Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Ой. Начинаю волноваться. :005:
Когда видела, что там дождливо в феврале-марте, думала, ну и хорошо, все дожди выпадут, а в апреле (когда мы там будем), будет солнечная погода. А сейчас посмотрела прогноз на ближайшие 2 недели, а там сполошные дожди и грозы.:001:
Буду надеятся на ошибку метеорологов.:065: Муж, правда, там был в прошлом году в самый сезон дождей в сентябре и говорит, что дождь идет 1 час, а потом опять тепло и можно купаться и загорать. Но мы и в прошлом феврале там были - ни дождиночки (а в этом просто катаклизм какой-то :091:)
вот знаете мы в Тай ездили в октябре, там еще был сезон дождей, по прогнозу дожди непроглядные на все две недели, а приехали там солнце, теплынь, а дождик был раза три и начинался после 12 ночи :) а утром уже все сухо и яркое солнце
Мы были в этом октябре в Тайланде, в провинции Панг Нга и в Краби, дождь мог идти целый день... На Пукете за 10 дней - один полностью дождливый день был - с утра до утра проливной дождь с небольшими перерывами
девочки, а с Пхукета реально съездить на экскурсию в Бангкок?(не хотим брать путевку Бангкок+Пхукет).Если это можно сделать, то каким образом?
Green eyes
28.03.2011, 10:46
девочки, а с Пхукета реально съездить на экскурсию в Бангкок?(не хотим брать путевку Бангкок+Пхукет).Если это можно сделать, то каким образом?
конечно реально! дешевле всего самим, купить билет http://www.airasia.com/my/en/home.html
Открываю Mail, очередные жуткости.........
Восточная Сказка
28.03.2011, 12:28
Девушки, здравствуйте!
У нас завтра родители на Пхукет летят, вобщем, мы все нервничаем и незнаем что делать:(
jazzofmegapolis
28.03.2011, 13:04
самолетом тока можно съездить
Девушки, здравствуйте!
У нас завтра родители на Пхукет летят, вобщем, мы все нервничаем и незнаем что делать:(
Я, конечно, может быть, отстала от жизни, но что там происходит сейчас?
Green eyes
28.03.2011, 16:25
На Пхукете льют дожди, погода должна наладится через неделю, других препятствий отдыху не вижу. то что пишут наши СМИ надо делить на 10
Восточная Сказка
28.03.2011, 16:42
Курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия (http://news.********/incident/5589061/?frommail=1)
На Пхукете льют дожди, погода должна наладится через неделю, других препятствий отдыху не вижу. то что пишут наши СМИ надо делить на 10
Ага, как прочитаешь такое перед отлетом:001:, а им еще и родственники звонят, которые по радио услышали!
На РБК тоже про наводнение на Пхукете говорят
http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2011/567160.shtm
Я правда так и не нашла нигде закрыт ли аэропорт Пхукета...
и про туристов нет ни слова, как же там в тур зоне то?
Green eyes
28.03.2011, 17:09
На РБК тоже про наводнение на Пхукете говорят
http://top.rbc.ru/incidents/28/03/2011/567160.shtm
Я правда так и не нашла нигде закрыт ли аэропорт Пхукета...
и про туристов нет ни слова, как же там в тур зоне то?
аэропорт открыт, пасмурно, туристы купались час назад, онлайн камера Карон http://marinaphuket.com/live.php
Ага, как прочитаешь такое перед отлетом:001:, а им еще и родственники звонят, которые по радио услышали!
Ох уж эти родственники :wife: в таких случаях лучше пожелать приятного отдыха! Это они от зависти!
marussia69
28.03.2011, 19:26
Вот блиин, с одной стороны - ура, мы-то уже вернулись, а с другой стороны - ой-ой, у нас там подруга с детьми прямо сейчас отдыхает.
Погода меняется- в глобальном смысле.
Со слов проживающих медузы в 2010 на пару недель отодвинулись, сейчас тучки и дождик, хотя не должно.
