Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Kitti-Kit
10.02.2011, 03:06
А это цены еды на самуи?
это цены еды на островах... и на самуи в т.ч. Но в разных ресторанах по-разному... А фотки так и не грузятся...в чем дело - не пойму...
Я летала в ноябре. Цены более-менее доступные из-за стыковки я думаю.
а что значит из-за стыковки????? вы из спб летели???
лечу от них 17 через Москву, но в-первые, надеюсь без накладок :)
а могли бы уточнить, у вас вылет из Москвы, а до Москвы своим ходом...?
100 долл на чел - это Вы на что тратить собрались??? Мы с мужем на двоих за 15 дней 1500 долл не могли потратить... и на массажи ходили, и машину брали, и шмоток два чемодана привезли... и экскурсии кое-какие... и фруктов домой ребенку экзотических... еле в норму провоза багажа впихнулись... часть фруктов с теплой одеждой смешивали... ее не взвешивают...
А сколько брали экскурсий и какие? у нас как-то с деньгами напряг... всё боюсь, что не хватит нам 1000 дол.
АБВГДейка
10.02.2011, 12:22
а что значит из-за стыковки????? вы из спб летели???
Слушайте, а что вам мешает позвонить в фирму и все выяснить??? И что мешает посмотреть информацию на сайте, где черным по белому написано про стыковку??? Все рейсы этой компании летают через Ашхабад - и московские и питерские!!!
а могли бы уточнить, у вас вылет из Москвы, а до Москвы своим ходом...?
Конечно, своим, а чьим же еще?????:010:
~Жихарка~
10.02.2011, 21:43
СОС!!!!!!!!!!!!!
девочки подскажите, вот с таким чемоданом с размерами 55х35х25 в ручную кладь пустят (туркмены)
http://8.imgbb.ru/7/9/b/79b047e659cb5810d448e637004244aa.jpg
хотим в него игрушки в дорогу, ноут, фотик и т.д. убрать
Картошка с рисом.
10.02.2011, 21:52
СОС!!!!!!!!!!!!!
девочки подскажите, вот с таким чемоданом с размерами 55х35х25 в ручную кладь пустят (туркмены)
хотим в него игрушки в дорогу, ноут, фотик и т.д. убрать
да
~Жихарка~
10.02.2011, 22:01
да
спасибо, а то нигде не могу найти информацию именно по туркменам а в ТФ ничего не ответили
Картошка с рисом.
10.02.2011, 22:26
спасибо, а то нигде не могу найти информацию именно по туркменам а в ТФ ничего не ответили
Туркмены самые щедрые по багажу. Мы везли 35 багаж 8 ручная кладь положено (35 и 5)
И самая комфортная пересадка и кормежка.
Картошка с рисом.
10.02.2011, 22:30
christinalv@inbox.ru
123456a
Отсканировала карты Паттайи, фрукты, экскурсии.
Ничего не форматировала, только отсканировала.
Может, кто нить склеит сами карты.
Чтоб было всем удобно.
А если кто нить заведет новый топ….
~Жихарка~
10.02.2011, 22:35
Туркмены самые щедрые по багажу. Мы везли 35 багаж 8 ручная кладь положено (35 и 5)
а я вот как раз наоборот отзывов начиталась - что они жесть как придираются к весу, взвешивают ВСЕ что есть в руках, вплоть до пакета с теплой одеждой.
мы хотим поехать с одним большим чемоданом на всю семью, а там по обстоятельствам купить еще один. получается что если в одном чемодане на троих то только 35кг а если у каждого по чемодану то по 20кг на человека то есть уже 60кг? и в детский чемодан пластиковый хочу фруктов напихать, как думаете прокатит что он как ручная кладь на двоих и весит около 10кг?
Картошка с рисом.
10.02.2011, 22:42
а я вот как раз наоборот отзывов начиталась - что они жесть как придираются к весу, взвешивают ВСЕ что есть в руках, вплоть до пакета с теплой одеждой.
мы хотим поехать с одним большим чемоданом на всю семью, а там по обстоятельствам купить еще один. получается что если в одном чемодане на троих то только 35кг а если у каждого по чемодану то по 20кг на человека то есть уже 60кг? и в детский чемодан пластиковый хочу фруктов напихать, как думаете прокатит что он как ручная кладь на двоих и весит около 10кг?
