PDA

Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Сомик
29.04.2011, 18:30
Девочки, милве, здравствуйте! Не судите строго, читать даже по диагонали совсем времени нет, голова итак пухнет, тк решили все очень быстро. Летим в Тайланд сами, есть масса вопросв, напишу их сейчас, если кто-то что-то знает ответьте пожалуйста.
1. Летим СПб-Цюрих-Бангкок, есть ли смысл выезжать в город в Цюрихе на 2 часа или там нечего делать?
2. Сколько ехать от аэропорта Бангкока в центр по времени? В какое время в основном пробки? Сколько закладывать на дорогу?
3. Брать ли отель в центре Бангкока? Будет ли там комфортно куда то выйти? прогуляться? Подруга говорит, можно и не в центре, тк везде вонь, грязь, особо не погуляешь, а быстрее прыгиваешь в такси и едешь куда надо.
4. Опасно ли вечером вдвоем с мужем откуда-нибудь возвращаться?
5. Был ли кто на шоу трансвеститов, интересно?
6. Какие магазины посетить, чтоб купить фирменные вещи брендовые типа Гуччи, и тд? Действительно ли что ценник на них как в России, а не как в Италии например?
7. Стоит ли кататься по каналам?
8. У нас будет день шоппинга, куда можно отправить бабушку с ребенком, недалеко от города ли в черте города типа зоопарк.
Спасибо всем заранее.

простоМА
01.05.2011, 15:40
где-то прочитала, что в тайланде можно снимать их баты в терминалах по нашим обычным рублевым карточкам. это правда?

Tatjana
01.05.2011, 16:20
А когда надо начинать охотиться за авиабилетами в Тай на Новый Год?

Бастет ялО
01.05.2011, 20:40
Девочки, милве, здравствуйте! Не судите строго, читать даже по диагонали совсем времени нет, голова итак пухнет, тк решили все очень быстро. Летим в Тайланд сами, есть масса вопросв, напишу их сейчас, если кто-то что-то знает ответьте пожалуйста.
1. Летим СПб-Цюрих-Бангкок, есть ли смысл выезжать в город в Цюрихе на 2 часа или там нечего делать?.

Сомик, встречный вопрос, а когда и почем билет на свисов покупали?

Сомик
01.05.2011, 21:38
[QUOTE=Бастет ялО;60896157]Сомик, встречный вопрос, а когда и почем билет на свисов покупали?[/QUOTE
Я купила в Пасху на 4 мая, цена каждую минуту разная, то больше то меньше. Оптимальная цена была за 2 месяца до вылета, но мы все думали куда лететь и провафлились чуток. Сейчас вышло на чела 22300, на сайте смотрите, там все есть.

Бастет ялО
01.05.2011, 21:48
[QUOTE=Бастет ялО;60896157]Сомик, встречный вопрос, а когда и почем билет на свисов покупали?[/QUOTE
Я купила в Пасху на 4 мая, цена каждую минуту разная, то больше то меньше. Оптимальная цена была за 2 месяца до вылета, но мы все думали куда лететь и провафлились чуток. Сейчас вышло на чела 22300, на сайте смотрите, там все есть.

спс:flower:

Ann33
01.05.2011, 21:59
Рубли меняют живущие там наши соотечественники по ооочень невыгодному курсу:(. Достаточно зайти в любое русское агентство. Так что лучше побольше евро и долларов:support:

да, рубли можно поменять в русских турагенствах, по курсу примерно за 1000 рублей 950 бат (но все, видимо, зависит от котировок валют на бирже и может меняться). мы меняли именно так

Лавиния
01.05.2011, 23:08
да, рубли можно поменять в русских турагенствах, по курсу примерно за 1000 рублей 950 бат (но все, видимо, зависит от котировок валют на бирже и может меняться). мы меняли именно так
это вам повезло, наши соседи меняли в агентствах по курсу 750-800 бат за нашу 1 тыщу:005:

Ann33
01.05.2011, 23:23
это вам повезло, наши соседи меняли в агентствах по курсу 750-800 бат за нашу 1 тыщу:005:

о, круто! тогда уж лучше с долларами или евро, конечно:)

Ася™
02.05.2011, 10:32
видела в нескольких обменниках объявление "меняем рубли, 1 к 1"

простоМА
03.05.2011, 01:57
а еще: правда, что на таможне могут потребовать предъявить минимальную сумму для въезда на территорию тайланда???

Лавиния
03.05.2011, 02:08
мы не предъявляли

Ann33
03.05.2011, 23:16
а еще: правда, что на таможне могут потребовать предъявить минимальную сумму для въезда на территорию тайланда???

мы тоже не предъявляли. читала об этом в инете, а от знакомых ни разу не слышала. хотя, возможно, в жизни все бывает... (также как и про фрукты пишут...)

незнайка.
04.05.2011, 18:00
А когда надо начинать охотиться за авиабилетами в Тай на Новый Год?

Да уже сейчас вовсю охота идет. А начинать надо, чуть ли не в январе. Тогда можно купить самые "вкусные" билеты. Сейчас еще тоже можно выловить хорошие цены, ну а чем ближе НГ, тем все дороже.

