Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Светулька
23.11.2010, 22:55
все остальное и вполне европейское можно купить в супермаркетах типа "Лотуса", "Бест" или "Биг С". Все три супермаркета находятся в шаговой доступности от фонтана с дельфинами в центральной паттайе.
В Лотусе и Биг С на первом этаже очень много разных кафешек с вполне привычными пиццами, пончиками(ДанкинДонатс), ГрильМастер, что-то вроде местного макдональдса. В Бесте есть стеллаж с готовыми обедами (мясо или рыба + салатик из овощей) за смешные деньги. Фрукты мы брали либо в Бесте, либо в БигС - они там уже порезаны и упакованы, очень удобно :)
Ну не знаю...Мы заходили,я побоялась ребёнка кормить тем,что лежит целый день на жаре...
Мы ходили в кафешки,есть русские с пельменями,голубцами и т.д.Дочке было почти 4 года...
Королева Флирта
23.11.2010, 23:04
Ну не знаю...Мы заходили,я побоялась ребёнка кормить тем,что лежит целый день на жаре...
Мы ходили в кафешки,есть русские с пельменями,голубцами и т.д.Дочке было почти 4 года...
А где это кафе?
Королева Флирта
23.11.2010, 23:05
все остальное и вполне европейское можно купить в супермаркетах типа "Лотуса", "Бест" или "Биг С". Все три супермаркета находятся в шаговой доступности от фонтана с дельфинами в центральной паттайе.
В Лотусе и Биг С на первом этаже очень много разных кафешек с вполне привычными пиццами, пончиками(ДанкинДонатс), ГрильМастер, что-то вроде местного макдональдса. В Бесте есть стеллаж с готовыми обедами (мясо или рыба + салатик из овощей) за смешные деньги. Фрукты мы брали либо в Бесте, либо в БигС - они там уже порезаны и упакованы, очень удобно :)
Спасибо! Поняла:)
Rosaliak
23.11.2010, 23:06
Таня, потрясающе!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010: :010:
Мы 3 декабря летим по такой же программе, только у нас на 2 дня больше (7+8+1). Как Вам Ко Чанг?
Да у нас тоже вроде столько же считали,но по существу получается именно так как я написала.Мы улетели 5, а прилетели 21.
На Ко Чанге больше недели не высидишь-скучно.С погодой повезло-cолнце шпарило сильно, мы всю дорогу просидели в тени но все равно подгорели(даже с кремом)Два дня в море плавало приличное кол-во медуз.
В день когда мы уезжали погода испортилась.
По сравнению с ПТТ цены высокие и развлечений особо никаких.Нет,правда есть какие-то экскурсии,но мы так намотались в ПТТ что всю неделю просидели на пляже.
эмм, а почему на жаре? Еда лежит в холодильниках, а фрукты на колотом льду. И в магазинах у них так работают кондеи, что я постоянно мерзну, в магазинах у них даже как-то через чур холодно (во всяком случае мне)
А где это кафе?
да вам не стоит искать это конкретное кафе, там море вполне приличных кафешек на каждом шагу, что по улице Наклуа, что по Бич Роуд :) Вышли из отеля и пошли в любую сторону ста метров не пройдете окажетесь в кафе, да и не в одном (конечно если у вас отель не совсем на отшибе будет) ;) Во многих кафешках в этом году уже было меню на русском, т.ч. проблемы поесть вообще не будет
Я там выше писала про супермаркеты т.к. там еда уж на 100% европейская, а в кафе и так и сяк может быть.
АБВГДейка
24.11.2010, 00:16
Краби не советую.Во-первых,плавать каждый день,во-вторых,дно не понра(все стопы болели-мелкие камни,с ребёнком не порезвиться).Море ,конечно, чистейшее.На самом Рейли 3 отеля...Один из них безумно дорогой...
Вы что 3 отеля на Рейли?? Их там минимум 10.
При желании можно жить в одном из и никуда не плавать. :)
Камней на пляже не заметила.:073:
АБВГДейка
24.11.2010, 00:21
Девочки, спасибо!
Фотографии сделаны на два фотика, оба Кэнон, только один зеркалка, другой мыльница. :))
Королева Флирта
24.11.2010, 10:44
да вам не стоит искать это конкретное кафе, там море вполне приличных кафешек на каждом шагу, что по улице Наклуа, что по Бич Роуд :) Вышли из отеля и пошли в любую сторону ста метров не пройдете окажетесь в кафе, да и не в одном (конечно если у вас отель не совсем на отшибе будет) ;) Во многих кафешках в этом году уже было меню на русском, т.ч. проблемы поесть вообще не будет
Я там выше писала про супермаркеты т.к. там еда уж на 100% европейская, а в кафе и так и сяк может быть.
