Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Бастет ялО
20.05.2009, 20:19
Спасибо Alena_SU, да уж это нам точно не грозит. А про пляж Жомтьен сказать что-то можете, там такая же грязная вода.
Вода на жомтьене? Ну может чуть-чуть по-светлее чем в центре, но с водой на островах вообще не сравнить!
Если нужен хороший пляж и чистая вода, то лучше островов нет :)
А Паттайя это город развлечений. В отелях уже в 10 утра нет ни одной живой души из туристов. Нам отель нужен был только чтоб где-то спать, а так мы уходили рано-рано утром и приезжали когда стемнеет, поэтому взяли дешевый отель 3*. Хотя даж для 3* отель был очень даже хорошим
Настя, меня вот тоже "пугают" сезоном дождей, но у меня в прошлом году подруга летала в начале августа, просто супер погода была!!!!:support: Может ей просто повезло?:005:
"сезон дождей" это настолько относительно в Тае, несколько часов в день, и то скорее ночью или поздно вечером, а потом и признаков почти никаких))) так что не бойтесь вы так
В общем кому как... просто будет высокая влажность + вероятность отсутствия солнца из-за облачности... Ну и дождь вечером по щиколотку тоже не всегда в тему ;)
Я как раз была в Тае и в период дождей и в сухой период... второе понравилось больше ;)
Кстати еще добавлю - т.к. питание в Тае в основном это завтраки, то расположение отелей имеет значение.. Если речь идет о ПТТ... в этот раз я открыла для себя много интересных мест, кафе, ресторанов, где можно очень вкусно и недорого поесть (есть спецменю в определенные дни), и все это В ЦЕНТРЕ.
Насчет чистоты на Джомтьене - на уровне воды по пояс взрослому человеку вода мутная, я руку свою не видела.. мне хватило одного раза...
Так что если ехать в Тай ради ПЛЯЖНОГО отдыха - повторюсь - это острова.... если ПТТ то Ко-Лан без вариантов, и в таком случае тоже имеет значение, на каком расстоянии от пирса отель... хорошо если он будет находиться на трассе рейсовых тук-туков, а то разоритесь ездить..
Я второй раз была в ПТТ и во второй раз брала отель в самом центре... все что нужно рядом... не вижу никакого смысла ИМХО брать отель на Юге или Севере... тогда и правда лучше ехать на Пхукет/Самуи/Чанг...
Можно ли съездить от отеля в какое-нибудь красивое место самим, не через экскурсии.
Можно, куда угодно...
Ловите тук-тук и договариваетесь, т.к. все места находятся ВНЕ трассы... Парк орхидей, Парк миллионлетних камней и крокодиловая ферма, парк миниатюр Мини-сиам...
От отеля вы имеете в виду от Амбассадора? А почему у вас свет клином на нем сошелся? Я как вспомню ГДЕ он находится... такое ощущение что между БКК и ПТТ :))
Бастет ялО
20.05.2009, 21:14
Можно, куда угодно...
Ловите тук-тук и договариваетесь, т.к. все места находятся ВНЕ трассы... Парк орхидей, Парк миллионлетних камней и крокодиловая ферма, парк миниатюр Мини-сиам...
От отеля вы имеете в виду от Амбассадора? А почему у вас свет клином на нем сошелся? Я как вспомню ГДЕ он находится... такое ощущение что между БКК и ПТТ :))
Да я все о своем. Амбасадор, в связи с тем, что с ребенком и вроде там свой пляж и вода по приличней чем в остальной Птт, то есть можно купаться около отеля. На острова которые с перелетом мы не сможем поехать по причине того что сколько не искали все дорого, да и куда нам очередной перелет. Я знаю многие скажут, если нет финансовой возможности обеспечить хороший отдых, то зачем вообще ехать, но люди добрые хочется же, вот и пытаюсь найти "дешево и сердито". А еще может кто посоветует отдых, бюджетом 2500$ на три недели на двоих с инфантом. :(
Да я все о своем. Амбасадор, в связи с тем, что с ребенком и вроде там свой пляж и вода по приличней чем в остальной Птт, то есть можно купаться около отеля. На острова которые с перелетом мы не сможем поехать по причине того что сколько не искали все дорого, да и куда нам очередной перелет. Я знаю многие скажут, если нет финансовой возможности обеспечить хороший отдых, то зачем вообще ехать, но люди добрые хочется же, вот и пытаюсь найти "дешево и сердито". А еще может кто посоветует отдых, бюджетом 2500$ на три недели на двоих с инфантом. :(
Так летите сами. Сейчас у "Эмиратов" спецпредложение Москва-БКК 15000 на одного туда-обратно, а внутренний перелет до Пхукета около 40$, отель забронировать через инет и вперёд!!! :)
Так летите сами. Сейчас у "Эмиратов" спецпредложение Москва-БКК 15000 на одного туда-обратно, а внутренний перелет до Пхукета около 40$, отель забронировать через инет и вперёд!!! :)
Ну какие Эмиратс а? Это перелет СПб-МСК, стыковка, потом МСК-Доха, стыковка (при то что часто бывают очень длительные у них), потом Доха-БКК....а потом еще и до Пхукета...