Какие сложности.:))
Мы вывалили все на висы кроме ноута и сумки в которой было еще 4 кг и не заморачивались.:008:
АБВГДейка
10.02.2011, 23:20
Туркмены ручной багаж не взвешивали и внимания на него вообще не обращали, зато не ручной взвешивали и если был перевес заставляли выбрасывать лишнее. На чела не более 20 кг должно быть. Если я не ошибаюсь, то никакие доплаты не принимали.
Мы перевесом никогда не страдаем, но наши соотечественники конечно жутко взбесили при регистрации в Бангкоке. Из-за них регистрация тянулось долго и нудно, потому что чемоданы позабивали барахлом не думая. :015: Такое чувство что по 100 кг на лицо везли. Просто жесть!:001:
~Жихарка~
10.02.2011, 23:26
я почему переживаю - там и у меня и у дочки ДР будет а еще и 23 февраля и 8 марта - вдруг накупим подарки ...
АБВГДейка
10.02.2011, 23:29
Я вот честно не понимаю что можно везти в таких количествах. :016: Что вы там можете накупить на 60 кг??? Ведь будет же еще и ручная кладь. Наши, кстати, в ручной клади тоже не по 5 кг и даже не по 10 везли.:010:Такие баулы, что если не в первых рядах в самолет попал, то даже сумки некуда приткнуть было - все верхние полки позабивали барахлом.:015:
по кормежке это вы с кем сравнивали? :)
~Жихарка~
10.02.2011, 23:41
Я вот честно не понимаю что можно везти в таких количествах. :016: Что вы там можете накупить на 60 кг??? Ведь будет же еще и ручная кладь. Наши, кстати, в ручной клади тоже не по 5 кг и даже не по 10 везли.:010:Такие баулы что если не в первых рядах в самолет попал, то даже сумки некуда приткнуть было - все верхние полки позабивали барахлом.:015:
почему на 60? у нас всего один чемодан и по опыту в него больше 35 кг не влезает просто. мы ведь и туда не с пустым летим. с ребенком то вещей не мало набирается. последний раз летели у нас "туда" чемодан был около 23 кг (он и сам то по себе не легкий) обратно почти столько же так как за территорию отеля даже не выходили и ничего не покупали. в ручную кладь я принципиально не беру ничего кроме необходимого в дороге и хрупкого именно из-за соображений захламленности салона.
в общем я успокоилась - хватит нам положенного веса)))) главное чтобы дочкин чемодан в багаж не заставили сдать - она этого не переживет:010:
Картошка с рисом.
10.02.2011, 23:48
по кормежке это вы с кем сравнивали? :)
С аэрофлотом регулярка.
Кстати там и конфетки давали и 3 раза еда.
А аэрофлот чёйта скуповат, зато напитки в большие стаканы наливают а не как обычно в «мензурки».
Туркмены СПб -Ашхабад- Бангкок 35 на чел.
Все полки барахлом забиты и Москва - Питер
Я вот честно не понимаю что можно везти в таких количествах.
Надо знать что покупать .:))
Kitti-Kit
10.02.2011, 23:56
Что-то Вы не то пишете. Вес багажа не должен превышать 20 кг на человека. Вес одного места (сумки или чемодана) не должен превышать 35 кг!!! Это чтоб грузчики не надорвались...:009:
~Жихарка~
11.02.2011, 00:01
Что-то Вы не то пишете. Вес багажа не должен превышать 20 кг на человека. Вес одного места (сумки или чемодана) не должен превышать 35 кг!!! Это чтоб грузчики не надорвались...:009:
ну так я так и написала - у нас один чемодан на троих=35кг. если брать каждому по чемодану то получается 3х20=60кг
Kitti-Kit
11.02.2011, 00:03
Все, что превысило положенные 20 на чел ( в нашем случае вдвоем - 40 кг) мы пихали в сумку с зимней одеждой. ЕЕ действительно никто не взвешивал. У нас арбуз и ананас летели вместе с курткой и сапогами... И никто ничего не заметил.. Все в очереди на регистрацию сумки с верхней одеждой еле-еле толкали ногой по полу... вес каждой сумки был кг по 15-20... и их никто не взвешивал...:support::support::support: вы можете представить себе куртку весом 15 кг???:005:
Летели трансаэро...