незнайка.
04.05.2011, 18:02
Рубли меняют живущие там наши соотечественники по ооочень невыгодному курсу:(. Достаточно зайти в любое русское агентство. Так что лучше побольше евро и долларов:support:

Причем, купюры берите 50 и 100 (как евро, так и доллары), намного выгоднее менять, чем мелочь!

незнайка.
04.05.2011, 18:08
Рубли меняют живущие там наши соотечественники по ооочень невыгодному курсу:(.

Я какая-то неправильная соотечественница:004: Отдыхала там не один, и даже не три раза, и когда народ просит меняю 1:1, особенно, перед отлетом. Хотя точно знаю, что в Тай вернусь. Ну уж очень люблю эту страну.
Отсюда совет - надо поменять рубли, подходите к нашим, загорелым. Авось тоже хорошо поменяют. В обменниках рубли менять невыгодно. Совсем.

Госпожа Удача
04.05.2011, 20:56
где-то прочитала, что в тайланде можно снимать их баты в терминалах по нашим обычным рублевым карточкам. это правда?
Да,мы сейчас на Паттайе,просто с нашими рублевыми картами.Все очень элементарно.Комиссия примерно 150 бат,соответственно чем больше снимаете,тем выгоднее.Рекомендация гида,снимать в банкоматах при банках, на случай если карту зажует))), ее просто достанут, а в просто банкомате,ее уничтожают.

Элеонор_ка
06.05.2011, 12:25
Девочки, добрый день!

Знатоки Таиланда, подскажите пожалуйста, в 10-тых числах июня можно ездить в Таиланд. Какая там погода ? И какие лучше отели для отдыза с детьми?

Буду очень признательна.

Ася™
06.05.2011, 14:42
Девочки, добрый день!

Знатоки Таиланда, подскажите пожалуйста, в 10-тых числах июня можно ездить в Таиланд. Какая там погода ? И какие лучше отели для отдыза с детьми?

Буду очень признательна.

Ездить, конечно, можно, но это не самый лучшие период в Тае. Очень жарко, очень влажно. Хотя не хуже. чем в августе на черноморском побережье)))
А детям сколько лет? Из недорогих вариантов можно в Паттайю Парк, там есть собственный мини-аквапарк при отеле и он находится в относительно приличной части Паттайи (Джомтьен).

Енка
06.05.2011, 15:14
простите, насчет Тая летом, много написано, что летом - дожди, а это отписываются те, кто был реально летом или те, кто что-то когода-то от кого-то услышал?

19 июля едем на Пхукет. Посоветуйте, что можно посетить?

Green eyes
06.05.2011, 15:31
мы были с 11 по 25апреля на Пхукете. я люблю жару и хорошо ее переношу, но немного напряглась. очень влажно! ребенок перенес сложнее, хотя мы регулярно ездим в жаркие страны. все из-за влажности. Дождей не было. все сверкало-громыхало каждую ночь, но не лило.

Ася™
06.05.2011, 15:58
простите, насчет Тая летом, много написано, что летом - дожди, а это отписываются те, кто был реально летом или те, кто что-то когода-то от кого-то услышал?

19 июля едем на Пхукет. Посоветуйте, что можно посетить?

ну вроде как спрашивают то тех, кто был...
дожди там, дожди. еще какие. Но это абсолютно не мешает. Сумасшедший ливень может продолжаться полчаса-час. а потом опять солнце и жара. Эти дожди только освежают, но не сильно, они же теплые. на улице во время ливня даже не холодает

Бастет ялО
09.05.2011, 00:45
Девочки, добрый день!

Буду очень признательна.

Нормальная там погода. Сезон дождей - ДА, но это ни чуть не мешает загорать и купаться. Влажность высокая, но вы же отдыхать, а не мешки таскать собираетесь.
Но официальный сезон летом только на Самуи.
Сами первый год (июнь) были в Птт и на Ко Чанге. Затем на Самуи.
Где лучше, море на Самуи. Экскурсионка в Птт.

alika
09.05.2011, 17:35
ну вот мы и вернулись с Паттайи (7 мая вместе с Госпожа Удача :), ну что я могу сказать: переполняет очень много эмоций, конечно, очень экзотично для нас! Перелет туда перенесли хуже, чем обратно, т.к. вылетали в 4 утра и еще до начала полета были с ребенком измучены (не спали). Кормили на обратном пути вкуснее. Паттайя, ИМХО, не для 5летнего ребенка (ну и более младший возраст не рассматриваю), она недосыпала, недоедала, каким-то образом приспосабливалась к режиму родителей, а мы, родители, в свою очередь, старались не переборщить с активным тдыхом, раз уж приехали с ребенком. Вообщем как-то так балансировали. Да, Тайланд (в частности, Паттайя) захватывает тебя сразу же после прилета, голова шла кругом. Если спросите, понравилось - конечно, ДА!

PS: девочки, кто собирается в Тайланд, осталась сим-ка (очень выгодно оттуда звонить домой-5 руб всего за минуту), еще осталось 3 скидочные карточки (20%) в Океанариум в Бангкоке (не успели сходить). Действует до 31.12.2011г. (мы в этом году точно уже не поедем :), обычно взрослый билет 1000 бат, со скидкой 800 бат и детский - 800 (со скидкой 640 бат). Кому надо, пишите в личку (за шоколадку без орехов отдам всё;)!)