Пи том что автор пишет "да и куда нам очередной перелет" :009:
Бастет ялО
20.05.2009, 21:25
так 2500 это и так заказываем все сами, а если еще и через москву, до неё тоже добраться надо вот получается опять три перелета в одну сторону
Ну какие Эмиратс а? Это перелет СПб-МСК, стыковка, потом МСК-Доха, стыковка (при то что часто бывают очень длительные у них), потом Доха-БКК....а потом еще и до Пхукета...
Пи том что автор пишет "да и куда нам очередной перелет" :009:
ну дык тогда только ПТТ, если в Тай :005:
Амбасадор, в связи с тем, что с ребенком и вроде там свой пляж и вода по приличней чем в остальной Птт, то есть можно купаться около отеля. На острова которые с перелетом мы не сможем поехать по причине того что сколько не искали все дорого, да и куда нам очередной перелет. Я знаю многие скажут, если нет финансовой возможности обеспечить хороший отдых, то зачем вообще ехать, но люди добрые хочется же, вот и пытаюсь найти "дешево и сердито". А еще может кто посоветует отдых, бюджетом 2500$ на три недели на двоих с инфантом. :(
Есть из МСК варианты прямым Трансаэро МСК-Пхукет...
Ну как хотите.. я про отель... просто он не единственный, где типа свой пляж, но при этом не в такой ж. от всего находится... Мне смешно ей богу все это читать, вы так уперлись :)) и пытаетесь спорить с теми, кто там уже был и СВОИМИ глазами видел... :027:
Трехнедельников вообще мало куда из Питера, везде считают двойные билеты... Сегодня видела на 3 и 4 недели из МСК в Египет...
Кстати, мне в "мир без границ" предлагали на Пхукет за 61 тысячу на двоих, прямой перелет, но это опять же Москва, ну и отель на Пхукете так себе
ну дык тогда только ПТТ, если в Тай :005:
Кстати, мне в "мир без границ" предлагали на Пхукет за 61 тысячу на двоих, прямой перелет, но это опять же Москва, ну и отель на Пхукете так себе
Начнем с того, что сейчас из Питера в Тай и неважно куда, БКК или ПХУКЕТ НЕТ прямых перелетов!!!!!!!
Я летала в апреле из МСК Трансами до БКК...
Из Питера ТОЛЬКО со стыковкой, Swiss через Цюрих или Аэросвите через Борисполь... но это надо акцию ловить, билеты на регулярку сожрут весь бюджет...
Я вижу постоянно сейчас горящие туры в Тай из МСК в ПТТ... ценник к примеру от 16 тыщ на 11 дней человека... куда уж дешевле...
Бастет ялО
20.05.2009, 21:46
Есть из МСК варианты прямым Трансаэро МСК-Пхукет...
Ну как хотите.. я про отель... просто он не единственный, где типа свой пляж, но при этом не в такой ж. от всего находится... Мне смешно ей богу все это читать, вы так уперлись :)) и пытаетесь спорить с теми, кто там уже был и СВОИМИ глазами видел... :027:
Трехнедельников вообще мало куда из Питера, везде считают двойные билеты... Сегодня видела на 3 и 4 недели из МСК в Египет...
Я не уперлась, и не в коем разе не спорю, а совета прошу, так посоветуйте отель. В Еге ООООчень жарко. ЖДУ СОВЕТА ПО ОТЕЛЯМ. Спасибо.
Бастет ялО
20.05.2009, 21:55
Из Питера летают с посадкой в Ашхабаде 4,5 часа лету - 1 час в Ашхабаде - 4,5 опять лету. Не надо перебегать с терминала на терминал и менять аэропорты или вокзалы. Цена билета 22 тыщ.
А про 16 тыщ я пробовала звонить, так отель в центре и ребенок море увидит только на островах, и раз за отпуск. Плюс к этому на 3 недели получается уже 32 тыщ да еще на двоих вот и получается 64 тыщ (2000$) плюс ребенок посадочный и страховка да и до москвы добраться . Сколько получатся?
Посмотрите
Cosy Beach
Garden Sea View
Pattaya Park
это те, что не в центре, и где хоть как-то можно купаться... 1 и 3 между центром и Джомтьеном, 2 - в отдалении на Севере но не в ж. и там пляж чище всего...
И кстати :))
Вы когда планируете полететь? Если в Египте ОЧЕНЬ жарко то в Тае ОЧЕНЬ жарко и ВЛАЖНО :)) И если лететь сейчас дык еще и дожди ;)
Посмотрите
Cosy Beach
Garden Sea View
Pattaya Park
это те, что не в центре, и где хоть как-то можно купаться... 1 и 3 между центром и Джомтьеном, 2 - в отдалении на Севере но не в ж. и там пляж чище всего...
А как вы лететь будете, если нет прямых рейсов из Питера?
И кстати :))
Вы когда планируете полететь? Если в Египте ОЧЕНЬ жарко то в Тае ОЧЕНЬ жарко и ВЛАЖНО :)) И если лететь сейчас дык еще и дожди ;)
Мы были в Garden sea view, там действительно довольно прилично и с детками народу было довольно много, до центра на тук-туке ехали вроде минут 10, но там еще до тук-тука идти пешком, но тоже где-то 10 минут
Т.е. вы хотите билеты на 3 недели брать? А отель бронировать сами или через т/ф?
2500$ это на все-все? А с собой?
А кто-нибудь был в Green Park Resort в ПТТ? На столько отзывы противоречивые, не могу понять стоящий отель или нет...