~Жихарка~
11.02.2011, 00:05
Все, что превысило положенные 20 на чел ( в нашем случае вдвоем - 40 кг) мы пихали в сумку с зимней одеждой. ЕЕ действительно никто не взвешивал. У нас арбуз и ананас летели вместе с курткой и сапогами... И никто ничего не заметил.. Все в очереди на регистрацию сумки с верхней одеждой еле-еле толкали ногой по полу... вес каждой сумки был кг по 15-20... и их никто не взвешивал...:support::support::support: вы можете представить себе куртку весом 15 кг???:005:
Летели трансаэро...
ну у трансаэро все проще, у нас никогда никто не придирался
Kitti-Kit
11.02.2011, 00:11
ну так я так и написала - у нас один чемодан на троих=35кг. если брать каждому по чемодану то получается 3х20=60кг
Ну, просто у нас один чемодан вмещает в себя 30 кг... остается еще сумка на 10 кг...
И еще: ручную кладь нас заставили разделить на 2 по 5 кг... (мы сначала все 10 кг в одно сложили...)
Что везти из Тая???
1. одежда: дешевый и неплохой трикотаж и не тока
2. фрукты. Этих диковин мы везли кг 15-20... Дочь ни манго ни ромбутанов ни джекфрутов никогда не видела и не пробовала... А арбуз и ананас зимой - ну как не привезти-то???
3.там обалденные морепродукты!!! Очень хотела привезти, но на рынке утром их не было :((
4. всяческие сувениры, которые могут быть весьма увесистыми...
Так что, вопрос перевеса в аэропорту оч актуальный...:004:
Картошка с рисом.
11.02.2011, 00:11
Как наглядный пример, что можно купить.
это 200 руб стоит.Фарфор.
Kitti-Kit
11.02.2011, 00:14
ну у трансаэро все проще, у нас никогда никто не придирался
Если перевеса нет - не придирался... А у нас перевес был. Хотели навязать нам доплату... если не ошибаюсь, 500 бат за каждый кг... :001: У нас 15 кг лишних было. Вот и пошли перекладывать...
Kitti-Kit
11.02.2011, 00:16
Да, совсем забыла... СОУСЫ!!! У них они обалденные. Везли несколько бутылочек... мммммм.. вкуснятка!!!:love:
Как наглядный пример, что можно купить.
это 200 руб стоит.Фарфор.
Как же довести такую красоту? :love: Хрупкое ведь:001:(я про 2 фото)
Картошка с рисом.
11.02.2011, 11:18
Как же довести такую красоту? :love: Хрупкое ведь:001:(я про 2 фото)
Это силикон и пластик. Можно выгибать цветочки по желанию.
Всем приветик! ПОдскажите, кто то отдыхал на Самуи в начале октября? Как погода? Море? И как лучше добираться с Самуи до Пхукета? Быстрее и дешевле. СПасибо
АБВГДейка
11.02.2011, 12:18
Девочки, по поводу покупокй - это на любителя. ;)
Если что-то стОит сильно дешево, это не значит что оно мне надо.:)) Ну и как правило качество полное гэ:073: Да и в Тай я езжу не за этим.:fifa:
На почту пришла реклама нового отеля на Пукете, может кому интересно будет.:)
Представляю вашему вниманию новый отель Karon Phunaka Resort & Spa
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/Phuket/4/Karon_Phunaka_Resort___Spa.html
Отель открылся только 2 месяца назад. Расположен на пляже Карон в 900 м.
от моря на холме, но это компенсирует вид на море из всех номеров!
Отель предоставляет бесплатный шатл-бас до пляжа Карон.
Все номера просторные начиная от 36кв.м., с балконами. В номерах Deluxe
и Suite есть индивидуальные джакузи на балконе.
Обращаю ваше внимание, что отель также предоставляет спец. предложение
Проживаете 7 ночей, оплачиваете 6, получаете 1 ночь с завтраком!
Проживаете 14 ночей, оплачиваете 12, получаете 2 ночи с завтраком!