Krabi
09.05.2011, 20:51
PS: девочки, кто собирается в Тайланд, осталась сим-ка (очень выгодно оттуда звонить домой-5 руб всего за минуту)

3 руб минута для России у оператора true move, если через 006007+номер телефона звонить :support:

Pikana
09.05.2011, 22:05

Нас в турфирме предупреждали, что на таможне теоретически могут спросить, но у них таких случаев в практике не было.
Рекомендовали выписку со счета банковской карты с собой прихватить на всякий случай.

Green eyes
09.05.2011, 22:10
Нас в турфирме предупреждали, что на таможне теоретически могут спросить, но у них таких случаев в практике не было.
Рекомендовали выписку со счета банковской карты с собой прихватить на всякий случай.
думаю в Тае не спросят. на моей практике, спрашивали один раз в Германии

Pikana
09.05.2011, 22:12
Конечно, правда. Можно вообще без нала ехать и не париться что на что менять и терять при обмене сначала рубли на доллары/евро, потом эти доллары/евро на баты и т.д.

А вообще мне иногда кажется что люди на Луне живут...:065:

На самом деле, главное, чтобы деньги на текущем счете были, а в какой валюте не важно, мы с валютного счета не могли нигде ни снять, ни расплатиться :( Надо валютный счет привязывать к карте. Рублями с текущего счета без проблем рассчитываться можно и снимать налик :support:

Tatjana
10.05.2011, 23:22
Мы, начитавшись вашего топика, собрались в первый раз в Тайланд. Так как едем с ребенком и хочется сочетания пляж-экскурсии, то хотим на Самуи.
Посоветуйте, пожалуйста, как оптимально до него добраться? Откуда лучше вылетать - Хельсинки или Москва? Из СПб прямых рейсов нет до Бангкока?
Я даже не знаю с чего поиск начинать

jazzofmegapolis
10.05.2011, 23:35
кто бы фоток вывесил из недавнего путешествия...:008:

iziritzi
11.05.2011, 05:03
Мы, начитавшись вашего топика, собрались в первый раз в Тайланд. Так как едем с ребенком и хочется сочетания пляж-экскурсии, то хотим на Самуи.
Посоветуйте, пожалуйста, как оптимально до него добраться? Откуда лучше вылетать - Хельсинки или Москва? Из СПб прямых рейсов нет до Бангкока?

И правильно, что собрались! В Тае здорово! Особенно малышам =)
А вы когда планируете ехать? Мы вот уже в пятницу улетаем на Самуи на все лето =)))

Летаю обычно из СПб авиалиниями Аэросвит, Узбекскими. Сейчас полечу Трансаеро прямой самолет до БКК (9,5 часов примерно лететь).

Начинать с билетиков СПб-БКК и БКК-Самуи (самолет, поезд или автобус + паром, есть из чего выбрать). Потом можно искать домики, аппартаменты

А вы на сколько планируете?

Tatjana
11.05.2011, 09:06
И правильно, что собрались! В Тае здорово! Особенно малышам =)
А вы когда планируете ехать? Мы вот уже в пятницу улетаем на Самуи на все лето =)))

У Вас там будет интернет? Было бы так замечательно, если бы Вы фотки своего летнего отдыха в топе разместили. Мы, глядя на них, мечтать будем :)

Мы же собираемся в Тай зимой и всего на 2-3 недели.
А где смотрите билеты БКК-Самуи? Сколько там часов лететь?

Tatjana
11.05.2011, 09:44
И еще вопрос - какая погода будет на Самуи в декабре-январе? Это я прочитала про наводнение 2010 года и теперь не уверена правильно ли я выбрала место и сезон :(

Бастет ялО
12.05.2011, 01:43
Девочки, хелп.
Может ли кто-нибудь помочь с бронированием билетов на сайте Bangkok Airways. А то билеты все время покупала через наши кассы, вот теперь хочу сама, через сайт. Вроде кто-то писАл что уже так бронировал. Подскажите, посоветуйте как. :091::091::091:

Литтл-Ю
12.05.2011, 06:53
Отчитываюсь, мы сейчас живем на Самуи, сейчас сюда можно прилететь туркменскими авиалиниями Спб-Ашхабат-Бкк, далее можно как на автобус+паром, также и на поезд+паром, на самолете Бкк-Самуи (самый дорогой вариант), или на Самолете до Сураттани, а там от аэропортм час на автобусе и паром(нам автобус+паром обошелся по 350 с носу).
С ребьенком здесь в самый раз и экскурсий много, кстати вчера были в супермаркете - товаров для детей до кучи, там наши местные русские с детишками и тусовались как раз.
Девочки, хелп.
Может ли кто-нибудь помочь с бронированием билетов на сайте Bangkok Airways. А то билеты все время покупала через наши кассы, вот теперь хочу сама, через сайт. Вроде кто-то писАл что уже так бронировал. Подскажите, посоветуйте как. :091::091::091:
Все просто - заходите на сайт, регистрируйтесь, и по форме брони билетов проходите, рядом держите переводчик, если что непонятно, сначала обычно выбираются даты и рейсы, время, потом уточняются все детали перелета и в конце уже предложат вам варианты оплаты - если через карту, то введете все свои данные и вуаля ;) все на самом деле просто - попробуйте для начала по форме брони полазить