Бастет ялО
20.05.2009, 22:19
Да билеты на 3 недели отель сами бронируем, ну и с собой это отдельная история. Отели Cosy Beach, Pattaya Park смотрели, но на форумах опять же все кричат, что около них вода ужас. (или вы там были и считаете что около них море нормальное) а Garden Sea View буду сейчас смотреть.
И кстати
Вы когда планируете полететь? Если в Египте ОЧЕНЬ жарко то в Тае ОЧЕНЬ жарко и ВЛАЖНО И если лететь сейчас дык еще и дожди
Просто в Егг открытое солнце и пекло, а тут как раз с дождиком. Или вы считаете, что в Тае будет тяжелей переносится эта температура.
Так... ну если сами бронируете то диапазон отелей гораздо шире, большинстве с русскими ваще не работает и это существенный плюс... Правда основная масса в центре... но отели шикарные... не сравнить с тем г. что предлагают операторы...
ОКОЛО ВСЕХ ОТЕЛЕЙ В ПТТ ВОДА УЖАС....
Если у вас на 1 месте ПЛЯЖ И МОРЕ то зачем ехать в ПТТ? :027:
Поезжайте сразу на Ко Самет допустим, там бунгало можно было снять в сезон за 1000 батт хорошее, сейчас не сезон уже, скорее всего будет дешевле... или на Ко Чанг.... Другое дело, как там обстоят дела с магазинами, ведь вам детское питание наверняка понадобится и соки?
Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее...
Бастет ялО
20.05.2009, 22:39
Про Ко Чанг, да тоже здесь общаемся. Вот у "Vanbergen" хочу узнать как добраться до него от Бан. и каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.
Светулька
20.05.2009, 22:41
Можно, куда угодно...
Я была в Амбассадоре,что Вы людей пугаете.На такси 20 мин.до центра,А от БКК до ПТТ 3 часа.Понятно,Вы утрируете,но не до такой же степени,люди же воспринимают буквально.
Светулька
20.05.2009, 22:46
Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее...
Сколько людей-столько мнений.Мы в Турции,Египте умирали от жары,а в Тае в марте так легко было и никакой влажности не ощущали.Гулять и днём можно было,а в Египте и Турции не выйти-сто потов сойдёт.
Я была в конце марта в отеле "Ботани Бич". Он находится чуть дальше Амбассадора. Туда мы ходили на рынок. Амбассадор не даром называется "Сити". Это действительно город с улицей и тротуарами, ВСЕ заасфальтировано, асфальт нагревается, дышать нечем, машины ездят почти как в городе. Народу было очень много. Когда прилив пляжа нет, море подходит к променаду. Я бы его вам не рекомендовала и сама бы не поехала. . По поводу моря на Джомтьене. С утра и часов до 11 море чистое и прозрачное (но не такое как на островах конечно), после начинаются волны и море мутнеет.
Сколько людей-столько мнений.Мы в Турции,Египте умирали от жары,а в Тае в марте так легко было и никакой влажности не ощущали.Гулять и днём можно было,а в Египте и Турции не выйти-сто потов сойдёт.
В марте да, влажность так не ощущается, мы уезжали из Таиланда 4 апреля, так последние 2 дня просто"вешались", влажность зашкаливала, спасались только под душем, представляю что там в мае-июне :010:
И каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.
Не поняла... если никто не водит авто зачем его бронировать? Или в смысле взять с водителем такси?
Я была в Амбассадоре,что Вы людей пугаете.На такси 20 мин.до центра,А от БКК до ПТТ 3 часа.Понятно,Вы утрируете,но не до такой же степени,люди же воспринимают буквально.
Ну конечно я утрирую ;) Но 20 минут на такси это дофига ;) Сколько кстати вы платили? Подруга от Кози Бич в центр не могла меньше 100 батт сбить в один конец... а это ПОЧТИ центр...
Вы были только в марте в Тае? ;) Сейчас речь о каком периоде идет? ;) Март считается еще сухой месяц, и жаркий... а май-июнь жаркий и влажный... так что Турция во всей красе в июле-августе...
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО :065:
Светулька
20.05.2009, 23:49
Ну конечно я утрирую ;) Но 20 минут на такси это дофига ;) Сколько кстати вы платили? Подруга от Кози Бич в центр не могла меньше 100 батт сбить в один конец... а это ПОЧТИ центр...
Не помню,муж торговался,но не зашкаливало...
Вы были только в марте в Тае? ;) Сейчас речь о каком периоде идет? ;) Март считается еще сухой месяц, и жаркий... а май-июнь жаркий и влажный... так что Турция во всей красе в июле-августе...
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО :065:
В Турции были в июле-вешалка.Днём в номере сидели,не выйти.
В Египте в начале мая,такая же ситуация,а вечером сильный ветер,несколько раз кофты одевали.
В общем кому как... просто будет высокая влажность + вероятность отсутствия солнца из-за облачности... Ну и дождь вечером по щиколотку тоже не всегда в тему ;)
Я как раз была в Тае и в период дождей и в сухой период... второе понравилось больше ;)
если судить по инфе из инета опять же, то сезон дождей на Пхукете начинается с ИЮЛЯ, есть вероятность успеть съездить)))
Почитайте на форуме Винского, там очень много про Пхукет, в том числе отчеты с миллионом фоток.