:flower:
((LUCKY))
24.11.2010, 10:53
Девочки, спасибо!
Фотографии сделаны на два фотика, оба Кэнон, только один зеркалка, другой мыльница. :))
Вечерние фотки просто сказочные!!! Ах!!!Как же хочется тудаа!:love:
dyshe4ka
25.11.2010, 20:56
Девочки, спасибо!
Да фотографии офигенские, особенно Бангкок понравился!!!
Едем в декабре на Пхукет первый раз, раскажите кто был на морских экскурсиях, хочется побывать на острове Пхи -пхи и Симиланских островах. Что больше понравилось? И еще кто-нибудь брал эти экскурсии в городе?
КревеTка
27.11.2010, 15:45
Едем в декабре на Пхукет первый раз, раскажите кто был на морских экскурсиях, хочется побывать на острове Пхи -пхи и Симиланских островах. Что больше понравилось? И еще кто-нибудь брал эти экскурсии в городе?
Мы два дня назад прилетели с Пхукета.
Экскурсии на острова не брали, т.к. после Бангкока хотели немного отдохнуть. У нашего отеля был свой пляж, поэтому в островах мы особо не нуждались.
Но ездили на рафтинг. Экскурсию покупали в русском ресторане "У дороги" у Юры. Цена была в полтора раза ниже, чем в отеле.
Микроавтобус был новый, гид нормальный и вообще всё было очень хорошо организовано. Мы остались довольны.
Спасибо! А какой у Вас пляж был? и в Патонге (вы наверное там были:008:) можно все эти экскурсии купить? У нас отель уединенный, тоже со своим пляжем, в 5 минутах езды до Патонга, поэтому ездить придется туда часто, не напишите, что там интересного, где можно недорого и вкусно поесть, сувениры купить?:flower:
КревеTка
27.11.2010, 16:40
Спасибо! А какой у Вас пляж был? и в Патонге (вы наверное там были:008:) можно все эти экскурсии купить? У нас отель уединенный, тоже со своим пляжем, в 5 минутах езды до Патонга, поэтому ездить придется туда часто, не напишите, что там интересного, где можно недорого и вкусно поесть, сувениры купить?:flower:
мы были в отеле Ле Меридиан (между пляжами Патонг и Карон)
один раз ужинали в отеле на празднике Лоикратон
второй раз был шведский стол на шой Фантазия (очень рекомендую!!!!)
пару раз ужинали в русском ресторане "У дороги" в Патонге и в ресторане Мали сеафуд ( в Кароне и Ката бич)
Сувениры все купили в Бангкоке. Но в последний день таксист показал нам большой рынок на Кароне бич, там было много сувениров. А потом тот же таксист отвез нас на фруктовый рынок, где мы затарились фруктами. Привезли домой 13 кг :008:
Да, в бухте Карон супер пляжи, смотрела фото, но уже после того, как взяли путевку,жалею теперь что мы его не взяли, на нашем Трай транг бич все время отливы и приливы по отзывам,(может так на всех пляжах):016: но плюс в том, что пляж большой,весь в пальмах и очень тихий, практически никто, кроме туристов туда не ходит.
КревеТка, Скажите погода Вас побаловала? Без дождей обошлось?
Lisaspb26
27.11.2010, 23:21
Мне не очень понравилось
little pretty thing
28.11.2010, 21:07
мы были в отеле Ле Меридиан (между пляжами Патонг и Карон)
:008:
хороший отель, 2 раза в нем были. Самый оптимальный для активных и без детишек, так как если с детишками, то можно и подальше от рассадника разврата-Патонга отельчики смотреть!
little pretty thing
28.11.2010, 21:14
На пхукете грязно, пока туда не летали прямые рейсы было чисто сейчас тоже самая муть что и в Паттае, но тут не кто и не купается все ездят на острова за 30-60 руб туда обратно 30 мин. еще и морская прогулка.
руссо туристо хотите сказать накакали на Пхукете? муть появилась?
Да ну,,,, Арабов там расплодилось за 5 лет моего отсутствия, это да... :001:
А русские туристы, в меру без обидны:014:, на людей не бросаются, за руки не хватают, да даже думаю в море не какают!
Конечно встречаешь далеко не Питер на отдыхе, ну культура отдыха еще отсутствует, английского не знают, голос поэтому поднимают!
little pretty thing
28.11.2010, 21:20
А где конкретно лучше пошопиться?:008:
Наверно имеют ввиду Куалу Лумпур-столица Малайзии.
