Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Цикламен
23.10.2010, 20:56
Девушки,вы зря смеетесь,я это знала,просто хотела предложить вариант для девушки,кот. не знала какую валюту брать,а написала вопросом,вдруг думаю не так,хотя сами берем и карту и дол. пожелайте мне лучше удачи,а то я уже начинаю очковать,что-то мне страшно,говорят ливни там жуткие,потопы.:(:(:(
Girlfrend
24.10.2010, 12:34
Девушки,вы зря смеетесь,я это знала,просто хотела предложить вариант для девушки,кот. не знала какую валюту брать,а написала вопросом,вдруг думаю не так,хотя сами берем и карту и дол. пожелайте мне лучше удачи,а то я уже начинаю очковать,что-то мне страшно,говорят ливни там жуткие,потопы.:(:(:(
не очкуйте) мы вчера прилетели с Пхукета. Тай это просто рай))) погодп шикарная, первые 3 дня шел дождь, остальные 9 дней дождя не было,жара!у них сейчас начался сезон) так что удачного отдыха
Девочки, доброе утро. Подскажите, а в Паттайе в январе хорошая погода?
И может кто посоветует хорошую 4ку (мама с подругой собирается).
В банкомате.
Я поражаюсь, Вы считаете что Тайланд - это убогая нищая страна? Это нормальная страна, даже более цивилизованная чем Россия.
Только про комиссию не забывайте:( Как правило, это не выгодно
Только про комиссию не забывайте:( Как правило, это не выгодно
Ну так это везде так и в России тоже.;) А вот расплачиваться картой очень даже выгодно.
Ну так это везде так и в России тоже.;) А вот расплачиваться картой очень даже выгодно.
При оплате без комиссии? Тогда конечно, удобно, только не везде карты принимают, так же, как и в наших магазах:))
Все равно наличку какую-то надо брать.
При оплате без комиссии? Тогда конечно, удобно, только не везде карты принимают, так же, как и в наших магазах:))
Все равно наличку какую-то надо брать.
Ну так а я что-ли спорю?:009:
С собою можно брать любую валюту и наши рубли, там вполне все можно обменять. Это нормальная цивилизованная страна. Просто иногда вопросы повергают в шок, такое впечатление что народ просто не интересуется страной, в которую собрался ехать, ну хоть бы инет почитал о том что это за государство.
Мать Тереза
24.10.2010, 19:03
Девочки, доброе утро. Подскажите, а в Паттайе в январе хорошая погода?
И может кто посоветует хорошую 4ку (мама с подругой собирается).
В декабре отличная погода. А по поводу отеля - это. смотря с какой целью туда ехать. :))
В декабре отличная погода. А по поводу отеля - это. смотря с какой целью туда ехать. :))
ППКС! А главное, на какую сумму расчитывать:))
Я поражаюсь, Вы считаете что Тайланд - это убогая нищая страна? Это нормальная страна, даже более цивилизованная чем Россия.
Полностью с Вами согласна и сама в этом убедилась летом 2010....
Полностью с Вами согласна и сама в этом убедилась летом 2010....
+1
конечно же эт Азия..не Европа.....но
пример
мы разбили экран на фотике...когда были в БКК - позвонили в сервис центр Кэнон -ск стоит - нам четко сказали цену, что есть в наличиии этот экран и ск что за 1 час его поменяют!!!
потом позвонили к нам в россию в сервис центр кэкнон - и вот что поразило
они мол - сначало экспертиза.. 1 неделя...Какая экспертиза???!! он работает просто разбили экран:ded::ded::ded:
потом они не смогли ответить есть ли вообще эти экраны в наличии, что может его надо еще ждать...и самое смешное - ЦЕНА!!!
они незнали цену за сам экран и НЕЗНАЛИ цену за саму работу!!!!