Литтл-Ю
12.05.2011, 07:05
ну вот покажу пару местных пейзажей, остров Самуи, даты 8-11мая, погода кстати третий день стоит отличнейшая, днем+33-35, дождь был вроде только вчера ночью, и то если не путаю его с шумом листвы за окном =) до этого дня три назад дождик по полчаса-часу шел днем в районе 4-5 часов

Липа Нои Бич, часов 12
http://i014.radikal.ru/1105/be/3ff23cab3380.jpg (http://www.radikal.ru)

Липа Нои вчера
http://s59.radikal.ru/i163/1105/2e/49a09dc276c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ламаи Бич
http://s45.radikal.ru/i108/1105/0b/500e95e13c79.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i016.radikal.ru/1105/41/598481b233c8.jpg (http://www.radikal.ru)

alika
12.05.2011, 10:37
Девочки, думаю, в будущем уже созрелb мы с мужем для самостоятельного путешествия в Тай. Подскажите, пожалуйста, сколько на чела в одну сторону хорошая цена?

jazzofmegapolis
12.05.2011, 10:58
Литтл-Ю
Спасибо за фото:love:
А сколько сейчас стоит перелет Туркменскими на человека?

jazzofmegapolis
12.05.2011, 10:59
Девочки, думаю, в будущем уже созрелb мы с мужем для самостоятельного путешествия в Тай. Подскажите, пожалуйста, сколько на чела в одну сторону хорошая цена?

от 20т.р. туда-обратно на одного

alika
12.05.2011, 11:12
спасибо и за цену valibri и за отличные фото Литтл-Ю!!! :)

iziritzi
12.05.2011, 13:37
У Вас там будет интернет? Было бы так замечательно, если бы Вы фотки своего летнего отдыха в топе разместили. Мы, глядя на них, мечтать будем :)

Мы же собираемся в Тай зимой и всего на 2-3 недели.
А где смотрите билеты БКК-Самуи? Сколько там часов лететь?

Интернет будет обязательно! =) Оки, обязательно выложу фоточки! Буду вас заманивать :support:

Билеты можно посмотреть на http://www.skyscanner.ru/ Это один из поисковиков по билетам. Удобно, что можно смотреть цены на авиабилетики на весь месяц. Если прямой перелет из СПб, то лететь 9,5 часов.

И еще вопрос - какая погода будет на Самуи в декабре-январе? Это я прочитала про наводнение 2010 года и теперь не уверена правильно ли я выбрала место и сезон :(

В начале декабря еще может быть немного мутноватая вода из-за прошедшего сезона дождей (примерно в ноябре +/-)

В 2010 я улетала с Самуи 15 декабря. Отличная погода началась в конце ноября =)

Ася™
12.05.2011, 15:02
от 20т.р. туда-обратно на одного

если ловить горящие чартеры, то может быть и дешевле намного.

alika
12.05.2011, 15:39

еще намного дешевле? ух ты! а где ловить?
на том же skyscanner?
вот это мне интереснее, а так, если исходить из 20 тыс. туда-обратно на чел. (на троих ок.60 тыс. получаеются только билеты), мы вот только что втроем на 12 дней за 85 тыс. съездили по путевке. То на то и выходит, так лучше по путевке!

Green eyes
12.05.2011, 15:41
еще дешевле? ух ты! а где ловить?
на том же skyscanner?
подпишитесь на рассылку авиакомпаний, который летают в Тай.

Ася™
12.05.2011, 16:03
еще намного дешевле? ух ты! а где ловить?
на том же skyscanner?
вот это мне интереснее, а так, если исходить из 20 тыс. туда-обратно на чел. (на троих ок.60 тыс. получаеются только билеты), мы вот только что втроем на 12 дней за 85 тыс. съездили по путевке. То на то и выходит, так лучше по путевке!

ну обычно билеты очень хорошо горят тогда, когда и путёвки вовсю пылают:)) если у вас цель именно дешевле, то горящая путевка, наверное, подходит больше... Но купив билеты самостоятельно, вы можете больше поездить, посмотреть, забронировать самостоятельно отели на разных островах и переезжать с места на место.
На skyskanner только регулярные рейсы, чартеров у них нет.

alika
12.05.2011, 16:10
подписка на рассылку авиакомпаний - это идея! спасибки!

АБВГДейка, по 15 тыщ билет-это вы в оба конца имеете в виду?

jazzofmegapolis
12.05.2011, 17:23
не представляю как покупать на чартер и еще тем более горящий
Летом обычно у Эмиратских авиалиний в Бангкок акции - по 15 тыщ билет, но и вылеты только летом.
Пару лет назад в июне мне удалось урвать акционные у Аэросвита по 400 долларов на конец ноября :)

кстати, как эта авиакомпания?

Ася™
12.05.2011, 18:33
не представляю как покупать на чартер и еще тем более горящий

яндекс в курсе, гугл тоже. Не хочу просто давать ссылки на какие-то конкретные фирмы
Можно еще в контакте поискать группы по запросу "чартерные авиабилеты" и отфильтровать тех, кто в Питере.

Литтл-Ю
12.05.2011, 18:38
Литтл-Ю
Спасибо за фото:love:
А сколько сейчас стоит перелет Туркменскими на человека?

