Просмотр полной версии : ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать!
Штеффания
25.06.2010, 20:25
http://s40.radikal.ru/i088/1006/c9/2af17aafb08d.jpg (http://www.radikal.ru)
бунгало
Штеффания
25.06.2010, 20:26
http://s50.radikal.ru/i130/1006/d7/3afb614e575d.jpg (http://www.radikal.ru)
заплыв
Там все дни такие насыщенные,много всего,и горячие источники и водопады,вообщем программа очень большая.Вечером ужин на плоту под гитару(гид лаосец пел русские песни)
заплыв
Там все дни такие насыщенные,много всего,и горячие источники и водопады,вообщем программа очень большая.Вечером ужин на плоту под гитару(гид лаосец пел русские песни)
Штеффания,я так понимаю что вам понравилось? А вы брали экскурсию у турфирмы или у уличного агентсва?
jazzofmegapolis
26.06.2010, 00:39
На островах скучно,а вот в Паттайе точно не соскучаешься!Нам очень понравилось.
на Пхукете было не скучно ни разу:004: особенно на Патонге
Rosaliak
26.06.2010, 08:48
Пхукет это Паттайя на Самуи, там можно всякий отдых найти по душе
jazzofmegapolis
26.06.2010, 11:44
Тоесть ПТТ+Самуи=Пхукет?:016:
А вот говорят чтобы прочуйствовать так сказать Таиланд,надо сьездить на Квай:)
И потом очень хочется переночевать в бунгало у реки
может быть, но я плаваю плохо и к тому ж боюсь всякой живности..брр..
для меня это было б перебор...:001::001::065::065:
На островах скучно,а вот в Паттайе точно не соскучаешься!Нам очень понравилось.
коненечно на вкус и цвет
каждому свое и все зависит для чего туда едешь
у нас например был маршрут
Пхукет - Пи Пи - Краби БКК
Пхукет - плавали море оч хорошее и пляжи, для тусовок есздили пару раз на Патонг на байке, днем по разным пляжам, смотрели красоти
Пи Пи было 3 дня, ну это естественно ДЛЯ МОРЕ!!!
взяли лодку и объездили рядом острова
Краби - просто) но мне не очень
БКК экскурсии и шопинг
В сл бы раз поехали б на Самуи и какие нить острова, ну может на пару дней в ПТТ
Просто нужно понимать для чего ты едешь туда, и если для пляжа ну че спорить то - это не ПТТ
а если для ночных гулянок, для баров, большой компаниемй - в ПТТ будет отлично!!
Самуи тоже не плохой вариант и тд....
а лучше сразу съездить в несколько мест
например и ПТТ, и Пхукет ....БКК
Девчонки фотки классные еще больше хочу полететь туда..
коненечно на вкус и цвет
каждому свое и все зависит для чего туда едешь
у нас например был маршрут
Пхукет - Пи Пи - Краби БКК
Пхукет - плавали море оч хорошее и пляжи, для тусовок есздили пару раз на Патонг на байке, днем по разным пляжам, смотрели красоти
Пи Пи было 3 дня, ну это естественно ДЛЯ МОРЕ!!!
взяли лодку и объездили рядом острова
Краби - просто) но мне не очень
БКК экскурсии и шопинг
В сл бы раз поехали б на Самуи и какие нить острова, ну может на пару дней в ПТТ
Просто нужно понимать для чего ты едешь туда, и если для пляжа ну че спорить то - это не ПТТ
а если для ночных гулянок, для баров, большой компаниемй - в ПТТ будет отлично!!
Самуи тоже не плохой вариант и тд....
а лучше сразу съездить в несколько мест
например и ПТТ, и Пхукет ....БКК
как все расписано то хорошо, а я бы хотела где будет больше экскурсий и экстрима, ну и чтоб погулять вокруге где было.. а цены на экскурсии раскажите кто ездил недавно, а то я недельки через 2 собираюсь туда..мне бы побольше узнать..и что ссобой необходимое нужно брать..
jazzofmegapolis
26.06.2010, 12:42
как все расписано то хорошо, а я бы хотела где будет больше экскурсий и экстрима, ну и чтоб погулять вокруге где было.. а цены на экскурсии раскажите кто ездил недавно, а то я недельки через 2 собираюсь туда..мне бы побольше узнать..и что ссобой необходимое нужно брать..