да, вчера целый день его изучала....пока не жалею, что купила путевки, посмотрим, что будет ПОСЛЕ)))
Vanbergen
21.05.2009, 12:45
Спасибо, смотрю. Да уж море на островах не может сравнится с Птт. А вы на каких отелях остановили свой выбор и чем руководствовались при выборе. И еще вопрос, вы автомобиль водителем резервируете, если да , то каким образом, тоже через сайт?
В целом в выборе отелей мы руководствовались
1 ценой (наш бюджет был 30 евро за номер в сутки)
2 комфортом - не ниже 3 звезд, наличие бассейна, в том числе детского и вообще чистота и уют, так ка мы едем с таким малышом
3 положительными отзывами в интернете (в основном на tripadvisor.com)
В Паттайе мы живем всего 2 ночи по нескольким причинам: хотим посмотреть шоу трансвеститов и только там можно купить детское баночное питание.
Поэтому отель для нас был не настолько принципиален. Но все же. Здесь мы живем в Ibis Pattaya.
На Чанге мы живем в 2-х отелях.
На White Sand Beach в шумном MAC Resort (единственный его минус как я поняла из отзывов это шум), зато рядом бары-рестораны-магазины и т.д.
И второй отель немного "на отшибе" - обалденный отель, выглядит как кусочек рая, со своим собственным пляжем цвета янтаря, совершенно новый и с максимальным количеством пложительных отзывов, к тому же очень приятным владельцем-африканцем, отлично говорящим по-аглийски. Amber Sands Beach Resort.
На обратном пути в Бангкоке живем в 5-звездном Vie Hotel Bangkok, но только потому, что случайно по акции в Интернете заказали номера за 30 евро (обычная цена которых 270 евро)
Можете прогуглить, в инете много инфы по этим отелям. Если нужны ссылки, могу кинуть.
И еще вопрос" Vanbergen" вы указали цены на авто откуда из Птт или Бан. И какое примерно время займет этот переезд
При микроавтобусы и перемещения.
Мы бронировали здесь по е-мейлу http://www.pttaxiservice.com, там указаны цены, но торг возможен. Это кстати не единственная фирма, там на месте можно найти много таких же и поторговаться.
Машина уже с водителем, то есть это как трансфер, а не как аренда машины.
Про расстояния.
Бангкок - Паттайя 1,5-2 часа (в зависимости от пробок на дорогах)
Паттайя - Ко Чанг 3-4 часа если свой личный трансфер, минимум 4 если общественная маршутка
Бангкок - Ко Чанг напрямую 4-6 часов
Время и цена кстати тоже зависит еще едете ли Вы до паромчика, или на самом паромчике прямо до отеля (поэтому такой разброс во времени)
Извините если сумбурно получилось, пишу и пакую чемоданы одновременно :fifa:
Бастет ялО
21.05.2009, 16:10
Спасибо "Vanbergen" у Вас все очень доходчиво. И рекомендации и ссылки. Извините, что отвлекаю от сборов, но уж очень вы информированы.
Теперь попробую разработать другой план поездки. А про автотранспорт вы меня вообще обрадовали, а то я нашла самый дешевый трансфер Бн-Пт только за 85$, поэтому заранее решили не бронировать. А тут такое. :080:
девочки! киньте ссылку, плз на веб камеру на пляже Карон...а, то никак не могу найти...
Бастет ялО
22.05.2009, 11:08
И мне интересно посмотреть на Птт и о.Чанг, может кто подскажет.
И еще нашла со скидкой отель Aisawan Resort & SPA, северное побережье, кто что может сказать по отелю и морю. Там то купаться можно или тоже нет. Предполагаем разделить свой отдых на две части Птт. и остров Чанг.
а то я нашла самый дешевый трансфер Бн-Пт только за 85$, поэтому заранее решили не бронировать. А тут такое. :080:
Знаете такси от Паттайи до аэропорта Бангкока стоит 900 бат (примерно 900руб), мы еще с мужем увидев эту цену в компании-перевозчике, решили что теперь, если еще поедем в Паттайю, то дикарями :)
Бастет ялО
22.05.2009, 12:37
Да мы как раз собираемся дикарями. Боязно конечно, но стоимость отличатся в разы. Вот. А не подскажите, насколько трудно будет найти такси самим непосредственно по прилету в Бан..., для переезда в Птт.? Может вообще сейчас с заказом автомобиля не заморачиваться, а непосредственно по прилету. И если да, то куда надо идти в аэропорту, чтобы поймать такси (за такие деньги). Ой еще вопрос, а где в аэропорту можно поменять деньги, для того чтобы расплатиться с такси и какую валюту лучше брать евро или дол.
Знаете такси от Паттайи до аэропорта Бангкока стоит 900 бат (примерно 900руб), мы еще с мужем увидев эту цену в компании-перевозчике, решили что теперь, если еще поедем в Паттайю, то дикарями :)
Это из ПТТ в БКК 900 (я видела и за 800 батт ;) )
НО! Из БКК в ПТТ!!!! Минимальная цена таксистов была 1400 батт. В апреле...