Правда нашим не обьяснить, как можно сгореть в питерскую погоду, товарисчей в аптеке встретил- уснули вдвоем ... под тучками..
Погода меняется- в глобальном смысле.
Со слов проживающих медузы в 2010 на пару недель отодвинулись, сейчас тучки и дождик, хотя не должно.
Правда нашим не обьяснить, как можно сгореть в питерскую погоду, товарисчей в аптеке встретил- уснули вдвоем ... под тучками..
То что погода меняется глобально- поняла, все остальное:009:
Sumyshka
28.03.2011, 20:44
вот знаете мы в Тай ездили в октябре, там еще был сезон дождей, по прогнозу дожди непроглядные на все две недели, а приехали там солнце, теплынь, а дождик был раза три и начинался после 12 ночи :) а утром уже все сухо и яркое солнце
А мы ездили в конце октября в начале ноября в принципе начинался сезон,но не в погоде точно переоделись в банкоке я с мелким в шортах майках муж не стал и оказался умнее:)) прилетаем дождь холодно вот чео я не ожидала три дня дожди не переставая ветрище такой что у меня уже всякие дурные мысли в голову лезли,а потом разгулялась погодка,но все равно некогда не думала что могут не переставая так лить там дожь мы там чуть с ума не сошли,так было охота полежать на пляжу погрется ,ложимся спать дождь просыпаемся дождь((( .Подруга ездила в феврале на Самуи тоже три или четыре дня шли дожди сами Тайцы в шоке от погодки в этом году
Такой вопрос:
Кто-нибудь ездил без фото ребенка в паспорте родителя в Таиланд? с ребенком, естественно. только что прочитала, что фото обязательно, но есть сомнения...
да мы ездили все нормально самое главное чтобы штамп стоял вот у меня в овире не поставили пропустили:wife: (сейчас будем судится)нас не пропустили через границу в Москве вот началось веселье
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=42&t=118796 почитайте - тут те, кто там сейчас пишут, что и как
да мы ездили все нормально самое главное чтобы штамп стоял вот у меня в овире не поставили пропустили:wife: (сейчас будем судится)нас не пропустили через границу в Москве вот началось веселье
Какой штамп?
Sumyshka
28.03.2011, 23:28
Какой штамп?
не так выразилась:008: гербовая печать в паспорт вписали,а печать не поставили
Green eyes
29.03.2011, 00:54
статья, подающая надежды
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/28/833240.html
не так выразилась:008: гербовая печать в паспорт вписали,а печать не поставили
У меня печать (круглая) федеральной миграционной службы). По этому паспорту и в Египте 2 раза, в Турции, ни и постоянно Финка...Вы меня немного смутили)))
А как вам не поставили все-таки? и как пропустили?
статья, подающая надежды
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/28/833240.html
Меня умиляет разница прогноза погоды от майла и от яндекса.....Кому верить?
Green eyes
29.03.2011, 12:33
Меня умиляет разница прогноза погоды от майла и от яндекса.....Кому верить?
никому:)) прогноз такая штука....лучше из первых рук получать информацию, т.е. у тех кто там сейчас.
На Пхукете-все нормально в плане безопасности, только пока затяжные дожди, скоро наладится-я верю:)
а вот на Самуи печальней:(
Самуи.
На Банг По только слышно о том, что на Чавенге и Бопуте всё плохо - воды по колено и по пояс, у знакомого дом затопило и он переехал.
Дожди у нас тут не прекращаются больше чем на несколько минут уже неделю ровно.
С гор на дорогу выходят оползни, проехать мы даже до Маэнама не можем, авто в аренду никто не даёт, вода в некоторых местах до капота.
Аэропорт закрыт, паром не ходит.
На море шторм, вода доходит до домов на первой линии - такого ещё не было с ноября.
С гор некоторых эвакуируют, тк оползни могут сносить дома на ненадёжных сваях.
Но зато прохладно. Т.е. не жарко) Сидим на веранде завернутые в пледы.
Что странно - электричество пока ещё есть
могу сказать, что там сейчас - только из птт
облачно, около +25, тепло, дождик изредка или слабый накрапывающий.