ИТОГ - 40 мин ожидания и у нас новый супер экран:080::080:
Едем с подругой. Цель - экскурсии + шоппинг. Подскажите по отелям, пожалуйста:091:
МариукаВасильна
24.10.2010, 23:00
Девочки.все не осилить,целыми днями на ЛВ и все равно все не перечитать)))
хочу на новый год на пару недель в тай с мужем и дочкой 1,6.кто ездил,были ли проблемы?скажу сразу путешествуем активно с 4 мес,никаких оклиматизаций))
Едем с подругой. Цель - экскурсии + шоппинг. Подскажите по отелям, пожалуйста:091:
Мне советовали Cezar Palase в ПТТ, сама не была в нем и еду в этом году в A-One Royal Cruise, но он подороже будет.
МариукаВасильна
24.10.2010, 23:03
[QUOTE=katusha85;50305796]Здравствуйте, с недавних пор постояно читаю вашу темку. Купили путевку на Пхукет с 28.12 по 11.01 в Naithonburi Beach Resort. Едем составом двое взрослых и ребенок 2 лет.
Летим через ТО Пегас. Единственное, что меня настораживает, что летим АК Nord Wind.
Никогда про такую компанию не слышала. Кто-нибудь летал? Как отзывы?
Ой,вот и ответ на мой вопрос)))про маленьких детей в тае)))не сориентируете по цене?:flower:
Мать Тереза
25.10.2010, 00:45
Советую вам посмотреть отели в пригороде - там потише и вода почище. Из 4х отелей мне больше всего понравился Ботани Бич. Про него уже много здесь писали.:))
Советую вам посмотреть отели в пригороде - там потише и вода почище. Из 4х отелей мне больше всего понравился Ботани Бич. Про него уже много здесь писали.:))
Только все развлечения далеко, шоппинг тоже далеко. Смысл двум девушкам ехать в пригород? Им как-раз поближе к центру нужно.
Hanno4ka
25.10.2010, 12:39
А карта виза действует там? Ведь можно там снять деньги с карты?
Только позвоните в поддержку, чтобы сняли блокировку на операции в Тайланде. Можно установить определенный период, когда она там будет действовать. :ded:
Girlfrend
25.10.2010, 13:10
[QUOTE=МариукаВасильна;50409639][QUOTE=katusha85;50305796]Здравствуйте, с недавних пор постояно читаю вашу темку. Купили путевку на Пхукет с 28.12 по 11.01 в Naithonburi Beach Resort. Едем составом двое взрослых и ребенок 2 лет.
Летим через ТО Пегас. Единственное, что меня настораживает, что летим АК Nord Wind.
Никогда про такую компанию не слышала. Кто-нибудь летал? Как отзывы?
Ой,вот и ответ на мой вопрос)))про маленьких детей в тае)))не сориентируете по цене?:flower:[/QUOTE
Мы в субботу вернулись из этого отеля) если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу)
А кто-нибудь ездил в Малайзию из Тайланда на экскурсию и есть ли там такие? Поедем в марте и хочется охватить максимум, хотя понимаю, что для Тайланда одного отпуска мало.
katusha85
25.10.2010, 17:17
Девочки.все не осилить,целыми днями на ЛВ и все равно все не перечитать)))
хочу на новый год на пару недель в тай с мужем и дочкой 1,6.кто ездил,были ли проблемы?скажу сразу путешествуем активно с 4 мес,никаких оклиматизаций))
[QUOTE=МариукаВасильна;50409639
Ой,вот и ответ на мой вопрос)))про маленьких детей в тае)))не сориентируете по цене?:flower:[/QUOTE]
Сами пока тоже только в стадии подготовки к поездке, поэтому не могу сказать какие проблемы с ребем могут возникнуть. Но все отчеты, которые я читала про поездки с детьми в Тай были очень позитивные:)
по стоимости у нас получилось около 65 на человека, но мы уже платим за ребенка полную стоимость путевки:010:, тк ему уже 2 года.
katusha85
25.10.2010, 17:21
Мы в субботу вернулись из этого отеля) если есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу)
О, как здорово:flower:
Как вам отель? Какой у вас номер был? мы взяли с видом на сад.
Как там пляж? Как завтраки (можно найти чем ребенка накормить?) Далеко до города и магазинов?