А не подскажите, насколько трудно будет найти такси самим непосредственно по прилету в Бан..., для переезда в Птт.? Может вообще сейчас с заказом автомобиля не заморачиваться, а непосредственно по прилету. И если да, то куда надо идти в аэропорту, чтобы поймать такси (за такие деньги). Ой еще вопрос, а где в аэропорту можно поменять деньги, для того чтобы расплатиться с такси и какую валюту лучше брать евро или дол.
Они вас сами найдут :)) Только не за 900 батт увы... в аэропорту поменяйте денег немного (50$), курс обмена там НИЖЕ чем в БКК и в ПТТ.
Выйдете на улицу, отойдите подальше от аэропорта (хотя бы дорогу перейдите), там куча такси стоИт, и договаривайтесь...
Насколько я знаю автобус едет рейсовый от аэропорта в ПТТ... Еще должны быть автобусы до автовокзалов, из 3 в БКК, и с каждого едут басы в ПТТ... Но с дитем наверное это не вариант...
Валюту какую без разницы, единственное $ только 50 и 100 берите новый образец и в хорошем состоянии.
Бастет ялО
22.05.2009, 14:30
Спасибо. Тогда буду заказывать трасфер через интернет . На сайте, который посоветовала "Vanbergen", стоимость Бан.- Птт- 1100 батт. А про гостиницу Aisawan Resort & SPA ничего сказать не можете?
Судя по отзывам - ничего отель. Берите ;)
Девочки, я понимаю, что Вы здесь о Тайланде говорите, но ответьте мне честно - хочу поехать с детьми и мужем на январские праздники (если ценники будут адекватные) то ли в Тай то ли на Филлипины (это теперешняя моя мечта там побывать). Где лучше??? Интересуют НЕ ТУСОВКИ, а ПОЛНЫЙ РЕЛАКС НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ И СЕМЬЕЙ!!!! Белый пляж, чистый пляж и прозрачная спокойная вода!
Боюсь что на этот вопрос вам сможет ответить тока тот кто был и там и там ;) чета я не помню чтобы писали что кто-то там был...
Жаль! Смотрю на фото с Филлипин и прямо внутри, как на Мальдивах, все сжимается и очень-очень туда хочется!
Держиска
18.07.2009, 00:33
Про отель Phuket Graceland Resort & Spa 4* никто мнений не имеет? Что-то мы на него запали вроде...
Муси_пуси
18.07.2009, 16:56
скажите, хотим лететь 27 июля на о. Самуи.....что скажете про погоду.....
скажите, хотим лететь 27 июля на о. Самуи.....что скажете про погоду.....
Мы летим 7-го августа.
Считается, что вторая половина юля- август - высокий сезон. Даже цены на отели в это время выше. Самы пик сезона - декабрь - февраль.
А вы в какой отель?
Муси_пуси
18.07.2009, 23:33
мы пока не выбрали отель (но вылететь нужно 27.07, у нас отпуск), хотели сначала сами, но посчитали и оказалось дорого....остались билеты только с вылетом из Москвы.
а вы в какой.
На 27-ое вроде еще есть у туркенцев с вылетом из Питера через Ашхабад, 579$ на 2 недели...
Муси_пуси
19.07.2009, 00:43
мы хотим на о. Самуи - туда что-то дорого получается тур..
скажите а если просто билет на самолет купить до Банкока --- как это из питера сделать
На 27-ое вроде еще есть у туркенцев с вылетом из Питера через Ашхабад, 579$ на 2 недели...
Мы летим сами до Бангкока туркменами через Ашхабад, из Бангкока местными авиалиниями до Самуи.
Отель еще не выбрали, вернее не забронировали, на месте поселимся, проблем с этим не будет. Уверена! Правда, на примете есть 5-ка понравивившихся. Хотим жить в Легиане.
Бронировать отель будем только в Бангкоке.
Забронировать и оплатить через сайт авиакомпании, или купить через т/ф...
скажите а если просто билет на самолет купить до Банкока --- как это из питера сделать
Вариантов много:
1. Туркменами (самый дешевый был 2 недели назад);
2. Аэрофлот через Москву;
3. Турецкими авиалиниями и т.п. (много их), но это дороже уже, если не попасть на спецпредложения. Но и сервис, и самолеты у них гораздо лучше!
Есть чудесный форум awd.ru. Что касается путешествий мы толко там и живем, мы также самостоятельно много куда ездили.
В Питере на "Туркменов" билет можно куить только здесь:
http://www.itmgroup.ru/
Муси_пуси
19.07.2009, 00:59
я на последнем сайте была, но там дорого на остров .....575 то что писали- это в Пот.
я на последнем сайте была, но там дорого на остров .....575 то что писали- это в Пот.
Не поняла....
575 - только перелет до Бангкока и обратно. А там уже как хотите добираетесь куда хотите (Например, перлет из БКК на Смауи стоит 2500р. на одного в один конец).
А потом уже сами доплачиваете за отель и за питание.
Получается значително дешевле, чем покупать тур (какие-либо супер-скидочные спец.предложения от турфирм я в расчет не беру).
На сегодняшний день это самый дешевый вариант, т.к. чартеров нет, перелет ым рейсом.
Мы летим 29 июля Аэрофлотом (купила по акции) через Москву туда-обратно - 19972 руб.со всеми сборами на чел.
Специально взяла большую стыковку в Москве - покажем ребенку Красную площадь:)).
30,31 августа - осмотр достопримечательностей БКК.