Вы по карте посмотрите, это рядом! Даже кто то из местных торгашей предлагал туда нам туры, но лучше заранее
На Пхукете фиговый шоп, только если что то для интерьера покупать, да контейнер на Родину отправлять, а так,,,
Hanno4ka
29.11.2010, 01:29
Мне не очень понравилось
А что это?
Девочки, может быть кто-то на днях прилетел из Пхукета? Предлагают нам недерогой тур туда, а на сайтах погоды показывают, что там дожди и грозы....по идее там ведь должен быть сейчас самый сезон....
SELENAAA
29.11.2010, 22:32
Здравствуйте.
Девочки, подскажите, плиз:
Мы останавливаемся в северной патайи, если я правильно поняла - купаться в городе не придется, надо ездить на острова. На КАКИЕ порекомендуете, чтоб чисто и недалеко было?
Экскурсии где конкретно покупать, если не у своего туроператора? Хотим в мини сиам, холм будды, на слонах покататься, на крокодиловую ферму, шоу трансвеститов (какое лучше выбрать?).
Если с погодой не повезет - есть развлечения на непогоду (летим 7-го января)?
Rosaliak
29.11.2010, 22:44
Здравствуйте.
Мы останавливаемся в северной патайи, если я правильно поняла - купаться в городе не придется, надо ездить на острова. На КАКИЕ порекомендуете, чтоб чисто и недалеко было?
Экскурсии где конкретно покупать, если не у своего туроператора? Хотим в мини сиам, холм будды, на слонах покататься, на крокодиловую ферму, шоу трансвеститов (какое лучше выбрать?).
Про острова - самый простой и дешевый вариант - Ко Лан
Здравствуйте.
Хотим в мини сиам, холм будды, на слонах покататься, на крокодиловую ферму, шоу трансвеститов (какое лучше выбрать?).
в Мини Сиам самостоятельно можете сьездить, причем бесплатно (придется только за входные билеты заплатить) :)) вызываете бесплатное такси до магазина кожи "Вован шоп", идете в этот магаз, там можете ничего не покупать, выходите идете до дороги и через дорогу чуть правее будет этот Мини Сиам. Взрослый входной билет 480бат. А еще совсем рядом с магазином кожи есть музей бутылок, мы в этом году были, очень понравилось! Вот парочка экспонатов из этого музея:
http://f7.ifotki.info/org/cb79ceae60fa86686f92b412e9e7f11ab2820573718640.jpg (http://ifotki.info/)
http://f7.ifotki.info/org/f34cdee1f623d5ce3b83ae53ca741a77b2820573718640.jpg (http://ifotki.info/)
пысы с погодой повезет! Сезон дождей уже закончился и погода там отличная! :080:
НА холм Будды везут на экскурсии "джунгли на джипах" или на такси самостоятельно. Экскурсию на крокодиловую ферму и парк миллионлетних камней нам подарил туроператор, вы узнайте у своего что он вам дарит из экскурсий ;)
Шоу трансветитов тоже легко найти - в центре города, напротив магазина Биг С.
Девушки всем доброй ночи!!!!! Срочно нужен совет!!! Не могу пролистать весь топик, нету времини!!! Подруга улетает в Тайланд и я хочу попросить у неё привести мне от туда косметики для тела, слышала она оч. хорошая! Если кто нибуть покупал там и пользовался то подскажите какая хорошая и если можно название.:091: Зарание спасибо:)):)):))
Hanno4ka
30.11.2010, 11:47
На Холм будды ездили сами. Таксит отвез, подождал, на обратном пути завез на рынок.
Объясняли куда ехать по карте, словами не понимает.
Лучше ехать ближе к вечеру, пока светло можно осмотреться и выпустить птичек, а вообще там что-то вроде обзорки и можно полюбовать на закат.
Скажите, девочки, а фрукты можно вывозить? Сестра написала СМС из Тая, что там им кто-то сказал, что Онищенко запретил фрукты вывозить...
КревеTка
30.11.2010, 12:28
Скажите, девочки, а фрукты можно вывозить? Сестра написала СМС из Тая, что там им кто-то сказал, что Онищенко запретил фрукты вывозить...
25 ноября привезли 13 кг фруктов
летели транзитом через Хельсинки, в Пулково 2 таможенник был очень удивлен зачем мы из Финляндии столько фруктов везем. Только спросил из какой страны летим. Фрукты не забрал :091:
это обнадеживает! :)спасибо!