для экскурсий, поездок в бангкок и первых дней загорания - самое то.
и вообще, солнце в таиланде еще сильнее египетского, сгораешь в момент, - оно надо?
вода теплющая
так, для более радостного настроения и солнечных фоток солнышко конечно нужно, но имхо, противопоказаний для поездки не вижу. скорее наоборот, здоровее без ожогов.
про наводнения узнала только из тв
Будем надеяться, что все вернутся счастливые и довольные. ДевАчки ,я в за помучитьВас. Хотим в июле в Тай ,в свадебное. Пугают все - штормит, заливает и т.д. Скажите, пжл свое мнение, стоит ли, и куда?
сПАСИБО.
Будем надеяться, что все вернутся счастливые и довольные. ДевАчки ,я в за помучитьВас. Хотим в июле в Тай ,в свадебное. Пугают все - штормит, заливает и т.д. Скажите, пжл свое мнение, стоит ли, и куда?
сПАСИБО.
До июля еще многое поменяется! в наши дни, лучше сориентироваться ближе к дате вылета!!! и с Египтом может что-то проясниться- дешевле Тай будет!;)
Как ваши родители? полетели?
необыкновеннаЯ
31.03.2011, 14:03
всем привет, вернулись :)
погода супер, дождик пару дней был небольшой
вот вам для поднятия настроения пару фот
необыкновеннаЯ
31.03.2011, 14:04
не грузятся что-то фоты ,ну лан
Белка лесная
31.03.2011, 15:26
я вижу одну фотографию. а где были? мы вот тоже 16 апреля летим на Пхукет, очень переживаем из-за погоды которая сейчас там стоит:005: но надеемся на лучшее!:091:
у меня тоже только 1 фотка грузится!
а мы вот 25 апреля в Паттайю летим, я не переживаю :) хотя не могу назвать себя беспечной, я верю, что всё будет тип-топ, уж к моим числам точно:fifa:
необыкновеннаЯ
31.03.2011, 21:28
мы в Бангкоке неделю провели, потом в Пхукет на неделю
погода отличная была
местные очень дружелюбные
а мы вот 25 апреля в Паттайю летим, я не переживаю :) хотя не могу назвать себя беспечной, я верю, что всё будет тип-топ, уж к моим числам точно:fifa:
Мы летим 29 апреля в птт, я тоже уверена, что там будет всё супер и погода тоже :) Вы в какой отель?
Мы тоже летим 25 апреля в Птт и так же очень очень надеюсь, что погода не подведет!!!
смело, девчонки. Я, трусиха, выкупать не стала..
Госпожа Удача
01.04.2011, 02:15
у меня тоже только 1 фотка грузится!
Динара, спасибо вам огромное:flower: Все не могу добраться вас поблагодарить:flower: Наверное вместе полетим:014:,так что будем надеятся на лучшее.:)
Госпожа Удача
01.04.2011, 02:17
Мы тоже летим 25 апреля в Птт и так же очень очень надеюсь, что погода не подведет!!!
Ого нас уже целый отряд на 25 в Птт.:014:
мы в Бангкоке неделю провели, потом в Пхукет на неделю
погода отличная была
местные очень дружелюбные
а на Паттайе не знаете как обстоят дела?:001:
Динара, спасибо вам огромное:flower: Все не могу добраться вас поблагодарить:flower: Наверное вместе полетим:014:,так что будем надеятся на лучшее.:)
пожалуйста-пожалуйста! надеюсь, отдохнем отлично!:014::038:
Мы втроем (2 взр.+дочка 5 лет) летим 25.04 в Sea Breeze (Паттайя). Кто еще со мной и каким составом?
Госпожа Удача
01.04.2011, 11:30
пожалуйста-пожалуйста! надеюсь, отдохнем отлично!:014::038:
Мы втроем (2 взр.+дочка 5 лет) летим 25.04 в Sea Breeze (Паттайя). Кто еще со мной и каким составом?