1 августа летим на Самуи до Сураттани, потом на пароме до Самуи.
с 01 до 18 августа - релакс в бунгало на Ламае.
18 августа в БКК. 20 августа - вылет из БКК в Питер (опять стыковка в Москве, но по времени не большая).
Все отели пробронировала через Интернет сама, внутренний перелет тоже.
Да собственно и билеты по акции Аэрофлота сначала поймала в Интернете на их сайте,забронировала, потом в течении 24 часов выкупила в их офисе.
У нас сыночку 10 лет. Сколько Вашим деткам?
Будем рады встретиться на Самуи!:0096:
Мы летим 29 июля Аэрофлотом (купила по акции) через Москву туда-обратно - 19972 руб.со всеми сборами на чел.
Специально взяла большую стыковку в Москве - покажем ребенку Красную площадь:)).
30,31 августа - осмотр достопримечательностей БКК.
1 августа летим на Самуи до Сураттани, потом на пароме до Самуи.
с 01 до 18 августа - релакс в бунгало на Ламае.
18 августа в БКК. 20 августа - вылет из БКК в Питер (опять стыковка в Москве, но по времени не большая).
Все отели пробронировала через Интернет сама, внутренний перелет тоже.
Да собственно и билеты по акции Аэрофлота сначала поймала в Интернете на их сайте,забронировала, потом в течении 24 часов выкупила в их офисе.
У нас сыночку 10 лет. Сколько Вашим деткам?
Будем рады встретиться на Самуи!:0096:
Молодцы!
А какие отели забронировали?
Нашему сыночку 3 года, но его с собой мы не берем, он с бабушкой в деревне.
Мы летим СПб-Ашхабад-Бангкок, прилетаем в БКК в 2-3часа ночи, в 6 (кажется) вылет на Самуи (прямой перелет на остров).
Обратно6 20-го в БКК, в Питер - 23 августа.
Ой, мы и живем рядышком!
Вы где? Мы напротив Миллера. :)
Ой, мы и живем рядышком!
Вы где? Мы напротив Миллера. :)
Мы на Богатырском (угол с Гаккелевской).
действительно рядышком;)
Молодцы!
А какие отели забронировали?
Нашему сыночку 3 года, но его с собой мы не берем, он с бабушкой в деревне.
Мы летим СПб-Ашхабад-Бангкок, прилетаем в БКК в 2-3часа ночи, в 6 (кажется) вылет на Самуи (прямой перелет на остров).
Обратно6 20-го в БКК, в Питер - 23 августа.
На Самуи забронировали бунгало The Cottage@Samui (там наши друзья 3 года подряд отдыхали и очень довольны), по цене весьма демократично, и условия хорошие.
В БКК по дороге туда какой-то 3* отель на Коасан роад, чтобы только спать и достопримечательности все рукой подать.
Обратно в БКК Baiyoke Sky Hotel, чтобы с высоты смотреть на БКК, а не только на экскурсию сходить:)
Будем ждать Вас на Самуи!!!:support:
Обязательно надо встретиться, соседи!!!!:flower:
девульки мы тоже летим в Тайланд.....:support:
Пока ждем друзей, на этой неделе решится куда и на сколько.........:091:скорее бы......:014:
Rosaliak
20.07.2009, 14:11
На Самуи забронировали бунгало The Cottage@Samui (там наши друзья 3 года подряд отдыхали и очень довольны), по цене весьма демократично, и условия хорошие.
В БКК по дороге туда какой-то 3* отель на Коасан роад, чтобы только спать и достопримечательности все рукой подать.
Обратно в БКК Baiyoke Sky Hotel, чтобы с высоты смотреть на БКК, а не только на экскурсию сходить:)
Будем ждать Вас на Самуи!!!:support:
Обязательно надо встретиться, соседи!!!!:flower:
А мы останавливались в Байок Скай, это нечто!!!! На одну смотровую площадку ходили 5 раз в разное время суток, фото отличные получились!!!!
Rosaliak
20.07.2009, 14:12
А через Цюрих вариант рассматривали??
девульки мы тоже летим в Тайланд.....:support:
Пока ждем друзей, на этой неделе решится куда и на сколько.........:091:скорее бы......:014:
Присоединяйтесь!
А мы останавливались в Байок Скай, это нечто!!!! На одну смотровую площадку ходили 5 раз в разное время суток, фото отличные получились!!!!
Ага, помню я этот стекляный лифт, чуть не умерла от страха, вжалась в угол под кнопками на коленках.:065:
Обратно на обычном поехали.
Думаем про Байок, в прошлую поездку нас отель очень впечатлил, но жили не в нем, а через дорогу от него.
Меня смущают в нем окна, хочется панорамные от пола до потолка, но при просмотре окон выснилось, что они обычные.
А в предыдущем отеле были панорамные. Хочется просыпать и засыпать с видом на город.:008:
Пока ищем варианты.
Кстати, сейчас на Байок скай скидки при бронировании за 2 недели, депозит 10%.
ZaGranka
20.07.2009, 14:47
фото просим :008:
Вот и я из этих соображений исходила!:)
Девулечки, похоже пора списки составлять !!!
