ходили,пытались найти,посмотреть но так и не дошли немного,там горы начались,не хотелось подниматься и райончик с кафешками и магазами очень грязноватый,бедный,я бы там побоялась кушать.А около Олд Пхукет всё симпатично,много кафешек приличных,мы там всегда обедали и ужинали.До моря дорогу перейти,но не напрягало.
Номер был не просто DELUX,а pool ving,если не ошибаюсь,просто делюкс в старом корпусе и номера небольшие,а новый корпус отличается большими,современными номерами,Очень смешно и необычно,что в ванной окна на улицу с двух сторон+в комнату небольшое,но жалюзи есть.
((LUCKY))
27.09.2010, 17:59
Девочки, подскажите а где дешевле купить билеты на Новый год в Тай? Пока у меня выходит что в Трансаэро через москву
+1.Постою,послушаю.Тоже ищу билеты подешевле.:008:
Мы сглупили и попросили доп.кровать,доплатив ещё не помню сколько.Но в итоге спали втроём на большой кровати,она очччееень большая.В Малайзии не просили доп.кровать и за завтрак не платили,папа не ходил на завтрак.С нас ни копейки не взяли,хотя дочке 6 лет было...Когда будете бронировать,можете ребёнка не указывать,если втроём,а посмотрев номер сами поймёте нужна кровать или только завтрак ребёнку взять.
Я много смотрела отелей,но понравился больше Олд,не советую Ката бич и Карон бич,хотя на первой линии,но цены гораздо выше,территории нет(сужу по фоткам),дальше от центра и мы ходили,пытались найти,посмотреть но так и не дошли немного,там горы начались,не хотелось подниматься и райончик с кафешками и магазами очень грязноватый,бедный,я бы там побоялась кушать.А около Олд Пхукет всё симпатично,много кафешек приличных,мы там всегда обедали и ужинали.До моря дорогу перейти,но не напрягало.
Номер был не просто DELUX,а pool ving,если не ошибаюсь,просто делюкс в старом корпусе и номера небольшие,а новый корпус отличается большими,современными номерами,Очень смешно и необычно,что в ванной окна на улицу с двух сторон+в комнату небольшое,но жалюзи есть.
Большое спасибо за совет. Мы точно будем спать втроем!
И еще вопрос. Кто-нибудь летал Узбекскими авиалиниями из Питера? Хотеось бы услышать отзывы?
девушки, а кто -нибудь в январе собиорается лететь в тай с ребенком? или может кто опытный есть, поделится впечатлениями?
Rosaliak
28.09.2010, 17:26
девушки, а кто -нибудь в январе собиорается лететь в тай с ребенком? или может кто опытный есть, поделится впечатлениями?
тут впечатлений на 300 страниц -))
ох, не перелопатить мне все 300страниц:)
Rosaliak
28.09.2010, 17:29
ох, не перелопатить мне все 300страниц:)
ну это не так много как может показаться сначала;) там много интересного
Sumyshka
28.09.2010, 18:08
Девочки летим 24 окт.на Пхукет ураа!!!=)
У меня вопросик просто запутали меня мой паспорт был выдан в 2008г.ребенок вписан но фотки нет,она нужна или нет???????????????
в нашей турфирме говорят нет,в другую позвонила сказали да:010: так да или нет?
Светулька
28.09.2010, 21:22
мы были прошлой зимой в январе,правда с 22-го,с ребёнком.Всё супер!!!
а кто летает из Питера без пересадок , кроме чартеров?-или нет таких?
Хома Хомич
28.09.2010, 23:03
Девочки летим 24 окт.на Пхукет ураа!!!=)
У меня вопросик просто запутали меня мой паспорт был выдан в 2008г.ребенок вписан но фотки нет,она нужна или нет???????????????
в нашей турфирме говорят нет,в другую позвонила сказали да:010: так да или нет?
Если я не ошибаюсь, у нас уже больше года из страны не выпускают детей без фотографии - это не вопрос Тайланда, а наши таможенные правила. Не тяните, не исключено, придется отдельный паспорт делать малышу
Мать Тереза
29.09.2010, 16:18
Смысл есть, с 1 ноября начинается сезон. Ехать можно на Пхукет, можно на Чанг(будет даже дешевле), я так поняла с 4х леткой вы по барам ходить не будете, так что я думаю Чанга будет достаточно. В Патайю не едьте, а то замучаетесь ребенку объяснять местные нравы.
Ой. про какие нравы вы говорите......... 4летка. даже. не обратит внимание. Езжу с двумя дочерьми - ни разу не попала в такую ситуацию. когда пришлость объяснять нравы этой страны младшей дочери. а старшая и так уже в курсе .:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.