Alexandra74
11.02.2011, 20:18
Девочки!подскажите, кто ездил на экскурсии на Пхи Пхи и на Краби ( на два дня), сколько это стоит на 2-х или подскажите где можо посмотрЕТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)
kristino4ka
11.02.2011, 22:49
подскажите пожалуйста на какие экскурсии съездить ? всего 7 дней хочется насытить их по полной)))))
mama krokodilchika
12.02.2011, 10:14
Присоединилась к теме. Выкупили путевки в последний момент на Пхукет. Улетаем с ребенком и сестрой 16 февраля на 12 дней. Отель JW Mariott Phuket Resort. Если кто его знает, буду благодарна за напутствия.
Сейчас с пристарастием штудирую этот топик.
Всем приветик! ПОдскажите, кто то отдыхал на Самуи в начале октября? Как погода? Море? И как лучше добираться с Самуи до Пхукета? Быстрее и дешевле. СПасибо
тут либо быстрее, либо дешевле ;)
Если первое - то перелет Самуи-Пхукет Bangkok Airways - билеты примерно 2500-3000батт на чел.
Если второе - комбинированный билет паром+автобус, но ехать часов 12 точно
Девочки!подскажите, кто ездил на экскурсии на Пхи Пхи и на Краби ( на два дня), сколько это стоит на 2-х или подскажите где можо посмотрЕТЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)
это с Пхукета или с Краби экскурсия?
подскажите пожалуйста на какие экскурсии съездить ? всего 7 дней хочется насытить их по полной)))))
http://ivan-susanin.com/services/tour_finder.php вообще вот тут можно посмотреть примерные цены на экскурсии, но это наш русский туроператор так сказать - поэтому на месте экскурсии всегда можно купить дешевле.
тут либо быстрее, либо дешевле ;)
Если первое - то перелет Самуи-Пхукет Bangkok Airways - билеты примерно 2500-3000батт на чел.
Если второе - комбинированный билет паром+автобус, но ехать часов 12 точно
Значит самолет однозначно:) спасибо. А про погоду-море что скажете?
Значит самолет однозначно:) спасибо. А про погоду-море что скажете?
я там в октябре не была - но вообще судя по рассказам других - это как повезет, бывает дождливо, бывает нормально, каждый год по-разному, но вообще по статистике октябрь, ноябрь - самые дождливые.
Самуи я очень люблю, особенно южные пляжи, типа Ламаи, Чавенг - конечно народу много, но и развлечений тоже. Но еще больше я люблю Панган и Ко Тао - на которые можно уплыть с Самуи на катере, вот там такая красота!!! и народу намного меньше.
Ольчик 72
12.02.2011, 13:20
Девочки подскажите, если я с сайта бронирую авиабилеты БКК-Самуи оплачивать их надо с карты или на месте(перед отлётом)?
И ещё сколько стоят лежаки на Ламае, едем в августе забронировали Ламай Бури Резорт- но он без своего пляжа. Непредставляю, как можно без зонтиков на солнце. В прошлом году в Птт сгорели, а был октябрь и почти всё время облачность. сидели на лежаках, под зонтами и приехали чёрные как негры)))
я там в октябре не была - но вообще судя по рассказам других - это как повезет, бывает дождливо, бывает нормально, каждый год по-разному, но вообще по статистике октябрь, ноябрь - самые дождливые.
Самуи я очень люблю, особенно южные пляжи, типа Ламаи, Чавенг - конечно народу много, но и развлечений тоже. Но еще больше я люблю Панган и Ко Тао - на которые можно уплыть с Самуи на катере, вот там такая красота!!! и народу намного меньше.
Ясно. Я в принципе на такой ответ и расчитывала. ПРосто мы летим с детенышем 3,5 лет, вот думаем - сначала на Самуи? (конец сентября -начало октбяря) потом на Пхукет или наоборот
Девочки подскажите, если я с сайта бронирую авиабилеты БКК-Самуи оплачивать их надо с карты или на месте(перед отлётом)?
И ещё сколько стоят лежаки на Ламае, едем в августе забронировали Ламай Бури Резорт- но он без своего пляжа. Непредставляю, как можно без зонтиков на солнце. В прошлом году в Птт сгорели, а был октябрь и почти всё время облачность. сидели на лежаках, под зонтами и приехали чёрные как негры)))
Насколько я знаю, то платить надо сразу с карты
Ольчик 72
12.02.2011, 13:29
А вы на сколько летите? У нас тоже деть -3,9 будет. Но мы только на Самуи -очень длинный перелёт получается, чтобы ещё куда то лететь. А про Самуи читала, что там самый дождливый месяц ноябрь -декабрь. А дожди уже с сентября прилично идут.