На месте увидите, там агенств по турам-полно. Торгуйтесь, цену сбрасывайте вдвое.А брать-деньги, если хотите много экскурсий;)
На месте увидите, там агенств по турам-полно. Торгуйтесь, цену сбрасывайте вдвое.А брать-деньги, если хотите много экскурсий;)
там торговаться надо, а думала, что в отеле гид и у него надо брать туры..илим в Тайе все подругому..как у них все проходит.хочу в Банкоке погулять
jazzofmegapolis
26.06.2010, 13:05
там торговаться надо, а думала, что в отеле гид и у него надо брать туры..илим в Тайе все подругому..как у них все проходит.хочу в Банкоке погулять
У гида я бы не совветовала брать, они продают еще выше. чем в агентствах....Только у местных и еще торговаться нужно:ded:
я бы тоже, кругом и везде маленькие агенства, ходи и выбирай
в БКК например, мы вес сами
например: зоопарк с сафари - туда сами на автобусе поехали (чтоб посмотреть город:073:)
обратно на такси - уже уставшие
смотря куда хотите в БКК
везде можно самим, почитайте Форум Винского о самостоятельных путешествиях, о Тае - там МОРЕ инфы и все классно расписанно, и отчеты с фото и ценами и т.д.
мы все там читали, цены даже примерные уже знали, и маршрут по БКК там написан путеводитель людьми, все по нему делали!!
я бы тоже, кругом и везде маленькие агенства, ходи и выбирай
в БКК например, мы вес сами
например: зоопарк с сафари - туда сами на автобусе поехали (чтоб посмотреть город:073:)
обратно на такси - уже уставшие
смотря куда хотите в БКК
везде можно самим, почитайте Форум Винского о самостоятельных путешествиях, о Тае - там МОРЕ инфы и все классно расписанно, и отчеты с фото и ценами и т.д.
мы все там читали, цены даже примерные уже знали, и маршрут по БКК там написан путеводитель людьми, все по нему делали!!
У гида я бы не совветовала брать, они продают еще выше. чем в агентствах....Только у местных и еще торговаться нужно:ded:
спасибочки за инфо, а можно ссылочку Форум Винского о самостоятельных путешествиях, я вообще такой человек для меня пуитешествия это все.. а какие там цены во что лучше деньги переводить и где
я все читаю вашу линеечку у вас свадьба в начале августа была
jazzofmegapolis
26.06.2010, 13:32
спасибочки за инфо, а можно ссылочку Форум Винского о самостоятельных путешествиях, я вообще такой человек для меня пуитешествия это все.. а какие там цены во что лучше деньги переводить и где
forum.awd.ru берите доллары.У них деньги батты, почти один к одному получается с рублями.
я все читаю вашу линеечку у вас свадьба в начале августа была
была, вот ждем годавщину:love:
forum.awd.ru берите доллары.У них деньги батты, почти один к одному получается с рублями.
была, вот ждем годавщину:love:
ага я поняла сейас полазею, а меня свадьба тоже в августе была тоже ждем годовщину, но в самом конце
jazzofmegapolis
26.06.2010, 13:59
ага я поняла сейас полазею, а меня свадьба тоже в августе была тоже ждем годовщину, но в самом конце
вы хотите в Тай на годавщину?
вы хотите в Тай на годавщину?
ну типо того, только на годовщину мы 100% будем на черном море, а это репетиция..хочу изучить восток
jazzofmegapolis
26.06.2010, 19:27
А у меня вопрос к тем, кто ездил на Семиланы. Как там? Стоит ли туда ехать? Что там хорошего? Понравилось ли?
А у меня вопрос к тем, кто ездил на Семиланы. Как там? Стоит ли туда ехать? Что там хорошего? Понравилось ли?
там очень красиво и там черепах много!!! нам было очень интересно, и снорклинг там просто запредельно фантастический :080:
jazzofmegapolis
26.06.2010, 20:27
там очень красиво и там черепах много!!! нам было очень интересно, и снорклинг там просто запредельно фантастический :080:
А фото у Вас есть? если можно:008:
Вот что есть с Семилан
http://i027.radikal.ru/1006/2d/b52fe8bfa4df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1006/00/0e2d4a3b8338.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1006/d2/5502ff901b28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1006/87/5bd2625a684b.jpg (http://www.radikal.ru)
jazzofmegapolis
26.06.2010, 21:07
Вот что есть с Семилан
http://i027.radikal.ru/1006/2d/b52fe8bfa4df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/1006/00/0e2d4a3b8338.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1006/d2/5502ff901b28.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1006/87/5bd2625a684b.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво, а экскурсию где и почем брали?