Сори, завалила вопросами:flower::flower::flower:
Мать Тереза
25.10.2010, 17:55
А кто-нибудь ездил в Малайзию из Тайланда на экскурсию и есть ли там такие? Поедем в марте и хочется охватить максимум, хотя понимаю, что для Тайланда одного отпуска мало.
Я не слышала про Малаизию. :008:
АБВГДейка
25.10.2010, 18:21
Мы сами летали и опять планируем.:)
Покупаете билеты на самолет, бронируете гостиницы и вперед. :fifa: В принципе так же можете слетать и в Камбоджу, во Вьетнам, на Бали, в Сингапур... Это просто;)
МариукаВасильна
25.10.2010, 19:57
О, как здорово:flower:
Как вам отель? Какой у вас номер был? мы взяли с видом на сад.
Как там пляж? Как завтраки (можно найти чем ребенка накормить?) Далеко до города и магазинов?
Сори, завалила вопросами:flower::flower::flower:
Да,про отель,пожалуйста,расскажите нам):flower::091:
((LUCKY))
25.10.2010, 20:29
Тоже подумываю из Тайланда в Малайзию попробовать.Уж больно красивые пляжи на картинках!:love:
katusha85
25.10.2010, 23:04
Да,про отель,пожалуйста,расскажите нам):flower::091:
про этот отель вот тут много написано http://www.naithonburi.ru/
Мы сами летали и опять планируем.:)
Покупаете билеты на самолет, бронируете гостиницы и вперед. :fifa: В принципе так же можете слетать и в Камбоджу, во Вьетнам, на Бали, в Сингапур... Это просто;)
Подскажите пожалуйста, на Новый Год реально самим купить билеты в Тай подешевле или проще купить через турфирму?
Mama Margo
26.10.2010, 12:55
А кто сами бронируют отели и билеты посоветуйте какие АК более бюджетные? И на каких сайтах отели смотрите?
dyshe4ka
26.10.2010, 13:54
А кто сами бронируют отели и билеты посоветуйте какие АК более бюджетные? И на каких сайтах отели смотрите?
почитайте внимательно первую страницу, по ссылкам пройдитесь..в частности ссылка на форум про обсужение Тайланда, там куча информации!
Мне советовали Cezar Palase в ПТТ, сама не была в нем и еду в этом году в A-One Royal Cruise, но он подороже будет.
А вы когда поедете? Мы хотим на НГ. Стоит покупкой путевок уже сейчас озаботиться или подождать? И подороже - это сколько? Хотелось бы уложиться в 70 на чел(за путевку). Это реально?
Спасибо, почитаю. А до центра сколько добираться от этого отеля?
Только все развлечения далеко, шоппинг тоже далеко. Смысл двум девушкам ехать в пригород? Им как-раз поближе к центру нужно.
Мы не девушки, мы взрослые тетеньки:)) Но развлекаться будем обязательно:support:
А вы когда поедете? Мы хотим на НГ. Стоит покупкой путевок уже сейчас озаботиться или подождать? И подороже - это сколько? Хотелось бы уложиться в 70 на чел(за путевку). Это реально?
Мы улетаем 13-го ноября. На НГ я думаю нужно уже сейчас покупать путевки, иначе потом будет и дороже, да и нормальные отели будут уже раскуплены. У нас путевка получилась 85 тысяч, но я успела в момент снижения курса доллара, а так где-то тысяч в 50 на человека уложитесь.
Ботани Бич далековат от города - минут 20 ехать на такси, каждый день не наездишься, а в Тайланде нет смысла сидеть в отеле, да и море там не на много чище, лучше выбрать отель поближе к центру и ездить купаться на остров - на пароме минут 40. Мы так и планируем.
Мы не девушки, мы взрослые тетеньки:)) Но развлекаться будем обязательно:support:
Ну я тоже не молоденькая:)) более того, еду с мамой.
Девочки,подскажите на какой остров лучше поехать на 2 дня на Самет или Ко Чанг ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ? какой красивше? и расскажите как лучше это сделать и дешевле?:flower:
Мы улетаем 13-го ноября.