Мы вдвоем с мужем, 25.04 в Grand Jomtien Palace(Паттая):)):)):))
Мы там будем с с мужем 30 апреля, вылет 29 апреля. Летим на 14 дней.
И мы вдвём с мужем 25.04. в A-One Royal Cruise (Паттая) :014:
Девочки, вы от Пегаса летите? Что-то столько негативных отзывов о работе Пегаса в Тайланде начиталась...
И мы вдвём с мужем 25.04. в A-One Royal Cruise (Паттая) :014:
Девочки, вы от Пегаса летите? Что-то столько негативных отзывов о работе Пегаса в Тайланде начиталась...
Была в этом отеле. Отель ниче так, но завтраки скудные.
Была в этом отеле. Отель ниче так, но завтраки скудные.
Скажите пожалуйста, в этом отеле сейфы есть в номерах?
Боюсь, что мы завтраков вообще не увидим))) т.к. мы большие любители поспать подольше :008:
Скажите пожалуйста, в этом отеле сейфы есть в номерах?
Боюсь, что мы завтраков вообще не увидим))) т.к. мы большие любители поспать подольше :008:
Мы жили в корпусе New, который самый дальний, на 4-м этаже, у нас в номере были сейфы. Говорили, что на верхний этаж типа селят только русских - мы не страдали совсем от этого:)) а ниже этажами вроде как сейфов нет. Да, кстати, если вы тоже в этот корпус, просите боковые номера с боковым видом на море - остальное отстой.
В ПТТ спать допозна - кощунство. Все экскурсии с утра, на море ехать тоже лучше с утра. Спать будете в Питере.:))
Мы жили в корпусе New, который самый дальний, на 4-м этаже, у нас в номере были сейфы. Говорили, что на верхний этаж типа селят только русских - мы не страдали совсем от этого:)) а ниже этажами вроде как сейфов нет. Да, кстати, если вы тоже в этот корпус, просите боковые номера с боковым видом на море - остальное отстой.
В ПТТ спать допозна - кощунство. Все экскурсии с утра, на море ехать тоже лучше с утра. Спать будете в Питере.:))
Большое спасибо!! Будем вставать по будильнику :073:
АБВГДейка
01.04.2011, 22:48
В Тае без будильника будете вставать рано.;)
НЕ знаю как кто, но в Питере я раньше 11-ти вообще не просыпаюсь. В Тае в 7 утра уже не могу спасть.
В Украине у мамы та же история - встаю с солнышком. В Питере могу и в три часа дня проснуться:001:
Так что не переживайте.:))
Пегас отменил туры с Бкк, мы летим через Библиков. Я даже обрадовалась!
Да там и будильник не нужен:)) правда вот когда на экскурсии в 4 утра вставать, тогда может и придется воспользоваться.
Госпожа Удача
02.04.2011, 23:51
Пегас отменил туры с Бкк, мы летим через Библиков. Я даже обрадовалась!
А по какой причине? Просто у нас тоже тур Бангкоком.
jazzofmegapolis
02.04.2011, 23:57
В Тае без будильника будете вставать рано.;)
НЕ знаю как кто, но в Питере я раньше 11-ти вообще не просыпаюсь. В Тае в 7 утра уже не могу спасть.
В Украине у мамы та же история - встаю с солнышком. В Питере могу и в три часа дня проснуться:001:
Так что не переживайте.:))
наверное, сказывается разница во времени.Хотя...
Они и в других странах не на высоте:015:
Так же, как и натали тур.
Библики везде хороши и Тез тур тоже:))
Green eyes
03.04.2011, 11:10
об этом можно спорить бесконечно...у нас с Пегасом проблем не было ттт, а вот гид библиков на Самуи, у нас за 10дней так и не появился...."ей в лом было ехать в наш отель..."
так что на гидов надейся, а сам не плошай:))
присоединяюсь!:009: у нас тоже тур 10 дней Паттайя+ 2 дня Бангкок.