надо удаль эту тему из подписки
а то смотрю и не могу, хочу вернуться
там было :love::love::love:
Hanno4ka
27.06.2010, 01:15
А вот говорят чтобы так сказать Таиланд,надо сьездить на Квай:)
И потом очень хочется переночевать в бунгало у реки
Это незабываемое приключение!
Лучше не У реки, а НА реке :)
Там есть отели и на берегу и на сваях прямо на воде.
В отеле на воде без электричества, лежа на гамаке отрешаешься от городской жизни.
Мы были в отеле "The river Kwai jangle rafts". Ездили из Паттайи через туроператора, т.к. у местных в этот отель не везли.
Но вообще лучше брать в городе эксы, т.к. попутчики подбираются более молодые и не замороченный
4378038 4378040
4378039 4378029 4378030
Это незабываемое приключение!
Лучше не У реки, а НА реке :)
Там есть отели и на берегу и на сваях прямо на воде.
В отеле на воде без электричества, лежа на гамаке отрешаешься от городской жизни.
Мы были в отеле "The river Kwai jangle rafts". Ездили из Паттайи через туроператора, т.к. у местных в этот отель не везли.
Но вообще лучше брать в городе эксы, т.к. попутчики подбираются более молодые и не замороченный
]
Класс!! Вот так и хочу. А вы от какой фирмы ездили?
красиво, а экскурсию где и почем брали?
Мы ездили с Пхукета, а вот по цене - не скажу, туда вроде от 100$ были экскурсии, мы ездили не с экскурсией - а на частной яхте на двое суток, единственное там с едой не совсем ситуация была нормальная, кафешка какая-то небольшая, блюд мало - в основном фрукты, выпить и закусить, потому как там заповедник - поэтому мы еще с собой еду брали.
Hanno4ka
27.06.2010, 04:01
Класс!! Вот так и хочу. А вы от какой фирмы ездили?
Я тоже хочу :0070:
От Библио глобус.
но по экскурсиям, кроме Квая, ездили либо сами, либо через местных
Я тоже хочу :0070:
От Библио глобус.
но по экскурсиям, кроме Квая, ездили либо сами, либо через местных
А у вас координатов не осталось местного агентсва?
Библики мне нравятся,но у них вроде нет туров Паттайя+Чанг,а я хочу именно на островах еще отдохнуть.
Hanno4ka
27.06.2010, 14:48
А у вас координатов не осталось местного агентсва?
Библики мне нравятся,но у них вроде нет туров Паттайя+Чанг,а я хочу именно на островах еще отдохнуть.
Тур от этого туропа брала у Давинчи. они на этом же форуме работают
Тур от этого туропа брала у Давинчи. они на этом же форуме работают
Я имела ввиду местное агент.по экскурсиям в Тае
Как я хочу в Тайланд ... в третий раз хочу!!! :love:
PANDUSJA
29.06.2010, 11:34
А в октябре ктонибудь летал? Действительно там сезон дождей?
Мы летали в прошлом году с 15 по 31 октября, отдыхали на Пхукете, дождь был раза 4 минут по 15-20, и один день пол дня пасмурно было, но мы дождю даже были рады. В этом году тоже летим в октябре и в те же даты и на Пхукет и решили ещё глянуть Малайзию.
Hanno4ka
29.06.2010, 12:01
Я имела ввиду местное агент.по экскурсиям в Тае
ААА! Мы покупали у Саша-тур, т.к. оно было прямо напротив отеля и были хорошие отзывы.
Взяли у них телефон и прайс , потом решали куда поедем и по телефону выясняли интересующие моменты.
А потом приходили и покупали.
К сожалению. номера не осталось :008:
Бастет ялО
30.06.2010, 13:06
pishy kratko. seihas na Samyi. Pogoda syper - dozgdi kratko, tolko nohu. Voda histaia i prozrahnaia.
jazzofmegapolis
30.06.2010, 13:47
Мы летали в прошлом году с 15 по 31 октября, отдыхали на Пхукете, дождь был раза 4 минут по 15-20, и один день пол дня пасмурно было, но мы дождю даже были рады. В этом году тоже летим в октябре и в те же даты и на Пхукет и решили ещё глянуть Малайзию.
Мы тоже хотим Тай+Малайзия:support: а Вы куда там хотите?
Rosaliak
30.06.2010, 14:35
pishy kratko. seihas na Samyi. Pogoda syper - dozgdi kratko, tolko nohu. Voda histaia i prozrahnaia.