Постепенно вхожу в курс дела:))
И ещё вопрос по шоппингу. Где и что? Одежда и обувь. Есть ли женская одежда больших размеров (48-52)? Или все на миниатюрных тайских женщин? Можно ли купить что либо в Патайе или только Бангкок? (Sorry за глупые вопросы):065:
Добрый день, девочки! Хотим вдвоем с мужем в ноябре-декабре съездить в Тай. подскажите пожалуйста с каким туроператором лучше иметь дело и у кого цены более-менее приемлемые? Полетим из Москвы, тут же и путевки будем покупать. Какой отель для ая подходящ? 3-4 звезды нормально или лучше 5? И во сколько по деньгам можно уложиться на 14 дней? Скидки где-нибудь какие-нибудь на путевки бывают?
И ещё вопрос по шоппингу. Где и что? Одежда и обувь. Есть ли женская одежда больших размеров (48-52)? Или все на миниатюрных тайских женщин? Можно ли купить что либо в Патайе или только Бангкок? (Sorry за глупые вопросы):065:
Шоппинг и там, и там хорош, но в БКК цены ниже. С большими размерами могут быть проблемы:) но я не могу точно сказать - сама худенькая.:)
Hanno4ka
29.10.2010, 17:19
Про БКК не знаю, а в ПТТ сможете купить только сарафанчики, юбочки, но они очень специфические.
Я чуть побольше вас, кроме сарафана вообще ничего на себя не купила. :010:
Девочки, решила поехать в Паттайю, а стала читать отзывы и поняля, что там куда ни посмотри везде море грязное. А на каких курортах море почище будет, чем в Паттайе?
Девочки, решила поехать в Паттайю, а стала читать отзывы и поняля, что там куда ни посмотри везде море грязное. А на каких курортах море почище будет, чем в Паттайе?
на всех остальных:065::065:
Про БКК не знаю, а в ПТТ сможете купить только сарафанчики, юбочки, но они очень специфические.
Что значит специфические? В ПТТ есть нормальный ТЦ "Фестиваль", так там нормальные брендовые вещи.
А В БКК все дешевле, и более того, можно купить не только летние вещи.
Alex-Rio
29.10.2010, 22:13
Любители Тая, подскажите)
собираемся на Пхукет первый раз, какие экскурсии с ребенком 5 лет будут интересными? Хочется посмотреть обезьян, слонов.
:(
Что значит специфические? В ПТТ есть нормальный ТЦ "Фестиваль", так там нормальные брендовые вещи.
:080: Слава богу:))
:(
:080: Слава богу:))
Мне пообещали в БКК показать злачные места с супер ценами. Приеду расскажу, если запомню где они.:))
Rosaliak
31.10.2010, 16:04
Мне пообещали в БКК показать злачные места с супер ценами. Приеду расскажу, если запомню где они.:))
Запомните пожалуйста!!!!!!
Фрекенбок
31.10.2010, 16:18
Девочки подскажите пож-та, а в конце марта в Тае уже очень жарко???
jazzofmegapolis
31.10.2010, 16:23
Там везде и всегда жарко:004:
У меня друзья были в начале мая. Говорят, что очень жарко и очень влажно. Мокрые были постоянно.
Запомните пожалуйста!!!!!!
Буду стараться!:) Запрошены места с хорошими ценами на летние и детские шмотки, ну и на брендовые тоже.:))
Hanno4ka
31.10.2010, 20:00
И большие размеры тоже?
Буду рада, если поделитесь, где в Фестивале видели брендовые вещи больших размеролв. :))))
И большие размеры тоже?
Буду рада, если поделитесь, где в Фестивале видели брендовые вещи больших размеролв. :))))
Хм...а я где-то сказала про большие размеры?:009: Разговор был вообще про нормальную одежду. Кстати, 48 размер видела точно.
Hanno4ka
31.10.2010, 20:25
Хм...а я где-то сказала про большие размеры?:009: Разговор был вообще про нормальную одежду. Кстати, 48 размер видела точно.