А вы на сколько летите? У нас тоже деть -3,9 будет. Но мы только на Самуи -очень длинный перелёт получается, чтобы ещё куда то лететь. А про Самуи читала, что там самый дождливый месяц ноябрь -декабрь. А дожди уже с сентября прилично идут.
Мы на 3 недеи хотим. Нам не впервой с ребенком, мы уже летали в тАй с ним, поэтому не боимся:) А по поводу дождей....В прошлом году в сентябре на Пхукете были - 1 раз за ночь прошел дождь:)) И все. Прекрасная погода была. Так что не угадаешь
Ясно. Я в принципе на такой ответ и расчитывала. ПРосто мы летим с детенышем 3,5 лет, вот думаем - сначала на Самуи? (конец сентября -начало октбяря) потом на Пхукет или наоборот
ну тут главное спланировать покупку билетов из России и в Россию, а вот куда лучше сначала - по мне так хоть куда, потому что погода не шибко будет отличаться, но лично я от Пхукета устаю - там кругом русскоговорящие тайцы-зазывалы, цены на многое пытаются завышать, сами тайцы уже избалованы туристами, а вот на Самуи и близлежащих островах намного спокойнее, и культура другой страны ощущается. С ребенком я бы однозначно поехала на Самуи. Показать там будет что - обезьянки. крокодилы, слоны, все есть - только дешевле чем на Пхукете.
На Пхукете разве что Fantasea шоу для детей будет очень интересно,впрочем как и взрослым, и собственно на его территории все развлекухи детские, правда по деньгам тоже не особо они гуманные для Тая.
Насколько я знаю, то платить надо сразу с карты
Да, конечно сразу оплачиваете, на месте всегда ,как правило, купить билеты можно - но дороже.
обычно цены 50-100батт за лежаки, но надо торговаться ;)
или пойти в ближайший магаз и купить зонтик
Ольчик 72
12.02.2011, 13:58
Значит купим зонтик. А на полотенцах лежать -не привыкать))) А макашницы там есть? Мы в Птт -только с них и питались))
ну тут главное спланировать покупку билетов из России и в Россию, а вот куда лучше сначала - по мне так хоть куда, потому что погода не шибко будет отличаться, но лично я от Пхукета устаю - там кругом русскоговорящие тайцы-зазывалы, цены на многое пытаются завышать, сами тайцы уже избалованы туристами, а вот на Самуи и близлежащих островах намного спокойнее, и культура другой страны ощущается. С ребенком я бы однозначно поехала на Самуи. Показать там будет что - обезьянки. крокодилы, слоны, все есть - только дешевле чем на Пхукете.
На Пхукете разве что Fantasea шоу для детей будет очень интересно,впрочем как и взрослым, и собственно на его территории все развлекухи детские, правда по деньгам тоже не особо они гуманные для Тая.
Спасибо. На Фантазии мы были уже:) Пхукет мы очень любим, поэтому исключтьб его не можем:) А на Тао с Самуи долго добираться? Как там по ценам на жилье-еду?
Значит купим зонтик. А на полотенцах лежать -не привыкать))) А макашницы там есть? Мы в Птт -только с них и питались))
О, макашницы есть везде, там как раз на Ламае есть такое место где по вечерам накрывают кучу столов и съезжаются все макашницы, недалеко от Макдака оно.:019:
Спасибо. На Фантазии мы были уже:) Пхукет мы очень любим, поэтому исключтьб его не можем:) А на Тао с Самуи долго добираться? Как там по ценам на жилье-еду?
Да нет,там маршрут катера Самуи-Панган-Тао,вот тут можно расписание Лампрайи например посмотреть http://www.lomprayah.com/E/route.htm, есть еще вторая компания катеров - не помню как называется - у них трансфер бесплатный, если сразу знаете, куда ехать, хотя бы на какой пляж.
мы что на Пангане, что на Тао снимали бунгало по 350-500рублей, но есть на любой вкус и кошель конечно предложения, еда также как на Самуи, а есть и подешевле. вот тут можете посмотреть по жилью информацию на всех этих островах http://www.kohtaoonline.com/
Девочки, добрый день!