А так хочется подробнее!!!!
конфеточка
30.06.2010, 14:47
Страна- контрастов !!! Я каждый год стараюсь выбираться в Таиланд , я тоже очень люблю эту страну. Очень люблю креветки в кляре с соусом, которые продают на берегу моря. Не чувства "чужой" в этой стране.
Летала с 18 апреля до 3 мая г.2008
и 9 мая по 23 мая г.2009
jazzofmegapolis
30.06.2010, 15:15
Страна- контрастов !!! Я каждый год стараюсь выбираться в Таиланд , я тоже очень люблю эту страну. Очень люблю креветки в кляре с соусом, которые продают на берегу моря. Не чувства "чужой" в этой стране.
и 9 мая по 23 мая г.2009
Креветочки-просто сказка:019:С их острым соусом... Я тут в Окее купила такой же. только не острый, теперь ностальгирую...
Виолочка
30.06.2010, 15:39
девочки, а как в январе с погодой в Тайланде?
jazzofmegapolis
30.06.2010, 16:01
девочки, а как в январе с погодой в Тайланде?
супер!
Rosaliak
30.06.2010, 16:29
и 9 мая по 23 мая г.2009
Даже более того, там чувство дома сильнее чем в Питере, именно ТУДА я возвращаясь как домой
Виолочка
01.07.2010, 00:03
супер!
СПАСИБО,Я РАДА:fifa:
Скажите, а где именно были и куда собираетесь, а то мы никак не определимся:008:
Девчонки я растроенна ..нет горящих туров в Тайланд, а сакмим вообще реально ехать?
Девчонки я растроенна ..нет горящих туров в Тайланд, а сакмим вообще реально ехать?
не реально, а ИМЕННО ТАК И НУЖНО, САМИМ)))
и я поддерживаю!!! только так мне кажется можно открыть такие грани Таиланда - о которых многие кто по путевкам ездят даже не догадываются - мне вот еще и еще охото в эту страну, и кажется что столько там еще неизведанного!
Rosaliak
02.07.2010, 23:51
Конечно реально!!!!! Особенно если Вы хотите посетить острова-))
Конечно реально!!!!! Особенно если Вы хотите посетить острова-))
а если не секрет как это делается, где там снимать ..или самим бронировать..а то я с выбором туров с ума схожу..рассматриваем разные варианты, а душа в Тайланд хочет..смотрели Турцию понравилось 2 отеля, но для Турции отели в это время дорогие..я все турфирсммы обзвонила горящих нет..просто вроде кто то писал что можно самим..а как авиа билет брать..вообщем я пока лузер в этом
а если не секрет как это делается, где там снимать ..или самим бронировать..а то я с выбором туров с ума схожу..рассматриваем разные варианты, а душа в Тайланд хочет..смотрели Турцию понравилось 2 отеля, но для Турции отели в это время дорогие..я все турфирсммы обзвонила горящих нет..просто вроде кто то писал что можно самим..а как авиа билет брать..вообщем я пока лузер в этом
Мы когда ездили - снимали жилье все на месте, но заранее в интернете выписали названия, адреса, иногда по пути к этим отелям заходили в другие и оставались, на островах всегда бунгало брали, если с вентилятором то например на Ко Тао или Самуи 400-700батт сутки, с кондеем чуть дороже
Билеты бронировали у Эмиратских авиалиний через интернет - платили картой
Вам на форум Винского надо заглянуть - там для самостоятельных путешественников уже все это разжевано просто до невозможности, а та если вопросы есть - задавайте, мы объездили Ко Тао, Ко Панган, Самуи, Краби, Пи-Пи, Ланту, Пхукет + куча мелких экскурсионных островков.
Мы когда ездили - снимали жилье все на месте, но заранее в интернете выписали названия, адреса, иногда по пути к этим отелям заходили в другие и оставались, на островах всегда бунгало брали, если с вентилятором то например на Ко Тао или Самуи 400-700батт сутки, с кондеем чуть дороже
Билеты бронировали у Эмиратских авиалиний через интернет - платили картой
Вам на форум Винского надо заглянуть - там для самостоятельных путешественников уже все это разжевано просто до невозможности, а та если вопросы есть - задавайте, мы объездили Ко Тао, Ко Панган, Самуи, Краби, Пи-Пи, Ланту, Пхукет + куча мелких экскурсионных островков.