посмотрите здесь - у них они называются пакеты дикаря, вылеты из Мск и Питера, эта компания оф.представитель туркменов

Литтл-Ю
12.05.2011, 18:39
хехе, только вот сегодня похвалила погоду - и вот уже час идет ливень стеной на Самуи

jazzofmegapolis
12.05.2011, 20:06
яндекс в курсе, гугл тоже. Не хочу просто давать ссылки на какие-то конкретные фирмы
Можно еще в контакте поискать группы по запросу "чартерные авиабилеты" и отфильтровать тех, кто в Питере.
А вы назовите конкретные фирмы..для всез будет полезная информация.

посмотрите здесь - у них они называются пакеты дикаря, вылеты из Мск и Питера, эта компания оф.представитель туркменов
да, я знаю эту фирму
Моя ридна авиакомпания:))
Да обычная, чем-то на Аэрофлот похожа - всем выдавали подушки, пледы, наушники, перед каждым креслом монитор. Нам даже посчастливилось в бизнес-классе лететь, так что впечатления остались хорошие :)
Еда обычная, без изысков.:)

явот думаю лететь ими или туркменами, если не будет акций других

Туркменов АйТиЭмГруп продает (пакет дикаря). Цены на их сайте, от 753 у.е. из СПб
http://www.itmgroup.ru/
спасибо!

Ася™
12.05.2011, 20:27
А вы назовите конкретные фирмы..для всез будет полезная информация.

www.clickavia.ru (http://www.clickavia.ru)
чиптрип продает иногда горящие билеты
на сайтах некоторых туроператоров выкладывают горящие билеты

jazzofmegapolis
12.05.2011, 21:41
www.clickavia.ru
www.rs-tour.ru - у них не выложено, но на заказ, если позвонить, билеты поищут специально для вас
чиптрип продает иногда горящие билеты
на сайтах некоторых туроператоров выкладывают горящие билеты

спасибо!

Mousic
12.05.2011, 22:14
Несколько фото,сентябрь 2010
Вид из окна отеля в Бкк
наш отель в Краби
пляжи Пи-Пи

Mousic
12.05.2011, 22:17
И еще немножко Краби

Ася™
13.05.2011, 00:01
И еще немножко Краби

а вы ездили по путёвке или сами? Если сами, то как добирались до Краби?

Литтл-Ю
13.05.2011, 08:29
До Краби летают самолеты из Бкк, или можно добираться на автобусе, самолет стоит ЭйрАзия что-то в районе 2000батт

Mousic
13.05.2011, 14:20
а вы ездили по путёвке или сами? Если сами, то как добирались до Краби?

Да,ездили сами,причем первый раз так решились,очень нам форум Винского помог,в Бкк были две ночи,а потом самолет Бкк-Краби,бронировали все заранее из Питера,ну а там из аэропорта Краби на Ао-Нанг сели в автобус за 150бат с носа,довез нас прямо до отеля...

anastas
13.05.2011, 22:35
летим с ребенком 3 года на самуи тайланд, температура 30 , вода 28, с 25 мая по 25 июня, собираемся снимать виллу за 25-35 тыс. в месяц на всех! авиабилеты со скидкой получается на всех 37 тыс.КОму интересно вот ссыка про этот остров
http://samuidays.ru/

Бастет ялО
13.05.2011, 23:09
25 мая по 25 июня, собираемся снимать виллу за 25-35 тыс. в месяц на всех! авиабилеты со скидкой получается на всех 37 тыс.
http://samuidays.ru/

37 тыс. (спБ-самуи) это вы где такие билеты урвали?

anastas
13.05.2011, 23:50
25.05.2011 16:15 вылет из города Санкт-Петербург
аэропорт«Пулково» , терминал 1

25.05.2011 17:35прибытие в город Москва
аэропорт«Шереметьево» , терминал D

Рейс SU846 авиакомпании «Аэрофлот».

Время пути 1 ч. 20 мин.

Выполняется самолетом Airbus A321.

Время пересадки 2 ч. 5 мин.

Пересадка в городе Москва

Нет смены аэропорта.

Авиакомпания Аэрофлот не перегружает багаж на международные рейсы (с международных рейсов). Необходимо его получить и зарегистрировать на следующий рейс.

25.05.2011 19:40 вылет из города Москва
аэропорт«Шереметьево» , терминал F

26.05.2011 07:55прибытие в город Бангкок
аэропорт«Suvarnabhumi International Airport»

Рейс SU551 авиакомпании «Аэрофлот».

Время пути 9 ч. 15 мин.

Выполняется самолетом Airbus A330-200.

Время пересадки 1 ч. 50 мин.

Пересадка в городе Бангкок

Нет смены аэропорта.

26.05.2011 09:45 вылет из города Бангкок

26.05.2011 10:50прибытие в город Кох-Самуй
аэропорт«Koh Samui Airport»

Рейс PG805 авиакомпании «Bangkok Airways».

Время пути 1 ч. 5 мин.

Выполняется самолетом Airbus A319.

25.06.2011 06:00 вылет из города Кох-Самуй
аэропорт«Koh Samui Airport»

25.06.2011 07:05прибытие в город Бангкок

Рейс PG100 авиакомпании «Bangkok Airways».