:support::support::support:
Милости просим, а там и встречу ЛВ на Самуи назначим:)) (выздная конференция:004:):
1. Зайчуша 29.07-20.08 БКК-Самуи(01.08-18.08)-БКК семья 3 чел.(сыночку 10 лет)
Продолжу список:
Милости просим, а там и встречу ЛВ на Самуи назначим:)) (выздная конференция:004:):
1. Зайчуша 29.07-20.08 БКК-Самуи(01.08-18.08)-БКК семья 3 чел.(сыночку 10 лет)
2. Пума 08.08-21.08 (Самуи), 21.08-23.08 (БКК) - 2чел.
:support: Следующий? :support:
Rosaliak
20.07.2009, 20:32
Ну вот и фото!!!
Вид с Байок
Rosaliak
20.07.2009, 20:34
+
+ сам Байок
Rosaliak
20.07.2009, 20:37
Ну и так, немного для настроения -)))
Rosaliak
20.07.2009, 21:05
+
Rosaliak
20.07.2009, 21:12
Бангкок
Rosaliak
20.07.2009, 21:13
прошу прощения за разноразмерность фото
Rosaliak
СПАСИБО огромное за такие чудесные фотки и настроение!!!
нет слов... умничка, так в волну настроения попали:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
ZaGranka
21.07.2009, 00:22
фото отличные. еще больше захотела в Тай.
а с цветами...ммммм... красотища!
Rosaliak
21.07.2009, 08:26
:061:
Фотографии чудесные у вас!!!!!
Эх, надо свои найти пересмотреть, у нас тоже много хорошего!
А мы выбрали отель в Бангкоке! Диво дивное!
Показать? :008:
Фотографии чудесные у вас!!!!!
Эх, надо свои найти пересмотреть, у нас тоже много хорошего!
А мы выбрали отель в Бангкоке! Диво дивное!
Показать? :008:
Конечно, покажите!
Нам с 31 июля на 01 августа можно и в другом пожить:)
я пока на пересып забронировала в БКК по дороге туда только на 1 ночь:)
Вот! Номер с видом на реку и город, уже пришло подтверждение, будем проплачивать. :support:
На русскоязычных сайтах отзывов не нашла (такое впечатление, что русских там еще не было), лазила по иностранным:065:, у всех ошеломляющее впечатление от вида из окон!
А окна огроменные, во всю стену!
http://www.royalorchidsheraton.com/
Rosaliak
21.07.2009, 13:53
Вот! Номер с видом на реку и город, уже пришло подтверждение, будем проплачивать. :support:
На русскоязычных сайтах отзывов не нашла (такое впечатление, что русских там еще не было), лазила по иностранным:065:, у всех ошеломляющее впечатление от вида из окон!
А окна огроменные, во всю стену!
http://www.royalorchidsheraton.com/
Видела этот отель во время прогулки по Чаопрайя. Шератон как всегда бесподобен. Можно я нескромно поинтересуюсь стоимостью стандартного номера там???
Видела этот отель во время прогулки по Чаопрайя. Шератон как всегда бесподобен. Можно я нескромно поинтересуюсь стоимостью стандартного номера там???
Примерные цены на номера этого отеля:
http://www.sawadee.com/hotel/620174-booking.html
Rosaliak
21.07.2009, 16:27
[QUOTE=Пyма;28588132]Примерные цены на номера этого отеля:
http://www.sawadee.com/hotel/620174-booking.html[/QUOTE
кстати, мне очень рекомендовали этот сайт для бронирования в Тае, мол там цены вкусные :019:
Rosaliak
21.07.2009, 16:28
Недешево конечно, но Шератон того стоит!!!!!!
Rosaliak
21.07.2009, 16:32
ну вот, зашла в топ, насмотрелась по ссылкам и опять затосковала!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят что ты или влюбляешься в Бангкок с первого раза, или отвергаешь этот город. Вот я влюблена в него!!!!!! И вообще в Тайланд, его настроение, улыбки и внутреннюю свободу которую он дарит!!!!
[QUOTE=Пyма;28588132]Примерные цены на номера этого отеля:
http://www.sawadee.com/hotel/620174-booking.html[/QUOTE
кстати, мне очень рекомендовали этот сайт для бронирования в Тае, мол там цены вкусные :019:
я на этом сайте как раз все свои отели и бронировала:)
я на этом сайте как раз все свои отели и бронировала:)
Есть еще 2 подобных сайта, этот не самый лучший, но самый распространенный.
Вот еще: asiarooms.com и thaihotels.com
Цены у них отличаются и совсем другая цена может быть при бронировании напрямую на сайте отеля. Кое-где может не быть спецпредложений.
ну вот, зашла в топ, насмотрелась по ссылкам и опять затосковала!!!!!!!!!!!!!!!
Говорят что ты или влюбляешься в Бангкок с первого раза, или отвергаешь этот город. Вот я влюблена в него!!!!!! И вообще в Тайланд, его настроение, улыбки и внутреннюю свободу которую он дарит!!!!
Где-то вычитала: Тай - это вирус, от которого не избавляешься.
Сама тоже безумно люблю Бангкок, правда Куала-Лумпур не хуже, но в БКК есть какая-то своя атмосфера или воздух там другой. Даже и не знаю, как выразить свои впечателения. :008:
My Cherry
22.07.2009, 13:44
Ой, девочки прочитала..и загорелась поехать в Тай....дайте совет куда лучше? (имеется ввиду остров)...