Посоветуйте!
Хочу на Пхукет с 14 марта...
Может кто-то подскажет как бюджетно скататься, где заказать билеты и жилье?Или может Турфирму проверенную кто-то подскажет, где горящий взять?
Девочки, добрый день!
Посоветуйте!
Хочу на Пхукет с 14 марта...
Может кто-то подскажет как бюджетно скататься, где заказать билеты и жилье?Или может Турфирму проверенную кто-то подскажет, где горящий взять?
по мне бюджетно - это купил билеты на самолет и поехал, на месте прошелся по улочкам и выбрал жилье - оно есть всегда, самое разнообразное, тем более на Пхукете ;)
по мне бюджетно - это купил билеты на самолет и поехал, на месте прошелся по улочкам и выбрал жилье - оно есть всегда, самое разнообразное, тем более на Пхукете ;)
:)я просто никогда так не летала сама)английский на средненьком уровне...
поэтому интересно мнение других...
боязно немножко...
может подскажете какими авиалиниями лучше лететь и где остановиться?
и еще вопросик, кто-нибудь летал авиакомпанией "Turkmenistan Airlines" через Ашхабад до Бангкока?
и может подскажете на каком сайте можно забронировать жилье?
~Жихарка~
12.02.2011, 16:05
и еще вопросик, кто-нибудь летал авиакомпанией "Turkmenistan Airlines" через Ашхабад до Бангкока?
две или три страницы назад на этот вопрос уже отвечали;)
мы летим 21 числа
~Жихарка~
12.02.2011, 16:07
я в этот раз впервые все сама забрнировала. пользовалась очень полезной и подробной инструкцией с Винского. не знаю можно ли тут ссылку давать...если надо скутнитесь в личку.
забронировала в итоге на хотелс.ком
туда люди летают напрочь без знания языка, я разговорника хватит уж точно, сами тайцы не особо то знают язык англ, по поводу жилья - никогда не бронировали. снимали на месте, обычно бунгало - просто идешь и во все подряд заходишь, цены - либо написаны, либо вам там скажут/нарисуют на листочке, также и с номерами в гостинице. тут ссылки даже на прошлой странице есть на жилье.
я вот думаю сейчас туркменскими авиалиниями полететь до Бангкока....а какими авиалиниями лететь из Бангкока до Пхукета?
туда люди летают напрочь без знания языка, я разговорника хватит уж точно, сами тайцы не особо то знают язык англ, по поводу жилья - никогда не бронировали. снимали на месте, обычно бунгало - просто идешь и во все подряд заходишь, цены - либо написаны, либо вам там скажут/нарисуют на листочке, также и с номерами в гостинице. тут ссылки даже на прошлой странице есть на жилье.
а вы летали какими авиалиниями?
я в этот раз впервые все сама забрнировала. пользовалась очень полезной и подробной инструкцией с Винского. не знаю можно ли тут ссылку давать...если надо скутнитесь в личку.
забронировала в итоге на хотелс.ком
написала в личку вам)
из Бангкока где бронили перелет, какими авиалиниями дальше летите?
я вот думаю сейчас туркменскими авиалиниями полететь до Бангкока....а какими авиалиниями лететь из Бангкока до Пхукета?
посмотрите ЭйрАзия. у них подешевле чем у других
а вы летали какими авиалиниями?
Из Москвы мы летали Эмиратами не один раз, поскольку у них постоянно акции. а сервис :019:
А в Тае летали Бкк авиалиниями, ЭйрАзией.
посмотрите ЭйрАзия. у них подешевле чем у других
Из Москвы мы летали Эмиратами не один раз, поскольку у них постоянно акции. а сервис :019:
А в Тае летали Бкк авиалиниями, ЭйрАзией.
:flower::flower::flower:
пошла смотреть))
еще отели надо мониторить))
Девы, а кто-нибудь отдыхал в отеле Bamboo house на Пхукете?
Вообще какие отели посоветуете на Пхукете 3 звезды?Хочется, чтобы и море было чистое и чтобы до тусовки не оч далеко))
Девы, а кто-нибудь отдыхал в отеле Bamboo house на Пхукете?