Тетя привезла из Паттайи 5 кг. фруктов. Никто ни о чем не спросил.
Девушки всем доброй ночи!!!!! Срочно нужен совет!!! Не могу пролистать весь топик, нету времини!!! Подруга улетает в Тайланд и я хочу попросить у неё привести мне от туда косметики для тела, слышала она оч. хорошая! Если кто нибуть покупал там и пользовался то подскажите какая хорошая и если можно название.:091: Зарание спасибо:)):)):))
Я бы вам посоветовала фирму Сабай Аром,продается в аптеках Boots.
Я купила лосьон для тела и духи с апельсиновым маслом.
Тетя привезла из Паттайи 5 кг. фруктов. Никто ни о чем не спросил.
Вернулись в воскресенье. Везли два чемодана фруктов, проблем не возникло.:))
Никто не сказал, просто в Россию запрещен ввоз экзотических фруктов, поэтому возим мы их на свой страх и риск. В Домодедово слышала, что реально отбирают, поэтому советуют просто фрукты убирать в чемодан. Мы для страховки распределили их в два чемодана.
Вернулись в воскресенье. Везли два чемодана фруктов, проблем не возникло.:))
Здравствуйте, с приездом! Вы обещали отчет по шопингу)))
Что, где, и почем. Пожалста (кланяющийся смайлик)
КревеTка
30.11.2010, 23:51
Никто не сказал, просто в Россию запрещен ввоз экзотических фруктов, поэтому возим мы их на свой страх и риск. В Домодедово слышала, что реально отбирают, поэтому советуют просто фрукты убирать в чемодан. Мы для страховки распределили их в два чемодана.
весь наш багаж просветили на выходе из Пулково2, фрукты тоже были в чемодане.:065:
Девочки (и мальчики если здесь есть), предлагают вот эти отели
Beverly Plaza 3*
Caesar Palace 3*
Camelot 3*
Golden Beach 3*
Нормальные? Какой лучше? Golden Beach дороже....
Цикламен
01.12.2010, 01:02
Очень понравился кремчик с каркумой,покупала когда ездили на экскурсию на р. Квай,на кокосовой плантации,но пусть торгуется ,я купила за 250б.,а стоил 350.
Девочки (и мальчики если здесь есть), предлагают вот эти отели
Beverly Plaza 3*
Caesar Palace 3*
Camelot 3*
Golden Beach 3*
Нормальные? Какой лучше? Golden Beach дороже....
Сходите все таки на отзыв.ру,там очень много отзывов по отелям в ПТТ
Читала про Camelot-центр,грязно,балконов нет,сплошные соотечественники (любят его наши из-за близости к Wolk.St.) некоторые даже находили там клопов.
Единственный его плюс если не ошибаюсь,это близость к пристани на Ко Лан.
Здравствуйте, с приездом! Вы обещали отчет по шопингу)))
Что, где, и почем. Пожалста (кланяющийся смайлик)
Ага, помню. Рассказываю. Основной шоппинг в БКК - это подвал в Байок Скай. По размерам вполне можно найти и большие размеры. Моя мама 50-52, ей тоже нашлись шмотки как в Байоке, так и в Платинуме - это ТЦ рядом с Байоком. В ПТТ тоже огромный выбор шмоток, очень много распродаж фирменных вещей, причем именно тайских компаний. Зависали в Централ Фестиваль - там по центру на втором этаже каждый день устраиваются различные распродажи. Очень много прикольных сарафанов, именно прикольных, а не специфических как здесь писали, хотя и такие есть:))
весь наш багаж просветили на выходе из Пулково2, фрукты тоже были в чемодане.:065:
Я не знаю светили нас или нет, но фрукты все при нас:support:
Ага, помню. Рассказываю.
Спасибо большое:flower: А вы БКК были в начале тура или в конце? И как удобнее, потому как предлагают нам и то и другое. Здесь вроде писали, что в начале надо в БКК, чтоб потом туда при желании еще сгонять:)
Я не знаю светили нас или нет, но фрукты все при нас:support:
Тоже в чемодане везли или отдельно?
Спасибо большое:flower: А вы БКК были в начале тура или в конце? И как удобнее, потому как предлагают нам и то и другое. Здесь вроде писали, что в начале надо в БКК, чтоб потом туда при желании еще сгонять:)
Лучше в БКК в начале. Правда, если на экскурсии, то шоппинга не получится, т.к. вермени просто не хватит, но можно потом из ПТТ на автобусе рейсовом сгонять. Но я сделала для себя вывод, что в ПТТ шоппинг гораздо интереснее.