Время пути 1 ч. 5 мин.

Выполняется самолетом Airbus A319.

Время пересадки 2 ч. 25 мин.

Пересадка в городе Бангкок

Нет смены аэропорта.

25.06.2011 09:30 вылет из города Бангкок

25.06.2011 16:30прибытие в город Москва
аэропорт«Шереметьево» , терминал F

Рейс SU552 авиакомпании «Аэрофлот».

Время пути 10 ч. 0 мин.

Выполняется самолетом Boeing 767-300/300ER.

Время пересадки 2 ч. 55 мин.

Пересадка в городе Москва

Нет смены аэропорта.

Авиакомпания Аэрофлот не перегружает багаж на международные рейсы (с международных рейсов). Необходимо его получить и зарегистрировать на следующий рейс.

25.06.2011 19:25 вылет из города Москва
аэропорт«Шереметьево» , терминал D

25.06.2011 20:45прибытие в город Санкт-Петербург
аэропорт«Пулково» , терминал 1

Рейс SU857 авиакомпании «Аэрофлот».

Время пути 1 ч. 20 мин.

Выполняется самолетом Airbus A321.

jazzofmegapolis
14.05.2011, 00:19
это по акции?

Бастет ялО
14.05.2011, 16:54
Ну и цена, а где брали (47 на 4-х это что-то из рода фантастики). Сколько мониторю такого не видала. Даже через Киев по супер спец предложению дешевле 17 тыс на чел., да и то до БКК.
Вот сейчас по всевозможным поисковикам на ак Аэрофлот вижу только
Санкт-Петербург —Кох-Самуи Кох-Самуи —Санкт-Петербург
25 мая, среда 23 июня, четверг
Аэрофлот
Bangkok Airways
несколько пересадок
Цена на 2 взрослых пассажиров, 1 ребенка, включая все налоги и сборы.Эконом 96 859руб. (ну можно поиграть по датам и уменьшить сумму до 90 тыс), но это на 3-х.
кИНЬТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ.

Бастет ялО
14.05.2011, 17:14
вОТ НАШЛА ЧЕТКО ВЫШИ БИЛЕТЫ
ТУДА
Ср 25-май-2011
Вылет: 16:15 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
прилёт: 17:35 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
Aeroflot SU846 Борт: Airbus Industrie A321
Ср 25-май-2011
Вылет: 19:40 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
прилёт: 07:55 BANGKOK (BANGKOK INTL)
Aeroflot SU551 Борт: 332
Чт 26-май-2011
Вылет: 09:45 BANGKOK (BANGKOK INTL)
прилёт: 10:50 KOH SAMUI (KOH SAMUI)
Bangkok Airways PG805 Борт: Airbus Industrie A319
Время в пути: 15 ч. 35 мин.

ОБРАТНО
Сб 25-июн-2011
Вылет: 06:00 KOH SAMUI (KOH SAMUI)
прилёт: 07:05 BANGKOK (BANGKOK INTL)
Bangkok Airways PG100 Борт: Airbus Industrie A319
Сб 25-июн-2011
Вылет: 09:30 BANGKOK (BANGKOK INTL)
прилёт: 16:30 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
Aeroflot SU552 Борт: Boeing 767-300/300ER
Сб 25-июн-2011
Вылет: 19:25 MOSCOW (SHEREMETYEVO)
прилёт: 20:45 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
Aeroflot SU857 Борт: Airbus Industrie A321
Время в пути: 17 ч. 45 мин.

Одно но цена на одного 37 тыр.

Госпожа Удача
15.05.2011, 16:23
anastas, поделитесь ссылкой, пожалуйста, думаю многим пригодится)))))

Бастет ялО
15.05.2011, 16:46

Да. очень, очень. :008:

MariSL
15.05.2011, 17:04
да не может быть на 4х 45800 - это на 1- 11 400:001::001:
такого не бывает
самые дешевые видела по 15 и то весна - лето и из Москвы
может на 1ч????

DeTKa
15.05.2011, 19:36

Приветик Оксана, мы уехали на Квай 3 мая (пердложили другие даты), так и не удалось нам больше повидаться.

Девы, нужен прайс Кокоса? я сохранила, могу завтра отсканировать на работе.
Мы вчера вернулись из Тая, отзыв будет попозже. Последние 3 (12-14 мая) дня в Бкк погода хмурилась, шел доджь продолжительный и очень сильный. В Птт понравилось.

anastas
16.05.2011, 16:06
почему не может быть то? у меня знакомая 3 дня назад улетела в бангкок за 100 доларов от трансаэро! тоже сомневалась сначала, потом объяснили, что сначала оформляются элек.билеты, мы звоним в авиакомпанию, и после подтверждения, производится оплата.
Ссылку дам. после того, как все получится с билетами, а кто-нибудь хочет с нами то полететь?

Зайчуша
16.05.2011, 16:12
почему не может быть то? у меня знакомая 3 дня назад улетела в бангкок за 100 доларов от трансаэро! тоже сомневалась сначала, потом объяснили, что сначала оформляются элек.билеты, мы звоним в авиакомпанию, и после подтверждения, производится оплата.
Ссылку дам. после того, как все получится с билетами, а кто-нибудь хочет с нами то полететь?