Мать Тереза
03.04.2011, 14:41
А нам Пегас в Тае больше всех нравится.:))
девушки, кто уже был там, подскажите где лучше отдохнуть с ребенком 8 лет?:001:начиталась, так теперь мечтаю, хочется внука отвезти. Чтобы и не очень дорого:004: ,но при этом хорошо , подскажите!!!:support:
я тоже еду в этот отель, только с 15 апреля:)
Не знаю, нам так сказали в тф и сразу же забронировали у библиков.
А мы с вами встретимся в отеле? вдруг скучно будет ;)
Pyma2003
03.04.2011, 22:37
Девушки подскажите в Тайланд нужна виза??
И в какое тур агенство лучше обратиться?
jazzofmegapolis
03.04.2011, 22:42
девушки, кто уже был там, подскажите где лучше отдохнуть с ребенком 8 лет?:001:начиталась, так теперь мечтаю, хочется внука отвезти. Чтобы и не очень дорого:004: ,но при этом хорошо , подскажите!!!:support:
У каждого понятие недорого свое:073:Если говорить про тай, то путевки через турфирмы-недешевые.
Девочки,подскажите,кто-нибудь отдыхал в этом отеле Pattaya Park Beach Resort 3*?Может,поделитесь отзывами?
Мать Тереза
03.04.2011, 23:05
Девушки подскажите в Тайланд нужна виза??
И в какое тур агенство лучше обратиться?
Виза не нужна.
У каждого понятие недорого свое:073:Если говорить про тай, то путевки через турфирмы-недешевые.
Своим ходом по мне так тоже самое выходит по деньгам.
Девочки,подскажите,кто-нибудь отдыхал в этом отеле Pattaya Park Beach Resort 3*?Может,поделитесь отзывами?
Почитайте на отзыв.ру. Я отказалась от этого отеля.
Виза не нужна.
да-да, безвизовый въезд, если едите не более чем на 30 дней:ded:
а вот турфирма мне тоже кажется не нужна, но это мое личное мнение;)
берите билеты до Бкк, добирайтесь на такси до Коасан-роуд. там покупаете билет автобус+паром и едите на Самуи или близлежащие острова (Панган, Тао) - вот там недорого и будет что ребенку показать, чем развлечь, и сами великолепно отдохнете. Отели можно выбрать заранее тут http://www.kohtaoonline.com/, но лучше не бронировать - нам месте можно еще и поторговаться ;) Можно конечно на Самуи из Бкк улететь, но выйдет чуть дороже.
все экскурсии без труда найдете в уличных агентствах, хотите с русскоязычными гидам - обращайтесь к ИвануСусанину.ком, но у них ценник накручен конечно
В Паттайю с ребенком мне кажется лучше не ехать - но я вообще не фанатка Паттайи из-за огромного количество людей и отсутствия красот островных, ну а на Пхукете цены на все выше в разы.
Если ехать на месяц и более, то дешевле своим ходом. А на две недели, то от турфирмы выгодней.
Green eyes
04.04.2011, 09:41
берите билеты до Бкк, добирайтесь на такси до Коасан-роуд. там покупаете билет автобус+паром и едите на Самуи или близлежащие острова (Панган, Тао) - вот там недорого и будет что ребенку показать, чем развлечь, и сами великолепно отдохнете. Отели можно выбрать заранее тут http://www.kohtaoonline.com/, но лучше не бронировать - нам месте можно еще и поторговаться ;) Можно конечно на Самуи из Бкк улететь, но выйдет чуть дороже.
все экскурсии без труда найдете в уличных агентствах, хотите с русскоязычными гидам - обращайтесь к ИвануСусанину.ком, но у них ценник накручен конечно
В Паттайю с ребенком мне кажется лучше не ехать - но я вообще не фанатка Паттайи из-за огромного количество людей и отсутствия красот островных, ну а на Пхукете цены на все выше в разы.
а мне кажется с ребенком лучше из Питера чартером на Пхукет без пересадок. +на Пхукете больше развлечений для 8-ми летнего. На Самуи проще в этом плане/
на 11 апреля на 14дней сейчас от 56тыс на двоих Пхукет
Каменюга
04.04.2011, 13:19
Мы в конце апреля на месяц поедем с двумя детками, берем в Самуи дом, получается очень бюджетненько (ну по Тайским меркам, конечно) Никто присоединиться не желает?