Вообще какие отели посоветуете на Пхукете 3 звезды?Хочется, чтобы и море было чистое и чтобы до тусовки не оч далеко))
Если море чисто интересует - то это однозначно не патонг бич имхо, там и людей слишком много и всякие лодки, но зато там все тусовки. С патонга на мопеде или тук-туке можно уехать на соседние пляжи, ну или на такси всегда. Я люблю Карон бич в плане моря, Наи Тон - за снорклинг.
а отзывы по отелям лучше поискать на сайтах отелей, я про такой не слышала, мы обычно на месте снимаем - даже не помню названия того, в котором последний раз жили - но за 1000 был хороший дабл с кондеем, ТВ, холодильником.
Если море чисто интересует - то это однозначно не патонг бич имхо, там и людей слишком много и всякие лодки, но зато там все тусовки. С патонга на мопеде или тук-туке можно уехать на соседние пляжи, ну или на такси всегда. Я люблю Карон бич в плане моря, Наи Тон - за снорклинг.
а отзывы по отелям лучше поискать на сайтах отелей, я про такой не слышала, мы обычно на месте снимаем - даже не помню названия того, в котором последний раз жили - но за 1000 был хороший дабл с кондеем, ТВ, холодильником.
а какой-нибудь который запомнился на Кароне можете посоветовать?
за 1000 отлично просто по цене!;)
а какой-нибудь который запомнился на Кароне можете посоветовать?
за 1000 отлично просто по цене!;)
да там жилья за такие деньги навалом, кругом миниотели, гестхаусы, если бюджетно отдыхать - то понятно, что в Хилтон нет смысла соваться, который кстати на Кароне :046:
на Кароне останавливались вот тут - я бы сказала очень бюджетно, чисто было, до пляжа минут 5 шагать, это типа гестhttp://www.malaihouse.com/
Конечно цены на Пхукете, Пи-Пи на жилье на порядок выше, чем например на Самуи-Панган-Тао, хотя там мне нравится намного больше, а тут просто туристов с каждым годом все больше, избаловали тайцев.
да там жилья за такие деньги навалом, кругом миниотели, гестхаусы, если бюджетно отдыхать - то понятно, что в Хилтон нет смысла соваться, который кстати на Кароне :046:
на Кароне останавливались вот тут - я бы сказала очень бюджетно, чисто было, до пляжа минут 5 шагать, это типа гестhttp://www.malaihouse.com/
главное, чтобы тараканов не было и чистенько было))))));)))
Конечно цены на Пхукете, Пи-Пи на жилье на порядок выше, чем например на Самуи-Панган-Тао, хотя там мне нравится намного больше, а тут просто туристов с каждым годом все больше, избаловали тайцев.
вы, видимо, уже там много раз отдыхали, это оч классно)))
я пока профан)))еще ни разу сама не летала, только чер агентства, в Тайе вообще еще не была....
конечно, обо всем хочется расспросить:))
кучу всего начиталась, голова кругом идет....
вы, видимо, уже там много раз отдыхали, это оч классно)))
да, и ни разу по путевке там не были ;)
на самом деле шагайте на форум Винского - там все ответы на все Ваши вопросы
да, и ни разу по путевке там не были ;)
на самом деле шагайте на форум Винского - там все ответы на все Ваши вопросы
это мне куда?)))так и забить в поиске?
что за форум?
это мне куда?)))так и забить в поиске?
что за форум?
это форум самостоятельных путешественников (http://forum.awd.ru/), так и забивайте, там есть ВСЁ!!!
это форум самостоятельных путешественников (http://forum.awd.ru/), так и забивайте, там есть ВСЁ!!!
вау!!!спасибо огромное!!!:flower::flower::flower:
турфирма предлагает Sunshine Garden Resort 3*
нужны ваши советы
едем первый раз с ребенком 3,5 года
спасибо, оч жду
~Жихарка~
13.02.2011, 00:56
написала в личку вам)
из Бангкока где бронили перелет, какими авиалиниями дальше летите?
до самуи на бкк эрлайнз (туда мень вариантов чем на пхукет - только тайские и бангкок эрлайнс, а пхукет эйразия летают дешевле всего)
я пока профан)))еще ни разу сама не летала, только чер агентства, в Тайе вообще еще не была....