Спасибочки, а как поймать авио билеты с какими нибудь акциями
Просто следить за информацией на сайтах авиакомпаний, у эмиратов вот вроде в августе-сентябре еще все по 19тыс.есть билеты туда-обратно - вчера смотрела.
Rosaliak
03.07.2010, 13:05
смотрите рейсы на каком-нибудь поисковике, мне лично очень anywaynayday.com, а билеты можно купить на сайте самой авиакомпании. Отели лично для меня Agoda.com. Читайте наш топ, форум Винского, смотрите фото, отзывы и определяйтесь с местом которое вы хотите посетить. А там по отелям уже подскажем:):) главное начать!!!!!!!!!
спасибочки уже зарегистрировалась, сижу читаю, если сейчас не получится, то в следующим месяце точно полетим..все таки ситцевую хотим встретить не в питере
смотрите рейсы на каком-нибудь поисковике, мне лично очень anywaynayday.com, а билеты можно купить на сайте самой авиакомпании. Отели лично для меня Agoda.com. Читайте наш топ, форум Винского, смотрите фото, отзывы и определяйтесь с местом которое вы хотите посетить. А там по отелям уже подскажем:):) главное начать!!!!!!!!!
спасибочки, вот сижу изучаю ..там есть перелеты с пересадками, но я все изучу..
Еще главное с маршрутом определиться, Таиланд - он ведь большой!!!
А сколько дней можно находится в Тайланде
посмотрела я авиы билеты, на следующий месяц на двоих 45 тыс, туда и обратно, сомое интересное для сравнения на наш юг больше 30..я не много шокирована, но это ладно...муж тоже за чтоб лететь и бронировать самим
А сколько дней можно находится в Тайланде
Без визы один месяц можно находиться
посмотрела я авиы билеты, на следующий месяц на двоих 45 тыс, туда и обратно, сомое интересное для сравнения на наш юг больше 30..я не много шокирована, но это ладно...муж тоже за чтоб лететь и бронировать самим
эмиратские авиалинии зато с нашими не сравнить :046:
Придумали куда ехать то хотите?
я пока тот сайт изучила, муж сегодня приедит будем думать когда, куда..
Перелеты смотрела разные, каким лететь..думаю что дешевле будет..все зависит за сколько дней брать..
Перелеты смотрела разные, каким лететь..думаю что дешевле будет..все зависит за сколько дней брать..
дешевле однозначно - а интереснее намного, тем более спланировав маршрут можно посетить и пожить в разных местах, увидеть намного больше и отдохнуть активно или наоборот уединенно - как душа пожелает.
Rosaliak
04.07.2010, 02:30
А еще там все дешевле по сравнению с тем же нашим югом или Европой
а где можно посмотреть эти цены..
Rosaliak
04.07.2010, 15:20
вы имеете ввиду на что цены????? на авиа вроде уже нашли....
jazzofmegapolis
04.07.2010, 16:20
я ж сатй выше давала авиасэйлс.ру
Девочки,только не смейтесь,мы с мужем планируем поехать в Тай зимой ,точнее на новогодние каникулы,едем в первый раз,подскажите(в личку),проверенные тур фирмы,хочется отдохнуть без накладок,поедем в двоем,после 5 летнего перерыва на рождение и воспитание детей))))))).
Девочки,только не смейтесь,мы с мужем планируем поехать в Тай зимой ,точнее на новогодние каникулы,едем в первый раз,подскажите(в личку),проверенные тур фирмы,хочется отдохнуть без накладок,поедем в двоем,после 5 летнего перерыва на рождение и воспитание детей))))))).
А почему смеяться? В Тае как-раз самый сезон.
jazzofmegapolis
04.07.2010, 21:33
А почему смеяться? В Тае как-раз самый сезон.
+1
Hanno4ka
04.07.2010, 22:22
Я у Давинчи покупаю тут на ЛВ.
Накладок не было.
В следующий раз хочу сама полететь :)
Крупский
04.07.2010, 23:09
Имхо, самая проверенная турфирма это Вы сами. Так что поезжайте, а кокосы нынче уродились..., да и джек-фрут хорош..