Тоже в чемодане везли или отдельно?
Фрукты везли в чемодане, специально поделили пополам и разложили в два чемодана на случай, если вдруг будет проверка, то может хоть один проскочит. Проскочило все:))
Да можно провести фрукты, в последний раз когда летела в Россию женщина по соседству везла креветосы:)), и ни чего все ок было.
КревеTка
02.12.2010, 12:33
А я хочу немного добавить про шоппинг
На рынках-базарах не забываете торговаться, покупайте максимум за половину изначальной цены. Не показывайте свою заинтересованность вещью. Мы всегда сбивали больше половины цены.
СмеТАнка
02.12.2010, 19:16
Девочки посоветуйте в Паттайи хороший отельчик не больше 4*, а то я всю инфо не могу собрать в "кучу", чем больше читаю тем больше путаюсь:010: мы первый раз с мужем собираемся туда съездить.
Девушки, спасибо за инфу:flower: А какие фрукты вообще везти можно? Как они называются? И как везти и упаковывать?
женщина по соседству везлакреветосы:)). .
Что такое КРЕВЕТОСЫ?:0001:
Девочки посоветуйте в Паттайи хороший отельчик не больше 4*, а то я всю инфо не могу собрать в "кучу", чем больше читаю тем больше путаюсь:010: мы первый раз с мужем собираемся туда съездить.
Мы были в A-One Royal Cruise. Нормальный отель, завтраки правда очень скромные, но мы там ели всего раз пять. Зато большой плюс завтракам - можно взять эспрессо, каппучино и прочее, чего не видела в других отелях.
Девушки, спасибо за инфу:flower: А какие фрукты вообще везти можно? Как они называются? И как везти и упаковывать?
Что такое КРЕВЕТОСЫ?:0001:
Креветки
И всё на месте увидите.
Креветки
И всё на месте увидите.
Креветки бы наверное я не рискнула везти, все-таки 10 часов лету, да и вообще дорога длительная, можно не довезти.
Светулька
03.12.2010, 10:44
:0001:
Там все попробуете и что понравится,возьмёте.Единственное при покупке с собой так и скажите,чтобы выбрали Вам не самые спелые,но и совсем зелёные не надо брать.Мы везли ананасы,манго(обязательно!!!)ещё какие-то,названия не помню.Мы не упаковывали,просто в вещи положили,но иногда продают каждый фрукт типа в сеточке(в аэропорту такие брали).Всё доехало нормально,ещё в холодильнике 2 недели лежало...
всем добрый день!может, мне кто-нибудь порекомендует отель для отдыха с 3-х летним ребенком?я так понимаю, лучше ехать в марте, еще нет сезона дождей?
Katrin83
05.12.2010, 13:53
Подскажите не могу выбрать куда ехать в Паттайу или на острова.
Знаю что можно с Паттайи съездить на 2-3 дня на остров Ко Чанг, кто нибудь знает сколько это может стоить.
И еще вопросик если отдыхать в Пхукете. Какие там экскурсии можно взять?
На любом букинг сайте отсейте для себя отели по звездности, по сумме и тд. и выбирайте на здоровье.;) Про сезон дождей в интернете только ленивый не читал.:))
Яндекс (Гугл) вам в помощь.;)
Экскурсии с Пукета, экскурсии из Паттаи и т.д. что вас интересует.
Информации - море.;)
да, пытаюсь я, пытаюсь)))но мало ли, кто-то бы высказал свои предпочтения и рекомендации, все бывает))))
Katrin83
05.12.2010, 16:48
Яндекс (Гугл) вам в помощь.;)
Экскурсии с Пукета, экскурсии из Паттаи и т.д. что вас интересует.
Информации - море.;)
Очень исчерпывающий ответ. Извините если что.
Но я кажется здесь спрашиваю. Интересует мнение людей ездивших туда. Цен в Яндексе на экскурсии нет. А топ кажется для этого и существует чтобы обмениваться мнениями, а не отправлять в яндекс
jazzofmegapolis
05.12.2010, 17:06
Подскажите не могу выбрать куда ехать в Паттайу или на острова.
Знаю что можно с Паттайи съездить на 2-3 дня на остров Ко Чанг, кто нибудь знает сколько это может стоить.
И еще вопросик если отдыхать в Пхукете. Какие там экскурсии можно взять?
на острова Пи-пи, Симиланы, Остров джеймс Бонда.Вам вряд ли это что-то скажет... на месте проще разобраться, там брошюрки, описание. все есть.