конечно, обо всем хочется расспросить:))
кучу всего начиталась, голова кругом идет....
вот и мы точно так-же - все впервые самостоятельно. очень помог форум Винского. я конечно жить не могу без ЛВ, но там всего больше по этой теме и все структурированнее - быстрее и проще найти ответы на вопросы
М.б. кто-то летит 16 марта на Пхукет)))))
mama krokodilchika
13.02.2011, 01:38
Мы летим с ребенком и сестрой:support:
~Жихарка~
13.02.2011, 12:15
а 21 февраля никто не летит?
я вот планирую Пхукет с 14 марта)))))));)
нужны ваши советы
спасибо, оч жду
В Паттайе?
Ну что такое???:( И в Тае беспорядки начинаются:005: Летим через наделю - 22, настроение уже прекрасно-чемоданное, а тут такая фигня. http://sabai-sabai.ru/2011/02/09/novaya-revolyutsiya-v-tailande-i-voyna-s-kambodzhey/
Вот ведь и пишут, что спокойно, а по телеку сегодня уже показали:005: Подпортили настроение так сказать....((((
Ну что такое???:( И в Тае беспорядки начинаются:005: Летим через наделю - 22, настроение уже прекрасно-чемоданное, а тут такая фигня. http://sabai-sabai.ru/2011/02/09/novaya-revolyutsiya-v-tailande-i-voyna-s-kambodzhey/
Вот ведь и пишут, что спокойно, а по телеку сегодня уже показали:005: Подпортили настроение так сказать....((((
ооойййй.....
уже теперь даже не знаю, куда лететь то....то одно, то другое, жесть какая-то...
~Жихарка~
13.02.2011, 18:50
уже теперь даже не знаю, куда лететь то....то одно, то другое, жесть какая-то...
не смотреть телевизор!!!!!))))
хе-хе:001::)
И не читать новости в инете.:)
Мы то поедем в любом случае. Злобная, но забавная, где вы? Проясните ситуацию:091:
~Жихарка~
13.02.2011, 19:35
а какой смысл смотреть страсти, все равно всего не предусмотришь - случится может все что угодно, достаточно вспомнить 2005 год! так зачем тогда себя накручивать, на отдых надо ехать только с позитивными мыслями.
Мы тоже поедем по любому!!!!
я думаю, что все будет гуд!
Не читайте советский газет:)
Наши журналисты любят преувеличивать про ситуацию в Тайланде;)
Мы летим с ребенком и сестрой:support:
Мы тоже летим с ребенком 2.10 и мамой!:flower::flower:Девочки,давайте объединяться)))вместе веселей)))))
я вот планирую Пхукет с 14 марта)))))));)
Нас уже много:080:
нужны ваши советы
спасибо, оч жду
уже не актуально
ждем подтверждения Peach Hill на Пхукете:091: с 23 фев
но лететь придется через Москву
уже не актуально
а за сколько турфирма предлагает путевку, если не секрет?на сколько летите?
Там в Бангкоке постоянно беспорядки. на туристах это не отражается. На курортах все всегда спокойно. Ну, надо же что-то по телеку показывать... для рейтингу...:004:
уже не актуально
Если из/до Москвы на самолете, учтите разницу в норме провоза багажа... На внутреннем рейсе Москва-СПб она на 5 кг меньше...
Наши журналисты любят преувеличивать про ситуацию в Тайланде;)
+1
Спасибо, девочки:flower:
Стало значительно легче:))
Если Вы почитаете про Тай - то каждый год у них беспорядки и, как правило. в разгар туристического сезоны - чтобы побольше привлечь внимания, но знаете что они из себя представляют? Я видела - собирают толпы студентов и пенсионеров (за гонорар кстати) - просят устроить митинги/пикеты/шествия, для пущего страха могут дымовухи кинуть, и это все только в Бкк у их Белого дома или Королевского дворца. А у нас потом по телеку такой ужас корреспонденты расскажут!
И вообще Тай славится своими переворотами, у них в год их по нескольку может быть - почитайте про предыдущие года ;)
так что без паники - езжайте на курорты, там многие даже и не знают, что в Бкк происходит.
И правда. Погуглила, сплошные страсти:001::))
Мы в Тай в первый раз летим, поэтому и напряглись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.