Смеюсь,тк до зимы еще времени много,а я уже суечусь)))))))
Rosaliak
05.07.2010, 01:19
Смеюсь,тк до зимы еще времени много,а я уже суечусь)))))))
очень грамотно суетитесь:):):) особенно если выберите вариант самостоятельного путешествия, хорошие отели очень быстро уходят на НГ
Японский Бох
05.07.2010, 12:48
не прошел год с нашей поездки, а мы снова планируем лететь в Тай! и, конечно, снова сами! Правда не решили еще основные точки дислокации)) Т.е. Самуи обязательно! а далее либо снова Тао - Нанг-Юань, либо Панган..или вообще все в кучу:) Кто-нибудь жил на Пангане? чего там интересного-особенного?
Японский Бох
05.07.2010, 12:53
да, забыла еще сказать - решили от БКК снова ехать на поезде! Девочки, это нечто))))) ну и еще такой момент, что 2 перелетов мне за глаза хватит (я аэрофоб), а варианты либо поезд, либо автобус плюс паром. В прошлый раз ехали на автобусе, понравилось, по всему материку проехали ночью, с группой французко-испанских студентов, было весело, правда мы были в тот отдых без ребенка. Но думаю, от поезда он будет в восторге)
jazzofmegapolis
05.07.2010, 12:59
да, забыла еще сказать - решили от БКК снова ехать на поезде! Девочки, это нечто))))) ну и еще такой момент, что 2 перелетов мне за глаза хватит (я аэрофоб), а варианты либо поезд, либо автобус плюс паром. В прошлый раз ехали на автобусе, понравилось, по всему материку проехали ночью, с группой французко-испанских студентов, было весело, правда мы были в тот отдых без ребенка. Но думаю, от поезда он будет в восторге)
А на поезде куда?
Японский Бох
05.07.2010, 13:06
на край материка. Мы отдыхали на островах - нужно было проехать пол Таиландо от Бангкока к побережью, чтобы сесть на паром и плыть к острову:)
а если точнее - Сураттани, так называется эта станция.
не прошел год с нашей поездки, а мы снова планируем лететь в Тай! и, конечно, снова сами! Правда не решили еще основные точки дислокации)) Т.е. Самуи обязательно! а далее либо снова Тао - Нанг-Юань, либо Панган..или вообще все в кучу:) Кто-нибудь жил на Пангане? чего там интересного-особенного?
Мы жили на Пангане, небольшой остров, дороги в общем нормальные (потому как есть острова - где их либо вообще нет,либо такие что страшно!!!)
Конечно на Пангане наверное основное развлечения - это FullMoon Party- ::080: туда съезжается столько людей, в общем ночная жизнь кипит-бурлит.
Очень много пляжей, есть тихие и спокойные - есть где народу столько, что яблоку некуда упасть, также места для снорклинга есть очень хорошие - как правило на картах они отмечены. На слонах помню там катались по их джунглям с интересным видом на море, на тайский бокс там ходили, несколько небольших храмов там ездили смотрели, деревья где-то там такие огроменные запомнились - их не обхватить было, а еще запомнилось - мы на карте увидели водопад и поехали к нему, часть пути надо было пешком подыматься в гору - устали изрядно, а на месте разочарованию не было предела - то что называлось водопадом напоминало ручеек и небольшой искусственный пруд - наверное так туда туристов и заманивают :046:, зато хоть в кафешке там отдохнули.
В общем там интересно, если на месте не сидеть.
А еще помню у пристани по вечерам разворачивается рынок с макашницами - как там все было вкусно =))) туда туристы со всего острова по-моему съезжались, а днем так рынок тряпошный - столько всего интересного для отдыха - и при чем к мне показалось потом покатавшись по всему Таю, что таких вещей я больше не встречала - но это может конечно показалось, но вот купив там штанцы для отдыха - до сих пор ловлю даже уже здесь дома на себе взгляды, а там в Тае многие подходили и спрашивали где я их взяла.
на край материка. Мы отдыхали на островах - нужно было проехать пол Таиландо от Бангкока к побережью, чтобы сесть на паром и плыть к острову:)
а если точнее - Сураттани, так называется эта станция.
на поезде дольше ехать то - и не знаю, я бы с ребенком не поехала - местные что там ездят не отличаются чистоплотностью, да и в некоторых поездах кондеи сломаны, что тоже может омрачить путешествие. На автобусе до Чумпона ехать, а от Чумпона до Сураттани еще километров 200 будет.
Японский Бох
05.07.2010, 13:26
Мы жили на Пангане, небольшой остров, дороги в общем нормальные (потому как есть острова - где их либо вообще нет,либо такие что страшно!!!)
Конечно на Пангане наверное основное развлечения - это FullMoon Party- ::080: туда съезжается столько людей, в общем ночная жизнь кипит-бурлит.