Ну а я писала именно про большие размеры, а вы меня поправили, вот я и уточнила. Может что-то просмотрела....:009:
А то, что в Фестивале есть брендовые вещи до 48 размера я и не сомневалась :)
Kassandra
31.10.2010, 23:43
Были с 16 по 31 марта, первые пару дней казалось безумно душно. Потом привыкли, температура в среднем +33 +35, пару дней до +40. Вообщем сносно.
Законспектируйте, пожалста:ded::))
katusha85
01.11.2010, 17:20
Девочки, а солнцезащитные крема где лучше купить у нас или уже на месте? Тут на одном из сайтов прочла, что местные крема наиболее адаптированы под их солнце, а нашего производства могут и не справиться с их сильным солнцем.
Мать Тереза
01.11.2010, 20:36
Девочки, а солнцезащитные крема где лучше купить у нас или уже на месте? Тут на одном из сайтов прочла, что местные крема наиболее адаптированы под их солнце, а нашего производства могут и не справиться с их сильным солнцем.
Можно и там купить.
Мать Тереза
01.11.2010, 20:38
В марте хорошая погода без дождей.
ДЕВОЧКИ, лечу в Паттайю 7-го ноября...вы новости слышали что там новоднение? что делать????
Hanno4ka
02.11.2010, 18:27
Брать с собой надувную лодку :)
ну вот и мы вчера вернулись, хочу обратно и желательно на ПМЖ :)) кто хотел узнать про сезон дождей отчитываюсь, что за 15 дней в Птт дождь был три раза и все три раза шел ночью, к 8 утра на улицах уже было сухо и грело солнышко, на небе не было ни одного облачка :)
Там!:)
Брать с собой надувную лодку :):)) и резиновые сапоги
:)) и резиновые сапоги
Вам смешно...а мне боязно... :041:места себе ненахожу:(
спиди гонщица
03.11.2010, 08:58
ДЕВОЧКИ, лечу в Паттайю 7-го ноября...вы новости слышали что там новоднение? что делать????
+1!! и я в патайю лечу но 6го вылет из СПб. а я не слышала что там наводнение...:001:
спиди гонщица
03.11.2010, 11:28
Девочки, приветствую!:)
помогите пожалста определиться с выбором куда съездить на экскурсию в ПТТ :)
едем с МЧ вдвоем на 7 дней, теряемся в море выбора)))
что самое запоминающееся естьв ПТТ? Мне бы хотелось на тайский массаж, но как не почитаю отзывы - так твердят о скрытых интим-услугах в салонах.... (((
стоит ли съездить на коралловый остров?
Буду оченьт признательна всем за Ваши ответы и советы)))
Kassandra
03.11.2010, 12:19
что самое запоминающееся естьв ПТТ? Мне бы хотелось на тайский массаж, но как не почитаю отзывы - так твердят о скрытых интим-услугах в салонах.... (((
Нонг нуч (тропический парк) - здорово
Мини сиам - интересно
Сад миллионлетних камней (Крокодиловая ферма)-там больше всего слоны понравились
Река Квай, но это уже не ПТТ, тоже не плохо. Больше всего понравились опять же слоны:)) Там на два дня экскурсия.
Больше нигде не были.
А про тайский массаж сколько были, ни разу ничего не предложили:))
Хотя муж пару раз сам ходил:016:
Kamensk 007
03.11.2010, 12:23
ну вот и мы вчера вернулись, хочу обратно и желательно на ПМЖ :)) кто хотел узнать про сезон дождей отчитываюсь, что за 15 дней в Птт дождь был три раза и все три раза шел ночью, к 8 утра на улицах уже было сухо и грело солнышко, на небе не было ни одного облачка :)
Подскажите, пожалуйста, поподробнее про наводнение.
Вы его уже успели на себе ощутить? Что там?
Hanno4ka
03.11.2010, 12:31
Все зависит от ваших предпочтений.