Katrin83
05.12.2010, 17:09
на острова Пи-пи, Симиланы, Остров джеймс Бонда.Вам вряд ли это что-то скажет... на месте проще разобраться, там брошюрки, описание. все есть.
Спасибо! а вы там были ? Как впечатления?
jazzofmegapolis
05.12.2010, 17:49
Спасибо! а вы там были ? Как впечатления?
были на пи-пи.Впечатлений море вообще в принципе после посещения этой страны
Ольчик 72
05.12.2010, 21:46
Если вы едете с дитём , то однозначно острова. Насколько я помню на ко Чанг трансфер в одну сторону 1000р с человека. Если брать как экскурсию то от 3000р. А если решите всё таки в Паттаю, то обязательно берите отель на Джомтьене. Там в разы чище. Там купаться можно, а с центральной части только паромом на острова. 40 минут туда и обратно -да каждый день тяжеловато. И очень много машин, особенно моторолеров.
Если вы едете с дитём , то однозначно острова. Насколько я помню на ко Чанг трансфер в одну сторону 1000р с человека. Если брать как экскурсию то от 3000р. А если решите всё таки в Паттаю, то обязательно берите отель на Джомтьене. Там в разы чище. Там купаться можно, а с центральной части только паромом на острова. 40 минут туда и обратно -да каждый день тяжеловато. И очень много машин, особенно моторолеров.
Соглашусь.С Джомтьена в центр не наездишься, но если вам не нужен центр, то можно и там жить.
До Ко Чанга с ПТТ ехать вроде часа четыре-пять, поэтому имхо лучше ехать дней на пять не меньше. Вода там конечно супер.
Соглашусь.С Джомтьена в центр не наездишься, но если вам не нужен центр, то можно и там жить.
До Ко Чанга с ПТТ ехать вроде часа четыре-пять, поэтому имхо лучше ехать дней на пять не меньше. Вода там конечно супер.
Скажите, а на Ко Чанга можно на месте недорогую, а лучше дешевую гостиницу снять. Какова цена вопроса? И насколько там развита инфраструктура и высоки ли цены на питание. Насчет гостиницы интересует и Пхукет, и Самуи.:091::091: Просто думаю взять по фортуне самый дешевый вариант, а на месте уже определиться, просто боюсь прогадать. В Таиланде не были. :)
АБВГДейка
05.12.2010, 23:31
Скажите, а на Ко Чанга можно на месте недорогую, а лучше дешевую гостиницу снять. Какова цена вопроса? И насколько там развита инфраструктура и высоки ли цены на питание. Насчет гостиницы интересует и Пхукет, и Самуи.:091::091: Просто думаю взять по фортуне самый дешевый вариант, а на месте уже определиться, просто боюсь прогадать. В Таиланде не были. :)
На любом острове в Тае можно найти холупку и за 200 батт в сутки и до нескольких тыщ долларов в сутки. Чанг ничем не отличается от того же Пхукета - там так же полно отелей, магазинов, ресторанов, уличных торговцев. Цены в принципе почти везде одинаковые, с несущественной разницей. Ну и от сезона тоже зависит.
Питаться там тоже можно и за 100 батт в сутки и за десятки тыщ батт в сутки.;) Каждый выбирает по своему бюджету.
На Чанге могу посоветовать отель Panviman Koh Chang Resort. Он, правда, не дешевый, но отель отличный. Отдыхали там две недели.:love:
http://www.hotelitut.ru/hotels/Panviman-Resort-Koh-Chang
Мы ездили пакетом,поэтому по гостиницам не подскажу, но я думаю что проблем не будет.
По поводу инфраструктуры- мы жили если это можно так назвть не в центре и поэтому рядом особо ничего не было, три-четыре едальни, пара-тройка магазинов с купальниками и шортами и один минимаркет.Плюс в этом деле- малочисленность на пляже,да и пляж был небольшой и достаточно узкий.
По сравнению с ПТТ цены на транспорт высокие ( в ПТТ 10 , на Чанге 50 батт ) еда и все остальное тоже подороже ,ну это острова поэтому не удивительно.
Katrin83
06.12.2010, 00:47
Нет мы поедим без ребенка. Я то хочу по экскурсиям поездить. А у мужа на первом месте отдых. Хочет отдохнуть пассивно, думаю так конечно точно не получится, надоест. Так что хотелось бы и "нашим и вашим" . Вот только что читала отзывы думаю может поехать в Паттайу отель Амбассадор Сити Джомтьен
Нет мы поедим без ребенка. Я то хочу по экскурсиям поездить. А у мужа на первом месте отдых. Хочет отдохнуть пассивно, думаю так конечно точно не получится, надоест. Так что хотелось бы и "нашим и вашим" . Вот только что читала отзывы думаю может поехать в Паттайу отель Амбассадор Сити Джомтьен
Ну так возьмите как ездили мы- неделя в ПТТ,неделя Ко Чанг.