Очень много пляжей, есть тихие и спокойные - есть где народу столько, что яблоку некуда упасть, также места для снорклинга есть очень хорошие - как правило на картах они отмечены. На слонах помню там катались по их джунглям с интересным видом на море, на тайский бокс там ходили, несколько небольших храмов там ездили смотрели, деревья где-то там такие огроменные запомнились - их не обхватить было, а еще запомнилось - мы на карте увидели водопад и поехали к нему, часть пути надо было пешком подыматься в гору - устали изрядно, а на месте разочарованию не было предела - то что называлось водопадом напоминало ручеек и небольшой искусственный пруд - наверное так туда туристов и заманивают :046:, зато хоть в кафешке там отдохнули.
В общем там интересно, если на месте не сидеть.
А еще помню у пристани по вечерам разворачивается рынок с макашницами - как там все было вкусно =))) туда туристы со всего острова по-моему съезжались, а днем так рынок тряпошный - столько всего интересного для отдыха - и при чем к мне показалось потом покатавшись по всему Таю, что таких вещей я больше не встречала - но это может конечно показалось, но вот купив там штанцы для отдыха - до сих пор ловлю даже уже здесь дома на себе взгляды, а там в Тае многие подходили и спрашивали где я их взяла.
о, спасибо!))) мы в прошлом году были на Самуи во время ФулмунПати, но не поехали, муж у меня не любитель, а я его не оставила, хотя компанию себе нашли:)
да, там важно на месте не сидеть! вот теперь ясно, что делать на Пангане.
мы пожили в стольких отелях, понравилось-переехали! а поездить и посмотреть везде есть что). Вот, например, на Ко Тао - одна молодежь, как будто какая-то община, много дайверских школ и невероятные пляжи, одни из самых красивых, и местных там нет, все приезжие, на острове по-моему, никто не живет, кроме обслуживающего персонала.
Японский Бох
05.07.2010, 13:31
на поезде дольше ехать то - и не знаю, я бы с ребенком не поехала - местные что там ездят не отличаются чистоплотностью, да и в некоторых поездах кондеи сломаны, что тоже может омрачить путешествие. На автобусе до Чумпона ехать, а от Чумпона до Сураттани еще километров 200 будет.
о, точно, Чумпон! Кстати, они сами не знают, как это пишется - встречали и ЧумпРон и ЧумпоРН, я уже и забыла))) не, не 200, меньше, часа полтора на автобусе.
в поезде мы тоже ездили и кстати, спецом выбрали второй класс без кондея, нам так посоветовали знакомые, иначе очень холодно. Ну и проблем никаких, жарко не было, вентиляторы везде, чистое белье, проводник сам всем расстилает, убирает, завтраки, душ в вагоне есть (мы не пользовались) и шторки у каждого персональные, закрылся себе в своей постели спокойно. А полки очень широкие, двум взрослым комфортно лежать.
и на окна открываются на распашку, можно оставить одну сетку от насекомых. я так и ехала. правда потому, что не сообразила как закрыть:))
о, точно, Чумпон! Кстати, они сами не знают, как это пишется - встречали и ЧумпРон и ЧумпоРН, я уже и забыла))) не, не 200, меньше, часа полтора на автобусе.
в поезде мы тоже ездили и кстати, спецом выбрали второй класс без кондея, нам так посоветовали знакомые, иначе очень холодно. Ну и проблем никаких, жарко не было, вентиляторы везде, чистое белье, проводник сам всем расстилает, убирает, завтраки, душ в вагоне есть (мы не пользовались) и шторки у каждого персональные, закрылся себе в своей постели спокойно. А полки очень широкие, двум взрослым комфортно лежать.
и на окна открываются на распашку, можно оставить одну сетку от насекомых. я так и ехала. правда потому, что не сообразила как закрыть:))
Значит Вам с поездом повезло, в отличие от нас =))))
о, спасибо!))) мы в прошлом году были на Самуи во время ФулмунПати, но не поехали, муж у меня не любитель, а я его не оставила, хотя компанию себе нашли:)
да, там важно на месте не сидеть! вот теперь ясно, что делать на Пангане.
мы пожили в стольких отелях, понравилось-переехали! а поездить и посмотреть везде есть что). Вот, например, на Ко Тао - одна молодежь, как будто какая-то община, много дайверских школ и невероятные пляжи, одни из самых красивых, и местных там нет, все приезжие, на острове по-моему, никто не живет, кроме обслуживающего персонала.