Я бы за неделю съездила на весь день в парк Нонг Нуч ( мы договорились с таксистом-туктукером и он нас отвез, подождал, привез обратно за 500 р.), съездила бы на 2 дня на реку Квай (можно через туроператора, а можно и в любом агентствкупить экскурсию), в один из вечеров можно так же с таксистом съездить на Холм Будды (смотровая на Патаю), погулять по Волкин стрит (мужа берегите)
спиди гонщица
03.11.2010, 14:09
большое спасибо за ответ!))) обязательно на слонов съездим!)) и на массаж тоже! теперь не страшно:))
спиди гонщица
03.11.2010, 14:13
Все зависит от ваших предпочтений.
Я бы за неделю съездила на весь день в парк Нонг Нуч ( мы договорились с таксистом-туктукером и он нас отвез, подождал, привез обратно за 500 р.), съездила бы на 2 дня на реку Квай (можно через туроператора, а можно и в любом агентствкупить экскурсию), в один из вечеров можно так же с таксистом съездить на Холм Будды (смотровая на Патаю), погулять по Волкин стрит (мужа берегите)
спасибо Вам большое за ответ))) еду без мужа, а с МЧ)))) поэтому не страаааааашно:))) хехеееееееее:)))
про этот парк оч. много отзывов!хороших!обязателньо съездим! спасибо!:))
на реку не поеду(( т.к. хочется моря, кокосовых пальм, уединения.... пляжа с белым песочком)) очень хотела бы на дельфинах покататься и на слонишках:))
Холм Будды? а это где? в ПТТ?да?
на реку не поеду(( т.к. хочется моря, кокосовых пальм, уединения.... пляжа с белым песочком)) очень хотела бы на дельфинах покататься и на слонишках:))
в ПТТ с этим туго, но я всё равно ее люблю :019:
а за выше мы из ПТТ на один день ездили на Ко Самет, ну и на ближайшие острова
если поедете и БКК в ПТТ- я бы еще заехала в сафари парк по дороге
Подскажите, пожалуйста, кто недавно вернулся из Таиланда или может быть у кого-то есть достоверная информация, как там с погодой, в связи с ливнями? Летим через несколько дней, как то боязно.Буду благодарна за информацию!!!
Hanno4ka
03.11.2010, 18:00
Подскажите, пожалуйста, кто недавно вернулся из Таиланда или может быть у кого-то есть достоверная информация, как там с погодой, в связи с ливнями? Летим через несколько дней, как то боязно.Буду благодарна за информацию!!!
Да вот тут же ж чуть выше делились инфой
Hanno4ka
03.11.2010, 18:05
спасибо Вам большое за ответ))) еду без мужа, а с МЧ)))) поэтому не страаааааашно:))) хехеееееееее:)))
про этот парк оч. много отзывов!хороших!обязателньо съездим! спасибо!:))
Budda Hill в ПТТ, на карте его найдете (желтенький Будда нарисован) и таксисту на карте и покажите, а то не поймет.
Кокосовые пальмы на острове Ко Куд, а на слонах покатаетесь на Ко Чанге.
Можно и в Нонг Нуч покататься, но это будет вариант лайт.
Про дельфинов не знаю :(
Подскажите, пожалуйста, поподробнее про наводнение.
Вы его уже успели на себе ощутить? Что там?
Не было там никакого наводнения, наоборот река Квай упала ниже обычного уровня на 2 метра, не знаю я что у нас мелят по ТВ, видимо очередную фигню :005: Там идеальная погода, солнце, ни одного облачка и не меньше 30 градусов :) во всяком случае так было по 31 октября включительно :)
i.milena
04.11.2010, 00:42
ДЕВОЧКИ КТО ОТДЫХАЕТ СЕЙЧАС НА ПХУКЕТЕ, КАКАЯ ТАМ ПОГОДА???? HELP!!!!ПРАВДА ДОЖДИ ЛЬЮТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ????
спиди гонщица
06.11.2010, 19:55
а у нас вылет через 4 часа, поедем посмотрим))) хехееееееееееее
а у нас вылет через 4 часа, поедем посмотрим))) хехееееееееееее
Cчастливого пути! Не забудьте здесь потом отписаться:). Будем ждать;)
а я завтра улетаю=))) тоже трусю...