Мы бы полетели :flower:

Masha
16.05.2011, 16:12
Например чиптрип предлагал горящие билеты неделю назад
Санкт-Петербург- Бангкок 120$

Masha
16.05.2011, 16:39
Не, Маш, Чип предлагал в одну сторону по этой цене. :)

ну да, СПб-Бангкок :)
а до этого были наоборот БКК-Спб, вроде по 280$

alika
16.05.2011, 17:23
аааааааааааааа, бывают такие цены: 120$? 280$ ????????? вот это я понимаю, ГОРЯЩИЕ!!!

Бастет ялО
16.05.2011, 18:17
ну да, СПб-Бангкок :)
а до этого были наоборот БКК-Спб, вроде по 280$

Ну это все понятно и вполне логично. Чиптрип предлагает горящие билеты на чартер Трасаэро, в одну сторону.
А тут по 11 тыр. на человека на регулярку Аэрофлота + ВА (на 6 сигментов).
Конечно удачи, но ....
Да еще, обратите внимание, что срок пребывания в стране 31 день.

iziritzi
16.05.2011, 18:48
Девочки, такие сладкие билеты из СПб были только до 13 мая, теперь будут только в ноябре...

Кстати, кто собирается ехать больше, чем на 30 дней. Условия оформления визы в СПб немного изменились и приблизились к Московским условиям... Обязательно нужны оплаченные билеты туда-обратно (бронь не катит). И выписка из банка (20000 бат на чел. в месяц).

О нас. Добрались отлично! В самолете до БКК было всего 38 человек =))) Видимо пятница 13 всех спугнула =)))
Погода отличная!!! Море шикарное =)

DeTKa
16.05.2011, 21:02

30 дней
после поездки в Камбоджу как-то продлевается на 30 дней, я поняла, что автоматически.

Бастет ялО
16.05.2011, 22:12

Это я обратила внимание, что при билетах (предлагаемых выше) с 23 по 23 срок пребывания в Тай. 31 день и т.о. надо делать ВИЗУ или выезжать из страны во время отдыха.

Бастет ялО
16.05.2011, 22:16
Девы, а про перелет Узбеками через Ташкент, кто-то что-то может сказать. Интересно, они совсем плохи или можно потерпеть.

Восточная Сказка
16.05.2011, 23:59
Девы, а про перелет Узбеками через Ташкент, кто-то что-то может сказать. Интересно, они совсем плохи или можно потерпеть.

:065::065::065:

Ну все не так плохо, только пересадка в Ташкенте 5.5 часов, нас убила. т.к. транзитников держат в здании без вай-фая и даже без электронного табло, сотрудники бегают\орут и объявляют рейс, разыскивают пропавших пассажиров:))нету диванчиков полежать, можно только сидеть:008:, народ спит на полу.

Бастет ялО
17.05.2011, 00:36
Спасибо.:flower::flower::flower:
А вот еще нашла а-к - Air Astana через Алма-Ату, там подстыковки всего 2 и 3 часа, как она (конечно авиакомпания)?

iziritzi
17.05.2011, 01:48
Это я обратила внимание, что при билетах (предлагаемых выше) с 23 по 23 срок пребывания в Тай. 31 день и т.о. надо делать ВИЗУ или выезжать из страны во время отдыха.

Или за один день оверстея 500 бат за человека. Дети до 14 лет оверстей не оплачивают =)

iziritzi
17.05.2011, 01:51

Я обычно летаю Узбеками (бизнес-классом). Все устраивает, претензий нет =) Да и вообще товарищи Узбеки, всегда помогут и сумки тяжелые поднять и коляску перетащить.

Госпожа Удача
17.05.2011, 16:59
Приветик Оксана, мы уехали на Квай 3 мая (пердложили другие даты), так и не удалось нам больше повидаться.

Саша,:flower: с возвращением!:flower: Ну и как Квай? и вообще впечатления? А мы с Ко Чанга очень поздно вернулись, тоже уже не позвонили.

alika
17.05.2011, 17:09
Оксан, тебя тоже смотрю, так Тай и не отпускает :)

DeTKa
17.05.2011, 18:16
Саша,:flower: с возвращением!:flower: Ну и как Квай? и вообще впечатления? А мы с Ко Чанга очень поздно вернулись, тоже уже не позвонили.
Нормально! попозже отзыв напишу про всё отдельным топом, думаю.
Вот морская рыбалка надолго мне запомнится, мы попали в первый день, когда шел дождь (по крайней мере на море он был), я не вылезала со второго этажа, а муж не успевал бегать мне за пакетиками.... судно мотало ОГО-ГО как, мы думали, нас затопит даже на 2 этаже. Я сутки с кровати не вставала :001:
Оксан, тебя тоже смотрю, так Тай и не отпускает :)
Кстати, не могу сказать, что я в восторге от Тайланда, да - своеобразная страна, но есть места получше ;) (муж мне на это сказал, что я зажралась:)) )

alika
17.05.2011, 18:20
а мне вообще Греция больше по душе, но Тай - это отдельная песня...особенная...и не отпускает же))))

DeTKa
17.05.2011, 18:37
Мне очень люди в Тае понравились, милые они все же и после тайцев видеть мины на лицах нашего борт-персонала было мало приятно.
Мне тоже Греция понравилась ОЧЕНЬ, мы были на ионическом море, там классно!!!

jazzofmegapolis
17.05.2011, 21:49
А сколько стоят билеты?