Ко Тао - это мой рай :love:, дайверы там все в одной части по-моему тусуются, а есть места где люди уединенно отдыхают, или с детьми видела приезжие семейки, зато местные - такие радушные и душевные люди, так хочу туда вернуться и подольше там пожить, просто отдыхая от мирской суеты.
jazzofmegapolis
05.07.2010, 13:56
Ко Тао - это мой рай :love:, дайверы там все в одной части по-моему тусуются, а есть места где люди уединенно отдыхают, или с детьми видела приезжие семейки, зато местные - такие радушные и душевные люди, так хочу туда вернуться и подольше там пожить, просто отдыхая от мирской суеты.
А от пхукета далеко до Ко Тао? там бунгало или отели?бронировать заранее нужно?
Японский Бох
05.07.2010, 14:14
да, Тао и мой рай...
а мы сначала по незнанию пожили на Саири, потом на Чалоке. а потом нашли Фридом Бич и Ao Leuk и я влюбилась! очень хочу туда снова! И на Nang Yuan конечно, ибо это рай земной
http://cs9435.vkontakte.ru/u2657128/95958533/x_02ec9380.jpg
Японский Бох
05.07.2010, 14:16
далеко, о.Пукет находится по другую сторону материка, проще говоря, Ко Тао в Сиамском заливе, а Пукет в Адамантском море.
jazzofmegapolis
05.07.2010, 14:30
далеко, о.Пукет находится по другую сторону материка, проще говоря, Ко Тао в Сиамском заливе, а Пукет в Адамантском море.
А на какие же райские острова отправится с Пхукета?
там как вариант - перелет до Сураттани - там где-то есть аэропорт,или перелет до Самуи либо как-то там предлагали на автобусе(где-то 300км) + катер, мы ничего не бронировали - все на месте, но мы заранее еще дома себе сделали распечатку-шпаргалку с названиями и координатами отелей (отсюда http://www.kohtaoonline.com) а вообще там часто на пристанях есть люди -зазывалы из отелей, у них фотоальбомы, прайсы - на Пангане так сняли бунгало, до тех что у нас в шпаргалке были было дольше добираться, а добрый дядечка с фотками нас проводил, разместил. еще и поторговались с ним. Мы вообще везде на островах жили в бунгало у моря - цены там я бы сказала смешные, найти жилье не проблема если конечно не едете например на НГ думаю, мы куда не приезжали - везде всегда были бунгало на выбор.
Вы имеете в виду чтобы там остановиться и пожить можно было? Или просто как на экскурсии? Я бы с Пхукета на ланту отправилась и там жила и отдыхала, ну можно на Пи-Пи по дороге заскочить.
Японский Бох
05.07.2010, 14:40
Пи-Пи. А что такое ланта?
Японский Бох
05.07.2010, 15:36
все, нашла уже:) Провинция Краби
Пи-Пи. А что такое ланта?
Ко Ланта и Ко Липе - это острова южнее Краби - тоже рай и баунти :love: вот посмотрите тут в конце фотоотчета фотки с Липе, чет не могу найти где-то был такой красивый фотоочет и с Ланты
Японский Бох
05.07.2010, 16:30
этот? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44229678&highlight=%EB%E8%EF%E5#post44229678
красота, да.. хотя в Тае очень много таких мест:)
этот? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44229678&highlight=%EB%E8%EF%E5#post44229678
красота, да.. хотя в Тае очень много таких мест:)
да-да, тут уже приводились фотки
Японский Бох
05.07.2010, 22:23
ура, мы купили билеты на 5 сентября-1 октября, летим Эмиратами!!!!!! :support::080:
счастью нет предела, я туда еду как домой из дальней поездки:love:
jazzofmegapolis
05.07.2010, 22:51
ура, мы купили билеты на 5 сентября-1 октября, летим Эмиратами!!!!!! :support::080:
счастью нет предела, я туда еду как домой из дальней поездки:love:
поздравляю:flower:
а во сколько Вам обошлись билеты?
НАТАТУНЯ
05.07.2010, 23:37
Посоветуйте:091:,мы хотим компанией девочек в феврале-марте съездить в Тайланд,какое место лучше выбрать для пляжного отдыха.:008:
Японский Бох
05.07.2010, 23:46
поздравляю:flower:
а во сколько Вам обошлись билеты?
спасибо! билеты туда-обратно на 3-их (2 взр и 1 реб 6 лет) обошлись в 49750 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.