девочки, а развлекаловка какая то есть в самолете?фильмы?
можно проносить шоколадки и кальмары в самолет?
Hanno4ka
07.11.2010, 01:43
Можно дивидюк за денюФку взять. (может не у всех а/к)
Вроде можно еду, а вот жидкости низя.
Мать Тереза
07.11.2010, 01:50
Еду любую можно. лишь бы не жидкость. хотя меня пропускают с детьми с соками без проблем. ДВД берем свой в дорогу. обычно. все спят во время полета.
jazzofmegapolis
07.11.2010, 11:21
Воду можно потом в дьюти фри купить
Девочки, кто нибудь с мелким ребятенком от года до двух летал в Таиланд?
Prestigio
08.11.2010, 13:18
Мы планируем полететь с сыном 1 год 11 месяцев. 14 ноября на Пхукет на 14 дней.
Летим через Москву. До Москвы Россией, из Москвы до Пхукета Трансаеро. Обратно по той же схеме.
Еще не улетели, но уже есть негатив.
1. Трансаеро отказало в люльке без объяснения причины (типа нет их и все - это на Боинге то 777);
2. Вчера Россия тупо прислала на майл электронные билеты - во думаю молодцы то напоминают ))), как бы не так
у нас в стране просто так ни чего не бывает. Начинаю сверять те электронные билеты что были у нас на руках с теми, что прислали (кто видел электронные билеты знает что они полностью на английском) так вот в новых изменено время вылета на один час. То есть если раньше у нас время на стыковку (обратный вылет из москвы) БЫЛО 2 ЧАСА, то теперь 1 час, а регистрация заканчивается за 40 минут) - у нас максимум 20 минут на все. Реально не успеть, только если ветер будет из Тая попутный и мы прилетим раньше. Минимальное время на стывку должно быть 1 час 40 минут. Следующий рейс на Питер в 7 утра. Вот и гадаем теперь, что делать, перебронировать уже сейчас на утро или если не успеем состыковаться - вынести мозг представителю авиакомпании Россия в Москве, что мы по их вине (так как они отменили наш рейс и перебранировали нас самостоятельно на час раньше) опаздали на рейс?
Позвонили в Россию, ответ - перебронируйтесь сейчас. Почему спрашиваю тупо прислали на майл билеты без
приписки - обратите внимание на то что время вылета изменено...... молчание, почему не по телефону.... а мы всех по майлу уведомляем. Вот такой вот сервис.
Позвонили по другому телефону - тоже в авиакомпанию Россия - там посоветовали вопрос решать в аэропорту с представителем по прилету (если не успеем).
Кто что может посоветовать? Хелп!
Hanno4ka
08.11.2010, 15:22
Я вообще стараюсь побольше делать люфт на стыковку.
В России (да и не только) брать билеты с зазором в 2 часа - это заведомо обреч себя на нервотрепку.
Green eyes
08.11.2010, 16:14
Позвонили в Россию, ответ - перебронируйтесь сейчас. Почему спрашиваю тупо прислали на майл билеты без
приписки - обратите внимание на то что время вылета изменено...... молчание, почему не по телефону.... а мы всех по майлу уведомляем. Вот такой вот сервис.
Позвонили по другому телефону - тоже в авиакомпанию Россия - там посоветовали вопрос решать в аэропорту с представителем по прилету (если не успеем).
Кто что может посоветовать? Хелп!
Последний раз решали по прилету. У нас рейс задержали на сутки, поменяли билеты с небольшой доплатой. По факту можно было сдать и лететь другой авиакомпанией. Даже 2 часа мало для стыковки, я беру мин 4часа
Prestigio
09.11.2010, 17:11
В Тае наводнение -Самуи под водой: http://2222222222222forum.awd.ru/viewtopic.php?f=42&t=105871&start=100 двоечки после // не забываем удалить.