:065::065::065:

Ну все не так плохо, только пересадка в Ташкенте 5.5 часов, нас убила. т.к. транзитников держат в здании без вай-фая и даже без электронного табло, сотрудники бегают\орут и объявляют рейс, разыскивают пропавших пассажиров:))нету диванчиков полежать, можно только сидеть:008:, народ спит на полу.
а в город можно выйти?

Мне очень люди в Тае понравились, милые они все же и после тайцев видеть мины на лицах нашего борт-персонала было мало приятно.
Мне тоже Греция понравилась ОЧЕНЬ, мы были на ионическом море, там классно!!!

да, люди там душевные:love:

Восточная Сказка
17.05.2011, 23:06
а в город можно выйти?

Мы там сидели ночью, что там ночью делать, но вроде какую-то декларацию заполнять нужно, если хочешь выйти.

Бастет ялО
18.05.2011, 01:05
А сколько стоят билеты?:
2 вз+ребенок (2-12) 70 тыр.

Девочки, подскажите про бронирование билетов на Bangkok Airways :091::091::091:
Вроде все правильно сделала, но на окончательном этапе говорит
"Unsuccessful payment!! The ticket has not yet been issued but your reservation is confirmed. Please make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled. In case time of reservation and flight time is less than 24 hours, your booking will be cancelled 4 hours prior the departure time. Please note that you may contact your issuing bank for the unsuccessful transaction.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card."
Получается что билеты забронировала, но не оплатила. Куда податься-то.
И еще , ткните носом, где ожно на сайте ВА проверить состояние брони?

DeTKa
18.05.2011, 10:36

ОГО! проще путевку взять...

Енка
18.05.2011, 14:08
Купили путевку на середину июля на Пхукет.
Что посоветуете посмотреть?
И еще вопрос - не было ли кого-нить опыта в аренде фотографва для съемки?

Бастет ялО
18.05.2011, 19:57
ОГО! проще путевку взять...

путевку на 30 дней? Подсажите, где такие продают.

Зайчуша
18.05.2011, 20:01
путевку на 30 дней? Подсажите, где такие продают.

подскажите,пожалуйста, где брали?
:flower:

Чудо чудное
18.05.2011, 20:58
в Таиланде в начале октября как с погодой?

jazzofmegapolis
18.05.2011, 21:32

Девочки, подскажите про бронирование билетов на Bangkok Airways :091::091::091:
Вроде все правильно сделала, но на окончательном этапе говорит
"Unsuccessful payment!! The ticket has not yet been issued but your reservation is confirmed. Please make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled. In case time of reservation and flight time is less than 24 hours, your booking will be cancelled 4 hours prior the departure time. Please note that you may contact your issuing bank for the unsuccessful transaction.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card."
Получается что билеты забронировала, но не оплатила. Куда податься-то.
И еще , ткните носом, где ожно на сайте ВА проверить состояние брони?

ого, вот это цена-дорого:001:

ФЕЯ УДАЧИ
18.05.2011, 22:37
Девочки, такие сладкие билеты из СПб были только до 13 мая, теперь будут только в ноябре...

Кстати, кто собирается ехать больше, чем на 30 дней. Условия оформления визы в СПб немного изменились и приблизились к Московским условиям... Обязательно нужны оплаченные билеты туда-обратно (бронь не катит). И выписка из банка (20000 бат на чел. в месяц).

О нас. Добрались отлично! В самолете до БКК было всего 38 человек =))) Видимо пятница 13 всех спугнула =)))
Погода отличная!!! Море шикарное =)

Подскажите, пожалуйста, а если я полечу без обратного билета, только с билетом в один конец, какие требования мне необходимо выполнить?

Бастет ялО
18.05.2011, 22:39
ого, вот это цена-дорого:001:

Девы, не поняла что значит дорого.
Из Питера дешевле чем за 17 тыр на чел. (через Киев) не видела, тут получается по 24. (если сдвигать даты то можно уменьшить до 21 с хвостиком). Ну да, летала когда-то финами за 18 с носа или КЛМ, но сейчас такой халявы нет. Горящие чарты не рассматриваю, т.к. даты отпуска не варьируются, а терять дни отдыха не хочу.
Дайте плиз тогда ссылку где продают дешевле? Я не нашла.

jazzofmegapolis
18.05.2011, 22:46
Девы, не поняла что значит дорого.
Из Питера дешевле чем за 17 тыр на чел. (через Киев) не видела, тут получается по 24. (если сдвигать даты то можно уменьшить до 21 с хвостиком). Ну да, летала когда-то финами за 18 с носа или КЛМ, но сейчас такой халявы нет. Горящие чарты не рассматриваю, т.к. даты отпуска не варьируются, а терять дни отдыха не хочу.
Дайте плиз тогда ссылку где продают дешевле? Я не нашла.

А из москвы варианты не рассматриваете?

Бастет ялО
18.05.2011, 23:11
А из москвы варианты не рассматриваете?

из мск 61 тыр на 3-х, а за 9 тыр (СПБ-МСК-СПБ) это очень спорно (даже жд), да и по стыковкам ничего короткого нет.