[QUOTE=valbri;59265839]У каждого понятие недорого свое:073:Если говорить про тай, то путевки через турфирмы-недешевые.[/QUOT
, да конечно, по стоимости вы правы, а не подскажете как еще можно попасть туда, очень уж хочется и можно ли уложиться в 80-100 тыс руб на 1 взр и1 реб 8 лет? спасибо!!!
можно ли уложиться в 80-100 тыс руб на 1 взр и1 реб 8 лет? спасибо!!!
Можно еще как!
jazzofmegapolis
04.04.2011, 14:33
Если ехать на месяц и более, то дешевле своим ходом. А на две недели, то от турфирмы выгодней.
не соглашусь
[QUOTE=valbri;59265839]У каждого понятие недорого свое:073:Если говорить про тай, то путевки через турфирмы-недешевые.[/QUOT
, да конечно, по стоимости вы правы, а не подскажете как еще можно попасть туда, очень уж хочется и можно ли уложиться в 80-100 тыс руб на 1 взр и1 реб 8 лет? спасибо!!!
ага, конечно можно.Даже взяв тур
Госпожа Удача
04.04.2011, 14:57
Не знаю, нам так сказали в тф и сразу же забронировали у библиков.
А мы с вами встретимся в отеле? вдруг скучно будет ;)
Давайте:flower:, будет здорово:080: Я вам скину в личку номер телефона местного, когда уже там будем:014:
девушки, спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, теперь думаю. а еще подскажите, что лучше -отель или что-тотдругое. и если отель , то какой лучше, думаю, что все-таки Пхукет
jazzofmegapolis
04.04.2011, 21:28
девушки, спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, теперь думаю. а еще подскажите, что лучше -отель или что-тотдругое. и если отель , то какой лучше, думаю, что все-таки Пхукет
с ребенком врядли подойдет гест хаус.Смотрите какой-нить семейный отель
конечно же можно!!!!!!!
один из самых известных и самых русских отелей на материке. в самом центре "активной" жизни, поэтому шумновато. в целом, хороший отель.
один из самых известных и самых русских отелей на материке. в самом центре "активной" жизни, поэтому шумновато. в целом, хороший отель.
по мне дык это самая плохая характеристика отеля :065:
Green eyes
04.04.2011, 23:41
если Пхукет, смотрите для вашего удобства "инфраструктурные" пляжи, чтобы кафешки-магазины рядом были. 3 самых популярных Патонг, Карон, Ката. Для себя выбрали последний, так как наиболее спокойный для отдыха с ребенком.
и из СПб чартерная цепочка на Пхукет в конце апреля заканчивается, потом только из Москвы или регулярными рейсами с пересадкой
я в целом написала, на вкус и цвет...Друзья там жили, говорят обслуживание не очень, завтраки хорошие. а что еще надо, если в отеле бываешь только ночью, да и то не всегда. сама жила в джомтьене, оч спокойно, а в центр всегда можно доехать:)
Бывает еще хуже:065: Когда самый китайский отель. Шум и гам, крики и ор.
Green eyes
05.04.2011, 13:45
горящий на пхукет прямой из СПБ от 37тыс на двоих на 12 ночей вылет 12 апреля, самим сложно улететь дешевле:008:
jazzofmegapolis
05.04.2011, 14:15
Бывает еще хуже:065: Когда самый китайский отель. Шум и гам, крики и ор.
Даа....это точно.Меня русские в отелях никогда не пугали, если они адекатные.А если китайцы или немцы старички, то это ахтунг:001:
Леся*(ٿ)*
05.04.2011, 14:55
на tophotels подчеркнёте для себя много инфо. Мы игнорим этот отель. Нам больше нравится на Second Road поближе к Фестивалю
Ольчик 72
05.04.2011, 16:43
на tophotels подчеркнёте для себя много инфо. Мы игнорим этот отель. Нам больше нравится на Second Road поближе к Фестивалю
+1000 Мы тоже жили в районе этой улицы в Grand Sole, до пирса ехали на туке. И всё рядом еда и развлечения:014:
Absolutjoy
06.04.2011, 01:39
Девочки, подскажите, как погода на Пхукете??? Хотим летель 10-12... пугает волна грозовых дождей.....