через турфирму? или обратиться через этот сайт http://www.itmgroup.ru/
столько вопросов конечно? если есть времечко, буду ждать..заранее спасибо...:091::091::091::091::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ой, девочки прочитала..и загорелась поехать в Тай....дайте совет куда лучше? (имеется ввиду остров)...
через турфирму? или обратиться через этот сайт http://www.itmgroup.ru/
столько вопросов конечно? если есть времечко, буду ждать..заранее спасибо...:091::091::091::091::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Самостоятельно будет дешевле и Вы сможете выбрать именно то, что хотите сами, а не то, что входит в пакет турфирмы.
В Паттайю не советую - наше Сочи, хотя 1 раз побывать, наверное, стоит.
Очень понравился остров Самет (национальный заповедник), но там не скучно дней 5, а потом лучше перебраться в другое место. Мы переезжали в Паттайю.
Сейчас летим на Самуи (почему именно Самуи, не знаю, так захотелось), затем переберемся еще на 2 острова (забыла, как называются), а потом - Бангкок - чудный колоритный город!
Летим как по "пакету дикаря" от ИТМгрупп.
Еще совет: если если с англ. языком туго, лучше самостоятельно не ехать, тяжело будет очень. Иначе сложно будет понять тайцев и договориться о чем-либо.
Rosaliak
22.07.2009, 14:41
Самостоятельно будет дешевле и Вы сможете выбрать именно то, что хотите сами, а не то, что входит в пакет турфирмы.
В Паттайю не советую - наше Сочи, хотя 1 раз побывать, наверное, стоит.
Очень понравился остров Самет (национальный заповедник), но там не скучно дней 5, а потом лучше перебраться в другое место. Мы переезжали в Паттайю.
Сейчас летим на Самуи (почему именно Самуи, не знаю, так захотелось), затем переберемся еще на 2 острова (забыла, как называются), а потом - Бангкок - чудный колоритный город!
Летим как по "пакету дикаря" от ИТМгрупп.
Еще совет: если если с англ. языком туго, лучше самостоятельно не ехать, тяжело будет очень. Иначе сложно будет понять тайцев и договориться о чем-либо.
Ну не знаю как на островах а вот в Паттайе иные тайцы лучше по-русски говорят чем по-английски. :046:
Rosaliak
22.07.2009, 14:46
Где-то вычитала: Тай - это вирус, от которого не избавляешься.
Сама тоже безумно люблю Бангкок, правда Куала-Лумпур не хуже, но в БКК есть какая-то своя атмосфера или воздух там другой. Даже и не знаю, как выразить свои впечателения. :008:
а еще я не смотря на бардак, схожесть с Сочи, отсутствием нормального городского пляжа очень люблю Паттайю, в ней есть свой колорит, люблю когда вечером в выходные оживает Джомтьен - приезжают отдыхать местные. Чуствую себя там как дома. В связи с чем свою следующую поездку планирую 8-10 дней на Самуи, дней 3-5 в Паттайе и еще парочку в Бангкоке, так сказать на культурную программу+шоппинг.
Ну не знаю как на островах а вот в Паттайе иные тайцы лучше по-русски говорят чем по-английски. :046:
:)
Мы даже и не пробовали разговаривать по-русски в Тайланде, только на английском.
Но до этой Паттайи же надо еще добраться!:ded:
:)
Мы даже и не пробовали разговаривать по-русски в Тайланде, только на английском.
Но до этой Паттайи же надо еще добраться!:ded:
До Паттайи добраться проще некуда, куча машин в аэропорту и 2 часа езды :)
Но в любом случае язык не помешает :))
А мы летим в Патайю 23 августа!!! :004:
Пугают сезоном дождей, бывалые подскажите не всё так страшно, загореть сможем?
ponomarevka
24.07.2009, 15:48
а мы собираемся 17-18 августа , уважаемый draker меня уверили все, что с погодой все нормально, здесь по топику можно найти, что у кого то друзья ездят только в августе и все очень довольны уже 3 года.
Я вот только не могу определиться с отелем на Самуи хотелось бы вроде и тишины и в тоже время, что бы можно было дойти до центра в Чавенге пешком ну или на такси минут 10, хочется пляж хороший со входом в море с песочком и рядом школа серфинга, очень хочется научиться кататься)))), ну и конечно много кафешек разных рядышком, если кто, что может подсказать буду очень признательна)))
Маруньчик
24.07.2009, 15:50
Девочки - присоединяюсь к Тайландоманам , сама только с Кипра прилетела, была много где но в тае нет. Планируем в свадебное путешествие туда начиная с 14 Сентября - если из Питера и с 15 - если из Мск. Вот пойду читать вас и тоже надеюсь получить от вас советов. Хочу на Пхукет, отели 4* и выше ну и рядом с морем :) Бюджет думаю не больше 85 на двоих ну максимум - 90 на 10-11 деньков :love:
Rosaliak
24.07.2009, 16:30
Отдыхала в первой половине августа, дожди были конечно же, но с той же периодичностью что в январе и мае. В П. принципе нет такого понятия как "сезон дождей". Загар был кстати лучше в августе чем в мае.
Мы тоже в Патай :053:только на днях уже должны соскочить...(жду не дождусь)
Были в марте ,погода была шикарная,а сейчас там говорят дожди :065: меня это немного напрягает :005: но говорят загар и так липнет;) планируем на две недели :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.