В ПТТ сьездите на Квай,Нонг Нуч,на Ко Лан разочек и тд.,а потом на Чанге будете на пляже валяться.
Olechka_=)
06.12.2010, 11:58
ой, как тут интересно!:flower:
Hanno4ka
06.12.2010, 12:16
Я бы в Амбассадор не поехала. Место хорошее, но сам отель не уютный...чтоли - огромный, заасфальтированный, высотный.
Мне понравились отельчики подальше Амбассадора.
Katrin83
06.12.2010, 13:20
В ПТТ сьездите на Квай,Нонг Нуч,на Ко Лан разочек и тд.,а потом на Чанге будете на пляже валяться.
Так конечно поехать здорово, но то что я нашла очень дорого получается. Сколько у вас вышли путевки? И от какой фирмы? Мы хотим по горящей попробовать улетель.
Katrin83
06.12.2010, 13:23
Я бы в Амбассадор не поехала. Место хорошее, но сам отель не уютный...чтоли - огромный, заасфальтированный, высотный.
У меня мама 2 раза отдыхала в Паттайе привезла карту города(я по не и ориентировалась). Так на ней даже Амбассадора нет, только стрелочка что он с краю. Я думала что это последний отель. Вообще хотела на пляж Джомтьен, говорят он самый чистый. Надо карту в инете глянуть.
Так конечно поехать здорово, но то что я нашла очень дорого получается. Сколько у вас вышли путевки? И от какой фирмы? Мы хотим по горящей попробовать улетель.
Ездили от ITM-GROUP,путевки конечно не дешевые если учесть три звезды и туркменов с их стыковкой, с 5% скидкой обошлись в 40000 на человека.
Hanno4ka
06.12.2010, 18:16
У меня мама 2 раза отдыхала в Паттайе привезла карту города(я по не и ориентировалась). Так на ней даже Амбассадора нет, только стрелочка что он с краю. Я думала что это последний отель. Вообще хотела на пляж Джомтьен, говорят он самый чистый. Надо карту в инете глянуть.
Аха, там хороший пляж.
Подальше есть Дор-шада, равиндра, ботани бич...больше не помню
Katrin83
06.12.2010, 18:19
Аха, там хороший пляж.
Извините аха - это с сарказмом ??? т.е. плохой?:001:
Katrin83
06.12.2010, 18:22
Ездили от ITM-GROUP,путевки конечно не дешевые если учесть три звезды и туркменов с их стыковкой, с 5% скидкой обошлись в 40000 на человека.
Вот вот хотелось бы подешевле. А туркмены это что перевозчик? Вы летели с пересадкой что ли?
Hanno4ka
06.12.2010, 18:24
Вовсе нет, для ПТТ там хороший пляж.
Нам некогда было ездить (да и не хотелось) по островам, поэтому мы там купались. Вполне приемлемо.
Вот вот хотелось бы подешевле. А туркмены это что перевозчик? Вы летели с пересадкой что ли?
Да, с пересадкой в Ашгабаде
АБВГДейка
06.12.2010, 18:59
Дешевая ПТТ из Питера:
http://community.livejournal.com/cheaptrip_spb/1393385.html
Открою страшную тайну:)) Ко Чанг не фонтан. Советую Ко Куд. Тока тссс...:))
АБВГДейка
06.12.2010, 23:54
или Ко Липе:))
Ой, а можно по подробее:008:, я никому не скажу:0010:, чесслово:))
Ой, а можно по подробее:008:, я никому не скажу:0010:, чесслово:))
Ко Чанг переводится как остров слонов, а Ко Куд - остров кокосов. Поэтому то самое желаемое баунти именно там. Мы жили в гостинице, состоящей из 10-ти бунгало - красотища.
http://s016.radikal.ru/i336/1012/92/b34e2d8ebc52.jpg (http://www.radikal.ru)
вид на отель
http://i071.radikal.ru/1012/d0/e76ad352c01f.jpg (http://www.radikal.ru)
море
http://s07.radikal.ru/i180/1012/51/275f5f87efab.jpg (http://www.radikal.ru)
Ко Чанг переводится как остров слонов, а Ко Куд - остров кокосов. Поэтому то самое желаемое баунти именно там.