самое неприятное, что и в Паттайе их обещают((((
А в Пхукете с пляжами уже все ок? есть ли возможность съездить на острова??? подскажите, где посмотреть-почитать...
Просто первый раз в Тай собираемся (не хочется разочароваться)..
Сова Угу
06.04.2011, 01:43
Девочки, подскажите, как погода на Пхукете??? Хотим летель 10-12... пугает волна грозовых дождей.....
А в Пхукете с пляжами уже все ок? есть ли возможность съездить на острова??? подскажите, где посмотреть-почитать...
сейчас Вам посоветуют воспользоваться поиском и сходить на винского :))
Даа....это точно.Меня русские в отелях никогда не пугали, если они адекатные.А если китайцы или немцы старички, то это ахтунг:001:
А чё немцы старички? Зажигают?:065: Они там вроде все местными дЭушками охваченные:))
Даже те, которые еле передвигаются (и чего то ведь там еще шевелится:073::008:)
Green eyes
06.04.2011, 09:42
здесь сводка по погоде вести с полей http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=96078&p=1980
дожди-вполне возможно, но они и в сезон не исключены. на Пхукете проблем с пляжами и не было, проблемы были на Самуи, Пханган, Тао.
На острова-по погоде, если волн не будет, то можно.
веб камера пхукет, карон http://marinaphuket.com/live.php
солнце светит:008:
jazzofmegapolis
06.04.2011, 13:41
А чё немцы старички? Зажигают?:065: Они там вроде все местными дЭушками охваченные:))
Даже те, которые еле передвигаются (и чего то ведь там еще шевелится:073::008:)
да, все девушки там их-беспорно:)
только они громко чихают, разговаривают ну и очень беспардонно себя ведут:010:
здесь сводка по погоде вести с полей http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=96078&p=1980
дожди-вполне возможно, но они и в сезон не исключены. на Пхукете проблем с пляжами и не было, проблемы были на Самуи, Пханган, Тао.
что-то у меня не показывает эта веб камера...
Absolutjoy
06.04.2011, 14:29
Спасибо огромное :flower:
Absolutjoy
06.04.2011, 14:29
Попробуйте через другой браузер! У меня через оперу тоже не показывает)
Девочки, подскажите, как погода на Пхукете??? Хотим летель 10-12...
А с ними (с пляжами) и было все ОКЕЙ))), говорили с теми кто уже тут две недели- да, было облачно, несколько раз дожди, но отдыхали они отлично.
Мы тут с вс...ЖАРА!!!!! солнце иногда заходит за облака, и сразу легче:))))
Нашим СМИ и прогнозам погоды с майла и яндекса ТОЧНО верить нельзя:))
Green eyes
06.04.2011, 16:07
Попробуйте через другой браузер! У меня через оперу тоже не показывает)
да, попробуйте, через другой браузер, если не будет показывать, может надо java установить
А с ними (с пляжами) и было все ОКЕЙ))), говорили с теми кто уже тут две недели- да, было облачно, несколько раз дожди, но отдыхали они отлично.
вы не подскажите: какая связь в тайланде лучше, чтобы в питер писать/звонить? или лучше там симку купить?
Сова Угу
06.04.2011, 23:15
вы не подскажите: какая связь в тайланде лучше, чтобы в питер писать/звонить? или лучше там симку купить?
купите там симку, минута будет стоить 3-5 рэ
купите там симку, минута будет стоить 3-5 рэ
Спасибо!!!:flower:
С какими деньгами туда ехать и карточки всякие принимают и везде? у меня мастер-кард зарплатная, в Европе по ней платим.
Absolutjoy
06.04.2011, 23:32
Спасибки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.