Вот так вот ((((
Hanno4ka
09.11.2010, 18:15
В Тае наводнение -Самуи под водой: http://2222222222222forum.awd.ru/viewtopic.php?f=42&t=105871&start=100 двоечки после // не забываем удалить.
Вот так вот ((((
Да шо ж такое то! сколько ж можно то! :010:
Скорее бы уже эти муссоны оставили Тай в покое!
((LUCKY))
09.11.2010, 18:51
Вот так вот ((((
:010:Ужас! Интересно,а в мае бывают наводнения??
Polyakova.
11.11.2010, 17:00
Девочки, а кто подскажет, какие ТО летят через Ашхабад (Паттая), кроме ITM Group?
Мать Тереза
11.11.2010, 22:48
;51395832']Девочки, а кто подскажет, какие ТО летят через Ашхабад (Паттая), кроме ITM Group?
Мы летали туркменами.
Девочки, если не секрет, вы путеки за сколько покупали? Хочу полететь в свадебное путешествие в июле, подскажите пожалуйста на какую сумму расчитывать? Хочется не очень дорого съездить....)))
Советую Вам организовать тур с остановкой в отеле на острове Самет (дней 5). мы были в отеле АО ПРАО РЕСОРТ 4 звезды. Там чисто пляжный отдых, есть ресторанчики, по вечерам живая музыка.
Для развлечений все таки советую посетить Паттаю. да, пляжи там не очень, но есть недалеко острова, куда регулярно ходят паромы, зато очень насыщенная вечеряя жизнь. Очень рекомендую посетить МУН РИВЕР ПАБ (паб лунная река), все таксисты знают где это. Из отелей в Паттае мне лично нравится Лонг Бич Гарден 4 и Айсаван 4+ (они рядом в северной части города), не советую селиться в центре.
NIKI2007
13.11.2010, 00:27
Да шо ж такое то! сколько ж можно то! :010:
Скорее бы уже эти муссоны оставили Тай в покое!
У меня подруга сейчас на Пхукете,о наводнении даже не слышала!!! Наслаждается райским Таем!!! Да,и кстати в Патаййе тоже все впорядке!!! Но цены на путевочки резко упали)))
Девочки , а кто летит зимой , вы теплую одежду куда деваете? Нас 2взр и ребенок -это же надо еще один чемодан , причем который для ручной клади годиться.( 3 пуховика, зимняя обувь)
Ни разу зимой в теплые края не ездили
КревеTка
13.11.2010, 12:30
Девочки , а кто летит зимой , вы теплую одежду куда деваете? Нас 2взр и ребенок -это же надо еще один чемодан , причем который для ручной клади годиться.( 3 пуховика, зимняя обувь)
мы послезавтра вылетаем.
на ногах будут кроссовки.
куртки одевать не будем, муж полетит в толстовке, а я в толтовке и жилетке.
Но нас довезут прямо ко входу в аэропорт. А вот в самом аэропорту мы не замерзнем?
Мы давным-давно в Египет зимой летали, одеты были также. Вроде не мерзли.
Но в этот раз у нас пересадка в Хельсинки, вот и думаю :016:
мы полезавтра вылетаем.
на ногах будут кроссовки.
куртки одевать не будем, муж полетит в толстовке, а я в толтовке и жилетке.
Но нас довезут прямо ко входу в аэропорт. А вот в самом аэропорту мы не замерзнем?
вы завтра, а мы зимой -мороз снег..да и до самолета еще добраться надо -на улицу выходить, те по идее надо все тащить с собой в салон и туда и обратно
КревеTка
13.11.2010, 12:37
вы завтра, а мы зимой -мороз снег..да и до самолета еще добраться надо -на улицу выходить, те по идее надо все тащить с собой в салон и туда и обратно
ну на ноги однозначно всем кроссы, замерзнуть не успеете.
NIKI2007
13.11.2010, 12:43
Вещи либо провожающему вас отдаете,либо с собой сумку,в аэропорту по прилету туда переодиваетесь или в самолете,все в сумку складываете и вперед!!! Мы лично всегда в аэропорту переодиваемся!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.