Красота неземная:love:
187430tatiana
07.12.2010, 02:53
Мы собираемся полететь в Тайланд в первых числах января первый раз, подскажите еду для годовалого ребенка с собой брать можно жестяные баночки,блендер провозить? Очень переживаю за питание ребенка.
+1. Мне Амбассадор совсем не понравился. Жили в Ботани, а туда ходили на рынок. Название говорит само за себя - Сити - город и есть.
Мы собираемся полететь в Тайланд в первых числах января первый раз, подскажите еду для годовалого ребенка с собой брать можно жестяные баночки,блендер провозить? Очень переживаю за питание ребенка.
Смысл тащить с собою питание, если там можно в магазинах прекрасно все купить еще и лучшего качества?
Мать Тереза
07.12.2010, 10:27
+1. Мне Амбассадор совсем не понравился. Жили в Ботани, а туда ходили на рынок. Название говорит само за себя - Сити - город и есть.
Полностью согласна. там народу тьма. а у нас в Ботани тихо- спокойно.:019:
oxana-ezik
07.12.2010, 13:15
На мой взгляд в ПТТ море и пляжи - как наш Финский залив. Купаться там не стала, только на островах
А нам только понравились Симиланы, а остальное бледная копия.
Да я то в курсе.У нас только пакетов нет на Ко Куд, а так все хорошо.
Если ехать самим,то проблем нет.
Да я то в курсе.У нас только пакетов нет на Ко Куд, а так все хорошо.
Если ехать самим,то проблем нет.
А зачем туда пакет?:0007: Обращаетесь в любую турфирму в ПТТ и покупаете туда путевку.
Девочки! Может быть заинтересует кого-нибудь
Продаем тур на Пхукет !! К нашему большому сожалению, мы поехать не можем, по рабочим обстоятельствам.
Вылет 17 декабря, возвращение 31 декабря! Отель PGS HOTELS CASADEL SOL (EX. CASADEL SOL) 4*. Размещение в Deluxe Room. Включены завтраки и рождественский ужин.
73 т.р. на двоих (вылет из Москвы)
Мне в Таиланде так понравилось! Правда, не знаю, смогла ли бы туда перехать окончательно - все-таки это абсолютно другай культура, да и далековато. А вот для отпуска это суперское место! Есть где и поплавать, и погулять, и позагорать, и одежек накупить. Меня особенно впечатлили экскурсии, невероятнеы достопримечательности в этой стране есть! Еще мне запомнились яркие тропические птицы, в Таиланде их везде полно. По-моему, в Таиланд лучше ехать с туроператором. Я ездила с герхтревел, сама я бы не разобралась так, что к чему, наверное. Отдых у меня очень интересным получился!
shp-olga
07.12.2010, 23:58
Подскажите координаты Саши тур и Кокоса в Патаии
Девушки! Ахтунг! Начиталась отзывов на форуме Винского, что в 3* в ПТТ деньги воруют прямо из сейфов на рецепшене:001: Написали заявление в полицию (не бесплатно), но это ничего не изменило. Деньги не нашлись, убытки не возместили. Советуют быть бдительными:005:
Где деньги то хранить? Подскажите-посоветуйте:091: Мы тоже в 3* едем.
ЗЫ вообще впервые слышу, чтобы из сейфа что-то пропадало:(
187430tatiana
08.12.2010, 00:58
Смысл тащить с собою питание, если там можно в магазинах прекрасно все купить еще и лучшего качества?
Смысл в том что вам сказано-- что едем первый раз, следовательно я задаю тут свои вопросы которые меня очень волнуют касательно своей первой поездки за границу с годовалым ребенком и сайт создан для этого!!!!!!!!!!!!?????????? НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕМ ХАМИТЬ ТУТ!!!
Хамство вижу только в вашем посте, в других не было.
Смысл в том что вам сказано-- что едем первый раз, следовательно я задаю тут свои вопросы которые меня очень волнуют касательно своей первой поездки за границу с годовалым ребенком и сайт создан для этого!!!!!!!!!!!!?????????? НЕ ХОТИТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕМ ХАМИТЬ ТУТ!!!
так с вами опытом и делятся...
всё питание там можно купить в магазинах, все те же самые банки что и тут
Хамство вижу только в вашем посте, в других не было.
+1
Aleksina
08.12.2010, 01:43
"Мы жили в гостинице, состоящей из 10-ти бунгало - красотища."
Олеся, как называется эта чудо-гостиница?
Я посто влюбилась в эти фотки:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.